Кофе в мультиварке: Кофе в мультиварке


Содержание

Как приготовить вкусный кофе в мультиварке — пара простых рецептов

Кофе обожает большинство людей на планете. Без него немыслимо утро, чтобы получить заряд позитива и бодрости. Но что делать, если кофемашина сломалась или её вообще нет? Чтобы сварить великолепный ароматный напиток вовсе не обязательно тратиться на дорогую специализированную технику. Нужно лишь иметь мультиварку и знать небольшие хитрости, о которых расскажем в этой статье.

Разделы статьи

Домашний латте

Чтобы приготовить кофе дома, берут 1 чайную ложку молотых зерен, молоко (150 мл), воду (50 мл), сахар. Количество ингредиентов можно увеличивать: здесь действует главное правило – молока в латте должно быть в 3 раза больше чем воды. Сначала нагревают молоко до теплого состояния (пенки быть не должно). Затем заваривают кофе (лучше свежемолотый). Для этого можно воспользоваться кофемашиной (у кого есть), но подойдет и обычная турка. Теплое молоко взбивают до появления небольшой пены. Для этого используют термос (трясут минут 15), венчик, миксер или блендер.

Взбитое молоко наливают в стакан, а затем добавляют крепкий напиток. В обоих случаях используют емкость с небольшим носиком. Кофе льют в центр чашки, чтобы получились красивые кофейные узоры на молочной пенке. По желанию в напиток добавляют сахар, вкусный сироп.

Советы как сварить вкусный кофе

При использовании данных рецептов в кофеварке можно наслаждаться потрясающими напитками в домашних условиях.

Вот простые советы, чтобы не испортить вкус любимого кофе:

  • использовать исключительно свежий помол зерен, чтобы не получить на выходе напиток с примесями
  • средний и крупный помол станет лучшим вариантом при приготовлении кофе в гейзерной кофемашине
  • важно промывать чистой водой прибор после каждого применения, не используя моющие средства
  • наливать напиток стоит в подогретые чашки для сохранения аромата и тепла долгое время
  • нельзя открывать кофеварку в рабочем состоянии
  • если кофеварка – новая, то рекомендуется прогнать в ней перед использованием 2-3 раза воду с добавлением кофейного порошка

Чтобы кофе получился вкусный стоит использовать исключительно свежий помол зерен

При правильном приготовлении рецептов с соблюдением технологии и дозировок можно приготовить вполне потрясающий кофейный напиток. Достаточно иметь под рукой хороший кофе в зернах и 2-3 дополнительных ингредиента для улучшения вкусовых качеств приготовленного напитка.

Наливной кофе / Pour-over

Наливной кофе (Pour-over) — это ностальгический способ заваривания, который позволяет получить богатую, ароматную чашку кофе. Хотя это способ требует точности измерений и времени заваривания, вам не нужно ничего, кроме измельчения кофе и чистой воды, чтобы достичь идеальной чашки кофе.

Кубинский кофе / Cafecito

Кубинский кофе — это сладкий, насыщенный, вкусный горячий напиток. Традиционно подаваемый после ужина, он является отличной безмолочной альтернативой мороженому после еды. Вы делаете его, добавляя в порцию эспрессо толстый слой пенистых сливок, сделанных из сахара, а не из молока.

Лучшие рецепты правильного приготовления кофе в кофеварке

Мокачино

Молочно-сладкий коктейль получится, если сочетать:

  • кофе (1 ст. л)
  • охлажденное молоко (150г)
  • шоколадный сироп (200мг)

Мокачино

Чтобы приготовить:

  • сварить свежий эспрессо (40мл)
  • наполнить отдельный стакан сиропом
  • взбить молоко
  • соединить ингредиенты, перемешать
  • добавить по желанию корицу, шоколад

Шоколадный сироп выливается в стакан айришу.

Бокал с готовым напитком можно украсить сверху тертым шоколадом, зефиром, молочной пеной.

Латте

Данный горячий напиток отличается слоистой структурой. В составе — большое количество молока, поэтому на выходе получается нежнейший вкус. При подаче сверху посыпается шоколадом. По желанию можно добавлять ванильный или карамельный сироп.

Классический рецепт:

  • кофе мелкого помола (1ст. л)
  • молоко — 220мл
  • корица, измельченные орехи

Латте

Для приготовления:

  • сварить эспрессо (40мл)
  • взбить молоко в пену специальной насадкой от кофемашины
  • перелить напиток в стакан, добавляя струйкой молоко по стенке стакана
  • добавить в напиток корицу, перемолотые орехи при желании получить слоеный вариант с нежным вкусом

Чтобы готовить такой напиток эспрессо можно варить в электрической кофеварке или на газовой плите.

Капучино

Насыщенный напиток получается при использовании:

  • кофе (1 ст. л)
  • молоко (130 мл)

Капучино

Чтобы сделать напиток потребуется чаша с утолщенными стенками для удержания капучино в теплом виде долгое время:

  • эспрессо (40мл) влить в чашу
  • отдельно взбить в пену молоко
  • влить молоко струйкой, начиная с центра бокала
  • добавить корицу, сыпать сверху тертый шоколад для украшения или заменить его 1-2 кусочками сахара

Амаретто с шоколадным сиропом

Горьковато-сладкий итальянский ликер и натуральный кофе — непредсказуемая комбинация, из который получается напиток амаретто.

Если добавить дополнительные ингредиенты (шоколад, сливки), то можно получить по-настоящему разнообразную вкусовую палитру.

Компоненты для приготовления шоколадного напитка:

  • свежезаваренный эспрессо (1 чашка)
  • сливки (1 ст. л)
  • ликер Амаретто (1 ст. л)
  • шоколадный сироп (1 ст. л)

Амаретто с шоколадным сиропом

Как нужно делать напиток:

  • в сваренный кофе добавить в сливки, шоколадный сироп, амаретто
  • перемешать
  • по желанию украсить сверху шоколадными хлопьями, взбитыми сливками

Глясе

Напиток, который стоит пить холодным или замороженным, подавать в высоком стеклянном фужере.

Ингредиенты:

  • кофейный напиток охлажденный (t +10 градусов)
  • мороженое (2 ст. л) на 300 мл

Глясе

Для приготовления бодрящего глясе:

  • сварить эспрессо
  • охладить, выдержав в холодильнике
  • добавить сливочное мороженое (лучше с ванилином)
  • украсить молотыми леденцами, тертым шоколадом
  • пить в охлажденном виде

Ягодная шапочка

Рецепт кофейного напитка с добавлением свежих или замороженных ягод. Чтобы приготовить 4 порции потребуется:

  • кофейные молотые зерна (5-6 л)
  • ягоды (200 г)
  • нежирные сливки или взбитые из баллончика (100 мл) сахар по желанию

Ягодная шапочка

Рецепт:

  • заварить кофе в кофеварке
  • протереть свежие ягоды сквозь сито, если замороженные, то достать предварительно из холодильника, чтобы согрелись, дали сок
  • добавить сахар (если ягоды слишком кислые)
  • взбить ягодный сок со сливками в блендере
  • налить кофейный напиток в бокал
  • выложить сверху ягодно-сливочную взбитую массу

С осторожностью стоит подходить к выбору ягод. Не все они сочетаются с молочной продукцией и могут негативно сказаться на желудке.

Также не рекомендуется заменять натуральное кофе растворимым. В тандеме со сливками и ягодами напиток может стать непригодным к приему. Принимать людям при сердечной недостаточности, скачках давления и детям до 14 лет важно небольшими порциями.

С солью по-арабски

Кофе с добавлением поваренной соли получается необычайно вкусным. Главное, не употреблять на голодный желудок во избежание появления изжоги, язвы. Готовится напиток из молотых кофейных зерен, приготовленных накануне, а разливается в специальные кофейные чашки. Выпивается прямо с гущей, в не процеженном виде небольшими глотками.

Ингредиенты:

  • вода холодная (180г)
  • жареный кофе в зернах (3 ч. л)
  • поваренная соль (1 щепотка)
  • сахар (0,5 ст. л)

С солью по-арабски

Чтобы приготовить:

  • засыпать кофе в кофеварку, добавить некипяченой холодной воды, сахар и соль
  • заваривать на небольшом огне, не перемешивая, снимая лишь пенку
  • наливать в кружки

Добавить коньяк (1 рюмка) в каждую порцию по желанию.

С апельсином

Ароматный напиток с ярким вкусом готовится на основе эспрессо. Добавление апельсина придает нотки свежести. В зимнее холодное утро напиток будет бодрить, заряжать энергией и хорошим настроением.

Принимать рекомендуется в холодном виде.

Для получения лучше молотые кофейные зерна и бутилированную воду.

С солью по-арабски

Ингредиенты:

  • свежеприготовленный несладкий кофе (300 мл)
  • сахар (1 ст. л)
  • апельсиновый сок (30 мл)
  • сливки

Порядок приготовления:

  • Влить апельсиновый сок в большую кружку, добавить 0,5 ст. л. сахара
  • Перемешать, дождаться полного растворения сахара
  • Сварить несладкий кофе
  • Натереть апельсиновую цедру (1 ч. л.) на терке
  • Подогреть сливки до t+80 градусов, взбить с остаточным сахаром
  • Влить кофе в апельсиновый сок
  • Выложить сверху взбитые сливки
  • Украсить апельсиновой долькой и цедрой

С перцем

Этот рецепт с добавлением перца будет оказывать стимулирующее действие на организм. Перец придаст напитку уникальный аромат и вкус, будет сохранять полезные свойства содержимого внутри бокала долгое время.

Главное, приготовить кофе правильно: не мешать при закипании в кофеварке, снимать прибор с огня трижды, как будет подниматься пенка.

Пить после переливания в стакан, дождавшись оседания фуса.

С перцем

Ингредиенты:

  • черный перец (1 г)
  • кофе (4 ч. л)
  • холодная вода (500 мл)

Чтобы приготовить:

  • Разместить в кофеварку кофе и перец, перемешать
  • Залить холодной водой (100 мл)
  • Довести до кипения, удалить оставшуюся воду и еще раз вскипятить
  • Добавить воды (1 стакан), прокипятить 10 мин
  • Наслаждаться необычным вкусом кофе

С кардамоном

Кардамон придаст особую пикантность напитку. Но нельзя переборщить с приправой во избежание искажения вкуса. Готовится напиток на холодной кипяченой воде. Подается в горячих чашах.

Потребуется:

  • вода (140 мл)
  • молотый натуральный кофе (1 ч. л)
  • кардамон (10 зерен)

С кардамоном

Рецепт:

  • сварить кофе в кофеварке
  • всыпать зерна кардамона
  • варить, дожидаться появления пены
  • выложить пену в чашу, вновь поставить кофеварку на огонь, довести напиток до кипения
  • процедить через сито

В качестве специй можно использовать гвоздику, имбирь и корицу, сочетая с кардамоном.

Перед приготовлением зерна стоит размять, залить кипятком (1 стакан), прокипятить 5-7 минут. Настоять 0,5 часа. На данном настое заваривается кофе. Добавляется палочка корицы, гвоздика (несколько штук). В готовый напиток добавляется сахар, сливки по вкусу.

Как готовить:

  • Если ты готова, то можно приступать. Если молотого кофе у тебя нет, а есть только зерна, то с помощью кофемолки необходимо измельчить их в мелкий порошок. При этом, чем мельче получится помол, тем лучше. Возьми свою любимую кружку (не пластиковую) и положи в нее молотый кофе. После этого наполни кружку холодной водой. У меня специально для этой цели в холодильнике всегда припасена бутилированная покупная водичка. Дело в том, что существует мнение, в соответствии с которым, охлажденная кипяченая или теплая вода не подходит для приготовления истинного утреннего ароматного напитка. Осталось добавить необходимую порцию сахара, если это необходимо, и наша заготовка готова.
  • Эту кружку ставим в мультиварочную кастрюлю прямо по серединке. В саму кастрюлю наливаем две кружки воды. У меня получилось, что кружка с кофейным полуфабрикатом на две трети погрузилась в воду. Теперь закрой крышку и активируй режим «Мультиповар», задав ему следующие параметры температура — 100°C, время — 12 минут. Опять же, следуя рекомендациям настоящих специалистов по приготовлению этого напитка, его нельзя кипятить, а нужно лишь довести до точки кипения. Этот момент сложно поймать, используя мультиварку, но я, путем экспериментов, точно рассчитала время. Для других моделей оно может отличаться, так что, если что — подкорректируй. Только обязательно запомни или запиши где-нибудь, сколько у тебя потребовалось времени.
  • Вкусная и ароматная порция утренней бодрости готова!
  • P.S. Если ты хочешь, чтобы свежесваренный горячий кофе уже ожидал тебя, когда ты только встанешь с постели, то можно воспользоваться функцией отложенного запуска. Для этого необходимо все подготовить для варки еще с вечера и запрограммировать включение в соответствии с твоим будильником.

РазноеНапитки


Китайский кофе / Yuanyang

Yuanyang — это популярный, вкусный, заряжающий энергией напиток из Гонконга, который вы захотите добавить в свою поваренную книгу рецептов. Сливочный и сладкий, благодаря сгущенному молоку, стимулирующий кофеиновый оттенок — идеально подходит, когда вы не можете выбрать между горячим кофе и чаем.

Рецепты с кофе: пробуждайся с удовольствием!

На календаре весна, а погода за окном все еще навевает тоску? На этот случай есть отличное средство – кофе – в умеренных количествах, конечно! Всегда взбодрит утром и, кроме того, станет прекрасным ингредиентом для множества вкусных блюд. Сегодня поговорим о полезных свойствах кофе и о том, что из него можно сделать помимо ароматного напитка.


О вреде кофе мы наслышаны много. Но в большинстве своем проблема, что называется, раздута. Почти любой продукт в больших количествах вреден, поэтому и в случае с кофе нужно следовать привычной рекомендации диетологов и врачей: «Во всем нужна мера!».

  • Кофе ухудшает усвоение кальция? Да, но кальций хорошо усваивается вечером, когда и, собственно, пить кофе не рекомендуется. Поэтому начинайте день с чашечки ароматного напитка, а вечером ешьте содержащие кальций продукты: творог и сыр, например – естественно, не сочетая их с кофе.


  • Кофе повышает давление? Этот эффект кратковременный и обычно проявляется только в случаях, когда кофе употребляют редко. К тому же этот минус может быть плюсом для гипотоников, у которых пониженное давление.

  • Кофе усиливает раздражительность? Да, но только в очень больших количествах. Если выпивать более 10 чашек в день, то это станет проблемой – появится учащение пульса, может возникнуть повышенная нервозность. Одна или две чашки кофе в день – напротив, одно сплошное удовольствие без последствий!


  • Кофе приводит к обезвоживанию? Все последние исследования, так или иначе связанные с влиянием кофе на организм, опровергают это утверждение. А значит, повода «объявлять табу» любимому напитку нет!

Что ты делаешь со мной, кофе?

Этот бодрящий напиток имеет массу полезных свойств – не сказать о них просто нельзя! Мы подобрали самые очевидные плюсы положительного воздействия кофе. Сдается нам, после прочтения у вас будет еще больше поводов любить этот ароматный напиток.


  • Кофе избавляет от усталости и сонливости. Кофеин стимулирует нервную систему, повышая умственную и физическую работоспособность. При употреблении кофеина слабеет даже действие снотворного! Однако этот «возбуждающий» эффект длится недолго, поэтому хороший сон и здоровое питание никто не отменяет, и даже отличный кофе их не заметит!

  • Кофе содержит множество антиоксидантов, которые улучшают обмен веществ и самочувствие в целом. Это витамины: B2, PP и тиамин, а также микроэлементы: железо, хром, калий, магний и натрий, полезные для сердца и сосудов.


  • Кофе повышает стрессоустойчивость. Оптимально выпивать в день одну или две чашки, если больше, то эффект может быть обратным.

  • Кофе улучшает настроение: кофеин действует как природный антидепрессант, способствуя выработке «гормонов радости» – серотонина и дофамина.


  • Кофе избавляет от приступов головной боли при мигрени и метеозависимости. Это происходит благодаря воздействию кофеина на сосуды: он их сужает и приводит в тонус. Особенно хорош для этой цели кофе из свежемолотых зерен.

  • Кофе положительно воздействует на память и умственные способности за счет воздействия кофеина и витаминов группы В.

Любить кофе есть за что! Особенно если сварен он правильно: вкусный, ароматный и именно той крепости, какой вы хотите. Сделать такой кофе, кстати, можно не только в турке. Современные кофеварки позволяют с легкостью варить отличный бодрящий напиток за считанные минуты. С помощью умной кофеварки REDMOND SkyCoffee 1508S это можно сделать, например, в один клик, запуская приготовление кофе со смартфона.


Приготовить кофе из свежемолотых зерен можно также дистанционно – идеально для этого подойдет модель со встроенной кофемолкой. В серии REDMOND Smart Home такая многофункциональная кофеварка есть! Это SkyCoffee M1505S – она сварит вам кофе любой крепости по вашему вкусу, пока вы потягиваетесь в постели утром или собираетесь на работу.

Рецепты с кофе

Кофе можно не только пить, но и использовать в качестве ингредиента для создания самых разнообразных блюд: от выпечки до кремовых десертов и вторых блюд.

1. Бисквит кофейный

При подаче украсьте бисквит ягодами или выложите на тарелку с кофейными зернами. Этот нежный десерт совершенно точно приободрит вас и порадует необычным вкусом.

Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с – 180 г
Яйца – 300 г/ 6 шт.
Сахар – 150 г
Масло сливочное – 10 г
Кофе растворимый – 10 г
Цедра лимона – 5 г
Разрыхлитель – 5 г

Порядок приготовления:
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, растворимый кофе, лимонную цедру и разрыхлитель, тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить получившееся тесто. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 45 минут. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить до окончания программы. Бисквит получится ароматнее, если добавить в него ванильный сахар или корицу.

Этот бисквит мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.

2. Кофейный крем
Весна – то самое время, когда мы бесповоротно решаем худеть и вследствие этого ограничиваем себя во вкусных десертах. Но не стоит отказываться от сладостей, даже в угоду диете. К тому же и сладости могут быть диетическими, как например, вот этот кофейный крем.

Ингредиенты:
Молоко 0% – 600 мл
Яйца – 150 г/ 3 шт.
Кофе (крепкий молотый или растворимый) – 6 г
Подсластитель – 60 г
Вода – 500 мл

Порядок приготовления:
В чашу мультиварки налить молоко, добавить кофе. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 95°С, время приготовления 10 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания программы. Нажать «Отмена». Взбить яйца с подсластителем и добавить в молоко с кофе, постоянно помешивая. Вылить смесь в формочки. В чашу мультиварки налить воду, поставить формочки. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 20 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания программы. Подавать крем охлажденным.

Этот кофейный крем мы приготовили в мультиварке REDMOND RMC-M150.

3. Торт «Вкус кофе»
Это еще один прекрасный – только взгляните на фото! – рецепт кофейного десерта. Готовится торт очень быстро, и съесть его хочется также без промедлений!


Ингредиенты:
Для теста:
Творог 0% – 200 г
Яйца – 200 г/ 4 шт.
Подсластитель – 90 г
Овсяные отруби – 90 г
Пшеничные отруби – 30 г
Кукурузный крахмал – 50 г
Кофе растворимый/Какао – 15 г
Разрыхлитель – 10 г

Для крема:
Сухое молоко 0% – 270 г
Подсластитель – 75 г
Молоко 0% – 180 мл

Для украшения:
Свежие ягоды или фрукты – 40 г

Порядок приготовления:
Приготовить тесто следующим образом: растереть творог с яйцами, взбить миксером до получения однородной массы. Отдельно смешать отруби, крахмал, кофе (или какао), подсластитель и разрыхлитель. Соединить две смеси, перемешать. Разделить тесто на три больших кружка и сформировать три лепешки размером по диаметру чаши. Чашу мультиварки-скороварки выстелить бумагой для выпечки. Выложить лепешку в чашу. Закрыть крышку. Клапан установить в положение «Открыт». Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания программы. Повторить действия с оставшимися коржами. Приготовить крем: для этого перемешать все ингредиенты венчиком. Намазать каждый слой теста кремом. Украсить торт ягодами.

Мы приготовили этот торт в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM190.

4. Курица тушеная в сливках и кофе
Кофе можно добавлять не только в выпечку и десерты. Вот вам яркий пример – тушеное мясо птицы. Кстати, тушить с кофе можно также говядину и баранину. Получается вкусно и необычно!

Ингредиенты:
Куриное филе – 450 г
Лук репчатый – 200 г
Мука в/с – 30 г
Сливки 10% – 150 мл
Свежеприготовленный кофе – 150 мл
Вода – 100 мл
Масло растительное – 20 мл
Соль
Специи

Порядок приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками по 2 см., лук нарезать средними кубиками. Сварить крепкий черный кофе в турке или кофеварке, процедить. Муку смешать с водой, тщательно перемешать. Налить в чашу мультиварки растительное масло. Установить программу ЖАРКА, время 10 минут. Выложить в чашу мультиварки лук, обжарить, периодически помешивая. За 6 минут до окончания программы добавить курицу, готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 20 минут. Постоянно помешивая, добавить в чашу мультиварки готовый кофе, закрыть крышку. За 10 минут до окончания программы, добавить разведенную в воде муку, соль и специи, перемешать, закрыть крышку. За 5 минут до окончания приготовления добавить сливки, перемешать, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Это блюдо мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M223S.

А какие вы знаете рецепты с использованием кофе? Делитесь самыми любимыми, необычными и интересными рецептами в комментариях!


Кофейный кекс в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Спешим поделиться новым рецептом удачной выпечки от нашего кулинара блога Алены. Предлагаем приготовить простой и очень вкусный кофейный кекс с вишней в мультиварке. Кусочек такого ароматного кекса будет очень кстати к любому чаепитию. В этом кексе гармонично сочетаются тонкий кофейный вкус и сочные ягоды вишни. Также рекомендуем посмотреть еще один интересный рецепт по приготовлению нежного кофейного торта в мультиварке, а также экономичного чайного кекса в мультиварке.

Кофейный кекс с вишней

Ингредиенты:

  • Яйца 1 категории – 3 шт.
  • Сахар белый – 1 мультстакан (м.с.)
  • Мука высший сорт – 1,5 м.с.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Кофе растворимый сублимированный – 1 ч.л. с горочкой
  • Кипяток – 30 мл.
  • Вишня б/косточек (свежая или мороженная) – 2 м.с.
  • Сахарная пудра

Как приготовить кофейный кекс:

Алена готовила кофейный кекс в мультиварке Редмонд 45021 (чаша 5 л., мощность 860 Вт.).

Яйца комнатной температуры разбейте в чашу миксера. Добавьте к яйцам белый сахар и на сильной скорости взбейте до пышной белой пены.

Сливочное масло растопите на водяной бане до жидкого состояния (не доводите до кипения!), остудите. Добавьте масло к сахарно-яичной смеси.

Кофе растворите в кипятке и также влейте к жидким ингредиентам, перемешайте.

Муку и разрыхлитель просейте через ситечко, добавьте в чашу миксера и вновь перемешайте до однородной массы.

Вишню добавьте в тесто и перемешайте лопаткой. У меня садовая вишня замороженная, предварительно я её не размораживала.

Чашу мультиварки тщательно смажьте сливочным маслом, дно и бока. Вылейте тесто в чашу. Выберите режим «Выпечка» на 35 минут.

По окончании режима откройте мультиварку и извлеките кекс на корзинку для пара. Остудите.

Присыпьте кофейный кекс сахарной пудрой. Украсьте по своему вкусу. Я использовала ягоды вишни и листочки мяты.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению пышного бисквита с замороженной вишней в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Онлайн-бутик кофе-капсул для кофемашин Nespresso

Описание товара мультиварка REDMOND RMC-PM380

Для физ. и юридических лиц

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380 – новейшая разработка с невероятной мощностью 1000 Вт, чрезвычайно вместительной чашей объёмом 6л и универсальными возможностями прибора «2 в 1» – высокотехнологичной мультиварки и практичной скороварки, позволяющей готовить блюда под давлением в 2 раза быстрее, сохранять все витамины и полезные вещества.

Мультиварка-скороварка PM380 имеет важную функцию МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ с более чем 1000 настроек на каждой программе, благодаря которой можно изменять время и температуру в процессе приготовления. Потенциал прибора велик: 14 автоматических программ приготовления, функция изменения уровня давления, поддержание температуры готовых блюд, отключение звуковых сигналов, разогрев, отложенный старт, предварительное отключение автоподогрева – такие характеристики просто незаменимы в повседневном использовании аппарата.

Опытные кулинары также оценят программу ВАКУУМ – программа, которая позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.

PM380 привлекает внимание и своим внешним видом: чёткий светодиодный дисплей, панель управления на русском языке, съёмная крышка и паровой клапан, антипригарное покрытие чаши. Вы получите совершенное устройство!

Как купить мультиварку REDMOND RMC-PM380

  • Позвоните нам (или отправьте нам заявку на «Обратный звонок»), и менеджер поможет с выбором мультиварки
  • Если вы хотите оплатить ваш заказ по банковской карте, то это можно сделать при оформлении заказа через корзину или, позвонив нам, попросите оператора выслать вам ссылку на email на оплату по банковской карте через Яндекс.Кассу.
  • Для оплаты через расчетный счет, позвоните нам или оформите ваш заказ через корзину и укажите соответствующий способ оплаты. Для выставления счета напишите реквизиты своей компании в комментарии к заказу или отправьте вашу карточку организации на [email protected].

Подробные характеристики мультиварки REDMOND RMC-PM380

Общие характеристики

Тип: скороварка/мультиварка
Программы: мультиповар, молочная каша, жарка, приготовление на пару, выпечка, тушение, плов, йогурт, фритюр, тесто, крупа, пастеризация
Отложенный старт: есть
Поддержание тепла: есть
Управление со смартфона: есть
Мощность: 1000 Вт
Объем: 6 л
Материал корпуса: металл
Антипригарное покрытие чаши: да
Тип покрытия чаши: керамическое
Съемная верхняя крышка: есть

Управление и программы

Управление: электронное
Дисплей: есть
Максимальное время установки таймера: 24 ч
Регулировка температуры: есть
Комплектация
— мультиварка-скороварка;
— чаша;
— подставка для приготовления на пару;
— контейнер для приготовления на пару;
— мерный стакан;
— плоская ложка;
— черпак;
— руководство по эксплуатации;
— сервисная книжка;
— книга на 120 рецептов.

Габариты и вес

Вес: 3 кг

Видео-обзор мультиварки REDMOND RMC-PM380

Где купить мультиварку REDMOND RMC-PM380

В интернет-магазине Капсбутик вы можете приобрести мультиварку REDMOND RMC-PM380 наличными при получении (только в Москве), банковской картой на сайте, через расчетный счет организации (для этого отправьте карточку компании на [email protected]) или в рассрочку и кредит, оплачивая по частям, можете почитать описание товара, посмотреть фотографии или скачать инструкцию-брошюру по использованию. Вы можете забрать мультиварку из нашего офиса-скалада самостоятельно или воспользоваться услугой доставки. Доставка из интернет-магазина осуществляется как по Москве и СПБ, так и по всей стране. Доставка мультиварки REDMOND RMC-PM380 осуществляется бесплатно.

  • Доставка по Москве, 1-2 дня,
  • Доставка по Санкт-Петербургу, 2-3 дня,
  • Доставка по центральной части России, 7 дней.
  • Доставка в восточную часть России, 10-14 дней.

Напишите на почту [email protected] или оставьте заявку, чтобы с вами связался оператор.

Рецепт: Бисквит шоколадный на кипятке

Ингредиенты:
мука — 150 гр.;
кофе растворимый — 1 ст.л.;
ванилин — 1 гр.;
вода — 4 ст.л.;
какао-порошок — 30 гр.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
масло растительное — 60 мл.;
сахар — 180 гр.;
куриное яйцо — 6 шт.

Недавно открыла для себя еще один рецепт замечательного шоколадного бисквита. Бисквит получается очень вкусный, ароматный и с отличной пористой структурой. Слегка влажный, он не требует обязательной пропитки, но для любителей влажных тортов, рекомендую его все же пропитать. Бисквит готовится достаточно просто, отлично режется на нужное количество коржей, рекомендую попробовать! Я выпекала в мультиварке, но можно испечь его и в духовке, в таком случае готовим бисквит при 180*с около 40 минут. Высота бисквита будет зависеть напрямую от диаметра вашей формы.
Соединяем вместе просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Важно! Взбиваем до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. У меня на это уходит 10 минут, использую миксер.

Далее, продолжая взбивать, добавляем 2 ст. л. крутого кипятка и сразу же тонкой струйкой вливаем масло.

Взбиваем все вместе буквально 2-3 минуты до однородной пышной массы. После чего добавляем частями сухую смесь подготовленную раннее (муку, какао и разрыхлитель). Перемешиваем тесто лопаткой, движениями снизу вверх, до исчезновения комочков.

Растворяем кофе в оставшихся двух ложках горячей воды и добавляем к тесту.

Еще раз все аккуратно перемешиваем.

Дно чаши мультиварки застилаем пекарской бумагой и смазываем маслом. Выливаем тесто.

Выпекаем на режиме «выпечка» 1 час. После чего открываем крышку и оставляем бисквит в мультиварке до остывания.

Остывший бисквит вынимаем при помощи контейнера для варки на пару.

Можно использовать его сразу, но лучше дать отлежаться ночь или хотя бы пару часов. Я заворачиваю бисквит в пищевую пленку и убираю в холодильник. Эта манипуляция позволяет сделать любой бисквит более влажным и вкусным.
Бисквит прекрасно режется и хорошо держит форму, влажная и пористая структура, великолепный аромат… непременно послужат залогом вкусного торта! Приятного аппетита!
Р.S. в разрезе:

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Кофейный пудинг на пару в мультиварке

В моей мультиварке, как и в большинстве других, есть функция приготовления на пару. И я частенько ею пользовалась, в основном для вторых блюд. Недавно мне принесли очень интересный журнальчик с рецептами на пару. Оказывается, на пару можно приготовить практически все: рулеты, вареники, пельмени, запеканки, чизкейки, кексы, тефтели, десерты… Особенно мне понравился рецепт кофейного пудинга. Приготовила его в мультиварке и теперь с удовольствием делюсь с вами этим рецептом. Пудинг на пару получается очень вкусным, нежным, влажным, с насыщенным кофейно-шоколадным вкусом.

Ингредиенты:

  • Кофе молотый – 1 ч.л.
  • Растворимый кофе эспрессо – 1 пакетик
  • Масло сливочное – 130 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар коричневый – 1\3 стак.
  • Какао-порошок – 4 ст.л. с горкой
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Мука – 3/4 стак.
  • Белый шоколад и ягоды для украшения

Понадобятся силиконовые формы для выпекания.

Способ приготовления кофейного пудинга на пару

Сливочное масло заранее достаю из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Заливаю молотый кофе 1\2 стакана кипятка, даю настояться 3-5 минут, закрыв сверху блюдцем. Затем процеживаю жидкость и растворяю в ней пакетик кофе эспрессо. Перемешиваю.

Размягченное сливочное масло кладу в кастрюльку, добавляю коричневый сахар. Взбиваю миксером до получения однородного воздушного крема. По одному добавляю яйца и взбиваю еще 2-3 минуты. Муку смешиваю с разрыхлителем. Добавляю в кастрюлю муку и какао-порошок. Вливаю кофе. Еще раз взбиваю миксером до однородности. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.

Переливаю тесто в силиконовую форму.

Я брала небольшие формы в виде сердечек. Тесто хватило на 2 формочки, но сразу две в контейнер-пароварку у меня не поместились, готовила по очереди.

В чашу мультиварки вливаю 600 мл воды, устанавливаю контейнер-пароварку с формочкой. Мультиварку включаю в режим Варка на пару, время приготовления 60 минут. Закрываю крышку. Когда прозвучит звуковой сигнал, крышку нужно открывать очень аккуратно, чтобы вода не попала на пудинг. У меня как раз немного воды попало на пудинг, и он в середине слегка намок.

Даю пудингу слегка остыть и аккуратно извлекаю из формы, перекладываю на тарелку. Посыпаю белым тертым шоколадом, украшаю вишней. Подавать можно с чаем или соком. Приятного аппетита!

Кофейный пудинг на пару приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Кофейный бисквит в мультиварке

Приготовив по этому рецепту кофейный бисквит в мультиварке, вы получите не только отличную основу для тортов, но и прекрасный ароматный пирог к чаю или кофе. Стоит только приготовить любимый крем (заварной, белковый, шоколадный или любой другой), смазать коржи и дать настояться. Простые компоненты, минимум затрат и времени обеспечат неизменно отличный результат.
Чтобы выпечь качественный, вкусный и пышный бисквит, нужно знать некоторые правила: Мука должна быть просеяна, чтобы максимально насытиться кислородом. Именно он и придает ту необходимую пышность бисквиту, за которую мы его любим. Яйца должны быть свежими. Бисквит содержит большое количество этого продукта и важно использовать только качественные яйца.

Ингредиенты:

  • 5-6 куриных яиц;
  • 160 граммов сахарного песка;
  • 130 граммов пшеничной муки;
  • 1,5 грамма ванилина.
  • 1-1,5 ст. ложки кофе
  • 1-2 ст. ложки кипятка (для заваривания кофе).

Как приготовить кофейный бисквит в мультиварке:

Первым делом необходимо заварить кофе. В чашку насыпаем растворимый сублимированный кофе и заливаем его крутым кипятком. Даем кофе остыть.

Основной залог успеха бисквитного теста – хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается пшеничная мука.

 

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахарный песок и очень хорошо взбиваем. Это нужно делать правильно. Сначала миксер включается на минимальных оборотах, и когда сахар полностью растворился в яичной массе, обороты постоянно увеличиваются до максимальных. Как только яичная масса будет напоминать белую пышную пену, можно добавить пакетик ванилина и еще раз взбить. Взбивать массу нужно около 10 минут.

 

Некоторые кулинары-кондитеры советуют вместо сахарного песка использовать пудру – это уменьшит количество времени на взбивание.

При желании можно по отдельности взбить с сахаром желтки и белки, а потом соединить их вместе. Я сегодня взбивала все вместе.

 

Во взбитую массу постепенно наливаем кофе и аккуратно перемешиваем. Масса приобретает приятный цвет и консистенцию.

Пшеничную муку просеиваем через мелкое сито в отдельной емкости, и затем порционно вводим в тесто, постоянно размешивая его силиконовой лопаткой. Делать это нужно по часовой стрелке.

Смазываем чашу мультиварки любым маслом. Помещаем в нее тесто и включаем режим «Выпечка», таймер – 65 минут.

Готовый бисквит с кофе достаем из мультиварки при помощи корзинки-пароварки, перекладываем на плоское блюдо и остужаем.

Если вы планируете приготовить торт из кофейного бисквита, то знайте, что бисквиту нужно дать время вылежаться 6-8 часов. В таком случае бисквит дозревает, его проще резать, он не крошится и лучше держит форму.

 

Ни в коме случае не нарезайте еще горячий бисквит – он попросту расползется. Дождитесь, пока он полностью остынет, и только тогда смазывайте охлажденным кремом или пропиткой.

 

Приятного чаепития!!!

Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Crock-Pot Irish Cream Coffee — Crock-Pot Ladies

Этот рецепт Crock-Pot Irish Cream Coffee содержит всего несколько ингредиентов и является идеальным горячим напитком для взрослых на день Святого Патрика или любой другой день! Кофе, ирландские сливки, виски, сливки и какао-порошок объединяются в райский напиток, который согреет вас изнутри!

Crock-Pot Ирландский крем-кофе

Этот коктейль для взрослых готовится медленно и действительно согревает.Этот кофе Irish Cream, состоящий всего из нескольких ингредиентов (кофе, ирландские сливки, виски, сливки и какао-порошок), идеально подходит для вечеринки Saint Patrick’s Day или любого холодного дня, когда вам нужен горячий напиток, который согреет вас от наизнанку.

Если вы подаете это на вечеринку или встречу с друзьями, я рекомендую положить немного сахара, взбитых сливок и бритого шоколада. Таким образом, ваши гости смогут налить горячий ирландский кофе в свои кружки и подсластить чашки по своему вкусу, а затем при желании украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Если у вас есть остатки ирландского сливочного кофе из медленноварки, не волнуйтесь, просто перелейте остатки в емкость и храните в холодильнике до недели. Вы можете повторно нагреть ирландский кофе со сливками в микроволновой печи или на плите или полить льдом, чтобы получить прекрасный кофе со льдом ирландскими сливками!

Как всегда, с нашими напитками для взрослых … пожалуйста, пейте ответственность!


Необходимые ингредиенты:

  • Несладкий какао-порошок — У меня кофеварка Keurig и многоразовая капсула .Итак, я просто заварил несколько чашек по 10 унций на сильной температуре, пока не получил 3 чашки (24 унции) кофе.
  • Ирландский крем
  • Виски
  • Сливки для взбивания жирных
  • Несладкий какао-порошок

Проезд:

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте. По мере нагревания какао-порошок начнет растворяться в жидкости.
  2. Накройте крышкой и готовьте в течение 3 часов на СЛАБОМУ или 1 час на ВЫСОКОМ.5 часов или до горячего.
  3. Взбейте смесь в последний раз, чтобы какао-порошок смешался с жидкостью.
  4. Выложите горячую смесь в кружки и подсластите сахаром, при желании добавьте взбитые сливки и тертый шоколад.

Необходимых продуктов:


Еще больше рецептов на День Святого Патрика для приготовления отличных блюд в медленноварке, которые стоит попробовать!

Распечатать рецепт

Рецепт ирландского кофе со сливками в мультиварке

Нежный горячий напиток для взрослых, который идеально подходит для следующего св.Вечеринка в честь дня Патрика. Разложите кружки, взбитые сливки, сахар и шоколадную стружку и позвольте гостям вашей вечеринки приготовить себе идеальную чашку ирландского кофе!

Распечатать рецепт

Рецепт ирландского кофе со сливками в мультиварке

Нежный горячий напиток для взрослых, который идеально подходит для следующего св.Вечеринка в честь дня Патрика. Разложите кружки, взбитые сливки, сахар и шоколадную стружку и позвольте гостям вашей вечеринки приготовить себе идеальную чашку ирландского кофе!

Рейтинг

Голосов: 7
Рейтинг: 4.57
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 4 порции
Время подготовки 5 минут
Время готовки 1.5–3 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 3 часов или на ВЫСОКОМ в течение 1,5 часов или пока смесь не станет горячей.
  3. Взбейте перед подачей на стол, чтобы убедиться, что какао-порошок смешан с горячим кофе.
  4. Разлейте смесь горячего кофе в кружки и подсластите сахаром, при желании посыпьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
  5. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту

Этот рецепт можно легко дополнить или добавить в чашку.Просто используйте более крупную мультиварку и дайте кофе немного больше времени, чтобы он стал горячим. Информация о пищевой ценности основана только на кофейной смеси и не включает дополнительный сахар, взбитые сливки или шоколадную стружку, которые вы можете добавить для сервировки.

Информация о питании

Калорийность: 225 ккал, общее количество жиров: 11 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 0,02 г, мононенасыщенные жиры: 0.2 г, холестерин: 128 мг, натрий: 40 мг, калий: 140 мг, углеводы: 9 г, пищевые волокна: 1 г, сахар: 6 г, белок: 6 г, витамин А: 5%, кальций: 3%, железо: 3%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

Crock-Pot Шоколадный кофе — Crock-Pot Ladies

Автор: Crock-Pot Ladies 1 Комментарий

1.8K акции

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Этот рецепт Crock-Pot Chocolate Coffee включает свежезаваренный кофе с оттенком шоколада. Сохраняется в тепле в вашей мультиварке и подается со взбитыми сливками и моросящим шоколадом!

Шоколадный кофе медленного приготовления

Этот рецепт шоколадного кофе состоит из трех простых ингредиентов (кофе, вода и топпинг для горячей помадки) и имеет прекрасный вкус!

Когда вы будете готовы подать этот теплый напиток своим гостям, поставьте несколько симпатичных кружек и немного взбитых сливок (только что взбитых или из банки из продуктового магазина) и немного моросящего шоколада или миниатюрных шоколадных чипсов.

Вы можете легко изменить вкус этого восхитительного рецепта горячего шоколадного кофе, добавив ароматизированные сиропы или экстракты.

Некоторые идеи вкуса шоколадного кофе, которые вы можете попробовать:

Дайте волю своему воображению и получайте удовольствие!



Оборудование, необходимое для приготовления шоколадного кофе в мультиварке Рецепт:


Вам тоже могут понравиться эти вкусные рецепты!



Коллекции рецептов :

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного кофе в мультиварке

С помощью всего 3 простых ингредиентов и мультиварки вы можете получить этот прекрасный и вкусный напиток типа кофе мокко.Добавьте в чашки взбитые сливки, чтобы они стали еще лучше!

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного кофе в мультиварке

С помощью всего 3 простых ингредиентов и мультиварки вы можете получить этот прекрасный и вкусный напиток типа кофе мокко.Добавьте в чашки взбитые сливки, чтобы они стали еще лучше!

Рейтинг

Голосов: 3
Рейтинг: 4.67
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 6 порций
Время подготовки 10 минут
Время готовки 2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Ингредиенты

Порции: Порции

Рейтинг

Голосов: 3
Рейтинг: 4.67
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 6 порций
Время подготовки 10 минут
Время готовки 2 часа

Инструкция

  1. Используя воду и молотый кофе, приготовьте кофе в кофеварке.
  2. Залейте свежесваренный кофе в мультиварку на 4 литра или больше.
  3. Добавьте горячую начинку для помадки в мультиварку и перемешивайте, пока не растворится горячий соус.
  4. Накройте мультиварку и оставьте на НИЗКИЙ или ТЕПЛЫЙ режим до 2 часов, чтобы сохранить тепло горячего кофе.
  5. Разлейте горячий кофе в кружки и подавайте со взбитыми сливками, если хотите.
Примечания к рецепту

Двойные примечания к рецепту : Этот рецепт можно легко удвоить, просто используя мультиварку большего размера (6 литров или больше) и удвоив список ингредиентов.Поскольку на самом деле вы не готовите кофе в мультиварке, а просто используете мультиварку, чтобы все оставалось теплым, нет необходимости увеличивать время приготовления.

Информация о питании

Калории: 262 ккал, общее количество жиров: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 0,002 г, мононенасыщенные жиры: 0,03 г, натрий: 125 мг, калий: 106 мг, углеводы: 42 г, сахара: 34 г, белки: 4 г,

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Этот пост был первоначально опубликован в марте 2012 года. Мы отшлифовали его и выпустили обновление в декабре 2020 года. Надеемся, вам понравится!

1,8 тыс. акции

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Из рубрик: Напитки, Рождественские рецепты, Осенние рецепты, Рецепты на День Благодарения, Зимние рецепты с тегами: 10 ингредиентов или меньше, 3 ингредиента или меньше, 5 ингредиентов или меньше, сваренный кофе, шоколад, кофе, без глютена, горячая помадка, горячая помадка Топпинг, горячая помадка с мороженым, низкокалорийная, с низким содержанием холестерина, с низким содержанием жира, с низким содержанием натрия, вегетарианская, взбитые сливки, WW

Ростбиф с кофе Рецепт

Я вырезал этот рецепт из раздела пищевых продуктов в бостонской газете много лет назад. Его еще называют «Жаркое по-пекински».Есть одно большое отличие, которое может сделать этот рецепт более привлекательным для тех рецензентов, которым он не понравился. Газетный рецепт гласил, что перед приготовлением жаркого его нужно вымачивать в красном винном уксусе на 2 часа. Это не обязательно должно быть много уксуса, просто 1 стакан в большом пластиковом пакете, перевернутый несколько раз. После этого жаркое ополаскивают водой, удаляя излишки уксуса. Это не только влияет на вкус мяса, но и делает его более мягким. Я был очарован рецептом «Жареного по-пекински», который был приготовлен более 10 лет назад.Возможно, использование этого дополнительного шага будет иметь значение для людей, которые пробовали это и не любили. Удачи, как всегда спасибо allrecipe.com

Какой замечательный ужин у нас был вчера вечером! Мне сложно оценивать блюда по тому, как они здесь написаны. Неизменно эта вещь и / или эта вещь изменяется из-за других отзывов и т. Д. Но я отвлекся …. Здесь есть еще один рецепт @ AllRecipes.com, Рваная свинина, это настолько восхитительно, что я не могу этого вынести. Оооо, я сделал что-то подобное с этой говядиной (немного приправив ее, поскольку говядина, как правило, не такая естественно ароматная): в дополнение к кофе я добавил банку говяжьего бульона в мультиварку.Однако это было после того, как я натер все жаркое измельченным чесноком, луковым порошком, кошерной солью и перцем. Примерно каждый час я переворачивал жаркое и добавлял еще немного кошерной соли и перца. В течение дня в доме пахло чудесно; в конце дня ужин * был * замечательным! Мясо развалилось, как я и надеялся, поэтому я подал его, выложив его на немного жареного хлеба на закваске вместе с картофельным пюре и подливкой. Подливка была потрясающей! Я сделал это с помощью Wondra. У обоих моих сыновей были секунды на все.У моего мужа была третья порция мяса с подливкой!

Не могу поверить, насколько это было фантастично и легко! Мой муж НЕНАВИЖИТ кофе. Должен признаться, я чувствовал себя немного обманчивым, зная, как сильно он этого не выносит, но я помню, как моя невестка приготовила по-настоящему причудливый (и сложный) рецепт обжарки, который требовал кофе. Во всяком случае, я сделал это, заменив измельченный чеснок в банке (это все, что у меня было) и остатки утреннего кофе. Я посыпала жаркое солью и перцем и оставила на 8 часов в мультиварке.Когда мясо было готово, я приготовил соус, как описано, за исключением того, что мне нужно было немного больше, поэтому я добавил примерно на стакан воды и кубик говяжьего слитка. Затем посолите и поперчите по вкусу (возможно, я использовал немного луковой соли для подливки). Во всяком случае, это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, и у моего мужа не было НИКАКИХ ПОДСКАЗОК, он весь день готовился в кофе. Я наконец признался, когда он закончил. Он был шокирован. Буду делать это снова и снова! Спасибо.

Очень ласково. Достаточно вкусный, чтобы понравиться людям, которые следят за потреблением натрия.Если вы не придерживаетесь специальной диеты, просто натрите соль и другие приправы по вкусу (черный перец, луковый порошок, шалфей, тимьян, красный перец или все, что вам нравится). Обязательно используйте кофе с сильным вкусом (например, кофе в зернах арабики). Приготовьте кофе в соответствии с инструкциями на контейнере. Не готовьте крепкий кофе, не добавляя воды или увеличивая количество порошка — это только сделает жареный и подлив очень горькими.

Это отличный рецепт! У меня было круглое жаркое внутри меньшего размера (2,5 фунта). Я послушался чьего-то совета и на ночь замочил его в красном винном уксусе в пакете с застежкой-молнией.Я забыл смыть мясо перед приготовлением, и все утро в доме пахло уксусом. Я приправил его хорошо прожаренным чесночным порошком, горчичным порошком, солью и перцем и поджарил его в течение нескольких минут, прежде чем положить в мультиварку. Я положил на дно кастрюли 3 разрезанных на четвертинку картофеля, использовал целую головку чеснока и добавил около чашки говяжьего бульона. Он был готов после шести часов работы на низком уровне. ТАК нежно и вкусно. Я волновался, что он будет горьким или крепким из-за забытого уксуса и кофе, но это было здорово.Подливка не была фаворитом. Я обязательно воспользуюсь этим (модифицированным) рецептом снова!

Я думал, что будет ужасно добавлять кофе в жаркое … Боже, я ошибался. Это было здорово! Моим детям это понравилось … даже моим родственникам !! В мясе нет кофейного привкуса. Мясо было таким нежным. Я планирую использовать это много для компании. Легко исправить! Спасибо за отличный рецепт. — DSB — Colorado

Действительно вкусно! По этому рецепту из недорогой говяжьей вырезки получился такой же вкус, как в престижном ресторане.В дополнение к кофе я добавил примерно 1-1 / 2 гр. говяжий бульон (приготовленный из измельченного бульона), 1/2 нарезанного лука и натертое жаркое с черным перцем и порошком чили. Через 6 часов у нас был очень нежный, очень вкусный ужин. Я использовал эту жидкость для подливки и подавал ее с картофельным пюре с чесноком, кукурузой и домашним хлебом — сколько еще можно получить от полностью американской еды? Завтра остатки станут тако в честь латиноамериканской стороны моего наследия 🙂 Спасибо за невероятно простой и вкусный рецепт!

Хотел бы я дать рецепт, звезды не сделают это снова НИКОГДА.

Чеснок показался мне чересчур, но в целом рецепт оказался хорошим. Если кофе испарится слишком сильно, вы получите пригоревший аромат. Если это произошло, разбавьте сок перед приготовлением подливки и добавьте одну-две чайные ложки сахара, чтобы уменьшить горечь. Чтобы этого не произошло, во время приготовления время от времени добавляйте в кастрюлю воду или говяжий бульон. Хороший рецепт, хороший вкус.

Ростбиф с кофе и чесноком в медленноварке

Какое потрясающее сочетание вкусов в этом восхитительном рецепте ростбифа, приготовленного на медленном огне.Простая чашка свежесваренного кофе, добавленная к обжарке из говяжьего цыпленка и заправленная свежим чесноком, создает блюдо, которое вы не скоро забудете.

Использование мультиварки для жарки в горшочке или, в данном случае, более настоящего рецепта «ростбифа», является идеальной посудой для приготовления с медленным и медленным способом. В этом рецепте используется смелый, насыщенный аромат кофе в сочетании с соевым соусом, а также свежий чеснок, помещенный прямо в мясо, чтобы создать множество ароматов, которым вы просто не поверите. Вкус кофе никоим образом не подавляет, а скорее подчеркивает естественный вкус говядины, добавляя насыщенный аромат нежному и сочному мясу.Соевый соус и чеснок объединяют все вместе и создают новый уровень райского наслаждения.

Этот рецепт, скорее всего, будет одним из лучших рецептов ростбифа на медленном огне, которые вы когда-либо делали. Это также очень просто! Он состоит всего из 4 ингредиентов и дает мощный аромат.

В этом рецепте мы используем жаркое из чака, которое обычно нарезано как очень большой толстый стейк, а не как традиционный жареный из говядины, который имеет гораздо более круглую форму. Жаркое из чака — идеальный кусок говядины для сочетания с этими вкусами, его можно красиво нарезать и подать.

Ростбиф с кофе и чесноком в медленноварке

  • 1 жареный кусок говядины весом 3-4 фунта
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чашка свежесваренного кофе темной обжарки
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  1. Ножом сделайте несколько разрезов в верхней части жареного цыпленка. Вставьте в мясо дольки чеснока. Поместите в мультиварку.
  2. Смешайте чашку свежесваренного кофе с соевым соусом и полейте мясо в мультиварке.
  3. Готовьте на медленном огне 7-8 часов.

3.5.3208


Лучший чили в медленноварке из тысячи крошек

Мы добрались до пятницы, друзья !! Есть интересные планы? Возможно, рождественские вечеринки? Может, немного футбола? Мои LA Rams все еще в нем, чтобы выиграть его, и я очень счастлив! Одно из моих любимых блюд во время футбольного сезона — это перец чили в мультиварке. Его очень легко скинуть и варить в течение дня.Он также идеально подходит для большого скопления людей, а остатки можно хранить в морозильной камере, чтобы можно было легко перекусить в будние дни. И, кроме того, есть ли что-нибудь лучше, чем большая миска сытного чили в прохладный осенний или зимний день?

Я также должен сказать вам, что это не обычный перец чили в мультиварке. Я наконец-то делюсь своими секретами чили в мультиварке, включая свой БОЛЬШОЙ секретный ингредиент, из которого получается самый эпический и хорошо сбалансированный кофе, сваренный с чили! Я знаю, о чем вы думаете: «Кофе? В чили? Действительно?» И ответ — громкое: «ДА!» Не пытайтесь это сделать, пока не попробуете.Чашка крепкого черного кофе избавит ваш перец чили от «Вау!» «Святая корова!»

Я запускаю рецепт, используя функцию обжаривания на своей мультиварке (люблю любые шансы на меньшее количество блюд), но вы также можете запустить его на плите, а затем переложить все в мультиварку, чтобы варить на медленном огне. Если у вас нет мультиварки, вы также можете приготовить его в большой кастрюле и дать настояться на плите в течение 2-3 часов.

А теперь мои суперсекретные советы по чили…

Лучшая мультиварка Чили
Секрет # 1

После того, как говядина подрумянилась, снимите ее со сковороды, слейте жир, но НЕ ВЫТИРАЙТЕ СКОРОСТЬ ЧИСТЫМ.Эти небольшие жировые отложения и остатки капель со сковороды действительно добавляют аромата овощной смеси, когда вы собираетесь обжарить лук и перец.

Еще лучше, если в вашей мультиварке есть функция тушения, используйте ее и готовьте все в своей мультиварке. Обязательно слейте жир, прежде чем продолжить.

Лучший чили в медленноварке
Secret # 2

Причина, по которой вы ждете, пока не закончите готовить овощи, чтобы добавить чеснок, заключается в том, что чеснок очень легко пригорает.Если вы добавите его слишком рано в горячую сковороду, он станет горьким и испортит вкус блюда. Когда вы добавляете его в конце, вы позволяете чесноку высвободить аромат, не поджигая его. Как и в математике, при приготовлении и выпечке важно обращать внимание на порядок операций.

Лучший чили в мультиварке
Secret # 3

Кофе. Крепкий черный кофе. Чашка заваренного кофе, добавленная к чили, усиливает и завершает аромат. Если вы когда-либо добавляли эспрессо в шоколадный рецепт раньше, это похоже на концепцию.Кофе усиливает вкусовой профиль и придает чили дополнительную глубину аромата.

Вот и все! Мои три секрета, чтобы вывести вашу игру с чили на новый уровень. Кто теперь придет посмотреть со мной игру «Рамс» в воскресенье?

Распечатать

Лучший чили в мультиварке

Это лучший рецепт чили в мультиварке! Полон смелого вкуса, и его так легко приготовить. Отлично подходит для футбола или развлечения большой публики. Можно приготовить из говядины, индейки или вегетарианца.

  • Автор: Аманда Принс
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 8 часов (низкое), 4 часа (высокое)
  • Общее время: 4-8 часов
  • Урожайность: 12 порций 1x
  • Категория: Супы и рагу, мясо, зима, осень
  • Метод: Медленноварка
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша или индейки
  • ¼ чашка оливкового масла
  • 1 ½ стакана нарезанного желтого лука
  • 2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ¼ чашки мелко нарезанных плоских листьев петрушки
  • ½ стакана измельченного перца халапеньо, или по вкусу
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 2 ч.л.молотого тмина
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 32 унции томатного сока
  • Банка емкостью 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • Банка томатного соуса на 15 унций
  • 1 чашка заваренного черного кофе
  • Банка фасоли пинто емкостью 16 унций, высушенной и промытой
  • Банка фасоли объемом 16 унций, высушенная и промытая
  • по желанию: тертый сыр, сметана, нарезанный зеленый лук для посыпки
  1. В большой сковороде обжарить говяжий фарш на среднем или сильном огне до полной готовности.Переложите мясо в миску и слейте излишки жира со сковороды, но не вытирайте сковороду начисто.
  2. На среднем огне добавьте в сковороду оливковое масло, а затем лук, болгарский перец, перец халапеньо и петрушку. Время от времени помешивайте, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок. Готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня, затем добавьте порошок чили, тмин, орегано, соль, перец и перец. Размешайте как следует.
  3. Добавьте смесь мяса и овощей в мультиварку. Добавьте томатный сок, кофе, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и оба вида бобов.Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
  4. Накройте крышкой и поставьте медленноварку на СЛАБОЙ и готовьте 8 часов или ВЫСОКИЙ и в течение 4 часов.
  5. При желании посыпьте перец чили тертым сыром, сметаной и зеленым луком.

Ключевые слова: Мультиварка, Чили, говядина, без глютена, простой, рецепт

Инструменты для приготовления чили в медленноварке

Медленноварка

Купить сейчас →

Набор ножей

Купить сейчас →

Дуршлаг

Купить сейчас →

Сковорода с антипригарным покрытием

Купить сейчас →

Ложки оливкового дерева

Купить сейчас →

Кофе в медленноварке Easy Slow Cooker и помадка из грецких орехов

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и что-то купите.Покупка по партнерской ссылке не требует дополнительных затрат, и я рекомендую только те продукты и услуги, которым я доверяю.

Я пытался придумать больше вкусов помадки, которые могли бы вам понравиться, и одна классическая комбинация вкусов — это кофе и грецкий орех. Я подумал, что из этого получится отличный вкус выдумки, и, поскольку Дэйв любит кофе в нашем доме, я заручился его помощью, чтобы найти правильный баланс с этим рецептом.

Какой кофе мне использовать для этой помадки?

Эта помадка может быть приготовлена ​​с любым заваренным жидкостью кофе.Под этим я подразумеваю, что нельзя просто добавлять в смесь гранулы растворимого кофе — результаты не будут такими же. Дэйв приготовил эспрессо, и мы использовали его, но вместо этого вы могли приготовить чашку растворимого кофе или своего любимого кофе и добавить в смесь две столовые ложки, прежде чем выпить остальное. Если вы не пили и не пили кофе, вместо него можно купить ароматизатор для кофе.

Мы обнаружили, что в этом рецепте помадки для мультиварки достаточно двух столовых ложек кофе, чтобы придать кофе хороший вкус, но не переборщить.Если вам нужен более тонкий вкус, вы можете использовать одну столовую ложку кофе, но вам также нужно будет изменить количество шоколада в смеси — всего около 500 г. Было бы то же самое, если бы вы добавили больше кофе — добавьте больше шоколада, чтобы компенсировать это.

Хотя это шоколадная помадка, кофе заменяет шоколадный вкус, создавая действительно прекрасный рецепт кофейной помадки, а грецкие орехи также добавляют приятную текстуру кофейной помадке с грецкими орехами. Если у вас аллергия на орехи, вы просто не любите их или предпочитаете шоколадно-кофейную помадку, просто оставьте грецкие орехи, чтобы приготовить приятный легкий рецепт кофейной помадки.Точно так же вы можете добавить в смесь любые другие сушеные ингредиенты — сушеные фрукты, другие орехи. Выбор ваш.

Вы также можете превратить это в шоколадную помадку с грецкими орехами, оставив кофе и уменьшив количество шоколада до 400 г. Это был бы действительно простой рецепт помадки из грецких орехов, который понравится всем, кто не любит кофе — например, мне.

Можно ли приготовить эту помадку в микроволновой печи?

Вы можете легко превратить это в рецепт кофейной помадки для микроволновой печи, поместив все ингредиенты в миску для микроволновой печи вместо мультиварки и нагревая порциями, помешивая, пока не будет достигнута нужная консистенция.Однако я предпочитаю тот контроль, который у меня есть при использовании мультиварки.

Как долго хранится помадка для мультиварки?

Эта помадка для мультиварки хорошо хранится в холодильнике в герметичном контейнере в течение нескольких недель. Вкус созревает в течение первых двух дней после того, как он находится в холодильнике, поэтому вы получите полный аромат после того, как он будет в холодильнике в течение нескольких дней.

Можно ли приготовить помадку для мультиварки из сгущенного молока?

Наша помадка для мультиварки работает, потому что сгущенное молоко имеет действительно высокое содержание сахара, необходимого для создания этой красивой и насыщенной помадки.Сгущенное молоко не то же самое, в нем нет сахара и недостаточно густоты, чтобы помадка загустела и застыла. В этих рецептах нельзя использовать сгущенное молоко, поэтому возьмите сгущенное молоко.

Вы готовите помадку в мультиварке при высокой или низкой температуре?

Мы всегда готовим фаджи при высокой температуре мультиварки, и в общей сложности это занимает около 40 минут. Вы можете сделать это на низком уровне, но это займет больше времени и все равно нужно будет регулярно помешивать.Вы также можете держать мультиварку на высокой скорости, и все будет готово менее чем за час!

Крышка для помадки мультиварки закрыта или снята во время приготовления?

При приготовлении помадки для мультиварки необходимо снимать крышку для мультиварки, иначе в кастрюле мультиварки будет оставаться лишняя влага, и помадка не загустеет, как нужно.

Fudge прекрасно подарить на Рождество или в любое другое время года. Мы складываем кусочки помадки в отдельные подарочные целлофановые пакеты и завязываем их лентой — это всегда такой продуманный, но простой подарок, и этот аромат особенно хорош, если вы любите кофе.

Рецепты фаджа — одни из наших любимых рецептов мультиварки, и они нравятся всей семье. Если вы ищете другие идеи для создания домашних помадок, обратите внимание на нашу помадку Lotus Biscoff, помадку с арахисовым маслом, помадку с ромом и изюмом и помадку с вишней Бейквелл. Здесь вы можете найти все наши рецепты помадки на сегодняшний день.

Какое оборудование нужно для приготовления помадки для мультиварки?

Для приготовления помадки для медленноварки не нужно ничего особенного, и, вероятно, у вас уже есть все необходимое дома, но это оборудование, которое мы используем:

Как только у вас есть все необходимое для приготовления помадки, вы можете продолжать делать ее снова и снова — в том числе и во множестве разных вкусов!

Итак, вот наш простой рецепт приготовления кофе и грецкого ореха в медленноварке:

Состав

  • A 397 мл олова сгущенное молоко
  • 200 г белого шоколада — могут быть батончики или кусочки сладкого шоколада
  • 350 г молочного шоколада — могут быть батончики или чипсы из сладкого молочного шоколада
  • 2 столовые ложки жидкого кофе — мы использовали эспрессо, но можно растворимый кофе с добавлением воды или кофейного ароматизатора / кофейной эссенции
  • Кусочки грецкого ореха 150 г

Инструкции

  • Разбейте шоколад на кусочки и добавьте в миску мультиварки со сгущенным молоком и кофе.
  • Включите мультиварку на максимальную мощность и оставьте готовиться 40 минут с закрытой крышкой, помешивая каждые десять минут.
  • Когда грецкие орехи растопятся, станут густыми и хорошо перемешанными, добавьте их.
  • Перелейте смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой или силиконовым противнем для запекания, и поставьте в холодильник для застывания — желательно на ночь.

Если вы хотите прикрепить или распечатать этот рецепт приготовления кофе и помадки из грецких орехов для медленного приготовления на потом, вы можете сделать это ниже. Удачной выпечки!

Кофе медленного приготовления и помадка из грецких орехов

Действительно классическое сочетание вкуса в красивой, насыщенной и сливочной помадке.Это обязательно для любого любителя кофе.

Курс послеобеденного чая, десертов, закусок Американская, британская помадка с ключевыми словами, мультиварка
  • 397 мл олова сгущенное молоко
  • 200 г белого шоколада — могут быть батончики или сладкие шоколадные чипсы
  • 350 г молочного шоколада — могут быть батончики или чипсы из сладкого молочного шоколада
  • 2 столовые ложки жидкого кофе — мы использовали эспрессо, но может быть растворимым кофе с добавлением воды или кофейного ароматизатора
  • 150 г кусочков грецкого ореха
  • Разбейте шоколад на кусочки и добавьте в миску мультиварки со сгущенным молоком и кофе.

  • Включите мультиварку на максимальную мощность и оставьте готовиться на 40 минут с закрытой крышкой, помешивая каждые десять минут.

  • Когда грецкие орехи растопятся, станут густыми и хорошо перемешанными, добавьте их.

  • Перелейте смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой или силиконовым противнем для выпечки, и поставьте в холодильник для застывания — желательно на ночь.

* Примечание. Информация о пищевой ценности рассчитана на основе общедоступных данных. Значения питательных веществ могут отличаться от опубликованных.

Говядина Барбакоа в медленноварке — Мед и Береза ​​

Приготовьте говядину барбакоа в мультиварке в следующий раз, когда вам захочется тако, буррито или кесадильи!

Первоначально опубликовано в январе 2015 г., обновлено в июне 2019 г.

Единственный кухонный инструмент или прибор, который я держу под рукой круглый год, — это мультиварка. Зимой, когда я весь закутан и не хочу покидать свой теплый диван, я могу позволить себе приготовить еду без заботы.Летом это отличный способ готовить, не добавляя лишнего тепла на кухне.

Поскольку у меня есть глубокая любовь к тако (а кто не любит?), Я всегда ищу способы изменить свой обычный рецепт. Если вам интересно, что обычно бывает у меня, это арачера на гриле.

Когда я не хочу жарить на гриле или хочу, чтобы еда ждала меня, когда я приду домой, мой рецепт из говядины барбакоа в мультиварке — это ответ. Вкусный, простой в приготовлении и обязательно войдет в ваш список регулярно готовящихся рецептов, как только вы попробуете.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Говядина Барбакоа в медленноварке

Рецепт говядины барбакоа с кофе в медленноварке, который я придумал, основан на рецепте подражания Chipotle. Я действительно хотел приготовить что-то похожее на говядину Chipotle barbacoa, но понял, что понятия не имею, что такое барбакоа.

Мне пришлось провести серьезное исследование — название звучит как BBQ, и мы подумали, что, может быть, это какая-то пряная говядина BBQ.

Неправильно неправильно неправильно. На самом деле это просто медленно приготовленное при низкой температуре мясо, которое очень легко разламывается. И это вкусно.

Кофе используется больше для смягчения мяса, чем для придания ему вкуса. Если вам нужен крепкий кофейный аромат, замените немного бульона на кофе. Я рекомендую заменить его в количестве 1/4 стакана, но это только я.

После того, как вы закончите готовить, у вас останется 4 фунта нежного мяса, готового для тако, буррито, кесадильи и многого другого.Он сочный и ароматный.

Из какого мяса делают барбакоа?

Традиционно барбакоа готовят из овцы, баранины или козы. Я не очень люблю есть этих животных, поэтому вместо этого выбрал говядину.

Пуристы Барбакоа будут использовать голову, язык или щеку животного, но я американизировал свой рецепт, используя вместо этого жаркое из говядины.

В чем разница между барбакоа и карнитас?

Барбакоа — это говядина, приготовленная на медленном огне, а карнитас — из свинины.Свинину готовят на медленном огне, разбирают, а затем запекают в духовке, пока мясо не станет хрустящим.

Могу ли я использовать другой перец?

Да! Если вы не можете найти перец гуахильо, замените им 1-2 перца чипотле в соусе адобо. Если вам нравится более острое мясо, используйте больше перца.

Что подавать с говядиной барбакоа

Поскольку вы, скорее всего, будете использовать эту говядину для тако или буррито, я принимаю во внимание все латиноамериканские гарниры при планировании еды. Рецепты, такие как моя приправленная черная фасоль или мой рис с лимонной петрушкой (замените лайм и кинзу, если хотите!)

Состав

  • 4 фунта жареной говядины (круглой или мясной), очищенной от жира
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 4 сушеных чили Гуахильо
  • 4 чайных ложки орегано
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/4 чашки крепко заваренного кофе
  • 1/4 стакана сока лайма

Инструкции

  1. Порежьте жаркое на 8 кусочков одинакового размера.Равномерно посыпать солью куски мяса. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте мясо со всех сторон, затем поместите на дно большой мультиварки.
  2. В кухонном комбайне измельчите чеснок и перец чили в течение 1 минуты на слабом токе. Затем добавьте орегано, черный перец, куриный бульон, кофе и сок лайма и взбейте до однородности. Полить мясо — верхняя часть мяса не должна быть под жидкостью.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Когда готовите, используйте 2 вилки или щипцы, чтобы разделить говядину.Затем хорошо перемешайте, чтобы все мясо смешалось с жидкостью.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Hamilton Beach (33969A) Мультиварка, программируемая, 6 кварт с датчиком температуры, герметичной крышкой и транспортными зажимами, нержавеющая сталь

  • Оригинальные щипцы для еды POPCO, набор из 3-7,9,12 дюймов, сверхмощные щипцы для барбекю / кухонные щипцы из нержавеющей стали с силиконовыми наконечниками (мульти)

  • Пакетик Guajillo Chiles Peppers, 4 унции, отлично подходит для приготовления мексиканского соуса чили, пасты чили, красной сальсы, тамалеса, энчиладас, крота со сладким жаром и всех мексиканских рецептов от Оле Миссии

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 165 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 1 мг Натрий: 2273 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 17.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *