Котлеты из кабачков и куриного фарша: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКотлеты из кабачков и куриного фарша получаются очень нежными и сочными, а готовятся достаточно просто. Можно добавлять в фарш натертый на терке кабачок или же кабачковое пюре, приготовленное из замороженного овоща. Куриный фарш можно приготовить из куриного филе (грудки) или же более жирного мяса (бедро, голень). Конечно, лучше перекрутить фарш самостоятельно, но можно и готовый купить — если вы уверены в его качестве.
Ингредиенты
- 400 г куриного мяса
- 1/2 небольшого кабачка
- 1 куриное яйцо
- 2 ст. л. крахмала
- 1/2 ч. л. соли
- 3 ст. л. растительного масла
- 1/5 ч. л. специй
Приготовление
1. С помощью мясорубки или кухонного комбайна перекрутите небольшие кусочки куриного мяса. Предварительно нужно удалить излишки жира, сухожилия, хрящики.
2. В миску с фаршем вбейте яйцо — достаточно будет одного, так как благодаря кабачку фарш и так получится достаточно сочным. Также добавьте соль и специи по вкусу.
3. Кабачок помойте, при необходимости срежьте кожуру, натрите его на крупной или мелкой терке. Можно слегка отжать сок и отправить овощ в миску с фаршем.
4. Добавьте крахмал или пшеничную муку.
5. Все перемешайте и дайте фаршу немного постоять. Далее можно переходить к следующему этапу.
6. Так как фарш получается достаточно жидким, то лучше выкладывать его на сковороду ложкой. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите несколько небольших котлет и жарьте на слабом огне 3 минуты с одной стороны.
7. Переверните котлеты лопаткой и жарьте еще пару-тройку минут.
8. Готовые котлеты можно сначала выложить на салфетки, чтобы лишнее масло впиталось. Подавайте горячими или теплыми, с гарниром, свежими овощами, соленьями зеленью и соусом.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Котлеты
Котлеты из куриного филе с кабачками на сковороде
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
Рецепт приготовления очень сочных котлет из куриного филе с молодыми кабачками. Такие диетические куриные котлеты готовятся на сковороде очень легко и я думаю они Вам очень понравятся.
Время приготовления 45-50 минут.
Ингредиенты для приготовления 6 котлет:
- 400 гр куриного филе
- 300 гр молодых кабачков
- 1 луковица среднего размера
- 1 ст. ложка сметаны
- 1 куриное яйцо
- 1 ст. ложка горчицы (на Ваш вкус)
- 1 ч. ложка сухого чеснока
- 2-3 ст. ложки муки
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Как приготовить куриные котлеты с кабачками на сковороде:
1. Кабачок чистим и натираем его на крупной терке. Солим немного и перемешав отставим в сторону, чтобы кабачки выделили сок.
2. Куриное филе перекручиваем на мясорубке и добавляем в него соль и молотый перец по вкусу. Также добавим 1 ч. ложка сушеного молотого чеснока и 1 столовую ложку сметаны (или майонеза). Луковицу нарезаем очень мелко (при желание его можно тоже пропустить через мясорубку) и добавляем к фаршу. Я еще добавляю 1 столовую ложку горчицы ( вы смотрите по своему желанию и вкусу!). Хорошо перемешиваем все ингредиенты с куриным фаршем.
3. Натертые кабачки хорошо отжимаем и смешиваем их с фаршем. Добавляем 1 куриное яйцо и примерно 2-3 столовые ложки муки ( у меня миндальная мука, можно заменить на пшеничную или рисовую на ваш выбор). Тщательно размешиваем нашу получившуюся мясную массы. Формируем котлетки необходимого Вам размера.
4. Обжариваем куриные котлеты на растительном масле на сковороде. Жарим на небольшом огне с обеих сторон до красивой и румяной корочки.
Вот такие вот котлетки из куриного филе с кабачками у меня получились. Приятного Вам аппетита.
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Куриные котлеты с кабачком — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Куриные котлеты с кабачком – отличный способ немного разнообразить ваш повседневный рацион. Очень удобно то, что для их приготовления не нужно много времени, поэтому котлеты – это универсальный вариант для любых застолий, когда гости уже в пути, а закуска ещё не приготовлена.
Интересен тот факт, что мясо курицы является одним из самых незаменимых источников белков, аминокислот и витаминов. Его часто добавляют в рацион спортсменов для наращивания мышечной массы, а также используют в многочисленных диетах.
В курином мясе содержится целый арсенал из таких витаминов, как А, С, РР и всех витаминов группы В. Помимо этого в состав готовых котлет из мяса курицы входят всевозможные полезные элементы, такие как калий, кальций, фтор, железо, йод, фосфор и многие другие. Таким образом, этот продукт является не только вкусным, а ещё и полезным!
Такие котлеты, какими мы привыкли их видеть сейчас, появились только в 1939 году. До этого котлетами называли кусок куриного мяса с реберной костью, а сам рецепт приготовления блюда пришел в нашу кухню из европейской.
Сейчас можно увидеть огромное изобилие рецептов котлет с самыми разнообразными ингредиентами. Существуют мясные и рыбные котлеты, а также котлеты из всевозможных круп и овощей, например, из риса, капусты или картофеля. Но, тем не менее, самыми популярными нынче являются котлеты из куриного фарша, приготовленные своими руками.
Данный рецепт поможет вам приготовить классические котлеты из куриного фарша в духовке с добавлением кабачка, что является не совсем стандартным ингредиентом, но вкус у блюда получается просто неповторимым! Запасайтесь необходимыми ингредиентами, открывайте наш рецепт с пошаговыми фото и готовьте с удовольствием!
Шаги приготовления
шаг 1Для начала следует взять одну луковицу небольшого размера и молодой кабачок. Всё это нужно натереть на мелкой тёрке в заранее подготовленную посуду. Отжимать сок из кабачка не нужно.
шаг 2Теперь приготовьте куриный фарш. Лучше всего взять фарш из куриного филе, чтобы ваши котлетки получились очень нежными. Но если такой возможности нет, то можно взять мясо грудок или бедер.
шаг 3В мясо разбейте одно яйцо.
шаг 4Нарежьте зелень максимально мелко и тоже добавьте её в фарш. Здесь подойдёт любая зелень, которая нравится вам. На этом же этапе фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.
шаг 5Перемешайте ингредиенты и начинайте из фарша делать котлеты с помощью ложки и рук. Если консистенция фарша вышла жидковатой, не пугайтесь, так и должно быть. Когда вы придали котлетам форму, выкладывайте их на заранее разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Каждую сторону необходимо обжаривать на сильном огне около одной минуты. На котлетах должна образоваться румяная корочка.
шаг 6Когда все котлеты обжарены, возьмите противень и, не добавляя масло, выложите на него котлеты, после чего разогрейте духовку до 180 градусов и отправляйте туда ваше блюдо. Запекать котлеты в духовке нужно около 15 минут.
шаг 7После того как блюдо будет готово, можете вынимать его из духовки и раскладывать по тарелкам, приправив зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Куриные котлеты с кабачком — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям рецепт необычных оригинальных котлет из куриного фарша с добавлением кабачка. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, за счёт кабачка получаются очень сочными, мягкими и нежными. Попробуйте – вам обязательно понравится! Ниже, как всегда, наш подробный пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты для приготовления куриных котлет с кабачком:
- куриный фарш – 600 г
- кабачок молодой небольшого размера – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- хлеб белый – пару ломтиков
- молоко – 50 мл
- панировочные сухари – 4-5 ст.л.
- растительное масло – для жарки
- соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком:
Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на мелкую терку. Отжать из тертого кабачка жидкость.
Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть водой. Лук нарезать маленькими кубиками, а чеснок пропустить через пресс.
Соединить в миске куриный фарш, тертый кабачок, яйца, лук, чеснок и хлеб, размоченный в молоке.
Тщательно вымешать котлетную массу, добавить соль и специи по вкусу.
Мокрыми руками сформировать из фарша небольшие круглые котлеты.
Обвалять котлеты со всех сторон в панировочных сухарях. После этого убрать в холодильник на 10-15 минут.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить котлеты и обжаривать на среднем огне.
Когда появится золотистая корочка, перевернуть и обжарить с другой стороны. В конце жарки сложить все котлеты в сковороду, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности в течение 10-15 минут.
Куриные котлеты с кабачком готовы! Подавать к столу можно с гречневой кашей, рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Тэги:Куриные котлеты с кабачком и морковью
Для приготовления котлет я всегда беру свежий куриный фарш, и никогда не покупаю замороженные продукты, потому что нельзя быть уверенным в их качестве. Котлеты из свежей курицы можно обжаривать с каждой стороны по 7 минут на небольшом огне и сразу же подавать их на стол. Куриные котлеты с кабачком и морковью получаются очень сочные, вкусные и полезные.
- Куриный фарш (несоленый) 125 гр.
- Кабачок1/3 часть 85 гр.
- Морковь1/3 часть 35 гр.
- Овсяные хлопья или овсяная мука4 ст.л. 50 гр.
- Нерафинированное масло «Ароматное»
- Черный молотый перец, соль добавляем по вкусу
-
Я купила 500 гр. фарша и разделила его на 4 части. Для приготовления котлет нам понадобится 1 часть – 125 граммов; я кладу это мясо в миску.
-
1. Натираю на мелкой терке кабачок и добавляю к куриному мясу.
-
2.Натираю морковку, отжимаю из нее сок вручную. Добавляю морковь к фаршу.
-
-
4. Для приготовления котлет понадобятся овсяные хлопья №2, они имеют мелкий помол. У нас в магазинах всегда продаются эти хлопья, но если вы не найдете их в продаже, можно положить в котлеты овсяную муку. Я часто делаю куриные котлеты и фрикадельки с добавлением муки. На это количество фарша нужно примерно 4 столовые ложки хлопьев. Опытная хозяйка сама определит это количество, чтобы фарш имел нужную консистенцию.
-
5.На сковородке разогреваю подсолнечное масло и делаю маленький огонь. В последнее время я всегда готовлю с маслом от фирмы «Слобода». Это нерафинированное масло называется «Ароматное» и все блюда с ним получаются очень приятного вкуса.
-
6.От фарша я отделяю небольшие кусочки, формирую тонкие котлеты толщиной около 8 миллиметров. Обжариваю их на маленьком огне до золотистого цвета.
-
7.Обжаренные котлеты из свежего фарша можно сразу подавать на стол. Но в этот раз я решила добавить в сковородку воды и потушить их в течение 15 минут, чтобы они стали более мягкими.
-
8.Отдельно я сварила картофель, размяла его и добавила в пюре сок, который образовался при готовке котлет.
Совет: чтобы куриные котлеты стали еще вкуснее, добавьте в фарш мелко нарезанную петрушку. Чем больше зелени, тем более ароматным станет готовое блюдо.
Куриные котлеты рубленные с кабачком, рецепт (Здесь) с фото
Котлеты рубленные из куриного филе с кабачком готовятся очень просто. Основную сложность, вероятно, может доставить нарезка фарша. Проще всего использовать куриное филе. После него минимум отходов и оно практически обезжиренное. А сочности блюду добавят кабачки.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Кабачок — 0,5 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная — 3 столовые ложки
- Соль — 1/3 чайной ложки
- Масло для жарки — 3 столовые ложки
- Зелень свежая для подачи блюда — 5-6 веточек
Читайте также:
Как приготовить котлеты рубленные из филе курицы
1. Для приготовления рубленного куриного фарша лучше всего взять самый острый нож с тонким лезвием. Мясо помойте и обсушите. В процессе нарезки обрезайте все лишнее — кусочки жира, пленки, хрящи. Рубленный куриный фарш переложите в миску.
2. Свежий кабачок помойте. Половину его натрите на крупной терке. Сок отжимать не нужно. Переложите овощ в миску с фаршем.
3. Теперь в миску с фаршем и кабачком вбейте свежее куриное яйцо.
4. Не забудьте про соль, а вот специи — по желанию. Так как куриные котлеты на вкус получаются очень нежными, то вкус специй может только помешать.
5. Всыпьте в миску просеянную пшеничную муку. Кстати, можно экспериментировать, добавляя овсяную или гречневую муку.
6. Теперь хорошенько все перемешайте и дайте фаршу немного постоять — минут 15. Затем можно приступать к жарке котлет.
7. На сковороде разогрейте масло для жарки. Столовой ложкой выкладывайте небольшие порции фарша. Жарьте на слабом огне по 2-3 минуты с одной стороны.
8. Затем переверните котлетки рубленные на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты.
9. Подавать сочные и нежные котлеты рубленные из куриного филе с кабачком можно к гарниру или салату. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Куриные котлеты с рисом и кабачком — пошаговый рецепт с фото
Приготовление куриных котлет с рисом и кабачком:
1 Подготавливаем кабачок, лук и чеснок.
Чеснок очищаем и натираем на терке или используем чесночницу. Перекладываем чеснок в мелкую тарелку.
Зеленый лук мелко нарезаем и перекладываем к чесноку. Если зеленого лука нет, можно взять обычный репчатый. Его лучше натереть на терке, крупные кусочки могут не успеть прожариться.
Кабачок натираем на терке, перекладываем в миску и солим. Перемешиваем и оставляем постоять примерно 10 минут, чтобы пустил сок.
Отожмите из кабачка лишнюю жидкость и переложите в другую миску. Мы делаем это для того, чтобы котлетная масса получилась хорошей консистенции. Если не проделать эту манипуляцию с кабачком, жидкость, которую мы отжали, во время жарки котлет окажется на сковороде и они будут тушиться в кабачковом соке, а не жариться в масле.
2 Готовим куриные котлеты с рисом и кабачком.
В миску к отжатому кабачку добавляем рис, куриный фарш, яйцо, подготовленные лук и чеснок. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная котлетная масса. Добавляем соль и черный молотый перец.
Сформируйте руками круглые или овальные небольшие котлетки. Чтобы котлетная масса не прилипала к рукам, смачивайте их в воде. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях.
Поставьте сковороду на средний огонь, налейте немного растительного масла и нагревайте примерно минуту или две. Кладите куриные котлеты на сковороду в горячее масло и обжаривайте с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки. Примерно 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от размера и толщины котлет.
Для большей уверенности в готовности мяса, особенно если готовите детям, в конце обжаривания накройте сковороду крышкой, и оставьте так примерно на 5 минут. Перекладывайте готовые котлеты на столовую тарелку или плоское блюдо.
3 Подаем куриные котлеты с рисом и кабачком.
Подавайте куриные котлеты с рисом и кабачком с салатом из свежих овощей и зеленью, сметаной или любимым соусом. Особенно вкусно с грибным и сырным.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– В котлетную массу можно добавить тертый твердый сыр вкус котлет станет еще интереснее.
– Рис для приготовления котлет можно использовать любой: круглый, длинный и даже не очищенный. С последним котлеты станут не просто вкусным, но и очень полезным блюдом.
Оладьи с курицей и кабачками
Котлеты с курицей и цукини — это восхитительная смесь оладий с курицей и оладий с цукини. Хрустящие снаружи, мягкие и сочные внутри, они станут отличной закуской, закуской или вторым блюдом.
Подавая их в качестве закуски, скатайте их в фрикадельки и подавайте с восхитительным соусом. Я люблю макать их в заправку для ранчо или пробовать один из этих пяти соусов из «Разбросанных мыслей хитрой мамы».
Из-за низкого содержания жира куриный фарш легко переваривается и становится сухим.Тертые кабачки придают этим котлетам необходимую влагу.
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Я рекомендую только те продукты, которые я бы использовал сам. . Я могу получать небольшую комиссию, когда вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.
Ингредиенты
Кабачки: Вы также можете заменить желтый летний кабачок.
Кошерная соль: Соль помогает не только придать аромат оладьям, но и удалить из кабачков лишнюю влагу.
Куриный фарш: Вы также можете заменить фарш из индейки.
Яйцо, пармезан, сыр моцарелла и хлебные крошки: Все эти ингредиенты помогают связать оладьи вместе.
Зеленый лук и чеснок
Паприка и черный перец: Измените вкус этих оладий, отрегулировав используемые специи.Вы можете добавить тмин и перец чили для пикантной мексиканской версии. Вы также можете заменить лимонный перец или приправу каджун.
Оливковое масло: Вы также можете заменить масло авокадо, виноградных косточек, арахиса или канолы. Только не забудьте выбрать масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма.
Оборудование
Ящик-терка или кухонный комбайн: Если у вас есть кухонный комбайн, он быстро натерет цуккини на терке. Также можно натереть кабачки через большие отверстия на терке.
Дуршлаг
Чаши для смешивания: Это одни из моих любимых чаш для смешивания. Они бывают самых разных размеров, складываются вместе для удобного хранения и легко чистятся.
Большая сковорода с антипригарным покрытием : при жарке я предпочитаю использовать чугунную сковороду Lodge .
Брызговик: Накройте поддон брызговиком , чтобы минимизировать количество брызг масла. Я испортил так много рубашек, потому что не надел фартук и масло попало на мою рубашку.Брызговик действительно помогает сократить беспорядок и спас мои рубашки.
Лопатка: При переворачивании деликатных предметов, таких как эти оладьи. Я предпочитаю использовать лопатку для рыбы. Лопатки для рыбы тонкие, гибкие и имеют прорези, что позволяет им легко скользить под оладьи и переворачивать их, не вызывая их разрушения. Не используйте металлический шпатель, если готовите на сковороде с антипригарным покрытием. Это поцарапает покрытие.
Противень со стойкой для охлаждения: Мне нравится этот набор противней и стойки для охлаждения.Они бывают двух размеров: противня на половину листа и противня на четверть листа .
Указания
Поместите кабачки в дуршлаг , застеленный полотенцем, в раковину. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и дайте постоять 10 минут. Соль поможет вывести лишнюю влагу. Затем выдавите из кабачков как можно больше сока. Переложите высушенные кабачки в большую миску .
Добавьте куриный фарш, яйцо, пармезан, зеленый лук, чеснок, 1 чайную ложку соли, паприки и черного перца.Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Сформируйте из куриной цуккини котлеты толщиной 1 дюйм.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды. Готовьте с каждой стороны около 4-6 минут или до золотистого цвета.
Возможно, вам придется готовить котлеты партиями в зависимости от размера вашей сковороды. Добавьте в сковороду еще масла по мере необходимости для последующих замесов.
Совет: используйте подпружиненную лопатку для мороженого с поворотным шарниром, чтобы вылить тесто в сковороду.Затем разгладьте каждый оладий толщиной примерно один дюйм, используя смазанную маслом лопатку.
Положите оладьи на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы смыть излишки масла.
Рекомендации по сервировке
Я предпочитаю подавать эти оладьи с цуккини несколькими способами. Один окунается в ранчо, медово-горчичный соус или соус цацики. Второй — на булочке с салатом, помидорами и майонезом. Их также можно нарезать и подавать поверх салата или зерновой миски или подавать со спагетти и соусом для пасты.
Часто задаваемые вопросы
Почему мои оладьи разваливаются?Это происходит, когда в оладьях недостаточно связующего. В этом рецепте используется яйцо, пармезан и сыр моццерелла, чтобы связать оладьи вместе.
Оладьи также развалятся, если они прилипнут ко дну сковороды во время приготовления. Обязательно используйте достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно сковороды, и не пытайтесь перевернуть их слишком рано. Перед переворачиванием позвольте им образовать корочку на дне.
Лопатки для рыбы тонкие, гибкие и имеют прорези, что позволяет им легко скользить под оладьи и переворачивать их, не вызывая их разрушения. Не используйте металлический шпатель, если готовите на сковороде с антипригарным покрытием. Это поцарапает покрытие.
Почему мои оладьи из кабачков мокрые?Обычно это происходит при слишком большом количестве влаги. Убедитесь, что вы выжали из кабачков как можно больше влаги.
Как сохранить хрустящие оладьи?Если вы готовите оладьи партиями, вам может быть интересно, как сохранить первые теплые и хрустящие, пока вы готовите остальные.Поместите их на решетку для охлаждения внутри противня. Поместите их в духовку с минимальной температурой, пока будете готовить оставшиеся котлеты.
Мне нравится этот набор противней и охлаждающей стойки. Они бывают двух размеров: противня на половину листа и противня на четверть листа .
Можно ли заморозить оладьи из куриных цуккини?Да, после приготовления дайте им полностью остыть. Переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией, положив между ними кусочки пергаментной бумаги.Заморозить до трех месяцев.
Для кратковременного хранения их можно хранить в холодильнике до пяти дней.
Как разогреть оладьи из куриных цуккини.Если они заморожены, дайте им разморозиться в холодильнике. Разогрейте оладьи на сковороде с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Нагрейте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Советы
- Замени цуккини на другой овощ, например летний кабачок, морковь, цветную капусту на пару или приготовленный шпинат.
- Добавьте некоторые из ваших любимых свежих трав и специй , чтобы изменить вкус. Попробуйте орегано и базилик для оладий в итальянском стиле или тмин и кинзу для оладий в мексиканском стиле.
- Сформируйте из смеси куриных цукини фрикадельки и подавайте их в качестве закуски на следующей вечеринке.
- При приготовлении оладий не готовьте их на слишком сильном огне. Придерживайтесь среднего или средне-низкого. Вы же не хотите сжечь снаружи, пока не успели приготовить что-то внутри.
- Вы должны услышать шипение оладий , когда вы добавляете их в масло. Если первое не шипит, дайте маслу немного нагреться, прежде чем добавлять остальное.
- Не переполняйте сковороду , переполнение приведет к падению температуры сковороды, что приведет к вялым, недостаточно прожаренным оладьям. При необходимости готовьте оладьи порциями, оставив первые в слабом духовке теплыми, а остальные готовьте.
Состав
- 2 средних цуккини около 21/2 стакана, натертых на терке
- 1 1/2 чайных ложки кошерной соли разделить
- 1 фунт куриного фарша
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана мелко нарезанного сыра моцарелла
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- Оливковое масло для обжаривания
Инструкции
- Положите кабачки в дуршлаг, застеленный полотенцем, в раковине.Посыпьте 1 чайной ложкой соли и дайте постоять 10 минут. Затем выдавите из кабачков как можно больше сока. Переложите высушенные кабачки в большую миску.
- Добавьте куриный фарш, яйцо, пармезан, моцареллу, зеленый лук, панировочные сухари, чеснок, 1/2 чайной ложки соли, паприку и черный перец. Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды.
- Сформируйте из куриной цуккини котлеты толщиной 1 дюйм.Готовьте с каждой стороны около 4-6 минут или до золотистого цвета. Возможно, вам придется готовить котлеты партиями, в зависимости от размера вашей сковороды. Добавьте в сковороду еще масла по мере необходимости для последующих замесов.
- Положите оладьи на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы смыть излишки масла.
Банкноты
- Замени цуккини на другой овощ, например, кабачок, морковь, цветную капусту на пару или шпинат.
- Добавьте некоторые из ваших любимых свежих трав и специй , чтобы изменить вкус.Попробуйте орегано и базилик для оладий в итальянском стиле или тмин и кинзу для оладий в мексиканском стиле.
- Не готовьте оладьи на слишком сильном огне. Придерживайтесь среднего или средне-низкого. Вы же не хотите сжечь снаружи, пока не успеет приготовиться внутренняя часть.
- Вы должны услышать шипение оладий , когда вы добавляете их в масло. Если первое не шипит, дайте маслу немного нагреться, прежде чем добавлять остальное.
- Не переполняйте сковороду , переполнение приведет к падению температуры сковороды, что приведет к вялым, недостаточно прожаренным оладьям.При необходимости готовьте оладьи порциями, оставив первые в слабом духовке теплыми, а остальные готовьте.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 427 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 178 мг Натрий: 828 мг Углеводы: 22 г Волокно: 6 г Сахар: 10 г Белки: 39 г
Эта информация предоставлена только для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькулятора.Хотя raspberriesandkohlrabi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Другие рецепты курицы
Спасибо за чтение!
Каждую неделю публикую новые рецепты! Подпишитесь на мою электронную рассылку, чтобы первыми узнавать, когда публикуются новые рецепты.
Следите за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже! Вы также можете сделать снимок и опубликовать его на Facebook, обязательно отметьте меня @RaspberriesandKohlrabi.
Куриные и овощные оладьи
Палео-оладьи с курицей и цукини — рецепт восхитительных оладий с цукини
Палео-оладьи с курицей и цукини настолько восхитительны, что их можно приготовить менее чем за 30 минут! Эти оладьи из цуккини — прекрасная здоровая альтернатива бургеру, и у них потрясающий вкус! Они станут прекрасным дополнением к вашему плану питания Whole30 или Paleo!
Соблюдаете ли вы палео-диету, пробуете Whole30 или просто хотите съесть садовые цукини, эти оладьи из палео-куриных цукини идеально подходят! Только убедитесь, что вы не забыли супер вкусный соус!
Мне нравится, как легко собрать эти оладьи из цуккини.Вам понадобится всего несколько ингредиентов, включая тертый цуккини, и они готовятся так быстро. Я залил свой восхитительным горчичным соусом из чеснока, и это просто фантастика.
Весной и летом я всегда ищу рецепты цуккини с низким содержанием углеводов, и эти оладьи из палео цуккини определенно отвечают всем требованиям.
Вы можете приготовить котлеты и заморозить их для последующего приготовления, что сделает их идеальными для использования всех лишних кабачков в конце сезона. Таким образом, вы сможете наслаждаться этими великолепными котлетами из кабачков круглый год.
У них такой приятный вкус. Вы можете даже нарезать их шариками и использовать в качестве фрикаделек. Из них получится отличная закуска для вечеринок. Никто даже не догадается, что это рецепт палео кабачков.
Если вы приготовите эти оладьи из куриных цуккини или любой другой рецепт из блога, я хотел бы услышать о вашем опыте. Дайте мне знать, если оставите комментарий, или сделайте снимок и отметьте его #MySuburbanKitchen в Instagram или Twitter.
Если вам понравился этот рецепт оладий из кабачков с курицей в палео, ознакомьтесь с другими замечательными рецептами из кабачков с низким содержанием углеводов:
Что вам понадобится для этого рецепта:
Выход: 8-10 оладий.
Палео-оладьи из цукини с курицей — один из рецептов цукини с низким содержанием углеводов.Сверху полейте восхитительным горчичным соусом из чеснока для дополнительного аромата.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
Куриные оладьи
- 1 фунт куриного фарша
- 2 маленьких цуккини, тертых
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка кокосового масла или топленого масла
Горчичный соус с чесноком
- 1/4 стакана майонеза Палео
- 2 столовые ложки горчицы
- 1 столовая ложка чеснока, нарезанного кубиками
Инструкции
- Положите кабачки на два бумажных полотенца.Выдавите из кабачков лишнюю влагу. Переложите в миску.
- Добавьте курицу, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, яйцо и соль. Хорошо перемешать. Сформируйте котлеты.
- Нагрейте масло или топленое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты порциями по 5-7 минут с каждой стороны или до полной готовности.
- В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и чеснок. Подавать поверх оладий.
Сырные куриные оладьи — Kirbie’s Cravings
Эти домашние куриные оладьи такие простые и вкусные.Они хрустящие снаружи и сочные и ароматные внутри. Этот рецепт можно адаптировать для низкоуглеводной или кето-диеты. Они идеально подходят для закуски или гарнира для еженедельного приготовления еды.
Я обожаю эти куриные оладьи. Недавно я сделал огромную партию и заморозил их, чтобы мы могли разогреться, чтобы съесть как часть завтрака или обеда. Даже моему мужу, который обычно не любит курицу, это очень понравилось. Я подал свой с айоли с лимонным укропом и чесноком, но вы можете использовать любой соус для окунания, который вам больше нравится.Не любишь курицу? У меня также есть рецепт оладий с цукини и сырных оладий с цветной капустой.
Как приготовить куриные оладьи
- Куриные оладьи состоят из мелко нарезанного цыпленка, сыра чеддер, чесночного порошка, петрушки, зеленого лука, яиц, миндальной муки (или универсальной муки) и щепотки соли и перца.
- Когда тесто для куриных оладий будет готово, смажьте сковороду с антипригарным покрытием маслом. Затем используйте лопатку для мороженого, чтобы добавить в сковороду куриное тесто.
- Надавите на шарики, пока они не приобретут форму котлет. Затем обжарьте оладьи с двух сторон до темно-золотистого цвета и до хрустящей корочки.
Советы по приготовлению куриных оладий
- Не забудьте утрамбовать куриную смесь в ложке мороженого, прежде чем вылить ее в сковороду. Вам нужен компактный шар, чтобы смесь не была слишком рыхлой, чтобы оладьи развалились.
- Чтобы оладьи готовились полностью, необходимо примерно 5-6 минут с каждой стороны, поэтому уровень нагрева должен быть средний или средне-низкий, чтобы не поджечь внешнюю поверхность оладий.
- Не переворачивайте оладьи, пока они полностью не приготовятся с одной стороны, иначе они развалятся. Вы можете сказать, когда оладьи готовы к переворачиванию, потому что нижняя половина оладий будет цвета приготовленной курицы (белой), и только поверхность будет по-прежнему розовой.
- Чтобы избежать использования слишком большого количества масла и прилипания курицы к сковороде, готовьте оладьи на сковороде с антипригарным покрытием. Курица производит достаточно масла, поэтому вам понадобится только легкий слой масла.
Лимонный укроп и чеснок Айоли
- Я взбил супер простой айоли, который, я думаю, хорошо сочетается с оладьями, но вы можете использовать любой соус для макания.
- Сначала следует приготовить соус, чтобы он оставался в холодильнике, что позволит раскрыть вкус соуса.
- Соус изготовлен из майонеза, измельченного чеснока, лимонного сока, укропа, соли и перца. Смешайте все вместе и оставьте в холодильнике на 30-60 минут. Вот и все!
- 1.5 фунтов куриных грудок, нарезанных мелкими кубиками
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана тонкой миндальной муки
- 1 стакан тертого белого сыра чеддер
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 2 столовые ложки тонко нарезанной зеленый лук
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- щепотка соли
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 1-2 столовые ложки растительного масла
Лимонный укроп Чеснок Айоли (опциональный соус для окунания)
- 1/3 чашки майонез
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сушеного или свежего укропа
- соль и перец по вкусу
При приготовлении айоли смешайте все ингредиенты айоли в небольшой миске.Поместите в холодильник примерно на 30-60 минут.
В большую миску добавьте курицу, яйца, миндальную муку, сыры, петрушку, зеленый лук, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте и перемешайте до полного смешивания, убедившись, что яйца полностью смешаны и не осталось полосок яичного белка.
Добавьте 1 столовую ложку масла в большую сковороду с антипригарным покрытием. Переместите масло по сковороде так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Доведите сковороду и масло до слабого среднего огня. Используя лопатку для мороженого, переложите куриную смесь в мерную ложку, слегка придавив, чтобы тесто уплотнилось.Добавьте курицу в разогретую сковороду. Слегка расплющите, чтобы получилась форма пирожка. Повторите то же самое с куриной смесью. Не стоит готовить сразу слишком много. Я готовил порциями по 4.
Жарить до темно-золотистого цвета с обеих сторон. Не переворачивайте оладьи, пока они полностью не приготовятся (иначе они развалятся) и не станут золотисто-коричневыми на дне. Чтобы знать, когда оладьи готовы, нижняя половина должна стать белой, как приготовленная курица. Только поверхность должна быть розовой.Это займет около 5-6 минут. Переверните оладьи и готовьте еще несколько минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. При желании украсьте большим количеством лука и подавайте с соусом для макания по вашему выбору.
После того, как вы закончите готовить примерно половину оладий, если к вашей сковороде прилипло много коричневых кусочков, я рекомендую соскрести коричневые кусочки и добавить еще 1 столовую ложку масла, чтобы покрыть сковороду, прежде чем готовить остальную часть. куриные оладьи.
При желании украсьте оладьи большим количеством лука-шалота и подавайте с соусом для макания по вашему выбору или чесночным айоли.
- По материалам Blondelish.
- Я настоятельно рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы курица не прилипала к ней. Вам также понадобится намного меньше масла, если вы воспользуетесь сковородой с антипригарным покрытием.
- Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вы можете использовать универсальную муку вместо миндальной муки.
- Я рекомендую использовать ложку для мороженого с спусковым крючком, чтобы куриный шарик легко отрывался от ложки. Ваша ложка мороженого должна содержать около 4-5 столовых ложек.Если у вас нет мерной ложки для мороженого такого размера, вы также можете использовать мерный стакан на 1/4 стакана.
- Курицу можно нарезать острым ножом или измельчить в кухонном комбайне в течение нескольких секунд.
- Оладьи нужно готовить в общей сложности около 10 минут, поэтому ваш уровень нагрева должен быть на среднем или низко-среднем, чтобы не обжечься снаружи.
- Приблизительная информация о пищевой ценности рассчитана для 1 столовой ложки оливкового масла и не включает соус для макания.
Порция: 1 оладья, Калории: 160 ккал, углеводы: 1 г, белки: 18 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 4 г, натрий: 199 мг, калий: 234 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Оладьи с курицей и цуккини | Питание от Nutrition
Я видел, как один тренер делал это из грудки индейки, но у меня в доме была только курица.Я испек 1/2 и обжарил 1/2. Думаю, я предпочитаю выпечку. Оба были действительно хорошими на вкус, но выпекать намного проще и за то же время. Я люблю пробовать новые рецепты и адаптировать их под свои собственные.
У моей дочери был друг, и они оба наслаждались ими в качестве закуски. Мы с мужем наслаждались ими как ужином с гарниром. У меня даже осталось немного (4), и я съел их на следующий день за обедом. #CookOnceEatTwice
- 1 фунт фарша из куриной грудки или индейки — лучше всего органические, выращенные на свободном выгуле (измельчите самостоятельно, если хотите)
- 2 стакана тертых цукини (из одного кабачка хорошего размера получается около двух стаканов)
- 3 нарезанных лука
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1 чайная ложка гималайской розовой соли
- ½ ч.л. молотого перца
- (я не добавляла к этому, но вы можете добавить тертую, а затем нарезанную морковь)
Проезд
Аккуратно смешайте курицу с цукини, зеленым луком, кинзой, чесноком, тмином, чесночным порошком, солью и перцем.
Выпечка:
Выпекать при 375 ‘в течение 15-20 минут, перевернув один раз. Возьмите ложку или небольшую мерную ложку и сделайте «фрикадельки» и выложите на противень, покрытый опрыскиванием. Я слегка опрыскал себя кокосовым маслом. Я позволил одной стороне получить хороший коричневый цвет, потому что он просто великолепно выглядит, и мне нравится хруст. * Все духовки разные, поэтому попробуйте свою и отрегулируйте температуру и время, чтобы они полностью прожарились и подрумянились.
Плита:
Добавьте 1 / 2-1 TBLS кокосового масла (или используйте бульон, чтобы не было масла, но может немного прилипнуть) в сковороду и нагрейте на среднем огне.Из небольшой ложки приготовьте фрикадельки и переложите их в сковороду. Готовьте около пяти минут с одной стороны, переверните и готовьте еще 5 минут, пока они не подрумянятся и не станут готовыми.
Обслуживать:
Подавать с гуакамоле, сальсой, салатом, детокс-песто или другими любимыми блюдами. Отлично подходит для здоровой закуски, перекуса или подавать с салатом к еде.
Ужин с гарниром и гуакамоле. Подается как закуска с гуакамоле Подается с соусом песто.Рецепт сырных куриных оладий — легкий рецепт кето
Этот рецепт сырных куриных оладий занимает всего 30 минут, это очень просто и подходит для кето.Эти оладьи нежные и невероятно вкусные, их еще называют куриными котлетами. Это действительно один из лучших простых рецептов курицы.
Эй, гурманы,
Сегодня я покажу вам, как приготовить куриные оладьи с моцареллой — супер-изысканный рецепт, который также идеально подходит для кетогенной диеты.
Помимо того, что это отличный рецепт кето, сырные куриные оладьи также идеально подходят для планирования еды, как я объясню в советах и приемах ниже.
Как приготовить куриные оладьи — Лучшие советы и хитрости
1.Как приготовить смесь для куриных котлет
Как вы увидите в других рецептах, есть много способов приготовить смесь для сырных куриных котлет. Но я хотел приготовить их кето, поэтому мне пришлось придерживаться правил и использовать только одобренные ингредиенты.
Первое, что нужно иметь в виду, это то, что курицу нужно нарезать очень мелкими кусочками. Затем добавьте яйца, миндальную муку и измельченную моцареллу. Благодаря этому смесь будет хорошо держаться.
Затем вам нужно добавить ароматизаторы, такие как свежие измельченные травы, сушеные травы, чеснок, перец чили, соль и перец или любые другие приправы по вашему выбору.
Все хорошо перемешайте, затем вы можете либо приготовить их сразу, либо поставить в холодильник до тех пор, пока не будете готовы. Вы даже можете охладить мясную смесь на ночь, поэтому, если у вас будет особый случай на следующий день, например, обед, вы можете приготовить его накануне вечером и приготовить оладьи непосредственно перед приходом гостей.
2. Адаптируйте этот простой рецепт куриных оладий на свой вкус
Я приготовил сырные куриные оладьи с моцареллой, но вы можете заменить их любым тертым сыром.Здесь стоит отметить, что сыр должен быть плавким (например, чеддер, гауда или проволоне), чтобы смесь скреплялась.
Что касается приправ в этих сырных куриных котлетах, то нет предела. На самом деле, это ваши вкусовые рецепторы и доступные ингредиенты, но суть вы поняли.
Вы можете использовать любую из своих любимых идей. Вот несколько хороших идей:
- орегано сушеный
- Итальянский микс
- перец копченый
- перец чили
- молотый тмин
Кроме того, вы можете заменить курицу индейкой, а также использовать фарш или рубленую грудку без кожи или бедра.
Теперь вы должны лучше понимать, какие ингредиенты можно заменить в этом легком рецепте куриных оладий. Конечно, если есть что-то, о чем я здесь не рассказывал, не стесняйтесь задавать вопрос в комментариях ниже или в социальных сетях.
Теперь давайте посмотрим, как вы можете использовать этот простой рецепт куриных оладий для планирования еды.
3. Этот простой рецепт куриных оладий идеально подходит для планирования еды
Этот простой рецепт куриных оладий не только полезен для здоровья и кето, но и идеально подходит для планирования еды.
Вы можете поместить сырные куриные котлеты в герметичные контейнеры и хранить их в холодильнике на срок до 5 дней. Здесь следует отметить одну очень важную вещь.
Если вы планируете подавать их с гарниром, например, с зеленью или рубленым салатом, или с какой-либо заправкой, не смешивайте их до самого начала.
А теперь давайте посмотрим, что вы можете с ними сделать.
4. Что подавать с сырными куриными котлетами
Вот несколько кето-гарниров, которые идеально подходят к сырным куриным оладьям:
- Жареная цветная капуста
- Баклажаны жареные
- Зеленый салат
- Салат нарезанный
- Жареные или жареные некрахмалистые овощи
Если диета не для вас, то вот несколько хороших идей:
А теперь давайте подведем итоги. Я уверен, что вы уже знаете, как легко приготовить куриные оладьи и кето.
Пришло время сделать этот легкий рецепт куриных оладий, затем сделать несколько снимков, опубликовать их в Instagram и отметить меня @theblondelish.
И не забывайте. Если вам нужен совет, как приготовить этот простой рецепт куриных оладий, просто напишите мне в комментариях или в социальных сетях.
Кроме того, если вам понравилось это видео с рецептом и вы хотите увидеть больше похожих, пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube.
Больше рецептов кето:
Рецепт сырных куриных оладий
Этот простой рецепт куриных оладий готовится всего за 30 минут.Это полезный и вкусный рецепт Кето и один из лучших простых рецептов курицы
Ужин, обед, основное блюдоПоложите куриную грудку на разделочную доску и острым ножом нарежьте ее на мелкие кусочки, затем поместите их в большую миску.
В большую миску добавьте миндальную муку, яйца, моцареллу, базилик, чеснок, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.Лопаткой для мороженого или большой ложкой погрузите куриную смесь в смесь и переложите ее на сковороду, затем слегка разровняйте, чтобы получилась оладья. Не переполняйте сковороду, готовьте оладьи порциями, примерно по 4 штуки.
Жарить до золотистого цвета с обеих сторон примерно 6-8 минут. Имейте в виду, что вам нужно готовить их при умеренно низкой температуре, иначе они пригорают снаружи, но не будут хорошо прожарены внутри.
Подавать с вашим любимым соусом
- Вы можете заменить сыр любым тертым плавленым сыром, например чеддер, гауда или проволоне.
- Используйте любую из ваших любимых приправ. Вот несколько хороших идей: сушеный орегано, итальянский микс, копченый перец, перец чили, молотый тмин.
- Вы можете заменить курицу индейкой. Узнайте больше о том, как адаптировать этот простой рецепт куриных оладий, в Совет № 2.
- Для планирования еды поместите сырные куриные оладьи в герметичные контейнеры * и поместите их в холодильник на срок до 5 дней.Просто не забудьте хранить их отдельно от гарниров, заправок или соусов, пока вы не будете готовы их подавать. (См. Совет № 3)
- См. Совет № 4 для идей гарнира.
калорий: 396 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 47 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 213 мг | Натрий: 415 мг | Калий: 704 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 646 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 188 мг | Железо: 2 мг
Подпишитесь на @blondelish в Pinterest! Сохраните мои рецепты на своих досках и готовьте их позже* Этот пост может содержать партнерские ссылки
Куриные оладьи с халуми и цукини
Наполненные курицей и халуми, с добавлением зелени и лимона, эти оладьи не прослужат долго.Лучше всего приготовить их заранее и спрятать в морозилке в те моменты, когда вам «нечего есть». Исключительные блюда для пикника.
By Pepper Passport
Предупреждение. Они до смешного хороши и долго не протянут. Что неудивительно, ведь в них представлены два фаворита публики — курица и халуми. Что в сочетании с цукини, свежей зеленью и небольшим количеством лимона действительно придаст пикантность.
Вы можете приготовить их на ужин, но стоит их приготовить заранее и заполнить ими холодильник.Пригласите их на пикник и съешьте либо с йогуртовым соусом, либо втисните в лаваш с авокадо, шпинатом и небольшим томатным чатни.
См. Также. Как вариант, заморозьте по отдельности и вытащите, когда вы приехали домой поздно, а есть «нечего». Единственное, что есть. Там есть. Время оладьи.
Куриные оладьи с халуми и цукини
Автор: Pepper Passport
Тип рецепта: Сторона
- 500 ГРАММ КУРИНОГО МИСКА
- 5 ЦУККИНИ, ТЕРЁТЫЕ И С ВОДОЙ БЕЗ ПЕЧИ 9044, ПЕЧЕНЬЕ 9044 DICED
- 225 ГРАММ ГАЛУМИ, ТЕРЁТЫЙ
- 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ УКРОП, НАКОНЕЧНО НАРЕЗАННЫЙ
- 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ МЯТА, НАКОНЕЦ ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ
- 1 ЯЙЦО, НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙНИК
- 1 БАРАБАН 9015 ЧАЙКА
- 1 БАГАЖНИК
- 1 БАРАБАН 9015 И ПЕРЕЦ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУХОННОГО МАСЛА
- Разогрейте духовку до 190 градусов и выстелите большой противень.
- В большой миске тщательно перемешайте все ингредиенты и хорошо приправьте перцем.
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно.
- Обильно поместите столовые ложки смеси с горкой в масло. Повторить еще 4 — 5 раз. Готовьте каждый оладий до золотистого цвета (около 1 минуты), а затем осторожно переверните. Когда обе стороны прожарятся, переложите оладьи на противень. Повторяйте, пока вся смесь не будет использована.
- Переложите противень на верх и готовьте от 13 до 18 минут.Время приготовления зависит от размера ваших оладий. Убедитесь, что они приготовлены, нажав пальцем вниз — они должны быть твердыми и оказывать небольшое сопротивление в середине.
- Готовые оладьи приправить морской солью и подавать с чесночным йогуртовым соусом.
Чтобы приготовить вегетарианский вариант, добавьте 1 стакан размороженного зеленого горошка и натрите еще два цуккини. Добавление небольшого количества феты делает их исключительно сырными.
3.2.1275
Паспорт перца
Pepper Passport предоставляет и делится историями, демонстрирующими «хорошее», что есть в еде и путешествиях.Мы место для заядлых поваров, взыскательных и любознательных путешественников, любителей и делителей хороших вещей, как дома, так и вдали от дома. Наш офис, расположенный в Австралии, но глобально ориентированный, мечтает о том, где мы будем есть и что потреблять, задолго до того, как наступит время еды. Мы любим узнавать больше и стремимся быть источником информации и вдохновения для тех, кто разделяет интерес к исследованиям, еде и другим связанным с ними удовольствиям.
Бургеры с курицей и цукини »Диета Candida
Бургеры с курицей и цукини» Диета CandidaПоследнее обновление 1 февраля 2019 г., Лиза Ричардс, CNC
Эти куриные гамбургеры полны питательных веществ и не содержат продуктов, которые усугубят ваше Candida.
Это не обычные куриные гамбургеры — они содержат кокосовое масло, кинзу и кокосовые аминокислоты, чтобы придать им много-много вкуса. На их приготовление уходит всего несколько минут, поэтому они идеально подходят для быстрого ужина в будний день.
В этом рецепте также есть несколько противогрибковых ингредиентов — например, чеснок, кокосовое масло и зеленый лук. Включение противогрибковых продуктов в свой рацион может помочь сбалансировать кишечную флору и предотвратить распространение грибковых инфекций, таких как чрезмерный рост Candida, в кишечнике.
Кокосовые аминокислоты — более здоровая альтернатива соевому соусу, которая содержит гораздо более высокий уровень аминокислот и других питательных веществ. В этом рецепте кокосовые аминокислоты действительно помогают выявить другие ароматы. Попробуйте съесть эти гамбургеры с булочками без глютена и салатом из капусты без сахара. Наслаждаться!
Порций: 4 порции
Калорийность: 397 ккал
Автор: Лиза Ричардс
- Куриная грудка 1 фунт
- 1 большой цуккини (нарезанный кубиками)
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 2 нарезанных лука )
- 3 ст.молотый миндаль
- 1 ч. паприка копченая
- 2 ч. coconut aminos
- Большая горсть свежей петрушки
- Соль и перец по вкусу
- 1 ст. кокосовое масло
Поместите все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн.
Обработайте до однородного состояния и держите вместе.
Смазанными маслом руками (во избежание прилипания) сформируйте 4 лепешки.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Готовьте на сковороде по 2 котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Моя программа Ultimate Candida Diet включает более 100 вкусных рецептов для каждого приема пищи и на каждом этапе диеты Candida.