Горячие бутерброды с сыром и грибами: Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово


Содержание

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Бутерброды с шампиньонами и сыром — это прекрасная закуска как на праздничном столе, так и во время пикника.

Предлагаю свой вариант бутербродов с сыром и грибами. Готовить их достаточно быстро и просто. Они идеально подойдут для любого случая.

В этот раз я для их приготовления использовала сушеный укроп. Но если у вас найдется свежая зелень, лучше использовать именно ее.

Идеи для перекуса

Если вы не знаете, что бы еще такого простого и вкусного придумать, чтобы перебить чувство голода, можете попробовать приготовить:

Ингредиенты для бутербродов с шампиньонами и сыром


  • Хлебные тосты — 7 шт.
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Майонез — 50-80 г
  • Укроп — 1 веточка
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт бутербродов с шампиньонами и сыром

  1. org/HowToStep»>

    Шампиньоны промываем и обсушиваем, а затем измельчить и обжариваем в растительном масле до готовности.

  2. Добавляем к грибам мелко порубленный репчатый лук.

    Если вы не любите свежий лук, можете обжарить его также как и шампиньоны.

  3. Огурцы мелко нарезаем кубиками и отправляем к грибам и луку.

  4. Сыр натираем при помощи мелкой терки и добавляем к остальной массе.

  5. Заправляем майонезом и посыпаем измельченным укропом.

  6. Перемешиваем ложкой или лопаткой.

  7. Тосты разрезаем по диагонали.

    Я сразу выкладываю их на сервировочное блюдо.

  8. На каждый ломтик выкладываем столовую ложку начинки.

  9. Простые, но вкусные бутерброды готовы!

Приятного аппетита!

Рецепт горячих бутербродов с грибами и сыром

Разнообразные бутербродики являются просто палочкой-«выручалочкой» для каждого из нас! Это кушанье можно подать на завтрак, обед или ужин, взять с собой на пикник или в дорогу, завернуть ребенку в школу. Кроме этого, в приготовлении бутербродов можно экспериментировать до бесконечности! Комбинируя различные продукты, мы всегда можем создать новый кулинарный шедевр, не прилагая к этому особых усилий!

Сегодня я расскажу вам о том, как угостить своих родных и друзей чудесными бутербродами с грибами и плавленым сыром. Очень простой рецепт очень вкусного и сытного кушанья придется вам по душе!

Чтобы приготовить бутерброды с грибами и плавленым сыром, вам понадобится:

батон – 1 шт.
шампиньоны – 500 г
плавленый сыр – 2 шт.
майонез – 3-4 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика
подсолнечное масло для обжаривания грибов

Как приготовить бутерброды с грибами и плавленым сыром:

1. Шампиньоны перебрать, вымыть, обсушить, мелко нарезать.

2. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Если сыр слишком мягкий, можно предварительно поместить его в морозильную камеру, в таком случае продукт подмерзнет, станет тверже и натереть его будет значительно легче.
3. В сковороде разогреть небольшое количество подсолнечного масла. Выложить в сковороду нарезанные шампиньоны и, периодически помешивая, обжарить до готовности (жидкость, образовавшаяся в сковороде в процессе жарки должна полностью испариться).
4. Горячие обжаренные шампиньоны выложить в миску с тертым сыром, перемешать. Делать это нужно быстро, пока грибы горячие, так как именно под воздействием высокой температуры данного продукта сыр расплавится, и начинка приобретет необходимую нам консистенцию.
5. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, добавить в сырно-грибную массу, перемешать. Количество чеснока вы можете регулировать на свое усмотрение.
6. Батон нарезать тонкими ломтиками. Или же можно использовать нарезной батон, приобретенный в магазине.
7. Каждый кусочек батона намазать приготовленной ранее начинкой.
8. Выложить бутерброды на противень и отправить в духовку на 5 минут. Для того, чтобы довести бутерброды до готовности, можно воспользоваться не только духовым шкафом, но и микроволновой печью.
9. Готовые бутерброды выложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.

Для приготовления бутербродов можно использовать не только свежие шампиньоны, но и консервированные. Соленые и маринованные грибочки могут несколько изменить вкус блюда, а вот просто стерилизованные без каких-либо добавок шампиньоны, которые без труда можно приобрести практически в каждом магазине, придутся как нельзя кстати. Кроме этого, вы можете попробовать приготовить бутерброды не только с шампиньонами, но и с любыми другими грибами на свое усмотрение.

Чтобы бутерброды получились еще вкуснее и ароматнее, можно добавить в начинку отварное куриное филе, обжаренный репчатый лук, зелень петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бутерброды с грибами, сыром и огурцом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г150 г
20 мл80 г
Маринованные огурцы
1 шт.30 г
200 г  

Описание рецепта — Бутерброды с грибами, сыром и огурцом:

Бутерброд — самый простой и сытный перекус. Предлагаю вашему вниманию очень вкусные бутерброды с сыром, шампиньонами и маринованным огурцом. Я их приготовила с тостовым хлебом, но подойдет в данном случае любой хлеб, батон или булка.

Бутерброды с грибами, сыром и огурцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,43 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

259

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бутербродов потребуется: шампиньоны, маринованные огурцы, сыр твердый, хлеб для тостов, лук репчатый, подсолнечное масло, майонез.

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду.

Шаг 3:

Шампиньоны очистите, помойте, мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к луку.

Шаг 4:

Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте в течение 10-12 минут.

Шаг 5:

Твердый сыр натрите на терке и выложите в салатник.

Шаг 6:

Маринованные огурцы
1 шт.

Маринованный или соленый огурец натрите на терке и добавьте к сыру.

Шаг 7:

Добавьте жареные грибы с луком.

Шаг 8:

Выложите майонез в салатник с сыром, грибами, луком и огурцами.

Шаг 9:

Перемешайте все ингредиенты для бутербродов.

Шаг 10:

Тостовый хлеб нарежьте треугольниками и слегка поджарьте.

Шаг 11:

Выложите на хлеб смесь сыра, огурца, грибов, лука и майонеза. Можно хлеб натереть чесноком.

Шаг 12:

Бутерброды готовы.

Шаг 13:

Подавайте на закуску. Приятного аппетита!

фото, рецепты, как приготовить быстрые закуски

Автор Andrew На чтение 10 мин Просмотров 8.4к. Опубликовано

Традиционный бутерброд – это хлеб с маслом. Однако сейчас данное немецкое слово воспринимается намного шире. В современной кухне такие «быстрые перекусы» делают из любых продуктов, главное – основа из несладких хлебобулочных изделий. Бутерброды с шампиньонами – ещё один оригинальный способ разнообразить завтрак или ужин. Можно подавать хлеб с выложенными поверху грибами и в качестве закуски.

Бутерброды со свежими и маринованными шампиньонами: рецепты с фото

Бутерброды с шампиньонами и сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный – 4 ломтика,
  • шампиньоны – 100 г,
  • масло сливочное – 30 г,
  • сок лимонный – 1 ст.ложка,
  • зелень,
  • соль.

Способ приготовления.

  1. Перед тем как приготовить холодные бутерброды, шампиньоны отваривают в подсоленной воде и пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают с лимонным соком и маслом.
  2. Полученную массу намазывают на хлеб, украшают бутерброды зеленью.

Бутерброды с шампиньонами, сосиской, кукурузой и зеленым горошком.

Ингредиенты:

    [includeme file=»wp-content/plugins/include-me/goog-right.php»]
  • Хлеб пшеничный – 2 ломтика,
  • яйца – 2 шт.,
  • шампиньоны – 40 г,
  • сосиска – 1 шт.,
  • горошек зеленый консервированный – 2 ч. ложки,
  • кукуруза консервированная – 2 ч. ложки, лук репчатый – 1 шт.,
  • масло растительное – 1 ст. ложка,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления.
Хлеб слегка поджаривают на масле.Обжаривают сосиску и шампиньоны.Сваренные вкрутую и очищенные яйца вместе с сосиской и грибами мелко нарезают.Добавляют перец, соль и очищенный мелко нарубленный лук.Приготовленную массу выкладывают на хлеб, украшают бутерброды кукурузой и горошком.

Бутерброды с маслом из шампиньонов.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 г маринованных шампиньонов,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления.

  1. Маринованные шампиньоны пропустить через мясорубку и смешать со сливочным маслом, добавить соль и перец.
  2. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и подать к столу.

Бутерброды с сыром и шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 50 г плавленого сыра,
  • 4 крупных маринованных шампиньона,
  • 25 мл лимонного сока,
  • красный молотый перец.

Способ приготовления.

  1. Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть свежеотжатым лимонным соком.
  2. Хлеб подрумянить в тостере, смазать плавленым сыром.
  3. Сверху уложить ломтики шампиньонов, посыпать перцем.
  4. Тосты выложить на блюдо и подать на стол.

Бутерброды с шампиньонами, ветчиной и свежими огурцами.

Ингредиенты:

    [includeme file=»wp-content/plugins/include-me/goog-right.php»]
  • 400 г черного хлеба,
  • 100 г маринованных шампиньонов,
  • 100 г ветчины,
  • 100 г свежих огурцов,
  • 50–70 г репчатого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 50 г майонеза,
  • 50 мл растительного масла,
  • оливки и зелень для украшения,
  • соль,
  • специи.

Способ приготовления.

Лук, ветчину и шампиньоны нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить в растительном масле. Снять с огня, добавить мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок, зелень, майонез, соль, специи, перемешать. Черный хлеб нарезать ломтиками, подсушить с двух сторон на сковороде без масла. На хлеб нанести начинку. Украсить бутерброды с грибами шампиньонами и сыром ломтиками огурца, оливками, зеленью.

Бутерброды с шампиньонами свежими.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика нарезного батона,
  • 2 крупных шампиньона,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Способ приготовления.

Как показано на фото, для такого бутерброда со свежими шампиньонами батон нужно обжарить в сухой жаровне с обеих сторон:

Нанести тонкий слой майонеза. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать тонкими пластинами, выложить на хлеб, посолить поперчить, украсить зеленью.

Бутерброды с шампиньонами  и чесноком.

Ингредиенты:

    [includeme file=»wp-content/plugins/include-me/goog-right.php»]
  • 9 ломтиков нарезного батона,
  • 6 шт. маринованных шампиньонов,
  • 3 шт. варенных вкрутую яиц,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 ст. ложки зелени петрушки и укропа,
  • 120 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • листья салата.

Способ приготовления.

Нарезать шампиньоны ломтиками, перемешать с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натереть с одной стороны чесноком, обжарить на растительном масле и намазать полученной смесью. Положить на хлеб салат и посыпать его рублеными яйцом и зеленью.

На этих фото показаны готовые бутерброды со свежими и маринованными шампиньонами, приготовленные по рецептам, которые представлены выше:

Вкусные бутерброды с шампиньонами и помидорами

Бутерброды с шампиньонами, сыром и помидорами.

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный – 4 ломтика,
  • шампиньоны – 100 г,
  • помидор – 1 шт.,
  • сыр – 50 г,
  • майонез – 2 ст.
  • ложки,
  • зелень укропа – 0,5 пучка.

Способ приготовления.

Сыр натирают на терке, помидор и шампиньоны нарезают тонкими ломтиками. Майонез намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут ломтики помидора и шампиньонов, посыпают сыром и запекают в духовке. Готовые горячие бутерброды с шампиньонами, запеченные в духовке, посыпают измельченной зеленью укропа.

Горячие бутерброды с шампиньонами и перепелиными яйцами.

Ингредиенты:

    [includeme file=»wp-content/plugins/include-me/goog-right.php»]
  • 400 г белого батона,
  • 100–150 г отварного куриного филе,
  • 5 отварных шампиньонов,
  • 150 г помидоров,
  • 4 перепелиных яйца,
  • 50 г твердого сыра,
  • 100 г майонеза,
  • 3 пера зеленого лука,
  • зелень,
  • 5 мл соевого соуса,
  • соль,
  • черный перец.

Способ приготовления.

Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см. Стаканом или круглой формой вырезать 12 кружочков. У четырех кружочков в центре вырезать рюмкой небольшое отверстие. Все ломтики батона смазать майонезом. Отварные шампиньоны нарезать тонкими пластинками, полить соевым соусом. На первый ломтик батона выложить тонко нарезанное куриное мясо, измельченный зеленый лук и несколько пластинок грибов. Накрыть начинку вторым ломтиком батона, выложить кружочек помидора, несколько пластинок грибов и ломтик сыра. Сверху выложить кружочек батона с отверстием, выпустить в него перепелиное яйцо, посолить, поперчить. Бутерброды с шампиньонами и сыром запекать в духовке, разогретой до 200 °С, до готовности яиц. Подавать, украсив зеленью.

Бутерброды с маринованными шампиньонами и черри.

Ингредиенты:

  • 1 буханка ржаного хлеба,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г маринованных шампиньонов,
  • 100 г помидоров черри,
  • 150 г сыра,
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления.

Хлеб нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры черри вымыть, нарезать половинками. Шампиньоны нарезать ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить (несколько веточек отложить для украшения). Шампиньоны пропустить через мясорубку, соединить со сливочным маслом и зеленью, посолить и поперчить.

Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, выложить сверху половинки черри, посыпать сыром и запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.

Вкусные бутерброды с шампиньонами и помидорами выложить на блюдо, украсить оставшимися веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с беконом и шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков пшеничного хлеба,
  • 8 ломтиков бекона,
  • 150 г колбасы,
  • 100 г тертого сыра,
  • 2 помидора,
  • 50 г маринованных шампиньонов,
  • 70 г сливочного масла,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль.

Способ приготовления.

  1. Зелень укропа и петрушки вымыть. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Колбасу нарезать кружочками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
  2. Ломтики хлеба смазать маслом, посолить, сверху положить ломтики колбасы, грибов и помидоров, на них – ломтики бекона, затем посыпать тертым сыром, запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.
  3. Готовые бутерброды украсить веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с сырыми шампиньонами и чесноком: рецепты приготовления с фото

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • 200 г белого батона,
  • 150 г шампиньонов,
  • 100 г репчатого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 50 г тертого сыра,
  • 30–50 г майонеза,
  • 50 мл растительного масла,
  • зелень,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления.

Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле, посолить, поперчить. Снять с огня, добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, майонез, перемешать. Батон нарезать ломтиками, выложить грибную начинку, посыпать тертым сыром. Запекать бутерброды с сырыми шампиньонами и чесноком в духовке при температуре 200 °С до расплавления сыра.

Бутерброды с сырыми шампиньонами и чесноком.

Ингредиенты:

  • Хлеб – 4 ломтика,
  • шампиньоны сырые – 4 шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • майонез – 2 ст. ложки,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления.

Хлеб намазать майонезом, посыпать сверху измельченным чесноком. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать тонкими пластинами, выложить на хлеб. Бутерброды посолить, поперчить, посыпать зеленью.

Посмотрите, как выглядят бутерброды с сырыми шампиньонами, приготовленные по этим рецептам:

Бутерброды с сырыми грибами шампиньонами и сыром, запеченные в духовке

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный – 4 ломтика,
  • шампиньоны – 100 г,
  • помидор – 1 шт.,
  • сыр – 50 г,
  • майонез – 2 ст. ложки,
  • зелень укропа – 0,5 пучка.

Способ приготовления.

Сыр натирают на терке, помидор и шампиньоны нарезают тонкими ломтиками. Майонез намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут ломтики помидора и шампиньонов, посыпают сыром и запекают в духовке. Готовые бутерброды с сырыми шампиньонами и сыром, запеченные в духовке, посыпают измельченной зеленью укропа.

Горячие бутерброды из багета с мясом и шампиньонами

Ингредиенты:

  • 2 багета,
  • 300 г рубленого мяса,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 упаковка плавленого сыра с грибами,
  • 50 г тертого сыра гауда,
  • 200 г огурцов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 3 ст. л. кетчупа,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления.

Фарш вместе с очищенным и мелко нарезанным луком обжарить в растительном масле. К мясу добавить плавленый сыр, кетчуп, шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Свежие огурцы нарезать кружочками. Разогреть духовку до 200 °С. Багеты разрезать пополам и положить на противень срезом вверх. На багеты выложить кружочки огурцов, на них – мясной фарш, посыпать тертым сыром. Запекать в течение 10 минут. Перед подачей на стол горячие бутерброды из багета с шампиньонами украсить веточками петрушки.

Бутерброды с шампиньонами, приготовленные в микроволновке

Бутерброды с мясом и шампиньонами.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый – 4 ломтика,
  • мясо вареное – 4 ломтика,
  • маслины – 4 шт.,
  • помидор – 1 шт.,
  • перец сладкий – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло сливочное – 4 чайные ложки,
  • шампиньоны (предварительно прожаренные и измельченные) – 2 столовые ложки.

Способ приготовления.

  1. Ломтики хлеба поджарить. Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Вымыть помидор и перец.
  2. Помидор нарезать кружочками. Из перца удалить семена и плодоножку и нарезать его колечками. Смешать обжаренные грибы и лук. Хлеб смазать маслом, выложить сверху ломтики вареного мяса, грибы с луком, кружки помидора и колечки сладкого перца.
  3. Поместить бутерброды в микроволновую печь и держать в течение 30 секунд при средней мощности. Перед подачей бутерброды с шампиньонами, приготовленные в микроволновке, украсить маслинами.

Бутерброды с шампиньонами, сыром и сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков бородинского хлеба,
  • 70 г сливочного масла,
  • 100 г сыра,
  • 100 г отварных шампиньонов,
  • зелень петрушки,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления.

  1. Отварные шампиньоны нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Зелень петрушки вымыть. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, выложить сверху ломтики шампиньонов, посыпать сыром. Запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.
  3. Готовые бутерброды выложить на блюдо.

Бутерброды с шампиньонами и маринованными огурцами.

Ингредиенты:

  • 1 буханка ржаного хлеба,
  • 100 г отварных шампиньонов,
  • 2–3 маринованных огурца,
  • 150 г сливочного масла,
  • 100 г сыра,
  • по 1 столовой ложке рубленой зелени петрушки и кинзы,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления.

Отварные шампиньоны нарезать ломтиками, поперчить и посолить. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками. Хлеб нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.

Сливочное масло растереть с петрушкой, кинзой и солью. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, положить сверху вперемежку ломтики шампиньонов и кружочки огурцов, посыпать сыром и запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.

И в заключение – ещё одна подборка фото к рецептам бутербродов с шампиньонами:

Горячие бутерброды с грибами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление горячих бутербродов с грибами:

1 подготавливаем грибы.

Шампиньоны промываем под теплой проточной водой и перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа разрезаем грибы пополам, а затем каждую половинку на небольшие кусочки и перекладываем их в свободную тарелку.
2 подготавливаем лук.

Лук с помощью кухонного ножа очищаем от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. Затем перекладываем его на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем на небольшие квадратики. Перекладываем измельченный лук в свободную миску.
3 подготавливаем луково-грибную зажарку.

В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем в эту емкость измельченный лук и грибы. С помощью деревянной лопатки хорошо перемешиваем между собой и тушим их, постоянно помешивая, до образования слегка золотистого цвета. Затем солим и перчим по вкусу. Выключаем конфорку, а луково-грибную заправку перекладываем в свободную миску. Зажарка должна остыть до комнатной температуры.
4 подготавливаем батон.

Батон выкладываем на разделочную доску и с помощью кухонного ножа нарезаем на ломтики, толщиной не более 1 сантиметра. Внимание: для бутербродов можно использовать не только батон, но и белый хлеб, а также небольшие булочки из пшеничной муки. Хлебные изделия неприменно должны быть из пшеничной муки тонкого помола.
5 подготавливаем сыр.

С помощью крупной терки натираем сыр в свободную тарелку. Для приготовления горячих бутербродов лучше всего использовать твердый сыр.
6 готовим горячие бутерброды с грибами.

Ломтики батона с помощью кухонного ножа намазываем сверху тонким слоем сливочного масла. Затем с помощью чайной ложки сверху на сливочный слой выкладываем луково-грибную смесь и равномерно распределяем ее по всей поверхности хлеба. Притрушиваем верхний слой сырной стружкой, а поверх сыра, с помощью того же столового инвентаря наносим слой майонеза. Майонез необходимо наносить на бутерброд тонким слоем. В противном случае он во время запекания может выливаться на противень, и бутерброды могут снизу подгорать.
Перекладываем бутерброды на противень на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы во время запекания они не соприкасались. Когда духовка разогреется до температуры 180°С, ставим емкость с блюдом в духовой шкаф. Запекаются бутерброды очень быстро, всего 5-7 минут. Когда сыр расплавится, а майонез немного подрумянится, выключаем духовку и с помощью кухонных прихваток достаем емкость с готовым ароматным блюдом из духового шкафа.
7 подаем горячие бутерброды с грибами.

Сразу же с помощью кухонной металлической лопатки перекладываем бутерброды на широкое блюдо и подаем на стол. Ароматные, вкусные, горячие бутерброды с грибами можно подавать с холодным бокалом пива или же с овощным салатом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– Для приготовления горячих бутербродов с грибами лучше всего использовать шампиньоны.

– В луково-грибную зажарку можно добавить кусочки отварного мяса или же ветчину.

– Сверху готовые бутерброды можно посыпать измельченным чесноком или украсить измельченной зеленью петрушки или укропа.

– Готовить горячие бутерброды с грибами можно не только в духовке, но и в микроволновой печи или в аэрогриле. Но из духовки бутерброды будут вкуснее!

– Для приготовления бутербродов можно использовать маринованные грибы.

– Кроме черного молотого перца можно использовать и другие приправы.

Горячие бутерброды с грибами — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Лук репчатый нарезать ломтиком.

2 Шампиньоны вымыть, дать стечь лишней воде. Затем нарезать достаточно крупно.

3 Обжарить лук на масле, добавить грибы.

4 Обжарить вместе до золотистого цвета грибов. Посолить и поперчить по вкусу.

5 Затем добавить сметану и чеснок. Потушить пару минут.

6 Хлеб нарезаем 1 см толщиной.

7 На хлеб кладем начинку из грибов.

8 Посыпаем рубленной зеленью, сверху посыпаем сыром.

9 Запекаем при 180С до готовности (примерно 7 минут).

Рецепт «Горячие бутерброды с грибами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Горячий бутерброд с грибами и сыром

Что вы обычно готовите на завтрак? Чем балуете своих близких? Да-да, я все знаю про то, что такое стандартное утро работающей женщины: скоростные подъемы, косички на скорую руку, душ за рекордные тридцать секунд, кофе на ходу и снова голодный кот, которому никто не успел насыпать корм. Рассказывать про подобное начало дня можно много и красочно, я и сама люблю сгущать краски и для пущей убедительности добавлять в повествование устрашающие детали в виде разных носков у дочки и своей нечищенной обуви. При этом я все же стараюсь быть честным человеком и честно признаваться: при правильной организации труда и грамотном подходе завтрак даже в самом большом цейтноте может и обязан быть красивым, вкусным, свежим и прекрасным, ведь завтрак — это начало дня, и от того, каким он будет, зависит и то, как сложится ваш день. Давайте сегодня поговорим о горячих бутербродах с грибами и сыром? Восхитительные кусочки хрустящего хлеба с ароматом зелени и леса, с тянущимися ниточками моцареллы и волшебными кусочками чуть подкопченной ветчины…. Это не завтрак, это — восторг! Считаете, что приготовить подобное блюдо — недостижимый для вас формат завтраков? Ошибаетесь! Вечером, когда уже основная работа по дому сделана, потратьте пять минут времени, чтобы приготовить начинку — это самый трудоемкий вопрос в данном рецепте. Сделали? Прячьте в холодильник. На плиту сразу ставьте сковороду с крышкой — утром надо будет только включить газ. Ну, и заодно нарежьте ломтиками хлеб и спрячьте его в хлебницу. Утром надо будет только собрать все воедино и поместить на сковороду — это даже быстрее, чем соорудить обычный бутерброд. В общем, главное — желание, при его наличии горячие бутерброды с грибами и сыром всегда будут на вашем столе на завтраки.

Удивительно, но ночью предметы начинают терять свои очертания. Приходишь на кухню попить воды, открываешь холодильник, чтобы взять бутылку, а в руках оказывается почему=то бутерброд с колбасой и сыром!

Думаю, ни для кого не секрет, что шампиньоны можно есть в сыром виде — они особенно вкусны без термической обработки, они сочные и необыкновенно ароматные. Если вы, как и я, не имеете ничего против подобного варианта, не обжаривайте их предварительно — горячий бутерброд с грибами и сыром получится необыкновенным и очень аппетитным. Если концепция употребления шампиньонов в сыром виде вам глубоко чужда, не вопрос, сделайте заготовку — обжарьте шампиньоны на небольшом количестве растительного масла. Завтрак будет прекрасным в любом случае!

Рецепт горячего бутерброда с грибами и сыром

Ингредиенты:

5-7 кусочков хлеба на свой вкус;

7-10 шампиньонов;

1 небольшая луковица;

100 г ветчины или буженины;

пучок зелени;

1 ч. л. сладкой паприки;

4 ст. л. жирных сливок или сметаны;

200 г сыра.

Инструкция

  • Первым делом готовим начинку. Подготовленные грибы (помытые и просушенные или помытые и обжаренные) нарезаем небольшими кусочками произвольной формы.
  • Смешиваем грибы с тертым сыром, добавляем в миску мелко нарезанный лук, зелень, паприку, соль, перец.
  • Туда же выкладываем нарезанную полосками буженину или ветчину (при желании можно обойтись без мяса, увеличив объем грибов).
  • Перемешиваем начинку, добавляем сливки или сметану.
  • Подготовленную начинку распределяем поверх кусочков хлеба.
  • Готовим бутерброды в разогретой до 200 градусов духовке, пока не расплавится сыр (около 15 минут в зависимости от сорта сыра и режима работы духовки. Подаем сразу.
  • Вместо духовки можно воспользоваться сковородой и приготовить бутерброды на плите, накрыв хорошо разогретую сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Сэндвич со стейком и сыром с жареным луком и грибами

Сделайте свой собственный сэндвич со стейком и сыром с жареным луком и грибами, чтобы составить конкуренцию любым фургонам с едой; это заправлено небольшим количеством майонеза с хреном!

Прошло несколько месяцев, но Progressive Eats вернулся! Мы с друзьями взяли небольшой творческий отпуск из ежемесячных набегов на разные кухни и мероприятия, где мы делились любимыми блюдами с темой. Этот бутерброд со стейком и сыром с жареным луком и грибами идеально подходил для блюд этого месяца, вдохновленных нашими любимыми фуд-траками.

Древние «Прогрессивные ужины» тоже обычно основывались на тематике, но общность была в процессе; все готовили блюдо, а гости переходили от одного дома к другому, чтобы насладиться своим «прогрессивным ужином». Закуски и коктейли в одном доме; потом салаты, потом ужин и гарнир, а в конце — десерт. Если вы никогда этого не делали, это может быть веселый вечер.

Мы занимались этим 6 лет, только в декабре сделали перерыв, а прошлой осенью я просто почувствовал, что пора дать ему отдохнуть.По правде говоря, я устал и, возможно, подумал, что пришло время уменьшить часть моих обязанностей.

Я искренне не ожидал, как будут разочарованы мои друзья, увидев, что это предприятие подошло к концу, и был воодушевлен, услышав это; так что это был отдых, но не конец.

Мы взяли творческий отпуск и вернулись … все мы думаем, что это идеальное время, чтобы поделиться хорошей едой, которую будут приветствовать читатели, которые с нетерпением ждут наших усилий.

В настоящее время в центре нашего внимания будут читатели, которые ищут легкие, удобные блюда, которые, как сегодня, возможно, воссоздают то, чего им не хватает, пока мы все проходим через этот безумный и безумный, да, нервный путь. COVID-19.

Пока я нахожусь на карантине в своем доме из-за основного заболевания, которое делает меня особенно уязвимым, мне не хватает некоторых любимых занятий. Я встречаюсь с хорошим другом каждый месяц на обед в субботу, когда мы пытаемся найти новый, необычный, кулинарный опыт. Я не всегда делаю это, имея в виду план, но я воссоздал несколько таких блюд и для этого блога.

Мы с Джейн ели еду коренных американцев в Токабе, и я воссоздал их тушеное мясо американских индейцев, халапеньо, сливочный сыр и пиццу с беконом, полученную в пивоварне, приготовленную из отработанного зерна процесса дистилляции (к сожалению, вышедшего из эксплуатации), и одного из наших избранное, корейский жареный цыпленок.

Наслаждаться подобной прогулкой с текущими ограничениями невозможно, но мы с друзьями подумали, что поделиться своими взглядами на некоторые из наших любимых впечатлений от фургона с едой может быть весело не только для домашних поваров, но и для нас самих; Я знаю, что очень хочу попробовать некоторые из вкусных блюд, которые входят в предложение этого месяца.

В этом месяце я решил включить в предложение этот стейк и бутерброд с сыром, вдохновленный «Сырными стейками Philly On the Go». Это не просто местное предприятие, владельцы тоже живут в моем районе, так что, к счастью, они у нас были. настраивают магазин довольно часто, и всегда есть группа из нас, кто хочет насладиться их предложениями.

Их популярность заставила меня понять, что другим, возможно, также понравится их собственный ресторанный сэндвич со стейком дома. Это совсем не сложно, но немного декадентски.

Французский хлеб обжарен с чесночно-масляной пастой. Стейк, лук и грибы обжариваются в сочетании сливочного и оливкового масла. Даже с этими жирами я все еще люблю немного майонеза в бутерброде, а еще лучше? Смешивание майонеза с хреном. Говядина и хрен вместе просто божественны.И майонез, и хрен не обязательны… но ПОЧЕМУ ???

Фургон с едой Philly on the Go предлагает широкий выбор сырных стейков, и я попробовал пару, но в итоге это комбинация, которую я люблю больше всего. Стейк, сыр, лук гриль, грибы. Совершенство.

Забавно, как вкусно, когда это менее доступно, чем обычно, поэтому я рад, что попробовал свои силы в этом бутерброде со стейком и сыром с жареным луком и грибами. Несколько моих собственных дублей включали использование поджаренного французского хлеба с семенами кунжута вместо булочки с булочкой, и я намазал поджаренный хлеб пастой из майонеза и хрена, который нам просто очень понравился.

Этот сэндвич был отличным, и, честно говоря, даже наш домашний, вероятно, был немного дорогим, потому что я решил использовать стейк рибай в качестве протеина. Вам не обязательно использовать рибай, филе тоже было бы неплохо, но даже с более дорогим мясом включение лука и грибов делает вкусный сытный бутерброд, который не портит банк.

Ингредиенты для этого сэндвича включают ( все ингредиенты и инструкции находятся внизу сообщения в формате для печати ):

  • Французский хлеб с кунжутными семечками (хорошо, любой французский хлеб, но я люблю его с кунжутом!)
  • Масло, чеснок и паприка для французского хлеба
  • Один фунт стейка рибай
  • 1 крупная луковица
  • 1/2 фунта свежих грибов
  • Моцарелла или швейцарский сыр
  • Майонез и хрен для намазывания (по желанию)

С помощью пары простых шагов вы можете приготовить этот восхитительный бутерброд, который не уступит любому, что я пробовал.Проявите творческий подход и подавайте его на бумажных тарелках с чипсами и солеными огурцами, убедитесь, что у вас тоже супер холодное пиво, и поставьте на стол свечу. Затем просто представьте, что вы собираетесь поужинать в любимом местном пабе!

Самыми большими расходами был этот слайсер Chef’s Choice Food Slicer, который, как я решил, мне понадобился ПОСЛЕ попытки нарезать рибай тонкими ломтиками. Я честно должен был купить это много лет назад.

Моим стимулом был стейк, для которого я хотел бы иметь слайсер, но дело было сделано, потому что я хотел сделать огромную партию французского лукового супа, который любят мои соседи.Я планировал нарезать 8 фунтов лука и плакал, думая об этом. ПОЧЕМУ я этого не сделал много лет назад ?? !!

Хорошая новость в том, что я снова приготовил этот бутерброд после того, как получил свой слайсер, и, честно говоря, я стал маньяком нарезки. Я думал, что сохраню его, но теперь думаю, что добавлю на кухню, прежде чем уберу это в шкаф. Кабачки, огурцы, морковь, лук, капуста, говядина, а завтра я сам готовлю картофель фри. Да, мне очень нравится моя новая игрушка!

PIN IT! «Сэндвич со стейком и сыром с жареным луком и грибами»

Посетите блоги моих друзей, чтобы увидеть больше потрясающих предложений Food Truck!

Добро пожаловать в Progressive Eats, нашу виртуальную версию Progressive Eats.Тема этого месяца — Food Truck Foods, и наш ведущий — Анш, который ведет блог на Spiceroots.

Если вы не знакомы с концепцией, прогрессивный ужин предполагает переход от дома к дому, наслаждаясь разными блюдами в каждом месте. С Progressive Eats это виртуальная вечеринка.

Тема выбирается каждый месяц, участники делятся рецептами, подходящими для вкусной еды или вечеринки, и вы можете переходить от блога к блогу, чтобы проверить их. Приходите и посмотрите все восхитительные блюда, вдохновленные Food Truck!

Еда Грузовик Еда

Несладкий

Сладкий

Выход: 4 бутерброда.

Сэндвич со стейком и сыром с жареным луком и грибами

Приготовьте себе домашний стейк и бутерброды с сыром с жареным луком и грибами, посыпав хреном и майонезом.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

Для бутерброда со стейком
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная ломтиками
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 фунт стейка, рибай или филе, нарезанных тонкими ломтиками (проще всего, если частично заморожены)
  • 1 чайная ложка соли
  • Перец по вкусу
  • 4 ломтика моцареллы или швейцарского сыра
Для чесночного хлеба
  • 1 буханка французского хлеба
  • 1/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. копченой паприки
Для распространения хрена
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 и 1/2 — 2 столовые ложки приготовленного хрена

Инструкции

  1. Растопите масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне.Обжарить лук примерно 15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, добавить грибы и обжарить примерно 5 минут, пока вся влага, которую они выделяют, не испарится; вынуть из сковороды и отложить.
  2. Пока жарятся лук и грибы, разогрейте духовку до 350 градусов.
  3. Смешайте сливочное масло, чеснок и перец. Нарежьте хлеб продольными ломтиками, распределите масло по обеим сторонам хлеба. Соединить верх с низом и поставить в духовку на 5 минут; вынуть из духовки и отставить. Включите жаровню.
  4. Добавьте говядину в сотейник и приправьте ее солью и перцем. Размешайте говядину, пока она не станет золотистой. Поскольку мясо нарезано тонкими ломтиками, это займет не более 2 минут. Не пережаривайте; выключите огонь, как только большая часть розового мяса подрумянится.
  5. Намажьте хреном на верхние и нижние ломтики поджаренного хлеба. Выложите стейк, лук и грибы на нижний ломтик хлеба и положите сверху ломтики сыра.
  6. Держите бутерброд открытым и жарьте около 2 минут или пока сыр не станет пузырящимся и не растает.Смотреть внимательно. Достаньте бутерброд из духовки, соедините верхнюю и нижнюю части вместе и нарежьте 4-5 бутербродов. Подавать немедленно.

Банкноты

Измените это тоже на свой вкус; если вам нравится зеленый перец, обжарьте его с луком. Грибы не любимые? Оставь их!

Я люблю подавать этот бутерброд с чипсами и перцем пепперончини или солеными огурцами. Прямо как в гастроном!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г


Сэндвич с ростбифом и швейцарским сыром с грибами и луком

Оставьте это мне, чтобы я продолжал придумывать легкие блюда! Вроде серьезно! Кто хочет, чтобы в конце тяжелого дня можно было приготовить долгую трапезу? По крайней мере, я люблю легкие и быстрые обеды в будние дни, которые выводят меня из кухни и расслабляют, или не столько те другие бесконечные ночные хлопоты ! Этот простой сэндвич с ростбифом и швейцарским сыром с грибами и луком не только быстрый, но и полноценный, сытный обед, который любят даже хабы!

На приготовление этого простого рецепта уходит менее 15 минут! Да! Вы правильно прочитали! Это как если бы горячий бутерброд с кулинарией взбивали прямо на собственной кухне! Вы можете подавать с разными сторонами.Достаньте старый Fry Daddy и приготовьте стейки или картофельные дольки, пока готовите бутерброды, или просто подавайте с чипсами. В любом случае, это сытный бутерброд, который обязательно вам понравится!

Если вы хотите быстро и легко перекусить в будние дни, вам также может понравиться наш французский хлеб с сырной начинкой из курицы! Кто сказал, что обеды по будням должны быть тяжелыми?

Сэндвич с ростбифом и швейцарским сыром на гриле

с грибами и луком

Состав

Гастрономические нарезки ростбифа
Ломтики швейцарского сыра, тонкие лучше всего подходят
1 средний лук, разрезанный пополам и нарезанный
Грибы, нарезанные ломтиками
Техасский хлеб для сэндвичей с тостами
2 столовые ложки.Майонез, по желанию
1 ст. Дижонская горчица, по желанию

Инструкции

Лук нарезать и разрезать пополам.

Гриб тщательно вымыть и нарезать ломтиками.

Обжарить лук и грибы в небольшой антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Удалите и отложите в сторону.

Пока готовятся лук и грибы, смешайте майонез и соус дижонской горчицы.

Слегка смазать маслом каждый ломтик хлеба. Я кладу их на бумажное полотенце — сливочной стороной вниз.

Нанесите майонез и горчичный соус (или пасту на ваш выбор) на каждый ломтик хлеба.

Сверху на каждый ломтик хлеба положить кусочек швейцарского сыра. Вам нужны ломтики для нижней и верхней части бутерброда (по 2 ломтика на бутерброд).

Положите на дно бутерброда нарезанный ростбиф из деликатесов!

Посыпьте ростбиф обжаренными грибами и луком.

Осторожно переверните бутерброд на ростбиф, лук и грибы.

Нагрейте сковороду или сковороду на сковороде. Выложите бутерброд на сковороду и жарьте на гриле, пока он не станет слегка поджаренным. Смотри внимательно! Осторожно переверните и поджарьте другую сторону.

Подавайте с гарниром из стейка, картофеля фри, картофеля фри и т. Д. Для очень сытного обеда!

Наслаждайтесь!

Распечатайте этот рецепт!

Сэндвич с ростбифом и швейцарским сыром с грибами и луком

Ингредиенты

  • Гастрономический ростбиф
  • Тонкие ломтики швейцарского сыра лучше всего подходит
  • 1 средняя луковица, разрезанная пополам и нарезанная
  • Грибы, нарезанные ломтиками
  • Тосты хлеб
  • 2 ст.Майонез, по желанию
  • 1 ст. Дижонская горчица, необязательно

Инструкции

  1. Лук нарезать и разрезать пополам.
  2. Гриб тщательно вымыть и нарезать ломтиками.
  3. Обжарить лук и грибы в небольшой антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Удалите и отложите в сторону.
  4. Пока готовятся лук и грибы, смешайте майонез и соус дижонской горчицы.
  5. Слегка смазать маслом каждый ломтик хлеба.Я кладу их на бумажное полотенце — сливочной стороной вниз.
  6. Слегка намажьте майонезом и горчичным соусом (или спредом по вашему выбору) каждый ломтик хлеба.
  7. Сверху на каждый ломтик хлеба положить кусочек швейцарского сыра. Вам нужны ломтики для нижней и верхней части бутерброда (по 2 ломтика на бутерброд).
  8. Положите на дно бутерброда нарезанный ростбиф из деликатесов!
  9. Посыпьте ростбиф обжаренными грибами и луком.
  10. Осторожно переверните бутерброд на ростбиф, лук и грибы.
  11. Нагрейте сковороду или сковороду на сковороде. Выложите бутерброд на сковороду и жарьте на гриле, пока он не станет слегка поджаренным. Смотри внимательно! Осторожно переверните и поджарьте другую сторону.
  12. Подавайте с гарниром из стейка, картофеля фри, картофеля фри и т. Д. Для очень сытного обеда!
  13. Наслаждайтесь!

3.5.3208



Ascension Cellars — Сэндвич с жареным сыром, обжаренными грибами, курицей и сыром Бри

ИДЕАЛЬНОЕ СОПРЯЖЕНИЕ:
2014 «Siren Rose» / ​​2012 «Trinity» GSM


Нам нравится подбирать идеальное сочетание блюд, и мы думаем, что это отличное сочетание.Роза — одно из самых универсальных вин в мире. Мы любим подавать это вино со свежим козьим сыром или сыром Манчего, лососем, уткой, фазаном, гусем, свининой, индейкой и пастой. Однако классическое сочетание сыра и мясных закусок заставляет это вино петь, и у нас есть только рецепт для вас. Сделайте этот сытный бутерброд, откройте бутылку и мечтайте о более солнечных днях.


Доходность:

Четыре (4) сырных бутерброда на гриле с жареными грибами, курицей и сыром Бри


инструментов:

  • Маленькая сотейник.
  • Электрический гриль в стиле панини (или) Сковорода-гриль с крышкой.
  • Шпатель
  • Нож для острых овощей
  • Нож для масла

Состав:

  • 1 буханка 3 сырных хлеба, нарезанная на восемь кусочков толщиной 3/4 дюйма. Нам нравится хлеб La Brea из трех сыров и манной крупы.
  • 8 унций грибов Cremini, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Для удобства вы можете приобрести предварительно нарезанные грибы.
  • 1 щепотка сушеной петрушки.
  • 1 столовая ложка рапсового масла для обжаривания грибов.
  • 1 чашка вашей любимой смеси из 4 сыров. Нам нравится мексиканская смесь сыров Сардженто 4.
  • 1 упаковка на 5 унций сыра бри. Нам нравится Alouette Crème de Brie за легкость и растекаемость.
  • 1 четвертинка куриной окорочка с бедром, нарезанная на мелкие кусочки. Нам нравятся ножки и бедра гриля по этому рецепту.
  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием Canola.
  • В этом рецепте масло не используется.

Инструкции:

  • Разогрейте сотейник с 1 столовой ложкой масла канолы. Когда сковорода нагреется, добавьте грибы и петрушку и обжарьте грибы до золотисто-коричневого цвета.
  • Разогрейте электрический гриль или сковороду для панини, когда грибы будут готовы.
  • Нарежьте три (3) сырных хлеба на восемь кусочков 3/4 дюйма для бутербродов.
  • Намажьте сыр крем-де-бри на одну сторону четырех (4) из восьми ломтиков сырного хлеба.
  • Сверху на сторону бутерброда с сыром бри выложите от четырех до шести обжаренных «ломтиков» грибов.
  • Слой прибл. поверх сэндвича одну столовую ложку измельченной куриной ножки и мяса бедер.
  • Посыпать ок. Положите одну столовую ложку измельченной смеси из 4 сыров на бутерброд, а затем положите сверху оставшийся ломтик хлеба.
  • Обрызгайте верх и низ вашего сэндвича антипригарным спреем для приготовления пищи.
  • Поджарьте бутерброд до золотисто-коричневого цвета прибл.5 минут в панини или по 3-4 минуты на каждую сторону в закрытой сковороде для гриля.
  • Разрежьте на две части по диагонали и наслаждайтесь!
  • Совет: нам нравится ставить наши бутерброды на решетку для охлаждения в предварительно разогретой духовке до 250 градусов, пока мы заканчиваем готовить остальные бутерброды.

Сэндвич с сыром и грибами на гриле

Простой бутерброд с жареным сыром, приготовленный из мультизернового хлеба без глютена UDI’s®. Этот сэндвич состоит из слоя домашнего хумуса с острой капустой и попурри из жареных грибов в середине.Я добавил тонкий ломтик сыра перечный джек для идеального сытного рецепта обеда

Этот пост спонсируется Udi’s Gluten Free. Все комментарии и мнения принадлежат мне.

Я нашел хлеб в проходе с замороженными продуктами в Publix, и это было действительно вкусно!

Этот мультизерновой хлеб без глютена от UDI — мой первый вкус безглютенового хлеба, и я должен сказать, что он меня очень впечатлил. По вкусу он не отличается от обычного хлеба, и это идеальный хлеб для сырных сэндвичей на гриле.

Вы, ребята, знаете, как я люблю свой сэндвич с жареным сыром, верно? Мой самый любимый бутерброд со свежим сыром моцарелла, невероятно вкусный! Лучшие рецепты бутербродов восхитительны из-за используемого хлеба!

Мой любимый хлеб для сэндвичей всегда был толстым, плотным и мягким. Они могут содержать множество ингредиентов, а также профессионально обращаться с плавленым сыром!

Даже корочка будет неотразимой! Как этот бутерброд! Можем ли мы просто остановиться на секунду и полюбоваться этим? Кто бы не хотел есть корочку, верно?

Вот почему я люблю этот удинский хлеб.Это мультизерновой хлеб, поэтому он действительно густой и плотный. Лучший хлеб не становится мокрым, когда на него кладется стопка ингредиентов.

Когда я впервые посмотрел на хлеб, я увидел, что в нем много овощей! Не верьте мне на слово, убедитесь сами! Устройтесь поудобнее и полюбуйтесь его красотой! Этот хлеб имеет размер на 30% больше, чем обычный хлеб для сэндвичей (24 унции).

Я остановился на смеси грибов, потому что они «мясистые» и неотразимы для веганов, вегетарианцев и мясоедов!

Чтобы сделать это быстро и легко, я зажарил грибы в духовке вместо жарки с перемешиванием.

Пока грибы жарились, я быстро и легко приготовила острый хумус из капусты. В этом сэндвиче спрятаны овощи. Только ты и я будем знать это!

Острый хумус играет важную роль в этом рецепте, поэтому не упускайте его. Если у вас есть любимый хумус, добавьте к нему немного соуса шрирача или буйволиного молока.

Хлеб

Udi — это сертифицированный безглютеновый, молочный и ореховый хлеб. В нем также есть другие витамины и минералы.

Мой фаворит — 24 унции.потому что он идеально подходит для людей с большим аппетитом, таких как мой! Даже если я не использую его полностью, я все равно могу заморозить его и использовать через 6 месяцев! Таким образом, хлеб в моем доме никогда не пропадет зря.

Для меня этот хлеб определенно меняет правила игры! Тот факт, что я могу заморозить его, и он не содержит глютена, делает его лучшим хлебом на свете. На рынке нет другого хлеба, который обладал бы полезным, восхитительным вкусом и мягкой текстурой.

Я использовал свою сковороду-гриль Calphalon для этого сэндвича.Это был мой способ проверить этот хлеб, чтобы увидеть, смогу ли я получить красивые следы обугливания на хлебе при приготовлении на гриле.

Вот как выглядят обугленные следы на хлебе! Разве это не самые красивые знаки знаков, которые вы когда-либо видели?!?! Они идеально выложены, не обжигая хлеб!

Думаю, вам понравится этот бутерброд так же, как и мне! Теперь это мой любимый способ насладиться сэндвичем с сыром на гриле и томатным супом в холодный зимний день.

Мой единственный совет по поводу этого хлеба: уберите количество ломтиков, которое вам понадобится для рецепта сэндвича, а остальные положите обратно в холодильник.Размораживайте только необходимое количество ломтиков, а не всю буханку хлеба.

Это ускоряет процесс размораживания и сохраняет хлеб свежим каждый раз, когда вы его готовите.

Какой ваш любимый ингредиент для сэндвичей?

Сэндвич с сыром и грибами на гриле

Целебный помидор

Месиво из грибов, запеченное в духовке и положенное в безглютеновый хлеб для приготовления бутербродов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Обед

Американская кухня

Порций на 2 человека

Калорий 909 ккал

Ингредиенты

Для хумуса (Или используйте свой любимый хумус)
  • 1 банка нута удалить кожицу с каждой горошины
  • 2 листа капусты небольшого размера
  • ¼ чашки + 1 ст.оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ч. кошерная соль
  • 1,5 ч. сок лайма
  • 2,5 ст. Аквафаба жидкость из нута банка
  • 1,5 ч. Л. Дрожжи пищевые
  • 1 ст. Красный порошок чили или острый соус
  • 1 ст. Тмин
  • ½ ч. Л. куркума
Для бутерброда
  • 4 ломтика хлеба без глютена UDI
  • 2 ломтика Пеппер джек сыр
  • 8 унций. Грибная смесь шитаке, устрицы, пуговицы и портобелло
  • 1.5 ч. Л. соль
  • 1 ст. Петрушка
  • 1 ст. Орегано
  • 1 ч. Дрожжи пищевые
  • 3 ст. Масло
  • ¼ красный лук по желанию, с соломкой
  • 2 ч.л. вяленых помидоров по желанию, с соломкой
  • Кулинарный спрей

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °

  • Убедитесь, что грибы находятся в маленьких кусочках размером с укус

  • В средней миске смешайте грибы, масло, соль, петрушку, орегано и пищевые дрожжи. и красный лук

  • Хорошо перемешайте и переложите на противень

  • Поставьте противень в духовку и запекайте грибы около 12 минут или до коричневого цвета

  • Удалите и дайте им остыть

  • Пока грибы жарятся, варить хумус.

  • Добавьте все ингредиенты хумуса в мини-кухонный комбайн и измельчите до однородной кремообразной массы.

  • Уберите и отложите в сторону

Соединение бутерброда
  • Нагрейте сковороду-гриль в течение 30 секунд на среднем огне.

  • Слегка опрыскайте кулинарным спреем

  • Положите на него 2 ломтика и жарьте на гриле около 45 секунд

  • Переверните его и нанесите толстый слой хумуса на один ломтик

  • Сверху примерно половину грибов на гриле

  • Добавьте около 1 чайной ложки вяленых помидоров и посыпьте сыром

  • Накройте верх вторым ломтиком

  • Нажмите и осторожно переверните

  • Гриль на другая сторона примерно на 15 секунд

  • Снимите и отложите в сторону

  • Повторите те же действия для оставшихся 2 ломтиков es

  • Подать немедленно

Ключевое слово сэндвич с сыром на гриле, как приготовить сыр на гриле с грибами

Поджаренный сэндвич с грибами

Грибы — это фантастическая пища, которая абсолютно ароматна, низкокалорийна и содержит много белка.Кроме того, они являются отличным ингредиентом для тостов.

Верхний совет для жареного сэндвича с грибами

Один из лучших советов для любого жареного сэндвича с грибами — приготовить грибы перед тем, как положить их в поджаренный сэндвич. Причина в том, что обычные грибы (не сушеные) содержат много воды, которая выделяется при приготовлении. Итак, если вы не приготовите это сначала (и не почувствуете аромата грибов), он выйдет наружу, когда вы будете готовить поджаренный бутерброд, в результате чего тосты будут сырыми, а не хрустящими.

Видео

Посмотрите мое видео о том, как приготовить отличный сэндвич с грибами.

Как приготовить жареный сэндвич с грибами

Состав

  • 4-5 нарезанных грибов (я использовал каштановые грибы для немного большего вкуса, чем ваш стандартный шампиньон)
  • 10 граммов сливочного масла
  • 20 граммов нарезанного лука
  • 2 ломтика сыра Гауда
  • 2 толстых ломтика хлеб

Проезд

  1. Обжаривайте грибы и лук в масле до окрашивания грибов, приправляя солью и перцем во время готовки
  2. Положите первый кусок хлеба на горячую тостерную бутербродницу
  3. Положите один кусок сыра на хлеб
  4. Выложите на сыр ложкой грибы и лук
  5. Поместите второй кусок сыра поверх грибов
  6. Положите второй ломтик хлеба и закройте тостер
  7. Готовьте 8-10 минут, пока бутерброд не станет золотистым. и хрустящий, и сыр начинает вытекать

Что есть с жареным сэндвичем с грибами

Следующие соусы отлично сочетаются с гренками с грибами

  • Сладкий соус чили
  • Томатный кетчуп
  • Дижонский майонез
  • Соевый соус (используйте его как соус)

Другие рецепты

Чтобы узнать больше о рецептах жареных сэндвичей, ознакомьтесь с моим A..Z список

Клуб Toastie

Чтобы получать мои последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик, не забудьте присоединиться к Toastie Club

Поджаренный сэндвич с грибами

Грибы — это фантастическая еда, которая абсолютно ароматна, низкокалорийна и содержит много белка. Кроме того, из них получаются отличные ингредиенты для тостов. Ознакомьтесь с этим рецептом жареного сэндвича с грибами, и через 15 минут вы сможете наслаждаться вкусными тостами с грибами.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 12 минут

Общее время 15 минут

Обед, закуска

Поджаренный бутерброд с кулинарией

Оборудование

  • Сэндвичница для тостов

  • Маленькая сковорода

  • Острый нож

  • Разделочная доска

Ингредиенты

  • 2 ломтика Толстый нарезанный хлеб Белый или коричневый
  • 2-3 ​​ломтика грибов Я использовал каштановые грибы для землистого вкуса
  • 2 ломтика сыра Гауда Можно чеддер, американский или красный Лестер
  • 20 г Нарезанный лук

Инструкции

  • Нагрейте немного масла в сковороде и добавьте лук и грибы

  • Готовьте, пока он не станет мягким и цветным

  • Положите один кусок хлеба в горячую бутербродницу

  • Добавить ломтик сыра к хлебу

  • Ложка смеси грибов и лука

  • Добавьте оставшийся кусок сыра

  • Сверху добавьте в бутерброд оставшийся хлеб и осторожно придавите (осторожно с горячим поджаренным бутербродом производитель)

  • Закройте тостер для бутербродов и готовьте 8-10 минут до хрустящей корочки и золотистой корочки

Ключевое слово сыр, грибы, поджаренный бутерброд

Рецепт бутерброда «Чизстейк» с веганскими грибами от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 2 порции

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенные на части
  • 1 средний желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 зеленый перец, нарезанный длинными полосками
  • 2 чайные ложки веганского масла
  • 10 унций вешенки (285 г)
  • ¼ чайной ложки паприки
  • 1 ¼ чайной ложки лукового порошка, разделенного на части
  • 1 ¼ чайных ложек чесночного порошка, разделенного
  • 1 чайная ложка черного перца, разделенного
  • 1 чайная ложка соли, разделенного
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка веганского вустершира
  • 1 морковь, приготовленная, очищенная и нарезанная крупными кусочками
  • 1 стакана овощного бульона (240 мл) или больше, в зависимости от желаемой консистенции
  • ½ столовой ложки лимонного сока
  • ¼ стакана пищевых дрожжей (10 г)
  • ½ чайная ложка томатной пасты
  • 1 крупный картофель, приготовленный, очищенный и нарезанный крупными кусками
  • 2 больших рулета из оладьи
  • свежая петрушка, для гарнира, необязательно
  • Калорий 1071
  • Жир 71 г
  • Углеводы 91 г
  • Клетчатка 11 г
  • Сахар 19 г
  • Белок 16 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.
  2. Добавьте лук и тушите около 3 минут, пока он не станет прозрачным.
  3. Добавьте чеснок и готовьте около 2 минут до появления аромата.
  4. Добавьте зеленый перец. Перемешайте и обжарьте около 5 минут до готовности.
  5. Переложите обжаренные овощи в миску и отставьте.
  6. Растопите веганское масло на сковороде.
  7. Добавьте грибы и перемешайте, чтобы они покрыли сливочное масло.
  8. Добавьте перец, чайной ложки лукового порошка, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки черного перца и ½ чайной ложки соли.Размешайте как следует. Обжаривайте около 7 минут, пока грибы не станут темно-коричневыми и уменьшатся в размере наполовину.
  9. Добавьте смесь зеленого перца, лука и чеснока обратно в сковороду и перемешайте.
  10. Добавьте соевый соус и соус Вустершир. Размешайте как следует. Продолжайте тушить около 7 минут, пока жидкость не загустеет.
  11. Тем временем добавьте морковь, овощной бульон, оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, пищевые дрожжи, оставшуюся чайную ложку лукового порошка, оставшуюся чайную ложку чесночного порошка, томатную пасту, оставшуюся ½ чайной ложки соли и оставшиеся ½ чайной ложки перца в кухонном комбайне.Взбивайте, пока не образуется однородный однородный соус.
  12. Добавьте картофель и перемешайте до однородной массы.
  13. Заполнить каши грибной смесью.
  14. Сверху добавьте в грибную смесь веганский сыр и петрушку. Подавать немедленно.
  15. Наслаждайтесь!

на 2 порции

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
  • 1 средний желтый лук, тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 зеленый перец, нарезанный длинными полосками
  • 2 чайные ложки веганского масла
  • 10 унция вешенки (285 г)
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 ¼ чайной ложки лукового порошка, разделенного
  • 1 ¼ чайной ложки чесночного порошка, разделенного
  • 1 чайная ложка черного перца, разделенного
  • 1 чайная ложка соли, разделенного
  • 1 столовая ложка сои соус
  • 1 столовая ложка веганского вустершира
  • 1 морковь, приготовленная, очищенная и нарезанная крупными кусочками
  • 1 стакан овощного бульона (240 мл) или больше в зависимости от желаемой консистенции
  • ½ столовой ложки лимонного сока
  • чашки пищевых дрожжей (10 г)
  • ½ чайной ложки томатной пасты
  • 1 крупный картофель, приготовленный, очищенный и нарезанный крупными кусками
  • 2 больших булочки с мясным ассорти
  • свежий p arsley, для гарнира, по желанию
  • Калорий 1071
  • Жир 71 г
  • Углеводы 91 г
  • Клетчатка 11 г
  • Сахар 19 г
  • Белок 16 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.
  2. Добавьте лук и тушите около 3 минут, пока он не станет прозрачным.
  3. Добавьте чеснок и готовьте около 2 минут до появления аромата.
  4. Добавьте зеленый перец. Перемешайте и обжарьте около 5 минут до готовности.
  5. Переложите обжаренные овощи в миску и отставьте.
  6. Растопите веганское масло на сковороде.
  7. Добавьте грибы и перемешайте, чтобы они покрыли сливочное масло.
  8. Добавьте перец, чайной ложки лукового порошка, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки черного перца и ½ чайной ложки соли.Размешайте как следует. Обжаривайте около 7 минут, пока грибы не станут темно-коричневыми и уменьшатся в размере наполовину.
  9. Добавьте смесь зеленого перца, лука и чеснока обратно в сковороду и перемешайте.
  10. Добавьте соевый соус и соус Вустершир. Размешайте как следует. Продолжайте тушить около 7 минут, пока жидкость не загустеет.
  11. Тем временем добавьте морковь, овощной бульон, оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, пищевые дрожжи, оставшуюся чайную ложку лукового порошка, оставшуюся чайную ложку чесночного порошка, томатную пасту, оставшуюся ½ чайной ложки соли и оставшиеся ½ чайной ложки перца в кухонном комбайне.Взбивайте, пока не образуется однородный однородный соус.
  12. Добавьте картофель и перемешайте до однородной массы.
  13. Заполнить каши грибной смесью.
  14. Сверху добавьте в грибную смесь веганский сыр и петрушку. Подавать немедленно.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт сырной ветчины, бекона и грибного оладьи

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для дополнительной информации щелкните здесь!
Легкий горячий бутерброд, который понравится любому любителю грибов! Отлично подходит для обеда или быстрого ужина!




Надеюсь, у вас были фантастические выходные !! Вчера мы пошли поужинать в Mongo’s Grill с моим отцом на День отца.Вы когда-нибудь были в монгольском гриле раньше? Если нет, пообещай мне, что попробуешь! Я просто обожаю добавлять свежие овощи, морепродукты и соусы! Вы складываете все в свою миску, приносите на гриль и смотрите, как они готовят прямо на ваших глазах! Так весело, вкусно и полезно! Было так приятно провести дополнительное время с папой!

В наши дни я очень люблю бутерброды! Мы всегда останавливаемся в гастрономе в нашем местном продуктовом магазине, покупаем мясные деликатесы, которые продаются на неделю, и делаем бутерброды в те загруженные дни, когда у меня нет времени готовить ужин.

Прошло много лет с тех пор, как я делал сладости! Я забыл, как сильно я люблю сырное совершенство, когда бутерброд выходит из духовки! Этот особенно хорош … ветчина, бекон, грибы и проволоне! Серьезно, каждый укус — это просто рай! Это настоящий сэндвич для гурманов, который можно приготовить дома менее чем за 20 минут!

по Sheena

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чашка белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Щепотка черного перца
  • Щепотка чесночного порошка
  • 1 рулет кренделя
  • 2 ломтика ветчины для деликатесов
  • Жареный бекон, 2 полоски
  • 2 ломтика сыра проволоне

Разогрейте духовку до 375 градусов.

В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить грибы и обжарить 4-5 минут. Снять с огня.

Смешайте майонез, горчицу, черный перец и чесночный порошок. Намазать на обе половинки рулета кренделя. Слой ветчины, бекона, затем сыр. Оберните бутерброд в алюминиевой фольге и запекайте 12 минут. Снимите с фольги и подавайте!


Если вам понравился этот рецепт, следите за доской Hot Eats and Cool Reads на Pinterest , здесь !

В блоге… год назад: Картофельный салат с французской заправкой
Два года назад: Яичница с грибами и диким рисом
Три года назад: Запеканка из курицы и риса с нуля! Никакого крем-супа!

Поделиться этим рецептом: .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *