Кокосовое пюре как приготовить: Как приготовить кокосовое пюре в домашних условиях. Продукт собственного изготовления


Содержание

Как сделать кокосовое пюре в домашних условиях. Кокосовое пюре и его употребление

На весь экран

Для меренги. Взбить белок до легкой пены и постепенно вводим сахар. Не весь сразу, а именно постепенно. Взбить до плотной устойчивой массы. В самом конце добить уксус и крахмал. Выкладываем меренгу в силиконовые полусферы, оставляя центр пустым для вишневого кули (как на фото). Сушим в духовке 2–2,5 часа до полного высыхания при температуре 70–100°С в зависимости от духовки (в моем случае 70°С). Кроме полусфер я отсаживала пирожные в виде «змейки» при помощи кондитерского мешка и насадкой с зубчиками. На главном фото видно это пирожное, его я собирала из двух половинок.

На весь экран

Готовим вишневое кули. У меня была замороженная вишня. Я ее измельчила при помощи погружного блендера. Ставим пюре на плиту и прогреваем. Смешиваем сахар с пектином, вводим в вишневое пюре, варим после закипания 2 минуты. Снимаем с плиты и добавляем лимонную кислоту.

Выливаем кули в силиконовые полусферы 3,5 см и замораживаем. Кроме полусфер я еще залила кули просто в рамку и затем вырезала застывшее кули для других пирожных.

На весь экран

Взбитый кокосовый ганаш. Вскипятить сливки (210 мл). Замочить и распустить желатин на водяной бане (не кипятить). Залить шоколад горячими сливками, перемешать и добавить распущенный шоколад. Ввести в полученный ганаш холодные 240 мл сливок и кокосовое пюре, все перемешать. Отправить полученный крем в холодильник на 12 часов для стабилизации. Перед употреблением тщательно взбить крем.

Свойства Кокосового пюре

Согласно некоторым данным, кокосовая пальма — одно из самых древнейших растений на нашей планете. Оно сохранилось до наших дней и пользуется большой популярностью среди самых различных групп людей. Высота среднестатистического дерева достигает 25 метров, а длина листьев — до 4 метров. Плодами являются кокосовые орехи, чей диаметр в зрелом состоянии достигает 30см, а масса 2-4кг. Правильнее их всё же будет называть сухими косточками кокосовой пальмы, внутри которых содержится молоко (в недозревшем состоянии) и белая упругая мякоть (в конечной стадии становления плода).

Из косового ореха можно получить большое количество продуктов. Он крайне популярен в кулинарии. Настоятельно рекомендуем попробовать вам кокосовое пюре. Оно готовится из мякоти зрелого кокоса. В продукте вы сможете обнаружить жирные кислоты, витамины и минералы. Приготовить его можно своими силами, однако куда проще приобрести готовый вариант в одном из супермаркетов вашего региона.

Варианты употребления косового пюре

Кокосовое пюре имеет однородную структуру. Регулярное его употребление (в самых различных вариациях) лучшим образом скажется на вашем здоровье. Есть продукт можно соло. Для большего наслаждения добавьте к нему дольки свежих фруктов. Предпочтительно, чтобы они были тропического происхождения.

Встретить кокосовое пюре можно в различных кулинарных изысках. Оно имеет сладкий неприторный вкус, который придется по душе каждому. Продукт используется кулинарами по всему миру преимущественно в десертах. Особенно хорошо он сочетается с кремами и различными фруктами.

Кокосовое пюре используется даже при приготовлении некоторых коктейлей. Наиболее известные среди них — том ям мартини и карибский кофе. Примечательно, что вы сможете встретить как алкогольные, так и безалкогольные варианты. Всё зависит от мастерства бармена и от ваших личностных предпочтений.

Польза и вред кокосового пюре

Говорить о вреде продукта довольно сложно, потому что он содержит большое количество полезных веществ. В их числе витамины групп B и C, фруктоза, глюкоза, некоторые минералы, а также жирные кислоты. Все это способствует общему укреплению иммунитета, а также созданию задела для продуктивной жизнедеятельности.

Кокосовое молоко — это вовсе не та жидкость, которую можно выпить, сделав в кокосе дырочку. Кокосовое молоко — продукт, получаемый при обработке мякоти плода, превращенной в хорошо знакомую всем стружку. А то, что пьется из кокоса, называется кокосовой водой.

Что нужно знать о молоке из кокоса?

Кокосовое молоко содержит 15-25% жира. Его получают, заливая мякоть или измельченную копру горячей водой и процеживая через марлю. Благодаря этому получается белая ароматная жидкость, похожая на молоко. У нас она обычно продается в коробках и металлических баночках.

Стоит упомянуть о лечебных свойствах этого продукта. Прежде всего, он содержит лауриновую кислоту , обладающую мощными противовирусными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами.

Ценны в кокосовом молоке и витамины: С, Е, группы В, а также микроэлементы: железо, селен, кальций, магний, фосфор. В нем содержится клетчатка и белок.

Употребление кокосового молока укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состояние кожи, замедляет процессы старения, регулирует пищеварение, помогает уменьшить жар, облегчает состояние при астме, остеопорозе и камнях в почках.

Это ценный продукт и с точки зрения кулинарных возможностей. Его рекомендовано пить людям, которые не могут себе позволить коровье молоко из-за непереносимости лактозы.

100 г кокосового молока — это 4 г белков, 27 г жиров и 6 г углеводов.

Жидкое или твердое?

Хорошего качества кокосовое молоко должно быть бархатистым и белым, а не прозрачным и белесым. Перед покупкой также не помешает изучить состав.

Из-за хранения в холодильнике молоко затвердевает — открыв банку, мы видим вместо жидкости белую массу. Это нестрашно, более того — для некоторых рецептов нужна именно такая консистенции.

Однако чаще всего продукт все же используется в жидком виде. Как его вернуть, если молоко загустело? Очень просто: нужно банку опустить в миску с горячей водой примерно на 10-15 минут. Этот процесс можно ускорить, если банку поставить в вертикальном положении в какой-нибудь сосуд (вода в нем должна доходить до 2/3 высоты молока), открыть ее и растапливаемую массу размешивать ложечкой.

Продукт собственного изготовления

Кокосовое молоко можно купить, а можно сделать самим. В последнем случае все, что нужно, — это тертый кокос (подойдет как свежая мякоть, так и готовая стружка) и вода. Стакан стружки достаточно залить водой на несколько часов (а еще лучше – на всю ночь) и поставить в холодильник. Нужно, чтобы стружка хорошенько размягчилась, пропиталась. На следующий день ее кладут в блендер, добавляют воду (около 4 стаканов) и все взбивают до однородной гладкой массы. Полезное молоко почти готово. Осталось только процедить его через марлю, чтобы избавиться от неизмельченных кусочков.

А вот — альтернативный способ, с использованием кипятка и рук вместо блендера.

  • Стружку помещают в блендер, аккуратно и медленно заливают кипятком. Затем смешивают и оставляют кокосовое пюре охладиться.
  • Держа марлю над миской, помещают в него пюре и отжимают.
  • Заливают отжатый жмых еще раз кипятком и повторяют отжим. А затем еще 1-2 раза.

Если поставить кокосовое молоко в холодильник, то в течение суток произойдет разделение кокосового молока и кокосовых сливок (на более жидкую и густую части). Если затем взболтать жидкость, то она будет напоминать жидкую сметану.

Кокосовое вдохновение

  1. Кокосовое молоко отлично подходит для любых видов коктейлей, шейков, смузи. Оно очень вкусно в сочетании с другим молоком (лучше всего тоже растительным) и йогуртом.
  2. Прекрасную комбинацию молоко образует со свежими фруктами. Напиток можно подсластить, причем не только сахаром, но и медом, стевией, сиропом агавы и т. п. Такой коктейль лучше всего по вкусу в холодном виде, подаваемый с кубиками льда.
  3. Не все знают, что кокосовое молоко можно взбить, как сливки. Для этого потребуется продукт в виде загустевшей массы. Чтобы получить искомую консистенцию, сосуд с напитком нужно поставить накануне вечером в холодильник. Такое молоко нужно переложить в чашу миксера и взбить. Примечание: если часть охлажденного напитка будет иметь водянистую консистенцию, ее не сливают, а взбивают вместе с остальной массой. В конце процесса можно добавить по вкусу сахарную пудру. Взбитое кокосовое молоко станет интересным дополнением к тортам, пирожным с кремом, десертам.
  4. Ничто так не подчеркнет вкус крем-супа, как бархатное кокосовое молоко! Это отличный заменитель сметаны. Густой продукт загустит суп и поможет ему приобрести оригинальный вкус. Особенно хорошо он сочетается с томатным супом. Удачная идея — добавить кокосовое молоко в суп из чечевицы, свеклы, цветной капусты, тыквы, моркови, брокколи, спаржи и др. Его добавляют в конце приготовления.
  5. В восточной кухне такой продукт из кокоса используется в качестве одной из главных добавок к блюдам типа карри. Некоторые любят готовить в молоке морепродукты, особенно креветки – они приобретают интересный вкусовой оттенок. Подают их потом с макаронами или рисом.

  6. Подойдет кокосовое молоко и для приготовления типичного для наших широт гарнира. Достаточно добавить небольшое его количество к картофельному пюре (с добавлением сливочного масла и соли), чтобы получилось весьма интересное по вкусу блюдо.
  7. Молоко кокоса станет изюминкой тортов или кексов. Всего 100 мл достаточно, чтобы приготовить выпечку с оригинальным вкусом. Обычно его добавляют вместе с другими жидкими ингредиентами в сухие компоненты. А если соединить несколько столовых ложек кокосового напитка с сахарной пудрой, то получится домашний крем с очень необычным вкусом.
    Веганы используют такое растительное молоко для приготовления особого десерта под названием «тофурники» (это веганская версия сырников, приготовленных из тофу).
  8. Добавление кокосового молока подчеркнет и изменит вкус овсянки или молочного супа. Таким же лакомством станет пшенная каша, если в конце варки добавить в нее экзотический продукт. В этом случае ее хорошо подавать с фруктами (свежими или в сушеном виде), орехами, семечками.

  9. Кокосовое молоко может стать дополнением и к кофе. Чтобы вкус и консистенция были «правильными», его сначала нужно хорошенько разогреть. Хорошей идеей является также использование вспенивателя молока. Взбитое молоко из кокоса вливаем в высокий стакан, а потом добавляем кофе. Можно положить сахар или стевию по вкусу. Такой кофе прекрасно сочетается с корицей или кардамоном.
  10. Сегодня очень модны пудинги чиа, приготовленные из считающихся очень здоровым продуктом семян шалфея испанского. Под влиянием контакта с жидкостью они ведут себя так же, как и льняное семя, — набухают, а вокруг них образуется желе. В миску кладут несколько столовых ложек семян чиа, добавляют банку кокосового молока, около 100-150 миллилитров любого другого молока (лучше растительного) и добавки на свое усмотрение (сахар, мед, ксилит, стевию или сироп агавы; стоит также положить немного ванили). Ингредиенты смешивают (их можно положить в банку, закрыть и хорошенько потрясти), после чего ставят в холодильник на несколько часов. Готовый пудинг чиа лучше всего подавать со свежими фруктами.
  11. Из кокосового молока делают оригинальное домашнее мороженое. Кроме него, в кастрюлю кладут сахар, ваниль, сливки, тертый кокос, сахар. Все это нагревают, пока сахар не растворится, затем массу охлаждают и ставят в холодильник на несколько часов. Если лакомство готовится не в мороженице, то через 30 минут нужно достать его из морозильника и осторожно взбить.

Кокосовая паста: как сделать, и что с ней делать! • Жизнь

Относительно недавно я распробовала кокосовую пасту. Рай для любителей кокоса! Кокосовая паста хороша и сама по себе, и как добавка к целому списку самых разных блюд. Сегодня об этом и поговорим, и саму пасту приготовим.

Паста арахисовая – штука очень уже привычная. Кто-то предпочитает покупать ее в магазине, кто-то  — у крафтовых изготовителей, а я больше всего люблю делать ее самостоятельно. Делала и миндальную, и кунжутную, и из фундука… Так почему бы не сделать и кокосовую для разнообразия?..

Мысль сделать такую вот пасту из кокоса пришла ко мне спонтанно: на айхербе я купила стружку и тогда еще совсем новый для меня ингредиент – кокосовую муку (сейчас уже очень, кстати, мне полюбившийся). Та купленная стружка оказалась очень крупной. Крупнее той, к которой привыкла я. Да и я ее не люблю. Но какая она была ароматная!..

Насыщенная, с густым, «живым ароматом». И оставлять ее лежать мертвым грузом попросту было жалко. Так что идея с пастой пришлась в самый раз!

К слову, приготовить такую пасту из кокосового жмыха, т. е. свежего кокоса – тоже вполне себе приятная затея.

Кокосовая паста

  • 250 г кокосовой стружки
  • 2 ст. л. кокосового масла
  • вода – до нужной консистенции
  • сахарная пудра или финики факультативно, если нужен сладкий вариант пасты
  • ванильный экстракт факультативно
  • Отправьте в блендер стружку и кокосовое масло. Начните измельчение.

  • Когда вы заметите, что стружка стала мельче и масса как бы слегка разжижилась, можно понемножку вливать воду. Как только консистенция достигнет желаемой, паста готова. В зависимости от мощности блендера, потребуется разное количество времени.

Есть более калорийный способ приготовления, когда до нужной консистенции паста доводится только кокосовым маслом. Если добавляете сахпудру или финики, то вводите добавку сразу. Финики предварительно замочите и удалите косточки.

Помимо того, что такую пасту можно готовить самостоятельно, она сейчас продается уже готовая. Это вариант без воды, только мякоть кокоса. Такая паста прекрасно хранится и без холодильника за счет того, что там нет влаги и только жиры. Обычно она называется «кокосовая манна» и у нее очень гладкая, однородная текстура. Такую я тоже очень люблю и покупаю для себя.

Ее широко используют веганы в своих блюдах и десертах. Я ее ценю за глубокий вкус и жиры, а поэтому люблю добавлять ее в каши, смузи, смузе-йогурты, а также в какую-нибудь простую выпечку или сухофруктовые конфеты или батончики

Так как пасту эту можно делать двумя способами – доводить маслом или водой, – то и требования к хранению отличаются.

Паста на масле может долго храниться (как в холодильнике, так и вне), так как масло замечательно ее консервирует.

Пасту, доведенную водой, лучше хранить в морозильнике. Я готовлю пасту и делю ее на небольшие порции. Одну отправляю в холодильник для использования в ближайшие дни, остальные порции замораживаю.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Кокосовое пюре и его употребление



Свойства кокосового пюре

Сколько стоит кокосовое пюре ( средняя цена за 1 упак.)?

 

Согласно некоторым данным, кокосовая пальма – одно из самых древнейших растений на нашей планете. Оно сохранилось до наших дней и пользуется большой популярностью среди самых различных групп людей. Высота среднестатистического дерева достигает 25 метров, а длина листьев – до 4 метров. Плодами являются кокосовые орехи, чей диаметр в зрелом состоянии достигает 30см, а масса 2-4кг. Правильнее их всё же будет называть сухими косточками кокосовой пальмы, внутри которых содержится молоко (в недозревшем состоянии) и белая упругая мякоть (в конечной стадии становления плода).

Из косового ореха можно получить большое количество продуктов. Он крайне популярен в кулинарии. Настоятельно рекомендуем попробовать вам кокосовое пюре. Оно готовится из мякоти зрелого кокоса. В продукте вы сможете обнаружить жирные кислоты, витамины и минералы. Приготовить его можно своими силами, однако куда проще приобрести готовый вариант в одном из супермаркетов вашего региона.

Варианты употребления косового пюре

Кокосовое пюре имеет однородную структуру. Регулярное его употребление (в самых различных вариациях) лучшим образом скажется на вашем здоровье. Есть продукт можно соло. Для большего наслаждения добавьте к нему дольки свежих фруктов. Предпочтительно, чтобы они были тропического происхождения.

Встретить кокосовое пюре можно в различных кулинарных изысках. Оно имеет сладкий неприторный вкус, который придется по душе каждому. Продукт используется кулинарами по всему миру преимущественно в десертах. Особенно хорошо он сочетается с кремами и различными фруктами.

Кокосовое пюре используется даже при приготовлении некоторых коктейлей. Наиболее известные среди них – том ям мартини и карибский кофе. Примечательно, что вы сможете встретить как алкогольные, так и безалкогольные варианты. Всё зависит от мастерства бармена и от ваших личностных предпочтений.

Польза и вред кокосового пюре

Говорить о вреде продукта довольно сложно, потому что он содержит большое количество полезных веществ. В их числе витамины групп B и C, фруктоза, глюкоза, некоторые минералы, а также жирные кислоты. Все это способствует общему укреплению иммунитета, а также созданию задела для продуктивной жизнедеятельности.

Калорийность кокосового пюре кКал

Энергетическая ценность кокосового пюре (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: г. (~0 кКал)
Жиры: г. (~0 кКал)
Углеводы: г. (~0 кКал)

Рецепты с кокосовым пюре



Рецепты с Кокосовым пюре не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 12435

Замороженное кокосовое пюре

«Дерево тысячи применений» это одно из распространенных названий кокосовой пальмы соответствующее действительности. Кокос является не только вкусным, но и полезнейшим продуктом содержащим кальций, углеводы, фосфор, жиры, белки, сахара, витамины группыС и В. Всяполучаемая продукция из кокоса (масло, вода, кокосовое молоко, кокосовое пюре и стружки) используется в лечебных, профилактических и кулинарных целях. 

Одной из форм потребления кокоса, является кокосовое пюре, получаемое из мякоти кокоса, которое хорошо усваивается при нарушении пищеварения. Кокосовое пюре является натуральным продуктом очищающим кишечник от токсинов, защищающим организм от вирусов, укрепляющим иммунитет. В его состав входит небольшое количество сахара и кокосовая мякоть, составляющие пищевую ценность, которая содержит белки – 2,7г, углеводы – 14,4г, жиры – 19,1г и хранится кокосовое пюре в сухом чистом помещении при температуре t -18°С сроком 12 месяцев.

Кокосовое пюре можно есть в любом виде, добавлять его в десерты, коктейли, отлично сочетается с фруктами и кремами. Употребление продукции благотворно скажется на вашем здоровье.

Замороженное пюре производства «ОрехПродукт» имеет ряд преимуществ с уже имеющимися аналогами на местном рынке. Высокое качество продукции обусловлено использованием только свежих ягод, фруктов и овощей, выращенных на местных полях Российской Федерации. Весь технологический процесс по изготовлению замороженного пюре выполняется на высококачественном оборудовании и специалистами с большим опытом. Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные элементы на протяжении длительного времени, тем самым потребитель получает не только вкусное, но и полезное пюре.

Энергетическая ценность: 243 Ккал

Доставка пюре осуществляется только по Москве, так же Вы можете забрать товар в точке самовывоза.

Кокосовая паста «Арамона», 200 гр._Candy Chef

Паста кокосовая.

Масса: 200 гр.

Состав: 100% перетёртая в пасту мякоть кокоса.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки — 13,3 гр., углеводы — 14,0 гр., жиры — 64,8 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 576 ККал/2416 кДж.

Срок хранения: 180 суток при температуре от +4°С до +15°С и относительной влажности 75%. После вскрытия упаковки хранить не более 3 месяцев.

 

Кокосовая паста – продукт переработки мякоти кокоса, имеющий мягкую консистенцию, напоминающую крем. Она приятна на вкус, имеет характерный аромат и обладает особой реакцией на повышение или понижение температуры: при снижении температуры ниже 24°С паста застывает, а при повышении часто распадается на две составляющих: масло и мякоть. Поэтому почти всегда кокосовую пасту рекомендуют перед употреблением перемешать.

Кокосовая паста представляет собой густую массу, приготовленную из кокосовой стружки и подсластителя. Она обладает достаточно широким спектром применения в десертах.

Если вы не хотите использовать приторный продукт, старайтесь выбирать пасту без большого количества подсластителей: меда или сахара.

 

Польза кокосовой пасты.

Мякоть кокоса, как и многие другие орехи, обладают массой полезных свойств, поскольку содержит множество витаминов и микроэлементов, а также большое количество клетчатки, которые способствуют нормальной работе организма. Кокосовая паста богата витаминами РР, Е, К, С, витаминами группы В, минералами: железом, медью, марганцем, кремнием, цинком, калием, магнием, фосфором, кальцием и селеном. Она содержит насыщенные, полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты, и аминокислоты. Они улучшают функционирование сердечно-сосудистой системы, снижают холестерин и риск развития такого заболевания, как атеросклероз, обладают сильным антиоксидантным действием, борются с проблемами желудочно-кишечного тракта, дыхательных путей, органов мочевыводящей системы и почек, защищают зрение, укрепляют кости и зубную эмаль, а также помогают работать эндокринной системе организма. Кроме того, кокосовая паста – незаменимый компонент питания любого спортсмена, поскольку является источником протеина. А в косметических целях пасту из кокоса применяют для того, чтобы улучшить состояние ногтей, кожи и волос.

Вред кокосовой пасты.

Кокос, а, следовательно, и паста из кокоса являются мощным аллергеном. Неумеренное употребление кокосовой пасты будет способствовать увеличению веса, поскольку её калорийность достаточно высока – около 600 кКал. Кроме того, в больших количествах она способна вызвать расстройство системы пищеварения.

 

Как сделать кокосовую пасту.

Кокосовую пасту можно приготовить своими руками в домашних условиях по следующему рецепту.

Кокосовая стружка – 250 гр.

Масло кокоса – 10 гр.

Ваниль.

Соедините все составляющие и вымешивайте при помощи миксера или кухонного комбайна до тех пор, пока масса не приобретёт консистенцию пасты.

 

Как употреблять кокосовую пасту.

Кокосовую пасту можно употреблять в пищу вместе с хлебцами, несолёными крекерами или вафлями, добавлять в творог, хлопья или каши, в кремы для пирожных и тортов, использовать в качестве начинки для конфет или при приготовлении коктейлей.

Кокосовую пасту рекомендуют хранить при температуре от 0°С до 25°С в закрытой ёмкости.

 

Попробуйте приготовить крем с кокосовой пастой по следующему рецепту:

Маскарпоне – 300 гр.

Сливки не менее 33% жирности – 250 гр.

Сахарная пудра – 140 гр.

Кокосовая паста – 50 гр.

Охлаждённые сливки взбейте при помощи миксера до мягких пиков, добавьте холодный сыр, пасту и сахарную пудру, осторожно перемешайте венчиками на самой низкой скорости, чтобы не перевзбить и не допустить расслоения. Такой крем особенно хорошо подходит для украшения капкейков.

 

 

Купить кокосовую пасту можно в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Блюда с мякотью кокоса: 17 рецептов что приготовить с мякотью кокоса

Репчатый лук 30 г

Помело 100 г

Очищенные креветки 90 г

Кинза 5 г

Красный лук 5 г

Кешью 5 г

Мякоть кокоса 3 г

Соль 2 г

Пшеничная мука 50 г

Сахар 5 г

Соевый соус 10 мл

Черный рисовый уксус 10 мл

Дижонская горчица 10 г

Кунжутное масло 10 мл

Сок лайма 10 мл

Лимонный сок 10 мл

Рыбный соус 3 мл

Растительное масло 100 мл

Лук-порей 15 г

Имбирь 9 г

Чеснок 12 г

Перец чили 35 г

Сычуаньский перец 10 г

Кунжутные семечки 10 г

Молотый черный перец 20 г

Крем-супы и супы-пюре из томатов, тыквы, кукурузы и грибов — пять простых рецептов

Из запеченных томатов, тыквы, кукурузы и грибов — московские шеф-повара поделились с «Афишей Daily» своими рецептами супов-пюре, которые как нельзя лучше согреют в холодный осенний день.

Тыквенный суп

«Северяне», шеф-повар Георгий Троян

Ингредиенты

— Тыква баттернат — 1 кг
— Кокосовое молоко — 400 мл 
— Сливочное масло — 20 г
— Чеснок — 20 г
— Тимьян — 5 г 
— Оливковое масло — 20 г
— Тигровые креветки — 50 г
— Мякоть кокоса — 20 г
— Тыквенное масло — 30 г
— Карри-паста — 25 г 

Как готовить

01

Тыкву нарезать крупными кусками. Добавить оливковое масло, тимьян, чеснок и запекать до готовности в духовке при температуре 200 градусов. Готовую тыкву очистить от кожуры.

02

В кокосовое молоко добавить карри-пасту и довести до кипения.

03

Частями добавить молочную смесь к тыкве, пробить блендером. Затем добавить сливочное масло по вкусу, а также тыквенное масло, соль. Пробить блендером до гладкой текстуры.

04

Креветки крупно нарезать, обжарить на оливковом масле.

05

Разлить суп по тарелкам, сверху выложить креветки, полить тыквенным маслом, украсить мякотью кокоса.

Грибной крем-суп

«Город-сад», бренд-шеф Максим Голосов

Ингредиенты

— Шампиньоны — 225 г
— Лук-порей — 34 г
— Вода — 250 мл
— Кокосовое молоко — 50 г
— Оливковое масло — 30 г
— Соль — 3 г
— Тимьян — 0,5 г
— Розмарин — 0,5 г
— Репчатый лук — 90 г
— Лесные грибы (сухие) — 1 г 

Как готовить

01

Обжарить в разогретой кастрюле мелконарезанные лук-порей и репчатый лук до золотистого цвета. Добавить тимьян и розмарин.

02

Добавить нарезаные шампиньоны, сухие грибы и воду. Варить на медленном огне около 5–7 минут. 

03

Добавить кокосовое молоко и варить еще 2–3 минуты.

04

Взбить готовый суп погружным блендером до однородной консистенции. 

Ингредиенты

— Томаты — 1,5 кг 
— Чеснок — 3 зубчика
— Лук — 60 г
— Болгарский перец — 60 г
— Столовое вино (белое или красное) — 200 г
— Оливковое масло — 80 г
— Соль — 2 г
— Сахар — 5 г
— Сухой бульон — 2 г
— Паприка — 2 г
— Сливочный сыр — 20 г
— Базилик — 1 г

Как готовить

01

Томаты тщательно вымыть, вырезать место прикрепления плодоножки и уложить их в форму для запекания вырезанной частью вверх.

02

Мелко нарезать чеснок, лук и перец, отправить к помидорам. Туда же добавить оливковое масло и вино. В каждый томат насыпать немного сахара и соли. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45–50 минут.

03

Частями пробить блендером получившуюся смесь, протереть через сито, перелить в кастрюлю и поставить на средний огонь.

04

Добавить по вкусу сухой бульон, оливковое масло, сахар, соль и паприку. Довести до кипения.

05

Разлить по тарелкам, добавить в центр немного творожного сыра, свежий базилик и оливковое масло.

Кукурузный суп с крабом

Uilliam’s, бренд-шеф Луиджи Маньи

Ингредиенты

— Кукурузные зерна — 300 г
— Лук — 200 г
— Картофель — 200 г
— Чеснок — 5 г
— Молоко — 300 г
— Сливочное масло — 50 г
— Оливковое масло — 25 г
— Мясо краба — 150 г
— Соль, перец — по вкусу
— Эстрагон — для украшения

Как готовить

01

Лук мелко нарезать, картофель — кубиками, измельчить лук.

02

Зерна кукурузы, лук, чеснок и картофель обжарить на сливочном масле, залить молоком и варить до готовности около 30 минут.

03

Добавить оливковое масло, соль, перец. Пробить до кремовой консистенции в блендере.

04

Разлить суп по тарелкам. Сверху выложить краба, листики эстрагона, полить немного оливковым маслом.

Тыквенный суп с кокосовыми сливками

Beloque, шеф-повар Максим Болотин

Ингредиенты

— Очищенная тыква — 400 г 
— Оливковое масло — 75 г
— Кленовый сироп — 20 г
— Репчатый лук — 150 г
— Морковь — 150 г
— Вода — 700 г
— Соль — 7 г
— Свежий имбирь — 15 г
— Корица (палочки) — 7 г
— Кокосовое молоко (лучше фирмы Aroy-D) — 400 мл

Для подачи — тыквенные семечки в карамели

— Тыквенные семечки — 100 г
— Вода — 100 г
— Сахар — 100 г 

Как готовить

01

Нарезать тыкву крупными кусками и запечь в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

02

Смешать в сотейнике оливковое масло, нарезанный полукольцами лук, мелко натертые имбирь и морковь, обжарить.

03

Добавить печеную тыкву, залить водой, добавить корицу. Довести до кипения. Затем достать корицу и пробить блендером, постепенно добавляя кленовый сироп и соль.

04

Кокосовые сливки выпарить в сотейнике до половины объема.

05

Тыквенные семечки, воду и сахар смешать в сотейнике и варить около 7 минут до образования густого сиропа. Затем процедить, выложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах до образования карамельного оттенка.

06

Разлить суп по тарелкам, сверху аккуратно выложить охлажденные кокосовые сливки, посыпать семечками в карамели.

Подробности по теме

Против осенней хандры: три рецепта простых, уютных десертов

Против осенней хандры: три рецепта простых, уютных десертов

Почувствуйте песок в пальцах ног с кокосовым пюре Monin

Тропический вкус богатого сливочного кокоса заставляет задуматься о том, что пальцы ног лежат где-нибудь в песке. Вместо этого возьмите отпуск и используйте наше кокосовое пюре, чтобы добавить слегка подслащенный подлинный кокосовый вкус и текстуру в смузи, молочные коктейли или коктейли, пока вы действительно не дойдете до пляжа.

Кокосово-ореховые смеси

Monin Coconut Purée придает смузи, молочные коктейли, коктейли и многое другое насыщенный сливочный вкус и текстуру настоящего кокоса.

Подробнее + Скрыть детали
Состав Вода, декстроза, сахар, фруктоза, глицерин, кокос, натуральные ароматизаторы, пектин, цитрат натрия, лимонная кислота. Содержит: КОКОС
Дегустационные заметки Сладкий и насыщенный аромат, свежий кокосовый вкус
Технические характеристики Без молочных продуктов, Без глютена, Халяль, Кошерное, Без искусственных красителей, Без искусственных ароматизаторов, Без искусственных ингредиентов, Без искусственных консервантов, Без искусственных подсластителей, Без ГМО, Чистая этикетка, Веганский
Хранение продуктов Холодильник не требуется.Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей.
Доступные форматы 1л, 4 / кейс
Профиль аромата Фрукты
Искусственные ингредиенты Нет
Цвет Бесцветный / Прозрачный
Аллерген Кокос

Добро пожаловать!
Надеюсь, вы хотите пить!

товар

https: // www.monin.com/us/coconut-fruit-puree.html?___store=us 9891 Кокосовое пюре https://www.monin.com/us/media/catalog/product/m/o/monin-coconut-fruit-puree.png 0 0 доллар США Распродано / Продукция / Пюре / Магазин / Ароматизаторы с чистой этикеткой / без рецепта / Магазин / CELEBRATE CINCO DE MAYO EN CASA / Магазин / ОТМЕТЬТЕ ДЕНЬ ПАМЯТИ ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ ВКУСАМИ / Магазин / СЛАДКИЕ, СЛАДКИЕ ЛЕТНЕЕ ПЮРЕ / Магазин / ЗАПАС НА ЛЕТО / Магазин / ПРОМО ДЕНЬ ВИКТОРИИ Monin Coconut Purée привносит богатый сливочный вкус и текстуру настоящего кокоса в смузи, молочные коктейли, коктейли и многое другое.

Из-за тропического аромата насыщенного сливочного кокоса трудно не пожелать, чтобы пальцы ног были где-то на песке. Вместо этого возьмите отпуск и используйте наше кокосовое пюре, чтобы добавить слегка подслащенный подлинный кокосовый вкус и текстуру к смузи, молочным коктейлям или коктейлям, пока вы действительно не сможете добраться до пляжа.

кокосово-ореховые смеси

Monin Coconut Purée привносит богатый сливочный вкус и текстуру настоящего кокоса в смузи, молочные коктейли, коктейли и многое другое.

https://www.monin.com/us/media/catalog/product/l/m/lm-rp013w-cl2_coconutfruitpuree_front_crop_.jpg https://www.monin.com/us/media/catalog/product/l/m/lm-rp013w-cl2_coconutfruitpuree_9_20_back_crop_.jpg https://www.monin.com/us/media/catalog/product/1/8/18034_-_monin1664.jpg Кокосовое пюре Пластиковая бутылка 1 литр Вода, декстроза, сахар, фруктоза, глицерин, кокос, натуральные ароматизаторы, пектин, цитрат натрия, лимонная кислота. Содержит: КОКОС Сладкий и насыщенный аромат, свежий кокосовый вкус белый Без молочных продуктов, Без глютена, Халяль, Кошерное, Без искусственных красителей, Без искусственных ароматизаторов, Без искусственных ингредиентов, Без искусственных консервантов, Без искусственных подсластителей, Без ГМО, Чистая этикетка, Веганский Холодильник не требуется.Хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. 1л, 4 в ящике Фрукты Нет Фруктовые пюре Бесцветный / прозрачный Кокос

Отзывы и вопросы клиентов

Рецепт домашнего кокосового крема

Пищевая ценность (на порцию)
96 калорий
10 г Жир
1 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 32
Сумма на порцию
калорий 96
% Дневная стоимость *
10 г 13%
Насыщенные жиры 7 г 33%
29 мг 10%
7 мг 0%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 1 г
1 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 0%
Калий 33 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Кокос — чрезвычайно универсальный продукт. Его можно превратить в муку, молоко, масло, масло или сливки, и вы можете пить воду или просто есть кокос как есть. Его можно купить свежим, измельченным в упаковках или банках, подслащенным или несладким, и его можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах.

Одним из ингредиентов, которые можно приготовить из кокоса, являются кокосовые сливки. Судя по названию, кокосовый крем представляет собой густое кремообразное вещество. Приготовленный путем замачивания измельченного кокоса в горячей кокосовой воде, смешанной со сливками или молоком, он используется в качестве загустителя для супов, карри, смузи или десертов. Кокосовые сливки продаются в банках в супермаркете (обычно в отделе международных продуктов питания), но на самом деле их легко приготовить дома, используя только что тертый кокос.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт домашнего кокосового крема «Соберись вместе»

Домашний пирог с кокосовым кремом | Пристрастие Салли к выпечке

Этот рецепт кокосового кремового пирога включает густую кремовую кокосовую начинку, хрустящую корочку домашнего пирога, кучу сладких взбитых сливок и жареный кокос.Сначала испечь корочку пирога вслепую, а затем остудить начинку для пирога до густой и пышной формы.

Кокос. Вы либо любите это, либо ненавидите.

Учитывая мое обожание кокосового пирога, вы знаете, что я попадаю в первую категорию. И если вы это читаете, я полагаю, что вы тоже читаете. Очевидно, это то, что вам нужно сделать дальше !!

Если вы не состоите в кокосовой банде, вам, вероятно, стоит пропустить это. Но пирог с кокосовым кремом не * только * для любителей кокоса.Если вы цените густые сливочные пироги, слоеную корочку пирога и все, что может предложить свежие (не купленные в магазине!) Взбитые сливки, вам понравится каждая вилка.

В этом году я устраиваю пасхальное воскресенье, и мое сердце настроено на пирог с кокосовым кремом на пасхальный десерт. Я ТРУДНО поработал над этим рецептом, взяв то, что я узнал из пудинга из ириски и пирога с банановым кремом, а затем включил их в кокосовый вариант. Давайте нырнем.

Видеоурок: пирог с кокосовым кремом

Давайте посмотрим, как приготовить пирог с кокосовым кремом, в небольшом видеоуроке.Я проведу вас через каждую часть рецепта, включая выпечку корочки для пирога вслепую.

3 части для пирога с кокосовым кремом

Этот пирог сделан полностью с нуля!

  1. Пирог с корочкой — Пирог с корочкой должен быть полностью выпечен вслепую. Не волнуйся, я тебя научу.
  2. Сливочная кокосовая начинка — Сделаем это на плите.
  3. Взбитые сливки — Очень просто. Сверху также можно добавить жареный кокос.

Пирог с корочкой для выпечки вслепую

Некоторые рецепты пирогов требуют полностью запеченной корочки, а некоторые — частично запеченной корочки. Лимонный пирог безе требует частично испеченной корочки пирога, потому что он будет продолжать выпекать с начинкой . Пирог с кокосовым кремом, как, например, французский шелковый пирог, — это пирог без выпечки — начинка не идет в духовку. Мы, очевидно, не хотим есть сырое тесто для пирогов, поэтому нам нужно полностью слепую корочку для пирога .

Я опубликовал целое руководство о слепой корочке для пирогов. Я повторяю * некоторую * информацию здесь, но я рекомендую вам просмотреть руководство, прежде чем начинать этот рецепт пирога с кокосовым кремом.

  1. Заранее приготовьте тесто для пирога, затем охладите или заморозьте, пока не будете готовы сделать пирог. Корка пирога должна остыть не менее 2 часов перед раскатыванием.
  2. Раскатайте его и поместите в свою 9-дюймовую форму для пирога. Обожмите края или сделайте канавки.
  3. Охладите сформированную корочку пирога не менее 30 минут.Это предотвращает усадку. Помните, что тесто для пирога должно быть холодным.
  4. Заполните гирями для пирога. По мере выпекания теста для пирога его жир тает. Из-за плавления жира корка пирога сжимается по бокам формы для пирога. Чтобы тесто для пирога не потеряло полностью форму, утяжелите его утяжелителями. Сначала осторожно выстелите тесто для пирога пергаментной бумагой, а затем всыпьте веса для пирогов или даже сухие бобы. (Примечание: необходимы 2 упаковки этих весов для пирога!)
  5. Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, около 15 минут.
  6. Снимите утяжелители с пирога, затем проткните дно вилкой. Это позволяет воздуху выходить из нижней части.
  7. Вернитесь в духовку, пока вся оболочка пирога не станет золотисто-коричневой.
  8. Полностью остудить оболочку пирога. Вы можете сделать это за 3 дня раньше срока!

Эта «скорлупа» для запеченного пирога хрустящая, слоеная и готова для кремовой кокосовой начинки.

Ингредиенты для начинки для пирогов с кокосовым кремом

В большинстве случаев пирог с кокосовым кремом — это не что иное, как ванильный пудинг с кокосовой стружкой сверху.Давайте приготовим НАСТОЯЩУЮ кокосовую начинку из густого кокосового молока. Поскольку кокосовое молоко не имеет сильного вкуса, мы добавим подслащенный тертый кокос и немного кокосового экстракта. Нет кокосового экстракта? Оставьте это. Подслащенный тертый кокосовый орех добавляет аромат. Вот список ингредиентов:

  1. Яичные желтки и кукурузный крахмал: Яичные желтки и кукурузный крахмал делают начинку для пирога густой. Сначала смешайте два ингредиента, а затем добавьте в готовую смесь.
  2. Консервы из кокосового молока: Консервы из кокосового молока — это ингредиент для приготовления пищи, а не напиток. Он очень густой и обычно встречается рядом с тайскими продуктами питания. Не используйте охлажденное кокосовое молоко в картонной упаковке, потому что они очень разные.
  3. Half-and-Half: Я обнаружил, что жирные сливки были слишком густыми, а цельное молоко — слишком жидкими. Половинка оказалась лучшим выбором для этого рецепта пирога с кокосовым кремом.
  4. Сахар: Используйте 2/3 стакана, чтобы подсластить начинку.Также помогает подслащенный кокос!
  5. Соль: Немного соли придает аромат.
  6. Кокос, измельченный с сахаром: Кокос, измельченный с сахаром, мягкий, влажный и сладкий, поэтому вы не найдете сухих хрустящих кусочков внутри кремовой начинки.
  7. Сливочное масло: Добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла для получения мягкой маслянистой консистенции.
  8. Экстракт ванили и экстракт кокоса: Оба придают феноменальный аромат.

Как приготовить начинку для пирога с кокосовым кремом

Как и большинство домашних пудингов, кокосовая начинка готовится на плите.

Доведите кокосовое молоко, половинки, сахар и соль до кипения. Взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал и приготовьте их для темперирования. Чтобы закалить, добавьте * немного * кипящей кокосовой смеси в яичные желтки, затем снова добавьте в кастрюлю. Это * медленно * повышает температуру яичного желтка. Целью закалки является предотвращение их зацикливания. Вы можете посмотреть, как я темперирую яичные желтки на видео выше.

Снимите с огня, добавьте кокосовый орех, масло, ванильный и кокосовый экстракты.Затем вылейте теплый пудинг в остывшую корочку, накройте крышкой и охладите до загустения.

Идеальный десерт для макияжа!

Кокосовая начинка должна «застыть» внутри корки запеченного пирога. Обычно на это уходит около 3 часов, хотя он хранится в холодильнике до 1 полного дня… пока вы держите от него голодные глаза !! Этот пирог слишком заманчивый, даже без взбитых сливок.

Домашние взбитые сливки

Очевидно, мы должны добавить украшения, и любимый аксессуар этого пирога — взбитые сливки.Это просто … обязательно! Взбитые сливки можно использовать как тяжелые, так и легкие. Мне нравится большая гора этого материала, особенно в сочетании с толстой кокосовой начинкой и хрустящей корочкой пирога. Вам нужны сливки, сахар и ванильный экстракт. При желании добавьте немного кокосового экстракта. Взбейте ингредиенты до тех пор, пока не сформируется средних пиков . Когда вы вынимаете миксер из дежи, должна образоваться слегка прочная вершина. Он не будет жидким и не свернутым. Следите за этим и не бойтесь останавливать миксер и проверять консистенцию во время взбивания.

Вы можете нанести сливки сверху или намазать их сверху. Я использовал наконечник трубопровода Ateco 849, и вы можете посмотреть, как я закручиваю трубку на видео выше. Не забудьте добавить еще кокоса! На самом деле я использовала кокосовую стружку, которую нашла в продуктовом магазине, но вы можете использовать подслащенный тертый кокос или любую другую форму кокосовой стружки, какую захотите. Не стесняйтесь поджаривать их тоже!

Охладите пирог в течение нескольких часов или сразу подавайте.

Хотите вместо этого приготовить пирог с кокосовым кремом и начинкой из безе? Безе — это удобный способ израсходовать яичные белки.Я рекомендую эту начинку из безе. При желании вы можете поджарить его на кухонной горелке. На вкус как зефир!

Советы по успеху пирога с кокосовым кремом

  1. Тщательно следуйте рецепту, включая использование консервированного кокосового молока пополам и темперирование яичных желтков.
  2. Перед выпеканием вслепую охладите корочку пирога внутри формы для пирога. Тесто для пирога должно быть холодным.
  3. Тщательно охладите начинку для пирога перед подачей на стол. Иначе пирог полностью развалится… а теплый кокосовый пудинг никому не по душе.

А если копать рецепты кремового пирога…

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Этот рецепт пирога с кокосовым кремом включает густую сливочную кокосовую начинку, хрустящую корочку пирога, сладкие взбитые сливки и жареный кокос. Есть много способов приготовить этот рецепт пирога с кокосовым кремом заранее.См. Различные шаги.


  • 1 необожженное слоеное тесто для пирога (то, что я использовал) или полностью масляное тесто для пирога *
  • 4 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузный крахмал
  • 1 банка (14 унций) жирная кокосовое молоко *
  • 1 чашка (240 мл) пополам
  • 2/3 стакана (130 г) сахарный песок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (80 г) кокосовая стружка с сахаром
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • по желанию: 1/2 чайной ложки экстракт кокоса
Взбитые сливки
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • 3 столовые ложки (20 г) кондитерского сахара или сахарного песка *
  • 3/4 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • дополнительно для гарнира: несладкая кокосовая стружка, кокосовая стружка или кокосовая стружка без сахара *

  1. Корочка для пирога: Я хочу убедиться, что тесто для пирога готово, прежде чем я начну делать пирог с кокосовым кремом.Сделайте тесто для пирога накануне вечером, потому что его нужно охладить в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем раскатывать и выпекать вслепую (следующий шаг).
  2. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Выпекайте корочку пирога полностью вслепую. (Следуйте инструкциям по выпечке вслепую на шаге 10. Я пропускаю дополнительный трюк с полосой теста на шаге 4, хотя этот трюк гарантирует толстые края корочки пирога.) Полностью охладите корочку пирога. Вы можете сделать это за 3 дня до назначенного срока. Плотно накройте остывшую корочку и поставьте в холодильник до готовности.
  3. Приготовьте кокосовую начинку: Взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал. Отложите в сторону. Взбейте кокосовое молоко, половинки, сахарный песок и соль в средней кастрюле на среднем огне. Время от времени взбивая, довести до кипения. Варить 2 минуты, затем убавить температуру до средне-слабого огня. После закипания удалите около 1/2 стакана смеси и медленной и устойчивой струей влейте венчик в смесь яичного желтка и кукурузного крахмала. Следите за тем, чтобы яичные желтки двигались, чтобы они не перемешивались.Медленной и устойчивой струей влейте и взбейте смесь яичных желтков в кастрюлю.
  4. Пудинг немедленно начнет пузыриться и загустеть. Отойдите и соблюдайте осторожность, поскольку пузыри могут лопнуть. Взбейте и готовьте 1 минуту 30 секунд. Снимите с огня и добавьте кокос, масло, ваниль и экстракт кокоса (если используете).
  5. Вылить теплую начинку в остывшую корочку пирога. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхности пудинга (чтобы предотвратить образование корки) и поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь, пока он не охладится и не загустеет.Пирог можно хранить в холодильнике до 1 дня.
  6. Для взбитых сливок: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт на средней или высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты. Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и оклейки десертов.
  7. Выдавить или намазать сверху взбитые сливки. Я использовал наконечник трубы Ateco 849 для трубы. При желании украсьте кокосовой стружкой.Охладите пирог без крышки до нескольких часов или сразу подавайте.
  8. Накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Есть много способов приготовить этот рецепт заранее. См. Конец шага 2, конец шага 5 и конец шага 7.После шага 5 пирог можно заморозить. Перед замораживанием убедитесь, что начинка полностью остыла внутри оболочки. Перед замораживанием накройте дополнительным слоем полиэтиленовой пленки. Заморозить до 3 месяцев. Перед добавлением взбитых сливок разморозьте в холодильнике или на кухонном столе.
  2. Пирог с корочкой: Оба связанных рецепта пирога дают по 2 корочки. Для этого пирога вам понадобится всего 1 корочка, поэтому заморозьте вторую половину для другого использования.
  3. Кокосовое молоко: Вам понадобится банка полножирного несладкого кокосового молока объемом 13–14 унций.(Обычно оно никогда не подслащивается.) Консервы из кокосового молока — это ингредиент для приготовления пищи, а не напиток. Он очень густой и обычно встречается рядом с тайскими продуктами питания. Перед использованием взболтать. Не используйте охлажденное кокосовое молоко в картонной упаковке.
  4. Сахар во взбитых сливках: Некоторые предпочитают сахарный песок во взбитых сливках, а другие — кондитерский сахар. Если вы работаете только с несколькими столовыми ложками сахара, это не имеет особого значения. Используйте что угодно.
  5. Кокосовая стружка: Я использовала несладкую кокосовую стружку, которую нашла в продуктовом магазине, но вы можете использовать подслащенный тертый кокосовый орех или любую другую форму кокосовой стружки по вашему желанию.Не стесняйтесь поджаривать их: запекать в духовке при температуре 149 ° C в течение 6-8 минут или пока они не подрумянятся по своему вкусу.

Ключевые слова: пирог с кокосовым кремом, пирог

Как приготовить кокосовое масло

Вы когда-нибудь хотели сделать собственное кокосовое масло, но не знали, как это сделать? Это рецепт для вас. Бонус? Для этого требуется всего 1 миска , 1 ингредиент и 10 минут . А не ___ ли нам?

Ингредиент 1 представляет собой тертый несладкий кокосовый орех.Я считаю, что лучше всего использовать сушеный кокос (варианты покупки указаны ниже). Но я предполагаю, что вы также можете использовать любой несладкий тертый кокос, который вы найдете.

Следующая важная часть — это оборудование! Я настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн, поскольку блендеры не подходят для смешивания кокосового масла. Он имеет тенденцию поднимать хлопья и не позволять им смешиваться, благодаря чему он становится кремообразным.

Так что для достижения наилучших результатов используйте кухонный комбайн. Затем просто смешивайте, смешивайте, смешивайте, пока у вас на руках не будет сливочного, восхитительного кокосового масла!

Кокосовое масло:

Несладкий
Полезный
Сливочный
Насыщенный
Супер кокосовый
Вкусный
И так легко приготовить

Идеально подходит для перекусов прямо из банки, но также хорошо сочетается с такими вещами, как запеченный сладкий картофель, мороженое, смузи, кексы, банановый хлеб, вафли, блины и многое другое!

Я также использовал его в рецептах для приготовления таких вкусных вещей, как веганская помадка, помадка с арахисовым маслом, веганские трюфели из белого шоколада и яйца с веганским белым шоколадом и арахисовым маслом!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram! Нам будет интересно узнать, что вы придумали.Ура, друзья!

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 16 (порции по 1 столовой ложке)

Десерт, соус

Кухня Безглютеновая, веганская

Подходит для заморозки Нет

Сохраняется ли? 2 недели

  • 3-4 чашки сушеного (или измельченного) несладкого кокоса *
  • 1 щепотка морской соли ( по желанию )
  • 1/2 ч.л. чистого экстракта ванили ( по желанию )
  • 1 капля стевии ( по желанию )
  • Добавьте меньшее количество измельченного кокоса (3 чашки или 240 г, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии) в кухонный комбайн.Если ваш кухонный комбайн больше 7 или 8 чашек, возможно, вам придется добавить дополнительно измельченный кокос (1 чашка или 80 г, как написано в оригинальном рецепте // или больше // отрегулируйте при изменении размера партии), чтобы было достаточно содержимого для измельчения и взбить «масло». Кроме того, мы пробовали использовать блендер и должны сказать, что он не работает, потому что блендер подбрасывает кокос вверх и не позволяет ему переработаться. Также важно, чтобы у вас был кухонный комбайн хорошего качества. Мы рекомендуем Cuisinart Prep на 7 или 8 чашек.Мы слышали неоднозначные отзывы о том, что блендер / процессор Ninja может взбивать кокосовый орех в «масло». По этой причине мы настоятельно рекомендуем использовать кухонный комбайн Cuisinart или аналогичную модель .
  • Перемешивайте до образования кремообразного масла — иногда до 10 минут — соскребая по бокам по мере необходимости. Моя обычно занимает около 8-10 минут, и я соскребаю по сторонам 2-3 раза, чтобы убедиться, что кокос хорошо обрабатывается.

  • Когда он станет жидким и кремовым, вы можете добавить такие ингредиенты, как соль, ванильный экстракт или стевию.Но, по моему опыту, для этого вообще ничего не нужно! Если на данный момент у вас все еще нет кокосового масла , вероятно, вы либо а) не добавили достаточно кокосовой стружки в кухонный комбайн, либо б) ваш кухонный комбайн, вероятно, не предназначен для этого типа рецепта, или недостаточно мощный. Основная проблема при производстве кокосового масла, как правило, связана с оборудованием , а не с методом.

  • Хранить при комнатной температуре до 2 недель (иногда и больше). В зависимости от температуры в вашем доме, после охлаждения он, скорее всего, затвердеет.Чтобы использовать, вы можете либо нагреть его в микроволновой печи, либо поместить в неглубокую кастрюлю с очень горячей водой, и он станет мягким. В качестве альтернативы, если вы кладете на горячую пищу, вычерпайте ее, и она должна легко растаять на ней.

  • Мне нравится добавлять кокосовое масло в такие вещи, как запеченный сладкий картофель, бананы, кексы, вафли, блины, смузи, мороженое и овес, и особенно просто есть его прямо из банки!

* Мне нравится измельченный кокосовый орех под брендом Bob’s Red Mill или просто получать его из бункера в Whole Foods.
* Рецепт рассчитан на 1 стакан кокосового масла.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с меньшим количеством кокоса и без дополнительных надстроек.

Порция: 1 порция по одной столовой ложке Калорийность: 100 Углеводы: 4 г Белки: 1 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 5 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1 г

Лучшее детское питание: морковно-кокосовое пюре

Снова в школу, погода меняется. Вы хотите для своих малышей теплую, успокаивающую, но здоровую пищу.У вас также должна быть пара рецептов в рукаве, когда ваши дети болеют, нуждаются в здоровой пище для восстановления, но они отворачиваются от большей части еды, которую вы им предлагаете. В таком случае это идеальный рецепт, как я уже сказал, , идеальная еда для малышей и малышей в нашем доме: морковно-кокосовое пюре .

Мои дети так любят это пюре, что они облизывают свою тарелку (если я им позволю :-))), чтобы прикончить его. На прошлой неделе мы снова попробовали его в качестве гарнира в рамках нашего семейного ужина, подаваемого с фрикадельками в легком сливочном соусе, и он стал хитом как для малышей, так и для взрослых.

Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими, и дело только в поиске выигрышной комбинации вкусов. Этот рецепт — прекрасная иллюстрация этого. Это мягкое морковно-кокосовое пюре очарует вас своей нежной ореховой сладостью с оттенком древесности . Однако не ожидайте, что это будет сложный рецепт, так как единственное время, которое вам понадобится, — это очистить морковь!

Приятного аппетита!

Хотите получать последние обновления Croque-Maman прямо на ваш почтовый ящик? Просто введите ниже свой адрес электронной почты и нажмите «подписаться»!

Кокосовое пюре из моркови

Идеальное удобное питание для малышей: морковно-кокосовое пюре.

Распечатать

Состав

  • 1 кг морковь
  • 100 мл кокосовое молоко

Инструкции

  1. Морковь очистить, очистить и нарезать.

  2. Варите или готовьте морковь на пару 15–20 минут, пока она не станет очень мягкой.Хорошо слейте воду.

  3. Поместите морковь в блендер, добавьте кокосовое молоко и пюре до однородной массы.

Если вам понравился этот пост, вы можете прочитать о моем пюре из зеленой фасоли с базиликом и оливковым маслом, о французском отлучении от груди (4-6 месяцев, 6-9 месяцев и 9-12 месяцев — скоро будет), французских малышах рутина (1-3 года), 3 секрета отлучения от французских мам и 5 ключей к семейному обеду вне дома.

Назима из Franglais Kitchen также писала в блоге о том, как приготовить один ингредиент тремя способами, что отлично, если вы хотите приготовить разные блюда для семьи из одного и того же набора ингредиентов, а Хелен из Fuss Free Flavors написала о fudgey wudgey веганский черный без глютена пирожные с фасолью, который звучит как еще один очень вдохновляющий детский рецепт!

Наконец, я пользуюсь этой возможностью, чтобы связать два замечательных события в блогах, которые я обнаружил в последнее время:

Как приготовить кокосовые сливки из кокосового молока

Кокосовые сливки — ключевой ингредиент многих карри, безмолочных блюд и веганских десертов.Хотя у многих из нас есть банка кокосового молока в задней части буфета, когда этого требует рецепт, у нас не всегда есть кокосовые сливки под рукой. Если это вы, не волнуйтесь: кокосовый крем легко приготовить дома, используя кокосовое молоко.

Рецепт кокосового крема

  • Охладите консервированное кокосовое молоко в холодильнике на ночь. Это заставит молочный жир отделиться и затвердеть сверху.
  • Снимите ложкой застывший кокосовый крем с верхней части банки и переложите его в стеклянную миску.Оставшуюся жидкость оставьте для другого использования (см. Предложения ниже).
  • Взбивайте круговыми движениями до получения кремообразной консистенции.

Как использовать оставшуюся кокосовую воду

  • Равномерно вылейте оставшуюся кокосовую воду из банки в лоток для льда и заморозьте на срок до трех месяцев.
  • Добавьте кубики кокосового льда в коктейли или даже супы, чтобы придать им немного сладости.
  • Используйте оставшуюся кокосовую воду для мюсли или для приготовления кокосового пудинга с чиа.

Как долго кокосовые сливки хранятся в холодильнике?

Кокосовый крем имеет относительно короткий срок хранения. Для достижения наилучших результатов переложите в герметичный контейнер, охладите и используйте в течение пяти дней или заморозьте на срок до двух месяцев.

Кокосовое молоко против кокосовых сливок: в чем разница?

Кокосовое молоко и сливки получают путем прессования тертой кокосовой мякоти до образования пасты. Кокосовые сливки более концентрированы, чем кокосовое молоко, и обычно имеют содержание жира около 24 процентов (по сравнению с 17 процентами в молоке, хотя это зависит от марки).Используйте кокосовые сливки в азиатских карри, супах и маринадах или вместо кокосового молока в любое время, когда вам нужен более насыщенный вкус и более густая консистенция. Кокосовые сливки также являются отличной альтернативой густым сливкам в рецептах веганских десертов.

Как взбивать кокосовые сливки для использования в десертах

Для веганских рецептов сырых десертов можно просто подсластить кокосовые сливки без сахара, добавив немного кленового сиропа и ванильного экстракта по вкусу. Взбивайте миксером до получения желаемой консистенции или до образования мягких пиков.Приготовьте взбитые кокосовые сливки без миксера или блендера с помощью воздушного венчика. Перед тем как начать, убедитесь, что крем остыл, взбейте до загустения и сразу после этого поставьте в холодильник, пока он не понадобится.

Вы также можете приготовить взбитые кокосовые сливки для использования в десертах с кокосовыми сливками, таких как этот ключевой пирог с лаймом, добавив примерно две столовые ложки сахарной пудры и ½ стакана густых сливок. Используйте электрический миксер, чтобы взбить до образования мягких пиков.

Лучшие рецепты с кокосовым кремом

См. Также:

А поломка! — Пара поваров

Разница между кокосовыми сливками и кокосовым молоком? Вот как убедиться, что вы выбрали правильный ингредиент для своего рецепта.

Кокосовые сливки и кокосовое молоко: в чем разница? Эти два продукта производятся из одного и того же сырья, но между ними есть важное различие. Как только вы почувствуете разницу, вы поймете, когда использовать их в рецептах и ​​даже как заменить каждый из них! Вот что нужно знать о том, когда их использовать.

Кокосовые сливки и кокосовое молоко: различия

В чем разница между этими кокосовыми продуктами? Вот разбивка:

  • Что такое кокосовое молоко? Кокосовое молоко — это молоко, получаемое из мякоти кокосовых орехов.Он очень богат и имеет высокое содержание жира. Кокосовое молоко — традиционный ингредиент, используемый в кухне Юго-Восточной Азии и Восточной Африки, а также в латиноамериканских и карибских продуктах.
  • Что такое кокосовый крем? Кокосовые сливки — очень густые сливки из кокосового молока. Кокосовое молоко охлаждается, затем снимается верхний слой сливок, которые всплывают наверх. Он очень густой и по вкусу напоминает кокос, но не подслащенный (в отличие от кокосового крема). Обычно вы можете найти его в банках рядом с кокосовым молоком.(На самом деле, вы могли случайно купить его, думая, что это кокосовое молоко.)

А как насчет кокосового воды ? Отправляйтесь в Coconut Milk vs Coconut Water.

Вы можете заменить одно на другое!

Вы купили кокосовое молоко вместо кокосовых сливок или наоборот? Не бойтесь: вы можете заменить одно другим. Вот как можно заменить кокосовые сливки и кокосовое молоко:

  • Как сделать кокосовое молоко из кокосовых сливок? Смешайте 2 столовые ложки кокосовых сливок с ¾ стакана воды, чтобы получилось около 1 стакана кокосового молока.Перемешайте, и снова получится кокосовое молоко!
  • Как сделать кокосовые сливки из кокосового молока? Поместите 1 банку жирного кокосового молока в холодильник на ночь. После охлаждения откройте банку и ложкой вытащите кокосовый крем сверху, оставив кокосовую воду на дне. Из него получается около ½ стакана кокосового крема.

Что можно приготовить из кокосового крема?

Для приготовления взбитых сливок без молока можно использовать кокосовых сливок ! В этом рецепте используйте ½ стакана кокосовых сливок вместо кокосового молока.Вы также можете использовать кокосовый крем в рецептах карри, чтобы сделать его густым и кремовым. Попробуйте его в этом карри из нута или овощном карри.

Что можно приготовить из кокосового молока?

Кокосовое молоко — это кремообразная жидкость, которая работает как немолочный заменитель молока. Он отлично сочетается с карри и смузи. Вот несколько отличных рецептов кокосового молока:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Вот как приготовить кокосовый крем из кокосового молока и наоборот! Эти два продукта можно использовать для создания друг друга.


  • 1 банка емкостью 15 унций жирного кокосового молока или кокосовых сливок

  1. Чтобы приготовить кокосовые сливки из кокосового молока: Возьмите банку с кокосовым молоком и поместите ее на ночь в холодильник. После охлаждения откройте банку и ложкой удалите кокосовый крем сверху, оставив воду внизу. У вас должно получиться около ½ стакана кокосового крема.
  2. Чтобы сделать кокосовое молоко из кокосовых сливок: Возьмите 2 столовые ложки кокосовых сливок и смешайте их с ¾ стакана воды до получения однородной массы; получается около 1 стакана кокосового молока.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *