Фарш из индейки что приготовить: Блюда из фарша индейки — пошаговые рецепты с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»


Содержание

👌 Пышные котлеты из индейки, рецепты с фото

Мясо птицы я использую для приготовления вторых блюд очень часто. Конечно, преимущественно это курица, но недавно наши местные производители открыли магазинчик с мясом индейки, причем можно не обязательно покупать тушку целиком. Из индейки можно приготовить много блюд, но самые обыкновенные котлеты особенно вкусны.
 
Об ингредиентах
Я обычно беру кусок грудки, из которого получается граммов 500 фарша (можно купить и уже готовый фарш).  Еще нам нужно будет добавить две сырых картофелины и небольшую головку лука, ну, и, понятно, соль и специи.

 

Время приготовления:
1,5 часа
Степень сложности – небольшая.
 
Мясо отделяем от костей, прокручиваем с луком через мясорубку, а картошку лучше натереть на мелкой терке и добавить в фарш.  Любители чесночка могут еще и пару зубчиков выдавить через пресс, но я в котлеты из птицы обычно чеснок не добавляю, предпочитаю более натуральный вкус.

 

Добавляем соль и перец, все перемешиваем, а потом вливаем еще полстакана воды. Яйца в этот фарш класть не стоит, иначе котлеты будут излишне сухими.

После того, как фарш перемешали с водой, его надо отбить: берем фарш и бросаем его, пока не станет пышным и однородным.
 
Мокрыми руками лепим котлетки, складываем их на разделочную доску или большую тарелку и кладем в холодильник на 30-40 минут.

 

Перед обжариванием котлеты панировать не надо, сразу кладем их в горячее масло и даем обжариться быстро с двух сторон до румяной корочки.

 

Когда котлетки зарумянятся, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и немного пропариваем их.

 

Готовые котлеты перекладываем в глубокую миску или кастрюльку, накрываем крышкой и полотенцем в несколько слоев, пусть еще немного погреются.

 

Готовые котлеты получаются мягкими, пухлыми, сочными. Мне очень нравится на гарнир использовать тушеные овощи, летом — свежие, зимой можно и замороженные, хотя с этими котлетами можно подать, что угодно: пюре, рассыпчатые каши, макароны.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мини котлетки из фарша индейки

Помню, когда я впервые опробовала рецепт этих котлеток, пришла в восторг от простоты приготовления и от нескончаемого их разнообразия. Посудите сами: пять-десять минут ты лепишь эти котлетки и пять минут готовишь все сразу. 

Ну, а возможностей здесь море: с итальянскими или прованскими травами (на гарнир пасту или салат), с кумином и гарам-масалой (гарнир табуле или кус-кус), с паприкой и перцем чили (гарнир рис), с кунжутным маслом и пастой мисо (гарнир жареный рис), с перцами чипотле (гарнир рис+фасоль+кукуруза), с любой приправой по вкусу (гарнир картофельное пюре), с сыром (можно и без гарнира или с салатом)…

Соусы. Тут тоже бесконечный ряд: грибной, сладкий чили, сальса, цацики, из земляных орехов, клюквенный, ткемали, сацибели, сметанный, айоли, чимичурри… 

Подавать котлетки можно на завтрак, ланч/обед, ужин, с супами или на закуску. А если вы устали от яблока или морковки с сельдереем для здорового перекуса, одна мини котлетка из фарша индейки (особенно, если фарш из грудки индейки) подойдет для ночного похода к холодильнику – она насытит и калорий много не добавит. 

Я привожу базовый рецепт на 500 г индюшачьего фарша и способ приготовления, а вы уж сами фантазируйте и учитывайте свой вкус, какие специи и травы (а может, и фрукты-ягоды сушеные) добавить в фарш. На фотографии у меня в базовый рецепт добавлены: 2 перца чипотле в соусе адобо, зеленый лук, кинза, несколько капель вустерского соуса; подавала с соусом сладкий чили.

Готовьте с удовольствием!

Мини котлетки из фарша индейки

Подготовка 10 minutes Приготовление 5 minutes Автор Нина Фомина
  • 1 яйцо или 1 белок от крупного яйца, слегка взбить
  • 1/2 кг фарша из индейки
  • 1/2 чашки панировочных сухарей можно заменить на ломтик подсушенного хлеба, вымоченный в воде, сливах или молоке
  • 1 зубчик чеснока пропустить через пресс
  • 1/4 чашки мелко порезанного зеленого лука или 2-3 ст.л. Натертого на терке репчатого
  • Черный молотый перец
  • Соль
  1. Решетку духовки поставить под нагревательным прибором на расстоянии 15-20 см.

  2. Разогреть духовку, режим Гриль/Бройл.

  3. В миске смешать все ингредиенты для котлеток.

  4. Слепить мини-котлетки диаметром около 10 см. Получится 12 штук. Удобно пользоваться ложкой для мороженного или большой ложкой для печенья.

  5. Уложить котлетки на противень (можно выстелить фольгой).

  6. Готовить под грилем/бройлом 3 минуты. Перевернуть и продолжить готовить еще 2 минуты. Точное время (+1-2 минуты) зависит от толщины котлеток, качества фарша и особенностей духовки.

Related

Что можно приготовить из фарша индейки: диетическое и на сковороде

Не забывайте, что индейка — достаточно сухое мясо, поэтому добавьте немного жира. Это может быть жир из самой индейки.

Основными составляющими хорошего фарша будет лучок, вымоченный в молоке хлеб, чеснок, соль, зелень и перец. Все вышеперечисленное стоит измельчить. Для того, чтобы убрать лишний воздух из мяса, отбейте его. Кроме этого, фарш станет намного сочнее и эластичнее. С ним будет намного проще работать.

Есть множество блюд с использованием фарша индейки. Его используют в изготовлении лазаньи, пельменей, тефтелей, ежиков, кебабов, фрикаделек, пирогов, терринов, гамбургеров и обычных котлет. Также пекут мясной хлеб и добавляют в итальянские пасты.

Именно фарш из индейки часто употребляют приверженцы диет, а также люди с плохим обменом веществ. Итак, что можно приготовить из фарша индейки – читаем рецепты ниже.

Гнезда из макарон в мультиварке

Удивляйте свою семью не только вкусными, но и креативными блюдами. Давно первой помощницей на кухне многих хозяек стала мультиварка. Именно в ней можно приготовить гнезда из макарон. Вы приготовите все быстро и вкусно. 

Вам нужно всего 20 мин, и шикарный стол накрыт. Хотя макароны и варятся немного меньше, но стоит помнить о том, что должно провариться мясо. Заливать блюдо нужно холодной водой. В качестве сырной корочки можно взять моцареллу. Готовим гнезда из макарон и жидкого фарша индейки.


Набор продуктов:

  • лук — 2 шт.;
  • гнезда макароны — 0.5 кг.;
  • подсолнечное масло — 3 ст. л.;
  • фарш из грудки индейки — 0.3 кг.;
  • черный перец;
  • соль;
  • моцарелла — 0.1 кг.;
  • пармезан — 2 ст.л.;
  • томаты — 0,5 кг

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте мясо, помойте и просушите. Потом нарежьте на ломтики.
  2. Необходимо перемолоть мясо в мясорубке.
  3. Очистить лук. Нарезать на маленькие кусочки.
  4. В мультиварку необходимо налить подсолнечное масло. На дисплее выбираем режим «Жарка».
  5. Жарим лук до золотистого цвета.
  6. К луку добавляем измельченное мясо. Обжариваем. Для однородности постоянно помешиваем деревянной лопаткой.
  7. Жарка займет примерно 20 мин. При этом солим и перчим.
  8. Все, что обжарили, положите на тарелку.
  9. В мультиварке же начинаем варить гнезда.
  10. В гнездо закладываем обжаренный фарш и лук, наверх кладем моцареллу. Начинки должно быть примерно 2-3 ст. л.
  11. Заливаем гнезда водой. Но при этом фарш не следует покрывать. Это нужно для того, чтобы фарш не стал водянистым.
  12. Воду нужно посолить, добавить лавровый лист. На дисплее выбираем режим «Варка» и готовим 20 мин.

Как только указанное время пройдет, кладем блюдо на тарелку. Натираем сыр, посыпаем гнезда. Томаты используем для украшения.

Паровые котлеты из фарша индейки с твердым сыром

Нужные продукты для приготовления котлет из рубленного фарша индейки:

  • фарш из индейки — 0,5 кг.;
  • сыр — 2 ст. л.;
  • лук – 2 шт.;
  • масло сливочное — 30 гр.;
  • приправы.

Шаги приготовления:

  1. Если вы купили готовый фарш, то можно сразу приступать к готовке.
  2. Перемешайте фарш, сформируйте котлеты.
  3. Положите их в пароварку, покройте сыром.
  4. Время приготовления: 40 мин.

Параллельно приготовьте картофель. Это может быть пюре или картофель по-селянски, украсьте все зеленым луком или укропом.

Котлеты из индейки с болгарским перцем и сыром в духовке

Продукты для приготовления 8 порций:

  • фарш из индейки — 0,7 кг.;
  • молоко — 100 мл.;
  • яйца — 1 шт.;
  • масло сливочное — 30 гр.;
  • хлеб — 2 кусочка;
  • лук — 1 шт.;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 1 шт.;
  • соль и перец.

Шаги приготовления:

  1. Заливаем хлеб молоком.
  2. Перец режем на кубики.
  3. Нарезаем лук.
  4. Добавляем чеснок и все вышеперечисленное в блендер и измельчаем.
  5. Добавляем плавленый сыр, смешиваем с фаршем и овощами, добавляем хлеб и яйцо.
  6. Приправляем по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем.
  7. Противень нужно застелить фольгой, взбрызнуть подсолнечным маслом.
  8. Для лучшего формирования котлет смочите руки водой.
  9. Запекаем в духовом шкафу на протяжении сорока минут. Держим при температуре 200 градусов.

Контролируйте блюдо в духовке, чтобы оно не пересушилось.

Заливной пирог на овсяной муке и майонезе с фаршем

Набор продуктов:

  • мука овсяная — 0.3 кг.;
  • кефир — 0.25 л.;
  • майонез — 0.25 кг.;
  • фарш из индейки — 0.5 кг.;
  • лук — 2 шт.;
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.;
  • панировочные сухари — 3 ч. л.;
  • соль.

Шаги приготовления:

  1. Поджарьте лук.
  2. Поджарьте фарш, также добавьте соль и перец.
  3. Все необходимое в тесто нужно смешать и замесить.
  4. Противень смазать, чтобы блюдо хорошо отходило.
  5. Посыпьте сухарями.
  6. Половину теста выложите на противень.
  7. Добавьте начинку и выложите остальное тесто.
  8. Запекайте в духовом шкафу на протяжении 30 минут. Температура должна быть 200 градусов.

Чтобы проверить готовность, возьмите палочку и прокалывайте тесто время от времени.

Котлеты из индейки с картофелем

Для того, чтобы индейка стала более сочной, нужно добавить специй, овощей, картофеля. Котлеты готовятся очень быстро. Какого-то мастерства не требуется. Рецепт выручит, если у вас совсем мало фарша, а накормить нужно большую семью. Котлеты с картофелем получатся сытными и сочными.

Набор продуктов для приготовления котлет на сковороде:

  • фарш из индейки — 0,5 кг.;
  • картофель – 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • хлеб — 100 гр.;
  • молоко — 50 мл.;
  • специи, соль;
  • сухари;
  • подсолнечное масло.

Этапы приготовления:

  1. Хлеб необходимо замочить в молоке.
  2. Порезать лук мелким кубиком.
  3. Если у вас нет яйца, можете добавить просто больше лука. Необходимо очистить большую луковицу.
  4. Очищенную картошку нужно натереть на крупной терке.
  5. Добавьте хлеб, лук и картофель.
  6. Добавьте соль и специи, например, тимьян и карри. Любителям пряной кухни можно добавить специфические прованские травы.
  7. Формируем котлеты, обмакиваем в муке и жарим на небольшом огне с двух сторон. Все зависит от вашего вкуса, поэтому можно делать как маленькие котлетки, так и большие.

В качестве гарнира можете использовать овощи, рис, гречку и многое другое. Это блюдо станет сочным и полезным. А главное, не потребует много времени и усилий. Теперь вы знаете, что вкусного приготовить из фарша филе или бедра индейки.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Нежное мясо индейки прекрасно подходит для приготовления котлет. Котлеты из фарша индейки получаются более диетическими, чем из обычного мяса. Из-за того, что мясо индейки немного суховато, добавим в рецепт болгарский перец или кабачок, так котлетки будут более сочными. Готовить их лучше всего в духовке, не жарить, ведь, всем известно, что жареное – вредно.

Очень важно не пересушить котлеты во время запекания в духовке, иначе они получатся сухими. Для котлет можно купить уже готовый фарш индейки, я обычно беру его в Ашане. Либо, если у вас есть мясорубка, можно сделать фарш и самому. В качестве гарнира подойдет рис или картофельное пюре.

Если вы ни разу не готовили блюда из индейки, советую обязательно попробовать! Во-первых, это — гипоаллергенное мясо, его можно давать даже детям. И, во-вторых, оно отлично усваивается желудком. А теперь приступим к приготовлению котлет из фарша индейки в духовке.

Ингредиенты

  • Фарш индейки — 700 гр.
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Хлеб — 2 кусочка
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Небольшой кабачок-цуккини
    или болгарский перец
    для сочности
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Инструкция

  1. Отделить мякиш хлеба от корочек и залить молоком.
  2. Лук и болгарский перец (или кабачок-цуккини) нарезать небольшими кусочками. Измельчить лук, перец и чеснок в блендере или можно прокрутить всё в мясорубке.
  3. Плавленый сырок натереть на терке (в этот раз я готовила без него, но с ним котлетки из индейки получаются вкуснее). Смешать вместе фарш индейки, измельченные овощи, яйцо, отжатый хлебный мякиш, плавленый сырок. Добавить растопленное сливочное масло, черный перец и соль по вкусу (примерно 2 ч. л.).
  4. Всё тщательно вымешать. Должен получиться вот такой сочный фарш. Если вдруг фарш получился сильно жидким, можно добавить 2 ложки манки.
  5. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Сформировать небольшие котлеты. Вначале смочите руки прохладной водой и формируйте котлеты мокрыми руками. Иначе, к сухим рукам, фарш будет прилипать. После каждой котлеты споласкивайте руки под прохладной водой.

    Запекать котлеты из фарша индейки в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут. Периодически проверяйте готовность котлет, главное не пересушить их!

  6. Приятного аппетита!


Котлеты из индейки

В отличие от западной кулинарии, индюшатина у нас не очень популярна. Хотя, в последнее время, мясо индейки стало массово продаваться кусками из разных частей тушки. Вкусные котлеты из индейки, как правило, мы готовим из красного мяса бедер или голени, предварительно очистив их от кожи, соединительной ткани, всех костей. Из филе или крыльев предпочитаем готовить супы или бульоны.

Историки говорят, что индейка была единственной домашней птицей ацтеков, хотя я считал, что домашняя курица она вечная. Но, как оказалось, изделия из индюшачьего фарша, кроме того, что очень вкусные, по плотности напоминают тефтели из свинины или говядины, обладают приятным, хорошо выраженным вкусом. Мясо легко комбинируется с различными добавками.

Очень понравились дома, рецепт «закрепился» в домашнем меню, котлеты из индейки с сыром и специями. Это несложно и достаточно быстро, как и обычные куриные котлеты. Учитывая, что индюшатина низкокалорийна, в фарш можно добавлять сыр, что увеличивает питательность, значительно улучшает вкус. Или, по примеру котлет по-киевски, сыр или сливочное масло можно вкладывать вовнутрь изделий, в качестве начинки.

В магазинах, как правило, продаются замороженные части тушки, реже – целые тушки, которые могут достигать 7-8 кг веса. Очень удобно покупать для готовки бедро или одно филе, весом до 1 кг, этого достаточно, чтобы приготовить ужин на семью. Кроме того, такие куски продаются без замораживания, и упаковываются в герметичную упаковку.

Как выбрать мясо для котлет из индейки

В отличие от курицы, в тушке индюка все мясо «красное». Поэтому для фарша можно использовать любую мякоть – грудинку, бедра, голени или обрезки со всей тушки. Крайне важно очистить мякоть от костей, сухожилий, пленок.

Более плотное «белковое» мясо домашнего индюка готовится дольше, чем курица. По вкусу оно скорее напоминает не курицу, а кролика или нежную телятину. Фарш готовится с помощью мясорубки, затем он смешивается со специями и обжаренным до золотистого цвета луком, немного солится, затем тщательно вымешивается. По желанию, при формировании изделий, в фарш заворачивается начинка, изделия панируются и обжариваются в сливочном масле.

Котлеты из индейки — нежная победа над мясными полуфабрикатами: рецепт с фото

Котлеты из индейки — восхитительны, нежная и сочная мясная мякоть под хрустящей, лакомой корочкой. Это универсальное блюдо станет во главе любого застолья от праздничного стола, до тихого, семейного ужина. Также можно наготовить котлет побольше и подавать их несколько дней меняя гарниры и салаты.

Очень удобное блюдо даст фору популярным колбасным изделиям. Приготовленные собственноручно из стопроцентно свежих и натуральных компонентов котлеты можно без опасения давать детям, брать в дорогу или на работу. Они отлично хранятся в холодильнике, можно в выходной день нажарить любимых котлет и подавать их к разным гарнирам в будни сэкономив себе время на отдых.

Чтоб разнообразить котлетное меню достаточно сделать начинку, которую также дозволено менять, можно смело использовать грибы, сыр, или овощи. Также достаточно приготовить вкусную подливку и блюдо обретет новый оттенок. Для ваших кулинарных шедевров предлагаем уникальную подборку разнообразных рецептов любимых котлет из индейки.

Котлеты из индейки Классические

Невозможно обойти оригинальный, любимый всеми, классический рецепт сочных котлет из мяса индейки. Для тех, кто только открывает для себя данную птицу.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Мякиш батона — 200 г
  • Молоко — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука панировочная
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.

Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.

Формируем предпочтительные по форме котлетки, щепетильно обваливаем в муке, жарим.

Не бойтесь добавлять мякиш батона в фарш, именно его большое наличие является главным успехом самых сочных и нежных котлет. А вот лук индейка не очень любит, поэтому одной луковицы на 0,5 кг фарша будет вполне достаточно.

Сливочные котлеты из индейки

Поспорить в нежности с классическими котлетами из индейки могут только сливочные котлетки. Добавим лакомые сливки и получим тающие во рту биточки.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Яйца — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Мякиш батона — 200 г
  • Сливки — 150 г
  • Мука панировочная
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в сливках и даем основательно пропитаться.

Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, сливочным батоном и специями.

Формируем предпочтительные по форме котлетки, щепетильно обваливаем в муке, жарим.

Котлеты из индейки с яйцом в духовке

Отличный рецепт, чтоб приготовить много вкусных и сытных котлет без особых усилий, а также потраченного времени.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Мякиш батона — 200 г
  • Молоко — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 7 шт
  • Мука панировочная
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.

Фарш смешиваем с 2 яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.

Формируем 5 крупных биточков и делаем в середине выемку для яйца, обваливаем мукой, отправляем в духовку при 200 г.Цельсия.

Спустя 30 мин. запекания, достаем противень, разбиваем в выемки яйца и запекаем еще 10 минут.

Котлеты из индейки с кунжутом, помидором и сыром

Уникальный рецепт, котлеты в кунжуте можно приготовить и заранее, а к ужину уложить сверху по кольцу помидора, пластинке сыра и отправить в духовку или микроволновку на 10 минут.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Мякиш батона — 200 г
  • Молоко — 100 г
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр — 75 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука панировочная
  • Кунжут — 1 ст. л
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.

Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.

Формируем приемлемой формы котлетки, обваливаем мукой с кунжутом и жарим.

На горячие котлеты укладываем кольца помидор, пластинки сыра и отправляем на десятиминутку в духовку или микроволновку.

Котлеты из индейки в кунжуте с грибами

Совершенный вкус фаршированных котлет из индейки панированных кунжутом покорит самых капризных и избалованных членов семейства и гостей.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Мякиш батона — 200 г
  • Кунжут — 2 ст. л
  • Молоко — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука панировочная
  • Грибы — 300 г
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.

Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.

Грибы произвольно нарезаем и жарим со специями.

Формируем приемлемым способом котлетки с ложкой грибов в середине, обваливаем мукой с кунжутом и жарим.

Котлеты из индейки с домашним творогом

Как сделать нежнейшие котлеты из индейки еще более легкими и тающими во рту? Просто, добавим домашнего творога и успех превзойдет ожидания.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Мякиш батона — 200 г
  • Молоко — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука панировочная
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.

Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, творогом, мокрым батоном и специями.

Формируем приемлемой формы котлетки и жарим.

Творог можно использовать и не совсем свежий. Молочная кислота старого творога под действием высокой температуры нейтрализуется и на конечный результат не влияет.

Котлеты из индейки с сыром

Нежные, ароматные котлеты из индейки с горячим, вытекающим из нутри сыром! А в какой восторг приходят дети — не передать словами.

Ингредиенты:

  • Сыр — 150 г
  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Мякиш батона — 200 г
  • Молоко — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука панировочная
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.

Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.

Сыр нарезаем пальчиками сантиметровой толщины по размеру планируемых котлет.

Формируем биточки с сырными палочками внутри и жарим.

Котлеты из индейки турецкие

Рецепт из солнечной и колоритной Турции. Котлеты восхитительно вкусные с насыщенным полным вкусом.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Мякиш батона — 100 г
  • Молоко — 50 г
  • Томатная паста — 40 г
  • Лук — 2 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука панировочная
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.

Фарш смешиваем с томатной пастой, яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.

Формируем круглые биточки и жарим, погружая в обильное количество масла или с добавлением топленого жира.

Котлеты из индейки с кабачком, помидором и сыром

Как заставить привередливого ребенка с удовольствием съесть полезные кабачки? Предлагаем замаскировать их под сыром на лакомых котлетах.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Мякиш батона — 200 г
  • Молоко — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука панировочная
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.

Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.

Формируем приплюснутые котлетки по форме кольца кабачка и жарим.

На котлеты укладываем по колечку кабачка, помидора и пластинке сыра и запекаем 15 мин. в духовке или микроволновке.

Котлеты из индейки с кольраби

Овощи очень полезные для растущего малыша, а при малокровии особенно полезна кольраби. Но, что если подросток капризничает и отказывается от стеблеплода? Предлагаем замаскировать его в любимых котлетах из индейки.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Мякиш батона — 200 г
  • Молоко — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Кольраби — 200 г
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука панировочная
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.

Кольраби мелко трем.

Фарш смешиваем с яйцами, тертым кольраби, томатной пастой, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.

Формируем приемлемые по форме котлетки и жарим.

Рубленные котлеты из индейки

Менее экономичный, но очень вкусный рецепт рубленных котлет из нежнейшего мяса индейки.

Ингредиенты:

  • Индейка филе — 500 г
  • Лук — 2 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Сухари, мука — по стакану
  • Зелень — пучок
  • Специи

Приготовление:

Предварительно промытое с уксусом филе нарезаем максимально мелко, можно использовать мясорубку при крупном помоле.

Лук перетераем блендером в пасту и смешиваем с мясом, измельченной зеленью, приправляем специями, оставляем на полчаса.

Формируем котлеты обваливаем мукой, далее в перебитых яйцах и сухарях. Жарим.

Котлеты из индейки в сливочном соусе

Любой гарнир становится еще более вкусным с котлетами из индейки под обильным сливочным соусом.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Мякиш батона — 200 г
  • Молоко — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Сливки — 200 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Вода — 200 г
  • Мука панировочная
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.

Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.

Формируем котлетки по форме орехового шарика и слегка обжариваем до корочки.

Далее все котлетки заливаем в глубокой сковороде сливками, водой, приправляем специями и тушим полчаса.

Котлеты из индейки с тертым кабачком

Вкусный и особенно экономичный рецепт нежных котлет из индейки. К тому же, очень низкокалорийный и витаминный.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 250 г
  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Мякиш батона — 200 г
  • Молоко — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука панировочная
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.

Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.

Кабачок трем на терке и домешиваем к фаршу.

Формируем приемлемой формы котлетки и жарим.

Котлеты из индейки панированные в овсяных хлопьях

Плотная панировка из овсянки всегда придает котлетам особый вкус и оригинальный внешний вид. Блюдо отлично украсит любое застолье.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Мякиш батона — 200 г
  • Молоко — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Хлопья овсяные — 150 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Мука панировочная
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.

Фарш смешиваем с 2 яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.

Формируем приемлемой формы котлетки, обваливаем мукой, затем в взбитых и подсоленных яйцах, и в овсяных хлопьях. Жарим.

Чтоб плотная панировка из хлопьев овсянки хорошо держалась во время жарки, следует отправить обваленные котлетки на 15 минут в прохладное место. Так панировка основательно закрепится и не подведет.

Котлеты из индейки на пару

Польза любой приготовленной на пару еды превышает ожидания. Котлеты из индейки — особенно вкусные и легкие.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 500 г
  • Масло для жарки
  • Мякиш батона — 200 г
  • Молоко — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука панировочная
  • Специи

Приготовление:

Подготовленный мякиш батона обмакиваем в молоке и даем основательно пропитаться.

Фарш смешиваем с яйцами, перетертым в пасту луком, мокрым батоном и специями.

Формируем размером с орех шарики, укладываем в пароварку и готовим 35 минут.

Котлеты из фарша индейки пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

Вариант 5: Паровые котлеты из фарша индейки

Мясо индейки считается полезным, оно применяется для детского и диетического питания. Давайте приготовим котлеты на пару с мягким рисовым гарниром и овощами.

Ингредиенты:

  • 600 гр. индюшиного филе;
  • 300 гр. риса;
  • 70 гр. лука;
  • 20 гр. масла сливочного;
  • 400 мл воды;
  • 5 гр. сухого укропа;
  • Соль.

Пошаговая инструкция

Шаг 1:

Рис переберите, залейте водой. Потрите между ладонями и поменяйте мутную воду на прозрачную.

Шаг 2:

Через мясорубку пропустите лук и филе индейки.

Шаг 3:

Фарш отбейте.

Шаг 4:

Сформируйте округлые изделия.

Шаг 5:

Внутреннюю поверхность чаши и контейнера (для приготовления на пару) обмажьте маслом.

Шаг 6:

Рис переложите в чашу и залейте водой.

Шаг 7:

Добавьте в воду сухой укроп и соль.

Шаг 8:

Котлеты переложите в контейнер.

Шаг 9:

Заройте крышку мультиварки.

Шаг 10:

Включите программу для приготовления круп или риса.

Шаг 11:

Засеките 25 минут.

Паровые котлеты из фарша индейки полейте растопленным маслом. Рисовый гарнир подавайте с томатным соусом.


Вариант 6: Котлеты из фарша индейки с лимоном

Замаринуйте филе индейки в лимонном соке, а через пару часов сделайте из него котлеты. Формируйте изделия плоскими, чтобы они хорошо прожарились. Если их не придётся пропаривать, то они сохранят особый вкус жаренного мяса и хрустящую корочку.

Ингредиенты:

300 гр. филе индейки;

1 луковица;

1,5 лимона;

1 картофелина;

1 яйцо;

10 мл растительного масла;

Соль;

Перца;

Чеснока.

Пошаговая инструкция

Шаг 1:

Нарежьте филе на куски.

Шаг 2:

Выдавите сок из одного лимона.

Шаг 3:

Нашинкуйте лук.

Шаг 4:

Мясо засыпьте луком и залейте лимонным соком.

Шаг 5:

Пусть филе маринуется пару часов.

Шаг 6:

Пропустите лук и филе через мясорубку.

Шаг 7:

Картофелину мелко натрите.

Шаг 8:

Размешайте фарш, приправы, яйцо и растительное масло.

Шаг 9:

Котлетный фарш отбейте.

Шаг 10:

Сформируйте плоские котлеты.

Шаг 11:

Запанируйте каждую в сухарях.

Шаг 12:

Выложите партию котлет на горячую сковороду с маслом.

Шаг 13:

Переверните котлеты.

Шаг 14:

Нашинкуйте вторую половинку лимона.

Шаг 15:

На каждую котлету выложите по кружочку лимона.

Готовый фарш тоже легко замариновать луком и лимонным соком, затем пропустите его ещё раз через мясорубку и выполняйте дальше инструкцию.
Для гарнира отварите брокколи, потушите кабачки и сделайте нарезку из огурцов и помидор.

Легкие рецепты фарша из индейки — Olivemagazine

Ищете рецепты фарша из индейки? Хотите знать, как использовать фарш из индейки? Попробуйте наши полезные идеи или приготовьте один из наших рецептов перца чили. У нас также есть множество других рецептов здорового фарша, а также рецепты свиного фарша, рецепты говяжьего фарша и рецепты фарша из баранины.


Рецепты из индейки

Рагу из индейки

Фарш из индейки — отличная альтернатива говядине в спагетти-болоньезе.Эта более здоровая версия содержит сельдерей, кабачки и морковь, а также немного мармита для придания вкуса.


Гамбургеры из индейки с жареным мясом

Эти простые гамбургеры просты в приготовлении и обладают большим количеством аромата для низкокалорийного ужина в пятницу вечером.


Запасные части с фрикадельками из индейки

Добавьте сырные фрикадельки из индейки в булочку, чтобы получился жаркий обед на ходу для четверых в середине недели.


Фрикадельки из спагетти и индейки

Замените классическую говядину на индейку в этом успокаивающем обеде в середине недели, готовом менее чем за час.


Сменные фрикадельки для индейки с быстрыми клиньями

Наполните булочки фрикадельками из индейки, чтобы быстро перекусить в середине недели. Этот простой вспомогательный рецепт, приготовленный из фарша индейки, подается с ломтиками сладкого картофеля.


Пряный бургер из индейки и гуакамоле из гороха

Быстрая и полезная альтернатива нашему любимому гамбургеру. Этот дымный бургер с индейкой и чипотле подается с легким гуакамоле и готов за 40 минут, что идеально подходит для середины недели!


Бургеры с индейкой по-тайски

Ищете нежирную альтернативу бургерам из говядины? Эти полезные гамбургеры из индейки украшены имбирем и перцем чили в тайском стиле.Подавать с чиабаттой и салатом.


Карри из индейки с томатным салатом

Этот низкокалорийный индийский карри, наполненный свежим ярким вкусом и множеством острых специй, позволяет легко приготовить еду в середине недели менее чем за час.


Ларб индейки

Попробуйте наш рецепт здоровых, высокопротеиновых личинок индейки. Этот рецепт быстрый, простой и позволяет быстро исправить ситуацию в середине недели.


Слойки из индейки и клюквы

Накормите голодную толпу этими слоеными канапе с индейкой, готовыми за 50 минут!

Рецепт фарша с тако из индейки

ЛУЧШИЙ рецепт мяса с приправами из тако, который я когда-либо встречал.Я даже сделал партию, в которую добавил сок половинки лайма … и это был фантастический вкус. Я также использовал только 1/4 чайной ложки соли, отказался от лукового порошка и добавил лук-шалот (только из-за личной чувствительности к луку). Попробуйте, если нет! Этот рецепт также является отличной основой для чили.

Вкусно! Коричневый сахар добавляет приятный оттенок аромату. Я добавил столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы смесь загустела. Выбросьте те премиксы с содержанием натрия, которые вы покупаете в магазине, и попробуйте это.Вы зацепитесь за вкус и удивитесь, насколько это просто. Спасибо за рецепт.

Я уже приготовил фарш из индейки в морозильной камере, поэтому просто добавил специи и воду и варил на медленном огне, как указано. Коричневый сахар и уксус добавили тонкий аромат, который мне очень понравился! Я использовала мясо, чтобы сделать салат из листового салата, виноградных помидоров, гороха, авокадо, сыра чеддер, кинзы и заправки ранчо. Сохраните этот рецепт, чтобы приготовить снова!

Хороший ужин в будние дни.Вместо воды добавил пиво.

У меня не было яблочного уксуса, поэтому я оставил его и коричневый сахар. Я был очень удивлен, насколько хорошо это получилось. Кроме того, у меня была упаковка фарша из индейки на 40 унций, и это было идеально. Совсем не безвкусный, несмотря на гораздо большее количество мяса. Как они сказали, я не мог сказать, что ем индейку. Кроме того, у него не было жирного вкуса говяжьего фарша. Я приготовил буррито и украсил его нарезанным луком, кинзой, зеленой сальсой, сметаной и тертым сыром чеддер.Определенно сохраню этот рецепт! Я рекомендую это.

Я стараюсь следовать этим рецептам, как они есть, а то как вы можете дать точный обзор, когда вы меняете половину рецепта. Я думал, что это было восхитительно именно так, и я обязательно сделаю это снова. Я принесла остатки на работу на обед, но добралась до них только через 2 дня, но они были так же хороши, как и тогда, когда они были впервые приготовлены.

Феноменально !!! Следил точно, без корректировок. Я подаю на стол свежий лайм и, тем не менее, рекомендую своим гостям использовать несколько! Я предпочитаю это ЛЮБОМУ блюду из говяжьего фарша! Тостадас из индейки — новый фаворит с этим рецептом.Спасибо!!??

Это было неплохо. Я обычно ненавижу вкус индейки, особенно гамбургеры из индейки, но у них был хороший вкус. Я думал, что указанное количество яблочного уксуса будет слишком большим, но это не тот случай. Единственное, что я изменил, так это то, что я добавил каперсы, которые действительно улучшили блюдо. Я также думаю, что немного томатной пасты улучшит вкус.

Довольно хороший рецепт, за исключением того, что в следующий раз, когда я его сделаю, я думаю, что уменьшу количество соли. В остальном мне понравился общий вкус.Не типичное мясо тако, но все же хорошее.

Корейский фарш из индейки и риса

Рецепт корейского фарша из индейки — быстрый, полезный и удобный семейный ужин в будние дни. Без предварительной подготовки это блюдо готовится всего за 20 минут! Великолепно подается с тушеными овощами, это блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова!

Ссылки могут быть партнерскими ссылками.

Итак, этот рецепт является полным читерским рецептом, он много раз удалялся из оригинальной корейской говядины, после которой он был основан, поэтому, прежде чем кто-либо назовет меня на это не аутентичным, я на 100% понимаю это.Больше всего мне было интересно придумать дешевую, полезную и быструю версию этого любимого блюда, которое может приготовить каждый. Корейские фаршированные индейки и рисовые миски невероятно просты, это рецепт, который может приготовить буквально каждый, и это делается быстро, как ужин на столе за 20 минут.

Так почему я сделал все эти переключатели:

• Я хотел отказаться от красного мяса и выбрать более постное белое мясо.

• Фарш из индейки там, где я живу и делаю покупки (прибрежная торговая корзина в Нью-Гэмпшире), намного дешевле, чем говяжий фарш.Это может быть не везде, но я привык хвататься за фарш из индейки вместо говядины.

• Вы можете использовать фарш из индейки с очень низким содержанием жира, и он по-прежнему будет иметь восхитительный вкус, во многих случаях фарш из индейки может быть немного невкусным, в этом рецепте соус не добавляет так много аромата, как сказал мой муж: «Я не знаю, что фарш из индейки может быть таким вкусным ».

• Я старался сделать соус простым, но все же заменил традиционный коричневый сахар на мед.Я стараюсь держать свою семью подальше от рафинированного сахара и стараюсь придерживаться натуральных подсластителей, если это необходимо. В этом рецепте мой муж предпочел аромат меда аромату коричневого сахара!

В целом, я надеюсь, что вам понравятся эти корейские блюда из фаршированной индейки и риса для супер быстрого ужина или обеда в будний день!

Как приготовить корейскую наземную индейку?

По сути, без приготовления это блюдо получается невероятно просто!

Для начала вам нужно приготовить рис, в зависимости от вашего метода или инструкций по упаковке, это, скорее всего, займет больше времени, чем нужно для приготовления индейки, поэтому начните сначала.Следуйте инструкциям на упаковке или перейдите к моему посту о Как приготовить рис на плите , чтобы получить простой способ!

Для приготовления индейки нагрейте большую сковороду на среднем огне. Измельчите и поджарьте фарш из индейки 8-10 минут до полной готовности. При необходимости слейте смазку.

Пока индейка готовится, приготовьте соус. Добавьте в миску чеснок, мед, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, хлопья красного перца и черный перец. Смешать вместе.

Когда индейка полностью приготовится, добавьте соус в сковороду.Готовьте 3-4 минуты, пока соус не загустеет / не впитается в индейку.

Для подачи взбить и разложить по мискам рис. Разделите индейку на рис и украсьте нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

Подавайте сразу же и наслаждайтесь! Прекрасно сочетается с брокколи или морковью, приготовленной на пару.

СОВЕТЫ: ​​

• Для риса: используйте любой рис (или зерно), который вам нравится. На мой взгляд, лучше всего на вкус белый рис, но, возможно, это не лучший вариант для вас, выберите коричневый рис или даже рис с цветной капустой для более здорового варианта.

• Это блюдо отлично сочетается с брокколи на пару

• Не забудьте начать готовку риса до того, как начнете готовить индейку, это займет больше времени

🙂

• Я получил много отзывов о том, что люди любят удваивать соус, так что во что бы то ни стало удвоить соус!

Состав

  • 1 фунт фарша из индейки
  • 2 стакана сырого риса (белого или коричневого)
  • 4 зубчика чеснока, тертого или измельченного
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • зеленый лук и кунжут для гарнира

Инструкции

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте фарш из индейки 8-10 минут до полной готовности.
  3. Пока индейка готовится, приготовьте соус. Добавьте в миску чеснок, мед, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, хлопья красного перца и черный перец. Смешать вместе.
  4. Когда индейка полностью приготовится, добавьте соус в сковороду. Готовьте 3-4 минуты, пока соус не загустеет / не впитается в индейку.
  5. Подавайте индейку с рисом. Украсить зеленым луком и кунжутом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Количество на порцию: Калорий: 617.14 Всего жиров: 11,64 г Насыщенные жиры: 2,79 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 120 мг Натрий: 943,64 мг Углеводы: 96,83 г Волокно: 0,32 г Сахар: 17,51 г Белки: 30,33 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

Если вам понравился этот или любой из моих рецептов, дайте мне знать, используя #theschmidtywife в социальных сетях!

И обязательно подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

(сообщение обновлено 30.04.2019 для включения дополнительной информации)

стр.S. Ищете другие быстрые обеды? Попробуйте мой 20-минутный жареный цыпленок, юго-западную лебеду в одной кастрюле или мои тайские миски с курицей и овощами с арахисом.

Фрикадельки из индейки | Рецепты с фрикадельками

Фрикадельки из индейки | Рецепты с фрикадельками | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта.Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Спагетти с фрикадельками из кургетти и фрикадельки из индейки

Состав

  • 4 больших цуккини, обрезанных
  • Оливковое масло для жарки
  • Тертый сыр Пармезан, для подачи (по желанию)

ДЛЯ МЯЧЕЙ

  • 500 г постного фарша из индейки
  • 1 небольшая луковица, очищенная и очень мелко нарезанная
  • 2 очищенных и очень мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 ч.л. Вустерширского соуса
  • 1 взбитое яйцо
  • Морская соль и молотый черный перец

ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА

  • Оливковое масло для жарки
  • 1 очищенная и нарезанная кубиками луковица
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 2 банки по 400 г нарезанных помидоров
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки бальзамического уксуса

Инструкции по приготовлению

  1. С помощью спирализатора, ножа для резки жульена или мандолины превратите 4 кабачка в спагетти.Отложите в сторону до готовности.
  2. Положите фарш из индейки в миску с нарезанным луком, чесноком, соусом Вустершир, взбитым яйцом и щепоткой соли и перца. Смешайте все до однородной массы.
  3. Мокрыми руками раскатайте смесь в 20 фрикаделек и выложите на тарелку. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  4. Тем временем приготовьте томатный соус. Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте немного оливкового масла.Когда он станет горячим, добавьте лук и тушите 5–6 минут до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  5. Добавьте томатное пюре и продолжайте варить 2 минуты, затем добавьте нарезанные помидоры, орегано, бальзамический уксус и щепотку соли и перца. Все перемешать и оставить на медленном огне 10 минут, пока немного не загустеет.
  6. Чтобы приготовить фрикадельки, поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного масла. Когда фрикадельки станут горячими, подрумяните их партиями, часто переворачивая, чтобы они покраснели со всех сторон.Переложите на сковороду с томатным соусом и готовьте еще 10 минут до готовности, время от времени переворачивая. (Если соус становится слишком густым, добавьте 50–100 мл воды.)
  7. Добавьте дополнительную чайную ложку масла в сковороду, в которой были поджарились фрикадельки, и осторожно обжарьте спагетти с кабачками на среднем огне, периодически помешивая, в течение 3-5 минут, пока они не станут мягкими, но с легким укусом.
  8. Разложите спагетти с кабачками по сервировочным тарелкам и выложите тефтели.При использовании сбрызните пармезаном.

Попробуйте похожие блюда в ресторане Heddon Street Kitchen. Купить ваучер.

Рецепты из Ultimate Fit Food Гордона Рамзи, изданные Hodder & Stoughton, 25 фунтов стерлингов

Автор предоставил: Джейми Орландо Смит

Back to Top

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях ресторанов Гордона Рамзи.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

Молотая сковорода из индейки с цукини, кукурузой, черной фасолью и помидорами

Эта быстрая сковорода из фаршированной индейки с цуккини, кукурузой, помидорами и черной фасолью в одном горшочке отлично подходит для ужина в будние дни или приготовления еды!


Сковорода с фаршированной индейкой

Я просто обожаю легкий рецепт, который можно приготовить в будние дни на одной сковороде.В этом блюде есть все ароматы лета со свежими кабачками, кукурузой и помидорами. Это полноценный обед в одном флаконе, хотя при желании можно подать его с зерном. Эта сковорода из фарша из индейки вдохновлена ​​моими фаршированными кабачками из Санта-Фе, но упрощена и приготовлена ​​менее чем за 20 минут. Еще из моих любимых рецептов сковороды, которые я могу попробовать, — это Рецепт Пикадильо из говядины и Эта Сковорода с курицей Энчилада с сыром на гриле.

Как приготовить фарш из индейки в сковороде

Эта здоровая сковорода из фарша из индейки готовится довольно быстро.Сначала обжарьте индейку и приправьте солью и тмином. Примерно через пять минут отодвиньте мясо в сторону, добавьте луковую и томатную пасту и готовьте еще минуту.

Затем добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры, халапеньо, кукурузу и стакана воды. Затем добавьте кабачки, оставшуюся соль и тмин. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне четыре-пять минут.

Как приготовить еду

Этот легкий ужин на сковороде из индейки идеально подходит для приготовления еды. Остатки очень хорошо разогреваются, и они должны храниться в холодильнике до 4 дней.Просто храните в отдельных контейнерах и микроволновке, пока они не станут теплыми.

Варианты:

  • Замените фарш из индейки на куриный фарш или филе.
  • Замени кабачки на желтые кабачки.
  • Используйте консервированные нарезанные кубиками помидоры, если у вас нет свежих помидоров или помидоров черри.
  • Чтобы сделать эту сковороду низкоуглеводной, исключите черную фасоль и кукурузу и замените ее шпинатом и красным болгарским перцем.
  • Чтобы сделать эту сковороду острой, оставьте ребрышки и семена в халапеньо.Вы также можете полить его острым соусом перед едой.
  • Посыпать тертым сыром чеддер.
  • Подавать с авокадо сверху.
  • Если вы хотите увеличить объем этого блюда, подавайте его с коричневым рисом или киноа. Если вы предпочитаете низкоуглеводный вариант, используйте рис с цветной капустой или спагетти из тыквы.

Еще больше рецептов из фаршей из индейки, которые вам обязательно понравятся:

Молотая сковорода из индейки с цукини, кукурузой, черной фасолью и помидорами

266 ккал 28 Белка 22,5 углеводов 8.5 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Эта быстрая сковорода из фаршированной индейки с цуккини, кукурузой, помидорами и черной фасолью в одном горшочке отлично подходит для ужина в будние дни или приготовления еды!

  • 14 унций от 2 средних или 1 большого кабачка, разрезанного на четвертинки и нарезанного 3/4 дюйма
  • 1 фунт 93% постного фарша из индейки
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3/4 стакана консервированного черного бобы, промытые и высушенные
  • 3/4 стакана кукурузных зерен, свежие или замороженные
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • 1 измельченный чеснок
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы, плюс еще для гарнира
  • 1 1/4 чайной ложки тмина
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана воды
  • дольки лайма, по желанию
  • Обрызгайте большую сковороду на сильном огне маслом и обжарьте индейку, заправьте 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой тмина.

  • Готовьте, разбивая мясо, примерно 5 минут до готовности индейки.

  • Отодвиньте мясо в сторону, добавьте лук и томатную пасту и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры, перец халапеньо, чеснок, кинзу и перемешайте с 1/4 стакана воды.

  • Добавьте оставшиеся 1/4 чайной ложки соли кабачка и тмин.

  • Перемешать и накрыть крышкой, готовить на слабом огне 4–5 минут или пока кабачки не станут нежной хрустящей корочки.

  • Подавать с дольками лайма и, по желанию, большим количеством кинзы.

Порция: 11/2 чашки, калории: 266 ккал, углеводы: 22,5 г, белки: 28 г, жиры: 8,5 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 80 мг, натрий: 525 мг, клетчатка: 6,5 г, сахар: 4 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовые умные очки: 4

Ключевые слова: рецепты фарша из индейки, сковорода из фарша из индейки, рецепты из фарша из индейки, рецепты в одном горшочке

20 Рецептов из фарша из индейки, настолько хороших, что вы забудете, что это не говядина —

Рецепты из фарша из индейки могут стать простым способом получить более здоровую пищу, снизить калорийность или приготовить с ограниченным бюджетом.Какой бы у вас ни была мотивация для поиска простых рецептов фарша из индейки, вот все, что вам нужно знать о приготовлении фарша из индейки, и 20 рецептов с использованием фарша из индейки, которые настолько хороши, что вы забудете, что это не говядина!

Мы даем вам массу советов по планированию, приготовлению и приготовлению рецептов с использованием фарша из индейки. Вы найдете ответы на:

  • В каких рецептах можно использовать фарш из индейки?
  • Как заменить говяжий фарш из индейки?
  • Как можно приправить фарш из индейки?
  • Какие хорошие рецепты фарша из индейки?
  • Вам нужно масло для приготовления фарша из индейки?
  • Как приготовить фарш из индейки в духовке?
  • Как приготовить фарш из индейки на плите?
  • Как приготовить фарш из индейки для приготовления еды?
  • Какие хорошие рецепты фарша из индейки?

В каких рецептах можно использовать фарш из индейки?

Я часто использую фарш из индейки для всех моих любимых рецептов, включая говяжий фарш, включая мой корейский фарш из индейки и миску для риса, фарш из индейки, фарш из индейки без глютена, тако из фарша из индейки, мясной соус с фаршем из индейки, легкая запеканка из лазаньи без глютена , и многие другие.

Многие люди переходят на фарш из индейки по состоянию здоровья или чтобы избежать лишних калорий в говяжьем фарше. Есть много отличных рецептов здорового фарша из индейки (и у меня есть 20 хороших рецептов фарша из индейки, включенных в этот пост).

На самом деле я готовлю блюда из фарша из индейки, потому что он зачастую дешевле говяжьего фарша.

Когда я покупаю говяжий фарш, я предпочитаю говядину травяного откорма, которая обычно бывает дороже. Так что, если говяжий фарш не продается, наша семья в значительной степени полагается на фарш из индейки.

Как заменить говяжий фарш из индейки?

В большинстве рецептов вы можете просто заменить фарш из индейки на говяжий фарш. Больше нечего!

Вы можете немного изменить приправы.

На мой взгляд, блюда из фарша из индейки могут быть немного более мягкими, чем из говяжьего фарша, поэтому я люблю добавлять немного соевого соуса без глютена или соуса Вустершир без глютена, в зависимости от рецепта.

Другие ингредиенты, такие как томатная паста, или добавление небольшого количества приправ, которые требуются по вашему рецепту, могут помочь сделать рецепты из фарша из индейки более ароматными, сохраняя при этом их полезность.

Как можно приправить фарш из индейки?

Мои лучшие ингредиенты для приправки фарша из индейки:

Такие ингредиенты, как томатная паста, кокосовые аминокислоты и соевый соус, придают вкус «умами», который имеет говяжий фарш.

Я всегда стараюсь использовать один из этих ингредиентов, а затем добавляю другие свои любимые в зависимости от вкуса блюда, в котором я использую фарш из индейки.

Мне также нравится использовать фарш из индейки в рецептах, в которых используется грибной крем-суп без глютена.

Грибы обладают аналогичным эффектом и придают отличный мясной вкус!

С небольшой помощью почти не скажешь, что это фарш из индейки, а не из говяжьего фарша!

Вам нужно масло для приготовления фарша из индейки?

Поскольку фарш из индейки обычно имеет довольно низкое содержание жира, я обычно добавляю немного полезного масла, чтобы оно не прилипало к сковороде.

Для приготовления фарша из индейки я предпочитаю оливковое масло, но я знаю, что многие люди также любят масло авокадо или кокосовое масло.

Если у вас отличная сковорода с антипригарным покрытием, вам не понадобится столько масла, если оно вообще понадобится. Раньше я использовал больше масла при приготовлении фарша из индейки, но после того, как я получил свою антипригарную сковороду Anolon, я использую совсем немного (может быть, чайную ложку, если не меньше) и иногда вообще не использую!

При приготовлении фарша из индейки в духовке, чтобы не использовать слишком много масла, я рекомендую выстелить противень или сковороду пергаментной бумагой.

Как приготовить фарш из индейки в духовке?

Мои любимые рецепты здорового фарша из индейки, которые запекаются в духовке, — это запеченные фрикадельки из фарша из индейки без глютена и фарш из индейки без глютена. Их очень легко приготовить, а затем запечь в духовке.

Для приготовления фарша из индейки в духовке:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и поместите фарш из индейки на форму для запекания, слегка смазанную небольшим количеством масла (мне нравится использовать оливковое масло, но вы также можете использовать немного масла авокадо) или выложить пергаментной бумагой и разломать это рассыпается.Посыпать солью и перцем.
  2. Выпекать 15 минут.
  3. Через 15 минут перемешайте и запекайте еще 5 минут. Продолжайте запекать, помешивая каждые пять минут, пока фарш из индейки не будет готов. Вы можете сказать, что это готово, когда фарш индейки больше не имеет розового цвета и стал белым и / или желтовато-коричневым.

Как приготовить фарш из индейки на плите?

Мои любимые рецепты из фарша из индейки — это фрикадельки из индейки без глютена и тако из индейки.Мне нравится дополнительное подрумянивание (также известное как карамелизация реакции Майяра), которое я могу получить, используя хорошую, невероятно горячую сковороду с антипригарным покрытием. Придает отличный аромат!

  1. Чтобы приготовить фарш из индейки на плите, возьмите свою любимую сковороду, немного масла, немного соли и перца.
  2. Приготовьте фарш из индейки на среднем или сильном огне, измельчите его лопаткой или ложкой, чтобы не было больших кусков.
  3. Вы можете сказать, что фарш из индейки готов, когда он больше не розовый и полностью побелел или стал коричневым.Приправить по вкусу солью и перцем.

Как приготовить фарш из индейки для приготовления еды?

Каждый раз, когда я покупаю фарш из индейки, я покупаю в два раза больше, чем мне нужно для моего рецепта фарша из индейки.

Когда я готовлю фарш из индейки (обычно на плите, но вы можете приготовить и в духовке), я готовлю все это, а затем использую только то, что мне нужно для рецепта, который я готовлю.

Приготовленный фарш из индейки, который мне не нужен для моего рецепта, обычно помещают в герметичный контейнер, чтобы использовать его для быстрого обеда в будние дни в конце недели, или я делю его на меньшие порции и замораживаю, чтобы я мог легко добавить это к рецептам на следующей неделе или в следующем месяце.

Какие хорошие рецепты фарша из индейки?

Я обнаружил, что фарш из индейки особенно хорош в рецептах, которые хорошо приправлены и имеют какой-то соус.

Если хорошо приправить и дополнить такими ингредиентами, как томатная паста или соевый соус без глютена, фарш из индейки становится немного темнее, и вы не можете отличить фарш из индейки, а не из говядины!

20 таких хороших рецептов фарша из индейки, что вы забудете, что это не говядина

Рецепты фарша из индейки — это простой способ получить более здоровую пищу, снизить калорийность или ограничить бюджет.Какой бы у вас ни была мотивация для поиска простых рецептов фарша из индейки, вот все, что вам нужно знать о приготовлении фарша из индейки, и 20 рецептов с использованием фарша из индейки, которые настолько хороши, что вы забудете, что это не говядина! 20 простых рецептов фарша из индейки, идеально подходящих для вечерних обедов (и таких хороших, что вы забудете, что это не говядина)

Фрикадельки из индейки без глютена

Время на подготовку 15 минут Общее время 35 минут

Фрикадельки из фарша из индейки могут стать быстрым и легким обедом! Эти фрикадельки из индейки без глютена, состоящие всего из нескольких ингредиентов, являются одним из основных продуктов в нашем меню!

Получить рецепт

Запеканка Tater Tot без глютена —

Фото: легкомысленно.com

В этом рецепте горячего татера без глютена используется говяжий фарш или фарш из индейки. Вы не можете сказать, используете ли вы фарш из индейки, из-за сливочного соуса!

Продолжить чтение

Мясной рулет из индейки без глютена

Мясной рулет из индейки без глютена | Легкий рецепт сочного и нежного мясного рулета из индейки. Лучший рецепт мясного рулета из индейки, который вы попробуете!

Получить рецепт

Легкая запеканка из лазаньи без глютена —

Фото: легкомысленно.com

Фарш из индейки можно легко заменить говяжьим фаршем в рецептах с томатным соусом, например, в этой легкой запеканке с лазаньей без глютена, потому что томатный соус имеет некоторые из тех же вкусов «умами», что и говядина.

Продолжить чтение

Рецепт мяса тако без глютена

Фото: www.goodforyouglutenfree.com

Легкое и ароматное, это мясо тако без глютена готовится на плите с домашней смесью приправ для тако.

Продолжить чтение

Моле Чили

Еще один ароматный рецепт, в котором легко заменить фарш из индейки. У Moole Chili есть пинок, которого не хватает другим чили. От укуса этой миски глаза будут гореть, а вкусовые рецепторы потребуют еще.Я вырос, ел много перца чили. Это был любимец семьи. И эту традицию чили я продолжил в своей семье.

Продолжить чтение

Запеченный такитос без глютена

Фото: mygluten-freekitchen.com

Легкие такитос из фарша из индейки — это отличное блюдо для детей.

Продолжить чтение

Запеченный такитос без глютена

Фото: mygluten-freekitchen.com

Легкие такитос из фарша из индейки — это отличное блюдо для детей.

Продолжить чтение

Запеченный такитос без глютена

Фото: кухня без микглютена.com

Легкие такитос из фарша из индейки — это отличное блюдо для детей.

Продолжить чтение

Энчиладас без глютена за 10 минут

Я часто делаю эти 10-минутные энчилады без глютена с вареным фаршем из индейки, а не с тертым. Они делают будничный вечер очень легким. Эти 10-минутные энчилады без глютена — мое лучшее решение, когда мне нужно быстро приготовить обед на столе.Сделанные в микроволновке, они готовы за считанные минуты. Вы голодны, малыш держится за вашу ногу и плачет, остальные члены семьи капризничают, а сейчас время обеда.

Продолжить чтение

Запеченный зити без молочных продуктов без глютена

Еще один необнаруживаемый обмен индейки. Эта запеченная зити без молочных продуктов без глютена — легкая запеканка, которой может насладиться вся семья!

Продолжить чтение

Безглютеновые зеленые чилийские энчиладас

Классический зеленый чили энчиладас, сделанный без глютена с быстрым и простым домашним безглютеновым зеленым чили энчилада соусом.Из них готовят простой и легкий ужин, который понравится всей семье. Энчилады всегда были для меня излюбленным ужином, и их легко приготовить без глютена. Просто добавьте фарш из индейки.

Продолжить чтение

Мясной рулет терияки без глютена

Поменяйте фарш из индейки на говяжий фарш, из-за соуса терияки нельзя сказать, что это не говядина.Мясной рулет терияки без глютена — это комфортная еда со сладким и острым вкусом. Это один ужин, за который будут сражаться все!

Продолжить чтение

Фрикадельки терияки быстрого приготовления без глютена

Фрикадельки терияки быстрого приготовления без глютена — это легкий ужин в будние дни, который понравится всей семье.Вы не можете сказать, используете ли вы фарш из индейки, из-за пикантного соуса терияки. Вы можете заморозить их и приготовить по запросу, чтобы сделать это еще проще!

Продолжить чтение

Безглютеновая медленноварка с тако с кротами с индейкой

Когда я использую приготовленный фарш из индейки, я просто обжариваю все ингредиенты вместе на сковороде, пока они не прогреются.Ужин готов за 10 минут!

Продолжить чтение

Какие ваши любимые рецепты из фарша из индейки?

Прокомментируйте и расскажите!

9 аппетитно вкусных блюд из фарша индейки

Фарш из индейки — отличная нежирная альтернатива говяжьему фаршу, и существует множество рецептов, которые можно приготовить с использованием этого ингредиента.

От острых гамбургеров с карри до любимой всей семьей лазаньи — вот девять более здоровых вариантов ужина, которые вы захотите попробовать как можно скорее…

1. ТУРЦИЯ BOLOGNESE

Нежирное мясо индейки — отличный выбор для тех, кто следит за своим весом. Этот болоньезе из индейки прост в приготовлении и полон аромата.

2. БУРГЕРЫ ИЗ ТУРЦИИ

Они обязательно станут любимцами всей семьи. Чтобы приготовить барбекю, смажьте маслом и готовьте на слабом огне в течение 15 минут, перевернув один раз, до полной готовности.

3. ТУРЦИЯ ЛАЗАНЬЯ

Фарш из индейки — это более здоровый и легкий фарш, а это отличное согревающее блюдо.

4. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БУРГЕРЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Херст Великобритания

Добавьте пасту карри в эти гамбургеры с индейкой, чтобы придать им пикантности.

БОЛЬШЕ: КАК ИДЕАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ИНДЕЙКУ

5.КУНГ ПАО ТУРЦИЯ ОБЕРТЫВАНИЯ

Попробуйте этот полезный для здоровья рецепт с низким содержанием углеводов, чтобы приготовить простую и вкусную еду.

6. МЯЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ БАРБЕКЮ

Этот быстрый и простой рецепт подходит также для говяжьего или свиного фарша.

БОЛЬШЕ: 19 РЕЦЕПТОВ ЛАЗАНЯ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО УДОБСТВА, БЕЗ ФУСА

7. КАДЖУНСКИЕ БУРГЕРЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Пшенные хлопья, не содержащие глютена и содержащие много магния, заменяют панировочные сухари в этих бургерах.

8. БУРГЕРЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЖЕСТКИМИ ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ

Фарш из индейки — отличная нежирная альтернатива фаршу из говядины и баранины. Попробуйте его в этом восхитительном рецепте сезонного бургера.

9. КУРГЕТТИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Если у вас дома нет спирализатора, вы можете купить готовые цуккини в большинстве супермаркетов. Вы также можете использовать нож Y-образной формы, чтобы разрезать кабачки на ленты, а затем нарезать их более тонкими кусочками.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *