Фаршированная треска: 👌 Фаршированная треска, рецепты с фото


Содержание

👌 Фаршированная треска, рецепты с фото

Приготовить любую рыбу совсем несложно. Вот только рецепты попадаются какие-то однообразные. Конечно, рыбу можно просто пожарить или запечь, я же всегда в поиске чего-нибудь интересного и необычного. К таковым относится и сегодняшний рецепт.

Начинка для меня была открытием. Ни разу не использовала шпинат и сыр фета для фаршировки рыбы. Я готовила сегодня треску, хотя для этого рецепта подойдет и любой другой сорт. Благодаря такому фаршу никакая рыбка гарантированно не получится сухой.
 
Сейчас в продаже можно найти свежий шпинат отличного качества, но сегодня мне это не удалось. Хорошо, что в запасе был замороженный, уже измельченный шпинат. Его то я и использовала.
 
Степень сложности – несложно.
 
Время на приготовление – полчаса.
 
Чтобы приготовить фаршированную рыбу потребуется:
 

 

 
Рыбу чистим, делаем глубокие надрезы почти до верхних плавников, удаляем хребет и косточки. Посыпаем солью  с перцем, поливаем соком лимона.
 

 
Шпинат у меня был уже резаный, лук мелко рубим.
 

 
Слега обжариваем их в небольшом количестве масла, до мягкости.
 

 
Огонь выключаем, добавляем измельченный сыр.
 

 
Нужно проследить, чтобы начинка немного остыла и только после этого вбиваем яйцо.
 

 
Хорошенько перемешиваем, добавляем по вкусу соли и черного молотого перца. Начиняем нашу рыбу.
 

 
Закрываем её. Для верности я решила перетянуть нитью, так как боялась, что начинка выйдет наружу при запекании. Укладываем рыбу в емкость, доливаем немного воды.
 

 
Накрываем сверху фольгой или крышкой, если она есть по размеру формы. Готовим 20 минут в разогретой до 250 градусов духовке. Потом можно снять фольгу и немного подрумянить рыбу.
 

 
Прошу к столу!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

пошаговый рецепт приготовления с фото

Любая рыба — безусловно прекрасный источник полезных для нас веществ. Они много хорошего дают для организма. С давних времен люди научились правильно использовать рыбу. Народы, которые живут на берегу океанов, морей, употребляют в пищу не только рыбу, но и морепродукты.

Рыбные блюда включают в состав многих диет. Покупая данный продукт, обращайте внимание на внешний вид и состояние жабр. На сегодняшний день существует большое количество рецептур по приготовлению рыбы.

В нашей статье хотим поделиться с рецептом приготовления трески. Фаршированная треска. Фаршировать рыбку мы будем рисом. Примечательно, что треску можно встретить в кухнях многих народов. Ее запекают, жарят, отваривают.

У рыбы очень плотное и питательное мясо, насыщенное витамином В 12. Итак, сейчас для Вас фаршированная треска рецепт с фото!

  • Подготавливаем рыбу. Очищаем от шелухи, потрошим, вырезаем плавники, разделываем на филе. Обратите внимание на наличие косточек, аккуратно удалите их кулинарным пинцетом.

  • Специями на свой вкус натираем филе рыбы, оставляем мариноваться на 10 минут. Очень хорошо подойдет сушеный базилик, орегано.

  • Подготовим овощи. Луковицу очищаем от шелухи, после чего мелко крошим. Морковь очищаем и трем мелкой теркой.

  • Рис промываем несколько раз.

  • Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло, обжариваем лук и морковь до румяного цвета. Насыпаем промытый рис, вливаем воду (рыбный бульон), тушим на небольшом огне.

  • Готовый рис перекладываем в емкость, добавляем классический йогурт, перемешиваем. Начинка готова.

  • Берем филе трески, на нее выкладываем рисовую начинку, заворачиваем в рулет, фиксируем шпажками или кулинарной ниткой.

  • Достаем противень, застилаем фольгой, выкладываем рыбные рулеты.

  • Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Устанавливаем противень, выпекаем в течение 20 минут. По истечение времени, достаем треску, выкладываем на блюдо, поливаем лимонным соком, подаем к столу с овощами и соусом. Соус можно приготовить на основе рыбного бульона, который варится из головы и скелета рыбы.


Приятного аппетита. С нетерпением ждем от Вас отзывы и комментарии.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сазан, карп, треска (непластованные, кусками) фаршированные(№ 636)

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Припускание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 350 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Сазан (непластованный, кусками) разделанный 135 135 г 2 Хлеб

Калорийность: 95,05 ккал

Белки: 7,69 г

Жиры: 3,34 г

Углеводы: 4,74 г

Внешний вид — на овальный баранчик или тарелку выложены куски фаршированной рыбы. Рядом аккуратно положен гарнир. Рыба полита соусом, блюдо оформлено зеленью. Вкус и запах — свойственные изделию из рубленой рыбной массы с хлебом, с ароматом специй, чеснока, соуса. Цвет — светло-серый. Консистенция — мягкая, сочная.


Метод обработки: Припускание

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 350 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Сазан (непластованный, кусками) разделанный135135г
2Хлеб пшеничный формовой55г
3Молоко66г
4Лук репчатый шинкованныйПассерование1414г
5Маргарин молочный столовыйПассерование44
г
6Яйцо сырое очищенное44г
7Чеснок очищенный0,40,4г
8Соль поваренная пищевая33г
9Перец черный молотый
0,01
0,01г
10Лавровый лист0,010,01г
11Картофель отварнойСборка, смешивание150150г
12Соус томатныйСборка, смешивание7575
г
ИТОГО396,42396,42г

Подготовленную непластованную рыбу нарезают на порционные куски. Из каждого куска вырезают мякоть, не повреждая кожу и оставляя позвоночник Приготавливают фарш: мякоть рыбы, пассерованный лук, чеснок, размоченный в воде или в молоке пшеничный хлеб, пропускают через мясорубку, добавляют размягченный маргарин, яйца, молотый перец, все тщательно перемешивают. Куски рыбы наполняют фаршем, припускают в течение 15—10 мин. При отпуске рыбу rapнируют, поливают соусом. Гарниры: картофель отварной, пюре картофельное, овощи, припущенные жиром. Соусы: томатный, томатный с овощами, сметанной.

  • Цвет: светло-серый..
  • Вкус: свойственные изделию из рубленой рыбной массы с хлебом, с ароматом специй, чеснока, соуса..
  • Запах: свойственные изделию из рубленой рыбной массы с хлебом, с ароматом специй, чеснока, соуса..
  • Консистенция: мягкая, сочная..
  • Внешний вид: на овальный баранчик или тарелку выложены куски фаршированной рыбы. Рядом аккуратно положен гарнир. Рыба полита соусом, блюдо оформлено зеленью..

Источник рецептуры:

Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 636

Судак, щука, треска, фаршированные порционными кусками

Дом и семья

Красота и здоровье

В мире животных

Декоративно-прикладное искусство

Я познаю мир

Загородная жизнь

Охота и Рыбалка




Советы кулинара

Рубрика: Холодные блюда и закуски из рыбы

Норма основных продуктов на 1 рыбу (1 — 1,5 кг):

  • белый хлеб — 100 граммов,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • яйцо — 1 шт.,
  • масло или маргарин — 1 столовая ложка.

Рыбу очистить, отрезать голову и через образовавшееся отверстие удалить внутренности. Промыть тушку и нарезать поперек на порции.

Из кусков, не разрезая кожи брюшка, вынуть мякоть, оставив слой примерно в 0,5 сантиметра. Мякоть отделить от костей, добавить репчатый лук, замоченный в воде или молоке отжатый белый хлеб и пропустить через мясорубку. Массу заправить маслом, сырым яйцом, специями. Можно добавить чеснок.

Приготовленным фаршем заполнить кожу. На дно кастрюли положить нарезанную кружочками морковь, репчатый лук, сверху в ряд — куски рыбы, снова слой моркови и лука и снова рыбу, сверху — морковь и лук. Залив холодной водой (чтобы вода только покрыла куски), варить все 1—1,5 часа.

По готовности рыбу переложить на блюдо, полив процеженным бульоном от варки.

Отдельно подается соус «хрен с уксусом».

← Семга малосольная   Шпроты, сардины в масле →

Похожие публикации:

Щука, фаршированная целиком
Норма основных продуктов на 1 рыбу (1 — 1,5 кг): белый хлеб — 100 граммов, лук репчатый — 2 головки, яйцо — 1 шт., масло или маргарин — 1 столовая ложка. Рыбу нужно очистить от чешуи, промыть, ножом сделать надрез вокруг головы и снять кожу, не повредив ее. У хвоста хребтовую кость отрубить и удалить кожу вместе с хвостом. Мякоть рыбы отделяют от внутренностей, костей, добавляют репчатый лук, замочен…

Осетрина или судак заливные
Норма продуктов на 1 килограмм желе: бульон — 1100—1200 граммов, желатин для бульона из осетровой рыбы — 40 граммов, из судака — 30 граммов, уксус девятипроцентный — 2/3 столовой ложки, белок яйца — 3 шт.; для бульона: лук репчатый — 1/3 головки, морковь — 1/2 шт., петрушка — 10 граммов, лавровый лист, перец, соль. Обработанную осетровую рыбу отваривают с добавлением петрушки, лука репча…

Рыба под маринадом
Норма продуктов на 500 граммов маринада: морковь — 250 граммов, петрушка — 40 граммов, лук репчатый — 100 граммов, томат-пюре — 100 граммов, масло растительное — 50 граммов, уксус трехпроцентный — 250 граммов, сахар — 15 граммов, перец — 0,5 грамма, соль — 10 граммов, лавровый лист — 0,5 грамма. Для приготовления этого блюда можно использовать судака, щуку, треску, камбалу, а также осетровые…

Осетрина или судак с гарниром
Норма продуктов на 1 порцию: осетрина — 150 граммов или судак — 200 граммов, гарнир готовый — 150 граммов, 1 столовая ложка соуса. Обработанную рыбу отварить: осетрину целым куском, судака в виде порционных кусков. Уложить на блюдо порциями, украсив «букетиками» вареных овощей, нарезанных мелкими кубиками (картофель морковь), а также консервированным зеленым горошком, ломтиками свежих огурцов и помидоров…

Килька с картофелем
Норма продуктов на 1 порцию: килька консервированная — 50 граммов, картофель 2—3 шт., лук зеленый — 20 граммов, 2 чайные ложки салатной заправки. Картофельное пюре уложить горкой в салатник у основания свернуть колечком кильки, предварительно удалив головки и внутренности. Сверху блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком, полить заправкой из масла, уксуса, соли и перца, сахара….

  Поделиться ссылкой:

677. Щука фаршированная. Треска, сом, щука, карп, сазан. Кулинарная Энциклопедия. Рецептуры предприятий общественного питания

Ингредиенты:

Рыба 110 г
Хлеб пшеничный 15 г
Молоко 20 г
Яйца 5 г
Лук репчатый 30 г
Свекла и морковь по 10 г
Мука 5 г
Масло сливочное 5 г
Чеснок 0,5 г
Гарнир 150 г
Соус 100 г
Перец, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Для фарширования щуки порционными кусками нужно очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, удалить внутренности. Из рыбы, нарезанной в поперечном направлении на порционные куски, вырезать мякоть и приготовить фарш. Этим фаршем следует заполнить те части каждого куска, из которых была вырезана мякоть.

На дно посуды сначала положить сырые нарезанные ломтиками свеклу, морковь, лук, на них куски рыбы, наполненные фаршем, а затем опять слой овощей, слой рыбы и т.д. Уложив так три-четыре ряда, залить рыбу и овощи холодной водой, добавить чеснок и варить в закрытой посуде 3-4 часа, поливая верхние слои рыбы бульоном, в котором она варится.

Для приготовления фарша срезанную с филе мякоть и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом, яйцом, маслом, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку.

На бульоне, в котором варилась рыба, приготовить белый соус. Подать рыбу на блюде или тарелке, сбоку положить отварной картофель, полить белым соусом и посыпать зеленью петрушки.

Фаршированные печенью трески яйца рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Фаршированные печенью трески яйца рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Фаршированные печенью трески яйца

АВТОР: Ольга Котова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов108

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

консервированная печень трески

1 банка

Куриное яйцо

5 штук

Майонез

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яйцо отварить вкрутую.

2Затем очистить, разрезать вдоль на 2 части.

3Вытащить желток.

4Для приготовления фарша берем небольшую мисочку, кладем туда вареные желтки от яиц, печень трески, майонез, соль, перец. Все перемешиваем до однородной массы

5Затем, берем чайную ложечку и половинки белков, начиняем фаршем.

6Укладываем в форму для яичек, украшаем зеленью и/или оливками (маслинами).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Треска,фаршированная картофелем и нутом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

картофель – 2 шт

лимонный сок – 2 ст.л.

чеснок – 2 зубка

оливковое масло – 2 ст.л..

капрерсы – по вкусу

вяленые томаты – 4 шт

натертый сыр – 2 ст.л..

зелень – по вкусу

Это блюдо для любителей рыбы.Красиво смотрится на праздничном столе.

Приготовление

Рыбу чистим,надрезаем вдоль спинки,аккуратно вытаскиваем хребтовую кость,внутренности и жабры.

Сбрызнем соком лимона,приправим солью и перцем.

Делаем начинку.Обжарим до прозрачности лук и чеснок,добавим нарезанный мелким кубиком картофель и готовый нут.Слегка обжарим,снимем с огня и положим в начинку каперсы и вяленые томаты.

Фаршируем тушки рыбы начинкой.

Запекаем в духовке минут 30,за 5 минут до готовности присыплем начинку сыром.

Готово! Приятного аппетита!

Рецепт запеченной фаршированной трески — MyGourmetConnection

Этот надежный рецепт влажного и слоеного запеченного филе трески покрыт смесью намазанных маслом свежих панировочных сухарей, чеснока и нарезанной петрушки.

Назвать этот рецепт запеченной рыбы «фаршированным» немного неправильно, потому что филе трески просто покрыто масляной смесью свежих панировочных сухарей, чеснока, петрушки и щепотки измельченного красного перца, но как бы вы это ни называли, это вкусный и простой способ приготовить рыбу.

Поскольку это блюдо достаточно быстрое для ужина в будние дни, но достаточно впечатляющее, чтобы служить компании, мы готовим его часто и даже включили его в меню итальянского рождественского ужина.

  • Филе трески от 1 до 1-1 / 4 фунта, толщиной около 1 дюйма (см. Примечания для замен)
  • 4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, разделенные
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 3/4 стакана свежих панировочных сухарей
  • 2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки
  • Разогрейте духовку до 400 ° F, тщательно покройте форму для выпечки антипригарным спреем и добавьте филе трески.

  • Постарайтесь выбрать блюдо, в котором рыба будет уложена одним слоем, практически не оставив места. Если у вашего филе есть тонкие части (как у большинства), рекомендуется немного перекрыть их, чтобы толщина оставалась однородной.

  • Сбрызните рыбу по 1 столовой ложке лимонного сока и оливкового масла, затем слегка приправьте солью и перцем.

  • В отдельной сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло вместе со сливочным маслом на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и измельченный красный перец и тушите до тех пор, пока чеснок не станет золотистым (не подрумянивать).

  • Снимите с огня, добавьте оставшийся лимонный сок, панировочные сухари и петрушку.

  • Равномерно распределите крошку по рыбе и запекайте в течение 12–14 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться.

  • Подавать сразу (это блюдо подается в виде запеканки — не нужно порционировать отдельные филе).

По этому рецепту можно приготовить практически любую толстую слоеную белую рыбу. Если вы не можете поймать треску, попробуйте пикшу, минтай или морского окуня.

Курс: морепродукты

Кухня: американская

Ключевые слова: запеченная треска, запеченная рыба, фаршированная рыба

Калорийность: 432 ккал, углеводы: 16 г, белок: 35 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 15 г, холестерин: 101 мг, натрий: 406 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Нам нравится видеть, что вы делаете!

Треска, фаршированная креветками и крабами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Треска, фаршированная креветками и крабами наполнена восхитительными креветками, крабами, рисом и простыми приправами, а затем поливается маслом перед тем, как отправляться в духовку! Это идеальный рецепт белой рыбы для семейного обеда или особого случая!

Изображения обновлены и пошаговые изображения добавлены 26.09.21.Ниже приведен оригинальный , который, вероятно, привел вас сюда.

Состав рецепта:

  • Четыре филе трески — по возможности постарайтесь найти толстое филе. С ними намного проще работать, чем с плоскими.
  • Начинка приготовлена ​​из креветок-коктейлей, консервированного крабового мяса, вареного риса, мелко нарезанного болгарского перца (любого цвета) и лука.
  • Паприка, порошок чили, морская соль и перец придают начинке ее аромат, а майонез скрепляет все вместе.
  • Не обязательно добавлять сверху немного масла перед запеканием, или вы всегда можете заменить его на веганское масло, если хотите.

Вдохновленный рецепт:

Много-много лет назад, когда мы с бывшим только начали встречаться, мы всегда ходили в один и тот же ресторан морепродуктов. Я всегда заказывал фаршированное «что угодно», треску, солому, лосося, я просто обожаю фаршированные морепродукты. Проблема с большинством фаршированных морепродуктов в том, что они содержат сыр!

Сливочный сыр, сыр Монтеррей Джек, возможно, даже сыр Пармезан! Что ж, это больше не будет работать для меня.Я подумал, что мне пора научиться готовить самостоятельно без молочных продуктов.

Я вытащил свой верный нож и начал резать филе так, как я «думал», что это должно быть сделано. Это сработало … вроде как. Это может быть не так красиво, как фаршированная треска, которую можно найти в ресторанах, но на вкус она была не хуже!

** Я практиковал последние 8 лет и мне больше не нужны зубочистки. **

Как приготовить треску, фаршированную креветками и крабами:

Разогрейте духовку до 375 градусов.

В большой миске смешайте крабов, лук, болгарский перец, рис и креветки.

Добавьте майонез, перец, перец чили, соль и перец. Тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

Сделайте надрез по центру филе трески, стараясь не прорезать концы. Вы можете полностью прорезать, я сделал это в обоих направлениях.

Если треска находится в одном большом филе, разрежьте ее на 4 равные части. У него есть естественная выемка в центре, надрезанная на мякоть, образуя карман.Если он развалится, не волнуйтесь, для этого у нас есть зубочистки.

Зачерпните смесь для начинки в центр филе трески. При необходимости скрепите бока зубочистками.

Выложить фаршированную треску в форму для запекания. Поместите ломтик сливочного масла на каждую порцию (по желанию) и посыпьте перцем, чтобы добавить немного цвета.

Оберните фольгой и запекайте 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, или пока внутренняя температура трески не достигнет 145 градусов в самой толстой части «трески», а не в начинке.

Подавать с дольками лимона.

Моя показана на ложе из обжаренных кабачков и моркови. Брокколи, приготовленная на пару или спаржа во фритюре, также являются восхитительными вариантами.

Остальные мои любимые кухонные приспособления и гаджеты можно увидеть здесь, на моей партнерской странице Amazon. Я зарабатываю небольшую комиссию, когда вы совершаете покупки по моим ссылкам, бесплатно для вас, поэтому я могу продолжать приносить вам еще больше вкусных рецептов!

Еще вкуснейшие рецепты морепродуктов:

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться на Facebook и помочь другим читателям в нашем сообществе!

Наслаждайтесь !!

Треска, фаршированная креветками и крабами

Вкусная фаршированная треска, включая креветки, крабов, рис и приправы.Идеально подходит для семейного ужина или особого случая!

Распечатать

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченная треска, фаршированная

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 4 порции

калорий: 283 ккал

Ингредиенты

  • 1,5 фунта свежей трески или только четыре куска
  • 4 унции креветок для коктейля
  • 6 унций крабового мяса без жидкости
  • 1 чашка вареного белого риса или коричневого на ваш выбор
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанный болгарский перец по желанию
  • майонез 2 столовые ложки
  • 0.5 чайных ложек паприки
  • . 25 чайных ложек порошка чили
  • морская соль и свежий молотый перец по вкусу
  • несоленое масло по желанию для безмолочных продуктов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В большой миске смешайте крабов, лук, болгарский перец, рис и креветки.

  • Добавьте майонез, перец, перец чили, соль и перец. Тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

  • Сделайте надрез по центру филе трески, стараясь не прорезать концы.Вы можете полностью прорезать, я сделал это в обоих направлениях.

  • Если треска находится в одном большом филе, разрежьте ее на 4 равные части. У него есть естественная выемка в центре, надрезанная на мякоть, образуя карман. Если он развалится, не волнуйтесь, для этого у нас есть зубочистки.

  • Зачерпните смесь для начинки в центр филе трески. При необходимости скрепите бока зубочистками.

  • Положите фаршированную треску в форму для запекания. Поместите ломтик сливочного масла на каждую порцию (по желанию) и посыпьте перцем, чтобы добавить немного цвета.

  • Оберните фольгой и запекайте 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, или пока внутренняя температура трески не достигнет 145 градусов в самой толстой части «трески», а не в начинке.

  • Подавать с дольками лимона и гарниром на выбор.

Примечания

  • По возможности постарайтесь найти толстые филе трески. С ними намного легче работать, чем с плоскими / тонкими.
  • Добавлять сверху сливочного масла перед выпечкой необязательно, или вы всегда можете заменить его веганским маслом, если хотите.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для получения сырной фаршированной трески добавьте 0,75 стакана тертого сыра Джек в смесь креветок и крабов.

Питание

Калорий: 283 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 40 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 699 мг | Калий: 718 мг | Витамин А: 365 МЕ | Витамин C: 11,9 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 1,5 мг

Сырная запеченная фаршированная треска

Несколько лет назад мой муж Джек работал в небольшой семейной сети продуктовых магазинов в качестве одного из шеф-поваров их кафе в магазинах.Ему дали полную свободу действий на кухне для создания оригинальных блюд, и он придумал рецепт сырной запеченной фаршированной трески.

Это блюдо мгновенно стало одним из самых продаваемых в кафе, которое распродается каждую пятницу! Он также был добавлен в меню кафе во всех 27 магазинах Массачусетса и Род-Айленда в качестве постоянного предложения. Здесь он делится своим рецептом.

Эта влажная и ароматная рыба — настоящий комфортный корм, и легко понять, почему так много клиентов полюбили ее! (Нам, безусловно, нравится это и в нашей семье!) Масляный крекер и сырная начинка идеально подходят с оттенком лимона и приправ, а рыба остается очень влажной благодаря небольшому количеству молока, которое помещается вокруг рыбы в сковороде, пока он печет.Наслаждаться!

Этот рецепт был первоначально опубликован на Семейном празднике в октябре 2012 года. Фотографии и рецепт были обновлены.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вы можете либо разрезать рыбу на четыре части перед запеканием, либо выложить филе целиком на форму для запекания и приготовить их целиком, а после запекания порезать на порции.


  • 1,5 фунта свежей трески или пикши (или другой белой рыбы на ваш выбор)
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • Немного молотого черного перца
  • 4 ломтика сыра Мюнстер
  • 2 рукава Ritz Crackers
  • Сок половинки лимона (оставьте вторую половину для дальнейшего использования в рецепте)
  • Цедра половинки лимона
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки белого перца
  • 1 столовая ложка сухих хлопьев петрушки
  • ¼ чайная ложка перца
  • 1/8 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 8 столовых ложек топленого масла (1 палочка)
  • ½ стакана молока
  • ½ лимона, нарезанного четырьмя дольками

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Обрызгайте форму для запекания кулинарным спреем с антипригарным покрытием и выложите в нее рыбное филе (или кусочки). Приправить рыбу солью и перцем. Равномерно выложите ломтики сыра Мюнстер по рыбе.
  3. Измельчите крекеры в миску среднего размера (полезный совет: раздавите их прямо в рукаве, а затем вылейте в миску). Добавьте лимонный сок, цедру лимона, чесночный порошок, белый перец, хлопья петрушки, перец, Вустерширский соус и топленое масло. Смешайте, чтобы соединиться.
  4. Осторожно насыпьте смесь для крекера на рыбу.Старайтесь, чтобы начинка оставалась рыхлой и не утрамбованной.
  5. Облейте рыбу молоком, но не более. Положите дольки лимона в молоко рядом с рыбой.
  6. Накройте листом пергаментной бумаги, а затем накройте фольгой, плотно запечатав по краям.
  7. Выпекайте под крышкой 15 минут, затем снимите пергамент и фольгу и запекайте без крышки еще пять минут. (Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины рыбы. Рыба готова, когда она расслаивается вилкой.)

Вам также может понравиться:

Рыба и жареный картофель по-английски

Рыбные тако

Рыбные котлеты с треской

Итальянский рыбный суп

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Треска, фаршированная шпинатом


Прошлой ночью у меня было настроение здорового ужина, поэтому я решил поэкспериментировать с рецептом, который я нашел в блоге под названием «Креатив на моей кухне».Лорен и Ари принесли нам французское печенье из поездки в Париж, и я практически вдохнул их. Они были такими хорошими! Мы усаживали двух их кошек, пока их не было. Им нравилось бездельничать в самых странных местах …

Я нашла одну из их игрушек, пока убиралась, поэтому Лорен зашла вчера вечером, чтобы забрать ее по дороге домой с работы. Я экспериментировал с этим рецептом, который изначально предполагал куриную грудку, но я подумал, что лучше заменить рыбу, так как я всегда ищу хорошие рецепты из рыбы.Мы все думали, что это было очень вкусно. Когда я пошел в продуктовый магазин, у них была исландская треска на распродаже, поэтому я купил около 2 фунтов из нее. Для этого рецепта вы можете использовать любую белую рыбу, например:
настоящая треска или другая треска

. морской окунь

палтус

пикша

минтай

На самом деле я не «набивал» рыбное филе, я просто насыпал шпинат сверху после того, как разрезал отверстие посередине.У меня было больше шпината, поэтому я просто выложила его вокруг рыбного филе на сковороде, чтобы запекать с рыбой. Однако мы съели все до кусочка, поэтому я думаю, что есть лишний шпинат, даже если он не подходит для рыбы.

В итоге получился тартер на основе шпината с рыбой, поэтому он был таким вкусным. Возможно, это не самый красивый рецепт, но его определенно стоит приготовить снова.

На 4 порции

2 фунта. белая рыба, например треска
2 пучка шпината или около 8-10 чашек нарезанного свежего шпината
1 чашка тертого сыра Пекорино Романо
3 ст.майонез с авокадо
2 ч. Смесь итальянских трав
1-2 ч. Болгарский перец
1/4 ч. чесночный порошок
1 ч. орегано
соль и перец

1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

2. Вымойте шпинат и готовьте на пару несколько минут, пока он не завянет. Вынуть и слить.

3. Добавьте шпинат, тертый пекорино романо и майонез в миску и хорошо перемешайте.

4. Выложите рыбу на противень, застеленный фольгой. Сделайте разрез посередине и приправьте рыбу итальянскими травами, солью и перцем.

5. Выложите смесь шпината на рыбу. Если есть лишнее, разложите им рыбу на фольге.

6. Приправить сверху солью и перцем, чесночным порошком, болгарским перцем и орегано.

7. Выпекайте 30 минут. Через 30 минут включите духовку до 425 градусов и жарьте 5 минут.






Рецепт пикши, фаршированной крабами | Allrecipes

Если бы я мог поставить этому замечательному рецепту еще пару звезд, я бы сделал это.Это было так вкусно … это место в меню хорошего ресторана! Я сделал пару изменений только потому, что у меня не было перечисленных ингредиентов, но, Боже мой, это тоже было потрясающе. Вот что я сделал >>> Я использовал магазинный хлеб для выпечки, я нарезал кубиками, и пока духовка разогревалась, положила кубики на противень в духовку, чтобы они высохли в течение нескольких минут. Я использовал свежий пармезан (тертый) вместо романо. У меня не было свежих помидоров, поэтому я заменил банку нарезанных кубиками помидоров базиликом, чесноком и орегано.(Я нарезал помидоры еще более мелкими кубиками, используя примерно столько же, сколько свежий помидор.) Рыба, которая была у меня под рукой, была треской. Будет делать это часто. Отличный рецепт для компании, если вы знаете, что они любят рыбу. Спасибо JellyKO за публикацию этого самого вкусного, простого и приятного для глаз рецепта.

Это было хорошо! Я бы определенно использовал мясо мейн-краба (более сладкое мясо) вместо синего краба. Также не забудьте насухо промокнуть рыбу перед начинкой и запеканием, иначе у вас получится кастрюля с водой.

Это был отличный рецепт. Я заменил три вещи из оригинала. Сначала я использовал лобстера вместо краба, потому что у меня остались остатки. Я использовал конец итальянской буханки, которую я высушил в духовке, и я использовал небольшой сладкий лук вместо зеленого лука (он мне не нравится). Это было довольно легко приготовить, и результат был замечательным. Определенно достойный компании. Спасибо за эту вкусную еду. Я уверен, что сделаю это еще раз с лобатером или попробую с крабом.

Это отличный рецепт, но для него не нужен весь жир !! Каждая порция содержит более 150 калорий жира! Я запариваю овощи в небольшом количестве воды и не добавляю сливочного масла, это потрясающий вкус и полный аромат.Креветки также превосходны на вкус вместо крабового мяса и являются прекрасным вариантом. Я обычно использую обезжиренный пармезан, потому что это то, что у меня есть под рукой, и он хорошо работает. Мне очень нравится сладость болгарского перца в блюдах из морепродуктов, поэтому я заменяю помидор рубленым болгарским перцем (используя тот же процесс приготовления). Это одно из моих любимых блюд, и оно ооочень полезнее без масла!

Я приготовила это на ужин ко Дню святого Валентина, и это было восхитительно. Раньше я никогда не готовил рыбу без раковин, но это было просто.Мой единственный совет поварам — нарезать хлеб мелкими кубиками (кубиками?) Или даже использовать одну из этих не приправленных смесей для начинки вместо хлеба. По консистенции начинка, которую я приготовил, была слишком толстой для чешуйчатой ​​пикши. Я мог бы также добавить немного пармезана в следующий раз — но было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО даже без него.

Это было очень вкусно !! Я сделал несколько вариаций. Я не люблю сельдерей, поэтому заменила зеленый лук этим ингредиентом. Я также использовал банку ротеля вместо свежих помидоров.Я также использовал свежее филе сома вместо пикши только потому, что на рынке не было свежего филе пикши. Это определенно хранитель рецептов!

Я приготовила это как гарнир на ужин в День святого Валентина. Я точно следил за ингредиентами рецепта, за исключением того, что добавил и дополнительную банку краба. Я последовал другим комментариям, разложив пикшу на сковороде, а затем разложив сверху начинку. Это оказалось блюдо ресторанного качества и отличное вкусовое качество.Моему шестилетнему мальчику это понравилось. Я буду деф. делать это снова.

Очень понравился этот рецепт. Дорого в приготовлении, но очень вкусная!

Какой отличный рецепт. Очень легко сделать и собрать, и какое удовольствие для компании. Поговорим о слюне, все мои гости просили рецепт. №1 в моей книге по пикше.

Этот рецепт был другим. Я обычно делаю рыбу только с панировочными сухарями или специями. Начинка была слишком влажной. Я бы, вероятно, сократил потребление жидкости, если бы сделал это снова.

Фаршированная треска, завернутая в бекон. Рецепт

Delicious! Белые шампиньоны заменены грибами энокие и подаются с овощами на гриле.

Меня это разочаровало. Треска полностью доминирует над другими вкусами. Грибы эноки и лук-порей, возможно, там не было, а в беконе был только намек на соленость. Паста с чили тоже была слишком горячей (но, возможно, это была только та марка, которую я использовал). Если бы я сделал это снова, я бы использовал рыбу с более мягким вкусом, такую ​​как тилапия, каштаны и лук. Это стоит поиграть с imo.

Я и моя семья думали, что это было замечательно !! Использовали немного меньше соуса чили, и он давал ровно столько, сколько не было острым.:)

Вкусное блюдо. Вместо того, чтобы делать отдельные фаршированные кусочки, мы сделали один большой рулет, затем зажарили его на гриле и нарезали ломтиками. Это было намного быстрее.

Я сделал это некоторое время назад, но так как у меня не было ни лука-порея, ни грибов, я приготовил только треску, завернутую в бекон. По-прежнему приятный вкус! 🙂 Спасибо, что поделились этим простым рецептом.

Это было здорово! Я люблю грибы эноки и никогда не видел, чтобы их использовали. Я согласен с обзором, что треска преобладает, поэтому в следующий раз я буду использовать что-то более тонкое, например подошву, и скорректирую количество начинки.Также я слегка обжарил эноки и лук-порей перед их начинкой, и это значительно улучшило вкус. Спасибо за отличный рецепт!

не питался треской, но мне очень понравился этот

Сделано для особого ужина для моего мужа … Я лично не была уверена, получится ли это, но я и мой муж шурин думали, что это было очень вкусно. Я жарил на гриле гораздо дольше, так как мой бекон не готовился в отведенное время

Признаюсь, у меня не было некоторых ингредиентов, но это все равно было хорошо.Я использовала свежую треску, которую мой муж только что поймал на подводную рыбалку во время подводного плавания. У меня не было под рукой грибов или соуса чили. Я частично обжарил бекон, потому что это был толстый нарезанный бекон из яблони, и я не хотел переваривать рыбу, пытаясь сделать бекон. Для каждого рулета использовали два ломтика бекона, потому что они были короче обычного бекона. Может быть, разница в том, какой бекон был использован. Он понравился всей семье, и я подумала, что это намного лучше, чем треска с майонезом / сметаной / пармезаном, которую любит мой муж (а я устала есть).Наконец-то рецепт трески, простой и вкусный!

Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

Размещено 2021-10-12

Салат из чечевицы и авокадо — красочный и полезный салат, который отлично подходит для быстрого обеда или ужина или как гарнир к барбекю.
Продолжить чтение …

Самые свежие рецепты

Состав:
мука, яблоко, яйцо, простой йогурт, полусладкие шоколадные чипсы, экстракт ванили, молотый кардамон…

Состав:
хрустящий французский хлеб, яйцо, жирные сливки, молоко, несоленое масло, сахар, грецкие орехи, кленовый сироп …

Состав:
панир (неплавкий сыр), оливковое масло, бальзамическая глазурь …

Состав:
соцветий брокколи, зеленый лук, вяленые помидоры, свежий базилик, сыр чеддер, жареные семечки, майонез…

Состав:
жареный красный перец, грецкие орехи, чеснок, панировочные сухари Панко, гранатовая патока, оливковое масло, молотый тмин …

Состав:
мука, сахар, яйца, молоко, тертый свежий имбирь, экстракт ванили, мускатный орех молотый, корица молотая …

Состав:
Джин Empress 1908, Просекко, газированная вода, апельсиновый сироп…

Состав:
молодой картофель, тертый сыр Пармезан, сушеные листья орегано, чесночный порошок, оливковое масло …

Состав:
халлуми, молодой картофель, вяленые помидоры, зубчики чеснока, помидоры, свежий имбирь, оливковое масло .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *