Как приготовить куриные сердечки в мультиварке редмонд: Сердечки куриные тушеные в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово


Содержание

Куриные Желудки в Мультиварке 🐔 (15 Рецептов)

Куриные желудки – это полезный субпродукт, который отличается особым вкусом. Если правильно приготовить блюдо получится с хорошим вкусовым фоном и весьма сытным. Главная особенность желудков – при долгой термической обработке они становятся нежными.

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

Приготовленное на пару блюдо отличается нежным вкусом. Готовить их можно, не отваривая предварительно. А гарнир можно использовать практически любой, ведь это блюдо сочетается практически со всем. Тем не менее, чуть ниже будут рассмотрены основные блюда желудков с гарниром. А сейчас вы научитесь готовить желудки с подливой.

Ингредиенты

Описание приготовления

  1. Нарезать лук на средние кусочки.
  2. Натереть морковку.
  3. Контейнер мультиварки смазать маслом, уложить овощи.
  4. Жарить их в течение 18 минут, не забывайте мешать.
  5. Желудки очистить от пленки, промыть.
  6. Крупные куски поделить пополам или на несколько частей.
  7. Поместить субпродукт к овощам.
  8. Посолить, добавить перца и паприку.
  9. Перемешать.
  10. Налить воды.
  11. Поставить режим «Тушение» на 75 минут.
  12. Порезать чеснок на мелкие кусочки.
  13. За 10 минут до конца приготовления к желудкам добавить чеснок и лавровые листья.
  14. Можно подавать на стол.

Видеорецепт приготовления тушеных куриных желудков в мультиварке

Как приготовить куриные желудки тушеные в мультиварке

Такой рецепт сильно похож на предыдущий. Главное отличие заключается в том, что здесь присутствует сметана. Да и делать все нужно то же самое, только на 8 шаге дополнительно добавить 60-80 г сметаны. Еще есть один нюанс: время готовки следует увеличить до 85 минут. Куриные желудки в сметане в мультиварке получаются гораздо сытнее, да и вкус заметно отличается.

Видеорецепт приготовления куриных желудков, тушенных в сметане в мультиварке

Как приготовить куриные желудки с картошкой в мультиварке?

Одним из популярных гарниров для данного блюда является картофель. Приготовить его можно отдельно от желудков или все вместе. Лучше готовить второй вариант, ведь так блюдо получается гораздо вкуснее, да и для разнообразия можно хотя бы попробовать. Время готовки составляет примерно 2 часа.

Нужно взять:

  • 520 г желудков куриных;
  • 120 г лука;
  • 40 мл подсолнечного масла;
  • 1000 г картофеля;
  • 120 г морковки;
  • 260 мл воды;
  • 6 г куркумы.

Рецепт приготовления:

  1. Мелко нашинковать луковицы.
  2. Картошку разделить на небольшие ломтики.
  3. Промыть и прочистить желудки, разрезать на 6 частей.
  4. Натереть морковку.
  5. Смешать все ингредиенты, с которыми работали в шагах выше.
  6. Посолить, добавить куркумы, поперчить.
  7. Качественно перемешать.
  8. Нанести на контейнер мультиварки масло, а затем перенести туда желудки.
  9. Добавить к смеси чистой воды.
  10. Поставить «Тушение» на 95 минут.
  11. Блюдо можно укладывать на тарелки.

Видеорецепт приготовления куриных желудков, тушенных с картошкой в мультиварке

Как приготовить куриные желудки с майонезом в мультиварке?

Вкусно приготовить субпродукт с майонезом можно в качестве замены такому же блюду, только со сметаной. Вкус будет сильно похож, но все-таки можно почувствовать нотки отличия. Да и сам процесс очень похож: делать нужно то же самое, только вместо сметаны добавить такое же количество майонеза. Приятного аппетита!

Как приготовить куриные желудки с овощами в мультиварке?

Такое блюдо с овощами не только полезное, но еще и очень вкусное. Готовка в мультиварке не отнимает много сил и времени – это еще один плюс этого блюда. Если говорить в общем, то приготовить можно чуть более чем за два часа. При этом стоит учитывать, что больше половины времени блюдо будет готовиться в мультиварке, а значит, вы будете свободны.

Ингредиенты:

  • 350 г желудков;
  • луковица;
  • морковка;
  • болгарский перец;
  • 10 г аджики;
  • 220 мл воды;
  • 30 г растительного масла;
  • соль, специи.

Как приготовить:

  1. Очистить и промыть желудки, разделить пополам.
  2. Нарезать лук, перец и морковь.
  3. Смазать контейнер мультиварки маслом, а затем сложить на дно все ингредиенты из списка, кроме воды и аджики.
  4. Не забудьте посолить, добавить специи.
  5. Поставить режим «Тушение» на 15 минут.
  6. Добавить воду, а затем продолжить готовку еще в течение 50 минут.
  7. Добавить последний ингредиент – аджику, а затем продолжить тушить еще 3-5 минут.
  8. Подавать к столу.

Как приготовить куриные желудки в соусе

Желудки в соусе – еще одно вкусное блюдо, которое сможет удивить любого человека.  Для его готовки нужно закинуть в контейнер желудки с луком, обжаривать их 20 минут. А затем нужно поставить режим «Тушение» на 55 минут. После добавить томатной пасты, майонез и чеснок, обязательно перемешать и тушить еще 20 минут. Затем добавить ложку муки и кипяченой воды. Осталось продолжать готовить до готовности, после чего блюдо можно раскладывать по тарелкам.

Как приготовить куриные желудки с грибами в мультиварке

Если вы любите грибы, то просто обязаны попробовать этот рецепт. По вкусу его трудно сравнить с чем-либо. Именно поэтому многие люди обожают готовить такое блюдо. Сам процесс готовки занимает не более двух часов.

Нужно взять:

  • 550 г куриных желудков;
  • 220 г сметаны;
  • 480 г шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 100 мл воды, желательно кипяченой;
  • морковку.

Инструкция:

  1. Очистить желудки и при помощи ножа нарезать брусками.
  2. Поместить субпродукт в кастрюлю и готовить его до готовности.
  3. Измельчить лук ножом.
  4. Морковь натереть при помощи терки.
  5. Лук и морковку разместить в контейнере мультиварки, дно заранее смазать раст.маслом.
  6. На панели управления поставить «Выпечка» на 13 минут.
  7. Промыть грибы и нарезать на части среднего размера.
  8. К овощам добавить желудки, шампиньоны, сметану.
  9. Посолить, добавить перца, перемешать.
  10. Налить воды.
  11. Активировать «Тушение» на 130 минут.
  12. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления куриных желудков тушеных с грибами в мультиварке

Как приготовить плов из куриных желудков в мультиварке

Плов с субпродуктом курицы можно встретить довольно часто. Так как это блюдо обладает весьма хорошим вкусом, да и готовить его в мультиварке гораздо проще, правда, без сковороды не обойтись. Сразу хочется сказать, что рис следует брать длиннозерный. Время готовки – полтора-два часа.

Нужно взять:

  • 400 мл риса;
  • луковицу;
  • 800 мл воды;
  • 750 г желудков;
  • морковку;
  • подсолнечное масло.

Рецепт:

  1. Очистить куриные желудки, разрезать их на 4 части.
  2. Выложить на сковороду, добавить 210 мл воды.
  3. Тушить желудки, пока вода вся не исчезнет.
  4. Лук нашинковать, а морковь натереть.
  5. Если вода выпарилась, добавить масла в сковородку.
  6. Выложить к субпродукту овощи, готовить до полуготовности.
  7. В контейнер мультиварки поместить рис, посолить, поперчить, можно добавить чуточку куркумы.
  8. Из сковороды переместить все в контейнер и перемешать.
  9. Долить 600 мл воды.
  10. Поставить режим «Крупа» на 50 минут.
  11. Плов можно пробовать.

Как приготовить гречку с куриными желудками в мультиварке?

Гречка с субпродуктом готовится почти также, как плов, но вкус заметно отличается. Главное отличие, вместо риса взять гречку (250 г), а вместо жарки желудков, их нужно отварить (лук и морковь пожарить на сковороде). Да и заливать нужно не 600 мл воды, а только 250 мл. Если ваша мультиварка может работать в режиме «Гречка», то лучше поставить его. Время также – 50 минут.

Как приготовить суп с куриными желудками в мультиварке?

Суп обычно нравится всем взрослым. Дети его не так охотно едят. Тем не менее, это блюдо довольно полезное и сытное. В этом рецепте мы рассмотрим суп с гречкой.

Так как это наиболее распространенный вариант. Лучше всего употреблять его в пищу на обед.

Нужно взять:

  • 480 г куриных желудков;
  • 4 картофеля;
  • 2000 мл воды;
  • 2 морковки;
  • луковицу;
  • 100 г гречки;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец, можно для вкуса взять лавровый лист.

Рецепт:

  1. Почистить картошку, лук и морковь.
  2. Картошку нарезать брусками.
  3. Лук можно нарезать также, но лучше кубиками.
  4. Морковку натереть на средней терке.
  5. Обязательно промыть гречку, желательно в нескольких водах.
  6. Смазать дно контейнера мультиварки маслом.
  7. На дно поместить лук и морковку.
  8. Обжарить эти ингредиенты (лук должен стать румяным).
  9. Добавить в контейнер воды.
  10. Добавить к луку с морковью все оставшиеся ингредиенты, кроме лаврового листа.
  11. Поставить режим «Суп» на 65 минут.
  12. За 17 минут до конца добавить лавровый лист.
  13. Дождаться окончания выполнения программы, после чего суп можно пробовать.

Универсальный гарнир

В качестве универсального гарнира для куриных желудков часто выступают макароны. Именно такую комбинацию чаще всего используют люди, даже если готовят не в мультиварке. Вообще рецепт довольно простой – нужно следовать самому первому рецепту в этой статье, только время готовки увеличить до полутора часов. Также заранее нужно макароны отварить в воде (ее можно посолить) до полуготовности. За 20 минут до того, как желудки будут готовы, нужно добавить к ним макароны и продолжить тушить блюдо.

Маринованные огурцы уже давно стали неотрывной частью рациона питания многих семей России. Но чаще всего их употребляют в пищу отдельно от других блюд, не смешивая с ними. Куриные желудки позволяют смешать их вместе с огурцами. Блюдо получается с довольно интересным вкусовым фоном.

Нужно взять:

  • 1000 г желудков;
  • 220 г огурцов;
  • 300 мл сметаны;
  • воду;
  • 160 г лука;
  • 250 г морковки;
  • раст. масло;
  • соль, корень имбиря и хрена.

Инструкция:

  1. Промыть желудки и уложить на дно контейнера.
  2. Залить таким количеством воды, чтобы она полностью покрывала субпродукт.
  3. Поставить режим «Суп», на таймере выставить 45 минут.
  4. Через указанное время достать желудки, дать им остыть и разрезать на средней величины кусочки.
  5. Натереть морковь.
  6. Лук порезать на мелкие части при помощи ножа.
  7. Маринованные огурцы нарезать так же, как и лук.
  8. Имбирь и хрен натереть на терке.
  9. Измельченную приправу добавить к сметане, туда же разместить огурцы.
  10. Смазать дно контейнера маслом.
  11. Уложить на дно желудки, лук и морковку.
  12. Поставить «Жарка» на 18 минут.
  13. Через это время добавить в контейнер сметанный соус.
  14. Поставить программу «Выпечка» на 35 минут.
  15. Приятного аппетита!

Готовьте куриные желудки и получайте удовольствие от вкусной пищи

В этой статье мы рассмотрели наиболее популярные и распространенные рецепты с этим субпродуктом. Готовить куриные желудки в мультиварке довольно просто, единственное – время на термическую обработку уходит достаточно много. Тем не менее, вкус блюда и его полезность полностью компенсируют этот небольшой недостаток. Всем успехов в кулинарном искусстве и приятного аппетита!

простые рецепты и особенности приготовления

Субпродуктам большинство хозяек уделяют мало внимания, когда выбирают, из чего приготовить простое и сытное блюдо к обеденному столу: их считают не слишком вкусными, не слишком полезными и сложными в работе. Однако если к ним найти правильный подход, они будут не хуже привычного мяса. Например, куриные сердечки могут оказаться очень приятными на вкус и на вид, если уметь их приготовить, а поможет в этом мультиварка.

Нежные куриные сердечки в сметане в мультиварке Редмонд

Если Вам не нравится жесткость большинства субпродуктов, попробуйте их не запекать или жарить, а потушить: так Вы максимально напитаете их влагой (от воды или соуса), вследствие чего они станут сильнее. Если дополнительно воспользоваться еще парой профессиональных хитростей в процессе подготовки продуктов, сомневаться в идеальном результате и вовсе не придется. Обязательно изучите внимательно этот рецепт сердечек в мультиварке Редмонд: у него есть все шансы полюбиться Вам и Вашим домашним.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 0,5 кг;
  • сметана 15% – 100 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • молоко – 500 мл.

Способ приготовления:

  1. Хорошо ополоснуть куриные сердечки, убрать жировые сгустки, кровяные, а также трубочки. Разрезать вертикально пополам.
  2. Снова промыть и перекинуть в свободную чашу.
  3. Залить молоком, оставить в холодильнике на полчаса. В идеале затянуть на это время чашу пленкой.
  4. Очистить и нашинковать мелко репчатые луковицы, выложить в мультиварку.
  5. Залить маслом, на «Жарке» подрумянивать 10 мин., изредка помешивая, чтобы избежать пригорания.
  6. Переключить программу на «Тушение», выложить пропитавшиеся молоком сердечки. Посолить.
  7. Добавить сметану, перемешать и опустить крышку. Выставить таймер на полчаса.
  8. После сигнала не открывайте мультиварку еще минут 10, чтобы субпродукт немного настоялся и лучше впитал в себя соус.

Сердечки в мультиварке с овощами

Не менее вкусными субпродукты получаются, если тушить их не просто в соусе, а с добавлением сочных овощей. С куриными сердечками прекрасно сочетаются морковь, перцы, кабачки, а также томаты. Для соуса в данном рецепте использована томатная паста, но Вы можете взять 3-4 крупных помидора, убрать с них кожицу и положить их в блюдо с той же целью, предварительно пюрировав в блендере. Приправы к сердечкам можно подбирать на Ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 800 г;
  • морковь – 4 шт.;
  • перцы сладкие – 3 шт.;
  • луковицы репчатые – 3 шт.;
  • томатная паста – 100 мл;
  • пучок свежего укропа;
  • соль;
  • смесь молотых перцев.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте субпродукт: помойте, уберите трубки, сгустки крови, лишний жир, если он есть.
  2. Морковь обмойте и почистите. С лука снимите шелуху. Оба продукта крупно натрите на терке.
  3. У перцев удалите верхушку, ополосните их изнутри, чтобы избавиться от семян. Нарежьте маленькими кусочками.
  4. Положите одновременно сердечки и овощи в мультиварку, залейте маслом. Томатную пасту разведите стаканом воды и добавьте туда же.
  5. Засыпьте все измельченным ножом укропом, введите приправы, перемешайте.
  6. Если сердечки не полностью укрыты жидкостью, добавьте еще немного воды. Соус по желанию можно загустить парой ложек крахмала или пшеничной муки.
  7. Закройте мультиварку, выберите программу «Суп», готовьте 45 мин.

Тушеные сердечки в мультиварке с картошкой

Не менее вкусны субпродукты в сочетании с самым простым гарниром – тушеным картофелем, а если их готовить совместно, они напитают друг друга своим ароматом и вкусом. Куриные сердечки с картошкой в мультиварке это самое простое и быстрое блюдо на обед или ужин, которое готовится за считанные минуты. А если сюда добавить изюминку в виде чеснока и лимонного сока, домашние потянутся за добавкой, вкусив только первую ложку.

Ингредиенты:

  • сердечки куриные – 600 г;
  • картофель – 6 шт.;
  • лимон;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • молотый черный перец – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • молотый кориандр – 1/2 ч. л.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • пучок зелени.

Способ приготовления:

  1. Старательно обмыв и почистив куриные сердечки, разрежьте их пополам, снова ополосните под проточной водой и переложите в дуршлаг.
  2. Налейте масло в мультиварку, бросьте туда 1 зубчик чеснока, разрезанный на 2 части. Подрумянивайте на «Жарке» 7 мин., а после ликвидируйте.
  3. Следом бросьте во впитавшее чесночный запах масло сердечки, с которых стекла влага, и обжаривайте на той же программе еще 10 мин.
  4. Обмытый и очищенный картофель, следует порезать тонкими короткими брусочками. Натереть солью и молотым перцем, добавить к сердечкам.
  5. Следом бросить тертый чеснок, специи. Поменять программу на «Выпечка», опустить крышку и готовить блюдо 20 мин.
  6. Поднять крышку, выдавить на сердечки с картошкой лимонный сок. Подсыпать цедру с половины лимона (снять мелкой стороной терки только желтую часть). Перемешать, запекать под крышкой еще 10 мин.
  7. Перед подачей куриные сердечки с картошкой посыпаются изорванной вручную зеленью.

Пряные куриные сердечки в мультиварке с рисом

Рассматривая интересные вкусовые сочетания субпродуктов с привычными гарнирами, нельзя обойти вниманием тандем из куриных сердечек и длиннозерного риса: если к нему добавить специи, получится блюдо с восточным колоритом. Тем, кто придерживается диеты, стоит использовать рис нешлифованный – красный, коричневый, черный, либо даже смесь из нескольких видов. В остальных ситуациях можно воспользоваться самым простым белым: например, басмати.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 500 г;
  • рис длинный белый – 400 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • куркума – 1/2 ч. л.;
  • шафран – 1/4 ч. л.;
  • соль;
  • вода – 800 мл;
  • морковь.

Способ приготовления:

  1. Промыть рис под проточной водой, выложить в мультиварочную чашу.
  2. Налить масло, обжаривать на одноименном режиме 5 мин., перемешивая.
  3. Бросить куркуму и шафран, налить полстакана кипятка. Готовить еще 10 мин., не закрывая мультиварку.
  4. Сердечки ополоснуть, убрать все лишнее, разрезать на 4 части.
  5. Морковь очистить, натереть крупно.
  6. Добавить оба продукта к рису, залить водой, посолить.
  7. Опустить мультиварочную крышку, программу поменять на «Плов» и готовить в течение 45 мин. По желанию к этому блюду можно добавить мелкий черный изюм.

Читайте также:

Приготовление куриных сердечек в мультиварке – процесс простой и относительно быстрый, однако перед этим нужно правильно выбрать продукт. Убедиться, что он имеет равномерный темно-красный цвет, лишен неприятного запаха. Кроме того, покупайте только охлажденные сердечки, а не замороженные, и работайте с ними в этот же день, поскольку долго их хранить нельзя: тогда они не станут в процессе термообработки резиновыми.

Плов с куриными сердечками в мультиварке «Редмонд»

Куриные сердечки, приготовленные с любовью, становятся невероятно вкусным блюдом.

При выборе следует обратить внимание на цвет и структуру субпродуктов. Бордово-красный цвет и плотная, прочная структура станут показателем высокого качества. Преимуществом будет использование охлажденных, а не замороженных сердец.

Этот рецепт из-за составляющих его компонентов отличается низкой калорийностью. Главное — найти куриные сердечки, а все остальное можно найти на кухне каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • подсолнечное масло 3-4 ст.л.;
  • куриные сердечки 300-400 г;
  • рис 200-300 г;
  • соль — 1/2 ст. л.
  • тимьян, черный молотый перец, сухие специи трав — по щепотке

Приготовление:

В мультиварке обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле. Я обычно выбираю режим «жарка» и время — 5 минут.

Лук режу небольшими кусочками, а морковь натираю на терке. Часто делаю большие заготовки, которые потом замораживаю, а при необходимости просто отламываю нужный кусочек.

Куриные сердечки промываем фильтрованной водой. Выкладываем в чашу мультиварки. По-желанию можно срезать жиринки, но я делаю это редко, по мне вкус от этого не меняется. Продолжаю готовить в режиме «жарка» еще 10 минут.

Рис промываем под проточной водой, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем выкладываем его к остальным ингредиентам.

Доливаем воду. Использую бутилированную.  Воды должно быть на 2-3 пальца больше, чем основных ингредиентов. Здесь же добавляем соль и все необходимые приправы.

Выбираем режим «плов» или «тушение» и готовим в течение одного часа.

Вкусный и простой ужин готов. Главное правило, во время готовки не открывайте крышку и не мешайте рис. Тогда все рисинки будут по раздельности, и блюдо не превратиться в кашу.

Куриные сердечки содержат в своем составе: витамины А, РР, группа В, многие макро и микроэлементы — фосфор, магний, калий, железо, цинк, медь.

Исходя из этих свойств, его рекомендуется употреблять людям, страдающим анемией, заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной систем. 

Приятного аппетита! Это один из моих любимых рецептов с куриными сердечками, надеюсь была для вас полезной и не забудьте поделиться в соц. сетях!

Как приготовить аппетитные и сытные куриные сердечки в мультиварке

Список рецептов

Куриные сердечки можно использовать для приготовления вкусных и полезных блюд в мультиварке. Блюда приготовленные в мультиварке сохраняют максимальное количество витаминов и полезных веществ. Также можно приготовить не менее полезные и вкусные куриные сердца в пароварке и скороварке. Все эти приборы помогают сохранить время, проведенное на кухне.  Некоторые рецепты приготовления куриных субпродуктов в мультиварке представлены в данной статье.

Сердечки с горошком

Простой рецепт приготовления куриных сердец в мультиварке с добавлением горошка.

Ингредиенты:

  • по 1 шт. моркови и лаврового листа;
  • сердце – 0.5 кг;
  • сметана – 0.2 кг;
  • горошек зеленый консервированный – 0.4 кг;
  • чеснок – 2 дольки;
  • сухая мята – полторы столовой ложки;
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Сердца промыть и очистить.
  2. Выложить их в чашу и залить водой.
  3. Дождаться кипения при 160 градусах на программе «Мультиповар» и оставить вариться около 25 минут.
  4. Добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Оставить вариться еще на 5 минут.
  5. Сердца достать, а бульон перелить в отдельную емкость.
  6. Теперь в чашу выложить колечки моркови с горошком без жидкости.
  7. К ним же добавить сердечки и залить половиной стакана бульона.
  8. Готовить 15 мин. в прежнем режиме.
  9. К сметане добавить измельченный чеснок, соль и мяту. Перемешать и отправить у чашу.
  10. Готовить не более 5 минут до готовности.

Сердца тушенные с томатной пастой

Этот рецепт поможет быстро и легко приготовить вкусное блюдо из куриных сердец.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • одна морковь;
  • 0.6 кг сердец;
  • головка лука;
  • перец, соль и приправы по вкусу.

Приготовление:

  1. Промытые и очищенные сердца выложить в мультиварке с растительным маслом.
  2. Тушить до изменения их цвета, затем добавить измельченный лук.
  3. Готовить 3 мин., а затем добавить морковь, нарезанную соломкой или натертую на крупную терку.
  4. Готовить еще 3 мин.
  5. Добавить сметану и томатную пасту, посыпать солью, перцем и выбранными приправами.
  6. По желанию можно влить немного воды.
  7. Оставить тушиться в режиме «Тушение» не более 25 мин.

Приятного аппетита!

Сердечки с овощами

Рецепт блюда в мультиварке, в котором сочетается много различных по вкусу продуктов.

Ингредиенты:

  • 1 шт. лука и моркови;

  • 1 шт. болгарского перца;
  • 4 дольки чеснока;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • один пучок петрушки;
  • 50 г твердого сыра;
  • 1 кг куриных сердечек;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2 лавровых листа;
  • половина ч. л. имбиря;
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Промытые куриные сердечки необходимо очистить от всего лишнего.
  2. На крупную терку натереть морковь, а лук с перцем нарезать мелкими кубиками.
  3. Чеснок с петрушкой измельчить.
  4. Подготовленные продукты скложить в мультиварке.
  5. Добавить кусочек масла, ларовый лист и имбирь.
  6. Посолить, поперчить и тушить около часа в режиме «Тушение».
  7. По истечении времени добавить твердый сыр, натертый на крупной терке, и залить сметану.
  8. Оставить на 15 мин., выбрав программу «Выпечка».

Подавать блюдо можно с любым гарниром.

Сердечки с картофелем

Сытное и вкусное блюдо из куриных сердечек с картофелем.

Ингредиенты:

  • по 1 шт. моркови и лука;
  • 6 картофелин;
  • 0.8 кг куриных сердечек;
  • столовая ложка растительного масла:
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Промытые сердца очистить.
  2. Выставить программу «Жарка», залить масло и обжарить не более 5 мин. морковь с луком, нарезанные кубиками.
  3. К овощам добавить немного крупнее нарезанный картофель и целые куриные сердечки.
  4. Готовить в собственном соку, выбрав на 2 часа режим «Тушение».

Вот так легко можно приготовить вкусное блюдо в мультиварке.

Тушенные сердечки с гречкой

Ингредиенты:

  • 160 г фиолетового лука;

  • 250 г гречки;
  • 80 г моркови;
  • 0.5 кг сердечек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 0. 6 л воды:
  • соль и перец берем по вкусу.

Приготовление:

  1. Сердца хорошо промыть и разрезать пополам вдоль.
  2. Морковь вместе с луком следует нарезать кубиками.
  3. Разогреть оливковое масло в мультиварке и выложить сердца.
  4. Добавить соль и пеец, обжарить не более 15 минут в режиме «Жарка».
  5. Добавить овощи и гречку.
  6. Залить горячей водой и посолить по вкусу.
  7. Готовить не более 25 минут в режиме «Крупа».
  8. По истечении времени можно подавать к столу.

Сердечки с мускатным орехом

Ингредиенты:

  • 0.3 кг сердец;
  • одна головка лука и морковь;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • мускатный орех и травы по вкусу;
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
  2. Выложить их в чашу с маслом и обжарить 20 минут в режиме «Выпечка».
  3. Выложить сердца, посолить и жарить еще 20 мин.
  4. Добавить воду и тушить около 50 минут в режиме «Тушение».
  5. Засыпать травы с мускатным орехом и еще не более 10 минут готовить.

Тушеные куриные потроха

Ингредиенты:

  • по 0.4 кг сердец и желудочков;
  • 170 г сметаны;
  • по 1 шт. моркови и лука;
  • 2 столовые ложки муки;
  • различные приправы, солью и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Промытые потроха разрезать пополам.
  2. Лук нарезать колечками, а морковь соломкой.
  3. Потроха с овощами выложить в чаше.
  4. Полить их сметаной по вкусу, посолить, поперчить и посыпать приправами.
  5. Выбрать программу «Тушение» и тушить около часа.
  6. Затем посыпать мукой, хорошо перемешать и еще полчаса готовить.

Плов с сердцем

Ингредиенты:

  • 1 кг сердец;
  • 2 стакана пропаренного риса;
  • 50 г сливочного масла;
  • одна морковь и луковица;
  • 4 дольки чеснока;
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Одну дольку чеснока измельчить, а лук с морковью нарезать кубиками или произвольно.
  2. Обжарить несколько минут на масле чеснок, затем добавить другие овощи.
  3. Поперчить и посолить, обжарить до мягкости.
  4. Затем в чашу выложить сердца, а поверх них обжаренные овощи.
  5. Так же засыпать рис с остальным чесноком. Добавить сливочное масло и 1 ст. л. оливкового.
  6. Залить 4 стаканами воды и выставить программу «Плов».
  7. Готовить до окончания программы, после чего выпустить пар и дать блюду  настояться еще около получаса.

Сердечки с картофелем на скорую руку

Ингредиенты:

  • 0.5 кг картофеля;

  • 0.8 кг сердец;
  • по 100 г моркови и лука;
  • 50 г куриного жира;
  • 30 г сливочного масла;
  • 50 г томатного пюре;
  • пучок зелени.

Приготовление:

  1. В чаше растопить жир и выложить промытые сердца.
  2. Поверх выложить морковь соломкой и измельченный лук.
  3. Посолить и поперчить по желанию и оставить обжариваться не более 10 мин., выбрав программу «Жарка».
  4. Отварить картофель до полной готовности.
  5. Из чаши вынуть все ингредиенты и добавить в нее отваренный картофель.
  6. Жарить около 3 мин., после чего обратно выложить остальные продукты.
  7. Полить томатным пюре и добавить измельченную зелень.
  8. Выбрать программу «Тушение» и оставить на 40 мин.

Видео-рецепт: Куриные сердечки в сметане

Рекомендуем вам прочитать как вкусно приготовить куриные желудки в мультиварке. По одному из этих рецептов, заменив желудки на сердечки, вы сможете приготовить замечательное блюдо.

Цыпленок с кешью в медленноварке • Шеф-повар сладкого горошка

Этот простой в медленном приготовлении цыпленок с кешью готовится быстрее, чем на вынос, и гораздо полезнее для вас! Идеально подходит для легкого ужина в будни и одобрено детьми!

Теперь, когда погода похолодала и с мультиварок счищают пыль, несколько участников No-Fail Meals попросили включить в планы питания больше рецептов мультиварок.

Потому что планы питания + мультиварка = одна легкая и вкусная неделя еды!

Итак, я приступил к тестированию множества рецептов мультиварки.Черт возьми, я даже купил дополнительную мультиварку, чтобы проверить вдвое больше.

Это называется преданностью, люди!

И да, это также означает удвоение вкусной еды, что является хорошей наградой за всю мою тяжелую работу. Это так сложно

Ну, так случилось в тот день, когда я хотел китайской еды. И мне нужно было протестировать легкий рецепт мультиварки.

Правильно, друзья: руки вместе!

Так и появилась эта курица с кешью в мультиварке.

Правда: этот цыпленок с кешью потрясающе хорош.

Еще одна правда (и случайное примечание): мне смешно, что моя проверка орфографии выучила слово «удивительные шары». Я так много говорю? Хммм.

С тех пор, как я проверил этот рецепт и поделился им с безотказным питанием, я все время получаю запросы на него.

Это один из тех удивительно простых рецептов, которые вызывают у всех восторг, когда они находятся в мультиварке, потому что вы знаете, что его восхитительный запах — это даже не одна десятая того, насколько вкусной будет ваша еда всего за несколько коротких часов .

Супер просто. Очень просто. Высокий протеин. Ароматный. Ага: шишки.

Очевидно, я часто использую это слово? Жюри еще нет.

Здорова ли курица с кешью в медленном приготовлении?

Хорошо, мы все знаем и любим курицу с кешью. Но мы изучаем рецепт от A Sweet Pea Chef, так что в нем должен быть полезный компонент, верно? Правильно! Курица с кешью может быть полезным вариантом для обеда в китайских ресторанах, ЕСЛИ вы практикуете контроль порций. Однако после примерно 1 чашки курицы с кешью калории, натрий и жир могут быстро накапливаться.Вот почему домашняя курица с кешью — отличный выбор для здоровья.

Если вы предпочитаете еще больше снизить содержание насыщенных жиров в этом блюде, вы всегда можете заменить куриные бедра на куриные грудки без кожи и костей. Я считаю, что мне немного больше нравится вкус бедер с кожей на костях и костями, хотя я удаляю кожу, когда ем, чтобы уменьшить содержание жира, и потому что курица в любом случае уже имеет такой вкус.

Этот рецепт также хорошо сочетается, если вы не хотите использовать две мультиварки! 😉

Как заморозить курицу с кешью

Приготовление блюд и их замораживание на меньшие порции для последующего использования — отличная идея, особенно с рецептами мультиварки, так как из них получается так много порций! Это определенно помогает во время этих безумно загруженных ужинов по будням или когда у меня нет идей, что приготовить на ужин!

Чтобы заморозить курицу с кешью, сначала приготовьте весь рецепт, как написано ниже. Затем дайте ему полностью остыть, прежде чем порционировать его в несколько пакетов для заморозки на 1 кварту (отдельные порции), в пакет для замораживания на 1 галлон (для семейной сервировки) или в контейнер, пригодный для замораживания

Измельченная курица в медленноварке и девять способов ее использования Бросать курицу в мою мультиварку — моя стратегия №1 по легкому приготовлению еды! Есть так много способов использовать этот универсальный белок в течение недели, и я собрал здесь 9 своих любимых.

Надеюсь, вы садитесь, потому что у меня есть неприятные новости: цыпленок официально получил очень плохую репутацию.

Только когда я увидел приятно удивленные лица моей невестки и ее жениха на Рождество, когда они откусили блюдо из курицы, которое я приготовил, и поняли, что им на самом деле понравилось это (и не обязательно подавив несколько укусов натянутой улыбкой, просто из вежливости), я понял, какую ужасную репутацию заработал бедный цыпленок: вялость, сухость и отталкиваемость в целом. Одно из диетических блюд и только принуждение.

Хорошо, хорошо, да, там есть плохие цыплята, массовые, резиновые, авиационные, пищевые («пищевые») курицы.Ты знаешь о чем я говорю.

Но давайте не будем забывать обо всех возможных предложениях курицы. Каким оно может быть сочным. Насколько легко готовить. Насколько он универсален и насколько он нежен в моем ограниченном графике приготовления еды (особенно сейчас). Насколько он гибок в том, чтобы быть тем, кем вам нужно быть, и приспосабливаться к любым вкусам, которые ему навязывают. И как вы можете приготовить метрическую тонну его в мультиварке, измельчить и приготовить обед в течение всей рабочей недели, не затрачивая больше 5 минут на фактическую работу.

При правильном приготовлении курица может полностью восстановиться и занять свое место (э-э, тарелку?) За обеденным столом.

Как приготовить Измельченная курица в мультиварке

Да, в этом рецепте указано время приготовления восемь часов, но нет, вы не будете выполнять никакой реальной «работы» после первых пяти минут. Если бы этот метод требовал, чтобы я бездельничал у духовки половину моего бодрствующего дня, он ни за что не мог бы занять повторяющуюся позицию в моем еженедельном кухонном составе (что, безусловно, так).

Чтобы приготовить эту легкую курицу в медленном огне, положите 1,5 фунта курицы на дно мультиварки. Залить водой, приправить солью и перцем. Поставьте мультиварку на слабый уровень и оставьте вариться на 6–8 часов. Ваша курица будет готова к употреблению, если ее можно будет легко измельчить вилкой.

Выход: 4 чашки

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Мультиварка (мультиварка) делает большие партии измельченных курицу так легко приготовить.Хорошая вещь, потому что она такая универсальная! Ужин готов!

Ингредиенты

  • 1,5 фунта куриных грудок без кожи и костей
  • 1 стакан воды, достаточно, чтобы покрыть грудь наполовину
  • щепотка Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите куриные грудки в миску с 4 квартовая мультиварка. Добавьте воды, затем приправьте грудки солью и перцем.
  2. Накройте и готовьте курицу на медленном огне 6-8 часов, пока вилка не станет мягкой.
  3. Выньте курицу из миски, слейте воду и топленый жир и дайте остыть.
  4. После охлаждения измельчите курицу двумя вилками.

Примечания

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Я использую мультиварку.
  • Выход: около 4 чашек измельченной курицы

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калорий: 281 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 145 мг Белки 0 000 углеводов: 9 мг Углеводороды: 147 мг Углеводы

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий и оценку или отметьте меня в Instagram, используя @nora_acleanbake или #acleanbake!

Измельченная курица 9 способов: рецепты приготовления с Измельченная курица

Я упал с победного шанса на приготовление еды, и, черт возьми, я едва ли даже план еды — но делаю партию измельченной курицы медленного приготовления в начале недели, чтобы спасти нас от еды на вынос и остатков еды, было таким спасением!

Итак, вот еще девять аппетитных любимых рецептов, которые вы можете приготовить с использованием этого основного ингредиента.

1. Цыпленок BBQ

Чтобы приготовить невероятные бутерброды с курицей BBQ, смешайте измельченную приготовленную курицу с одной партией домашнего соуса барбекю (нагрейте перед добавлением, если хотите, чтобы конечный продукт был теплым).

Если вам нравится пикантность, при необходимости добавьте несколько столовых ложек воды для увлажнения смеси.

Положите курицу-барбекю между нарезанным печеньем без зерен, сэндвич-хлебом без зерен или листьями салата с маслом, затем при желании соедините с любимым блюдом.

2. Куриный начос

В следующий раз, когда вы захотите начать начос из мексиканского ресторана на улице, вот что вам нужно сделать:

Сверху слой ваших любимых чипсов тортильи без глютена или зерна щедрый слой тертой курицы. Посыпьте чесночным порошком, орегано и табаско или сальсой (по желанию).

Добавьте свой любимый тертый сыр и нагрейте в микроволновой печи 30–60 секунд на высокой температуре, пока сыр не расплавится.

Сверху посыпать горстью крупно нарезанной кинзы и нарезанным зеленым луком, затем подавать.

3. Суп из куриной тортильи

Этот рецепт супа из куриной тортильи стал еще проще благодаря добавлению измельченной курицы.

Следуйте этому рецепту, заменив куриные грудки предварительно приготовленными измельченными куриными грудками. Другими словами, пропустите шаг 3 и добавьте измельченную курицу как часть шага 5 (с овощами).

4. Энчиладас с курицей

Чтобы приготовить домашние энчиладас, смешайте измельченную курицу в горшочке с тертым сыром, измельченным вареным шпинатом, чесночным порошком, сушеным орегано, хлопьями сушеного красного перца, солью и перцем. вкус.

Добавьте около 1/4 стакана домашнего соуса энчилада (ровно настолько, чтобы смесь смочила). Разделите куриную смесь на 6-8 кукурузных или беззерновых лепешек.

Раскатайте, подвернув шов снизу и поместите в смазанную маслом сковороду размером 8 ″ x8 ″. Сверху полейте оставшимся соусом энчилада и запекайте при температуре 350, пока не прогреется.

Сверху посыпьте нарезанной кинзой, зеленым луком и нарезанным авокадо и подавайте.

5. Сладкий картофель с курицей, фаршированный маринарой

Фаршированный сладкий картофель — это легкое блюдо без зерен, которое легко станет частью еженедельного приготовления еды.

Оберните два целых сладких картофеля алюминиевой фольгой и запекайте при 350F в течение 30-45 минут до мягкости. Разрежьте их вдоль и заполните тертой курицей.

Сверху полейте вашим любимым соусом маринара без сахара, приправьте солью, перцем, чесночным порошком и базиликом по вкусу (по желанию) и по желанию добавьте тертый сыр моцарелла (не используйте для соответствия Whole30).

Поставьте снова в духовку, чтобы сыр плавился перед подачей на стол.

6. Тахини, грецкие орехи и карамелизованный лук Куриный салат

Любой, кто меня знает, знает, что я люблю хороший салат на обед — их легко транспортировать, не нужно разогревать, и они дают мне ежедневно доза овощей.

Этот куриный салат — последний рецепт, который я добавил в мою еженедельную смену обедов. В него входят измельченная курица, грецкие орехи, карамелизированный лук, тахини и приправы.

Чтобы добавить измельченную курицу, следуйте рецепту в точности, смешав курицу с грецкими орехами и луком на шаге № 1.

7. Куриная шаурма

Куриная шаурма — один из моих любимых и вкусных ближневосточных рецептов, и в него легко входит измельченная курица.

Используя этот рецепт, вы сразу перейдете к шагу № 3, смешивая все свои специи в миске. Поставьте на плиту большую сковороду с большим количеством масла и обжарьте курицу со специями до хрустящей корочки.

Когда курица приготовится по своему вкусу, выньте ее и подавайте с лимонным соусом тахини.

8. Тако с курицей

Тако из предварительно приготовленной измельченной курицы готовится менее чем за 10 минут.

Просто приготовьте эти лепешки без зерна в соответствии с инструкциями по рецепту и отложите в сторону.

Посыпьте курицу 2 столовыми ложками приправы тако (или приготовьте ее самостоятельно, используя специи, перечисленные в этом рецепте), добавив одну или две столовые ложки воды, чтобы она не высохла.

Разогрейте курицу с приправами в микроволновой печи или на плите, а затем положите внутрь лепешки. Сверху посыпьте нарезанным кубиками луком, кинзой и авокадо и подавайте.

9. Цыпленок с курицей Buffalo

Если вам нужна легкая закуска, вы можете приготовить соус с курицей Buffalo, используя измельченную курицу и всего два других ингредиента.

Смешайте измельченную курицу, одну упаковку сливочного сыра или безмолочного сыра и соус из буйволиного молока (по вкусу; мне нравится этот, который довольно близок к палеологическому, за исключением масла канолы) в большой миске. и тщательно перемешать.

Поставьте миску для смешивания в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока сливочный сыр полностью не растает. Подавайте с нарезанными палочками сельдерея или домашними чипсами из тортильи на следующем сборе.

Примечание: изображенный рецепт — это фрикадельки с курицей Буффало.

Советы для Цыпленок в медленном огне Успех

Прелесть этого рецепта в его простоте. Он разработан так, чтобы быть защищенным от дурака, и вам не нужно внимательно следить за ним. При этом, вот несколько (надеюсь) полезных советов и уловок, основанных на вопросах, которые я получаю от друзей, семьи и каждого из вас в комментариях:

Что лучше всего подойдет для резки Easy Crock-Pot Chicken ?

Я разработал этот рецепт настолько простым, насколько это возможно, поэтому я использую куриные грудки без костей и кожи.При этом любой кусок курицы разлетится на куски, если вы приготовите его правильно — даже целую курицу, если вы чувствуете смелость.

Очевидно, следует отрегулировать время приготовления, чтобы курица прожарилась полностью; целая птица займет больше времени, чем несколько грудок.

Только помните, что чем больше костей, кожи и хрящей; тем больше работы потребуется, так как вам придется разделить мясо перед подачей на стол. Из соображений простоты я всегда рекомендую куриные бедра или грудку без костей и кожи, а не нарезанные на кости и кожу.

Могу ли я использовать Замороженные куриные грудки для этого рецепта?

Совершенно верно! Только не забудьте разморозить куриные грудки перед подачей на стол. Лучший способ разморозить курицу — как можно медленнее и безопаснее. Либо выньте курицу из морозильника и поместите в холодильник как минимум за 24 часа до того, как вы планируете готовить, либо поставьте ее под баню с холодной водой, пока не разморозите непосредственно перед приготовлением.

Что мне использовать для шинковки курицы?

Если у вас две вилки, уверяю вас, это все, что вам нужно для приготовления этого рецепта тертой курицы.Просто убедитесь, что курица немного остынет, чтобы не обжечься. Некоторым людям нравится немного фантазировать и использовать ручной или настольный миксер (что, безусловно, ускоряет процесс!), Но в этом нет необходимости.

Могу ли я заменить Куриный бульон на воду в этом рецепте?

Совершенно верно. В этом рецепте можно использовать воду, куриный бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон. Независимо от того, какую жидкость вы используете, она обеспечивает одно и то же: сохраняет курицу влажной и легко измельчаемой.

Могу ли я использовать кастрюлю быстрого приготовления вместо мультиварки?

Вместо этого можно использовать скороварку, но я лично не экспериментировал с этим методом.

Вам придется значительно сократить время приготовления. Большинство онлайн-рецептов предлагают готовить при высоком давлении 10–20 минут.

Измельченная курица в медленноварке: секрет приготовления ленивой еды

Я упал с победителя, и, черт возьми, я едва ли даже съел , планирую , — но готовлю партию измельченной курицы в медленном огне Начало недели, чтобы спасти нас от выноса и остатков еды, было таким спасением!

Надеюсь, вы тоже найдете это полезным!

Как сделать блюдо в мультиварке более густым? |

Опубликовано 29 марта 2015 г. автор Paulene @ Slow Cooker Central

При медленном приготовлении блюда могут стать более жидкими из-за конденсата, образующегося на крышке, и того факта, что крышка остается закрытой, поэтому она не уменьшается, как это делают некоторые методы с использованием плиты / духовки.

Вот набор советов и приемов, которые вы можете использовать, чтобы придать окончательному блюду густую консистенцию….

# 1 Кукурузный крахмал: смешайте 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1-2 столовыми ложками прохладной водопроводной воды. Смешивайте, пока вы не смешаете оба хорошо, чтобы получилась жидкость без комков. Вылейте эту смесь прямо в мультиварку примерно за 20-30 минут до подачи. Ненадолго перемешайте его с блюдом, насколько это возможно. Затем оставьте блюдо для продолжения приготовления, желательно на сильном, но на слабом, если нужно.Этот добавленный кукурузный крахмал загустит жидкости в рецепте. Этот шаг можно повторить, если вам нужно, но будьте осторожны, чтобы не добавлять в рецепт слишком много муки! Обычно достаточно одного или двух раз. Некоторым людям нравится вместо этого наливать жидкость из мультиварки и добавлять в нее кукурузный крахмал на плите во время приготовления. Все зависит от вас.
(Некоторые любят использовать для этого рисовую муку или аррорут)

# 2 Тертый картофель: натереть 1-2 сырых картофеля на терке. Приблизительно за 30-45 минут до подачи добавьте тертый сырой картофель в блюдо медленного приготовления.Размешайте столько, сколько сможете. Это очень быстро загустит блюдо, а оставшееся время приготовления позволит картофелю прожариться. * примечание * Это подойдет только для некоторых рецептов, например, для тех, в которых уже есть овощи или картофель, или для тех, к которым можно добавить картофель. Вы также можете заменить тертый сырой картофель картофельными хлопьями быстрого приготовления.

# 3 Гранулы / порошок соуса: Добавьте гранулы соуса в рецепт одновременно и таким же образом, как и кукурузный крахм, как на шаге 1.Опять же, пригодность этого варианта будет зависеть от рецепта и от того, подойдет ли ему добавка подливки.

# 4 Поднимите крышку: Другой вариант — снять крышку мультиварки или хотя бы приоткрыть ее на последние полчаса приготовления, чтобы соус загустел. Это не идеально, поскольку сама природа мультиварки состоит в том, чтобы иметь герметичную среду для поддержания температуры приготовления, но это вариант.

# 5 Для начала используйте меньше жидкости: Медленноварки по своей природе стекают конденсат с крышки на блюдо во время приготовления.Несмотря на то, что люди думают, что мясо должно быть покрыто жидкостью для медленного приготовления, на самом деле жидкости требуется очень мало. Если вы обнаружите, что в блюдо регулярно попадает слишком много жидкости, в следующий раз уменьшите количество жидкости в первоначальном рецепте.

# 6 В то время как трюк с кухонным полотенцем (подробнее см. Здесь) традиционно используется для медленного приготовления тортов, хлеба и т. Д., Он используется некоторыми участниками в других блюдах, чтобы поглотить часть конденсата с блюда. Прочтите важную информацию о безопасности по ссылке, касающейся кухонного полотенца.

# 7 Перемешивание мяса в муке ПЕРЕД приготовлением также может сделать конечный результат приготовления густым.

# 8 Вытягивание / измельчение мяса в конце времени приготовления (для блюда, которое подходит для этого) также потребует много лишней жидкости в кастрюле.

Если у вас есть другие предложения, которые мы здесь забыли, не стесняйтесь оставлять их в комментариях ниже, и мы добавим их для вас

Предложения участников включают:
— добавление красной чечевицы к блюдам типа запеканки за час до подачи (Дэйв)
— добавление приправленных панировочных сухарей или сухой смеси для фарша (Мари)
— добавление предварительно смешанных / обработанных овсяных хлопьев (Джефф)
— добавление кукурузной муки (Тина)
— переливание соуса в конце приготовления в кастрюлю на сильном огне на плите, помешивая, чтобы уменьшить (Розмарин)

Нравится:

Нравится Загрузка.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *