Говядина по креольски: Мясо по-креольски рецепт 👌 с фото пошаговый


Содержание

Мясо по креольски — простой рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
25-35 минут20-25 минут4-5 порций

  • Свинина — 600 г
  • Сосиски — 2–3 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сметана (густые сливки) — 300 г
  • Маслины — 150 г
  • Огурец соленый — 50 г
  • Лук консервированный — по вкусу
  • Болгарский перец (ломтики) — 1 шт.
  • Душица — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

  1. Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики.
  2. Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см.
  3. Растопите масло в тяжелой сковороде.
  4. Обжарьте свинину и сосиски.
  5. Добавьте красный перец.
  6. Приправьте солью, черным перцем и душицей.
  7. Посыпьте мукой и помешайте.
  8. Влейте сливки и доведите до кипения.
  9. Положите лук, маслины и соленые огурчики.
  10. Тушите 10–15 минут, приправьте специями по вкусу.
Как и с чем подавать

Перед подачей хорошо прогрейте. Подавайте с рисом, макаронными изделиями или вареным картофелем.

Приятного аппетита!

Читай также: Секреты балтийской кухни: мясо по болгарски

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мясо по-креольски — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Описание

Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую!

Ингредиенты

Чеснок — 2 зуб.

Петрушка — 5 шт

Бульон — 0.7 л

Говядина — 500 г

Уксус

Помидор — 1 шт

Соль

Лист лавровый — 1 шт

Перец болгарский — 2 шт

Масло оливковое — 50 мл

Перец черный

Пошаговый рецепт

Процесс приготовления не быстрый, но достаточно простой и стоит того, чтобы приготовить это вкусное мясо. Ну что, начнем? Вот продукты, которые нам необходимы

Мясо нарезаем тонкими кусочками и выкладываем в миску. Чеснок очищаем и нарезаем. Несколько веточек петрушки измельчаем.

Добавляем измельченные петрушку и чеснок к мясу, а так же растительное масло, немного соли и уксус, хорошенько перемешиваем и маринуем около 15 минут.

Лук очищаем и нарезаем кольцами (полукольцами). Перец моем и очищаем от семян и перегородок, нарезаем колосками. Помидоры моем и нарезаем крупными дольками.

Маринад от мяса выливаем в сковороду, выкладываем мясо и лук. Далее добавляем перец, помидоры, лавровый лист и оставшуюся петрушку. Солим и перчим, затем добавляем горячий бульон (воду). Бульона должно быть достаточно, нужно чтобы он покрывал мясо практически целиком.

Доводим до кипения, закрываем крышкой и томим на маленьком огне около 1,5-2 часов или пока мясо не станет мягким.

Подают такое мясо с хлебом, гарнир для такого блюда не нужен… Но, если очень хочется:)

Мясо по-креольски

Ключевые слова: Говядина (мякоть), Бульон (или вода), Помидор (большой или 2 средних), Перец болгарский, Чеснок (больших), Масло оливковое, Петрушка (веточки), Уксус (винный, несколько капель), Лавровый лист, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),

Категория: Горячие блюда из говядины Кухня: Аргентинская

Описание

Рецепт приготовления Мясо по-креольски; Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую!

Ингредиенты
  • Говядина (мякоть) 500 г
  • Бульон (или вода) 0. 7 л
  • Помидор (большой или 2 средних) 1 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Чеснок (больших) 2 зуб.
  • Масло оливковое 50 мл
  • Петрушка (веточки) 5 шт
  • Уксус (винный, несколько капель)
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
Инструкция

Процесс приготовления не быстрый, но достаточно простой и стоит того, чтобы приготовить это вкусное мясо. Ну что, начнем? Вот продукты, которые нам необходимы

Мясо нарезаем тонкими кусочками и выкладываем в миску. Чеснок очищаем и нарезаем. Несколько веточек петрушки измельчаем.

Добавляем измельченные петрушку и чеснок к мясу, а так же растительное масло, немного соли и уксус, хорошенько перемешиваем и маринуем около 15 минут.

Лук очищаем и нарезаем кольцами (полукольцами). Перец моем и очищаем от семян и перегородок, нарезаем колосками. Помидоры моем и нарезаем крупными дольками.

Маринад от мяса выливаем в сковороду, выкладываем мясо и лук. Далее добавляем перец, помидоры, лавровый лист и оставшуюся петрушку. Солим и перчим, затем добавляем горячий бульон (воду). Бульона должно быть достаточно, нужно чтобы он покрывал мясо практически целиком. Доводим до кипения, закрываем крышкой и томим на маленьком огне около 1,5-2 часов или пока мясо не станет мягким.

Подают такое мясо с хлебом, гарнир для такого блюда не нужен… Но, если очень хочется:)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Картофель по — креольски с соусом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака

Теплая закуска из крабового мяса по-креольски рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Мясо краба 200 г

Твердый сыр 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 3 столовые ложки

Оливки без косточек 12 штук

Миндаль 12 штук

Укроп 3 столовые ложки

Баклажанная закуска по-креольски рецепт – европейская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»

Оливковое масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Баклажаны 3 штуки

Сладкая паприка ¼ столовой ложки

Острая паприка ¼ столовой ложки

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Коричневый сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Консервированные черри 800 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Тушеная говядина по-креольски в медленном приготовлении

Этот пост спонсируют мои друзья из Tony Chachere’s, но все высказанные мнения — мои собственные — как всегда. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают меня и мою семью.

Тушеная говядина всегда была одним из моих самых любимых блюд. В этом насыщенном пикантном соусе есть что-то домашнее.

Я помню, как мама часто готовила тушеную говядину. Тушеное мясо было относительно дешевым, и это в сочетании с другими недорогими ингредиентами делало его доступным способом прокормить семью.Но на вкус это никогда не было похоже на скромную еду. Всегда казалось, что это намного больше.

Мама всегда вытаскивала мультиварку для этого блюда. Медленное приготовление — идеальный способ получить нежную говядину и декадентский соус.

Единственным недостатком мультиварки является то, что зачастую подливка не получается такой густой, как вам хотелось бы. Это потому, что мультиварка задерживает всю влагу внутри. Это хорошо для мяса и овощей, но не для подливки.К счастью, это относительно легко исправить. Он отлично работает в этом случае и в большинстве случаев, когда ваш соус немного тонок при медленном приготовлении, поэтому обязательно ознакомьтесь с разделом примечаний в рецепте ниже.

Эта версия немного отличается от того, что делала мама, — с добавлением зеленого перца, помидоров с зеленым перцем чили и креольской приправы Тони Чашера. Мне очень нравится дополнительный вкус, заключенный в этом.

И несмотря на то, что мама никогда не кладет в свои помидоры, я думаю, что это может быть моя любимая часть.Креольская приправа придает пикантный вкус, не добавляя при этом особого тепла. Это также здорово, потому что оно заменяет соль, перец и другие приправы, которые вам понадобятся в этом рецепте.

Так что бери мультиварку и приготовься взбить немного моего кукурузного хлеба с горячей водой, чтобы пойти в сторонку, потому что, хотя погода еще немного прохладная, мы готовим тушеную говядину! Всем нравится!

Тушеная креольская говядина в медленном огне

Время приготовления 20 минут

Время медленного приготовления7 часов

Общее время7 часов 20 минут

Порций: от 6 до 8

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеной говядины
  • 1 столовая ложка креольской приправы Тони Чачера
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 4 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 4 моркови , очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 1 болгарский перец, очищенный от семян и крупно нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили, неосушенных
  • 4 стакана несоленого говяжьего бульона
  • 4 столовых ложки смеси для коричневого соуса Тони Чачера (или 20.Пакеты по 87 унций)

Инструкции

  • Положите говядину в миску среднего размера и посыпьте креольской приправой. Перемешайте, чтобы покрыть. Посыпьте мясо мукой и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.
  • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде или в голландской духовке. Когда все станет горячим, добавьте примерно половину говядины и обжарьте. После того, как мясо подрумянится, переложите его на тарелку и обжарьте вторую половину говядины. Отложите в сторону.

  • Слегка опрыскайте кастрюлю мультиварки антипригарным спреем.Выложите картофель на дно мультиварки. Сверху выложите говядину. Затем добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и болгарский перец. Высыпать помидоры сверху. В средней миске взбейте говяжий бульон и смесь соуса. Полить овощами. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7-8 часов.

Примечания

Если по окончании приготовления вы обнаружите, что подливка слишком жидкая, просто смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками прохладной воды в небольшой миске.Взбейте смесь (это называется кашица) в тушеное мясо. Накройте крышкой и включите сильный огонь, пока подливка не загустеет.


Каджунские и креольские рецепты | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Изучить все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее
    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
      Читать дальше Далее
    • Меню на День Благодарения для двоих
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    Обеды для всей семьи дома
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
    • Ужин Fix

Меню ужина — креольский

ЗЕМЛЯ

Пряная утиная грудка **
Пюре из сельдерея, панированные лесные грибы, джус звездчатого аниса и хрустящий пармезан.(1,4,6) 21,95 €

Creole Irish Beef Burger **
Пьемонтская ирландская говядина, белый лук, виноградные помидоры, выбор сыра,
Горчичный майонез, булочка бриошь (1,6) 15,95 € (добавить тушеную свинину 1,95 € )

BBQ Board **
Шашлык из ирландского стейка, ребрышки барбекю, свиная грудинка, тушеная свинина и копченый сыр Crostini, салат из капусты, кукуруза на углях (1,3,6) 24,95 €

Свиные ребрышки Heterich’s **
Карамелизированный домашний соус барбекю, салат из капусты, кукуруза на углях.(1,6) Половина стойки 17,95 € Полка 21,95 €

Тушеное ребро из ирландской говядины «Low & Slow» Картофель Champ, запеченная в меду морковь, шпинат, соус из красного вина (6) 18,95 €

Ирландский стейк рибай на 8 унций **
Лесные грибы, тушеный шпинат, сыр с голубой плесенью и соус из бурбона. (3,6) 27,95 €

Peri Peri Chicken ** Огурец, сметана, сальса, кукуруза на углях 16.95

Flank Steak ** Вареный розовый, домашний соус чимичурри, кукуруза на углях 23,95

SEA

Land & Sea Board **
Цыпленок на углях, тушеное говяжье ребро, креветки по-каджунски, кукуруза в масле,
Салат из капусты. (2,3,6,7) 24,95 €

Горшок с морепродуктами
Креветки каджун, мидии Келли, кальмары, Петрушка, тимьян, сливочный соус с чесноком и лимоном, хлеб на углях. (1,2,6) 22,95 €

Тарелка с морепродуктами **
Креветки каджун, гужоны из хека в панировке, мариенерные мидии, кукуруза на углях, домашний соус тартар (1,2,6) 24,95 €

Жареный хек **
Самфир с маслом, соус из петрушки и эстрагона (6) 14,95 €

ЗЕМЛЯ

Каннеллони со шпинатом, артишоками и козьим сыром

Запеченный со сливочным соусом из томатов и белого вина, заправленный моцареллой. (В, 6) 16,95 €

(Добавить куриную грудку на гриле € 3,95 )

Вегетарианская тарелка
Цукини на углях, покрытые козьим сыром, шпинатом и артишоками, салат из капусты,

Кукуруза в початках с маслом, хлеб на мангале. (В, 1,6) 19,95 €

Список аллергенов: 1: Глютен, 2: Моллюски, 3: Яйца,0400 5: Соя,

6: Молочная, 7: Горчица, V: Вегетарианский

ВСЕ СЕТЕВЫЕ ОТМЕТКИ (**) включают гарнир

Охлажденное черненое филе говядины с креольским горчичным соусом Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День Благодарения
  • Семейные обеды
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Шведские мини-фрикадельки для фритюрницы
Популярные рецепты
Картофель с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы небольшими партиями
Тыквенный пряный торт из коробки для льда
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Запеченный в Вермонте

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • День Турции Sunny’s Way

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    17:00 | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Candy Land

    21:00 | 8c

  • Бадди vs.Рождество

    22:00 | 9c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Candy Land

    12 утра | 11c

  • Бадди vs.Рождество

    01:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество

Креольский рецепт креветок | Разовая порция

Это самый простой креольский рецепт с креветками! Классическое луизианское блюдо из чеснока, лука, болгарского перца и помидоров.По рецепту моей семьи, этот фаворит из Нового Орлеана скоро станет вашим любимцем!

Кажется, в последнее время я делился с вами рецептом креветок за рецептом креветок. Ничего не могу с собой поделать, креветки в наших местных продуктовых магазинах были большими и красивыми и идеально подходили для добавления в рецепты. Этот невероятно ароматный, легкий в приготовлении рецепт креольской креветки — наш последний рецепт из морепродуктов, и я рад поделиться им с вами сегодня.

Я родом из Нового Орлеана и ем морепродукты несколько раз в неделю — это не странно.Фактически, я, вероятно, мог бы наслаждаться новым блюдом из морепродуктов каждую ночь в неделю.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Когда я возвращаюсь в Луизиану, я всегда наслаждаюсь несколькими из моих любимых блюд. Этот креольский рецепт из креветок очень напоминает то блюдо, которое мне понравилось дома.

Креветки креольские — это слегка острое и невероятно вкусное блюдо на основе помидоров. Он сделан из святой троицы овощей, состоящей из лука, сельдерея и болгарского перца, и обычно подается с белым рисом.

СВЯЗАННЫЕ — 8 разовых порций здорового домашнего приготовления

Почему этот рецепт работает

  • Хотя креольские креветки звучат модно и, возможно, немного изысканно, их невероятно легко приготовить.
  • Ароматы полностью напоминают креольские креветки, которые мне нравятся, когда я возвращаюсь в Луизиану.
  • Этот рецепт дает идеальное количество для одного или, возможно, двух человек.

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Сливочное масло: Я использую соленое масло для приготовления овощей.
  • Лук, зеленый перец и сельдерей: Это трио известно как «троица овощей» и является основой самых пикантных блюд каджунской и креольской кухни. Он похож на французский миропуа, который состоит из лука, сельдерея и моркови.
  • Чеснок: Я использую 2 зубчика очищенного и измельченного чеснока. Вместо этого можно использовать 1/8 чайной ложки чесночного порошка.
  • Кошерная соль, креольская приправа и кайенский перец: Эти ингредиенты используются для придания вкуса креольским креветкам.Кайенский перец добавляет приятный тонкий жар. Если вам нужен мягкий, не острый креольский крем с креветками, можете не добавлять перец. Не упускайте из виду креольскую приправу — я использую приправы Tony Chachere или Emeril. Я обещаю, что вы обнаружите, что снова и снова будете использовать креольские приправы для придания вкуса курице, говядине, креветкам или даже свинине.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Используйте одну банку на 14,5 или 15 унций нарезанных кубиками помидоров вместе с соком из банки.
  • Мука: Для загущения соуса.
  • Вустерширский соус и острый соус : Я использую острый соус марки Луизиана или табаско. Используйте свой любимый бренд.
  • Креветки: Предпочтительно использовать диких креветок из американского залива, если они у вас есть.

Как приготовить этот рецепт

  1. Этот креольский креольский напиток начинается с тройки овощей — нарезанного лука, болгарского перца и сельдерея, тушенных на плите, пока лук не станет мягким.
  2. Когда овощи станут мягкими, добавьте в банку нарезанных кубиками помидоров, щепотку соли и кайенского перца и тушите 10 минут.
  3. Взбейте вместе немного муки и воды, чтобы получилась каша, и медленно добавьте ее в сковороду, затем тушите еще 5 минут. Это загустит соус. Взбивая воду и муку в отдельной миске, вы предотвратите образование комков в соусе. Затем добавьте немного Вустерширского соуса и немного острого соуса, а затем добавьте креветки.
  4. Варите на медленном огне 5–6 минут, пока креветки не будут готовы.

Советы экспертов

  • В этом креольском рецепте креветок можно использовать немного больше или немного меньше креветок.Если вы любите креветки, можете добавить еще несколько. Креветки настолько восхитительны, когда их готовят в соусе, что я могу их откусить прямо из сковороды.
  • Количество тепла в этом блюде можно регулировать, уменьшая или увеличивая количество используемого острого соуса и кайенского перца.
  • Есть много марок острого соуса и креольских приправ. Используйте свои любимые.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов без мяса на одну порцию

Часто задаваемые вопросы

Сковорода какого размера лучше всего подходит?

Для этого креольского рецепта я использую 10-дюймовую сковороду, которую вы можете найти в нашем магазине.Для достижения наилучших результатов используйте кастрюлю аналогичного размера.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Что мне подавать с креольскими креветками?

Как я уже упоминал, белый рис обычно подают с креольскими креветками. Вы также можете подавать его с коричневым рисом или крупой. Если вы хотите что-то совсем нетрадиционное, подавайте креольские креветки с пастой орзо или киноа.
Я также люблю готовить небольшую буханку французского хлеба к моим креольским креветкам.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся после рецепта креольских креветок, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Лук: Французский луковый суп, колбаса и перец, горох с черными глазами
  • Зеленый перец: Куриный фахитас, куриный кациаторе, гуляш
  • Сельдерей: Куриный суп с лапшой, фаршированная рыба с тунцом
  • Чеснок: Сааг Панир, Рататуй, Тайский суп с креветками
  • Консервированные томаты: Томатный соус, Куриный перец чили, Куриный буррито в медленном огне
  • Вустерширский соус: Строганов из говядины,
  • Мясной рулет, Мясной рулет Острый соус: запеченные куриные крылышки, курица буйвол, ракообразные бигне
  • Креветки: креветки феттучини, креветки скампи, запеченные креветки, лапша из цуккини с креветками
  • креольская приправа: телятина, красная фасоль с креветками и каджан Паста с раками

Другие рецепты на одну порцию в стиле Луизианы

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Если вы пробовали этот рецепт креольского креола или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное блюдо

Ключевые слова: морепродукты, мультиварка

Порций: 1 человек

калорий: 336 ккал

ДЛЯ ОДНОЙ ПОДАЧИ РИСА
  • Нагрейте 10-дюймовую среднюю кастрюлю или сковороду на среднем огне и растопите масло.
  • Добавьте в сковороду лук, перец, сельдерей и чеснок. Приправить солью и кайенским перцем. Готовьте овощи, периодически помешивая, пока они не станут слегка мягкими, примерно 6-8 минут.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Доведите смесь до кипения и уменьшите до кипения; продолжать варить 10 минут.

  • В небольшой миске взбейте вместе воду и муку и добавьте в томатную смесь. Варить 5 минут, время от времени помешивая.

  • Добавьте соус Вустершир и острый соус и продолжайте готовить еще 5 минут.

  • Приправить креветки креольской приправой и добавить в сковороду. Готовьте креветки, пока они не станут розовыми, примерно 5-6 минут.

  • Попробовать и при необходимости добавить соли.

  • Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте с белым рисом.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОДНОЙ ПОРЦИИ РИСА
  • В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, соль и масло.Добавьте рис.

  • Доведите до кипения и накройте крышкой.

  • Варите на медленном огне 20 минут или пока вся вода не впитается.

Советы экспертов
  • В этом креольском рецепте креветок можно использовать немного больше или немного меньше креветок. Если вы любите креветки, можете добавить еще несколько. Креветки настолько восхитительны, когда их готовят в соусе, что я могу их откусить прямо из сковороды.
  • Количество тепла в этом блюде можно отрегулировать, уменьшив или увеличив количество используемого острого соуса и кайенского перца.
  • Существует множество марок острого соуса и креольских приправ. Используйте свои любимые.

калорий: 336 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 16 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 206 мг | Натрий: 1183 мг | Калий: 337 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1365 МЕ | Витамин C: 41,6 мг | Кальций: 138 мг | Железо: 2,1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Запеканка из говяжьего фарша и риса с сыром

Идеальная, быстрая и легкая еда в будние дни, удобная еда, такая как эта ароматная запеканка из сырного говяжьего фарша и риса, усыпанная овощами, подходящими для детей, и кремовой сырной начинкой, что делает ее ужином, который понравится детям, и ответом на многие молитвы занятых родителей.

Я действительно должен отдать должное запеканкам.

Я люблю их… не только потому, что они простые, но и потому, что они были одними из первых вещей, которые я начал готовить.

Быстрые и легкие запеканки замечательны, если у вас ограниченный бюджет.

Я люблю их еще и потому, что их очень легко сделать «своими», и, как правило, мне всегда приходится придумывать что-то свое. Я настройщик, и я не могу , не настроить новый рецепт.

Запеканки также спасают жизнь в напряженные будние дни.

Я пытаюсь доставить всех туда, куда им нужно, домашнее задание сделано, немного времени в спортзале, И мне все еще нужно горячо, сытно поесть на столе перед сном?

<Введите, как вы уже догадались, запеканку> Привет, друг.

А этот рецепт говяжьего фарша суждено стать вашим лучшим другом. Я не шучу, мои маленькие опустошители не спасли мне ни единого укуса с первого раза. У моего мужа хватило наглости спросить меня, готовлю ли я еще — как вторую партию. Он дошел до моей цены, чтобы приготовить из него еще одно блюдо той ночью (я не взимал плату, это несложно, но ему не нужно об этом знать).

Я слышал о помолвке с курицей, но эту правильную сырную запеканку из говяжьего фарша и риса следует называть запеканкой для помолвки!

Если у вас есть фунт говяжьего фарша, у вас есть обед.Эта сырная запеканка из говяжьего фарша и риса — идеальный универсальный магазин для ужина в будние дни.

Блин, в субботу или воскресенье еще будет хорошо. Ужин не должен вызывать стресса и в выходные дни

🙂.

Наслаждайтесь каждым кусочком этой быстрой и легкой запеканки .

Другие вкусные способы сочетания говяжьего фарша и риса:

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 банка томатного соуса объемом 14 унций
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 чашка кислого сливочный или греческий йогурт
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • соль, перец, орегано, по вкусу
  • 1 стакан замороженного горошка
  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и, часто помешивая, обжарьте несколько минут, пока он не станет мягким и прозрачным.

  • Добавьте говяжий фарш и чеснок. Полностью обжарьте говяжий фарш, слейте воду и верните в сковороду.

  • Убавьте огонь до среднего и приправьте говядину солью, перцем и орегано по вкусу.

  • Добавьте рис, горох, томатный соус, бульон и 1 стакан сыра. Дайте настояться 3 минуты.

  • Переложите все в форму для запекания 9 × 13 и запекайте при 350 градусах 15 минут.

  • Тем временем смешайте сметану или йогурт с оставшейся чашкой сыра.

  • Через 15 минут выньте запеканку из духовки и равномерно распределите смесь сливок и сыра сверху.

  • Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут.

калорий: 595 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 28 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 850 мг | Калий: 682 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1165 МЕ | Витамин С: 19.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *