Грудка куриная с беконом: Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»


Содержание

Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Обжаренная куриная грудка с беконом за 25 минут

Это наше любимое блюдо на обед — вроде обычные куриные грудки, бекон и пармезан, а получается нереально вкусно и очень быстро. По бекону, пармезану и тимьяну вы можете догадаться, что это рецепт из книги Джейми Оливера, это он обожает везде добавлять эти продукты, и это блюдо не исключение 🙂

Вам понадобится на 2 порции:
 — 2 куриные грудки без кожи 
 — 30 г пармезана (или любого другого сыра) 
 — щепотка сухого тимьяна или 2 веточки свежего
 — 4 тонких ломтиков прошутто или бекона
 — черный перец
 — оливковое или растительное масло

Приготовление:

1. Аккуратно надрежьте внутреннюю сторону грудок крест-накрест, приправьте перцем (солить не нужно, в прошутто или беконе итак достаточно соли). Посыпьте тимьяном

2. Посыпьте грудки натертым пармезаном

3. Выложите на грудку 2 ломтика бекона или прошутто (как больше нравится, крест-накрест, внахлест). Сбрызнете оливковым маслом. 

4. Оберните пищевой пленкой и чуть отбейте дном бутылки или скалкой, нужно, чтобы толщина куска была около 1 см. Не жалейте пленки, оберните грудку несколько раз, чтобы ничего не вылезло при отбивании.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне. Плесните 2 ст.л масла. Выложите куриную грудку беконом вниз (у меня просто излишки загнуты на другую сторону)

6. Обжарьте на среднем огне до золотистой корочки, переверните, обжарьте и ту сторону тоже. Джейми пишет, что на каждую сторону по 5 минут

7. Все готово 🙂 Если не нравится бекон, его можно снять после готовки. Вкусней всего с пюре или свежими овощами 🙂

На все про все уходит минут 25, получается очень сочный и невероятно вкусный обед. Обязательно попробуйте, особенно, если куриная грудка всегда есть в вашем холодильнике

Рецепт рулета из куриной грудки с беконом 🥓 и творожным сыром

Рулеты из куриной грудки с творожным сыром и беконом

Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром – это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу!)

Рецепт рулета из куриной грудки и бекона подходит для праздничного ужина. Вы точно не потеряете сознание от усталости, но при этом сразите всех наповал. Да, и продукты в рецепте рулета из куриной грудки и бекона доступные, не разоритесь!

Ну, а если вы решите приготовить рулет из куриной грудки с сыром в духовке для семейного ужина, ждите от мужа второго предложения руки и сердца.

Как готовить

1

Отварите картофель в подсоленной воде примерно в течение 12-15 минут. Затем положите в смазанную оливковым маслом форму. Добавьте несколько долек чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Нарежьте мелко чеснок и базилик (или петрушку). Смешайте в миске чеснок, творожный сыр и зелень. Перемешайте.

3

Оберните в пищевую пленку куриную грудку и хорошо отбейте. Приправьте по вкусу. Положите одну столовую ложку творожной массы, сверните рулетом. Обмотайте рулет из куриной грудки с творожным сыром двумя ломтиками бекона и завяжите кулинарной нитью.

4

Разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите несколько долек чеснока, веточку розмарина и быстро обжарьте грудки до золотистого цвета. Выложите в форму к картофелю, посыпьте тимьяном и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. При подаче рулет из куриной грудки с беконом и творожным сыром разрежьте и уберите кулинарную нить. Подавайте рулеты из куриной грудки с творожным сыром горячими и готовьтесь к взрыву вкусом!

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Куриная грудка с беконом и сметаной пошаговый рецепт с фото

У меня сегодня вкусная куриная грудка с беконом и сметанным соусом. Уверена, что рецепт этого простого блюда понравится любителям куриной грудки, главное выбирайте грудку без кожи и костей, а бекон лучше взять такой, у которого мясная прослойка побольше.

Калории: 390 ккал

Белки: 44 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 9 г

  • В начале подготовьте все компоненты для приготовления куриного филе с беконом. Хорошо подойдет бекон не очень острый и с мясной прослойкой. Достаточно 50 грамм на одну полоску.

  • Нарезать бекон на полоски и поджарить на гриле или в духовке до золотистого колера.

  • После слейте вытопившейся жир в отдельную тарелку, а поджаренные полоски выложите на салфетку.

  • Куриные грудки накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте их равномерно деревянным молоточком.

  • Теперь посыпьте солью, перцем и слегка пшеничной мукой.

  • В сковородку налейте немного жира от бекона, сливочного масла, разогрейте сковородку и выложите аккуратно полуфабрикаты.

  • Поджарьте курицу примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится.

  • Выложите поджаренную курицу на тарелку.

  • А в сковородку добавьте мелкоизмельченный зеленый лук и чеснок. Готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока лук не станет мягким. Перелейте луковую смесь в миску и отложите.

  • Теперь верните курицу в сотейник и влейте куриный бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 5 минут.

  • Снимите крышку, добавьте луковую смесь и нарезанный кубиками бекон и продолжите тушить 1-2 минуты.

  • Лопаткой переложите смесь курицы и бекона на сервировочное блюдо.

  • К зеленому луку и чесноку добавьте сметану, проварите 2 минуты.

  • В завершении курицу залить соусом и посыпать мелкими кубиками от бекона. Перед подачей украсьте курицу свежей петрушкой.


В качестве гарнира для курицы с беконом и сметанным соусом можно подать отварной рис, лапшу, макароны, запеченный картофель, а также прекрасно подойдет легкий салат. Блюдо подавайте горячим и наслаждайтесь!

Всем приятного аппетита! Напишите в комментариях как у вас получился этот рецепт, мне интересно, до скорой встречи!

Запеченная в беконе куриная грудка

Запеченная в беконе куриная грудка с луком — это очень вкусное блюдо. Хрустящая корочка из бекона сверху и нежное куриное мясо внутри, да еще с таким вкусным луком, думаю, понравится многим. Готовится такое блюдо 45-50 минут.


Куриная грудка в беконе

Куриная грудка быстро запекается в духовке, она вкусна как в горячем, так и холодном виде. А лук, что запекался вместе с мясом, пропитан вкусом копченого бекона и просто тает во рту.
Ее можно кушать с гарниром или порезать на небольшие кусочки и сделать бутерброды.
Из одной куриной грудки у меня получилось 2 хороших куска для запекания.

Ингредиенты 

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Бекон копченый — 150 г
  • Лук репчатый — 4-5 шт.
  • «Горчица зернистая» от «Махеевъ» — 4 ст. ложки
  • Соль, специи — по вкусу 
  • Растительное масло — 1-2 ст. ложки
  • Хрен «Махеевъ» — 2-3 ст. ложки


Способ приготовления

Берем кусок куриной грудки, делаем на нем надрезы, затем смазываем горчицей «Махеевъ», солим, посыпаем специями и заворачиваем этот кусок куриной грудки в копченый бекон.


Куриная грудка


Разрезаем куриное мясо


Смазываем куриное мясо горчицей


Куриная грудка в горчице

На один кусок грудки надо брать 2-3 куска бекона, нарезанного очень тонко, чтобы можно было хорошо этот бекон обвернуть вокруг мяса.


Заворачиваем куриное мясо в бекон

Берем емкость для запекания, смазываем растительным маслом, выкладываем на дно порезанный полукольцами репчатый лук.


Кладем порезанный полукольцами лук на дно емкости

На лук кладем куски куриной грудки в беконе.


Выкладываем на лук куриное мясо в беконе

Запекаем в разогретой до +200…+210ºC 25-35 минут. Это зависит от духовки, сколько будет запекаться мясо. Но куриное мясо готовится быстро.


Запеченная куриная грудка

У меня мясо запекалось 25 минут, бекон превратился в хрустящую корочку, а мясо получилось сочное, с ароматом копченого бекона.


Куриное мясо с хреном

Можно кушать такое мясо с хреном «Махеевъ», я люблю такое сочетание мяса и хрена. Столовый хрен «Махеевъ» нежный и приятный на вкус.


Мясо с хреном «Махеевъ»


Запеченная куриная грудка в беконе

Приятного аппетита!


Куриное мясо в беконе с хреном «Махеевъ»


Сочное мясо с хреном «Махеевъ»

Куриная грудка с перцем и беконом

Автор: Шеф-Повар

Порций: 2

Время приготовления:

Куриная грудка с перцем и беконом — несложный рецепт, по которому мы готовим сразу куриное филе и ароматный гарнир к нему. Все по правилам здорового питания.

Ингредиенты
  • 1 филе курицы (половинка грудки)
  • 2 сладких перца
  • 6-7 помидорок черри
  • несколько молодых белых луковиц
  • 2-3 дольки чеснока
  • 5-6 длинных ломтиков бекона
  • полстакана красного вина
  • 1-2 ст. ложки уксуса
  • стакан-полтора куриного бульона
  • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль и перец — по вкусу
Способ приготовления

 
  1. Куриную грудку промываем и хорошо обсушиваем.
  2. Разогреваем в сковороде немного растительного масла и обжариваем ломтики бекона с обеих сторон до легкого хруста. Вынимаем ломтики.
  3. Панировочные сухари смешиваем с молотым перцем и обваливаем куриное филе, предварительно посолив его.
  4. Жарим филе в масле, оставшемся после бекона, до румяной корочки с обеих сторон, что потребует (на достаточно сильном огне) 5-8минут.
  5. Промытые и обсушенные перцы разрезаем вдоль пополам, избавляемся от плодоножки и семян, нарезаем длинной соломкой.
  6. На сковороде с растительным маслом несколько минут обжариваем, помешивая, цельные луковички и чеснок на среднем огне.
  7. Добавляем в сковороду нарезанный сладкий перец, перемешиваем, когда закипит — накрываем крышкой и на небольшом огне оставляем на 5 минут.
  8. Посыпаем овощи мукой, добавляем в сковороду бекон, помидоры черри, заливаем вино, уксус, посыпаем сахаром, перемешиваем.
  9. Наливаем бульона столько, чтобы он покрыл овощи, перемешиваем и после закипания кладем в середину филе. Тушим, иногда помешивая, около 20 минут.
  10. Куриная грудка готова — вместе с гарниром для нее.

Куриная грудка с брокколи и беконом в соусе карбонара

Личные впечатления о рецепте:

Очень вкусное и нежное блюдо – куриная грудка с брокколи и беконом в соусе карбонара. Можно подавать с пастой, пюре или хлебом.

Чтобы приготовить куриную грудку с брокколи и беконом в соусе карбонара, вам понадобится:

Ингредиенты

  • сливки (30%) – 150 мл
  • желток – 1 шт.
  • пармезан – 30 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • бекон – 70 г
  • тимьян (сушеный) – 1 щепотка
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • филе куриное (с грудки) –  200 г
  • брокколи – 200-250 г

Количество порций: 4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить куриную грудку с брокколи и беконом в соусе карбонара

Пошаговое приготовление

Лук режем мелкими кубиками, обжариваем его в течение 5 минут с использованием 2-3 ст.л. оливкового масла. Далее добавляем тонко нарезанные соцветия брокколи, обжариваем в течение 3 минут. Добавляем около 100 мл воды и тушим брокколи до мягко-хрустящего состояния.

В другую сковородку кладем бекон, обжариваем с добавлением 1 ст.л. оливкового масла. Далее добавляем грудку (филе) и обжариваем до золотистого цвета, солим и перчим.

Соединяем содержимое двух сковородок и добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем несколько минут

Для соуса смешиваем сливки, желток, пармезан и тимьян.
Вливаем в сковороду. Перемешиваем, прогреваем на небольшом огне 2-3 минуты, подаем вкусную куриную грудку с брокколи и беконом в соусе карбонара к столу.

Приятного аппетита с куриной грудкой с брокколи и беконом в соусе карбонара!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком с беконом

Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком с беконом, лучший цыпленок, который вы когда-либо ели, всего из 4 ингредиентов. Липкий, хрустящий, сладкий и чесночный — ИДЕАЛЬНАЯ еда в будние дни.

Бекон, коричневый сахар, чеснок, курица — это рецепт, который мы на самом деле готовим дома в течение многих лет, но я никогда не думал публиковать его, потому что он так тесно связан с этой свининой корейки с беконом, чесноком и беконом, приготовленным в медленном огне, и свининой с коричневым сахаром и чесноком.

Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что около 10% комментариев и электронных писем, которые я получаю от читателей, относятся к этим двум сообщениям выше, и они спрашивают, могут ли они использовать курицу.ДА ДА ДА. Недавно я опубликовал курицу с коричневым сахаром и чесноком в медленном огне и хотел опубликовать и эту запеченную в духовке версию (с мясом куриной грудки!).

Цыпленок с беконом, коричневым сахаром и чесноком настолько прост, насколько это звучит. Да, соль и перец тоже добавляют аромат (так технически 6 ингредиентов?), Но даже без этих двух у вас все равно будет такой вкус, что вам буквально захочется лизнуть тарелку.

Ищете более легкие обеды в будние дни?

Некоторые примечания об этой курице с беконом, коричневым сахаром и чесноком:

  • Используйте форму для запекания со сторонами не менее одного дюйма (моя сковорода имеет высоту почти 2 дюйма).Вы можете видеть, что на сковороде соус поднимается довольно высоко, пока он пузырится, вы же не хотите, чтобы он выкипел в духовке.
  • Если это беспокоит, поместите противень под форму для выпечки, чтобы он не переливался (лучше на противне, чем в духовке).
  • Проверьте курицу через 25 минут, вы хотите поймать ее, когда она подрумянится, но не почернела, и с сахаром, который иногда может быстро поворачиваться.
  • Да, вы можете приготовить это блюдо в мультиварке (это тоже скоро).Используя мясо бедра, поместите его в мультиварку без добавления жидкости.
  • Хотите немного пикантнее? Добавьте 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или немного шрирача.
  • Если вы хотите еще более глубокий карамельный вкус, попробуйте темно-коричневый сахар.
  • Подавать с рисом или картофельными дольками и жареными овощами.

Ищете еще более удивительные рецепты коричневого сахара и чеснока?

Сохранить

Бекон, коричневый сахар, чеснок, курица

  • Выход: 6 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Курс: основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор : Sabrina Snyder

Бекон, коричневый сахар, чеснок, курица, лучшая курица, которую вы когда-либо ели, всего из 4 ингредиентов.Липкий, хрустящий, сладкий и чесночный — ИДЕАЛЬНАЯ еда в будние дни.

Ингредиенты

  • 2/3 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 6 куриных грудок без костей и кожи (по 4-5 унций каждая)
  • 12 ломтиков бекона

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большую миску добавьте коричневый сахар, чеснок, соль и перец и перемешайте до однородности.

  2. Покройте курицу смесью коричневого сахара.

  3. Оберните каждый кусок курицы двумя ломтиками бекона (старайтесь, чтобы концы кусочков бекона оставались под цыпленком, чтобы предотвратить разворачивание во время приготовления).

  4. Поместите в форму для выпечки (со сторонами не менее 2 дюймов).

  5. Сверху выложите оставшуюся смесь коричневого сахара.

  6. Готовьте при температуре 375 градусов в течение 25-30 минут или до полной готовности и подрумянивания.

  7. Осторожно, чтобы коричневый сахар не пригорел и не почернел.

Я приготовил 3 штуки на своей сковороде, рецепт требует 6. Это потому, что я бы съел остальные три на следующий день на завтрак, если бы они были в моем холодильнике! Для нашей семьи на обед 3 хватит, но я не хотел, чтобы рецепт сбивал с толку. 🙂

Информация о питании

Выход: 6 порций, количество на порцию: 540 калорий, калорий: 540 г, углеводов: 25 г, белков: 53 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 173 мг, натрия: 851 мг, калия: 971 мг, сахар: 23 г, витамин A: 85 г, витамин C: 4 г, кальций: 41 г, железо: 1.3g

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: Бекон, коричневый сахар, чеснок, курица

Сохранить

Лучший рецепт куриных грудок на ранчо с сырным беконом

Если вы соблюдаете кето-диету, эти сырные куриные грудки станут идеальным быстрым и легким ужином в будние дни. Приправа на ранчо не обязательна … но как вы могли не делать этого? Вам нужно больше вдохновения? Вы найдете этот и более 90 других рецептов курицы в нашей новой кулинарной книге Insanely Easy Chicken Dinners .

Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

4

куриных грудок без кожи и костей (около 1 3/4 фунта)

Перец черный свежемолотый

1 1/2 c.

тертая моцарелла

Нарезанный лук для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, перевернув один раз, до хрустящей корочки, около 8 минут. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек беконного жира.
  2. Приправить курицу солью и перцем. Верните сковороду на средний или сильный огонь, добавьте курицу и готовьте, пока она не станет золотистой, примерно по 6 минут на каждую сторону.
  3. Уменьшите огонь до среднего, посыпьте курицу приправой ранчо и сверху полейте моцареллой.Накройте сковороду крышкой и готовьте около 5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  4. Перед подачей на стол покрошить и посыпать сверху беконом и чесноком.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриные грудки с сырным беконом — Гал на миссии

Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Facebook 81
  • Pinterest 2.2K

Куриные грудки с сырным беконом — Единственные успокаивающие куриные грудки, которые вам когда-либо понадобятся. С сыром и беконом! Любимый для всей семьи и невероятно простой!

О, ребята, у меня лучший рецепт во всем мире.Серьезно. Это так невероятно просто, даже если для этого не нужен рецепт! Мне просто пришлось поделиться этим со всеми вами, потому что этот цыпленок действительно не из этого мира. Вы должны попробовать, если вы еще этого не сделали.

Он определенно сырный и полон кусочков бекона, но это НЕ ТОЛЬКО. Сорта. Вроде. Может быть это. Ой!

У нас почти никогда не бывает целых куриных грудок на ужин или даже на обед, особенно с беконом. Блин, это блюдо из двух частей мяса. Похоже, что сказал бы мой любящий мясо муж.

Я скажу, что хорошо выдержанная чугунная сковорода действительно помогает улучшить аромат при приготовлении курицы. Если у вас его еще нет, сделайте себе одолжение и купите его. И используйте его постоянно, приправа прекрасна, когда она накапливается.

Нет необходимости в чугуне, это нормально, вы можете использовать любую оле сковороду, но вы упускаете немного дополнительного вкуса. Эти сковороды были лучшим, что я когда-либо вкладывал. В поисках одного, вот тот, который я использовал для этих куриных грудок.

Я также использовал ту же сковороду, чтобы приготовить бекон. Зачем пачкать другую, особенно когда она добавляет БОЛЬШЕ аромата на сковороду? Черт возьми, детка.

Любой, кто, пожалуйста, приготовьте эту сырную куриную грудку с беконом. Они отлично сочетаются со свежими овощами или даже поверх салата. В последнее время я начал тянуть к салату. Здравствуй, весна!

Куриные грудки с сырным беконом

Порций: 6 порций

Автор: Chelsea @ Gal on a Mission

Ингредиенты

  • 6 кусочков бекона
  • 3 больших или 6 маленьких куриных грудок без костей
  • соль и перец
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Готовьте бекон в большой сковороде до готовности.Выложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите в сторону. Выбросьте смазку. После охлаждения нарежьте бекон кусочками.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  3. Посолить и поперчить курицу с каждой стороны и запекать 45 минут. Добавьте тертый сыр в каждую куриную грудку, затем положите сверху кусочки бекона. Выпекать еще 5 минут.

  4. Подавайте с любимым гарниром или салатом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Легкая курица с пармезаном

Картофельное пюре, загруженное в медленноварку

Цыпленок в кето, фаршированный беконом и видео

Невероятно влажный и ароматный цыпленок, фаршированный кето и беконом.Цыпленок, фаршированный брокколи и сыром, завернутый в дымный хрустящий бекон.

Куриная грудка, фаршированная кето — сочная куриная грудка без костей, фаршированная брокколи, сыром и специями, завернутая в восхитительный бекон из коптильни North Country.

Пикантная смесь сыра и овощей; лучший способ оживить ваш обычный ужин с курицей. Невероятно простой, сырный и вкусный вариант с низким содержанием углеводов.

Отлично подходит для развлечения или просто невероятно вкусной еды в будние дни.

Готовит самое вкусное блюдо, которое может быть на вашем столе за 35 минут!

North Country Smokehouse Bacon не содержит сахара, что идеально подходит для кето / низкоуглеводного образа жизни.

North Country Smokehouse Bacon Бекон изготовлен вручную и обладает прекрасным смелым вкусом.

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на FACEBOOK

и PIN IT!

Секрет исключительного вкуса

North Smokehouse заключается в том, что они коптят бекон медленно и медленно.Бекон коптят более 10 часов, создавая исключительный вкус.

Уже более 100 лет North Country Smokehouse занимается производством небольших партий мяса, копчением на яблонях, фруктовых деревьях и гикори.

Фарш из курицы придает этому блюду ароматный вкус. Курица, завернутая в бекон, представляет собой абсолютную симфонию вкусов и полный баланс белка и овощей.

У нас дома разборчивый едок? Это отличный способ скрыть все овощи.

Вашим придирчивым едкам понравится сыр внутри и хорошо приправленная курица.

Если вы сидите на низкоуглеводной / кето-диете, а то и нет, вам понравится этот рецепт курицы.

Сырная начинка из брокколи с густым беконом из коптильни North Country делает эту куриную муку невероятно вкусной! Он может быть готов менее чем за час.

Новая линия бекона без сахара предлагает два вида бекона: 12 унций сертифицированного натурального гуманного бекона из фруктовой древесины и 8 унций копченого бекона из органического яблочного дерева.

Мне нравится аромат Applewood Smoked Bacon, теперь это мой любимый бекон!

Фаршированная курица в кето-беконе — это вкусный семейный ужин в будние дни или изысканный ужин как раз к праздникам!

Он обязательно произведет впечатление на ваших друзей и родных. Влажный, насыщенный, ароматный, легкий и удивительно полезный.

Добавьте к рису цветную капусту или зеленый салат, и вы готовы к прекрасной трапезе без чувства вины!

Если вы снова и снова готовите куриную грудку одним и тем же способом, вам нужно добавить эту куриную грудку, обернутую в кето-бекон, в свой обеденный репертуар.

Его можно настроить по своему вкусу, и его так легко создать — очень просто.

Это один из тех рецептов, которые вы полюбите долгие годы. Его очень легко сделать и он очень универсален.

Начинку можно приготовить заранее, а курицу — фаршировать, если вам нужно приготовить этот рецепт заранее.

Больше рецептов с кето и низким содержанием углеводов:

Еще рецепты с беконом:

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

Нетти Мур — повар, пекарь, фотограф и дизайнер, автор блога Moore or Less Cooking Food Blog.Нетти — повар и пекарь-самоучка. Она любит создавать простые рецепты, не требующие большого количества неизвестных ингредиентов.

Черничный торт Нетти с черникой был представлен в журнале Taste Of Home, а ее персиковый малиновый пирог получил награды!

Она родилась и выросла в Южной Калифорнии и теперь называет своим домом Новую Англию, где она живет со своим мужем и двумя детьми. Следуйте за Нетти в ее блоге:

Moore or Less Cooking, или здесь: FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | INSTAGRAM

Выход: 3

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Цыпленок, обернутый в бекон, фаршированный кето, с низким содержанием углеводов.Любимые всей семьей куриные грудки с начинкой из брокколи и сыра, завернутые в хрустящий дымный бекон.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите курицу на разделочную доску.
  3. Острым ножом прорежьте карман сбоку каждой куриной грудки.
  4. Сбрызните каждый кусок курицы оливковым маслом.
  5. В небольшую миску добавьте специи и 1/2 чайной ложки соли. Смешайте ложкой.
  6. Посыпать курицу спереди и сзади специями.
  7. В другой миске смешайте сливочный сыр, пармезан, майонез, измельченный чеснок, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешайте, добавьте брокколи.
  8. Выложите смесь сыра брокколи равномерно в каждую куриную грудку. Закройте куриные грудки зубочистками.
  9. Оберните каждую куриную грудку беконом, пока она не покроется.
  10. Выложите курицу на противень, покрытый фольгой.
  11. Выпекайте 30-40 минут или до полной готовности курицы.
  12. Поставьте противень под жаровню, чтобы бекон при желании получился более хрустящим.Внимательно следите, чтобы он не пригорел.
  13. Удалить зубочистки.
  14. Подавать горячим.
  15. Накрыть фольгой для разогрева.

Банкноты

При повторном нагреве накрыть фольгой.

Каждая порция:

4 грамма углеводов, 2 грамма клетчатки = 2 грамма чистых углеводов

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожайность

3

Размер порции

1 куриная грудка
Количество на порцию Калорий 385 Всего жиров 27 г Углеводы 4 г Волокна 2 г Белки 35 г

Рецепт фаршированной куриной грудки в беконе

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сливочное сочетание голубого сыра и сливочного сыра, фаршированное цыпленком, затем завернутое в бекон, в этом быстром и легком рецепте фаршированной куриной грудки ! Хрустящий бекон, сочная курица и сливочно-сырная начинка — в этом рецепте есть все! Он также сделан из всего 5 ингредиентов менее чем за 45 минут, не содержит глютена и не содержит кето!

Поскольку бекон делает все лучше, это означает, что вещи из бекона делают их НАМНОГО ЛУЧШЕ ! Думаю, любой, кто пробовал мой мясной рулет в беконе или финики в беконе, согласился бы с этим утверждением!

Ключ к получению идеально хрустящего бекона и сочной куриной грудки — это обжарить курицу в беконе на плите, а затем закончить ее в духовке. Это действительно так просто! Никаких сумасшедших уловок или оборудования, чтобы сделать это блюдо каждый раз идеальным. Просто следуйте этим 4 простым шагам, чтобы сделать курицу в беконе идеальной!

Как приготовить куриные грудки, фаршированные беконом

  1. Наполните куриные грудки. В небольшой миске смешайте размягченный сливочный сыр, соус из буйволиного молока и заправку из голубого сыра. Нарежьте две куриные грудки вдоль середины примерно на 3/4 длины, затем откройте куриную грудку.Распределите смесь сыра буйвола в середине куриной грудки, затем снова положите ее на сырную смесь.
  2. Оберните куриную грудку беконом. Оберните 3 ломтика бекона вокруг каждой фаршированной куриной грудки.
    • Быстрый совет! НЕ используйте для этого рецепта толстый нарезанный бекон. Готовка занимает больше времени, и ее сложнее плотно обернуть вокруг куриной грудки.
  3. Обжарьте куриные грудки в беконе. Положите завернутые в бекон куриные грудки в горячую чугунную сковороду или чугунную сковороду для гриля на плиту.Обжаривайте 5 минут, затем переверните и поджаривайте еще 5 минут.
    • Быстрый совет! Обязательно предварительно нагрейте чугунную сковороду на среднем огне, а не добавляйте обернутую в бекон курицу, пока сковорода не станет горячей. Положив курицу в беконе на горячую сковороду, вы придадите бекону идеальную свежесть и хрустящую корочку!
  4. Готовьте куриные грудки с начинкой в ​​духовке. Перенесите чугунную сковороду с обернутыми беконом куриными грудками в предварительно разогретую духовку до 375 ° F.Готовьте еще 10 минут, достаньте из духовки, переверните завернутую в бекон курицу и снова поместите в духовку, чтобы готовить еще 10 минут. Теперь курица должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165 ° F, а бекон должен быть красивым и хрустящим!

Что делать, если у меня нет чугунной сковороды?

Нет проблем! Подойдет любая сковорода, пригодная для использования в духовке.

У вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке? Без проблем! Просто обжарьте обернутые беконом куриные грудки в большой сковороде на плите, затем с помощью щипцов переложите курицу на противень, чтобы закончить блюдо в духовке.

Что еще можно положить в куриную грудку?

Мне нравится сочетание буйволиного соуса и голубого сыра, но если вы предпочитаете, вы можете использовать заправку ранчо вместо заправки из голубого сыра в этом рецепте.

Хотите попробовать что-то совершенно другое? Попробуйте одну из этих комбинаций для начинки! Каждое из перечисленных ниже количеств заполнит две куриные грудки, завернутые в бекон. Просто удвойте количество, чтобы приготовить 4 куриных грудки с начинкой!

  • Шпинат Моцарелла — 4 столовые ложки размягченного сливочного сыра + 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла + 5 унций замороженного шпината (размороженного и выжатого для удаления лишней влаги)
  • Халапеньо Чеддер — 4 столовые ложки размягченного сливочного сыра + 2 столовые ложки тертого сыра чеддер + 1 столовая ложка измельченного свежего перца халапеньо — это как курица халапеньо поппер, и это так хорошо !!
  • Вяленые на солнце помидоры Базилик — 4 столовые ложки размягченного козьего сыра + 2 столовые ложки нарезанных на солнце помидоров + 1 чайная ложка свежего нарезанного базилика
  • Сырный гуакамоле — 4 столовые ложки гуакамоле + 2 столовые ложки тертого перечного сыра Джек

Что подавать с курицей, фаршированной беконом?

Картофель, спаржу или цветную капусту можно запечь в духовке вместе с курицей, чтобы завершить это восхитительное блюдо.Попробуйте один из этих рецептов, чтобы сочетать его с курицей на ужин сегодня вечером!

  1. Картофель в чугунной сковороде
  2. Чеснок Лимон Спаржа
  3. Салат из жареной цветной капусты
  4. Кожура сладкого картофеля с беконом
  5. Пряная кукуруза со сливками
  6. Хрустящий запеченный картофель фри из сладкого картофеля

Вы также можете бросить нарезанные кубиками цукини, брокколи или соцветия цветной капусты прямо в сковороду вместе с обернутыми беконом куриными грудками после обжаривания на плите.Приправить небольшим количеством соли и перца, и они запекутся на сковороде вместе с куриной грудкой.

и BONUS , они также получат невероятный вкус от приготовления в беконе!

Ищете более простые рецепты куриной грудки для приготовления в течение недели? Попробуйте эти 5 фаворитов!

  1. Сэндвич с курицей на гриле капрезе
  2. Салат с курицей и шпинатом с песто
  3. Китайский медовый цыпленок без глютена
  4. Сковорода с курицей и пармезаном
  5. Строганов с курицей быстрого приготовления

Куриная грудка, фаршированная беконом

В этом быстром и легком рецепте куриной грудки с начинкой из куриной грудки, начинкой из сливочного сыра и сливочного сыра, завернутой в бекон!

Порций: 2 куриные грудки

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

  • 4 столовые ложки размягченного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки буйволиного соуса
  • 2 столовые ложки заправки из голубого сыра
  • 2 куриные грудки без костей и кожи
  • 6 ломтиков бекона, НЕ толстые
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Смешайте размягченный сливочный сыр, соус из буйволиного молока и заправку из голубого сыра в небольшой миске.

  • Переверните куриные грудки, разрезая их продольно через середину, но не насквозь.

  • Откройте куриные грудки, затем распределите смесь сыра буйвола внутри куриных грудок.

  • Сложите куриную грудку поверх сырной смеси.

  • Оберните каждую куриную грудку 3 ломтиками бекона.

  • Нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем или сильном огне.

  • Когда сковорода станет горячей, добавьте обернутые в бекон куриные грудки и поджарьте в течение 5 минут, затем переверните и поджарьте еще 5 минут.

  • Поместите сковороду с куриными грудками в духовку.

  • Запекать 10 минут, вынуть из духовки и перевернуть куриные грудки.

  • Поместите обратно в духовку еще на 10 минут или пока бекон не станет хрустящим снаружи, а куриные грудки не будут приготовлены при температуре 165 ° F внутри.

  • Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать любую сковороду , подходящую для использования в духовке, , чтобы приготовить этот рецепт. Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, используйте большую сковороду на плите, затем переложите завернутые в бекон куриные грудки на противень , чтобы завершить их запекание в духовке.

калорий 518 ккал (26%) Углеводы 2 г (1%) Белки 35 г (70%) Жиры 40 г (62%) Насыщенные жиры 15 г (75%) Холестерин 148 мг (49%) Натрий 1262 мг (53%) Калий 589 мг (17%) Сахар 1 г (1%) Витамин A 423 мг (8%) Витамин C 1 мг (1%) Кальций 47 мг (5%) Железо 1 мг (6%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Куриная грудка в кето-беконе

Опубликовано: · Изменено:

Куриная грудка в кето-беконе — сырная, соленая и идеальный ужин в будние дни. Я люблю готовить еду, которая вызывает у всех улыбку, когда они слышат, что едят именно так. Этот восхитительный сырный цыпленок с беконом делает именно это! Всего 5 ингредиентов и 5-минутное приготовление, и вы сразу почувствуете любовь к бекону! Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Когда вы сделаете этот легкий сырный цыпленок с беконом, будьте уверены, что все его съедят. Если вы устраиваете званый обед или просто жаждете вкусной старомодной комфортной еды, то этот рецепт для вас. Он универсален и подходит ко всем.

Как приготовить куриную грудку в беконе

Моя курица в беконе — немного обман. Я обнаружил, что полностью завернув курицу в бекон, на дне может остаться сырой бекон.Легче и быстрее просто положить бекон поверх курицы.

Самая сложная часть этого обеда с курицей — это то, что вам нужно дождаться, пока он приготовится, и почувствовать его восхитительный запах. Когда оно закончится, вы будете очень голодны. Вот простые шаги для начала работы:

Состав:

  • Куриная грудка
  • Приправа
  • руб.
  • Бекон
  • Измельченный сыр Чеддер
  • Соус для барбекю без сахара (опция)

После того, как вы приправите курицу с обеих сторон, добавьте бекон и запекайте до хрустящей корочки.Затем посыпьте сыром готовьте еще немного и подавайте с курицей, приготовленной полностью.

Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить запеченную курицу в беконе. Возьмите свой любимый соус для барбекю и съешьте его!

Варианты рецептов куриной грудки в кето-беконе в обертке

Серьезно, в этом легком цыпленке с беконом все просто невероятно. Однако время от времени нам нравится добавлять разные ингредиенты в зависимости от того, что у нас есть под рукой, и от нашего настроения.Вот несколько советов и идей, которые стоит попробовать:

  • Куриные укусы — Если вы хотите сделать небольшие кусочки, разрежьте курицу на 2-дюймовые куски. Затем следуйте остальным инструкциям. Выпекайте его 15 минут, а затем проверьте, готово ли оно. Чем меньше будут куски, тем быстрее он будет готовиться.
  • Халапеньо — Нарежьте перец кубиками и добавьте его в сыр, чтобы добавить немного специй.
  • Сливочный сыр — Если вы переносите молочные продукты, добавьте небольшой слой сливочного сыра на курицу.Как вкусно!
  • Ranch Dressing — Вместо соуса для барбекю попробуйте мою ароматную палео-соус для ранчо. Полить сверху приготовленной курицы с беконом, чтобы получился приятный сюрприз.
  • Кайенский перец — Сбрызните немного смесью приправ, если хотите добавить немного тепла к рецепту куриного бекона.

Как узнать, когда курица готова?

Есть несколько способов определить готовность курицы, но лучше всего использовать термометр для мяса.Воткните термометр в самую толстую часть курицы, он должен показывать не менее 160 градусов по Фаренгейту. Затем выньте его из духовки и дайте ему отдохнуть. Перед тем, как вы его съедите, температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту, но готовка закончится, когда он будет отдыхать. Когда вы это сделаете, он будет красивым, сочным и никогда не высохнет.

Куриная грудка должна легко отделяться, когда она полностью приготовлена, и быть белой в центре. Если оно слишком розовое, кровавое или сырое, знайте, что его нужно готовить немного дольше.

Моя быстрая и легкая версия куриной грудки в беконе — просто положите сверху бекон, чтобы получить более хрустящий бекон и быстрее приготовленную курицу!

Как долго курица хранится в холодильнике?

После того, как курица полностью остынет, храните ее в холодильнике. В холодильнике он продержится 3-4 дня при правильном хранении. Остатки всегда должны быть в герметичном контейнере.

Из этой курицы можно приготовить прекрасный рецепт еды. Вы можете приготовить его, а затем разложить на отдельные порции, чтобы получить быстрый обед или ужин.

Можно ли заморозить курицу в кето-беконе?

Да, вы можете заморозить курицу в беконе. Для достижения наилучших результатов оберните каждый кусок индивидуально полиэтиленовой пленкой или оловянной фольгой. Затем поместите кусочки в безопасный контейнер для морозильной камеры. Это даст ему дополнительную защиту, поэтому он прослужит дольше. В морозилке он продержится около 4 месяцев.

Как узнать, что курица плохая?

Если курица еще не была приготовлена, вы заметите запах, и окраска будет скорее серой, чем розовой.Никогда не рискуйте есть старую сырую курицу, потому что от этого вы можете сильно заболеть. Если вы уже испекли курицу в беконе, то можете заметить, что когда она портится, она выглядит очень водянистой. Вы также можете заметить, что он странно пахнет или на нем растет плесень. Если вы сомневаетесь, выбросьте его на всякий случай.

Что подавать с курицей в беконе

Ладно, этот цыпленок с кето-беконом настолько восхитителен, что его можно буквально съесть целиком. Но если вы ищете вкусные гарниры к нему, вот несколько моих любимых:

Для особого гарнира попробуйте мою Кето Запеканку с брокколи!

Хотите больше простых рецептов курицы? Попробуйте мою курицу с бальзамическим соусом, курицу с лимоном в сливках и курицу с розмарином!

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Куриная грудка в беконе, 5 минут, 5 ингредиентов

Цыпленок с сырным беконом — всего 5 ингредиентов и 5-минутное приготовление, вы сразу почувствуете любовь к бекону! С быстрым советом вы сможете съесть на ужин курицу в беконе со всеми вкусами примерно за 40 минут.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 6 порций

калорий: 345

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400. Сбрызните большой противень с краями кулинарным спреем.

  • Натереть куриные грудки с обеих сторон приправой руб.Сверху выложите кусочек бекона. Выпекайте 30 минут на верхней решетке, пока курица не разогреется до 160 градусов, а бекон не станет хрустящим.

  • Выньте противень из духовки и посыпьте сырную духовку беконом. Снова поставить в духовку примерно на 10 минут, пока сыр не станет пузырящимся и золотистым. Подавать с соусом барбекю.

Примечания

Я всегда использую для этого мою приправу с копченой паприкой. В нем всего 4 ингредиента, и его хватает на несколько месяцев. Я делаю большую партию и часто использую ее для курицы и свинины.

Питание

Калорий: 345 | Углеводы: 1 г | Белок: 29 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 477 мг | Калий: 450 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин C: 1,3 мг | Кальций: 156 мг | Железо: 1,1 мг

Первоначально опубликовано 12 апреля 2016 г. Исправлено и переиздано 16 июля 2019 г.

Цыпленок со сливочным сыром, завернутый в бекон, 5 ингредиентов

Мало что может сравниться с этим куриным обедом-победителем, и это было фаворитом сообщества по очень веским причинам.Это здорово!

Ищете вкусную еду? Эти куриные грудки, обернутые беконом, фаршированные сливочным сыром, вызывают настоящие вкусовые ощущения.

Сочетание сочного цыпленка, хрустящего бекона и сливочного сыра — трифект. Этот рецепт получил самые восторженные отзывы и является одним из самых популярных. Также в нем всего 5 простых ингредиентов.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *