Как сделать основу для пиццы: Тесто для пиццы с любой начинкой рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»


Содержание

Томатный соус для пиццы пошаговый рецепт с фото

Для приготовления самой вкусной, самой настоящей пиццы, как в лучшей пиццерии, или даже как та, что вы когда-то пробовали в Италии, в первую очередь, понадобится лучший томатный соус. Главное в приготовлении соуса для пиццы — помидоры, они должны быть спелые, красные и пахнуть помидорами, а не те, что продаются сейчас в гипермаркетах Москвы и Петербурга, которые не пахнут ничем. Итак, если вам удалось найти хорошие помидоры — здорово, не удалось найти — не отчаивайтесь, их можно заменить на консервированные помидоры в собственном соку (не путайте с томатной пастой), лучше всего произведённые в Италии. Они уже очищенные и в их состав, как правило, входят только помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается соус примерно на 3-4 пиццы.

Ингредиенты
  • помидоры (можно консервированные)
    400 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • орегано сушёный
    1/2 ст. ложки
  • базилик сушёный 1/2 ст. ложки
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

Пицца Маргарита пошаговый рецепт с фото

Пицца Маргарита — традиционная итальянская пицца, пожалуй, самая популярная в мире, даже меню любой пиццерии начинается, как правило, именно с неё. Состав этой пиццы необычайно прост, её основные ингредиенты: сыр моцарелла, спелые помидоры и листья свежего базилика, которые придают ей неповторимый вкус и аромат.

По легенде, своим названием пицца обязана Маргарите Савойской — жене итальянского короля Умберто I, которая очень полюбила эту пиццу.

Для приготовления классической, самой вкусной пиццы Маргарита нужно совсем немного ингредиентов, но они должны быть именно те, которые указаны в списке. Т.е. вы, конечно, можете заменить моцареллу на другой сыр, но тогда у вас получится не пицца Маргарита, а просто какая-то пицца. Поэтому строго следуйте рецепту и, я надеюсь, пицца Маргарита вас не разочарует.

Ингредиенты
  • тесто для пиццы
    270 — 300 г
  • соус томатный 100 — 130 г
  • сыр Моцарелла для пиццы 150 — 180 г
  • помидоры 1 шт.
  • базилик зелёный 8-10 листиков
  • масло оливковое

Теперь давайте обсудим ингредиенты. Если кого-то интересует где взять тесто для пиццы, я рекомендую приготовить его самим, потому что готовые, замороженные основы для пиццы, конечно, это всё не то, с ними вы не испечёте самую вкусную хрустящую пиццу Маргарита. Подробно о том, как приготовить тонкое хрустящее тесто для пиццы написано здесь: тесто для пиццы.

Томатный соус

. Я готовлю его по этому рецепту: соус для пиццы. Если у вас нет свежих или консервированных помидоров, или вам лень готовить, можете взять томатную пасту (посолите её, добавьте специи) или даже кетчуп, но я все же предпочитаю соус из помидоров. Если будете использовать томатную пасту или кетчуп, они более концентрированные, поэтому уменьшите их количество, вам хватит 2-3 столовых ложек.

Сыр моцарелла нам нужен именно для пиццы. Это не та моцарелла, которая продаётся в виде белых шариков в пакетах в рассоле, нам нужна моцарелла, которая имеет вид обычного сыра. Моцарелла для пиццы — твёрдый вид сыра моцарелла, используется для горячих блюд.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты. Помидор и базилик моем и высушиваем. Если вам лень было читать много слов вначале, повторю, тесто для пиццы тут: тесто для пиццы, соус тут: соус для пиццы.

Тесто для пиццы раскатываем толщиной 2-3 мм, диаметром 32-35 см. Я обычно раскатываю на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю пиццу, так корж не деформируется при переносе его на противень. Для того, чтобы получить красивые бортики на пицце, загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились. Кладём на раскатанную основу томатный соус, пусть его будет побольше, особенное если вы используете не кетчуп или томатную пасту, а соус из помидоров.

Равномерно распределяем соус по тесту, поливаем сверху оливковым маслом.

Теперь нам необходимо выпечь корж, мы это делаем для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Вместе с пергаментом переносим тесто на противень, если пергамент очень большой, отрежьте его, чтобы он не касался стенок духовки. Я выпекаю пиццу на противне, перевёрнутом вверх дном, так получается ровная плоскость без стенок. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), ставим перевёрнутый противень с тестом на нижний уровень и выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу.

Пока запекается корж, нарезаем моцареллу пластинами 5-10 мм толщиной.

Нарезаем помидор ломтиками 3-5 мм.

Ну вот тесто хорошо подрумянилось снизу, бортики пиццы поднялись. У меня также очень хорошо подрумянился пергамент, потому что я вам посоветовала его обрезать, а сама этого не сделала. От нарезанных ломтиков сыра отрываем кусочки и хаотично раскладываем на горячую основу.

Сверху кладём нарезанные помидоры.

Большие листики базилика рвём пополам или мельче, раскладываем сверху на пиццу, маленькие листочки кладём целые. Снова отправляем нашу пиццу в разогретую до максимальной температуры духовку на 5-10 минут, теперь ставим противень на верхний уровень. Пицца готова, когда сыр полностью расплавился и растёкся по всей поверхности пиццы.

Подаём пиццу сразу, пока она горячая. Сверху можно украсить ещё листочками свежего базилика.

Пицца Маргарита готова. Приятного аппетита!


Тесто для пиццы как в пиццерии пошаговый рецепт

Не секрет, что пиццу любят абсолютно все: с мясом, с ветчиной, с грибами и побольше сыра сверху. И если с начинкой проблем не возникает, то рецепт теста для пиццы для многих остается загадкой. Сегодня мы расскажем, как приготовить идеальное тесто для домашней пиццы в двух вариантах: на дрожжах и без.

Тесто для пиццы как в пиццерии

У вас было так? Пробуете одну пиццу и не можете оторваться: хрустящая корочка, нежный мякиш, хочется съесть все до последнего кусочка. А в другой сразу чувствуется, что-то не так: влажное тесто, соскальзывающая начинка, неравномерная толщина и форма. Что играет важную роль в приготовлении пиццы?

Мы знаем ответ! Важный ингредиент любой пиццы — это специальная мука.

Чем мука для пиццы MAKFA отличается от другой муки?

Любой, кто частенько имеет дело с выпечкой, знает: каждому тесту — своя мука. Чтобы максимально раскрыть вкусовые особенности любимого итальянского блюда необходимо использовать муку, которая сделана специально для приготовления пиццы.


Особенные свойства этой муки сформированы исходным зерном. Партии для помола подбираются особенно тщательным образом, чтобы получить нужные реологические показатели: упругость, сохранение формы и большую растяжимость. Тесто не сжимается после раскатки, не рвется, легко принимает нужную форму, что важно при формировании бортиков.

Мука для пиццы MAKFA максимально упростит процесс замеса теста и сделает пиццу восхитительно вкусной. Осталось только выбрать подходящий рецепт теста и приступать в выпечке.

Тесто для пиццы как в пиццерии рецепт


Универсальное дрожжевое тесто для пиццы, которое великолепно сочетается абсолютно с любой начинкой. Это рецепт подойдет любителям воздушного и пористого теста. Пропорции рассчитаны на пиццу диаметром ≈ 30 см средней толщины с невысокими бортиками.

Ингредиенты

  • Мука для пиццы MAKFA 200 г

  • Дрожжи сухие 1 пакетик

  • Сахар 1/2 ч.л.

  • Соль 1 ч.л.

  • Масло оливковое 50 мл

Приготовление

  1. Дрожжи развести в 125 мл теплой воды, добавить сахар и оставить в тепле на 10 минут.

  2. В глубокую миску, в которой будет замешиваться тесто, просеять муку для пиццы MAKFA и добавить соль.

  3. В центре миски с мукой сделать углубление и влить дрожжи.

  4. Тщательно перемешать все с помощью вилки и начать разминать тесто для пиццы руками. Если тесто слишком липкое — добавить чуть-чуть муки.

  5. Когда тесто станет хорошо собираться — влить оливковое масло и продолжить вымешивать минимум 6-8 минут без добавления муки, тесто само станет плотнее.

  6. Накрыть миску с тестом чистым влажным полотенцем или пищевой пленкой и убрать в тепло на 30 минут.

  7. После этого выложить на присыпанный мукой стол и раскатать до желаемой толщины, сформировать бортики, добавить соус и начинку. Можно выпекать!

Тесто для пиццы тонкое без дрожжей


Бездрожжевое тесто для пиццы, из которого получается более плоская и тонкая основа. Как правило, такие пиццы выпекаются без бортиков, с умеренным количеством начинки и соуса. Этот рецепт подойдет любителям пиццы на тонком тесте с хрустящими краями. Пропорции рассчитаны на стандартный прямоугольный противень для духовой печи.

Ингредиенты

  • Мука для пиццы MAKFA 400 г

  • Молоко 130 мл

  • Яйца2 шт.

  • Масло оливковое 2 ч.л.

  • Соль 1 ч.л.

    Приготовление

    1. На рабочую поверхность просеять муку через сито, добавить соль и сформировать углубление в центре мучной горки.

    2. Яйца смешать с теплым молоком, добавить оливковое масло и влить смесь в углубление.

    3. Вымешивать тесто в течение 10 минут до тех пор, пока тесто не станет эластичным.

    4. Сформировать из теста шар, накрыть чистым влажным полотенцем или пищевой пленкой и оставить в тепле на 15 минут.

    5. После этого выложить на присыпанный мукой стол, раскатать до размера противня, перенести на лист, смазать соусом и выложить начинку. Можно выпекать!


    Тесто, основа для пиццы. Рецепт теста для пиццы

    Сегодня тесто для пиццы можно приготовить сотнями способов – от классики с тремя компонентами до экзотического коктейля из муки, приправ и специй. Какой же рецепт выбрать из этого многообразия? Предлагаем вашему вниманию несколько простых, но очень интересных вариантов. С их помощью вы сможете приятно удивить ценителей итальянской кухни, угостить подружек, вечно сидящих на диетах, или порадовать компанию друзей, внезапно нагрянувших в гости.

    Пышное тесто для пиццы

    Соедините стакан муки, пол чайной ложки соли и пакетик сухих дрожжей. Отдельно смешайте стакан теплой воды и две столовые ложки оливкового масла. Влейте жидкость в муку и замесите однородное тесто. Переложите его на стол и месите еще несколько минут, постепенно добавляя по необходимости муку.

    После этого положите тесто в глубокую чашку, смажьте оливковым маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 40 минут. Ваше тесто за это время увеличится в два раза. После этого энергично месите его еще пару минут и – можете делать пиццу.

    Тонкая основа для пиццы

    Для тех, кто ценит в пицце тонкую хрустящую основу, подойдет следующий рецепт теста для пиццы.

    2/3 стакана муки смешайте с четвертью чайной ложки соли и чайной ложкой сухих дрожжей. Влейте полстакана теплой воды и замесите тесто. Смажьте его оливковым маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на полчаса.

    Бездрожжевое тесто для пиццы

    Самый простой способ приготовить тонкое тесто для пиццы без дрожжей – купить готовую мучную смесь «Пицца» С.Пудовъ. Простой разводите смесь водой (количество смеси зависит от желаемого диаметра пиццы), замешиваете тесто и оставляете его ненадолго «отдохнуть». После этого можно раскатывать тесто, выкладывать начинку и выпекать.

    Если же Вы придерживаетесь традиционных рецептов и способов готовки, посмотрите несколько вариантов приготовления бездрожжевой пиццы здесь , с яйцами или без.

    Тесто для пиццы «Нежное»

    Разведите пакетик сухих дрожжей в трети стакана теплой воды. Для лучшего эффекта добавьте пол чайной ложки сахара. Разотрите две столовых ложки размягченного маргарина с двумя стаканами муки, добавьте одно яйцо, столовую ложку сметаны, немного соли, черного молотого перца и щепотку мяты.

    После этого влейте воду с дрожжами и замесите тесто. Накройте его салфеткой и поставьте в теплое место, пока занимаетесь приготовлением начинки. Поднявшееся тесто месите еще несколько минут, раскатайте на противне и можете укладывать начинку.

    Основа «Медовая»

    Рецепт ароматного и необычного теста наверняка понравится приверженцам здорового питания. Также медовая основа отлично гармонирует с начинками в рецептах сладкой пиццы (например, «Пицца с шоколадом, клубникой и лесными орехами», «Фруктовой пицца с хурмой и моцареллой»).

    Смешайте треть стакана меда со стаканом воды, добавьте две чайных ложки сухих дрожжей. В отдельной большой миске соедините полкило муки грубого помола с чайной ложкой соли и двумя столовыми ложками оливкового масла. Влейте жидкость в муку и замесите тесто. Оставьте его на полчаса в тепле, предварительно накрыв салфеткой.

    Тесто для пиццы за 5 минут

    Стакан муки перемешайте с содержимым одного пакетика быстродействующих дрожжей. Влейте стакан теплой воды и размешайте. Добавьте соль по вкусу и продолжайте добавлять муку. Всего у вас должно уйти около трех стаканов. Энергично месите тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и гладким.

    Тесто, которое вы получите в результате, необходимо использовать сразу, не откладывая оставшуюся часть «на потом», иначе основа не получится. Проще и быстрее всего приготовить из этого теста простейшую и всеми любимую «Маргариту» (смотреть рецепт). Выпекать пиццу на таком тесте нужно при максимальной температуре, чтобы основа подрумянилась, а сыр в начинке полностью расплавился – это займет около восьми минут.

    Сырная основа

    Если Вы не из тех, кто считает каждую калорию, попробуйте этот рецепт и удивите домашних или гостей этим необычным, очень вкусным тестом. Смешайте 1 ¾ стакана муки с половиной стакана тертого сыра Пармезан. Конечно, его можно заменить любым имеющимся у вас сыром твердых сортов (например, голландским или российским), но того неповторимого вкуса и аромата уже не будет.

    Добавьте четверть стакана растительного масла и 2/3 стакана горячей воды. Тщательно перемешайте тесто, накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 минут. Пока будущая основа «отдыхает» – займитесь приготовлением начинки. Например, знаменитая пицца «4 сыра» (подробнее) на таком тесте станет просто суперсырной!

    Тесто для пиццы на кефире

    Данный рецепт позволит вам не возиться с дрожжами, да и тесто будет готово уже через 10 минут.

    К стакану кефира добавьте пол чайной ложки соды (гасить не нужно – молочная кислота сделает свое дело). Взбейте два яйца, всыпьте по пол чайной ложки соли и сахара. Перемешайте все ингредиенты и добавьте два стакана муки. Тщательно выместите тесто, сформируйте круглую основу и уложите начинку.

    Основа для пиццы «Мечта диетолога»

    Тем, кто следит за своим весом и вынужден постоянно ограничивать себя в калориях, несомненно, понравится этот рецепт.

    Основой теста станет творог: понадобится одна пачка – вполне подойдет обычный обезжиренный, который можно купить в любом магазине. Добавьте яйцо, три столовых ложки ржаной муки и соль по вкусу. Похоже на сырник, не правда ли? Большой, вкусный диетический сырник.

    Ржаная мука сделает основу серой – исправить это можно с помощью куркумы. Данная приправа окрасит тесто для пиццы в приятный солнечный цвет и придаст ему дополнительные полезные свойства. Не зря куркуму называют природным антибиотиком – она способствует очищению организма от токсинов и шлаков. В конце нужно добавить четверть чайной ложки соды в качестве разрыхлителя.

    Влажными руками сформируйте на листе для выпекания большую лепешку. Поставьте тесто в разогретую до 200 градусов духовку. Через 5-7 минут можно вынимать и укладывать на подготовленную основу начинку.

    Основа для пиццы «Сметанная»

    Просейте четыре стакана муки с половиной чайной ложки соды. 12 столовых ложек сметаны соедините с 2 яйцами, 2 столовыми ложками сахара и половиной чайной ложки соли. Важно, чтобы сахар и соль полностью растворились. Пачку размягченного сливочного масла или маргарина взбивать в течение 5-8 минут, после чего постепенно добавить сметанную смесь, а затем быстро – муку. Замесите тесто. При этом помните: долго вымешивать его нельзя, иначе оно получится жестким. Ваше тесто готово.

    Приятного аппетита!

    Основа пиццы

    На пороге гости, а у вас в холодильнике не густо? Такая ситуация, когда слышишь звонок телефона, и в трубку – мы уже едем,… может возникнуть у каждого. У меня на случай неожиданных гостей в морозилке имеется готовая основа для пиццы. Этот мой маленький секрет  как быстро приготовить ужин или перекус меня спасал не раз. Ведь друзьям  не предложишь же обычные бутерброды, особенно если они заглянули с бутылочкой хорошего вина.

    Пицца на готовой основе

    Надо отдать должное тому, кто придумал замороженную готовую основу для пиццы. Быстро, просто и не надо с тестом возиться, когда временем совсем не располагаешь.

    Итак, у меня в распоряжении упаковка готовых уже выпеченных дрожжевых коржей для пиццы в количестве двух штук. Их практически всегда можно найти в отделах замороженных полуфабрикатов.

    Начинка для такой экспресс пиццы на готовой основе  готовится из того, что есть в холодильнике. Кусочков вареного мяса, запеченной курицы, жареного фарша. колбасы или мясной нарезки. Можно положить любые замороженные овощи, главное чтобы у вас под рукой еще были  сыр и помидоры, в крайнем случае, томатная паста или кетчуп – и очень вкусная пицца на готовой основе будет не только вкусная, но и быстрая. У меня под рукой для простого рецепта пиццы оказался следующий список продуктов:

    Ингредиенты:

    • готовые замороженные коржи для пиццы — 2 шт.,
    • ветчина,
    • грибы маринованные (или жареные),
    • маслины,
    • сыр,
    • помидоры,
    • болгарский перец,
    • майонез.

    Процесс приготовления:

    С коржами для пиццы лучше поступать так, как заявлено производителем на упаковке, там будет указано, нужно ли размораживать основу или нет. В моей инструкции было указано, что коржи для пиццы нужно разморозить. Делать это можно по-разному. Можно просто достать и ждать пока разморозятся сами. Можно разморозить в микроволновке. А можно положить на 5 минут в духовку на пергамент или фольгу.

    Пока духовка будет нагреваться для приготовления выпечки,  коржи будут размораживаться.

    Приготовление ингредиентов для быстрой пиццы.

    Ветчину режем тонкими ломтиками, брусками или крупными кубиками. Маринованные грибы нужно процедить. Крупные грибы режем кубиками, более мелкие – пластинами. С маслин слить рассол и нарезать их колечками. Помидоры для быстрой пиццы можно ошпарить, если не любите, когда попадается шкурка. Сделать надрез на кожуре и снять кожицу. Помидоры подбираем крупные. Режем помидор кольцами очень острым ножом. Для красоты возьмите болгарский перец разных цветов – так пицца из готовой основы будет выглядеть красочнее. Достаточно будет 2 половинок средних перцев.

    Поверхность коржа нужно смазать каким-нибудь соусом, в быстром варианте — майонезом, поскольку основа суховата. У меня к моменту прихода гостей упаковочки майонеза в холодильнике и в помине не было, поэтому я быстро приготовила домашний майонез при помощи блендера из растительного масла и желтка.

    Выкладываем слоями на готовую основу начинку для пиццы.

    Первым слоем выложить ветчину или нарезку. Стараемся разложить крупные ломтики так, чтобы все досталось по кусочку мяса.

    Далее выкладываем грибы, я использую домашние маринованные грибочки.  Укладываем маслины в промежутках между ветчиной и грибами. Посыпаем все болгарским перцем.

    Теперь раскладываем кружочки помидоров.

    Полить по желанию еще раз  майонезом и щедро посыпать слоем сыра, натертого на крупной терке. Поставить пиццу на готовой основе в заранее прогретую духовку и выпекать 5-8 минут при температуре 220 градусов до расплавления сыра.

    Пицца на готовой основе в микроволновке

    Если у вас есть микроволновка, то приготовить пиццу можно и в ней.

    Установите мощность 700Вт  и время приготовления 3 минуты. После звонка прибора пицца готова.

    Пицца на готовых коржах в мультиварке

    Можно запечь пиццу на готовой основе в мультиварке. Единственный минус – нужно подобрать коржи в аккурат по диаметру или подровнять их ножом (что делать не совсем удобно). Иначе корж не влезет в чашу.

    На дно ничего не наливать, просто уложить готовый корж, а на него — начинку. Ставим режим «выпечка» на 20 минут. Сыр расплавится, вот только верх не зарумянится, если у вас нет 3 D нагрева. Дайте пицце чуть остыть и переверните чашу чуть набок, пицца сама опустится на руку.

    Вот так быстро и вкусно можно накормить пиццей неожиданных гостей или очень голодного мужа.

    Приятного аппетита и хороших рецептов!

    Как сделать тесто для пиццы

    Приготовить вкусное тесто для пиццы – значит, выполнить основную задачу по приготовлению этого блюда. Однако далеко не каждый может справиться с этим, тем более что заказать пиццу в службе доставки значительно проще и удобней. Все нормы и правила будут соблюдены в процессе приготовления, что позволит вам насладиться блюдом с пылу с жару.

    Но не стоит расстраиваться: пиццу можно приготовить и в домашних условиях. Соблюдая оригинальную рецептуру и обладая терпением, вы можете порадовать себя ароматным тестом с выбранной начинкой. Основные ингредиенты есть практически на каждой кухне. Что вам необходимо подготовить:

    • Мука;
    • Растительное масло;
    • Теплая вода;
    • Соль/сахар;
    • Дрожжи.

    Как видите, все компоненты просты и знакомы каждому. Количество компонентов и их консистенция зависит от величины пиццы, которую вы планируете приготовить. К примеру, для большой круглой пиццы достаточно 250 г муки, 3 столовые ложки масла, 1 ч.л. соли, 20 г дрожжей и 120 мл воды.

    Способ приготовления

    Мука и соль высыпается в большую миску, тщательно перемешивается. В другой посуде в это время разводятся дрожжи с сахаром. По достижению нужной консистенции все перемешивается в одной миске, куда впоследствии доливается оливковое (если нет, то подсолнечное) масло.

    Замешивается тесто для пиццы до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Текстура должна быть гладкой и эластичной. В случае если тесто липкое, нужно добавить немного муки, наоборот – увлажнить водой. Замешивание выполняется по возможности энергично и в течение получаса, не меньше. На финальном этапе приготовления тесто укладывается в миску, предварительно обсыпанное мукой, под чистую ткань.

    Для того чтобы пицца получилась хрустящей, можно использовать манную или кукурузную крупу. Нужно взять 1/3 часть вместо основной муки. Если вы боитесь самостоятельно замешивать тесто, воспользуйтесь специальными устройствами: комбайном или хлебопечкой. Так вы можете быть 100% уверены в том, что тесто получится пышным. При этом не обязательно его использовать полностью: можно разрезать тесто на части и убрать в морозилку. Так вы сможете насладиться пиццей с самыми разными начинками.

     

    Предыдущая запись
    Как приготовить осетинский пирог Следующая запись
    Выбор пиццы

    Очень быстрая и невероятно вкусная пицца!

    Приготовление пиццы на готовой основе

    Пицца в духовке на готовой основе, одно из немногочисленных блюд, которые готовятся быстро и получаются вкусно. Полет фантазий, как украсить пиццу, не ограничен. Вы можете экспериментировать, пробовать класть в пиццу любые ингредиенты, оформлять, так как вам нравится, но результат всегда будет один… Это блюдо получается изумительно вкусным, аппетитным и красивым, а самое главное, это находка для любой хозяйки. С данным рецептом вы не будете тратить полдня своего времени на кухне чтобы приготовить пиццу, вам будет достаточно всего 20 минут. Так что пробуйте, фантазируйте и получайте удовольствие от приготовления пиццы в духовке на готовой основе.

    1

    Для приготовления потребуется:

    • 1шт.основа для пиццы
    • 100гр.шейка свиная (варено-копчёная)
    • 100гр.колбаса салями
    • 2шт.шампиньоны (свежие)
    • 4-5шт.помидоры Черри
    • 200гр.сыр (твердых сортов)
    • 0,5ст.л.томатная паста
    • 0,5ст.л.майонез
    • зелень ( петрушка для украшения)

    Чтобы приготовить:

    1. Для начала займемся приготовлением ингредиентов: шейку свиную нарезаем тонкими пластиками; салями нарезаем тонкими кружочками; грибы шампиньоны нарезаем тонкими пластиками; помидоры Черри разрезаем на две части.

    2. Сыр натираем на крупной тёрке.

    3. Берём готовую основу для пиццы, кладём её на круглое, плоское блюдо.

    4. В небольшую чашечку кладём томатную пасту, майонез, горчицу и тщательно перемешиваем ложкой.

    5. Силиконовой кисточкой или ложкой промазываем готовую основу для пиццы.

    6. Натёртый на крупной тёрке сыр, делим примерно на две равные части. Одной частью посыпаем смазанную соусом основу для пиццы.

    7. Нарезанную тонкими пластиками шейку свиную варено-копчёную кладём на сыр. Нарезанную тонкими кружочками салями размещаем на шейку рядом с ней, где есть пустые места. Шампиньоны, нарезанные тонкими пластиками, укладываем по кругу ближе к центру пиццы. Черри разрезанные на две половинки так же укладываем по кругу. Сверху присыпаем сыром.

    8. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекаться пиццу на 10 минут. Через 10 минут достаём нашу пиццу из духовки, разрезаем на кусочки и украшаем зеленью петрушки.

    Как приготовить пиццу с начинкой

    Пицца с начинкой для пиццы действительно легко приготовить дома, используя немного дополнительного сыра и мой рецепт для пиццы. Пропустите доставку пиццы сегодня вечером, потому что домашняя еда еще лучше!

    И для пикантного рецепта этого месяца: мы собираемся ВСЁ. И под этим я подразумеваю сыр ВСЕ ВНУТРИ корочки пиццы.

    Сегодня я покажу вам, как приготовить настоящую пиццу с начинкой на корочке — рецепт, который проверит каждую унцию вашего самоконтроля.Мы используем мое верное домашнее тесто для пиццы и некоторые простые начинки для пиццы, но не стесняйтесь идти на поводу у. Гавайская пицца или пицца с курицей BBQ были бы на пятерку с этой начинкой для пиццы!

    Вы любитель пиццы? Пицца была бы ничем без корки, а сегодняшний рецепт предназначен для людей с корочкой. Но если вы на самом деле не любитель корок, вы должны быть любителем сыра. Не волнуйтесь, потому что сегодняшний рецепт тоже предназначен для людей с сыром.

    Что за странное предложение…?

    Приступим.

    Выпечка с дрожжами

    Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Как приготовить пиццу с начинкой

    Пицца с начинкой начинается с теста для пиццы. Теперь вы определенно можете использовать здесь купленные в магазине, но я настоятельно рекомендую вам попробовать домашнюю корочку для пиццы. У меня есть как обычный рецепт теста для пиццы, так и рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки. Вы можете использовать любой вариант для пиццы с начинкой на корочке.Это тесто очень эластичное и мягкое, именно оно вам понадобится для приготовления фаршированной корочки для пиццы.

    Ярлык предупреждения! Используйте струнный сыр. Я знаю, это звучит странно, но клянусь этой маленькой хитростью. Идеальная форма, ширина и текстура для создания «сырных карманов» внутри корочки пиццы. Если вам не нравится сыр на нити, создайте тонкие груды измельченной моцареллы или нарежьте свежую моцареллу тонкими кусочками, чтобы выровнять края.

    Но опять же, струнный сыр — самый простой.Вам понадобится 7 штук.

    Мой совет №1 для пиццы с начинкой

    Вот часть, которая может приготовить или сломать вашу пиццу с начинкой. Убедитесь, что вы плотно заправили его в корку — как я делаю выше. Сложите края над коркой и плотно прижмите, чтобы плотно закрыть. Любые зазоры не обязательно будут проблемой, но сыр растает на пицце, а не остается внутри корки. Просто продолжайте работать с ним, чтобы края были загнуты и плотно прилегали.

    Единственное, что ломает эту сырную фаршированную корку, — это нож для пиццы и ваш большой гигантский укус! И да, приготовить пиццу с начинкой в ​​домашних условиях действительно так просто.

    Из-за ниток сыра пицца не будет идеально круглой. Скорее, больше похож на семиугольник с 7 сторонами. Но претензий не слышал … это пицца с начинкой на корочке. 😉

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Пошаговое руководство по приготовлению пиццы с начинкой в ​​домашних условиях! Используйте мою легкую домашнюю корочку для пиццы и ярлык для начинки с сыром.


    • 1/2 рецепта тесто для домашней пиццы *
    • 7 сыры чередующиеся , без упаковки *
    • 1/2 стакана (127 г) соуса для пиццы или больше в зависимости от того, сколько вам нравится (домашнее или купленное в магазине)
    • 1 и 1/2 стакана (6 унций или 168 г) тертого сыра моцарелла
    • большая горсть пепперони (или любые другие начинки, которые вам нравятся)
    • по желанию: Смесь итальянских приправ или сушеный базилик для посыпания сверху

    1. Приготовьте тесто для пиццы на шаге 5, включая предварительный нагрев духовки до 475 ° F (246 ° C), как описано на шаге 4.
    2. Поднимите край теста, чтобы образовался выступ по краям. Разложите нить сыра по краям корочки, оставив пространство 3/4 дюйма. Сложите края теста по нитке сыра, защипнув, чтобы запечатать. Постарайтесь полностью запечатать нить сыра внутри. Если у вас не получается полностью запечатать тесто, подождите пару минут.
    3. Сверху полейте соусом для пиццы, сыром моцарелла, затем пепперони. Слегка посыпать приправой.
    4. Выпекать 14–16 минут или пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться.На последнюю минуту я перемещаю решетку духовки на верхнюю решетку, чтобы края действительно подрумянились. Это необязательно. Вынуть из духовки. Нарежьте пиццу и сразу подавайте.
    5. Храните оставшуюся пиццу плотно закрытой в холодильнике и разогревайте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 1 месяца.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: См. Рецепт домашней пиццы, чтобы узнать, как приготовить и заморозить тесто для пиццы.
    2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Крюк для теста | Сковорода для пиццы | Камень для пиццы
    3. Пицца с корочкой: Из этого рецепта пиццы получается 2 пиццы. Вы можете заморозить вторую половину теста или приготовить 2 пиццы. Если вы готовите 2 пиццы, удвойте весь сыр в этом рецепте.
    4. Сыр: Вместо нанизанного сыра можно попробовать сложить кольцо тертой моцареллы вокруг теста или половинки свежей моцареллы. Нить сыра проще всего; это идеальный размер и форма.
    5. Корочка для пиццы из цельной пшеницы: Не стесняйтесь использовать вместо этого мой рецепт корочки для пиццы из цельнозерновой пшеницы. Вам нужно разделить рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки пополам, чтобы получилась только одна корочка для пиццы.
    6. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

    Ключевые слова: Пицца фаршированная, пицца

    Гавайская пицца | Пристрастие Салли к выпечке

    Классическая гавайская пицца сочетает в себе соус для пиццы, сыр, вареную ветчину и ананас.Этот привлекательный для публики рецепт пиццы начинается с моей домашней корочки для пиццы и заканчивается небольшим количеством хрустящего бекона. Он соленый, сладкий, сырный и, несомненно, вкусный!

    Гавайская пицца — самая недооцененная пицца на планете. Гавайская пицца, состоящая из ананаса, сыра и ветчины, получается сладкой, соленой и сырной в одном укусе. Это просто ЛУЧШАЯ разновидность пиццы! Мы используем мою домашнюю корочку для пиццы и добавляем сверху бекон. Бекон — это не традиционная гавайская начинка для пиццы, но все идет с беконом… верно?

    Тесто для домашней пиццы

    Давайте поговорим о домашней корочке для пиццы.Вот уже несколько лет я готовлю это тесто для пиццы каждую неделю. Есть причина, по которой я возвращаюсь к нему:

    • Рецепт идеально подходит для начинающих хлебцев
    • Требуется всего 6 ингредиентов
    • Большую часть времени находится в автоматическом режиме
    • Четкие края и пушистый интерьер
    • Итак, так вкусно.

    Это лучшее тесто для домашней пиццы. Я всегда использую Red Star Platinum в тесте для пиццы, потому что у меня лучшие результаты. Линия Platinum просто фантастическая; его тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами.

    Руководство по выпечке с дрожжами

    При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах!

    Домашнее тесто для пиццы — Видеоурок

    Это домашнее тесто для пиццы хорошо замораживается, легко оттаивает и красиво вздувается при выпекании. Это рецепт густой корочки, в которую может поместиться внушительное количество начинки. Если вы относитесь к начинкам для пиццы «чем больше, тем лучше», эта домашняя корочка для пиццы для вас!

    Гавайские начинки для пиццы

    Используйте свежие или консервированные кусочки ананаса.Для ветчины можно использовать ветчину или канадский бекон. Они похожи по вкусу и текстуре, но канадский бекон немного постнее. И они происходят из разных частей свиньи. (На случай, если вы искали сегодня урок ветчины.) Я обычно использую канадский бекон. Приготовленные крошки с беконом не являются обязательными, но они придают потрясающий вкус и хрустят. Вы также можете добавить нарезанный лук.

    Еще один урок для вас: Гавайская пицца на самом деле не гавайская. Он возник в Канаде.

    Пришло время встряхнуть ваши вечера с пиццей тропической изюминкой!

    Другие рецепты домашней пиццы

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    По моему рецепту теста для пиццы хватает на две 12-дюймовые пиццы.Перечисленных начинок хватит на одну 12-дюймовую пиццу. Оставшееся тесто для пиццы заморозить на другой раз.


    • 1/2 рецепта тесто для домашней пиццы
    • 1/2 стакана (127 г) соуса для пиццы (домашнего или купленного в магазине)
    • 1 и 1/2 стакана (6 унций или 168 г) тертого сыра моцарелла
    • 1/2 стакана (75 г) вареной ветчины или Канадский бекон , нарезанный или нарезанный
    • 1/2 стакана (82 г) кусочков ананаса (консервированные или свежие)
    • 3 ломтика бекон , приготовленный и раскрошенный

    1. Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 5, включая предварительный нагрев духовки до 475 ° F (246 ° C).Слегка накройте формованное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять, пока духовка разогреется.
    2. Чтобы начинка пиццы не стала влажной, смажьте формованное тесто оливковым маслом. Пальцами вдавите вмятины на поверхности теста, чтобы предотвратить образование пузырей. Равномерно полейте тесто соусом для пиццы, затем добавьте сыр, ветчину, ананас и бекон.
    3. Выпекать пиццу 12-15 минут. Выньте из духовки и при желании посыпьте свежим базиликом. Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте.
    4. Плотно накройте оставшуюся пиццу и храните в холодильнике. Разогрейте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 3 месяцев. Инструкции по замораживанию теста для пиццы см. В рецепте корочки для пиццы.

    Классическая пицца Маргарита | Пристрастие Салли к выпечке

    Иногда невозможно превзойти свежую, простую и классическую пиццу «Маргарита». Этот рецепт пиццы начинается с моего домашнего теста для пиццы. Сверху посыпьте свежей моцареллой и помидорами, а затем добавьте базилик свежего огорода.Это простой рецепт пиццы с непревзойденным вкусом!

    Лучшая домашняя пицца «Маргарита» начинается с домашнего теста для пиццы. Домашнее тесто для пиццы может показаться вам трудным. Зачем тратить время, когда можно просто купить замороженное тесто для пиццы? Что ж, факт: домашнее тесто для пиццы обладает восхитительным вкусом и текстурой, которые исходят только от ВАС. Я использую тот же домашний рецепт для стромболи и чесночных узлов.

    Состав теста для пиццы

    1. Дрожжи: Растворимые дрожжи ускоряют работу.
    2. Вода: Для уменьшения времени подъема используйте теплую воду, примерно 105–115 ° F. Все, что выше 130ºF, слишком жарко.
    3. Мука: Лучше всего использовать небеленую универсальную белую муку в тесте для пиццы. Отбеливание муки удаляет часть белка, что снижает количество воды, которое мука может впитать.
    4. Масло: Оливковое масло первого холодного отжима придает чудесный аромат. Не забудьте смазать тесто оливковым маслом перед добавлением начинки, чтобы корочка не стала мокрой на вкус.
    5. Соль и сахар: Соль добавляет аромат, а сахар увеличивает активность дрожжей и смягчает тесто.
    6. Кукурузная мука: Используйте кукурузную муку, чтобы посыпать форму для пиццы; это придает корочке пиццы немного дополнительного аромата и хрустящей корочки.

    Домашнее тесто для пиццы: видеоурок

    Корочка домашней пиццы мягкая и пушистая в центре с восхитительно хрустящими краями. Это базовый рецепт пиццы, который быстро стал любимцем читателей. Лучшая часть? Можно заранее замесить тесто. См. Инструкции по замораживанию теста для пиццы.

    Начинки для пиццы Маргарита

    Несмотря на то, что я отношусь к загрузке начинки для пиццы, когда дело доходит до пиццы «Маргарита», меньше значит больше. Простая, простая и легкая пицца Маргарита сытна, не утяжеляя ее слишком жирным слоем. Сверху всего 4-5 ингредиентов.

    1. Для наилучшего вкуса используйте домашний жареный чеснок.
    2. Используйте свой любимый домашний томатный соус.
    3. Топ с моцареллой хорошего качества.
    4. И свежие сочные помидоры любого размера.
    5. Плюс много свежего базилика. И бонус, если базилик из вашего сада.

    Чеснок, сочные помидоры и свежий базилик также прекрасны на вкус в сочетании с домашней фокаччей.

    Руководство по выпечке с дрожжами

    При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

    Оборудование для выпечки домашней пиццы

    Для приготовления домашней пиццы вам понадобятся всего 3 важнейших инструмента.

    • Стационарный миксер: Электрический настольный миксер предпочтительнее для приготовления домашней корочки для пиццы, но вам это * НЕОБХОДИМО *. Вы можете просто замесить тесто вручную.
    • Противень для пиццы: У некоторых любителей пиццы есть камни для пиццы, камни для выпечки и кожуры для пиццы. Если они есть — круто. В противном случае используйте обычную форму для пиццы или противень.
    • Нож для пиццы: Это нож для пиццы OXO, потому что он острый, удобный и легкий.

    Рецепты домашней пиццы

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Этот рецепт пиццы Маргарита начинается с моего домашнего теста для пиццы.Сверху посыпьте свежей моцареллой и помидорами, а затем добавьте базилик свежего огорода. Это простой рецепт пиццы с непревзойденным вкусом!


    • 1/2 рецепта Домашнее тесто для пиццы
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 зубчика жареный чеснок , мелко нарезанный
    • 1/4 чашки любимой пиццы или томатного соуса
    • 8 унций сыра моцарелла , нарезанного кусочками толщиной 1/2 дюйма
    • 2 сливы помидора , нарезанные (или любой другой помидор)
    • горсть свежих базилик
    • свежемолотый перец черный по вкусу

    1. Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 5, включая предварительный нагрев духовки до 475 ° F (246 ° C).Слегка накройте формованное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять, пока духовка разогреется.
    2. Смешайте оливковое масло и измельченный чеснок в небольшой посуде. Слегка смажьте тесто оливковым маслом. Пальцами вдавите вмятины на поверхности теста, чтобы предотвратить образование пузырей. Сверху полейте соусом для пиццы, затем ломтиками сыра моцарелла, затем ломтиками помидоров.
    3. Выпекать 14–16 минут или пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться. На последнюю минуту я перемещаю решетку духовки на верхнюю решетку, чтобы края действительно подрумянились.Это необязательно.
    4. Вынуть из духовки и посыпать свежим базиликом и перцем. Нарежьте пиццу и сразу подавайте.
    5. Плотно накройте оставшуюся пиццу и храните в холодильнике. Разогрейте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 3 месяцев. Инструкции по замораживанию теста для пиццы см. В рецепте корочки для пиццы.

    Ключевые слова: пицца маргарита

    Тесто для пиццы на закваске | Выпечка короля Артура

  1. Перемешайте любую жидкость с верхней части охлажденной закваски, прежде чем отмерить 1 стакан (227 г) в большую миску. Примечание. Это хорошая возможность при необходимости откормить оставшуюся часть закваски.

  2. Для приготовления теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Добавьте меньшее количество воды, муку, соль, дрожжи и ароматизатор для теста для пиццы. Смешайте, чтобы смешать, добавляя оставшуюся воду по 1 столовой ложке за раз, если тесто выглядит сухим. Месите около 7 минут, используя настольный миксер с крючком для теста, пока тесто не обернется вокруг крючка и не очистит стенки чаши.

  3. Поместите тесто в слегка смазанную маслом емкость, накройте крышкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится почти вдвое. В зависимости от жизнеспособности закваски это займет от 2 до 4 часов. Для более быстрого подъема поставьте тесто в теплое место (или вдвое больше дрожжей).

  4. Для двух пицц на тонком тесте: Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой приплюснутый диск. Сбрызните две 12-дюймовые круглые формы для пиццы оливковым маслом и смажьте дно кистью.Выложите тесто в формы, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут. После этого осторожно прижмите каждый кусок теста к краю формы. Если он начинает сжиматься, накройте и дайте отдохнуть в течение 15 минут, прежде чем продолжить.

    Совершенствуйте свою технику
  5. Для более толстой и большой пиццы: Смажьте маслом круглый противень для пиццы размером 14 дюймов или противень с половиной листа размером 18 x 13 дюймов. Поместите тесто в форму и прижмите его к краям, снова давая ему отдохнуть 15 минут. прежде чем продолжить, если он начинает резко возвращаться.

  6. Накройте противни и дайте тесту подняться до желаемой густоты.

  7. К концу подъема разогрейте духовку до 450 ° F.

  8. Соус и верхнюю часть каждой пиццы, как вам нравится, но пока не добавляйте сыр. Выпекайте пиццу на тонком тесте в течение 5 минут, прежде чем вынуть ее из духовки и добавить сыр. Для пиццы с толстым тестом запекайте 10 минут, прежде чем вынуть ее из духовки и добавить сыр.Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

  9. Выньте пиццу из духовки и наслаждайтесь горячей.

  10. Информация о хранении: Храните оставшуюся пиццу, хорошо завернутую, в холодильнике до пяти дней.

  11. Базовое тесто для пиццы без глютена

    Базовый рецепт теста для пиццы без глютена — один из важнейших продуктов питания на кухне.Его очень просто приготовить, он хорошо замораживается и легко размораживается.

    Ночь пиццы = выходной!

    Сделать эту простую корочку для пиццы без глютена настолько просто, что в тот день, когда вы сделаете ее на ужин, это будет похоже на ночь. Обещаю. Я впервые начал вечера пиццы в пятницу у себя дома, когда мой старший ребенок пошел в детский сад полного дня.

    Все, о чем дочь могла говорить, это то, что они подавали пиццу в школьном кафетерии каждую пятницу. Дети всегда выстраивались в очередь, чтобы купить его — и вы знаете, что он, скорее всего, был не очень хорошим.Но они его получали каждую пятницу!

    К концу недели я обычно устаю от рабочей недели, и меньше всего мне хочется суетиться с многоэтапным обедом. Пицца без глютена — это все, что я могу приготовить!

    Почему это пицца

    basic без глютена?

    В течение многих лет это был мой проверенный и верный рецепт корочки для пиццы — пока я не написал Без глютена на Shoestring Bakes Bread . Когда я писал эту книгу, мне казалось, что я навсегда перевернул страницу с рецептами, подобными этой основной корочке.

    Этот рецепт и другие, такие как мой безглютеновый сэндвич-хлеб и японский молочный хлеб , используют только универсальную безглютеновую мучную смесь вместо смеси «хлебной муки» с изолятом сывороточного протеина из книги.

    Если вам интересно узнать о новых рецептах пиццы, Пицца без глютена с густой корочкой из книги перепечатана прямо здесь, в блоге. Вы можете узнать, как приготовить нашу хлебную муку без глютена, на странице о мучных смесях.

    Но этот рецепт постепенно вернулся в нашу обычную ротацию по вечерам пятницы, и я обнаружил, что в некотором смысле моя семья и я на самом деле предпочитаем его новым рецептам. Разрешите объяснить…

    Что содержится в хлебной муке без глютена?

    Смесь хлебной муки без глютена из Без глютена на Shoestring Bakes Bread представляет собой комбинацию универсальной безглютеновой муки , такой как Better Batter, изолята сывороточного протеина плюс Expandex модифицированного крахмала тапиоки (партнерская ссылка).

    Изолят сывороточного протеина — это просто сухой молочный протеин, который почти на 100% состоит из протеина и в наши дни часто используется в бодибилдинге и в рецептах с низким содержанием углеводов. Я обнаружил, что в выпечке он очень похож на глютен.

    Однако изолят сывороточного протеина делает сырое тесто очень мягким. Вместе с модифицированным крахмалом тапиоки Expandex он позволяет создавать рецепты хлеба без глютена, которые по внешнему виду, ощущениям и вкусу больше напоминают обычный дрожжевой хлеб.

    Хлебная мука без глютена и рецепты из GFOAS Bakes Bread так важны для меня и ценны для читателей.Но я понимаю, что его охват ограничен.

    Если вы можете купить изолят сывороточного протеина и Expandex и переносите молочные продукты, вы можете и должны использовать хлебную муку без глютена. Не существует идеальной немолочной замены изолята сывороточного протеина.

    Изолят сывороточного протеина в хлебной муке без глютена

    Сывороточный протеин необходим для безглютеновой хлебной муки, поскольку молочный протеин (казеин) является протеином, который больше всего похож на пшеничный глютен при выпечке. По химическому составу они очень похожи.?

    Но это означает, что я не могу дать жизнеспособных предложений по безмолочной версии этих рецептов. Выпечка с сывороточным протеином заставляет тесто немного расслабиться.

    Модифицированный крахмал тапиоки

    Expandex удивителен, когда вы пытаетесь «жевать» обычный хлеб, содержащий глютен. Комбинация изолята сывороточного протеина и Expandex, а также наша универсальная безглютеновая мука создают безглютеновую хлебную муку.

    В хлебной книге я рекомендую несколько безмолочных заменителей изолята сывороточного протеина (изолят горохового протеина и изолят рисового протеина).Ни один из них не является идеальной заменой. Кроме того, каждый требует, чтобы вы использовали 150% жидкости, которую требует оригинальный рецепт, что почти сводит на нет цель использования протеинового порошка.

    Крахмал тапиоки модифицированный в хлебной муке

    Expandex, химически (не генетически) модифицированный крахмал тапиоки, имеет только один заменитель: Ultratex 3. Это еще одна версия аналогичного модифицированного крахмала тапиоки, который, по-видимому, в 3 раза сильнее Expandex.

    В этом базовом рецепте пиццы без глютена я обнаружил, что мне очень нравится заменять часть мучной смеси небольшим количеством Expandex.Expandex облегчает обработку сырого теста и более жевательный при выпекании.

    Expandex он даже помогает избавиться от волдырей на пропеченной корочке, которые вы видите на этих фотографиях. Кроме того, оставшиеся ломтики действительно имеют прекрасный вкус прямо из холодильника, как и должна быть оставшаяся пицца!

    Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, попробуйте использовать 12 граммов Ultratex 3 (вместо 36 граммов Expandex). Затем увеличьте количество универсальной безглютеновой муки на 24 грамма, чтобы компенсировать разницу.

    Поскольку Ultratex кажется более доступным за пределами США, чем Expandex, я обнаружил несколько онлайн-ресурсов по Ultratex 3 в разных странах. Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу ресурсов GF .

    Могу ли я приготовить это тесто для пиццы заранее?

    Одна из моих любимых вещей в вечере пиццы — это легкость. Я никогда не рекомендую замораживать сырое дрожжевое тесто, так как оно может убить дрожжи, если температура упадет слишком низко.

    Но есть два способа сделать это тесто раньше времени и сделать вашу жизнь такой простой:

    Сделать сырое тесто на 3 дня раньше времени

    Целый рецепт теста для пиццы можно приготовить за 3 дня и хранить в плотно закрытой таре в холодильнике.Лучше всего работать с холодным тестом, поэтому формуйте его прямо из холодильника.

    Будьте осторожны, не позволяйте тесту высохнуть в холодильнике, так как это произойдет, если ваша емкость плохо запечатана. Я всегда использую 2-х литровые пластиковые ведра Cambro для хранения теста, так как уплотнение идеальное. Если тесто подсохнет, оно не поднимется.

    Заморозить тесто

    Если вы предпочитаете иметь под рукой полусырое тесто, ужин может быть таким же простым, как предварительно приготовленное упакованное замороженное тесто для пиццы.Просто следуйте инструкциям по рецепту на шаге 3 ниже.

    После того, как корочка запекалась в течение примерно 7 минут в духовке при 400 ° F, дайте ей полностью остыть. Как только корочка полностью остынет, очень плотно заверните ее. Мне нравится морозильная камера Glad Press n Seal для подобных вещей.

    Поместите запеченную корочку в морозильную камеру на срок до месяца. Даже лучше, чем Press n Seal, есть герметик для пищевых продуктов, который удаляет весь захваченный воздух из контейнера, поскольку захваченный воздух является причиной ожога в морозильной камере.

    Состав и заменители

    Этот рецепт, естественно, не содержит яиц, чего нельзя сказать о большинстве рецептов хлеба без глютена, структура которых, как правило, зависит от яиц.

    Молочный завод

    Рецепт корочки уже не содержит молочных продуктов, так что не беспокойтесь об этом. Для тертого сыра без молока, который можно использовать в качестве начинки, мне очень нравится бренд Daiya.

    Оливковое масло

    Оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества действительно помогает придать этому тесту для пиццы действительно приятный вкус.Вы можете заменить его нейтральным маслом, например маслом из виноградных косточек, но вы упустите богатство оливкового масла.

    Экспандекс модифицированный крахмал тапиоки

    Для полного обсуждения того, как Expandex повышает ценность этого рецепта, прокрутите немного вверх. Если у вас нет или вы не хотите использовать Expandex, вы можете использовать 2 3/4 стакана универсальной безглютеновой муки и смешать оставшуюся 1/4 стакана муки с обычным крахмалом / мукой тапиоки.

    Крахмал тапиоки немного поможет сделать рецепт более жевательным, хотя и не так сильно, как если бы вы использовали Expandex.Нет необходимости добавлять воду в тесто, если вы не используете модифицированный крахмал тапиоки.

    Если вы хотите увидеть некоторые из множества способов использования теста для пиццы, ознакомьтесь с моей веб-историей о тесте для пиццы без глютена .

    Рецепт и методы домашнего теста для запеченной пиццы

    Пищевая ценность (на порцию)
    194 калорий
    5 г жир
    32 г Углеводы
    5 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 к 12
    Сумма на порцию
    калорий 194
    % Дневная стоимость *
    5 г 6%
    Насыщенные жиры 1 г 3%
    0 мг 0%
    212 мг 9%
    32 г 12%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 0 г
    5 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 8 мг 1%
    Железо 2 мг 11%
    Калий 53 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Кто поспорит с пиццей вечером? Этот рецепт теста для пиццы на сковороде получается мягким и рыхлым, и он понравится всей семье. Его легко приготовить, и он просто ждет ваших любимых начинок для пиццы. Тесто на дрожжах будет немного подниматься во время выпекания, придавая ему характерную корочку для пиццы на сковороде.

    Вы можете испечь пиццу на сковороде, как традиционную пиццу на сковороде, или использовать практически любую пригодную для духовки сковороду, которая есть на кухне. Чтобы приготовить вкусную пиццу, не нужны необычные формы для пиццы или камни для выпечки.

    Количество пицц, которые вы можете приготовить по этому рецепту, будет зависеть от размера сковороды или сковороды, которую вы выберете. Возможно, у вас даже останутся остатки еды, которые можно заморозить на следующий вечер с пиццей.

    Вы должны знать, что, поскольку в нем используются дрожжи, это тесто для пиццы должно подниматься.Это добавляет время, и вам нужно будет планировать заранее. Для достижения наилучшего результата дайте себе около 2–3 часов на приготовление теста. Не волнуйтесь, большую часть этого времени вам не нужно ничего делать, кроме как ждать, чтобы это не испортило вам день.

    Тесто для пиццы в итальянском стиле

    Теперь вы можете приготовить идеальное тесто для пиццы в итальянском стиле дома с помощью нашего полного руководства, которое включает простые советы и рекомендации, а также полное видео-руководство.

    Пристегните всех, потому что вы собираетесь пройти ускоренный курс о том, как приготовить лучшее итальянское тесто для пиццы.Тесто для пиццы не должно быть сложным, и мы здесь, чтобы помочь вам почувствовать себя достаточно уверенно, чтобы совершить этот кулинарный подвиг. Чтобы в полной мере оценить пиццу сегодня, нужно понимать и ценить ее происхождение.

    Итак, давайте поговорим о настоящей итальянской пицце прямо из Неаполя. Если вы никогда не пробовали настоящей итальянской пиццы, вы можете быть удивлены ее простыми цельными ингредиентами. Корочка тонкая, но мягкая. Он хорошо пузырится во время запекания, и вы увидите обугленные пятна, если все будет сделано правильно и запечено при достаточно высокой температуре.Эти обугленные пятна являются признаком по-настоящему настоящей корочки для пиццы в итальянском стиле. Оттуда вы можете рассчитывать на свежее пюре из помидоров, свежую моцареллу, базилик и оливковое масло первого отжима. Если вы уберете только одно из этого рецепта, сделайте это так: свежие высококачественные ингредиенты имеют значение. Оливковое масло нижней полки и сушеный базилик здесь не подходят. Если все сделать правильно, это может быть лучшая пицца, которую вам когда-либо доводилось есть, и вы больше не сможете смотреть на пиццу так же, как раньше.

    • Пицца какого размера это сделает?

      Это большой рецепт! Когда скатывается в 4 шарика, получается пицца размером 14–16 дюймов; Скатанный в 6 шариков, получается пицца размером 10–12 дюймов.Если вы не можете съесть столько (поверьте, вы соблазнитесь!), Все равно раскатайте пиццу того размера, который вам нравится, дайте ей подняться в течение 4-5 часов, а затем заморозьте лишние шарики, которые вы не будете использовать. той ночью. Распылите немного антипригарного масла и либо оберните его двойной полиэтиленовой пленкой, либо положите в пакет Ziploc размером галлон.

    • Как заморозить тесто для пиццы:

      После того, как тесто постояло от 4 до 5 часов, вы можете заморозить любое лишнее тесто в двух слоях полиэтиленовой пленки, обрызганной антипригарным маслом. В следующий раз, когда вам захочется пиццы, просто разморозьте тесто на ночь в холодильнике, дайте ему постоять 30 минут до комнатной температуры, и вы готовы превратить его в свою корочку.

    • Лучшие виды муки для теста для пиццы:

      • Caputo Tipo 00 Flour — это мука особого помола, которая очень мелкая, почти как детская присыпка. Он имеет содержание белка 12,5%. Это предпочтительный сорт муки, используемый для приготовления корок для пиццы в итальянском стиле, он впитывает меньше жидкости, чем универсальная мука, и создает классическую жевательную корочку.

      • Универсальная мука может использоваться вместо муки Caputo Tip 00. Вы, наверное, уже ели много пиццы из универсальной муки.Вкус хороший, хотя вы можете заметить, что тесто легко рвется при использовании универсальной муки.

      • Хлебная мука уступает только Caputo Tipo 00 Flour. У вас не будет такого же фиаско при разрыве теста, как у универсальной муки, и текстура будет лучше. Однако будьте готовы к более сложному процессу формовки. Более высокое содержание глютена заставляет его отскакивать, пытаясь придать форму.

    • Повышение или отдых: выработка глютена

      Этот метод требует периода отдыха от 4 до 5 часов.Лучшая текстура для пиццы получается, если тесто не поднимается, а отдыхает. Клейковина продолжает расти по мере того, как тесто ложится, и образуется классическая жевательная корочка.

    • Создание печи для пиццы в домашних условиях

      Поместите камень для пиццы в центральную решетку духовки и разогрейте его до 550 градусов по Фаренгейту (или до такой высоты, на которую может подняться ваша духовка). Когда вы будете готовы к выпечке, положите пиццу на камень и закройте духовку. Измените настройку духовки на жаркое, чтобы создать максимальный огонь.Камень для пиццы приготовит пиццу снизу за счет остаточного тепла, а нагревательный элемент для жарки приготовит ее сверху. Внимательно следите за пиццей и дайте ей запечься, пока начинка не начнет подрумяниваться.

    Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие восхитительные рецепты пиццы:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Теперь вы можете приготовить идеальное тесто для пиццы в итальянском стиле дома с помощью нашего полного руководства, которое включает простые советы и рекомендации, а также полное видео-руководство.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время отдыха 5 часов

    Общее время 5 часов 20 минут

    Ингредиенты

    • 2 чайные ложки сухих растворимых дрожжей
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 1/2 чайных ложек соли
    • 1 3/4 стакана теплой воды
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • От 5 до 6 стаканов универсального или 00 муки

    Инструкции

    Базовый рецепт теста для пиццы
    • В миске стоячий миксер, смешайте дрожжи, сахар, соль, воду, оливковое масло и 5 стаканов муки.

    • Месите на медленном огне, пока тесто не начнет собираться. Продолжайте замешивать, пока тесто не превратится в красивый мягкий шарик, а стенки миски не станут чистыми, добавляя муки по мере необходимости для достижения этой текстуры.

    • Разделите тесто на четыре-шесть равных частей. Присыпать мукой и выложить на противень или попробовать. Накройте и дайте постоять 4-5 часов.

    Для выпечки:
    • Когда тесто будет готово, раскатайте его в большие круги.Положите корочку на форму для пиццы или кожуру для пиццы, посыпанную кукурузной мукой. Сверху выложите желаемую начинку.

    • Выпекайте пиццу при температуре 550 градусов на противне для пиццы или переложите пиццу с кожуры на камень для пиццы. Выпекайте, пока начинка не станет теплой, пузырьковой и не подрумянится.

    Примечания

    Типы муки Caputo Tipo 00 Мука — это мука особого помола, которая очень тонкая, почти как детская присыпка.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *