Фаршированные куриным фаршем баклажаны: Рецепт фаршированных баклажанов с курицей и овощами 🔥 на Вкусном Блоге


Содержание

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

И снова у меня на столе баклажаны, или, как их ласково называют, «синенькие». Долго думала что же приготовить из них и придумала – баклажаны фаршированные в духовке. В моей семье не особо любят овощи, но, если в сочетании с мяском… совершенно другое дело!

После приготовления мяса с баклажанами в духовке никак не удержусь от очередного вкусного шедевра с этими замечательными овощами. У печеных баклажан очень пикантный, необычный вкус, который дополнит любое блюдо.

Наступление осени еще больше подталкивает на овощное меню, ведь в скором времени большинство из них останутся лишь в воспоминаниях и зимних заготовках.
И как раз самое время вспомнить о тыкве, на десерт, пожалуй, приготовлю шарлотку с тыквой и яблоками.
Спешим готовить овощи с нами!

Чтобы приготовить баклажаны фаршированные в духовке нужны:

  • 1 баклажан.
  • 250 гр. куриного филе.
  • 2 помидора.
  • 70 гр. твердого сыра.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим по шагам:

Баклажан разрезаем вдоль, предварительно срезав хвостик. Чайной ложкой или ножом извлекаем серединку. Углубление делаем довольно глубоким, чтобы начинки поместилось много.

Посыпаем обильно солью и оставляем на 10 минут. По истечению времени промываем их.

Для того чтобы синенькие хорошо пропеклись, я их отправила на 3 минуты в микроволновую печь. По желанию их можно присолить. Тем временем промываем куриное филе или другое мясо на ваше усмотрение, режем его на куски и пропускаем через мясорубку. Я воспользовалась блендером.

Мясо измельчаем с получившейся баклажанной серединкой, можно добавить немного лука. Филе для начинки можно просто мелко порезать, тогда у нас выйдет более сочное блюдо, а с фаршем – более нежное.

Солим, перчим, приправляем любимыми специями. Заполняем синенькие начинкой, которую укладываем плотно, можно с горкой.
Такое количество фарша можно разделить на 4 половинки, тогда, вкус овощей будет ощущаться более выражено. Но, у меня семья любителей мяса, так что начинку я кладу с горкой. Поверх фарша выкладываем нарезанный дольками помидор – это сделает мясо сочнее, и, конечно же, твердый сыр.

Сыр тереть не обязательно, можно порезать, как это сделала я, ломтиками и уложить сверху. И тертый, и порезанный он одинаково хорошо растечется по блюду, покроется аппетитной золотистой корочкой. Запекаем 40 минут при 180°.

Кушайте в удовольствие!

Баклажаны фаршированные фаршем запеченные в духовке

Сегодня я буду готовить лодочки из баклажан с фаршем. Фарш будет легкий и простой: с курицей, овощами и сыром. Если подать такие запеченные фаршированные баклажаны в горячем виде на стол, они займут место самостоятельного горячего блюда. Вам останется лишь гарнировать его. А если подавать баклажаны-лодочки в остывшем виде, то блюдо прекрасно выступит в роли холодной закуски. Готовить такие запеченные баклажаны фаршированные курицей, овощами и сыром очень просто, а кушать — очень вкусно. Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам быстро приготовить эту универсальную и оригинальную закуску.

Ингредиенты:

  • 1 крупный баклажан;
  • 2 штуки репчатого лука;
  • 550 грамм куриного филе;
  • 1 ст.ложка томатного соуса;
  • 1 ч.л куркумы;
  • ¾ ч.ложки мелкой соли;
  • 50 грамм плавленого сыра;
  • 50 грамм пармезана;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 ст.ложки кефира.

Как приготовить баклажаны фаршированные курицей, овощами и сыром в духовке

Первое, что нужно сделать начиная готовить — подготовить овощи. Баклажан промываем и разрезаем вдоль на две половинки, не отрезая хвостик. По всей мягкой части баклажана делаем поперечные разрезы как на фото.

При помощи столовой ложки извлекаем сердцевину баклажана в отдельную посуду. Оставшуюся основу посыпаем солью и оставляем в таком виде на одну минуту. Затем, промываем их под холодной водой. После такой процедуры из плодов ушла горечь и они не потемнеют.

В сковороде пассируем кубики лука и маленькие кусочки куриной грудки со специями. Затем, добавляем к ним серединку баклажана и продолжаем тушить еще около 1,5 минут. Теперь, очередь за томатным соусом. Добавляем, все хорошо перемешиваем и убираем с плиты.

Внутреннюю часть баклажанов смазываем плавленым сырком.

Выкладываем подготовленную начинку в подготовленные лодочки.

Теперь, фаршированные баклажаны-лодочки посыпает мелко натертым пармезаном. В глубокой пиале взбалтываем яйцо с кефиром (можно заменить жидкой сметаной).

Поливаем этой смесью подготовленное блюдо и убираем в духовку на 15 минут. Выпекаем в режиме «верх, низ» при 180°С.

Сервируем фаршированные баклажаны на блюдо с зеленью и украшаем порубленной кинзой, петрушкой или укропом.

Вот такой аппетитный разрез имеют мои вкусные лодочки из баклажан с фаршем.

Как видите, мои простые в приготовлении баклажаны фаршированные и запеченные в духовке приготовить можно очень быстро, а смотрятся на столе они очень эффектно. Готовить их можно как в будни, так и в праздники. Надеюсь, что теперь необычное блюдо — лодочки из баклажан с фаршем — станут регулярно появляться и на вашем столе. 🙂

Баклажаны, фаршированные курицей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление баклажанов, фаршированных курицей:

1 Подготавливаем баклажаны.

2 .
Надеюсь, Вы выбрали баклажаны не слишком малых размеров. Кожура должна быть без признаков порчи. Перво-наперво, баклажаны следует хорошенько помыть. После срезаем плодоножки – это лишнее (хотя как элемент оформления может вполне и пригодиться). Располагаем овощ на доске для удобства и разрезаем на две части вдоль основной оси. Теперь, нам нужно избавиться от мякоти, которая еще пригодится в дальнейшем
, для чего используем нож, и отделяем им мякоть от кожицы – вычищаем. Толщина кожицы со слоем мякоти на ней, должна составлять около 5 миллиметром, что необходимо для устойчивости уже готового блюда. Тем временем, складываем очистки в миску. Итак, кожица очищена – солим её и оставляем на 30 минут.
2 Делаем начинку.
Пока кожица отложена, мы нарезаем ломтиками куриное филе (размером приблизительно 2х2 сантиметра). Мелко измельчаем ножем лук и чеснок – стараемся как можно мельче. Включаем кухонную плиту большой огонь, ставим на неё сковороду и, нагрев, наливаем небольшое количество растительного маслао. Поджариваем лук до золотистого оттенка, а после чего добавляем чеснок и нарезанное куриное филе. Обжариваем эту смесь уже на среднем огне минуту, и добавляем мякоть баклажанов. Жарим до готовности и выключаем плиту, даём смеси немного остыть. Солим и перчим.
3 Фаршируем баклажаны и запекаем.
Для начала разогреем духовку до 180-200 градусов. Кожица отлежалась назначенное время, и пора её фаршировать. Возможно, что кожица даст сок – в таком случае его нужно будет слить. Противень смазываем маслом, кладём на него баклажанные лодочки. С помощью ложки обжаренную смесь наносим на баклажаны. Нарезаем помидоры кружками и отправляем их туда же, красиво располагая на поверхности. Остается слегка покрыть майонезом начинку, и можно запекать. Противень помещаем в духовку и запекаем в течении
10-15 минут
.
4 Подаем к столу баклажаны фаршированные курицей.
По истечении срока вынимаем противень с фаршированными баклажанами из печи. Последнюю можно выключить. Самое время, используя терку, натереть сыр над нашими лодочками. Вновь помещаем в остывающую духовку на минуту-две так, чтобы сыр смог расплавиться. И наконец, вынимаем в последний раз. Аккуратно перекладываем баклажаны на сервировочное блюдо. Самое время припорошить их имеющейся зеленью. Подавать можно как горячими, так и охлажденными. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Начинку можно разнообразить измельченным грецким орехом, от чего, снимая пробу, Вы ощутите приятное похрустывание на зубах. — Запекая на оливковом масле и используя майонез на перепелином яйце, Вы внесете массу замечательных вкусовых оттенков.

– — Каждую из половинок баклажана можно оформить по-разному, что придаст им некоторую индивидуальность. — В горячем виде такие баклажаны хороши на ужин, а в холодном – на обед.

Баклажаны фаршированные курицей и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.200 г
30 мл200 г
100 млпо вкусу
1 шт.100 г

Описание рецепта — Баклажаны фаршированные курицей и грибами:

Очень вкусное, легкое, но вместе с тем сытное блюдо. Половинки баклажан наполняются фаршем из куриного филе, мякоти баклажан, шампиньонов, сливок и яиц. Затем запекаются в духовке с сыром. Попробуйте это блюдо. Именно в сезон баклажан оно будет как нельзя кстати в вашем меню.

Баклажан — чрезвычайно полезный плод. В нем содержатся белки, углеводы, клетчатка, дубильные вещества, пектины и крахмал. А также микроэлементы: магний, кальций, фосфор и железо. Но, пожалуй самый важный из них — калий, потребление которого является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Доказано, что баклажаны синего цвета выводят вредный холестерин из организма, не давая ему накапливаться на стенках кровеносных сосудов и в печени.

Баклажаны фаршированные курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

97

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления баклажан, фаршированных курицей и грибами необходимо взять: баклажаны, филе курицы(у меня грудка, но можно взять любую филейную часть ), шампиньоны, сыр твердый, яйцо, сливки(жирность 10-15%), соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Баклажаны моем и разрезаем вдоль на две части.

Шаг 3:

Из каждой половинки баклажана ложкой достаем мякоть.

Шаг 4:

Эту мякоть мелко нарезаем.

Шаг 5:

Затем мелко нарезаем шампиньоны.

Шаг 6:

В небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем мякоть баклажана.

Шаг 7:

Добавляем шампиньоны.

Шаг 8:

Мелко режем куриное филе.

Шаг 9:

Добавляем филе на сковороду к мякоти баклажанов и грибам.

Шаг 10:

В сковороду наливаем сливки. Солим и перчим по вкусу. Тушим до выпаривания жидкости.

Шаг 11:

Затем кладем сырое яйцо и перемешиваем. Начинка для баклажан готова.

Шаг 12:

Начиняем баклажаны, кладем в форму для запекания. Наливаем в нее немного воды. Ставим в духовку, разогретую до 185-190 градусов на 35-40 минут. В процессе запекания вода выпаривается, нужно ее добавлять, чтоб баклажаны не пригорели.

Шаг 13:

Достаем готовые баклажаны.

Шаг 14:

Трем на терке твердый сыр и посыпаем каждую половинку баклажана. Опять ставим в духовку на пять минут.

Шаг 15:

Достаем из духовки.

Шаг 16:

Подаем фаршированные баклажаны с овощами. Приятного аппетита!

Вкусные и сытные баклажаны, фаршированные куриным фаршем и запеченные под сыром

Рецепт запеченных баклажан под сыром. Основные продукты этого блюда — баклажаны, фарш из курицы, помидоры и сыр.

Что понадобится?

  • Баклажаны — 500 грамм
  • Куриный фарш — 200 грамм
  • Помидоры — 200 грамм
  • Лук репчатый — 150 грамм
  • Сыр — 100 грамм
  • Чеснок — 3 дольки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец
  • Зелень петрушки

Приготовление

1. Баклажаны разрезаем вдоль на две части. Из каждой половинки аккуратно вынимаем мякоть, тем самым формируя лодочкиЛодочки и мякоть раскладываем по разным мискам. Тщательно солим и оставляем на 30 минут, для того чтобы наши баклажаны и мякоть не горчили. Не теряем время и пока наши баклажаны с мякотью просаливаются, займемся другими ингредиентами.

2. Лук и чеснок мелко нарезаем.

3. Помидорки нарезаем небольшими кубиками.

4. Сыр трем на мелкой терке.

5. Зелень петрушки мелко рубим.

6. Прошло 30 минут, теперь необходимо лодочки из баклажан и мякоть промыть в холодной проточной воде.

7. Мякоть от баклажан хорошенько отжимаем и мелко нарезаем. Все ингредиенты подготовлены, теперь займемся начинкой. Но перед этим ставим духовку разогреваться до 180 С. За время, которое мы будем заниматься начинкой, духовка отлично прогреется и у вас все отлично получится. 

8. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле около 3-4 минут. Добавляем куриный фарш и жарим в течение 7-8 минут, постоянно помешивая. После истечения времени добавляем мякоть баклажанов, обжариваем 5 минут. Добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу. Всё, начинка готова.

9. Лодочки баклажан наполняем начинкой и выкладываем в форму для запекания или противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху посыпаем сыром и ставим запекаться в духовку на 30-35 минут.

10. Перед подачей фаршированные баклажаны посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Вкусные и сытные баклажаны, фаршированные куриным фаршем готовы.

Приятного аппетита!

Фаршированные баклажаны курицей и грибами, запеченные в духовке с сырной корочкой

Совершенно гладкие, глянцевые  и тугие темно-фиолетовые баклажаны так и просятся, чтобы их купили к домашнему ужину. Конечно, лучше всего готовить их из своей тепличной грядки, тогда вы будете сто процентов уверенны в пользе этого замечательного овоща, но к сожалению уже практически зима и белые мошки давно летают на улице.

Из баклажанов   можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Сегодня я хочу представить вам рецепт потрясающей закуски, практически ресторанное блюдо фаршированные баклажаны курицей и грибами, запеченные в духовке с сырной корочкой. Фаршированные баклажаны совершено уникальное блюдо, с ним можно экспериментировать сколько угодно, за место куриного мяса можно использовать свиной фарш, а за место томатов болгарский перец, добавить сметану,  зелень все, что есть в вашем холодильнике, получается очень вкусно, так как баклажаны отлично сочетаются с совершенно любыми овощами.

Чтобы баклажаны получились по истине идеальными, есть небольшой совет, перед приготовлением баклажаны необходимо промыть под проточной водой, разрезать пополам,  и немного подсолить. Тогда из них выйдет вся лишняя влага и ненужная горечь. Оставить в таком состоянии желательно на 20-30 минут, следом промойте их и приступайте к готовке.

Если вы не любите очень зажаристую сырную корочку, то готовить баклажаны стоит без сыра, и лишь за 10 минут до готовности присыпать их тертым сыром. Тогда сыр будет вкусно тягучим.

Для приготовления понадобится:

  • Баклажаны -2 шт.
  • Куриное филе или грудка -300 гр.
  • Лесные грибы -100 гр. ( У меня свежие маслята, я их заранее отварила и заморозила для таких случаев).
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Чеснок -1 зубчик.
  • Помидоры -2 шт.
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль, перец и специи по вкусу.
  • Сыр твердых сортов -50 гр.

Промыть все овощи и мелко нарезать кубиками. У баклажан необходимо отрезать хвостики, разрезать пополам вдоль овоща, и нарезать сердцевину кубиками. При помощи ложки выньте мягкую сердцевину овоща. Куриное филе мелко измельчить и обжарить вместе с грибами и овощами до полуготовности. В конце обжарки,  выдавите чеснок через чесночницу в сковородку, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Сыр трем на мелкой терке. В заранее приготовленные баклажанные лодочки добавьте обжаренные овощи с курицей и грибами, сверху посыпьте тертым сыром.

Отправляем фаршированные баклажаны в разогретую  духовку на 30 минут при температуре 108 градусов.

Фаршированные баклажаны курицей и грибами, запеченные в духовке с сырной корочкой готовы.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

 

Баклажаны фаршированные фаршем запеченные в духовке

 

Продолжая тему баклажанов, я решила приготовить очень вкусное блюдо — баклажаны, фаршированные фаршем запеченные в духовке. Для рецепта подойдет любое мясо, которое вы любите, и которое есть у вас в холодильнике: свинина, телятина, курица или индейка. Можно сделать ассорти, так получится еще вкуснее.

Рекомендую попробовать: Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Приготовление фаршированных баклажан с фаршем не занимает много времени. Достаточно обжарить овощи и измельченное мясо, наполнить начинкой лодочки из баклажанов и запечь их до готовности.

В начинку можно добавить шампиньоны или болгарский перец, любимые специи. По такому же принципу можно запечь лодочки из кабачков.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 350 г куриного филе
  • 1 крупный помидор
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • по 2-3 веточки петрушки и укропа
  • 75 г  сметаны
  • 100 мл растительного масла
  • соль, свежемолотый перец по вкусу

Как приготовить баклажаны фаршированные фаршем:

Баклажаны помоем. Не очищая овощи от кожуры и не обрезая хвостики, разрежем их напополам. Аккуратно вырежем сердцевину, чтобы получились лодочки.

Посолим лодочки из баклажанов и оставим на 15 минут. Затем промоем их под проточной водой, обсушим и смажем растительным маслом. Выложим заготовки на противень и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Сердцевину баклажанов порежем кубиком.

Обжарим овощи до золотистого оттенка на подсолнечном масле, затем переложим баклажаны в отдельную глубокую посуду.

Луковицу порежем кубиком, зубчики чеснока мелко нашинкуем.

Обжарим овощи вместе на среднем огне, чтобы они подзолотились.

Добавим их в пиалу к обжаренным баклажанам.

Куриное филе помоем, зачистим и порежем на небольшие кусочки. Переложим мясо в чашу блендера и измельчим его в однородный фарш.

Обжарим фарш на сковороде до готовности, разбивая его лопаткой на мелкие кусочки.

Добавим обжаренный куриный фарш к овощам, соблюдая рецепт фаршированных баклажанов с фаршем в духовке.

Помидор помоем, сверху сделаем крестообразный надрез. Опустим его в кипяток на 1 минуту и очистим от кожуры. Порежем помидор кубиком, добавим в пиалу к остальным ингредиентам. Туда же отправим мелко порубленную зелень, соль и специи. Перемешаем начинку до однородной консистенции.

Наполним запеченные лодочки баклажанов готовой начинкой.

Сверху польем заготовки  сметаной. Сверху посыплем фаршированные баклажаны тертым твердым сыром.

Запечем фаршированные баклажаны лодочки с фаршем в духовке на протяжении 20 минут, чтобы сыр расплавился и подзолотился.

Готовое блюдо будем подавать незамедлительно, украсив его зеленью. Вот и все, очень вкусные баклажаны фаршированные фаршем запеченные в духовке готовы!

Приятного аппетита!

Баклажаны, фаршированные курицей

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

Шаг 2

Жарить Баклажаны (2) , разрежьте их пополам и с помощью ножа сделайте поперечные надрезы посередине.

Шаг 3

Полить немного Оливковое масло (по вкусу) а также Солить по вкусу) сверху. Выложите баклажаны на противень.

Шаг 4

Поместите баклажаны в разогретую духовку на 10-15 минут.Следите за ними каждые несколько минут, пока они хорошо не приготовятся в центре.

Шаг 5

Теперь нам нужно приготовить начинку. Отрежь Куриные грудки Tyson® (4) на мелкие кусочки.

ШАГ 6

Нарежьте Белый сыр (5 ломтиков) на мелкие кубики.

Шаг 7.

Когда баклажаны станут мягкими и коричневыми, выньте их и отставьте, чтобы они немного остыли. С помощью небольшой ложки аккуратно переложите мясо из середины баклажанов в миску, чтобы не повредить кожицу баклажанов.

Шаг 8

Нагрейте сковороду на среднем огне.Когда станет жарко, добавьте немного Оливковое масло (по вкусу) на сковороду и добавьте кусочки куриной грудки. Приправить Солить по вкусу) .

Шаг 9

Готовьте курицу, периодически помешивая, пока она не перестанет быть розовой в центре самого большого куска.После приготовления добавьте начинку из баклажанов и белый сыр.

Шаг 10.

Хорошо перемешайте ингредиенты в сковороде, пока сыр не растает.

Шаг 11

Выключите огонь. Наполнить кожуру баклажанов начинкой и сверху выложить Сыр Моцарелла (по вкусу) .

Шаг 12.

Включите духовку, чтобы она жарилась при 200 градусах Цельсия, и поместите в нее фаршированные баклажаны.

Шаг 13.

Когда тертый сыр растает и приобретет золотисто-коричневый цвет, достаньте баклажаны из духовки.

баклажанов, фаршированных курицей по-средиземноморски! Здорово и вкусно!

Этот рецепт из баклажанов, фаршированных курицей по-средиземноморски, полезен, вкусен, прост в приготовлении, но выглядит впечатляюще на подаче!


Я был так вдохновлен готовить после просмотра документального фильма « В ПОИСКАХ ИЗРАИЛЬСКОЙ КУХНИ » на Netflix ! Наконец, я нашел для себя идеальный Flavor Heaven , так как я люблю рецепты с интернациональным вкусом!

Этот рецепт Средиземноморская курица, фаршированный баклажанами , полон этих удивительных экзотических вкусов!

Израильская кухня — это восхитительный плавильный котел средиземноморских стран , ближневосточных соседей, а также Восточной Европы и России.

С большим количеством блюд из баранины, оливок и баклажанов. Все мои любимые!

После просмотра другой передачи, где показали, что на улице в Израиле можно купить свежевыжатый гранатовый сок , у нас началась зависимость от гранатового сока. К тому же это очень здорово!

Теперь пьем почти ежедневно!

Каждый раз, когда мы посещали Epcot в Disney , марокканская еда была для нас лучшим местом! Любите кускус, хумус, табуле, фалафель и свежий марокканский хлеб.


Как приготовить

Баклажаны, фаршированные курицей по-средиземноморски

К сожалению, я не могу найти израильские баклажаны меньшего размера в местных магазинах, поэтому я купил в Publix более крупные, которые идеально подходили для этого рецепта. Иногда Costco предлагает более мелкие баклажаны, которые тоже могут подойти.

Для этого рецепта можно использовать ЛЮБОЙ фарш.

В следующий раз попробую нашу любимую Баранину , на этот раз ее не было под рукой.

  • Баклажаны разрезать пополам вдоль и осторожно выдолбить внутри баклажана, оставив прочную скорлупу для начинки.Удалил мякоть и нарезал.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до готовности, около 5-6 минут.

  • Добавьте куриный фарш, заатар, перец, сумах, соль и перец.
  • Готовьте около 10 минут, пока курица не перестанет быть розовой.
  • Добавьте нарезанные баклажаны, болгарский перец и чеснок.
  • Готовьте, пока баклажаны не станут мягкими, около 8 минут.
  • Добавьте свой любимый кулинарный соус или соус для пасты, оливковое масло и соль / перец по вкусу.

Недавно нашла эту ферму Роберта Ротшильда Жареный красный перец и луковый соус и мне очень понравилось!

Пикантная комбинация красного вина и чеснока делает этот соус на томатной основе еще более универсальным, который привлекает внимание к жареному красному перцу . Найдите его на месте или используйте свой любимый соус для пасты или банку тушеных помидоров.

Сумах — острая лимонная специя, часто используемая в средиземноморской и ближневосточной кулинарии .

Попробуйте использовать его в салатах вместо лимонного сока или для приправы жареного мяса и рыбы. Также очень вкусно посыпать хумусом.

Сумах можно купить на Amazon.

  • Положите половинки баклажанов на лист для печенья, застеленный пергаментной бумагой, и нафаршируйте их смесью курицы и баклажана.
  • Украсить сыром фета и зеленым луком. Сверху полить небольшим количеством оливкового масла.

  • Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 400ºF, в течение 30-35 минут до готовности.

Сделал еще раз и добавил нут! Perfecto!

Здоровый и вкусный низкокалорийный обед с низким содержанием углеводов, который выглядит впечатляюще поданным!

И все же приготовил этот восхитительный рецепт снова, но на этот раз из говяжьего фарша с травяного откорма с фермерского рынка!

Вы определенно почувствуете разницу в этом мясе.

Надеюсь, вы попробуете этот вкусный рецепт!

Баклажаны, фаршированные курицей по-средиземноморски

Урожай: 4

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Это 55 минут

Это Рецепт фаршированных баклажанов полезен, вкусен, прост в приготовлении, но выглядит впечатляюще в подаче!

Ингредиенты

  • 2 больших баклажана
  • 2 фунта куриного фарша
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 большой болгарский перец, нарезанный
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч.Заатар
  • 1 ч. сумах
  • 1 ч. перец
  • 1 стакан соуса для пасты
  • 2 ст. оливковое масло
  • соль / перец по вкусу
  • сыр фета (по желанию)
  • зеленый лук
  • нут
  • нарезанные оливки

Инструкции

  1. Разрезать баклажаны пополам вдоль и осторожно выдолбить внутри баклажана, оставив прочная оболочка для фарша.
  2. Мякоть удалена и мелко нарезана.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  4. Обжарьте лук до готовности, около 5-6 минут.
  5. Добавить куриный фарш, перец, сумах, соль и перец. Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой, около 10 минут.
  6. Добавьте нарезанные баклажаны, болгарский перец и чеснок. Варить, пока баклажаны не станут мягкими, около 8 минут.
  7. Добавьте соус для пасты, оливковое масло и соль / перец по вкусу. Перемешайте и снимите сковороду с огня.
  8. Положите половинки баклажанов на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой, и нафаршируйте их смесью курицы и баклажана.
  9. Украсить сыром фета и зеленым луком.
  10. Сверху сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
  11. Выпекать в предварительно разогретой до 400ºF духовке 30-35 минут до готовности.
  12. Достаньте из духовки.
  13. Подавать теплым или комнатной температуры с добавлением сыра фета и нарезанного кубиками зеленого лука.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 462 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 0 г Углеводы: 8 углеводов: 28 углеводов: 28 углеводов Спирты: 0 г Белок: 39 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может варьироваться для рецепта в зависимости от таких факторов, как точность измерений, марки, свежесть ингредиентов или источник данных о питании. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей делать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и звездочный рейтинг.Отметьте меня в Instagram или Facebook @craftycookingbyanna или поделитесь в Pinterest! Спасибо за поддержку!

5 августа 2021 г.

Баклажаны, фаршированные курицей — Турецкий гурман

Баклажаны, фаршированные курицей по-турецки «Тавуклу Карнийярик» — одно из классических блюд османской кухни. В целом, баклажаны играют важную роль как в османской, так и в турецкой кухне. Мы любим готовить вторые блюда и закуски из баклажанов. «Баклажаны, фаршированные курицей» — одно из блюд, которые мы любим есть в летнее время, когда производство баклажанов находится на пике производства.

Если вы собираетесь приготовить блюдо из баклажанов с начинкой из курицы , вам нужно выбрать в магазине баклажаны самого яркого цвета. Не свежие баклажаны матового цвета. Считается, что баклажаны обладают горьковатым вкусом; однако некоторые виды баклажанов, такие как « Black Nadia », как правило, менее горькие, чем большинство видов. Поэтому я рекомендую вам использовать баклажаны «Черная Надя» в блюде с начинкой из куриных баклажанов .

История куриных баклажанов, фаршированных

Баклажаны произрастают в юго-восточной части Турции, но я еще не нашел никаких письменных исторических свидетельств о том, когда и как они связаны с османской кухней.Во время одной из деловых поездок в город Конья я услышал, что это восхитительное блюдо впервые было найдено в период Империи Сельджуков. Как известно, город Конья был столицей империи сельджуков.

Даже если у нас нет никаких письменных исторических свидетельств об этом восхитительном блюде, я рад узнать, что это блюдо готовят в нашей кухне со времен Великой Империи Сельджуков.

Где поесть баклажаны, фаршированные курицей?

Большинство ресторанов Турции готовят фаршированные баклажаны с говяжьим фаршем; Однако существует несколько ресторанов, где можно приготовить это блюдо из куриного мяса.По какой-то причине, если вы когда-нибудь будете в городе Конья, я рекомендую вам зайти в ресторан Kos Lezzet Sofrasi, чтобы поесть баклажанов, фаршированных курицей.

Баклажаны, фаршированные курицей

Общее время 1 час 10 минут
  • 4 Баклажаны типа «Черная Надя»
  • 200 гр Куриная грудка маленький куб
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 2 гвоздика чеснок тонко нарезанный
  • 1 Лук нарезанный кубиками
  • 2 помидоры нарезанный
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чашка горячая вода
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 50 гр сыр чеддер тертый
  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

  2. Баклажаны разрезать продольно пополам. Наполните большую миску водой и добавьте в нее 2 чайные ложки соли, затем добавьте нарезанные баклажаны. Накройте баклажаны тарелкой, чтобы они оставались погруженными в миску; во время приготовления начинки выдержать 30 минут.

  3. Налейте оливковое масло в кастрюлю и добавьте нарезанное кубиками мясо куриной грудки. Обжарить на среднем огне около 5 минут, пока не исчезнет розовый цвет, затем добавить нарезанный кубиками лук, чеснок и продолжать обжаривать около 5 минут, пока лук не станет мягким.

  4. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок, соль, томатную пасту и перец. Варите их на медленном огне около 5 минут, пока помидоры не станут мягкими, а затем отставьте.

  5. Смешайте в миске горячую воду и томатную пасту и отставьте.

  6. Достаньте баклажаны из миски и хорошо их промойте. Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и доведите огонь до среднего, а затем поместите баклажаны в сковороду.Готовьте их, пока они не станут коричневыми, около 5 минут, затем положите на бумажные полотенца, чтобы слить масло.

  7. Выложите баклажаны в жаростойкий стеклянный противень. Используя ложку; создайте большой карман в «брюшной» части каждого баклажана. Наполните каждый баклажан «животом» смесью из куриных грудок, нарезанной небольшими кубиками. Затем добавьте сверху тертый сыр чеддер.

  8. Залейте баклажаны теплой водой и смесью томатной пасты.

  9. Выпекать в духовке 15 минут, пока сыр чеддер не растает, затем накрыть алюминиевой фольгой и запекать еще 5 минут.

Совет: подавайте с любимым гарниром. Мой любимый гарнир — плов.

Баклажаны, фаршированные бальзамической курицей — Изысканный пещерный человек

Этот простой рецепт бальзамических куриных фаршированных баклажанов позволяет приготовить ароматное и сытное блюдо для двоих в кратчайшие сроки.

Когда дело доходит до кулинарии Палео, недостатка в вещах, которые можно набить, нет. Существует множество рецептов фаршированных авокадо, фаршированных грибов, фаршированных кабачков, а теперь … фаршированных баклажанов.

Я никогда не думал о начинке баклажанов до прошлого лета, когда у меня было несколько под рукой, и я не знал, что с ними делать. Баклажаны стали отличным средством для начинки. Они довольно хорошо держались в духовке и быстро впитывали любые ароматы, которыми я их упаковал.

В данном случае я использую смесь куриного фарша, грибов и жареного красного перца. Я также добавляю вырезанные вами баклажаны в смесь, чтобы придать им насыщенную текстуру. После запекания баклажаны поливают простым бальзамическим соком для дополнительного усиления вкуса. В целом, это простой процесс, дающий удовлетворительный результат.

Как приготовить бальзамический фарш из куриных баклажанов

Начните с разрезания баклажана пополам и вырезания центра (я обнаружил, что такой нож от Mercer отлично подходит для этого).Грубо порубите внутренности баклажана.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным, 5-6 минут.

Добавьте нарезанные баклажаны, грибы и чеснок. Варить, пока баклажаны не станут мягкими, еще около 6-7 минут.

Добавьте куриный фарш, сушеный орегано, соль и перец. Обжаривайте, пока курица не перестанет быть розовой, затем добавьте немного нарезанного жареного красного перца и базилика.

Выложите смесь на половинки баклажана и сбрызните сверху оливковым маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 400 ° F 30-35 минут.

Пока баклажаны запекаются, доведите до слабого кипения 1/4 стакана бальзамического уксуса. Варите на медленном огне примерно 10-12 минут, пока он не станет густым и сиропообразным и не уменьшится примерно наполовину.

Вынув баклажаны из духовки, положите сверху бальзамический сок и еще немного свежего базилика. Наслаждаться!

Бальзамик из куриных баклажанов, фаршированных

  • 1 большой баклажан
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 чашка Нарезанных кубиками грибов Baby Bella
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • Куриный молотый 1 фунт
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано 1
  • / 2 чайных ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана жареного красного перца, крупно нарезанного
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • Разогрейте духовку до 400 ° F

  • Разрежьте баклажаны пополам по длине и осторожно выдолбьте каждую половину, оставив примерно 1/4 дюйма по бокам.Удаленные баклажаны нарезать крупно.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте обжаренный лук, пока он не станет мягким, около 5-6 минут.

  • Добавьте нарезанные баклажаны, грибы и чеснок. Варить, пока баклажаны не станут мягкими, около 7-8 минут.

  • Добавьте куриный фарш, орегано, соль и перец. Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой, около 10 минут. Добавьте жареный красный перец и базилик и снимите сковороду с огня.

  • Положите половинки баклажанов в форму для запекания и наполните их куриной смесью. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и жарить 30-35 минут до готовности.

  • Тем временем добавьте бальзамический уксус в небольшую кастрюлю. Доведите до слабого кипения и варите, пока он не загустеет и не уменьшится примерно наполовину, примерно 10-12 минут.

  • Достаньте фаршированные баклажаны из духовки и залейте бальзамическим соком и дополнительным базиликом перед подачей на стол.

Разделы об ингредиентах или оборудовании выше могут содержать партнерские ссылки на продукты, которые я лично использую или рекомендую!

Этот пост был первоначально опубликован 25 января 2017 г. и последний раз обновлен 13 мая 2020 г. .

Поделиться — это забота!

Сырные баклажаны с курицей — Рецепт из курицы и баклажанов

Этот легкий рецепт фаршированных баклажанов с курицей и сыром чеддер — отличный вариант ужина, который понравится каждому. Его можно приготовить за 30 минут.

Баклажаны с начинкой из курицы в сырном соусе

Если вы ищете простой ужин в будние дни или что-нибудь, чтобы похвастаться на следующем ужине, эти сырные и вкусные баклажаны с начинкой обязательно понравятся публике!

Попробовав этот рецепт курицы и баклажанов, вы удивитесь, почему вы никогда не готовите с баклажанами чаще!

Это сытный и богатый питательными веществами рецепт, который заставит вас вернуться на несколько секунд, потому что он слишком хорош, чтобы иметь только один.

Хватит просто поговорить о том, насколько он хорош, давайте перейдем к этому рецепту!

Что такое баклажаны?

Баклажан — представитель семейства пасленовых, тесно связанных с помидорами, картофелем и табаком. Это отличный универсальный ингредиент, который можно использовать во всех рецептах.

Один из наиболее распространенных способов употребления баклажанов — это когда они хотят добавить в рецепт альтернативу мясу.

Это потому, что он является основным ингредиентом, богатым питательными веществами и антиоксидантами, которые поддерживают здоровье сердца, холестерина, печени и многих других факторов.

Ингредиенты для курицы с баклажанами

Многие из этих ингредиентов, возможно, уже есть у вас на кухне.

Итак, нет оправдания, чтобы не приготовить этот рецепт, если у вас уже есть почти все необходимое для его приготовления. Баклажаны с начинкой из чечевицы — еще один отличный рецепт из баклажанов для кладовой!

Всего одна поездка в магазин — и у вас будет все необходимое, чтобы приготовить этот восхитительный сырный баклажан с начинкой из курицы.

  • Баклажаны
  • Зубчики чеснока
  • Оливковое масло первого отжима
  • Соль и перец
  • Куриная грудка
  • Помидоры
  • Сыр Чеддер
  • Зеленый лук или петрушка

Как приготовить курицу и яйца

Чтобы легко составить этот рецепт, не требуются какие-либо навыки.Все это довольно просто и просто, что позволяет сразу же положить его на стол, а еще лучше — в рот!

Просто разогрейте духовку, разрежьте каждый баклажан пополам по диагонали и воткните ломтики чеснока в прорези в мякоти.

Затем сбрызните баклажаны оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

Поджарьте на противне и после обжарки достаньте баклажаны из духовки, положите сверху курицу и помидоры, а затем выложите сверху ломтики сыра.

Верните в духовку, пока сыр не растает, затем достаньте его из духовки и украсьте зеленым луком.

Должен ли я использовать баклажаны?

Мне лично нравится, как этот баклажан сочетается с курицей и сыром для создания свежего блюда средиземноморской кухни, но вам, конечно, не обязательно использовать баклажаны.

На самом деле подойдет любой кабачок, так что выбирайте свой любимый и готовьте. Просто убедитесь, что при работе с чем-то другим, кроме баклажанов, вы следуете надлежащим инструкциям по приготовлению.Некоторые кабачки требуют удаления посевного материала.

Вот несколько тыкв, которые вы можете попробовать:

  • Мускатная тыква
  • Спагетти-сквош
  • Желудь-кабачок
  • Летняя тыква

Вы также можете попробовать эти сырные перцы поблано с начинкой из курицы по аналогичному рецепту.

Можно ли приготовить курицу из баклажанов с разными начинками?

Конечно! Не стесняйтесь смешивать сыр и дополнительные начинки.

Я сделал это простым, добавив всего несколько дополнительных начинок, но при желании вы можете добавить столько, сколько захотите.

Вы можете добавить сердечки артишока, нарезанные овощи, оливки или что-нибудь еще.

Это рецепт, с которым можно по-настоящему проявить творческий подход.

Что подавать с курицей и баклажанами

Варианты гарнира безграничны! Если вы хотите, чтобы все было просто, попробуйте жареную с лимоном спаржу или картофель фри из зеленой фасоли.и хороший крахмал, как эта греческая картофельная запеканка.

Вы можете сделать еще проще с картофелем и попробовать эти хрустящие картофельные полоски или котлеты из сладкого картофеля. Оба очень легкие и такие вкусные.

Если вы хотите добавить фруктов в бок, попробуйте сладкий и соленый салат из зеленой фасоли или лимонную лебеду с обжаренным виноградом и грецкими орехами.

Советы по приготовлению рецептов из фаршированных баклажанов

  • Покупая баклажаны, выбирайте те, которые тяжелые для своего размера, с твердой, равномерной окраской и безупречной кожицей.Колпачки и стержни должны быть целыми, без плесени.
  • Храните баклажаны в полиэтиленовых пакетах в холодильнике на срок до 5 дней.
  • Баклажаны бывают разных цветов и форм. Для этого рецепта вы захотите использовать более типичный баклажан, фиолетовый и продолговатый по форме.
  • Выберите баклажаны самого яркого цвета в продуктовом магазине. Матовые баклажаны — это не свежие.

Другие рецепты из баклажанов

Итальянский картофель фри из баклажанов со специями

Пицца с жареными баклажанами и фенхелем

Лапша с томатами, базиликом и баклажанами

Средиземноморские чипсы из баклажанов

Жареные молодые баклажаны с начинкой из козьего сыра

Состав

  • 2 средних баклажана, разрезанных продольно пополам
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • соль и перец
  • 8 унций измельченной куриной грудки
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 4 унции тертого сыра чеддер
  • петрушка или зеленый лук, нарезанный для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Надрежьте каждую половину баклажана по диагонали.
  3. Натрите каждую половину зубчиками чеснока, затем воткните дольки чеснока в некоторые прорези.
  4. Сбрызните баклажаны оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.
  5. Запекать 20 минут на противне.
  6. Достаньте баклажаны из духовки, положите сверху курицу и помидоры, затем посыпьте тертым сыром.
  7. Вернитесь в духовку еще на 5 минут, пока сыр не расплавится.
  8. Вынуть из духовки и украсить петрушкой / зеленым луком.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 407 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 76 мг Натрий: 340 мг Углеводы: 28 г Волокно: 8 г Сахар: 10 г Белки: 27 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

Жареные баклажаны с фаршем

Всякий раз, когда я думаю о начинке овощей, это кажется действительно утомительным и громоздким процессом — фаршированные кабачки, голубцы, виноградные листья и т. Д. Похоже, у меня сейчас нет времени, чтобы заняться чем-то днем.

Но этот рецепт совсем не такой. Это своего рода поворот на самом деле «фарш» и медленное приготовление, потому что это ускоряется за счет заблаговременного приготовления фарша и использования внутренней мякоти баклажана в этом фарше. Затем баклажаны оставляют достаточно жидкими, чтобы они хорошо запекались в духовке, и достаточно времени, чтобы придать мясу прожаренный вкус.

Мне очень нравится этот рецепт, и я надеюсь, что вы тоже.

Единственный секрет, который у меня есть для приготовления и сохранения мяса влажным, — это добавление большого количества бульона к мясу, а также к сковороде, на которой я его готовлю.Никаких других мясных ароматов он не придает, но, поскольку в нем есть травы, он придает мясу приятный вкус и аромат.

См. Рецепт ниже — фантастический выбор для любого времени года, но по-настоящему удовлетворяющий в это время года, когда мы любим что-то существенное, но не слишком тяжелое для Ифтар .

Баклажаны, фаршированные фаршем

Простой способ подать фаршированные овощи прямо здесь, в этом двухэтапном рецепте, который заставит вас задуматься, почему вы когда-либо тратили больше времени на то, чтобы думать, что это будет слишком громоздко для приготовления!

Состав

Инструкции

  • Разрежьте баклажаны пополам и ложкой вычерпайте всю мякоть.Нарежьте его на мелкие кусочки размером с кубик и отложите в сторону.
  • Осторожно нагрейте масло в сотейнике.
  • Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности примерно 3-4 минуты.
  • Увеличьте огонь и добавьте курицу, нарезанные баклажаны и специи. Перемешивайте, пока вся курица не будет готово, около 6-7 минут. Добавьте половину емкости бульона. Продолжайте готовить на среднем огне, пока бульон не испарится, еще около 5-6 минут. Отложите, чтобы немного остыть.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Поместите скорлупу баклажанов в полуглубокий противень, пригодный для запекания. Добавьте мясную смесь в каждую скорлупу, затем посыпьте свежей петрушкой. Сбрызните каждый немного оливковым маслом.
  • Добавьте оставшийся бульон на дно сковороды.
  • Выпекайте 30-35 минут без крышки или до тех пор, пока мясо не подрумянится сверху. Снимите и дайте немного остыть перед подачей к рису, картофелю или макаронам.

Ивонн Маффеи | Моя Халяльная Кухня

Фаршированные куриные баклажаны

2017-05-29 03:17:05

На 4 порции

Простой способ подать фаршированные овощи прямо здесь, в этом двухэтапном рецепте, который заставит вас задуматься, почему вы когда-либо тратили больше времени беспокоясь, это было бы слишком громоздко!

  1. 2 больших или 4 маленьких баклажана
  2. 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  3. 1/4 стакана измельченного желтого лука
  4. 2 фунта куриного фарша (или говядины, баранины и т. Д.))
  5. 1/2 чайной ложки молотой корицы
  6. 1/2 чайной ложки морской соли
  7. 1/4 чайной ложки черного перца
  8. 2 столовых ложки кедровых орехов (по желанию)
  9. 1 контейнер емкостью 32 унции Шафран Road Culinary Classic Овощной бульон
  10. Свежая петрушка листья для начинки
  1. Разрежьте баклажаны пополам и ложкой вычерпайте всю мякоть. Нарежьте его на мелкие кусочки размером с кубик и отложите в сторону.
  2. Осторожно нагрейте масло в сотейнике.
  3. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности примерно 3-4 минуты.
  4. Увеличьте огонь и добавьте курицу, нарезанные баклажаны и специи. Перемешивайте, пока вся курица не будет готово, около 6-7 минут. Добавьте половину емкости овощного бульона Saffron Road Culinary Classic Vegetable Broth. Продолжайте готовить на среднем огне, пока бульон не испарится, еще около 5-6 минут. Отложите, чтобы немного остыть.
  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  6. Поместите скорлупу баклажанов в полуглубокий противень, пригодный для запекания. Добавьте мясную смесь в каждую скорлупу, затем посыпьте свежей петрушкой. Сбрызните каждый немного оливковым маслом.
  7. Добавьте оставшийся овощной бульон Saffron Road Culinary Classic на дно сковороды.
  8. Выпекайте 30-35 минут без крышки или до тех пор, пока мясо не подрумянится сверху. Снимите и дайте немного остыть перед подачей к рису, картофелю или макаронам.

Ивонн Маффеи | Моя халяльная кухня

Ивонн Маффеи https: // myhalalkitchen.com /

Баклажаны, фаршированные курицей и сыром Рецепт

Очень хорошо. Баклажаны были немного мягкими, но с прекрасным вкусом.

Очень мягкий. Я бы сделал его лимоннее острее или превратил бы в десерт с коричневым сахаром / корицей.

Уф, я даже свою порцию съесть не могла. Я люблю овощи, но не могу найти способ полюбить баклажаны.

Это очень универсально. В основном я делал итальянские фаршированные баклажаны. Я приготовил курицу в Foodi, нарезал ее, а затем обжарил чеснок / лук в Foodi.У меня не было свежего базилика, но у меня был песто, поэтому я добавил песто в только что измельченную смесь курицы / лука / чеснока. Добавила помидоры. Я сделал это утром. На ужин я испекла баклажаны, но в моей смеси не было сыра. После того, как все было собрано и приготовлено, я положил сверху свежую моцареллу, а затем положил под жаровню, чтобы она растопилась.

Delish не может дождаться, чтобы сделать это снова.

Мне нравятся острые блюда, поэтому я приготовила куриную грудку на гриле с молотыми семенами фенхеля и кориандром. У меня не было зеленого лука, поэтому я добавил немного белого лука с помидорами и курицей.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *