Говяжьи ребра в духовке с картошкой: Говяжьи ребрышки в духовке рецепт с картошкой


Содержание

Говяжьи ребрышки в духовке рецепт с картошкой

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Говяжьи ребрышки в духовке с картошкой — весьма аппетитное и сытное блюдо. Его обязательно оценят по достоинству представители мужского пола, а также все любители плотно покушать. Готовятся ингредиенты одновременно в одной емкости. Поэтому все, что нам нужно — отправить форму в духовку, а затем можно заниматься своими делами, дожидаясь готовности блюда.

При томлении в духовой печи мясо насквозь пропитывается ароматами специй, получается мягким и сочным, можно сказать, «таящим во рту». А картофельные ломтики, дополняющие говяжьи ребрышки, избавляют от необходимости отдельно готовить гарнир.


Ингредиенты:

  • говяжьи ребрышки — 600-700 г;
  • картофель — 1 кг;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • куркума — ½  ч. ложки;
  • паприка молотая (сладкая) — ½ ч. ложки;
  • соль, смесь перцев — по вкусу.

к содержанию ↑

Говяжьи ребрышки в духовке — простой рецепт с картошкой

Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке

[ad#first]

[ad#second]

  1. Ребрышки тщательно промываем, обсушиваем и разрезаем на части (так, чтобы на каждой косточке оставалось мясо). Щедро натираем солью, смесью перцев и по желанию любимыми ароматными специями. Складываем в объемную миску и оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут.
  2. Тем временем занимаемся картофелем. Промыв и очистив, нарезаем клубни примерно одинаковыми дольками. Бросаем соль, куркуму и сладкую паприку.
  3. Тщательно перемешиваем картофельные ломтики, чтобы каждый кусочек пропитался специями.
  4. Дно жаростойкой емкости смазываем растительным маслом. Выкладываем говяжьи ребрышки одним слоем. Сверху осыпаем мясо предварительно очищенным и нашинкованным «перьями» луком, а также морковью, нарезанной произвольными кусочками.
  5. Далее распределяем ровным слоем пропитанный специями картофель.
  6. Для аромата бросаем мелко порубленные зубцы чеснока. Последним штрихом вливаем к составляющим блюда 1,5-2 стакана кипятка и, накрыв крышкой или листом фольги, отправляем емкость в разогретую духовку.
  7. Томим говяжьи ребрышки в духовке с картошкой при температуре 180 градусов час-полтора (время готовки зависит от размера мясных кусков). Как только мясо станет мягким, достаем емкость и по желанию осыпаем готовое блюдо зеленью.
  8. Подаем говяжьи ребрышки с картошкой, по желанию дополнив сытный обед легкими салатиками из овощей. Как вариант, в данном случае отлично подойдет салат из свежей капусты и огурцов.

Говяжьи ребрышки в духовке с картошкой полностью готовы! Приступаем к дегустации блюда! Приятного аппетита!

Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке

Простое деревенское сытное блюдо. Замечательно подходит для семейного воскресного обеда.

Мясо получается настолько мягким и ароматным, что никто не устоит от искушения его попробовать! Оно само отслаивается от косточек. Гарнир из картофеля придает блюду завершенность и добавляет сытность. Это палочка-выручалочка для кулинара – засунул в духовку противень и забыл, а получил сразу два в одном: и мясо, и гарнир.

Пряности можете добавлять на свое усмотрение. Я взяла яркие и по цвету, и по вкусовому эффекту: куркуму и молотую паприку. Лавровый лист после запекания не забудьте удалить.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 11

Очистите картофель и нарежьте его крупными ломтиками. Посолите, присыпьте пряностями.

Шаг 3 из 11

В форму для запекания с высокими бортиками влейте масло и разложите промытые и осушенные салфеткой кусочки говяжьих ребрышек с мясом. Присолите.

Шаг 4 из 11

Добавьте крупно нарезанный репчатый лук.

Шаг 5 из 11

Морковь порежьте крупными брусочками и тоже отправьте в форму.

Шаг 6 из 11

Теперь подошла очередь картофеля, выложите его в форму. Добавьте лавровый лист.

Шаг 7 из 11

Влейте полстакана воды, затяните форму фольгой.

Шаг 8 из 11

Поставьте в нагретую до 180-200 градусов духовку на 50-60 минут.

Шаг 9 из 11

После истечения времени фольгу снимите и подрумяньте картошку с говяжьими ребрышками еще минут 10 под включенным грилем. Лишняя влага испарится, на дне останется вкусный концентрированный соус-подливка.

Шаг 10 из 11

Подавайте блюдо в качестве основного на обед и обязательно в горячем виде.

Шаг 11 из 11

Говяжьи ребрышки получаются очень мягкими и вкусными, картофель — ароматным и румяным.

Приятного аппетита!

Говяжьи ребра в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово

Картофель
Говяжьи ребра

Маринад:
Чеснок 2-4 зубчика
Масло оливковое Extra Virgen 70 миллилитров
Паприка сладкая 10 грамм
Тимьян 1 грамм
Перец черный 3 грамм
Вино белое сухое 70 миллилитров

Соль из расчета 4-7 грамм на 1 килограмм мяса
Лавровый лист 1-2 штуки
Розмарин 1 грамм

1. Маринад готов. Мясу надо будет в нем пролежать хотя бы 12 часов — но лучше сутки. У меня перерыв до завтра Продолжаем разговор — мясо мариновалось сутки. Сегодня я его запеку. И съем Утром рано встал и перевернул эти куски на другой бок — чтобы более равномерно пропитывались маринадом Запекать буду на решетке Ребра имеют большие прослойки жира — вот например — если запекать на решетке — жир гораздо лучше будет вытапливаться и тут же стекать. Часть маринада отолью — чуть позже понадобится. При чем отливаю в основном именно верхний слой — в котором ароматное масло оно же легкое — вверх всплыло. Вино тяжелое — оно внизу. 2. При этом помним, что большинство ароматических веществ жирорастворимо — и масло все ароматы добавленных пряностей за сутки в себя взяло. Чтобы мясо не пересыхало — решетку установлю над этой посудиной с маринадом — тут же в составе много вина — оно будет испаряться и создавать облако пара. Соответственно сочность сохраню надо фольгой как следует все закрыть, запечатать, но перед этим еще сюда заброшу чеснока целыми зубками — чтобы пар был винно -чесночным. Если вам нравится сильный чесночный аромат, то можно чеснок и сразу в маринад положить, а не откладывать это действие на сегодня Все, отправляю в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. На полтора часа пока. На гарнир у меня будет запеченная картошка. 3. Взял специально вот такую — с тонкой шкуркой все, пусть пока лежит, пропитывается ароматами пряностей. Встретимся через полтора часа теперь надо его слегка подрумянить да и картошку пора отправлять в духовку Мясо будет румянится примерно минут 20, после чего я его выну, и дам постоять под фольгой минут 10-15. А картошке нарезанной такими кусочками понадобится примерно полчаса. Так что она будет допекаться пока мясо будет под фольгой отдыхать.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Говяжьи ребрышки с картошкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления блюда по рецепту «Говяжьи ребрышки с картошкой» возьмите говяжьи ребрышки (лучше, если это будет молодое мясо, для старого — определяется по более темному цвету мякоти, увеличьте время варки), картофель, репчатый лук и морковь, из пряностей я брала куркуму и карри — и для цвета, и для аромата, а также соль и смесь перцев из мельнички, лавровый лист, для подачи — зелень.

  • Шаг 2:

    Говяжьи ребра хорошо промойте, обязательно осушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции, можно частично оставить кусочки с самой косточкой, а частично без нее.

  • Шаг 3:

    Крупно нарежьте очищенные и промытые репчатый лук и морковь.

  • Шаг 4:

    На разогретом масле до румяности обжарьте ребра с двух сторон, переворачивя деревянной лопаткой. Готовить блюдо удобнее в казане или кастрюле с толстым дном.

  • Шаг 5:

    Добавьте лук и морковь и продолжите легкую обжарку, не нужно зажаривать до углей. Переворачивайте ингредиенты лопаточкой.

  • Шаг 6:

    Залейте ребрышки с овощами кипятком из чайника так, чтобы он покрывал обжаренные продукты. Варите при медленном кипении под крышкой минут 40-45 до мягкости мяса.

  • Шаг 7:

    Картофель очистите и тоже нарежьте крупноватым кубиком.

  • Шаг 8:

    Добавьте картофель в казан. Если вы хотите получить тушенный картофель с ребрышками густой консистенции, то воды добавляйте меньше, если более жидкой, то, соответственно, больше. Это дело вкуса и привычки. Тушите говяжьи ребрышки с картошкой до готовности картошки, посолите, добавьте пряности и лавровый лист минут за 10 до окончания варки.

  • Шаг 9:

    Нарежьте зелень укропа и петрушки, а также зеленого лука. Более мягкие части и листочки приготовьте для подачи, а стебельки и отбеленную часть лука добавьте вместе с лавровым листом.

  • Шаг 10:

    Подавайте говяжьи ребрышки с картошкой в горячем виде, присыпав свежей зеленью.

  • Говяжьи ребрышки в духовке с картошкой

    Автор: Наталия Олендра

      • Приготовление
      • Общее время
      • Сложность
      • средняя
    Сохранить в избранном

    Если вы любите плотно покушать, обязательно приготовьте на обед аппетитные говяжьи ребрышки в духовке с картошкой. Блюдо сытное и «ленивое», очень простое в приготовлении. Готовятся все ингредиенты одновременно в одной емкости. Все что потребуется, так это выложить мясо и овощи слоями, а затем запечь до готовности. Не нужно ничего перемешивать и даже открывать крышку! В духовке говядина будет медленно томиться с овощами, полностью пропитается специями и бульоном. Мясо получится мягким и нежным, а картофель — рассыпчатым и очень ароматным.

    Ингредиенты

    • говяжьи ребрышки 800 г
    • чеснок 2 зуб.
    • соль 2 ч. л.
    • молотая зира 1 щеп.
    • красный молотый перец 1 щеп.
    • молотая паприка 0,5 ч. л.
    • черный молотый перец 1 щеп.
    • растительное масло 2 ст. л.
    • репчатый лук 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • картофель 1 кг
    • смесь итальянских трав 2 щеп.
    • кипяток 2 ст.
    • зелень для подачи

    Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке с картошкой

    1. Говяжьи ребрышки промываю и нарезаю вдоль косточек на небольшие порционные кусочки. Выкладываю в жаропрочную форму для запекания.
    2. Натираю ребрышки солью (1 ч. л.) и специями: молотой зирой, красным и черным молотым перцем, сладкой паприкой. Туда же добавляю чеснок, пропущенный через пресс и растительное масло. Все перемешиваю и затягиваю пищевой пленкой. Оставляю ребрышки мариноваться при комнатной температуре на 30 минут (или можно поставить в холодильник на всю ночь).
    3. Тем временем очищаю и нарезаю овощи. Морковь и лук — тонкими полукольцами, картофель — крупным кубиком. Выкладываю слой морковки и лука поверх ребрышек.
    4. Сверху распределяю картошку. Присыпаю солью (1 ч. л. неполная) и смесью итальянских трав.
    5. Заливаю кипятком и закрываю крышкой. Если крышки нет, можно плотно укрыть сверху фольгой, чтобы пар при выпекании не выходил наружу.
    6. Отправляю говяжьи ребрышки с картошкой в духовку, разогретую до 180 градусов. Томлю в течение 1 часа (если мясо нарезано крупно, добавьте еще 30 минут). Во время запекания перемешивать не нужно! Под крышкой картошка дойдет до полной готовности, мясо станет мягким и будет легко отделяться от косточки.
    7. Осталось присыпать готовое блюдо зеленью и можно подавать к столу. Ребрышки получаются очень вкусными, а готовить их одно удовольствие, просто и быстро!

    На заметку

    По этому рецепту можно приготовить говяжьи ребрышки в рукаве. Технология точно такая же, за исключением того что мясо и овощи перемешиваются, а не выкладываются слоями. Не добавляется кипяток, следовательно, соли понадобится всего 1 чайная ложка.

    Похожие рецепты

    Говяжьи ребрышки с картошкой в рукаве

     

    Сытное, брутальное блюдо с пикантным вкусом – медовые говяжьи ребрышки, запечённые в пиве с картофелем и репой.

     

    Для того, чтобы приготовить говяжьи ребрышки с картошкой в рукаве понадобится:
    — ребра говяжьи – 1,7 кг
    — картофель – 1 кг
    — репа – 2 шт.
    — лук репчатый – 1 шт.
    — чеснок – 2-3 зубчика
    — приправа хмели-сунели
    — мед – 2 столовых ложки
    — пиво – 250 мл
    — растительное масло
    — соль, перец черный молотый
    Крупно нарежьте чеснок.
    Порежьте репчатый лук кубиком.
    Картофель и репу порежьте кусками среднего размера. Посолите и поперчите.
    Говяжьи ребра разрежьте и слегка обжарьте. Посолите.
    Отложите.
    На этой же сковороде обжарьте репчатый лук, чеснок. В конце добавьте приправу хмели-сунели. Перемешайте.
    Влейте пиво и потушите минуту.
    Закрепите рукав для запекания с одной стороны. Положите в него картофель, репу и сверху говяжьи ребрышки.
    Налейте пивной соус.
    Закрепите рукав с другой стороны. Положите его в форму для запекания.
    Поставьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час 15 минут.
    Сверху аккуратно, чтобы не обжечься, разрежьте рукав. Смажьте ребрышки медом.
    Поставьте запекаться еще на 15 минут.
    Приятного вам аппетита!

     

    Буду очень признательна, если вы поделитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях.

    Жду ваши отзывы и фотографии блюда Говяжьи ребрышки с картошкой в рукаве, приготовленного по этому рецепту, либо что-то изменив в нем.

    Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки!  Заглядывайте еще!

    Recipe Name

    Говяжьи ребрышки с картошкой в рукаве

    Published On

    Average Rating

    16.09.2020 в рубрике мясо, Основные блюда. Метки: говяжьи ребрышки, картофель, картошка, мёд, пиво, ребра, ребрышки, репа, хмели-сунели, чеснок

    Говяжьи рёбра в духовке — 7 рецептов (вкусно и сочно)

    От одного воспоминания о говяжьих ребрышках, приготовленных в духовке, текут слюнки. Сочные, нежные, мягкие, тающие во рту, умопомрачительно пахнущие на всю квартиру. Это всё о них! Сегодня вы узнаете, как вкусно запечь мясные ребра, чтобы они смогли соперничать с ресторанными блюдами. А секрет в правильно выбранном мясе и приправах.

    На приготовление берите ребра с хорошим запасом мяса, от молодого животного. И особое внимание уделите маринаду для говядины. Именно соус делает кушанье незабываемым. Что можно добавить? Берите красное или белое вино, различные виды уксуса, соевый соус, гранатовый сок, мед, сок лимона, и даже кефир. Комбинируйте в составе маринада разнообразные специи – куркуму, несколько видов перца, кориандр, орегано, тимьян и прочие, имеющиеся в вашем арсенале. Все они гармонично сочетаются с говядиной.

    Мягкость и вкус блюда зависит от времени маринования говядины. В идеале, необходимо потратить на данный процесс  8-12 часов. Если время поджимает, сделайте на мясе несколько глубоких надрезов, тогда время можно сократить до 1-2 часов.

    Сколько готовить ребрышки

    Точного ответа, сколько по времени запекать ребрышки в духовке, вы не услышите даже от самого опытного шеф-повара. Временные рамки зависят от возраста животного, размера ребер, количества мяса на них. Да и мощность вашей духовки может сыграть существенную роль. В среднем на приготовление уходит от 1,5 до 2,5 часов, хотя некоторые рецепты предполагают более длительное запекание.

    Говяжьи рёбра в духовке рецепт (очень вкусный маринад)

    Приготовив мясо на косточке по данному рецепту, вы добьетесь главного – ребрышки можно будет кушать чуть ли не губами. Настолько мягкими и нежными они получатся.

    Возьмите:

    • Говяжьи ребра – около килограмма.
    • Соевый соус – 40 мл.
    • Мед – большая ложка.
    • Чесночные зубчики – 3 шт.
    • Подсолнечное масло – 40 мл.
    • Смесь перцев – ½ маленькой ложки.
    • Паприка – ½ ложечки.
    • Горчица – большая ложка.
    • Соль.

    Пошаговое приготовление:

    Ополосните ребра, чуть просушите бумажной салфеткой, сложите в глубокую ёмкость.

    Для приготовления маринада влейте в плошку соевый соус, масло. Засыпьте смесь перцев и паприку. Следом положите горчицу с медом. Все это старательно перемешайте, разотрите, чтобы вышла однородная смесь.

    Попробуйте маринад на вкус, подкорректируйте его на соль. порубите чесночные зубчики в мелкую крошку, добавьте в маринад. Вновь хорошенько перемешайте соус.

    Залейте заготовки, спрячьте под пищевую пленку и поставьте на полку холодильника. Идеальное время маринования – ночь, поскольку чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее и мягче оно становится. Но если не располагаете необходимым временем, подержите хотя бы пару часов.

    Выложите промаринованные заготовки в жаропрочную форму. Запечатайте её, обернув фольгой, или заложив в рукав для запекания, чтобы говядина сохранила все соки. Плотно закрепите, чтобы не осталось дырочек.

    Время приготовления 1,5-2 часа в зависимости от величины ребер. Температура в духовке 180 о С.

    По истечении заданного времени, достаньте форму, раскройте. Верните назад в печь еще на 15 минут, для образования красивой золотистой корочки. Температуру советую увеличить примерно до 200 о С.

    Как приготовить сочные и нежные говяжьи ребрышки

    Думаю, вы уже поняли, чтобы говядина стала нежной и сочной, её нужно долго томить в духовке. И здесь изменить ничего нельзя. Но вот со специями можно поиграть. Доказательством этому служит следующий рецепт.

    Берем:

    • Ребра – 800 гр.
    • Шампиньоны – 400 гр.
    • Луковица.
    • Красное вино – 300 мл.
    • Чеснок – 4 зубчика.
    • Мука – столовая ложка.
    • Тимьян – пара веточек.
    • Бульон (кипяток) – ½ стакана.
    • Перец, соль, подсолнечное масло.

    Как запечь:

    1. Если ребра слишком мясистые, советую сделать несколько надрезов, тогда они лучше промаринуются. Промойте мясо, подсушите салфетками.
    2. Смешайте в мисочке муку, перец, соль. Разогрейте на сковороде масло, обваляйте кусочки в мучной смеси. Обжарьте на сильном огне до красивой румяности.
    3. Переложите заготовки в форму. На данном этапе ребра лучше накрыть любым способом.
    4. Нарежьте луковку полукольцами, порубите чесночные дольки. Отправьте их на сковороду, на которой обжаривалось мясо. На большом огне жарьте их буквально пару минут.
    5. Добавьте порезанные пластинами грибы, продолжайте готовить, пока не выпарится вся жидкость (приблизительно 10 минут).
    6. Залейте вино, бульон, дайте соусу закипеть. Проваривайте, пока не испарится запах алкоголя. Посолите, сдобрите перчиком.
    7. Залейте соусом обжаренные ребрышки, бросьте тимьян, перемешайте содержимое.
    8. Поставьте в духовку. Первый час запекайте ребра при 180 о С (под крышкой или фольгой).
    9. После сбавьте жар до 150 о С, готовьте при медленном томлении еще 2 часа.
    10. Уберите веточки тимьяна, выключите печь, дайте постоять минут 10. Блюдо готово.

    Говяжьи рёбрышки с картошкой

    Аппетитное блюдо, которое оценят все, кто любит вкусно сытно покушать, особенно мужчины. При долгом тушении в мясном соусе, картофель напитывается и становится невероятно вкусным. На сайте имеется еще один чудесный вариант приготовления ребер с картошкой, приглашаю.

    Потребуется:

    • Ребрышки – 700 гр.
    • Морковка.
    • Картошка – 1 кг.
    • Луковица.
    • Чеснок – 3 дольки.
    • Растительное масло – 3 ложки.
    • Сладкая паприка, куркума – по ½ маленькой ложки.
    • Смесь перцев, соль.

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте к работе мясные ребрышки, щедро натрите солью, смешанной со смесью перцев. В состав можно добавить любые другие приправы, по вашему желанию. Сложите заготовки в ёмкость, оставьте мариноваться на 30-40 минут.
    2. Почистите картофельные клубни, нарежьте крупными дольками. Сложите в миску, сдобрите куркумой, паприкой, присолите чуток. Перемешайте руками, распределив приправы по долькам.
    3. Промаслите дно и бока жаростойкой формы, выложите ребрышки в один слой.
    4. Покрошите произвольно луковицу, посыпьте мясо. Натрите морковку, накройте луковый слой.
    5. Распределите по поверхности блюда кусочки картофеля, посыпьте рубленым чесноком.
    6. Влейте 1,5-2 стакана воды или бульона. Накройте полуфабрикат листом фольги.
    7. Запекайте кушанье при температуре в 180 о С, настроив таймер на 1-1,5 часа.
    8. Когда мясо станет мягким, блюдо готово. При подаче посыпьте его зеленью и дополните овощным салатом.

    Как запечь говяжьи рёбра в фольге с томатным соусом

    Говяжьи ребра тушатся очень долго, поэтому практически всегда их накрывают фольгой или прячут в рукав. Держите чудный рецепт запекания с томатным соусом и обилием приправ. Считаю его одним из наиболее удачных вариантов.

    Состав:

    • Ребрышки – 1,5 кг.
    • Томатный соус – 60 мл.
    • Оливковое масло – 50 мл.
    • Сушеный лук (или свежий) – 15 гр.
    • Жидкий дым – 40 мл.
    • Чеснок – 20 гр.
    • Сахар – 20 гр.
    • Красный перец, острый – 5 гр.
    • Паприка, орегано, карри – по 10-15 гр.
    • Соль – 10 гр.

    Как приготовить:

    1. Промойте и обсушите ребра. Обмажьте жидким дымом и оливковым маслом.
    2. В отдельной посудине соедините все приправы, перечисленные в рецепте, кроме томатного соуса. Обваляйте заготовки ребер в данной смеси. Прикройте пленкой и отправьте мариноваться на 1-2 часа в холод.
    3. Подстелите на противень лист фольги, оставив длинный хвост. Разложите мясо, накройте хвостом фольги и закрепите его.
    4. Первые пару часов готовьте при 150-160 о С, установив противень на средний уровень духовки.
    5. Затем разверните фольгу, проверьте их готовность. Далее действуйте по ситуации. Если ребра практически готовы, промажьте их томатным соусом, поместите в печь на 10-15 минут. Но, если мясо пока не достигло желаемой мягкости, сначала дождитесь этого, а топом уже промазывайте соусом.

    Вкусные говяжьи рёбра, тушеные с овощами

    В ресторане никогда не подают одни ребрышки, всегда дополняют массой овощей. Используйте любые, нашедшиеся в ваших запасах, здесь нет никаких ограничений. Или возьмите за образец данный рецепт.

    Потребуется:

    • Телятина (говядина) на ребрах – 600 гр.
    • Белое полусухое вино – стакан.
    • Стручковая фасоль – 200 гр.
    • Брокколи – 200 гр.
    • Картофель – 6-7 клубней.
    • Морковка.
    • Зелень петрушки, укропа.
    • Соль, готовые приправы для говядины (розмарин, тимьян).

    Технология приготовления:

    1. Поделите ребра на порционные кусочки, промойте, обсушите.
    2. Засыпьте приправами, подсолите, размешайте, чтобы специи распределились по мясу. Влейте вино, накройте и поместите в холод на 3-4 часа.
    3. По истечении заданного времени слейте лишний маринад, кусочки чуток отожмите руками.
    4. Пока мясо маринуется, почистите овощи. Корнеплоды нарежьте кубиками, брокколи разделите на небольшие соцветия, соразмерные нарезке картофеля.
    5. Возьмите жаропрочную форму. Часть овощей сделайте подушкой для мяса, сверху разложите ребра. Накройте их остатками овощей.
    6. Спрячьте компоненты под фольгу, поставьте в духовку. Готовьте при 180-200 о С, включив таймер на 1 час. После проверьте готовность мяса. Если оно еще не стало мягким, добавьте время запекания.

    Томленые говяжьи рёбра в горчице

    Рецепт по Дж. Оливеру. Времени уходит уйма, но результат потрясающий. Очень аппетитное и сочное блюдо, способное вызвать шквал комплиментов. Берите на заметку, рецепт подходит для праздничного угощения.

    Берем:

    • Ребра – 1,2 кг.
    • Кетчуп – 100 мл.
    • Томатная паста – 70 гр.
    • Острая горчица – 2 маленькие ложки.
    • Мед – 3 маленькие ложки.
    • Темное пиво – 100 мл.
    • Вустерский соус – 3 маленькие ложечки.
    • Оливковое масло.
    • Перец, соль.

    Как запечь:

    1. Ополосните мясо, просушите салфетками, сложите в глубокую жаропрочную ёмкость.
    2. Посыпьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом. хорошенько перемешайте руками.
    3. Спрячьте форму под фольгу, поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Включите таймер на 8 часов. В конце приготовления на дне формы будет много бульона, а кости легко станут отходить от костей.
    4. Чтобы сделать вкусный соус к мясу налейте в сотейник пиво, вустерский соус. Добавьте мед, кетчуп, горчицу, томатную пасту. Всё хорошо размешайте.
    5. Перелейте из формы с мясом бульон. Подсолите, поперчите. Отрегулируйте вкус на соль. Уваривайте соус в течение 15 минут, пока он не загустеет.
    6. Промажьте полученным соусом ребра, верните форму в печь. Не накрывая фольгой, продолжите запекать блюдо еще 30 минут.

    Видео-рецепт: как вкусно запечь ребрышки

    Здесь потрясающий маринад, который сделает блюдо незабвенным. Смотрите, повторяйте действия за автором ролика, и пусть на вашем столе будут только самые сочные и нежные ребрышки.

     

    Тушеные ребрышки в духовке Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    1178 калорий
    84 г Жир
    6 г Углеводы
    89 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 1178
    % Дневная стоимость *
    84 г 108%
    Насыщенные жиры 35 г 173%
    340 мг 113%
    810 мг 35%
    6 г 2%
    Пищевые волокна 1 г 2%
    Всего сахаров 2 г
    89 г
    Витамин С 3 мг 17%
    Кальций 75 мг 6%
    Железо 10 мг 55%
    Калий 1010 мг 21%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Из нежных коротких говяжьих ребрышек с опавшими костями получается великолепное блюдо, а приготовление этих тушеных в духовке коротких ребрышек практически не требует усилий. Вам придется подождать еще несколько минут, чтобы они стали коричневыми, но после того, как они подрумянятся, все, что вам нужно сделать, это добавить оставшиеся ингредиенты и тушить их до идеального таяния во рту.

    Короткие ребрышки приправлены ингредиентами, которые, вероятно, есть у вас под рукой, и чтобы все собрать воедино, нужно всего несколько минут. А уборка — это легкий ветерок, потому что все готовка выполняется в одной большой голландской духовке или кастрюле. Готовите ли вы еду для своей семьи или гостей, вы не ошибетесь, если выберете короткие говяжьи ребрышки. Подавайте ребрышки с картофельным пюре и салатом или овощным гарниром.

    Короткие ребра могут различаться по мясистости и размеру, и есть два общих отреза коротких ребер с костями.Короткие ребра в английском стиле содержат одну кость и могут быть от 2 до 4 дюймов в длину. Другой вариант — фланкен — они нарезаются на полоски через несколько ребер и обычно тоньше — примерно от 1 1/2 до 2 дюймов. Чтобы обслужить четырех человек, выберите 4 больших мясистых ребра (около 3/4 фунта каждое) или 8 ребер поменьше.

    Говяжьи ребрышки

    Говяжьи ребрышки

    Вчера я купил в магазине короткие говяжьи ребрышки без костей, а сегодня приготовил их с сельдереем, луком, радужной морковью и детским картофелем.Они были такими хорошими. Им потребовалось чуть больше 2 часов, чтобы развалить тендер. Я не думаю, что они могли бы быть лучше, и мне нравится этот простой рецепт. Насколько я понимаю, иногда просто лучше.

    У нас никогда не росли короткие ребра, поэтому, пока я не остался один, я не помню, чтобы они когда-либо росли. Я думаю, что они лучше всего подходят для длительного медленного приготовления. Я скоро попробую их на гриле. Я не могу ждать. Я бы сделал это сегодня, но шел дождь, поэтому приготовленная таким образом, это чистая еда для комфорта.

    Короткие говяжьи ребрышки

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 2-3

    Говядина без кости радужная морковь и молодой картофель.

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьих ребрышек без костей
    • 1 столовая ложка масла
    • 4-6 морковок — я использовал радужную морковь
    • 1 маленькая луковица
    • 12 картофеля
    • 2 стебля говяжьего корня 185 столовая ложка
    • — Я использую Minor’s.
    • 1 стакан воды
    • соль и перец
    • 2 столовые ложки муки, смешанные с 1 стаканом воды

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в голландской духовке или жаровне. Посолить и поперчить короткие ребрышки. Добавьте в горячее масло и быстро поджарьте короткие ребрышки.
    2. Нарежьте морковь на кусочки размером 1,5 дюйма. Нарежьте лук средними кубиками. Нарежьте сельдерей кусочками по 0,5 дюйма. Добавить в кастрюлю с водой и говяжьей основой. Накрыть крышкой и варить 1 час.Добавьте картофель.
    3. Выпекать 2 часа при 300 градусах или до готовности. Убрать все на сервировочную тарелку.
    4. Добавьте в бульон муку и воду, чтобы приготовить подливку. Возможно, ему не понадобится вся суспензия. Попробуйте подливку и при необходимости измените приправы.

    3.4.3177

    Может быть, вы хотите попробовать наш рецепт?

    Оссо Буко с говядиной

    Советы из говяжьей вырезки с коричневым рисом и спаржей

    Запеканка из бефстроганова

    Прикрепите!

    Ребрышки, запеченные в духовке с картофелем и зеленой фасолью

    Запеченные в духовке ребрышки с картофелем и зеленой фасолью — БЕЗУМНЫЙ рецепт вкусного ужина, на приготовление которого уходит 10 минут, а затем он готовится сам, пока вы расслабляетесь.Это будет гарантированный хит за столом!

    Новости: запеченные в духовке ребра — ЛУЧШЕЕ! Серьезно, запекать ребрышки в духовке просто потрясающе.

    По какой-то странной причине мне всегда казалось, что ребрышки лучше всего готовить на мангале или в мультиварке. Неправильно! Готовить ребрышки в духовке — лучший способ готовить ребра на всю осень и зиму.

    Почему запеченные в духовке ребра самые лучшие

    • Ребра запеченные получаются сочными и нежными.
    • Приготовить ребрышки в духовке невероятно до смешного просто.← без преувеличения!
    • Эти ребрышки сковороды практически не оставят вас после ужина.
    • Вы можете назвать это легким рецептом свиных ребрышек, запеченных в духовке по-деревенски, благодаря чему они кажутся всем приятным и комфортным блюдом.
    • Как только вы научитесь готовить свиные ребрышки в духовке, вы можете поменять смесь специй, чтобы каждый раз при приготовлении блюд оставалось новым.
    • Это простой и вкусный рецепт ужина без глютена и палео.
    • Они гарантированно станут хитом за вашим обеденным столом!

    Приготовить ребрышки в духовке очень просто, но есть два приема, которые нужно знать, чтобы ваши запеченные в духовке ребра были очень сочными и нежными.

    1. Когда вы запекаете свиные ребрышки, обязательно накройте их фольгой. Это предотвращает их высыхание. Быстрое обжаривание в конце красиво подрумянит их, так что они будут сочными и красивыми!
    2. Поставьте ребрышки в духовку при низкой температуре. Я люблю готовить их при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 2 часов. При медленном и медленном приготовлении они превратятся в отвалившиеся с костей нежные ребрышки.

    Вот и все! Если вы будете следовать этим двум (очень простым) правилам, запеченные в духовке ребрышки будут УДИВИТЕЛЬНЫМИ!

    Что делает этот рецепт свиных ребрышек лучшим?

    Я сужу рецепты по трем параметрам:

    1. Это вкусно
    2. Легко ли сделать
    3. Здорово

    Что касается здорового вопроса, вы найдете исследования / экспертов / советы по обе стороны забора.Я отношу мясо (даже самое жирное, например, ребрышки) к категории полезных для здоровья. Это настоящая, необработанная пища, которую люди ели на протяжении сотен тысяч лет. Мне лично нравится это есть.

    Это вкусно? Абсолютно точно! Вы будете жаждать этих простых свиных ребрышек в деревенском стиле в течение нескольких дней.

    Легко ли сделать? Очень! Натирание специй сделано из нескольких основных специй кладовой. Затем, вместо того, чтобы намазывать его соусом барбекю, немного сбрызните мед в конце — это все, что нужно, чтобы подрумянить верх.Бонус №1: не нужно тратить время на приготовление собственного соуса для барбекю. Бонус №2: вам не обязательно использовать магазинный соус для барбекю с сахаром.

    Как приготовить ребрышки в духовке. Шаг 1:

    Соберите специи. Вы можете посыпать ими ребра одно за другим или сначала смешать их в небольшой миске. Твой выбор!

    После того, как вы посыпали специями, выложите ребрышки на противень. Мне нравится застеливать его пергаментной бумагой, чтобы облегчить уборку.Затем накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте ребрышки в духовку.

    А теперь налейте себе бокал вина и расслабьтесь!

    Как приготовить запеченные ребрышки. Шаг 2:

    Когда ваши запеченные ребра станут очень нежными и в вашем доме будет УДИВИТЕЛЬНЫЙ запах, снимите фольгу с ребер и нанесите на них немного меда.

    Поставьте их под жаровню на несколько минут, пока они не станут коричневыми, а сахар в меде не начнет карамелизироваться.

    А теперь налейте себе еще бокал вина и попробуйте лучшие свиные ребрышки, запеченные в духовке!

    Легкие рецепты ребрышек:

    Распечатать

    Описание

    Запеченные в духовке ребрышки с картофелем и зеленой фасолью — БЕЗУМНЫЙ рецепт вкусного ужина, на приготовление которого уходит 10 минут, а затем он готовится сам, пока вы расслабляетесь.Это будет гарантированный хит за столом!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 1 полка свиных ребрышек
    • По 1 чайной ложке: перец, молотый перец чили, луковый порошок и кокосовый сахар (может быть меньше коричневого сахара)
    • по 1/2 чайной ложки: тмин, черный перец и морская соль
    • щепотка кайенского перца и корицы
    • 1 1/2 фунта. мини-картофель, разрезанный пополам
    • 1 фунт стручковой стручковой фасоли
    • 1 чайная ложка масла
    • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
    • 1 столовая ложка меда

    Инструкции

    1. Поверните духовку на 300 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и положите сверху ребрышки.
    2. В небольшой миске смешайте перец, порошок чили, луковый порошок, кокосовый сахар, тмин, черный перец, морскую соль, кайенский перец и корицу. Посыпьте пряностями обе стороны ребер, затем накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте в духовку.
    3. Пока ребрышки запекаются, разрежьте картофель пополам, обрежьте стручки стручковой фасоли и сбрызните их маслом. (держите картофель и фасоль отдельно.) Через 1 час 20 минут достаньте ребра из духовки, выложите картофель на противень и посыпьте 3/4 чайной ложки соли. Положите фольгу обратно на противень и поставьте противень в духовку.
    4. Через 30 минут выньте противень из духовки. Если картофель мягкий, добавьте фасоль и присыпьте ее 1/4 чайной ложки соли. (Если это не так, готовьте еще несколько минут.)
    5. Включите духовку, чтобы жарить, и намажьте ребра медом. Жарьте ребрышки 7-10 минут или пока они не подрумянятся.

    Банкноты

    Перед добавлением специй к ребрышкам убедитесь, что мембрана удалена с обратной стороны. Если тонкая кожица все еще остается на ребрах, используйте нож для очистки овощей, чтобы немного приподнять их, а затем снимите остатки. Он немного скользкий, но должен оторваться целиком.

    Если ваша духовка жарится при температуре выше 500 градусов, внимательно следите за ребрами, чтобы они не подгорели.

    Рецепты острых коротких ребрышек с салатом из капусты и дважды запеченным картофелем

    Ингредиенты

    Острые короткие ребра

    4 порции коротких ребер по 12 унций, каждое нарезанное на 3 дюйма

    1 луковица среднего размера, крупно нарезанная

    2 лавровых листа

    3 измельченных зубчика чеснока

    4 зубчика

    2 веточки розмарина

    2 веточки тимьяна

    2 столовые ложки томатной пасты

    ¼ чашка белого вина

    3 столовые ложки растительного масла

    Соль и перец

    ¾ чашки яблочного уксуса

    ¾ стакана коричневого сахара

    4 стакана говяжьего бульона

    2 столовые ложки черного перца

    Салат из капусты

    ½ средней капусты, тонко нарезанной, примерно 5 чашек

    2 столовые ложки соли

    1 небольшая морковь, натертая на терке

    ¼ чашки яблочного уксуса

    3 столовые ложки сахара

    ¼ чашка растительного масла

    1 столовая ложка сухой горчицы

    1 ч.л. тмина

    соль и перец по вкусу

    Дважды запеченный картофель

    4 средних запеченных картофеля

    2 столовые ложки сливочного масла

    2 столовые ложки нарезанного чеснока или зеленого лука

    1 стакан тертого сыра, Моцарелла, Эдам, Монтерей Джек…

    Соль и перец по вкусу

    ¼ чашки курчавых сливок плюс дополнительно нарезанный чеснок для гарнира, по желанию

    Проезд

    Острые короткие ребра

    1. Разогрейте духовку до 325. Добавьте растительное масло в большую широкую кастрюлю с толстым дном и поставьте на сильный огонь.

    2.Приправить ребра солью и перцем. Обжарить со всех сторон до темно-золотистого цвета. Переложите обжаренные ребрышки на тарелку или поднос.

    3. В той же кастрюле потейте лук, лавровый лист, чеснок, гвоздику, розмарин и тимьян, пока он не станет слегка окрашенным, около 5 минут.

    4. Добавьте томатную пасту и тушите около 2 минут. Сковороду деглазировать уксусом; добавить коричневый сахар и довести до кипения.

    5. Добавьте белое вино, говяжий бульон и перец; довести до кипения. Обезжиренный. Поставьте кастрюлю с неплотно накрытой крышкой в ​​духовку и тушите примерно 1 час, пока ребрышки не станут мягкими.

    6. Удалите ребрышки, розмарин и стебли тимьяна из жидкости для тушения. Выньте все чашки, кроме 3, и уменьшите объем на две трети, при необходимости снимая пену.

    7.Соус должен быть глазурной консистенции. Отрегулируйте заправку солью и перцем; Залейте глазурью ребра и слегка перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

    Салат из капусты

    1. Соленая капуста; дать стечь в большом дуршлаге примерно на 1 час. Промойте и высушите.

    2. Смешайте уксус, сахар, масло, горчицу и тмин в средней кастрюле.Перемешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Снять с огня. Приправить солью и перцем. Полностью остыть.

    3. Смешайте капусту, морковь и заправку в большой миске; бросить, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час.

    Дважды запеченный картофель

    1. Разогрейте духовку до 400.Картофель обернуть алюминиевой фольгой; выложить на противень и выпекать, пока центр не станет мягким, около 45 минут.

    2. Когда достаточно остынет, разрежьте картофель пополам; вычерпайте внутренности, зарезервировав шкурки, и поместите в миску среднего размера. Картофель крупно размять.

    3. Добавьте сливочное масло, чеснок и половину количества сыра. Приправить по вкусу солью и перцем.

    4. Осторожно набить начинку обратно в картофельную кожуру и посыпать оставшимся сыром. Выложите на противень и снова запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 5 минут.

    5. По желанию украсьте сметаной и измельченным чесноком.

    Короткие говяжьи ребрышки с овощами • Семья за столом

    ]]>

    Короткие говяжьи ребрышки с косточкой требуют длительного и медленного приготовления, чтобы смягчить их, что делает их идеальным кандидатом для приготовления в мультиварке.Короткие говяжьи ребрышки с овощами — это настоящая комфортная еда.

    Это сообщение спонсируется совместно с #NationalSlowCookerMonth. Все мнения мои собственные.

    Оригинальный рецепт этих коротких ребрышек был разработан одним из бывших коллег. В первый раз, когда я сделал это, он сразу стал любимым в семье. С годами я немного подправил его.

    Не знаю почему, но я не очень часто использую мультиварку или мультиварку. Но каждую зиму я вытаскиваю его, чтобы приготовить этот вкусный и ароматный рецепт.Мой друг использовал короткие ребрышки в стиле кантри, или, другими словами, короткие ребрышки без костей. Любой из них будет работать в этом рецепте. В моем бакалейном магазине нет коротких ребер без костей.

    Подготовьте накануне вечером все, кроме картофеля. Они станут коричневыми. Я никогда не оставляла картофель в воде на ночь, поэтому делала его утром. Но можно и лук, и чеснок порезать. В оригинальном рецепте также были грибы, но я решил их не указывать.

    Медленное приготовление в течение длительного времени делает эти короткие ребрышки и овощную вилку нежными и вкусными.Они тают во рту, нож не нужен. Если у вас мало времени, вы можете готовить по этому рецепту от 4 до 5 часов при высокой температуре, в противном случае подойдет и 8-10 часов при низкой температуре. Они будут готовы, когда вы вернетесь домой с работы, что всегда приятно после долгого дня.

    Ищете другие рецепты мультиварки? Обратите внимание на тушеную курицу или бутерброды со свининой, приготовленные на медленном огне. А также рецепты от моих друзей-блогеров на #NationalSlowCookingMonth ниже.

    Рецепты мультиварки по понедельникам

    Говяжьи ребрышки с овощами

    Доходность: 4 порции

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 5 часов 15 минут

    Общее время: 5 часов 35 минут

    Состав

    • 12 говяжьих ребрышек на кости
    • ½ чайной ложки перца
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 средних луковицы, нарезанные ломтиками
    • 10 красновато-коричневых картофелин, разрезанных пополам и четвертинками
    • 20 сырой молодой моркови
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 упаковка (32 унции) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    Жидкий раствор
    • 3 столовые ложки муки
    • 3 столовые ложки холодной воды
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения

    Инструкции

      1. Посыпать ребрышки солью и перцем.Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, мне нравится использовать чугун. Добавьте ребра и готовьте, перевернув один раз, пока не подрумянится, около 8 минут.
      2. Переложите ребрышки в мультиварку. Добавьте лук, картофель, морковь, чеснок и лавровый лист. Полить мясо и овощи бульоном и соусом из Вустершира. Накройте крышкой и готовьте, пока мясо и овощи не станут мягкими, 4–5 часов на высокой температуре или 8–10 часов на низкой.
      3. Приготовьте кашицу примерно за 20 минут до окончания времени приготовления. Смешайте муку и воду в небольшой миске до получения однородной массы; вмешайте около 1⁄4 стакана горячей жидкости из мультиварки до однородного состояния.Добавьте мучную смесь в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне около 15 минут, пока смесь не закипит и не загустеет. Выбросьте лавровый лист. Добавьте петрушку перед подачей на стол.

    Банкноты

    Время приготовления — 4 — 5 часов на высокой скорости; 8-10 часов на низком уровне

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

    Связанные

    Тушеные ребрышки с жареным чесноком и картофельным пюре из хрена

    Тушеные ребрышки с жареным чесноком и картофельным пюре с хреном Готово через 3 часа 30 минут Сложность: легкий вызов Обслуживает 4 человек Entrée

    Мы думаем, что наше пюре из жареного чеснока и хрена является идеальным дополнением к тушеным ребрышкам Энн Баррелл.

    Тушеные короткие ребрышки с обжаренным чесноком Пюре из хрена

    Автор: Рецепт коротких ребер от Энн Баррелл

    Порций: 4

    • 6 коротких говяжьих ребрышек на кости (около 5¾ фунтов)
    • кошерная соль
    • оливковая соль первого отжима масло
    • 1 большая испанская луковица, нарезанная на кусочки ½ дюйма
    • 2 ребра сельдерея, нарезанные на кусочки ½ дюйма
    • 2 моркови, очищенные, разрезанные на ½ вдоль, затем нарезанные на кусочки ½ дюйма
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1½ чашки томатной пасты
    • 2-3 чашки насыщенного красного вина
    • 2 чашки воды
    • 1 пучок свежего тимьяна, перевязанный кухонной нитью
    • 2 лавровых листа
    • 1 упаковка объемом 4 унции со вкусом жареного чеснока Idahoan® Приготовленное картофельное пюре
    • 2 ч.л. приготовленного соуса из хрена
    1. Обильно посолите каждое короткое ребро.Смажьте достаточно большую кастрюлю, чтобы в нее поместилось все мясо и овощи, с оливковым маслом и поставьте на сильный огонь.
    2. Добавьте короткие ребрышки в форму и хорошо обжарьте, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Не переполняйте кастрюлю. При необходимости готовьте порциями.
    3. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    4. Пока короткие ребрышки подрумяниваются, измельчите все овощи и чеснок в кухонном комбайне до образования крупнозернистой пасты.
    5. Когда короткие ребрышки станут очень коричневыми со всех сторон, снимите их со сковороды.
    6. Слейте жир, смажьте дно сковороды свежим маслом и добавьте протертые овощи.
    7. Обильно приправьте овощи солью и подрумяните до тех пор, пока они не станут очень темными и на дне сковороды не образуется грязь, примерно 5–7 минут.
    8. Очистите грязь и дайте ей остыть.
    9. Очистите грязь еще раз и добавьте томатную пасту.
    10. Обжаривайте томатную пасту в течение 4–5 минут.
    11. Добавьте вино и соскребите дно кастрюли.
    12. Убавьте огонь, если что-то начнет гореть. Уменьшите смесь наполовину.
    13. Верните короткие ребрышки в сковороду и добавьте 2 стакана воды или до тех пор, пока вода не покроет мясо.
    14. Добавьте пучок тимьяна и лавровый лист.
    15. Накройте противень и поставьте в предварительно разогретую духовку на 3 часа.
    16. Периодически проверяйте во время приготовления и при необходимости доливайте воду.
    17. Переверните ребрышки по истечении половины времени приготовления.
    18. Снимите крышку в течение последних 20 минут приготовления, чтобы продукты стали красивыми и коричневыми, а соус остыл.Подавать с жидкостью для тушения.
    1. Смешайте картофель и хрен и подавайте с короткими ребрышками.

    3.4.3177


    Смешай

    Замените другие замечательные продукты для бесконечных комбинаций вкусов!

    © 2021 Idahoan Foods, LLC. Все права защищены

    О файлах cookie на этом сайте

    Наш сайт использует файлы cookie и другие технологии, чтобы адаптировать ваш опыт и понять, как вы и другие посетители используете наш сайт.Используя этот веб-сайт без изменения настроек файлов cookie, вы соглашаетесь с нашей Политикой в ​​отношении файлов cookie. Используйте наш инструмент cookie, чтобы изменить свои предпочтения.

    Короткое говяжье ребро с жареным картофелем с чесноком

    Нажмите, чтобы увидеть метод

    Ингредиенты (15)

    6-8 говядина — ребра короткие
    1 лук — рубленая
    3-5 зубчики чеснока — вдвое
    5 мл горчица — семена
    1 звездчатый анис
    соль и свежемолотый черный перец

    СОУС

    250 мл варенье — слива
    60 мл соевый соус
    3-4 см свежий имбирь — нарезать спичками
    картошка
    1 кг молодой картофель
    2-3 чеснок — гвоздика, крупно нарезанная
    поваренная соль
    свежий перец чили — 573
    морская соль — хлопья

    Нажмите для ингредиентов

    Метод:

    1.Положите ребра в большую широкую кастрюлю и залейте водой. Добавьте лук, чеснок, семена горчицы, звездчатый анис, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите на медленном огне 1–1½ часа или пока мясо не станет мягким. Время от времени снимайте пену.

    2. Соус: Смешайте ингредиенты.

    3. Разогрейте духовку до 200 ° C. Обмакнуть ребрышки в соус, выложить на сотейник и залить дополнительным соусом. Готовьте в духовке около 20 минут или пока ребрышки не станут липкими.

    4. Картофель: Положите картофель и чеснок в кастрюлю с водой, приправьте солью и варите, пока картофель не станет мягким. Переложить на большой противень, сбрызнуть оливковым маслом и приправить морской солью. Поставить под гриль на 5 минут или до коричневого цвета. Подавать с ребрышками.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *