Сорбет из киви рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Рецепт призван оправдать ожидание «минимум ингредиентов и максимум вкуса». Уже своим свежим ярко-зеленым цветом десерт напоминает о лете. Даже кислые киви в таком виде обретут новый вкус, а маленькие черные семена не только украшают десерт, но и обогащают его текстуру.
Рекомендуем
Время: 8 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 1000 мл.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сорбет из киви
- 620 г. киви, очищенных и пюрированных
- 470 мл. (если киви кислые, добавьте еще 3 ст. л.) сахарного сиропа, рецепт прилагается
- 1–2 ч. л. лимонного сока
- 1 яичный белок (необязательно)
Сахарный сироп
- 500 мл. воды
- 2 ст. сахарного песка
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместите пюре из киви, сахарный сироп и лимонный сок в мороженицу. Заморозьте, следуя инструкции.
- Если используете яичный белок, взбейте его до густой пены, но не до мягких пиков. Остановите мороженицу. Аккуратно вмешайте взбитый белок. Продолжайте замораживание до полной готовности.
- Переместите массу в закрывающийся контейнер. Храните сорбет из киви в морозильной камере.
Сахарный сироп:
Поместите воду и сахар в сотейник. Доведите до кипения. Когда жидкость станет прозрачной, накройте крышкой и дайте остыть. Храните в холодильнике. Сироп пригоден к использованию в течение нескольких недель.* Примечание от шеф-повара: поскольку это мороженое сделано без добавления стабилизаторов, консервантов и пенообразователей, оно не храниться дольше 1–2 недель.
Желейный десерт из киви и сметаны — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | 150 г | ||||
60 г | 750 г | ||||
200 г | 500 мл | ||||
2 шт. |
| 2 шт. |
Описание рецепта — Желейный десерт из киви и сметаны:
.
Желейный десерт из киви и сметаны: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 27,48 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Разомни печенье, преврати его в крошку. Смешай печенье с растопленным сливочным маслом. Тесто должно получиться достаточно мокрым.
Дно разъёмной формы застели пищевой пленкой. Выложи в форму тесто, разровняй его по поверхности, придавливая ложкой. Помести форму в холодильник.
Шаг 2:
35 г | |
750 г | |
200 г | |
500 мл |
В кипяченое, слегка остывшее молоко, введи желатин, размешай до полного его растворения.
Взбей миксером сметану с сахаром. Не выключая миксер, осторожно вводи в сметану молоко с желатином тонкой струйкой, чтобы от перепада температур желатин не взялся комками.
Шаг 3:
25 г | |||
2 шт. | |||
| 2 шт. |
Приготовь по инструкции на упаковке желе с ароматом киви. Дай остыть.
Киви очисти от кожи, нарежь ломтиками или дольками.
Достань форму с десертом из холодильника, проверь или поверхность уплотнилась. Залей сверху слой ОСТЫВШЕГО зеленого желе, выложи красиво ломтики киви. Выдержи торт в холодильнике ночь.
Десерт Маракуйа — киви, кафе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
белки 2,3 г; жиры 15,5 г; углеводы 25,6 г; 251,1 ккал
Состав: Киви, шоколад белый, сливки 35%, молоко 3,2%, яйцо куриное, сахар, какао-масло, пюре маракуйя с/м, пюре манго с/м, желатин, вода питьевая, кунжут черный Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Годен: 48 часов
- Вес: 145 г
Десерт из киви с творогом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Творог – 4 ст.л.ож.
Мед натуральный – по вкусу
Конечно же это очень вкусно!
Приготовление
Подготовить продукты. Арахис на фото есть, но я его решила не использовать. Жалко было портить цвет киви (картинку).
Киви нарезать мелким кубиком.
На дно креманки выложить творог.
Потом киви, творог и киви. Четыре яруса. Или все перемешать и сразу слопать.
Готово! Десерт украсить долькой киви.
Десерт из киви рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для десерта из киви на 6 порций :
Рецепт приготовления десерта из киви по шагам
Для начала нужно заняться киви. Очистите фрукт от кожицы. Делайте это аккуратно, нужно снимать только кожицу, а не половину фрукта. Далее необходимо разрезать фрукт на толстые пяточки. Их ширина должна быть примерно 3 см. Иначе красивые чупики у вас не получатся точно. Широкие пяточки легче накалывать на палочки.
В каждый такой пяточек нужно вставить палочку от мороженого. Также можно палочку заменить зубочисткой или придумать свой вариант. И все это творчество необходимо отправить в морозилку, ждать нужно примерно 1 час, можно и более часа. Не не следует держать киви более 2 часов, тогда оно будет не вкусным.
Теперь нужно сделать глазурь. Для этого нужно разломать шоколад на небольшие дольки. Эти дольки необходимо выложить в кастрюлю и поставить ее на газ. В этот шоколад добавить молоко и масло, по очереди. Когда шоколад полностью растворится, нужно отключить газ. Снять кастрюлю, и оставить ее на время. Пока не остынет глазурь.
Достав киви из морозилки, нужно обмакнуть каждый пяточек в шоколад. Это нужно проделать со всеми пяточками. Осторожно, если ваши пяточки узкие, то они просто упадут в глазурь. Также, если вы используете зубочистку, нужно внимательно следить за киви. Затем обратно отправьте ваши «чупики» в морозилку. Теперь нужно ждать 2 часа. Вот так, все просто и вкусно. Такой десерт подойдет и в знойную жару, и в холодную зиму.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
0
41
0
374
Молоко коровье
2
2
3
37
всего в блюде:
17
81
105
1266
всего в 1 порции:
3
14
18
211
всего в 100 граммах:
2
10
12
Похожие рецепты
Сливочный десерт с киви — Мастер рецептов
1 . Этап
Сливки берите по жирности не менее 30%. Сливки предварительно охладите и взбейте с ванильным сахаром чтобы они держали форму.
2 . Этап
3 . Этап
На дно креманок выложите сначала немного сливок, затем киви, снова сливки, персики и покройте все сливками.
Сверху украсьте десерт более крупными кусочками фруктов и полейте растопленным шоколадом.
5 . Этап
Сливочный десерт с киви и персиками получается очень нежным, вкусным и сочным. Готовить очень просто и быстро, для приготовления Вы можете использовать уже готовые взбитые сливки это поможет сэкономить немного времени. Такой десерт отлично подойдет для всей семьи, Вы можете выбрать для себя другие фрукты. Этот десерт не только украсит праздничный стол, но и непременно порадует всех своим вкусом.
Творожный десерт с киви и медом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоТворожный десерт с киви и медом – это мягкая и нежная масса из творога, киви, меда и пряностей. Приготовить ее достаточно просто, а вот съесть желательно сразу – из-за специфических свойств киви. Постояв несколько часов, десерт приобретает горьковатый вкус и начинает неприятно щипать язык. То есть впрок его не нужно делать, а лучше потратить 5 минут для приготовления десерта непосредственно перед трапезой.
Ингредиенты
- 250 г творога
- 1 крупный киви
- 1 ст. л. меда
- 2-3 щепотки молотой корицы
- 2 щепотки ванили
- 2 ст. л. сметаны
Приготовление
1. Творог должен быть свежим, средней жирности. Нежирный или обезжиренный творог может быть кислым. Также не рекомендуется использовать уже готовую творожную массу. Чтобы получить вкусный, полезный десерт, то лучше купить творог в проверенном месте либо сделать самостоятельно из хорошего молока.
2. Киви нужно почистить и нарезать небольшими кусочками, отправить к творогу.
3. Добавьте к творогу сметану небольшой жирности. Можно вместо сметаны можно добавить кефир или йогурт, но тогда десерт может получиться более жидким, но и менее жирным.
4. Добавьте к творогу мед, жидкий или густой – не имеет значения, блендер справится с любым. Вместо творога можно добавить коричневый сахар, а если вы придерживаетесь строгой диеты, то можно и вовсе обойтись без подсластителя. Если киви сладкий, то десерт кислым точно не будет.
5. Теперь с помощью погружного блендера перекрутите все ингредиенты до состояния однородной пастообразной массы. Творожный десерт с киви и медом готов. Подавайте его сразу же. Молотой корицей и ванилью можно присыпать сверху либо добавить и размешать. По такому же принципу можно приготовить массу других десертов, с бананами, манго, клубникой, малиной, шоколадом, сухофруктами, орехами и многим другим.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Творожные десерты
25 лучших рецептов киви — безумно хорошо
Эти вкусные рецептов киви — идеальный способ начать сезон!
У людей многое ассоциируется с теплой погодой — купание, солнце, пляжи, барбекю, домашнее мороженое и волейбол.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Хотя это может не прийти в голову так быстро, как другие вещи, киви также являются лакомством в это время года.
Они легкие, сочные, прохладные и полные аппетитной вкусности. Но знаете ли вы, что в рецептах киви так же хороши, как и в одиночку?
Вы не ошибетесь с этими 25 рецептами киви! Это может стать вашим новым любимым фруктом.
Подходит для веганов, не содержит молочных продуктов и наполнен восхитительным киви — чего еще можно пожелать от рецепта смузи с киви ?!
Благодаря полностью натуральным фруктам, несладкому веганскому молоку и йогурту, а также свежему шпинату, в нем также мало сахара и он приятен на ощупь.
Если вы поклонник бананового или кабачкового хлеба, вам понравится этот рецепт хлеба с киви. Он похож, но имеет более острый оттенок.
Это забавный, простой в приготовлении хлеб, и, кроме киви, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты на вашей кухне.
Если вы ищете более здоровый вариант завтрака, то этот пудинг — то, что вам нужно.
Для его приготовления вам понадобится всего шесть ингредиентов, и он полон витаминов и питательных веществ, таких как витамины C, E и K, а также калий, чтобы правильно начать свой день.
Плюс, семена чиа — новая чудо-еда, так что это бонус.
Если вы считаете себя поклонником сальсы, вы не можете пропустить этот рецепт сальсы с киви и авокадо.
Это немного слаще сальсы на томатной основе, но есть и острый вкус. Вместе этот аромат порадует все ваши вкусовые рецепторы.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Также отлично подходит для праздников. Кинза, зеленый лук и красный лук придают ему нотку юга от границы, что делает его идеальным для Cinco de Mayo.
Красивый зеленый цвет делает его еще и привлекательным угощением в День святого Патти!
Эти кексы вкусные, полезные, на приготовление их нужно меньше часа.
Они также универсальны. Вы можете подавать их в качестве здорового завтрака на ходу или добавить мороженое и съесть их на десерт.
Из трех ингредиентов для салата и четырех для заправки по этому рецепту можно быстро приготовить прохладное блюдо, идеально подходящее для жаркого дня.
На приготовление уходит около 5 минут, поэтому приготовить еду очень просто.
Сок лайма, имбирь и киви придают ему слегка терпкий вкус, но мед и клубника делают его мягким и вкусным.
Если вы ищете освежающий легкий обед, попробуйте его.
Этот салат — физическое воплощение «поедания зелени». В него входят киви, огурцы, ваша любимая салатная основа и свежая мята.
Это зеленый поверх зеленого поверх зеленого, с добавлением нескольких грецких орехов для хорошей меры.
Упакуйте этот восхитительный салат на обед, и никто не посмеет сказать вам, чтобы вы съели побольше зелени.
Этот салат дает вам двойную дозу ваших любимых зеленых фруктов. Он добавил кусочки киви в салат и добавил еще киви для заправки.
Если вы думаете, что двойной киви может быть слишком много, он также хорошо сочетается с малиновым винегретом. На исправление уходит около 15 минут, и он полон пикантной, сочной красоты.
Единственный реальный недостаток этого салата в том, что он слишком красив для еды.
Помните, когда вы росли, вам говорили, что нельзя есть пирог на завтрак? Ну это чушь! Если вы хотите пирог на завтрак, съешьте пирог на завтрак!
А еще лучше, с этим рецептом киви вы можете съесть полезный пирог на завтрак.
Ингредиенты, не вызывающие вины, такие как миндаль, семечки, фрукты и йогурт, составляют корочку, а топпинг — это греческий йогурт с низким содержанием углеводов и нарезанный киви.
Брускетта — один из тех продуктов, которые вы не считаете сладкими, но эта версия — совершенно новое животное.
Если вы ищете более сладкую начинку для крекера для своей следующей вечеринки, подумайте о смеси золотистого киви, черники и сыра фета.
Немного соли завершает смесь, чтобы дать вам важнейший баланс соленого и сладкого.
Мы знаем, как сложно принести универсально любимый десерт на семейные встречи, где у каждого есть определенные ограничения в питании.
Вот почему мы любим эти запеченные овсяные кексы. В них нет добавления сахара, они с низким содержанием жира, без глютена и молочных продуктов.
Запеченные до золотого совершенства и посыпанные ломтиком киви, это маленькие небесные шары.
Они наполнены полезными ингредиентами, включая бананы, кешью, кокосовое молоко и ананасы, так что они также станут отличным лакомством для завтрака.
Есть ли что-нибудь более освежающее, чем лимонад? Да вообще-то! Лимонад со свежим киви!
Все, что вам понадобится для приготовления этой потрясающей амброзии, — это киви, лимонный сок, сахар и вода. Лучше всего то, что вы сделаете это за 5 минут.
Если стакан прохладного фруктового сока звучит так, но вам не нужен лимонад, попробуйте вместо него свежий сок киви.
Все, что вам понадобится, это блендер, два киви, немного сахара, воды и соли и примерно 3 минуты.
Сделать так легко, что летние киоски с киви могут стать следующим большим событием.
Когда вы думаете о фруктовом салате, вы, вероятно, представляете себе тарелку с ягодами, апельсинами и дольками яблока.
Этот фруктовый салат гораздо более тропический и более декадентский.
Этот фруктовый салат, полный граната, киви, ломтиков мандарина, кусочков ананаса и некоторых семян мака, идеально подходит для королевской семьи.
Чтобы собрать на скорую руку шесть человек, нужно около 10 минут.
Конечно, никто не говорит, что нужно делиться.
Еще один отличный рецепт киви для любителей сальсы.
Он полон свежих ингредиентов, таких как киви, авокадо, ананас, различные перцы, кинза и многое другое, и это , а не только для чипсов из тортильи!
Эта сальса также хорошо подходит для добавления в рыбу, курицу, киноа или тако.Имея всего 3,4 грамма жира на порцию, вам не придется чувствовать себя виноватым, если вы его съедите.
Если вы ищете здоровую альтернативу закускам с сахаром для своих детей, эти домашние фруктовые рулеты могут сделать вас мамой (или папой) года.
Вы можете использовать любые тропические фрукты, которые вам нравятся, но киви придает им чудесный терпкий вкус, который, кажется, нравится детям.
Смешайте их с кусочками ананаса, соком лимона или лайма и любым натуральным подсластителем по вашему выбору. (Я предпочитаю мед!)
Затем вылейте смесь в дегидратор или на сковороду в духовке и дайте ей застыть.
После того, как он остынет, нарежьте его, скатайте и положите в детские пакеты с закусками.
Этот быстрый и удобный рецепт отлично подходит для тех, кто спешит утром, когда вам нужен здоровый завтрак за 10 минут.
Благодаря простому списку ингредиентов — греческий йогурт, ежевика, киви, мюсли и мед — он также позволит вам начать свой день с менее чем 250 калорий.
Если вы ищете способ поджарить такую же мягкую курицу, не упускайте из виду киви! Из киви SunGold можно отлично приготовить маринад.
Просто смешайте их с лаймом, чесноком, кинзой, имбирем, солью и водой, и вы получите уникальный маринад, который создаст серьезную атмосферу Карибского моря.
Положите в курицу кусочки киви для дополнительного удовольствия.
Домашнее мороженое очень вкусное, но требует много работы. С другой стороны, этот трехкомпонентный сорбет требует очень мало.
Просто измельчите киви в блендере, затем добавьте сок лайма и сахар.
Упаковать в герметичный контейнер и охладить в морозильной камере около часа.Это ледяной бодрящий десерт.
Все, что вам понадобится для этого фруктового мороженого, — это киви и ананасовый сок, хотя вы можете добавить подсластитель, если предпочитаете менее терпкий вкус.
Смешайте все и разлейте по формам для мороженого. Заморозьте около 6 часов, а затем наслаждайтесь.
Самое приятное то, что они все еще выглядят как киви, что обычно является лакомством для детей.
Предупреждение об этом рецепте: это слишком мило, чтобы есть. Это будет самое трудное решение, которое вы когда-либо примете.
Покрытый восхитительным фруктовым вкусом, он выглядит так, как будто у пиццы и арбуза родился ребенок.
Если вы устраиваете вечеринку этим летом, это, несомненно, идеальный десерт.
Киви на гриле звучит отвратительно, правда? Неправильный! Если вам бросается в глаза дескриптор «жареный», попробуйте представить их как карамелизированный киви.
Они восхитительно вкусны, и если вы окунете их в пышные кокосовые сливки / сахарную пудру, вы больше никогда не будете смотреть на киви так же.
Это базовые основы для кексов, покрытые глазурью из сахарной пудры, масла, растительного жира и пюре из киви.
Они легче, свежее и менее сладкие, чем «обычные» кексы.
Вы можете даже воткнуть в них кусочек киви, чтобы изображение выглядело более привлекательно.
Рецепт не требует этого, но кусок вышеупомянутого карамелизированного киви может быть даже лучше.
No-bake: Есть ли на Земле более сладкая фраза? Когда вы видите «без выпечки», вы уже знаете, что рецепт будет простым и быстрым.
Этот чизкейк с киви без выпечки — не исключение. Вы можете приготовить 12 порций этих вкусных угощений примерно за 20 минут. Однако им нужно больше времени, чтобы остыть.
Помимо основных ингредиентов для выпечки, для этого рецепта необходимы киви, йогурт, сок лайма и морская соль.
На приготовление уходит около часа, и когда он готов, он имеет текстуру фунтового пирога, сладкий кусочек лимонного торта и уникальный аромат киви, который сам по себе.
Покрытие из сахарной пудры — всего лишь дополнительный слой совершенства.
Киви Сорбет | My Nourished Home
Давайте будем честными насчет десерта … нам он нравится. Нам это очень нравится. И если бы у меня не было побочных эффектов, все в моем доме ели бы мороженое после каждого приема пищи. Учитывая, что утопии еще не существует, мы выбираем более здоровые десерты — например, этот восхитительный, вкусный, мягкий, невероятно простой в приготовлении Киви-сорбет !
Когда мы решили по-настоящему изменить подход к еде в нашей семье, мы добавили много фруктов и овощей.Очевидно, это принесло огромную пользу для здоровья — знаете ли вы, что, например, киви поддерживает здоровую иммунную систему и кровяное давление? Мне всегда нравился киви, но когда я узнал об этом, я выложился на полную, покупая киви, чтобы делать вкусные вещи — например, сорбет из киви .
Замороженный киви-сорбет
Киви богаты витаминами C, K и E, а также фолиевой кислотой и калием. Фактически, Канадский журнал физиологии и фармакологии провел исследование, в котором говорится, что «киви может поддерживать иммунную функцию и снижать частоту и тяжесть простудных или гриппоподобных заболеваний в группах риска, таких как пожилые люди и дети.«Может ли фрукт быть более совершенным? Поэтому, не желая изменять питательные вещества, добавляя чайные ложки сахара или подсластителя, я придумал восхитительный сорбет, в котором используются два простых ингредиента и который имеет много вкуса.
Киви Сорбет для легкого десерта
Шербет из киви не только восхитителен, но и стал любимым десертом всей семьи. Девушкам он нравится, потому что напоминает им мороженое. Мы с мужем любим его, потому что он восхитительный — и потому, что девушки едят его, даже не задумываясь.Киви на победу!
Лично для меня одна из лучших частей — это то, что это так легко сделать. Я могу быстро собрать партию и положить ее в морозильную камеру, прежде чем приступить к приготовлению ужина, и к тому времени, когда мы закончим, она будет готова. Я также готовил его большими партиями для летних пикников и семейных барбекю, где он пользовался огромным успехом. (Я также делаю охладитель ягодного лимонада и замороженный малиновый йогурт!)
Легкий сорбет из киви
Чтобы сделать свой собственный, все, что вам нужно, это блендер, киви и сок лимона или лайма.Обязательно протирайте киви в пюре достаточно долго, чтобы получить приятную гладкую текстуру. Если вы разложите его по тарелкам перед замораживанием, подавать на стол станет намного проще. Кроме того, мои девочки обожают восхитительные блюда из сорбета, в которые я их кладу, и знают, что когда они их увидят, это будет хороший десертный вечер.
Если вы ищете десерт (или даже завтрак!), Который легко приготовить, наполнен удивительными питательными веществами и витаминами и подходит для детей, то этот для вас. Удачной еды шербета, друзья!
Киви Сорбет
Курс: Десерт
Количество порций: 2 человека
Автор: Синтия Русинкович
Состав
- 8 весь киви очистить и разложить пополам
- 2 столовая ложка сок лимона или лайма
Инструкции
Взбить все в блендере и перелить в емкость.Дать застыть на пару часов. Совок!
Примечания к рецептам
При желании можно добавить подсластитель.
БОЛЬШЕ ИЗ MYNOURISHEDHOME10 любимых десертов Новой Зеландии
NZ Classic | © Adele Prince / Flickr
Возможно, вы слышали, как дружелюбный киви сказал «сладко!» в ответ на вопрос или утверждение. Это признание чего-то великого или удивительного, согласие сделать что-то или просто возглас восторга.И, говоря о сладком — и сохраняя эту частичку новозеландского разговорного языка в вашей голове — вот 10 лучших любимых десертов Новой Зеландии.
Это восхитительное угощение было одним из многих в длинной череде яиц раздора между киви и австралийцами и извечных споров о том, кто их первым изобрел. Что ж, благодаря Оклендскому университету было обнаружено (или заново открыто), что они все время принадлежали Новой Зеландии — хотя и под названием Веллингтоны. Добавьте хорошую ложку сливок и джема между двумя ломтиками торта, и вы получите такое вкусное лакомство, что вернетесь на треть.Если вы киви и читаете это, вам не нужно, чтобы мы напоминали вам о волнах ностальгии, которые захлестнут ваши вкусовые рецепторы, когда вы впервые попробуете откусить эту классическую новозеландскую еду.
Классический Ламингтон | © fugzu / Flickr
Jelly Tip был неизменным фаворитом жителей Новой Зеландии с момента его создания более 50 лет назад. За это время у него было много итераций, но его самая почитаемая и обожаемая форма — мороженое. Если вы вообразите желе, ну, кончик, за которым следует щедрая порция сливочно-ванильного мороженого, покрытого шоколадом, вы получите довольно четкое представление о том, о чем идет речь.Ни один настоящий летний день с киви не будет полным без мороженого Jelly Tip, стекающего по тыльной стороне ладони.
Хоки-поки всегда был фаворитом Новой Зеландии, уступая только ванили по продажам по всей стране. Это немалый подвиг, если учесть, что киви потребляют 23 литра на душу населения в год! Это много мороженого. Хруст золотых комочков в виде сот так же знаком новозеландцам, как ощущение тающего мороженого в ваших руках. Он настолько популярен, что его разошли по всему миру и даже появились на почтовых марках.
В Новой Зеландии все время жаркое время | © peter burge / Flickr
Благодаря пирожной основе, сладкой серединке из джема и короне из кокосового безе, нетрудно понять, почему это вкусное блюдо является неизменным фаворитом, когда речь идет о десертах в домашних хозяйствах Новой Зеландии. Вы, конечно, можете купить его в любой хорошей местной пекарне, но со многими товарами этого типа вы всегда будете наслаждаться лучшим ломтиком за собственным столом с запахом свежего торта Луизы, все еще пропитывающим вашу кухню, и красивой чашкой. чая у вашего локтя.Этот ломтик, скорее всего, любезно предоставлен одним из первых английских поселенцев, и он по-прежнему остается давним фаворитом среди пекарей и энтузиастов.
Что ж, вряд ли стоит упоминать, какую важную роль играет Павлова в анналах истории новозеландских десертов. С точки зрения непрофессионала, этот культовый десерт представляет собой торт из безе, покрытый свежими фруктами и сливками. Внутри он мягкий, как зефир, и вместе с хрустящим снаружи создает восхитительное столкновение разных вкусов и текстур.Хотя всем нравится классический пав, почему бы не добавить немного лимонного творога и посыпку гранатовых драгоценных камней.
Павлова такая кивиана, как есть | © kinoume studio / Flickr
Они давно выстилают полки пекарни, наряду с Салли Лунс (или бостонскими булочками) и другой выпечкой, и посыпали многие школьные формы остаточной сахарной пудрой. Обжаренные и покрытые сахарной пудрой, они представляют собой неповторимый пончик: слегка хрустящий и сладкий, тестообразный и жевательный.Это не типично американские пончики в стиле Гомера Симпсона, но они очень популярны в Аотеароа. Если есть что-то, что вы узнаете о десертах в Новой Зеландии, так это то, что в случае сомнений просто добавьте много сливок.
Это одна из тех сладостей, которые мы любим ненавидеть, но на самом деле трудно отказаться от них. Это просто, сладко и безумно вкусно. Дети сходят с ума от этого благодаря приятной эстетике поперечного сечения, и сколько бы взрослые ни ворчали и закатили глаза, когда кто-то вылетает коробку во время обеденного перерыва, мало людей, которые не захотят съесть кусочек. или два.
Клубничный зефир в шоколадной глазури в форме рыбы — одно из самых знаковых кондитерских изделий Новой Зеландии. Хотя это и не десерт сам по себе, это такой классический и съедобный образец кивианы, что нам пришлось включить его. К тому же он и так большую часть времени украшает «настоящие» десерты. Также это стандартное сопровождение к чашке кофе в кафе по всей стране. Приятно подумать, что в то время как итальянцы могут есть бискотти, а французы — пирожное, у киви — шоколадная рыба.
АНЗАК обозначает армейский корпус Австралии и Новой Зеландии и представляет войска антиподов, которые сражались во время Первой мировой войны. История гласит, что жены, матери и дочери храбрых парней, которые отправились воевать по всему миру, посылали своим близким печенье. В оригинальном рецепте использовались ингредиенты, которые женщины знали, что они не испортятся в их долгом путешествии по морю. В наши дни первоначальный рецепт был немного изменен, но липкое сердце и сиропообразная душа этого послеобеденного угощения остались прежними.
Печенье АНЗАК | © Chris Fort / Flickr
Классический рецепт по-афгански состоит из шоколадного печенья, запеченного со смешанными кукурузными хлопьями, покрытого шоколадной глазурью и завершенного половинкой грецкого ореха сверху. Странно, но готовая статья не такая сладкая, как вы ожидали, что делает афганское печенье одним из тех печенек, которые вы не чувствуете , как , виноватыми в том, что отшлифовали три или четыре стакана Эрла Грея. Хотя вам будет простительно думать, что это название восходит к ближневосточному происхождению, эти вкусные лакомства на 100% состоят из киви.
Легкий компот из киви | Вегетарианские десерты
Сделайте этот легкий рецепт Компота из киви всего за 15 минут из 3 простых ингредиентов! В результате получается соус из киви с кусочками сладкого, острого и восхитительного. Попробуйте его на блины, йогурт, мороженое и даже на павлову!
Не знаете, что делать с пакетом киви? Киви Компот!
Если вы не заметили из всех остальных рецептов, я обожаю компот.
Это просто так быстро (менее 10 минут) и действительно универсально.
Я никогда не пропускаю фрукты или ягоды.
Вместо этого я бросаю их в кастрюлю с небольшим количеством сахара и небольшим количеством лимонного сока, тушу несколько минут и вуаля: фруктовый компот!
Киви с его насыщенным зеленым цветом и острым сладким вкусом идеально подходит для превращения в компот.
Мой любимый способ подачи — на павлову, но он также невероятен на овсянке, вафлях и мороженом!
Перейти к:Киви — уникальный фрукт, он терпкий и острый, но в то же время обладает хорошей сладостью, которая помогает сбалансировать его.
Несмотря на то, что это фрукт, который используется в сезон в течение зимних месяцев, его любят круглый год как летний фрукт.
Простое приготовление нарезанных киви с сахарным песком, водой и небольшим количеством свежего лимонного сока превращает их в густой соус киви, который делает идеальную начинку, которую можно использовать по-разному.
Как и многие другие рецепты компотов r , вы можете использовать этот компот из киви для вафель, французских тостов, йогурта, мюсли, мороженого, блинов, чизкейка или сытной миски овсянки.
Почему вам понравится этот рецептКомпот из киви — отличный способ израсходовать киви, который может перезреть, и его нужно использовать быстро.
Компот настолько универсален — попробуйте его с мороженым, йогуртом, блинами, вафлями, французскими тостами, чизкейком, павловой и т. Д.
Этот восхитительный соус из киви готовится от начала до конца за 15 минут или меньше, включая время, необходимое для приготовления киви.
Сэкономьте время и приготовьте этот легкий компот из пакета замороженного киви.
В его составе всего 3 простых ингредиента, что делает его недорогим компотом, который идеально подходит для использования в любое время года.
Состав- Киви — Вам понадобятся только что спелые киви, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками.
- Сахар — Сахарный песок подслащивает компот, а также помогает превратить его в густой сиропный соус, внутри которого остались кусочки фруктов.
- Лимонный сок — Сок из свежевыжатого лимона помогает осветлить вкус и уравновесить естественный острый и сладкий характер киви.
Следуйте этому пошаговому фото-руководству, затем прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полный список ингредиентов и метод.
Очистите киви и крупно нарежьте их, затем добавьте в кастрюлю с сахаром и лимонным соком.
Добавьте сок киви с разделочной доски в сковороду.
Увеличьте огонь до среднего, хорошо перемешайте кастрюлю и доведите до кипения. Убавить огонь и тушить 5 минут.
Слегка размять вилкой, чтобы разделить кусочки киви.
Использовать сразу или хранить в холодильнике.
НаконечникиЕсли вы используете киви золотистого цвета или слегка недозрелые, готовьте их немного дольше, чтобы они имели шанс развить более сладкий вкус.
Чтобы изменить сладость, попробуйте использовать коричневый сахар, кокосовый сахар, кленовый сироп или мед вместо белого сахара-песка.
Если вам нравится компот, в котором немного больше сиропа, добавляйте воды, пока не получите желаемую консистенцию.
Предложения по обслуживаниюИспользуйте его как добавку к веганскому чизкейку.
Добавьте компот из киви в свежую пушистую павлову — идеальный новозеландский десерт.
Используйте его, чтобы украсить партию веганских блинов или моих блинчиков с ежевикой, чтобы получить двойную дозу фруктового вкуса.
Выложите его на простой йогурт.
Подавать вместе с партией веганских вафель.
Добавьте его в овсянку, чтобы придать фруктовый вкус пикантному овсянке.
Залить мороженое горячим компотом.
ВариантыДобавьте щепотку корицы или мускатного ореха для теплого аромата или готовьте вместе с палочкой корицы.
Добавьте немного золотистого изюма или сушеной клюквы для текстуры и терпкого вкуса.
Используйте золотой киви для получения красивого желтого оттенка.
Немного натертого на терке имбиря придает компоту из киви отличный пряный вкус, свежий и не подавляющий.
Добавьте нарезанное свежее манго при приготовлении киви для получения тропического аромата.
Взбейте компот в блендере, затем процедите в миску, чтобы получился соус из киви-кули.
Добавьте немного цедры лимона или апельсина для более яркого вкуса.
Попробуйте добавить немного кокосовой эссенции при приготовлении компота.
Звездчатый анис, добавленный в кастрюлю, придаст нежный аромат аниса.
ХранилищеХранение: Приготовленный и охлажденный компот из киви хранится в холодильнике до 1 недели в герметичной банке или контейнере.
Замораживание: Заморозьте приготовленный и охлажденный компот в герметичном контейнере или банке с крышкой, оставляя достаточно места для его расширения. Заморозить 3-4 месяца.Перед употреблением разморозьте в холодильнике.
Часто задаваемые вопросы Нужно ли чистить кожуру киви перед приготовлением?Да. Хотя некоторым нравится есть кожуру, если она достаточно тонкая, она, как правило, имеет грубую текстуру, которая не разрушается во время приготовления.
Вы охлаждаете киви?Так как киви созревают быстро, лучше всего хранить их в холодильнике, как только они начнут созревать. Низкая температура замедлит процесс созревания, что позволит им продержаться дольше.
Когда киви созревает?Вы можете проверить, созрел ли киви, осторожно надавив на него пальцами, если он поддается легкому давлению, значит, он спел. Он должен быть мягким, но не слишком мягким.
Как сделать компот гуще?Если вы хотите более густой соус, просто смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды, перемешайте с компотом и перемешивайте на медленном огне, пока он не загустеет.
На сколько хватит компота?Компота хватит на 1 неделю при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.
Сколько калорий в компоте?Это зависит от фруктов и количества используемого сахара, но обычно на порцию фруктового компота приходится примерно 50 килокалорий.
Другие рецепты компотовЕсли этот супер простой рецепт компота из киви вдохновил вас попробовать другие фруктовые компоты, тогда ознакомьтесь с этими рецептами!
Компот из слив Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и никогда не пропустите рецепт! Plus, вы получите бесплатную электронную книгу: 15-минутные веганские ужины! Чтобы приготовить этот сладкий, пикантный компот из киви, вам понадобится всего 15 минут с 3 простыми ингредиентами! Попробуйте его на блины, йогурт, мороженое, павлову… Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран Время приготовления 5 минут Время приготовления 7 минут Общее время 12 минут Приправы, соусы и спреды для курса Американская кухня Порций 8 Калорий 47 ккал Очистите киви и крупно нарежьте их, затем добавьте остаток в кастрюлю с сахаром и лимонным соком.Добавьте в сковороду сок киви с разделочной доски. Включите средний огонь, хорошо перемешайте кастрюлю и доведите ее до кипения. Убавить огонь и тушить 5 минут. Слегка разомните вилкой, чтобы разбить некоторые кусочки киви. Готово к использованию сразу или хранится в холодильнике в закрытом контейнере до 1 недели. Калорийность: 47 ккалУглеводы: 11 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 2 мг Калий: 179 мг Волокно: 2 г Сахар: 8 г Витамин A: 50 МЕ Витамин C: 53 мг Кальций: 1 мг Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете. Этот загруженный пудинг с киви и чиа не содержит молочных продуктов и глютена! Он сделан из овсяного молока, естественно подслащен медом и является моим рецептом здорового завтрака или легкого десерта.
Компот из граната
Компот из малины
Компот из ананаса
Компот из черники
Компот из манго
Compote из манго
Compote из манго
📖 Рецепт
Компот из киви Easy
Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты Ингредиенты
Инструкции
Банкноты
Предложения по обслуживанию
Варианты Nutrition
Загруженный пудинг с киви и чиа (без молочных продуктов и глютена)
Советы по приготовлению пудинга с чиа:
Срок годности пудинга с чиа:
Начинки для пудинга с чиа:
Этот загруженный пудинг с киви и чиа (без молочных продуктов и глютена) Is:
ПОДПИШИТЕСЬ ВСЕГДА! Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями, рецептами и контентом в Facebook , Pinterest и Instagram .
Пудинг с киви и чиа с добавкой (без молочных продуктов и глютена)
Этот пудинг с добавлением киви и чиа не содержит молочных продуктов и глютена! Он сделан из овсяного молока, естественно подслащен медом и является моим рецептом здорового завтрака или легкого десерта.
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Курс: завтрак, десерт, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт пудинга с чиа, безмолочные рецепты, простые рецепты завтрака, безглютеновые рецепты, Рецепты здорового завтрака, Рецепты полезных десертов, Как приготовить пудинг с чиа, Пудинг с киви и чиа, Рецепты с киви, десерты без выпечки, вегетарианские десерты
Порции: на 1 человек
Автор: Наоми
- 2 столовые ложки органических семян чиа 1 902 / 2 стакана оригинального овсяного молока (без молочных продуктов, орехов и глютена) или молока по выбору
- 1 чайная ложка сырого меда из полевых цветов Beeyond The Hive (ссылка ниже)
- ТОПИНГ:
- 1 5.Контейнер на 3 унции So Delicious Альтернативный кокосовый молочный йогурт без молочных продуктов, ваниль (разделенный)
- Гранола без глютена, купленная в магазине или домашняя
- 2 киви, вымытые, зачерпнутые и крупно нарезанные
- Нарезанный миндаль, щепотка
- Органический несладкий Кокосовая стружка, щепотка
- Положите семена чиа, овсяное молоко и мед в небольшую миску и взбивайте до полного смешивания.
Дайте настояться 30 минут для загустения, перемешивая еще 2–3 раза, чтобы предотвратить комкование.
Поместите в холодильник и дайте остыть от 1 часа до ночи.
После того, как вы будете готовы к подаче, добавьте сверху йогурт из кокосового молока, мюсли, киви, миндаль и кокосовую стружку.
ПРИМЕЧАНИЕ:
* Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @alifedelicious в Instagram и хэштег #alifedelicious
* Не забудьте нажать кнопку Yum , что позволит вам сохранить этот рецепт в коробке с рецептами Yummly.
Клубнично-кивиный пирог из веганских десертов от Ханны Камински
Чтобы сделать корочку, смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Маргарин нарезать небольшими кубиками и добавить в сухую смесь, перемешивая, чтобы покрыть ее слоем. Используя кондитерский нож или вилку, нарежьте маргарин в муке, пока не получите сухую рассыпчатую смесь с комками размером с горошину (или измельчите все эти ингредиенты в кухонном комбайне, чтобы ускорить процесс). Влейте уксус и добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, продолжая перемешивать или взбивать, пока она не превратится в вязкий шар.Оберните тесто полиэтиленом и охладите около 30 минут, прежде чем продолжить работу с ним.
Разделите тесто на две части, верните половину в холодильник и положите другую половину на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпьте сверху мукой, чтобы она не прилипала, и раскатайте ее до толщины около дюйма, чтобы получилась круглая форма диаметром не менее 10–11 дюймов. Осторожно сложите его на четвертинки, не надавливая, и быстро переложите в слегка смазанную маслом форму для пирога.Поместите острие сложенного теста в центр и очень осторожно разверните стороны так, чтобы оно заполнило форму, равномерно прижимая пальцами. Срежьте лишнее тесто с боков и добавьте во вторую половину, стоящую в холодильнике. Также поместите всю сковороду в холодильник.
Разогрейте духовку до 350 ° F. В большой миске смешайте киви, нарезанную клубнику и цедру лимона. Посыпьте сверху сахаром, тапиоковой мукой и солью и перемешайте, чтобы полностью покрыть плоды.Перелейте всю фруктовую начинку в подготовленную корочку и отложите.
Раскатайте оставшееся тесто до толщины дюйма, разрезав его на полоски шириной ½ дюйма. Расположите его в виде решетки поверх пирога и обожмите, защипнув до краев. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 45–55 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а фрукты не начнут пузыриться. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.
Клубника, киви, пицца, арбуз
Подайте освежающий кусочек клубники, киви, пиццу, арбуз на летней вечеринке.Каждый кусочек сахарного печенья покрыт начинкой для чизкейка и украшен киви и клубникой, чтобы он выглядел как арбуз.
Этот пост был впервые опубликован на Hungry Happenings 22 июля 2015 года. Эта веселая фруктовая пицца в форме арбуза стала настолько популярным летним десертом, что я обновил пост, включив в него видеоурок.
Этот праздничный летний десерт пользовался огромным успехом на нашей недавней вечеринке у бассейна. Мало того, что все получили удовольствие от того факта, что эта пицца с клубникой и киви выглядела как арбуз, но им понравилось чудесное сочетание корочки сахарного печенья, покрытой пухом сливочного сыра, покрытым свежим киви и клубникой.
Я был рад, что по этому рецепту приготовили две пиццы, потому что одной было недостаточно.
Он освежающий и сладкий, как арбуз, с легким привкусом сливочного сыра и легким хрустом от корочки печенья. О, и на нем тоже есть кусочки шоколада. На мой взгляд, десерт — это не десерт без кусочка шоколада.
Если вы устраиваете вечеринку у бассейна или просто ищете уникальный десерт для летнего пикника, этот фруктовый арбуз для пиццы вам обязательно понравится.
Эту пиццу с фруктами очень легко приготовить, но не забудьте посыпать ее фруктами в течение нескольких часов после подачи. Чем свежее фрукты, тем красивее будет выглядеть ваш арбуз.
Наша вечеринка у бассейна была импровизированной, у меня не было много времени, чтобы собрать все вместе, так что было здорово, что все получилось быстро.
Как приготовить клубнику, киви, пиццу, арбуз
- Выпеките 2 круглых корочки для печенья.
- Используйте пружинные формы с пергаментной бумагой, чтобы быстро вынуть испеченное печенье.
- Если вы используете обычные формы для выпечки, вам обязательно нужно выстелить форму, чтобы убедиться, что вы сможете удалить печенье из формы.
- Пока печенье остывает, можно взбить немного сливочного сыра .
- Просто взбейте сливочный сыр до легкого и пушистого состояния, добавьте пух зефира и взбитую начинку и взбейте до однородности.
- Тогда постарайтесь не сунуть палец в миску и не съесть слишком много, чтобы у вас было много, чтобы намазать обе корки печенья.
- Разрежьте каждое печенье пополам перед тем, как украсить их фруктами.
- Разложите тонкие ломтики киви по краю каждой корочки печенья, образуя кожуру арбуза.
- Затем посыпьте оставшуюся часть печенья клубникой.
- У большинства клубники есть белые серединки, и вы действительно хотите использовать только красную часть, поэтому вырежьте ярко-красные части клубники, оставив белую внутреннюю часть позади.
- Можно перекусить деталями интерьера или сохранить их для смузи.
- Красную часть ягод мелко нарезать и посыпать пухом сливочного сыра.
- Как вы, наверное, знаете, после разрезания клубника не остается очень свежей, поэтому лучше всего украсить эту фруктовую пиццу в течение нескольких часов после подачи. На следующий день я съел остатки еды, но это было не так хорошо.
- Положите примерно 8 шоколадных чипсов на каждую половину арбуза, и ваша фруктовая пицца готова к подаче.
- С тех пор, как я создал свою первую пиццу с клубникой и киви, я видел, как несколько человек воссоздали этот рецепт, используя чернику вместо шоколадной стружки.Это тоже работает!
Видео
Посмотрите видеоинструкцию, чтобы узнать, как легко сделать и украсить этот арбуз для пиццы с клубникой и киви.
Предметы, использованные для создания этого съедобного ремесла, можно найти на Amazon.com (комиссия за продажу)
РЕЦЕПТ
Клубника Киви Пицца Арбуз
Эта пицца с клубникой и киви — забавный вариант летнего угощения. Она выглядит как арбуз, но на вкус как декадентский десерт.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: фруктовая пицца, клубничный десерт с киви, летний десерт
Количество порций: 12
Автор: Бет Джексон Клостербур
Состав
Корочка печенья:
- 1 упак. Смесь для сахарного печенья Betty Crocker
- 1 столовая ложка мука
- 1 палка 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 большое яйцо
Пух сливочного сыра:
- 1 блокировать 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка зефирный пух
- 1 чашка замороженный взбитый топпинг оттаявший
Начинки:
- 4 киви
- 2 фунты стерлингов клубника
- 32 шоколадные чипсы
Инструкции
Корж печенья
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Обрызгайте две 9-дюймовые пружинные сковороды кулинарным спреем, затем выровняйте дно кружком пергаментной бумаги или антипригарной оловянной фольгой.
Смешайте смесь для сахарного печенья, муку и масло и перемешивайте, пока масло не распадется на маленькие кусочки размером с пирог.
Добавьте яйцо и перемешайте до образования теста.
Тесто разделить пополам.
Положите половину теста на дно каждой формы, разложив ее так, чтобы она кончалась примерно на 1/2 дюйма от края формы.
Выпекать 14-18 минут до золотистого цвета.
Охладить в кастрюле в течение 10 минут, затем вынуть и поставить на решетку для охлаждения.
Полностью остыть.
Пух сливочного сыра:
Взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния.
Добавьте пух зефира и взбейте.
Добавьте взбитую начинку и взбейте, чтобы смешать.
Равномерно разделить и выложить поверх печенья.
Печенье разрезать пополам.
Начинки:
Очистить киви и нарезать тонкими ломтиками. Разрезать кусочки пополам.
Разложите наложенные друг на друга ломтики киви по изогнутому краю каждого печенья.
Вымойте и обсушите клубнику, затем обрежьте внешний край, оставив только ярко-красные плоды для пиццы.
Нарезать кусочками и посыпать печенье с пухом из сливочного сыра.
Положите 8 шоколадных чипсов на каждое печенье, чтобы получились семена арбуза.
Охладите до подачи на стол.
Примечания к рецептам
Хранить в холодильнике до подачи на стол. Ничего страшного, если он простоял при комнатной температуре до 3 часов.
Если вы устраиваете вечеринку у бассейна, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами приготовления вегетарианской пиццы, рыбной закуски и средиземноморской овощной пиццы на гриле.
Вы произведете фурор среди гостей вечеринки, подав им все эти восхитительные пиццы.
Наслаждайтесь прекрасной погодой и приготовьте некоторые из этих великолепных и вкусных рецептов летних развлечений.
Googly Eye Sea Creatures, фруктовая пицца, пляжный мяч, золотая рыбка, маршмеллоу, морская звезда с арахисовым маслом, помадка с арахисовым маслом
морская звезда, морская звезда, золотая рыбка в виде рожка мороженого, угощение с рисом Криспи, песочный замок, пирог с пляжным мячом