Как правильно делать чебуреки: Как приготовить идеальные домашние чебуреки


Содержание

Как приготовить чебуреки — рецепт с видео

Чебуреки, всем известное мясное блюдо. Наверное, каждый, кто их пробовал, отметит этот сочный вкус, румяное, тоненькое тесто. И сразу возникает вопрос, как приготовить чебуреки дома. Ответ не заставит себя долго ждать, ведь рецепт приготовления очень вкусных чебуреков в домашних условиях простой.

Количество порций 10

Время готовки 1 час 30 минут

Набор продуктов

  • Мука – 4-5 стаканов;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Вода (горячая для теста) – 1 стакан;
  • Растительное масло – 5 столовых ложки для теста и 1 стакан для обжаривания;
  • Фарш мясной – 500 грамм;
  • Вода или кефир – 1 стакан;
  • Лук репчатый – 4 шт;
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Подготовив все нужные по рецепту продукты, можем начинать делать тесто и начинку.

Пошаговый рецепт

  1. Берем миску, желательно более глубокую, чтобы было удобно выполнять все необходимые действия. Муку просеиваем в эту глубокую миску, туда же добавляем половинку чайной ложки соли.
  2. Хорошенько перемешиваем муку с солью. К ним добавляем заготовленное растительное масло.
  3. Далее, как подсказывает рецепт, берем стакан горячей воды и вливаем ее в емкость с мукой. Все это тщательно и быстро перемешиваем ложкой.
  4. Начинаем замешивать тесто, продолжая это делать уже не в миске, а на столе или дощечке хорошо осыпанной мукой.
  5. Вымешивать тесто нужно тщательно, не жалеть, разминать его, тогда оно получится эластичным, мягким и в то же время упругим.
  6. После того как тесто замешено, оставляем его примерно на 30 минут, а сами займемся фаршем.
  7. Теперь приступаем к начинке. Для начала берем лук и нарезаем его совсем небольшими кубиками.
  8. Фарш выкладываем в глубокую емкость и для того чтобы он стал однородным, вымешиваем его руками.
  9. В фарш добавляем лук, соль и черный молотый перец. Также не забываем добавить стакан воды или кефира, еще многие хозяйки в домашних условиях, добавляют в начинку бульон. За счет этой добавленной жидкости чебуреки домашние будут сочными. Все это очень хорошо перемешиваем. Фарш должен получиться нежным.
  10. Начинка готова, теперь можем вернуться к уже отдохнувшему тесту. Отщипываем от теста небольшие кусочки, которые и станут нашими чебуреками и раскатываем их как можно тоньше в виде круга.
  11. Далее, приступаем непосредственно к лепке нашего блюда. На одну половинку теста выкладываем получившуюся начинку, кладем примерно столовую ложку. Второй половинкой раскатанного теста накрываем. Рецепт не ограничивает сделать лепку чебуреков как-то по-своему.
  12. Края нужно тщательно скрепить, чтобы фарш не выпадал, обратите внимание, чтобы внутри нашего чебурека не оставалось воздуха. Существует одна небольшая хитрость, чтобы сделать скрепленные края красивыми и ровными. Сделать это можно с помощью вилки, прикладывая ее к краю теста, получается такой ровный и интересный гребешок.
  13. Когда заготовки сделаны, можем начинать жарить чебуреки на сковороде. Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла и как только оно закипает, погружаем туда чебуреки.
  14. Обжаривать каждую сторону до появления румяной корочки, по времени это составит примерно 2 минуты для каждой стороны. Фарш за это время будет готов.

Вот такой простой рецепт приготовления ароматных и невероятно аппетитных чебуреков с мясом. По своей составляющей рецепт классический. Ваша семья однозначно останется довольна и сыта, однако будьте готовы, что этот рецепт точно станет излюбленным и готовить эти вкусные чебуреки придется регулярно.

Конечно, подобные блюда, приготовленные на таком количестве растительного масла, слишком часто есть не рекомендуется, но побаловать себя, своих детишек и просто друзей и близких можно и даже нужно. Ну и, конечно же, каждая хозяйка должна уметь делать эти вкуснейшие чебуреки.

В ходе приготовления начинки фарш можно использовать не только свиной или говяжий, но и еще вкуснее, если наш фарш будет смешан, половина говяжьего и половина свиного.

Также рецепт может включать в себя водку, конечно, не в большом количестве примерно 1-2 столовых ложки. Делать чебуреки домашние с водкой, можно, если вы хотите чтобы при жарке они получились пузырчатые. Рецепт не ограничивает чебуреки с мясом, с добавлением зелени. Добавляется зелень в фарш и получается не менее интересный вкус начинки.

Вам может быть интересно

Тесто для чебуреков – Рецепты теста для чебуреков. Хрустящее тесто для чебуреков

— Эй, друг, почему у тебя в чебуреках один лук?
— Эээ, обижаешь, брат, не один лук – много лук!

Анекдот времён перестройки

Отказаться от вкусного, аппетитного, с румяной корочкой чебурека трудно. В какой из национальных кухонь появилось это блюдо и как правильно его приготовить, до сих пор ведутся жаркие споры. По сути, чебуреки домашние – это вроде бы обыкновенные пирожоки с начинкой, только вот готовятся они в большом количестве растительного масла и выглядят весьма оригинально.

Все вы, конечно, знаете, что для сочных ароматных чебуреков в начинку кладут много лука. И это не анекдот – лук, выделяя сок при жарке, делает начинку божественной! А вот с тестом угадывают не все. Ведь оно должно быть одновременно тонким, мягким, с лёгкой хрустинкой, и не резиновым.

Тесто для чебуреков является предметом кулинарных споров. Кто-то предпочитает классический рецепт, а кто-то готовит тесто для чебуреков на кефире, минеральной воде, пиве или даже водке. В состав теста для чебуреков входят простые ингредиенты. Вот только секреты приготовления из них правильного теста всё же стоит учитывать. Многие хозяйки не добавляют в тесто яиц, чтобы чебуреки не получились ломкими, а другие замешивают тесто для чебуреков на горячей воде, чтобы оно получилось нежным и эластичным.

В любом случае вы можете выбрать для себя самый удобный вариант, наша же задача рассказать, как приготовить тесто для чебуреков.

Самый распространённый рецепт теста для чебуреков

Ингредиенты:
3-3,5 стак. муки,
1 ст. тёплой воды,
½ ч. л. соли,
3-4 ст. л. растительного масла.

Приготовление:


Именно этот рецепт использует большинство наших хозяек, варьируя количество ингредиентов по своему усмотрению: кто-то кладёт чуть больше муки, а кто-то – доливает масла. Если вы привыкли работать с тестом на столе – пожалуйста, а если для этого случая у вас есть глубокая ёмкость, используйте её. Муку для приготовления берите высшего качества и предварительно просеивайте её. Высыпьте горкой муку, сделайте в ней углубление, влейте в него воду, всыпьте соль, растительное масло и потихоньку, подбирая муку с краёв, замесите тесто. Если оно получилось крутым и его можно скатать в плотный шар, муки достаточно и добавлять больше не нужно. Оберните тесто пищевой плёнкой и оставьте его минут на 30-40 в покое, а затем приступайте к приготовлению чебуреков.

Тесто для чебуреков с пузырьками

Ингредиенты:
2 стак. воды,
3-3,5 стак. муки,
1 ч. л. соли.

Приготовление:
Все ингредиенты пересыпьте в глубокую ёмкость (миску или кастрюлю) и перемешивайте до получения тугой однородной массы, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой плёнкой или положите в целлофановый пакет и отправьте в холодильник на полчаса. После чего приступайте к дальнейшим действиям.

Тесто для чебуреков на молоке

Ингредиенты:


2,5 стак. муки,
1 ч. л. соли,
1 стак. молока,
1ст. л. водки.

Приготовление:
Влейте молоко в кастрюльку, подогрейте, но не кипятите, всыпьте соль, перемешайте, чтобы она растворилась. Просейте муку в миску или прямо на стол горкой, сделайте небольшое углубление, влейте в него молоко и потихоньку водку. Замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. Сами тем временем можете заняться приготовлением начинки.

Тесто для чебуреков на кефире

Ингредиенты:
2,5 стак. муки,
1 ч. л. соли,
1 стак. кефира,
1 яйцо.

Приготовление:


В глубокой миске взбейте яйцо с помощью венчика или просто вилки. Затем влейте кефир и перемешайте. Далее постепенно всыпьте небольшими порциями предварительно просеянную муку. Хорошо всё перемешайте и, выложив тесто на стол, продолжайте вымешивать его до нужной консистенции. Сформируйте получившееся тесто в шар, оберните плёнкой или уложите в целлофановый пакет и оставьте отдыхать прямо на столе минут на 40.

Быстрое тесто для чебуреков на минеральной воде

Ингредиенты:
4 стак. муки,
1 яйцо,
1 стакан минеральной воды,
1 ч. л. сахара.
щепотка соли.

Приготовление:
Хочется ещё раз напомнить, что количество ингредиентов вы можете уменьшать или увеличивать по своему усмотрению, в зависимости от того, какое тесто вы желаете получить. Итак, хорошо взбейте яйцо с солью и сахаром, добавьте минеральную воду и займитесь мукой. Муку просейте на стол горкой, сделайте углубление и влейте туда получившуюся массу из яиц, соли, сахара и минералки. Аккуратно замесите тесто, подбирая муку с боков. Тесто должно получиться плотным, однородным и главное – не липким. Оберните его в пищевую плёнку и оставьте на час в тёплом месте. Через час обомните тесто, раскатайте и начинайте приготовление. Лепёшки из такого теста нужно делать тоньше, чем на пельмени или вареники.

Тесто для чебуреков на пиве

Ингредиенты:


2,5 стак. муки,
1 яйцо,
1 стак. светлого пива,
1 ч. л. соли без горки.

Приготовление:
Взбейте яйцо с солью (кстати, соли можно добавить и меньше), добавьте пиво комнатной температуры, перемешайте. Постепенно добавьте в эту смесь просеянную муку и тщательно снова всё перемешайте. Выложите тесто на стол и продолжайте месить до той поры, пока масса не перестанет липнуть к рукам и свободно скатается в шар. Этот шар можете просто прикрыть полотенцем и оставить на столе доходить до нужной кондиции минут на 40-50. Готовое (уже обжаренное тесто), благодаря присутствию в нём пива, получится вкусным и хрустящим.

Тесто для чебуреков на водке

Ингредиенты:
4-4,5 стак. муки,
1 яйцо,
1-1,5 стак. воды,
2 ст. л. водки,
2 ст. л. растительного масла,
2 ч. л. соли.

Приготовление:
Присутствие водки в тесте будет совершенно незаметно. Зато добавление этого ингредиента позволить приготовить на удивление хрустящие и вкусные чебуреки. Известно, что водка выступает в таких случаях в качестве разрыхлителя и делает тесто нежным и воздушным. Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль, растительное масло и доведите до кипения. Затем всыпьте в воду стакан муки, перемешав, влейте в более глубокую и большую размером ёмкость и остудите массу. После чего вбейте в неё яйцо, влейте водку и добавьте остальную муку. Не спешите, вводите муку постепенно и вымешивайте до эластичного состояния, однородного и без комков. Получившееся тесто прикройте полотенцем и оставьте на столе минут на 30, чтобы оно отдохнуло, а затем отправьте на час в холодильник. Вот увидите, результат превзойдёт ваши ожидания.

Заварное тесто для чебуреков

Ингредиенты:
3 стак. муки,
¾ стак. воды (крутого кипятка),
1,5 ст. л. растительного масла,
1 яйцо,
1 ч. л. соли.

Приготовление:
Влейте в небольшую кастрюльку воду и поставьте на плиту, добавьте соль, растительное масло и доведите до кипения. Прямо сразу добавьте в воду и полстакана муки. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, и отставьте в сторону, чтобы масса остыла до комнатной температуры. После чего вбейте яйцо, перемешайте хорошенько и займитесь оставшейся мукой. Высыпьте её горкой на стол, сделайте углубление и влейте туда заварную массу. Замесите тесто. Оно должно получиться однородным и тягучим. Оставьте его в покое буквально на 30 минут, а затем снова перемешайте и приступайте к дальнейшим действиям, то есть к приготовлению чебуреков.

Слоёное тесто для чебуреков

Ингредиенты:
2,5 стак. муки,
200-250 г сливочного масла,
½ стак. холодной воды,

½ ч. л. сахара,
1 ч. л. соли.

Приготовление:
Дайте маслу слегка подтаять, а затем нарежьте его небольшими кусочками. Посыпьте их мукой и перемешайте до однородной массы. Сделайте в готовом тесте воронку и влейте туда холодную воду, добавьте сахар, соль и аккуратно всё перемешайте. Тесто должно получиться эластичным. При необходимости добавьте ещё немного муки. Переложите тесто в глубокую мисочку, накройте смоченным в воде полотенцем и отправьте на 2-3 часа в холодильник. Спустя указанное время, достаньте тесто, выложите на стол, раскатайте, сложите в конверт, загибая края к центру, ещё раз раскатайте и сложите конвертом. Такую процедуру проделайте с тестом 3-4 раза и начинайте готовить чебуреки. Если теста оказалось слишком много, разделите его на две части и одну из них, завернув в пищевую плёнку, уберите в морозилку до следующего удобного случая.

Тесто для чебуреков, как вы уже убедились, готовится легко, быстро и не доставляет особых хлопот. Это значит, что вкусные, хрустящие, ароматные чебуреки можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях. Попробуйте, и вас больше не заманят запахом никакие чебуреки, кроме тех, которые вы приготовите своими руками.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Как правильно готовить настоящие чебуреки, расскажет сайт «Едим Дома»

Чебуреки пришли в нашу кухню от крымских татар и в своем изначальном виде представляли собой пирожки из тонкого пресного теста, замешанного на воде, с начинкой из рубленого мяса. Жарились чебуреки обязательно в животном жире. Однако в результате кулинарных экспериментов базовый рецепт чебуреков подвергался изменениям, и сейчас их готовят на кефире, молоке или из дрожжевого теста, а в качестве начинки используется не только мясной фарш, но также овощи и сыр.

Как правильно готовить чебуреки

Существуют некоторые тонкости, как готовить чебуреки, чтобы это были именно чебуреки, а не обычные пирожки. Тесто для чебуреков обычно очень тонкое и поджаристое, при этом начинки внутри совсем немного, то есть изделия пустотелы. Однако благодаря сочной и нежной начинке они пропитываются ароматными соками и получаются потрясающе мягкими и вкусными. В процессе приготовления чебуреков пословица «Пирожки начинкой не испортишь» не работает, поскольку на одно изделие размером чуть больше ладони нужно брать не более 2–3 ч. л. мясного фарша.

Еще один секрет вкусных чебуреков заключается в том, что жарить их нужно во фритюре, иначе они не раздуются, как положено, а получатся плоскими и жестковатыми. В идеале чебуреки должны плавать в масле, а не лежать на дне сковороды.

Как готовить тесто для чебуреков в домашних условиях

Пресное тесто для чебуреков считается идеальным, а готовят его из воды, соли, растительного масла и муки — как на пельмени. Хорошо себя ведет при замешивании и жарке и заварное тесто — оно достаточно мягкое, эластичное, упругое, не рвется при тепловой обработке. Для приготовления заварного теста муку заливают соленым кипятком, доливают растительное масло, замешивают тесто и оставляют его отдыхать на полчаса.

Преимущества кефирного теста заключаются в том, что чебуреки остаются мягкими даже после остывания. По этому рецепту чебуреки готовят из кефира, яйца, соли и муки, после замешивания тесту также дают немного полежать.

Самое неподходящее тесто для чебуреков — дрожжевое, поскольку такие пирожки невозможно сделать хрустящими и тонкими. Их единственное преимущество — бесподобный сладко-кислый аромат дрожжевой выпечки. Тесто для дрожжевых чебуреков замешивается на воде, соли, сахаре, растительном масле и муке, после чего настаивается час, потом его нужно еще чуть-чуть помесить, чтобы сделать менее пышным.

Готовим дома начинку для чебуреков

Правильная начинка для чебуреков — не традиционный фарш, а рубленое мясо, для измельчения которого азиатские повара используют острые ножи, рассекая кусочки мяса крест-накрест. Можно пропустить мясо и через мясорубку с крупными отверстиями. В начинку также кладется много мелко порезанного репчатого лука и зелени, соль, перец и другие специи. Некоторые кулинары рекомендуют класть поровну мясного фарша и лука, чтобы начинка получилась более нежной и вкусной. Для сочности к мясу добавляют курдючный бараний жир, особенно если речь идет о говядине, хотя вместо жира можно использовать воду, бульон, сметану, кефир или помидоры без кожицы — на 0,5 кг мясного фарша достаточно одного помидора. К фаршу иногда добавляют ломтик сыра, хотя начинка может состоять только из одного сыра, картошки, творога, овощей, грибов или рыбы. Кстати, количество начинки должно соответствовать количеству теста, тогда чебуреки получатся идеальными.

Лепим и жарим чебуреки

После того как тесто подойдет, его нужно разделить на кусочки размером с теннисный мячик и каждый из них очень тонко раскатать в форме кружка. Толщина заготовки для пирожка должна быть не более 4 мм, но и не менее, поскольку слишком тонкие участки теста могут порваться при жарке и чебурек лишится сочности.

На середину кружка помещают начинку, после чего чебурек складывается пополам, а его края хорошо скрепляются, для чего азиатские хозяйки проходятся по краям скалкой. Потом они обрезают излишки теста ножом или пользуются специальным колесом для фигурной нарезки.

Если вы хотите приготовить вкусные домашние чебуреки, нужна определенная температура масла, которая определяется следующим образом. Положите кусочек теста в сковороду с маслом и подождите, пока оно не начнет кипеть вокруг теста, и только потом начинайте жарить чебуреки. В хорошо разогретом масле тесто всплывает на поверхность, а не тонет. Недостаточно горячее масло приводит к тому, что пирожки впитывают много жира и получаются слишком тяжелыми, а при высокой температуре изделия быстро подгорают, тогда как начинка остается сырой.

Готовые чебуреки выкладывают на решетку и дают стечь жиру, а потом подают к столу.

Готовим вкусно чебуреки: секреты и хитрости

Некоторые считают, что начинку нужно предварительно обжарить, чтобы чебуреки не получились сырыми, но этого делать не стоит, так как тепловая обработка меняет вкус продуктов. Если из мяса во время жарки не будет выделяться аппетитный сок, пропитывающий тесто и делающий его сочным и вкусным, то вряд ли получившееся блюдо можно назвать чебуреками. Итак, кладите поменьше начинки и жарьте чебуреки в большом количестве растительного или топленого масла, чтобы они плавали в нем и не касались дна. Обычно для приготовления одного чебурека требуется 5 минут, чтобы мясная начинка хорошо прожарилась, а тесто получилось хрустящим.

Знаете, как получить на поверхности чебуреков аппетитные пузырьки? Поливайте изделия во время жарки кипящим маслом из сковороды, но не очень интенсивно, иначе они лопнут. А чтобы готовые чебуреки выглядели более ярко и привлекательно, добавьте в тесто немного пива или сахара. Кстати, оптимальное сочетание продуктов для чебуреков из пресного теста — 350 мл воды и щепотка соли на 1 кг муки, для получения хрустящего теста в него можно добавить водки.

Иногда чебуреки делают не из сплошного теста, а из колбасок, скатанных в улитки. В этом случае тесто получается слоистым и пузырчатым, а чебуреки называют чир-чир.

Пошаговый рецепт приготовления чебуреков

Для приготовления чебуреков по этому рецепту рекомендуется взять куриный фарш, так как с ним блюдо получается не таким жирным и тяжелым для желудка.

Ингредиенты: для теста: яйца куриные — 1 шт., растительное масло — 8 ст. л., соль — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., водка — 1 ч. л., вода — 300 мл, пшеничная мука — 600 г. Для начинки: куриный фарш — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Смешайте соль, сахар, растительное масло, яйцо и разотрите до получения однородной массы.

2. Влейте в смесь воду и водку.

3. Всыпьте муку и замешайте однородное тесто.

4. Вымешивайте тесто на доске, пока оно не станет эластичным и упругим.

5. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на полчаса.

6. Для начинки мелко порубите лук.

7. Смешайте лук с куриным фаршем, солью и перцем, все хорошо перемешайте.

8. Раскатайте тесто в тонкий пласт.

9. Вырежьте стаканом небольшие кружки.

10. Выложите начинку на кружки и слепите чебуреки с фигурными краями.

11. Наполните растительным маслом глубокую сковороду, хорошо его прогрейте и выложите пирожки. Обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны.

Выложите чебуреки на решетку, чтобы удалить лишний жир. При этом накройте их крышкой для сохранения мягкости. Подавайте вкусные и сочные пирожки со сметаной и зеленью.

Чебуреки с сыром

По этому рецепту получаются очень нежные и ароматные чебуреки, похожие на грузинские хачапури. Приготовьте тесто из 250 мл газированной воды, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 640 г муки. Хорошо вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и оставьте на 40–60 минут. Для начинки измельчите на крупной терке 150 г любого твердого сыра, например голландского и маасдама, порежьте тонкими полосками 150 г мягкого сыра — адыгейский, моцареллу, сулугуни или брынзу. Смешайте мягкий и твердый сыр, при желании добавьте порубленную зелень и специи, а солить не обязательно, ведь сыр уже соленый.

Раскатайте кружочки из теста, выложите начинку и слепите чебуреки. Хорошо соедините края пирожков и жарьте их в большом количестве масла. Подавайте с пикантным соусом и овощами!

Чебуреки с тыквой

Для приготовления этих мягких и очень нежных чебуреков вам понадобится дрожжевое безопарное тесто, для которого смешайте 20 г дрожжей с небольшим количеством сахара и воды, а потом оставьте на 15 минут для брожения. Далее влейте в эту смесь стакан воды или молока, щепотку соли по вкусу и 300 г муки. Хорошо вымесите тесто, накройте его и поставьте в теплое место.

Для начинки измельчите на крупной терке 700 г тыквы несладких сортов, обжарьте в растительном масле 3 мелко порубленные луковицы, добавьте тыкву, посолите, поперчите и потушите 15 минут. Слепите чебуреки и обжарьте их в большом количестве масла. Это прекрасная закуска для постного и вегетарианского стола.

Чебуреки с картофелем и грибами

Сделайте тесто из 2 стаканов муки и стакана горячей воды с растворенной в ней 0,5 ст. л. соли, хорошо вымешивая тесто руками до однородности и эластичности. Прикройте его салфеткой или полотенцем, а в это время займитесь начинкой.

Отварите 6 картофелин, хорошо их разомните, а потом мелко порубите луковицу и обжарьте ее на растительном масле. Добавьте в сковороду к луку 0,5 кг любых грибов и жарьте до готовности с солью, перцем и зеленью, которую лучше добавить в самом конце, когда грибы будут готовы. Смешайте лук и грибы с картофелем, раскатайте из теста тонкие кружочки, выложите начинку и слепите чебуреки. Обжарьте вкусные пирожки в масле и зовите к столу домочадцев!

Подавайте сочные и ароматные чебуреки с соусом из сметаны, зелени и чеснока. Отлично подходит к этому блюду и соус «Катык», который готовят из жирного кефира, соли, рубленой петрушки, кинзы и базилика. Отдельно подавайте зелень и некрахмалистые овощи — с ними чебуреки кажутся вкуснее и легче перевариваются, не оставляя тяжести в желудке.

Надеемся, вам придутся по душе наши рецепты чебуреков и вы обязательно приготовите их дома, чтобы порадовать близких! Удачных кулинарных свершений и приятного аппетита!

Чебуреки с мясом – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.

2. Секрет этого теста в сочетании сахара и спирта. Именно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.

3. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. «Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. Лучшего всего будет, если Вы купите свежее мясо, но если готовите из замороженного, то нужно правильно разморозить его.

4. Размораживайте мясо в холодильнике в течение 12-24 часов (можно вынуть на ночь из морозилки). Ни в коем случае не оставляйте мясо размораживаться в тепле! Чебуреки, приготовленные из такого мяса, получатся сухими и грубыми. Старайтесь выбрать не слишком жирные, но и не слишком постные куски мяса.

5. Если в выбранном Вами куске мяса недостаточно жира, то добавьте к начинке немного говяжьего внутреннего жира или бараньего курдючного сала. В мясорубке использовать решетку с максимально большим диаметром отверстий.»

6. Мясо и жир пропустить через крупную решетку в мясорубке. Лук репчатый мелко нарубить и истолочь ножом.

7. Смешать мясной фарш с луком, добавить нарезанную зелень, соль, черный перец по вкусу, зиру(кумин) щепотку или пару щепоток, растертых пальцами. Хорошо всё перемешать, попробовать фарш на вкус, если нужно ещё досолить, поперчить.К готовому фаршу добавить 1,5 стакана воды и тщательно всё перемешать.

8. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.

9. Если никакой посуды для вырезания у вас под рукой нет, то вы можете разделить тесто на небольшие шарики, каждый из которых затем раскатать скалкой в кружок нужного диаметра. Готовый фарш выложите на середину кружочка из теста, сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

10. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Как приготовить чебуреки с мясом

Как приготовить чебуреки с мясом по-быстрому. Ну, во-первых, нужен помощник, во-вторых, обязательно хорошее настроение. Первые чебуреки мы уже через 30 минут пробовали, а на все про все ушло в общей сложности чуть больше часа.

Далее как всегда простой рецепт приготовления чебуреков с мясом

Тесто для чебуреков

У меня есть универсальный рецепт теста для чебуреков, который отлично подходит для приготовления чебуреков, пельменей, мантов, вареников и самсы.

Для приготовления теста по этому рецепту нам понадобятся:

  •  2 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 400 грамм
  • 500-600 грамм муки
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1,5 столовые ложки растительного масла

Это количество продуктов примерно на килограмм, может чуть меньше, фарша.

В глубокую чашку для замешивания теста выливаем воду. Сверху высыпаем муку, добавляем соль и растительное масло.

Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Если тесто очень липкое можно добавить муки.

Посыпаем стол мукой м выкладываем прямо на муку тесто из чашки. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим, добавляя муку по необходимости.

Готовое тесто можно положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник не надолго, пока будем готовить фарш для чебуреков.

Фарш для чебуреков

С фаршем все очень просто. Берем заранее приготовленный фарш из смеси говядины и свинины. Можно купить в магазине.

  • 1 килограмм фарша
  • 3-4 луковицы
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Если фарш хранился в морозилке, требуется его предварительно разморозить. Фарш выкладываем в глубокую миску.

Лук почистить и мелко порезать. Особо ленивые, вроде меня, могут измельчить его на блендере или пропустить через мясорубку. Добавляем лук к мясу.

Добавляем соль и черный молотый перец. Еще можно добавить мелко порубленную свежую зелень, но это на любителя. Тщательно перемешиваем фарш пока не получится однородная масса.

Достаем тесто из холодильника и начинаем лепить чебуреки.

Рецепт приготовления чебуреков с мясом

Отрезаем от теста небольшой кусок и раскатываем его ладонями в колбаску.

Разрезаем эту колбаску на небольшие  кусочки. Размер кусочков не очень важен. Просто от него зависит какие чебуреки получатся, большие или маленькие. Мы делаем маленькие чебуреки, поэтому у нас кусочки размером с половину куриного яйца.

Берем кусочек теста, скатываем из него руками шарик. Затем шарик надо хорошенько приплюснуть, как на фото сверху, и обмакнуть в муку с обеих сторон.

Затем берем скалку и раскатываем его в тонкий блин, толщиной примерно 2 миллиметра.

Кладем блинчик теста на стол. На одну из половинок теста выкладываем ложкой фарш.

Накрываем фарш второй половинкой теста, чтобы получился конвертик.

Залепляем края теста пальцами. Делаем это тщательно, чтобы чебурек не раскрылся когда мы будем его жарить.

Для надежности (и для красоты) можно пройтись по краям чебурека вилкой. Тогда сок из чебуреков точно не вытечет.

Наливаем в сковороду побольше растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Это примерно по 5-7 минут с каждой стороны, зависит от температуры.

Будьте внимательны, мука на чебуреках может подгорать и тогда они будут выглядеть не очень красиво, но на вкусовые качества это не влияет.

Готовые чебуреки выкладываем на большое блюдо. Будьте на чеку! Чебуреки имеют свойство моментально исчезать с блюда, если его оставить без присмотра :).

После того как все чебуреки готовы, откладываем себе любимому скромную порцию.

Остальных можно не звать, они все уже тут и у всех тарелки полные, а у кого-то даже уже пустые.

Наливаем чай, достаем сметанку и наслаждаемся жизнью!

Как приготовить чебуреки с мясом на сковороде

Чебурек или в переводе на русский «сырой пирожок» национальное блюдо сразу нескольких народов: крымских татар, монголов, турок, азербайджанцев, киргизов. Все знают, как он выглядит: плоский жареный пирожок в форме полумесяца с мясным фаршем внутри. К сожалению, репутация чебурека была подмочена в советское время привокзальными столовыми, где из вкуснейшего блюда делали что-то неаппетитное, а зачастую не просто вредное, но и опасное для здоровья. Давайте сегодня реабилитируем его и посмотрим, как приготовить чебуреки с мясом на сковороде. Пошаговый рецепт с фото, даже не один, покажет вам, как сделать хрустящий пирог и не потерять ни капли мясного сока.

Чебуреки с начинкой из сочного фарша

В этом рецепте все удачное. Вы первую очередь тесто. А оно должно быть таким, чтобы было тонким, но не порвалось, не выпустило ни капли сока наружу, эластичным, но не резиновым, а хрустящим. Что касается фарша, он просто обязан быть сочным и ниже я расскажу и покажу пошаговый рецепт приготовления этих двух составляющих вкусного чебурека.

Внимание! Мой рецепт рассчитан на приготовление 6 штук. Если вы хотите сделать больше – увеличивайте пропорции. А также ориентируйтесь на размеры своей сковороды. У меня на сковородку большого диаметра помещаются ровненько 2 штуки.

Как сделать сочный фарш для чебуреков

Если исходить из того, что чебуреки – блюдо восточной кухни, то, конечно, традиционного фарш делают из такого мяса, как баранина. Но мы готовим его, скорее, из говядины и свинины. Я покажу, как сделать начинку из мясного фарша для чебуреков сочной.

Что нам понадобится для фарша:

  • мясо – 300гр;
  • лук – 300гр;
  • соль – 1/3ч.л.;
  • черный молотый перец – 1/3ч.л.
Готовим из мяса фарш для чебуреков

 

Добавлять специи я бы не рекомендовала. Только соль и только перец. Они подчеркнуть вкус мяса, тогда как специи могут подавить его.

Пока готовим тесто, накрываем пленкой и убираем в холодильник.

Как приготовить тесто для чебуреков с мясом

Мой многократно проверенный рецепт теста еще ни разу не подвел. Оно очень пластичное, с ним хорошо работать, легко раскатывается, не рвется в сковороде. Как приготовить я уже рассказывала ранее в рецептах заварного теста для чебуреков. Но сегодня все равно повторю, чтобы вам не пришлось скакать со страницы на страницу.

Ингредиенты теста:

  • мука – 350г;
  • кипящая вода – 200мл;
  • рафинированное масло – 2ст.л.;
  • яйцо – 1шт;
  • соль – на кончике ножа.
Как замесить тесто на чебуреки
  1. Муку просеиваем в миску вместе с солью. Наливаем туда же масло и перемешиваем.
  2. Кипятим чайник и наливаем крутой кипяток в миску с мукой, помешивая ее ложной при этом.
  3. Получаем вот такие неоднородные комки. Оставляем их постоять не много, чтобы снизилась температура.
  4. Разбиваем яйцо и замешиваем тесто.
  5. Помешаем скатанный шар в полиэтиленовый мешок и даем вылежаться в течение 20-30 минут.

Как делать чебуреки с мясом: пошаговый рецепт

Итак, это были пошаговые рецепты начинки и теста. Теперь лепка и жарка.

  1. По прошествии получаса припыляем рабочую поверхность мукой. Тесто делим на 6 частей по числу чебуреков. Кладем на доску одну часть.
  2. Раскатываем ее скалкой в круг толщиной 1,5-2 мм и диаметром около 20 см. На одну половину круга кладем фарш. Для одного чебурека достаточно примерно 2 столовых ложек без горки. Разравниваем, не доходя до краев около 1-1,5 см.
  3. Накрываем свободной стороной круга и получаем полумесяц.
  4. Края нужно прочно скрепить. Отлично с этим справляется вилка. Зубцами прижимаем два слоя друг к другу. Для уверенности проходимся дважды.
  5. В сковороду наливаем масло. Глубина не менее 1 см. Чебурек должен жариться во фритюре – плавать свободно в раскаленном масле.
  6. На жарку на одной стороне уходит не больше 1 минуты. Фарш внутри сырым не будет. Этого времени достаточно для его приготовления. Но при условии, что масло очень хорошо нагрето. Кстати, проверить можно, бросив в масло маленький кусочек теста.

Готовые чебуреки внимаем на большое блюдо. Выкладывать на бумажные полотенца не надо. У хорошо прожаренных чебуреков звонкая, хрустящая корочка, которая быстро схватывается от высокой температуры и не впитывает в себя жир.

Не знаю, как вы, но, кажется, пока я писала этот текст, очень захотелось вкусных, хрустящих и сочных чебуреков с мясом! Почему бы не пожарить?

Автор: Виктория С.

Чебуреки из кабачков с фаршем: рецепт с фото в домашних условиях

Предлагаю приготовить вкусные сочные чебуреки с курицей и кабачком. Чтобы куриный фарш для чебуреков был сочным, в него можно добавить бульон или воду. Но я дополню кабачком, так как этот овощ очень сочный сам по себе и заменит мне бульон. Сока выделяется много, начинка будет нежной и мягкой. Все это вы увидите в пошаговом рецепте.

Что нам надо:

  • мука — 500 г;
  • вода — 200 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • дрожжи — 15 г;
  • подсолнечное масло — 200 г.

Для фарша:

  • кабачок — 100 г;
  • куриная грудка — 300 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец — щепотка.

Как приготовить чебуреки с куриным фаршем и кабачком

  1. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Опытные хозяйки знают о необходимости просеивания, а молодым кулинарам напоминаю, что этот шаг не рекомендуют пропускать.
  2. Делаем лунку в муке, наливаем воду, 2 ложки подсолнечного масла, разбиваем яйцо, насыпаем сухие быстродействующие дрожжи и щепотку соли.
  3. Перемешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
  4. Перекладываем на доску, накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем.
  5. Займемся фаршем, приготовим его из филе куриной грудки. Куриную мякоть разрезаем на средние куски, перекручиваем на мясорубке. Вместе с мякотью перекручиваем очищенную луковицу.
  6. Кабачок моем, если он молоденький, то шкурку удалять не надо, если кожура плотная, ее следует обрезать. Натираем кабачок на мелкой терке.
  7. Соединяем куриный фарш с натертым кабачком, солим, перчим по вкусу. Перемешаем, за счет кабачка, он сочный и нет необходимости доливать воду или бульон.
  8. Тесто делим на 4 части. Обминаем каждый кусочек, чуть-чуть присыпав мукой, скатываем шарики. Раскатываем шарик в тонкий лист, стараемся тесто ни порвать, ни сделать дырочек. По возможности раскатываем длинную полоску. Раскладываем начинку на листе, как на фото.
  9. Накрываем второй половиной листа. Прижимаем края.
  10. Обрезаем ножом лишнее, придавая заготовке форму чебурека. Можно прижать небольшой тарелкой и обрезать полукруг.
  11. Берем вилку и прижимаем края заготовки. Стараемся хорошо слепить края, чтобы не вытекал сок начинки.
  12. В сковородку наливаем рафинированное подсолнечное масло. Масла не жалеем, чебуреки должны быть погружены в него. Разогреваем сковороду и опускаем заготовки. Жарим на среднем огне. Наша задача получить красивые золотистые чебуреки, не допустить, чтобы они пригорели. Должна получиться красивая, румяная корочка и сочная начинка внутри. мясо не должно быть сырым.
  13. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку бумажную. Она впитает лишний жир.

Самые вкусные кабачковые чебуреки с куриным фаршем теплые. Они очень ароматные, кухня наполняемся потрясающим запахом, и пройти мимо невозможно. Подаем со сметаной, но они и без соуса просто улетают с тарелки.

Автор: Татьяна

Чебуреки на кефире с мясом: пошаговый рецепт с фото

Для кого-то приготовление чебуреков, может показаться сложным процессом. Но я расскажу, как быстро и вкусно пожарить из теста на кефире. Они получаются такие же ароматные, сытные, как в чебуречных. Важный момент приготовления — это получить сочную начинку внутри, сок от которой не вытекал бы при жарке.

Список продуктов:

  • кефир — 250 мл;
  • мука пшеничная — 450 г;
  • соль — по вкусу;
  • яйцо — 1шт.;
  • мясо — 300 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • перец молотый — по вкусу;
  • рафинированное подсолнечное масло — 200 мл.

Как печь домашние чебуреки с мясом на кефире

  1. Кефир выливаем в удобную, глубокую миску. Разбиваем яйцо, насыпаем щепотку соли.
  2. Перемешиваем яично-кефирную смесь.
  3. Насыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто. Муку добавляем частями, чтобы не получить плотное, тугое тесто и уловить момент, когда текстура еще мягкая, но уже не липнет к рукам.
  4. Вначале замешиваем вилкой, а потом руками. Очень нежное и почти не прилипает к рукам.
  5. Месим, стараясь добиться гладкости. Затем даем ему время отдохнуть. Оставляем в миске или на разделочной доске и накрываем миской, салфеткой или пищевой пленкой.
  6. Не теряя времени, займемся фаршем. Лук чистим, нарезаем кусками. Мясо с луком перекручиваем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Чтобы получить сочную начинку, наливаем 100 мл бульона. Если нет бульона, то подойдет и вода.
  7. Прошло минут 15 и можно заняться тестом. Обминаем его, собирая в шарик. Делим шарик на 6 частей. Каждую часть еще раз обминаем. Берем один шарик и раскатываем в тонкий лист, толщиной примерно 1,5 миллиметра.
  8. Выкладываем фарш, оценивая количество чебуреков, которое получится. На фото видно, что получается 2 штуки из одного листа.
  9. Накрываем второй половиной листа. Осталось слепить края.
  10. Чтобы чебуреки получились примерно одного размера, используем пиалу. Прикладываем пиалой, перевернутой вверх дном и обводим по краю ножом-зигзаг или обычным.
  11. Вот такие симпатичные заготовки получились.
  12. Наливаем подсолнечное масло в сковороду, нагреваем и обжариваем до золотистой корочки с одной и с другой стороны. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Ароматные чебуреки с сочной начинкой готовы. Прошу к столу!

Автор: Татьяна

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Чебуреки домашние — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сложно ли приготовить вкусные, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки по этому рецепту получаются именно такими! Уверенна, что все домашние оценят чебуреки, которые, к тому же, проще простого приготовить в домашних условиях!

Тесто для чебуреков не простое, а с секретом! В тесто добавляется водка, что делает тесто пузырчатым и хрустящим. А за счет того, что готовое тесто нужно оставить на некоторое время вылежаться, клейковина набухает и тесто получается очень мягким, эластичным и хорошо раскатывается.
Чебуреки получаются очень вкусными. Мягкое и, одновременно, хрустящее тесто, и сочная мясная начинка! Вам обязательно понравятся домашние чебуреки по моему любимому рецепту!

Ингредиенты

мука4 стакана
растительное масло8 ст.л.
соль2 щепотки
сахар1 ч.л.
вода1+ 1/4 стакана
водка1 ч.л.
свинина300 г
говядина300 г
молоко или мясной бульон0,5-1 стакан
лук репчатый1 шт
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовить тесто.
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.

Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.
На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.

По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Для фарша.
Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко нарезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции (я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета). Хорошо перемешать.

Приятного вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

пирожков своими руками — как сделать пирожки для сосков (советы, которые вам нужно знать)

Инструкции:

1. Выберите свой дизайн

Допустим, вы хотите сделать пирожки для сосков круглой формы из кружева и шелка. Вырежьте круг точного диаметра, которым хотите наклеить соски. Вы также можете захотеть пирожки в форме слезы, квадрата, ромба, звезды или сердца. Это ваше личное предпочтение.

Затем решите, что вы хотите нанести на ткань.Сюда входят любые блестки, украшения или ослепление. Соберите перед собой все необходимые инструменты. Так что ничего не теряется, и все необходимое всегда под рукой.

2. Вырежьте трафарет

Выбрав идеальную форму, вырежьте ее из каждой ткани. Это включает в себя трафарет, затем ткань, а затем — брошюру или картон.

На этом этапе у вас будет пара из двух пирожков одинаковой формы и размера. Чтобы не разрезать один пирожок слишком большим или маленьким, чем другой.Всегда сначала вырежьте трафарет правильной формы и размера. Затем с помощью этого же трафарета вырежьте ткань и пряжку. Так будет лучше и быстрее!

3. Нагрейте и приклейте!

Вырежьте нагревательный элемент такого же размера «и» готово. Он всегда должен быть либо меньше фактического размера, либо такого же размера. На среднем или сильном огне прогладьте склейку «тепло и». Через некоторое время или пока он не остынет, удалите вощеную бумагу.

Приклейте липкую или клейкую сторону косточки к куграму.И прогладить булочку до липкой стороны. Когда все будет готово, вы можете вырезать последний кусок ткани вокруг пряжи. Если для вас это слишком сложно, вы можете использовать карандаш или маркер, чтобы получить правильную форму.

4. Ломтик

Это последний шаг перед украшением пирожков для сосков. Помните, чем больше кусок вы отрезаете от пирожков. Тем более круглой или конической она будет. Поскольку вы новичок, вы всегда можете начать с малого и с центра.

5. Отрегулируйте наконечник

Очень важно правильно установить наконечник пирожков для сосков. Если вы сделаете ошибку, они не приживаются. Если вы используете кисточку, прикрепите петлю к центру. Это должно заполнить небольшое коническое отверстие посередине.

Для приклеивания можно использовать конус с петлей. Убедитесь, что вы держите конус на месте, пока горячий клей полностью высохнет.

6. Добавьте пайетки, отделку, кружево

Если вы хотите проявить творческий подход, сейчас самое время! Вы можете добавить декоративные камни, стразы, пайетки, драгоценные камни и т. Д.

Умное руководство по применению сосковых пирожков (и не снимать их!)

Пирожки для сосков — новая революция в области груди, которая женщины во всем мире не могут насытиться. Даже если мы любим поддерживающую бюстгальтер, пирожки предлагают другое ощущение: освобождение! Пирожки вымощены способ обнять нашу грудь независимо от ее размера. Без бюстгальтера внешний вид достиг совершенно нового уровня, и наклейки на соски помогают современному женщина добиться безупречно сексуального образа, не обнажая соски.

«Ситч». Они всегда использовались как альтернатива бюстгальтеру, чтобы держать эти соски в страхе при ношении топов с низким вырезом, но теперь они также стали новым поколением рискованной моды. Возьмем, к примеру, Голливуд: знаменитости уже раскачивают новую одержимость отрасли публике, используя его как предмет одежды, а не просто нижнее белье.

