Блюда из свиной корейки — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов свиной корейки)
Запеченная свиная корейка 5.0
Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! …далее
Добавил: Натали 04.01.2019
Стейк классический 4.0
Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016
Отбивная из свинины на косточке 3.8
Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара.
Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016
Свиные отбивные в грибном кляре 4.8
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 25.09.2018
Тушеная свиная корейка 4.5
Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления. …далее
Добавил: Марина Щербакова 14.03.2016
Свиная корейка «Ничего лишнего» 4.4
Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир.
Добавил: Вика Василенко 05.09.2018
Мясо под грибочками 3.8
Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018
Свиные отбивные с сюрпризом 4. 8
Вы любите мясо? Я, да и вся моя семья, очень любим. И сегодняшний рецепт, как приготовить свиные отбивные с сюрпризом, стали для нас настоящим открытием необычного вкуса и интересной подачи. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018
Капуста жареная с мясом на сковороде 5.0
Ну что тут скажешь? Жареную и тушеную капусту либо любят, либо нет! И даже моя семья разделилась в этом смысле на два лагеря! Я отношусь к тем, кто очень любит! Готова есть её постоянно! …далее
Добавил: Натали 14.03.2019
Шашлык из корейки 3.9
Ароматный, сочный, золотисто-коричневый, с аппетитной корочкой на мясе, косточкой, которую можно так смачно обгрызать, и тонким слоем поджаристого жирка по краю. .. Свиной шашлык из корейки — это просто объедение! …далее
Добавил: Kurzyupa 22.05.2014
Карбонат 5.0
Если вам захотелось кусок жирного и сытного мяса, тогда не отказывайте себе и сделайте его по рецепту, как приготовить карбонат. Его подают холодным или горячим, с кусочком хлеба или с гарниром. …далее
Добавил: Наталья Польщак 10.07.2017
Свиной карбонат на сковороде 5.0
Свиной карбонат на сковороде или отбивная готовится очень просто и быстро. Получается сочное, мягкое, нежное мясо, которое можно подать с любым гарниром, обеспечив семье сытную и вкусную трапезу. …далее
Добавил: Зоя Шунина 23.04.2020
Свинина, запеченная в апельсиновом соусе 5. 0
Запеченную свинину очень трудно приготовить, чтобы она получилась нежной и сочной. По этому рецепту она получается именно такой. Не верите? Заходите и пробуйте. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 10.01.2019
Свиная корейка в духовке 5.0
Чтобы это нежное и диетическое мясо сохранило все свои лучшие качества, его, конечно же, лучше всего запекать в духовке. Устройте праздник, пригласите друзей и приготовьте корейку по этому рецепту! …далее
Добавил: Владимир Братиков 20.07.2017
Запеченная свинина с белым соусом 5.0
Запеченная свинина с белым соусом — красивое блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Мясо запекается целым куском, обильно обсыпанным специями. Получается очень ароматно и очень вкусно! …далее
Добавил: Леся Федунова 05.03.2018
Стейк из свиной корейки 5.0
Настоящие мясоеды по достоинству оценят сочный стейк из свиной корейки. Это отличное блюдо, которое готовится на скорую руку. Лучше всего для него брать свиную корейку. На гарнир — овощи, крупы и т.д. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.10.2016
Классический шашлык из свинины с уксусом 3.7
Самый простой и всем известный маринад для шашлыка готовится на основе уксуса. Вы не почувствуете неприятного запаха или привкуса. Расскажу, как приготовить классический шашлык из свинины с уксусом. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.09.2017
Шашлык из свинины по-армянски
4. 0
Как только говоришь «шашлык», то сразу начинают течь слюнки и вспоминается жаркая пора. Так почему бы не записать себе ещё один рецепт этого прекрасного блюда, которое быстро запекается? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.05.2017
Шашлык на красном вине 5.0
Скоро наступит лето, многие отправятся на пикники на природе, поэтому обратите внимание на рецепт шашлыка на красном вине, а я подробно расскажу, как его приготовить. Результат вам точно понравится. …далее
Добавил: Алла 07.06.2017
Шашлык из корейки свинины 1.0
Кто не любит горячий шашлык на природе? Это очень популярное блюдо, которое имеет много вариаций на любой вкус. Смотрите и запоминайте, как приготовить шашлык из корейки свинины в моем рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.10.2016
Настоящий армянский шашлык 4.2
На Кавказе точно знают толк в хороших шашлыках. Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2017
Свиная корейка со сквошем 4.0
Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем. …далее
Добавил: Саша Кружко 14.11.2010
Свинина на решетке на углях 3.8
Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли. …далее
Добавил: Леся Федунова 05.08.2017
Корейка свиная в духовке 2.4
Любите мясо, но привычные мясные блюда наскучили? Если вы большой любитель экспериментов, но не знаете, как приготовить свиную корейку в духовке, то сегодня я вам расскажу удивительный рецепт. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 31.08.2017
Солянка с капустой и мясом 3.7
Солянка — густой, острый и кислый суп, который знают, любят и готовят не только в России, но и в других странах. Существует много рецептов этого сытного блюда, но я люблю солянку с капустой и мясом. …далее
Добавил: Леся Федунова 11.07.2017
Свиная корейка с травами 4. 0
Рецепт приготовления запеченной свиной корейки с розмарином, тимьяном, шалфеем, чабером, луком, чесноком и соусом из вермута, горчицы и сливочного масла. …далее
Добавил: Dashunia 23.02.2012
Свиная корейка в рукаве для запекания 1.3
Свиная корейка — это отличное мясо, которое идеально подходит для запекания в духовке. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания. В нем свинина будет очень сочной. …далее
Добавил: Яна Горностаева 15.02.2017
Корейка свиная 3.7
Как приготовить корейку свиную? Все просто: сначала натрите мясо смесью приправ, а затем запеките ее. Приготовление займет чуть больше часа. Смотрите более подробную инструкцию в рецепте. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 01.05.2017
Корейка свиная на сковороде 4.0
Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам! …далее
Добавил: Татьяна Семина 13.06.2017
Свинина в духовке в рукаве 4.5
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто. …далее
Добавил: Татьяна Семина 17.08.2017
Бигус 5. 0
Бигус- отличное блюдо польской кухни. В этом блюде используется много разных ингредиентов и вкусов, в нем есть мясо, колбаски, грибы и овощи, а также бекон, который придает особый вкус и аромат. …далее
Добавил: Леся Федунова 11.11.2018
Свиная корейка на сковороде 3.5
Корейка — одна из вкуснейших частей свинины. Для меня нет блюда вкуснее, чем хорошо приготовленная свиная корейка на сковороде. Постоянно себе готовлю: минимум хлопот, и вкусное мясо в тарелке. …далее
Добавил: Павел 03.12.2013
Фаршированная корейка 3.2
Фаршированная свиная корейка выглядит очень аппетитно и красиво. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола. Начинять корейку будем сельдереем, луком, яблоком, морковью, яйцами и крутонами. …далее
Добавил: MeItaliano 18.09.2013
Корейка жареная свиная 3.5
Купили свежую свиную корейку, но не знаете, как приготовить ее лучше всего? Предлагаю вам свой рецепт жареной свиной корейки — это очень простой, но эффективный способ приготовления этого мяса. …далее
Добавил: Алиса 04.12.2013
Классический рецепт плова со свининой 3.7
Плов — восточное блюдо из риса и мяса. Готовят плов из любого мяса и птицы, с грибами, и даже с курагой и орехами. Мои домочадцы любят свинину и я использую классический рецепт плова со свининой. …далее
Добавил: Леся Федунова 06.11.2018
Корейка в кляре 4. 8
Для тех, кто не знает, что приготовить из корейки — мой рецепт корейки в кляре. Рецепт предельно простой (минимум ингредиентов и кулинарных трюков), однако мясо получается сочным и нежным. …далее
Добавил: Giggs 04.12.2013
Корейка на гриле 4.7
Собираетесь на пикник? Рецепт корейки на гриле — то, что вам надо. Хорошо замаринованная и правильно приготовленная корейка гриль в сто раз вкуснее любого шашлыка. Учимся ее готовить! …далее
Добавил: Montovini 04.12.2013
Корейка свиная на кости в духовке 5.0
Предлагаю шикарный вариант для подачи на праздничный стол, как приготовить корейку свиную на кости в духовке. Мясо запекается в рукаве, получается сочным и пикантным, с красивой и румяной корочкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.10.2016
Свиная корейка на кости
Свиная корейка на кости очень часто получается у многих хозяек суховатой. Чтобы такого не было, просто приготовьте ее оп всем правилам. Будет очень вкусно, обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Яна Горностаева 25.10.2016
Как приготовить свиную корейку, чтобы была мягкой и сочной: 10 рецептов
Сегодня мы поговорим о блюде, которое завоевало популярность уже давно. Как приготовить свиную корейку, чтобы была она действительно мягкой и сочной? Узнайте, под каким соусом её лучше подать и с каким гарниром сочетать. Выбирайте тот вариант, который понравится вам и вашим близким.
Рецепты приготовления свиной корейки в духовке, на сковороде, в мультиварке
Рецепты, как приготовить корейку из свинины, понравятся всем без исключения. В домашних условиях принято готовить блюдо с использованием помощницы-мультиварки, запекать в духовом шкафу и жарить на сковородке. Разберём самые вкусные технологии приготовления.
№1. Мягкая и сочная свиная корейка на сковороде
- корейка — 0,7 кг.
- выжатый сок из лимона — 3 ст. л.
- свежая петрушка — 15 гр.
- олив. масло — 3 ст. л.
- раст. масло — 2 ст. л.
- чесночные дольки — 1 шт.
- лист лавра
- соль, перец
- смесь прованских трав
Как приготовить нежнейшую свиную корейку на сковороде максимально сочно и вкусно? Воспользуйтесь представленным ниже рецептом!
- Корейку нарежьте так, чтобы толщина не превышала 2 см. Хорошенько промойте, высушите, натрите перцем и солью.
- Для маринада выдавите в миску сок лимона, влейте оливковое масло. Мелко нарежьте чеснок, петрушку. Следом добавьте смесь трав и поломанный на несколько частей лавровый лист. Маринад готов!
- Кладите в него мясо минимум на 6 часов, а максимальное количество выдержки — сутки.
- По окончании времени выньте корейку, уберите излишки чеснока и трав.
- Теперь обжарьте на предварительно разогретой сковороде с каждой из сторон по 3—4 минуты до появления ароматной корочки.
- Обжаренную корейку уместите на противень. Отправьте в духовку, которую заранее необходимо разогреть до 160 градусов, минимум на полчаса.
№2. Корейка на кости, запечённая с шампиньонами в духовке
- корейка на кости — 1,5 кг.
- шампиньоны свежие — 200 гр.
- долечки чеснока — 3 шт.
- куркума — ¼ ч. л
- сливочное масло — 30 гр.
- орегано сушеный — 1 ч. л.
- раст. масло — 4 ст. л.
- сок из лимона — 1 ч. л.
- соль
Корейку на кости любят все, её запекают в духовке по этому рецепту.
- Корейку тщательно промойте, затем промокните бумажными полотенцами.
- Заготовьте маринад: измельчите чеснок в кашицу, добавьте к нему 1 ст. л. ложку масла, орегано и сок лимона. Присолите.
- Хорошенько промажьте мясо.
- Помойте и почистите грибы, после чего нарежьте пластинками.
- Добавьте немного масла на сковородку, разогрейте ее.
- Выложите мясо, обжарьте со всех сторон до появления аппетитной корочки.
- Позже добавьте сливочного масла, подождите, пока оно растает.
- Всыпьте грибы. Куркуму используйте для того, чтобы цвет стал насыщенней.
- Потушите на небольшом огне под крышкой несколько минут, не забывайте изредка помешивать.
- Лучший вариант подачи — либо с салатом из овощей, либо с картофельным пюре.
- корейка — 1 кг.
- чесночные зубки — 2 шт.
- твёрдый сыр — 100 гр.
- сметана — 150 гр.
- соль, перец
Если вы хотите порадовать домочадцев или накормить большую компанию, удивите их! Рассказываем, как приготовить корейку в духовке поистине сочной и вкусной – в фольге под сыром и сметаной.
- Хорошо вымойте мясо, затем высушите его, со всех сторон посолите и поперчите.
- Сыр натрите мелко, добавьте к нему сметану и чеснок, который необходимо измельчить.
- Тщательно обмажьте корейку.
- Заверните в фольгу и отправьте в духовку (220 градусов).
- Через 40 минут раскройте фольгу и запекайте до аппетитного румянца ещё четверть часа.
- На гарнир подавайте запеченную картошку с травами.
№4. Пряная свиная корейка в мультиварке
- корейка — 600 гр.
- шафран — 0,5 ч. л.
- чесночные зубки — 3 шт.
- смесь перцев — 1 ч. л.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- сок из лимона — 15 мл.
- розмарин в любом виде — 2 щепотки
- сушеный чабрец — 0,5 ч. л.
- соль
- Промойте мясо, тщательно обсушите его. По желанию ребра можете вырезать.
- Смешайте шафран, чабрец и розмарин. Не добавляйте больше указанного количества, иначе рискуете испортить вкус блюда.
- Измельченный чеснок, сок лимона и масло добавьте к пряностям. Тщательно перемешайте полученную смесь.
- Корейку надрежьте сеточкой для того, чтобы вкус был более насыщенный, а затем смажьте маринадом.
- Хорошо оберните мясо фольгой, сверху оставьте небольшое отверстие.
- Поместите сверток в мультиварку и выпекайте 45 минут.
- Подавайте блюдо, пока горячее. Овощной салат подойдет для гарнира.
№5. Свиная корейка с помидорами и сыром в духовке
- корейка — 400 гр.
- зубки чеснока — 1 шт.
- майонез — 20 гр.
- томаты — 2 шт.
- сыр твёрдых сортов — 150 гр.
- сметана — 20 гр.
- итальянская смесь трав — 0,5 ч. л.
- лук — 1 шт.
- раст. масло — 1 ст. л.
- перец, соль
Так как приготовить привычную всем корейку в духовке можно непривычными способами сочно и вкусно, рассмотрим вариант с помидорами и сыром.
- Промойте мясо обычной водой, промокните полотенцами.
- Нарежьте свинину небольшими кусками, желательно широкими, толщиной около 1 см.
- Кусочки хорошенько отбейте с двух сторон, но не до полупрозрачного состояния, после чего целиком натрите солью и перцем.
- Переложите мясо на противень, расположите его на небольшом расстоянии друг от друга.
- В миске смешайте майонез с измельчёнными чесночными дольками, сметаной и сушеными травами. Этим соусом смажьте кусочки с одной стороны.
- Лук нарежьте кольцами, обжарьте на масле до того момента, пока он не размягчится, но не делайте хрустящим.
- Выложите лук на мясо, поверх него уместите нарезанные кружочками помидоры.
- Отправляйте мясо на 15 минут в духовку, которую заранее нужно разогреть до 180 градусов.
- Через указанное время посыпьте свинину сыром и оставьте в духовке ещё на 15 минут.
- Блюдо будет готово тогда, когда сыр приобретет золотистый цвет.
№6. Корейка на решётке под чесночно-сырным соусом
- корейка — 1 кг.
- цедра лимона — 1 ст. л.
- раст. масло — 150 мл.
- сыр твёрдых сортов — 50 гр.
- зубчик чеснока — 3 шт.
- зелёный лук — 30 гр.
- пряности — по вкусу
- перец, соль
- Мясо промойте под проточной водой, обсушите, а затем нарежьте стейками, не толще 1,5 см.
- Натрите цедру лимона, смешайте её с 50 мл. растительного масла.
- К этой смеси можете добавить куркуму или паприку для более насыщенного цвета, соль и перец.
- Тщательно натрите мясо со всех сторон маринадом.
- Сыр натрите, добавьте масло, которое осталось, мелко нарезанный чеснок и порубленный лук.
- Оставьте на 2 часа, чтобы настоялось.
- Запекайте на решётке на 180—190 градусах до готовности (около 40 минут).
Будет вкусно! 7 рецептов сочных свиных ребрышек в духовке
№7. Свиная корейка с картофелем и овощами
- корейка — 1,2 кг.
- морковь — 3 шт.
- лук — 7 шт.
- красный острый перец — 0,5 шт.
- вода — 2 л.
- перец болгарский — 160 гр.
- хрен — 1 ч. л.
- картошка — 1,5 кг.
- соль и перец
- лист лавра
Мясо в сочетании с картофелем – это, своего рода, классика. Как приготовить корейку в духовке, чтобы блюдо вышло сочно и вкусно – вот вариант с картошкой!
- Мясо хорошенько промойте обычной водой и тщательно обсушите.
- Нарежьте его порционными кусками, жир срезать необязательно.
- Целиком натрите корейку солью и перцем.
- Обжарьте с двух сторон до образования корочки.
- Выложите мясо в тарелку, нарежьте лук кольцами. Поджарьте его на той же сковороде, на которой была свинина.
- Корейку переложите в кастрюлю, туда же выложите обжаренный лук. Затем залейте водой и тушите на протяжении 40 минут.
- Нарежьте картофель крупными дольками, а морковь — толстыми кружочками.
- Добавьте овощи в кастрюлю, туда же закиньте лавровый лист и тушите ещё около 10 минут.
- Болгарский перец нарежьте средними кусочками, а острый красный измельчите, добавьте к блюду. Затем идет хрен и специи на ваше усмотрение.
- Проверьте, мягкий ли картофель. Если да, добавляем зелень и оставляем ещё на 10 минут под крышкой.
- Подавать желательно с овощным салатом и свежим черным хлебом.
№8. Свиная корейка, фаршированная сыром и оливками
- корейка — 0,7—0,8 кг.
- зубчики чеснока — 2 шт.
- специи сухие — ½ ч. л.
- оливки — 200 гр.
- раст. масло — 1 ст. л.
- олив. масло — 1 ст. л.
- твёрдый сорт сыра — 200 гр.
- соль
- Мелко нарежьте оливки и чеснок, добавьте к ним тертый сыр и 1 ст. л. масла.
- Свинину хорошо промойте и сделайте глубокие надрезы, но не до самого конца, чтобы получились кармашки.
- Разрезы наполните ранее приготовленной смесью.
- Немного спрессуйте по бокам, чтобы разрезы слегка закрылись. Посолите и поперчите фаршированное мясо.
- Противень хорошенько смажьте оливковым маслом, выложите мясо. При желании можете закрыть надрезы зубочистками, чтобы сыр не вытекал.
- Отправьте мясо на 40 минут в духовку, разогрев её до 180 градусов. Иногда поливайте блюдо соком, который выделился из мяса.
- Через указанный срок выключите духовой шкаф и оставьте ещё на 10 минут.
№9. Пряная корейка, запеченная в рукаве в духовке
- корейка — 1,5 кг.
- свежевыжатый сок лимона — 1 ст. л
- мёд — 1 ч. л.
- листья майорана свежего — 40 гр.
- масло оливковое — 4 ст. л.
- зубчик чеснока — 6 шт.
- паприка — 1 ч. л.
- апельсин средний — 1 шт.
- перец, соль
Так как приготовить изысканную корейку в духовке получится не только сочно и вкусно, но и быстро, выпекайте её в рукаве. Пакет для запекания помогает сохранить нежность, мясо буквально тает во рту.
- Сделайте будущий маринад: измельчите майоран, выдавите чеснок, всыпьте соль с перчиком, влейте 1 ст. л. масла.
- Корейку промойте, высушите с помощью бумажных полотенец. Надрежьте ее таким образом, чтобы в результате получилась своего рода гармошка.
- Поместите мясо в приготовленную смесь, хорошенько промажьте его. Закройте корейку пленкой и уберите на пару часов в холодильник, а лучше — до следующего утра.
- Переложите мясо в рукав для запекания, вылейте туда же апельсиновый сок и то, что осталось в миске.
- Отправьте в духовку (разогрейте её до 160 градусов) на 60 минут.
- Для появления румяной корочки смешайте мёд, сок из лимона, масло и паприку до однородной консистенции.
- Аккуратно выньте мясо из духового шкафа, но не выключайте его.
- Смажьте мясо ранее приготовленной смесью, после чего отправьте вновь в духовку на 15 минут. Такую процедуру повторяйте около 3—4 раз на протяжении часа. В зависимости от толщины, в целом мясо должно запекаться около 2 часов.
- По окончании положенного времени выложите свинину на блюдо. По желанию можете украсить листьями майорана.
№10. Свиная корейка под апельсиновым соусом
- корейка — 200 гр.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- свежий розмарин — 10 гр.
- лук — 2 шт.
- апельсиновый джем — 100 гр.
- лимон — 1 шт.
- небольшой апельсин — 1 шт.
- Мясо разрежьте пополам, сделайте на нем небольшие надрезы со стороны жира.
- После чего не сильно отбейте, поперчите и посолите.
- В кастрюлю налейте масло (2 ст. л.) и добавьте лук, нарезанный кольцами. Жарьте до того момента, пока он не размягчится.
- Из половины лимона и апельсина сделайте свежевыжатый сок, влейте его в лук.
- Добавьте перец, соль, розмарин и апельсиновый джем, после чего потушите еще минут 15.
- Разогрейте сковородку, влейте масло и положите веточку розмарина, обжарьте свинину до полной готовности.
- Мясо подавайте с соусом.
Теперь вы знаете, как приготовить по-настоящему вкусную свиную корейку, да так, чтобы была мягкой и сочной. Мясо не требует особой подготовки. Это отличный вариант для тех, кто хочет сделать сытный ужин, чтобы удивить семью.
Тушеная свиная корейка
Тушеная свиная корейка — это мясо, которое тушится в собственном соку с добавлением лука и небольшого количества сала. Благодаря наличия косточки, мясо, которое насыщается в процессе приготовления костными соками, становится особенно вкусным. Рецепт очень простой и в тоже время вкусный, что бывает крайне редко 🙂
Сохранить в кулинарную книгуПорций — 2
Время приготовления — 50 минут,
Ингредиенты:
- свиная корейка — 500 гр.,
- топленое сало (смалец), бекон или шпик — 60 гр.,
- зелень петрушки или укроп — пучок,
- лук репчатый (большой) — 2 шт.,
- черный молотый перец — 1 ч.л.,
- соль — по вкусу
Способ приготовления.
- На порционные куски нарезать корейку.
Желательно, чтобы на каждом куске была косточка длиной не более 7 — 8 см.
- Кость очистить от плевы, а мясо слабо отбить, посолить и поперчить.
- На сковороду выложить топленое сало, бекон или шпик и жарить до образования жира (топленое сало нужно просто растопить).
- На вытопившемся жире, на очень сильном сильном огне обжарить куски корейки, до образования аппетитной корочки.
Конечно, можно корейку потушить и без обжаривания, но поверьте моему опыту, тушеная корейка с обжаренной корочкой намного вкуснее, чем постное мясо без карамелизированной корочки. Естественно, жарить можно в том случае, если Вам позволяет здоровье употреблять жареную пищу.
- Лук очистить и нарезать крупными кусками.
- Корейку положить в сотейник вместе с луком, влить в сотейник, жир образовавшийся после жарки.
- В сковороду, где жарилось мясо, налить немного (200 — 300 мл) горячей воды, накрыть крышкой дать покипеть на слабом огне, чтобы приготовить мясной сок.
- Этот сок процедить на сите и залить им корейку в сотейнике, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
- Тушить на малом огне до готовности, время от времени заглядывая в сотейник на предмет количества жидкости, если ее будет мало, то нужно подливать кипяток, иначе лук и мясо сгорят.
Мясо бывает разным, и огонь на плите так же может быть разный. но на тихом огне свиная корейка молодого животного тушится не более 40 минут, а на среднем — около 20 — 25-ти.
- Готовую тушеную свиную корейку выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Сохранить в кулинарную книгуРецепт свиной корейки тушеной с картошкой — Город Кулинаров
Рецепт свиной корейки тушеной с картошкойРецепт свиной корейки тушеной с картошкой
Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления.
Описание приготовления:
Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. По такому же рецепту вы можете смело тушить и говядину, и индейку.
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 1,2 Килограмма
- Картошка — 1,5 Килограмма
- Морковка — 330 Грамм
- Лук репчатый — 650 Грамм
- Перец болгарский — 160 Грамм
- Перец острый — 1 Штука
- Вода — 2 Литра
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Хрен — 1 Чайная ложка
- Специи, зелень — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Свиную корейку с картошкой»
Корейку порежьте на порционные куски, сало не срезайте. Обжарьте на сковороде, масло можете даже не добавлять.
Посолите и поперчите мясо, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Корейку обжаренную отложите.
Порежьте лук кольцами или полукольцами. Обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета.
Переложите корейку с луком в казан или в кастрюлю, добавьте воду, тушите минут 40.
Морковку порежьте тем временем кольцами.
Картошку порежьте тоже.
Добавьте овощи в казанок, бросьте лавровый лист.
Тушите еще минут 10.
Порежьте перец кубиками.
Мелко порежьте острый перец.
Добавьте их в блюдо, тушите еще минут 15, добавьте также хрен и специи по вкусу.
Проверьте, готовы ли овощи и мягкое ли мясо. Добавьте измельченную зелень в казан — и можете выключить огонь. Под закрытой крышкой пускай потомится еще минут 10.
Готовую тушеную свиную корейку подавайте с черным хлебом и салатом из овощей. Приятного аппетита!
Источник
Калорийность Свинина, корейка в целом, тушеная. Химический состав и пищевая ценность.
Свинина, корейка в целом, тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 42,1 %, витамином B2 — 14,1 %, холином — 18,7 %, витамином B5 — 13 %, витамином B6 — 18,3 %, витамином B12 — 18 %, витамином D — 12 %, витамином PP — 22,1 %, калием — 15 %, фосфором — 22,6 %, селеном — 82,4 %, цинком — 19,8 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Свиная корейка тушёная с овощами.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Свиная корейка тушёная с овощами. богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 33 %, холином — 11,6 %, витамином B5 — 11 %, витамином B6 — 20,3 %, витамином B12 — 27,6 %, фосфором — 16,2 %, хлором — 35 %, кобальтом — 89,6 %, медью — 12,4 %, молибденом — 18,6 %, хромом — 23,8 %, цинком — 15,2 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Классическое тушеное мясо из свинины | Блюда Southern Boy
У меня будет много свободного времени на ближайшее время. Моя дневная работа приводит меня в Центры по контролю и профилактике заболеваний, где я работаю ИТ-консультантом. Пока наше недееспособное правительство играет в политику, сотни тысяч государственных служащих увольняются в отпуск и сталкиваются с неопределенностью в своей жизни. У меня есть выбор, как справиться с этими прискорбными обстоятельствами. Я могу злиться и жаловаться, а умею готовить. Я выбираю готовить!
Ведение блога требует большого количества моего времени в уже очень полноценной жизни.Совмещение отношений, работы, собак, друзей и общественной жизни может быть проблемой. Последние пару недель были необычайно напряженными, и за две недели мне удалось разместить только два поста. Я стараюсь как можно лучше из плохой ситуации и использую это время, чтобы наверстать упущенное.
Я всегда получаю прилив энергии со сменой сезонов, и когда я думаю об осенних блюдах и вкусах, образе тыквы, сладкого картофеля, зимних тыкв, корицы, супов и рагу — все это начинает кружиться в моей голове.Я всегда был поклонником тушеной говядины, но, наверное, мое любимое мясо — свинина, поэтому в этом рецепте я использую «другое белое мясо».
В рецепте я говорю, что вы можете использовать свой любимый кусок свинины. Однако, поскольку мясо будет тушиться от 45 до 55 минут, я бы не рекомендовал использовать слишком нежирный кусок свинины. Постное мясо в конечном итоге будет немного сухим, а жир из менее постного мяса придаст рагу ароматный вкус. Это рагу стало отличной и сытной едой для прохладной и дождливой воскресной ночи.
Ингредиенты
2 1/2 фунта жареной свинины без костей (используйте свой любимый нарез), нарезать кубиками по 1 дюйм.
1/4 стакана универсальной муки
2 1/2 чайных ложки соли
1 1/2 чайной ложки черного перца
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 небольших лука-порея, белая и зеленая части, тонко нарезанные
1 чашка нарезанного лука-шалота
4 крупных измельченных зубчика чеснока
1 стакан белого вина
5 средних морковок, очищенных и нарезанных кусочками размером 3/4 дюйма
4 средних картофеля Юкон Голд, очистить и нарезать кубиками диаметром 2,5 см.
2 стакана куриного бульона
1 14.250 грамм нарезанных помидоров
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 лавровых листа
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного органо
1 чайная ложка сушеного тимьяна
10 унций грибов кремини, разрезанных пополам
Рубленая петрушка для украшения
Инструкции
1. В средней миске перемешайте кубики свинины с мукой, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.
2. Нагрейте оливковое масло в большой духовке на среднем огне.Положите половину на свинину ровным слоем в голландской духовке. Не переполняйтесь. Браун в течение двух-трех минут. Переверните каждый кусок и подрумяните в течение двух-трех минут. Переложить обжаренную свинину на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся свининой, переложив на тарелку, когда она подрумянится.
3. Добавьте лук-порей, лук-шалот и чеснок в голландскую духовку и обжарьте в течение двух-трех минут, пока лук-порей не увянет. Добавьте вино и перемешайте, чтобы удалить глазурь на сковороде, соскребая дно кастрюли, чтобы удалить подрумяненные кусочки.
4.Добавьте в голландскую духовку морковь, картофель, куриный бульон, помидоры, уксус, лавровый лист, базилик, орегано, тимьян, две чайные ложки соли и одну чайную ложку перца. Довести до кипения, хорошо перемешивая. Убавьте огонь до минимума и тушите пять минут.
5. Добавьте свинину в тушеное мясо, накройте крышкой и тушите 30–40 минут. Добавьте грибы и продолжайте варить 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими. Отрегулируйте заправку солью и перцем по вкусу. Подавать сразу с нарезанной петрушкой.
3.1
https://s Southernboydishes.com/2013/10/07/classic-pork-stew/Я вырос в маленьком городке Миссисипи и ел традиционные южные блюда. Я всю жизнь гурман, начал готовить и экспериментировать с едой в очень раннем возрасте. Я основал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.
Последние сообщения Билла Харриса (посмотреть все)Тушеная свиная корейка с лимоном и медом
Чтобы присоединиться к друзьям за столом, важно хорошее блюдо с необыкновенным вкусом.Этот рецепт тушеной свинины с лимоном и медом восхитителен и идеально подходит для обеда в компании друзей по любому поводу!
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:
— Свиная корейка, мед, лимон, оливковое масло, лук
КАК ПРИГОТОВИТЬ Тушеную свиную корейку с лимоном и медом:
Положите в кастрюлю лук, нарезанный круглыми ломтиками, и свиную корейку, заправленную белым вином, небольшим количеством соли, паприки, неочищенного измельченного чеснока, перца и мускатного ореха.Сбрызнуть оливковым маслом и острым ножом сделать 4–5 надрезов на пояснице и положить в середину дольки лимона. Смажьте свиную корейку медом, накройте сковороду и дайте мариноваться примерно один час. Поставьте кастрюлю на плиту на слабый огонь примерно 2 часа 30 минут, периодически помешивая. Выключите огонь и подавайте свинину с картофелем фри.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
— Свиная корейка с красным яблоком в духовке
— Свиная корейка со специями
— Свиная корейка домашняя
Педро Барбоса
Порций: : 6
Время подготовки : 10 м
Время приготовления : 2:30 ч
Общее время : 3:40 ч
Загрузка…Единицы: метрическая (Единицы: США)
Состав
- 1,2 кг (2 2/3 фунта) свиная корейка
- 3 столовые ложки меда
- 1 лимон, нарезанный дольками
- 2 средних луковицы
- 150 мл (2/3 стакана) оливковое масло
- 100 мл (1/2 стакана) белое вино
- Перец (по вкусу)
- Мускатный орех (по вкусу)
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки паприки
- Соль (по вкусу)
Указания
- Положите в кастрюлю лук, нарезанный круглыми ломтиками, и свиную корейку, приправленную белым вином, небольшим количеством соли, паприкой, неочищенным измельченным чесноком, перцем и мускатным орехом.Сбрызнуть оливковым маслом и острым ножом сделать 4–5 надрезов на пояснице и положить в середину дольки лимона. Смажьте свиную корейку медом, накройте сковороду и дайте мариноваться примерно один час.
- Поставьте кастрюлю на плиту на слабый огонь примерно 2 часа 30 минут, время от времени помешивая.
- Выключите огонь и подавайте свинину с картофелем фри.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ
калорий 520
Всего жиров 32 г (49%)
Насыщенные жиры 6 г (30%)
Холестерин 130 мг (43%)
Натрий 240 мг (10%)
Всего углеводов 17 г (6%)
Белок 43 г
Рецепт жаркого из свиной корейки, тушеной в сидре
[Жаркое из свиной корейки, тушеное в сидре]
Я нахожу кусок мяса запутанным.
Я нахожу их сбивающими с толку, потому что терминология колеблется от технической к просторечия и обратно, потому что читаемые диаграммы немногочисленны и далеко друг от друга, и потому что вопрос становится только темнее, когда вы пытаетесь жонглировать французскими и английскими терминами, используемыми в разных странах .
Разве мы не можем быть друзьями и договориться одинаково резать и называть мясо? Могу я предложить создать симпозиум мясников ООН, который подготовит сравнительный отчет — с диаграммами — и положит конец моему недоумению?
Показательный пример: échine de porc , который я приготовил для званого ужина в прошлую субботу.На самом деле я задумал приготовить joues de porc — свиные щеки. Не спрашивайте, почему, я только что спросил. Я представил себе розовые щеки трех поросят (разве вам не нравится, что на странице Википедии есть предупреждение о спойлере?) И подумал, что они должны быть вкусными.
Но когда я позвонил своему мяснику в пятницу, чтобы сделать заказ, было уже слишком поздно для него, чтобы получить пощечины к выходным — я должен был позвонить до полудня в четверг; кто планирует это заранее? — поэтому он попросил меня объяснить, что я хочу приготовить (тушеное мясо со вкусом сидра), и предложил мне вернуться к échine , которую он нарезал для меня кубиками.
Как выяснилось после разочаровывающих онлайн- и офлайн-исследований, l’échine — это разрез на спине животного, который включает шею и первые пять ребер и, кажется, называется концом лезвия. поясница по-английски. Он может продаваться без костей (в виде ребер или отбивных) или без костей (в кубиках или жареном) и в разумных пределах мраморный с жиром, что делает его влажным, насыщенным и подходящим для тушения. Это также не самый благородный из разделов филейной части, и, следовательно, он доступный (уточняйте у мясника, но мой взял 25 евро за 2 кг, этого было достаточно мяса, чтобы накормить восемь).
Я впервые готовил такое тушеное мясо из свинины — обычно я просто натираю жаркое со специями и засовываю в духовку или тушу — и я подозреваю, что это будет не последний. Я импровизировал рецепт, не требующий усилий, оставив мясо мариноваться с утра до вечера в твердом сидре с луком-шалотом и специями, а затем вылил все это в кастрюлю, чтобы тушить в течение двух часов — я даже не обжарил мясо сначала — и добавляя яблоки на полпути.
Мясо хорошо отнеслось к этой обработке, оно размягчилось до ароматной мякоти (не жевательной, не пористой) и постепенно превратило маринад в нежный соус, который стал прекрасным дополнением к гратену для пасты , с которым я его подавал — следующий рецепт .
Compotée d’Echine de Porc au Cidre
— 2 кг (4,5 фунта) жареного мяса из свиной корейки без кости ( échine de porc désossée ), нарезанное кубиками 8 см (3 дюйма)
— 12 луковиц шалота, очищенных и разрезанных пополам
— 2 зубчика чеснока, очищенных и разрезанных пополам
— 6 зубчиков
— 1 палочка корицы
— 1 лавровый лист
— 3 стручка кардамона
— 75 мл (3 стакана) твердого сидра ( cidre brut )
— Морская соль мелкого помола
— 2 яблока для выпечки
— Свежемолотый перец
Обслуживает от 6 до 8 человек.
Запустить маринад за 10–12 часов до подачи на стол. Выложите мясо, лук-шалот, чеснок, гвоздику, корицу и лавровый лист в большую салатницу. Расколите стручки кардамона и добавьте семена в миску (стручки выбросьте). Влейте сидр и перемешайте деревянной ложкой, чтобы куски мяса комфортно плавали в маринаде. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8-10 часов (или за 2 часа до подачи), помешивая один или два раза в течение этого времени.
Поставьте большую кастрюлю или, лучше, чугунную кокосовую тушку на средний или слабый огонь.Вылейте содержимое миски, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 1 час 15 минут, время от времени помешивая.
Яблоки сердцевиной и нарезать ломтиками (чистить не нужно). Снимите крышку с кастрюли, приправьте солью, добавьте яблоки и перемешайте. Держите на слабом огне еще 30-45 минут без крышки, пока соус не уменьшится настолько, чтобы прилипнуть к мясу, регулярно помешивая, чтобы мясо и лук-шалот не прилипали ко дну, но осторожно, чтобы не размять теперь мягкие куски мяса.
Попробуйте соус, добавьте приправы, посыпьте свежемолотым перцем и подавайте с тушеным картофелем, рисом или запеканкой из макарон.
Рецепт: свиная корейка, фаршированная пшеном | Elder Scrolls Online вики
Войти в систему- Вики-дом
- Вики-дом
- Сообщество и социальные сети
- Медиа и искусство
- Галерея
- Фан-арт
- Индекс потоков
- Чат
- Форум
- Гильдии
- ID игроков
- Пар
- Playstation
- Xbox
- ESO Reddit
- Медиа и искусство
- Вики-форумы
- Вики To-Do
- Магазин вики
- Блог Fextralife
- Fextralife Wiki Hub
- Общая информация
- Общая информация
- О The Elder Scrolls Online
- Tamriel Unlimited (модель B2P)
- Учебники
Описание обновления - DLC
- Элементы управления
- Эмоции и жесты
- Комбат
- Гильдии
- Кронный магазин
- Крепления
- Различия между консолью и ПК
- Часто задаваемые вопросы
- Информация о персонаже
- Информация о персонаже
- Расы
- Классы
- Некромант
- Рыцарь Дракона
- Ночной клинок
- Колдун
- Тамплиер
- Надзиратель
- Статистика
- Недуги
- Камни Мундуса
- Система чемпионов
- Фракции
- Ковенант Даггерфолла
- Эбонхартский пакт
- Альдмерский Доминион
- Строит
- PvE Строит
- PvP Строит
- Навыки
- Навыки
- Навыки чемпиона
- Навыки класса
- Навыки оружия
- Навыки доспехов
- Guild Ski
Рецепт жареной свиной корейки в духовке
Это легкое жаркое из свиной корейки или жареная свиная вырезка — фаворит читателей! Вот наш полный список всех наших популярных рецептов из свинины -> .
Легкий рецепт свиной вырезки
Нежный Жаркое из свиной корейки можно подавать на ужин, но лучше всего то, что из остатков можно приготовить отличные бутерброды на обед. Еще одна отличная идея — вкусный нарезанный салат можно приготовить из кусочков жареной свиной корейки и всех добавок для салата. Ключ к приготовлению отличного и легкого рецепта жаркого из свиной вырезки — это время и терпение. Потратьте время на то, чтобы приготовить эту жареную свинину в духовке, и это станет отличным ужином для вашей семьи.Это один из тех легких обедов, который может обслужить столько людей, сколько вам нужно, и все будут довольны, особенно если вы добавите дополнительный соус поверх свиной корейки.
Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Поэтому время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Так что готовьте жаркое из корейки дольше, если оно большое или толстое. Если вы готовите из свиной вырезки, время приготовления сократится. Если вы не уверены, как долго готовить жаркое, готовьте свиной вырез, пока он не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой части.Надеюсь, вам понравится наш рецепт жареной свинины вместе с семьей. Это отличное блюдо в сочетании с простыми овощами или даже с картофелем! Другие рецепты жаркого, супов и рагу, рецепты закусок
Посмотреть видео: Жаркое из свинины Рецепт вырезки:
Как приготовить жаркое из свинины в духовке
При приготовлении жаркого из свинины нужно учитывать несколько вещей. Прежде всего, жаркое из свинины очень сильно различается по размеру и толщине. Так что вам придется проявлять гибкость и регулировать время приготовления в зависимости от размера свинины.Во-вторых, жаркое из свинины отличается от вырезки. Вырезка намного нежнее и готовится быстрее. Поэтому, если вы жарите настоящую вырезку, возможно, вам придется сократить время приготовления. Остальная информация о том, как приготовить жаркое из свинины, находится в коробке с рецептами ниже. Наслаждайтесь!
Нажмите здесь, чтобы увидеть наш популярный -> Рецепт жаркого с травами и карамелизованным луковым соусом
Наш популярный–> Рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления с овощами и соусом
Вам понравится -> Свиные отбивные на сковороде со сливочно-чесночным грибным соусом Рецепт
Вот восхитительный рецепт тушеных в молоке свиных отбивных.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Распечатать рецептЖаркое из свинины, жаркое из вырезки с травами
Подробнее о рецепте читайте в публикации. Свиная вырезка также может быть разной по размеру и толщине. Поэтому время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не уверены, как долго готовить определенное жаркое, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой части.Чем выше температура, тем суше будет поясница, поэтому по возможности не превышайте 145 ° F.Порций: 6 порций
калорий: 331 ккал
Ингредиенты
- 2 фунта (910 г) жаркого из свиной вырезки
- 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы 9012hire 2 столовых ложки (30 мл) соуса
- 6 Wor столовые ложки (85 г) сливочного масла
- 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
- кошерная соль, по вкусу
- свежий треснутый черный перец, по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Промойте и промокните сушеную свинину, а затем приправьте солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и нагревайте около 1 минуты. Обжарьте свинину со всех сторон до образования корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Вынуть свинину со сковороды и отложить в сторону.
Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавьте сливочное масло, чеснок, Вустерширский соус и горчицу. Размешайте соус, пока масло полностью не растает.
Смажьте свиное филе сушеными травами, похлопав им по пояснице. Положите свиную корейку обратно в сотейник и полейте свиной вырез немного соусом.
Накройте свинину фольгой и запекайте в течение 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет примерно 145 ° F.
Достаньте свиной вырез из духовки и накройте его фольгой, чтобы дать ему постоять около 15 минут.Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте горячим.
Видео
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, духовка, плита
Питание
Калорий: 331 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 32 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 244 мг | Калий: 646 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 375 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 3 мг
Traeger Жаркое из свиной корейки / The Grateful Girl Cooks!
Жаркое из свиной корейки Traeger (приправленное сухими специями) вкуснее сразу для курильщика, ИЛИ как вкусный сэндвич со свининой, покрытый соусом BBQ!
У моего мужа НОВЫЙ гриль Traeger, который он получил на свой день рождения и День отца (какой замечательный комбинированный подарок) в прошлом июне.С тех пор мы с удовольствием пробовали новые рецепты курицы, сосисок, свинины, стейков (и даже десертов)!
Нам не терпелось попробовать тушеную свинину (а также «миллионы» других рецептов), поэтому я поискал в Интернете рецепт натира со специями, который звучал так, как будто он был бы действительно хорош.
Мой муж купил жаркое из свиной корейки весом 3 фунта, и мы решили приготовить его на нашем гриле, приправив немного специями, которые я нашла в Интернете (что идеально подходит для свинины или курицы).
Мы использовали поваренную книгу, прилагаемую к покупке гриля, чтобы определить, сколько времени потребуется для копчения, а затем для медленного жарения.Мы скрестили пальцы и в точности следили за процессом, и результаты были замечательными! УРА- УСПЕХ для копченой корейки!
Вот как мы приготовили это восхитительное жаркое на нашем гриле Traeger
Начните с натереть сухие специи. ЛЕГКО! Поместите сухие специи для растирания в миску среднего размера. Хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать ингредиенты. Рецепт разрезал пополам. Рецепта сухого натира с ароматным наполнителем достаточно для жареной свинины, ПЛЮС еще несколько вариантов использования.
Мы также использовали натереть специями для целого цыпленка, и ВСЕ ЕЩЕ есть остатки (хранящиеся в герметичном контейнере) для следующего жаркого из свинины или курицы, которые мы запекаем на гриле.
Покройте все стороны жаркого из свинины сухим натертым специями, похлопывая по поверхности мяса. Небольшая влажность мяса поможет специям прилипнуть! Когда закончите, отложите приправленное жаркое в сторону, пока оно не будет готово для помещения в коптильню.
Когда все будет готово, поверните гриль Traeger в положение ДЫМ. Подождите 4-5 минут при ОТКРЫТОЙ крышке. Когда гриль закурит, поверните указатель температуры на 225 ° F.
Закройте крышку гриля и дайте ему разогреться в течение 10–15 минут.На самом деле это не имеет значения, но если вам интересно … мы использовали древесные гранулы мескитового дерева для нашей копченой свинины Traeger.
После того, как гриль / коптильня разогреется, поместите алюминиевую сковороду с 2 чашками яблочного сока в угол (это поможет сохранить немного влаги в гриле во время длительного процесса копчения). Другой вариант — использовать распылитель и при желании поливать жаркое яблочным соком примерно раз в час.
Поместите приправленное жаркое из свиной корейки на гриль ЖИРНОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ.Вставьте термощуп в мясо. Запекать свинину 3 часа при закрытой крышке.
После того, как свинина закопчилась / запеклась в течение 3 часов, переложите мясо в алюминиевую сковороду и снова поставьте на гриль (с прикрепленным датчиком температуры).
Продолжайте готовить жаркое из копченой свиной корейки в течение 5-6 часов или до тех пор, пока температура в самой толстой части мяса (не касаясь костей) достигнет внутренней температуры 190 ° F. Продолжительное время приготовления гарантирует, что мясо будет будь очень нежным!
Вот как это выглядело после того, как было сделано.Снимите жаркое с гриля. Слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой и дайте мясу постоять примерно 30 минут.
Вылейте сок, скопившийся в кастрюле, в отдельную емкость (или в сепаратор для подливки). Переложите жаркое из свиной корейки Traeger на разделочную доску.
Пока свинина еще довольно горячая, нарежьте ее ИЛИ разделите свинину на куски (или измельчите двумя вилками). Обязательно откажитесь от жира или костей (никто не хочет ЭТИ большой кусок!).
На этом этапе вы можете добавить к мясу дополнительную приправу (и немного зарезервированного сока) ИЛИ смешать мясо с любимым соусом барбекю.В этот момент он готов к употреблению.
Мы закончили тем, что отрезали часть жареной свиной корейки Traeger, чтобы съесть ее в том виде, в каком она была (с невероятным копченым вкусом), затем взяли оставшуюся половину и разорвали на куски.
Затем мы добавили восхитительный соус Sweet n ’Spicy BBQ и перемешали его, пока все не покрылось! Вы все еще можете видеть часть розового кольца «дыма» в мясе до того, как я добавила соус!
Так как мы решили приготовить бутерброды с тушеной свининой на гриле, следующее, что я сделал, — это слегка поджарить булочки для гамбургеров, выложить каждую из измельченной копченой свинины BBQ, покрыть свинину домашним салатом из капусты (для дополнительного хруста), это на ужин!
О боже… это был фантастический BBQ Traeger сэндвич с копченой свиной корейкой! НЯМ! Мы наслаждались остатками в течение нескольких дней!
Надеюсь, вам понравилось наблюдать за процессом приготовления этой вкусной копченой свинины Traeger на нашем гриле.Если у вас есть курильщик любого типа, я надеюсь, вы рассмотрите возможность попробовать этот рецепт для своих близких. Нам действительно понравилось, и мы сделаем это снова, именно так!
Если у вас есть коптильный гриль, вас также может заинтересовать мой рецепт Berry Cobbler (Traeger Grill Style), еще один из наших первых экспериментов с нашим Traeger. Это было абсолютно ВКУСНО!
Ищете другие рецепты TRAEGER?
Вы можете найти все мои рецепты в указателе рецептов, который расположен вверху страницы.У меня есть несколько рецептов Traeger, которые могут вам понравиться, в том числе:
Хотите больше рецептов?
Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки .
Вы также можете найти меня в социальных сетях:
Страница Facebook: The Grateful Girl Cooks!
Pinterest: Благодарные девушки готовят!
Instagram: jbatthegratefulgirlcooks
Хорошего дня!
Рецепт Источник для приготовления свинины: Поваренная книга, прилагаемая к покупке гриля Traeger.
Источник рецепта сухого втирания: https://www.tastesoflizzyt.com/pulled-pork-rub/
Жаркое из копченой свиной корейки Traeger (приправленное сухими специями) имеет восхитительный вкус сразу для курильщика ИЛИ как вкусная тушеная свинина бутерброд, покрытый соусом BBQ!
Категория: Ужин, гриль
Кухня: американская
Ключевое слово: жаркое из свиной корейки
Порций: 10 порций
Калорий на порцию: 246 ккал
Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!
Смесь для специй Dry Rub (всего около 2 чашек — вам понадобится 1/3 чашки для этого жаркого.См. Примечания ниже):
- 1/3 стакана темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана копченой паприки
- 1/4 стакана чесночного порошка
- 1/4 стакана соли
- 2 столовые ложки черного перца
- 2 столовые ложки порошка чили
- 2 столовые ложки перца чили чипотле (по желанию)
- 2 столовые ложки лукового порошка
- 1 столовая ложка кайенского перца
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка сухой горчицы
Для жаркого из свинины
- из свинины:
- 2 чашки яблочного сока
Натереть сухие специи, поместив специи в миску среднего размера.Хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать ингредиенты. Покройте жаркое примерно 1/3 стакана сухого натереть специями, похлопывая его по поверхности мяса, убедившись, что он покрыл все стороны. * У вас останутся остатки втирания специй- СМ. ПРИМ. К РЕЦЕПТУ НИЖЕ) *. Когда закончите, отложите жаркое до готовности для копчения.
Когда все будет готово, поверните гриль Traeger в положение ДЫМ. Подождите 4-5 минут при ОТКРЫТОЙ крышке. Когда гриль закурит, поверните указатель температуры на 225 ° F. Закройте крышку гриля и дайте ему разогреться в течение 10–15 минут.Мы использовали гранулы мескитового дерева.
После того, как гриль / коптильня разогреется, поместите алюминиевую сковороду с 2 чашками яблочного сока в угол (это поможет сохранить немного влаги в гриле во время длительного процесса копчения). Другой вариант — использовать распылитель и при желании поливать жаркое яблочным соком примерно раз в час. Поместите приправленное жаркое из свиной корейки на гриль ЖИРНОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ. Вставьте термощуп в самую толстую часть мяса (но не касаясь костей).Запекать свинину 3 часа при закрытой крышке.
После того, как свинина закопчилась / запеклась в течение 3 часов, переложите жаркое в алюминиевый противень и снова поставьте на гриль (с прикрепленным датчиком температуры). Продолжайте готовить жаркое из копченой свиной корейки в течение 5-6 часов или пока температура в самой толстой части мяса не достигнет внутренней температуры 190 ° F.
Снимите жаркое с гриля. Слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой и дайте мясу постоять примерно 30 минут.Вылейте скопившиеся в кастрюле соки в отдельную емкость (или в сепаратор для подливки). Переложите жаркое на разделочную доску.
Пока свинина еще довольно горячая, нарежьте ее или потяните свинину на куски или измельчите двумя вилками. Не забудьте выбросить любой жир или кости, которые вы найдете (никто не хочет ЭТИ большой кусок!). На этом этапе вы можете добавить к мясу дополнительную приправу (и немного зарезервированного сока) ИЛИ любимый соус для барбекю (если вы используете свинину для приготовления бутербродов). Подавайте нарезанные или тушеные, с или без, и наслаждайтесь восхитительным ароматом дыма!
ПРИМЕЧАНИЕ: Как написано, рецепт сухого втирания составляет почти 2 чашки.Рецепт сухого втирания я разрезала пополам. Количество легко разрезать пополам (за исключением 1/3 стакана темного коричневого сахара. Если вы разрезаете коричневый сахар пополам, используйте 2 столовые ложки ПЛЮС 2 чайные ложки коричневого сахара). Если разделить его пополам, вы получите около 1 стакана натертых специй, чего хватит на 3 жареной свинины или цыплят (около 3 фунтов каждое). Для покрытия каждого жаркого требуется около 1/3 стакана натертого масла. Храните оставшуюся смесь специй в герметично закрытом контейнере.
Пищевая ценность
Жаркое из копченой свинины Traeger
Количество на порцию (1 г)
Калорий 246 калорий из жиров 63
% Дневная норма *
Жир 7 г 3 11% Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 2956 мг 129%
Калий 759 мг 22%
03 Углеводы 2 14g0 3 г 13%
Сахар 8 г 9%
Белок 32 г 64%
Витамин A 3830IU 77%
Витамин C 0.