Сколько варить фарш. Сколько времени варить фарш?
Варить говяжий фарш 40-45 минут
Варить свиной фарш 40-45 минут
Варить куриный фарш 25-30 минут
Варить фарш в пароварке 1 час
Сколько времени варить фарш?
Приготовить вареный фарш можно двумя способами. Первый – перекрутить сырое мясо и после этого его отварить. Этот способ хорош при приготовлении тефтель, фрикаделек или котлет на пару. Второй способ – сначала отварить мясо и уже готовый продукт пропустить через мясорубку. Фарш, приготовленный таким образом хорош для самых разнообразных начинок или салатов. На приготовление отварного мяса понадобиться от 25 минут до часа времени в зависимости от вида мяса и способа приготовления.
Польза отварного фарша
Любой вид мяса очень полезен для организма человека. Но в отварном продукте сохраняется наибольшее количество полезных веществ и витаминов. Также вареное мясо лучше всего усваивается и не наносит вред желудку в отличие, например, продукта в жареном виде.
Отварной фарш применяется в детском, лечебном и диетическом питании. Калорийность продукта зависит от вида выбранного мяса. Свиной продукт самый калорийный. А вот фарш, приготовленный с куриной или индюшиной грудки, отлично подойдет не только людям соблюдающим диету, но и для грудничка.
Как правильно отварить фарш?
Готовим сырой фарш. Берем мясо и замачиваем его на 1-2 часа. После чего даем стечь воде и перекручиваем его через мясорубку. Для улучшения вкуса можно добавить в мясо лук. Также готовый продукт солим по вкусу и добавляем специи, черный молотый перец. Способов приготовления фарша есть огромное количество.
Самый лучший способ для приготовления отварного фарша это в пароварке. Если готовим тефтельки, то формируем из измельченного мяса кружочки. Если это котлеты – лепим небольшие овалы и укладываем на смазанную подсолнечным маслом решетку пароварки. Накрываем крышкой и устанавливаем таймер на 1 час.
Готовим отварной фарш. Берем мясо и замачиваем его на 1-2 часа. После чего выкладываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Укладываем подготовленный продукт в емкость для варки и заливаем водой. Доводим жидкость до кипения и убавляем огонь. Будет выделяться пенка, удаляем ее. Варим в течение необходимого времени. Свинину и говядину готовить 40-45 минут, куриное мясо – 25-35 минут. После истечения времени извлекаем мясо и даем ему остыть. После пропускаем через мясорубку с добавлением лука и других специй.
Для приготовления мяса в пароварке его желательно порезать на кубики и разместить на решетке пароварки в один слой, предварительно смазав её подсолнечным маслом. Варить в течение одного часа. Затем остудить и пропустить через мясорубку.
Рецепт котлет из вареного мяса
Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить чудесные котлеты из отварного мяса. Я люблю этот рецепт по нескольким причинам. Во-первых, котлеты из отварного мяса получаются восхитительно вкусными, сытными и аппетитными.
Чтобы приготовить котлеты из отварного мяса, вам понадобится:
отварная говядина – 1 кг
репчатый лук – 3 шт.
сметана – ½ ст.
мускатный орех – по вкусу
соль – по вкусу
яйца – 2 шт.
подсолнечное масло – 50 мл
панировочные сухари
Как приготовить котлеты из отварного мяса:
1. Кусочек говядины хорошенько вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю с горячей водой и отварить до готовности. За 15 минут до окончания варки, добавьте в кастрюлю немного соли, лавровый лист и/или несколько горошин душистого перца. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готового (отварного) мяса, поэтому для варки необходимо выбирать кусочек весом больше 1 кг.
2. Готовое мясо извлечь из бульона, остудить, очистить от пленочек и порезать на кусочки небольших размеров. Бульон, оставшийся после варки мяса, ни в коем случае не выливайте! Вы можете использовать ароматную и очень вкусную жидкость для приготовления множества других, не менее вкусных блюд: супов, рагу, каш, пасты.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть и обсушить. Разрезать луковички на четвертинки.
4. Отварное мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку.
5. В полученную массу добавить яйца, сметану, 1 ст. л. подсолнечного масла, щепотку мускатного ореха, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
6. Из приготовленного фарша сформировать небольшие котлеты и запанировать их в сухарях.
8. Готовые котлетки из отварного мяса выложить на тарелки с гарниром и сразу же подать на стол. Угощайтесь!
Для приготовления котлет по данному рецепту можно использовать не только говядину, но и свинину. В любом случае блюдо получается очень вкусным. На гарнир к котлетам из отварного мяса можно подать домашний картофель фри с сыром пармезан или картофельное пюре со шпинатом и чесноком.
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Вареный фаршированный перец | Пошаговые рецепты с фото
Вы спросите – что делает этот фаршированный перец диетическим? Он варится без добавления агрессивных для микрофлоры кишечника томатной пасты и других вредных ингредиентов.
Ингредиенты:
- 8 шт перца болгарского
- 700 г мясного фарша
- 1/2 стакана длиннозерного риса
- специи по вкусу
Приготовление
- Делаем поперечный надрез в зоне плодоножки перца, вырезаем ножом оставшиеся внутренние пленки. Удаляем семена, удобнее это сделать ложкой. Промываем все овощи.
- Мясной фарш можете сделать сами или купить на рынке. Последний вариант даже экономнее в плане затраченного времени. Если решили сделать сами, то вам потребуется мякоть говядины или даже свинины, с какой части туши взято мясо – не имеет никакого значения. Дальнейшее измельчение через мясорубку сделает любое мясо нежным, а если его еще и выбить после этого, то оно станет намного мягче. Также в мясную массу можно добавить хлеб, замоченный в молоке или воде (предварительно отжатый). Перчим и солим перекрученное мясо – это относится и к покупному.
- Для окончательного формирования начинки добавляем сырой рис, предварительно промытый. Распределяем зерна равномерно по всему фаршу.
- Начиняем перец мясным фаршем, утрамбовывая раз за разом. Слои должны быть плотные, иначе начиняемая смесь может вываливать во время варки. В кастрюле размещаем перчики так, что бы они были прижаты со всех сторон и стояли уверенно.
- Заливаем холодной водой до верху и включаем огонь. Как только закипит вода, кладем соль, перец и другие специи на ваш вкус. Готовить нужно до тех пор, пока корочка у перца не станет мягкой – это как правило, 10-15 минут после закипания. Если это случилось, значит и рис в начинке тоже сварился.
- Выкладываем “красоту” на тарелку, можно полить бульоном и украшаем веточкой петрушки.
Калорийность фарш говяжий вареный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«фарш говяжий вареный».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 121. 14 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1390 г |
Белки | 16.83 г | 76 г | 22.1% | 18.2% | 452 г |
Жиры | 5.03 г | 56 г | 9% | 7.4% | 1113 г |
Энергетическая ценность фарш говяжий вареный составляет 121,14 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Фарш говяжий вареный калорийность на 100 грамм. Фарш
Самый хороший и полезный фарш получается из свежего или свежеохлажденного мяса, которое не подвергалось замораживанию , так как в процессе заморозки мясотеряет много полезных свойств. Фарш стоит делать самостоятельно , в домашних условиях, чтобы быть уверенным в его составе.
Из мясного, куриного ли рыбного фарша можно приготовить много вкусных блюд: тефтели, котлетки, сочные сосиски, рулетики, чебуреки и другие не менее вкусные блюда. Также для разнообразия стоит периодически экспериментировать и готовить блюда из фарша различных национальных кухонь (китайская, индийская, немецкая и другие).
Фарш из мяса курицы, кролика или индейки прекрасно подходят для детского питания , так как содержат много полезных веществ (калий, железо, витамины группы B и др.), легко усваиваются и перевариваются.
Фарш, приготовленный из мяса говядины или свинины содержит немало холестерина , и по этой причине фарш из этого мяса будет вреден людям, которые страдают от проблем с весом, сердцем, сосудами, суставами и от проблем, связанных с пищеварением.
Калорийность фарша
Фарш и диета
В таблице приведена калорийность фарша без дополнительных ингредиентов (сало, лук, чеснок, зелень), которые обычно добавляются в фарш. Наиболее точные данные калорийности фарша зависятот той чаституши, из которой делали фарш (к примеру: грудинка свиньи содержит 630 ккал, а вырезка свиньи всего 142 ккал на 100 гр).
Для людей, которые придерживаются диеты с целью сбросить вес или по состоянию здоровья , следует остановить свой выбор на фарше из грудки индейки или курицы. Мясо курицы наименее калорийно по сравнению с мясом свинины или говядины. Продукты из мяса, например, котлеты или тефтели, следует не жарить на масле, а тушить, готовить на пару или запекать . Чтобы улучшить вкус парных котлеток, можно обратить внимание на рецепты восточной кухни , в которых содержится много специй, зелени, пряностей, таким образом можно усилить вкус блюда без вреда для фигуры. Красное мясо «любит» чернослив , поэтому его можно добавить в тефтели, колбаски или другие блюда. И, конечно, некалориен также фарш из рыбы, который является рекордсменом среди других видов фарша — всего 69 ккал.
Подавать изделия из фарша следует с зеленью, любыми овощами — свежими и запеченными, а также крупами . Вредно для пищеварения и фигуры будут сочетания фарша из мяса с мучными и крахмалистыми продуктами (картошка, макароны).
В приготовлении котлеток или фрикаделек можно не добавлять в фарш яйца, так как консистенция зачастую легко держит форму и изделия не теряют форму. Но если все-таки фарш получился рыхлым, можно его скрепить только белком, не используя желток, в котором содержится много холестерина.
Узнать о калорийность котлет вы можете .
продукт | калорийность | белки | жиры | углеводы |
говяжий фарш | 254 ккал | 17,2 г | 20 г | 0 г |
свиной фарш | 263 ккал | 17 г | 21 г | 0 г |
куриный фарш | 143 ккал | 17,4 г | 8,1 г | 0 г |
колбасный фарш | 352 ккал | 12,3 г | 32,4 г | 2,9 г |
бараний фарш | 282 ккал | 17 г | 23 г | 0 г |
рыбный фарш | 69 ккал | 16 г | 0,6 г | 0 г |
кроличий фарш | 147 ккал | 19,5 г | 7,4 г | 0,7 г |
Фарш занимает особое место на сегодняшний день в кулинарии. Он используется для приготовления котлет, голубцов, им начиняют болгарский перец. Кроме того, любой вид фарша можно использовать в качестве добавки в соусы и заправки.
Существует достаточное количество видов фарша. Это мясной фарш, который может быть свиным, говяжьим, из баранины, фарш из птицы (куриный, индюшачий), овощной фарш (картофельный, морковный).
Из мясного фарша наиболее популярных считается говяжий, но вместе с этим он является самой тяжелой и калорийной пищей. Он больше подходит для тех, кто занимается тяжелыми физическими нагрузками, кому нужна выносливость и сила. Блюда из него всегда получаются вкусными и питательными. Но увлекаться говяжьим фаршем не стоит. Особенно он противопоказан тем, кто хочет похудеть.
Мясная группа продуктов является одной из самых востребованных у россиян: каждый второй ежедневно готовит мясные блюда, а наиболее популярным полуфабрикатом здесь является фарш. Он представляет собой перекрученное через мясорубку, лишенное костей, пленок и жил мясо с небольшим добавлением сала либо без него. Возможности использования фарша довольно велики: от разнообразных котлет, тефтелей, шариков с рисом, фрикаделек, до начинки различных овощей, а также блинов, пирогов и пирожков. Его употребляют в жареном, запеченном, пропаренном, тушеном виде, подают и в праздничные, и в будние дни. А потому, из-за подобного высокого спроса на этот полуфабрикат, который можно как приобрести в магазине, так и сделать дома, стоит узнать, сколько калорий в фарше, от чего они зависят, и как с максимальной пользой для организма этот продукт приготовить и употребить.
Безусловно, на фарш можно пусть даже мясо змеи, но если подробно рассматривать каждого представителя фауны, из чьего мяса удастся накрутить фарш, описание потянет на внушительную книгу. А потому достаточно будет обратить внимание лишь на те виды, которые наиболее часто встречаются на прилавках продовольственных магазинов и доступны среднестатистическому покупателю. Вряд ли человека, который даже не представляет, где достать мясо крокодила, интересует, сколько калорий в фарше из него.
Свиной фарш пользуется наибольшим спросом среди россиян. Пригодный практически для любого второго блюда: от котлет до запеканок, от фаршировки блинов до голубцов, нежный и сочный свиной фарш по калорийности и жирности, к сожалению, подходит не всем. От него точно придется отказаться при наличии чувствительного желудка, слабых желчных протоков и печени, при нестабильной работе поджелудочной железы. А вот что касается диетического момента, здесь все относительно. Жирность свиного фарша достигает 70%, а калорийность составляет 221 кКал на сто граммов, что явно выше этого же показателя для более легких видов – куриного фарша и фарша индейки. Но даже несмотря на немалую нагрузку на поджелудочную железу, в пропаренном или запеченном виде без дополнительных жиров свиной фарш не сдвинет стрелку весов вправо. Насыщает он довольно активно и быстро, что не позволяет съесть много, но переваривается в течение трех часов. Из-за этих сложностей свиной фарш обычно соединяют с говяжьим в пропорции один к трем.
Говяжий фарш по калорийности несколько выше свиного, но усваивается он проще, а само мясо этого рогатого скота имеет меньший процент жирности и на вкус чуть жестковато и суховато. Но в тандеме со свиным калорийность говяжьего фарша себя окупает целиком и полностью: такая смесь становится настоящим кладезем полезных витаминов и микроэлементов. На первом плане, бесспорно, животный белок, необходимый мышечной ткани, следом идет высокое содержание железа, помогающее преодолеть анемию, поскольку в союзе с медью оно участвует в создании новых кровяных телец. В среднем, калорийность говяжьего фарша плавает в границах от 156 до 293 кКал в зависимости от того, из какой части этого рогатого скота был взят исходник для фарша. Из него, как и из свиного, в основном делают котлеты и тефтели, фрикадельки для мясного супа, им наполняют перец и капустные листья, жарят и тушат с овощами. Пожалуй, это два самых распространенных вида фарша, хотя, к сожалению, не самых легких. А потому в диетическом питании их обычно заменяет фарш из индейки.
В сравнении со свининой и говядиной индейка может похвастаться не только меньшим процентом жира, но и куда более высоким содержанием белка – до 45% против 22-27%. А на фоне еще более постной курицы индейка значительно нежнее и сочнее, а потому и фарш ее отличается лучшими вкусовыми характеристиками и не требует дополнительных жиров. Калорийность фарша из индейки составляет порядка 161-194 кКал, где лишь 56% отходит жирам, а 45% — белкам. Усваиваются они без ощущения тяжести в организме и не перегружают поджелудочную железу, что ценно не только в процессе похудения, но и для чувствительного желудочно-кишечного тракта. Вдобавок фарш индейки ценен незначительным уровнем холестерина, приличным содержанием натрия, восстанавливающего обменные процессы в организме, и железа, в той же доле, что и у говядины.
Но самым диетическим, бесспорно, все врачи назовут куриный фарш, калорийность которого еще ниже, чем у фарша индейки, а уровень белка, напротив, возрастает почти до половины. Благодаря своей легкости усвоения и в то же время хорошей насыщаемости куриный фарш разрешен даже в вечернее время, для ужина, чего нельзя сказать о говядине или свинине. Из него хорошо получаются паровые котлеты, нежное суфле, или просто овощные запеканки с куриным фаршем без добавления масла, сметаны или майонеза. Поскольку калорийность куриного фарша равна всего 133-143 кКал на сто граммов, даже при запекании или тушении общий «вес» блюда выходит незначительным.
Фарш в рационе тех, кто следит за фигурой
По мнению врачей, конечно, самым предпочтительным вариантом к ежедневному употреблению считаются фарш из индейки и куриный фарш, по калорийности являющиеся наиболее легкими и без серьезных усилий усваивающиеся организмом. Тем не менее, от пары запеченных в духовке котлеток из смеси свиного и говяжьего фарша калорийностью в 177 кКал на сто граммов фигуру внезапно не разнесет, да и печень не пострадает. Особенно если присоединить либо запеченную тыкву, либо кабачок, либо свежие помидоры с огурцами. А в сами котлетки можно положить чернослив.
Но для максимальной уверенности в том, что употребление фарша не отразится на здоровье негативным образом, лучше изготавливать его в домашних условиях, поскольку магазинный фарш часто может иметь добавки в виде сои, искусственных вкусовых дополнений, а также призванных улучшить вид продукта. Все они увеличивают нагрузку на поджелудочную и всасываются в кровь.
Стоит помнить, что из-за долгого процесса переваривания животного белка употреблять блюда из мясного фарша следует до шести часов вечера, желательно включая их в обед, а не в ужин. Ближе к ночи обмен веществ замедляется, а организм готовится к отдыху, и здесь не должно быть тяжелой пищи, на переработку которой требуется тратить все имеющиеся силы. И, естественно, изделия из фарша не стоит соединять с картофелем или макаронами, выбирая к ним на гарнир тушеные или пропаренные овощи либо крупы.
4.4 из 5 (5 Голосов)
Фарш говяжий богат такими витаминами и минералами, как: холином — 13,2 %, витамином B5 — 12 %, витамином B6 — 18,5 %, витамином B12 — 73,7 %, витамином PP — 25,4 %, калием — 12,8 %, фосфором — 23 %, железом — 12,4 %, селеном — 30,2 %, цинком — 39,9 %
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении
Какие блюда можно приготовить из варёного мяса?
Мясо можно не просто сварить, а приготовить по-разному. Так думают те, кто ни разу не готовил шедевры из отварной мякоти. Что приготовить из вареного мяса? Котлеты и пельмени, торты и запеканки, пироги, холодец, бешбармак… Список бесконечен.
Перед варкой мясо вымачивают в холодной воде, тогда бульон будет светлым, а само мясо — мягче.
Блюда из вареного мяса считаются диетическими и подходят для кормления детей.
Картофельно-куриные котлеты из вареного мяса
Такие котлеты готовятся из любого вида мяса, свинины или отварной говядины.
- 0,5 кг куриной тушки
- 4 картофелины
- Яйцо
- Чеснок – 2 дольки
- Луковица
- Петрушка, лавровый лист, перец горошком
Картофель варим в смеси специй: перца, петрушки, лаврового листа и чеснока.
Отварную курятину и картофель измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Смешиваем ингредиенты с яйцом и специями, трем чеснок.
Котлеты лепим, кладем в масло и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки и поливаем сметаной сверху. Приятного аппетита!
Котлеты из отварной индейки
- Индейка – 500 гр.
- Кусок пшеничной выпечки (батон или хлеб)
- Стакан сухарей
- Полстакана молока
- Яйцо
- Масло для жарки и соль
Кожу вареной индейки не выбрасываем, прокручиваем вместе с филе.
Батон замачиваем в молоке и тоже разминаем в мясную заготовку. Разбиваем яйцо, солим и перемешиваем в однородную массу.
Обваляем в панировке из сухарей и кладем на горячую сковороду.
Паровые мясные котлеты
- Мясное филе
- Яйцо
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль
Для парового блюда фарш прокручивается дважды. Чем сильнее измельчить, тем нежнее будут котлеты.
Овощную нарезку кладем к мясной смеси, скрепляем яйцом.
Лепим котлетки и отправляем в пароварку. Если нет специального прибора, паровой эффект создается в сковороде. Налейте немного воды и накройте крышкой. Готовьте 20-30 минут.
Домашние чебуреки
Для теста:
- яйцо, сахар- по 1 ч. л.,
- соль – 1 ч.л.,
- растительное масло – 8 ст.л.,
- вода – 1,5 стакана,
- пшеничная мука – 600 гр.
Для фарша:
- 1 кг фарша,
- соль,
- молотый перец,
- 2 луковицы.
Тесто замешиваем на основе яйца. Смешиваем жидкие ингредиенты, а после постепенно всыпаем муку. Замешиваем шар и даем отлежаться.
В мясную начинку режем лук. В сковороду выкладываем мясной продукт, доливаем немного воды и тушим до испарения жидкости.
Остужаем и накладываем в раскатанные лепешки, скрепляя с одной стороны зажимами, или оставляя отпечатки вилкой.
Полуфабрикат кладем в кипящее масло и поджариваем до хрустящей корочки.
Вафельный торт с фаршем
- Вафельные коржи – 2 штуки
- 300 гр мясного фарша
- Луковица
- Кусочек сливочного масла
- 2 яйца
- Молотый перец и соль
Фарш поджариваем на сковороде с луком.
Начинку выкладываем между двумя коржами. Пирог делим на равные куски.
Яйца взбиваем, в эту смесь обмакиваем каждый кусок торта и жарим в кипящем масле с обеих сторон.
На тарелке можно вновь выложить порционные куски кругом, посыпать зеленью, и подавать.
Начинка для блинов из фарша
- Фарш – 300 гр
- Лук – 1 штука
- Специи и соль
Первым на раскаленную сковороду высыпаем нашинкованный лук. Как только пошел запах жареного, кладем к нему фарш. Постоянно переворачиваем. Из полуфабриката будет испаряться вода, в итоге мясные кусочки начнут золотиться и распадаться. В таком виде начинку накладываем в блины.
Запеканка из капусты и отварного мяса
- 100 гр отварной говядины
- 200 гр белокочанной капусты
- Яйцо
- Манная крупа – столовая ложка
- Молоко – 50 грамм
- Кусочек сливочного масла
- Сметана – столовая ложка
Шинкуем капусту и слегка размягчаем на сковороде, подогревая с молоком.
Следом всыпаем манку, постоянно помешивая, чтобы не комковалась. Когда станет однородной массой, слегка охладим.
Вводим в смесь яйца и перемешиваем.
Отварную говядину измельчаем в блендере или на мясорубке.
Далее выкладываем слоями запеканку: слой капусты распределяем по противню, накрываем мясным фаршем и вновь закрываем овощной смесью. Сверху не забываем полить сметаной.
В таком виде отправляем в духовку и держим там до готовности.
Рисовая запеканка с мясом
- 2 стакана круглозернистого риса
- 350 гр отварного мяса или фарша
- По одной луковице, моркови, яйцу
- Сметана или майонез – чайная ложка
- Вода, соль и специи
Рис отвариваем до вязкости, как на кашу.
Лук режем кубиками, морковь трем. Отварное мясо режем и поджариваем на масле вместе с овощной нарезкой. Это и будет наша начинка.
Формируем запеканку. Нижний слой – рисовый, толщиной в полтора пальца. В середину насыпаем мясную начинку, закрываем вторым слоем риса. Наш слоеный пирог заливаем взбитой смесью майонеза (сметаны) и воды. По желанию, добавьте тертый сыр.
Запекайте такое блюдо не больше 15 минут.
Картофельная запеканка
- 500 гр свинины
- 5 картофелин
- 200 гр сыра
- Головка лука
- Перец, соль
- 120 гр майонеза
Маринуем мясо в майонезе с приправами. Пока настаивается, режем пластинками картофель и полукольцами лук.
В противень высыпаем слой лука, сверху картофель. Намазываем майонезом и присыпаем сыром. Далее – мясная начинка, которую так же накроем сырной стружкой. Оставшийся картофель выкладываем сверху, засыпаем оставшимся сыром, который скрепит слои.
Противень накрываем фольгой. Томиться запеканка должна полчаса при температуре 180 градусов.
Тосканская запеканка
- 250 гр макарон
- 250 гр мясного фарша
- 250 гр сыра «Моцарелла»
- 2-3 ложки оливкового масла
- Головка лука
- Помидор
- 100 гр сельдерея
- 100 гр тертого сыра «Пармезан»
- Долька чеснока
- 150 гр брынзы
- 3 яйца
- 3 ст. ложки томатной пасты
- 300 гр бульона
- 2 моркови
Морковь, сельдерей, лук и чеснок пассируем до полуготовности. К ним добавляем мясную основу и поджариваем 3-5 минут. В массу добавляем томатную пасту и бульон. Тушим некоторое время. Следующий шаг – нарезка помидора и сыра «Моцарелла».
Макароны отвариваем, подсушиваем и накладываем фарш. Кружки сыра и томата раскладываем поверх основного слоя. Зелень и стружку сыра «Пармезан» насыпаем сверху. Третий вид сыра – брынза, взбитая вместе с яйцом, выливается поверх слоев.
40 минут требуется держать тасканскую запеканку в жаре. Такого сочного и сливочного блюда вы еще не ели.
Пирожки с начинкой из отварного мяса
В измельченное мясо добавляется:
- пассированный лук,
- крошка из яиц.
Для экономии времени классическое дрожжевое тесто можно купить в магазине. По ложке начинки в каждую лепешку будет достаточно. Пироги выпекаем в духовке.
Мясной фарш для пирожков
Начинка для пирогов делается так же, как и для блинов. Фарш поджарьте вместе с луком. Готовый продукт остудите перед тем, как накладывать в лепешки. Начиняем, закрепляем простым швом с одной стороны, придаем овальную форму и жарим в масле.
Тефтели из вареного мяса
- Отварное мясо – 0,5 кг
- Яйцо
- Размоченная в молоке булка
- Тертый сыр – 1 столовая ложка
- Мука — 100 гр
- Зелень и специи
Как и в котлетах, дважды пропускаем через мясорубку мясные куски. Смягчаем размоченной булкой, скрепляем яичным желтком и тертым сыром.
Скатываем шарики из фарша, обмакиваем в оставшийся белок, посыпаем мукой и отправляем в разогретое масло до полной прожарки.
Пельмени с фаршем из вареного мяса
Удобнее взять готовое пельменное тесто, а внимание уделить начинке.
- 400 гр отварной свинины
- 100 гр шпика
- Сухари – 1 ст.ложка
- Луковица
- Ветка петрушки и молотый перец
- Бульон
Отварную мякоть прокручиваем вместе с салом на мясорубке. Так фарш будет сочнее. Лук пассируем отдельно и добавляем уже готовый. Всыпаем оставшиеся ингредиенты, вливаем немного бульона. Перемешанный фарш закладываем в кусочки теста и варим.
Кулебяки
Кулебяки — печеные пироги. Отварное мясо хоть в чистом виде, хоть приправленное овощами, яйцом, картофелем, будет начинкой для пирога (кладется кусками или в виде фарша).
Мясной рулет с овощной начинкой
Для начинки подойдут: болгарский перец, томат, лук, морковь, картофель.
Основу рулета — фарш посыпаем специями и скрепляем яйцами. Выкладываем на пищевую пленку или фольгу квадратом. Начинять рулет можно пассированными, сырыми или вареными овощами. Главное ровно распределить начинку и аккуратно закатать с одного края мясную основу при помощи пленки. Готовим 20 минут в духовке.
Рулет с шампиньонами
Принцип тот же. На слой фарша кладем ровным слоем жареные с луком грибы. Не экономьте, так будет вкуснее. Рулет запекается в духовке 20 минут.
Тушеные мясные шарики в томате
- Фарш смешанный — 250 гр
- Яйцо
- Луковица
- Чеснок
- Банка томатов в собственном соку
- Масло подсолнечное
- Специи и кусочек пармезана
Замешиваем фарш с поджаренным луком, чесноком, яйцом и тертым сыром.
Скатываем шарики и поджариваем минут 5 на масле. Добавляем на сковороду банку томата и тушим под крышкой до готовности.
Ежики
Проще всего сделать ежики на обед. В готовый (с луком и чесноком) фарш всыпаем сырой рис. Формируем шары и кладем вариться в бульон, из которого потом приготовим подливку. В процессе варки рис выпирает из шаров, как иголки у ежа.
Картофельные зразы с мясом
- Картофельное пюре (из 6 штук)
- 400 гр измельченной отварной свинины
- 2 луковицы
- Сливочное масло
- 2 яйца
- Горсть муки
- Укроп и соль
На основе картофельного пюре делаем тесто с мукой и яйцами. Раскатываем массу в колбаску, чтобы удобнее было резать.
В каждую лепешку накладываем мясную начинку, заворачиваем и зажариваем.
Баклажаны с сыром и мясом
- Баклажаны – 6 шт.
- Мясной продукт – 250 гр
- 2 томата и луковица
- Твердый сыр – 100 гр
- Зелень
Сердцевину баклажанов вынимаем, измельчаем.
Шинкуем овощи, смешиваем с мякотью баклажана. Жарим на масле вместе с фаршем. Готовую начинку накладываем обратно в половинки баклажана. Посыпаем сыром и запекаем полчаса.
Блинчики с вареным мясом
Сытные и вкусные блинчики с мясом подаются как второе на обед или как полноценный ужин. У каждой хозяюшки есть собственный рецепт, как приготовить это блюдо. Мне больше всего по душе блинчики с отварным мясом. Конечно, проще и быстрее приготовить блины с обжаренным фаршем, но такая начинка никогда не будет настолько же сочной и ароматной.
Поэтому я не ленюсь и готовлю мясную начинку для блинов из вареного мяса. Если вы никогда не пробовали такой вариант — очень рекомендую :), потом вам тоже не захочется экономить на этом время.
Для начинки можно использовать в принципе любое мясо: говядину, свинину, курицу или индейку. Самые вкусные блины с отварной говядиной, правда и варить говядину приходится дольше всего. Но если вы варите говяжий бульон на первое, то мясо из такого бульона как раз и сгодится на приготовление блинчиков с вареным мясом на второе.
Содержание:
Тесто для блинчиков с мясом на молоке
Мясная начинка для блинов из вареного мяса
Как завернуть блинчики с мясом
Как обжарить блинчики с мясом
Продукты для блины с вареным мясом рецепт | |
---|---|
Молоко | 2 стакана |
Вода | 1 стакан |
Мука | 2 стакана |
Яйцо | 1 среднее |
Растительное масло | 3 столовых ложки |
Сахар | 1 столовая ложка |
Соль | 1/3 чайной ложки |
Вареное мясо | 400 граммов |
Лук | 1 средняя головка (150 граммов) |
Черный молотый перец | по вкусу |
Блинчики с вареным мясом рецепт
Сперва начинаем подготовку начинки. Для этого доводим до кипения 2 литра воды, затем опускаем туда сырое мясо, снова доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении до готовности мяса. Для говядины понадобится часа 2-3. Курица будет готова через полчаса-час. Охлаждаем мясо в бульоне.
Чтобы получить 400 граммов отварного мяса, нужно взять около 600 граммов сырого.
Тесто для блинчиков с мясом на молоке
Когда настала пора делать блинчики, начинаем, естественно, с приготовления теста. Все ингредиенты отмеряем.
Смешиваем в глубокой миске яйцо, сахар, щепотку соли, молоко и воду. Добавляем просеянную муку, перемешиваем до однородного состояния. Лучше и быстрее это делать миксером. Даем постоять минут 15, добавляем 2 столовых ложки растительного масла без запаха, снова перемешиваем. В этой статье вы можете посмотреть процесс приготовления блинчиков на молоке с подробными фото.
Выпекаем блины на сковородке на сильном огне сперва с одной стороны около 1-1,5 минут.
Затем переворачиваем и секунд 10-15 допекаем на второй стороне. Готовые блины складываем в стопочку.
Начинка для блинов из вареного мяса
Луковицу мелко нарезаем.
На сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла и пассеруем лук до того, как он начнёт слегка румяниться. Огонь выключаем, но ещё какое-то время оставляем лук на сковороде, периодически помешивая. Так лук не подгорит, дойдет до нужной кондиции :), станет ароматным и мягким.
Мясо вынимаем из бульона и пропускаем через мясорубку вместе с обжаренным луком. Начинку солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Как заворачивать блинчики с мясом
Нет никакой премудрости, как завернуть блинчики с мясом. Поступаем самым обычным способом. На разделочную доску выкладываем готовый блинчик подрумяненной стороной вверх. Немного отступив от края выкладываем столовую ложку начинки.
Накрываем начинку сверху.
Заворачиваем боковые стороны.
И закатываем блинчик до конца.
Вот готова стопочка завернутых блинчиков с отварным мясом.
Как обжарить блины с отварным мясом.
Перед подачей разогреваем на сковороде немного растительного масла, выкладываем блинчики сперва швом вниз, немного обжариваем.
Переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны. После этого можно выключить нагрев, нарыть сковороду крышкой и подержать блинчики до подачи минут 10-15, чтобы начинка тоже хорошо прогрелась.
Вот наши сочные и ароматные блины с вареным мясом уже на тарелочке. Осталось добавить сметанку и можно есть.
А мне остаётся только пожелать вам приятного аппетита! Надеюсь, блинчики с отварным мясом придутся вам по вкусу.
Как варить говяжий фарш для морозильной камеры
Хотите отличный способ переваривать большое количество говяжьего фарша за один раз? Как? Говяжий фарш можно варить! Вот простой способ справиться со всем этим, не повредив сантехнику!
Я уже вижу тебя там — ты смотришь на меня, как будто я сошла с ума! Сварить мясо для гамбургеров? Какого черта я бы хотел это делать!
Что ж, позвольте мне сказать вам: отваривание говяжьего фарша — отличный способ приготовить гамбургер для приготовления еды, получить более тонкую текстуру, наподобие говядины Taco Bell, и избавиться от жира, который содержится в говяжьем фарше с более высоким процентным содержанием жира.
Почему я варю говяжий фарш
Иногда, когда я не могу отказаться от сделки с говяжьим фаршем (говяжий фарш / мясо для вас, ребята с британской стороны языка), я покупаю много … и это означает, что мне нужно быстро это обработать, если Я не замораживаю его целиком. Я предпочитаю потратить немного времени на приготовление, а не на замораживание. В конце концов, это помогает мне строить свою кладовую!
- Эффективно по времени — отваривать мясо в больших количествах быстрее, чем подрумянивать его снова и снова, тем более что оно будет использоваться не в гамбургере, а в заправленном соусе или запеканке.
- Я предпочитаю текстуру — она дает более тонкую текстуру готовому отварному говяжьему фаршу, разбиваясь на более мелкие кусочки с меньшими усилиями с моей стороны.
- Более легкая уборка — меньше брызг, меньше посуды и … главное — убрать жир, в конце концов, намного проще.
Как варить говяжий фарш
- Доведите до кипения воду. Я предлагаю большую кастрюлю, чтобы делать большие количества, и убедитесь, что у вас есть место.
- Разломайте говяжий фарш на кусочки и осторожно выложите в кастрюлю — он может брызнуть на вас. *
- Варить примерно 6-8 минут или до полной готовности — без розового цвета.
- С помощью паука выкопайте говядину на решетку для охлаждения или сковороду, покрытую бумажным полотенцем, чтобы слить воду.
* Если хотите, вы можете положить говядину в кастрюлю до того, как она закипит. Мне также не нравится этот метод, потому что я не могу судить о времени приготовления, но это личное предпочтение.Только убедитесь, что мясо не розовое.
►►
Вам также может понравиться: Любите бекон и хотите научиться хранить его надолго?Почему нельзя ополаскивать вареный говяжий фарш в раковине?
Жир, полученный из вареного говяжьего фарша, который вы сливаете с мяса или, что еще хуже, процедите из кастрюли, как я делал с моей мамой, сначала может показаться нормальным, потому что вы промываете его горячей водой. . Потому что он все время остается горячим, верно?
Проблема в том, что горячая вода и жир быстро остывают в трубах вашего дома и двора и начинают накапливаться, что вскоре может разрушить вашу сантехнику…и свой кошелек. Даже если вы прилежно пользуетесь средствами для чистки труб, зачем тратить эти деньги на агрессивные химикаты, в первую очередь решив проблему — не промывайте мясо гамбургера в раковине!
С вареным говяжьим фаршем вы можете снять с кастрюли мясо, слить его на газету, решетку для охлаждения или даже бумажные полотенца, и большая часть жира останется в кастрюле. То немногое, что осталось в мясе, придаст блюду аромат, и оно минимально.
Что делать с говяжьим жиром
У вас есть несколько вариантов.Когда вы закончите со всем мясом,
Toss:
- Дайте кастрюле остыть на ночь
- Снимите жир сверху ложкой и поместите в контейнер, который можно выбросить
- Поместите ситечко в раковину, положите старую тряпку или бумажные полотенца в сито, затем вылейте воду в раковину. То немногое жира, которое еще осталось в воде, улавливается бумажным полотенцем, тем самым спасая раковину от скоплений.
Сохранить:
Мой друг Банни с фермы Понд Ривер предлагает следующее:
«Снимая говяжий жир, я храню его в стеклянной банке в холодильнике.Я имею в виду, что жир с беконом по-прежнему важен, но говяжий (и куриный) жир действительно придает блюдам прекрасный вкус, и иногда я использую его вместо масла, когда мне нужно обжарить овощи ».
Вкусный ли говяжий фарш?
По вкусу оно похоже на вареное мясо, не сильно отличается от того, если его поджарить без приправ. Я предпочитаю не приправлять говядину, потому что мне нужен этот чистый холст для любого блюда, которое я хочу использовать позже. Я просто стараюсь дать ему достаточно времени, чтобы он закипел и впитал эту дерзкую доброту.
Что мне делать с вареным мясом гамбургера?
- Тако — один из моих любимых способов, потому что я люблю эту прекрасную текстуру — очень похоже на мясо тако Taco Bell
- Запеканки
- Начинки — помидоры, перец, кабачки и т. Д.
- Все, что вы используете из другого говяжьего фарша (кроме гамбургеров)
Как хранить вареный говяжий фарш?
Обычно я выбираю, как долго я планирую хранить определенную партию мяса для гамбургеров.
Кратковременное хранениеПоложите порции вареного мяса для гамбургеров размером с муку в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере и убедитесь, что весь воздух полностью удален, затем бросьте его в небольшую морозильную камеру.
Длительное хранение вареного гамбургераВакуумная упаковка (я использую Food Saver, похожую на эту, но подойдет любая марка) вареный говяжий фарш на порции размером с муку, затем поместите в морозильник.
СОВЕТ — ОБЯЗАТЕЛЬНО НАМЕТЬТЕ ЭТИКЕТКУ! Даже если вы ДУМАЕТЕ, что будете помнить, всегда маркируйте свои пакеты для морозильной камеры!
Посмотрите мое простое пошаговое видео ниже
youtube.com/embed/PFkiwHNIPUI?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал YouTube и никогда не пропустите еще одну замечательную инструкцию; новые видео публикуются еженедельно.
Возможно, вам понравятся эти сообщения:
Ваши мысли?
Пожалуйста, дайте мне знать, варили ли вы когда-нибудь говяжий фарш (или если бы когда-либо) и каковы были ваши результаты. Просто оставьте комментарий внизу.
Получите бесплатные листы хранения и обезвоживания продуктов
Если вы уже являетесь членом библиотеки Purposeful Pantry Library, возьмите здесь свой рабочий лист.
Хотите больше идей?
Если это заинтриговывает вас начать больше ваших собственных проектов по хранению продуктов дома, обязательно ознакомьтесь с разделом по хранению продуктов в блоге и подпишитесь на мой информационный бюллетень, где вы будете получать больше проектов, доставляемых на ваш почтовый ящик каждую неделю. плюс он предоставит вам эксклюзивный доступ к моей библиотеке ресурсов. Это место, где вы можете скачать ВСЕ печатные формы и эксклюзивный контент! Я также публикую уроки на моем канале Youtube, и хотел бы, чтобы вы присоединились к моей кладовой для более быстрой помощи и идей!
Как отварить говяжий фарш: 4 шага (с иллюстрациями)
Говяжий фарш — восхитительный продукт, который прекрасно сочетается со многими блюдами, включая пасту и лазанью.Вы даже можете съесть говяжий фарш, не готовя замысловатое блюдо, и он будет иметь фантастический вкус с рисом и порцией салата. В зависимости от части мяса вы можете найти очень полезные источники говяжьего фарша без высокого процента жира, и это фантастический выбор, если вы хотите разнообразить свою пищу с высоким содержанием белка.
Если вы думали, что приготовление говяжьего фарша возможно только на сковороде, в этом руководстве мы представляем еще более полезный для здоровья способ. В этом руководстве по варке мы опишем пошаговые инструкции, как варить говяжий фарш. Вы можете применить те же знания к другим видам фарша, и мы порекомендуем несколько специй, чтобы улучшить вкус и получить идеальное блюдо.
Как отварить говяжий фарш, шаг за шагом
Говяжий фарш можно получить, используя разные нарезки; в зависимости от разреза у вас будет разное качество и процентное содержание жира. В большинстве случаев нежирный говяжий фарш немного дороже, но полезнее, чем жирный. В этом примере мы будем использовать нежирный говяжий фарш, но у вас может быть несколько иной опыт, если вы используете жирные куски.Единственное, что изменится, — это то, что вы увидите маслянистую или жирную пену, которая скрывается вокруг, и она исчезнет на последнем этапе, когда вы высушите говяжий фарш.
Без каких-либо дополнительных выплат вы можете начать с того, что налейте немного воды в кастрюлю и включите духовку, чтобы она закипела. На 400 граммов говяжьего фарша обычно достаточно 500 миллилитров воды.
Пока вы дадите закипеть, подготовьте остальные ингредиенты, включая говяжий фарш (который в идеале следует разморозить перед кипячением), соль, перец чили, орегано, розмарин и чесночный порошок. Это всего лишь рекомендация, и вы можете использовать другие, в зависимости от вашего вкуса.
После этого выполните следующие шаги по порядку:
Шаг 1: После закипания добавьте в воду перец чили и другие специи.
После того, как вода закипит, вы можете добавить свои специи в кастрюлю. Мы рекомендуем добавить 1 столовую ложку перца чили, 1 столовую ложку розмарина, 1 столовую ложку орегано и 1 столовую ложку чесночного порошка. Вы можете попробовать много других, и на этом этапе вы также можете добавить другие овощи, если планируете приготовить фарш с картофелем, морковью и другими ингредиентами.
Шаг 2: Добавьте говяжий фарш в кипящую воду.
Теперь вы должны добавить свою порцию говяжьего фарша. Обязательно сделайте это, когда вода уже закипела, а соль и остальные специи равномерно растворились в воде.
Шаг 3: Перемешайте и продолжайте кипячение.
Затем вы должны перемешать говяжий фарш до тех пор, пока он не будет полностью измельчен и не останется больших скоплений мяса. После этого накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить не менее 10 минут, чтобы мясо приготовилось как следует и смешалось со вкусом остальных ингредиентов.
Шаг 4: Слейте воду и подавайте
Через 10 минут ваш говяжий фарш будет готов для слива и подачи. Мы рекомендуем использовать глубокую миску и поставить сверху сито, чтобы вылить содержимое кастрюли. Аккуратно встряхните, и вы будете готовы подавать говяжий фарш как часть блюда.
Как долго варить говяжий фарш
Если вы никогда не использовали кастрюлю для приготовления этого блюда, вы, естественно, задаетесь вопросом, как долго варить говяжий фарш.Это будет зависеть от того, сколько ингредиентов вы готовите, помимо говяжьего фарша. Приблизительное время варки говяжьего фарша составляет 10 минут, но в большинстве случаев вы будете готовить рагу или соус для макарон. Иногда вы можете поджарить говяжий фарш, прежде чем добавлять его в рагу. Таким образом, эти 10 минут могут быть сокращены или увеличены в зависимости от каждого случая.
Например, если вы решили отварить говяжий фарш с картофелем и морковью, будет хорошей идеей добавить эти ингредиенты за 10 минут до добавления говяжьего фарша.Общее время приготовления будет увеличено с 10 минут до 20 или 25 минут. В любом случае рекомендуется пробовать текстуру продуктов, которые вы готовите.
В следующей таблице мы дадим вам краткую рекомендацию по времени кипячения в зависимости от каждого случая.
Приготовление | Время кипячения | Рекомендация |
---|---|---|
Только говяжий фарш | 10 минут | Как уже упоминалось в статье |
Маленький картофель | 10 минут то же самое как говяжий фарш или очень похожий.Мы можем добавлять оба ингредиента одновременно | |
Крупный картофель | 20 минут | Время кипячения немного больше, поэтому рекомендуется добавлять картофель перед говяжьим фаршем или готовить в разных горшках |
Морковь | 20 минут | Время варки немного больше, и рекомендуется добавлять морковь перед говяжьим фаршем или готовить в разных горшках. |
Как отварить говяжий фарш (Резюме)
Имя автора рецепта Вкратце можно назвать много разных преимущества отваривания говяжьего фарша вместо того, чтобы подрумянивать говядину на сковороде.Во-первых, его намного легче убрать, и он не беспорядочный. Что еще более важно, если вы отварите говяжий фарш, вы сможете отделить мясо от жирных частей нарезанного фарша. Вам не понадобится масло, и ваше блюдо будет более здоровым и постным. Разварить говяжий фарш несложно, но обычно его не выбирают в качестве метода приготовления, потому что мясо имеет другую консистенцию и вкус. Что мы можем сделать, чтобы противостоять этому, так это выбрать правильные ингредиенты и специи, как упоминается в этой статье.Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Основное блюдо
Кухня все
Порции 28 граммов
Калорийность 24 ккал
Оборудование
Кухонный ковш
Тарелка чайная
сито
Столовая ложка
Ингредиенты
- Говяжий фарш
- Перец чили
- Розмарин
- Орегано
- Чесночный порошок
- Соль
Инструкции
перец чили и другие специи в воду
Добавьте говяжий фарш в кипящую воду
Перемешайте и продолжайте кипятить
Слейте и подавайте
Примечания
Полезные советы:- Если вы в составе тушеного мяса можно включить удалите остальные ингредиенты вместе с говяжьим фаршем.
- Увеличьте время кипячения в зависимости от дополнительных ингредиентов.
- Используйте кипячение вместо жарки, если хотите избежать насыщенных жиров.
Ключевое слово говяжий фарш, фарш говяжий
Стеценко Вера
Добро пожаловать в мой блог! Получите оригинальные, воображаемые способы варить мясо, овощи, рыбу и многое другое, следуя пошаговым инструкциям, которые гарантируют, что аппетитные блюда порадуют вашу семью и гостей!
Подробнее
Как приготовить говяжий фарш для собак | Уход за собаками
В умеренных количествах можно предложить вашему щенку вкусный говяжий фарш в качестве случайного угощения или, если ему нужно повысить аппетит, потому что он плохо себя чувствует.Говяжий фарш никогда не должен заменять здоровый коммерческий корм для собак, и его следует готовить должным образом, чтобы не расстраивать животик.
Step 1
Pamela Follett / Demand Media
Используйте постную говядину. Просматривая раздел мяса в местном магазине, обратите внимание на два набора цифр на каждой упаковке говяжьего фарша, выраженные как XX / XX. Первое число указывает на то, насколько нежирная говядина, а второе число — на жир. Как вы понимаете, много неприятного жира может вызвать у вашего щенка серьезные проблемы с пищеварением.Используйте говяжий фарш не менее 90/10.
Step 2
Pamela Follett / Demand Media
Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте говяжий фарш. Разбейте его на мелкие кусочки деревянной ложкой или чем-то подобным.
Step 3
Pamela Follett / Demand Media
Снимите кастрюлю с огня, когда говядина полностью прожарится. Мясо должно выглядеть полностью коричневым. Если вы заметили какой-либо розовый цвет, подержите вкусную пищу вашего щенка на конфорке еще немного.
Step 4
Pamela Follett / Demand Media
Поставьте в раковину таз — достаточно большой, чтобы вместить всю воду из кастрюли — и поставьте дуршлаг над миской. Перелить мясо на дуршлаг, чтобы вся жирная вода стекала в миску. Чаша предотвращает попадание жира в слив. Если вы опрокинули миску или в канализацию потекло немного воды, включите горячую воду на несколько минут и налейте в слив небольшое количество средства для мытья посуды.
Step 5
Pamela Follett / Demand Media
Промойте мясо горячей водой. Откинув мясо в дуршлаг, вы удалите значительную часть вредного жира, но немного останется. Ополаскивание горячей водой позволит удалить как можно больше жира. Примерно через минуту выключите воду и слегка пощупайте мясо рукой. Дайте ему остыть, пока он не станет чуть теплым.
Step 6
Pamela Follett / Demand Media
Зачерпните немного в миску вашего щенка и охладите или заморозьте остальное.Если вы сварили немного говядины только для того, чтобы успокоить расстройство желудка вашего щенка, оставьте его в холодильнике. Если вы используете мясо в долгосрочной перспективе, заморозьте его, чтобы оно не испортилось.
Как приготовить говяжий фарш
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие информации об аффилированных лицах здесь.
Обмен — это забота!
Позвольте мне показать вам, как приготовить говяжий фарш или говяжий фарш , как это называют здесь, в Великобритании, в несколько простых шагов. Этот метод не только прост и вкусен, но и говядина хорошо приправлена, ароматна, сочная и всегда получается вкусной.
Говяжий фарш используется во многих блюдах, таких как рецепт спагетти « Болоньезе» , тако, кесадилья, пироги и множество простых домашних вкусных рецептов. Он хорошо замерзает, что делает его удобным, когда время имеет значение.
Говяжий фарш
Приготовление и поджаривание говяжьего фарша — один из основных кухонных навыков, который необходимо знать каждому, и моя работа — показать вам, как приготовить лучшее.Я знаю, что некоторые люди любят ополаскивать и варить фарш перед тем, как использовать его в своих рецептах, что для меня нет.
Мне нравится сначала подрумянить свою, а затем дать ей покипеть на среднем огне или в кастрюле быстрого приготовления. Вы также можете приготовить его в мультиварке, но что бы вы ни делали, не пропускайте этап подрумянивания.
Кроме того, в этом рецепте я использовал некоторые травы, которые дополняют говядину, например, орегано и петрушку. Вы можете просто использовать соль и перец, но поверьте, жизнь — это гораздо больше, чем соль и перец в говяжьем фарше.
Вот что вам понадобится для приготовления говяжьего фаршаГовяжий фарш : можно использовать нежирную говядину или говядину с небольшим содержанием жира. Содержание жира в большинстве говяжьих фаршей составляет от 5% до 25%. 5% обычно называют постной говядиной.
Луковый порошок
Оливковое масло : Я использовал совсем немного, потому что использую нежирную говядину. Откажитесь от масла, если вы используете говядину с высоким содержанием жира.
Петрушка сушеная
Орегано сушеный
Чесночная паста
Соль и черный перец
Вода
Как приготовить и обжарить говяжий фарш с нуляВыньте говяжий фарш из холодильника за несколько минут до приготовления, чтобы он достиг комнатной температуры
Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте оливковое масло до горячего
Добавьте говяжий фарш в горячую сковороду и измельчите лопаткой.
Оставить в покое примерно на 3–5 минут, чтобы он стал немного хрустящим, затем добавьте луковый порошок, орегано, петрушку, чесночную пасту, соль и перец и перемешайте до однородности.
Продолжайте готовить, не отвлекаясь, еще на 3-5 минут. Перемешивайте, пока говядина не станет полностью коричневой и не станет розовой.
Следующий этап не является обязательным, но рекомендуется, если вы собираетесь использовать говядину немедленно. Добавьте воду к говядине, продолжайте варить, пока жидкость не уменьшится.Перемешайте и снимите с огня. Используйте по желанию в своих блюдах.
Наконечник
Снимите лишний жир с говядины или слейте воду на кухонном полотенце, прежде чем использовать в посуде.
Как использовать говяжий фаршЕсть много способов использовать говяжий фарш в своих блюдах, и у меня есть несколько простых вкусных рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать. Ночи тако стали еще лучше с этим рецептом мяса тако быстрого приготовления. Мясо тает во рту, и его тоже можно использовать в буррито.Для этого рецепта говяжий фарш отлично крошится. Если вы хотите приготовить говяжий фарш для тако, то у меня для вас есть лучшая домашняя приправа для тако.
Если вам нравится азиатская кухня, попробуйте корейскую говядину быстрого приготовления, также известную как бульгоги. Добавьте его в овощной суп, чтобы набухнуть. Это простой рецепт говяжьего фарша, который понравится всей семье. Этот небрежный джо быстрого приготовления — тоже отличное угощение. Все упомянутые рецепты можно приготовить на плите, если у вас нет электрической скороварки.
Другие рецепты говяжьего фарша, которые не требуют подрумянивания, — это тефтели быстрого приготовления и мясной рулет быстрого приготовления.
Вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить замороженный говяжий фарш? Да, можно, но перед использованием его нужно разморозить, как я сделал с этим рецептом соуса быстрого приготовления.
Как хранитьОбжаренный говяжий фарш — хороший вариант, так как его можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Убедитесь, что он правильно маркирован. Приготовленный говяжий фарш можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.Перед хранением убедитесь, что он полностью остыл.
Часто задаваемые вопросыКак долго я готовлю говяжий фарш?
Это зависит от рецепта, по которому вы его используете. Если вы используете его просто в тако или в качестве начинки для кесадильи или начинок любого типа, то для его приготовления должно быть достаточно 10-15 минут. Самое важное, на что следует обратить внимание, — это то, что вся говядина полностью подрумянилась и не осталось розовых кусочков. Кроме того, температура приготовленной говядины должна быть 16OF / 71C
.Какие специи подходят к говяжьему фаршу?
Обжаренный говяжий фарш — это чистый холст, и его можно приправлять по своему усмотрению. Я выбираю специи для его приготовления: орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный или белый перец и тимьян. Я позволяю рецепту, который я делаю, диктовать, какие специи использовать и какие вкусы нужно стремиться.
Нужно ли мыть или ополаскивать говяжий фарш перед приготовлением?
Нет, перед приготовлением говяжий фарш ополаскивать или мыть не нужно. При необходимости вы можете пропарить говяжий фарш в течение 5 минут на среднем огне, а затем удалить с него все вспенившиеся кусочки. Слейте воду и верните на плиту, приправьте и продолжайте готовить.
Если вы сделали этот простой рецепт приготовления говяжьего фарша, не забудьте оставить мне отзыв и оценить его на 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в свой Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных рецептов в вашем почтовом ящике
Распечатать рецептКак приготовить говяжий фарш
Позвольте мне показать вам, как легко приготовить говяжий или фарш, как это принято в Великобритании. Этот метод не только прост и вкусен, но и говядина хорошо приправлена, ароматна, сочная и всегда получается вкусной.
Время приготовления 0 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Курс: Гарнир
Кухня: американская, британская
Ключевое слово: говяжий фарш с чили, рецепт говяжьего фарша, как приготовить говяжий фарш
Порций: 4
калорий: 205 ккал
Автор: Ajoke
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша (1,1 фунта)
- 1 столовая ложка оливкового масла, не добавляйте масло, если вы не используете постную говядину
- ½ столовой ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 ч.л. чесночной пасты
- ¼ стакана воды
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Выньте говяжий фарш из холодильника за несколько минут до его приготовления, чтобы он нагрелся до комнатной температуры
Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте оливковое масло до горячего
Добавьте говяжий фарш выложить на горячую сковороду и разбить лопаткой.
Оставить в покое примерно на 3-5 минут, чтобы он стал немного хрустящим, затем добавьте луковый порошок, орегано, петрушку, чесночную пасту, соль и перец и перемешайте до однородности.
Продолжайте готовить, не отвлекаясь, еще на 3-5 минут. Перемешивайте, пока говядина не станет полностью коричневой и не станет розовой.
Следующий этап не является обязательным, но рекомендуется, если вы собираетесь использовать говядину немедленно. Добавьте воду к говядине, продолжайте варить, пока жидкость не уменьшится.Перемешайте и снимите с огня. Используйте по желанию в своих блюдах.
Nutrition
Порция: 4 г | Калории: 205 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 27 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 433 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 3 мг
Данные о пищевой ценности: обратите внимание, что на этикетке указана приблизительная ценность, основанная на онлайн-калькуляторе. Он будет зависеть от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете.Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, оцените его и оставьте мне комментарий. ИСПОЛЬЗУЙТЕ #THEDINNERBITE ИЛИ TAG @THEDINNERBITE В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ УВИДЕЛ ВАШИ ТВОРЕНИЯ СПАСИБО!
Поделиться — это забота!
Фарш и пирожные | Родительский клуб
Этикетки на лицевой стороне упаковки
- Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают на в перед предварительно упакованными продуктами.
- На этикетках пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки указано количество граммов насыщенных жиров. толстый, сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции рецепт приготовления.
- Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах) который являются указаниями о приблизительном количестве определенных питательных веществ и энергии, необходимых для а Здоровая диета.
- Цветовая кодировка сразу показывает, имеет ли продукт высокий (красный), средний (желтый) или низкий (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
- Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
- Янтарь не означает ни высокий, ни низкий, поэтому вы можете есть продукты, содержащие весь или большую часть янтаря. метка большую часть времени.
- Красный цвет на этикетке означает, что пища с высоким содержанием этого питательного вещества, и это продукты, которые мы должны резать вниз по. Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
Советы по покупкам продуктов
Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли этикетка питания на передней части упаковки.Это поможет вам быстро оценить, насколько сложны ваши варианты. Часто можно встретить смесь красного, янтарного и зеленого цветов, кодирующих питательные вещества. Поэтому, выбирая между похожими продуктами, старайтесь покупать больше зелени и янтаря и меньше красных, если вы хотите сделать выбор более здоровым.
Соус из мясного фарша с отварным картофелем — Top Nigerian Food Blog
Соус из рубленого мяса — блюдо, которое я рекомендую занятым домашним поварам. Измельчение мяса способствует быстрому приготовлению.Я стал чаще ставить в морозильную камеру соус из фарша в качестве быстрой еды. Подается с пастой, бататом, подорожником или картофелем, и вы заставите всех вымыть свои тарелки, особенно дети. Я признаюсь, что это блюдо не было запланировано. Я купил фарш, чтобы испечь мясные пироги, но устал после уик-энда, посвященного тяжелой фотосъемке еды. Итак, я обжарила фарш с небольшим количеством лука и добавила в соус немного овощей и немного смеси помидоров и перца. В паре с вареным картофелем я был так доволен своим обедом, что мне даже пришлось сдерживаться от второй порции.
Если вы не можете легко найти фарш в магазинах, вы можете легко приготовить его дома. нарезать мясо на мелкие кусочки, положить в пакет на молнии и нагреть маленьким пестиком. вот и вы можете приготовить фарш дома. Наслаждайтесь этим простым и легким соусом.
Рецепт соуса из рубленого мяса?Состав
Мясной фарш на 3 части
1 луковица среднего размера
1/2 зеленого перца
1/2 красного болгарского перца
2 части желтого перца или по желанию
2 кухонные ложки Помидор / перец (отварные) нарезанный кубиками)
3 кухонные ложки Растительное масло
1 зубчик Чеснок
1 чайная ложка измельченного имбиря
Приправа для говядины по вкусу
Соль по вкусу
Метод
1. Нагрейте масло и обжарьте лук.
2, Приправить мясо небольшим количеством соли, приправ и измельченного желтого перца, имбиря, чеснока и карри, добавить к луку и обжарить на очень слабом огне около 2 минут. Во время жарки фарш постоянно помешивайте, чтобы фарш разбился на мелкие кусочки.
3, Добавьте 1/2 стакана воды и варите мясо на медленном огне до готовности и до высыхания сока.
4, Добавьте смесь помидоров и перца, перемешайте, добавьте соли и продолжайте обжаривать.
5, Добавьте картофель и готовьте 5 минут.
6 Добавьте все остальные перцы и жарьте, помешивая, 3 минуты.
7, Подавать с отварным картофелем
Свиной отвар — Китайские рецепты для всех
Свиной отвар — Китайские рецепты для всехВы смотрите дома / Рецепты / Свиной отвар
Самый ароматный отвар, который вы когда-либо пробовали
Этот отвар из свинины дает удивительный вкус.Мы сказочно угостим свинину и приготовим ее на медленном огне с рисом, чтобы получился брак, сделанный на небесах!
Время: подготовка 15 минут / приготовление 90 минут
Сложность: Легкая
НезначительныйСостав
Для свиных шариков:
- 250г свиной фарш
- 1 мелко нарезанная зеленая луковица
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 / 2 ч. л. соли
- 1 / 2 яйцо, взбитое
- Щепотка белого перца
Для блюда:
- 150 г длиннозерный рис
- 1500 мл кипяченой воды
- 1-2 ломтика, имбирь
- 1 / 2 ч.л. соли по вкусу
- Щепотка белого перца, или по вкусу
- 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
Посмотрите, как мы это делаем:
Препарат
1Прокипятите чайник. Нарезать имбирь дольками, а зеленый лук — тонкими ломтиками.
2Для свиных шариков приготовьте зеленый лук и взбейте 1/2 яйца.
3Положите свиной фарш в миску.Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кукурузный крахмал, сахар, кунжутное масло, соевый соус, соль и белый перец. Хорошо перемешайте. Затем добавьте 1/2 взбитого яйца и перемешайте.
4Скатайте примерно 12 свиных шариков (диаметром около 1 дюйма) и отложите в сторону.
Готов? Давай приготовим!
1Добавьте 1500 мл кипяченой воды из чайника, рис и имбирь в кастрюлю на сильном огне.Немного перемешайте, пока он не начнет кипеть.
2Добавьте свиные шарики и перемешайте, пока они снова не закипят. Уменьшите огонь до слабого-среднего. Закройте крышку под углом, оставив место для выхода пара.
3Варить на медленном огне 60-90 минут. Помешивайте отвар каждые 20 минут. Его нужно варить, пока он не станет кремообразным, как густой суп. Если вам нравится гуще, варите на медленном огне полные 90 минут. Если он слишком густой, добавьте немного воды, чтобы его разрыхлить.
4Добавить соль и белый перец и перемешать.
5Подавать с зеленым луком и соевым соусом по вкусу.
.