Уловка? Может показаться невозможным, чтобы с парой этих незамысловатых накладок для сосков все может пойти не так.Однако это может показаться простым, но все еще может пойти наперекосяк, если они не будут применены тщательно. Никто не хочет, чтобы его обвиняли в «непристойном разоблачении»!

Руководство по предотвращению сложных ситуаций

Понять?

Модной оплошности можно избежать, если есть правильный применение. Следуйте этому краткому руководству о том, как правильно наносить пирожки:

1. Читать инструкции. Перед размещением ознакомьтесь с инструкциями.На упаковке этих продуктов обычно есть инструкции. Пирожки могут быть самоклеющиеся или поставляются с отдельным клеем. Такие слова, как одноразовые, водонепроницаемый, медицинский класс — тоже то, на что нужно обратить внимание. Самоклеящиеся часто одноразовые после нескольких использований, в то время как те, которые поставляются с отдельными клеи можно использовать повторно. Когда вы покупаете пирожные, прочтите описание или спросите store, если есть что-то, о чем следует знать, что еще не указано в упаковка.

2. Чистый грудь — необходимость. Грязь, влага, масло и другие биологические жидкости будет мешать прилипанию пирожков к коже. Вытрите свое тело полотенцем прежде чем открывать пирожки.

3. Пропустить увлажняющие кремы и лосьоны. Возможно, это не лучшая идея нанесите на грудь свои любимые жирные лосьоны, когда планируете накапливать пирожки. Если вы собираетесь на музыкальный фестиваль, где планируете прикрыться в блестках и стразах всегда сначала наносите пирожки на соски! Неспособность так вы предотвратите прилипание пирожков к коже и в конечном итоге испортит ваш образ.

4. Проверить положение до размещения. Найдите время, чтобы установить размещение пирожков на соске. Например, если ваши пирожки в форма сердца, вы должны убедиться, что сердце выглядит вертикально а сердце сисек повторяет изгибы вашей груди. Посмотрите в зеркало и найдите идеальное место посередине, полностью закрывающее ареолу. Это поможет вы получите симметричную посадку на первом размещении. Поскольку многие из самоклеющиеся пирожки одноразовые, клея хватает только на одно ношение.Любой попытки исправить ваши пирожки после того, как они были применены, могут вызвать у вас пирожки преждевременно опадать и при этом не прилипать.

5. Разместите перед зеркалом.

Для самоклеящейся:

* Снимите пластиковые крышки наполовину, затем приклейте их грудь.

* Удалите оставшуюся бумажную основу, как только будете удовлетворены с размещением.

* Осторожно нажмите, пока все изгибы не будут полностью совпадать с кожа.

Для отдельных клеев: Отдельный клей или двусторонний скотч может идти в комплекте с вашими пирожками.

* Вы можете проверить это на своем запястье, чтобы убедиться, что произойдет аллергическая реакция.

* Поместите ленту или клей на внешние края теста.

* Для точности нанесите жидкий клей ватной палочкой.

* Отрежьте ленту в соответствии с формой пасти перед шелушение спины.

Extra Step: Вы можете надавить на свои пирожки плотно на несколько секунд для этой дополнительной меры безопасности.Проверить его пребывание сила, покачиваясь и скручивая свое тело. Если он упал, это знак того, что вы наверное нужны дополнительные клеи. В противном случае вы готовы надеть этот топ и выходите за дверь!

Тем из нас, у кого чувствительная кожа, рекомендуется носить пирожки для не более 12 часов. Многие пирожки для сисек изготавливаются с помощью гипоаллергенного клея из 3M и поддерживать статус качества «Медицинский уровень». Если вы склонны к чувствительная кожа, тогда обязательно ищите этот статус.Однако многие гипоаллергенные пирожки для сосков по-прежнему рекомендуются только в течение ограниченного времени, чтобы предохранять кожу от раздражения. Выходят многие бренды пирожков для сосков с многоразовыми крышками для сосков в качестве экономичного решения для одноразовых сосков пирожки. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы очистить многоразовую соску. пирожков после использования, потому что вы не только хотите, чтобы они снова прилипали, но и что они не раздражают вашу кожу сверхурочно из-за неправильной чистки.

Лайфхаки для пирожков

Еще несколько советов и уловок для жизни на безрассудной территории

Одно дело нанести пасту, но оставить ее на время дня другой. Если бы это было так просто, как «лизнуть и воткнуть», но так как это не так, вот арсенал трюков против проскальзывания:

1. Двусторонний лента для тканевых пирожков работает как мечта. Двусторонний ленты можно использовать для более нежных пирожков.Получите тот, который предназначен для ткань. Их также называют «модными тейпами» или «тейпами». Они есть тонкий и легкий, так что вы можете также положить несколько полосок в сумочку в качестве дополнения.

2. Дух Резинка предназначена для длительного использования в тяжелых условиях. Когда вы собираетесь носите пирожки часами, просто знайте, что спиртовая жевательная резинка — лучший клей танцоров бурлеска. Если вы готовы потратиться на этот профессиональный клей и его соответствующее средство для снятия, это гарантирует вам более длительную связь даже после нескольких часов потоотделения.Возьмите это у танцоров, которые клянутся этим после подпрыгивая с кистями, свисающими с их грудей!

3. Быстро и просто с помощью клея для ресниц . Да ты прочтите это правильно! Клей для ресниц — это классическая уловка для тех, кто ищу клеи двойного назначения. Если это безопасно для ваших глаз, вы также можете рассчитывайте на то, что это будет удобно для ваших сисек. Проще говоря, как бы вы это применили с фальшивками. Подождите пару секунд, прежде чем надеть его на грудь.Только кладите его в сумку и вынимайте каждый раз, когда вам нужно подкрасить.

4. Тем, кто более обеспечен, может понадобиться более плотной одежды . Если ваша чашка переполнена сексуальностью, пирожки еще могут держать ваши соски заправлен. Но не ожидайте, что он предоставит вам надлежащую систему поддержки, в которой вы нуждаетесь. Более узкая одежда приподнимает грудь. Некоторые кладут лишнюю ленту снизу их грудь простирается чуть выше ареолы для эффекта «отжимания». Ты также может растягивать ленту от одной груди к другой, перенося их обе к центру, создавая более полное декольте.

Носить как бюстгальтер, рейв-топ, украшение костюма, предмет соблазнения, форма танцора бурлеска, модный аксессуар и многое другое! Ты можешь проявите творческий подход к этим бесспорно полезным продуктам; без сомнения, пара будет стоит каждой копейки. У нас есть специально подобранная коллекция лучших, самых ярких и смелых пирожков для сосков. Магазин от соответствующих дресс-коду кисточек, достойных экзотической танцовщицы, до светящихся в темноте восторженные пирожки.

Julbie.com ты прикрыл… под всем этим!

Руководство по ношению пирожков в первый раз от Брэнди Вун

Половина удовольствия от похода на фестиваль или рейв — это выбор забавной одежды и макияжа. Подбирайте костюмы с друзьями, симпатичную одежду, которая подчеркивает ваши достоинства, и позволяйте своей внутренней диве сиять, — это лишь добавляет веселья на вечеринку. Пирожки для сосков — идеальный аксессуар для дополнения вашей рэйв-одежды для женщин , и правильное их нанесение — ключ к успешной ночи.Читайте дальше, чтобы узнать, как профессионально наносить пирожки и держать их на себе всю ночь.

Выберите правильные пирожные

Выбор правильного продукта — это первый шаг к успешному использованию накладки для сосков. Есть варианты телесного цвета, которые можно незаметно носить под прозрачными топами, и есть забавные варианты, которые сами по себе должны заявить о себе. Например, если вы выберете тему русалки для своего рейв-наряда, вариант со сверкающей звездой может стать идеальным аксессуаром для вашего образа.

Разные цвета и формы можно подобрать как аксессуар к своей одежде или костюму. Подумайте, что еще вы будете носить, выбирая пирожные, принимая во внимание, какую поддержку груди вы хотите, сколько своих пирожков вы хотите, чтобы их видели, и какое общее заявление вы хотите сделать. Пирожки, продаваемые как аксессуары для рейва, будут более качественными и лучше подходят для вечеринок.

Подготовьте кожу

Когда вы будете готовы наложить пирожки, промойте кожу водой с мылом.Потная, жирная или грязная кожа не обеспечивает липкости клея. После мытья, убедитесь, что кожа полностью высохла перед нанесением, так как оставшаяся влага может повлиять на клей. Не пользуйтесь обычными лосьонами, маслами или увлажняющими средствами; вместо этого нанесите пирожки на чистую сухую кожу.

Сделайте пробный запуск размещения и положения

Перед нанесением пирожков прочтите прилагаемые инструкции и внимательно следуйте им. Рекомендации по применению для разных продуктов могут немного отличаться, так что имейте это в виду.Вы также можете использовать это время, чтобы определить место, которое вы собираетесь использовать для своего рейва. Как правило, клей годен только для одного применения, поэтому, когда он нанесен, вы не сможете отрегулировать его размещение.

Приложение

Для самоклеящихся пирожков снимите крышку наполовину, а затем поместите продукт в желаемое место. Для пирожков с отдельным клеем нанесите клей на продукт, а затем разместите его правильно. Если вас устраивает размещение, снимите остальную часть покрытия и удерживайте продукт на месте в течение нескольких секунд, придавая пасте изгиб кожи.Повторите то же самое с другой стороной, стараясь, чтобы два пирожка совпадали симметрично.

Проведите тест на движение

После того, как пирожки нанесены, сделайте небольшой тест на движение, чтобы убедиться, что все плотно на месте и не сдвинется с места в течение ночи приключений. Правильно применив пирожные, вы сможете дополнить свой рейв-наряд забавными костюмами, милыми шортами и топами , а также другой праздничной одеждой, не беспокоясь о обнажении сосков. Ознакомьтесь с вариантами рейва, доступными через Rave Fix, и найдите высококачественные товары и милые наряды, которые обязательно произведут впечатление.

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Пирожков! Что они такое и как они… там остаются?

Липкие кусочки, подсказки и уловки !!

Руководство по клею и клею для малышек бурлеск и исполнителей.

Пирожки ?! Что они такое и как они… там остаются?

Прежде чем мы начнем, давайте кратко рассмотрим, почему мы носим эти сказочные и часто блестящие завершающие штрихи, чтобы скрыть свои кусочки!

«Пэй-сти» (Pay-stee) известен как один из главных элементов и завершающий штрих любого костюма в стиле нео-бурлеск! Но почему мы их носим? Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны вкратце взглянуть на бурлеск в Америке и на вездесущих цензоров, охранявших бурлескные дома и театры.

Как сообщает нам Лесли Земикис в своей книге « За коренастым Q: История бурлеска в Америке», в разных городах и штатах Америки были законы, которые различались в зависимости от того, что можно или нельзя смотреть в театрах бурлеска.

Обычно это означало, что танцорам приходилось носить определенное количество одежды, чтобы продолжать танцевать без штрафов или ареста. «Внимание, все женщины-исполнительницы никогда не должны иметь меньше пирожков (наклеенных непосредственно на тело)» Земикс, 92.2013.

Традиция ношения пирожков продолжилась до возрождения бурлеска, известного как движение нео-бурлеск, поскольку это не просто способ отдать дань уважения исполнителям, которые были до нас, и истории бурлеска, но и продолжению. соблюдать законы о защите от вредных воздействий. У заведений должна быть лицензия «кабаре», содержание которой довольно дорогое, обычно она принадлежит только традиционным стриптиз-клубам, чтобы присутствовали обнаженные артисты, поэтому, если мы будем покрывать наши розовые кусочки пирожками и стрингами, мы можем выступать во многих больше мест.

Пирожные могут быть изготовлены из самых разных материалов, из крафтовой пены, искусственной кожи, пряжи и пластика.

а как они остаются ???

Существует несколько различных типов клеев и способов прикрепления этих конических загадок к вашему телу, и многое из того, что выяснить, какие продукты работают для вас, — это просто эксперименты!

Мы надеемся, что этот список сделает это немного менее устрашающим, чтобы прикрепить вашу первую пару пирожков, танцевать всю ночь напролет и снимать их как можно безболезненно, как только шампанское закончится!

ПЕРВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: Если вы впервые используете какой-либо клей, особенно если у вас чувствительная кожа, обязательно сначала сделайте тест на пластырь! Сюда входят модные ленты и ленты, которые могут быть небезопасными с медицинской точки зрения или с косметической точки зрения.Возьмите небольшое количество клея и нанесите на внутреннюю сторону запястья или за ухом. Его следует оставить на коже от 1 часа до 24 часов. При возникновении реакции немедленно прекратите использование продукта. Если симптомы не исчезнут, обратитесь к врачу.

SPIRIT GUM

Spirit Gum — это клей на основе спирта / смолы, который использовался исполнителями с 20-30-х годов.

Spirit Gum можно купить в магазинах костюмов и косметических товаров, таких как Scotty’s Makeup, Barnes, а также в магазинах, торгующих предметами первой необходимости Drag Queen.Он выпускается такими популярными брендами, как Mehron, Ben Nye и Kryolan, и это лишь некоторые из них. Духи жевательной резинки также можно увидеть и купить во многих магазинах в сезон Хэллоуина!

Плюсы: Самый распространенный и простой метод приклеивания чего-либо к телу, возможно, самый дешевый вариант, легко доступный и трудолюбивый при правильном использовании.

Минусы: ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ! Не использовать вместе с кисточками для огня! Требуется собственное средство для удаления, оставляет на пирожках и на ткани корку смолы, которую трудно смыть, если ее пролить.

Как использовать (Tap, Tap, TAP !!)

Спиртовую жевательную резинку можно наносить тонким слоем непосредственно на кожу или на внешний край пасти (минимум 1,5 см). Используйте щетку, которой хотите пожертвовать, ватные палочки или уголок губки.

Дайте высохнуть в течение нескольких секунд, а затем начните постукивать по спиртовой жевательной резинке пальцем. Это делает спиртовую жевательную резинку липкой, и чем она липче, тем меньше вероятность того, что она соскользнет или упадет. Большинство спиртовых растворов жевательной резинки активируются краном, но если вы не уверены, просто прочитайте обратную сторону бутылки!

Когда станет липким, приложите пирожки в желаемом месте, прикрывая сосок.Я люблю подносить оба средства к коже перед зеркалом, чтобы убедиться, что они сядут ровно. Надавите на пасту от нескольких секунд до полминуты.

Remover

Spirit Gum обычно поставляется с собственным средством для удаления, которое можно приобрести в комплекте или отдельно. Вы также можете использовать изопропилмиристат или изопропиловый спирт (можно найти в специализированных магазинах косметики) для удаления. Я советую использовать подходящее спиртовое средство для удаления жевательной резинки для удаления продукта при первом использовании этого продукта.Но другие добились успеха с использованием детского масла, кокосового масла и средств для снятия макияжа на масляной основе. После удаления промыть кожу водой с мылом, чтобы удалить все следы спиртовой жевательной резинки и средства для снятия.

Разливы

Спиртовую жевательную резинку трудно удалить с одежды и с поверхностей, когда она пролита. Во время путешествия оберните и заклейте крышку флакона с жевательной резинкой и двойного пакета, чтобы предотвратить несчастные случаи. Всегда имейте под рукой детские салфетки или салфетки для макияжа на случай попадания пролитой жидкости на поверхности для немедленного удаления.

PROS AIDE / PROTAC ADHESIVE

Мой личный фаворит и с тех пор не подводил меня (коснитесь дерева!).Pros Aide — это протезный клей медицинского класса, который чаще всего используется для протезирования и специального макияжа! Вы можете найти профессиональных помощников в магазинах по продаже красок для лица, Barnes, Scotty’s Makeup и Kryolan, и это лишь некоторые из них. Pros Aide нельзя использовать с силиконом, он не застынет и отвалится. Латекс и силикон нельзя смешивать!

Плюсы: Трудолюбивая! Водостойкий (но со временем разрушается с потом) латексный клей на водной основе. Похож на клей для ресниц, но НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ его для наклеивания ресниц.

Минусы: Реже, чем спиртовая резинка, и часто немного дороже. На водной основе, поэтому со временем может испортить пену. Может быть неудобно путешествовать и использовать, обратитесь к спиртовой жевательной резинке за советами по предотвращению проливания.

Как использовать (Два лучше, чем один!)

Во-первых, узнайте, насколько велики ваши пирожки и куда вы хотите их приклеить. Нанесите хороший слой пропитки как на кожу (там, где вы хотите разместить пирожок), так и на внешний край пирожков (не менее 1.5 см). Я использую ватные палочки, чтобы нанести профессиональный помощник, но вы можете использовать кисть или уголок губки.

Применение профессионального помощника как к вашей коже, так и к пасте очень важно для получения наиболее эффективного и прочного сцепления.

Профессиональный помощник будет белым, когда вы впервые нанесете его, поэтому подождите, пока профессиональный помощник и на пасте, и на вашей коже высохнет и станет прозрачным (небольшое количество белого подойдет). Этот процесс можно ускорить с помощью ручного вентилятора или фена. Прижмите пасту к соску в желаемом положении.Оказывайте давление примерно на полминуты.

Remover

Pros помощник не обязательно требует специального съемника, но изопропилмиристат — лучший продукт для его удаления. Изопропилмиристат состоит из изопропилового спирта и миристиновой кислоты и безопасен для использования на коже в качестве средства для снятия макияжа. Его можно купить во всех тех же магазинах, которые указаны для профессиональных помощников.

Детское масло, кокосовое масло, средства для снятия макияжа на масляной основе, мыло и вода также эффективно удаляют с кожи стойкие следы протеина.Или снимите его, как будто вы снимаете клей для ресниц с ресниц.

ДВУСТОРОННЯЯ ЛЕНТА

Лента также является очень распространенным методом прикрепления пирожков к телу, и теперь различные ленты можно найти в магазинах нижнего белья, модных магазинах и в Priceline.

Эти модные ленты обычно двусторонние и в крайнем случае хороши. Многие художники также находят для себя двусторонний скотч или монтажный скотч — просто не забудьте сначала провести небольшой тест на своей коже!

Плюсы: Легко найти и часто дешево! Отсутствие жидкостей означает отсутствие разливов и минимальное удаление и очистку!

Минусы: Некоторые модные ленты не так надежны и трудолюбивы, как спиртовая резинка и помощник профи.Не водостойкий.

Как использовать

Для использования удалите одну сторону ленты-основы и поместите ее на тыльную сторону пасты. Снимите другую сторону ленты-основы и поместите в желаемое положение, закрывая соску. Надавите на пасту примерно на полминуты.

Удаление

Очистить и вскрыть! Просто снимите клейкую ленту со своего тела и снимите ленту. Легко!

Советы по улучшению клюшки!

Очистите участок кожи 99% -ным изопропиловым спиртом и дайте ему высохнуть перед нанесением выбранного клея.Это разрушит жир и пот на коже, оставив чистую сухую поверхность для максимального прилипания! Изопропиловый спирт можно найти в тех же магазинах, что и профи. Ни в коем случае не наносите изопропиловый спирт на кожу, если используете огонь.

Если после приклеивания вы обнаружите, что на внешней стороне положенной пасти остались липкие остатки, возьмите немного полупрозрачной пудры на пушистую кисть для макияжа и слегка протрите поверхность. Сделайте это перед тем, как надеть части костюма и одежду, чтобы волокна не прилипали к вашей коже.

Что мне делать, если у меня отваливается чебурек?

Если вы последуете моим советам по выбору идеальной палки, это должно быть очень редким явлением! Но в шоу-бизнесе все бывает! Не беспокоиться! Если вы чувствуете, что ваша паста отваливается или начинает падать, у вас есть несколько вариантов.

  1. Осторожно удерживайте пасти на месте одной рукой, продолжая выполнять

  2. Или продолжайте выполнять без пасти, пытаясь прикрыть реквизитом или поворачивая свое тело, чтобы скрыть.

Помните, что заведения, у которых нет лицензии кабаре, могут быть оштрафованы за голый бюст, поэтому старайтесь, чтобы это было закрыто.

Все эти методы нанесения также могут быть использованы в сочетании с частями костюма, которые, возможно, придется закрепить на месте, протезированием макияжа для персонажей или на Хэллоуин, наклеиванием париков и завершающими косметическими штрихами для танцовщиц!

Итак, теперь вы знаете, как безопасно и надежно приклеивать вещи к коже! Помните, что каждый продукт и метод могут работать по-разному для каждого человека, поэтому не бойтесь экспериментировать!

Риэль Ла’Виш xo https: // riellelavish.com /

Как правильно мыть крышки сосков

ICYDK, накладки на соски — это обязательный элемент гардероба каждой девушки. Это самое близкое к тому, чтобы стать коммандосом, когда вам еще не удобно снимать бюстгальтер и высвобождать соски! Кроме того, есть множество оттенков на выбор, так что вы можете выбрать тот, который будет подходить к вашему тону кожи и цвету вашего верха.

Читать ниже ↓

Также можно выбрать одноразовые и многоразовые.Конечно, мы рекомендуем выбирать последнее, потому что это более практичный и экологически чистый вариант. Когда о них позаботятся, они могут прослужить вам до 120 использований! Вы можете продлить срок их службы и убедиться, что окупаете свои деньги, если регулярно их мыть. Мы нашли полезное видео от Boob-eez Headlight Hiders, в котором показан правильный способ их очистки, чтобы клей оставался липким. Ознакомьтесь с шагами ниже:

Читать ниже ↓

Рекомендованные видео

  1. Поместите крышки для сосков под струю теплой воды, чтобы аккуратно удалить всю грязь и мусор.Делайте этот шаг пальцами, так как использование губки или скребка приведет к образованию таблеток клея.

    YouTube / Boob-eez Защита фар

    Читать ниже ↓

  2. Используйте мягкое очищающее средство для лица или кусковое мыло, чтобы создать пену, которая поможет очистить крышки сосков. Потрите их пальцами небольшими круговыми движениями. Этот шаг отлично подходит для удаления запаха, пота и масла, которые могли образоваться от их ношения в течение всего дня.

    YouTube / Boob-eez Защита фар

    Читать ниже ↓

  3. Смойте мыло теплой водой.

    YouTube / Boob-eez Защита фар

  4. Поместите их в защищенное от пыли место клеем вверх и дайте им высохнуть в течение 20–30 минут. В следующий раз, когда вы воспользуетесь ими, они будут как новые, а клеи останутся липкими!

    YouTube / Boob-eez Защита фар

    Читать ниже ↓

Посмотрите их полное видео ниже:

Как мыть накладки на соски — ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ пасты повторно

Следуйте за Ческой в ​​Instagram.

***

Мы официально в Viber! Станьте частью нашего растущего сообщества и подпишитесь на Cosmopolitan Philippines прямо сейчас!

Как удалить пирожки | Лучшие пирожки

Накидки на соски отлично подходят, если не хочется носить бюстгальтер с одеждой. Однако их удаление — это то, что никому не нравится, потому что они используют клей в качестве клея. Это может быть болезненный опыт, который может вызвать зуд и покраснение. Есть простой способ удалить пирожки, выполнив следующие простые шаги:

  • Возьмите немного масла, будь то кокосовое, миндальное или оливковое масло, и аккуратно потрите края пирожков.
  • Нанесите обильно и аккуратно помассируйте, чтобы клей впитался и превратился в эмульсию.
  • Когда он станет мягче, его можно аккуратно снять.
  • Вы также можете удалить любые остатки, нанеся больше масла и втирая его, пока оно не сотрется легко.

Обратите внимание, что этот метод удаления пирожков подходит для одноразовых крышек.

PS: Избегайте спать в одноразовых пирожках любой ценой

Как удалить многоразовые силиконовые пирожки

  • Указательным пальцем нажмите на середину силиконовой крышки соска.
  • Это ослабит всасывание по краям.
  • Возьмите его за край и вытащите.

Как обеспечить достаточную липкость многоразовых крышек для повторного использования

После того, как вы используете многоразовые пирожки один раз, клей, скорее всего, перестанет работать, если вы его не очистите. Стирка удаляет грязь и пот; следовательно, клей регенерируется. Вот простой способ стирки многоразовых накладок для сосков:

  • Замочите крышки для сосков в теплой воде с очень мягким мылом на минуту.
  • Осторожно очистите внутреннюю поверхность руками.
  • Смойте мыло и дайте им высохнуть на воздухе.

Вы можете ознакомиться с полным руководством по очистке многоразовых крышек сосков здесь.

Забота о многоразовых накладках для сосков поможет им прослужить дольше, и вы можете использовать их до 100 раз, не стирая клей. Не трите и не используйте жесткое мыло при очистке, так как оно соскребет клей.

И это, дамы и господа, лучшие способы легко снять крышки сосков в домашних условиях, независимо от того, используете ли вы одноразовые крышки или многоразовые крышки для сосков.

Как применять накладки на соски

Накидки на соски — отличный способ надеть платье с открытой спиной или если вы не чувствуете себя бюстгальтером. Однако вы можете в конечном итоге купить упаковки с пирожками, если не знаете, как правильно надевать накладки на соски. Иногда чехлы работают идеально, но если вы наденете их неправильно, у вас возникнут проблемы. Они могут упасть или не сесть прямо на ваше тело. Если у вас есть эта проблема, вот руководство для вас:

Крышки для сосков одноразового использования

Это самые простые в использовании, и вы вряд ли ошибетесь.Они используют клей для приклеивания к области сосков, поэтому вы можете использовать его только один раз. Вот как надевать накладки на соски:

  • Начните с протирания всей ареолы медицинским спиртом, чтобы избавиться от масел и грязи.
  • Снимите кожицу с крышки соска и поместите ее прямо на соску.
  • Следите за тем, чтобы клей не попал на соск, так как это будет болезненно.
  • Раздвиньте крышку соски и разгладьте ее, чтобы она лежала ровно.

Будьте осторожны с любой реакцией на клей, такой как зуд, сыпь или даже необычное покраснение вокруг этой области.Если у вас аллергия на него, вам следует подумать об использовании силиконовых накладок для сосков.

Многоразовые / силиконовые накладки на соски

Силиконовые накладки на соски — одни из самых популярных, поскольку они гипоаллергенны и могут использоваться повторно до 100 раз.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *