Кабачковые вафли в вафельнице: Вафли из кабачков в элетровафельнице


Содержание

два рецепта с фото, с чесноком и сыром

Тесто для кабачковых вафель готовится примерно как на кабачковые оладьи. Преимущество приготовления вафель по сравнению с оладушками заключается в том, что растительное масло используется по минимуму лишь для первичной смазки пластин вафельницы и продукт получается диетическим. Здесь отсутствует классическая жарка в растительном масле. Готовить будем в вафельнице для толстых вафель.

Рецепт с чесноком и укропом

Начнем с классического несладкого варианта, с добавлением чесночка и укропа. Эти приправы являются постоянными спутниками кабачка.

Информация о рецепте

  • Тип блюда:оладьи
  • Способ приготовления:в вафельнице
  • Порции:6 штук
  • 25 мин

Ингредиенты:

  • кабачок — 500 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • яйцо — 1 штука;
  • мука пшеничная — 3-4 столовые ложки;
  • растительное масло — 1 чайная ложка;
  • укроп — несколько веточек;
  • соль по вкусу.

Как приготовить

Кабачок вымыть, натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 5 минут.

Слить выделившийся кабачковый сок и отжать кабачковую массу. Добавить мелко нарезанные чеснок и укроп, вбить яйцо.

Перемешать, всыпать муку и ещё раз тщательно вымесить.

Разогреть вафельницу, смазать пластины растительным маслом. Выложить по две столовых ложки кабачковой массы в каждую ячейку и печь до золотистой корочки (около 5-7 минут). Готовые вафли перед подачей выложить на решётку и немного остудить.

Подавать со сметаной.

Рецепт с добавлением сыра

Вафли могут стать не только отличным десертом, но и вариантом полезного и вкусного завтрака, перекуса или даже гарнира. Однако, для этого надо немного поэкспериментировать с ингредиентами. Предлагаю вам рецепт кабачковых вафель, которые, как сейчас модно говорить, соответствуют принципам ПП.

Вам потребуются:

  • кабачок молодой средний – 1 штука;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • сыр – 50 граммов;
  • рисовая мука – 1 столовая ложка;
  • любимая зелень (у нас укроп) – по желанию;
  • специи – по вкусу.

Приступаем к приготовлению

  1. Кабачок моем. Натираем на мелкой терке. Хорошо отжимаем.
  2. Сыр натираем на терке. Смешиваем с измельченным кабачком.
  3. Зелень моем. Обсушиваем. Мелко рубим. Отправляем в сырно-кабачковую массу.
  4. Вбиваем яйцо. Перемешиваем.
  5. Всыпаем муку.
  6. Солим, при желании перчим. Тщательно перемешиваем.
  7. Выпекаем в мультипекаре или вафельнице примерно 5-10 минут (зависит от вашего гаджета) до румяной корочки.
  8. Подаем горячими. Очень вкусно со сметаной или натуральным йогуртом без добавок. Приятного аппетита!

Кабачковые вафли 2 проверенных рецепта с фото

Кабачок – уникальный овощ. На вид не особо привлекательный, но таящий в себе такой огромный кулинарный потенциал! Из кабачков можно приготовить не только нежный крем-суп, овощное рагу, салат, гарнир, но даже варенье, не говоря о блинчиках и оладьях. Попробуйте испечь в духовке вафли из кабачков. Эти вафли – не десертная выпечка. Их можно подать к супу вместо хлеба, или просто на перекус. Интересная подача, приятный вкус и полезная выпечка – это все пп вафли из кабачка.

Вафли из кабачков

Ингредиенты:

  • кабачок – 600 граммов;
  • 1 яйца;
  • мука – примерно 160 граммов;
  • сода – 0,5 маленькой ложки;
  • укроп, петрушка – по вкусу;
  • 1 зубчик чеснока;
  • уксус – 0,5 маленькой ложки;
  • соль – 5 граммов;
  • молотый перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло для смазывания формы.

Как приготовить ПП вафли

Приготовьте простой сметанный соус. Для этого измельчите пару зубчиков чеснока и добавьте к ним сметану.

К аппетитным закусочным вафлям подайте свежие овощи, сметанный соус или натуральный йогурт.

ПП Вафли из кабачков в вафельнице

Кто сказал, что вафли обязательно должны быть сладкими? Вкусные, сытные вафли можно подать не только в виде десерта, но и приготовить на обед или ужин. Вариантов несладких вафель очень много, я же хочу поделиться рецептом кабачковых вафель.

Скоро как раз начнется сезон молодых кабачков, а цукини, из которых тоже получаются отличные вафли, можно найти в магазине круглый год.

Для приготовления кабачковых вафель, кроме ингредиентов,  понадобится электровафельница или мультипекарь. Если же такого кухонного помощника у вас нет, то можно по этому же рецепту приготовить кабачковые оладьи.

Ингредиенты:

  1. 1 молодой кабачок (цукини)
  2. 1 яйцо
  3. 50 г сыра
  4. 2 ст. ложки муки
  5. соль, перец по вкусу

Как приготовить кабачковые вафли и оладьи

  • Молодой кабачок вместе с тонкой кожицей натираем на крупной терке, отжимаем лишний сок.
  • Добавляем яйцо и сыр. Можно взять любой твердый сыр, я также люблю делать кабачковые оладьи с адыгейским сыром. Хорошо перемешиваем.
  • Добавляем муку и при желании мелко порезанную зелень. В этот раз под рукой у меня ее не оказалось. Муку можно взять как обычную пшеничную, так и цельнозерновую или рисовую. Солим, перчим по вкусу и еще раз хорошо перемешиваем.
  • Электровафельницу хорошо разогреваем, выкладываем по 2 ложки теста и выпкаем вафли около 6 минут.
  • Не торопитесь открывать электровафельницу раньше времени, иначе вафли могут прилипнуть. Если не уверены в качестве мультипекаря, перед выпеканием смажьте панели каплей подсолнечного масла.
  • Готовые кабачковые вафли остужаем и подаем к столу. Нашей семье очень нравятся они со сметаной. Обязательно попробуйте, приятного аппетита!

Кабачковые вафли в мультипекаре Редмонд

Татьяна выложила свой рецепт на кабачковые вафли в мультипекаре в нашу группу ВКонтакте (если вы еще не подписаны, то обязательно вступайте к нам, мы делимся своими рецептами, отзывами и опытом в приготовлении разных блюд в мультипекаре Редмонд). Татьяна любезно разрешила опубликовать ее рецепт на кабачковые вафли в мультипекаре Редмонд на нашем сайте, за что ей отдельное спасибо! 🙂

И так, для приготовления рецепт на кабачковые вафли в мультипекаре Редмонд, нам нужны будут следующие ингредиенты:

Ингредиенты:
  • Кабачок (натереть на крупной терке) — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Сметана или сыр «Маскарпоне» для подачи
Используемые панели
  • RAMB-102

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-102 (форма для выпечки вафель «Венские вафли») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-102.

  • RAMB-02

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-02 (форма для венских вафель) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-02.

‹ ›
Способ приготовления:

1. В мультипекарь устанавливаем панель для венских вафель RAMB-02. Включаем в розетку, закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор.

2. Кабачок натереть на крупной терке, вбить два яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль по вкусу. Перемешать. Добавить оливковое масло и еще раз перемешать до однородного теста на кабачковые вафли в мультипекаре.

3. Панель мультипекаря для венских вафель RAMB-02 слегка смазываем маслом (по желанию) и распределяем по формам. Закрываем крышку и печем 4-5 минут до аппетитной румяной корочки.

4. Вынимаем с мультипекаря Редмонд и подаем к столу кабачковые вафли к столу. Можно использовать сметану или сыр «Маскарпоне» для начинки вафель. Хорошая альтернатива кабачковым оладьям получилась! Приятного аппетита! 🙂

Если вам понравился рецепт кабачковых вафель в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂

Кабачковые вафли | Домашняя кулинария

В разгар кабачкового сезона я обязательно жарю любимые кабачковые оладьи. А когда жарко и не хочется включать газовую плиту, то из почти такого же теста пеку несладкие кабачковые вафли в электрической вафельнице. Хоть состав у вафель с кабачками и кабачковых оладий практически одинаковый, это абсолютно разные блюда. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Кабачок молодой — 350 грамм
  • Сметана 15-20% — 200 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Лимонный сок или уксус — 2-3 чайные ложки
  • Соль — щепотка
  • Мука — 100 грамм

Как приготовить закусочные кабачковые вафли на сметане в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Все замешивается в одной емкости. Сметану соединить с яйцом. Насыпать в столовую ложку чайную ложку соды и выжать сок из небольшой дольки лимона. Или налить уксус. Сода вступит в реакцию.

Соединить соду, гашенную лимоном, с яйцом и сметаной

Кабачок очистить и натереть.

Очистить и натереть на средней терке кабачок

Посолить щепоткой соли, ложкой немного  отжать сок.

Посолить тертый кабачок и отжать сок

Добавить кабачок к сметане с яйцом.

Соединить тертый кабачок с остальными ингредиентами

Добавить муку, перемешать и оставить на 15 минут. Несладкое тесто для закусочных кабачковых вафель на сметане готово.

Тесто для кабачковых вафель

Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно печь. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На фото видно, что тесто достаточно густое. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке теста с кабачками.

На каждую панель выложить по столовой ложке теста

Закрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли 6-7 минут. Несладкие закусочные вафли с кабачками готовы.

Кабачковые вафли

Кабачковые вафли получаются глянцевые и хрустящие сверху и мягкие нежные внутри.

Кабачковые вафли в мультипекаре Редмонд

Вот фото вафель на разломе. Видны кусочки пропеченных кабачков.

Вафли с кабачками в электрической вафельнице

К закусочным несладким кабачковым вафлям хорошо подать свежую зелень, овощи и чесночные соусы, например цацики или кисломолочный соус. Сегодня у меня сырный соус из взбитого в блендере адыгейского сыра с чесноком, сметаной и свежей зеленью.

Закусочные несладкие вафли с кабачками в мультипекаре Редмонд

Остывшие кабачковые вафли мне нравятся меньше, чем только что выпеченные, они не хрустят, становятся полностью мягкими и похожими на оладушки.

Закусочные вафли с добавлением кабачков в мультипекаре Редмонд

Приятного аппетита!

Вафли из кабачков с чесноком в вафельнице. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Если Вы хотите разнообразить свои рецепты блюд из кабачков, тогда такой рецепт вафель из кабачков может вам пригодиться. А если у вас дети не очень любят кабачки, то попробуйте им приготовить эти кабачковые вафли и они наверняка им понравятся!

Ингредиенты:

• 500 гр кабачок
• 2 зубчика чеснока
• 1 куриное яйцо
• 5-6 ст. л. муки
• соль по вкусу
• 1 маленький пучок укропа
• 1несколико перьев зеленого лука
• 1 ст. л. растительного масла

Как приготовить вафли из кабачков в вафельнице:

1. Кабачок натираем на самой мелкой терке (я натирала прямо с кожурой). Посолим его по вкусу, перемешаем кабачковую массу и оставим ее постоять буквально на 10 минут (для того чтобы кабачок пустил сок). Лишние сок убираем из кабачка ложкой.

2. В кабачковую массы натираем на мелкой тёрке 2 зубчика чеснока.

3. Разбиваем 1 куриное яйцо в миску к кабачкам.

4. Зеленый лук и укроп мелко нарежем и оправим в миску с кабачком.

5. Выливаем в миску 1 ст. л. растительного масла. Перемешаем все ингредиенты.

6. В конце добавим примерно 5-6 столовых ложек муки и замесим кабачковое тесто. Количество муки смотрите сами, тесто должно получится не слишком жидким.

7. Разогреваем электровафельницу и выкладываем по 1 столовой ложке в каждые отсек для вафель (так вафли лучше прожарятся). выпекаем кабачковые вафли до полного приготовления (по времени смотрите сами по своей вафельнице, приловчитесь после 1-2 заходов!) Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

Видео рецепт приготовления вафель из кабачка:

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Кабачковые вафли в вафельнице. Проще простого! | Fresh.ru домашние рецепты

Наконец-то я дождалась этих прекрасных летних дней, когда молоденькие кабачки в изобилии продаются на рынках и на прилавках магазинов. Для меня готовить из кабачков — настоящее удовольствие, и я всегда ищу новые и интересные рецепты. Предлагаю вам ещё одну идею — вафли из кабачков. Получаются они очень вкусными и нежирными по сравнению с теми же оладьями, поскольку готовятся почти без масла. Кабачковые вафли можно подать на завтрак, ужин или перекус вместе со сметаной, сметанно-чесночным или йогуртовым соусом либо со свежими овощами. Сразу после выпечки вафли получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри, но когда постоят 20-30 минут, становятся мягкими и сверху.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 4

Время приготовления: 55 м. (5 минут на подготовку, 15 минут на выделение влаги из кабачков, на 35 минут на приготовление)

Ингредиенты (4 порции)

Зелень свежая — 0.5 пуч.
Кабачки — 500 г
Масло растительное —  смазать
Масло сливочное — 10 г
Мука — 200 г
Перец черный молотый —  по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль —  по вкусу
Сыр твердый — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.

Приготовление:

1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: кабачки молодые, яйца, муку, разрыхлитель теста, соль, чёрный перец, любой твёрдый сыр (например, российский), свежую зелень (у меня укроп и петрушка) и растительное масло для смазывания вафельницы.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

2. Кабачки натереть на тёрке. Если у вас молодые кабачки, кожицу можно не снимать. С более зрелого кабачка снять кожицу и вырезать крупные семена. Переложить тёртую кабачковую массу в миску, слегка посолить и оставить на 15 минут, чтобы вышла лишняя влага.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

3. Спустя время отжать кабачковую массу от жидкости.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

4. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Зелень мелко нарубить. Сливочное масло растопить в микроволновке.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

5. Добавить в кабачковую массу яйца, сыр, зелень и растопленное сливочное масло. Поперчить и аккуратно перемешать. Если сыр солёный, можно больше не солить. Добавить разрыхлитель. Понемногу всыпать в полученную массу муку, перемешивая после каждой порции. Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от сочности кабачков.
Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

6. Вафельницу для толстых вафель разогреть и с помощью кисточки смазать растительным маслом. Выложить по 1-2 ст. ложке теста. Закрыть вафельницу. Выпекать вафли до готовности.

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

7. Подавать кабачковые вафли со сметаной либо другими соусами.
Приятного аппетита!

Источник: www.depositphotos.com

Источник: www.depositphotos.com

Смотрите также

Кето вафли из кабачков. 3 рецепта никогда не наскучат. Соленые и сладкие

Кето вафли из кабачков понравятся всем, даже тем, кто не сидит на диете. Жирные вафли станут прекрасным началом дня. Блюдо действительно просто приготовить. Не потребуется никаких редких ингредиентов. С электрической вафельницей сделать кабачковые кето вафли еще проще.

Секрет вкусных кабачковых вафель в подготовке продуктов. В овоще много воды, которая будет делать тесто жидким. Вафли будут расползаться. Поэтому перед готовкой нужно хорошо отжать кабачки. Натрите их и посолите. Положите кабачки в сито, поставьте над кастрюлей. Через 20-60 минут отожмите и промокните полотенцем или салфеткой. Чем дольше вы держите кабачки, тем больше воды стечет. А значит, тем более плотными вафли получатся.

Все рецепты вафель из кабачков ниже можно готовить как на сковороде, так и в электрической вафельнице. На сковороде они получатся больше похожими на оладьи, но все равно вкусные, и нужной текстуры.

Не забудьте смазать сковороду и электрическую вафельницу маслом! Тесто выливается только в разогретую сковороду или вафельницу.

С чем едят кето вафли из кабачков

Кето вафли вкусные сами по себе. Их можно есть вприкуску с чаем, кофе или другими любимыми кето напитками.

Однако, если хочется разнообразить вкус, и съесть сегодня что-нибудь «эдакое», подавайте кабачковые кето вафли со сметаной, сырным соусом, низкокалорийными джемами, вареньями, сиропами. Причем сладкие добавки сочетаются не только со сладкими вафлями, но и с солеными. Контрастные вкусы здесь выделяются на фоне друг друга, как и в соленой карамели.

Кето вафли из кабачков могут быть основой бутербродов и сэндвичей. Положите на вафли рыбу, мясо, яйца или авокадо. Посыпьте зеленью и добавьте овощей на тарелку – и вот перед вами диетическое блюдо достойное поста в инстаграм.

Хрустящие сырные вафли из кабачков

На 4 кето вафли из кабачков

  • 200 гр кабачков
  • 4 яйца
  • 180 гр тертого твердого сыра
  • 100 гр миндальной муки
  • 90 мл сливок (30%)
  • Соль, специи

Сырные кето вафли из кабачков.

Почистите, натрите и отожмите кабачки.

Взбейте яйца, вмешайте сыр, кабачки, соль и специи.

Смешайте миндальную муку со сливками и добавьте к кабачкам.

Обжарьте или запеките четверть получившего теста до хрустящей корочки.

Проделайте то же самое с оставшимся тестом.

Пищевая и энергетическая ценность

На 1 кето вафлю

  • Калории – 466,9
  • Белки – 21
  • Жиры – 39
  • Углеводы – 8

Сладкие кабачковые вафли без сыра

На 4 вафли

  • 240 гр кабачков
  • 170 мл сливок (30%)(взбить)
  • 1 ст.л. псиллиума
  • 100 гр миндальной муки
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. Эритрита (или другого подсластителя в порошке)
  • Соль, корица, ванилин

Взбейте яйца, вмешайте все остальные ингредиенты. Оставьте на 5 минут.

Немного перемешайте ложкой и вылейте на сковороду/ в электрическую вафельницу.

Держите до готовности.

Пищевая и энергетическая ценность

На 1 сладкую кето вафлю

  • Калории – 371
  • Белки – 12,6
  • Жиры – 31,5
  • Углеводы – 9,3

Мясные кето вафли из кабачков

На 2 вафли

  • 120 гр сосисок (30%) или филе
  • 150 гр кабачков
  • 100 гр тертого сыра
  • 60 гр миндальной муки
  • 2 яйца
  • 20 гр репчатого лука

Подготовьте кабачки – натрите и просушите.

Сосиски или курицу нарежьте, кусочки должны быть очень маленькими, иначе могут недоготовиться.

Взбейте яйца, смешайте сыр, нарезанный лук, миндальную муку, кабачки и мясо.

Вылейте тесто на сковороду или в вафельницу. Держите до золотистого цвета.

Пищевая и энергетическая ценность

На 1 мясную кето вафлю из кабачков

  • Калории – 452,6
  • Белки – 23,2
  • Жиры – 37,8
  • Углеводы – 5

Рецепт овсяных вафель из цуккини | Allrecipes

У них был легкий привкус хлеба из кабачков. Я подавал их с сиропом из пахты, но они отлично подойдут и с кленом. В следующий раз я добавлю корицу, чтобы усилить вкус хлеба с кабачками. Я использовала муку из цельнозернового теста для более нежной текстуры. По этому рецепту получается 4 бельгийских вафли (4 стакана теста).

Я немного изменил рецепт, чтобы сделать его аппетитным для моих детей, потому что не знал, как они отреагируют на измельченные цукини.Поэтому я добавляю жидкие ингредиенты в Vitamix, пока они не станут однородными. Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте вручную до однородного состояния. Я использовал на 1/4 меньше муки и примерно на столовую ложку больше молока, чтобы смесь стала менее густой. Всей семье понравилось!

Достаточно приятное. Помните об этом в те дни, когда в доме просто слишком много кабачков. / Хотя мы любим блины или вафли с бананом и шоколадной крошкой, этот рецепт показался нам немного тяжелым…., ***** но опять же ****, нам, возможно, придется дать им второй шанс, так как моя семья приготовила их для меня во время моего обучения …, а вместо этого они использовали пищевую соду. порошка — и да, мы сделали их как блины, потому что им было легче (да, мы могли попробовать пищевую соду чуть больше, чем хотелось бы, но в целом вкус был приятным, несмотря на ошибку). Постараюсь опубликовать продолжение, если попробуем еще раз с разрыхлителем. Я определенно сохраняю этот рецепт, хотя я не уверен, что желание съесть их снова является приоритетом, но в основном потому, что это хорошая альтернатива употреблению кабачков.

У меня нет вафельницы. Кто-нибудь пробовал это как блины? Звучит очень вкусно, и сезон кабачков уже наступил.

Я точно следовал этому рецепту, и это было здорово. Моей семье это понравилось. Единственным изменением было бы немного больше корицы. Я обязательно буду делать этот рецепт снова!

Если вы любите хлеб из кабачков, вам понравятся эти вафли. Тесто густое, но это может быть потому, что я люблю замачивать овес в молоке, чтобы он стал мягче, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.При обилии кабачков в саду это удачный вариант.

У меня не было цельнозерновой муки, поэтому я использовал комбинацию из овсяного риса и кокосовой муки. 1 чайная ложка стевии вместо коричневого сахара. Ну и миндальное молоко. Это говорит о том, насколько универсален этот рецепт!

Очень вкусно. Я заменила пахту и добавила специи.

Я сделал это более здоровый веганский вариант с льняным яйцом, рисовым молоком и яблочным пюре вместо масла. Я сомневаюсь, что эти маленькие заменители сильно повлияли бы на консистенцию, но это было особенно сухое густое тесто.Мне пришлось добавить, вероятно, дополнительную чашку молока в тесто, но они так и не приготовились полностью. Не уверен, что сделаю еще раз. У них был отличный вкус, даже если они не были полностью приготовлены, но, похоже, им нужно что-то, возможно, другое разрыхлитель, например, сода? Продолжай экспериментировать …

Я использовал столовую ложку корицы и 1/4 чайной ложки гвоздики. Я использовал половину цельнозерновой муки и половину хлебной муки. Я также использовал половину и половину вместо молока, так как оно было в холодильнике, и оно должно было скоро израсходоваться.Также не было коричневого сахара, поэтому использовали белый сахар. Наконец, вместо топленого масла использовали яблочное пюре. Я обновил этот последний раз, и он не сохранился, что очень плохо, потому что я сделал заметки о соотношении пшеничной и белой муки, которые я не могу вспомнить.

Вафли из кабачков | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Я невольно улыбаюсь, когда слышу слово «вафли».

Вафли. Вафли. Вафли.

Определенно так же весело сказать, как и поесть.

И вы получите еще больше удовольствия от еды по этому восхитительному рецепту, зная, что они сделаны из кучи тертых цуккини и белой цельнозерновой муки! Но я обещаю, что единственным намеком на вегетарианство, которое могут заметить ваши дети, будут милые зеленые пятна, украшающие вафли — вкус цуккини почти исчезает в этом вкусе ванили и корицы. Они очень вкусные, да и вафельная воздушность идеальная. 🙂

Следите за более вкусными рецептами во время «Недели кабачков» здесь, в Gimme Some Oven!

Распечатать часы значок часов

Описание

Вам понравится этот свежий и вкусный рецепт вафель с кабачками.Из кабачков вафли получаются очень влажными и вкусными!


  • 1 большой кабачок с обрезанными концами
  • 1–1 / 2 стакана белой цельнозерновой муки (или универсальной небеленой муки)
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 1 ч. кошерная соль
  • 1 ч. корица
  • 1/3 стакана сахара
  • 1–1 / 2 стакана молока (я использовала обезжиренное)
  • 2 крупных яйца
  • 1 ч. чистый экстракт ванили, магазинный или домашний

  1. Разогрейте вафельницу до 400 ° F.
  2. Натереть цукини на больших отверстиях на терке. Затем используйте ситечко или полотенце для посуды, чтобы выжать из кабачков немного влаги, а затем отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и сахар. Перемешайте.
  4. В другой большой миске смешайте молоко, яйца и ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты (мучную смесь) и взбивайте до однородной массы. Добавьте кабачки и хорошо перемешайте.
  5. Обрызгайте вафельницу кулинарным спреем (верхняя и нижняя пластины).Равномерно распределите половину теста по дну вафельницы (обычно около 1/2 стакана на вафлю) и закройте верх. Готовьте 5 минут или пока вафли не станут такой хрустящей, как вам нравится. (Различное оборудование для приготовления вафель будет готовить с разной скоростью, поэтому следуйте инструкциям, прилагаемым к вашей машине.) Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  6. Подавать горячим, заправив маслом и кленовым сиропом.

Банкноты

Их можно приготовить с помощью электрического миксера, но их также легко сделать с помощью венчика и миксерной чаши.

По материалам книги «Идеальная кладовая».

Совет Али:

Их можно приготовить с помощью электрического миксера, но их также легко сделать с помощью венчика и миксерной чаши.

Источник: По материалам The Perfect Pantry.

Вафли из кабачков (зеленые вафли) Рецепт

Вкусно! Я мог бы сделать их меньше и подавать их в качестве гарнира практически ко всему.Вкус хороший как есть, но я попробую поиграть с ними, возможно, добавив немного сыра или других специй. Напомнили картофельные оладьи, но с добавлением кабачков. В общем, это был отличный маленький рецепт, и я буду готовить его снова НЯМ! Спасибо, что поделились. 🙂

Не мой любимый. Тесто было водянистым, без запаха.

Я приготовил их сегодня утром, и, поскольку у нас не было никакого пирожного джема, я взбил немного клубничной сальсы с халапеньо, и она отлично сочеталась со сметаной в довершение всего!

Вместо того, чтобы делать их в вафельнице, я жарю их на чугунной сковороде.используя небольшое количество, сковороду уронили. Иногда я добавляю немного итальянской приправы. Они хорошо замерзают, поэтому я делаю двойную ванну и замораживаю. Я использую их вместо коричневого картофеля на завтрак в качестве гарнира для пасты со сметаной …….. бесконечные идеи. Внуки их любят.

Они были вкусными, но не держались вместе, когда открывали вафельницу.

Вкус хороший. Я добавила немного чесночной соли. Единственная причина для оценки 3 в том, что они не работают в вафельнице.Они неправильно формируются и разваливаются. Я попробовал две разные вафельницы, одна была бельгийской вафельницей, и ни одна из них не сработала. Я кладу их на смазанный маслом противень и вместо этого запекаю в пирожках. Они выходили как блинчики странного вида, но были хорошими на вкус. Я бы приготовил еще раз, но найду способ слить жидкость перед приготовлением и готовить как котлеты на сковороде.

Я их сделал. Первая вафля совсем не держалась. Так что я сделал следующие вафли очень полными, понимая, что они, вероятно, не закончатся из производителя.Это не … но вафля все равно развалилась. Вкус просто в порядке. Я, вероятно, поиграю с этим рецептом, добавив немного сыра и немного картофельного теста. Тогда я просто буду делать блины, потому что я ненавижу чистить свою вафельницу с антипригарным покрытием так же, как и сейчас. ??

Хороший базовый рецепт, но довольно мягкий для моей семьи без каких-либо приправ. Я использовал настоящий картофель вместо хлопьев, добавил муку и сыр, чтобы он держался вместе, и добавил чеснок, кайенский перец, чеснок и немного соли и перца, чтобы усилить вкус.Я сделала блины вместо вафель.

Вафли с кабачками ~ Кето-дружественные и сырные мини-вафли

Вафли с кабачками

Некоторые из приведенных ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы решите совершить покупку, я получу комиссию. Эта комиссия предоставляется вам без дополнительных затрат. Я рекомендую эти продукты, потому что они полезны и полезны; не из-за того, что я получаю небольшие комиссии, если вы решите что-то купить.

Вафли из кабачков изменили все

Я никогда не был поклонником вафель.Даже когда я ел углеводы. Просто казалось, что они проделали много работы. В моей прошлой жизни, если бы я собирался съесть сладкий завтрак, я бы предпочел блины или выпечку вафлям… особенно вафли с кабачками.

До появления вафель из кабачков я даже не думал о том, чтобы купить вафельницу. С тех пор, как я перешел на низкоуглеводную пищу и стал разработчиком рецептов, я всегда смотрю, какие кухонные инструменты могут мне помочь на кухне.

Нужен ли мне еще один гаджет?

Я не хотел покупать еще один кухонный гаджет.

У меня достаточно вещей И ради Пита у меня нет места. Но вафли с кабачками были в моем будущем. На самом деле я рассказал об этом тысячам друзей из Facebook, которым я хотел одолжить вафельницу.

Я просто хотел попробовать и посмотреть, смогу ли я придумать несколько забавных идей.

Kids LOVE waffles

Когда мои дети были маленькими, у нас была вафельница 60-х годов. Он был массивным, и повсюду были крошечные рощи. Он также НЕ был антипригарным. Один раз мы сделали вафли, а затем обожженная вафельная тарелка с запекшимся слоем и покрытием пролежала в раковине и промокла несколько дней!

Старую вафельницу было так трудно чистить !!!

Не говоря уже о том, что старые вафельницы никогда ничего не готовили равномерно.У нас были подгоревшие середины и под приготовленными краями. Больше мы никогда не делали вафли.

Благодаря новым технологиям

Технологии прошли долгий путь. Компактная поверхность с антипригарным покрытием означает, что ее очень легко чистить и хранить. И я мог видеть свет на моих вафлях из кабачков. Да, это еще один гаджет, но мне открылись глаза на все возможности.

В поджаривании пищи между двумя конфорками есть что-то, что дает хрустящую корочку снаружи, но остается жевательной внутри.

Target

Однажды после работы мне попалась пчела в капоте. Я был полон решимости создать какой-нибудь пикантный овощной котлет. Я планировал просто использовать сковороду и немного перевернуть пирожок, чтобы поджарить обе стороны. Я подошел к проходу с кухонной техникой, чтобы просто посмотреть.

  • Всего 20 долларов!
  • Легко чистить и хранить

По правде говоря, я зашел в Интернет, чтобы лично проверить вафельницы. В Интернете так много вариантов, и я просто хотел простого.Но я был в проходе в Target с одним простым выбором. Я полагаю, что вафельницы не разлетаются с полок, чтобы делать вафли из кабачков.

Я купил единственную вафельницу, которую они предложили, и она УДИВИТЕЛЬНАЯ! И это было всего 20 долларов. Я чувствовал себя очень выгодной сделкой, когда делал эту покупку И каждый раз, когда я ее использую. Мои вафли из цуккини и любые другие вафли будут основным продуктом при планировании кето-диеты.

Варианты пикантных вафель

После того, как я попробовал «Кето Голд» с первой партией вафель, я начал думать обо всех других вариантах, которые я мог бы приготовить на скорую руку.Я нашел пакет замороженных остатков вареной брокколи, приготовленный несколькими неделями ранее. Я вытащил это из морозильника и поставил на прилавок, чтобы он таял.

Вафли с кабачками

Я положил размороженную и мягкую брокколи в тесто для вафель, просто добавив цукини из своего рецепта вафель с кабачками. Той ночью у нас были укусы брокколи и чеддера.

Есть так много вариантов, чтобы добавить или выключить разные овощи… красный перец, лук, грибы, шпинат.

Также можно заменить сыр.Замени фету или перец чеддер. Как насчет сушеных на солнце помидоров, вафли с оливками фета и каламата? НЯМ!

Изобилие кабачков

Летом наступает такое время, когда кабачки переполняют вас. Всегда есть урожай, и я всегда придумываю новые рецепты. Мой самый первый суп из кабачков произвел фурор в моей семье. Цукини с шалфеем и голубым сыром, также известный как суп-сюрприз. Суп-сюрприз по-прежнему остается любимым блюдом всей семьи.

РОДСТВЕННЫЕ СТАТЬИ

Вафли из цуккини

Эти вафли из цуккини позволили мне поразить Keto Gold.Добавьте в овощи все восхитительные качества хрустящего чеддера и смеси жевательных вафель. Отличный гарнир или быстрый несладкий завтрак.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Курс: завтрак, кето-дружественная еда, обед, гарнир, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: базовое кето, кето гарнир, вегетарианский, вафли, цуккини

Порции: 12 мини-вафель

Калорийность: 101 ккал

Автор: The Kellie Kitchen

Ингредиенты

  • 2 ½ стакана измельченных цукини
  • 2 ½ чашки измельченных цукини
  • 2 ½ ч.л. тертый сыр
  • 1 стакан миндальной муки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо

Инструкции

  • Измельчите цуккини на терке в ситечко.Установите ситечко в миску или в раковину, посыпьте 2 ч.л. соли и дайте постоять не менее 30 минут, но не более часа. Жидкость начнет потеть с кабачков, и мы хотим, чтобы стекала как можно больше этой жидкости.

  • Включите вафельницу на средний огонь.

  • После того, как кабачки пропотели в течение не менее 30 минут, поместите кабачки в центр чистой и сухой хлопчатобумажной тряпки или на кусок марли. Скрутите кабачки в шар, чтобы выжать из кабачков как можно больше воды.Действительно вложите в него мышцы и сжимайте, сжимайте, сжимайте.

  • В чистую миску среднего размера добавьте цукини, миндальную муку, тертый чеддер, чесночный порошок, разрыхлитель, ½ чайной ложки соли, чесночный порошок и яйцо. Смешайте обычной ложкой до полного смешивания.
  • Возьмите маленькие ложки (примерно по 1 столовой ложке каждая) и скатайте каждую ложку в маленький шарик. Поместите в вафельницу 4 шарика. По одному шарику в каждой четверти вафельницы. Закройте крышку и поставьте примерно на 5 минут.Вы можете использовать меньше или больше в зависимости от нагрева вафельницы и желаемой хрустящей корочки.

  • Подавайте со сметаной, если хотите.

Примечания

** для их изготовления не обязательно использовать вафельницу. Просто раскатайте 12 маленьких шариков и надавите между ладонями, чтобы получились маленькие лепешки. В горячей сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне поджарьте одну сторону пирожка. Через 2–3 минуты переверните, чтобы каждая сторона подрумянилась. *** Сметана не добавляется в калькулятор питания, однако я настоятельно рекомендую подавать вафли из кабачков с обычной сметаной.Вы можете сделать его необычным, добавив нарезанный чеснок или мелко нарезанный зеленый лук.

Питание

Калорий: 101 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 550 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 165 МЕ | Витамин C: 4,6 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 0,6 мг

Пробовали рецепт? Отметьте его в Instagram! #thekelliekitchen

Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от таких факторов, как точность измерений, марки, свежесть ингредиентов или источник данных о питании.Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной. Хотя мы используем стандартный веб-калькулятор питания, мы не даем никаких гарантий относительно его точности. Мы призываем читателей делать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Чтобы рассчитать чистое количество углеводов с сахарными спиртами, мы просто вычитаем граммы сахарных спиртов (включая глицерин), а также клетчатку из общего количества углеводов.

(Посещали 16 361 раз, 7 посещений сегодня)

По теме

Рецепт вафель из хлеба с кабачками | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Вафли:

2 стакана натертых на терке кабачков, отжатых бумажными полотенцами

2 очищенные и натертые моркови

3 стакана универсальной муки

4 чайных ложки разрыхлителя

1 чайная ложка молотой корицы

1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/2 чайной ложки кошерной соли

2 1/2 стакана пахты комнатной температуры

Сливочное масло 4 столовые ложки, растопленное

1/4 стакана сахарного песка

1 столовая ложка ванильного экстракта

3 больших яйца, комнатной температуры

Антипригарный кулинарный спрей для распыления вафельницы

Сироп:

8 унций сливочного сыра, размягченного

1 стакан сахарной пудры

1 столовая ложка кленового сиропа

1 столовая ложка ванильного экстракта

Около 1/2 стакана молока комнатной температуры

Вафли из кабачков с черникой — Натуральный питатель

Это лучшие вафли из кабачков. Их легко приготовить в блендере, они мягкие и ароматные. Этот рецепт здорового завтрака в сочетании с сочной сладкой черникой станет любимым блюдом! Кроме того, они не содержат молочных продуктов!

Перейти к рецепту

Вафли Easy Zucchini

Все, что я обслуживаю здесь, на The Natural Nurturer, я буквально служил своей семье. Обычно по прихоти.

Сейчас середина июля, и здесь, на юге Кали, бушует сезон кабачков. У моего еженедельного CSA всегда есть огромные кабачки, и друзья, у которых есть сады, не могут выдать их достаточно быстро.

Ах да. Так много кабачков можно использовать … и, к счастью, так много способов насладиться кабачками!

По правде говоря, мы не большие любители кабачков в их естественном виде. Мы не любим жареные или тушеные блюда. Текстура просто своего рода оставляет всю нашу семью немного «ага». Но теперь мы можем полностью приступить к рецепту хорошего загруженного кабачка!

Почему эти полезные рецепты вафель так хороши!

  • Кабачки. Эти вафли — отличный способ для детей, чтобы добавить немного зелени на завтрак.Кроме того, это отличный способ израсходовать немного кабачков, которых у всех нас бывает много летом.
  • Черника. Они добавляют немного естественной сладости и привкуса.
  • Натурально подслащенный спелым бананом. Без добавления сахара, кроме того, чем вы украшаете эти вафли с черничными цукини.
  • Цельное зерно. Изготовлен из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки.
  • Белок из яиц. Я твердо убежден, что протеин на завтрак помогает сделать день более гладким и помогает избавиться от чувства голода.Эти вафли вкусные, сытные и останутся с вами!
  • Прекрасно работают как остатки. Просто разогрейте их в тостере!

Предлагаемые адаптации

  • Сделайте их как блины. Если у вас нет вафельницы, вы все равно можете приготовить их на завтрак! Уменьшите количество яиц в рецепте до 2 яиц и перемешайте тесто, как указано. Выложите тесто на раскаленную сковороду или сковородку и готовьте, пока не увидите, что образуются пузырьки, и переворачивайте. Примерно по 2-3 с каждой стороны.
  • Пропустите чернику. Хммм, а может быть, добавить шоколадную стружку? Или малину!
  • Замените кабачки тертой морковью. Если сейчас не сезон кабачков, когда вы хотите пообедать вафлями из кабачков, добавьте к ним тертую морковь.
  • Сделайте их без глютена. Обязательно используйте сертифицированные овсяные хлопья, не содержащие глютен, и замените цельнозерновую муку дополнительным овсом или смесью безглютеновой муки, не содержащей глютена. Мне нравится этот.
Кухонный инвентарь, используемый для приготовления вафель из цуккини

Каждый раз, когда я делаю рецепт блендера или вафли, меня часто наводняют вопросы о том, какие продукты я использую и рекомендую.Вот инструменты, которые у меня есть на кухне, которые сделали возможным этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Другие рецепты цуккини, которые нужно обязательно иметь в жизни.

Распечатать рецепт

Вафли из кабачков и черники

Это самые лучшие вафли из кабачков. Их легко приготовить в блендере, они мягкие и ароматные. Этот рецепт здорового завтрака в сочетании с сочной сладкой черникой станет любимым блюдом! Кроме того, они не содержат молочных продуктов!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порции: 2 большие вафли

калорий: 413 ккал

Ингредиенты

  • 2/3 стакана сырых овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 среднеспелый банан
  • 3 яйца
  • 1/2 столовой ложки растопленного кокосового масла или масла авокадо
  • 1/2 стакана тертых цуккини
  • 1/2 стакана черники

Инструкции

  • Положите тертые цуккини на середину бумажного или чистого кухонного полотенца.Оберните его и нажмите, чтобы вытянуть воду. Отложите в сторону.

  • В блендере смешайте сухие ингредиенты и взбивайте, пока овсянка не станет консистенцией муки.

  • Добавьте влажные ингредиенты в блендер и перемешайте до однородного теста.

  • Добавьте чернику и высушенные цуккини.

  • Нагрейте вафельницу (см. Выше, какой утюг я использую). Когда он станет горячим, налейте 1/2 стакана жидкого теста на горячий утюг.

  • В зависимости от вашей вафельницы готовьте в течение 4-6 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.

  • Снимите приготовленную вафлю с утюга. Чтобы согреться во время готовки, выложите приготовленные вафли на противень в духовку на 200 ℉. По рецепту получается примерно 2 больших или 4 маленьких вафли, в зависимости от размера вашей вафельницы.

  • Наслаждайтесь теплом или дайте остыть и храните в холодильнике или морозильной камере, пока не понадобится.

Nutrition

Порция: 1 вафля | Калории: 413 ккал | Углеводы: 62 г | Белки: 17 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 246 мг | Натрий: 101 мг | Калий: 820 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 456 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 4 мг

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порции и других факторов.Если вы соблюдаете диету, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом. Оставаться здоровым!

Вафли из цуккини из цуккини из цуккини

Эти вафли из цуккини даже лучше, чем хлеб из цуккини, они делают быстрый и легкий идеальный завтрак.

Вы всегда завтракаете? У меня есть фазы. Иногда по утрам я встаю с постели исключительно из-за еды, иногда (и чаще всего в последнее время) у меня в голове есть кофе и только кофе.

Выслушайте меня, любители завтрака.

После слишком большого количества 20-минутных поездок, чтобы заплатить 5+ долларов за чрезмерно подслащенный латте (мой самый любимый кофейный напиток), я просто побаловал себя вспенивателем молока и чашкой для эспрессо мока, чтобы приготовить себе дома. (Примечание: вас заинтересует мой рецепт латте?)

Конечно, в разгар всего этого чрезмерного употребления кофеина и пропуска завтрака я заметил, как плохо я себя чувствую, когда не завтракаю твердой пищей. У меня болит голова, я нервничаю и не могу перестать думать о том, что мне пообедать.Я знаю, это кажется очевидным, но я не раз игнорировал эту связь и полагаю, что я не одинок.

Иногда по утрам помогает смириться с тем, что я просто не собираюсь готовить. Вместо этого я ем энергетический батончик (из магазина или самодельный — их можно заморозить заранее), хлопья или тосты.

Но есть еще одна стратегия, которая помогла мне определить приоритетность утреннего приема пищи: запасаться сезонными фруктами и овощами, которые делают завтрак непропускаемым.

Если вы все еще любите цукини или неохотно расходуете излишки в своем саду, эти вафли — отличный способ добавить на завтрак овощи.Вы можете приготовить партию из четырех вафель в бельгийском стиле примерно за тридцать минут (каждая готовится за пять), и хотя они вкуснее всего в свежем виде, я также хранил их в холодильнике и разогревал в те дни, я бы предпочел не готовить с нуля.

Хлеб из кабачков всегда был одним из моих любимых рецептов на лето, так почему бы не сделать из него вафли?

PS: Если вам нравятся эти вафли, попробуйте подать их с кленовым маскарпоне. А также блины с тертой морковью или тыквенное пюре!

Вафли из цуккини из цуккини

Стефани МакКерчер, RDN

Эти вафли из цуккини даже лучше, чем хлеб из цуккини, они быстрые, легкие и вкусные.Отличный способ добавить овощи к завтраку или позднему завтраку!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Завтрак, бранч

Кухня без молочных продуктов

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 ½ стакана цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана несладкого миндального молока (или молока на выбор)
  • 1 ½ стакана тертого цуккини
  • 2 яйца (замените льняные яйца на веганский вариант, см. примечание)
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванили (используйте 1 чайную ложку, если молоко имеет ванильный вкус)
  • ½ стакана измельченных орехов (например, орехов пекан, по желанию)
Дополнительно для подачи:
  • кленовый сироп
  • сливочное масло (при желании используйте веганский масляный намаз)

Инструкции

  • Разогрейте и смажьте вафельницу.В большой миске перемешайте цельнозерновую муку, корицу, разрыхлитель и соль.

  • Взбейте вместе миндальное молоко, цуккини, яйца, кленовый сироп и ваниль в отдельной миске. Всыпать в мучную смесь и перемешивать до однородной массы. Сложите гайки (если используете).

  • Намажьте примерно 1 стакан теста на одну сторону вафельницы. Закройте, переверните и готовьте 5 минут или до золотистого цвета. (Готовьте в соответствии с инструкциями, прилагаемыми к вафельнице.) Подавайте, если хотите, со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Примечания

Веганский вариант: замените яйца льняными яйцами. Не используйте масло или замените его веганской масляной пастой. Чтобы сделать одно льняное яйцо: взбейте 1 столовую ложку молотого льна и 2 ½ столовых ложки воды. Перед использованием дайте смеси загустеть до консистенции взбитого яйца. Эти вафли лучше всего на вкус, когда они свежие, но вы также можете приготовить их заранее и разогреть. Заверните приготовленные вафли и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте в микроволновой печи или тостере.

Сохраните эти вафли из цуккини из цуккини на будущее в Pinterest:

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *