Гороховый суп с охотничьими колбасками: Гороховый суп с охотничьими колбасками рецепт с фото


Содержание

Суп гороховый с охотничьими колбасками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.1,8 л
200 г5 шт.
1 шт.1 шт.
75 мл3 ч. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Суп гороховый с охотничьими колбасками:

Гороховый суп с охотничьим колбасками- вкусное и сытное первое блюдо! Такой суп имеет приятную кремовую консистенцию за счёт разваренного гороха, изумительный аромат охотничьих колбасок, яркий солнечный цвет и вкусовые оттенки овощей! Хорош такой супчик в любое время года!Охотничьи колбаски не рекомендую заменять на баварские, венские колбаски, сосиски, сардельки или прочие колбасные изделия- именно с охотничьими колбасками гороховый суп получается превосходным и просто-таки идеальным!

Суп гороховый с охотничьими колбасками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

77

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкуснейшего горохового супа нам понадобится горох, охотничьи колбаски, картофель, репчатый лук, морковь, перец красный хлопьями, чеснок, лавровый лист, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2:

Первым делом чистим картофель и нарезаем его кубиками.

Шаг 3:

В кастрюлю выкладываем нарезанный картофель.

Шаг 4:

Вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим воду до кипения.

Шаг 5:

В кипящую воду всыпаем промытый горох. Его можно заранее замочить на 1 час в воде, если картофель быстро разваривается; если же картофель варится долго, то закладываем горох именно на этом этапе.
Вновь доводим воду до кипения, убавляем огонь и продолжаем варить.

Шаг 6:

Этим временем охотничьи колбаски нарезаем тонкими колечками.

Шаг 7:

Морковь и лук чистим, нарезаем овощи мелкими кубиками.

Шаг 8:

Обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле лук и морковь.

Шаг 9:

В сковороду всыпаем охотничьи колбаски.

Шаг 10:

Перемешиваем и обжариваем 2 минуты на среднем огне, периодически перемешивая. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 11:

3 ч. л.
по вкусу

Когда горох полностью разварится, а картофель будет готов и тоже уже начнёт развариваться, но кубики ещё будут сохранять целостность, всыпаем в суп соль и перец красный хлопьями.

Шаг 12:

Также в суп перекладываем всё содержимое сковороды вместе с маслом. Суп доводим до кипения и варим около 7 минут на медленном огне.

Шаг 13:

В конце приготовления всыпаем чёрный молотый перец.

Шаг 14:

Обязательно добавляем лавровый лист.

Кастрюлю снимаем с плиты, суп подаём к столу через 15-20 минут в качестве перового блюда!

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Гороховый суп с охотничьими колбасками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Гороховый суп с охотничьими колбасками»

Рецепт горохового супа с охотничьими колбасками

Традиционно гороховый суп готовят с копчёностями, но для этого нужно заранее позаботиться о том, чтобы купить отличного качества корейку или рёбрышки. А что делать, если вдруг захотелось сытного супа с приятным копчёным ароматом — откладывать приготовление до посещения мясного отдела? Не стоит — попробуйте приготовить такой суп с полукопчёными колбасными изделиями, которые, наверняка, есть у вас в холодильнике, такие например, как охотничьи колбаски.

Гороховый суп с охотничьими колбасками наиболее близок к оригинальному рецепту нидерландского горохового супа, отличающегося густотой, в который за несколько минут до готовности добавляют нарезанные копченые колбаски.

Как приготовить «Гороховый суп с охотничьими колбасками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобятся: 1,5 стакана лущеного гороха, охотничьи колбаски, картофель, лук, морковь, растительное масло, лавровый лист, перец горошком и зелень для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Почистить и порезать кубиками картофель, морковь и лук. Охотничьи колбаски порезать кружочками.

Шаг 3 Ссылка

Вскипятить воду, посолить, запустить картофель и варить 5 минут, затем добавить промытый горох, лавровый лист и перец горошком, варить под крышкой на медленном огне 30 минут.

Шаг 4 Ссылка

На растительном масле обжарить лук и морковь.

Шаг 5 Ссылка

Когда горох станет мягким, добавить морковь, лук и колбаски, после чего варить ещё 10 минут.

Гороховый суп с охотничьими колбасками

В мою кулинарную книгу


Этот гороховый суп с охотничьими колбасками – сплошной восторг начиная со вкуса, аромата, текстуры супа и заканчивая простотой и скоростью его приготовления. С моей стороны стоит сразу сделать уточнение: это не просто гороховый суп, это суп, приготовленный из гороховых хлопьев. Знаете, такие, как овсянка быстрого приготовления.

Не сказать, что я готовлю гороховые супы часто, но раз в месяц точно. И испробовала я их великое множество. Это были и гороховые супы-пюре, и гороховые супы на бульоне с кусочками отварной курицы, и классические гороховые супы из долговарящегося сушеного гороха, и гороховые супы, приготовленные из брикетов. Сегодняшний рецепт горохового супа с охотничьими колбасками однозначно достоин особого внимания. И я объясню почему.

Как оказалось, такой гороховый суп, приготовленный из хлопьев, варится очень быстро. Самый долгоготовящийся ингредиент в этом супе – картошка. То есть, как только картошка готова – суп тоже готов. Согласитесь, удобно? В качестве “вкусненького” наполнения охотничьи колбаски. С ними никакой возни, только порезать аккуратными кружочками и все. Благодаря им в супе появляется очень аппетитный аромат костра и копчения, да и вкус супа сразу становится богаче и интереснее.

В заключении хочу сказать, что этот гороховый суп с охотничьими колбасками стал одним из самых любимых мною первых блюд. Мои дети также оценили по достоинству это блюдо, хотя вообще к супам относятся “подозрительно”.

Время приготовления:35 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 1,5 л воды
  • 3 средние картофелины
  • 2 морковки
  • 2/3 стакана гороховых хлопьев
  • 4 охотничьи колбаски (300 г)
  • 1/3 ст.л. соли
  • 1/5 ч.л. черного перца
  • лавровый лист
  • 15 мл подсолнечного масла
  • свежая зелень для заправки

Гороховый суп с охотничьими колбасками, рецепт с фото

Я варила этот гороховый суп с охотничьими колбасками из расчета на 1,5 л воды. Поэтому наполняем кастрюлю питьевой водой и закладываем туда очищенный и нарезанный брусочками картофель. Трех средних картофелин вполне достаточно.

Добавляем в воду лавровый лист и ставим кастрюлю на плиту.


Когда картошка закипит – добавляем в кастрюлю 2/3 стакана (стакан 200 мл) гороховых хлопьев.


Пока картошка и гороховые хлопья варятся – займемся морковкой. Для того, чтобы суп выглядел интересно и аппетитно, я в последнее время предпочитаю нарезать морковь полукружьями или вот такими рифлеными кусочками. Благодаря тому, что морковка нарезается достаточно крупно, в готовом супе она выглядит красивыми пестрыми пятнами на общем фоне, получается очень эффектно.


Обжариваем морковку на сковороде с добавлением подсолнечного масла до полной готовности (это около 7 минут). Не забываем часто помешивать морковку во избежание пригорания и для более равномерного ее обжаривания. Огонь при этом умеренный.


Охотничьи колбаски нарезаем кружочками толщиной 1 см.


Добавляем морковку и охотничьи колбаски в кастрюлю к уже практически готовой картошке и гороху. Даем покипеть супу еще минут 10. Следует убедиться, что картошка абсолютно готова, лично я люблю слегка переваренную.

После чего солим и перчим гороховый суп с охотничьими колбасками, заправляем его свежей зеленью (я предпочитаю зеленый лук). Плотно накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться минут 20, но это не обязательно.

Готовый гороховый суп с охотничьими колбасками своим ароматом оповестит всех домочадцев о завершении приготовления. Все к столу!


Приятного аппетита и до скорых встреч!

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Гороховый суп с охотничьими колбасками — классический рецепт

Супы из гороха широко известны во всех кухнях мира. Гороховые супы на охотничьих колбасках хороши тем, что их можно приготовить на любой основе, будь то вода или наваристый бульон. Такие супы можно дополнить практически любыми компонентами, изменяющими вкус и придающими блюду своеобразный оттенок.

Для приготовления классического горохового супа с колбасками потребуется самый простой набор продуктов. Несмотря на то что в рецептуре указан колотый горох, его можно заменить цельным, но время варки увеличится. Кроме того, цельный горох требует вымачивания в воде не менее 4 часов.

Ингредиенты:

  • дроблёный жёлтый горох – 200 гр.;
  • четыре литра воды;
  • головка горького лука;
  • три картофелины;
  • две морковки;
  • ложка рафинированного масла;
  • полкило охотничьих колбасок.

Способ приготовления:

Шаг 1:

Перебранный горох ссыпаем в большую кастрюлю. Тщательно промыв, заливаем отстоянной кипячёной водой и ставим варить. Регулярно размешивая, доводим до кипения, затем готовим под крышкой на среднем огне.

Шаг 2:

Очищаем овощи. Морковь трём через среднюю тёрку, картофель режем брусочками, а лук на небольшие ломтики, колбаски нарезаем колечками.

Шаг 3:

Налив в сковороду ложку постного масла, слегка прогреваем. Опускаем в горячий жир колечки колбасок и подрумяниваем на небольшом огне. Перекладываем обжаренные колбаски в тарелку.

Шаг 4:

В сковороду, на которой обжаривали колбаски, подливаем ложку масла и опускаем лук. Пассеруем ломтики, помешивая, пока они не потеряют матовый оттенок. Добавляем морковку, перемешиваем и продолжаем готовить, до золотистого оттенка обжарки.

Шаг 5:

Проверяем горох, если он достаточно размягчился, опускаем в кастрюлю картошку, увеличив нагрев, дожидаемся закипания. Как только суп начнёт бурлить, температуру варки уменьшаем.

Шаг 7:

Когда картофель достаточно проварится, добавляем обжаренные колбаски и овощную пассеровку, присаливаем. Доводим суп до кипения и сразу снимаем с плиты.

Готовому супу желательно дать «выстояться», чтобы все ароматы слились воедино, но подать к столу его лучше свежим, не оставляя на следующий день – после хранения в холодильнике вкус заметно меняется. Если готовите «с запасом», просто не кладите колбаски и пассеровку сразу во всё блюдо, отложите часть и используйте непосредственно перед подачей.

Гороховый суп с охотничьими колбасками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как варится в мультиварке гороховый суп с охотничьими колбасками. Наверняка многим известен суп с горохом, его периодически готовят в столовых. А в домашних условиях этот питательный супчик можно приготовить с различным дополнением.

Главным ингредиентом является колотый горох. Его можно заливать холодной водой на ночь. Мягкие горошины быстрее варятся, поэтому сытный обед не заставит долго ждать. Помимо гороха для супа понадобится репчатый лук, картофель, морковка.

В данном рецепте для приготовления горохового супа берутся охотничьи колбаски. Они имеют продолговатую форму, довольно тонкие, производятся в естественной оболочке. Перед добавлением колбаски нужно порезать кружочками. Рекомендуется обжаривать колбаски вместе с овощами.

Следует варить гороховый суп в мультиварке примерно 1,5-2 часа, чтобы горох хорошо разварился. А к столу необходимо подавать в горячем варианте. Ароматный гороховый суп очень вкусный с кусочками колбасок.

Ингредиенты для приготовления горохового супа

  1. Вода питьевая – 1,5 л.
  2. Колбаски охотничьи – 2-3 шт.
  3. Горох колотый – 5 ст.л.
  4. Морковь – 0,5 шт.
  5. Лук – 1 шт.
  6. Картошка – 250 г.
  7. Растительное масло – 3 ст.л.
  8. Перец молотый черный – 0,35 ч.л.
  9. Соль поваренная – 1/2 ст.л.
  10. Лавровый лист – по вкусу.

Как приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками в мультиварке

Лучше с вечера заняться подготовкой гороха. Зерна пересыпать в удобную посуду, налить воду из-под крана. Поместить в холодильник на свободную полку.

Морковь и репчатый лук очистить, промыть в воде овощи. При помощи терки измельчить корнеплод. Ножом порезать луковицу.


Разогреть в мультиварке любое растительное масло, для этого лучше использовать программу «Жарка». Высыпать овощи и обжарить в течение 5-6 минут.

Почистить всю картошку, порезать небольшими кубиками.

Охотничьи колбаски очистить от естественной оболочки. Порезать колбаски кружочками.

К морковно-луковой смеси добавить колбаски, прожарить 4 минуты. Потом высыпать картофель, перемешать.

С гороха вылить мутную воду, ополоснуть зерна. Всыпать горошины в основную массу, добавить перчик и лавровый лист.

В кастрюлю налить горячую питьевую воду, посолить по вкусу. Закрыть крышку.

Готовить в опции «Суп» ориентировочно 1,5 часа.

Гороховый суп с охотничьими колбасками подать к столу в горячем виде. Получается ароматный супчик, прекрасно подходит для обеденного приема пищи. Приятного аппетита!

Гороховый суп с охотничьими колбасками, рецепт по шагам

Гороховый суп невозможно не любить – густой, наваристый и такой вкусный! Он буквально наполняет теплом и дарит ощущение приятной сытости. К тому же рецепт приготовления горохового супа с охотничьими колбасками предполагает минимум затраченных усилий, поскольку готовится просто и достаточно быстро.

Такой суп из гороха можно приготовить на мясном бульоне или в постном виде, а конце добавить копчёности – свиные ребрышки, охотничьи колбаски. В последнем случае первое блюдо получается особенно ароматным, с восхитительным копченым вкусом.

Ингредиенты

  • Горох – 1,5 ст.;
  • Вода – 2,5 л;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Охотничьи колбаски – 2-3 шт.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Черный перец молотый – по вкусу;
  • Лавровый лист – 1-2 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Время приготовления – 70-80 минут (не считая время замачивания гороха).

Полтора стакана (200 мл) гороха промываем под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Целый горох замачиваем в холодной воде хотя бы на час — это ускорит время варки. Если времени на замачивание нет, то просто увеличьте время приготовления супа. Колотый горох разваривается довольно быстро, поэтому необходимости в его замачивании нет.

Через некоторое время воду с гороха сливаем, а сам горох еще раз промываем под водой. Затем закладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю с супом на плиту, доводим до кипения на большом огне и, затем убавив огонь, варим около 40 минут. Когда вода закипит, горох нужно обязательно перемешать, иначе он может привариться ко дну кастрюли. м

Пока горох варится, подготовим остальные ингредиенты. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Морковь среднего размера чистим и натираем на крупной терке.

Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Чтобы картофель не потемнел, зальем его на время холодной водой или прикроем пищевой пленкой.

На сковороде с растительным маслом обжариваем до румяности сперва один лук, а затем добавляем морковь и жарим еще 5-6 минут.

Охотничьи колбаски нарезаем колечками. Если колбаски изначально были без упаковки, то предварительно моем их теплой водой.

Обжариваем колбаски до появления легкой корочки, но не зажариваем.

Когда горох начнет развариваться и станет уже мягким, добавляем в суп картофель и варим около 10-15 минут до готовности картофеля.

После этого добавляем обжарку из лука и моркови. Доводим суп до кипения.

Забрасываем в гороховый суп лавровый лист и колечки охотничьих колбасок. В это же время суп солим и перчим по вкусу. После закипания варим суп еще около 5-7 минут, затем плиту выключаем, но сам суп не снимаем, а оставляем настаиваться еще на 15-20 минут.

Перед этим обязательно вынимаем лавровый лист, иначе суп потом может горчить. Перед подачей гороховый суп с охотничьими колбасками щедро посыпаем рубленой зеленью или чесночными сухариками. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Картофель и вовсе можно исключить из горохового супа, менее вкусным он от этого не станет. В этом случае нужно взять не 1,5, а 2 стакана гороха, чтобы суп получился густым и наваристым.

Перед закладкой охотничьих колбасок гороховый суп можно обработать блендером, чтобы добиться однородности.

Рецепт горохового супа с охотничьими колбасками

Гороховый суп невозможно не любить – густой, наваристый и такой вкусный! Он буквально наполняет теплом и дарит ощущение приятной сытости.

Такой суп из гороха можно приготовить на мясном бульоне или в постном виде, а конце добавить копчёности – свиные ребрышки, охотничьи колбаски. В последнем случае суп получается особенно ароматным, с восхитительным копченым вкусом.

К тому же рецепт приготовления горохового супа с охотничьими колбасками предполагает минимум затраченных усилий, поскольку готовится суп просто и достаточно быстро.

  • Горох – 1,5 ст.;
  • Вода – 2,5 л;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Охотничьи колбаски – 2-3 шт.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Черный перец молотый – по вкусу;
  • Лавровый лист – 1-2 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление

Полтора стакана (200 мл) гороха промываем под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Целый горох замачиваем в холодной воде хотя бы на час – это ускорит время варки. Если времени на замачивание нет, то просто увеличьте время приготовления супа. Колотый горох разваривается довольно быстро, поэтому необходимости в его замачивании нет.

Через некоторое время воду с гороха сливаем, а сам горох еще раз промываем под водой. Затем закладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю с супом на плиту, доводим до кипения на большом огне и, затем убавив огонь, варим около 40 минут. Когда вода закипит, горох нужно обязательно перемешать, иначе он может привариться ко дну кастрюли. м

Пока горох варится, подготовим остальные ингредиенты. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Морковь среднего размера чистим и натираем на крупной терке.

Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Чтобы картофель не потемнел, зальем его на время холодной водой или прикроем пищевой пленкой.

На сковороде с растительным маслом обжариваем до румяности сперва один лук, а затем добавляем морковь и жарим еще 5-6 минут.

Охотничьи колбаски нарезаем колечками. Если колбаски изначально были без упаковки, то предварительно моем их теплой водой.

Обжариваем колбаски до появления легкой корочки, но не зажариваем.

Когда горох начнет развариваться и станет уже мягким, добавляем в суп картофель и варим около 10-15 минут до готовности картофеля.

После этого добавляем обжарку из лука и моркови. Доводим суп до кипения.

Забрасываем в гороховый суп лавровый лист и колечки охотничьих колбасок. В это же время суп солим и перчим по вкусу. После закипания варим суп еще около 5-7 минут, затем плиту выключаем, но сам суп не снимаем, а оставляем настаиваться еще на 15-20 минут.

Перед этим обязательно вынимаем лавровый лист, иначе суп потом может горчить. Перед подачей гороховый суп с охотничьими колбасками щедро посыпаем рубленой зеленью или чесночными сухариками. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Картофель и вовсе можно исключить из горохового супа, менее вкусным он от этого не станет. В этом случае нужно взять не 1,5, а 2 стакана гороха, чтобы суп получился густым и наваристым.

Перед закладкой охотничьих колбасок гороховый суп можно обработать блендером, чтобы добиться однородности.

Закуска на праздник (фуршет) • Бандерилья — омлет с копченой колбаской и оливками
Гусь с яблоками запеченный в духовке в фольге
Творожный пирог с апельсином • Käsekuchen (кезекухен)
Крем суп из цветной капусты с карри
Закуска на праздник • Рулетики из огурцов с сыром

Ингредиенты

охотничьи колбаски 4 шт
горох 1 стакан
картофель 300 г
морковь 1 шт
лук репчатый 200 г
укроп 20 г
курица 100 г
вода 2 л

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Горох залить водой на 2 часа.

В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут.

Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 минут.

Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь – натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 минут на среднем огне.

В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 минут на среднем огне.

В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 минут в кипящей воде.

Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.

Спешим поделиться с вами рецептом безумно вкусного горохового супа с охотничьими колбасками.

Суп получается очень вкусным, ароматным и слегка острым. Гороховый суп и копченая колбаса – идеальное сочетание ингредиентов. Ваша семья будет счастлива насладиться этим блюдом кремовой консистенции. Обязательно приготовьте такой суп, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Сухой горох – 200 г
  • Копченая колбаса (охотничьи колбаски) – 200 г
  • Картошка – 5 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Пищевая сода – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль – ½ ч. л.
  • Черный перец – ½ ч. л.
  • Петрушка – 20 г

Приготовление супа:

  1. Помойте горох под проточной водой и поставьте вариться в кастрюле с 2 л воды. Как только горох закипит добавьте в него пищевую соду, перемешайте и снимите образовавшуюся пену. Варите горох на маленьком огне, до полной готовности, около 40 минут. С гороха надо периодически снимать пену.
  2. Очистите овощи от кожуры. Картофель порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю с горохом. На сковороде с раскаленным растительным маслом, обжарьте мелко нарезанный лук и морковь. Тушите лук с морковкой до золотистого цвета, после чего добавьте в кастрюлю с гороховым супом.
  3. За 10 минут до того, как суп будут готов, снимите кастрюлю с плиты и добавьте в нее охотничью колбасу нарезанную крупными кусочками, раздавленный чеснок, лавровый лист, посолите и поперчите. Оставьте на 10 минут, чтобы блюдо пропиталось ароматами специй. Перед тем как подавать суп, добавьте в него мелко нарубленную петрушку.

Чтобы гороховый суп получился по-настоящему вкусным и ароматным, а его приготовление не отняло у вас много времени, запомните эти 3 правила:

  1. Для приготовления супа используйте половинки гороха. Из цельного гороха суп получится не той консистенции которой должен быть.
  2. За 6-8 часов до того как варить горох залейте его горячей водой. Кипяток поможет гороху быстрее набухнуть. После этого слейте воду и промойте горох.
  3. По время варки добавьте в горох 1 ч.л. пищевой соды (примерно 1 ч.л. на 3 л воды). Этот трюк можно использовать и в приготовлении блюд из фасоли. Пищевая сода никак не повлияет на вкус блюда.

Оленьих собак с соусом из горохового супа

Охотничий лагерь — чуть ли не единственное время в году, когда я могу сосредоточиться только на том, что мне нравится, не отвлекаясь. Когда я готовлю блюдо в лагере, мой секрет в том, чтобы рецепты были простыми. Я никогда не забываю, насколько усталым становится человек после долгого дня охоты. Я готовлю из того, что есть, наслаждаясь каждым моментом.
–_Martin Picard, Au Pied de Cochon, Монреаль
_
F&S Take :
Гороховый суп никогда не был таким вкусным. Верь нам. Что касается собак, то мы использовали сосиски из оленины по-итальянски, они были восхитительны, но любая колбаса должна быть вкусной.Попробуйте колбасу, если вы не готовили ее из свежего оленя. Если это тот вид личинок, который Пикард предпочитает после охоты, то ему всегда рады в нашем охотничьем лагере.

Состав

Соус :
4 стакана нарезанного кубиками лука
4 стакана нарезанной кубиками моркови
2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
2 ст. оливковое масло
4 стакана вымоченного колотого горошка
8 унций. копченое свиное сало
3 кварты. вода
Около 11 унций. ветчина, нарезанная кубиками

Колбасы :
8 сосисок из оленины
Пиво
Рикотта
Горчица
8 жареных булочек для хот-догов
Тортильоны *
* _Тортильоны — это творожные сырки, которые, насколько мы можем судить, можно получить только в Квебеке.Смело используйте местный сорт. Вот что мы сделали_.

Проезд

Вымочить сосиски в пиве на 1 час. Откройте для себя холодный, пока вы его занимаетесь.

Приготовьте суп : обжарьте в кастрюле лук, морковь и сельдерей в оливковом масле на сильном огне, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте горох, свиное сало и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Варить на медленном огне под крышкой 45 минут. Снимите сало, нарежьте его кубиками и вернитесь к супу.Добавьте ветчину. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, пока суп не загустеет. Добавьте немного оливкового масла в гороховый суп. Размешайте как следует.

Тем временем приготовьте собак на сковороде. Когда они будут готовы, отложите их в сторону и добавьте рикотту к остаткам колбасного жира на сковороде. При необходимости нагрейте сковороду на слабом огне и перемешайте.

Намажьте обжаренные булочки горчицей и подогретой рикоттой. Добавьте колбасу и большую ложку измельченного горохового супа. Заправьте каждый хот-дог творогом и слегка подрумяните с помощью горелки. Обслуживает 4

Гороховый суп из колотого гороха — Джоанн хорошо ест с другими

Этот суп из расколотого гороха готовится в мультиварке, что делает его сытным и полезным блюдом в будние дни!

Я не люблю приукрашивать все, что не похоже на мягкий крендель с корицей и сахаром.

Так что я не собираюсь сидеть здесь и просить вас смотреть на этот суп и наслаждаться его красотой. Я не рекомендую вам брать его с собой домой, ставить горшок в старую люльку вашего ребенка и шептать ему на ухо сладкие пустяки.Никаких этих махинаций не будет. Хорошо?

(Я знаю. Сегодня я веду себя нехарактерно рационально. Это ненадолго. Подождите.)

На самом деле, давайте назовем вещи своими именами. Это ужасно. Уродливый суп. Пожалуйста. Возьмите минутку молчания и примите это.

Но сейчас. Позвольте мне спросить вас об этом.

Вы когда-нибудь сталкивались с супом из колотого гороха, настолько вкусным, что вы просыпались посреди ночи и могли поклясться, что слышали, как он зовет вас к холодильнику, практически умоляя вас взять ложку и съесть ее из Rubbermaid контейнер?

Ага.Я поздно вечером перекусил гороховым супом. Странный.

Я думаю, что иррациональность моих действий может быть связана с тем, что вчера мне пришлось пройти мой первый женский гинекологический осмотр. А может быть, суп был настолько хорош в первый раз, что он нашел отклик глубоко в моей душе и все встряхнул. Кто знает.

Теперь я знаю, что сказал , что это адаптировано из рецепта Майкла Саймона. Но на самом деле он был бы очень зол, если бы увидел то, что я с ним сделала.Я оставил бекон. И ребрышки. И окорок. Я также заменил розмарин тимьяном. И бросил в мультиварку. Фактически … если бы он увидел этот рецепт, он бы, вероятно, не догадался бы, что он вообще каким-то образом проистекает из его формы или формы. Сожалею. Я ничего не мог с собой поделать.

Гороховый суп

Этот сытный гороховый суп готовится в мультиварке! Превратите его в легкую и полезную еду в будние дни.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 звена пряных итальянских куриных колбас
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 мелко нарезанная красная луковица
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 фунт горошек
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка розмарина
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки кукурузной муки

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием. средний сильный огонь.Выньте колбасу из оболочки и обжарьте в масле, по ходу разламывая колбасу на крошки с помощью лопатки. Когда он прожарится и подрумянится, поместите его в мультиварку, оставив как можно больше масла.
  2. Положите морковь и лук в одну сковороду. Добавьте столовую ложку соли. Готовьте около 3 минут или до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Вылейте в мультиварку.
  3. Положите горошек, лавровый лист, розмарин, кайенский перец и черный перец в мультиварку.Налейте 6 стаканов воды. Перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов. Если недостаточно, добавьте кукурузную муку и готовьте на сильном огне в течение 20 минут. Разлить по тарелкам и подавать.

Информация о питании

Размер порции: 1 чаша

3.5.3208

Это моя работа на Symon Sundays, которая проводится в Veggie By Season, и на Souper Sundays, которая проводится в Kahakai Kitchen, и на Let’s Do Brunch, которая проводится в My Sweet and Savory.

Присоединяйтесь к Soup-a-Palooza в TidyMom и Dine and Dish, спонсируемым Bush’s Beans, Hip Hostess, Pillsbury and Westminster Crackers

Вы читаете этот пост на сайте https://joanne-eatswellwithothers.com на сайте https://joanne-eatswellwithothers.com. Выдержки и ссылки могут быть использованы при условии, что полная и ясная заслуга предоставлена ​​автору и / или владельцу Eats Well With Others. Все права принадлежат Джоан Бруно.

Гороховый суп в мультиварке

Этот легкий рецепт горохового супа в медленном огне идеально подходит для холодной зимней ночи.Он теплый, сытный и деревенский, но не содержит калорий.

Этот пост был обновлен из архивов, потому что он действительно нуждался в нем! СМЕШНОЙ! Думаю, это был один из первых постов, которые я когда-либо писал, и я все еще делаю этот и только этот рецепт горохового супа сегодня. Ничего в этом не изменилось, за исключением того, что я больше не боюсь лука, и поэтому в наши дни я добавляю лук в большинство блюд, лол!

Когда день такой же холодный, влажный и ветреный, как вчера… На ум приходит одно.Суп. Суп — идеальное блюдо, чтобы успокоить душу в ужасную погоду. У меня в меню ужина уже около месяца был гороховый суп, но мне нужен был идеальный день, чтобы приготовить его, и в понедельник я очень умолял приготовить его.

Я люблю суп, но у меня не всегда есть время встать перед плитой, помешать, приправить и попробовать. Мне нужно что-нибудь быстрое и простое. А что быстро и просто лучше мультиварки? Ничего такого! Пару лет назад я искал рецепт хорошего горохового супа, который не требовал большого труда.Моя мама готовила его время от времени, потому что это любимый суп моего отца … но она готовила свой с нуля и на плите. Хотел с нуля… но уже в мультиварке. Я пошел в Google и наткнулся на замечательный рецепт с отличными отзывами.

Я внес несколько изменений в рецепт, чтобы удовлетворить свои потребности… во-первых, я редко готовлю с луком. А сельдерея у меня не было. И моркови у меня было не так много. На самом деле у меня была одна морковка… так что надо было. Но еще я добавил ветчину.Поскольку я счастливица, мой папа, который живет в Вегасе (у меня два папы), прислал мне ветчину с медом на Рождество, и я всегда могу получить от нее массу остатков. Поэтому я добавил в рецепт свою ветчину с медовой запеканкой, и она добавила великолепный аромат. Вам не понадобится много гарнира, потому что он такой сытный, но пара ломтиков деревенского хлеба с небольшим количеством масла были идеальным компаньоном к этой трапезе. Отличный ужин, если вам нужно приготовить его для нескольких человек. Он делает восемь порций и очень хорошо замораживается — поскольку Джош, Грейс, Иден и я не смогли прикончить горшок, я позвонил маме, чтобы узнать, не хочет ли мой отец остатки, и он ухватился за это.Так что у меня есть для него хорошая сердечная помощь в морозильной камере. Суп всегда кажется едой, которую не перестают давать 🙂

Состав

  • 1 упаковка на 16 унций сушеного колотого гороха, промытого
  • 1 мясистый хамбон, 2 окорока или 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 стебля сельдерея плюс нарезанные листья
  • 1 или 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки или 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 1/2 кварты горячей воды

Инструкции

  1. Выложите ингредиенты в мультиварке в указанном порядке; влить воду.Не перемешивайте ингредиенты.
  2. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4-5 часов или на слабом 8-10 часов, пока горох не станет очень мягким и ветчина не упадет с костей.
  3. Удалите кости и лавровый лист. При желании можно растереть горох, чтобы он стал еще гуще.
  4. Подавать и украсить гренками. Замерзает очень хорошо.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 167 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 32 мг Натрий: 1073 мг Углеводы: 16 г Волокно: 6 г Сахар: 3 г Белки: 14 г

Рецепт горохового супа с колбасой

Гороховый суп с колбасой — это рецепт, который следует добавить в свой осенний план питания.Лучшее время года для супа. Этот гороховый суп с колбасой обязательно согреет животы вашей семьи. Приготовление супа в прохладные дни делает дом уютным и комфортным.

Гороховый суп — любить или ненавидеть?

В детстве бабушка довольно часто варила гороховый суп. Конечно, будучи преданным членом Picky Eater’s Club , я не осмелился бы прикоснуться к зеленой жидкости. Чем больше зелень в нашем рационе, тем лучше. Я до сих пор не знаю, как много людей делают особый заказ на гороховый суп, но это хороший рецепт, который стоит делать пару раз в год.

Говорят, что употребление в пищу зеленого колотого гороха улучшает здоровье сердца. Клетчатка из гороха может снизить уровень холестерина, что снижает риск сердечных заболеваний. Я, честно говоря, не знаю никаких других рецептов, содержащих горох, и я их не искал, так что суп из гороха — это то, что нам нужно.

Я знаю, что некоторые люди пристрастились к супу из колотого гороха. Кажется, это одна из тех продуктов, которые люди либо любят, либо ненавидят — ничего между ними. Если вы читаете это, вы, вероятно, любите гороховый суп, поэтому сообщите нам, если вы готовите этот рецепт.

Этот рецепт горохового супа отличается тем, что вместо ветчины он содержит колбасу. Довольно часто люди готовят суп из колотого гороха с косточкой ветчины, но для этого рецепта это не обязательно. Не ешьте так часто ветчину? Не нужно ждать того особого времени года, когда у вас появится ветчина.

Добавление колбасы в этот рецепт супа придает восхитительный аромат. Если вы обычно находите суп из колотого гороха безвкусным, попробуйте этот рецепт, чтобы узнать, имеет ли значение колбаса для вас.

Еще рецепты для осени:

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • Колбаса 1/2 фунта, молотая
  • 1 нарезанный сельдерей
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 16 унций колотого гороха, 1 фунт, сухой
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 лавровых листа

Инструкции

  1. Положите колбасу, лук и сельдерей в большую кастрюлю и нагрейте на средней или коричневой колбасе.
  2. Добавьте горох, бульон, воду, морковь и специи. Нагрейте на среднем или сильном огне до кипения.
  3. Уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой 2 часа. Время от времени помешивайте.
  4. Удалите лавровый лист и выбросьте перед подачей на стол.

Информация о питании:
Урожайность:
6
Размер порции:
1 порция
Количество на порцию: Калорий: 239 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Хладнокровия холестерина: 26 : 6 г Белок: 13 г

Пищевая ценность является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы увидеть ваш отдых. Отметьте меня на своих фотографиях!

Если вам нравятся рецепты, подобные этому, подпишитесь на нашу рассылку новостей. Поделитесь этим постом со своими любящими еду друзьями и семьей!
Любите гороховый суп? Дайте нам знать, если попробуете с колбасой.

Не дать школам штата Нью-Джерси маскировать детей — это насилие (Мнение)

Это так просто.

Принуждение детей носить маски в школе не является необходимым и не имеет научного обоснования.

Ни один из фактов этого нигде не подтверждает.

Когда в прошлом году в Джорджии открылась школа, средства массовой информации пытались найти одного ребенка, который заболел и дал положительный результат.

Когда Швеция оставила школы открытыми для 1,8 миллиона детей, без дистанции и масок, и ни один ребенок не умер от COVID, СМИ начали критиковать Швецию как безответственную. Даже президент Трамп раскритиковал реакцию Швеции на COVID.

Теперь мы вне всякого сомнения знаем, что Швеция все поняла. Мой пост от апреля 2020 года о противодействии карантину очень устарел.

Затем, год спустя в апреле этого года, я разместил ссылки на статьи экспертов, в которых говорилось то же самое об успехе в Швеции и абсурдности привязки вакцины к повторному открытию. Несмотря на то, что распространение легкого вируса простуды, называемого «Дельта» или «Дельта плюс», не связано с какой-либо реальностью болезни среди детей, на самом деле почти не имеет значения и среди взрослых.

Знаете ли вы, что быстрый поиск в Интернете показывает, что в больницах штата Нью-Джерси находится более 20 000 человек, из которых только 400 положительных результатов теста на COVID.Это менее 2%. Таким образом, 98% госпитализаций не имеют ничего общего с COVID. И все же это то, что доминирует в новостном цикле.

Мы слышим, как политики по обе стороны прохода также поддерживают кампанию по вакцинации. И это несмотря на то, что если вы посмотрите на «кривую» инфекций, госпитализаций и смертей, она везде была плоской задолго до того, как мы получили сколько-нибудь значимое распространение вакцины. Флорида, Техас, Швеция, Южная Корея и многие другие, открытые и почти безвирусные, все до вакцинации.

Но толчок продолжается, и средства массовой информации игнорируют невероятно большое количество побочных реакций.

Более 10 000 зарегистрированных смертей с полумиллионом реакций, многие из которых привели к серьезным заболеваниям и осложнениям после укола. И эти цифры взяты из системы отчетности правительства США.

Помимо издевательств из-за ненужной вакцины, существует проблема масок.

Для детей маскировка не только бесполезна, но и представляет опасность.Абсурдность мысли, что это здорово для детей в возрасте от трех лет, носящих на лице тряпку с соплями, которая затрудняет дыхание, принадлежит сатире, а не официальной рекомендации CDC.

Идея о том, что маска используется в качестве защитной меры, пока вакцина не станет доступной для маленьких детей, еще более абсурдна.

Дети практически неуязвимы для симптомов COVID, не говоря уже о какой-либо опасности госпитализации и смерти. Это подтверждается актуальной медицинской наукой от некоторых ведущих врачей мира.Хотя социальные сети имеют тенденцию запрещать их, когда они высказываются.

Вот цитата, из-за которой доктор Мартин Куллдорф был отменен на YouTube:

«Якобы нежелательное замечание было сделано профессором Гарварда Мартином Каллдорфом:« Дети не должны носить маски для лица, — сказал он. — Им это не нужно ». для их собственной защиты, и они не нуждаются в этом для защиты других людей ».

Куллдорф и другие обращались к удручающей реальности того, что дети во многих юрисдикциях замаскированы, на улицах и в классах, несмотря на почти нулевой риск серьезных исходов от COVID-19 и перед лицом существенных доказательств того, что дети не часто передаются. болезнь.»

Существуют потенциальные долгосрочные риски для детей, и мы знаем, что бактерии и рост грибков небезопасны ни для кого.

Хорошая новость заключается в том, что адвокат Брюс Афран подает на губернатора в суд, чтобы остановить принудительное использование масок. kids этой осенью, а адвокат Дана Вефер принимает новых клиентов, чтобы противостоять требованиям работодателя. Что касается медицины, то на местном уровне доктор Крейг Вакс продолжает распространять правду и защищать детей Нью-Джерси.

Доктор Вакс присоединился ко мне на шоу на этой неделе, чтобы помочь вам восстановить автономность вашего тела и свободу здоровья.

Если вам нужна дополнительная информация о том, как вести здоровый образ жизни и отстаивать свободу медицины, посетите веб-сайт документа здесь.

Сообщение выше отражает мысли и наблюдения ведущего ток-шоу Нью-Джерси 101,5 Билла Спейди. Любые высказанные мнения принадлежат Биллу. Билл Спейди работает по будням с 6 до 10 утра, разговаривает на Джерси и отвечает на ваши звонки по телефону 1-800-283-1015.

Нью-Джерси арестовывает 31 обвиняемого в хищничестве детей в рамках «Операции 24/7»

Облавы на 31 мужчину были обвинены в сексуальной эксплуатации детей в Интернете, заявил 14 июля генеральный прокурор штата Гурбир Гревал, подробно описывая операцию «24/7».«

Подозреваемые« владели и / или распространяли видео и изображения сексуального насилия над детьми, в том числе во многих случаях видео, где маленькие дети изнасилованы взрослыми », — сказал Гревал. По мере того как пандемия стихает, многие дети продолжают проводить больше времени в сети.

Полиция штата получила на 39% больше чаевых всего за первые 6 месяцев 2021 года, чем за весь год в 2019 году. Операция 24/7.»

Посмотрите, как изменилось питание в школьной столовой за последние 100 лет

Используя правительственные и новостные отчеты, Stacker проследил историю питания кафетерия с момента их создания до наших дней, используя данные из новостей и правительственных отчетов. Читайте дальше, чтобы увидеть как различные законодательные акты, тенденции в области питания и сокращение бюджета изменили то, что дети получают на своих подносах.

Суп из копченого дикого окорока и гороха — с поля на тарелку

С приближением праздников мы всегда ищем простые вкусные рецепты, которые можно приготовить из остатков еды.С помощью этого рецепта горохового супа вы можете взять остатки ветчины и приготовить потрясающее блюдо без особых усилий с вашей стороны. Быть дома, папа, легче, когда дело доходит до обеда, а для меня «легко» означает мою мультиварку. Вы можете не только установить его и забыть, но и весь день чувствовать запах ужина в своем доме. Приступим к этому восхитительному супу из копченой ветчины и гороха и наполним ваш дом запахом осени.



Суп из копченой окорока и гороха

Рецепт медленноварки

От поля к пластине

Состав:

1 окорок копченой ветчины (даже лучше, если на кости еще осталось мясо)

2 фунта колотого гороха, промытого

2 крупные очищенные и мелко нарезанные моркови

2 нарезанных стебля сельдерея

1 желтый лук, нарезанный кубиками

8 чашек домашнего или куриного бульона

2 столовые ложки измельченного чеснока

1 лавровый лист

½ столовой ложки измельченного перца

1 чайная ложка морской соли

½ чайной ложки сушеного тимьяна

½ чайной ложки сушеного розмарина

(Если у окорока недостаточно мяса, добавьте 1-2 стакана рубленого копченого окорока)

Направление:

  1. В мультиварку добавьте 1 фунт гороха, моркови, лука, чеснока и сельдерея.Сверху овощей добавить ветчину и кусочки ветчины (при необходимости).
  2. Добавьте бульон, лавровый лист и специи, включите мультиварку на максимальную мощность и уходите на 4 часа.
  3. Удалите кость из супа, снимите все мясо и снова добавьте в мультиварку. Выбросьте кости. перемешайте суп, чтобы начать пюре из гороха. Добавьте в это время второй фунт колотого гороха. Люди спрашивают меня, зачем я добавляю второй пакет, потому что мне нравится, когда в супе есть целые кусочки гороха. Так что, добавив еще, вы все равно получите эти вкусные кусочки гороха.Плюс фунт колотого гороха меньше доллара, так почему бы и нет.
  4. Готовьте еще 3-4 часа на высокой температуре
  5. Выключите огонь, перемешайте суп и оставьте без накрытия на 15 минут, а затем снова перемешайте. Вы увидите, что суп начал думать о себе по растворению гороха. Это означает, что его можно подавать и наслаждаться
  6. Заполните свою любимую миску и верхнюю часть любимыми начинками, такими как крекеры, сыр чеддер и свежий бекон.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *