Хлеб сладкий в мультиварке: Сладкий сдобный хлеб с изюмом в мультиварке


Содержание

Сладкий сдобный хлеб с изюмом в мультиварке

Сладкий сдобный хлеб с изюмом в мультиварке – вкусен сам по себе с чаем, но его здорово подать с маслом на завтрак. Немного истории. Традиция добавлять изюм в выпечку появилась совсем недавно, буквально сто лет назад. Был в Москве булочник Филиппов, продукция которого поставлялась во многие известные дома, в том числе и генерал-губернатору. Однажды столичный градоначальник нашел в булочке запеченного таракана. Он вызвал к себе пекаря, и показал ему находку, требуя объяснений. Булочник быстро нашелся и, вместо оправданий сказал, что это не таракан, а изюм, и съел булочку вместе с тараканом. Вернувшись в пекарню, Филлипов, к ужасу работников, высыпал ведро с изюмом в тесто, и испек партию новых булочек, которые так понравилось покупателем, что до сих пор не сходят с прилавков магазинов.

Ингредиенты:

  • молоко, кефир или ряженка – 200 мл
  • дрожжи сухие – 2,5 ч.
    л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • яйца – 3 шт
  • сахар – 7 ст.л.
  • ванилин – 1 г
  • подсолнечное масло – 7 ст.л.
  • мука – 4,5-5 стаканов
  • изюм – 1 стакан

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке. Яйца растереть с сахаром. Влить в разведенные дрожжи подсолнечное масло, яйца с сахаром. Добавить соль и ванилин.

 

Небольшими порциями ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто. Убрать миску с тестом в теплое место, прикрыв полотенцем, примерно на час-полтора.

Тем временем перебрать изюм и залить кипятком на 20-30 минут. Воду слить, изюм обсушить на салфетке.

 

Подошедшее тесто выложить на смазанный маслом стол, подсыпать изюм и аккуратно вмешать в тесто весь изюм. Сформовать из теста колобок.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто, вставить чашу с тестом в мультиварку, включить подогрев на 15 минут. Затем выключить и дать время хлебушку увеличиться в размере (примерно 30-40 минут).

Выпекать сдобный хлеб с изюмом в мультиварке 60 минут с одной стороны и 40 минут с другой.

Чтобы вынуть хлеб из чаши и, не повредив его, нужно вынуть чашу из мультиварки, обтянуть верх большим полотенцем и перевернуть чашу вместе с ним. Хлеб окажется на полотенце.

Приятно аппетита!!!

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Сдобный хлеб в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Хочу поделиться с вами рецептом необычного, очень красивого и вкусного сладкого сдобного хлеба с маком и какао в мультиварке. Такой аппетитный хлеб пойдет на «Ура!» с чаем, с кофе, с молоком, с какао! Мои мужчины быстро его распробовали…но и мне пара кусочков досталась 

Ингредиенты:

  • Сыворотка – 200 мл (можно молоко)
  • Сахар – 5 ст.
    л.
  • Дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Мак – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин
  • Мука – 350-400 гр.

Как испечь хлеб в мультиварке:

Сыворотку немного подогреть (можно использовать молоко), развести в ней дрожжи.

Яйцо растереть с сахаром и растопленным сливочным маслом, добавить соль, ванилин и ввести столько муки, что бы получилось тесто как густая сметана.

Теперь тесто надо разделить на 2 равные части. В первую часть добавить какао, во вторую – мак, постепенно ввести муку и замесить мягкое тесто.

Накрыть тесто и оставить в теплом месте подходить (я замесила тесто и ушла гулять со своим малышом, когда пришла домой через пару часов, оно увеличилось в размере в несколько раз).

Теперь нужно из каждой части теста сделать жгут и сплести их между собой. Вот что у меня получилось.

Выложите плетенку в чашу мультиварки, хорошо смазанную маслом и включите подогрев на 15 минут.

Потом подогрев отключите, но крышку не открывайте, оставьте тесто подходить на полчаса.

Ну а теперь установите режим «Выпечка» на 60 минут.

После звукового сигнала хлебушек переверните с помощью толстого полотенца (просто накиньте полотенце на чашу и переверните её). Установите «Выпечку» еще на 20 минут.

Вот и всё! Сладкий хлеб с маком и какао в мультиварке готов! :good:

Приятного аппетита!

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Рецепт сдобного белого хлеба в мультиварке

Рецепт сдобного хлеба, которым я с вами сегодня поделюсь, простой и ничем особенным в приготовлении от обычного хлеба не отличается. Разница только в некоторых ингредиентах. Сладкий хлеб с изюмом вкусен как сам по себе, так и с маслом, джемом или медом.
Добавлять в хлеб изюм начали совсем недавно, лишь сто лет назад. С этим связана одна полуанекдотическая история. В Москве жил булочник Филиппов, продукция которого поставлялась многим знатным особам и даже самому генерал-губернатору. И однажды градоначальник столицы нашел в одной из булочек таракана и, естественно, потребовал объяснений. Смышленый булочник вместо того, чтобы оправдываться, сказал, что это изюм, а не таракан, и съел его на глазах у губернатора. Вернувшись в свою пекарню, Филиппов высыпал целое ведро изюма в тесто и испек новую партию булочек, которые приобрели огромную популярность и до сих пор не сходят с прилавков магазинов. От себя советую попробовать

булочки с изюмом в мультиварке: рецепт с пошаговым фото, а я, кроме того, расскажу, как приготовить сдобный белый хлеб с изюмом в мультиварке.

Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 330 ккал / 100 г

Чтобы приготовить сдобный белый хлеб в мультиварке, вам понадобится:

молоко, кефир или ряженка – 200 мл
дрожжи сухие – 2,5 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
яйца – 3 шт.
сахар – 7 ст.л.
ванилин – 1 г
масло подсолнечное – 7 ст.л.
мука – 4,5-5 ст.
изюм – 1 ст.

Как приготовить сдобный белый хлеб в мультиварке:

1. Разводим дрожжи в теплом молоке.
2. Отдельно растираем яйца с сахаром.
3. В разведенные дрожжи вливаем подсолнечное масло и добавляем яйца с сахаром, а затем ванилин с солью.

4. Вводим небольшими порциями муку и замешиваем эластичное мягкое тесто. Убираем миску с тестом в теплое место, прикрываем полотенцем и оставляем на 1-1,5 часа.
5. Есть время перебрать изюм, чем мы и займемся. Заливаем изюм кипятком на 25-30 минут. После этого воду сливаем, а изюм обсушиваем на салфетке.
6. Выкладываем подошедшее тесто на стол, предварительно смазанный маслом. Посыпаем тесто изюмом и аккуратно его вмешиваем. Из теста формируем «колобок».
7. Смазываем маслом чашу мультиварки и выкладываем тесто. Включаем режим «Подогрев» на 15 минут. Затем выключаем и даем время хлебу настояться около 30-40 минут.
8. Выпекаем хлеб с изюмом в мультиварке 60 минут. Затем переворачиваем хлеб на другую сторону и выпекаем еще 40 минут.
9. Готовый хлеб вынимаем из мультиварки, а чтобы его не повредить, сначала вынимаем чашу, затем обтягиваем ее верх полотенцем и переворачиваем чашу вверх дном, вместе с полотенцем. Хлеб останется на полотенце.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 21.09.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сладкий сдобный хлеб в мультиварке

Сегодня я испекла в мультиварке сладкий сдобный хлеб, который больше похож на кекс. Только в кекс обычно добавляют изюм или орехи. Я же вместо изюма добавила цукаты. В результате получила кулич в мультиварке, ведь кекс является ближайшим родственником русского кулича.

Такой сдобный хлебушек или кекс можно подавать на завтрак к чаю или кофе, можно делать из него бутерброды с маслом, повидлом или медом. Уместен такой кекс будет и на праздничном столе.

На 100 гр готового продукта:

  • белки — 6.57
  • жиры — 8.56
  • углеводы — 47.84
  • калорийность — 292.56 ккал

Что нам понадобится для приготовления сдобного хлеба в мультиварке:

  • пшеничной муки примерно 3,5 стакана
  • 1 стакан теплой ряженки
  • 1,5 чайных л. сухих дрожжей
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 85 гр слив. масла
  • две столовых л. растительного масла
  • два куриных яйца
  • один пакетик ванили
  • соль на кончике ножа
  • цукаты или изюм по желанию

Как приготовить сдобный хлеб или кекс в мультиварке:

В стакане теплой ряженки растворяем сухие дрожжи, 2 ст л. сахарного песка и пол стакана муки. Поставим в тепло на 30 минут, накрыв полотенцем.

Взбиваем яйца с 2 ст.л сахара до пены.
Когда опара подойдет добавляем в нее взбитые яйца с сахаром, ванилин, соль на кончике ножа, 80 г растопленного слив. масла и растительное масло. Пшеничную муку вводим в последнюю очередь. Замешиваем не липнущее к рукам пластичное тесто.
Цукаты вмешиваем в тесто.
Оставляем на час-полтора в теплом месте, прикрыв полотенцем.
Через час оно поднимается почти до верха.
Разделим тесто на три равные части.
Сплетем из них плетенку.
И соединим в венок и положим в чашу мультиварки, смазанную маслом.
Включаем в мультиварке подогрев на 6-8 минут и еще часик подождем, пока тесто подойдет и увеличится.
И выпекаем наш сдобный хлеб или кекс в режиме выпечка 60 минут с одной стороны + 20 минут подрумяним еще другую сторону.
Достаем нашу выпечку при помощи полотенца или корзинки, просто перевернув чашу.
Нарезаем хлебушек.
И подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Как испечь хлеб в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Что может быть лучше и вкуснее, чем домашний хлебушек, с хрустящей корочкой. С тех пор, как начала я печь хлеб дома, своими руками, как говорится, заметила, что его хватает почти в два раза больше, чем магазинного. А приготовить его очень просто. Но знайте, хороший, пышный хлеб получится только в добрых руках! Любое тесто, особенно замес куличей, любит, когда его месят с добротой и хорошим настроением.  Поэтому, заряжайтесь положительно и вперед, за тесто! Хлебушек я пеку исключительно на воде, но в этот раз я добавила немного молока. Как раз к чаю будет, с вареньицем или с маслицем. Налить в стакан теплой воды (250 мл.), опустить в него сахар и дрожжи. Не размешивая, оставляем на пару минут, пока не появится вот такая небольшая «шапка».

В миску просеиваем муку (половину нормы), добавляем соль и перемешаем. В миску с мукой вливаем по-тихоньку воду с дрожжами и перемешиваем. Сверху вливаем молоко. Получается тесто,  как на оладьи. Теперь, всыпаем оставшуюся муку, но тоже частями. Сорта муки могут быть разные. Поэтому, вам может потребоваться либо меньше, либо больше муки. Когда замес теста почти завершен, вливаем раст. масло масло и вымешиваем хорошо тесто руками. При необходимости, муки можно добавить.

Пока идет процесс замеса теста для хлеба, включите мультиварку в режим «подогрев» на одну минуту. Потом его отключите. В подогретую мультиварку выложить тесто, закрыть крышку и дать ему подойти, в течение 40 минут. Но не доводите, чтоб тесто, при подъеме, дошло до крышки. Когда тесто выросло, включите режим «выпечка» и укажите время 60 минут. После сигнала крышку открыть и перевернуть хлеб на другую сторону. Добавить время 20 минут и продолжить выпечку.

После выпечки хлеба, его лучше сразу достать из мультиварки, чего не скажешь про бисквиты. Бисквиты любят посидеть в мультиварке. Они, благодаря этой выдержке не опадают,  сохраняют свою пышность. Хлеб, испеченный в мультиварке, кладем на деревянную разделочную доску, оставляем слегка остыть. Потом нарезаем на ломтики и приятного аппетита!

Хлеб в мультиварке Редмонд, Поларис, Панасоник

Как приготовить хлеб в мультиварке Редмонд, Поларис, Панасоник, пошаговые рецепты с фото.

Опубликовано 10 мая, 2021 — 15:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать диетический хлеб в мультиварке. Получается специфический хлебушек без применения дрожжей.

Опубликовано 28 февраля, 2021 — 17:42 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь в мультиварке потрясающий итальянский хлеб под названием чиабатта. Эта выпечка готовится исключительно из белой пшеничной муки. И обязательно добавляются дрожжи, которые придают пористость. Отличительной особенностью такого хлеба является хрустящая корочка.

Опубликовано 27 февраля, 2021 — 11:24 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как испечь вкусный бородинский хлеб в мультиварке. Хлеб необходимо выпекать с двух сторон. Получается румяная хрустящая корочка. Такие ломтики можно натирать чесноком, и подать к борщу.

Опубликовано 24 февраля, 2021 — 20:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке гречневый хлеб. В основе рецепта два сорта муки: пшеничная и гречневая. Последнюю можно купить в магазине, либо сделать самостоятельно. Домашний хлеб отличается приятным ароматом и нежным вкусом. А с гречневой мукой получается полезная выпечка. Их такого хлебушка можно сделать бутерброды с колбасой.

Опубликовано 18 февраля, 2021 — 00:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке ароматный хлеб с семечками. Для приготовления такой выпечки необходимо использовать свежие дрожжи, они лучше активизируются в тесте, придавая ему пышность.

Опубликовано 14 февраля, 2021 — 16:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусный и полезный льняной хлеб в мультиварке. Для приготовления хлеба можно использовать разную муку. Это позволит внести разнообразие в меню. А еще в некоторых случаях выпечка получается довольно полезной.

Опубликовано 12 февраля, 2021 — 21:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь вкуснейший пшенично-ржаной хлеб в мультиварке. Ароматный домашний хлеб можно подавать к семейному обеду, либо к праздничному столу. В мультиварке хлеб хорошо пропекается, он получается мягким и довольно вкусным.

Опубликовано 6 февраля, 2021 — 16:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь пористый хлеб с сыром в мультиварке. Домашний хлебушек всегда притягивает своим хрустом и непередаваемым ароматом. И готовится такая выпечка не слишком сложно, если есть навыки работы с дрожжевым тестом.

Опубликовано 28 января, 2021 — 22:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как испечь восхитительный хлеб с чесноком в мультиварке. Домашний хлеб можно готовить из разной муки, в данном рецепте используется белая. При желании можно добавить немного цельнозерновой, чтобы выпечка имела серый оттенок.

Опубликовано 8 сентября, 2020 — 20:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке горчичный хлеб. В домашних условиях можно сделать свой вкусный хлебушек. Он получается очень сытным, и белым, так как готовится на основе пшеничной муки высшего сорта. При желании можно добавить небольшое количество цельнозерновой или ржаной муки.

Опубликовано 25 ноября, 2019 — 12:31 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь ароматный овсяный хлеб в мультиварке. Он получается ароматный, пористый и имеет сероватый оттенок.

Опубликовано 3 ноября, 2019 — 14:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь в мультиварке вкуснейший домашний цельнозерновой хлеб. Такая выпечка обладает притягательным ароматом, а в технике за счет круглой чаши получается вполне симпатичная буханка хлеба. Цельнозерновой хлеб в мультиварке подрумянивается только снизу. Поэтому после окончания программы, нужно перевернуть буханку и активировать режим еще на 30 минут. В итоге получается ароматный домашний хлеб, можно подавать к супам или к чаю в качестве основы для бутерброда.

Опубликовано 2 апреля, 2019 — 15:19 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как испечь в мультиварке мягкий и ароматный рисовый хлеб. Такая выпечка ежедневно присутствует на столе. Хлеб подается к первым блюдам, используется для приготовления бутербродов. А готовить эту выпечку можно не только из пшеничной муки.

Опубликовано 29 мая, 2018 — 15:00 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как испечь вкусный домашний бездрожжевой хлеб на кефире в мультиварке. Не всегда хочется замешивать тесто на дрожжах, поэтому можно сделать хлебушек по простому рецепту из доступных ингредиентов. Тесто замешивается как на кефире, так и на обыкновенной воде. Можно использовать только пшеничную хлебопекарную муку, либо добавлять еще овсяную, льняную, либо ржаную муку. Помимо муки в тесто можно вводить овсяные хлопья. Тесто для бездрожжевого хлеба замешивается быстро, понадобится кефир комнатной температуры. Нужно все ингредиенты по очереди смешать, и можно приступать к выпеканию.

Опубликовано 25 мая, 2018 — 16:59 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении кукурузного хлеба в мультиварке. Если в тесто добавить кукурузную муку, то выпечка приобретает желтоватый оттенок. Поэтому нет необходимости добавлять куриные желтки или куркуму. Интересно то, что хлеб на кукурузной муке становится желтей после остывания. Кукурузный хлеб получается ароматным, пористым и очень мягким, он отлично разрезается ножом на ломтики. Можно использовать для приготовления бутербродов.

Опубликовано 1 мая, 2018 — 19:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь хлеб с отрубями в мультиварке . Для правильной работы органов пищеварительной системы нужна клетчатка, но человек в основном кушает продукты, которые не содержат этот компонент. Очень важно вводить в свой рацион питания отруби. Они жесткие, поэтому в чистом виде их кушать вряд ли кто-то будет. Поэтому с отрубями можно готовить хлеб.

Опубликовано 11 апреля, 2018 — 17:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного хлеба, приготовленного на сыворотке, в мультиварке. Ароматный и пористый хлеб создает в доме уютную и домашнюю атмосферу. Конечно, разрезать и кушать хлеб рекомендуется в теплом или остывшем виде. Ломтик такого хлеба прекрасно сочетается с борщом, рассольником или с мясным супом.

Опубликовано 1 апреля, 2018 — 15:44 пользователем Нина

Добрый день! Сегодня я расскажу, как приготовить с помощью мультиварки вкусный постный хлеб. Домашний хлеб никого не оставит равнодушным, ведь его можно подавать к столу сразу после выпечки. А в таком виде, как известно, хлебушек обладает превосходным ароматом.

Опубликовано 23 февраля, 2018 — 16:53 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как готовится в духовке пшенично-ржаной хлеб. В первую очередь готовится опара, она позволяет определить качество дрожжей. Если дрожжи начали работать, то можно смело добавлять другие компоненты. Домашний пшенично-ржаной хлебушек непременно понравится всей семье. Он обладает пористой и очень мягкой серединкой, а корочка сверху немного хрустящая.

Опубликовано 15 июня, 2016 — 21:07 пользователем Юля Астафьева

Постный хлеб с чесноком и зеленью, с рецептом которого я вас сейчас познакомлю, готовить в мультиварке очень легко. Главное, для его приготовления нужно использовать свежие дрожжи и теплую воду. В этом хлебе мне очень нравится его хрустящая корочка и сочетание вкуса укропа и чеснока. Домашний чесночный хлеб с зеленью просто идеально подходит к любому супу или второму блюду. На мой взгляд, это самый вкусный постный хлеб, который я когда-либо пробовала!

Страницы

Обезьяний хлеб в мультиварке | Мультиповаренок

Обезьяний хлеб знаком уже, наверное, многим. Необычный вид, смешное название – так и хочется его непременно попробовать. Решив испечь обезьяний хлеб в мультиварке, я сначала почему-то думала, что он банановый. Но выяснилось, что ничего подобного. Хлеб этот имеет несколько вариантов приготовления: сладкий с корицей и кленовым сиропом и закусочный с сыром, чесноком и зеленью. Что же касается африканских обезьян, то они о существовании такого хлеба даже и не подозревают! Идея печь хлеб из маленьких шариков теста имеет европейское происхождение, а вот название «обезьяний» хлеб получил скорее всего с легкой руки безымянного редактора модного женского журнала, где впервые и появился этот рецепт лет 50 или 60 назад. Однако историки упорно пытаются найти связь между хлебом и обезьяной. Кто-то отмечает, что хлеб похож на обожаемую павианами мякоть плодов баобаба, который в Восточной Африке называют обезьяньим хлебным деревом. Другие говорят, что раз такой хлеб принято не резать, а отламывать по кусочку, то он как нельзя лучше подходит для трапезы некультурных приматов. Но ближе к делу. Предлагаю сегодня испечь в мультиварке обезьяний хлеб с чесноком, кунжутом и зеленью.

Ингредиенты для обезьяньего хлеба:

  • теплая вода — 1,5 стакана,
  • мука — 3,5 — 4 стакана,
  • растительное масло — 3 ст. ложки,
  • дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч. ложки,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • соль — 1 ч. ложки

Для пропитки:

  • растительное масло — 6 ст. ложек,
  • 3 веточки свежего укропа (можно заменить сухим),
  • 2 веточки свежей петрушки,
  • кунжут — 2 ст. ложки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль

Способ приготовления

Обезьяний хлеб очень легко готовить. Замешиваем тесто из воды, муки, соли, сахара, дрожжей, масла.

Даем тесту расстояться в теплом месте. Оно должно увеличиться примерно в два раза. Обминаем.

Зелень промываем, мелко режем. Чеснок трем на мелкой терке. В глубокой тарелке смешиваем масло, соль, нарезанную зелень и тертый чеснок. Хорошо перемешиваем.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом.

От теста отрываем кусочки и скатываем шарики. Размер немного больше грецкого ореха.

Каждый обмакиваем в пропитке и выкладываем на дно мультиварки. Когда дно будет закрыто, шарики посыпаем сверху кунжутом.

Выкладываем второй ряд шариков. Перед выпечкой хлебу нужно дать расстояться. Для этого включаем мультиварку на режим «Подогрев» на 8 минут. По окончании времени выключаем и через пять минут снова включаем еще на 5 минут. Затем нужно установить режим «Выпечка» на 60 мин.

При желании по окончании режима «Выпечка» хлеб можно перевернуть и зарумянить с другой стороны в течение 10 минут на том же режиме.

Готовый хлеб нужно остудить на решетке. Хотя у нас терпения не хватило и мы почти весь съели еще горячим. Изумительно вкусный хлеб!

Приятного аппетита!

Хлеб испечен в мультиварке Редмонд 4500

6 видов хлеба, которые можно приготовить в мультиварке

коричневый сахар

От фриттаты до мюсли, ваша мультиварка может приготовить практически все, что угодно. Кроме хлеба. Нет, ты не сможешь испечь хлеб в мультиварке … кроме тебя. И он такой же вкусный, как буханка, которую достаешь горячей из духовки. (Что ж, если у вас когда-либо было время на такие вещи.)

Конечно, вам еще нужно замесить тесто и месить его несколько минут.Мы здесь не занимаемся магией, люди. Но как только вы сделаете эти простые шаги, они сразу отправятся в мультиварку на 2-4 часа, в зависимости от рецепта хлеба. В общем, вы получите свежий, ароматный хлеб примерно за 15 минут работы и времени на уборку. Определенно того стоит, правда? (Повторяйте за нами: никаких диет. Никогда. Вместо этого научитесь правильно питаться — без лишений! — и наблюдайте, как падают килограммы с Your Metabolism Makeover .)

Мультиварка, ребята.Это вещь, и вам нужно взяться за дело прямо сейчас. Вот 6 вкусных способов сделать это.

БОЛЬШЕ: 9 удивительных блюд, о которых вы не знали, что можно приготовить в мультиварке

Реклама — продолжить чтение ниже

7-минутный ремесленный хлеб в мультиварке

Хлеб в мультиварке с розмарином

Использование быстрых дрожжей означает, что вам не придется часами ждать, пока поднимется тесто для этого ароматного розмарина, говорит Brown Sugar .Чтобы корочка получилась очень хрустящей, поставьте ее под жаровню на несколько минут прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению. Конечно, это дополнительный шаг, но он того стоит.

Prevention Premium: 6 рецептов вкусных зерновых

Хлеб с оливковым пармезаном в медленноварке

Вы можете потратить 7 долларов на роскошный хлеб со вкусом пармезана и чеснока, пропитанный сочными солеными оливками. Или вы можете сделать это из Dizzy Busy and Hungry .Он свежее и дешевле, а 4 часа на приготовление почти полностью избавлены от рук. (Попробуйте взбить один из этих причудливых соусов с хумусом к хлебу, приготовленному в мультиварке.)

Булочки для ужина в медленном приготовлении

Кукурузный хлеб в медленноварке

Приготовление кукурузного хлеба в мультиварке во многом похоже на приготовление торта — просто приготовьте тесто, влейте его и позвольте мультиварке сделать все остальное, — говорит Fuss Free Flavors .Если в меню есть суп с чили или черной фасолью, приготовьте буханку.

Мультиварка Яблочный Хлеб

Вы оставили место для десерта? Хорошо, потому что вам определенно захочется приготовить масляный хлеб из цельнозерновых яблок и корицы The Gourmet RD . Он усыпан крупными кусочками яблока и грецких орехов и посыпан маслянистым коричневым сахаром и моросью специй. Другими словами, это действительно красота.

Мэригрейс Тейлор Мэригрейс Тейлор — автор статей о здоровье и благополучии в журналах Prevention, Parade, Women’s Health, Redbook и других.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Быстрый хлеб в мультиварке: 16 рецептов хлеба для медленноварки + дополнительные рецепты

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Булочки с корицей в медленноварке

Эти булочки с корицей, приготовленные в медленноварке, имеют весь аромат изысканных булочек с корицей, но это половина работы!

Если вы развлекаетесь в этот праздничный сезон и ищете простой, легкий, без суеты и полностью снисходительный рецепт позднего завтрака, у меня есть все необходимое.Достаньте мультиварку и «испеките» партию этих булочек с корицей в медленном приготовлении . Они пушистые и мягкие, с липкими завитками корицы и сладкой глазурью сверху. Это классический завтрак, который стал проще!

Более простой способ приготовления булочек с корицей

Использование мультиварки для булочек с корицей — это революция. Этот метод работает, потому что тесто нужно поднимать и готовить в теплой среде. Так почему бы просто не сделать все сразу? Медленно и просто. А поскольку булочки готовятся на пару, они получаются очень влажными и мягкими. Это чудо булочки с корицей.

Поскольку весь процесс выполняется в мультиварке, вы резко сокращаете время на приготовление и всю обычную суету. Не нужно ждать, пока поднимется тесто! Как будто все мы еще не до конца полюбили наши мультиварки, верно ?!

Выпечка с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Как приготовить булочки с корицей в медленноварке

  1. Сделайте тесто: Тесто представляет собой комбинацию двух рецептов булочек с корицей: легких булочек с корицей и классических булочек с корицей.Тесто собирается быстро. После того, как он будет готов, дайте ему постоять около 10 минут. За это время можно приготовить начинку и застелить мультиварку пергаментной бумагой.
  2. Сформируйте булочки: Раскатайте тесто, как и любой другой рецепт булочки с корицей. Намазать размягченным маслом, затем обильно посыпать сахаром и корицей. Плотно скатайте и нарежьте 10-12 рулетов.
  3. Готовьте булочки: На сильном огне в течение 2 часов, пока стороны не станут золотисто-коричневыми, а середина не прорубится.

Вот и все, рулоны готовы! Сверху посыпьте глазурью и подавайте.

Вы можете поверить, что они такие простые ?! С большим облегчением вздохнул.

Одно примечание: Если вы хотите, чтобы булочки с корицей были слегка поджаренными сверху, вы можете поместить их в духовку, вынув их из мультиварки. Идеально 5-10 минут при низкой температуре. См. Примечание к рецепту.

Распечатать часы значок часов

Описание

Выпекание булочек с корицей в мультиварке сокращает время приготовления.Тесто не нужно поднимать дважды. На самом деле, ему даже не нужно подниматься! Все поднимание и запекание происходит в мультиварке. А рулеты невероятно влажные и мягкие.


  • 3/4 стакана (180 мл) цельное молоко
  • 1 пакет Red Star Platinum дрожжи или любые быстрорастворимые дрожжи (1 пакет = 2 и 1/4 чайные ложки)
  • 1/4 стакана + 1 чайная ложка (55 г) сахарный песок , разделенный на части
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленое масло , растопленное и слегка охлажденное
  • 1 большое яйцо
  • 2 и 3/4 стакана (344 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)

Наполнение

  • 5 столовых ложек (72 г) несоленое масло , очень мягкое
  • 1 столовая ложка корица молотая
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок

Обледенение

  • 1 и 1/4 стакана (150 г) кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) чистый кленовый сироп (или используйте 1 чайную ложку ванильного экстракта)
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока

  1. Сделайте тесто: Нагрейте молоко на плите на слабом огне или поставьте в микроволновую печь, пока оно не станет чуть теплым.Нет необходимости использовать термометр, но если быть точным: около 95 ° F (35 ° C). Налейте теплое молоко в чашу миксера, оснащенного крючком для теста или насадкой для лопастей (ИЛИ вы можете использовать ручной миксер). Вмешайте дрожжи и 1 чайную ложку сахарного песка. Накройте чистым полотенцем и дайте настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, примерно на 5-10 минут. Это называется расстойкой дрожжей. Если дрожжи не растворяются и не вспениваются, начните со свежих активных дрожжей. На низкой скорости добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара, соль, масло, яйцо и 2 стакана муки до однородности.Тесто будет влажным. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавляйте оставшуюся муку по 1/4 стакана за раз, пока не сформируется мягкое тесто. Тесто будет готово, когда оно аккуратно отодвинется от стенок миски. Обычно я использую 2 и 3/4 стакана муки. ** Если у вас нет миксера, на этом этапе вы можете перемешать тесто вручную деревянной ложкой.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 1 минуту. Дайте тесту постоять около 10 минут. В течение этих 10 минут застелите мультиварку на 4 или 5 литров жирной пергаментной бумагой.(Я опрыскиваю его антипригарным спреем, но растирание маслом или размягченным сливочным маслом тоже работает.) Если у вас мультиварка большего размера, ничего страшного — просто выкладывайте роллы на большее расстояние.
  3. Сделайте начинку: Через 10 минут раскатайте тесто в форме прямоугольника 14 × 8 дюймов. Сверху намазать размягченным маслом. Смешайте корицу и сахар, затем посыпьте маслом. Плотно раскатайте тесто, затем разрежьте на 10-12 ровных кусочков и поместите их в мультиварку, выстланную плиткой. Положите бумажное полотенце прямо под крышку мультиварки — это поможет предотвратить образование конденсата на роллах. Не оставляйте эту ступеньку и не используйте тканевое полотенце.
  4. Включите мультиварку на высокой скорости и готовьте в течение 2 часов или пока булочки полностью не приготовятся. Обычно это 2 часа, иногда 2 часа 15 минут. Когда они будут готовы, сразу же вытащите рулеты из скороварки, подняв пергаментную бумагу.
  5. Сделайте глазурь: Непосредственно перед подачей на стол посыпьте булочки с корицей глазурью. Взбейте кондитерский сахар, кленовый сироп и молоко до однородной массы.Добавьте еще немного молока, если оно слишком густое. Сбрызните теплые булочки.
  6. Булочки лучше всего употреблять в тот же день, но хранить их свежими плотно закрытыми в холодильнике в течение 5 дней. Рулоны (с глазурью или без) хорошо застывают до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и нагрейте по своему усмотрению.

Банкноты

  1. Ночная инструкция: Это тесто можно приготовить накануне вечером на шаге 3 и поместить в смазанную маслом форму для пирога или форму для выпечки.Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь в холодильник. На следующее утро достаньте из холодильника и положите каждый рулет в мультиварку, выстланную плиткой. Затем продолжайте рецепт. Роллы могут занять меньше времени, около 1,5 часов.
  2. Быстрое тесто: Это тесто, созданное для «быстрого приготовления». Убедитесь, что вы используете растворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время приготовления будет больше.
  3. Золотисто-коричневые топы: Ищете золотисто-коричневый топ с поджаренными краями? Достаньте приготовленные булочки из мультиварки, используя пергаментную бумагу, чтобы вынуть их.Затем поместите все это (пергаментную бумагу и рулоны) в поддон подходящего размера. (Если ваша мультиварка круглая, подойдет блюдо для пирога.) Выпекайте при температуре 149 ° C в течение 5–10 минут.
  4. Мультиварка: Вам понадобится мультиварка на 4 или 5 литров. Вот тот, который у меня есть.
  5. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Ключевые слова: булочки с корицей в мультиварке, булочки с корицей

Нет мультиварки? Без проблем! Попробуйте вместо этого мои легкие булочки с корицей!

13 рецептов хлеба, которые можно приготовить в мультиварке

Между пикантными блюдами, изысканными десертами и даже множеством поделок — вы можете многое сделать с помощью мультиварки.А благодаря предприимчивым людям, осмелившимся мечтать, теперь мы можем добавить в этот список выпечку хлеба.

В мультиварке действительно легко приготовить невероятно свежий домашний хлеб. Также не помешает то, что домашний хлеб — это небольшая часть стоимости, которую вы бы потратили в пекарне. Во многих рецептах хлеба с медленным приготовлением вам не нужно ждать, пока тесто поднимется (оно поднимается и готовится за один раз в плите), что значительно сокращает время приготовления. И хотя выпечка, как правило, является зимним занятием, вы можете испечь свежие буханки хлеба в разгар лета, не включая духовку, и впоследствии обогрейте весь дом.

Советы по приготовлению идеально «испеченного» хлеба в медленноварке:

Практически любой рецепт запеченного в духовке хлеба можно превратить в рецепт мультиварки, если вы будете следовать этим советам:

  • Ваша мультиварка уникальна. — Хотя большинство мультиварок достигает температуры 200 ° F на высоких настройках, ваш пробег может отличаться. Время приготовления хлеба в мультиварке может составлять от 1 до 2 ½ часов, поэтому вам нужно периодически проверять свой хлеб после первого часа.Как только вы узнаете, как быстро ваша мультиварка выпекает хлеб, вы можете настроить ее и забыть о том, как она будет двигаться вперед.
  • Используйте форму для выпечки хлеба или леску с пергаментной бумагой. — Если она может поместиться внутри вашей мультиварки, вы можете использовать форму для хлеба для приготовления классических прямоугольных хлебов. Если нет, сформируйте из теста круглую буханку и застелите мультиварку листом пергаментной бумаги. Это поможет предотвратить прилипание хлеба к дну мультиварки и упростит его извлечение после завершения приготовления.
  • Проверьте степень готовности с помощью термометра — Используйте термометр мгновенного считывания (например, этот), чтобы убедиться, что хлеб готов. Вставьте градусник в центр батона; готовка завершается, когда внутренняя температура достигает 190–200 ° F.
  • Последний штрих — Единственный недостаток хлеба медленного приготовления заключается в том, что мультиварка недостаточно нагревается для образования коричневой и хрустящей корочки. Простое решение — включить жаровню в духовке и выпекать буханку не более 5 минут.Заранее смазать сливочным маслом или яйцом, чтобы добиться красивого золотистого цвета.

Рецепты хлеба:

1. Хлеб для сэндвичей в глиняном горшочке

Мягкий и влажный, для этого рецепта белого хлеба для сэндвичей требуются основные ингредиенты для приготовления перерывов: универсальная мука, соль, белый сахар, молоко, масло и активные сухие дрожжи. Замените половину муки цельнозерновой мукой, чтобы получить более здоровый хлеб.

Получите рецепт от MOMables.

2. Обеденные роллы в медленноварке

После того, как тесто смешано и вымешано, сформируйте шарики и поместите в мультиварку.Хотя они будут несколько сливаться вместе, просто разделите их, потянув на части.

Получите рецепт от Growing Up Gabel.

3. Хлеб с оливковым пармезаном в медленноварке

Рецепт без замеса, этот буханка с причудливым звуком на самом деле очень проста в приготовлении. Чтобы не замесить тесто, вам понадобится немного быстрорастущих быстрорастворимых дрожжей и около 2 часов всего времени отдыха, прежде чем бросать их в мультиварку.

Получите рецепт в Dizzy Busy and Hungry.

4. Crock Pot Тыквенный хлеб

Чтобы сделать этот тыквенный хлеб очень влажным, нужно вылить тесто в форму для выпечки хлеба, поместить ее в мультиварку и затем добавить в нее два стакана воды. Накройте бумажными полотенцами и накройте крышкой, чтобы впитать влагу и предотвратить размягчение тыквенного хлеба.

Получите рецепт в Wanna Bite.

5. Банановый хлеб в мультиварке

Восхитительный способ израсходовать слишком коричневые бананы. Этот рецепт требует всего 30 минут на подготовку и 4 часов на медленном (или, альтернативно, 2 часа на сильном), чтобы получилось густое и влажное лакомство.

Получите рецепт в Crock Pot Ladies.

6. Crock Pot Яблочный оладий

Еще один сладкий десертный хлеб, этот яблочный оладий, сделан из семян льна, нарезанных кубиками яблок, измельченных грецких орехов и корицы.

Получите рецепт в The Gourmet RD.

7. Сладкий кукурузный хлеб для медленноварки

Очень легко приготовить, этот сладкий кукурузный хлеб не требует замешивания или отдыха. Просто смешайте отдельно сухие и влажные ингредиенты, затем смешайте и вылейте в мультиварку.

Получите рецепт на кухне в южном стиле Мелиссы.

8. Хлеб на закваске в горшочках

При приготовлении буханки хлеба на закваске всего 0,61 доллара в мультиварке он не только вкусный, но и весьма рентабельный. Для всего рецепта требуется всего три ингредиента (мука, соль и вода), но сначала вам нужно приготовить закваску на несколько дней до медленного приготовления.

Получите рецепт от Practical Stewardship.

9.Рожь в медленноварке

Этот ржаной хлеб с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жира готовится к работе в мультиварке всего за 15 минут.

Получите рецепт в мгновение ока.

10. Фокачча медленного приготовления

Приправленная розмарином и тимьяном (и другими травами, которые вы хотите добавить), фокачча — это мягкая жевательная лепешка, которую не нужно замешивать.

Приобретите рецепт в «Она знает».

11. Мультиварка Nutella Swirl Bread

Взбейте 1 ½ фунта теста для бриошей (или халы) и раскатайте его до прямоугольной формы.Обильно распределите нутеллу по всей поверхности, сверните ее в трубочку и нарежьте вдоль, чтобы обнажить внутреннюю поверхность какао-пасты с фундуком. Скрутите и сверните «бревно», чтобы оно хорошо поместилось в мультиварке, и запекайте около часа.

Получите рецепт от Artisan Bread in Five.

12. Хлеб с лимоном и маком в горшочке

Свежий и пикантный, идеально подходящий для лета, этот лимонный хлеб с маком больше напоминает фунтовый пирог, чем сам хлеб. Сделайте его особенно сладким с помощью этой глазури с лимонной глазурью.

Получите рецепт у Мам с Мультиварками.

13. Булочки с корицей в медленноварке

Эти сладкие булочки с корицей делают, раскатывая тесто и обильно намазывая маслом, сахаром и корицей. Сверните его и нарежьте отдельными завитками. Положите их в мультиварку примерно на два часа и сбрызните кленовой, ванильной или кофейной глазурью на ваш выбор.

Получите рецепт в магазине Sally’s Baking Addiction.

Сладкие булочки в мультиварке

«Сладкие булочки» — это последний хлеб из моей серии мультиварок *.Возможно, мне потребовалось время, чтобы попробовать старую мультиварку, но теперь меня не остановить. Некоторые из вас, возможно, знают, что я нахожусь на самых последних этапах переделки кухни, из-за которой меня сместили и выпекали в неидеальных условиях. Таким образом, мультиварка — идеальный способ выполнить работу. Он может путешествовать из комнаты в комнату и совсем не занимает места. В это время года нас может не беспокоить обогрев дома с помощью печи, на самом деле, я с нетерпением жду этого. Именно поэтому мы, северяне, называем зиму «сезоном выпечки», потому что мы делаем все возможное, чтобы согреться.Но в это время года может быть сложно найти достаточно места в духовке. День Благодарения и Рождество могут стать проблемой в стиле кубика Рубика, когда все запекается и лежит на столе одновременно. Почему бы не поднять давление, бросив в горшок шарик из теста? Затем мне нужно посмотреть, смогу ли я приготовить хлебный пудинг в мультиварке. Я с нетерпением жду возвращения своей кухни, но до тех пор я не останусь без свежеиспеченного хлеба.

С праздником!

Сладкие булочки в мультиварке:

Сформируйте шар из охлажденного теста для бриошей весом 1 фунт (вы можете использовать рецепт из «Ремесленного хлеба за пять минут в день» или «Здорового хлеба за пять минут в день») и поместите его на лист пергаментной бумаги.Не нужно давать тесту отдыхать перед тем, как опустить его в мультиварку и закрыть крышкой. Включите машину на сильный огонь.

Дайте булочке «запечься» примерно 1 час 15 минут или до тех пор, пока верх не застынет. В некоторых мультиварках это может занять больше времени. На День Благодарения я использовал машину друга, и это заняло почти 2 часа.

Когда тесто застынет, достаньте его из мультиварки и включите жаровню в духовке. Покрасьте верх буханки яичной жидкостью (1 яйцо, взбитое вместе с 1 столовой ложкой воды) с помощью кондитерской кисти.Обильно посыпьте буханку сахаром и поместите под жаровню примерно на 5 минут или пока сахар не начнет карамелизироваться. Этот последний шаг также можно сделать в тостере.

Снимите с жаровни и посыпьте сахаром.

Дайте остыть до комнатной температуры.

* Больше хлеба для мультиварки:

Обеденные роллы в мультиварке

Быстрый хлеб в мультиварке

Хлеб в горшочках без глютена

Связанные



Рецепт хлеба с изюмом и корицей в медленноварке

Этот рецепт хлеба с изюмом и корицей для медленноварки очень вкусный и легкий.Вам понравится каждый кусочек этого сладкого хлеба с изюмом и большим количеством пряной корицы. Этот хлеб с изюмом и корицей Crockpot позволяет вам не беспокоиться о его приготовлении.

Рецепт хлеба с изюмом и корицей в медленноварке

Я выросла на хлебе с корицей и изюмом, потому что моя бабушка готовила его каждые выходные. Став взрослым, я хотел сделать это для своей семьи. Однажды я решил, что не хочу топить свой дом включением духовки. Вместо этого я решил, что собираюсь приготовить быстрый хлеб в мультиварке.Я рада сказать, что это получилось потрясающе, и поэтому сейчас я делюсь им с вами.

Этот хлеб с изюмом и корицей, приготовленный в мультиварке, с годами стал основным продуктом питания в нашем доме. Мы часто будем есть его на рождественское утро или на другие праздники и события. Если вы устраиваете бранч или детский душ, возьмите буханку этого быстрого хлеба из мультиварки. Он исчезнет у вас на глазах!

Как сохранить влажность хлеба в мультиварке

Лучший способ сохранить этот хлеб Crockpot с корицей и изюмом влажным — это хранить его в бумажном пакете.Я знаю, это звучит странно, но это действительно помогает сохранять хлеб очень мягким и влажным. Другой вариант — хранить дрожжевой хлеб из мультиварки в хлебной коробке. Наконец, если вы не можете есть хлеб в течение нескольких дней, лучше заморозить остатки.

Нужно ли добавлять в хлеб изюм?

Нет, в этот рецепт хлеба с корицей необязательно добавлять изюм. Нам нравится вкус и текстура изюма, поэтому для нас это просто необходимо. Однако, если вы не любите изюм, вы можете полностью отказаться от него; это полностью зависит от вас.Другой вариант — заменить изюм сушеной клюквой. Или любые другие сухофрукты, которые вам нравятся.

Варианты рецепта

Как и в большинстве моих рецептов, вы можете легко изменить их по своему вкусу. Вот несколько моих любимых вариантов, которые стоит попробовать.

  • Шоколадные чипсы
  • Клюква
  • Курага
  • Пеканы
  • Грецкие орехи
  • Фундук
  • Вишня сушеная

Хранение оставшегося хлеба

Для достижения наилучших результатов рекомендуется хранить остатки хлеба в хлебной коробке или коричневом бумажном пакете.Этот хлеб с изюмом и корицей будет лучше стареть и вкуснее, если хранить его в бумажном пакете или хлебной коробке. Если эти варианты недоступны, вы можете использовать любой другой герметичный контейнер, который у вас есть.

Замерзнет ли хлеб в медленноварке

Да, вы можете легко заморозить этот рецепт хлеба в мультиварке. Сначала нужно дать хлебу полностью остыть. Когда он остынет, вы можете переложить его в полиэтиленовый пакет или контейнер и положить в морозильную камеру. Хлеб хранится в морозильной камере до двух месяцев.

Что вы едите с хлебом с корицей и изюмом

Когда я ем хлеб с изюмом и корицей, я обычно ем его сам по себе или запиваю чашку горячего кофе или горячего чая. Этот хлеб с изюмом настолько хорош, что можно просто добавить немного масла и наслаждаться им. Или как стать частью полноценного завтрака или позднего завтрака «шведский стол». Выбор полностью зависит от вас, и все, что вы хотите, будет работать отлично.

Состав

Для приготовления этого восхитительного хлеба с изюмом и корицей вам понадобится горстка ингредиентов.Вы удивитесь, что в своей мультиварке можно приготовить такое вкусное угощение. Приступим:

  • Мука универсальная
  • Дрожжи сухие активные
  • Сахар
  • Горячая вода
  • Корица
  • Золотой изюм
  • Масло растительное
  • Кошерная соль
  • Оливковое масло
  • Масло сливочное
  • Коричневый сахар

Как сделать

Шаг 1: Начните с использования большой миски и вливайте дрожжи и теплую воду вместе с сахаром.

Шаг 2: Дайте дрожжевой смеси постоять в бассейне не менее 10 минут. Когда дрожжи станут пенистыми, значит, они активированы и готовы к использованию.

Шаг 3: Смешайте соль и масло до однородного состояния.

Шаг 4: Медленно добавьте универсальную муку, корицу и изюм.

Шаг 5: Хорошо перемешайте тесто, пока оно не смешается. Затем раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и месите его руками четыре-пять минут.

Шаг 6: Поместите тесто в большую миску, которая была хорошо сбрызнута оливковым маслом.

Шаг 7: Возьмите кусок полиэтиленовой пленки и накройте миску. Поставьте миску в теплое место на 45 минут. После того, как тесто для хлеба с изюмом и корицей увеличится вдвое, вы готовы к следующему шагу.

Шаг 8: Возьмите большой кусок пергаментной бумаги и выровняйте его по дну и бокам мультиварки. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем, затем добавьте тесто в центр мультиварки.

Шаг 9: Включите мультиварку на сильную мощность и готовьте в течение 2 часов 25 минут.

Шаг 10: Достаньте хлеб и пергаментную бумагу из мультиварки и положите на противень.

Шаг 11: Добавьте немного масла и коричневого сахара в верхнюю часть хлеба. Жарьте хлеб в духовке в течение двух-трех минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Следите за ним, чтобы он не пережарился.

Шаг 12: После того, как хлеб будет готов, достаньте из духовки и дайте ему остыть.Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Надеюсь, вам так же нравится этот хлеб с изюмом в мультиварке, как и нам. Это одно из любимых блюд нашей семьи уже долгое время.

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 ст. Сухие активные дрожжи
  • ⅓ стакана сахара
  • 1 ¼ стакана теплой воды
  • 2 ст. Корица
  • ½ стакана золотого изюма
  • 3 ст.Масло растительное
  • 1 ½ чайной ложки. Кошерная соль
  • 1 ст. Оливковое масло
  • 1 ст. Сливочное масло
  • ½ стакана коричневого сахара

Инструкции

    1. Начните с большой миски и добавьте дрожжи, теплую воду (105 градусов) и сахар.
    2. Дайте дрожжевой смеси постоять около 10 минут. Вы увидите, что дрожжи вспениваются, это означает, что они активированы и готовы к употреблению.
    3. Добавьте соль и масло и перемешайте до однородности.
    4. Теперь вы медленно добавите универсальную муку, корицу и изюм.
    5. Мешайте, пока тесто не смешается, затем раскатайте на посыпанной мукой поверхности и месите тесто в течение 4-5 минут.
    6. Выложите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом.
    7. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место на 45 минут. Вы хотите, чтобы тесто для хлеба с корицей и изюмом увеличилось вдвое.
    8. Выстелите все дно и стороны мультиварки пергаментной бумагой.
    9. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем для выпечки и поместите тесто в центр мультиварки.
    10. Готовьте дрожжевой хлеб на сильном огне в течение 2,25 часа.
    11. Достаньте из мультиварки и положите хлеб вместе с пергаментной бумагой на противень.
    12. Сверху полейте сливочным маслом и посыпьте коричневым сахаром. Затем бросьте в духовку на пару минут, чтобы верх стал золотисто-коричневым. Однако следите за тем, как жаровня готовится очень быстро.
    13. После этого дайте хлебу немного остыть, затем нарежьте и подавайте!
    14. Этот хлеб с изюмом, приготовленный в мультиварке, является любимым блюдом всей семьи, и я надеюсь, что он вам понравится, как и нам.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Количество на приём: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Если вы любите хлеб так же сильно, как и я, вас ждет настоящее удовольствие. У меня есть несколько фантастических рецептов хлеба, которые оставят вас в кулинарном раю.Поищите вдохновение для своего следующего рецепта хлеба.

Легкий тыквенный хлеб Тыкву очень любим, особенно осенью. Я действительно буду есть этот тыквенный хлеб в любое время года. У меня такое чувство, когда ты попробуешь, ты будешь таким же.

Быстрый хлеб из овса с медом Этот хлеб отлично подходит для приготовления бутербродов или для самостоятельного приема пищи. Он станет отличным компаньоном для обеда и в дополнение к любому другому блюду.

Яблочное масло яблочный хлеб с корицей Если вы любите яблоки, вам действительно нужно попробовать этот потрясающий рецепт яблочного хлеба.Это невероятно, и я знаю, что вам это понравится.

Хлеб с шоколадной крошкой и тыквой Лучше тыквенного хлеба является только тыквенный хлеб с шоколадной крошкой. Каждый кусочек безумно вкусный и сочный.

Рецепт хлеба в горшочках с травами

Этот мягкий рецепт хлеба в горшочках очень легко приготовить и не требует времени на подъем. Идеально подходит для тостов, бутербродов, гарнира к ужину и многого другого

Рецепт хлеба в горшочках с травами

Знаете ли вы, что можно испечь красивую буханку хлеба без духовки? Зачем топить весь дом, если можно просто включить мультиварку?

Этот мягкий рецепт хлеба в мультиварке с травами очень прост в приготовлении, он восхитителен и не требует времени на подъем.Просто замесите ингредиенты в миксере и поместите в машину. Как это круто?

Я придала своему хлебу больше вкуса, добавив свежие листья тимьяна, но вы, конечно, можете заменить его на розмарин, кинзу, петрушку и т. Д. Не любите травы? просто опустите их.

Учтите, что хлеб получается мягким и упругим. Это не похоже на хрустящий хлеб, который я испек ЗДЕСЬ. Имеет рулонную текстуру. Идеально подходит для намазывания масла, джема или приготовления вкусных бутербродов для ланч-бокса.

Представьте, что вы готовите лазанью в духовке и хотите подать ее со свежей буханкой хлеба. Что делать, если духовка занята? Используйте мультиварку!

Чтобы верх стал коричневым, я бросил хлеб в жаровню на пару минут, но это совершенно необязательно. Тот факт, что менее чем за 90 минут вы сможете насладиться свежим хлебом от начала до конца, бесценен.

Иногда чем проще рецепт, тем больше у вас шансов его приготовить.Снова и снова. А так как я люблю печь хлеб, этот рецепт обязательно буду делать каждую неделю.

надеюсь, вы сможете попробовать этот восхитительный рецепт хлеба в горшочках с травами дома. Если да, загрузите картинку в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet. Обещаю сделать репост.

Рецепт хлеба в горшочках с травами

Этот мягкий рецепт хлеба в горшочках очень прост в приготовлении и не требует времени на подъем. Идеально подходит для тостов, бутербродов, гарнира к ужину и многого другого.

Курс: Хлеб

Порции: 1 буханка

Калорийность: 421 ккал

Автор: Тиффани Бендаян

Состав

  • 2 1/2 чашки хлебная мука или универсальная мука может потребоваться больше
  • 1 чашка теплая вода
  • 1 пакет быстрорастворимые дрожжи 2¼ чайные ложки
  • 2 столовые ложки медовый
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 2 чайные ложки поваренная соль
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1 столовая ложка свежий тимьян или розмарин

Инструкции

  1. В миксер с помощью крючка для теста налейте теплую воду, 1 чайную ложку сахара и дрожжи.Слегка перемешайте и накройте крышкой на 5 минут, чтобы дрожжи активировали

    .
  2. Когда смесь начнет пузыриться, добавьте остальные ингредиенты

  3. Перемешивать на средней скорости 5-6 минут или пока тесто не станет мягким и эластичным.

  4. Сформируйте буханку и посыпьте сверху солью (по желанию, если вам нравится соленый вкус)

  5. Линия мультиварки с пергаментной бумагой

  6. Положить тесто внутрь и накрыть крышкой

  7. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 1 часа до полутора часов

  8. Проверьте дно, чтобы убедиться, что хлеб полностью приготовлен (дно должно подрумяниться)

  9. Поместите буханку хлеба под жаровню на 2-3 минуты, пока она не подрумянится (по желанию)

  10. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Рецепт хлеба в горшочках с травами

Сумма на порцию

калорий 421 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жиры 28 г 43%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 4670 мг 203%

Калий 111 мг 3%

0 13 Углеводы

0

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 38 г 42%

Белок 3 г 6%

Витамин A 335IU 7%

Витамин C 11.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *