Как сделать панировочные сухари в домашних условиях
Сухари панировочные в домашних условиях станут выручалочкой для каждой хозяйки. Они вкусны, ароматны и просты в приготовлении. Попробуйте приготовить панировочные сухари дома и вы точно не разочаруетесь в результате!
Время на приготовление
Калорийность в 100 граммах блюда
Что понадобиться
Для приготовления панировочных сухарей в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты и кухонный инвентарь:
- блендер с измельчителем — 1 шт;
- хлеб — опционально;
- силиконовая лопатка — 1 шт;
- широкий антипригарный противень — 1 шт;
- зип-пакеты.
Приготовление
1. Для приготовления сухарей подойдет любой хлеб. Выбор зависит от предпочтений и того, какие сухари в итоге вы хотите получить: сладкие белые, сливочные или ржаные. Лучше всего брать черствый хлеб, который уже не подходит для приготовления бутербродов.
2. Выложить хлеб на противень. Масло использовать при запекании не нужно. Отправить хлеб в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Необходимо выставить режим «Конвекция». Выпекать хлеб до золотистого окраса и хрустящей корочки, постоянно помешивая кубики силиконовой лопаткой.
3. Дать готовым сухарям немного остыть. Оставлять на продолжительное время их не стоит — сухари отсыреют.
4. Измельчить сухарики в однородную крошку с помощью блендера.
5. Панировочные сухари готовы!
6. Стоит поместить домашние панировочные сухари в пакеты с зип-замком. Таким образом они не отсыреют и не потеряют свою структуру. Хранятся панировочные сухари домашнего приготовления до трех месяцев в темном прохладном месте.
Панировочные сухари в домашних условиях станут идеальным вариантом для приготовления многих блюд в панировке: котлет, крокетов, шницелей, отбивных, пирогов. Готовятся они невероятно просто! Панировочные сухари в домашних условиях получаются невероятно ароматными. Качество гарантировано! Размер крошки вы можете варьировать по своему вкусу.
Панировочные сухари в домашних условиях
Автор: Наталия Олендра
-
- Приготовление
-
- Общее время
-
- Сложность
Вы когда-нибудь задумывались, из чего изготавливают панировочные сухари в промышленных масштабах? Естественно, никто не печет отдельно хлеб, чтобы потом высушить его, измельчить и расфасовать. В ход идут, мягко говоря, не очень свежие хлебобулочные изделия, часто просроченные, плесневелые, а также крошка и обрезки.
Другое дело — домашние панировочные сухари! Свежие, хрустящие и ароматные, они гораздо лучше покупных, хорошо хранятся и подходят для обвалки котлет, мяса, рыбы, овощей и т. д. А еще это отличный способ «утилизации» слегка почерствевшего вчерашнего хлебушка. Поэтому однозначно стоит готовить панировочные сухари в домашних условиях, своими руками. Тем более что рецепт элементарный и отнимет максимум 30 минут.
Ингредиенты
- белый хлеб 500 г
- соль и приправы опционально
Как приготовить панировочные сухари своими руками
- Готовить панировку можно из батона, багета и другой несладкой выпечки. Можно смешивать различные сорта хлеба. При этом важно, чтобы корочки не были очень сухими, или как говорят в простонародье, «деревянными». Чем воздушнее и мягче будет ваша выпечка, тем более нежными и хрустящими получатся панировочные сухари. Отлично подойдет вчерашний батон, уже не мягкий, но и не слишком засушенный. Ну или можно постепенно собирать корочки, складывая их в отдельный контейнер в холодильнике — там они не пересушатся. Как только соберется хотя бы 500 грамм, можно готовить панировочные сухари в духовке. Я предпочитаю использовать домашний хлеб — из него крошка получается очень рассыпчатой и нежной, вкусно пахнет молоком.
- Нарезаю буханку на приблизительно одинаковые по размеру кусочки в 1 сантиметр — это идеальная толщина, чтобы хлеб в духовке подсушился и не подгорел. Кстати, все крошки, которые будут сыпаться при нарезке, нам не нужны, они будут гореть и сделают сухари горькими, поэтому убирайте их без сожаления.
- Ломтики выкладываю на противень, выстеленный пергаментом — в один слой, для равномерного высушивания. Бумагу смазывать не нужно.
- Разогреваю духовку до 150 градусов и выпекаю 10 минут. Затем вынимаю противень, переворачиваю на другую сторону и запекаю еще 10 минут. Ломтики подсушатся и немножечко подрумянятся.
- Теперь они должны остыть, чтобы было удобно их ломать руками на более мелкие кусочки, которые свободно поместятся в чашу блендера. Если у вас нет такого контейнера с насадкой металлический нож, можете измельчить сухари в мясорубке, в кухонном комбайне или просто сложить их в пакет и прокатать скалкой.
- Я использую блендер, измельчаю хлеб в 3-4 нажатия кнопки — режим «турбо» (если импульсного режима нет, работайте блендером на средней скорости 10 секунд). Получается мелкая, подсушенная крошка. Степень помола можете регулировать самостоятельно, увеличив или уменьшив время работы техники. Если панировка нужна для рыбы или для наггетсов, подойдет грубый помол. Если же сухари будут использоваться для обвалки, например, куриного филе, нужно измельчить их очень мелко.
- Готовые сухари пересыпаю в чистую и обязательно сухую банку. И храню под плотно закрывающейся крышкой, чтобы они не сырели и не заплесневели.
- При желании вы можете добавить соль и свои любимые приправы — получится готовая ароматная панировка. Но использовать ее лучше в ближайшее время, в течение 1 недели. В «чистом» виде, без добавок, панировочные сухари хранятся лучше и дольше, примерно 1 месяц, обязательно в темном, прохладном и сухом месте, без малейшего попадания влаги.
Похожие рецепты
Как сделать панировочные сухари в домашних условиях
Как сделать панировочные сухари своими руками быстро и просто в обычных домашних условиях в духовке и микроволновке?
Приготовить домашние панировочные сухари очень просто и относительно быстро. Многие девочки в детстве видели, как делают это их мамы. Сначала хлеб (белый или чёрный, правда, чаще всего используют обычно именно белый хлеб для приготовления панировочных сухарей) нарезается на небольшие кусочки для сухариков.
Затем кусочки хлеба нужно выложить на чистый противень не горкой, а каждый кусочек отдельно и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут. После этого следует вынуть противень из духовки, перевернуть кусочки хлеба на другую сторону и отправить их в духовку подсушиться на то же время при той же температуре.
После того, как сухарики остынут, их нужно пропустить через мясорубку. Также для этой же цели может подойти кухонный комбайн, кофемолка или блендер.
Как сделать панировочные сухари в микроволновке
Кстати, по времени приготовления сделать хлебную панировку будет гораздо быстрее именно в микроволновке, чем в духовке.
Для того, чтобы приготовить домашние панировочные сухари в микроволновой печи, следует мякиш белого или чёрного хлеба измельчить и положить кусочки в плоскую специальную для приготовления в микроволновке тарелку. Достаточно подсушить в ней хлеб пару минут, после чего перемешать кусочки и отправить их в микроволновку ещё на пару минут. В итоге должны получиться прекрасные сухие сухарики, которые затем вручную или при помощи обычной скалки можно будет измельчить до нужных размеров, в крошку. Вместо скалки и ручного измельчения можно воспользоваться опять же кухонным комбайном или же мясорубкой.
Условия хранения домашних панировочных сухарей: хранить панировочные сухари следует в специальной герметичной ёмкости для пищевых продуктов (желательно стеклянной). Хранить можно 30 дней, поэтому после приготовления желательно наклеить на банку с сухарями стикер (наклейку) с датой, чтобы не забыть когда они были изготовлены.
По причине такого малого срока хранения хлебной панировки, делать её следует всё-таки перед самим процессом использования, иначе продукт придётся выбросить голубям на улице по истечении срока годности. Впрок такой продукт не делается, как мы видим.
Как сделать панировочные сухари — рецепт
Как сделать панировочные сухари
Время приготовления:
Не мудрствуя – приготовить сухари из остатков белого хлеба.
Ингредиенты
- ломтики подсушенного белого хлеба, батона
Способ приготовления
- Все, что нам надо сделать – засыпать кусочки хлеба, батона в блендер и перемолоть. Есть рецепты, где требуются сухари покрупнее – такие недолго крутим на средней скорости. Для однородно-мелких сухарей блендер включаем примерно на пару минут.
- Если же сухари нужны немедленно, а заранее мы их не приготовили – тонкие ломтики белого хлеба, освобожденные от корок, ставим в духовку на час при 100°. Дальше – те же действия: ломаем сухари на кусочки, перемалываем.
- Если сухари необходимы очень мелкие — после блендера просеиваем их через ситечко. Дополнительное измельчение поможет сделать специальная кружка, которая служит нам для просеивания муки.
- Домашние панировочные сухари гораздо лучше покупных. Никаких добавок и ароматизаторов (разумеется, кроме тех, которые могли быть в самом хлебе). Сухари получаются белые, если не использовать корочки батона или хлеба.
- Такие сухари хороши для любого блюда, где требуется сухарная панировка. Кроме прочего, они для нас практически бесплатны.
- Чтобы сухари не имели запаха залежалого хлеба, не стоит держать батоны или белый хлеб (любой) подолгу, до подсыхания, в хлебнице, тем более — в пакетах. Как только куплен новый хлеб – оставшийся от прошлой покупки нарезаем ломтиками, ломаем на кусочки и выкладываем на противень, ставим туда, где не будет мешать – на холодильник, микроволновку, на верх кухонного шкафа. От возможной пыли – прикрываем марлей.
- Там кусочки быстро подсыхают, и обычно дней за 7-8 набирается приличная порция. Это могут быть кусочки любого белого хлеба. Засыпаем в блендер и измельчаем.
- Еще один совет. Сухари приобретают не слишком аппетитный запах, если держать их в пластиковой коробке. Лучше всего они хранятся в мешочке из холста или льна, не теряя свежести.
Похожие рецепты:
Комментарии к рецепту:
Панировочные сухари рецепт с фото в духовке, как сделать на Webspoon.ru
Видео Как сделать панировочные сухари
Как сделать домашние панировочные сухари в духовке
При приготовлении блюд хозяйки часто используют панировочные сухари. Их добавляют в начинку, подсыпают сухарями тесто под сочной начинкой, выпекая штрудели и дрожжевые рулеты. В сухарях мы панируем котлеты, отбивные, рыбу, курицу, мясо, овощи.
Сухари для панировки, обжаренные в сливочном масле, используют для посыпки кнедликов и отваренной спаржевой фасоли. Панировочные сухари можно сделать в домашних условиях самостоятельно. Это дёшево и доступно, так как на сухари вы можете использовать хлеб, который уже немного зачерствел.
Панировочные сухари можно заготовить впрок из любого вида хлеба. Вид хлеба будет влиять на вкус сухарей. Например хлебные крошки из чёрного хлеба будут иметь более насыщенный аромат, но и более тёмный цвет.
При приготовлении можно смешивать различные сорта хлеба. А ненужные хлебные кусочки можно хранить в морозильнике до того времени, пока не соберётся необходимое количество для того, чтобы приготовить эти сухари.
Рецепты с ингредиентом хлеб белый
Нам понадобятся:
- Нож
- Доска кухонная
- Кухонный комбайн
- Сито металлическое
- Противень
Как сделать панировочные сухари пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Для работы нам понадобится противень, кухонный комбайн, нож, кухонная доска, хлеб (250 г).
Шаг 2Ссылка
У хлеба срезать корки. Если хлеб был не нарезан, а одним куском — нарезать хлеб на ломтики.
Шаг 3Ссылка
Выложить куски хлеба в один слой на противень.
Шаг 4Ссылка
Отправить противень в духовку, разогретую до 160°С на 20 минут. В процессе запекания перевернуть хлеб на другую сторону и продолжить процесс.
Шаг 5Ссылка
Поджаренные ломтики хлеба поломать и отправить в кухонный комбайн (насадка — металлический нож).
Шаг 7Ссылка
Просеять сухари, а крупные кусочки измельчить ещё раз.
Шаг 8Ссылка
Наши панировочные сухари готовы.
Суши панировочные сухари дома, рецепт с пошаговыми фото
Рецепт приготовления сухариков для панировки с пошаговыми фотографиями. Часто случается, что купленный на днях хлеб стал черствым, и выкидывать вроде жалко и кушать его никто не хочет. Из такого хлеба можно сделать гренки, тосты или горячие бутерброды. Но не всегда такой вариант нам подходит.
Еще такой хлеб можно использовать на сухари, а уже из них сделать панировку. Можно конечно посушить сухарики на подоконнике или холодильнике, но лучше просушить их в духовке.
Подсушенные в духовке сухарики равномерно и хорошо подсыхают, становятся более хрустящими и ароматными, да и на вкус намного лучше. После того как Вы подсушили сухари в духовке их следует пересыпать в банку и закрыть крышкой, что бы они ни набирали лишнюю влагу.
Сухари для панировки следует перемолоть в кофемолке, или положить сухарики в пакет и подавить их скалкой. Если сухарики длительное время лежали в банке, то перед использованием их можно немного подсушить в духовке, это улучшит их вкус и аромат.
Ингредиенты
Рецепт приготовления сухарей
Черствый хлеб порезать небольшими (1*1 см.) кубиками или соломкой.
Порезанный хлеб кладем на противень и равномерно их распределяем. Сухарики ставим в разогретую духовку и подсушиваем их при 170*-180* в течении 5-15 минут.
За сухариками нужно следить иначе они могут сгореть. Подсушенные сухарики немного изменяться в цвете и начнут приятно пахнуть. Еще один способ узнать готовность сухарей, это аккуратно попробовать сухарик рукой или попробовать проколоть его вилкой. Если внутри сухарики слегка влажные это не страшно, они достаточно быстро подсохнут.
Приятного аппетита!
Панировочные сухари
Домашние или покупные панировочные сухари – один из самых простых и доступных видов панировки для жарки котлет, отбивных, других продуктов и блюд. Суть панировки заключается в обмакивании продукта во взбитое вилкой яйцо и обсыпание сухой панировкой. Это может быть обычная мука, сухие хлебные крошки или смеси достаточно сложного состава.
К сожалению, простые сухари для панировки, которые продаются в магазине, как правило, имеют очень низкое качество. Думаю, что в большинстве случаев они не готовятся специально, а просто перемалываются черствые остатки хлеба, который возвращает торговля на хлебозаводы. Поэтому мы дома готовим хлебные крошки для обжарки котлет или отбивных самостоятельно.
Как правило, крошки готовятся из белого хлеба или булок. Это могут быть остатки или специально для этих целей купленный хлеб. Очень хорошо подходит французский багет – он доступный и недорогой. Булку надо полностью высушить, не давая ей покрыться плесенью. Кроме того, важно, чтобы не появился затхлый или прелый вкус и запах.
Обычно, сухари для панировки готовят из очищенного от корки хлеба. Но, если корка мягкая и не пережаренная, ее можно оставить. Степень измельчения крошек на ваше усмотрение. Но для котлет и других изделий из фарша лучше использовать более мелкие крошки, чем для кусков мяса – шницелей или отбивных. Хранить подготовленную панировку стоит в закрытой посуде и на холоде – тогда хлеб не горкнет.
Как высушить хлеб для подготовки панировкиКонечно же, быстро и без проблем можно сушить булку в духовке. Как вариант, мы именно так и делаем, можно высушить булку в холодильнике no frost – это занимает несколько дней, но влажность остается минимальной. Сушка при комнатной температуре может привести к появлению плесени.
Для общих целей вполне подойдет крошка из высушенного французского багета – получаются самые универсальные панировочные сухари. Эта выпечка есть всегда, а в больших супермаркетах продаются недорогие багеты. Они хорошего качества, пористые и воздушные. Их очень легко высушить и затем измельчить. Кроме того, как правило, верхняя корочка не слишком зажаренная и ее можно оставлять. По желанию крошку можно смешать со специями и приготовить панировочную смесь.
Рецепт поджаренных панировочных сухарей | Allrecipes
Я все время думаю про себя: какое благословение иметь возможность использовать то, что дал нам Бог, и создавать что-то новое! Я уже сам делаю хлеб, и теперь я могу убрать еще одну вещь из списка покупок, панировочные сухари !! Я испекла свои, пока они не стали хрустящими, а затем дала им остыть, около 5 минут, затем положила их в блендер и WA-LA, у нас были свежие панировочные сухари !! Мне не нужно было беспокоиться о том, что именно было в них или что эта компания сделала, чтобы «сделать их лучше», потому что я был даже тем, кто делал хлеб.Слава Богу, от Которого льются ВСЕ благословения. Дай бог здоровья остатку дня!
Я положил тосты в большой пластиковый пакет для заморозки и катал по нему скалкой, чтобы измельчить хлеб в крошки. Легко и быстро, в восторге!
Получилось идеально! Однако немного труднее, чем я думал. Я запекал свои в течение получаса, и они были немного мягкими в середине. В следующий раз запекаю 35-40 минут, чтобы они пропеклись.
Всегда отлично работает! Использовали концевые ломтики (которые никому не нужны) и оставшиеся булочки — цельнозерновую муку, закваску, тыкву, лук и т. Д..! Запекать по 20 минут с каждой стороны, остудить, пропустить через кухонный комбайн. Перелейте в пакет на молнии и храните в морозильной камере, чтобы он оставался свежим. Спасибо за отличный рецепт !!
Я нашел полную буханку хлеба, которую мы проигнорировали, и я не хотел ее тратить. И снова Allrecipes не разочаровывает. Нашел этот рецепт, и он отличный. Единственная разница в технике заключается в том, что я кладу хлеб на противень, а не прямо на решетку. Время было идеальным. На следующий день приготовил отличный мясной рулет с панировочными сухарями из овсяных орехов.
Отличный способ израсходовать немного черствый хлеб, кусочки или другие «нежелательные» продукты! 😉 Иногда делаю целую пшеницу, иногда — смесь из того, что есть под рукой. Если я не использую их сразу, я храню их в большой сумке на молнии в морозильной камере. Я предпочитаю оставлять их простыми и приправлять, когда использую их, но моя любимая приправа — это орегано, базилик, тимьян, чесночный порошок, луковый порошок, перец и тертый сыр пармезан.
Отлично получилось! Лучшие панировочные сухари, которые я когда-либо делал.После того, как они подрумянились и остыли, я разбил их на кусочки и пропустил через кухонный комбайн по 3 ломтика за раз вместе с 1/4 чайной ложки итальянской приправы. Это было ароматно, свежо и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
попробуйте это замочить закваску для хлеба в маленьком свежем чесноке и луке, высушить и сделать крошки ….. killer
Это отличный способ использовать старый хлеб. Я положила тосты в пакет и скалкой раздавила их в крошки. Не знаю, почему я никогда не думал об этом раньше.Я думаю, что для итальянских крошек вы можете просто добавить немного итальянской приправы или других трав. Спасибо, я буду очень полезен этому.
Простые домашние хлебные крошки
Хлебные крошки легко приготовить в домашних условиях, и их можно приправить как угодно . Узнайте, как приготовить панировочные сухари с нуля, чтобы использовать их в ваших любимых блюдах, таких как фрикадельки, мясной рулет, курица в панировке и многое другое! Перейдите к рецепту хлебных крошек или прочтите наши советы по их приготовлению.
Конечно, вы можете купить панировочные сухари в магазине, но в последнее время я приобрела привычку делать свои собственные. Вот несколько причин, почему:
- Вы можете использовать практически любой хлеб, который у вас есть под рукой. Еще лучше, черствый старый хлеб или более твердые концы буханки хлеба идеальны!
- При приготовлении панировочных сухарей мы сами выбираем, насколько они грубые или мелкие. Когда я готовлю фрикадельки или мясной рулет, я люблю, чтобы мои панировочные сухари были хорошими. Если я использую их как хрустящую начинку, я люблю делать их более простоватыми и грубыми.
- Вы можете приправлять их как хотите.
Как приготовить панировочные сухари
Вот краткое изложение того, как приготовить домашние панировочные сухари. Самый распространенный способ — использовать кухонный комбайн, но это не единственный способ!
Использование кухонного комбайна, блендера или измельчителя специй
Нарежьте или нарежьте хлеб по вашему выбору на мелкие кусочки. Чем меньше вы нарежете хлеб, тем легче будет его измельчить. Затем просто добавьте кусочки хлеба в прибор и взбивайте, пока хлеб не станет желаемого размера.В зависимости от того, сколько у вас хлеба и насколько мощный кухонный комбайн, блендер или кофемолка, вам может потребоваться делать это партиями.
Используйте ящичную терку или микроплан
Если хлеб довольно черствый, его можно аккуратно натереть на терке или даже на микроплане. Этот метод не подходит для получения более мягкого и свежего хлеба, поэтому, если это все, что у вас есть, подумайте о том, чтобы испечь хлеб, прежде чем натирать его на терке, чтобы высушить его — точно так же, как мы делаем домашние гренки. Однако мы рекомендуем нарезать хлеб крупными кусками перед выпечкой, чтобы вам было за что держаться при натирании на терке.
Используйте скалку, тяжелую сковороду или молоток
Это еще один отличный вариант для черствого, твердого хлеба. Просто положите хлеб в пакет и взбейте его чем-нибудь тяжелым, например скалкой, тяжелой сковородой или молотком. Если у вас свежий или мягкий хлеб, следуйте нашему рецепту приготовления гренок в домашних условиях, дайте им остыть, а затем измельчите их в панировочные сухари.
Поджаренные панировочные сухари и свежие панировочные сухари
В зависимости от того, что вы планируете с ними делать, вы можете оставить панировочные сухари свежими (это хороший вариант для фрикаделек или мясного рулета) или поджарить их на сковороде или в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Я предпочитаю использовать сковороду, потому что я печально известен тем, что жгу тосты / хлеб в духовке!
- Для свежих панировочных сухарей просто измельчите хлеб до нужного размера и используйте их.
- Чтобы приготовить панировочные сухари в сковороде , смешайте их с небольшим количеством оливкового или сливочного масла и любыми приправами на среднем огне, пока они не станут золотистыми и хрустящими. (Вы также можете пропустить масло / сливочное масло и специи, а затем просто поджарить их на сухой сковороде.)
- Чтобы испечь панировочные сухари в духовке , положите их на противень с бортиками и запекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут. Как и при приготовлении их на сковороде, вы можете запекать их без каких-либо дополнительных ингредиентов или добавлять ароматизатор с маслом, сливочным маслом и / или специями.
- Чтобы превратить гренки в панировочные сухари , измельчите хрустящие гренки (домашние или купленные в магазине) в крошки, используя один из описанных выше методов.
Часто задаваемые вопросы
Нужно срезать корочку?
Это зависит от вас, но мы никогда не срезаем корки при приготовлении панировочных сухарей.Мне нравятся разные цвета и текстуры, которые получаются при использовании как серединки, так и корки хлеба.
Как лучше всего хранить домашние панировочные сухари?
Сначала охладите их, а затем поместите панировочные сухари в герметичный контейнер. Их следует хранить при комнатной температуре несколько дней и до месяца в морозильной камере. Если вы собираетесь использовать их, они могут быть немного более хрустящими, просто бросьте их в духовку или на горячую сковороду на несколько минут (следите за ними, чтобы они не подгорели), а затем используйте.
Как сделать итальянские панировочные сухари?
Смешайте 1 стакан панировочных сухарей с 1/4 чайной ложки мелкой соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, от 1/8 до 1/4 чайной ложки порошка чеснока, 1/4 чайной ложки лукового порошка и от 1/2 до 3/4. чайная ложка итальянской приправы.
В чем разница между домашними панировочными сухарями и панировочными сухарями?
Панировочные сухари Панко изготовлены из уникального японского хлеба без корочки, что делает их очень легкими и хрустящими.Мы часто используем их в наших рецептах. Эти домашние панировочные сухари не будут точно такими же, потому что сложно добиться того, насколько легкие панировочные сухари являются дома. Тем не менее, эти домашние панировочные сухари должны работать в большинстве рецептов.
Более простые рецепты
Простые домашние хлебные крошки
- PREP
Хлебные крошки легко приготовить дома, и их можно приправить любым способом.Вот как мы готовим панировочные сухари с нуля, чтобы использовать их в наших любимых блюдах, таких как фрикадельки, мясной рулет, курица в панировке и многое другое! Имейте в виду, что вы можете контролировать, насколько крупны или крупны крошки. Когда мы готовим их для фрикаделек, они нам нравятся немного мельче. Если мы делаем панировочные сухари для хрустящей начинки, мы делаем их более грубыми и грубыми.
На 1 стакан
Вам понадобится
От 2 до 3 стаканов нарезанного кубиками хлеба (около 2 унций)
2 столовые ложки оливкового масла или топленого сливочного масла
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1-2 чайные ложки сушеных трав, по желанию
Указания
- Превращение хлеба в крошки
- Поджаренные хлебные крошки, метод на плите
- Поджаренные хлебные крошки, метод в духовке
Использование кухонного комбайна, блендера или мельницы для специй: Нарезать хлеб по вашему выбору на мелкие кусочки.Чем меньше вы нарежете хлеб, тем легче будет его измельчить. Добавьте кусочки хлеба в прибор и взбивайте, пока хлеб не станет желаемого размера.
Используйте коробчатую терку или микроплан: Если ваш хлеб твердый и несвежий, вы можете аккуратно натереть его на терке или даже на микроплане. Этот метод не подходит для получения более мягкого и свежего хлеба, поэтому, если это все, что у вас есть, подумайте о том, чтобы испечь хлеб, прежде чем натирать его на терке, чтобы высушить его — точно так же, как мы делаем домашние гренки.
Используйте скалку, тяжелую сковороду или молоток: Если ваш хлеб твердый и несвежий, положите его в пакет и взбейте его чем-нибудь тяжелым, например скалкой, тяжелой сковородой или молотком. Этот метод не подходит для получения более мягкого и свежего хлеба, поэтому, если это все, что у вас есть, подумайте о том, чтобы испечь хлеб, прежде чем натирать его на терке, чтобы высушить его — точно так же, как мы делаем домашние гренки.
Добавьте панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец и сушеные травы в широкую сковороду на среднем огне.Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока крошки не станут золотистыми и хрустящими.
Нагрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смешайте панировочные сухари с оливковым маслом, солью, перцем и сушеными травами. Выложите смесь на противень с бортиком и распределите ровным слоем. Выпекать 5 минут, перемешивать, а затем выпекать еще 3-5 минут, пока панировочные сухари не станут золотистыми и хрустящими.
Советы Адама и Джоанны
- В зависимости от того, что вы планируете с ними делать, вы можете оставить панировочные сухари свежими (это хороший вариант для фрикаделек или мясного рулета) или поджарить их на сковороде или запечь в духовке. духовка до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Храните домашние панировочные сухари в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре или до месяца в морозильной камере.
- Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/4 стакана / 137 калорий / общее количество жиров 8 г / насыщенные жиры 1.2 г / холестерин 0 мг / натрий 287,4 мг / углеводы 14,3 г / пищевые волокна 0,8 г / общее количество сахаров 1,6 г / белок 2,6 г
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Как приготовить панировочные сухари — BBC Good Food
«Панировочные сухари» — это термин, используемый для описания нескольких очень похожих, но немного разных ингредиентов. Панировочные сухари могут быть свежими или сушеными, мелкими, грубыми или «панко». В рецептах обычно указывается, какой тип использовать. Их также можно приготовить из разных сортов хлеба, но для получения хрустящего послевкусия используйте не совсем свежий хлеб, потому что в нем все еще будет слишком много влаги, и крошки будут слипаться.
Свежие панировочные сухари не были высушены и имеют мягкую консистенцию. Они впитывают и набухают при замачивании в жидкости, поэтому их используют для придания объема рецептам, таким как пирог с патокой, в качестве связующего вещества в фрикадельках, или жарят с другими ингредиентами для поглощения их аромата в слегка хрустящих начинках, таких как пангратато и гремолата. . Они также являются основным ингредиентом хлебного соуса.
Сушеные панировочные сухари часто бывают прекрасными и используются для обмазывания в крошках таких ингредиентов, как рыба, скотч и крокеты перед жаркой во фритюре, или их посыпают поверх запеканки, чтобы впитать масло и получить хрустящую начинку.
Панировочные сухари «Панко» намного более хрупкие и нежные, чем обычные панировочные сухари. Их готовят из белого белого хлеба, который сушат, и они становятся очень хрустящими при жарке. Азиатские по происхождению, они используются для таких блюд, как кацу, но теперь они широко используются и в западной кулинарии.
Как приготовить панировочные сухари в кухонном комбайне
Попробуйте наш супер простой базовый рецепт домашних панировочных сухарей.
Вам понадобятся: 2 ломтика дневного белого хлеба, при желании удалить корки.
1. Чтобы приготовить свежие панировочные сухари, разорвите хлеб на куски и бросьте в кухонный комбайн с лезвием. Взбивайте хлеб порциями, пока не получите панировочные сухари нужного размера. Если вы хотите сделать крошки очень ровными, протолкните их через крупное сито.
2. Чтобы приготовить сушеные панировочные сухари, сначала разорвите хлеб и высушите его в низкой духовке, а затем обработайте.
Другие способы приготовления панировочных сухарей
Вы также можете приготовить сушеные панировочные сухари, разбив куски сухого хлеба и катая их скалкой.Для этого можно положить их в полиэтиленовый пакет, и они не будут летать везде.
Свежие панировочные сухари можно приготовить, срезав корку с буханки и натерев хлеб на крупной терке.
Рецепты с панировочными сухарями
Ветчина крокеты
Это классическое испанское блюдо состоит из сухих панировочных сухарей, которые создают хрустящую корочку вокруг мягкого интерьера.
Крокеты с ветчиной
Куриный бургер кацу с карри
Используйте панировочные сухари панко, чтобы приготовить эту версию кацу для гамбургеров.
Бургер с курицей и карри кацу
Лингвини с чесноком, капустой и анчоусами
Это простое блюдо из макарон придает дополнительную текстуру с добавлением пантратато.
Лингвини с чесноком, капустой и анчоусами
Яблоко, сливки и ржаные крошки со специями
Ржаные крошки, обжаренные с сахаром, образуют восхитительно хрустящие слои в этом яблочном пудинге.
Яблоко, сливки и ржаные крошки со специями
Пирог с патокой IPA
Пирог с патокой идеально подходит для того, чтобы израсходовать остатки хлеба.С помощью этого рецепта также можно добавить осколки сот.
Пирог с патокой IPA
Найдите другие великолепные рецепты панировочных сухарей….
Запеченный рататуй с лимонными панировочными сухарями
Спагетти с креветками, салями и панировочными сухарями гремолата
Хлебный соус
Цыпленок наизнанку по-киевски
Брокколи с чесноком и панировочными сухарями
Вы сами делаете панировочные сухари или покупаете их? Оставьте комментарий ниже…
Как приготовить панировочные сухари — пара поваров
Вот как приготовить панировочные сухари! Их легко приготовить, и это отличный способ использовать черствый хлеб. Вы также можете приготовить их из свежего хлеба.
Что делать с черствым хлебом? Сделайте панировочные сухари! Мы с Алексом делаем здесь много домашнего хлеба. Часто у нас остаются маленькие окаменевшие концы буханки, которые мы не успеваем съесть. Идеально для панировочных сухарей! Что, если у вас есть только свежий хлеб и вам нужны крошки для приготовления рецепта? Вы тоже можете это использовать! Мы позаботимся о вас в обоих случаях. Вот как приготовить панировочные сухари: это простой и увлекательный проект!
Как приготовить панировочные сухари: из черствого хлеба
Если вы когда-нибудь пекли домашний хлеб, скорее всего, у вас остались черствые куски еще до того, как вы их съели.Вот почему были изобретены панировочные сухари! До того, как в магазинный хлеб были добавлены консерванты, чтобы он неестественно долго хранился на полке, было изобретено множество рецептов, чтобы ответить на вопрос: что делать с твердым хлебом?
Вот современный способ приготовления панировочных сухарей. Требуется кухонный комбайн, но если у вас его нет, прокрутите вниз!
- Пищевой процесс черствый хлеб в крошки. Порубите его на куски как можно больше.Бросьте их в кухонный комбайн и взорвите их! Вам придется начинать и останавливаться несколько раз, чтобы все перемешалось и все обработалось.
- Выпекать около 5 минут. Затем вы поставите его в духовку с температурой 300 градусов, чтобы крошки стали светло-коричневыми и поджаренными. Это гарантирует, что оставшаяся влага выпечена.
Как приготовить панировочные сухари: свежий хлеб
Если у вас есть только свежий хлеб и вам нужны панировочные сухари: вы тоже можете это сделать! Мы с Алексом и раньше работали над рецептом, а потом поняли, что у нас не было панировочных сухарей.Не волнуйтесь: сделайте их из хлеба! По сути, это противоположно тому, как приготовить их из черствого хлеба:
- Разорвите хлеб на куски и выпекайте 15 минут. Бросьте его в духовку с температурой 300 градусов и выпекайте, пока хлеб не станет поджаренным.
- Еда Измельчите хлеб в крошки. Превратите этот поджаренный хлеб в крошки! Если осталась влага, снова поставьте ее в духовку на несколько минут, пока вся влага не исчезнет.
Добавьте травы, чтобы приправить их!
Что лучше панировочных сухарей? Итальянские панировочные сухари? Так называют панировочные сухари с итальянскими травами.В версии, купленной в магазине, обычно есть соль, но мы оставим это на ваше усмотрение в зависимости от использования ваших панировочных сухарей. Если вы хотите добавить зелень, вот ту, которую мы рекомендуем для крошек в итальянском стиле:
- Сушеный базилик
- Сушеный орегано
- Сушеный тимьян
- Чесночный порошок
Можно ли приготовить панировочные сухари без кухонного комбайна?
Можно! Однако не пытайтесь использовать блендер.Используйте этот метод для свежего хлеба, а затем, когда поджаренные кусочки хлеба остынут, поместите их в полиэтиленовый пакет. Перекатываем их скалкой до тех пор, пока они не будут измельчены в крошку.
Примечание о размере крошки
Используя этот метод, вы можете приготовить панировочные сухари любого размера. Вот несколько замечаний по текстуре крошки:
- Крупные крошки: На фотографиях показаны крупные крошки, которые подходят для начинки, например, для макарон с сыром или зерна.
- Мелкие крошки: Если вы панируете курицу или рыбу, вам нужны более мелкие крошки с текстурой, напоминающей песок.Просто дайте кухонному комбайну поработать дольше, чтобы получить более мелкие крошки! Крошки, которые вы найдете в магазине, обычно имеют очень тонкую консистенцию.
Хранение домашних панировочных сухарей
Как хранить домашние панировочные сухари? Поместите их в контейнер и храните при комнатной температуре около 1 месяца. Постарайтесь минимизировать количество воздуха в контейнере. Или вы можете их заморозить! Они остаются в хорошем состоянии около 3 месяцев.
Способы использования панировочных сухарей
Есть много способов использовать панировочные сухари: они добавляют восхитительную хрустящую начинку или панировку во многие блюда! Они также помогают скреплять друг друга, например вегетарианские гамбургеры и фрикадельки.Вот наши основные способы их использования:
Этот рецепт панировочных сухарей…
Вегетарианские, веганские, растительные и без молочных продуктов.
Другие способы использования черствого хлеба
Еще несколько способов израсходовать черствый хлеб, если он у вас есть!
- Panzanella Итальянский хлебный салат, изобретенный для того, чтобы использовать черствый хлеб! Он состоит из спелых помидоров, болгарского перца и базилика в пикантном винегрете.
- Риболлита (тосканское овощное рагу) Вкусное тосканское овощное рагу, наполненное овощами и сгущенное из хлеба.
- Домашние гренки Еще один отличный способ использовать хлеб: в виде гренок!
Описание
Вот как приготовить панировочные сухари! Их легко приготовить, и это отличный способ использовать черствый хлеб. Вы также можете приготовить их из свежего хлеба.
- 8 унций / около 8 ломтиков хлеба, черствого или свежего
- Для итальянских панировочных сухарей: сушеный базилик, сушеный орегано, сушеный тимьян, чесночный порошок и кошерная соль (по желанию)
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
- Для черствого хлеба: Нарежьте хлеб на как можно меньшие куски (это зависит от черствости хлеба). Поместите их в чашу кухонного комбайна. Включите кухонный комбайн и взбивайте, пока не превратитесь в мелкую крошку. Если хлеб очень черствый, вам, скорее всего, придется взбить и перестать помешивать, если кухонный комбайн застрянет. Продолжайте работать, пока все не превратится в мелкую крошку *. Выложите крошки на противень в один слой и запекайте 4 минуты.Снимите лист и перемешайте. Выпекайте еще 2 минуты, пока не подрумянится.
- Для свежего хлеба: Разорвите хлеб на небольшие кусочки и выложите на противень в один слой. Выпекайте около 15 минут, помешивая каждые 5 минут, пока ломтики хлеба не станут золотистыми и поджарятся. Дайте им остыть в течение нескольких минут (по мере остывания они станут еще более хрустящими). Затем поместите в кухонный комбайн и измельчайте до образования мелкой крошки *. Если в панировочных сухарях все еще есть влага, верните их в духовку на несколько минут, пока они полностью не высохнут.
- Для панировочных сухарей с итальянскими травами: Если вы хотите добавить зелень, к 2 чашкам крошек добавьте ½ чайной ложки сушеного базилика, ½ чайной ложки сушеного орегано, ¼ чайной ложки порошка чеснока и чайной ложки сушеного тимьяна. Если вы хотите, чтобы они были солеными, добавьте ¼ чайной ложки кошерной соли (обычно солят итальянские панировочные сухари; вы можете добавить соль в зависимости от того, как вы хотите их использовать).
- Хранить: Хранить панировочные сухари в закрытом контейнере при комнатной температуре в течение 1 месяца или до 3 месяцев в замороженном виде (по возможности минимизируйте количество воздуха в контейнере).
Банкноты
* Настройте размер крошек в зависимости от того, как вы планируете их использовать. Крупные крошки хороши для начинки, например, для макарон с сыром. Но если вы панируете курицу, вам нужны более мелкие крошки с песочной текстурой. Просто дайте кухонному комбайну поработать дольше, чтобы получить более мелкие крошки!
- Категория: предметы первой необходимости
- Метод: запеченный
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: Как приготовить панировочные сухари, Рецепт панировочных сухарей, Панировочные сухари
Как приготовить панировочные сухари
Сделать свои собственные панировочные сухари не может быть проще, и как удивительно знать, что вы не только быстро приготовили их с нуля, но и что вам не пришлось отказываться от того, чтобы бросить половину буханки черствого хлеба в мусор.Двойная доза удовлетворения.
Приготовление крошек домашнего хлеба
Убедитесь, что ваш хлеб достаточно сухой / несвежий, но не твердый.
Если вы хотите ускорить этот процесс (что довольно забавно; обычно мы пытаемся сохранить свежесть подольше), вы можете положить кусочки хлеба на противень и запекать их в предварительно разогретой духовке до 325 ° F примерно 20 минут, пока они не высохнут. Если ваш хлеб очень твердый и сухой, вы все равно можете приготовить панировочные сухари, но они будут напоминать сухие панировочные сухари, которые вы покупаете предварительно упакованными в магазине.
Разорвите хлеб на куски.
Они не обязательно должны быть крошечными, но двухдюймовые куски позволят им нарезать немного равномерно.
Поместите хлеб в кухонный комбайн.
Используйте для этого металлическое лезвие и не заполняйте его более чем на 2/3 пути.
Взбейте хлеб.
Вы хотите настроить кухонный комбайн короткими импульсами, чтобы контролировать, насколько мелко нарезан хлеб.
Продолжайте до тех пор, пока хлебные крошки не станут желаемого размера — грубые, мелкие или их сочетание.
Чем суше хлеб, тем более мелким будет мякиш.
Как приготовить панировочные сухари: Приготовить домашние панировочные сухари — простые или итальянские — до смешного просто. Вот как!
Твитнуть
Как использовать домашние хлебные крошки
Вы можете использовать панировочные сухари, чтобы покрыть куриную грудку или свиные отбивные, или посыпать рыбу, гребешки или макароны.
Вы можете даже сначала бросить эти панировочные сухари с небольшим количеством чеснока, свежей зелени и цедры цитрусовых, чтобы получить прекрасный вкус и текстуру (это то, что в Италии известно как гремолата, отличный способ оживить многие блюда, от начинки кростини до зеленой фасоли).
Как приготовить итальянские панировочные сухари
Если вы хотите приготовить классические итальянские панировочные сухари, просто добавьте 1-2 чайные ложки сушеной итальянской приправы (или смесь сушеной петрушки, шалфея, базилика, орегано и майорана), ½ чайной ложки чесночного порошка и щепотку соли. Убедитесь, что смесь хорошо перемешана; слегка встряхивайте или перемешивайте каждый раз, когда используете, чтобы травы хорошо распределились.
Хранение панировочных сухарей
Положите панировочные сухари в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре от 10 до 14 дней.В холодильнике их должно хватить примерно на месяц. Если вы используете хлеб с семенами или маслом, он может храниться не так долго, но это хороший расчет времени для простого хлеба, белого или цельнозернового.
Хлебные крошки для замораживания
Если вы хотите заморозить панировочные сухари, поместите их в герметичный верхний пакет на молнии и выдавите излишки воздуха. Промаркируйте пакет и заморозьте на срок до 6 месяцев. Не забудьте поставить дату на сумке. Вы также можете заморозить панировочные сухари в морозильном контейнере.
Рецептов с использованием хлебных крошек:
При необходимости замените панко домашними панировочными сухарями.
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- ½ фунта черствого белого хлеба, примерно нарезанного крупными кубиками или нарезанного на кусочки размером от 1 до 2 дюймов (всего около 8 чашек)
калорий: 75 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 139 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг
Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного медицинского работника.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Как приготовить панировочные сухари
Как приготовить панировочные сухари
Вы можете использовать купленные панировочные сухари для крошки продуктов, но если у вас есть кухонный комбайн, их легко приготовить с нуля.
Шаг 1
Удалите корку с ломтиков дневного белого хлеба и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Переложите кубики в чашу кухонного комбайна и измельчите до мелкой нарезки.
Можно ли заморозить панировочные сухари?
Панировочные сухари легко заморозить, и это отличный способ использовать старый хлеб без потерь.
Шаг 1
После того, как вы приготовили панировочные сухари, переложите их в герметичный пластиковый пакет. Этикетка, дата и заморозка на срок до трех месяцев.
Шаг 2
Поместите замороженные панировочные сухари в холодильник, пока они не разморозятся, затем используйте вместо купленных панировочных сухарей в рецептах.
Идеи вкуса панировочных сухарей
Теперь, когда вы знакомы с основами крошения, вы можете варьировать вкусы в покрытии для создания целого ряда вкусных блюд. Попробуйте эти идеи.
1- Добавьте в смесь молотые специи, такие как тмин, паприка или кайенский перец.
2 — Немного натертого на терке сыра, такого как пармезан или чеддер, хорошо сочетается со свежими или сушеными (упакованными) панировочными сухарями.
3 — Добавьте другие ароматизирующие ингредиенты, такие как мелко нарезанные черные или зеленые оливки без косточек, вяленые на солнце помидоры, мелко нарезанные каперсы или слегка поджаренные семена кунжута в смесь панировочных сухарей.
4 — Добавьте мелко нарезанные свежие травы, такие как петрушка, розмарин, тимьян, орегано, шалфей и укроп, к панировочной смеси. Вы также можете использовать сушеные травы.
5 — Добавьте мелко натертую цедру лимона, лайма или апельсина в панировочные сухари. В качестве ориентира цедра лимона хорошо сочетается с бараниной, телятиной, курицей и морепродуктами; цедра лайма хорошо сочетается с курицей и морепродуктами; а цедра апельсина прекрасно сочетается со свининой и телятиной.
6 — Вместо панировочных сухарей покрывайте пищу другими сушеными ингредиентами, такими как овсяные хлопья, крошки из кукурузных хлопьев, измельченные кукурузные чипсы, полента (кукурузная мука) или приготовленный кускус.
Часто задаваемые вопросы
Что такое панировочные сухари панко?
Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые традиционно используются в качестве покрытия для жареных во фритюре продуктов, таких как тонкацу и курица катсу. Их готовят путем легкой выпечки грубых панировочных сухарей, чтобы они «хрустели».
Как покрыть курицу в панировочных сухарях
Смешайте панировочные сухари и любые ароматизаторы на тарелке. Приправить солью и перцем.Взбейте 1 яйцо и 1 столовую ложку молока в неглубокой миске. Обваляйте 1 кусок курицы в муке, стряхивая излишки. Обмакнуть в яичную смесь. Обвалять в смеси панировочных сухарей. Поместите на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся курицей, мукой, яичной смесью и панировочными сухарями.
Как приготовить котлеты без панировочных сухарей
Готовить котлеты без панировочных сухарей очень просто. Ознакомьтесь с полным рецептом американских котлет.
Сколько хватит панировочных сухарей для
Панировочные сухари можно приготовить и использовать для приготовления и выпечки в день приготовления, либо приготовить и хранить в морозильной камере до двух месяцев.
Альтернативы панировочным сухарям
Если у вас дома нет панировочных сухарей или буханки хлеба, вы все равно можете получить эффект панировочных сухарей. Некоторые хлопья для завтрака, такие как кукурузные хлопья или овес, могут помочь вам добиться такого хрустящего эффекта. Просто измельчите или измельчите до мелкой консистенции скалкой или ступкой с пестиком. В качестве альтернативы крекеры также являются отличной заменой, однако не забудьте отрегулировать приправу еды, если вы используете соленые крекеры.
Лучшие рецепты панировочных сухарей:
См. Также:
Идеальный источник домашнего хлеба
Хлебные крошки имеют так много применений и их так легко приготовить, что я всегда удивляюсь, почему люди вообще их покупают. Это отличный способ повторно использовать старый / черствый хлеб, и вы действительно знаете, что в него входит.
Хлебные крошки получают путем обезвоживания хлеба или хлебного теста и измельчения его на мелкие крошки с помощью кухонного комбайна или простого измельчения обезвоженного хлеба в пластиковом пакете с помощью скалки или чего-нибудь тяжелого.
Самым замечательным в приготовлении панировочных сухарей является то, что вы можете контролировать, насколько тонкими или грубыми будут ваши панировочные сухари. Еще одним преимуществом является то, что вы можете добавить немного специй в смесь для панировочных сухарей, что придаст вашему готовому блюду дополнительную нотку.
Шаги по приготовлению панировочных сухарей
- разогрейте духовку до 50 градусов по Цельсию или 120 по Фаренгейту (обычно это самый низкий уровень в вашей духовке)
- Нарежьте хлеб, если он еще не нарезан (желательно примерно на полдюйма или на один сантиметр, любой более толстый просто займет больше времени для обезвоживания)
- Разложите ломтики хлеба на противне или противне (не кладите ломтики друг на друга)
- Обезвоживайте хлеб, пока он не станет твердым и очень легким — время здесь зависит от того, насколько гидратирован исходный хлеб вы начали, так что проверяйте свой хлеб каждые пару минут.
- Дайте вашему высушенному хлебу полностью остыть
- Разбейте ломтики на более мелкие кусочки и бросьте их в кухонный комбайн
- Включите кухонный комбайн — Не включайте кухонный комбайн просто и не отпускайте, так как он сделает мелкий порошок. вы должны поместить лезвия и время от времени встряхивать кухонный комбайн, чтобы большие куски сверху падали на лезвия.
- Достаньте панировочные сухари из кухонного комбайна и поместите их в миску.
- (по желанию), сюда вы можете добавить свои специи, если захотите.Вручную смешайте специи с панировочными сухарями.
- Храните в пластиковом пакете, желательно в пакете с застежкой-молнией или в любом другом пакете, который можно хорошо запечатать (убедитесь, что воздух выходит наружу).
- Хранить для будущего использования — лучше всего хранить в морозильной камере
Важные примечания
- Не жарьте крошки, если хотите, чтобы они были только обезвожены. Если вы поджарите панировочные сухари, они подгорят, если вы будете использовать их, чтобы покрыть котлету и поджарить ее. Панировочные сухари должны получиться довольно светлыми.Двигайся медленнее.
- Если у вас конвекционная печь, используйте функцию конвекции. Это поможет ускорить процесс обезвоживания.
- Внимательно следите за хлебом во время обезвоживания в духовке. Поскольку для этого нет магического таймера, вам нужно будет регулярно проверять, особенно когда вы приближаетесь к концу.
- Добавление специй — отличный способ добавить ароматизатора к вашей пище, но помните, что вы всегда можете сделать это после того, как придать панировке ароматизатор сразу после ее приготовления — не самое важное.
Какой хлеб использовать для панировочных сухарей
Ответить на эти вопросы непросто, все зависит от того, для каких продуктов вы будете использовать эти панировочные сухари.
Обычно рекомендуется использовать простой старый белый хлеб, но, честно говоря, вы можете использовать практически любой хлеб, который у вас есть под рукой. Также подойдут цельнозерновой, ржаной, хлеб на закваске.
Хлеб с сахаром, например, бриошь, хала, японский молочный хлеб, также можно использовать, но вам нужно убедиться, что вы обезвоживаете его при более низкой температуре, так как вы не хотите, чтобы сахар в этом хлебе карамелизировался.Это сделает ваши панировочные сухари темными и быстрее подгорит в конечных продуктах. Ключ к этим сортам хлеба — медленный и низкий.
Единственное, что я бы порекомендовал, — это держаться подальше от хлеба с добавленными к нему ингредиентами, такими как сухофрукты, семена и зерна, поскольку эти вкусы могут быть доминирующими, а некоторые, например, сухофрукты, могут действительно стать горькими.
Как хранить панировочные сухари
Хлебные крошки следует хранить в морозильной камере. Используйте герметичный контейнер, если он у вас есть.Если нет, используйте сумку на молнии. Чтобы выпустить воздух из мешка, воспользуйтесь этим несложным приемом.
Поместите панировочные сухари в пакет, возьмите соломинку и положите ее на конец застежки-молнии, закройте пакет, пока не наткнетесь на соломинку, высосите воздух соломой, вытащите соломинку и сразу же закройте пакет.
Хлебные крошки в морозильной камере могут храниться очень долго. Вы можете хранить их до года, но я уверен, что вы израсходуете их до того, как дойдете до этого.
СОВЕТ: пометьте свои пакеты и контейнер соответствующей информацией, например, датой их изготовления, и если вы добавили какие-либо ароматизаторы в панировочные сухари, не забудьте также добавить это на этикетку.
Использование панировочных сухарей из морозильной камеры
Старайтесь не использовать панировочные сухари прямо из морозильной камеры. Поскольку наружная температура очень теплая и панировочные сухари имеют температуру замерзания, на панировочных сухарях может образоваться конденсат.
Достаньте панировочные сухари из морозильной камеры и разложите на тарелке.
Дайте им посидеть так примерно 10-15 минут, затем дайте им перемешать и оставьте еще на 10-15 минут. Теперь вы можете использовать их, и они должны быть свободными от влаги и иметь комнатную температуру.
Это время, когда вам следует добавить специи и травы, если вы собираетесь придать своим панировочным сухарям какой-нибудь аромат.
Мелкое или грубое
Некоторые продукты лучше использовать с крупными панировочными сухарями, например, макароны, или когда они используются в качестве начинки для фаршированных овощей в духовке. В других случаях вам может понадобиться более мелко измельченный крошка, если вы готовите венершницель, куриные котлеты или почти все, что вы используете для покрытия и жарки позже.
Чтобы получить мелкие панировочные сухари, просто взбейте высушенный хлеб в кухонном комбайне.Время от времени встряхивайте кухонный комбайн, чтобы не засосать лезвия крупногабаритных предметов.
Совет: не переполняйте кухонный комбайн. Делайте панировочные сухари меньшими порциями. Будет легче контролировать, насколько мелким или грубым будет ваш готовый продукт.
Чтобы получить более крупную крошку, поместите высушенный хлеб в полиэтиленовый пакет. Достаньте скалку и начните катать по сухому хлебу, пока не получите желаемую толщину.
Если у вас нет перекатывающегося пинга, возьмите тяжелую книгу и вылейте весь свой гнев на обезвоженный хлеб.На самом деле это довольно лечебное средство 🙂
Совет: прежде чем класть сушеный хлеб в полиэтиленовый пакет, разбейте его руками на более мелкие кусочки. Это сделает помол более равномерным, а также ускорит процесс.
Следует ли срезать корку для панировочных сухарей?
Корку хлеба разрезать не нужно. Особенно, если вы используете хлеб с густой корочкой. Оставив корку на хлебе до его обезвоживания, панировочные сухари приобретут красивый золотистый цвет и немного хрустят в конечном продукте.
Если вы хотите получить чистые, белые или очень легкие панировочные сухари для презентационных целей, отрежьте их, но отметьте, что это не обязательно, а личное предпочтение.
Идеи смеси специй и трав для панировочных сухарей
Отличный способ добавить немного пения в пищу — это ароматизировать панировочные сухари. Попробуйте смешать и сочетать со специями и травами. Вы действительно внесете новое измерение в свою пищу.
Специи
Обычные специи для добавления в панировочные сухари
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Паприка
- Кайанский перец
- Сухие хлопья чили
- Кориандр
- Карри в порошке
Обычные травы для смешивания с панировочными сухарями — действительно, вы можете использовать любые травы, которые у вас есть.Убедитесь, что вы используете сушеные сорта, а не свежие, так как при длительном хранении зелень может превратиться в панировочные сухари.
- Орегано
- Тимьян
- Сухая петрушка
- Сухая мята
Помните: эти добавленные смеси специй и трав всегда можно добавить непосредственно перед приготовлением пищи, и вам не нужно делать это заранее.
Использование для панировочных сухарей
Теперь, когда у вас есть панировочные сухари, что вы с ними делаете? Я уверен, вы уже знаете, что собирались с ними делать, иначе вы бы вообще не сделали их.Но знаете ли вы, для чего еще можно его использовать?
Покрытие и глубокое жарениеЭто, вероятно, наиболее распространенное использование панировочных сухарей. Будь то винершницель, и такие котлеты, как курица, телятина и так далее. Панировочные сухари также используются для покрытия креветок, кальмаров и многих других продуктов, которые вы собираетесь жарить после того, как покрыли их этими небесно-золотыми гранулами хлеба.
Просто окуните пищу, которую хотите покрыть, во взбитое яйцо и посыпьте панировочными сухарями.Поджарьте и наслаждайтесь этой хрустящей текстурой с мягкой влажной и сочной внутри (независимо от того, что вы покрыли).
Причина, по которой это всегда фаворит, — это именно то, что я только что описал: мы каким-то образом запрограммированы на то, чтобы любить хрустящий снаружи и мягкий внутри того, что мы едим.
Для этой цели лучше использовать панировочные сухари мелкого помола . Также неплохо приправить панировочные сухари, прежде чем покрывать ими пищу.
Добавлен хруст для макаронных изделий
Да, это может показаться странным для некоторых из вас, кто никогда не испытывал этого, но добавление панировочных сухарей в макароны (обычно это не очень пикантные макароны) — это способ поднять вашу пасту на новый уровень.
Чтобы приготовить панировочные сухари для макарон, просто нагрейте сковороду и добавьте в нее половину чайной ложки оливкового масла. Добавьте зубчик измельченного чеснока (все это на среднем огне), затем обжарьте чеснок в течение нескольких секунд, добавьте от 1/2 до 3/4 стакана панировочных сухарей и слегка обжарьте их с чесноком. Продолжайте помешивать панировочные сухари, чтобы они не подгорели. После золотистого цвета снимите с огня. Наполните миску или тарелку макаронами и обычно посыпайте их смесью из чесночных крошек.
Для этой цели следует использовать панировочные сухари грубого помола , так как они действительно добавят нужную хрустящую текстуру.
Топпинг для фаршированных овощей
Еще одно прекрасное применение панировочных сухарей — это добавка к фаршированным овощам. Если вы сделали фаршированные помидоры или перец, возьмите немного панировочных сухарей и разложите их толщиной примерно 1/4 дюйма или полсантиметра поверх фаршированных овощей. Теперь поместите овощи в разогретую до 350 градусов духовку и обжарьте панировочные сухари.
Это добавит нежной начинке и овощам приятный хруст.
Для этой цели используйте смесь для панировочных сухарей .
ФрикаделькиМногие люди добавляют в фрикадельки панировочные сухари. Он действует как связующее и помогает стабилизировать фрикадельки. Не путайте это с размоченным хлебом, который некоторые используют для приготовления фрикаделек. Замоченный хлеб (обычно сухой хлеб замачивают в молоке или воде) используют в фрикадельках, чтобы добиться более мягкой текстуры.
Если вы используете панировочные сухари, чтобы помочь связать и удерживать форму фрикадельки , используйте мелко измельченную смесь для панировочных сухарей f