Котлеты свиные жареные: Котлеты свиные жареные — калорийность, состав, описание


Содержание

Жареные котлеты из свиного фарша-рецепт

Жареные котлеты из свиного фарша.

Жареные котлеты мне нравятся больше всего – у них насыщенный мясной вкус, конечно паровые котлетки полезнее, но вкусовые качества у них совсем не те. Такие котлеты можно делать из свиного фарша, а можно сделать фарш 50 на 50: из говядины и свинины —  и то и другое – очень вкусно.

Продукты:

  • 700 — 800 г свинины
  • 1 яйцо
  • 2-3 кусочка белого хлеба или батона
  • 2 луковицы
  • 50-70 мл молока
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • 100-150 мл воды
  •  Растительное масло для жарки

Рецепт жареных свиных котлет

Я беру кусок нежирной свинины и делаю фарш сама – так надежнее. Можно взять свинину и пожирнее, котлеты будут сочнее, но опять же это не полезно. Кстати, из свиного фарша получаются отличные тефтели в томатном соусе! Итак, мясо хорошо обмыть очистить от пленок, если они есть. Разрезать на кусочки и провернуть через мясорубку

Репчатый лук почистить, помыть.

Одну луковицу,  ту, что покрупнее разрезать и провернуть через мясорубку вслед за мясом.

Булочку или батон вымочить в молоке, слегка отжать,  можно этого и не делать, фарш будет нежнее.

Провернуть булку в мясорубке

Фарш тщательно перемешать, разбить в него яйцо

Опять хорошенько перемешать

 Посолить

Поперчить, хорошо перемешать

Разогреть на сковороде растительное масло, сформировать котлетки из фарша, выложить на сковороду

И обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Вторую луковицу почистить, помыть, нарезать полукольцами или четверть кольцами — кому как нравится.

Затем выложить обжаренные котлеты в кастрюлю, сотейник или утятницу, пересыпая их луком,

Налить воды, при необходимости посолить и на этом этапе можете добавить любимые специи. Я не добавляю.

Накрываем крышкой и тушим котлеты до готовности минут 25-30. Время зависит от величины котлет – большие дольше, маленькие – меньше.

Вот и все вкусные свиные жареные котлетки готовы! Выкладываем их на тарелочку с гарниром — рис, макароны, картофельное пюре, рассыпчатая гречневая каша или тушеные овощи – на ваше усмотрение! Нарежьте свежие или маринованные огурцы или выложите на тарелочку вкусные сладкие маринованные помидоры, закуска из баклажанов и болгарского перца, да и икра из печеных баклажанов прекрасно дополнят вкус жареных котлет из свинины!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

[ad#Яндекс под статьей]

[ad#podpiska_feed]

Автор: Вкусная еда

[ad#adlabs2]
[ad#Леди кэш 1х3]

Жареные котлеты из свинины с быстрым соусом

В рационе любого русского человека всегда присутствует это замечательное и очень вкусное блюдо – мясные котлеты. Мы едим их с детства, нам нравится их вкус. Нам нравится, что существует множество рецептов и мы можем готовить разные по вкусу котлеты. Русские котлеты – это универсальное блюдо. Они хороши с гарниром на обед или ужин, их можно нарезать на кусочки, сделать прекрасный бутерброд и подать на завтрак или в качестве перекуса. Если дополнить нарезанную котлету на ломтике хлеба майонезом, кетчупом, помидором, сыром и запечь – это вкусовое блаженство.

Котлеты из фарша просто обжаривают на сковороде в масле, тушат в разнообразных соусах или запекают в духовке. Я очень люблю котлеты и считаю, что главный секрет вкусных котлет – это домашний фарш. Не важно из какого мяса готовить, главное, чтобы фарш был приготовлен дома. Можно один раз пропустить много мяса, сформировать из фарша котлеты, заморозить и по мере необходимости просто вынимать из морозильной камеры и по-разному готовить. Полуфабрикат, но домашний!

Самый простой способ приготовления котлет – это жарка. Но просто жареные котлеты – это скучно. Поэтому к традиционному любимому блюду приготовим за несколько минут вкуснейший томатный соус.

Жареные котлеты из свинины с быстрым соусом

Распечатать рецепт

Готовим сочные и очень вкусные котлеты из свиного фарша с домашними панировочными сухарями без добавления яиц. Томатный соус станет отличным дополнением к блюду.

Время приготовления
45 минут
Время приготовления
45 минут
Жареные котлеты из свинины с быстрым соусом

Распечатать рецепт

Готовим сочные и очень вкусные котлеты из свиного фарша с домашними панировочными сухарями без добавления яиц. Томатный соус станет отличным дополнением к блюду.

Время приготовления
45 минут
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Свинину с небольшими прослойками сала промываем, нарезаем на средние кусочки. Лук с чесноком очищаем, лук разрезаем на несколько частей. Все пропускаем через мясорубку и получаем потрясающе ароматный фарш.

  2. Готовый свиной фарш солим, дополняем сладкой паприкой, хмели-сунели и молотым черным перцем. На этом этапе можете добавлять любые специи и травы по вкусу. К свинине отлично подходят сушеные розмарин, орегано, тимьян, молотый кориандр, острый красный перец.

  3. Готовим домашние сухарики. Кусок белого свежего хлеба нарезаем на небольшие кубики, выкладываем на большую плоскую тарелку и отправляем в микроволновую печь (можно еще приготовить в духовке). Готовим сухарики в печи сначала 2 минуты, затем еще подсушиваем 2 раза по 1 минут. Каждый раз перемешиваем. Сухарики отправляем порциями в кофемолку или измельчаем пестиком в ступке.

  4. Готовые панировочные сухари высыпаем на фарш со специями. Почему сухари, а не размоченный хлеб в молоке или воде? Если использовать сухари, то котлетки получаются плотными (мне это нравится) и в фарш нет необходимости добавлять куриное яйцо, они выступят связующим продуктом. Если вы любите пышные котлеты, то смело добавляйте размоченный белый хлеб и яйцо. Еще в рецепте мяса только на 3 котлетки, если в такое количество фарша добавить даже 1 яйцо, то он станет жидковатым, придется насыпать очень много сухарей, а это уже не мясные котлеты. Сухарей надо не больше 4 ст. ложек.

  5. Фарш хорошо перемешиваем. Он получается густым и из него просто формировать котлетки.

  6. Делим мясную заготовку на 3 части и формируем овальные изделия. Их можно сильно приплюснуть или округлить (это на ваш вкус). Обваливаем котлеты в муке (1 ст. л. оставляем на соус) и отправляем в масло в сковороду.

  7. Жарим на средней температуре с 2 сторон около 25 минут, за это время они должны покрыться коричневой красивой корочкой. Ароматные котлеты из свинины убираем с плиты.

  8. Чтобы приготовить вкуснейший соус за 5 минут к любым жареным мясным или рыбным блюдам, надо использовать масло, которое остается после жарки. Оно пропитано соками, ароматами мяса (или рыбы) и специями, которые использовали для приготовления. Котлетки из сковороды вынимаем, выкладываем на фольгу и закрываем их, чтобы сохранить горячими. Если в сковороде образовалось слишком много масла и жира, то немного убираем. В масло выкладываем кетчуп (мне по вкусу очень нравится кетчуп для гриля), муку, ставим на плиту (высокая температура) и, помешивая лопаточкой, вливаем около 150 мл воды (лучше мясного бульона).

  9. Постоянно помешиваем и сами контролируем густоту соуса. Пробуем соус на соль, на специи и по необходимости добавляем. Соус загустеет за несколько минут. Он получается потрясающе ароматным и вкусным. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту (1 ч. л.) или томатный соус (2 ст. л.).

  10. Вкуснейшие жареные котлеты готовы, соус готов, поэтому выкладываем по котлетке на тарелку с гарниром, дополняем ароматным соусом, зеленью и сразу подаем на стол. Отличным гарниром для такого блюда будет пюре из картофеля. Приятного аппетита!!!

Котлеты из свиного фарша рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Мясной фарш 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Приправы по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Рецепт Жареная свиная котлета на кости

Простой рецепт свиной котлеты на кости. Чтобы свиная котлета получилась вкусно, предварительно маринуем мясо с репчатым луком. Дальше остается только приготовить ее дома на сковороде в растительном масле. Если вы хотите сделать котлету более аппетитной, приправляем свинину паприкой.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Свиная котлета на кости — 2 шт.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 6 ст.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 291

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свиные котлеты на кости промываем, лук нарезаем полукольцами. На дно кастрюли выкладываем половину лука, подготовленные кусочки посыпаем солью, молотым перцем и выкладываем на лук. Добавляем на свинину остатки лука, накрываем тарелкой, кастрюлю крышкой и отправляем охлаждаться минимум на 1 час.

  2. В сковороде разогреваем масло на среднем огне, котлеты на кости освобождаем от лука, натираем паприкой и выкладываем в масло. 

  3. Обжариваем свинину с 2 сторон до коричневой корочки по 10-12 минут и выкладываем на тарелки. Добавляем к ароматным котлетам на кости овощной гарнир и сразу подаем.

Ключевые слова:
ID: 14559

Котлеты из свинины и курицы рецепт как приготовить фарш для вкусных и сочных котлет из свиного мяса

Категория:
Рецепты вкусных котлет

Автор:
Константин Маркович

Все мы любим сочные котлеты из свиного фарша. Как приготовить это блюдо быстро, но чтобы оно не утратило свои вкусовые характеристики, вы узнаете из этой статьи.

Ингредиенты

Фарш
0,5 кг

Яйца
1 шт.

Лук
1 шт.

Мякоть батона
100 г

Соль
По вкусу

Перец
По вкусу

Время приготовления:

40 мин

Способ приготовления:

На сковороде

Основной ингредиент:

Фарш

Подготовка фарша

  1. В идеале в рецепте свиных котлет лучше использовать фарш домашнего приготовления, то есть тот, который вы только что перекрутили на мясорубке. Но если вы берете готовый полуфабрикат, то останавливайтесь на охлажденном, а не замороженном фарше.
  2. Перед приготовлением фарш нужно охладить — это обеспечит готовому блюду дополнительную сочность. А теперь внимание: фарш нужно отбить! Эта хитрость была открыта одним из современных кухонных гуру. Структура отбитого фарша получается более однородной а готовые котлеты выходят более пухлыми и буквально тают во рту.
  3. Отбивают фарш таким образом: весь его объем поднимают над разделочной доской или кастрюлей (вот почему использовать охлажденный фарш еще и удобно — он не разваливается в руках) и с силой (но без фанатизма, конечно) бросают на поверхность стола или разделочной доски. Достаточно побросаться фаршем 5-6 раз, чтобы он приобрел необходимую структуру.
  4. Нет четких рекомендаций по поводу количества этих специй, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Зачастую на килограмм фарша уходит 3/4 чайной ложки соли и 1/4 перца.
  5. Использование других специй, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только перец и соль.
  6. Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом.
  7. Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: так проще и быстрее добиться однородной консистенции.

    Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине и их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать.

Формируем котлеты

  1. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.
  2. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: кому-то по душе круглые котлеты, кому-то продолговатые. Не стоит делать котлеты слишком большими: их толщина не должна превышать 3-4 см., в противном случае корочка рискует сгореть а середина остаться сырой.
  3. Выбор панировки также остается за вами: большинство предпочитают сухари, но есть и любители панировать мясные изделия в муке. В любом случае, панировка обязательна: она позволяет сохранить весь сок внутри котлеты. Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку.
  4. Обжариваем котлеты на сковороде на растительном масле.

    В процессе не стоит отвлекаться: даже слегка пригоревшая панировка может испортить вкус блюда. Узнать сколько времени держать котлеты на сковороде достаточно легко — проверяется готовность на вкус: отрежьте небольшой кусочек и попробуйте. Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит: она рискует развалиться.

  5. Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой. Чтобы начинка не смешивалась с фаршем, а находилась в «подушечке», слой фарша, куда кладется сыр или масло, нужно смазать взбитым белком.

Интересно знать

Котлеты из свиного фарша отличаются не только отменными вкусовыми качествами, но и высокой пищевой ценностью. Основная часть состава фарша из свинины представлена белками — 83,37%. По калорийности котлеты из свиного фарша выше своих аналогов из куриного фарша и свиного фарша, при этом белки, содержащиеся в свинине, хорошо усваиваются организмом.

Стереотип о том, что от блюд из свинины толстеют, в корне неверен. Конечно, жареные свиные котлеты не относятся к диетическому меню, но при употреблении без фанатизма они не ударят ни по фигуре, ни по печени. Польза в данном случае перевешивает вред. Поэтому вкусные и румяные красавицы котлеты из свиного фарша — идеальное решение для вкусного и питательного завтрака и сытного обеда. Из свиного фарша можно делать не только классические котлетки, но котлеты сугробы, и биточки в соусе. Ну а самый вкусный фарш получается из свиной шейки и лопатки.

Вкус этого блюда во многом зависит не только от качества ингредиентов, но и от технологии приготовления. Даже котлеты «на скорую руку» могут иметь великолепный вкус, если приготовить их со знанием определенных нюансов.

Полезные рекомендации

Самый простой способ приготовления — посолить и поперчить свиной фарш, сформировать котлеты и обжарить на растительном масле. Но минимум семь из десяти гурманов скажут вам, что блюдо получилось слишком жирным. Однако котлеты из окорока получатся более жирными, из вырезки — более постными.

Размоченная в молоке мякоть белого хлеба включается в фарш отнюдь не ради экономии. Вкус котлет получается более нежным, а «текстура» — более однородной. При этом традиционный вкус свинины хлеб не перебьет, а лишь подчеркнет. Яйцо в составе котлетного фарша выполняет функцию связки: при жарке котлеты не разваливаются. Но здесь есть один нюанс: яйцо вбивается в фарш не целиком, используется только желток. В противном случае фарш получится слишком жидким. Белок выливать не стоит: он пригодится при панировке. Репчатый лук добавляет в блюдо нотку сладости, кроме того, он делает котлеты более сочными. Чтобы этот ингредиент проявил себя с максимальной пользой, лук не стоит натирать на терке или крутить в мясорубке (тогда он теряет значительную часть сока), его нужно мелко нарезать, а затем порубить ножом

Другие рецепты

Котлеты из свинины — классический пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Хотите приготовить ароматные сочные котлеты? Легко! Предлагаем классический рецепт котлет из свиного фарша. Блюдо получается нежным, вкусным, простым в приготовлении. Подавать его лучше всего горячим с картофельным пюре, кашами или с овощным салатом. Это вкус знакомый с детства!

Как приготовить «Котлеты из свинины — простой рецепт»

Шаг 1

Подготовьте необходимое количество ингредиентов.

Шаг 2

Свинину нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

У горбушки батона срезать корку, оставить мякиш и замочить водой. Через минут 5 отжать воду. Булка добавляется в блюдо за тем, чтобы котлетки получились сочными, а не для увеличения их количества. Старайтесь не добавлять больше одной горбушки на 500 г мяса, иначе потеряется весь мясной насыщенный вкус.

Шаг 4

Свиное мясо вместе с репчатым луком и батоном пропустите через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, соль, перец и все это тщательно перемешать.

Шаг 5

Насыпьте в отдельную тарелочку панировочные сухари или муку. Наберите фарш столовой ложкой и положите в сухари, сформируйте круглую котлетку.

Шаг 6

Выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до аппетитной румяной корочки.

Шаг 7

Котлеты из свиного фарша готовы. По этому рецепту они получаются нежные, сочные и очень вкусные. Подавайте с картофельным гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Калорийность Котлета свиная жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Котлета свиная жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность305.87 кКал1684 кКал18.2%6%551 г
Белки12.35 г76 г16.3%5.3%615 г
Жиры23.85 г56 г42.6%13.9%235 г
Углеводы6.69 г219 г3.1%1%3274 г

Энергетическая ценность Котлета свиная жареная составляет 305,87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Хрустящие котлеты из свинины | Все рецепты

Соленья в соусе ру — кто бы мог подумать? Я сомневался и был приятно удивлен. Если вы любите соус тартер, вам понравится этот соус. Метод приготовления свинины — отличный. Попробуйте, я думаю, вы будете приятно удивлены. 🙂

Я приготовил этот рецепт уже более десятка раз.Не могу найти слов, чтобы сказать, насколько это круто! У меня нет устройства для размягчения мяса, поэтому я схватил крошечную чугунную сковородку моей свекрови и использовал ее. Дно у него тяжелое и гладкое, поэтому мясо не рвется при его прореживании.

Очень вкусно! Я действительно не хотел рисковать, добавляя соленые огурцы, поэтому оставил их и перец халапеньо.Они могли бы сработать, но у меня не хватило смелости попробовать, и нам очень понравилась подливка только с зеленым луком. Я подал его с картофельным пюре и жареными кабачками. В итоге мне понадобилось еще 2 чашки панировочных сухарей. В следующий раз я бы использовал меньше и добавлял по мере необходимости, чтобы лишние крошки не пропали зря.

Я уже оставлял свой отзыв о том, насколько хорош этот рецепт, только что вспомнил важную ноту.Рецепт требует, чтобы свинина была покрыта пластиком при охлаждении, но видео советует хранить в холодильнике не накрытой. Я заморозил «без крышки», как говорит шеф-повар Джон в видео. Это имеет смысл только для того, чтобы помочь высохнуть и запечатать панко и покрытия. Еще раз спасибо, шеф-повар Джон!

Извините, шеф-повар Джон! Мне обычно нравятся ваши рецепты, но эта кремовая подливка не понравилась моим вкусовым рецепторам.Я сделал это в точности так, как было написано, но у него был неприятный привкус клея для обоев (я позволил своей муке вариться, поэтому не уверен, почему она застряла в состоянии вкуса «сырой муки»), который не удалось сохранить даже со всеми необходимыми — ароматные добавки из маринованных огурцов и перца халапеньо.

Это было фантастически! На следующий день свинина все еще была хрустящей, а соус был восхитительным.Хотел бы я приготовить двойную порцию! Даже мой парень, который не является большим поклонником халапеньо (или специй в целом), обожал его. Я обязательно сделаю это снова.

Самая интересная часть этого рецепта — кремовая подливка. Соленые огурцы с укропом придали ему уникальный вкус и хрустящую текстуру, которые мне нравятся. Я просто не совсем понимаю халапеньо… Это не добавило подливке особого тепла, которого я ожидал из-за большого количества молока, так что это просто для придания цвета и текстуры? Или это добавило вкуса, о котором я не подозреваю? Вначале это было немного мягко, и нужно было немного соуса W и немного соли, чтобы немного помочь.

Идеально хрустящая глазурь! Я пропустил халапеньо в соусе, так как я не фанат, и, попробовав его, решил добавить немного дижона.Я также обманул и использовал маринад. Получилось очень-очень хорошо! Совершенно снова сделаю!

Нам это понравилось! Я не знала, как соленые огурцы подойдут к соусу, но это было здорово. Это было приятное изменение по сравнению с обычным, и я сделаю его снова! Спасибо, что поделились. 🙂

Котлета из свинины в панировке и жареной | Венский шницель vom Schwein

По этой очень большой тарелке трудно сказать, что этот винский шницель имеет диаметр около 8 дюймов!

Обслуживает 2

Wiener Schnitzel наполнит вас энергией после долгого дня пеших прогулок, катания на лыжах или плавания.Наслаждайтесь этим австрийским блюдом с картофелем или нокеном.

Состав:

2 свиные котлеты

1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
2 яйца
1/2 стакана панировочных сухарей
1 чайная ложка петрушки
1 чайная ложка перца

оливковое масло
ломтики лимона

Метод:

1. Насыпьте в блюдо муку, соль и перец. В другую посуду поместите взбитые яйца. В третье блюдо выложите панировочные сухари, петрушку и перец.Взбейте.

Обмакнуть свинину в панировочные сухари, яйцо и муку.

2. Поместите котлеты между полиэтиленовой пленкой и измельчите молотком до толщины примерно от 1/2 до 1/4 дюйма. Сделайте несколько небольших прорезей по краям, чтобы предотвратить скручивание.

СОВЕТ: попросите мясника измельчить котлеты тонко для вас. Даже если они не сделают их такими тонкими, как вы хотите, вы будете впереди всех.

Котлета из свинины почти удваивается в ширину после расплющивания молотком.

3. Обвалять котлеты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в смеси хлебных крошек.

Покрытый и готовый к охлаждению в течение часа.

4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час.

5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.

Убедитесь, что масло горячее и шипит.

Почти время обеда!

6. Поместите котлеты в теплую духовку или сразу подавайте с ломтиками лимона.

Котлета из свинины в панировке и жареной | Венский шницель vom Schwein

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Венский шницель наполнит вас энергией после долгого дня пеших прогулок, катания на лыжах или плавания.Наслаждайтесь этим австрийским блюдом с картофелем или нокеном.

Котлета из свинины в панировке и жареной | Венский шницель vom Schwein

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Венский шницель наполнит вас энергией после долгого дня пеших прогулок, катания на лыжах или плавания.Наслаждайтесь этим австрийским блюдом с картофелем или нокеном.

Ингредиенты

  • 2 котлеты свинина
  • 1/2 стакана универсальный
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана панировочные сухари
  • 1 чайная ложка петрушка
  • 1 чайная ложка перец
  • оливковое масло
  • дольки лимона

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. В посуду насыпьте муку, соль и перец.в другую посуду поместите взбитые яйца. В третье блюдо выложите панировочные сухари, петрушку и перец. Взбейте.

  2. Поместите котлеты между полиэтиленовой пленкой и измельчите молотком до толщины примерно от 1/2 до 1/4 дюйма. Сделайте несколько небольших прорезей по краям, чтобы предотвратить скручивание.

  3. Обвалять котлеты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в смеси хлебных крошек.

  4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час.

  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.

  6. Поместите котлеты в теплую духовку или сразу подавайте с дольками лимона.

Примечания к рецептам

СОВЕТ: попросите мясника измельчить котлеты тонко для вас. Даже если они не сделают их такими тонкими, как вы хотите, вы будете впереди всех.

котлет из свинины в панировке — Cook the Story

Котлеты из свинины в панировке

Благодаря нескольким специальным ингредиентам в панировке эти котлеты становятся самыми лучшими!

Вы могли заметить — я без ума от котлет.На моем сайте есть рецепты куриных котлет, жареного цыпленка, курицы по-милански, шницеля из свинины и даже кацу из свинины для фритюрницы — все из котлет.

Что такое котлеты?

Котлеты — это тонкие нежные куски мяса. Это могут быть тонкие надрезы или обычные надрезы, которые тонко растерзаны.

Что такого хорошего в котлетах? Поскольку они тонкие, готовят очень быстро. А потому что они нежные, ну они нежные!

Как готовить котлеты?

Котлеты обычно панируют и жарят, что не только вкусно, но и имеет множество вариаций (как и все те, что я упоминал выше).Вы можете установить мелкие миски или тарелки для выпечки для панировки, или вы можете пофантазировать с удобными противнями для панировки. Затем вы будете жарить на масле при температуре от 325 до 350 ° F.

Так что, подумал я, было бы САМЫМ ЛУЧШИМ вариантом из всех? Вот как я придумал это.

Лучшие котлеты из свинины в панировке

В нем используется свинина, которую легко найти в виде отбивных без костей и кожи, которые легко измельчить в тонкие котлеты. Свинина также все чаще продается в виде котлет.Они уже нарезаны тонкими ломтиками и готовы к приготовлению — без толчков!

В этой лучшей версии также используется основной метод нанесения покрытия и приготовления.

Но я добавил в панировку несколько ингредиентов, и они превратили ее повседневную в восхитительную. Эти ингредиенты — сыр пармезан, тимьян и цедра лимона.

С этими добавками вам понравятся эти котлеты как есть, может быть, с небольшим количеством соли и лимонным соком. Но вы также можете подавать их с вашей любимой маринарой или соусом для спагетти, с грибным или сливочным соусом или в качестве сэндвича на булочке с героями или хаги (в идеале, с одним из этих соусов и / или обжаренным перцем).

Попробуйте и дайте мне знать, если согласны — эти свиные котлеты самые лучшие! 🙂

Кристина

Распечатать

Описание

Благодаря нескольким специальным ингредиентам в панировке эти котлеты становятся самыми лучшими!


Состав

  • 4 (7-8 унций) свиных отбивных без костей или 1 и 3/4 — 2 фунта свиные котлеты без костей
  • 3 ст. универсальная мука
  • 1 ч. соль, плюс еще для посыпки
  • 1/2 ч. Л. перец
  • 2 больших яйца
  • 2 ст.молоко
  • Панко 1 чашка
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 ч. сушеный тимьян
  • 1/2 лимона, цедра
  • Около 6 ст. растительное масло, или больше по мере необходимости
  • Дольки лимона, для сервировки

Инструкции

  1. Нарежьте или измельчите свинину на котлеты толщиной 1/4 дюйма (см. Этот пост, чтобы узнать, как это сделать путем измельчения).
  2. В небольшой миске или тарелке для пирога смешайте муку, соль и перец. В другой неглубокой миске слегка взбейте яйца и молоко.Смешайте панко, сыр, тимьян и цедру лимона в третьей неглубокой миске.
  3. Обвалять котлету в муке, слегка покрывая ее со всех сторон. Затем положите его в яйца, полностью покрыв им. Поместите его в панко. Пальцами насыпьте смесь для панко поверх котлеты и прижмите ее, чтобы она прилипла. Переверните и убедитесь, что все мясо покрыто смесью для панко. Выложите котлету на большую тарелку или блюдо и повторите с оставшимися котлетами.
  4. В большой сковороде на среднем огне добавьте достаточно масла, чтобы оно получилось примерно на 1/8 дюйма глубиной.Нагрейте на среднем огне, пока масло не нагреется от 325 до 350 ° F. (Легкий способ проверить — воткнуть конец деревянной ложки или палочки для еды в масло — если оно пузырится, масло готово.)
  5. Добавьте 2 или 3 котлеты и готовьте до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелки или блюдо, посыпьте немного солью и накройте крышкой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, протирая сковороду и добавляя масла по мере необходимости.
  6. Украсить дольками лимона и подавать.

6522.5 г 11 13,1 мг 35,2 г 25,8 г 56,1 г 225,8 мг

Рецепт шницеля {30 мин. Котлеты из свинины}

Когда я впервые побывал на земле моих австрийских предков, меня отвели в ресторан, где я увидела в меню «шницель».

Я, конечно, заказал, подумав, что можно использовать в булочке хорошую немецкую колбасу. (Теперь я разрешаю бить себя головой о стену.)

Я имею в виду, кто в Америке не рос с этими барами быстрого питания с гигантскими хот-догами наверху? Это был шницель, да?

Когда пришел заказ, я был ошеломлен тем, насколько он далек от того, чего я ожидал; даже мои любезные хозяева с трудом поверили мне, когда я сказал им, что в Америке винный шницель — это хот-дог (по крайней мере, там, где я был в пригороде Калифорнии).

Шницель из свинины или «Котлета»

Проклятия! Да, мы склонны искажать некоторые традиционные блюда здесь, в Америке, но это? Мы даже не были близки.

«Шницель» для непосвященных в переводе с немецкого означает «котлета», которая обычно готовится из телятины, тонко измельчена, панирована и обжарена.

Что касается этого рецепта шницеля, то он готовится из тонко измельченных свиных котлет. Те из вас, кто ищет быстрый обед в середине недели, могут быть счастливы с этим. Я люблю это.

Сам по себе соус стоит сделать этот шницель из свинины, и его можно легко использовать для курицы, фрикаделек из индейки или с рыбой.

Как сделать сияющий шницель

Чтобы шницель получился хорошо, следуйте этим советам.

  • Для меньшего измельчения начните с тонких котлет, толщиной не более 1/2 дюйма.
  • Промокните котлеты бумажным полотенцем. Мука лучше прилипнет к сухим котлетам.
  • Если вас беспокоит, что на котлетах останется панировка, запеките их за час до приготовления. Выложите их в один слой, не накрывая, на поднос в холодильнике; панировка будет лучше держаться.Время приготовления может увеличиться на минуту или две для котлет прямо из холодильника.
  • Если вы готовите котлеты партиями, поместите металлическую решетку на противень и храните приготовленные котлеты в предварительно разогретой духовке на 180 ° F на решетке. Если положить котлеты прямо на противень, панировка может стать мокрой.

Лучшие куски мяса для этого рецепта шницеля

Хотя этот рецепт требует свиных отбивных, вы можете заменить их другим мясом.

  • Котлеты из телятины
  • Котлеты куриные
  • Котлеты из индейки
  • Стейк раунд

Какие еще соусы для шницеля?

Соус из укропа хорошо дополняет шницель, но не ограничивает его.Попробуйте один из других соусов для сковороды:

Можно ли приготовить шницель заранее?

Шницель — блюдо, которое лучше всего подавать сразу, но при необходимости вы можете заранее обжарить панированные котлеты. Охладите на решетке для выпечки, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте панированные котлеты в духовке при температуре 350 ° F, пока они не прогреются.

Соус не может быть приготовлен полностью заранее, потому что сметана свернется, когда вы ее разогреете. Но вы можете начать соус раньше времени.После приготовления котлет, как описано в шаге 5, удалите глазурь из сковороды с куриным бульоном. Охладите, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда пришло время подавать, пока котлеты разогреваются в духовке, доведите уменьшенный бульон до кипения, уменьшите его до кипения, а затем добавьте укроп, сметану и приправы по вкусу.

Что подавать со свиным шницелем

  • 4 свиных отбивных без костей (всего 1 фунт), толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка приправленной соли (Spike или Lawrey’s, или просто замените обычную соль)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • 3/4 стакана мелких сухих панировочных сухарей или панко
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или масла канолы
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа или 2 чайных ложки нарезанного свежего укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сметаны (жирной)
  1. Измельчите свиные котлеты молотком для мяса:

    Разотрите котлеты до толщины 1 / 4-1 / 8 дюйма.Сделайте небольшие прорези по краям котлет, чтобы они не скручивались.

  2. Установить панировочную станцию:

    Смешайте муку, приправленную солью и перцем в неглубокой миске. Взбейте яйцо и молоко во второй неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари (или панко) и перец в третьей неглубокой миске.

  3. Котлеты из земснаряда:

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Сначала обваляйте котлеты в приправленной муке, затем обмакните котлеты в яичной смеси, а затем окуните их в смесь панировочных сухарей и паприки, переворачивая, чтобы панировочные сухари со всех сторон были перемешаны.

  4. Работая партиями, обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны:

    Снимите котлеты со сковороды и накройте фольгой или поставьте в теплую духовку, чтобы согреться.

  5. Деглазурь, приготовить укропный соус для шницеля:

    Добавьте куриный бульон в сковороду, чтобы удалить глазурь, очистив дно сковороды, чтобы ослабить коричневые кусочки.

    В небольшой миске смешайте укроп и соль со сметаной. Добавьте сметану в куриный бульон.

    Нагрейте и помешивайте, пока смесь не загустеет (не дайте закипеть).

    Подавайте котлеты с соусом и, если хотите, дольками лимона.

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

хрустящих котлет из свинины — Isabel Eats

Перейти к рецепту

Эти свиные котлеты в панировке сделаны с хрустящими приправленными панировочными сухарями панко снаружи и сочной нежной свининой внутри.Это быстрое и легкое блюдо, готовое всего за 30 минут, станет фаворитом ужина!

Этот рецепт спонсируют мои друзья из The National Pork Board . Все высказанные здесь мнения являются моими собственными.

После долгого и утомительного рабочего дня я не хочу ничего больше, чем приятный ужин, как эти хрустящие свиные котлеты в панировке. Они не только аппетитные и приятные, но и готовы от начала до конца всего за 30 минут!

Котлеты, особенно котлеты из свинины, очень популярны во всем мире.На самом деле, свинина является потребляемым белком номер один во всем мире, поэтому неудивительно, что во многих культурах есть свои вариации этого блюда! Назовите ли вы это шницелем в Германии, миланезой в Мексике или тонкацу в Японии, жареные свиные котлеты в панировке никуда не денутся.

Чтобы добавить этому классическому блюду особого аромата и азарта, я решил добавить некоторые из моих любимых мексиканских приправ, таких как тмин, орегано и порошок чили. И вместо типичных дольок лимона, которые подаются с котлетами, я использовала лайм, чтобы действительно дополнить мексиканские ароматы!

Свинина всегда была важным ингредиентом на кухне моей семьи.Есть так много мексиканских рецептов, приготовленных из свинины, это действительно делает прием пищи захватывающим и раскрывает уникальный вкус, который может перенести меня обратно на кухню моей бабушки всего за один укус.

Итак, давайте сядем за стол, пообщаемся с друзьями и семьей за этим восхитительным рецептом свинины и оставим незабываемые воспоминания!

Ингредиенты свиной котлеты

  • Свиные отбивные без костей: Этот нежирный кусок свинины, который иногда называют бескостными отбивными, идеально подходит для измельчения в тонкие котлеты, чтобы они готовились быстро и равномерно.
  • Соль и перец: Для заправки свиных отбивных.
  • Универсальная мука: Это первый этап процесса панировки, который помогает взбитым яйцам прилипать к свинине.
  • Яйца: 2 взбитых яйца используются на 2-м этапе процесса панировки. Так панировочные сухари прилипнут к свинине.
  • Панко Панировочные сухари: Вот что делает котлеты из свинины очень хрустящими и вкусными!
  • Приправы: Порошок чеснока, молотый перец чили, молотый кориандр, перец, молотый тмин и орегано используются для приправы панировочных сухарей панко и добавления аромата котлетам.
  • Оливковое масло: Для жарки котлет на сковороде. Вы также можете использовать другое масло, например, рапсовое или виноградное, если хотите.
  • Дольки лайма: Для выдавливания котлет непосредственно перед едой. Он добавляет нотку кислотности, которая дополняет хрустящие приправленные панировочные сухари и придает яркость непреодолимому вкусу жареного на сковороде.

Как приготовить хрустящие котлеты из свинины

Сначала приготовьте свиные отбивные, положив их на разделочную доску, застеленную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой.Положите последний кусок сверху, чтобы покрыть их, а затем равномерно толкните их мясным молотком, пока они не станут толщиной примерно 1/4 дюйма.

Затем приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Отложите их, пока будете готовить другие ингредиенты.

А теперь пора накрыть котлеты вкусной панировкой!

Сначала обваляйте свинину в муке. Обязательно покройте обе стороны и слегка встряхните, чтобы удалить излишки муки.

Во-вторых, обмакните покрытые мукой котлеты в неглубокую миску с взбитыми яйцами и покройте обе стороны.Стряхните лишнее яйцо.

В-третьих, окуните покрытую яйцом свиную отбивную в приправленную смесь панировочных сухарей панко. Мне нравится крепко проталкивать свинину в панировочные сухари кончиками пальцев, чтобы они прилипли как можно сильнее.

Наконец, обжарьте котлеты в большой сковороде с оливковым маслом на среднем или сильном огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Внутренняя температура котлет должна показывать 145 ° F на термометре для мяса.

Советы, уловки и замены

Хотя все ингредиенты в этом рецепте довольно легко найти, вот несколько вариантов ингредиентов, которые также могут сработать:

  • Нет молотка для мяса? Вместо этого вы можете использовать тяжелую сковороду.Для этого отлично подойдет небольшая чугунная сковорода.
  • У вас нет свиных отбивных без костей в холодильнике? Вы также можете использовать свиную корейку без костей. Это супер универсальный кусок мяса, который можно разделить на более мелкие куски в соответствии с вашими потребностями, как в этом рецепте! Просто нарежьте корейку ломтиками толщиной в 2,5 см и используйте отбивные, как указано в рецепте.
  • Если вы готовите двойную партию для более крупного блюда, вы можете настроить духовку на нагрев (около 170 ° F) и держать приготовленные свиные котлеты на противне в духовке, пока вы закончите готовить остальную партию.
  • Добавьте к панировочной смеси немного тертого или тертого пармезана, чтобы добавить немного сырного аромата!

Как запечь котлеты из свинины

Эти хрустящие котлеты из свинины в панировке вкуснее всего, когда они жарятся на сковороде, но если вы предпочитаете их запекать, это тоже вариант!

Просто обваляйте и покрывайте свиные отбивные в соответствии с инструкциями по рецепту. Затем выложите свинину в панировке на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните верхние части котлет кулинарным спреем и запекайте при 400 ° F в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 145 ° F на термометре для мяса.

Что подавать со свиными котлетами

Я рекомендую подавать эти приправленные котлеты из свинины с освежающим jicama slaw , салатом из брюссельской капусты , рисом с кориандром и лаймом с цветной капустой или мексиканским рисом .

Хранение и разогрев

Храните оставшиеся свиные котлеты в герметичном контейнере в холодильнике не более 4 дней.

Чтобы разогреть, поместите в духовку с температурой 350 ° F на 10 минут или до полного прогрева.Вы также можете приготовить свинину в микроволновой печи в течение 2-3 минут.

Рецепт

Хрустящие котлеты из свинины

Подготовка: 14 минут

Готовка: 16 минут

Всего: 30 минут

Котлеты из свинины в панировке, приготовленные из хрустящих приправленных панировочных сухарей панко и сочной нежной свинины. Готово всего за 30 минут от начала до конца!

Инструкции

  • Выстелите большую разделочную доску полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой.Сверху выложите свиные отбивные в один слой, а затем накройте еще одним куском полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги.

  • Используя молоток для мяса или тяжелую сковороду (лучше всего подойдет чугун), измельчите каждую свиную отбивную до толщины примерно 1/4 дюйма.

  • Приправить с обеих сторон солью и черным перцем. Отложите в сторону.

  • Приготовьте 3 неглубокие миски — в первую насыпьте муку, во вторую — яйца, а в третью — панировочные сухари.

  • Добавьте в панировочные сухари чесночный порошок, молотый перец чили, молотый кориандр, перец, молотый тмин и сушеный орегано.Смешайте вместе, чтобы соединиться.

  • Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Работая в 2 партии, обваляйте две котлеты в муке, затем обмакивайте в яйце и затем в приправленных панировочных сухарях панко.

  • Обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите и перенесите на тарелку.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и повторите те же действия с оставшимися 2 котлетами.

  • Украсить мелко нарезанной кинзой и подавать с дольками лайма.

Советы Изабель:

  • У вас нет молотка для мяса? Вместо этого вы можете использовать тяжелую сковороду. Для этого отлично подойдет небольшая чугунная сковорода.
  • У вас нет свиных отбивных без костей в холодильнике? Вы также можете использовать свиную корейку без костей. Это супер универсальный кусок мяса, который можно разделить на более мелкие куски в соответствии с вашими потребностями, как в этом рецепте! Просто нарежьте корейку ломтиками толщиной в 2,5 см и используйте отбивные, как указано в рецепте.
  • Если вы готовите двойную партию для более крупного блюда, вы можете настроить духовку на нагрев (около 170 ° F) и держать приготовленные свиные котлеты теплыми на противне в духовке, пока вы закончите готовить остальную партию.
  • Добавьте к панировочной смеси немного тертого или тертого пармезана, чтобы добавить немного сырного аромата!

Информация о питании

Порция: 1 котлета Калории: 446 ккал (22%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 6 г (30%) Холестерин: 158 мг (53%) Натрий: 1046 мг (44%) Калий: 501 мг (14%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 316IU (6%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 46 мг (5%) Железо: 2 мг (11%)

Курс: Основной

Кухня: мексиканская

Вы приготовили мои хрустящие котлеты из свинины? Оставьте комментарий ниже и отметьте @isabeleats в социальных сетях!

Куриные котлеты из свинины с деревенским соусом и жареными яйцами Рецепт | Emeril Lagasse

3 стакана цельного молока

6 больших фермерских яиц

2 стакана плюс 3 столовые ложки универсальной муки

2 1/2 чайных ложки соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

1/4 чайной ложки кайенского перца

2 фунта свиных котлет, измельченных до толщины 1/4 дюйма

1/4 стакана рапсового масла

1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла

1/2 стакана измельченного лука

1 чайная ложка измельченного чеснока

6 унций свинины

Куриный бульон по необходимости

1 стакан снежного горошка

Нарезанная зелень для украшения по желанию

Золотые котлеты из свинины Рецепт

Свинина продавалась очень легко, поэтому стоимость всего была низкой.Было вкусно, даже детям понравилось. Также было приятно есть другое мясо, кроме курицы.

Я использовала копченую паприку и немного порошка чили, чтобы придать ему немного остроты. Очень легко и быстро приготовить, как понравилось всей семье. Обязательно сделаю это снова!

Быстро, просто и вкусно! Сделала это сегодня, и мужу это понравилось.Заменили цельнозерновую муку вместо панировочных сухарей, так как у нас их не было. Также вместо лукового порошка использовали чесночный порошок — все равно было вкусно! Обязательно сделаю это снова. Подается с гарниром из стручковой фасоли и картофелем, приготовленным в микроволновке.

Отличный легкий рецепт со всеми плюсами и минусами! Сладость сахара и специй паприки очень хорошо сочеталась.Я использовала оливковое масло и не добавляла луковый порошок. Хорошая смесь брокколи со цветком и цветной капустой вместе с картофельным пюре дополняла отбивные.

Чудесно! Мои невероятно разборчивые дети съели это и попросили еще! Мои 6-8-летние мальчики редко едят что-либо, кроме пиццы со стейком, замороженных куриных наггетсов и рыбных палочек, несмотря на мои все усилия по внедрению других продуктов.Представьте себе мою радость и благодарность, когда они съели это и попросили еще! Я сделал это со свиными отбивными без костей, разрезанными пополам вдоль, чтобы получилось тонкое, а не вырезка, и это было здорово. Готово за 15 минут в небольшом тостере / конвекционной печи. Хрустящий и хороший! Плюсы: Очень легкий хрустящий придирчивый ребенок понравился!

хороший рип офффф !!! Плюсы: ничего Минусы: its poo

Я сделал это именно так, как было сказано, и это было очень мило.Не мог даже заставить его сбить. Хорошая сторона: мои собаки любили их и были очень счастливы.

Эти котлеты с портвейном было легко приготовить, а хрустящая корочка застыла в соке. Их любила вся семья! Какая отличная альтернатива нездоровой жареной пище.

Нам с мужем это очень понравилось.Они определенно останутся в нашем меню.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *