Как приготовить филе куриное в беконе: Куриное филе в беконе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru


Содержание

Куриное филе в беконе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриный рулет

Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол. Выглядит красиво и вкусно. С начинкой можно импровизировать. Куриное филе, приготовленное таким образом получается сочным и нежным.

Подавать конечно же лучше прямо с пылу, с жару. Но заготовки можно сделать заранее и поставить в холодильник. А когда подойдёт время, просто поставить филе в духовку. В общем, это отличное блюдо не только для будней, но и для встречи гостей. Я указала, ниже, что это одна порция, но большая.

Как приготовить «Куриное филе в беконе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого вкусного блюда потребуется небольшой набор продутов — филе куриной грудки, сырой бекон (но можно и сырокопчёный, будет пикантно), соль и чёрный свежемолотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе надрезать и разложить как книгу. Получится один более тонкий кусок.

Шаг 3 Ссылка

Затем филе нужно отбить немного, чтобы кусок был одинаковой толщины. Лучше отбивать мясо стороной молотка без зубчиков, чтобы не нарушать структуру мяса. Я отбиваю, накрыв филе куском пищевой плёнки, чтобы не прилипало и случайные кусочки не отлетали. Отбивную посолить и поперчить с двух сторон.

Шаг 4 Ссылка

Сыр можно брать любой. В оригинальном рецепте был сыр чеддер. Но как я уже говорила, здесь можно экспериментировать с начинкой. Можно добавить и красный перец или зелень, или грибы. В общем, фантазируем.

Шаг 5 Ссылка

Положить на половину филе ломтики сыра.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть второй половинкой филе.

Шаг 7 Ссылка

Теперь нужно обернуть фаршированное филе беконом так, чтобы край отбивной был в сгибе ломтиков бекона. Если не совсем понятно объяснила, то на фото края филе внутри бекона на переднем плане. Надеюсь, что никого не запутала. Таким образом не нужно будет скреплять края зубочисткой.

Шаг 8 Ссылка

Запекаем в разогретой до 175-180ºC духовке 30 минут. Затем включить верхний гриль на 2-3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим и румяным. Подаём с любым гарниром.

Куриные рулетики в беконе с сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе куриной грудки 4 штуки

Кефир 200 мл

Креветки 500 г

Помидоры 2 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Рулетики из куриного филе в беконе

Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус).

Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать. Маринад можно взять такой же, как в этом рецепте, а можно использовать маринад на основе меда, или соевого соуса, или майонеза.

Сыр для начинки лучше выбирать из твердых сортов, типа «Пармезана» или «Грана Падано». Но если Вы любите тягучий расплавленный сыр, то лучше взять сыр отечественного производства, хоть велика вероятность того что большая часть сыра окажется снаружи рулетика (вкус от этого нисколько не испортиться).

Сегодня в качестве эксперимента часть рулетиков я приготовила без бекона, и результат меня очень порадовал. Рулетики из куриного филе без бекона были более нежными. Так что рекомендую попробовать в качестве эксперимента сделать пару штучек без бекона.

В целом рецепт достаточно простой, а результат порадует не только своим видом, но и вкусом.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 400 г
  • Бекон — 100 г
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ч.л.
  • Перепелиные яйца — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотки
  • Специи — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе:

  1. Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части (в зависимости от размера). Слегка отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Для удобство лучше всего завернуть каждый кусочек в пищевую пленку и отбить тупой стороной молотка для мяса (без зубчиков). Это позволит мясу сохранить свою структуру, а мелкие кусочки курицы не будут разлетаться по всей кухне.

  2. Готовим маринад. Смешиваем горчицу, оливковое масло, перепелиные яйца, соль, черный молотый перец, и любые другие специи по вкусу. В качестве маринада можно использовать майонез, сметану, оливковое масло.., а можно обойтись и вовсе без маринада.

  3. Вымешиваем маринад до однородного состояния.

  4. Смазываем курицу маринадом и посыпаем солью и специями. При желании можно 20-30 минут подержать курочку в маринаде.

  5. Посыпаем куриное филе твердым сыром. Сыр лучше натереть на средней или крупной терке. Лучше всего использовать твердые сорта сыра, типа “Пармезан”, “Грана Падано”, такие сыры не расплавятся и не вытекут в процессе запекания.

  6. Сворачиваем куриное филе в рулетики.

  7. Обматываем каждый рулетик ломтиком бекона. На один рулетик понадобиться один ломтик бекона.

  8. Выкладываем рулетики в форму (свободный конец бекона должен быть внизу) и ставим в разогретую духовку. Запекаем при 180*-200* в течении 15-20 минут.

  9. Горячие рулетики подавать с гарниром и соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики в беконе — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные — сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив… А поскольку блюдо отлично делится на порции, красиво на вид, просто и быстро готовится, а главное ну очень вкусно, то вполне подойдёт и для приёма гостей.

Куриные рулетики в беконе (этап 1)


Перец черный молотый
1 ч.л.


Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.


Куриные рулетики в беконе (этап 2)

Творожный сыр 150 г


Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.


Куриные рулетики в беконе (этап 3)


Перец сладкий красный (паприка)
2 шт.
Петрушка 30 г


Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.


Куриные рулетики в беконе (этап 4)



Сворачиваем плотным рулетиком.


Куриные рулетики в беконе (этап 5)


Бекон (сырокопченый)
200 г


Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.


Куриные рулетики в беконе (этап 6)


Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).


Куриные рулетики в беконе (этап 7)



Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка. Приятного аппетита!



Куриная грудка с грибами в беконе

Блюда из курицы

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Сочное куриное филе в беконе, запеченное в духовке с грибной начинкой — это очень вкусное блюдо. Рецепт несложный, готовится очень просто, а в результате получается сочное мясо, хрустящий бекон и нежная начинка из шампиньонов и сыра. Если вы не знаете как приготовить куриную грудку, чтобы она была сочной и вкусной, этот рецепт для вас.

Как приготовить «Куриная грудка с грибами в беконе»

Шаг 1

В разогретой сковороде растопите сливочное масло, выложите туда мелко нарезанные грибы и обжаривайте около 7 минут постоянно помешивая. В самом конце добавьте измельченный шалфей, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 2

Обжаренные грибы смешайте в глубокой миске со сливочным сыром и дижонской горчицей. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Каждую грудку надрежьте вдоль и раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой.

Шаг 4

Отбейте кухонным молотком.

Шаг 5

Распределите начинку по грудкам в равном количестве и выложите, как показано на фото.

Шаг 6

Грудку сверните в рулет, обмотайте беконом.

Шаг 7

Подготовленные рулетики в беконе выложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую на 200 градусов духовку выпекаться 25 минут.

Шаг 8

Куриные грудки с грибами и сыром в беконе готовы. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Рулет из куриного филе с беконом и сыром в духовке

Рулет, приготовленный из куриного филе с беконом и сыром в духовке, — совершенно простое блюдо для будней и праздников. Уверена, очень вкусный, аппетитный и сочный рулетик понравится всем без исключения. Подать его можно с любым, на ваше усмотрение, соусом и гарниром. Из предложенного количества продуктов получится рулет на 1-2 порции, если у вас предполагается большее количество едоков, делайте 2-3 рулета, естественно увеличив количество продукты.

Ингредиенты

Для приготовления куриного рулета с беконом и сыром в духовке понадобится:

филе куриное — 250-300 г;

сыр плавленный (лучше использовать сыр пластинами для бургеров, сэндвичей) — 4 пластины;

бекон (или сало с прорезью) — 40 г;

чеснок — 1-2 зубчика;

специи для курицы, соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

паприка молотая для украшения.

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать тонкими пластами, как для отбивных. Отбить мясо молоточком. Отбитые кусочки филе выложить на лист фольги внахлёст — одним тонким слоем.Посолить мясо, хорошенько натереть специями, поперчить. Чеснок мелко нарезать и распределить его по всему мясу.

Сверху на мясо выложить пластины сыра.

И, помогая фольгой, свернуть куриное филе с сыром в плотный рулет. Сверху покрыть рулет тонкими пластинками бекона (или сала), немного посыпать специями.Теперь рулет завернуть в туже фольгу, края которой плотно скрутить. Рулет из куриного филе с беконом и сыром, завёрнутый в фольгу, запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30-35 минут. Затем готовый рулетик достать из духовки, развернуть.

Если сало не любите, его после запекания можно просто убрать, а рулет нарезать на части, выложить на тарелку, сверху украсить паприкой.

Очень вкусный, сочный куриный рулет, приготовленный с сыром и беконом в духовке, к столу подавать горячим с любимым соусом или гарниром.

Приятного аппетита!

Рулетики из куриного филе в беконе

Если вам нужно приготовить праздничное, но несложное блюдо, то рулетики из куриного филе в беконе — это чудесный вариант для такого дела. Сытные и очень аппетитные, — они украсят любой стол. Да и и для простого обеда будут в самый раз.

Куриное филе в беконе в вариации торжественного блюда лучше подавать с картофельным пюре или картошкой фри. Для повседневного обеда в качестве гарнира подойдут тушеные овощи или свежий овощной салат.

Куриное мясо, несмотря на массу преимуществ, имеет один недостаток — оно часто в духовке становится сухим. Чтобы рулетики из куриного филе в беконе получились сочными, рекомендую предварительно отбить самые толстые части филе. И внутрь положить начинку типа сметаны с зеленью. В процессе запекания зелень, сметана и бекон отдадут все свои соки этому мясу.

Для более темного оттенка я использую мед, который хорошо карамелизируется и образует красивую коричневую корочку на беконе. Можно вместо меда использовать и сахарный сироп. Если сладковатый привкус бекона вам не особо нравится, то при приготовлении рулетиков из куриного филе мед и сахар можно вообще не добавлять в соус.








Распечатать рецепт

Рецепт: рулетики из куриного филе в беконе
Время приготовления 1 час

Ингредиенты

  • 5 шт.    куриные грудки (филе без кожи)
  • 250 гр.   бекон сырой
  • 100 гр.   сметана 15%
  • 50 гр.   мед жидкий
  • 50 гр.   кетчуп
  • 50 гр.   соевый соус
  • 20 гр.   масло подсолнечное
  • 1 пучок   петрушка свежая или другая зелень
Время приготовления 1 час

Ингредиенты

  • 5 шт.   куриные грудки (филе без кожи)
  • 250 гр.   бекон сырой
  • 100 гр.   сметана 15%
  • 50 гр.   мед жидкий
  • 50 гр.   кетчуп
  • 50 гр.   соевый соус
  • 20 гр.   масло подсолнечное
  • 1 пучок   петрушка свежая или другая зелень

Инструкции

  1. Куриное слегка филе отбить молотком, разложить на доске.

  2. Зелень помыть, мелко порубить.

  3. Смешать в отдельной чаше сметану, соль и перец.

  4. Каждый кусок филе смазать с одной стороны подсоленной сметаной и присыпать рубленой зеленью.

  5. В другой чаше смешать соевый соус, кетчуп и жидкий мед. Посолить и поперчить по вкусу.

  6. Сложить каждый кусок филе пополам, сверху смазать приготовленным соевым соусом.

  7. Филе скрутить в рулетики и обернуть сверху ломтиками бекона. Если бекон длинный, то обернуть филе полностью.

  8. Духовку поставить разогреваться до 180 — 200 С.

  9. Форму для запекания застелить фольгой и сбрызнуть подсолнечным маслом.

  10. Аккуратно выложить рулетики на противень.

  11. Смазать рулетики соусом из кетчупа, меда и соевого соуса. Оставить небольшое количество соуса в чаше.

  12. Поставить противень с рулетиками в духовку и запекать около 20 минут.

  13. Через 20 минут вынуть филе из духовки и повторно смазать оставшимся соусом. Убрать обратно в духовку.

  14. Запекать еще около 20 минут.

Примечания для рецепта

Калорийность блюда на 100 гр. — 204 кКал
белки — 20
жиры — 10
углеводы — 7

Куриные грудки в кленовой глазури и беконе

Куриные грудки в кленовой глазури и беконе — Сладкий, пикантный, сочный и невероятно вкусный куриный ужин в беконе, приготовленный всего из 5 основных ингредиентов!

ЦЫПЛЕНОК, ОБЕРТЫВАЕМЫЙ В БЕКОН

Нежные куриные грудки получают особое удовольствие, если их обернуть вкусным беконом, затем глазировать одним изумительным кленовым сиропом и соусом из дижонской горчицы. Вам обязательно понравится сладкий, пряный и дымный аромат в этом рецепте курицы!

Благодаря бекону курица остается влажной, а также вбирает в себя все восхитительные ароматы бекона и кленовой глазури.

Цыпленок в беконе — это также низкоуглеводная, кето-дружественная еда — возьмите бутылку этого Кленового сиропа с низким содержанием углеводов — и это любимое блюдо всей семьи, наряду с другими нашими Куриные шашлычки в беконе . Кстати, все лето мы жарили их на гриле!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ В БЕКОННОЙ УПАКОВКЕ

  1. Сначала натрите куриные грудки солью, перцем, сладким перцем и чесночным порошком.
  2. Затем заверните каждую куриную грудку примерно в 3-4 ломтика бекона на курицу — необходимое количество бекона будет зависеть от размера вашей куриной грудки.Убедитесь, что вы начинаете и заканчиваете стороной со швом вниз, чтобы закрепить бекон. Я предлагаю не использовать толстый бекон; курицу сложнее обернуть, и приготовление займет больше времени. Кроме того, я использую бекон с низким содержанием натрия и добавляю немного соли поверх бекона перед запеканием.
  3. Возьмите завернутые куриные грудки и выложите в форму для запекания в один слой. Отложите в сторону.
  4. В небольшой миске смешайте кленовый сироп и дижонскую горчицу; перемешайте и нанесите на каждую куриную грудку.
  5. Нарезать курицу свежемолотым перцем.
  6. Выпекать от 22 до 25 минут при 425 orF или до готовности и пару раз смазать соком во время выпекания. Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165˚F. Я предлагаю начать проверку готовности примерно на 20-минутной отметке. Для проверки используйте термометр мгновенного считывания .
  7. При желании, если бекон не полностью карамелизируется после приготовления, поместите форму для запекания под жаровню на 2 минуты, чтобы она закончилась.

КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД

  • Вы можете приготовить этот рецепт на 1 день раньше срока. Приготовьте курицу с беконом и храните в герметичном контейнере; хранить в холодильнике до использования. Когда все будет готово, достаньте курицу из холодильника за 15 минут до приготовления; взбейте кленовую глазурь, смажьте куриные грудки приготовленной глазурью и запекайте.

КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ

  • Храните полностью охлажденную курицу в беконе в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.
  • Чтобы разогреть, разложите куриные грудки в форме для запекания; добавьте в блюдо немного воды или куриного бульона, слегка накройте алюминиевой фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку при 375 ° F на 15 минут или до полного прогрева.

КАКОЕ ХОРОШЕЕ Блюдо для курицы, завернутой в бекон

Я люблю подавать этот рецепт курицы с запеченной моркови в чесночном масле , салатом Шопска и некоторыми макаронами или рисом для любителей углеводов.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ Распечатать

Куриные грудки в кленовой глазури с беконом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 40 минут

Сладкий, пикантный, сочный и невероятно вкусный куриный ужин в беконе, приготовленный всего из 5 основных ингредиентов!

Курс: ужин

Кухня: американская, американская / южная, средиземноморская

Порций: 4

Калорийность: 341

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

ДЛЯ ГЛАЗУРИ ИЗ КЛЕНОВОГО СИРОПА

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425˚F.

  • Слегка смажьте форму для запекания 9×13 сливочным маслом и отставьте в сторону.

  • В небольшой миске смешайте соль, перец, перец, чесночный порошок и луковый порошок.

  • Натереть каждую куриную грудку приготовленной смесью приправ.

  • Оберните каждую куриную грудку ломтиками бекона и переложите в подготовленную форму для запекания швом вниз.

  • В небольшой миске взбейте кленовый сироп и дижонскую горчицу; взбивайте, пока хорошо не смешано.

  • Смажьте каждую куриную грудку глазурью из кленового сиропа.

  • Нарежьте свежий молотый перец над каждой куриной грудкой.

  • Выпекайте в течение 22–25 минут при 425˚F или до готовности и пару раз поливайте соком во время выпекания. Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165˚F. Я предлагаю начать проверку готовности примерно на 20-минутной отметке.

  • Если бекон не полностью карамелизировался после приготовления, поместите форму для запекания под жаровню на 2 минуты, чтобы закончить его.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 5-8 минут.

  • Выложите сок на курицу и украсьте рубленой петрушкой.

  • Подавать.

Ноты

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 2 7 г УГЛЕВОДОВ КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
  • Вы можете приготовить этот рецепт на 1 день раньше срока. Приготовьте курицу с беконом и храните в герметичном контейнере; хранить в холодильнике до использования.Когда все будет готово, достаньте курицу из холодильника за 15 минут до приготовления; взбейте кленовую глазурь, смажьте куриные грудки приготовленной глазурью и запекайте.

Пищевая ценность

Куриные грудки в кленовой глазури с беконом

Сумма на порцию

калорий 341 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 102 мг 34%

Натрий 464 мг 19%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 30 г 60%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 1. 3 мг 2%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: 30-минутные обеды, курица в беконе, запеченная курица, идеи куриных обедов, простые рецепты куриных грудок, кето-рецепты курицы, курица с низким содержанием углеводов, ужин с низким содержанием углеводов

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Куриная грудка в беконе | Блог о здоровых рецептах

В этом восхитительном рецепте куриной грудки, завернутой в бекон, бекон придает восхитительный дымный аромат и делает блюдо особенно сочным!

Вы должны приготовить этот рецепт! Это потрясающе! Вся моя семья любит это. Бекон придает вкус и сочность скучному куску мяса. Конечно, это меняет правила игры.

Когда я впервые приготовил этот рецепт куриной грудки в беконе, вся моя семья сразу же заявила, что он «достойный блога», и молодой человек спросил, когда я буду подавать его в следующий раз.😀

Бекон улучшает вкус куриной грудки

Обычно я не поклонник куриных грудок без кожи и костей. Я считаю, что они часто бывают немного мягкими.

Я наконец научился запекать куриную грудку, чтобы она оставалась сочной. И этот рецепт куриной грудки, обжаренной на сковороде, а затем запеченной с кожей на коже, просто восхитителен.

Но когда добавляешь бекон, все становится еще лучше. 🥓❤️

Куриная грудка в беконе поднимает это скромное блюдо на совершенно новый уровень.Бекон придает восхитительный дымный аромат и делает курицу очень сочной. Медово-горчичный соус завершает блюдо, создавая из самых простых ингредиентов деликатес.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить это вкусное основное блюдо, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные количества указаны в карточке рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Дижонская горчица : эта традиционная французская горчица более кремовая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я очень рекомендую его в этом рецепте.

Мед : Вы можете попробовать сироп без сахара, если хотите.

Куриные грудки : Постарайтесь найти достаточно маленькие грудки, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Кошерная соль и черный перец : Используйте меньше соли, если используете мелкую соль, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Чесночный порошок : Убедитесь, что он свежий. Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Бекон : В этом рецепте я использую тонко нарезанные ломтики.Толстые куски тоже не подойдут.

Как приготовить курицу в беконе

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Посыпьте куриные кусочки солью, перцем и чесночным порошком.

2. Оберните их ломтиками бекона, затем смажьте их смесью дижона и меда.

3. Запекать в духовке примерно 20 минут при 450 ° F.

4. Дайте им отдохнуть, затем смажьте большим количеством соуса и подавайте.

Настройте рецепт на размер куриных грудок

Этот рецепт был написан для маленьких куриных грудок, 6-7 унций. Если вы используете большую грудку, 10–12 унций, используйте только две грудки на 4 человека и оберните каждую из них 4 полосками бекона.

Выпекать их нужно будет дольше — возможно, 25–30 минут, поэтому через первые 20 минут неплотно накройте их фольгой, чтобы не поджечь бекон.

Что подавать с куриной грудкой в ​​беконе?

Да что угодно.Это очень универсальное блюдо. Он отлично сочетается с умеренно сладкими гарнирами из-за медово-дижонского соуса. Поэтому я часто подаю его с одним из следующих продуктов:

Жареная морковь — она ​​красиво карамелизируется, если покрыть ее медом и оливковым маслом и запечь в горячей духовке.

Сладкий картофель в микроволновке — это, безусловно, самый простой способ приготовить этот овощ, и он получается идеально приготовленным и очень вкусным!

Тыквенное пюре — я добавляю в него немного жирных сливок и пармезана.Он сливочный и замечательный.

Предпочитаете не использовать бекон? Вот еще несколько идей

Если вы предпочитаете избегать обработанного мяса, вот еще несколько рецептов курицы, которые поднимают куриную грудку от «скучной» до «вкусной»:

Куриный пармезан — моя дочь говорит, что это как есть пиццу на куриная грудка. Я согласен! Это отличное сочетание вкусов.

Почерневшая курица — специи придают отличный аромат, равно как и метод приготовления на сильном огне.

Кебаб с курицей в духовке — вы не ошибетесь, если нарежете курицу кубиками, добавите оливковое масло и специи, а затем запечете до золотистого цвета!

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Учтите, что бекон не будет таким хрустящим, как только что приготовленный.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Куриная грудка в беконе

Восхитительная куриная грудка в беконе. Бекон придает восхитительный дымный аромат и сохраняет сочную куриную грудку!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Калорийность: 283 ккал духовке до 450 градусов F.Выстелите противень фольгой и установите решетку. Сбрызните решетку оливковым маслом.

  • В небольшой миске взбейте горчицу и мед. Разделите на две части. Отложите в сторону.

  • Посыпьте куриные грудки с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком. Оберните каждую куриную грудку 2 полосками бекона.

  • Положите завернутые куриные грудки на подготовленную решетку для жарения. Смажьте их половиной горчично-медового соуса.Вымойте щетку для наметки теплой мыльной водой и оставьте вторую половину соуса для чистки куриных грудок, когда они закончат готовить.

  • Выпекайте куриные грудки в течение 15–20 минут, пока они не достигнут внутренней температуры 160–165 градусов по Фаренгейту, а бекон не станет коричневым и хрустящим.

  • Дайте куриным грудкам отдохнуть, неплотно покрытым фольгой, примерно 10 минут, затем смажьте верхнюю часть оставшимся соусом и подавайте.

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Порция: 1 куриная грудка | Калории: 283 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 622 мг | Сахар: 9 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты

    Запеченная в СОКЕ куриная грудка (правда!) Черненая курица

    Легкий рецепт куриной грудки в беконе

    Эта курица в перечной беконе такая нежная, что ее можно буквально нарезать ложкой!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 55 минут

    4

    (6 унций. ) куриная грудка без кожи и костей

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 ° и поместите решетку в верхнюю третью позицию. В небольшой миске смешайте кленовый сироп, черный перец, горчицу, чесночный порошок и соль.
    2. Слегка приправьте курицу солью и щепоткой перца. Работая по одному, аккуратно оберните каждую куриную грудку двумя ломтиками бекона. Переложите в форму для выпечки размером 9-13 дюймов.
    3. Выпекайте, пока курица почти не приготовится, 15–20 минут.
    4. Увеличьте духовку до 450 ° и продолжайте готовить, глазируя кленовой смесью каждые 5 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 160 °, еще примерно 10-15 минут.
    5. Включите духовку, чтобы жарить и жарить, пока бекон не станет темно-золотистым, около 4 минут.
    6. Перед подачей посыпать еще перцем.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Легкая куриная грудка в беконе Рецепт

    Франция C Легкая куриная грудка в беконе

    Allstar

    Я должен сказать, что был очень удивлен этим рецептом! С таким небольшим количеством ингредиентов и методом приготовления я ожидал проблем.Это было восхитительно, а курица была сочной и нежной. Я приправила куриные грудки после того, как достала их из воды, добавив немного чесночного порошка и соли. Я думаю, что в противном случае это было бы мягко. Я предлагаю использовать соус барбекю хорошего качества, потому что это сильно повлияет на общий вкус. Не используйте толстый бекон, так как он не успеет приготовиться. Даже обычный бекон был едва прожарен, но все равно был вкусным! Я мог бы предложить тушить курицу только 8 минут и готовить в духовке дольше, чтобы бекон был готов.Вы также можете тушить куриный бульон или добавить в воду приправы. Или просто приготовить все это в духовке. Я также не думаю, что вам нужны полные 12 унций соуса для барбекю, но используйте то, что вам больше нравится. Разотрите куриную грудку до однородной толщины, чтобы она приготовилась равномерно. Я обязательно сделаю это снова!

    У меня не было больших ожиданий, но семье это очень понравилось.12 минут готовки мне было недостаточно. Зависит, конечно, от толщины курицы. Думаю, подросткам нравится все, что включает бекон.

    Увеличенное время приготовления курицы из-за толщины

    Я делаю что-то подобное, но я набиваю грудки швейцарским маслом, скатываю их и оборачиваю беконом.

    Это было очень легко приготовить, так как я южанка, я добавила в курицу немного специй после того, как приготовила заранее.

    Бекон готовился не так хорошо. Я думал, это придаст курице легкий привкус бекона, но нет. Я не сделаю это снова. Это было очень мля.

    рекомендую просто запекать, не доводя до кипения, чтобы чипсы с беконом

    Я внесла небольшие изменения и придумала блюдо, которое мой муж попросил меня вскоре приготовить снова.Я использовал банку куриного бульона, 3 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку итальянской приправы с таким количеством воды, чтобы едва покрыть кусочки курицы, а затем варил на медленном огне около 15 минут. Пока он кипел, я частично приготовил бекон — не до хрустящей корочки, но, может быть, наполовину. Я все еще мог обернуть каждый кусок куриной грудки двумя ломтиками бекона. Я запекал его при 375 градусах по Фаренгейту примерно 14-15 минут. Очень хорошо с рисом.

    Это блюдо было отличным.Я утроил рецепт, и мне пришлось добавить еще 15 минут на приготовление. Моему мужу это понравилось.

    Цыпленок в сливочном беконе • Соль и лаванда

    Опубликовано / Обновлено /334 Комментарии

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием аффилированного лица для получения более подробной информации.

    Этот рецепт курицы со сливочным беконом — декадентский и восхитительный ужин, достаточно легкий для буднего вечера и достаточно вкусный для компании.Готово примерно за 30 минут!

    Мне, наверное, не нужно слишком сильно вас продавать, но курица с беконом и сливками — отличное сочетание! Даже мой муж, ненавидящий сливки, сказал, что это действительно вкусно. Курица обжаривается на сковороде до золотисто-коричневого цвета снаружи, и когда вы ее кусаете, она тает во рту. А бекон … он делает все еще лучше.

    Если вам нужна комфортная еда (к черту калории … и нет, я не рассчитывал их lol ), это ваше блюдо.

    Моя сестра (вегетарианка) на самом деле придумала этот рецепт. Она такая: «Это правда, что я не могу найти рецепт курицы со сливочным беконом на вашем сайте?» И я подумал: «Хммм… на моем сайте есть рецепт кремовых ньокки с куриным беконом, но ты прав». Так и родился. Этот рецепт прямо из учебника «Соль и лаванда» … У меня есть много рецептов с кремовой курицей. Я перечисляю их внизу поста, если вы хотите взглянуть.

    Как приготовить курицу со сливочным соусом из бекона

    1. Обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки, затем выньте их из сковороды;
    2. Готовьте куриные котлеты, покрытые мукой, с оставшимся жиром бекона, пока они не станут золотистыми снаружи;
    3. Добавьте в сковороду куриный бульон, лимонный сок и масло и дайте ему вариться, пока оно не станет заметно меньше;
    4. Вылейте сливки в сковороду, снова добавьте курицу и бекон и продолжайте готовить еще 5 минут.Я люблю добавлять немного свежей петрушки, но это совершенно необязательно. Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже.

    Чтобы сливочный соус с беконом не казался слишком приторным и однотонным, я добавил немного лимонного сока. Чесночный порошок, добавленный к курице в начале рецепта, также придает соусу большую глубину вкуса. А обжаривание курицы в масле бекона делает ее особенно вкусной. Конечно.

    Какую курицу использовать?

    Я использовал куриные грудки без костей и кожи, которые я смазал маслом, а затем разрезал пополам.Я считаю, что нарезка курицы таким образом помогает ей оставаться нежной и быстрее готовиться. Вы можете попробовать куриные бедра или куриные грудки с костями, но вам придется при необходимости отрегулировать время приготовления.

    Можно заменить крем на что-нибудь другое?

    Мне всегда задают этот вопрос в моих рецептах кремов, и ответ действительно зависит от ваших целей в отношении блюда. Я всегда рекомендую использовать жирные сливки, потому что, на мой взгляд, невозможно заменить вкус, насыщенность и текстуру, а также меньше шансов свернуться / расслоиться.Половина молока или молока сделает соус более жидким / водянистым, и вам может потребоваться внести некоторые изменения, например, добавить больше муки или уменьшить количество соуса на более длительное время. Кокосовое молоко / сливки придадут ему кокосовый вкус, а другие потенциальные заменители (сметана, греческий йогурт, безмолочные продукты и т. Д.) Могут сработать для вас, если вы пробовали подобные настройки раньше, но вкус определенно будет другим. по оригинальному рецепту.

    Что подавать со сливочным цыпленком с беконом?

    Это блюдо довольно богатое, поэтому я определенно рекомендую немного овощей или салат.Соус восхитителен к картофелю (попробуйте жареный красный картофель или картофельное пюре), рису или макаронам.

    Другие рецепты кремовой куриной грудки, которые могут вам понравиться:

    Вы приготовите эту курицу со сливочным соусом из бекона?

    Вопросы? Напишите мне комментарий ниже.

    Цыпленок в сливочном беконе

    Этот рецепт курицы со сливочным беконом — декадентский и восхитительный ужин, достаточно легкий для буднего вечера и достаточно вкусный для компании.Готово примерно за 30 минут!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 506 ккал

    Ингредиенты

    • 6 полосок бекона, нарезанного мелкими кусочками
    • 2 большие куриные грудки, разрезанные вдоль пополам
    • Мука для выемки
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • Перец по вкусу
    • Куриный бульон 1/2 стакана
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чашка жирных / взбитых сливок

    Инструкции

    • Разрежьте бекон и положите его в сковороду (я использую кухонные ножницы, чтобы сделать эту работу быстрее).Жарьте на среднем или сильном огне до хрустящей корочки (около 10 минут). Когда бекон готов, выньте его из сковороды и отложите в сторону. Оставьте на сковороде около 2 столовых ложек сала.

    • Тем временем подготовьте курицу (разрежьте ее пополам, чтобы получилось 4 котлеты поменьше). Посыпьте их чесночным порошком и перцем, а затем обваляйте в муке.

    • Положите курицу в сковороду и обжарьте ее с оставшимся жиром бекона на среднем или сильном огне в течение 4-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.Если он начнет сильно брызгать, убавьте огонь. Когда курица подрумянится, достаньте ее из сковороды и отложите в сторону.

    • Добавьте в сковороду куриный бульон, лимонный сок и масло. Дайте ему пузыриться, пока оно не уменьшится наполовину (примерно 3-4 минуты).

    • Добавьте сливки и, когда они начнут пузыриться, снова добавьте курицу и бекон в сковороду. Готовьте еще 5 минут или около того, пока курица полностью не прожарится, а соус не уменьшится по вашему вкусу.

    Примечания

    • Я использовал свою 10-1 / 4-дюймовую чугунную сковороду Lodge, чтобы приготовить этот рецепт. Однако подойдет любая сковорода!
    • Я предлагаю использовать для этого рецепта довольно большие куриные грудки без костей / кожи, поскольку мы разрезаем их пополам по длине. Если у вас куриные грудки меньшего размера, используйте 4 из них и оставьте их нетронутыми.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Nutrition

    Калорийность: 506 ккалУглеводы: 4 г Белки: 30 г Жиры: 41 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 183 мг Натрий: 505 мг Калий: 552 мг Сахар: 1 г Витамин A: 996 IU Витамин C: 4 мг Кальций 9: 44 000

    Ключевое слово курица со сливочным беконом

    Цыпленок в беконе

    Поделиться — это забота!

    Бекон, курица и сыр — идеальное сочетание для вкусного ужина!

    Цыпленок в беконе

    Я всегда ищу новые способы приготовления курицы, и когда я увидел несколько рецептов Цыпленка в беконе , я понял, что должен попробовать.

    Я следовал рецепту, который видел в Pinterest от Artsy Fartsy Mama.

    Для начала выстелите противень фольгой, положите куриные грудки без костей и кожи на фольгу, накройте полиэтиленовой пленкой, затем используйте молоток, чтобы снять агрессию, и взбейте курицу, пока она не станет тонкой 🙂

    Посыпьте курицу солью и перцем, затем добавьте ложку сливочного сыра на курицу и посыпьте тертым сыром.

    Оберните куриные грудки беконом, при желании можно крест-накрест, а при необходимости можно использовать зубочистки, чтобы бекон оставался прикрепленным.

    На полпути вы достанете сковороду из духовки, перевернете ее и готовите еще 30 минут.

    Моей семье очень понравился этот рецепт куриной грудки в беконе, он имел огромный успех!

    Я подаю его с брокколи, жареным картофелем, тушеными овощами и кукурузой быстрого приготовления в початках .

    Урожай: 4

    Цыпленок в беконе

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    900. 48
  • Бекон
  • 3 Куриные грудки
  • 8 унций. Сливочный сыр
  • 1 стакан измельченного сыра Чеддер
  • Соль и перец
  • Инструкции

    Нагреть духовку до 400

    Выстелить противень фольгой

    Положить куриные грудки без костей и кожи на фольгу, накрыть полиэтиленовой пленкой, а затем молотком взбейте курицу, пока она не станет тонкой.

    Положите слой бекона примерно 3 полосками на фольгу.

    Посыпьте курицу солью и перцем, затем добавьте ложку сливочного сыра на курицу и посыпьте тертым сыром.

    Продолжайте обматывать куриные грудки беконом, при необходимости закрепляя зубочистками.

    Выпекайте 30 минут.

    Переверните завернутые в бекон куриные грудки и готовьте еще 30 минут.

    Можно дольше готовить или ненадолго включить жаровню, если вам нужно подрумянить бекон.

    Информация о питании:
    Урожайность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 992 Всего жиров: 72 г Насыщенные жиры: 31 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 35 г Холестерин 0 г 2 Углеводы: 6 углеводов: 2413 мг Натрий: : 76 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, и если вы воссоздадите этот рецепт, обязательно поделитесь фотографией в Instagram.Отметьте меня @ when.is.dinner и хэштегом #whenisdinner!

    Вот несколько вещей, которые я считаю полезными на моей собственной кухне при приготовлении этого рецепта курицы в беконе:

    Wilton Perfect Results Premium Anti-Stickers for Bakeware Набор для выпечки печенья, 2 предметаOXO 26191 Good Grips Meat Tenderizer1000 Count 100% Зубочистки из натурального бамбука — необходимые для кухни Поваренная книга по кетогенной диете в одном горшочке: более 100 простых блюд по будням для вашей сковороды, мультиварки, противня и многого другого Идеальная кулинарная книга для следящих за фигурой: более 250 свежих, потрясающих рецептов на каждый день

    Не пропустите эти дополнительные восхитительные рецепты с курицей здесь, в When Is Dinner:

    Куриные грудки, фаршированные шпинатом и беконом

    Я не уверен на 100%, откуда взялось это вдохновение, но я предполагаю, что это связано с моей любовью к соусу из шпината и бекону (не то, чтобы я когда-либо совмещал их), до сих пор! OMGOODNESS, эти куриные грудки, фаршированные шпинатом и беконом, просто восхитительны.И они достаточно легкие для буднего вечера, но достаточно модные для званого ужина. Сделай доп, не пожалеешь!

    (на 4 порции)

    4 куриных грудки без кожи и костей
    1 коробка объемом 10 унций замороженного шпината, размороженного и высушенного
    1 чайная ложка оливкового масла
    2 нарезанных зубчика чеснока
    Нарезанный 1/4 стакана красного лука
    2 унции нежирного сливочного сыра (нефшатель), размягченного
    2 столовые ложки измельченной обезжиренной мозереллы
    1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    8 ломтиков бекона
    Соль и перец по вкусу

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    Положите каждую куриную грудку на ровную поверхность. Положите сверху не режущую руку и с помощью небольшого ножа вырежьте по карману на каждой куриной грудке. Не прорезайте до конца!

    Нагрейте небольшую сковороду и обжарьте лук и чеснок в оливковом масле в течение 1-2 минут до появления аромата. Приправить щепоткой соли и перца. Отложите в сторону.

    В миске смешайте сливочный сыр, шпинат, чеснок, лук, моцареллу и пармезан.Перемешивайте, пока сливочный сыр не распределится равномерно.

    Поместите 1/4 начинки в каждый карман и слегка приплюсните, чтобы запечатать начинку.

    Начиная с верхней части грудки, оберните одну полоску бекона вокруг 1-й половины куриной грудки. Повторите то же самое со вторым ломтиком. Вы можете немного растянуть бекон, чтобы равномерно обернуть всю грудку. Повторите то же самое с другими куриными грудками.

    Поместите куриные грудки на решетку для охлаждения и поставьте решетку на форму для выпечки.Готовьте 35-40 минут до полной готовности (внутренняя температура 175 ° F). Во время приготовления переверните один раз, чтобы бекон приготовился равномерно.

    Оцените это восхитительное блюдо! А теперь прекратите то, что вы делаете, и сделайте это прямо сейчас!

    Куриные грудки, фаршированные шпинатом и беконом

    Состав

    • 4 куриные грудки без кожи и костей
    • 1 замороженный шпинат в коробке 10 унций (размороженные и осушенные)
    • 1 чайная ложка оливковое масло
    • 2 гвоздика чеснок мелко порезанный
    • 1/4 чашка лук мелко порезанный
    • 2 унция сливочный сыр обычный или с низким содержанием жира
    • 2 столовые ложки тертая моцарелла
    • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
    • 8 тонкие ломтики бекона
    • соль и перец пробовать

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *