Конвертики из слоеного теста с повидлом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
слоеное тесто – 500 г
повидло – 300 г
сахарная пудра – для присыпки
Конвертики из слоеного теста с яблочным повидлом прийдутся по вкусу всей семье
Приготовление
Тесто разморозить около 30 минут. Тесто нарезать квадратами приблизительно 5Х5 см.
Положить в середину начинку.
Противоположные уголки поднять вверх и скрепить их. Верх конвертиков смазать куриным желтком
Выпекать при температуре 180С 15-20мин.
Готово! Конвертики готовы.
Слоеные пирожки с повидлом — пошаговый рецепт с фото
Дома в обед, с семьей на природе или когда к вам на пять минут собираются забежать друзья – лучшим угощением вполне могут стать самые обыкновенные пирожки – необыкновенно вкусные домашние слойки с повидлом из готового слоеного дрожжевого теста.
Шаг 1
Разморозить упаковку слоеного теста.
Шаг 2
Тесто освободить от пленки, выложить на стол, посыпанный мукой (толщина теста 0,4-0,5 см).
Шаг 3
Вдоль всей длины пласта теста с помощью специального приспособления или ножа сделать разрезы, примерно на 1/3 от ширины.
Шаг 4
Разрезать тесто на прямоугольники шириной 6-7 см.
Шаг 5
Закрыть пленкой и оставить на 20-30 минут.
Шаг 6
Затем смазать края каждого прямоугольника желтком, взбитым с 1 ч. ложкой воды.
Шаг 7
На середину положить по 1-2 ч. ложки повидла, разровнять.
Шаг 8
Полоску теста с разрезами завернуть вверх, растягивая его до размеров нижнего пласта в виде решетки.
Шаг 9
Аккуратно переложить заготовки в смазанный маслом противень. Решетку смазать яичным желтком.
Шаг 10
Выпекать 15-18 минут в духовке заранее разогретой до 180 градусов. Во время выпечки противень осторожно поворачивать, чтобы слойки равномерно пропеклись.
Шаг 11
Слойки с повидлом из готового дрожжевого теста готовы.
Шаг 12
Приятного аппетита.
Слойки с вареньем из слоеного теста, быстрый рецепт
Многие женщины пекут домашнюю выпечку: пироги и пирожки, плюшки и ватрушки, волованы и кулебяки — давно стали их коронными блюдами и способны покорить сердце любого, даже самого придирчивого мужчины.
Видов теста, с которыми справляемся мы, большое количество: песочное, дрожжевое, пресное и на кефире, на воде, на сметане и сыворотке. Но слоеное тесто – это совершенно особый вид готовки. Оно требует много времени для его приготовления и достаточной сноровки. Хотя и с этим опытные хозяйки справляются: многие пекут домашние торты, например, «Наполеон», которые печется именно из слоеного теста.
В любом супермаркете сейчас можно купить недорого упаковку слоеного теста. Поэтому мы предлагаем приготовить слойки с вареньем из слоеного бездрожжевого теста, не пытаясь самостоятельно замесить слоеное тесто. Так, вы сэкономите время и силы, в результате на столе будут вкуснейшие и ароматные домашние слойки, которые любят и взрослые, и дети.
Для начала решите, с каким именно вареньем или повидлом вы будете выпекать свои слойки. Все зависит от ваших личных пристрастий: такую выпечку можно готовить с любыми сортами варенья, повидла, джема или конфитюра. Вопрос с его густотой можно решить с помощью крахмала
Такие слойки можно за неимением варенья приготовить со свежими ягодами или фруктами, но тогда вам также понадобится крахмал для того, чтобы сладкая начинка не вытекла, кусочки ягод были скреплены между собой.
Слоеное тесто очень хорошо раскатывается и для этого вам не понадобится мука, достаточно немного смазать рабочую поверхность растительным маслом.
- Бездрожжевое слоеное тесто 500 г;
- Желток 1 шт.;
- Варенье 200 мл;
- Крахмал (картофельный или кукурузный) — 2 ст.л.
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 30 мин.
Подготовка 10 мин. | Приготовление 20 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 344 ккал
Белки 4,6 г | Жиры 14,6 г | Углеводы 50 г
Для начала решим вопрос с вареньем. Если у вас густое повидло или джем, то в этом случае крахмал вам не нужен. Но жидкое варенье сразу же вытечет из слоек. Поэтому нагрейте его, подсыпьте туда крахмал и хорошо размешайте, комочков быть не должно. Теперь оно должно полностью остыть. При выпечке изделий из слоеного теста, варенье с крахмалом при нагревании превратятся в очень густую массу, которая останется внутри слоек.
Разморозьте упаковку слоеного теста и раскатайте его в большой пласт толщиной до 2-3 мм.
Разрезайте пласт на 6 ровных частей. Каждую часть в свою очередь разрезаем еще пополам и на одной из половинок делаем небольшие косые надрезы.
Аккуратно выкладываем варенье на часть слойки без разрезов.
Хорошо скрепляем края, формируя готовую слойку.
Смазываем заготовки слоек взбитым желтком, чтобы наша выпечка зарумянилась.
В нагретой до 200 градусов духовке выпекаем слойки в течение 15-20 минут.
Как видите на нашей фотографии, начинка не вытекла, и слойки с вареньем из слоеного теста получились золотистого цвета, аккуратные и очень аппетитные.
Также обязательно попробуйте приготовить медовые слойки.
Конвертики с вареньем из слоеного теста
Конвертики с вареньем
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Знакомый многими из детства вкус — конвертики с вареньем. Готовятся они из слоеного теста с добавлением повидла. Посмотрите в моем рецепте, как приготовить конвертики с вареньем у себя дома.
Описание приготовления:
Такие конвертики с вареньем пекла в моем детстве не только мама, их еще продавали в школьном буфете. Если под рукой есть готовое слоеное тесто, то приготовить их можно всего за полчаса. Кроме этого, такие конвертики с вареньем можно готовить и из дрожжевого теста. Вариантов приготовления очень много, нужно только подключить фантазию. Приятного аппетита!
Читайте также:
Торт с сыром маскарпоне
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Повидло — 300 Грамм
- Сахарная пудра — По вкусу (для присыпки)
Количество порций: 3-5
Как приготовить «Конвертики с вареньем»
1. Если у вас под рукой есть слоеное тесто, то приготовить конвертики с вареньем проще простого. Раскатываем тесто и делим его на квадраты желаемого размера.
2. В середину каждого квадрата выкладываем начинку: повидло или варенье. Если же Вы берете, например, вишневое варенье или абрикосовое, добавьте сверху крахмал. Во время запекания крахмал сделает жидкое варенье густым (желеобразным), и оно не будет вытекать.
Читайте также:
Яблоки, запеченные с творогом и изюмом
3. Скрепляем уголки теста в центре.
4. Я обычно смазываю готовые конверты яичным желтком и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
5. Даем им остыть и посыпаем сахарной пудрой.
kareliyanews.ru
Конвертики с вареньем
- Главная
Рецепты- Десерты
- Конвертики с вареньем
Наверное, ни одно торжество не заканчивается без изумительного десерта. Каждая хозяюшка старается удивить своих гостей фирменной сладостью. Чаще всего в роли завершающего трапезу блюда выступает торт, на приготовление которого нужно потратить огромное количество времени и сил. А как вы смотрите на то, чтобы преподнести каждому гостю теплый приготовленный без лишней волокиты подарок.
Милые конвертики из слоеного теста — простая и безумно красивая выпечка, которая подойдет для любого повода. Возьмите ее с собой, если идете в гости или хотите сделать приятный сюрприз своей второй половинке, приготовьте десерт на завтрак или же угостите им коллег. Поверьте, близкие вам люди будут в восторге!
- 1Выложите охлажденное слоеное тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте его в тонкий пласт, подравняйте края, чтобы тесто приобрело прямоугольную форму.
- 2Разделите тесто на 6 одинаковых квадратов. Из одной части аккуратно вырежьте сердечки.
- 3Остальные части хорошенько раскатайте. В центр каждого квадратика выложите по 1 ст. л. клубничного варенья. Сложите тесто конвертиками (как показано в видео)и украсьте вырезанными ранее сердечками.
- 4Переложите сладости на застеленный пергаментной бумагой противень, смажьте их взбитым желтком и присыпьте сахаром.
- 5Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
sovkusom.ru
Конвертики из слоеного теста с вареньем — что приготовить из слоеного теста?(сладкое) — 22 ответа
В разделе Десерты, Сладости, Выпечка на вопрос что приготовить из слоеного теста?(сладкое) заданный автором Малоросский лучший ответ это слоенное — это тесто и вещь! я например часто делаю конвертики с вареньем, любое варенье какое вам нравится, желательно уваренное, потому что обычное выливается когда уголки в печке поднимаются. просто тесто раскатать, на квадратики разделить, ложку — две варенья, залепить в конвертик и в печку, 15-25 мин и готовоооо) и вкусноеще скажу что очень вкусно делать начинку творог с укропом, на самом деле ооочень вкусно и быстро.. хоть и не сладкое, но все равно, может понравится)
Ответ от Андрей Тушков[мастер]ПальчикиОтвет от спросонья[гуру]Пирожки с сырым фаршем. Побольше рубленого лука плюс немного сливочного масла. Ну а сладкие с яблоками и корицей.Ответ от Наташа Жарикова[эксперт]Ушки! Быстро и вкусно.Раскатать тесто, посыпать сахаром, свернуть в рулет с двух сторон и порезать. Запекать при температуре 180 около 20 минут.. .Красота))
Ответ от шеврон[гуру]штрудельОтвет от Kkooffee[новичек]рулет с макомОтвет от Liona-STRO[гуру]Пирожки, пироги, слойки, штрудель.Ответ от Olga[гуру]Сейчас яблок много Сделайте яблоки в платочках Квадратик теста углы над кусочками яблока защипнутьОтвет от Ольга Трушкина[гуру]булочки с корицейОтвет от Ирина Зурабова[гуру]купи упаковку слоённого дрожжевого теста и 5-6 яблок. почисть яблоки от кожуры и накроши мелким кубиком. раскатай тесто, нарежь на квадраты. на центр квадрата положи нарезанные яблоки, сверху присыпь сахарным песком,, заверни конвертиком, выложи на противень. нагрей духовку до180 градусов и пеки 25минут, потом остуди и положи на плоскую тарелку и посыпь сахарной пудрой. Это просто писать долго, а делать быстрее. всё22oa.ru
Слойки с вареньем
Если вы ждете гостей или просто хотите приготовить вкусный десерт к чаю, то для этого отлично подойдут слойки с вареньем. Пекутся они быстро и легко, при желании с использованием уже готового теста. Но, несмотря на простоту рецепта, слойка с вареньем получается очень нежная и просто тает во рту.
Еще одно преимущество этого вида выпечки в разнообразии вкусов. Чем больше сортов варенья вы используете при выпечке слоек, тем больше разных вкусов у вас получится.
Слойки с вареньем – рецепт
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто – 500 г;
- варенье ягодное – 200 г;
- сахар – 1 ст. ложка;
- порошок корицы – на кончике ножа;
- масло растительное для выпечки.
Приготовление
Слоеное тесто разморозьте и раскатайте его в форме квадрата или прямоугольника. Тесто должно получиться тоненьким. Разделите его на прямоугольники размером примерно 10х20 см, и положите на одну сторону прямоугольника ложку варенья. Другой стороной прикройте варенье и защипите края с трех сторон.
С верхней стороны каждой слойки сделайте 3-4 надреза ножом. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте его в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут. За несколько минут до готовности достаньте слойки и посыпьте их сахаром, смешанным с корицей. Отправьте назад в духовку и спустя пару минут подавайте готовые слойки к столу.
Слойка с повидлом
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 1 кг;
- повидло любое – 700 г;
- масло подсолнечное для смазывания.
Приготовление
Слоеное тесто разморозьте и разрежьте на квадратики размером 6-7 см. Положите в середину квадратов по ложке повидла и слепите их как большие пельмени. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом и разложите ваши слойки. Выпекайте их в духовке в течение 25 минут при 230 градусах.
Слойки с яблочным вареньем
Хотя в этом рецепте указано яблочное варенье, вы можете заменить его на любое другое, например слойки с клубничным вареньем получаются не менее вкусными и ароматными.
Ингредиенты:- слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка;
- яблочное варенье – 200 г;
- яйца – 1-2 шт.;
- сахарная пудра – 1 ст. ложка;
- немного муки для посыпки.
Приготовление
Тесто разморозьте, раскатайте в тоненький пласт и разрежьте на квадраты любой формы. Яйцо взбейте и с помощью кисточки смажьте им квадраты. Затем в середину каждого квадрата положите по ложке яблочного варенья. После этого сверните их пополам и вилкой прижмите друг к другу края слойки.
Противень для запекания застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом и выложите на него слойки. Каждую из них сверху смажьте взбитым яйцом и проколите вилкой, чтобы выходил воздух. Духовку нагрейте до 200 градусов и поставьте в нее слойки на 20-25 минут. Готовое лакомство посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Статьи по теме: Лакомка с творогом – рецепт Творожная лакомка — это очень нежный, легкий десерт, приготовить который можно даже к праздничному столу. Поверьте, ваши гости будут в восторге, а вы не проведете целый день у плиты, поскольку рецепты создания этих пирожных просты и быстры. | Умное пирожное — лакомство, за последнее время ставшее известным всему миру. Этот вкусный десерт называют и тортом, и пирогом, но суть от этого не меняется. Итак, поговорим о том, как правильно приготовить нежное трехслойное пирожное. |
Опасаетесь покупать любимые корзиночки с кремом в магазинах? Тогда наш рецепт непременно найдет место в вашей кулинарной книге, ведь баловать себя лакомствами из детства, да еще и собственного приготовления, всегда очень приятно. | Восхитительное пирожное «Французский поцелуй» — прямо тает во рту Пирожное «Французский поцелуй» — это необычайно вкусный и нежный десерт, просто тающий во рту. Чашечка чая в сочетании с такой сладостью непременно поднимет вам настроение. Так давайте познакомимся с рецептами этой простой вкусности. |
womanadvice.ru
Рогалики из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото
Для хозяюшек большое подспорье – готовое тесто для выпечки, которое продается в любом магазине. Купив упаковку, можно буквально за 15 минут слепить что угодно — от крохотных пирожных и булочек до пиццы до пирогов. Тут раздолье для фантазии — просто откройте холодильник, и вы всегда найдете, чем начинить свою выпечку.
Сегодня мы вам расскажем, как быстро сделать нежные и воздушные слоеные рогалики с разными начинками. В наших рецептах с пошаговыми фото взяты начинки из повидла и из свежих яблок. Но не менее вкусной будет выпечка с вареньем, джемом, сгущенкой, шоколадом, мармеладом, вишней, маком, ореховой начинкой. Если вы хотите приготовить несладкую выпечку, можете свернуть рулетики с ветчиной и сыром, это очень сытно и вкусно. Само тесто можно брать любое – дрожжевое или бездрожжевое, главное, чтобы оно уже было готовым, ведь мы ведем речь о быстрой выпечке к вечернему чаю.
Рогалики из слоеного дрожжевого теста (с повидлом, вареньем, мармеладом): рецепт с фото
Прекрасные многоcлойные рогалики из слоеного теста с повидлом можно делать хоть каждый день. Получается быстро, вкусно, и еще с начинками экспериментировать можно. Повидло выбираем на свой вкус. Главное, чтобы оно не было очень жидким, иначе может вытечь из рогалика, а низ выпечки пригорит. В упаковке два листа размером 18х18 см. Из 500 г теста у меня получилось 16 рогаликов правильной формы и 4 штучки из – обрезков. При нарезке теста остаются края, которые я использовала для рогаликов.
Что нам потребуется для рогаликов:
- тесто слоеное дрожжевое — 500 г;
- повидло — 200 г;
- яйцо — 1 шт.;
- крахмал — 1 ст. л.
Как сделать рогалики из слоеного теста
- Слоеные листы предварительно надо разморозить. С вечера переносим слоеное тесто из морозилки в холодильную камеру. За ночь оно разморозится, и можно быстренько испечь рогалики. Стол присыпаем мукой. Лист слоеного теста немного растягиваем. Используя крышку или большое круглое блюдо, вырезаем круг. У меня крышка диаметром 20 сантиметров.
- Вот такой круг получается.
- Используя фигурное кондитерское колечко, разрезаем круг на 8 равных частей. Нет колечка, тогда воспользуемся простым ножом.
- На каждый кусочек выложим чайную ложку повидла. Присыпаем начинку чуть-чуть крахмалом, чтобы повидло не растеклось.
- Накрываем повидло краем заготовки и с двух сторон прижимаем, чтобы не вытекало. Теперь нужно аккуратно заворачивать рогалики.
- Получилось 8 рогаликов из одного листа.
- Другой лист я разрезала ножом, чтобы сравнить форму выпечки. Вот так выглядят заготовки рогаликов.
- Выкладываем заготовки в форму для выпекания на расстоянии одного сантиметра, чтобы они не касались друг друга.
- Разбиваем яйцо в чашку, взбалтываем его вилкой. Смазываем рогалики яйцом.
- Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Отправляем форму с заготовками в духовку. Устанавливаем указатель температуры на 220 градусов, выпекаем 12-15 минут до золотистой корочки.
- Достаем готовые рогалики из слоеного теста с повидлом из духовки. При желании присыпаем сахарной пудрой, придаем им праздничный вид.
Выпечка готова, желаем приятного чаепития со слоеными рогаликами.
Автор: Татьяна
Рогалики из слоеного теста с яблоками
Для слоеных рогаликов с начинкой я люблю брать слоеное дрожжевое тесто (хотя это не столь принципиально). Готовый слоеный полуфабрикат хорош тем, что можно печь из любого, которое есть в запасе в морозильной камере. Яблоки для начинки надо предварительно протушить с добавлением сливочного масла и сахара. Тогда сок из них карамелизуется, станет гуще и не будет сильно вытекать наружу при выпекании, ну и сама начинка, конечно, получится вкуснее. Для тушения в идеале лучше взять коричневый сахар, он лучше карамелизуется, но и обычный белый тоже подойдет.
Ингредиенты:
- упаковка слоеного теста — 500 г;
- яблоки — 1-2 шт.;
- сливочное масло — 50 г;
- коричневый сахар — 2 ст. л. или по вкусу.
Как из слоеного теста приготовить рогалики
- Слоеное тесто предварительно размораживаем, достав его из упаковки. Чтобы оно не подсохло сверху, накрываем пищевой пленкой.
- Тем временем можно приготовить начинку. Яблоки чистим, нарезаем некрупными кубиками.
- В сковороде растапливаем и нагреваем масло, кладем яблоки, присыпаем их сахаром. Часто помешивая, тушим до мягкости.
- Когда тесто полностью разморозится, слегка раскатываем его скалкой в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
- Разрезаем на квадраты. Мысленно разделяем каждый на пополам и на одной половине делаем несколько надрезов. Кладем на целую половинку по 1 ложке начинки.
- Сворачиваем трубочками, начиная со стороны с начинкой и без надрезов. придаем трубочке небольшой изгиб как у рогаликов.
- Выпекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов до приятного золотистого цвета.
- Совет: чтобы слоеные рогалики получились еще вкуснее и меньше крошились, можно дополнительно растопить кусочек сливочного масла, добавить в горячее масло 1 ч. л. обычного сахара и смазать рогалики сразу после духовки этой смесью.
После того как вы выставите ароматную сдобу на стол, вы не успеете налить себе чаю, как вся тарелка опустеет. Нежные, воздушные, хрустящие пирожные можно съесть много, они не создадут тяжести в желудке. Из напитков прекрасно подойдут молоко, чай, кофе.
Автор: Виктория С.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Конвертики с вареньем
Как приготовить слойки с повидлом из слоеного теста: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Описание приготовления:
Такие конвертики с вареньем пекла в моем детстве не только мама, их еще продавали в школьном буфете. Если под рукой есть готовое слоеное тесто, то приготовить их можно всего за полчаса. Кроме этого, такие конвертики с вареньем можно готовить и из дрожжевого теста. Вариантов приготовления очень много, нужно только подключить фантазию. Приятного аппетита!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пласты слоёного теста разморозить и раскатать скалкой до толщины примерно в три миллиметра. Разрезать каждый пласт на шесть одинаковых квадратов. Итого из полкило теста у меня вышло двенадцать небольших слоек.
Шаг 2:
На каждой заготовке небольшим острым ножом с одной стороны сделать по три-четыре сквозных параллельных надреза, как на фото.
Шаг 3:
А на вторую половину заготовок выложить по чайной ложке повидла. Я люблю вишнёвое, поэтому выбрала именно его. Но, безусловно, повидло может быть абсолютно любым: и яблочным, и клубничным, и абрикосовым, например.
Шаг 4:
Края каждой заготовки (внутри, со стороны, где находится повидло) слегка смочить обычной водой. Вода сыграет роль своеобразного “клея” для более прочного соединения краёв в последующем. Слойки свернуть пополам на рабочей поверхности.
Шаг 5:
С помощью вилки придавить края слойки с трёх сторон. Работать нужно плоской стороной зубцов, довольно сильно прижимая края слойки друг к другу. Но будьте аккуратны, чтобы не продавить оба слоя насквозь. Иначе получатся слойки с симпатичной бахромой.
Шаг 6:
Желток смешать с молоком.
Шаг 7:
Кулинарной кистью смазать слойки яичной смесью. Разогреть духовой шкаф до температуры двести градусов. Пока нагревается духовка, слойки успеют расстояться. Выпекать слойки в течение получаса до румяной корочки.
Небольшой совет по разморозке слоёного теста. Я всегда делаю так: достаю из морозильного отделения упаковку с тестом и оставляю её при комнатной температуре на пятнадцать минут.
По прошествии этого времени нужно обязательно вскрыть упаковку и отделить уже слегка размороженные пласты друг от друга. То есть окончательно разморозиться они должны отдельно, на разных поверхностях. Кажется, что это мелочь, но если её не соблюдать, пласты теста слипнутся друг с другом, и работать с ними будет уже не так комфортно, как было бы с ровными пластами.
Я всегда запечатываю края выпечки из слоёного теста, используя описанный здесь способ. И он, пока что, меня ни разу не подводил. А в случае с выпечкой с нестабильными начинками (например, с повидлом) это особенно актуально.
Если не соврать, приготовление этих слоек заняло у меня, от силы, десять минут активного времени. А уж удовольствия от их поедания получилось просто невероятное количество.
Приятного чаепития!
ОПИСАНИЕ
Быстро, вкусно и очень просто.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1241.6 ккал | белки 22 г | жиры 57.6 г | углеводы 180.4 г |
Порции | |||
ккал 206.9 ккал | белки 3.7 г | жиры 9.6 г | углеводы 30.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 354.7 ккал | белки 6.3 г | жиры 16.5 г | углеводы 51.5 г |
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Основные
сахарная пудра Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара. узнать больше | 2 ст. л. |
тесто слоеное Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку. узнать больше | 400 г |
повидло повидло ТМ «МахеевЪ» Ингредиент Повидло представляет собой уваренные с сахаром и пряностями до состояния густой массы фрукты или ягоды. Самым вкусным считается домашнее повидло, на кулинарном сайте «Едим Дома» вы узнаете, как приготовить это лакомство, многим навевающее воспоминания о детстве. узнать больше | 150 г |
Ингредиенты
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Повидло — 300 Грамм
- Сахарная пудра — По вкусу (для присыпки)
Количество порций: 3-5
Похожие рецепты
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Самый лучший блеск булочкам придает взбитое яйцо, а точнее его желток. Взбиваешь в миске вилкой или венчиком желток и перед тем, как поставить выпечку в духовку, кисточкой промазываешь каждую булочку…
- Читать полностью
Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или ” мокрые ” – в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУХИ…
- Читать полностью
Вернуть свежесть хлебу и домашним булочкам очень легко. Разогрей духовку до 100-120 градусов. Намочи кухонное полотенце в теплой воде и хорошенько отожми его. Оберни выпечку, которая начала черстветь…
- Читать полностью
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
- Читать полностью
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…
- Читать полностью
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
Рекомендации к приготовлению выпечки
- Чтобы слойки с повидлом из слоеного теста получились пышными, с множеством слоев, лист не нужно раскатывать. При раскатывании нарушается структура, оно при выпечке становится тоньше, слипшимся;
- Если варенье жидковато, то на прямоугольный кусочек теста нужно предварительно посыпать картофельным крахмалом, и только после этого выкладывать начинку. Во время выпекания крахмал не даст вытечь повидлу, сделает его более густым;
- Для лучшего слипания, края заготовки следует намочить водой;
- Чтобы слойки с яблочным повидлом из слоеного теста сверху получились румяными, с корочкой, перед тем как поставить в духовку, их нужно смазать сырым яйцом. Разбить 1 яйцо в глубокую тарелку, тщательно перемешать и тонким слоем силиконовой кондитерской кисточкой нанести на выпечку;
- Слойки с яблочным повидлом из слоеного теста нужно ставить в предварительно разогретую духовку;
- Во время выпекания не нужно часто открывать дверцу духовки, чтобы температура в ней оставалась постоянной. Это нужно, чтобы выпечка была пышной, пропеченной;
- Если снизу выпечка готовится быстрее, подгорает, то под противень нужно поставить емкость с водой;
- Перед подачей на стол, десерт можно посыпать дроблеными орехами (грецкие, фундук, миндаль, арахис), семечками подсолнечника, кунжута, мака, так он приобретет дополнительный аромат, вкус;
- Если нет в наличии варенья, повидла, в качестве начинки можно использовать свежие замороженные ягоды. В этом случае начинку нужно дополнительно подсластить. Крахмал обязателен, иначе сок из ягод вытечет, в результате чего выпечка может подгореть, внешний вид ее будет испорчен.
Не бойтесь сочетать различные начинки, форму. Экспериментируйте, радуйте друзей, близких, коллег.
Рецепты с фото из готового слоеного бездрожжевого теста с повидлом не требует специальных навыков, знаний, проста в приготовлении, экономична. Главное желание!
Как приготовить “Конвертики с вареньем”
1. Если у вас под рукой есть слоеное тесто, то приготовить конвертики с вареньем проще простого. Раскатываем тесто и делим его на квадраты желаемого размера.
2. В середину каждого квадрата выкладываем начинку: повидло или варенье. Если же Вы берете, например, вишневое варенье или абрикосовое, добавьте сверху крахмал. Во время запекания крахмал сделает жидкое варенье густым (желеобразным), и оно не будет вытекать.
3. Скрепляем уголки теста в центре.
4. Я обычно смазываю готовые конверты яичным желтком и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
5. Даем им остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Оценить рецепт Конвертики с вареньем:
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 7
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Слоеное тесто – 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
- Повидло – 250 ккал/100г
- Повидло из абрикосов – 242 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Желтки яичные – 352 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Повидло, Яичные желтки, Молоко, Вода
Важные дополнения к рецепту
- Начинка может быть любой – ваше любимое варенье из фруктов или ягод. Важно помнить, что если у вас варенье имеет жидкую консистенцию, следует добавить немного кукурузного крахмала, который немного загустит варенье и не позволит ему вытечь при выпечке.
Аймкук
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Слегка раскатать слоеное тесто, разрезать на квадраты. По углам каждого квадратика, отступив немного от края, делаем треугольные разрезы.
Выкладываем на противень (у меня застелен тефлоновой салфеткой). В середину каждого квадрата по чайной ложке повидла, либо другой (не жидкой) начинки на ваш вкус. Защипываем края между собой, нижний левый с верхним правым. Затем верхний левый и нижний правый.
Ставим в разогретую до 180°C духовку, примерно на 12-15 минут.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой, завариваем вкусный чай и зовем всех к столу. Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
👌 Слойки с яблочным вареньем, рецепты с фото
Как-то я зашла в магазин, и на полочке со сладостями увидела аппетитные яблочные слойки. А так как я большая сластена и люблю пробовать все новое и вкусненькое, то я, конечно же, их купила. Они оказались вкусными. И я подумала, что ведь сама могу приготовить такую вкуснятину дома, и даже лучше!Распробовав покупные пирожки, я поняла, что тесто лучше использовать слоеное. А для начинки у меня есть отличное домашнее яблочное варенье, собственноручно заготовленное на даче летом.
Тут передо мной возникла одна проблема: слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое – какое купить? По опыту я знаю, что из бездрожжевого слоеного теста готовят пирожные типа «Наполеон» — оно более многослойное. А знающие люди подсказали, что для пирожков больше подходит дрожжевое слоеное тесто, оно более мягкое и воздушное.
Ингредиенты для слоек:
Время приготовления – 50 мин.
Сложность – легкая.
Ход работы
Замороженное тесто должно слегка подтаять, чтобы его было проще раскатывать. На рабочую поверхность стола насыпаем немного муки, кладем на него тесто. Для того чтобы тесто не прилипало к скалке, можно сверху его также присыпать мукой, либо натереть мукой саму скалку.
Аккуратно раскатываем пласт: сначала вврех-вниз от центра, а потом влево-вправо. Должен образоваться тонкий прямоугольник (примерно 2 мм толщиной).
Подготовленное тесто разрезаем на шесть прямоугольных частей.
Зрительно делим каждый прямоугольник пополам по горизонтали, и на верхней части этого прямоугольника делаем несколько вертикальных насечек.
Теперь готовим начинку.
Яблочное варенье само по себе достаточно сладкое. Чтобы придать ему некую кислинку и дополнительный аромат, выдавливаем в варенье лимонный сок. Натираем на мелкой терке лимонную цедру и тоже кладем ее в варенье. Все перемешиваем.
На часть теста под насечками, выкладываем несколько кусочков яблочного варенья без жидкости.
Потом накрываем той частью, где есть насечки, варенье. Края хорошо защипываем. Это можно сделать обратной стороной ножа. Смазываем наши пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
Когда пирожки подрумянятся, выключаем духовку и даем им слегка остыть. Затем через ситечко посыпаем сахарной пудрой с ванилью.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Конверт с вишневым пирогом — Liz Bushong
Приготовьте это тесто с вишневым пирогом для следующего чаепития или вечеринки в честь Дня святого Валентина. Корочку из теста складывают, как небольшой конверт, затем заполняют начинкой из черешни, присыпают шипучим сахаром и запекают до золотистого цвета. Игристый сахар придает кондитерскому изделию блестящий вид и еще один слой сладости. Так весело, так просто и так мило. Прочтите инструкции о том, как сделать этот сладкий конверт добра.
Другой вариант:
Полезный совет: выбирайте консервированную начинку для пирогов с большим количеством фруктов.Слить фрукты с начинки и обсушить бумажным полотенцем отдельные вишни. (при запекании сухофруктов вырабатывается собственный сок). Джемы / мармелад не подойдут .. слишком жидкий после выпечки. 🙂
РаспечататьКонверт с вишневым пирогом
- Автор: Лиз Бушонг
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 12-15 минут
- Общее время: 30 минут
- Урожайность: 4 пирожных 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Состав
1 упаковка пирожка с охлаждением
Начинка для вишневого пирога на 1 банку
½ стакана игристого сахара
¼ стакана сливок
Один бумажный конверт 4 x 5 дюймов
Одна маленькая форма для печенья в форме сердца
- Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности.
- Откройте бумажный конверт 4 x 5 ½ дюйма и используйте его в качестве выкройки.
- При желании уменьшите рисунок, чтобы получился конверт меньшего размера. Обведите узор на пергаментной бумаге. Это ваша выкройка. Разрезать тесто на 4 конверта и 4 вырезки в форме сердца.
- Наполнить тесто начинкой для вишневого пирога, но не на задней крышке. Следуя складкам бумажного конверта, сложите вырезанное тесто, оставив открытым верхний клапан.
- Поместите вырезанное сердце на загнутые края конверта из теста.Выложите тесто на противень, выстланный пергаментом. Смажьте взбитыми сливками, затем посыпьте игристым сахаром.
- Выпекать тесто при 375 градусах в течение 15-20 минут или до легкого подрумянивания. Не снимайте с противня до полного остывания.
Банкноты
- Перед выпечкой накройте клапан конверта и нижние углы теста кусочками фольги, чтобы оно не пригорело.
- Выпекайте по две на противне.
- Создание нот клубники с начинкой из консервированной клубники.
- Лучшие результаты. слить фрукты с начинки и обсушить перед тем, как выложить на тесто. Так пирог не станет слишком жидким.
- Будьте осторожны, не добавляйте в тесто слишком много густой вишневой начинки, она вытечет во время выпечки и не будет такой красивой, как хотелось бы. В вишнях содержится сок, поэтому чем менее густая начинка вы используете, тем лучше.
Ключевые слова: Клубничная записка, Вишневый пирог, Десерт, Праздники
Как сделать конверт из теста для вишневого пирога
Выпечка — это охлажденная корочка для пирога, которую можно найти в местном продуктовом магазине.Начинка — это консервированная начинка для вишневого пирога, обязательно следите за вишневыми косточками в начинке. Для каждого теста не нужно много начинки. Если вы его переполните, начинка разольется по тесту, и внешний вид будет некрасивым. Я также использовал острый нож, чтобы надрезать края корки для дополнительного украшения. Это небольшое тесто можно приготовить с любой начинкой для пирога. Это милое маленькое печенье было вдохновлено блогом A Little loveliness с Мелиссой Лестер.
Складывание конвертов Step by Step
Конверт с вишневым пирогомСделайте выкройку конверта того размера, который вы хотите скопировать.Поместите узор на раскатанное тесто для пирога, я использовала Pillsbury Pie Crust®. Острым ножом обрежьте узор. Выложите этот узор на противень, выстланный пергаментом.
Выкройка открытого бумажного конверта для кондитерских изделийДобавьте 1 большую столовую ложку начинки в верхнюю треть теста. Оставьте около 1/2 дюйма свободного пространства вокруг начинки. Поднимите края теста, чтобы проверить, легко ли оно складывается и не просачивается ли начинка по бокам. Сложите правую заслонку из теста или надстройку над центром начинки.Затем повторите с другой стороной.
Для последнего сгиба поверните конец выпечки лицом к себе из открытого конверта. Чтобы облегчить презентацию и соединить все точки конверта, добавьте тесто в форме сердца, вырезанное из царапин на корочке пирога. Нанесите на кончик пальца небольшое количество воды в качестве «клея», чтобы удерживать сердечко на месте.
Возьмите острый нож и сделайте надрезание вокруг каждой створки и краев конверта. Этого делать не обязательно, но после выпечки тесто будет выглядеть более четко.
Смажьте готовое тесто яйцом, водой или сливками, затем посыпьте игристым сахаром. Теперь все готово к запеканию. Выпекать при температуре 375 ° С 15-20 минут. Внимательно следите, чтобы он не пригорел. Слегка накройте фольгой, чтобы края стали коричневыми до запекания центра. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем снимать с противня.
Конверт с вишневым пирогом, готовый к выпечке
Спасибо следующим блогерам / журналам и гурманам, которые поделились этой маленькой милой нотой со своей аудиторией.Журнал Town & Country 27 лучших рецептов завтрака на День святого Валентина, чтобы угостить вашу конфетку
Женский день — конверты для пирогов лучше, чем открытка ко Дню святого Валентина
Delish.com — Конверты для пирогов лучше, чем открытка ко Дню святого Валентина
Detik Food.com– Индонезия — Специально для Дня святого Валентина — этот пирог с конвертом может стать милым подарком ко Дню святого Валентина!
Simple Most.com Эти «конвертики» с вишневым пирогом похожи на съедобные любовные письма на День святого Валентина
CNN Индонезия, любовник из Sweet Love Letters в День Святого Валентина
Журнал Country Living — Конверты для пирогов лучше, чем открытка ко Дню святого Валентина
Эйлин Луиб — Бюджетный блогер-16 ДЕСЕРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА, КОТОРЫЕ ВЫ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДИТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КОНДИТЕРСКИМ
Лучший рецепт любовной ноты с клубникой
Лучшая любовная записка.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Kuhn Rikon Pairing Knives, 22 доллара США, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
2охлажденных коржей для пирогов
Мука для раскатки теста
1/4 c.Сахарный песок для посыпки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375 °. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать 1 корочку пирога. Используя нож для очистки овощей, вырежьте длинные ромбовидные формы, примерно 4 дюйма с каждой стороны.Переложите алмазы на противень. Переверните лишнее тесто, чтобы сделать больше алмазов. (У вас должно быть достаточно теста, чтобы сделать примерно 6.)
- Заполните центр каждого ромба очень маленькой ложкой клубничной начинки. Сложите три уголка к центру, чтобы тесто выглядело как открытый конверт. Слегка надавите на тесто, чтобы запечатать его. Используйте небольшую формочку для печенья в форме сердечка, чтобы выдавить оставшееся тесто в сердечки, и поместите сердечко в центр каждого сердечка.
- Смажьте конверты яичной жидкостью и посыпьте сахаром.Выпекайте, пока конверты не станут золотистыми, около 15 минут.
- Дайте остыть в течение 10 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Остин Кернс
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Конверты из слоеного теста с курицей —
Не могу поверить, что сейчас почти середина сентября, а это почти начало курортного сезона! Множество украшений и кулинарии эволюционировали… Я люблю это время года!
Еще одно важное событие, происходящее этой осенью, — это то, что сегодня наш сын пойдет в дошкольную школу! Я взволнована и грустна одновременно, потому что мой ребенок слишком быстро растет!
В первый день его учебы в школе я сделала эти восхитительные конвертики с курицей из слоеного теста и положила их в его новый ланч-бокс.Очень мягкие конверты, наполненные сочным цыпленком, станут отличной закуской! Также он может стать отличной закуской в преддверии праздников! Их можно подавать как горячими, так и холодными, их можно приготовить заранее. Всего несколько секунд в микроволновке — и у вас есть свежеиспеченная закуска!
Состав:
1 упаковка Листы слоеного теста
1 фунт куриного мяса без костей плотно
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
½ чайной ложки соли
¼ чайная ложка черного перца
¼ чайная ложка порошка чили
1 яйцо, укушенное
Масло сливочное
Шаг 1
Разморозить слоеное тесто.
Шаг 2
Куриное мясо очистить от лишнего жира и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
В миске смешать куриное мясо, мелко нарезанный лук, соль, черный перец, порошок чили и отложить.
Шаг 4
Раскатайте на рабочей поверхности лист слоеного теста и разрежьте его на девять квадратов.
Шаг 5
В середину каждого квадрата положить примерно столовую ложку мясной смеси и ¼ чайной ложки сливочного масла.Нанесите надкушенное яйцо на края каждого квадрата, чтобы все углы соединились. Сделайте конверт.
Шаг 6
Поместите все конверты из слоеного теста на противень и покройте сверху надкушенным яйцом. Выпекать при 325 градусах 30 минут.
Наслаждайтесь!
Примечание:
Будьте осторожны, когда едите их горячими.
Конверты с курицей из слоеного теста
2017-09-11 05:04:31
Очень мягкие конвертики, наполненные сочным цыпленком, станут отличной закуской!
Ингредиенты
- 1 упаковка Листы слоеного теста
- 1 фунт.курица без костей плотная
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки порошка чили
- 1 надкушенное яйцо
- Масло
Инструкции
- Разморозить слоеное тесто.
- Куриное мясо очистить от лишнего жира и нарезать небольшими кусочками.
- В миске смешать куриное мясо, мелко нарезанный лук, соль, черный перец, порошок чили и отложить.
- Раскатайте на рабочей поверхности лист слоеного теста и разрежьте его на девять квадратов.
- В середину каждого квадрата положить примерно столовую ложку мясной смеси и ¼ чайной ложки сливочного масла. Нанесите надкушенное яйцо на края каждого квадрата, чтобы все углы соединились. Сделайте конверт.
- Положите все конверты из слоеного теста на противень и покройте сверху надкушенным яйцом. Выпекать при 325 градусах 30 минут.
Примечания
- Будьте осторожны, когда едите их горячими.
Валерия Айзнер
https://howtofeedapickyeater.com/
Конверты из слоеного теста с сыром — Основные рецепты
1 . Этап
В кефир добавить соль и муку, замесить тесто и поставить на полчаса в теплое место.
2 .Этап
Тонко раскатать тесто и смазать топленым маслом. Скатать и убрать в холодильник на 30 минут.
3 . Этап
Ветчину и сыр нарезать кружочками, зелень нашинковать.Рулет разрезать на кусочки и скатать, в центр теста выложить ветчину и сыр, сверху посыпать зеленью и защипнуть края.
4 . Этап
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить конверты со всех сторон до золотистого цвета.
5 . Этап
Конверты из слоеного теста с сыром и ветчиной очень нежные, сочные и вкусные. Такие конверты отлично подойдут как на завтрак, так и в качестве закуски для большой компании друзей. Приготовить их очень просто, слоеное тесто готовится на кефире, готовится очень легко, а само тесто нежное.Можно использовать сыр на любой вкус, зелень тоже по вкусу, это может быть укроп, петрушка или зеленый лук.
Пирог с курицей в конверте
Использование слоеного теста для приготовления этих пирогов означает, что вам не придется мучиться с тем, чтобы выжимать песочное тесто в формы. По этому рецепту готовятся два отдельных пирога, но вы можете пропустить разделение тестового блока и сделать один большой пирог, чтобы накормить двоих, или удвоить рецепт для четырех. Как вариант, приготовьте два пирога — один, чтобы съесть сейчас, а другой — заморозить на ночь.Если вы хотите сделать пироги еще больше, добавьте немного лука-порея или грибов.
- Разогрейте духовку до 200C / 400F / газа 6.
- Положите курицу и бекон в миску и приправьте солью и перцем.
- Растопите 20 г сливочного масла в кастрюле на сильном огне. Когда он станет горячим и закипит, добавьте лук и уменьшите температуру до низкой / средней. Обжаривайте лук около 5 минут или пока он не станет мягким, но не окрашенным.
- Тем временем приготовьте соус для ру, растопив оставшееся масло в кастрюле на среднем огне.Снимите сковороду с огня и добавьте муку, затем перемешайте, чтобы получилась паста. Добавляйте молоко понемногу, перемешивая перед добавлением еще, чтобы в смеси не было комков. Как только все молоко смешано, верните кастрюлю на плиту, увеличив огонь до среднего / высокого.
- Постоянно помешивая, нагрейте соус ру, пока он не закипит. Продолжайте помешивать, пока он закипает в течение минуты или двух, образуя густой гладкий бледный соус — даже если соус станет густым до того, как он начнет кипеть, вам нужно прокипятить его в течение минуты, чтобы приготовить муку.Снимите кастрюлю с огня и добавьте эстрагон, а также немного приправ.
- Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность. Раскатайте блоки из теста в квадраты размером 20 х 20 см.
- Приправить курицу, затем добавить в соус ру с беконом и луком. Смешайте их. Разделите начинку на две части и выложите половину в центры раскатанных квадратов из теста. Слегка смочите водой внешние края квадратов.
- Сверните тесто вокруг начинки, потянув за один из углов к центру.Затем вытяните следующий угол в центр и прижмите края, обработанные водной щеткой, так, чтобы у вас получился гребень, идущий от середины к одному из углов. Обожмите край, удерживая тесто между большим, указательным и средним пальцами. Зажмите большой палец между двумя пальцами, чтобы образовался узор изгиба. Обойдите весь пирог, вытягивая углы к центру, а затем обжимая края от центра к краю, так что у вас получится квадрат с приподнятым диагональным крестом.Повторите то же самое со вторым пирогом.
- Выложите пироги на противень. Смажьте их взбитым яйцом и отправьте в духовку на 30 минут.
- Подавать горячим из духовки со свежеприготовленными на пару овощами или салатом.
Вы недавно готовили какой-нибудь рецепт Сэма? Мы хотим их увидеть! Напишите нам свои фотографии в Твиттере на @sam_stern или разместите их в Instagram, упоминая @sam_stern в подписи.
Конверты из запеченного бри — Mayo Clinic
Составлено сотрудниками клиники Мэйо
Совет диетолога:
Приготовьте эту закуску за день до прибытия гостей.Хранить завернутым в холодильнике до запекания.
Количество порций
Количество порций 12- с низким содержанием натрия
Ингредиенты
- 1/2 стакана свежей или замороженной клюквы
- 1/2 среднего апельсина, четвертинки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 палочка корицы
- 1 лист слоеного теста, нарезанный на 12 квадратов по 1/4 унции
- 6 унций сыра Бри, нарезанного кубиками по 0,5 унции
- 2 столовые ложки воды
- 1 яичный белок
Указания
Нагрейте духовку до 425 F.
Нагрейте небольшой сотейник до среднего или сильного огня; слегка смазать кулинарным спреем. Убавьте огонь до минимума. Поместите клюкву, апельсин, сахар и палочку корицы в кастрюлю и готовьте около 10 минут, постоянно помешивая, пока клюква не станет мягкой и смесь не начнет густеть. Снимите с огня и дайте остыть. Удалите палочку корицы и четвертинки апельсина.
Раскатайте каждый квадратик слоеного теста. На каждый квадратик слоеного теста выложить один кубик сыра и 1 чайную ложку остывшей клюквенной смеси.В небольшой миске смешайте воду и яичный белок. С помощью кондитерской кисти нанесите небольшое количество яичной смеси на внутреннюю часть слоеного теста. Оборачивайте сырно-клюквенную смесь по одному углу теста, как конверт. Смажьте верх тесто яичной смесью. Выложите конверты на противень и запекайте 10–12 минут или до золотистого цвета.
Анализ питания на порцию
Размер порции: 1 конверт
- Калорий 116
- Всего жиров 7 г
- Насыщенных жиров 4 г
- Транс-жиров 0 г
- Мононенасыщенных жиров 2 г
- Холестерина 22 мг
- Натрия 133 мг
- Всего углеводов 9 г
- Пищевые волокна 0 г
- Всего сахаров 4 г
- Белка 4 г
- Углеводы 1/2
- Белковые и молочные продукты 1/2
- Крахмалы 1/2
- Мясо и заменители мяса 1/2
- Зерно и зерновые продукты 1/2
- Молочные продукты (нежирные или обезжиренные) 1/2
Создано шеф-поваром и зарегистрированными диетологами программы «Здоровый образ жизни клиники Мэйо».
13 мая, 2016.
Веганские булочки из слоеного теста с яблоками
Перейти к рецепту
Хорошим решением будет всегда держать дома веганское слоеное тесто, так как оно может пригодиться в случае неожиданных гостей. Нет ничего лучше, чем подавать гостям что-нибудь домашнее и свежеиспеченное. Кроме того, чудесный аромат, который наполняет вашу кухню, когда вы готовите эти яблочные булочки из веганского слоеного теста, придаст ощущение домашнего уюта.
Для этих веганских слоеных яблочных булочек требуется всего 5 ингредиентов, которые легко найти практически в любом продуктовом магазине. К тому же процесс приготовления смехотворно прост. Вот почему, на мой взгляд, это идеальное сладкое угощение в случае чрезвычайной ситуации, связанной с едой. Неважно, связано ли это с неожиданными гостями или просто с внезапным желанием чего-нибудь сладкого и вкусного.
Как приготовить яблочные булочки из слоеного веганского тестаЧтобы приготовить эти веганские слоеные яблочные булочки, вам понадобится сахар, корица, немного масла и, конечно, яблоки и слоеное тесто.Только убедитесь, что слоеное тесто веганское! Сначала вам нужно нарезать слоеное тесто на небольшие квадраты и сделать из них конверты. Затем вам нужно очистить и нарезать яблоки дольками, посыпать их немного корицей и положить внутрь конвертов из слоеного теста. После этого необходимо смазать слоеное тесто маслом и засыпать сахаром. В заключение, вам просто нужно положить приготовленные конверты из слоеного теста в духовку и выпекать 12-15 минут. Когда они будут готовы, вы сможете наслаждаться ими как теплыми, так и холодными!
Спекки считает, что этот рецепт просто замечательный! В основном потому, что он может насладиться сочным яблоком, пока я готовлю эти яблочные булочки из веганского слоеного теста.Но я должен признать, что также считаю этот рецепт отличным. Не только потому, что это еще одно доказательство того, что веганские сладости очень вкусны, но и потому, что этот рецепт очень быстро и легко приготовить. Кстати, если вам нравятся сладкие булочки из слоеного теста, советую попробовать еще и мои веганские булочки с пеканом в косичке!
Если вам нравится смесь яблок и корицы и если вы вообще поклонник слоеного теста, вы должны приготовить следующие яблочные булочки:
- веганские
- легко приготовить
- сладкий
- сочный
- восхитительно ароматный
- ароматный
- питательный
- успокаивающий
- и просто вкусный !
Сообщите мне, если попробуете этот рецепт! Оставьте комментарий или даже больше — порадуйте Спекки! Сделайте снимок своего шедевра и опубликуйте его в Instagram или Facebook, отметив @bunnymommycooks.И не стесняйтесь, пусть члены вашей семьи животных присоединятся к фотографии!
Распечатать рецепт
Веганские булочки из слоеного теста с яблокамиПростые домашние веганские яблочные булочки. Вкусное сладкое угощение из слоеного теста, яблок, корицы и сахара в виде конверта сделает ваши кулинарные навыки еще более впечатляющими. Автор: Криста, www.bunnymommycooks.com
Ингредиенты
- 12 кусочков веганского слоеного теста (размер каждого кусочка: ~ 13×13 см / 5×5 дюймов)
- 2 яблока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки масла
Ингредиенты
|
Инструкции
нагрейте духовку до 185 ° C / 365 ° F и застелите противень пергаментной бумагой;
из каждого куска слоеного теста создайте конверт, сложив три угла так, чтобы они указывали на центр (для наглядной демонстрации проверьте изображения).