Калорийность Сырный Крем-Суп [Теремок]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сырный Крем-Суп [Теремок]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Белки | 4.8 г | 6.3% | 3.4% | 1583 г | |
Жиры | 13.7 г | 56 г | 24.5% | 13.3% | 409 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 2.6% |
Энергетическая ценность Сырный Крем-Суп [Теремок] составляет 184 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
сырный крем-суп. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Теремок: сырный крем-суп».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 1266 г | |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 2.8% | 2714 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 16.4% | 459 г |
Углеводы | 219 г | 1.4% | 1.1% | 7300 г | |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 7.1% | 1053 г |
Вода | 1.04 г | 2273 г | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1% | 7500 г |
бета Каротин | 1.04 мг | 5 мг | 15.6% | 481 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1% | 7500 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 407 мг | 2500 мг | 16.3% | 12.3% | 614 г |
Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.9% | 2564 г |
Магний, Mg | 32 мг | 8% | 6% | 1250 г | |
Натрий, Na | 294 мг | 1300 мг | 22.6% | 17% | 442 г |
Энергетическая ценность Теремок: сырный крем-суп составляет 133 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сырный крем-суп — пошаговый рецепт с фото
Этим первым блюдом можно с легкостью накормить всю семью и разнообразить привычный обеденный стол поистине нежным кушаньем. Сырный крем-суп, пошаговый рецепт которого мы сегодня расскажем, обладает прекрасным сочетанием ингредиентов и незабываемым сырным вкусом. Он легок и быстр в приготовлении, продукты для него доступные и недорогие, и вся семья поблагодарит вас и попросит добавки.
СОДЕРЖАНИЕ:
Как не трудно догадаться, сырный крем-суп относится к Французской кухне, наверное только там могли придумать такое нежное и утонченное блюдо. О его существовании стало известно в начале 20 века, а особо популярным крем-суп стал в 50-х годах 20-го века, когда стали массово изготавливать плавленый сыр.
Калорийность сырного крем-супа с плавленным сыром
Калорийность и пищевая ценность сырного крем-супа рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого входит плавленый сыр.
В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
8 гр. | 8 гр. | 9 гр. | 137 ккал. |
Как приготовить сырный крем-суп
Приготовить сырный крем-суп сможет любая хозяйка, а как сделать его еще вкуснее расскажет наш подробный пошаговый рецепт. В качестве плавленого сыра будем использовать самый распространенный сырок, который есть на полках любого магазина.
Ингредиенты
- Вода — 2–2,5 литра.
- Сырок плавленый «Волна» – 2 шт.
- Сырок плавленый «Дружба» с луком – 2 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ст. ложка
- Зеленый лук — 3 пера
- Укроп — 1 веточка
- Петрушка – 1 веточка.
- Соль
- Перец
Как сделать сырный крем-суп
Шаг 1.
Ставим на огонь кастрюлю с 2,5 литрами воды. Пока вода закипает, подготавливаем продукты. Картофель моем и очищаем от кожуры, нарезаем средними кубиками.
Шаг 2.
Далее, моем, чистим лук и морковку. Морковку нарезаем кружками, толщиной 1-1,5 см.
Шаг 3.
Лук нарезаем покрупнее. Чеснок раздавить, а можно и мелко порезать.
Шаг 4.
На разогретую сковородку выливаем растительное масло, выкладываем морковку, обжариваем в течение нескольких минут.
Шаг 5.
Затем к ней добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета и румяной корочки. Чеснок добавить в самом конце, чтобы не подгорел.
Шаг 6.
Берем плавленый сырок, нарезаем кубиками, так он быстрее разойдется в горячей воде.
Шаг 7.
Вода закипела. Выкладываем сначала нарезанные картофель, варим до полуготовности, минут 10, примерно.
Затем к нему добавляем нарезанный кубиками плавленый сыр. При этом, убавляем огонь на средний режим, так как сыр молочный, быстро поднимется пенка и все убежит.
Что касается сыра, можно брать любой плавленый сыр, с любыми наполнителями, которые вам нравятся, будь то с ветчиной, грибами, беконом, зеленью.
Шаг 8.
Варим до тех пор, пока весь сыр не расплавится, примерно 15 минут. Не забываем, периодически помешивать, так как сыр может прилипнуть ко дну кастрюли.
Шаг 9.
Как только сыр расплавился, картофель сварился до готовности, выкладываем в кастрюлю обжаренный лук и морковку. Огонь убавляем на минимум.
Шаг 10.
Берем блендер, и все тщательно измельчаем до кремообразной консистенции.
Шаг 11.
Нарезаем укроп мелко. Помимо укропа, можно добавить зеленый лук и петрушку.
Разливаем сырный крем-суп по тарелкам, украшаем зеленью и по желанию, сухариками.
Такой суп можно готовить на курином бульоне. Для этого, грудку отвариваем до готовности, нарезаем кубиками и так же вместе со всеми ингредиентами перемалываем блендером.
Tags: Блюда на обед, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 2 шт. | по вкусу | |||
по вкусу | по вкусу | ||||
2 шт. | 3 шт. | ||||
1 шт. | 1 шт. | ||||
2 ст. л. |
Описание рецепта — Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей:
😋
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,79 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
2 шт. | |||
3 шт. | |||
1 шт. | |||
1 шт. | |||
2 ст. л. |
Куриную грудку порежьте на кусочки размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Шаг 2:
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться)Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Шаг 3:
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!
Калорийность крем суп сырный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«крем суп сырный».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.7 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1232 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 7.7% | 950 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 10.5% | 700 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 2.9% | 2576 г |
Энергетическая ценность крем суп сырный составляет 136,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сырный суп пюре – рецепт с фото и калорийность
Здравствуйте, дорогие друзья блога «Диета Похудей»!
Сырный суп пюре, фото рецепт которого представлен ниже, – это вегетарианское блюдо европейской кухни, чьё точное происхождение определить довольно сложно. Сырный суп пюре, рецепт которого довольно прост, уже давно является обычным блюдом для жителей Франции, Италии и многих других европейских стран.
Сырный суп пюре: фото рецепт
В Италии иногда используют для того, чтобы сварить сырный суп пюре, фото рецепт, согласно которому необходимо добавлять в блюдо брокколи. Но эта капуста не каждому по вкусу, хотя если её добавлять в сырный суп, калорийность его будет вполне приемлема для худеющих.
В связи с этим мы будем готовить суп по другому рецепту — не с брокколи, а с картофелем. Для того чтобы сварить такой сырный суп, калорийность которого довольно высока, нам понадобятся продукты, которые есть под рукой практически у каждой хозяйки:
- Картофель (среднего размера) — 4 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сливки 20% — 1 ст.
- Соль — по вкусу
- Зелень и пряности (чёрный и красный молотый перец, шафран, базилик) — по вкусу.
Сырный суп пюре: рецепт пошаговый
- В первую очередь для приготовления сырного супа пюре по фото рецепту подготавливаем ингредиенты: чистим и режем пополам картофель, трём сыр на крупной тёрке.
- Далее для приготовления сырного супа пюре по рецепту отвариваем картофель в небольшой кастрюльке.
Отвариваем картофель
- Измельчаем готовый картофель в пюре.
- Добавляем в него пряности, соль и специи. Так как сыр придаст супу солоноватый вкус очень важно не «перестараться» с солью.
Кладём в пюре пряности и соль
- Приготовленное для сырного супа пюре согласно фото рецепту перетираем блендером до однородного жидкого состояния. Густое пюре можно развести небольшим количеством горячей кипячёной воды.
- Добавляем в кастрюльку тёртый сыр и доводим будущий суп до кипения на среднем огне.
Добавляем в пюре сыр
- Как только сырный суп пюре, рецепт которого, как видите, требует минимальных затрат времени, закипит, снимаем кастрюльку с огня.
- В приготовленный сырный суп пюре по фото рецепту добавляем свежую зелень и подаём его к столу горячим.
Добавляем в суп зелень
Советы по приготовлению сырного супа пюре по рецепту:
- Для приготовления сырного супа пюре по рецепту можно использовать любой твёрдый сыр, но лучше всего взять Чеддер.
- Снизить очень высокую для сырного супа калорийность можно заменой сливок на менее жирные.
Сырный суп: калорийность
- Картофель (450 г) — 360 ккал
- Сыр голландский (150 г) — 528 ккал
- Сливки 20% (200 мл) — 410 ккал.
Общая для сырного супа калорийность (порция в 100 г): 163 ккал.
Альтернативный рецепт блюда «Сырный суп-пюре»
ПОДПИСКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ О ПИТАНИИ
Сырный крем-суп рецепт – Супы. «Еда»
Сырный крем-суп рецепт – Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Сырный крем-суп
АВТОР: Daria Neizvestnayaпорции: 2ГОТОВИТЬ: 15 минут
Добавить в книгу рецептов5980
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Картофель
3 штукиКорень сельдерея
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиСливочный сыр
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиУкроп
по вкусуФранцузский багет
6 кусковМолодая морковь
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.
2Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре (если нет блендера растереть в тонком сите), добавить сливочное масло. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить. Гренки подавать с супом.
Совет к рецептуНа фото изображён немного другой суп, но я уверена, что этот суп даже более вкусный и красивый!) Рецепт взят с ayurvedaplus.ru и дополнен мной)
Популярные запросы:Комментарии (68):Показать все комментарии
2
ужасный рецепт! ничего не понятно, что куда, как правильно делать воду с овощами нужно сливать или оставлять?
ОтветитьПожаловаться
0
Добрый день, Анюта. Воду сливать не нужно.
ОтветитьПожаловаться
0
а зачем сливочное масло?
ОтветитьПожаловаться
0
Asya, необходимо добавить после того как измельчите овощи в пюре.
ОтветитьПожаловаться
0
а зачем?
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо, Дарья. Я делала по вашим записям, но без лука, так как в семье есть те, кто его не переносит. И все равно отлично получилось)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Федорова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Макс Резник8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт супа из томатов и сливочного сыра
29 авг Суп из томатов и сливочного сыра
Отправлено в 09:13 в Надин ТейлорЕсли вы зациклились на простых идеях для обеда и устали от бутербродов, тогда вам нужен легкий суп из томатов и сливочного сыра. Я знаю, о чем вы думаете — сливочный сыр? В супе ?! Но поверьте нам — это сливочная миска комфорта, а сливочный сыр — просто низкокалорийный способ придать этой сливочной консистенции без использования высококалорийных сливок.
Подавайте с ломтиком хлеба (или крудитами, если вы не слишком много углеводов) и вуаля — у вас есть сытная и питательная еда.
Урожайность 2 порции Четверть (0,5 порции) Половина (1 порция) По умолчанию (2 порции) Двойная (4 порции) Тройная (6 порций) Время приготовления 5 минут Время приготовления 30 минут Общее время 35 минутПищевая ценность
Порций 2
- Количество на порцию
- Калорий 219
- % дневной нормы *
- Всего жиров 13 г 20 %
- Всего углеводов 19 г 7%
- Белок 5 г 10%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
500 г молодых сливовых помидоров
1 средний лук
2 зубчика чеснока, неочищенных
4 оливки
50 г легкого мягкого сливочного сыра (мы использовали Филадельфию
)
Соль и перецСыр фета (по желанию)
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В сотейнике смешайте помидоры, чеснок, оливки, лук, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.Поставить в духовку на 30 минут, взболтать до половины.
3Когда лук станет мягким, а помидоры станут мягкими, вынуть их из формы в блендер. Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы.
4Отрегулируйте приправу по вкусу. Если вы предпочитаете более гладкий суп, просейте его через сито. Если соус получился густым, просто добавьте немного воды, пока не получите желаемую консистенцию.
5Добавьте сверху сыр фета, если используете — не забудьте настроить калорийность в зависимости от того, сколько сыра вы используете.
Сделал рецепт ЧЕЛОВЕКА против ЖИРА? Мы хотим увидеть ваши кулинарные творения! Отметьте нас в Instagram тегом #manvfat или перейдите на форум, чтобы продемонстрировать свои навыки на кухне.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
500 г молодых сливовых помидоров
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока, неочищенных
4 оливки
Филадельфия)
Соль и перец
Сыр фета (по желанию)
Указания
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В сотейнике смешайте помидоры, чеснок, оливки, лук, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Поставить в духовку на 30 минут, взболтать до половины.
3Когда лук станет мягким, а помидоры станут мягкими, вынуть их из формы в блендер. Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы.
4Отрегулируйте приправу по вкусу. Если вы предпочитаете более гладкий суп, просейте его через сито. Если соус получился густым, просто добавьте немного воды, пока не получите желаемую консистенцию.
5Добавьте сверху сыр фета, если используете — не забудьте настроить калорийность в зависимости от того, сколько сыра вы используете.
Суп из томатов и сливочного сыраНизкоуглеводный крем-сырный суп из цветной капусты
Низкоуглеводный крем-сырный суп из цветной капусты — это низкоуглеводный, безглютеновый, картофельный крем-сырный суп Panera с низким содержанием углеводов. Готово всего за 30 минут!
Я чувствую, что у цветной капусты сейчас действительно хороший момент. Как и Мисси Эллиотт на Суперкубке, настало время сиять цветной капусте!
Кстати, младший брат Бена смотрел с нами большой матч в прошлое воскресенье, когда миссис.Произошел проступок (я действительно иду сюда?), И мы с Беном начали сходить с ума. Мы читали рэп, и он сказал: «Да, мне было 10 лет, когда вышла работа». Я чуть не выплюнул свой каберне. На следующий день Buzzfeed опубликовал пост со всеми твитами и инстаграммами молодых людей, в котором говорилось: «Кэти Перри собирается взорвать эту цыпочку Мисси Эллиот !!» и «Мне просто нужно было погуглить Мисси Эллиотт. ”ИЗВИНЕНИЕ ?! Дети в наши дни.
В любом случае, как я уже упоминал, мир гурманов гудит предсказаниями о том, что 2015 год станет большим годом для цветной капусты… что заставляет меня хихикать, потому что она существует уже сотни лет, но я понимаю.Я тоже люблю цветную капусту! Будь то жареный (<- omg that post,) рис с рисом или , смешанный с кремовыми супами, легко увидеть, что цветная капуста — один из самых универсальных овощей, и я рад, что она находится в центре внимания.
Моя низкоуглеводная похлебка из цветной капусты с беконом и чеддером также находится здесь, в блоге, благодаря недавнему возрождению на Pinterest, поэтому я решил использовать цветную капусту вместо картофеля в одном из моих любимых супов — Низкоуглеводный крем-суп из цветной капусты!
Поднимите руку, если вы помните, как в былые времена был картофельный крем-сырный суп Panera? Я ел его на обед, вероятно, три раза в неделю с гарниром из греческого салата в старших классах средней школы, когда You Pick Two стоил всего 3 доллара.10 (можно ДАЖЕ ?!) и есть в школьной столовой было немыслимо. Густой сырный бульон со сливочным картофелем — это все, чего я когда-либо хотел круглый год.
К сожалению, через несколько лет суп был исключен из меню — я серьезно помню, как вопил нет! , когда я узнал об этом в очереди, чтобы сделать заказ, поэтому я был более чем счастлив приготовить его дома и обновить рецепт, чтобы использовать тертую цветную капусту вместо картофеля, чтобы сделать ее немного более удобной для талии, всего 9 граммов углеводов на чаша.
Сливочно-сырный суп из цветной капусты с низким содержанием углеводов — это тертая цветная капуста, которая придает кузен по текстуре картофелю, который готовится на пару с приправленной солью, свежим перистым укропом и перцем, затем тушится на медленном огне в безглютеновом бульоне, загущенном мукой, в течение нескольких минут перед взбалтыванием. острый сливочный сыр. Если вам понравился картофельный крем-сырный суп от Panera, вам понравится этот вариант с низким содержанием углеводов. Тертая цветная капуста — отличный вариант!
Я не помню, чтобы в версии Panera был укроп, но Бен взял упаковку с лососем, который копчил на прошлых выходных, так что я бросила немного нарезанного в горшок, и, черт возьми, это райское чудо.Супер тонкий вкус и оживляет каждую ложку… которая может стоять прямо в этом густом и сытном супе. 🙂 Лучше всех? Он готов менее чем за 30 минут, поэтому этот рецепт тоже подойдет для будних дней!
Начните с терки 1 маленькой головки цветной капусты. 4 чашки тертой цветной капусты. Я использовал решетку на моем кухонном комбайне , но вы можете абсолютно точно использовать большую решетчатую сторону терки. Вы увидите, что тертая цветная капуста по размеру представляет собой нечто среднее между рисом и картофельными оладьями.
Далее обжарить 1 небольшой нарезанный лук-шалот, или 1/4 маленькой луковицы и 3 измельченных зубчика чеснока в 2 столовые ложки сливочного масла в суповой кастрюле на среднем огне, пока лук-шалот не станет мягким, 3- 4 минуты. Добавьте тертую цветную капусту плюс 1 столовую ложку нарезанного свежего укропа, 3/4 чайной ложки приправленной соли (я использовал Lawrys, который не содержит глутамат натрия — я знаю, что люди спрашивали об этом раньше) и много перца , затем перемешайте до равномерно смазать цветную капусту маслом.
Влейте 2 столовые ложки воды , затем закройте кастрюлю крышкой и готовьте цветную капусту на пару, пока она не станет красивой и мягкой, около 7 минут, помешивая один или два раза.
Влейте 2 стакана молока (любого вида — я использовала обезжиренное) 1–1 / 2 стакана куриного бульона и больше перца, затем увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до легкого пузыря.
Добавьте 1/4 стакана куриного бульона взбитый с 2 столовые ложки безглютеновой или универсальной муки (мне нравится Bob’s Red Mill безглютеновая белая рисовая мука для загустения супов и соусов), затем перемешайте и тушите до тех пор, пока суп немного загустеет, минут 5.
Наконец, добавьте сливочный сыр! Вам понадобится сливочный сыр на 8 унций , размягченный до комнатной температуры. Я тестировал этот рецепт с 1/3 менее жирным сливочным сыром и смесью сливочно-сырного греческого йогурта, и оба были фантастическими. Соскребите сливочный сыр в суп из упаковки тремя или четырьмя кусочками, затем переключитесь на венчик и взбивайте, пока он полностью не растает и не смешается с супом.
Дегустируйте и при необходимости добавьте соль и перец, затем дайте супу постоять, чтобы он загустел, в течение 10 минут.Переложите в миски (какие милые черепки я нашел на пирсе 1?) И подавайте!
бесплатный бонус по электронной почте!
Ужин — ПРОСТО!
простых, но вкусных рецептов, снимающих стресс во время ужина
Низкоуглеводный крем-сырный суп из цветной капусты
Описание
Низкоуглеводный крем-сырный суп из цветной капусты — это низкоуглеводный, не содержащий глютен суп из сливочно-сырного картофеля Panera. Готово всего за 30 минут!
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 небольшой лук-шалот или 1/4 нарезанной луковицы
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 4 стакана тертой цветной капусты (около 1 головки цветной капусты) свежая
- нарезанная 1 столовая ложка
- 3/4 чайной ложки приправленной соли (я использовал Lawry’s)
- перец
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки безглютеновой или универсальной муки (см. Примечания к используемому бренду)
- 1-3 / 4 чашки куриного бульона , разделенный на части
- 2 стакана молока (любого вида, я использовала обезжиренное)
- 8 унций смеси греческого йогурта и сливочного сыра или на 1/3 менее жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
Указания
- Растопить масло в большом супе кастрюлю на среднем огне.Добавьте лук-шалот и чеснок, затем обжарьте, пока лук-шалот не станет мягким, 4-5 минут, часто помешивая, чтобы не поджечь чеснок. Добавьте цветную капусту, свежий укроп, приправленную солью и перец, затем перемешайте, чтобы цветная капуста покрылась сливочным маслом. Добавьте воды, затем накройте крышкой и готовьте цветную капусту на пару до мягкости в течение 7 минут, периодически помешивая.
- Тем временем взбейте 1/4 стакана куриного бульона и муки в небольшой миске, затем отставьте. Добавьте оставшиеся 1-1 / 2 стакана куриного бульона и молока в суповую кастрюлю, добавьте еще перца, затем увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до легкого пузыря, периодически помешивая.Снова уменьшите огонь до среднего, затем влейте смесь куриного бульона и муки, перемешайте, чтобы смешать, а затем тушите, пока суп не загустеет, 5 минут.
- Разделите сливочный сыр на трети в обертке, затем выложите в кастрюлю для супа. Переключитесь на венчик, затем взбивайте суп, пока сливочный сыр полностью не растает и не смешается. Попробуйте, затем добавьте соль и перец, если необходимо, а затем дайте супу постоять и густеть на огне в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечания
- Я использовал кухонный комбайн с решеткой, чтобы быстро натереть цветную капусту, хотя вы также можете использовать стандартную терку.
- Мне нравится Мука из белого риса Bob’s Red Mill для загущения супов и соусов.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Рецепт картофельного супа в горшочках — Девушка, которая все съела
Crockpot Картофельный суп не может быть проще и удобнее. Он готовится весь день в мультиварке и отлично подходит для холодного дня.Сверху добавьте бекон, сыр и зеленый лук, чтобы получился превосходный картофельный суп. Этот суп универсален — добавьте брокколи или ветчину, чтобы придать ему изюминку. Это станет вашим любимым рецептом картофельного супа в мультиварке.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT
Я не справляюсь с этой холодной погодой изящно.
Я знаю, что моему мужу снится, что когда-нибудь мы переедем в более холодное место, но я действительно не могу переносить холода.
Вроде действительно. Сегодня здесь, во Флориде, было 39 градусов тепла, и я хотел свернуться в клубок и ничего не делать весь день.Это нормально?
Или кого-то бодрит холод? Я выдерживал холода во время учебы в колледже и не думаю, что снимал бушлат все четыре года.
У этого супа действительно высокое соотношение вкуса и усилия. Конечно, у меня есть крем-суп из курицы и картофеля, но этот такой простой!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT
В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель все еще в больших кусках, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.
Добавьте сливочный сыр и варите 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, периодически помешивая, до однородности.
По желанию посыпьте сыром, приготовленным беконом или нарезанным зеленым луком.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП
Вы буквально бросаете все ингредиенты и уходите.
Если вы пугаетесь одного кремового куриного супа в этом, то можете приготовить крем-суп с ветчиной и картофелем. Это тоже здорово.
Тогда, если вы такая злая мама, как я, вы заставите своих детей перемешать немного брокколи на пару. На самом деле они вообще не возражали.
Предположительно, это рецепт Паулы Дин, но я нигде не мог найти оригинальный рецепт этого сливочного картофельного супа, но я видел его в Worthy of the Prize. Наслаждаться!
СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ
Если вы не хотите использовать замороженный картофель, вы можете использовать свежий картофель, например картофель красновато-коричневый или картофель Юкон Голд.Нарежьте картофель кубиками и продолжайте следовать инструкциям.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:
Состав
- 1 пакет (30 унций) замороженного коричневого картофеля (я использовала нарезанный кубиками)
- 2 банки (14 унций) куриного бульона (см. Примечание)
- 1 банка (10,75 унции) куриного крем-супа
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца (по вкусу)
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (размягченного)
- Дополнительные начинки: сыр, бекон, нарезанный зеленый лук
Инструкции
- В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель все еще в больших кусках, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.
- Добавьте сливочный сыр и варите 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, время от времени помешивая, до однородного состояния.
- Сверху посыпьте сыром, беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.
Банкноты
Суп густой и кремообразный. Не стесняйтесь добавить еще бульона или немного молока, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
Источник: Паула Дин через Worthy of the Prize
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
калорий в миске для супа из сливочного сыра Wildflower Bread Company. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Количество на 1 чашу | |||
калорий | 240 ккал (1005 кДж) | ||
Калорий из жира | 126 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 14 г | 22% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 8 г | 40% | |
Холестерин | 50 мг | 17% | |
Натрий | 1340 мг | 56% | |
Всего углеводов | 24 г | 8% | |
Сахар | 4 г | 16% | |
Белок | 6 г | 12% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
калорий в чашке супа из сливочного сыра Wildflower Bread Company. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Количество на 1 стакан | |||
калорий | 160 Ккал (670 кДж) | ||
Калорий из жира | 81 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 9 г | 14% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 5 г | 25% | |
Холестерин | 33 мг | 11% | |
Натрий | 893 мг | 37% | |
Всего углеводов | 16 г | 5% | |
Сахар | 3 г | 12% | |
Белок | 4 г | 8% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
Нежирный морковный суп | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Рецепт нежирного морковного супа содержит 104 калории на порцию и готовится за 40 минут.
Этот простой рецепт нежирного морковного супа, состоящий всего из четырех основных ингредиентов, скоро станет фаворитом. Рецепт рассчитан на четыре блюда, но его легко удвоить, если вы подаете больше или хотите готовить и замораживать порциями. Подавать с хрустящим хлебом или россыпью гренок, если хотите.
Состав
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 500 г нарезанной моркови
- 1,2 литра овощного бульона
- 100 г нежирного мягкого сыра плюс добавка для посыпки (по желанию)
- Семена и молотый черный перец для посыпки (по желанию)
Метод
Положите лук и морковь в большую кастрюлю с бульоном.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой 20-25 минут до готовности.
Смешайте суп с пюре с помощью ручного блендера или переложите в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте мягкий сыр и снова взбивайте, пока он полностью не перемешается.
Осторожно разогрейте, затем подавайте. Полить сливочным сыром и семенами.
Лучшие советы по приготовлению нежирного морковного супа
Попробуйте использовать 500 г измельченной мускатной тыквы вместо моркови.Вам нужно будет очистить его и вычерпать семена, прежде чем нарезать на куски.
Накрыть крышкой, охладить и поставить суп в холодильник, используя его в течение 3 дней после приготовления, и тщательно нагреть перед подачей на стол.
Вам также может понравиться …
Томатный суп
Карбонара низшего жира
Здоровые рецепты с низким содержанием жира
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 191)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Рецепт супа с кремом из брокколи с низким содержанием жира и полным вкусом
Я придерживался рецепта, КРОМЕ Я не добавлял кориандр.Я не добавил все количество сгущенного молока, я просто добавил достаточно, пока он не стал казаться мне сливочным. Сгущенное молоко, которое я использовал, было обезжиренным. Очень хорошо очень просто. Это вводит вас в заблуждение, заставляя думать, что у вас есть что-то настолько упадочное и нагруженное жиром. Я думаю, что единственное, чего мне не хватает, — это чеснока, но я бы добавил чеснок в хлопья для завтрака, если бы мог.
Итак, я смотрел на ингредиенты и отличное питание этого рецепта и думал про себя, насколько сливочным и вкусным он может быть на самом деле? Когда я попробовал бульон перед смешиванием, у меня возникло желание добавить дополнительные травы, но я подождал.Я счастлив, что сделал это! Этот рецепт имеет кремовую консистенцию в смысле смузи, а не кремовую консистенцию, которую вы обычно ассоциируете с супами. Однако я на 100% согласен с этим, потому что это так здорово и так вкусно! Он не слишком тонкий и не слишком толстый, и от него пахло великолепной готовкой — моя соседка по комнате вышла из своей комнаты посмотреть, что готовится! Я добавил 1/2 стакана сыра чеддер, когда добавлял молоко, и это действительно не улучшило его, потому что этот рецепт идеален как есть. Так что мой совет — не добавлять сыр и сэкономить калории! Единственное, что я рекомендую сделать иначе, — это добавить чеснок при обжаривании лука. Я добавил три зубчика, потому что я любитель чеснока и думаю, что это делает ЛЮБОЙ суп лучше! Спасибо за этот рецепт.РЕДАКТИРОВАТЬ: У меня были друзья на ужин, и я предложил это, пока основное блюдо заканчивалось. Трое из них сказали: «Эээ … Я не очень люблю суп из брокколи, но попробую, если у вас есть для него сыр». Хорошо, я сделал (острый чеддер), и им это понравилось!
Прекрасно. Без сомнения, лук-порей делает этот рецепт особенным. Полный вкус — это право без ложных претензий со стороны автора. Я сделал это так, как написано, вплоть до бульона с низким содержанием натрия и ничего не изменил, хотя я сделал пюре из всей брокколи.Быстро и легко для такой красивой глубины вкуса. Я рекомендую использовать свежемолотые семена кориандра, если вы можете аккуратно измельчить их, чтобы высвободить масла.
Я готовил этот суп несколько раз в разных вариациях, и он всегда получается фантастическим. Впервые сделал так, как написано, и мне понравилось! Во второй раз добавила обжаренные грибы белла, и это было потрясающе! Для обезжиренной версии это действительно хорошо! Спасибо, что поделились =) Имейте в виду, что это здоровая версия, в ней чего-то не хватает…. весь жирный =)
Это очень похоже на другие обезжиренные супы из брокколи. Я изменил это, чтобы не добавлять дополнительный шаг по сохранению 1/4 стакана брокколи для повторного приготовления позже. Это пустая трата времени и не нужно для вкуса. Я всегда использовал свежий тертый мускатный орех вместо кориандра. Я также использовал только половину банки сгущенного молока. Здесь важно отметить, что в ингредиентах указано, что нужно использовать ИСПАРИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО, а в рецепте указано, что нужно добавлять КОНГРЕНТНОЕ МОЛОКО. Это два очень разных ингредиента.Обязательно добавьте сгущенное молоко !!!
Это было фантастически !! Я сделал именно то, что было заявлено в первый раз, и это было хорошо, но я сделал пару изменений на свой вкус. Я добавил столовую ложку чеснока в соте, я добавил дополнительную чашку брокколи, чтобы сделать его гуще, и я протер всю брокколи, так как мне не нравились кусочки. Я заменил молоко на контейнер с нежирным греческим йогуртом, который добавляет тонну белка и дает более сливочное ощущение. Я делал это несколько раз, и мне это нравится. Спасибо, что поделился!
Было именно то, что Dr.заказал. Я придерживаюсь диеты с ограничением потребления жидкости, и это спасло меня от депрессивных состояний, связанных с коктейлями с высоким содержанием белка. Я сделал половину партии, чтобы убедиться, что она не пропадет даром, но, конечно, всем она нравится, поэтому я скоро сделаю еще одну партию. Единственное, что я сделал — добавил немного чесночного порошка и вместо сгущенного молока использовал FatFree Half & Half. Я колебался относительно замены лука-порея луком и очень рад, что остался с луком-пореем. Они действительно имеют большое значение. Наслаждайтесь этим супом. Это палочка-выручалочка!
Суп получился просто потрясающий !!! Это было супер просто и вкусно! Я обязательно сделаю это снова.