Запеченное фруктовое ассорти — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
15 — 30 минут
Ингредиенты
Сахарная пудра
110 г
1 ст. л.
Кукурузный крахмал
1 ст. л.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление
- Фрукты нарежьте ломтиками. Яйца взбейте с сахарной пудрой, цедрой и крахмалом с помощью блендера BORK B800.
- Фрукты выложите в силиконовые формочки, сверху влейте яичную массу.
- Установите формочки в чашу мультиварки, закройте
- крышку, выберите режим Выпечка, установите время
- не открывайте крышку.
- Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Техника
все МультиваркиПюре Умница фруктовое ассорти 100г с 5 месяцев
Пюре Умница «Фруктовое ассорти» с 5 мес. 100 г (пауч). Вкусным и сочным ассорти из фруктов можно радовать малыша уже с 5 месяцев. Яблоко, персик и груша наполнят организм ребенка витаминами и микроэлементами. Яблоко насыщено витаминами A, C, P, E и B, богато железом, клетчаткой, марганцем, медью и растительными антибиотиками-фитонцидами. Такое сочетание полезных веществ делает яблоки необходимым продуктом для повышения иммунитета и укрепления всех функций организма ребёнка. Персик содержит витамины А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, бета-каротин, фолиевую кислоту, РР, которые поддерживают иммунитет в состоянии боевой готовности. Микро- и макроэлементы, содержащиеся в персике, повышают работоспособность, укрепляют сердечно-сосудистую систему, улучшают настроение, память, работу мозга. Груша – ценный источник органических кислот и пищевых волокон. Груша содержит витамины С, Р и каротин. Помимо таких микроэлементов как кальций, фосфор, калий, груша особенно богата цинком. Высокое содержание фолиевой кислоты улучшает кроветворение, что особенно важно для малышей. Также все компоненты фруктового пюре благоприятно воздействуют на пищеварительную систему в целом и помогают ему расти здоровым. Пюре в пауче удобно брать с собой на улицу, в гости или в дорогу.
- 100% натуральное.
- Развитие самостоятельности и моторики рук малыша.
- Без добавления сахара и крахмала.
- Без красителей, консервантов, искусственных добавок и ГМО.
Рекомендации по употреблению: перед употреблением встряхнуть. В микроволновой печи не разогревать. Детям давать по 1 чайной ложке 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 граммов в день.
Условия хранения: хранить при температуре от 2°C до 25°C и относительной влажности — не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.
Состав: пюре фруктовое (пюре яблочное, пюре грушевое концентрированное, пюре яблочное концентрированное, пюре персиковое концентрированное), вода. Без добавления сахара. Содержит сахара природного происхождения.
Фруктовое ассорти. — фанфик по фэндому «Клуб Романтики: Рожденная луной»
Например, «тут будет первая часть» или «я пока не написала, я с телефона».
Мнения о событиях или описания своей жизни, похожие на записи в личном дневнике
Конкурс, мероприятие, флешмоб, объявление, обращение к читателям
Все это автору следовало бы оставить для других мест.
Подборка цитат, изречений, анекдотов, постов, логов, переводы песен
Если текст содержит исследование, основанное на цитатах, то он не нарушает правил.
Текст не на русском языке
Вставки на иностранном языке допустимы.
Список признаков или причин, плюсы и минусы, анкета персонажей
Перечисление чего-либо не является полноценным фанфиком, ориджиналом или статьей.
Часть работы со ссылкой на продолжение на другом сайте
Свежее фруктовое ассорти — прямиком из гаража › Новости Санкт-Петербурга › MR-7.ru
Пару месяцев назад жительница дома 18 по набережной Мойки Мила заметила, что в дворовой пристройке появились новые арендаторы. Гараж, по словам женщины, легальный — то есть отмечен в проекте дома, имеет хозяина, который и сдаёт его желающим. До этого у соседей претензий к нанимателям не возникало.
Фото: Анастасия Романова
В этот раз Милу и других активных жильцов побеспокоил резкий неприятный запах гнили, источником которого стал гараж. Они решили навестить пристройку и увидели, как в ней предприимчивый мужчина начал вовсю готовиться к летнему туристическому сезону — закупал фрукты, прямо в пристройке без холодильников хранил их, нанял рабочих, которые нарезали плоды и фасовали по пластиковым стаканчикам.
— Мы зашли и увидели, что фрукты лежат прямо на полу рядом с мусором и очистками. Работают женщины азиатской внешности. Скорее всего, без санитарных книжек. Водопровода, насколько нам известно, в гараже нет. Изначально мы беспокоились, что они провели его незаконно и это скажется на водоснабжении дома. Но судя по всему, ягоды и фрукты просто не моют. Хозяин, который держит лавочку, на самокате в сумке курьера развозит готовые стаканчики по точкам, — рассказывает Мила.
По ГОСТу хранение арбузов должно происходить в темном, проветриваемом помещении, где температура держится на уровне от +2°С до +8°С. Дыни должны храниться при температуре от +2°С до +4°С. Для ананасов — от +8°С до +10°С. Ягоды хорошо себя чувствуют при 0 °C. При этом для каждого продукта важно выдержать определённый уровень влажности в диапазоне от 70% до 90%. Только при этих условиях сезонное лакомство можно есть, не боясь подхватить болезни ЖКТ.
Точек несколько. Лично женщина видела, как хозяин бизнеса доставлял продукт на Дворцовую площадь. Соседи Милы замечали мужчину в Александровском и Михайловском садах.
Точки выглядят одинаково: маленький складной столик, рядом продавец на складном стульчике. Полицию незаконная торговля прямо в центре Петербурга, похоже, ничуть не смущает.
Мила решила обратиться на горячую линию Роспотребнадзора, но там сказали, что ведомство проверяет только законный бизнес и посоветовали составить письменную жалобу. Обращение Мила направила 27 июля, пока ответа нет.
— С хозяином этого бизнеса мы неоднократно беседовали. Он уверял, что его база находится у Конюшенного ведомства. Из-за того, что к Евро-2020 там поставили футбольный городок, ему стало трудно доставлять фрукты на точки. Обещал съехать, как только закончится чемпионат. Мы подождали, обещание он не сдержал, — говорит Мила.
Наведывались в гараж и представители управляющей компании дома, Жилкомсервиса № 1 по Центральному району. Они пригрозили жалобами, но больше ничего сделать не смогли: полномочий нет. После этого арендатор заявил, что оплатил место до конца июля и хочет доработать. Тогда Мила решила, что узнать о гаражном пищеблоке должно больше людей.
Сегодня, сразу как вышел пост Милы, корреспондент MR7 отправился на место, но застал только закрытый на все засовы гараж и взъерошенного мужчину, который его фотографировал. Правда, тонкий аромат подпортившихся фруктов в закрытом дворе ещё сохранился.
Редакция направила официальные запросы в администрацию и ОБЭП Центрального района.
Фруктовое ассорти
Артикул: 1378
Производитель: Невские берега
Время изготовления: 3 дня
Тип: Торты
Состав | сахар-песок, консервированный мандарин (мандарины, сироп сахарный, регулятор кислотности — лимонная кислота), киви, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, сливки из коровьего молока / масло сливочное, закваска, препарат молокосвертывающий животного происхождения), сметана (сливки, закваска молочнокислых культур), клубника свежемороженая, смесь (vодифицированный крахмал, пшеничный крахмал, сладкая сухая сыворотка, отвержденный растительный жир, сироп глюкозы, сахар, сухой творог (2,5%), декстроза, сухое обезжиренное молоко, лактоза молочный белок, сухой яичный белок, загуститель: альгинат натрия, каррагинан; стабилизаторы: пирофосфат, ортофосфаты натрия; эмульгаторы: эфиры полиглицеридов и жирных кислот, моно и диглицериды жирных кислот; пищевая соль, натуральный ароматизатор), меланж, персик консервированный (персики, вода, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота),мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль поваренная, ароматизатор «Сливки-молоко», краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота), комплексная пищевая добавка (сахарная пудра, сахар, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, декстроза (глюкоза), регулятор кислотности Е331(iii)), комплексная пищевая добавка (дикрахмалфосфат ацетилированный сшитый Е1414, дикрахмаладипат ацетилированный Е1422 (сульфат), сахар), комплексная пищевая добавка (крахмал, разрыхляющий агент — гидрокарбонат натрия (Е500ii), дигидропирофосфат натрия (Е450i)), соль пищевая, ванилин Точная информация о составе представлена на этикетке товара. |
Как приготовить блюдо с фруктами (лоток для фруктов)
Узнайте, как приготовить идеальное блюдо из свежих фруктов! Прочтите мои советы и рекомендации, чтобы ваш легкий поднос с фруктами стал звездой вечеринки. Вам понравятся эти идеи блюд с фруктами.
Блюдо с фруктами — это красивая демонстрация фруктов для вечеринки, мероприятия или собрания.
Звучит достаточно просто в изготовлении, однако с помощью нескольких уловок вы можете убедиться, что он прослужит , выглядит восхитительно и свежие фрукты остаются в лучшем виде .
Не волнуйтесь, я здесь, чтобы помочь вам МУЛЬТИ подсказок, советов и идей для лотков с фруктами.
Будь то зимний фуршет или летняя вечеринка, поднос с фруктами может стать звездой шоу.
Яркая демонстрация фруктов, ягод и дыни всегда выглядит так привлекательно. Цветов, форм и разновидностей так много, что они обязательно понравятся любому гостю.
Это радуга из свежих фруктов, которая поднимает стол для вечеринок от бежевого до «вау».
От выбора фруктов до их демонстрации — читайте дальше, чтобы узнать об окончательном рецепте фруктового ассорти!
Есть способы сделать его особенным: положить фрукты на подставку для торта, добавить веточки мяты и добавить фруктовый соус.
Какие фрукты лучше всего использовать?
Само собой разумеется, что свежие сезонные фрукты лучше всего подходят для вашего подноса с фруктами.
Проверьте свои местные фермерские магазины, прилавки для фруктов и овощей и коробки для овощей CSA, поскольку в них, вероятно, будут лучшие ингредиенты.
Убедитесь, что ваши фрукты свежие, спелые и ароматные, — это ключ к созданию восхитительного фруктового ассорти, которое будет съедено гостями.
Ищите разнообразные типы и стремитесь к радуге цветов.
Вы захотите получить довольно много фруктов, потому что лучшие подносы с фруктами сложены высокими стопками.
Если у вас слишком много, оставшиеся фрукты можно заморозить или использовать в коктейлях или других рецептах.
Фрукты на тарелке со свежими фруктамиДыни — они тверже, поэтому служат отличной основой для более мягких ягод и фруктов.
Тропический фрукт — верхушка ананаса может быть увеличена по высоте, а драконий фрукт выглядит ярким. Загляните в специализированные магазины, чтобы найти интересные тропические фрукты.
Ягоды — пухлые, спелые, сочные ягоды всегда выигрывают на фруктовом ассорти.
Еще идеи фруктовых тарелок
Свежий инжир — не все будут знать, как их есть, поэтому я люблю резать их на четвертинки. Тогда они размером с укус, поэтому люди не задаются вопросом, могут ли они есть кожуру — намек: да, вы едите кожуру инжира. Кроме того, у них такой красивый цвет внутри, что он добавляет еще один красивый слой к вашему фруктовому дисплею.
Сухофрукты (особенно для осенне-зимнего фруктового ассорти). Делайте все, что вам нравится. Финики прекрасные и сладкие, клюква — это праздничное блюдо с фруктами на Рождество, изюм всегда популярен, а сушеное манго или яблоки тоже прекрасны.Маленькие сухофрукты положите в небольшую тарелку, чтобы они не потерялись в лотке для фруктов. Мне нравится использовать старинную чайную чашку!
Дольки апельсина — вкусно и пикантно! Совет: оставьте небольшую тарелку, чтобы люди оставили в ней кожуру.
Травы — особенно мята, но также могут подойти несколько длинных веточек розмарина или тимьяна. Они так мило смотрятся на подносе с фруктами.
Съедобные цветы — они добавляют больше цвета и выглядят так красиво. Я люблю использовать настурции, бархатцы, анютины глазки и т. Д…
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: При подаче ананаса и папайи я предпочитаю выдолбить скорлупу, использовать дынную лопатку для фруктов, а затем сложить ее обратно в скорлупу.
Фрукты, которых следует избегать
Некоторые фрукты имеют тенденцию становиться коричневыми, даже если вы бросите их в немного лимонного сока.
Хотя есть фрукты, которые становятся коричневыми, это нормально, они не выглядят очень аппетитно, поэтому их лучше избегать на демонстрации фруктов.
Однако вы всегда можете сложить некоторые из них целыми и неразрезанными в миску рядом с лотком для фруктов.
Лучше НЕ включать (по крайней мере, если разрезать):
Груши
Яблоки
Бананы
Но вы не должны оставлять их на подносе с фруктами. Вместо этого я предпочитаю включать их целиком. Тогда, если они чьи-то любимые фрукты, они все равно смогут ими наслаждаться.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы действительно хотите использовать нарезанные яблоки и груши, я предлагаю нарезать их непосредственно перед подачей на стол и бросить в разбавленный лимонный сок, чтобы предотвратить потемнение.
Сколько фруктов мне нужно?
Вы хотите, чтобы на каждого гостя хватило фруктов, но при этом не хотите, чтобы в конце вечеринки было много отходов!
Чтобы убедиться, что вы не переборщили с подносом с фруктами, вот приблизительное руководство по количеству фруктов на каждого гостя.
- 10 гостей — 8 чашек фруктов
- 15 гостей — 10 чашек
- 20 гостей — 15 чашек
- 30 гостей — 20 чашек
- 40 гостей — 25 чашек
Зачем готовить собственное блюдо с фруктами
Конечно, вы можете легко забрать поднос с фруктами в Publix, Costco, Walmart или других продуктовых магазинах.
Но действительно легко приготовить его дома, и тогда вы будете знать, что он свежий и полон лучших сезонных ингредиентов.
Блюдо с фруктами Costco тоже может быть дорогим. Кроме того, он никогда не отображается очень привлекательно, и вы, вероятно, все равно захотите перенести его на красивую тарелку или блюдо, а не в пластиковую коробку.
Если вы возьмете кучу свежих спелых фруктов, то сможете быстро приготовить собственное элегантное и великолепное блюдо дома.
Также мне нравится, что вы можете настраивать фрукты, которые используете!
Как долго длится блюдо с фруктами?
Лучше всего приготовить блюдо с фруктами в тот день, когда вы планируете его подавать.После сборки храните его накрытым в холодильнике.
В качестве альтернативы, если у вас нет места в холодильнике, оставьте его охлажденным, накрыв крышкой на подносе со льдом.
Если вам нужно сделать лоток для фруктов заранее, вымойте и подготовьте все фрукты, храните каждый вид в отдельных контейнерах в холодильнике и собирайте в течение дня.
Так будет храниться 3-4 дня.
Pro Совет: используйте модные фрезы для создания интересных форм!
Интересные идеи фруктового ассорти для сервировки
Поместите фрукт на подставку для торта, чтобы он был виден и возвышался над другим блюдом для вечеринки.
Для дополнительного интереса используйте полые ананасы или скорлупу кокоса.
Добавьте съедобные цветы и веточки мяты.
Убедитесь, что есть миска или мусорное ведро, чтобы гости могли выбросить косточки, стебли или кожуру.
Не забудьте салфетки! Фрукты могут быть сочными.
Используйте необычные резаки для складок для создания интересных форм.
Советы для лучшего фруктового ассорти
- Покупайте полностью спелые сезонные фрукты.
- Избегайте фруктов, которые могут стать коричневыми (яблоки, груши, бананы).
- Сделайте это днем или поздно вечером накануне.
- Убедитесь, что виноград без косточек, и подавайте его в пучке, чтобы он не скатился с сервировочного блюда.
- Удалите семена из дынь или купите семена без косточек.
- Используйте органические продукты, если можете.
Подсказки для демонстрации фруктов
- Сгруппируйте одни и те же фрукты (например, манго, клубнику или чернику), чтобы гостям не пришлось их перебирать.
- Распределите цвета так, чтобы было разнообразие (не кладите малину и клубнику на одном участке).
- Добавьте сначала более твердые фрукты, например дыню, а затем положите сверху мягкие фрукты.
- Добавьте высоты гроздь винограда или ананас. Вы можете разрезать ананас пополам вдоль, вычерпать мякоть дыней и снова сложить шарики ананаса.
Другие идеи для фруктовых тарелок
Подавать на специальной тарелке или подставке для торта.
Добавьте что-нибудь особенное, например свежий инжир, веточки мяты или съедобные цветы.
Сделайте шашлык из разных фруктов.
Фруктовые соусы
Я также люблю добавлять различные соусы, которые хорошо сочетаются с фруктами.
Для особо особенного фруктового ассорти я кладу фрукты на подставку для торта, а затем добавляю на дно винтажные чайные чашки с соусом.
Но, конечно, любые контейнеры тоже подойдут.
Или проявите изобретательность и положите их в очищенные от скорлупы кокосы или ананасы!
Чайный простой сироп
Шоколадный соус с авокадо
Ванильный соус с йогуртом
Получить рецепт
Спасибо, что ознакомились с моим рецептом! Я люблю слышать от моих читателей; Вы все позволяете мне делать то, что я люблю, и писать этот блог о еде, делясь вегетарианскими и веганскими рецептами, рецептами овощных тортов, а также легкими веганскими десертами.
Блюдо с фруктами
Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты Как приготовить идеальное блюдо с фруктами — с советами, советами, приемами и предложениями по сервировке, чтобы сделать его особенным. Вам понравятся эти идеи блюд с фруктами!Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
СохранитьСохранено!Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Десертный курс
Кухня Американская, международная
Порций 10
Калорий 143 ккал
Ингредиенты
UK Measures <>
- 1 манго
- 1 ананас
- 5 нарезанных ломтиками киви
- 1 чашка (150 г) малины
- 1 чашка (150 г) черники 1 мякоть дыни Мякоть канталупы нарезанная на кусочки
- 1 гроздь винограда
- Веточки мяты для украшения
Инструкции
Хорошо вымойте все фрукты.
Подготовьте манго, нарезав толстые ломтики с каждой стороны косточки. Надрежьте мякоть каждой «щеки» крест-накрест, затем переверните ее в форму ежа и с помощью ножа срежьте каждый кубик мякоти манго.
Приготовьте ананас, разрезав верх и низ (сохраните листовую верхушку, чтобы включить ее в блюдо с фруктами для украшения, если хотите).
Поставьте его на разрезанную сторону и аккуратно срежьте толстую корку.
Отрежьте длинные полоски от твердого сердечника, затем разрежьте полоски на куски размером с укус.Нарежьте киви ломтиками. (Кожура киви съедобна. Не снимайте ее, если хотите для украшения, и предоставьте гостям миску, чтобы ее выбросили, или просто снимите ее перед разрезанием.)
Промойте малину и чернику.
Разрежьте дыни пополам, а затем четвертинками. Вычерпайте семена и выбросьте. Срежьте кожуру с мякоти, а затем нарежьте ее на небольшие кусочки.
Вымойте виноград, но держите его на стебле.
Декоративно соберите фрукты на выбранной вами тарелке, подносе или подставке для торта, сгруппировав каждый вид фруктов вместе и сохраняя разные цвета на разных участках.
Банкноты
— покупайте идеально спелые сезонные фрукты— избегайте коричневых фруктов (яблоки, груши, бананы)
— храните их на специальной тарелке или подставке для торта
— добавьте что-нибудь особенное, например, свежий инжир, веточки мяты или съедобные цветы
— приготовить днем или поздно вечером до
— сначала добавить более твердые фрукты, например дыню, а затем положить сверху мягкие фрукты
— сгруппировать одни и те же фрукты (например, манго, клубнику или чернику), чтобы гости не делали этого.
— распределите цвета так, чтобы было разнообразие (не кладите малину и клубнику в одном месте)
— добавьте высоту с помощью грозди винограда или ананаса
— убедитесь, что виноград без косточек, и подавайте их в пучке, чтобы не скатываются с сервировочной посуды
— удалите косточки с дынь
Nutrition
Калорийность: 143 ккалУглеводы: 36 г Белки: 2 г Натрий: 29 мг Калий: 638 мг Волокно: 4 г Сахар: 28 г Витамин A: 1850 МЕВитамин C: 117.2 мг Кальций: 39 мг Железо: 0,8 мг
Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.Блюдо с фруктами 101: Как приготовить лоток для свежих фруктов
Блюдо с фруктами, которое останавливает зрелище, — один из самых простых и самых ценных вкладов в вечеринку.Наша версия выводит его на новый уровень с несколькими менее распространенными фруктами и (привет!) Сочным соусом из темного шоколада. Вот как приготовить великолепную фруктовую тарелку примерно за 20 минут.
Почему мы любим это фруктовое ассорти с фруктовым соусом из темного шоколада
Вот в чем особенность красивой обильной фруктовой тарелки. В период праздников (а на самом деле всегда) люди хотят чувствовать себя замеченными, особенными, праздничными и довольными. Но они также хотят чувствовать себя здоровыми, сознательными, энергичными и ответственными.
Щедрое красочное блюдо с фруктами нового уровня — это билет, который поможет раскрыть все эти чувства одновременно. И это займет всего около 20 минут работы.
Об этой фруктовой тарелке
Базовые фруктовые тарелки — это пруд пруди. Вы можете взять его на пластиковом подносе в местном продуктовом магазине. Эти фруктовые тарелки в порядке. Они служат своей цели.
Эпическое блюдо с фруктами — совсем другое дело.
Конечно, это фрукт. Но это как 20% фруктов, 80% восторга.Правда, работы немного больше, чем подобрать что-то готовое в магазине. Но соотношение работы и счастья здесь — , весьма благоприятно, .
И хотя наличие пары неожиданных ингредиентов может помочь с фактором счастья, самые важные элементы абсолютно бесплатны:
Во-первых, будьте внимательны в своем подходе. Вместо того, чтобы просто высыпать на тарелку гроздь фруктов, придумайте идею заранее. Psst … используйте фотографии как ориентир.
Во-вторых, наполняйте блюдо до тех пор, пока оно почти не переполнится, для получения обильного и щедрого вида.Это не значит, что вам нужно больше фруктов — просто выберите меньшее блюдо.
В-третьих, приготовьте фруктовый соус из темного шоколада. То есть, ежу понятно.
Вот и все.
Как оформить красивую тарелку с фруктами
Приготовить великолепное блюдо с фруктами быстрее и проще, чем кажется. Вот что вы будете делать:
- Подготовьте фрукты. Вы можете прокрутить вниз до рецепта для получения подробных инструкций.
- Сделайте простой ганаш из темного шоколада, следуя инструкциям ниже.
- Поставьте пару маленьких мисок на большое блюдо и влейте фруктовый соус.
- Разложите сначала крупные фрукты, например ломтики дыни, чтобы придать общую форму тарелке с фруктами.
- Разложите фрукты поменьше. Работайте слоями и добавляйте яркие цвета.
- Если хотите, украсьте крошечными фруктами, например зернами граната.
Как приготовить шоколадно-фруктовый соус
Как только вы узнаете, как приготовить этот быстрый и вкусный шоколадный ганаш, вы найдете для него миллион применений.Во-первых, фруктовый соус.
- Нагрейте немного жирных сливок и немного кофе (необязательно, но отлично для усиления вкуса шоколада) до тех пор, пока они не закипят.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Добавьте горько-сладкий шоколад (подойдут чипсы), хороший экстракт ванили и щепотку соли.
- Дайте ему постоять пять минут, не касаясь его.
- Затем перемешайте, пока он не станет идеально гладким и глянцевым. Вот и все!
Идеи фруктовой тарелки (Что положить на тарелку с фруктами)
Собирая грандиозное блюдо с фруктами, подумайте о сезонах, а также о цветовой гамме, с которой вы хотите работать.Радуга — это всегда хит, но нет предела. В это блюдо с фруктами входит:
- Яблоки Грэнни Смит
- Зеленый виноград без косточек
- Звездчатый плод
- Драконий фрукт
- Киви
- Молодой арбуз без косточек
- Черника
- Ежевика
- Клубника
- Гроздь 9011
- Малина
- Клубника
- Малина
- Малина
- ваш бюджет ограничен или выбор в вашем магазине невелик, работать с основами на 100% нормально.Если вам удастся найти один особенный ингредиент — или даже нарезать один из ингредиентов, например дыню, неожиданной формы — это будет иметь большое значение для того, чтобы ваша фруктовая тарелка стала особенной.
Если нет, то все хорошо. Просто следуйте приведенным ниже советам и используйте фотографии здесь в качестве модели, если хотите, для получения привлекательного результата.
Советы по приготовлению лучшего фруктового ассорти
- Используйте отдельную разделочную доску для фруктов : В течение многих лет у нас была яркая разделочная доска, которую мы оставляем только для фруктов.Это означает, что нам никогда не придется беспокоиться о вкусе нашего арбуза, как лук и чеснок. Используйте этот совет для своего фруктового ассорти, а также в повседневной жизни.
- Выберите цветовую схему : Здесь мы использовали всю радугу, что всегда является хорошей ставкой. Но это не обязательно. Вы можете использовать оттенки красного, например, с красным виноградом, клубникой, малиной, вишней, яблоками с красной кожицей, арбузом и зернами граната. Или выберите зеленый и синий с зеленым виноградом, зелеными яблоками, киви, дыней, черникой и ежевикой.
- Стремитесь к изобилию : Выберите блюдо, которое едва соответствует количеству подаваемых вами фруктов, чтобы оно выглядело очень полным. Этот небольшой трюк создает атмосферу щедрости и изобилия, которая заставляет всех чувствовать себя хорошо.
- Попробуйте использовать несколько менее распространенных фруктов : Это блюдо включает в себя несколько сдержанных сюрпризов — драконий фрукт, карамболу, крыжовник и желтый киви. Хотя менее распространенные фрукты могут быть более дорогими (и это не обязательно), людям нравится, когда вы включаете хотя бы один неожиданный предмет, чтобы немного встряхнуть.
- Оставьте место для фруктового соуса : Хорошая идея начать с того, что поставит одну или две миски на блюдо, чтобы не забыть оставить место.
Какие фрукты лучше всего подходят к фруктовому ассорти?
Выбор лучших свежих фруктов для праздничного подноса зависит от нескольких факторов:
- Сезон
- Предпочтения ваших гостей
- Ваша цветовая гамма, если есть
- Нужно ли делать это заранее
Фрукты в сезон обычно дешевле и вкуснее.Зимой хорошие ставки — яблоки, цитрусовые и тропические фрукты. Летом интересно сосредоточиться на ягодах, косточковых фруктах и дыне.
Если ваши гости изысканные, у вас есть два варианта: удивить их разнообразием фруктов, которые менее распространены в вашем районе, ИЛИ (и это обычно мой любимый вариант) заставить их чувствовать себя уютно и любимыми, наклонившись к комфортная еда.
«Необычные» фрукты, которые, как правило, вызывают восторженный отклик в моих кругах, включают драконий фрукт, карамболу и даже необычные сорта яблок.«Комфортные» фрукты (особенно с шоколадным соусом!) Включают клубнику, бананы и виноград. Это также отличный выбор, если у ваших гостей много детей.
Насколько заранее можно сделать поднос с фруктами?
Хороший вопрос! Ответ зависит от того, какие фрукты вы употребляете. В общем, можно безопасно приготовить блюдо со свежими фруктами утром того дня, когда вы хотите его подать. А если вы употребляете более сытные фрукты, вы можете сделать за ночь до . В любом случае храните его плотно завернутым в хорошем холодном холодильнике.
Вот несколько советов по изготовлению подноса для вечеринки заранее:
- Выбирайте сорта яблок, которые менее склонны к потемнению, например, Granny Smith, Empire или Gala
- Используйте более крепкие фрукты, такие как яблоки и дыня //, и более мелкие фрукты, которые можно хранить целыми, например виноград, вишню и чернику. .
- Подумайте о том, чтобы приготовить фрукты накануне, но собирайте поднос ближе к мероприятию. Это подготовка, которая занимает больше всего времени, поэтому такой подход может стать хорошим компромиссом.Хранение фруктов по отдельности предотвратит слишком сильное смешивание ароматов и предотвратит перезревание разных фруктов.
- Не используйте бананы или добавьте их прямо перед подачей на стол.
Сколько фруктов мне нужно для большого собрания?
Вот что вы должны учитывать при принятии решения:
- Сколько человек придут?
- Как долго длится мероприятие?
- Что еще вы обслуживаете?
Как правило, рассчитывайте на 4 унции фруктов на человека после удаления кожуры, косточек и других несъедобных частей.Итак, на 12 человек вам понадобится около трех фунтов съедобных фруктов. Для 25 человек вам понадобится чуть больше шести фунтов. На 100 человек вам понадобится 25 фунтов.
Если мероприятие очень долгое или вы не подаете хотя бы три или четыре других блюда, увеличивайте объем. Если мероприятие очень короткое или есть масса других вариантов, вы можете немного увеличить свой лоток для вечеринок.
Что подавать с фруктовым ассорти
Это блюдо с фруктами с фруктовым соусом из темного шоколада станет отличным дополнением к обеду, если вы — гость, который принес одно блюдо.Мы также любим его так обслуживать:
На бранч-буфете с заварным кремом Лотарингия и заварным кремом по-флорентийски (запеченным бок о бок), большой партией бекона в духовке, черничным кофейным пирогом и коктейлем из кувшина.
На вечеринке, где все — это эпическое блюдо , вместе с нашей эпической сырной доской и крудитэ с багна кауда.
На праздничной коктейльной вечеринке с великолепным газированным коктейлем, соломкой из слоеного сыра, чтобы пропитать его, блюдом с сыром и мясными закусками и несколькими устрицами.
Выход: 16
Как приготовить эпическое блюдо с фруктами
Зрелищное блюдо с фруктами — один из самых простых способов повысить уровень вашей принимающей игры или внести свой вклад. Вы можете масштабировать его до размера толпы, использовать любые доступные фрукты и делать людей очень счастливыми, не работая слишком много. Вот как это сделать.
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Состав
Для фруктового ассорти
- 2 яблока Грэнни Смит
- 1 пучок красного или зеленого винограда без косточек
- 1 звездочка
- 1 драконий фрукт
- 2 киви
- ½ арбуза без косточек
- 1 пинта черники
- ½ пинты ежевики
- 1 пинта клубники
- 1 пинта малины
- ½ стакана зерен граната
- ½ пинты крыжовника
Для фруктового соуса из темного шоколада
- 1 стакан жирных сливок
- 1 столовая ложка заваренного кофе
- 8 унций сладко-горького шоколада (можно чипсы)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка соли
Инструкции
ДЛЯ СБОРКИ ФРУКТОВОГО ТАРЕЛКА
Подготовьте фрукты:
- Разложите одну или две маленькие миски для шоколадного соуса на сервировочном блюде.(Вы добавите соус позже.)
- Осторожно промойте и высушите все фрукты.
- Чтобы подготовить яблоки, разделите их на четвертинки, удалите сердцевину из каждой четверти, разрезав ее по диагонали, а затем нарежьте каждую четвертинку на четыре или пять ломтиков. Яблоки Гренни Смит не подрумяниваются быстро, поэтому вы можете сделать это заранее, не беспокоясь об этом.
- Чтобы подготовить виноград, срежьте стебли, чтобы сформировать маленькие пучки из 5–10 гроздей.
- Чтобы приготовить карамболу, обрежьте и выбросьте по тонким ломтикам с каждого конца, затем нарежьте карамболу крест-накрест примерно на 8 ломтиков в форме звезды.
- Чтобы приготовить драконий фрукт, обрежьте и выбросьте тонкий ломтик с конца стебля. Разделите плод дракона на четвертинки по длине, а затем нарежьте каждую четверть поперек ломтиками. Розовая кожица не съедобна, но она настолько прекрасна, что мне нравится ее оставлять. Едокам очень легко оторвать съедобную мякоть и дать им что-то, за что можно держаться во время еды.
- Чтобы приготовить киви, очистите пушистую кожуру овощечисткой или ножом для очистки овощей. Киви нарезать кружочками крест-накрест.
- Чтобы приготовить арбуз, разрежьте молодой арбуз пополам крест-накрест и оставьте половину для другого использования. Положите половину арбуза разрезанной стороной вниз и разрежьте на четыре четверти. Нарежьте каждую четверть поперек на треугольные дольки.
- Чтобы подготовить клубнику, оставьте ее целиком, если она меньше, или удалите листья и разрежьте их пополам или четвертинками, если они большие.
- Чтобы приготовить крыжовник, удалите бумажную шелуху и хорошо промойте, чтобы удалить как можно больше липкого внешнего покрытия.Возможно, вы не сможете удалить все это, и это нормально.
Разложите фрукты:
- Такая тарелка складывается вместе, когда вы идете. Не пугайтесь, если у вас нет точного представления об окончательном результате до того, как вы начнете.
- Начните с более крупных плодов. Поместите разложенные веером ломтики арбуза с одной стороны тарелки, а другую — где-нибудь поперек тарелки. Сделайте то же самое с ломтиками драконьего фрукта. Начните заполнять места на блюде гроздями винограда, горстями ягод и т. Д.
- Работайте слоями, заполняя пробелы там, где вы их видите, и добиваясь обильного, почти переполненного вида.
- Используйте ломтики карамболы и семена граната в качестве гарнира.
- Остановитесь, когда у вас закончатся фрукты или когда блюдо больше не выдерживает.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕМНЫХ ФРУКТОВ ШОКОЛАДА
- В небольшой кастрюле нагрейте сливки и кофе до тех пор, пока они не начнут закипать, затем сразу же снимите с огня.
- Выключите огонь, влейте шоколад, ваниль и соль и оставьте на 5 минут, не перемешивая.
- Через 5 минут перемешайте до однородной и блестящей формы.
- Перелейте в миску для окунания, чтобы подавать теплой или комнатной температуры.
Банкноты
Совершенно необязательно использовать перечисленные здесь фрукты, чтобы приготовить великолепную фруктовую тарелку. Просто следуйте нескольким основным принципам:
- Стремитесь к радуге цветов или разнообразию цветов в определенной палитре. Здесь не обязательно есть правильные ответы. Просто подумай об этом.
- По возможности попробуйте включить хотя бы один или два немного необычных фрукта. Этот дополнительный элемент удовольствия помогает людям чувствовать, что о них заботятся, и они тоже могут чему-то научиться.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.
Как приготовить поднос с фруктами
Главная »Все рецепты» Как приготовить поднос с фруктами (V, GF, P)
Опубликовано: · Изменено: автор: Bintu · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Узнайте, как сделать поднос с фруктами, который разрывается великолепным цветом и восхитительным ароматом! Я делюсь всеми своими советами и приемами по сборке и настройке удивительного фруктового ассорти, который идеально подходит для всех случаев.
Подходит для безглютеновых, палео- и веганских диет. Очки для наблюдателя за весом включены.
Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытиеЕда просто вкуснее, когда она хорошо выглядит, верно ?! И именно поэтому я собираю и подаю великолепный поднос для свежих фруктов . Итак, я делюсь всеми своими советами и приемами , чтобы показать вам, как создать удивительный лоток для демонстрации фруктов.
Ребята, мы говорим о чем-то таком, что — это , праздник для глаз, а также для неба .А как только вы поймете, насколько это просто, вы будете создавать тарелки с фруктами, которым позавидуют все ваши друзья и семья!
Ссылка по теме: Как сделать блюдо из закусок.
Блюдо с фруктами собрать относительно быстро и просто. И выглядывает, это оооочень того стоит. Ключом к созданию хорошего подноса с фруктами является использование ассортимента различных сезонных свежих фруктов , которые дают вам различные текстуры, цвета и ароматы.
Почему тебе это понравится
- Интересно собрать.
- Красивый способ демонстрации фруктов.
- Отлично подходит для торжеств, вечеринок, бранчей, посиделок и обедов.
- Простой способ подавать фрукты на завтрак, поздний завтрак, закуски и даже на ужин.
- Простой способ заставить детей есть больше фруктов.
Что такое блюдо с фруктами?
Блюдо с фруктами — это визуально привлекательный способ продемонстрировать и предложить различные фрукты вашей семье и друзьям. Вы можете создавать цветовые схемы или рисунки для фруктовых дисплеев, если вам действительно хочется чего-то необычного.
Ребята, вы можете создать так много забавных идей подносов с фруктами, возможности безграничны .
Необходимые инструменты
Ооооо, давайте соберем все ваши фрукты, и я покажу вам …
Как сделать лоток для фруктов
- Подготовьте фрукты, вымыв и нарезав на кусочки подходящего размера.
- Приготовьте соус для макания. У меня есть пара рекомендаций ниже.
- Достаньте тарелку и миски. Поставьте миски на поднос.
- Добавьте соус в миски.
- Разложите большие фрукты на блюде.
- Добавьте и разложите маленькие фрукты на подносе.
- Заполните отверстия слоями, так как вам может потребоваться переставить фрукты на подносе.
- Добавьте самые маленькие фрукты и гарнир из семян, орехов или других мелких кусочков, чтобы завершить демонстрацию.
Наконечники для демонстрации фруктов
- Нарезанные фрукты подходящего размера для возраста гостей.
- Используйте для фруктов меньший лоток для фруктов . В результате блюдо с фруктами будет выглядеть шумно и визуально более привлекательно.
- Выберите поднос с выступом , чтобы он вмещал фруктовые соки.
- Не забудьте использовать фрукты сезона для лучшего вкуса.
- Нарезайте фрукты различной формы , чтобы добавить больше привлекательных элементов к вашей фруктовой композиции.
- Используйте разделочную доску только для фруктов , чтобы аромат других ингредиентов не омрачал вкус ваших свежих фруктов.
- Если вы оставляете фрукты и погружаетесь в них более чем на 2 часа, попробуйте охладить противень и миску заранее, чтобы фрукты оставались свежими.
Совет шеф-повара -> Нужно научиться резать арбуз? Я расскажу вам об этом посте для резки арбуза .
Фруктовые вариации и идеи фруктового ассорти
Имейте в виду, что вы должны быть , выбирая фрукты для своего блюда, которое выпадает на сезон , когда вы создаете этот лоток для демонстрации фруктов.
Вот фрукты, которые я включил в это блюдо:
- ананас
- яблоки
- черника
- красный виноград
- клементины или милашки
- абрикосы
- киви
- манго
- драконий фрукт
- мускусная дыня
- меда
- медуза
- меду чашка орехов и изюма.Вот некоторые другие элементы, которые добавят приятный хруст к вашему фруктовому дисплею;
- зерен граната
- тертый кокос
- сушеная клюква
- сушеный манго
- шоколадные чипсы
- крекеры
- крендели
- кусочки мини-багета
- сырный клин 17
Сделать выставку с фруктами дешевле?
В большинстве случаев всегда дешевле сделать свой собственный , чем купить готовый в магазине.Создание собственного позволяет настроить, какие фрукты будут на подносе, и вы можете сделать так, чтобы они выглядели именно так, как вам нравится . Никаких простых скучных секционных тарелок, чтобы показать ваши фрукты.
Как уберечь фрукты от потемнения?
Я рекомендую нарезать фрукты как можно ближе к сервировке, чтобы они не потемнели. Если у вас есть время до подачи фруктов, попробуйте использовать лимонный или ананасовый сок на фруктах, которые быстро подрумянятся, как ломтики яблока.
Какие фрукты самые лучшие в любое время года?
Хотя может варьироваться в зависимости от того, где вы живете, , как правило, это лучшие фрукты для разных сезонов:
- Весна : яблоки, абрикосы, бананы, киви, ананасы и клубника.
- Лето : яблоки, абрикосы, бананы, ежевика, черника, дыня, вишня, медвяная роса, манго, персики, сливы, малина, клубника и арбуз.
- Осень : яблоки, бананы, виноград, киви, манго, груши, ананасы и малина.
- Winter : яблоки, бананы, киви, апельсины, груши и ананасы.
Впереди подготовка
Лучше покупать фрукты для подноса накануне или в день , чтобы быть уверенным, что вы подаете самые свежие и ароматные фрукты.
Вы можете подготовить этот поднос заранее, в день, когда вы планируете его подавать. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до необходимости.
Вы также можете приготовить фрукты накануне вечером, но хранить их в герметичном контейнере.Постарайтесь подождать как можно дольше, чтобы разрезать фрукты, которые станут коричневыми.
Предложения по обслуживанию
Добавьте один, несколько или все эти восхитительные соусы в лоток для фруктов:
И эти рецепты орехов станут идеальным завершением вашего фруктового ассорти:
Другие рецепты для подноса для закусок
Очки для весонаблюдателей
Если подается без соусов или орехов, этот лоток для фруктов содержит 0 баллов Blue Plan SmartPoints .
Спасибо, что прочитали мой пост с рецептами для фруктовых лотков.И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать кусочками, кубиками и придумывать доступные рецепты фритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Рецепты из кладовой, пищевой блог.
Получить рецепт подноса с фруктами:
Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как сделать поднос с фруктами»! Для меня это действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень хотелось бы его увидеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook.Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Распечатать рецепт ]]>Как сделать лоток для фруктов
Изготовление подноса для фруктов — это интересный и красочный способ продемонстрировать разнообразие фруктов на вечеринке, собрании или празднике.
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Курс: закуска, поздний завтрак, ужин, обед, закуска
Кухня: американская, западная, без глютена, веганская
Порций: 16
калорий: 113 ккал
Инструкции
Подготовьте фрукты, вымыв и нарезав их на кусочки подходящего размера.
Приготовьте соус для окунания. У меня есть пара рекомендаций ниже.
Достаньте тарелку и миски. Поставьте миски на поднос.
Добавьте соус в миски.
Разложите большие фрукты на блюде.
Добавьте и разложите маленькие фрукты на подносе.
Заполните отверстия слоями, так как вам может потребоваться переставить фрукты на подносе.
Добавьте самые маленькие фрукты и гарнир из семян, орехов или других мелких кусочков, чтобы завершить демонстрацию.
Примечания
- Нарезанные фрукты подходящего размера в соответствии с возрастом гостей.
- Используйте для фруктов меньший поднос для фруктов. В результате блюдо с фруктами будет выглядеть шумно и визуально более привлекательно.
- Также помните, выбирая поднос для сервировки, выбирайте тот с выступом, в котором будут помещаться фруктовые соки.
- Не забывайте использовать сезонные фрукты, так как они будут наиболее ароматными.
- Нарежьте фрукты различной формы, чтобы добавить более привлекательные элементы в композицию из фруктов.
- Имейте и используйте разделочную доску только для фруктов, чтобы запахи других ингредиентов не испортили вкус ваших свежих фруктов.
- Если вы оставляете фрукты и опускаете их более чем на 2 часа, постарайтесь заранее охладить поднос и миску, чтобы фрукты оставались свежими.
- Совет шеф-повара -> Хотите научиться резать арбуз? Я расскажу вам об этом посте для резки арбуза .
Питание
Калорий: 113 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3 мг | Калий: 428 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 989 МЕ | Витамин C: 54 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг
Как сделать поднос с фруктами
Хотите подать поднос с фруктами на следующем собрании? Не знаете, как повернуть его, чтобы он выглядел красиво? Без проблем.Следуйте этим простым советам, чтобы с легкостью приготовить красивые фруктовые тарелки.
Приближается сезон вечеринок! Пасха, Пасха, День матери, День отца, свадьбы, выпускные, детские души, не говоря уже о бесконечном параде летних барбекю — время заняться игрой, когда дело доходит до блюд, которые можно подать на следующей вечеринке или внести свой вклад в следующую. потлук.
Классический поднос с фруктами — одно из самых простых и популярных блюд для вечеринок. Это просто! Это свежее! Подходит практически для любой диеты!
Если вы еще не отточили свою игру в подносе с фруктами, сейчас самое время отточить свои навыки.Поверьте, это несложно. Вы можете мгновенно приготовить подносы для фруктов, достойные Pinterest.
Здесь красивые, свежие и вкусные подносы с фруктами и грустные, мокрые, липкие беспорядки. Здесь мы пойдем на первое.
Следуйте приведенным ниже советам, чтобы сделать ваше блюдо с фруктами популярным в городе.
Как сделать красивый лоток для фруктов
Сделать поднос для фруктов очень просто и весело. Одна из уловок — найти продукты хорошего качества и расположить их привлекательными способами.Вот несколько советов, которые помогут вам в этом:
- Покупайте свежие сезонные фрукты. The New Food Lover’s Companion — отличный ресурс, который поможет вам определить лучшие фрукты для покупки. Если вы не уверены, спросите продавца или фермера на вашем фермерском рынке.
- Выберите не менее трех разных фруктов. Наличие разнообразных фруктов на вашем подносе с фруктами позволяет вам варьировать текстуру и цвет, а также удовлетворить разные вкусы ваших гостей.
- Нарежьте фрукты нужного размера. Люди с большей вероятностью будут копаться в вашей тарелке с фруктами, если фрукты будут обрезаны и разрезаны для удобного употребления в пищу. Нарежьте большие грозди винограда на более мелкие, нарежьте дыню или нарежьте кубиками, нарежьте киви.
- Не режьте все на кусочки. Некоторые фрукты хранятся дольше и остаются красивыми, если их не нарезать. Бананы и клубника, я смотрю на тебя. Если вы хотите, чтобы поднос с фруктами выглядел свежо и вкусно, не режьте их. Оставьте их целыми, чтобы сохранить свежесть.
- Разложите на красивом блюде. Простая белая тарелка — отличное приспособление для вашего подноса с фруктами. Белый цвет уравновешивает цвета фруктов, делая их звездами шоу.
- Сгруппируйте фрукты вместе. Фруктовые салаты обычно все смешивают. Тарелки кажутся красивее, когда здесь дыня, там ягоды и так далее.
- Добавьте немного украшения для цвета и интереса. Листья салата в качестве основы, свежие листья мяты, посыпанные сверху, или даже верхушка ананаса в центре могут оживить блюдо с фруктами и сделать его более интересным.Интересные вещи вкуснее, не так ли? Подача еды имеет значение.
- Включите веселый соус или начинки, если хотите. Конечно, это не обязательно, но веселый соус или топпинг, например, тертый шоколад или измельченные орехи, могут стать забавным вкусом к вашим фруктам.
Какие фрукты лучше всего подходят для фруктового подноса?
Лучшие фрукты для фруктового подноса — это сезонные фрукты! Приобретая сезонные фрукты, вы не только получаете максимальное качество, но и получаете выгодные цены.
Хотя многие фрукты импортируются и поэтому доступны круглый год, вы можете найти лучший вкус и цены в сезон.
Рассмотрите эти фрукты для своего подноса, в зависимости от сезона:
- весна: ягод, абрикосы, киви
- лето: персики, сливы, дыни, ягоды
- осень: ягоды, груши, яблоки, виноград, цитрусовые
- зима: грейпфрут, апельсины, киви, яблоки
- тропический, доступен круглый год: ананас, бананы, манго, папайя
Могу ли я разрезать фрукты накануне вечером?
Нарезка фруктов не занимает много времени, но лучше заранее приготовить их для быстрого завтрака и для развлечения гостей.Предварительный ремонт всегда облегчает жизнь!
Свежие фрукты можно разрезать накануне вечером и хранить в закрытом контейнере в холодильнике. Не знаете, как его разрезать? Прокрутите вниз, чтобы узнать, как нарезать все виды фруктов.
Сколько времени хранится поднос с фруктами в холодильнике?
Поднос с нарезанными фруктами следует хранить в холодильнике от 1 до 3 дней, в зависимости от того, насколько спелыми были фрукты вначале. Если он начинает выглядеть немного вялым, смешайте его с смузи.
Как сделать поднос с фруктами доступным по цене?
В зависимости от того, какие фрукты вы выберете, простой поднос с фруктами может быть дорогим делом! Вот несколько стратегий, которые я использую, чтобы сделать это блюдо более экономичным:
- План питания в зависимости от того, что продается.Посмотрите рекламу продуктовых магазинов, чтобы узнать, что продается на этой неделе. Отточите эти фрукты и проявите изобретательность, чтобы превратить их в отличное фруктовое ассорти.
- Сделайте сравнение цен. Я знаю, что ALDI — лучшее место для меня, чтобы покупать большую часть продукции, когда в других местах нет хороших продаж, но Sprouts может быть очень конкурентоспособным. Я избегаю фруктов Costco, потому что они, как правило, очень дороги. Я отслеживаю цены, чтобы знать, у кого и где выгоднее.
- Проверьте секцию зазора.Иногда вы можете встретить специальные предложения от менеджеров с большими скидками на свежие продукты. Там может быть один или два недостатка, которые вы можете легко удалить.
- Рассмотрите возможность регистрации в Imperfect Produce, службе доставки продуктов, которая сотрудничает с производителями, чтобы доставить на ваш стол испорченные и излишки фруктов и овощей.
- Поговорите со своими местными фермерами. Отправляйтесь на свой фермерский рынок и поговорите с тамошними производителями. Они могут сообщить вам, когда у них будут лучшие цены и доступность фруктов, которые вам нравятся.
- Проверьте Freecycle или спросите в своем районе. Вы не поверите, но у людей часто есть фруктовые деревья, которые они не собирают, оставляя плоды просто гнить. Умные люди предложат его бесплатно всем, кто захочет забрать его. Держите глаза и уши открытыми для этих возможностей.
Какие кухонные принадлежности вам нужны для подносов для фруктов?
Поднос с фруктами — довольно простое блюдо. Не нужно никакого модного оборудования. Однако наличие хороших основных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным.
Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям. Вот инструменты, которые я люблю использовать при приготовлении фруктов
.Способы нарезки фруктов для лотка с фруктами
Блюдо со свежими фруктами
ПОРТЛЕНД МЕТРО / ВАНКУВЕР
ARBOR LODGE
6400 North Interstate Avenue
Портленд, OR 97214
CEDAR HILLS
3495 SW Cedar Hills Blvd
Beaverton, OR 97005
КОНКОРДИЯ
5320 Северо-восток 33-я авеню
Портленд, ИЛИ 97211
РЫБОЛОВСКАЯ ПОСАДКА
2100b Юго-восток 164-я авеню, 101
Ванкувер, WA 98683
ГРАНТ-ПАРК
3210 Северо-восточная Бродвей-стрит,
Портленд, ИЛИ 97232
СЧАСТЛИВАЯ ДОЛИНА
15861 Юго-восточный город Хэппи-Вэлли
Center Drive Happy Valley, OR 97086
HAWTHORNE
4034 Юго-восточный бульвар Хоторн
Портленд, OR 97214
ГОРНЫЙ ПАРК
3 Monroe Parkway Lake
Oswego, OR 97035
РЕКИ НЙБЕРГ
7703 Юго-Западный Нюберг-стрит,
Туалатин, ИЛИ 97062
СТАНЦИЯ ORENCO
1453 Северо-восток 61-я авеню
Hillsboro, OR 97124
Хребет ПРОГРЕСС
14805 Southwest Barrows Road
Beaverton, OR 97007
RALEIGH HILLS
7300 Southwest Beaverton Hillsdale
Highway Portland, OR 97225
SELLWOOD
, 1214 Southeast Tacoma Street,
Портленд, OR 97202
СЕМЬ УГЛОВ
1954 Юго-Восточная Дивизионная улица
Портленд, OR 97214
ПЕРЕГОРОДКА
2170 Северо-Западная Роли-стрит,
Портленд, ИЛИ 97210
УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ПАРК
6300 Северная Ломбард-стрит,
Портленд, ИЛИ 97203
УИЛЬЯМС
3445 North Williams Avenue
Портленд, ИЛИ 97212
ДЕРЕВО
4500 Southeast Woodstock Boulevard
Портленд, ИЛИ 97206
Как оформить блюдо с фруктами
Все яркое и красивое.
Как студент-кондитер в C.I.A., один из самых интересных занятий, которые я посещал, не касался чего-то необычного. Да, мы научились делать антреме и многоярусные свадебные торты, шоколадные скульптуры и изысканные десерты. Эти уроки преподал нам оригинальный шеф-кондитер в знаменитом ресторане French Laundry. Но один урок, который особенно запомнился мне, был день, когда мы научились готовить аранжированное блюдо с фруктами. Оказывается, есть правильный и неправильный путь.
Бывший кондитер очень модного и очень дорогого отеля в долине Напа преподавал класс по нарезке фруктов и их расположению. Он возвышался над нами в своей белой поварской куртке и токе с ананасом в одной руке и большим ножом в другой. Он продемонстрировал, как измельчить все возможные виды фруктов, от арбуза до рамбутана, одновременно подчеркнув важность эстетики фруктов. «Вы можете зарядить как минимум вдвое, если он будет хорошо выглядеть», — сказал он.
Вам также понравятся: Мюсли с медом и кленом и Как нарезать буханку хлеба
Через несколько минут он подтвердил свою точку зрения.Группа студентов стояла вокруг гигантского деревянного демонстрационного стола и делала заметки, пока он готовил элегантную тарелку нарезанных фруктов. Именно так точно нарезанная дыня выделялась веером на фоне брызг ярких ягод. Возможно, там была розетка киви. Я бы заплатил кучу денег за этот фрукт, если бы в то время не был полностью разорен.
Дело в том, что из одних и тех же ингредиентов можно получить очень разные готовые продукты только из-за их внешнего вида. Чтобы вещи выглядели хорошо, мы хотим их еще больше.
Что касается фруктов, то красиво оформленное блюдо с фруктами всегда будет выглядеть более особенным, чем миска, полная анемичных кусков дыни, иногда промазанных клубникой или красным виноградом. (Я имею в виду фруктовый салат.)
Вот восемь профессиональных указателей, как приготовить великолепное блюдо с фруктами.
Правило №1: Красивое блюдо с фруктами не означает недоступность или изысканность.
Еда должна выглядеть привлекательно и съедобной. Излишняя аранжировка, особенно на обычной домашней вечеринке или барбекю, может выглядеть немного суетливой.Вы не хотите, чтобы люди боялись закопаться. Вы можете оформить красивое блюдо с фруктами, даже не зная, как сделать розетки из киви или арбузные корзины с замысловатой резьбой.
Правило № 2: Создайте якоря.
Первое, что вам следует сделать — после того, как вы выберете желаемое блюдо; он может быть круглым, овальным, квадратным или прямоугольным — это создает «якорную» область фруктов. Этот якорь не должен находиться в центре, что выглядит более устаревшим. Этим якорем может быть гроздь винограда, манго с бриллиантовой огранкой или что-то еще с небольшой высотой и глубиной.
Правило № 3: Знайте, что и как резать.
Ягоды не срезать. Они становятся грязными и мягкими. Единственное возможное исключение — крупная клубника. Тем не менее, крупная клубника 1) имеет не очень приятный вкус и 2) немного окисляется и становится сухой на вид при разрезании.
Измените размер и форму сервировки фруктового ассорти. Выбирайте более тонкие ломтики дыни; кружки киви; нарезанные кубиками манго; и так далее. Избегайте неуклюжих больших кусков.
Виноград следует нарезать небольшими гроздьями от большого основного стебля.Таким образом, несколько рук не срывают отдельные грозди в течение дня.
Это, кстати, викторианские ножницы для винограда. Отличная находка на блошином рынке.
Правило №4: Смешайте тщательную аранжировку с целенаправленным беспорядком.
Мы одеваемся соответственно случаю, и ваши фрукты тоже. Не нужно быть чрезмерно вычурным или надуманным. Аккуратные ряды фруктов, таких как цитрусовые и дыня, выглядят лучше всего, когда сверху небрежно разбросаны пригоршни ягод.
Правило № 5: Никаких веточек мяты.
Без веточек мяты. Это все.
Правило № 6: Избегайте определенных фруктов.
Фрукты, такие как бананы и яблоки, быстро окисляются и быстро становятся коричневыми. Избегать. Кроме того, бананы имеют сильный запах.
Правило № 7: Цвет!
В целом, лучше всего смотрится яркий и яркий набор спелых, разноцветных фруктов. Фрукты также могут выглядеть по-настоящему шикарно, если они сделаны в определенных цветовых решениях, например, все розовые и пурпурные: наслоение ягод, арбуз, кровавые апельсины и т. Д. Однако однотонная схема менее удачно работает с фруктами мягкого цвета, которые выглядят размытыми.
Правило № 8: Оставьте фрукты в покое. . . Обычно.
Красивых спелых фруктов достаточно. Его не нужно золочить с добавлением сахара, ничего в шоколаде, сыров или сухих кусочков торта. Возможное исключение — если на вечеринке не будет подан дополнительный десерт. В этом случае можно добавить ряд пирожных или масляного пирога. Но следите за тем, чтобы размеры были пропорциональными. Любая добавленная выпечка должна быть примерно такого же размера, как и фрукты. И следите, чтобы пирог или пирожные не пропитались соседними фруктами.Они безопаснее (и лучше всего сочетаются) рядом с фруктами с низким содержанием влаги, такими как ягоды.
Поднос для фруктовой вечеринки (6 фунтов)
Порадуйте своих гостей подносом для фруктовой вечеринки (6 фунтов), вкусным и практичным вариантом для сервировки чего-нибудь сладкого и освежающего на вашей следующей встрече. С этим подносом для вечеринок вы получите выбор свежих сезонных фруктов, собранных на пике свежести, которые были очищены и нарезаны для вашего удобства.
Что идет с этим подносом для фруктовых вечеринок?
Этот пластиковый лоток имеет пять отдельных отсеков и крышку, которая легко открывается и закрывается.В каждом отделении находятся разные сезонные свежие фрукты, включая клубнику без стеблей, кусочки арбуза, кусочки ананаса, виноград и кусочки дыни. Чтобы подать на стол, просто снимите крышку и поставьте ее на стол, чтобы гости были легко доступны. Поставьте рядом небольшие тарелки и зубочистки, чтобы гости могли обслуживать себя сами.
Полезен ли поднос со свежими фруктами?
Да! Свежие нарезанные фрукты полны витаминов, минералов и антиоксидантов, а также обладают натуральной сладостью. Яркие цвета и сочные текстуры обязательно привлекут гостей, поэтому обязательно используйте его на всех общественных мероприятиях, от вечеринок по случаю дня рождения и юбилея до свадебных приемов и даже корпоративных мероприятий.Посетители по достоинству оценят выбор свежих и бодрящих фруктов, которые можно выбрать во время общения.
Как мне и моим гостям лучше всего понравиться этот поднос для фруктовой вечеринки?
Этот поднос со свежими фруктами восхитителен сам по себе, но при желании можно добавить некоторые из следующих предметов в дополнение к фруктам:
- Шоколадный фонтан, где гости могут окунуть свой выбор свежих фруктов в насыщенный жидкий молочно-шоколадный соус.
- Если вы подаете его на завтрак или бранч, держите под рукой горячие хлопья и йогурт.Гости могут сами приготовить слоистое парфе из свежих фруктов, чтобы получить незабываемые впечатления.