Как сделать котлеты из индейки: Рецепт котлет из индейки 🔥 на Вкусном Блоге


Содержание

Котлеты из индейки на сковороде

Рецепт котлет из индюшиного фарша на сковороде включает простейший набор продуктов. Потребуется мясо, лук, пара картофелин, соль и перец. Я не буду нагружать котлеты тяжелой панировкой, добавлять в них яйцо или хлеб. Получится диетическое блюдо, вкусное и нетяжелое для пищеварительной системы. А если вы предпочитаете еще более легкий вариант, без обжарки в масле, то посмотрите рецепт — котлеты из индейки на пару.

Именно за счет добавления картошки у нас получатся пышные котлеты из индейки. Без хлеба и яйца они будут отлично держать форму, получатся сочными, с румяными бочками.

Ингредиенты

  • филе индейки 500 г
  • картофель 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • соль 3/4 ч. л.
  • смесь молотых перцев 2 щеп.
  • вода 0,5 ст.
  • растительное масло для жарки

Как приготовить котлеты из индейки на сковороде

  1. Индейку и лук я нарезала на небольшие кусочки и пропустила через мясорубку. Необязательно использовать именно филе, вполне подойдет мясо с голени и других частей птицы. Если будете использовать уже готовый магазинный фарш, то в таком случае добавляйте лук, измельченный на мелкой терке — это придаст котлетам особую сочность.
  2. Картофель очистила и измельчила на мелкой терке, добавила в фарш. Посолила и поперчила. При желании можно добавить чеснок, пропущенный через пресс, а также специи для курицы.
  3. Влила в фарш 0,5 стакана холодной воды, чтобы котлеты получились более сочными. Затем хорошенько все перемешала руками и отбила, то есть несколько раз собирала фарш в комок и с силой бросала об миску — за счет такого приема он станет более эластичным и будет хорошо держать форму без добавления яйца.
  4. Сформировала котлеты — из расчета по 1 столовой ложке на одну порцию. При необходимости можно смачивать руки в воде. Котлеты из индейки я выложила на разделочную доску и отправила в холодильник на 30 минут.
    Обжаривала котлеты без панировки, то есть сразу выкладывала их в сковороду с разогретым растительным маслом. Готовила на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
  5. Чтобы довести мясо до полной готовности, нужно пропарить индюшиные котлеты в мультиварке, в пароварке или в сковороде под крышкой, добавив в нее немного кипятка. Достаточно 7-10 минут, чтобы они дошли до полной кондиции.

Котлеты из индейки на сковороде получились пышными, мягкими и пухлыми. Подавать их можно к любому гарниру, отлично подойдет рис, пюре, легкий салат, свежие овощи или соленья.

Котлеты из индейки на пару: сколько готовить по времени?

Вообще данные котлетки считаются очень востребованными во многих странах, и многие люди готовят их чуть ли не каждый день, на обычный ужин. Так как существует огромное количество рецептов приготовления котлет из индейки, мы выберем всего лишь несколько, приготовленных по разным технологиям, самых востребованных рецептов. Давайте же более детально глянем, как приготовить котлеты, и сколько по времени их нужно делать?

Колеты из индейки – классический рецепт

Классический рецепт данных котлеток, является, чуть ли не самым любимым рецептом у каждой второй хозяйки. Ведь подавать котлеты из индейки можно практически с любым гарниром, будь то картошка, макароны, или же просто овощи. 

Какой самый главный плюс делать котлеты именно из индейки? Плюс в том, что это довольно, диетическое мясо, и можно не бояться кушать много штук за один раз. Так же, на ваш вкус, вы можете в фарш, купленный или лучше сделанный вами, добавлять разные добавки. Например, чеснок, зелень, что вам больше понравится. 

Так как же приготовить классические котлетки? Для этого нам потребуется:

  • филе индейки – примерно 0,5 килограмма;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • панировка, сухари – 70 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • растительное масло;
  • перец, соль, специи – по вкусу.

1 шаг. Берем филе индейки. Тщательно моем, убираем лишнюю пленку. Если есть жировые прослойки, тоже убираем. Потом слегка просушим мясо бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Потом переходим к луку. Его тоже чистим, разрезаем на половинки, и нарезаем дальше полукольцами.

2шаг. Остановимся на мясе. Пора сделать из филе – фарш. Достаем мясорубку и пропускаем через нее, мелко нарезанные кусочки индейки. Если есть желание сделать котлетки поострее, то можно через нее же и пропустить пару зубчиков чеснока.

3 шаг. В наш готовый фарш вбиваем одно куриное яйцо, добавляем так же соль, перец, и ваши любимые специи, все очень тщательно, долго перемешиваем. В качестве дополнения к фаршу, отлично подойдет зелень, а так же именно куриная приправа (важно!).

4 шаг. Далее, на отдельную тарелку или доску высыпаем нашу панировку. Слегка мочим руки, и начинаем формировать небольшого размера комочки, пусть она будет круглая, но слегка приплющенная. Каждую заготовку мы обваливаем в панировочных сухарях.

5 шаг. Теперь осталось сильно раскалить на сковородке растительное масло, чтобы оно начало лопаться, и затем сразу приступаем к укладке в него наших готовых формочек.

Когда кладем туда котлетки, то огонь ставим на средний (важно!). Обжариваем буквально на 3 – 4 минуте с каждой стороны, пока не образуется некая корочка на котлетах. Если положим котлеты не в раскаленное масло, то сделаем огромную ошибку. В таком случае, вся панировка просто впитает в себя масло, и вся котлета будет просто разваливаться!

6 шаг. Как только мы обжарили до корочки с двух сторон, то периодически еще переворачиваем их. И жарим на том же огне еще минут 5, чтобы индейка точно полностью приготовилась. После чего, можно подавать к столу! Отличным гарниром может стать для котлеток – овощи, либо рис!

Котлеты из индейки на пару

Сколько минут жарить, либо же готовить данные котлетки, спрашивает большое количество хозяек. Но как раз данные котлеты мы не будем жарить, а сделаем их на пару. Рецепт совсем несложный, а главное, котлетки получатся очень полезными. 

Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • филе индейки – около 0,5 килограмма;
  • лук – 1 – 2 головки;
  • зелень, можно петрушку – 100 грамм;
  • соль, специи, перец – на свое усмотрение.

Шаг 1. Первым делом, промываем наше мясо, а затем нарезаем его на маленькие куски. Дальше, обязательно измельчаем его в фарш. Для этого лучше всего использовать мясорубку, но на крайний случай подойдет и блендер (важно!). Кстати, мы брали филе индейки Индилайт, это очень хороший выбор!

Шаг 2. Переходим к луку. Луковицу мы тоже чистим, можем мелко нарезать самостоятельно, либо же применить для этого блендер. Добавляем в емкость к фаршу.

Шаг 3. Так же поступаем с петрушкой. Можно взять еще другую зелень, либо несколько сразу, это сугубо на ваш вкус. Ее моем, мелко шинкуем и отправляем в миску к индейке. Все вместе тщательно перемешиваем.

Шаг 4. Переходим к лепке котлет. Мокрыми руками берем по немного нашу массу с индейкой и зеленью, и начинаем формировать небольшие котлетки. Все слепленные формочки мы отправляем в пароварку, или же мультиварку. Начинаем тушить. По времени, данная процедура займет примерно 20 минут. После чего. Можно смело подавать в любым гарниром к столу!


Готовим котлеты из индейки в духовке

И последним на сегодня популярным рецептом будет котлеты из индейки в духовке. Данный рецепт уникален тем, что котлетки получаются и очень сытными и при этом диетическими. Многие хозяйки взяли себе на вооружение данный рецепт, так как он жирный!

Для того, чтобы приготовить котлетки из индейки в духовке, нам потребуется:

  • филе индейки – примерно пол килограмма;
  • лук – 1 – 2 головки;
  • зелень (укроп, петрушка) – пучок;
  • чеснок – пару зубчиков;
  • 1 стакан ледяной воды;Соль, перец, специи – на свой вкус.

1 шаг. Моем нашу индейку, нарезаем мелкими кусками, и затем пропускаем через мясорубку, чтобы получить отличный фарш.

2 шаг. Теперь мы берем лук, чистим его и нарезаем мелкими кусочками. Можно потом засунуть в блендер и нашинковать его таким образом. Так же в него добавим и 1 стакан холодной воды.

3 шаг. Теперь зелень. Ее тоже хорошенько моем, и мелко шинкуем. Какую конкретно брать зелень, все сугубо на ваш вкус. И лук и зелень выкладываем в емкость к фаршу, перемешиваем. Если хочется сделать котлетки острыми, то туда же добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Всю массу солим, перчим, можно насыпать любимых специй.

4 шаг. Всю массу очень тщательно перемешиваем, и затем отбиваем в течении пары минут. Потом накрываем емкость пищевой пленкой, фольгой, и ставим в холодильник на пол часа.

5 шаг. Пока наше мясо находится в холодильнике, мы подготавливаем форму. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Затем мокрыми руками мы формируем из массы котлетки и выкладываем на готовую форму. В данном рецепте мы не используем панировку, она не нужна (важно!).

6 шаг. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наши котлеты. Готовим не менее 20 минут. Данного времени вполне хватит, чтобы котлеты снаружи успели запечься, но при этом внутри они останутся очень сочными.

7 шаг. По прохождению времени, достаем наше блюдо и можно подавать на стол! Гарнир используйте любой, так как котлеты из индейки прекрасно сочетаются со многим: картошка, овощи, рис!

Дадим небольшие советы по приготовлении. Не стоит передерживать котлеты и на сковороде или же в духовке, так как они могут попросту сильно подгореть и вы потеряете весь нужный вкус! Так же не следует делать фарш слишком жидким, так как вы не сможете потом нормально сформировать котлеты.

К слову, не забывайте в фарш насыпать зелени, специй, чтобы придать ему особый вкус. Так как кому-то нравится более острые, или же сладкие котлеты, по этому все на ваш вкус.


Подводим небольшие итоги

Мы рассмотрели несколько самых популярных рецептом приготовления котлет из индейки. Старайтесь чаще готовить именно из индейки, так котлеты получаются очень диетическими и при этом крайне вкусными. 

Данные варианты котлеток очень популярны у многих хозяек. И каждая из них добавляет в фарш свои ингредиенты. Чтобы придать блюду потом особенный вкус! Теперь вы сможете порадовать своих друзей и близких в любой день, будь то праздник или же обычный ужин, очень вкусными и не жирными котлетками из нежной индейки!

Сколько жарить котлеты из индейки (из фарша, рубленые)?

Вкусовые качества индейки известны многим людям. Чаще всего такое мясо запекают или тушат. Но вы можете из филейной части приготовить невероятно вкусные, сочные, нежные котлеты. Кстати, такое угощение будет еще и полезным, и малокалорийным. Давайте поговорим об особенностях его приготовления, а также узнаем, сколько жарить котлеты из индейки.

Сколько времени жарить котлеты из индейки?

Вопросом из разряда, а сколько жарить котлеты из фарша индейки, как показывает практика, интересуются начинающие кулинары, которые только осваивают новые рецепты. Опытные хозяйки и без часов смогут определить готовность котлет. Но все же давайте выясним, сколько жарить котлеты на сковороде из индейки. Длительность их  тепловой обработки в целом составляет около четверти часа.

Котлеты обжаривают с обеих сторон до появления золотистого оттенка. На это уходит от 7 до 8 минут. Нельзя сказать, что после обжаривания процесс приготовления завершен. Нужно, чтобы котлетки хорошо пропеклись и внутри, поэтому их следует еще и тушить. Процесс тушения длится не более 5-7 минут. Давайте подытожим – приготовление котлет из индейки максимально занимает около трети часа.

На заметку! Если речь идет о замороженном полуфабрикатном продукте, то его готовят в таком виде без предварительного оттаивания. С каждой стороны котлеты обжаривают не менее 10 минут, а затем еще и тушат в закрытой посуде 7-10 минут. Итого — процесс приготовления отнимает примерно полчаса.

Сколько жарить рубленые котлеты из индейки? Время их обжаривания не отличается от приготовления котлет из фарша.

Вы можете готовить котлетки не только на сковороде, но и в духовом шкафу. В этом случае при температурном пороге в 180-200° котлеты будут томиться не менее 40 минут. Желательно в середине запекания их перевернуть для равномерной прожарки.

Пришло время обсудить кулинарные тонкости приготовления котлет из индейки. Подойдет для них грудинка или филейная часть бедра. Мясо будет сочнее, если оно не подвергалось заморозке. В фарш традиционно добавляют куриное яйцо, соль и молотый душистый перчик.

А дальше вы можете импровизировать. Зелень, сыры различных сортов, зернистый творог, картофель, лук, морковь, кабачки, сельдерей – все это дополнит вкус ароматных котлет.

Многие хозяйки, особенно неопытные, сетуют, что в процессе приготовления котлеты из филе индейки прилипают ко дну сковороды. Чаще всего это происходит из-за недостаточного прогрева рафинированного масла. Поэтому постарайтесь масло хорошенько прогреть.

Разумеется, котлеты в сковородку выкладывают одним слоем и так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Переворачивать их удобнее всего силиконовой или деревянной лопаткой.

Сочнее котлеты из индюшки получатся, если вы добавите больше нашинкованного лука. За пикантность отвечают различные приправы и чеснок. Если вы любите котлеты с нежным вкусом, добавьте в фарш хлеб, вымоченный в пастеризованном молоке либо сливках.

Хрустящую корочку янтарного цвета котлеткам придаст панировка. Вы можете сделать ее тройной – из яичной массы, мучной и панировочных сухарей. А чтобы избавиться от излишнего растительного масла, после обжарки просто переложите котлеты на минуту на бумажное полотенце или салфетку.

Гарнир к котлетам из индейки подходит абсолютно любой. Овощи, злаковые культуры и даже бобы – выбор за вами.

Котлеты «Нежный вкус»

Количество различных рецептов приготовления котлет из филе индюшки, пожалуй, бесчисленно. И каждая хозяйка добавляет свой особенный ингредиент, который делает ее блюдо самым вкусным и неповторимым.

Предлагаем вам простой, но оригинальный способ приготовления рубленых котлеток. Буквально за полчаса вы сможете приготовить полноценное, сытное угощение для всей семьи.

Ингредиенты:

  • филейная часть индюшки свежемороженая – 300 г;
  • приправы, соль;
  • яйцо куриное отборное – одна штука;
  • столовый крахмал – одна стол. ложка;
  • луковица – одна головка;
  • чеснок – пару зубчиков;
  • сыр плавленый – три штуки;
  • майонез – две стол. ложки.

Приготовление:

  1. Если есть необходимость, филе индюшки заранее достаем из морозильной камеры и оставляем для естественного оттаивания на несколько часов.
  2. Затем зачищаем поверхность от пленки, удаляем жировую прослойку. Тщательно промываем водичкой и просушиваем бумажными салфетками.
  3. Филе нарезаем меленькими кубиками. Нужно как можно мельче нарезать индюшку.
  4. Перекладываем получившуюся массу в миску.
  5. Очищенную луковицу также меленько рубим ножом. Кстати, чем больше лука добавить в фарш, тем ароматнее и сочнее получатся котлеты.
  6. Добавляем нашинкованный лук к фаршу.
  7. Далее нам понадобится плавленый сливочный сыр и майонез.
  8. Эти компоненты перекладываем в пиалу.
  9. Тщательно перемешиваем, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. При необходимости плавленый сыр натираем на терке с мелкой перфорацией. А чтобы это было легче сделать, несколько минут продукт подержите в морозильной камере.
  10. Измельчаем чесночные зубчики через пресс. Добавляем в фарш.
  11. Сюда же добавляем приготовленный соус, сырое куриное яйцо, соль, приправы и столовый крахмал.
  12. Перемешиваем все компоненты до однородности.
  13. В сковородку наливаем рафинированное растительное масло без запаха. На умеренном огне хорошенечко его прогреваем.
  14. Рубленые котлеты лепить руками неудобно, поэтому мы будем использовать столовую ложку.
  15. В прогретое масло выкладываем ложкой фарш, формируя котлетки.
  16. Обжариваем их с каждой стороны по 7-8 минут. Ориентируемся по появлению золотистой корочки.
  17. Параллельно можно приготовить вкусный гарнир, например, отварной рис, картофельное пюре или овощное рагу.

Читайте также:

Есть и другие способы приготовления котлет из индюшки помимо обжаривания. Запекание, паровая обработка – выбор за вами. Если вы впервые готовите это угощение, лучше засекайте время и не забывайте в конце котлеты потушить, добавив несколько столовых ложек водички, бульона либо соуса в сковородку. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Котлеты из филе индейки – вкусный фото рецепт приготовления

Котлеты из филе индейки – это очень вкусная и аппетитная закуска, которую можно подать с любым гарниром. Готовить такое блюдо невероятно просто, а ингредиентов для него нужно минимальное количество.

Индейку запросто можно заменить курицей, если у вас нет возможности найти требуемый ингредиент. Однако котлеты из курицы будут не такими сочными, как из индейки.

Описываемое блюдо можно назвать диетическим, так как филе индейки не обладает большой калорийностью, соответственно, котлеты тоже не будут слишком калорийными, если вы не будете обжаривать их во фритюре.

Сочные, вкусные котлеты из мяса индейки запросто можно сделать в домашних условиях. Любой хозяюшке покорится этот рецепт, так как в нем нет совершенно ничего сложного. Главная проблема – найти свежую грудку индейки, которая и является залогом успешно приготовленного блюда. Желательно покупать не замороженную продукцию, а охлажденную. При этом более высока вероятность купить более свежий и качественный продукт, что сыграет вам на руку при готовке котлет из индейки.

Существует также и другая разновидность этого же блюда – рубленные котлеты. При этом филе индейки измельчается не с помощью мясорубки, а при помощи обычного ножа. Но такие котлеты получаются чуть более грубыми, чем котлеты из фарша, перекрученного на мясорубке.

Мы предлагаем вам взять на заметку этот простой пошаговый рецепт с подробными фото приготовления, если вы хотите приготовить вкусные пышные котлеты из индейки своими руками. Ваша семья будет в восторге от такого угощения!

Шаги приготовления

шаг 1Все ингредиенты подготовьте заранее. Филе перекрутите на фарш, картошку и лук очистите заранее, положив рядом. Также подготовьте все необходимые специи.

шаг 2Можете картошку измельчить на мясорубке, как и грудку индейки, но лучше всего натереть ее на терке. Таким образом картофель пустит больше сока, и котлеты получатся более мягкими и нежными. Лук измельчите в блендере или мясорубке, вместе с картофелем добавив в фарш, и при желании добавьте к ним измельченный через пресс чеснок.

шаг 3Добавьте соль и перец, перемешайте ингредиенты, а затем влейте половину стакана кипяченой воды. Перемешайте продукты, после чего нужно будет насытить фарш кислородом. Для этого его нужно извлечь из емкости и несколько раз подкинуть. После этого можете формировать котлеты, предварительно смочив руки водой, и выкладывать их на ровную поверхность. Отлично подойдет поднос или деревянная дощечка. А теперь главный секрет: чтобы котлеты из филе индейки получились более пышными и сочными, поднос с ними отправьте в холодильник на полчаса.

шаг 4Спустя полчаса начните разогревать сковороду с растительным маслом на среднем огне, а затем начинайте выкладывать в нее котлеты из филе индейки. Панировка не нужна.

шаг 5Обжаривайте котлеты с каждой стороны около трех-четырех минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Когда это произойдет, накройте сковороду крышкой и оставьте блюдо пропариваться на пару минут.

шаг 6По готовности переложите котлеты из филе индейки в глубокую емкость, накройте крышкой и оставьте еще на несколько минут, чтобы блюдо как следует пропарилось. После этого можете подавать их к столу вместе с гарниром.

Приятного аппетита!

Сколько жарить котлеты из индейки

Котлеты из фарша индейки жарить на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне без крышки.

Котлеты из мяса индейки с запеканием готовить 1 час.

Как жарить котлеты из индейки

Продукты
Индейка (филе) — 400 грамм
Моцарелла — 150 грамм
Ломти белого хлеба — 2 штуки
Лук — 1 штука
Зубчики чеснока — 2 штуки
Сметана — 1 столовая ложка
Молоко — 0,5 стакана
Мука — 3 столовые ложки
Перец, соль — по вкусу
Оливковое масло — 100 миллилитров

Как приготовить жареные котлеты из индейки
1. Филе индейки промыть в холодной воде, нарезать кусочками.
2. Лук очистить от шелухи и промыть в холодной воде.
3. Чеснок очистить от шелухи и отделить 2 зубчика.
4. С ломтиков белого хлеба срезать корку. Замочить в молоке хлеб на 5 минут.
5. Нарезанное филе индейки, лук и зубчики чеснока пропустить через мясорубку.
6. Хлеб отжать и добавить в фарш.
7. Добавить в фарш сметану, перец и соль.
8. Фарш тщательно вымешать.
9. Сформировать котлеты и обвалять в муке. Котлеты выложить на присыпанный мукой поднос либо разделочную доску.
10. Нагреть сковороду 1,5 минуты, налить оливковое масло, выложить котлеты на расстоянии 1 сантиметра друг от друга.
11. Обжарить котлеты с обеих сторон по 5 минут до золотистого цвета на среднем огне без крышки.
12. Поджаренные котлеты выложить в форму.
13. Духовку прогреть до 180 градусов. Форму с котлетами поставить в духовку. Запекать котлеты 30 минут.
14. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке.
15. Вынуть форму с котлетами, присыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать 5 минут.

Как жарить котлеты из индейки

Продукты
Филе индейки – 500 грамм
Яйца куриные – 1 штука
Ломти белого хлеба – 2 штуки
Панировочные сухари – 100 грамм
Молоко – 100 миллилитров
Луковица – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – полпучка
Молотый сушеный имбирь – 2 чайные ложки
Молотый сушеный майоран – 1 чайная ложка
Перец, соль – по вкусу
Оливковое масло – 100 миллилитров

Жарка котлет из индейки
1. Филе индейки промыть в холодной воде, нарезать кусочками.
2. Срезать с белого хлеба корочки. Замочить мякиш в молоке на 4 минуты. Отжать хлеб.
3. Нарезанное филе индейки и хлеб пропустить через мясорубку.
4. Очистить от шелухи лук, промыть в холодной воде, мелко нарезать.
5. Чеснок очистить от шелухи, отделить 1 зубчик. Зубчик чеснока пропустить через пресс либо измельчить ножом.
6. Нагреть сковороду 1 минуту, вылить 1 столовую ложку оливкового масла.
7. Добавить измельченные лук и чеснок, майоран и имбирь. Перемешивая обжарить 3 минуты.
8. В фарш добавить зажарку, соль и перец, вбить яйцо. Тщательно вымешать фарш.
9. Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
10. Выложить котлеты на блюдо либо разделочную доску.
11. Нагреть сковороду 1,5 минуты, налить оливковое масло, выложить котлеты так, чтобы между ними было расстояние в 1 сантиметр.
12. Жарить котлеты на среднем огне до золотистого цвета 4 минуты с одной стороны.
13. Котлеты перевернуть на другую сторону и жарить 3 минуты.
14. Промыть петрушку под сточной холодной водой, обсушить салфеткой, мелко нарезать.
Котлеты перед подачей на стол присыпать нарезанной петрушкой.

Почитайте, как жарить классические котлеты из фарша!

Котлеты из индейки на пару, пошаговый рецепт с фото

Котлеты из индейки на пару – отличнейшее мясное блюдо, особенно для ценителей диетического питания. Подойдет детям, поклонникам здорового питания и мужчинам, так как котлеты получаются сытными.

Вспомнилась сказка о царевне на горошине, которая совершенно забыла о своем королевском прошлом. Точно такая же история произошла и с котлетами. В переводе с французского слово «котлета» обозначает «ребрышко». Да-да. Изначально это был кусок мяса на ребрышке. Причем мясо должно было быть говяжьим. Но со временем котлеты стали рубленными, да и к виду мяса стали более лояльно относиться. Вот так котлета потеряла свою нишу в эволюции.

Котлеты на пару — палочка выручалочка

Котлеты из индейки на пару – настоящая палочка-выручалочка. Они придутся по вкусу и молодым мамочкам после родов, которые стараются питаться правильно и для малыша, и для себя, и детки с большим удовольствием будут уплетать такие котлетки.

А для любителей котлет предлагаю еще парочку рецептов, которые смогут выручить в любой ситуации типа «гости на пороге»: необычные куриные котлеты с овощами и сыром или полезные и яркие котлеты с брокколи.

Ингредиенты


  • Мясо индейки — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Батон белый — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотки

Как приготовить котлеты из индейки на пару

  1. В первую очередь, разламываем кусочки батона и заливаем их молоком в глубокой посуде. Немного молока оставляем. Мы его сможем использовать позже, если фарш получится слишком густым.

  2. Теперь займемся индейкой. Нарезаем филе на кусочки, чтобы удобнее было их перекручивать, и погружаем в мясорубку.

  3. Очистить луковицу и измельчить ее в мясорубке.

  4. Батон также измельчаем с помощью мясорубки.

  5. К практически готовому фаршу добавляем яйцо. Солим.

  6. Теперь все ингредиенты в миске хорошенько перемешиваем до полной однородности.

    Если фарш выйдет слишком густым, то добавьте немного молока.

  7. Из полученного фарша формируем небольшого размера котлетки.

  8. В этот раз для приготовления котлет на пару я воспользовалась старым и многим известным способом, несмотря на наличие мультиварки и пароварки. Мне, по непонятным причинам, этот способ нравится больше.

    Итак, складываем котлеты в большое металлическое сито или дуршлаг.

  9. Отправляем дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой. Накрываем крышкой.

  10. Через 40 минут приготовления на пару котлеты будут готовы.

    Из оставшегося фарша снова лепим котлеты и отправляем на водяную баню. А можно отправить оставшийся фарш в морозильную камеру и приготовить уже непосредственно перед следующим приемом пищи.

  11. Котлеты из индейки на пару готовы! Подаем к столу с любым гарниром, который вам нравится. Это может быть и картофельное пюре, и макаронные изделия, и просто отварные овощи. Котлетки получаются вкусными, а главное, полезными.

Приятного аппетита!

Котлеты из индейки с цукини рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим котлеты из индейки с цукини

Из индюшиного фарша и цукини получаются очень сочные, вкусные и полезные котлеты. Это известное, повседневное, но любимое всеми блюдо не перестаёт нас радовать разнообразием вкусов и ароматов. Существуют сотни рецептов приготовления котлет и каждый из них индивидуален.

Предлагаемый вариант готовится очень быстро и легко, гарантируя при этом отличный результат. Подаём такие котлеты с картофельным пюре, гречневой кашей, макаронами, тушёными или свежими овощами.

Как приготовить «Котлеты из индейки с цукини» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления котлет из индейки потребуются следующие ингредиенты: фарш индюшиный, лук репчатый, чеснок, батон белый, цукини, соль, перец чёрный молотый и подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Индюшиный фарш кладём в миску. Репчатый лук и чеснок чистим, моем и измельчаем. Добавляем к фаршу.

Шаг 3 Ссылка

Белый батон замачиваем в холодной воде и отжимаем. Измельчаем и кладём в миску к индюшиному фаршу, луку и чесноку.

Шаг 4 Ссылка

Пропускаем через мясорубку цукини и кладём в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 5 Ссылка

Солим и перчим все перечисленные компоненты для фарша.

Шаг 6 Ссылка

Тщательно перемешиваем фарш для котлет. Нелишним будет взбить его блендером для большей однородности.

Шаг 7 Ссылка

Из полученного фарша формируем котлеты продолговатой формы. Выкладываем их на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем их с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 8 Ссылка

Индюшиные котлеты с цукини готовы. Подаём на обед или ужин с любым гарниром.

Котлет из индейки с подливкой на сковороде (опция GF)


Это определенно любимое блюдо всей семьи — это как День Благодарения без всякой суеты! Подливка со сковородой отражает все чудесные вкусы и ароматы, которые делают блюда на День Благодарения такими особенными. Подавайте его с любимыми зелеными овощами и картофельным пюре. Обязательно сделайте небольшой углубление в центре картофеля, чтобы подливка могла болтаться. А если вы действительно хотите стать большим, добавьте немного клюквенного соуса и испеките тыквенный пирог!

Котлеты из индейки с соусом на сковороде (опция GF)

Ингредиенты

  • 6 органических котлет из индейки (около 1.4 фунта)
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (только листья)
  • 6 столовых ложек масла
  • 1 стебель органического сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 3 столовые ложки муки ( Я использую цельнозерновую муку, если вы GF sub с порошком аррорута)
  • 2 стакана куриного бульона (лучше всего домашнего)
  • 1 столовая ложка белого кулинарного вина

Инструкции

  1. Котлеты из индейки приправить морской солью и свежемолотым перец с двух сторон.Затем слегка посыпьте 1/2 столовой ложки измельченного шалфея и свежих листьев тимьяна. Кончиками пальцев протрите мясо зеленью.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте котлеты до золотистого цвета — примерно по 3 минуты на каждую сторону. Переложить котлеты из индейки на тарелку и неплотно накрыть фольгой.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду оставшееся масло. Когда растопится, добавить сельдерей и лук. Обжарить до мягкости (около 5 минут).
  4. Медленно, понемногу добавляя муку, готовьте до загустения и бледно-золотистого цвета (около 2 минут).
  5. Затем медленно вбивайте куриный бульон примерно по полстакана за раз. Добавьте приготовленное вино и оставшиеся 1/2 столовые ложки свежей зелени. Продолжайте взбивать, пока подливка не станет однородной, пузырьковой и густой (около 4-5 минут).
  6. Верните котлеты из индейки в сковороду вместе с соками на тарелке. Перемешайте и тушите в соусе около минуты, чтобы снова нагреть индейку.
  7. Снимите кастрюлю с огня. С помощью щипцов выложите котлеты из индейки на большое сервировочное блюдо. Если хотите, процедите подливку (используя мелкоячеистое сито) и положите в соусник.
  8. Сверху каждую котлету полейте соусом. Подавать с картофельным пюре (с добавлением подливки сверху!) И вашими любимыми овощами! Совершенно потрясающе!

3,1

https://thenourishinghome.com/2012/03/turkey-cutlets-wpan-gravy/

Рецепт котлет из индейки Кето Терияки |


4,1 г
Чистые углеводы

Время приготовления: 60 минут
Стиль: Азиатский
Время приготовления: 10 минут
Фаза: Фаза 1
Сложность: Сложная

0 порций1 порция2 порции3 порции4 порции * 5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций20 порций21 порций22 порции23 порции

* Любые корректировки значений порции будут обновлять только ингредиенты этого рецепта, но не изменят направления.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кунжутное масло

  • 2 СОЕВЫЙ СОУС ТАМАРИ

  • 1 нарезанный зеленый перец

  • 1 СЕМЕНА СЕЗАМА

  • 1 корень имбиря, свежий, тертый

  • 1 Splenda

  • 24 Индейка, Жимолость белая, полностью натуральное, постные котлеты из грудки индейки, без костей, без кожи

  • 1 красный перец, нарезанный

  • 2 МАСЛО КАНОЛА

  • 1 ЧЕСНОК

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок и заменитель сахара в большой миске.Добавить котлеты из индейки и перевернуть. Мариновать в холодильнике 1 час.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить овощи, помешивая, пока они не станут горячими; смешать с 1/2 чайной ложки кунжутного масла. Переложить на блюдо, согреть.
  3. Вытрите сковороду. Нагрейте оставшееся масло канолы в сковороде. Вынуть котлеты из индейки из маринада; откажитесь от маринада. Готовьте котлеты из индейки по 2–3 минуты с каждой стороны до полной готовности; сбрызнуть кунжутным маслом.
  4. Подавать с овощами.Посыпьте необязательно семенами кунжута, если вы находитесь в Фазе 2 или выше.

Совет по приготовлению

Кормите ли вы семью или готовите для одного, вы можете обновить настройки подачи, указанные выше, чтобы выявить необходимое количество ингредиентов.

Как рассчитать чистые углеводы Аткинса

Чистые углеводы Аткинса = общее количество углеводов — клетчатка — сахарные спирты / глицерин (если применимо)

×

Котлеты из индейки с рецептом марсала

Классика, как во времена Элизабет Дэвид, так и сегодня, марсала из индейки вовсе не устарела, ее просто не замечают.Его просто не замечают, несмотря на насыщающее богатство, которое противоречит его простоте. На сборку уходит всего 15 минут, и их легко запомнить — отличные черты, которые, скажем прямо, никогда не должны выходить из моды. Как будто этого было недостаточно, чтобы соблазнить вас, ароматы подходят для любого сезона. В более прохладное время года возьмите половину риса или ячменя. Или, может быть, грибы, обжаренные на сливочном масле со свежей зеленью. Приходите весной, отварного молодого картофеля и немного цикория или весенней зелени с оливковым маслом и лимоном кажется более чем достаточно.- Рене Шеттлер Росси

LC Точные суммы [Внимание! Внимание, спойлер!] Примечание

Ниже вы найдете два подхода к одному и тому же рецепту. Тот, который появляется в конце этой заметки, написан довольно свободно, в форме эссе, как того хотела бы Элизабет Дэвид. Ее формулировка столь же скупа, как и список ингредиентов, и она помнит о том, чтобы домашнему повару не надоедать тяжелой работой с определенными температурами или временем. Мы находим это очаровательным, хотя и не совсем практичным для тех, кто предпочитает безошибочную точность.Поэтому мы переписали рецепт вторым способом, который вы, вероятно, найдете более знакомым, и который включает эти важные детали. Выберите ту версию, которая вам нравится. Первым идет ее оригинал, чтобы не испортить дело тем, кто любит проявлять свой разум. Что бы вы ни выбрали, мы призываем вас следовать не только словам, но и своим инстинктам.

Начните с От 4 до 6 котлет из индейки или разрежьте 2 половинки грудки индейки без костей (около 1 1/4 фунта каждая) крест-накрест на 6-8 толстых котлет.Слегка разровняйте их на деревянной доске, приправьте солью и перцем и очень слегка присыпьте их мукой . Растопите обильное количество масла на сковороде (если все они должны быть приготовлены одновременно, вам, вероятно, придется держать две сковороды готовыми одновременно) на среднем или средне-сильном огне. Осторожно обжарьте филе с двух сторон, чтобы масло не почернело или не подгорело. Когда они почти готовы, то есть примерно через 2 минуты на каждую сторону, налейте сначала около 1/4 стакана Marsala , а после того, как оно пузырится и смешается с маслом, налейте такое же количество . бульон из курицы или индейки .Варить на открытой сковороде еще 2–3 минуты.

Котлеты из индейки с марсала

  • Быстрый взгляд
  • (2)
  • 10 млн
  • 15 млн
  • На 4-8 порций

Состав USMetric


Проезд

Слегка разгладьте котлеты или половинки грудки индейки на деревянной доске, поместив их между листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки и ударив скалкой или дном тяжелой сковороды.Приправьте индейку с обеих сторон солью и перцем и очень слегка присыпьте их мукой.

Растопите масло на сковороде на среднем или сильном огне. (Если все котлеты нужно приготовить сразу, вам, вероятно, придется держать две сковороды готовыми одновременно, разделяя ингредиенты между ними. В противном случае работайте партиями, протирая сковороду и добавляя сливочное масло для второй партии. .) Наклоните сковороду, чтобы дно сковороды было покрыто сливочным маслом.Уменьшите огонь до среднего, добавьте индейку и готовьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны, обращая внимание на температуру, чтобы масло не почернело и не подгорело.

Когда индейка почти готова, полейте ее марсалой. После того, как он закипит и смешается с маслом в течение нескольких секунд, залейте куриный бульон или бульон. Готовьте еще 2 или 3 минуты, пока жидкость немного не уменьшится. Переложите индейку по тарелкам и полейте ложкой соуса.

Котлеты из индейки Easy Air Fryer

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Поделиться — это забота!

Простой и вкусный способ приготовить котлеты из индейки во фритюрнице по рецепту быстрого грибного соуса. Так легко индейку еще никогда не готовили!

Благодаря этим котлетам из индейки фритюрница, чтобы насладиться ужином из индейки, не обязательно быть Днем Благодарения! Теперь вы можете пообедать из индейки в любой день недели всего за 10 минут, даже с помощью небольшой фритюрницы.

Я собираюсь научить вас, как приготовить котлеты из грудки индейки в фритюрнице, как приготовить очень легкий грибной соус, приготовить замороженные грудки индейки в стиле котлет / стейков в фритюрнице) и как разогреть оставшуюся индейку в фритюрнице. фритюрница!

В этом рецепте я использовала котлеты из индейки без костей и кожи. В вашем магазине они могут также называться стейками из индейки.

Если вы используете отбивную из индейки или полную грудку индейки, время приготовления необходимо отрегулировать с учетом разницы в толщине.

Ищете другие рецепты на День Благодарения? Попробуйте этот полный список из рецептов фритюрницы на День Благодарения!

Для приготовления этого рецепта индейки я использовал фритюрницу Cosori 5.8QT . Его квадратная корзина дает больше поверхности, поэтому я могу готовить больше одновременно!

Как приготовить котлеты из индейки во фритюрнице

Полная версия этого рецепта для печати с размерами ингредиентов доступна внизу этого поста.

  • Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
  • Тем временем нагрейте грибной крем и молоко на плите на среднем огне. Дать вариться до горячего состояния около 5-10 минут, периодически помешивая.
  • Выньте котлеты из индейки фритюрницы и дайте постоять около 5 минут.
  • Подавать с грибным соусом и наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЕ: Котлеты из индейки не содержат глютена и подходят для кето, а грибной соус — нет.
Замените его на свой любимый соус или попробуйте этот восхитительный рецепт кето и безглютеновой подливки с перцем , который готовится за 10 минут.

При какой температуре готовится индейка?

Для безопасного употребления в пищу индейка должна быть приготовлена ​​при температуре не ниже 165 градусов по Фаренгейту. Это правило распространяется на котлеты из индейки, грудки индейки и целые индейки.

Чтобы индейка оставалась максимально сочной, постарайтесь вынуть индейку, как только она достигнет 165 градусов в самом толстом месте.Если вы переварите индейку, она станет сухой.

Термометр мгновенного считывания поможет вам быстро получить показания. Я рекомендую и использую Kizen Instant Read Thermometer . Он показывает внутреннюю температуру всего за 3 секунды, что помогает сохранить тепло внутри фритюрницы, если вам нужно приготовить индейку еще немного.

Отбивные из индейки и котлеты из индейки — одно и то же?

Котлета из индейки — это тонкий кусок индейки без костей, нарезанный как тонкая куриная грудка.Отбивная из индейки — это более толстый кусок мяса, и кость может еще остаться.

В то время как отбивная из индейки может весить от 4 до 8 унций, котлета из индейки может весить всего четверть фунта.

Как разогреть котлеты из грудки индейки во фритюрнице

Этот рецепт лучше всего подходит для котлет из индейки без добавления грибного соуса.

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
  2. Котлеты из индейки варить 5-6 минут до полного нагрева.
  3. Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!

Как заморозить котлеты из индейки

Приготовление замороженного мяса без его размораживания лучше всего, если использовать эту технику для замораживания.В противном случае вы можете получить замороженные куски мяса, которые не распадутся и приготовятся неравномерно.

  1. Положите пергаментную бумагу (вощеную тоже можно) на противень.
  2. Выложите охлажденное филе индейки на пергаментную бумагу и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте застыть примерно на час.
  3. Выньте противень из морозильной камеры и поместите замороженные котлеты из индейки в маркированный пакет для морозильной камеры.

Этот метод также отлично работает, когда вы хотите использовать только часть замороженного мяса, например, при приготовлении хот-дога для фритюрницы из замороженного .

Как приготовить замороженную грудку индейки во фритюрнице

Эти котлеты из индейки отлично подходят для приготовления из замороженных во фритюрнице! Размораживать их заранее не нужно.

  1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
  2. Поместите замороженные котлеты из индейки во фритюрницу и готовьте в течение 12-14 минут, переворачивая и приправляя их наполовину, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов.
  3. Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!

Другие рецепты фритюрницы, которые вам понравятся:

Любите жарить на воздухе? Подпишитесь на нашу новостную рассылку ! Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying Community на Facebook.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 котлеты из индейки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль и перец для вкуса
Грибной соус
  • Консервированный грибной крем-суп (как у Кэмпбелла)
  • 1/2 стакана молока
  • щепотка перца

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
  2. Смажьте котлеты из грудки индейки маслом, солью и перцем.
  3. Поместите сырые грудки индейки в фритюрницу и готовьте 9–11 минут, пока они не достигнут 165 градусов в самой толстой точке.
  4. Тем временем нагрейте грибной крем с молоком на плите в небольшой кастрюле на среднем огне. Дать вариться до горячего состояния около 5-10 минут, периодически помешивая.
  5. Вынуть котлеты из индейки из фритюрницы и подавать с грибным соусом.

Банкноты

Как разогреть индейку во фритюрнице:

1.Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.

2. Поместите котлеты из индейки в фритюрницу и готовьте 5-6 минут, пока они не нагреются, и наслаждайтесь!

Как приготовить замороженную индейку во фритюрнице:

1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.

2. Поместите замороженные котлеты из индейки в фритюрницу и готовьте 12–14 минут, перевернув и заправляя индейку на полпути, пока температура индейки не нагреется до 165 градусов. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 359 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 105 мг Натрий: 1384 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 36 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!

Поделиться — это забота!

Котлеты из индейки с пармезаном

Котлеты из индейки с пармезаном

Раскрытие информации: за этот пост я получил компенсацию от канадской Турции. Все мнения и опыт принадлежат мне.

Сегодня у меня для вас Котлеты из индейки с пармезаном . Уникальный способ включить больше индейки в свое повседневное меню, а почему бы и нет ?! Этот полезный, нежирный белок любят все, и приготовление такого рецепта — отличный способ преобразить еду!

Я очень рад представить вам, что я новый посол бренда Канадской Турции на 2019 год !! Это протеин, который я бы назвал самым любимым для моей дочери !! Больше всего ей нравится большой сочный кусок индейки с клюквенным соусом !!

Но подождите минутку !! На праздники не обязательно есть только индейку, ну уж нет.Этот протеин настолько универсален, насколько это возможно. Его можно легко заменить любым другим белком, и ваши блюда будут не только вкусными, но и полезными!

Нам очень понравился рецепт котлет из индейки с пармезаном. Ну а чего не любить ?! Совершенно восхитительная хрустящая внешность индейки, а затем пакетик томатного соуса, обернутый моцареллой и пармезаном. Это любовь ко мне !!

Вместо обычного попробуйте добавлять в свои блюда индейку. Этот простой в приготовлении рецепт заставит членов семьи попросить у вас еще.Индейку можно заменить практически в любом рецепте !!

Я всегда подаю это с небольшим количеством спагетти на стороне, так как у вас есть остатки соуса от томатного соуса в банке. Затем большая гора хрустящих зеленых бобов, и у вас есть еда, которая оставит воспоминания.

Что такое котлеты из индейки?

Котлеты из индейки нарезаны из грудки индейки. Грудка индейки большая, но вы также можете найти филе индейки, как мы. Выдавив котлеты из индейки из грудки индейки, вы получите нежнейшую часть индейки и прекрасный плоский ровный кусочек белка, который также будет готовиться равномерно.

Вместо того, чтобы делать тонкий ломтик, я люблю протыкать индейку между листами вощеной бумаги. Убедитесь, что ваша индейка без костей и кожи, это в конечном итоге сэкономит вам много времени!

Как канадская мама, я хочу, чтобы моя семья была лучше, и добавление большего количества индейки в наше меню обеспечивает идеальный постный и полезный белок, который к тому же очень вкусный.

Это довольно стандартная панировочная станция с приправленной мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями из пармезана.

Котлеты сначала обваливают в муке, приправленной солью и перцем. Затем их обмакивают в яйцо и, наконец, получают хрустящую корочку из панировочных сухарей, смешанных с пармезаном и крошками панко для дополнительной хрусткости.

Как приготовить котлеты из индейки?

Для приготовления котлет из индейки используйте обычное оливковое масло, а не EVOO. Это следует оставить как финишное масло. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Убедитесь, что температура масла в сковороде составляет около 350F.

Не делайте масло слишком горячим, так как вы хотите, чтобы оно подрумянилось, но также готовьте. Как я упоминал ранее, их вытеснение помогает приготовить равномерно. На каждую сторону уходит всего несколько минут.

Грудка индейки готовится при температуре 165F, но при быстром обжаривании по 3 минуты с каждой стороны вы должны хорошо прожариться. Такой хороший источник белка избавит вас от тяги к перекусам и продлится весь вечер.

Добавьте немного томатного соуса и затем покройте кусочками сыра моцарелла, размер которых соответствует размеру порций.

Сверху посыпать пармезаном, и они готовы к отправке в духовку на 15 мин. а затем под жаровню для окончательной подготовки. Этот рецепт действительно занимает очень мало времени.

Посол Канады и Турции 2019

И тогда последний ooey липкий сырный, хрустящий, ароматный шедевр может быть вашим !! Это очень простой рецепт, который я сделал своей семьей столько, сколько себя помню.

Субстрат из индейки содержит много белка, витаминов и минералов.Воспоминания вашей семьи будут наполнены тем, насколько это восхитительно !!

Этот простой рецепт отлично подходит для любой ночи недели, но он также достоин компании на выходные !! Все получается очень быстро, если вы немного подготовитесь заранее.

Пармезан из индейки

Эта сковорода из индейки Котлеты с пармезаном стильно накормит большую семью. Вы ищете больше вдохновения для индейки? Хотите большего ?? Кроме того, прямо здесь, в Noshing With The Nolands, вы можете найти еще много рецептов из индейки в канадской Турции.

Многие рецепты из индейки низкокалорийны, потому что индейка — отличный постный и здоровый выбор. В течение многих лет мы любили готовить наши начос с чили из индейки и теперь сделали их еще полезнее с помощью начо Healthy Mini Pepper Low Carb Nachos. Это простые блюда, которые можно легко изменить, и отличное использование прекрасной индейки !!

Вы также можете следить за канадской Турцией в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и YouTube.

Урожай: 6 порций

Котлеты из индейки с пармезаном

Котлеты из индейки с пармезаном — отличное блюдо, приготовленное с использованием индейки в другом восхитительном виде!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 3 филе индейки, разрезанные пополам
  • Вощеная бумага
Панировка
  • 2 яйца, взбитые
  • 3/4 стакана муки
  • 1 ч. Л.Кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1 чашка панко
  • 1/2 стакана мелко натертого пармезана
  • 1/2 ч. Л. луковый порошок
  • 1 ч. Л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. Л. Кошерная соль
Отделка
  • 1/2 стакана оливкового масла для жарки
  • Соль по вкусу
  • 1/2 стакана мелко натертого пармезана
  • Нарезанная моцарелла
  • 1 банка (630 мл.) 21 унция.Томатный соус с базиликом или ваш любимый.
  • В одну посуду насыпать муку, соль и перец. Взбейте яйца в другую. В третьем блюде перемешайте панировочные сухари, панко, пармезан, луковый порошок, чесночный порошок и соль.
  • Растолочь 6 филе индейки между листами вощеной бумаги, пока они не станут плоскими. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
  • Обвалять индейку сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.Поджарьте котлеты из индейки порциями на оливковом масле до золотистой корочки и прожарьте. Когда закончите, немного посолите.
  • Выложить на противень и выложить томатный соус в центр котлеты из индейки. Сверху выложите ломтик сыра моцарелла и посыпьте пармезаном.
  • Выпекать 15 мин. пока сыр не расплавится. Вы можете закончить под жаркой в ​​течение нескольких минут, чтобы сыр стал слегка золотистым.
  • Информация о питании:
    Урожайность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 488 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 95 мг Натрий: 1407 мг Углеводы: 40 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 18 г

    рецепт приготовления с хрустящей панировкой

    Котлета из индейки — вкусное второе блюдо.Рецепт приготовления ароматных и ароматных котлет очень прост, достаточно соблюдать несколько простых правил и результат гарантирован. Секрет в том, чтобы получить хрустящую панировку, не позволяя ломтику мяса подсохнуть внутри.

    По классическому итальянскому рецепту используют мясо телятины, желательно с косточкой, но также можно приготовить отличные вкусные котлеты с мясом индейки. Этот вид белого мяса готовится дольше, чем курица, поэтому существует риск его высыхания. Для этого приготовьте густую панировку, вкусную и приправленную петрушкой и перцем чили, а также оливками или каперсами, если они вам нравятся.

    Как приготовить хрустящую котлету из индейки

    Чтобы приготовить панировку, очистите свежий перец чили и нарежьте его небольшими кусочками. То же самое проделайте отдельно с каперсами и оливками, затем мелко нарежьте петрушку.

    Налейте в сковороду 100 мл оливкового масла и добавьте дольку чеснока и перец чили. Поджарьте несколько секунд, затем добавьте каперсы и нарезанные оливки.

    Увеличьте огонь и всыпьте 200 г (примерно 2 стакана) панировочных сухарей.Дайте ему поджариться несколько минут, хорошо перемешивая ложкой. Вынуть зубчик чеснока и выложить все в форму для запекания. В конце добавить нарезанную петрушку и перемешать.

    Взбить 2 средних яйца и приправить солью и перцем. Хорошо взбейте, затем окуните в смесь по кусочкам.

    Пропустите каждый кусочек, покрытый яйцом, в приготовленную вами панировку, слегка прижав их, чтобы приправа хорошо прилегала к мясу.

    Нагрейте в сковороде много масла и, как только оно станет очень горячим, обмакните в панировке ломтики мяса.

    Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны и выключайте огонь только тогда, когда панировка станет хрустящей и золотистой.

    Дайте ему высохнуть на несколько секунд на бумажных полотенцах и наслаждайтесь им горячим.

    Несколько советов по приготовлению хрустящей котлеты

    Если мясо индейки очень толстое, перед началом приготовления можно расплющить ломтики с помощью размягчителя мяса.

    Для получения более ароматной панировки вы можете заменить петрушку своими любимыми ароматами, такими как тимьян или майоран.Для получения более насыщенной панировки вы также можете добавить 20 граммов (около стакана) сыра пармезан.

    Оливковое масло подходит для жарки котлет, но у него очень насыщенный вкус. В качестве альтернативы вы можете выбрать арахисовое масло, которое хорошо подходит для жарки при высоких температурах и имеет высокую температуру дыма. Важно, чтобы масла в сковороде было много, иначе оно быстро остынет, не придавая котлете классической хрустящей корочки.

    Выберите большую низкую посуду с прямыми краями. По возможности отдавайте предпочтение чугунной или стальной сковороде, которая позволяет маслу постепенно повышать температуру.

    Отличный совет для хрустящих котлет — слегка обрезать края ломтиков, чтобы панировка прилипла к мясу, не образуя складок.

    Жарьте по несколько котлет за раз, чтобы не сошла панировка или слишком сильно снизилась температура масла.

    Чтобы получить более легкий вариант классических котлет из индейки, вы можете запечь их в духовке, а не жарить. Разложите их на противне, обернутом пергаментной бумагой и смазанном ложкой масла.Выпекайте в проветриваемом режиме при температуре 200 градусов C в течение 15-18 минут, чтобы получить такой же хрустящий результат.

    Консервирование

    Подавайте котлеты из индейки горячими, чтобы они были хрустящими. Однако, если вы не едите их все, вы всегда можете хранить их в холодильнике, хорошо накрытом пищевой пленкой, максимум на 1 день. Как вариант, вы можете заморозить котлеты в морозильной камере, даже если они уже приготовлены, и немного нагреть их в духовке после размораживания.

    Котлеты из индейки с пеканом и мармеладом из красного лука

    Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

    ]]>

    Котлеты из индейки с пеканом и мармеладом из красного лука — это очень просто и идеально подходит для любого осеннего события или романтического праздничного ужина.

    Котлеты из индейки в пекане с мармеладом из красного лука! Медленно приготовленный мармелад из красного лука идеально сочетается с хрустящими запеченными котлетами из индейки с пеканом. Это простое блюдо станет отличной альтернативой целой индейке на День Благодарения, когда вы и ваш любимый человек.

    В этом рецепте нет муки или яиц, поэтому он идеально подходит для безглютеновых диет или для людей с аллергией на яйца! Орехи пекан сочетаются с острой дижонской горчицей!

    Как приготовить котлеты из индейки в пекане с мармеладом из красного лука:

    • Начните с приготовления мармелада.
    • Две красные луковицы мелко нарезать.
    • Используйте изрядное количество масла и сливочного масла, чтобы они не пригорели.
    • Когда лук будет готов, просто процедите излишки жира.
    • Не нужно карамелизировать лук, просто сделайте его красивым и мягким.
    • Добавьте чеснок, бальзамический уксус и хересный уксус, темно-коричневый сахар с ноткой патоки, и вы получите прекрасную приправу, которая прекрасно сочетается с котлетами из индейки, покрытыми пеканом!

    Котлеты из индейки очень простые!

    • Ваш мясник может нарезать котлеты из индейки из целой грудки индейки.Котлеты и стейки из индейки также продаются в Whole Foods.
    • Если у вас есть амбициозность, вы можете нарезать орехи пекан вручную хорошим острым ножом! Также работает измельчитель орехов. Однако с кухонным комбайном работа выполняется быстро и легко.
    • После измельчения орехов пекан добавить тимьян, соль и черный перец.
    • Дайте котлетам из индейки быстро окунуться в дижонскую горчицу. Горчица придает пеканам особый вкус и придает им аромат.
    • Обвалять в смеси орехов пекан, запекать и вуаля!

    Котлеты из индейки в пекане с мармеладом из красного лука! Супер просто, и мармелад из красного лука можно приготовить на два дня раньше срока.Просто охладите и разогрейте.

    Мармелад очень универсален и хорошо сочетается со свининой или любым блюдом из индейки!

    Зажгите свечи, позвоните любимому человеку и вместе насладитесь этим чудесным элегантным осенним ужином!

    Чтобы узнать больше о небольших рецептах индейки, попробуйте мой:

    Полезные инструменты и оборудование

    (Партнерские ссылки):

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Выход: 4

    Котлеты из индейки в пекане с мармеладом из красного лука

    Котлеты из индейки с пеканом и мармеладом из красного лука — это очень просто и идеально подходит для любого осеннего события или праздничного ужина в интимной обстановке.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • МАРМАЛАД
    • 4 столовые ложки рапсового масла
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 большие красные луковицы, мелко нарезанные
    • Соль
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 2 чайные ложки хересного уксуса
    • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
    • соль и молотый черный перец по вкусу
    • КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
    • Спрей для готовки с антипригарным покрытием
    • 3 стакана мелко нарезанных орехов пекан
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • соль и молотый черный перец по вкусу
    • Котлеты из грудки индейки 1 фунт
    • ½ стакана дижонской горчицы
    • Петрушка нарезанная свежая

    Инструкции

    1. МАРМАЛАД: Нагрейте масло канолы и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте лук, убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте 10-15 минут, помешивая один или два раза, пока не станет мягче.
    2. Добавьте соль и продолжайте готовить еще 30-40 минут или пока лук не станет очень мягким, часто помешивая.
    3. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Переложите лук и чеснок на сито и слейте лишний жир.
    4. Верните лук в сковороду. Добавьте уксус, сахар, соль и черный перец по вкусу. Согреться.
    5. КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ: Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните антипригарный противень кулинарным спреем. Смешайте орехи пекан, тимьян, соль и черный перец в неглубокой сковороде.
    6. Смажьте котлеты из грудки индейки дижонской горчицей. Обвалять котлеты из индейки в смеси орехов пекан и выложить на подготовленный противень.
    7. Выпекать от 20 до 22 минут или пока индейка не прогреется до 165 градусов. Украсить нарезанной свежей петрушкой и подавать с теплым луковым мармеладом.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Количество на порцию: Калории: 1080 Всего жиров: 88 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 70 г Холестерин: 142 мг Натрий: 1343 мг Углеводы: 29 г Волокно: 10 г Сахар: 14 г Белки: 52 г

    Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *