Драники фаршированные мясом: Картофельные драники с мясом рецепт – Закуски. «Еда»


Содержание

Драники с фаршем (Колдуны) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом.
Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто.
Понравятся всем без исключения, поэтому сразу готовьте двойную порцию!

Рецепт опубликован: в 2006 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

картофель7-8 шт
лук репчатый1 шт
яйцо1 шт
мука
2-3 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
фарш (свинина + говядина)300 г
лук репчатый1/2 шт
зелень петрушки2-3 веточки
тьмьян (свежий или сушеный) , по желанию щепотка
вода1-2 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сметана

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Кухня

Белорусская

Видеорецепт


Сначала приготовим фарш.
В миску кладем фарш. У меня смешанный – свинина с говядиной.
Луковицу измельчаем в блендере или мелко рубим ножом.
Добавляем к фаршу лук.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем рубленую зелень.
Совет. В классическом рецепте зелень не добавляется, но я всегда кладу – зелень придает сочность и аромат.
И еще добавлю щепотку тимьяна, тоже для аромата. У меня свежий тимьян, можно добавить сухой – это по желанию.
И хорошо перемешиваем фарш.

Можно долить чуть-чуть водички, для сочности. Буквально ложку-две, много не добавляйте.
И еще раз хорошо перемешиваем.
Фарш готов.

Готовим тесто для драников.
На мелкой терке трем луковицу. Первым делом тру лук для того, чтобы картофельная масса не темнела.
Затем трем картофель, тоже на самой мелкой терке.

Совет
Картофель можно измельчить в чаше блендера с насадкой «нож».

Вот такая тертая картофельная масса у нас получилась.

Добавляем в картофель яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
И добавляем пару столовых ложек муки с горкой.
Тесто для драников готово.

Начинаем жарить драники / колдуны.
В сковороде разогреваем растительное масло.
И выкладываем картофельную массу в виде оладий.

Сверху, на каждую лепешку кладем небольшие котлетки из фарша.

Закрываем мясную начинку картофельным тестом.

Жарим драники с одной стороны до красивой золотистой корочки.

Совет
Огонь делаем средним, чтобы драники успели прожариться и при этом не горели.

Аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны до румяности.
Драники с мясом нужно хорошо прожарить, чтобы мясо дошло до полной готовности. Можно сделать минимальный огонь и довести до готовности под крышкой.

Или перекладываем оладьи на противень.

Духовку разогреваем до 180-200 градусов и доводим драники до готовности 10-15 минут.

Наши вкуснейшие, румяные, аппетитные драники с мясом, с золотистой корочкой и сочной начинкой готовы.
Они невероятно вкусные. Моя семья их просто обожает. А готовятся они очень просто, как вы в этом сами убедились.

Это прекрасная идея для быстрого сытного обеда или ужина.
Зовем скорее всю семью за стол и подаем горячие драники со сметанкой.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусных драников (колдунов)!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Драники с фаршем рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Золотистые и хрустящие, драники с пряным говяжьим фаршем по рецепту Марселы Вальядолиде приготовлены всего лишь из нескольких ингредиентов.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 очищенные картофелины
  • 1/2 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 яйца
  • 170 г говяжьего фарша с пряностями, использующимися для приготовления колбасы чоризо (на 500 г. фарша: 1 ст. л. кумина, 1 ч. л. кориандра, 5 почек гвоздики, 2 лавровых листа, 1/4 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. орегано, 1/2 ч. л. тимьяна, 1 ст. л. гранулированного чеснока, 1 ч. л. крупной соли, 5 горошин черного перца, 2 ст. л паприки, 1/2 ч. л. кайенского перца, 3 ст. л. яблочного уксуса. Измельчить все специи и смешать с фаршем и уксусом.)
  • 1/2 нарезанной маленькой белой луковицы
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. растительного масла или столько сколько необходимо, для жарки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Натрите крупно картофель (на терке или в кухонном комбайне). Промойте до чистой воды. Слейте воду. Выложите натертый картофель на чистое кухонное полотенце. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Выложите натертый картофель в большую миску и добавьте муку и яйца. Хорошо перемешайте.
  2. Обжарьте фарш на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, разделяя слипшиеся кусочки, пока мясо не станет хрустящим и не прожариться. Добавьте лук и пассеруйте до прозрачности около 3 мин. Посолите и поперчите. Добавьте луково-мясную смесь в натертый картофель. Хорошо перемешайте.

  3. Разогрейте около 0,5 см масла в большой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне. Когда масло начнет шипеть, выкладывайте смесь порционно, как на оладьи. Жарьте, пока они хорошо не подрумянятся снизу, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Это займет 3-5 мин. с каждой стороны. Выложите драники на застеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы удалить лишнее масло. Приправьте 1/2 ч. л. перца и сразу же подавайте.
Категории:

👌 Вкусные драники с мясной начинкой и сыром, рецепты с фото

Простой и быстрый рецепт картофельных драников с начинкой, которые идеально подойдут для семейного ужина!
  • Ингредиенты на рецепт картофельных драников:

  • Картофель 8-10 шт.

  • Ветчина 150 гр.

  • Филе курицы 200 гр.

  • Сыр твердых сортов 150 гр.

  • Куриное яйцо 2 шт.

  • Репчатый лук 1 шт.

  • Растительное масло 3-4 ст.л.

  • Майонез 1 ст.л.

  • Чеснок 1-2 зуб.

  • Укроп по вкусу.

  • Петрушка по вкусу.

  • Черный перец по вкусу.

  • Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления драников:

Чистим картофель и подготавливаем необходимые для приготовления драников продукты.

Мелко нарезаем репчатый лук. Включаем плиту, наливаем растительное масло в сковороду. Выкладываем лук в нагретую сковороду и обжариваем. Филе курицы нарезанное кубиками добавляем к луку.

Обжариваем около 10 минут хорошо перемешивая, соль и перец добавляем по вкусу.

На крупной терке натираем картофель.

Лишнюю жидкость с картошки отжимаем и выкладываем ее в удобную емкость.


В отжатую картошку разбиваем 2 куриных яйца.

Добавляем 2 стол.л. муки, соль, перец по вкусу, выдавливаем 2 зубчика чеснока.

Хорошо и аккуратно перемешиваем.

Натираем сыр твердых сортов на мелкой терке.

Ветчину для второго вида начинки нарезаем кубиками.

Нарезаем зелень петрушки и укропа.

Наливаем растительное масло в сковороду. Перемешав хорошо картофельную массу распределяем ее сплошным, не очень тонким слоем, в раскаленную сковороду.

Хорошо обжариваем драник с двух сторон.

Выкладываем на одну половину драника немного майонеза.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления драников с начинкой


Добавляем курицу или ветчину, тертый твердый сыр и зелень.

Складываем драник пополам и выкладываем на блюдо.

Готовим просто, готовим вкусно, готовим вместе картофельные драники с мясной начинкой!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Колдуны драники с фаршем

 

Колдуны, драники, деруны или оладьи из картошки — блюдо давно уже знакомо каждому.  К нам они пришли из Белоруссии и крепко закрепились на нашей кухне. При этом каждая хозяйка в приготовлении картофельных оладий старается добавить новый элемент в это блюдо. Ну, вот такие, мы женщины непостоянные!

Колдуны или драники с фаршем обязательно придутся по вкусу мужчинам, любителям мясных блюд и почитателям картофеля. Продукты, которые используются для приготовления этого блюда, достаточно банальны и скорее всего, найдутся на кухне в каждом доме, именно поэтому блюдо становиться очень доступным и популярным.

Колдуны или драники с фаршем

Прежде чем привести рецепт драников, хотелось бы  рассказать про  несколько секретов приготовления красивых, ароматных и вкусных драников:

  • Для того чтобы драники получились пышными и не растекались по всей сковороде, следует предварительно отжать небольшую часть сока с натертой картошки;
  • Для получения золотистой румяной корочки не стоит жалеть масла и нужно его как следует разогревать;
  • Мука делает драники более плотными, поэтому добавляйте минимальное количество муки, даже можно заменить ее манной крупой;
  • Для того чтобы фарш внутри драников оставался сочным, в него следует добавить небольшое количество молока или сливок

Для приготовления драников с мясом лучше всего использовать смешанный фарш из свинины и говядины, или использовать куриный, так получится более нежный вкус.

Во время поста или диеты можно заменить мясной фарш начинкой из грибов или овощей, которые предварительно нужно будет потушить или обжарить.

Итак, приступим к приготовлению вкусных сытных драников с начинкой из мясного фарша.

Для приготовления нужно подготовить следующие ингредиенты:

 

 

  • Картофель — 700 грамм,
  • Лук репчатый – 1-2 штуки,
  • Яйцо куриное – 2 штуки,
  • Сметана – 2 ст. ложки,
  • Пшеничная мука – 3 ст. ложки,
  • Мясной фарш (смешанный) – 400 грамм,
  • Молоко – 1/3 стакана для фарша,
  • Хлеб (для фарша) – 3 кусочка (по желанию),
  • Черный молотый перец и соль по вкусу,
  • Растительное масло для жарки.

 

Для начала зальем белый хлеб теплым молоком и дадим ему пропитаться. Затем отжимаем слегка и пропускаем через мясорубку вместе с репчатым  луком и мясом. Фарш нужно пропустить через мясорубку пару раз, для того чтобы начинка стала нежнее.

В фарш добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

Далее нужно очистить картофель и натереть его на средней терке. Затем отжимаем выделившийся картофельный сок, который содержит большое количество крахмала, и добавляем яйца, пару ложек сметаны, муку, соль и черный молотый перец по вкусу. Картофельную массу перемешиваем.

На огонь ставим сковородку и наливаем в нее растительное масло (без запаха), разогреваем. Из подготовленного мясного фарша скатываем небольшие шарики и приминаем их слегка в маленькие лепешки. Так удобнее начинку из фарша будет выкладывать на драник.

С помощью большой ложки выкладываем картофельную массу на сковородку в виде небольших оладий. Затем и выкладываем лепешку из фарша поверх картофельной массы.  Сверху мясо закрываем новым  слоем картофельной массы, аккуратно разровняв ее, чтобы она закрыла всю начинку. Обжариваем драники с одной стороны на среднем огне до приобретения красивого золотистого цвета.

Далее переворачиваем драники и обжариваем со второй стороны на медленном огне, при этом желательно закрыть сковородку крышкой.

Колдуны подаем со сметаной или любым соусом.

Также драники можно запечь в духовке, получится достаточно интересное блюдо к обеду или ужину.

Драники запеченные в духовке в виде рулетов

Для приготовления запеченных  драников с мясным фаршем вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Картофель – 0,8 – 1 кг,
  • Яйца куриные – 1 штука,
  • Мука пшеничная – 2 ст. ложки,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Растительное масло (рафинированное) – 3 – 4 ст. ложки,
  • Свежая зелень (укроп или петрушка) – 20 грамм,
  • Сыр (желательно твердых сортов) – 80 грамм,
  • Мясной фарш (любой) – 300 грамм,
  • Сметана – 3 ст. ложки.

Приготовление драников с мясным фаршем в духовке

Картофель следует промыть и очистить. После натираем картофель на мелкой терке.

Сливаем выделившийся сок и добавляем к натертому картофелю куриное яйцо. Перемешиваем.

Затем массу нужно будет посолить и поперчить по вкусу и добавить муку. Перемешиваем, картофельное тесто для выпечки драников готово.

Теперь нам нужно испечь большие картофельные оладьи, можно даже сказать блины. Для этого разогреваем сковороду и обильно смазываем ее растительным маслом. Далее с помощью большой ложки выкладываем часть картофельного теста (3 – 4 ст. ложки) на разогретую сковороду и разравниваем по поверхности. Теперь нужно обжарить драник с двух сторон до готовности. Из данного количества теста должно получиться 4 – 5 блина (диаметром 15 см).

Затем нужно приготовить мясную начинку. Для этого уже в готовый фарш добавляем мелко порубленную зелень и чеснок, который нужно пропустить через чеснокодавку. Также добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешиваем фарш.

На каждый драник выкладываем слой из мясной начинки, разравниваем и сворачиваем аккуратно в рулетик. Поступаем так с остальными драниками. Затем подготовленные рулеты выкладываем в смазанный маслом противень и сверху обильно смазываем жирной сметаной. Теперь отправляем противень с драниками в духовку, которую предварительно разогрели до 180° градусов на 30 – 35 минут. Затем вынимаем  противень из духовки и обильно посыпаем рулеты из драников с мясным фаршем натертым на терке сыром. Снова отправляем в духовку на 5 – 7 минут.

Оригинальные драники с мясным фаршем готовы. Думаем, что такие драники можно приготовить  не только с мясом, но и овощами и они придутся по вкусу любому вегетарианцу.

Драники — колобки в духовке

Хотелось рассказать еще об одном варианте драников с мясной начинкой в духовке, немного проще, чем предыдущий рецепт, но не менее вкусный.

Для приготовления колдунов с мясной начинкой в духовке вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг,
  • Мука пшеничная – 2 ст. ложки,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Соль и молотый перец по вкусу,
  • Лук репчатый – 1 штука,
  • Растительное масло – 50 мл,
  • Фарш мясной – 300 грамм.

Как приготовить драники  в духовке

Для начала нужно будет очистить лук и нарезать его мелким кубиком. Затем обжарить его на растительном масле до золотистого цвета на разогретой сковородке.

В обжаренный лук добавляем мясной фарш, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем тщательно.

Картофель нужно промыть и очистить. Натираем его на крупной терке, слегка отжимаем и после сливаем выделившийся сок. Затем в чашку с картофельной массой добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и пшеничную муку. Все тщательно перемешиваем.

Из полученной картофельной массы скатываем крупные шарики, примерно 3 – 4 см в диаметре. Затем сделав углубление в середине положить в нее 1 столовую ложку мясной начинки. Скатать снова шарик, чтобы начинка вся оказалась внутри, и выложить колобки из картошки на смазанный маслом противень. Сверху накрываем противень листом фольги.

Отправляем противень с картофельными драниками в виде шариков в духовку, которую предварительно разогрели до 180° градусов. Запеченные драники готовим так 15 – 20 минут, затем снимаем фольгу и готовим еще 15 минут.

Приятного вам аппетита желает Анюта!

Картофельные драники с мясом (колдуны) « ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

Картофельные драники с мясом или картофельные драники с фаршем – это вкусное второе блюдо с мясом из белорусской кухни. Приготовить драники, фаршированные мясом, не сложно. Рецепт их приготовления простой. Вкусные драники, как простое блюдо из картофеля без мяса, я уже готовила, настала очередь сделать из драников мясное блюдо и начинить картофельные драники мясным фаршем. Лучше использовать не слишком жирный свиной фарш, но можно взять и говяжий фарш, и куриный фарш, смешав со свиным фаршем. Если же готовить фаршированные картофельные драники только с говяжьим или куриным фаршем, без добавления свиного, то драники будут суховатыми.

Многие называют картофельные драники с мясным фаршем колдунами, я их колдунами раньше не называла, а колдунами всегда считала мелкие пельмени, которые готовились из очень тонкого теста. Ну ладно, колдуны, так колдуны. Ведь главное не в названии, а в том, чтобы было вкусно. А если Вам хочется попробовать и другие вкусные домашние блюда и с мясом, и без мяса, то в разделе «Рубрики» или на странице «Все блюда» Вы легко можете найти всё. Что Вас устроит. Там даны пошаговые рецепты блюд и способы их приготовления с фото. Вы также можете бесплатно подписаться и получать рецепты вкусных блюд к себе на почту.

Картофельные драники с мясом (колдуны), рецепт

Для приготовления картофельных драников, фаршированных мясом мне понадобятся:

1 кг картофеля;

1 луковица;

1 яйцо;

3 столовые ложки муки;

соль по вкусу;

фарш из свинины – 500 грамм.

Как приготовить картофельные драники с мясом (колдуны), пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить картофельные драники с мясом, необходимо очистить и натереть картофель, сделать из него картофельное тесто. Приготовить мясной фарш для начинки и в процессе жарки драников начинить их этим фаршем.

Пошаговый рецепт (с фото) приготовления фаршированных мясом картофельных драников следующий.

Очищаю картофель и лук, все это мою и натираю с помощью комбайна. Кто-то предпочитает тереть на мелкой терке. Я раньше тоже так делала, но всегда стирала о терку руки, потом они долго заживали, поэтому я от терки отказалась.

Натертый картофель с луком я перекладываю в кастрюльку или в миску, что есть под руками. Вбиваю туда яйцо, добавляю муку и немного солю. У нас в семье соль не очень любят.

Всё перемешиваю, и картофельное тесто готово.

Свиной фарш у меня был уже готовый, я его достала из морозилки и разморозила в микроволновке.

Свиной фарш я всегда делаю сама. Покупаю мясо, обычно это нежирная свинина, перекручиваю на мясорубке без каких-либо добавок, раскладываю по пакетикам и в морозильник. А когда требуется, он всегда под руками. Говяжий или куриный фарш впрок делаю реже.

Приступаю к жарке колдунов. Ставлю на огонь разогревать сковородку с подсолнечным маслом. Когда она хорошо разогреется, ложкой накладываю на сковородку картофельное тесто в форме блинчика. Затем на него кладу лепешечку из фарша, разравниваю по всему блинчику.

Сверху свиной фарш тоже закрываю картофельным тестом, чтобы не было видно мяса, в том числе, и с боков.

Когда низ фаршированных дрыников подрумянится, переворачиваю их на другую сторону.

Обжаренные с двух сторон фаршированные картофельные драники складываю в кастрюльку и ставлю тушить в микроволновку на 5 минут. Можно драники сложить в глубокую сковородку и потушить в духовке или на плите минут 10.

После тушения готовые картофельные драники с мясом, вернее, с фаршем (колдуны) можно кушать. Перед подачей к столу я их выкладываю на тарелку. Фаршированные драники с мясом вкусны и сами по себе, но со сметаной еще вкуснее.

P.S. Мои маленькие хитрости

Чтобы натёртый картофель не темнел, а драники получались более нежными и сочными, картофель надо тереть вместе с репчатым луком.

Драники запеченные с мясным фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.1 шт.
2 ст. л.по вкусу
3 ст. л.300 г
1 зуб.20 г
3 ст. л.50 г

Описание рецепта — Драники запеченные с мясным фаршем:

Как из обычных , всем давно известных белорусских драников, сделать интересное и неординарное блюдо? Приготовить их вот таким образом: начинить мясным фаршем и запечь в духовке со сметаной и сыром.

Драники запеченные с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

146

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда понадобятся: любой мясной фарш, картофель, яйцо, мука, зелень, сметана, любой твердый сыр, чеснок и подсолнечное масло.

Шаг 2:

Для начала приготовим драники. Для этого картофель очистим от кожуры и натрем на терке с мелкими отверстиями.

Шаг 3:

К натертому картофелю добавляем яйцо.

Шаг 4:

Затем пшеничную муку.

Шаг 5:

Картофель с яйцом и мукой солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Получаем тесто для драников.

Шаг 6:

Сковороду смазываем подсолнечным рафинированным маслом. Выкладываем три столовые ложки теста, которое хорошо разравниваем по сковороде.

Шаг 7:

Обжариваем драник с двух сторон. Из указанного количества картофеля получается три драника при условии, что диаметр сковороды 15 см.

Шаг 8:

Готовим начинку. Для этого в мясной фарш кладем мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.

Шаг 9:

Солим и перчим фарш по вкусу и хорошо перемешиваем.

Шаг 10:

На каждый драник выкладываем не очень толстый слой мясного фарша и сворачиваем рулетом. Рулеты выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 11:

Каждый драник-рулет смазываем сметаной и ставим в духовку, разогретую до 185-190 градусов Цельсия.

Шаг 12:

Запекаем драники минут 30-35. Достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим снова в духовку на пять минут для расплавления сыра.

Шаг 13:

Драники с мясным фаршем готовы.

Шаг 14:

Подаем с овощами на завтрак, обед или ужин. Такие драники не только закуска, но и вполне самостоятельное основное блюдо. Приятного аппетита!

Драники с мясом, рецепт с фото | Как готовить картофельные драники с мясом

Как приготовить драники с мясом правильно? Как ни странно, секреты у этого простого блюда есть.

Иногда мне кажется, что мужу достаточно картошки – он бы только ею и питался. Если же королева его желудка попадает на стол в виде драников, тем более драников с мясом, счастью нет предела. И вот, жаря в очередной, сотый на этой неделе раз картофельные оладьи, я задаю себе вопрос: а кому оно нужно, это разнообразие в еде?

Супруг с его мужским представлением о правильной кулинарии не понимает ничего в моей страсти к заморским фруктам, новым закускам, легким салатикам, изысканным десертам. Вот и получается, что стараюсь я исключительно для себя. Как вы сами понимаете, это абсолютно несерьезно!

Ищу компромиссы. Чтобы не жарить бесконечные драники, сегодня обзову их колдунами. А в следующий раз дерунами. Или тертиками. Через недельку – картоплянниками. Или картофельными блинчиками. Чтобы настроение было еще более веселым, начну чередовать начинки. Пожалуй, в сегодняшнем меню у нас появятся… драники с мясом, а в четверг… деруны с мясом. Просто, быстро, сытно и – главное – не так банально, как просто деруны!

СМ ЗДЕСЬ: Драники картофельыне – 3 рецепта с фото

Ингредиенты

Чтобы сделать драники с мясом, вам понадобится:
  • 7-8 картофелин среднего размера;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. муки;
  • соль по вкусу;
  • 200 г мясного фарша;
  • растительное масло для жарки;
  • сметана для подачи.

Приготовление

ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ФАРШ. Первым делом моем и очищаем картошку, складываем ее в миску с водой.
Лук чистим. Чеснок – то же самое.

И начинаем самое интересное – почти пляски с бубном: все почищенное великолепие надо натереть на терке. Мелкой. Ногти, кожу и кровь при этом лучше оставить себе. Причем, натереть надо быстро – картофель при длительном контакте с воздухом посинеет и превратится в малоаппетитное нечто. Кстати, лук в данном случае весьма полезен – благодаря неведомой мне, но весьма удивительной химии картошка, которая дружит с тертым луком, почти не темнеет.

Сторонники ручного труда могут смело переходить к следующему абзацу, лентяям наподобие меня рассказываю: уже много лет вполне успешно прошу об одолжении свой кухонный комбайн. Он, поверьте, натирает все необходимое самым чудесным образом: быстро, качественно и с целыми руками.

ДОБАВЛЯЕМ К КАРТОФЕЛЬНОЙ МАССЕ ЯЙЦА, СОЛЬ, МУКУ. Перемешиваем и ставим разогреваться сковородку – вот ту старенькую, черную, но самую-самую надежную. Наливаем немного масла – пусть прогреваются вместе.

Проверяем фарш – для мясных драников он должен не быть сухим, его надо обязательно посолить и добавить перец. При необходимости мясо можно смешать с ложкой сметаны или сливок и даже добавить немного кипятка.

ЖАРИМ ДРАНИКИ ИЗ КАРТОШКИ С МЯСОМ. Выкладываем на сковородку немного теста – примерно со столовую ложку размером. Выкладываем и слегка расплющиваем, формируя аккуратный блинчик. Огонь минимальный. На каждую оладью выкладываем небольшое количество фарша. Кладем не в центр красочной горкой, а равномерно распределяем по всей площади деруна. Набираем еще немного теста и прикрываем мясо.

Важно не делать высоких «многоэтажных» драников с мясом – они могут просто не прожариться. Старайтесь стремиться к разумного минимуму – и тогда у вас все получится!

Жарим на небольшом огне с двух сторон до появления уверенной золотистой корочки.

ВУАЛЯ, ВСЕХ ПРОСИМ К СТОЛУ! Подаем драники с мясом со сметаной или растопленным сливочным маслом. Готовые колдуны неплохо присыпать мелко нарезанным чесноком.

БОНУС. Как приготовить картофельную бабку.

Рецепт драников с мясом © Волшебная Еда.РУ.

Оладьи из картофельного пюре с мясной начинкой — рецепты

Фаршированные картофельные крокеты или картофельные оладьи с мясом — идеальное блюдо для приготовления с оставшимся картофельным пюре.

Разогрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками масла. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета, часто помешивая.
Добавить тертую морковь, чеснок и обжарить до готовности.
Добавьте свиной фарш и продолжайте разбивать мясо деревянной ложкой до полного приготовления.Слегка приправить солью и перцем.

Измельчите или перемешайте картофельное пюре с яйцом и мукой. Поместите круглую ложку смеси для мороженого в хорошо посыпанную мукой руку и похлопайте по диску.
Положите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр и сожмите края, чтобы скрепить. Обвалять фаршированный блин в панировочных сухарях, превращая в панировку.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло станет горячим, добавьте блины и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Их можно приготовить только из картофеля и лука, но добавление мясной начинки выводит эту вкусную еду на новый уровень.

БОЛЬШЕ КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛИНОВ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ.

сливочно-чесночная паста — быстрое семейное любимое блюдо.

рис с грибами — легко приготовить!

Овощной рецепт Ло Мейн — супер просто

Роллы из салата тофу — свежее, легкое и вкусное

курица с сахарным горошком рецепты

жареный картофель с беконом рецепты

Как сделать хеш-брауны — классически вкусная версия

Блинчики из картофельного пюре с мясной начинкой

Фаршированные картофельные крокеты или картофельные оладьи с мясом — идеальное блюдо для приготовления с оставшимся картофельным пюре.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: картофельные оладьи с мясной начинкой

Порций: 4

калорий: 764 ккал

Автор: Люда Хуанг

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 стаканов оставшегося картофельного пюре
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт свиного или куриного или говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 крупная тертая морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана мелких панировочных сухарей без добавок
  • соль и перец
  • Разогрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками масла.Добавить лук и обжарить до золотистого цвета, часто помешивая.

  • Добавьте тертую морковь, чеснок и тушите до готовности, около 5 минут.

  • Добавьте свиной фарш и продолжайте разбивать мясо деревянной ложкой до полного приготовления. Слегка приправить солью и перцем. Снять с огня.

  • Разомните или перемешайте 5 стаканов картофельного пюре с 1 яйцом и 1 стаканом муки. Поместите круглую ложку смеси для мороженого в хорошо посыпанную мукой руку и похлопайте по диску.Если картофель кажется слишком липким, присыпьте немного мукой, чтобы он не прилипал к руке.

  • Поместите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр и сожмите края, чтобы запечатать. Обвалять фаршированный блин в панировочных сухарях, превращая в панировку.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло станет горячим, добавьте блины и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Если подрумяниваться слишком быстро, уменьшите огонь.Повторите то же самое с оставшимися блинами, добавляя при необходимости еще масла.

калорий: 764 ккал | Углеводы: 84 г | Белок: 31 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 1606 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2776 МЕ | Витамин C: 58 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 6 мг

764

идеального рецепта Масленицы!

Чтобы вкусно приготовить из обычного сахара и лимона, нафаршируйте в этом году оладьи с острой говядиной .Сверху посыпьте сыром и запекайте в духовке до золотистого, липкого и вкусного цвета.

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 4 — 6

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 1 час 0 минут

Общее время: 1 час 20 минут

1 ст.оливковое масло

1 лук, мелко нарезанный

2 зубчики чеснока, мелко нарезанные

900 г / 2 фунта хорошего говяжьего фарша

щепотка орегано и кайенского перца

брызги томатного пюре

500 мл / 1 пт горячего говяжьего или овощного бульона

горсть плоской петрушки, мелко нарезанной

Для сырного соуса

25 г сливочного масла

1 ст.мука

300 мл / ½ пт молока

125 г твердого сыра чеддер, тертого

Для блинов

125 г простой муки

1 яйцо

300 мл / ½ пт молока

4 ст.подсолнечное масло

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и готовьте 5 мин. добавить чеснок и пропустить через мясорубку. Добавьте орегано, кайенский перец, томатное пюре и немного бульона и доведите до кипения.Добавьте оставшийся бульон и тушите 15-20 минут. Дегустировать, приправить и перемешать с петрушкой.
  2. Для соуса растопите масло, затем снимите с огня и добавьте муку. Добавьте немного молока и перемешайте до состояния пасты. Вернитесь к огню и медленно добавьте все молоко, помешивая. Дайте соусу приготовиться несколько минут, затем снимите с огня, добавьте сыр и приправьте. Отложить в сторону.
  3. Для блинов насыпьте в миску муку со щепоткой соли и сделайте углубление в центре. Добавьте яйцо и немного молока и перемешайте, добавив немного муки.Медленно добавьте оставшееся молоко и муку и перемешайте, пока тесто не станет однородным. В небольшой сковороде разогрейте масло; в горячем состоянии перелить большую часть в кувшин. Влейте достаточно теста, чтобы покрыть сковороду, и готовьте несколько секунд. Когда нижняя сторона станет золотистой, переверните и готовьте другую сторону. Перенести на перевернутую тарелку, покрыть пергаментной бумагой и повторить, используя оставшееся масло.
  4. Выложить говядину на блины и рулет. Выложите их аккуратно в жаропрочную форму и полейте сырным соусом. Выпекайте при отметке газа 5/180 ° C (160 ° C в духовке с вентилятором) около 20 минут.Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой.

Питание (на порцию): 1029-686 кал; 71-47 г жира; 31-21 г насыщенных жиров; 36-24 г углеводов

Карла Грискти Цифровой писатель Как цифровой писатель для Prima Online и самопровозглашенный фудоголик, вы найдете от меня множество потрясающих блюд для гурманов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт сытных картофельных оладий: Рецепт картофельных оладий с фаршированной начинкой из рубленого мяса | Говядина

Ищете ли вы новый способ использования картофельного пюре или хотите съесть остатки картофельного пюре, этот рецепт картофельных блинов зовет вас по имени. Этот простой рецепт картофельных оладий с начинкой из фаршированного мяса по вашему выбору может быть подан как на ужин, так и в качестве закуски.Подавать со сметаной или вашим любимым соусом для макания.

Кухня: польская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут.
Общее время: 30 минут

Количество порций: от 6 до 8

Ингредиенты

  • Говяжий фарш, свинина, курица или индейка 1 фунт
  • 4 столовые ложки оливкового масла (разделить)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 морковь, тертая
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 6 стаканов картофельного пюре
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей

Вот как это приготовить:

  1. Обжарьте фарш на сковороде.Приправить солью и перцем. Убрать на тарелку.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде. Добавьте лук и морковь и тушите до мягкости около 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Верните мясо в сковороду. Хорошо перемешать. Выключите огонь.
  3. В миске смешайте картофельное пюре, яйцо и муку. Смешайте до образования теста. Возьмите по 1/4 стакана теста присыпанными мукой руками и размазывайте по диску. Положите примерно столовую ложку мясной смеси в центр и заверните, чтобы запечатать ее в середине.Втисните в овальный диск.
  4. Положите панировочные сухари в неглубокую миску.
  5. Нагрейте в сковороде около 3 столовых ложек оливкового масла. Обвалять блины в панировочных сухарях и обжаривать в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Уделите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds. и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйте и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поднимите свою игру в блины на новый уровень с картофельными оладьями с говядиной

Нет ничего тяжелее этих картофельных оладий с начинкой из говядины.Он обладает всей питательной ценностью картофеля и добавляет это к пользе для здоровья, которую говядина может дать нашему организму.

swiggle1 точечный узор2 Pexels Источник: Pexels

Это блюдо идеально подходит для завтрака и как еда в дороге, когда вы находитесь в дороге. Мы уверены, что вы полюбите этот простой рецепт и, возможно, время от времени будете его готовить.

Одна из лучших особенностей этого блюда заключается в том, что их можно хранить в холодильнике для последующего употребления, а можно просто разогреть в микроволновой печи.Так что от этих картофельных оладий с начинкой из говядины не ждите потраченных зря остатков.

swiggle1 точечный узор2 Pexels Источник: Pexels

Этим рецептом поделился канал YouTube под названием Little Strawberry Kitchen, у которого огромная фан-база из 150 тысяч подписчиков и более 2000 подписчиков на Facebook.

Судя по языку, на котором транслируется канал, похоже, что им управляет кто-то из Азербайджана.

swiggle1 точечный узор2 Pexels Источник: Pexels

Для тех, кто не знаком со страной…

«Азербайджан, государство и бывшая советская республика, ограничен Каспийским морем и Кавказскими горами, которые охватывают Азию и Европу.Его столица, Баку, славится своим средневековым Внутренним городом, обнесенным стеной. Внутри Внутреннего города находится Дворец Ширваншахов, королевское убежище, датируемое 15 веком, и многовековая каменная Девичья башня, которая возвышается над горизонтом города ».

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Little Strawberry Kitchen Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Чтобы начать работу по этому рецепту, сначала у вас должны быть следующие ингредиенты.

  • Картофель 7 (крупная)
  • 1 белая луковица
  • 500 г говяжьего фарша
  • 25 г сливочного масла
  • Мука 160 грамм
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Перец
  • Красный перец в порошке
  • Масло растительное

Примечание: конкретные размеры, указанные для каждого ингредиента, подходят для 4 штук, как показано в видеоуроке по рецепту.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Little Strawberry Kitchen Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Пошаговые инструкции…

Шаг № 1: Очистите картофель, нарежьте его кусочками и варите, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было размять.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Little Strawberry Kitchen Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг № 2: Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками.Смажьте сковороду сливочным маслом, затем положите нарезанный лук и тушите.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Little Strawberry Kitchen Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг № 3: Затем добавьте к луку говяжий фарш и тушите его, пока он не станет слегка прожаренным. Затем добавьте соль, перец и порошок красного перца. Хорошо и непрерывно перемешивайте, чтобы мясо не пригорело и не прилипло к сковороде.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Little Strawberry Kitchen Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг № 4: Вернитесь к картофелю и проверьте, готов ли он к затиранию.Если да, то переходите к процессу затирания и делайте это хорошо, используя любое имеющееся у вас оборудование. После этого добавьте 25 г сливочного масла и хорошо перемешайте с картофельным пюре.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Little Strawberry Kitchen Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг № 5: В ту же смесь добавьте 1 яйцо и 160 г муки, соль и перец, затем хорошо перемешайте, чтобы получить идеальное пюре из картофельного теста для картофельных оладий.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Little Strawberry Kitchen Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг № 6: Сформируйте из картофельного теста блины и начните фаршировать мясной фарш.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Little Strawberry Kitchen Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг № 7: Обжарьте их на растительном масле и убедитесь, что каждая сторона достаточно поджарена, так вы будете уверены, что картофельное тесто хорошо прожарится.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Little Strawberry Kitchen Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Шаг № 8: Наслаждайтесь, пока горячо!

Видео с этим рецептом было загружено только в июне этого года, но уже набрало более 1,8 миллиона просмотров и набрало десятки тысяч лайков. И у людей, которые уже попробовали этот рецепт, было несколько слов для сомневающихся в этом вкусном блюдо.

swiggle1 точечный узор2 YouTube / Little Strawberry Kitchen Источник: YouTube / Little Strawberry Kitchen

Один пользователь YouTube прокомментировал:

«Увидел этот рецепт пару часов назад и сразу начал их готовить.Получилось именно так, как изображено на картинке рецепта. Абсолютно вкусно и очень сытно. Приятная еда, которую я обязательно буду готовить снова, и пробовать новые вкусы, такие как ветчина с сыром, курица и сыр со специями и т. Д. Спасибо!»

Посмотрите видеоинструкцию по этому рецепту ниже и поймите, почему это нужно обязательно попробовать.

Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим со своими друзьями и семьей.

Источник: DIY Joy, YouTube / Little Strawberry Kitchen

Майкл Дабу

привет @ совместно.нетто

Майкл Дабу — участник Sweet and Savory.

Картофельные оладьи с мясной начинкой

Для тех, кто хочет попробовать обычные блюда в несколько необычных формах, предлагаем рецепт картофельных оладий с начинкой из фарша. Подавайте их со сметаной, и у вас получится отличная теплая закуска.

Мы нашли рецепт в блоге Olgasflavorfactory.

Необходимые ингредиенты:

  • 6 больших картофелин, белые
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 небольшая головка красного лука
  • Итак, бобр
  • Фарш
  • 220 г фарша
  • Кочан красного лука меньшего размера
  • Итак, бобр
  • 2 столовые ложки воды

Картофель натереть на мелкой терке, хорошо вымыть и слить воду с выделившимся крахмалом.Переложите тертый картофель в большую миску и добавьте красный лук, который вы также натерли. Все хорошо перемешать, всыпать по вкусу яйцо, муку, специи и отставить. В отдельной посуде смешайте фарш, мелко нарезанный лук, воду и специи и приступайте к приготовлению оладий.

Налейте масло в большую сковороду и поставьте на плиту, чтобы он хорошо нагрелся, налейте одну столовую ложку картофельной смеси в сковороду, разбавьте, сформируйте палочку и дайте ей запечься в течение нескольких секунд, затем положите тонкий слой мясной начинки. поверх него и залить еще одной столовой ложкой картофельной смеси..

Выпекать блин, пока все ингредиенты полностью не приготовятся и не приобретет золотистый цвет. Повторяйте, пока не израсходуете все ингредиенты.


Источник: Журнал LifePress по lifepressmagazin.com.

* Статья переведена на основе материалов журнала LifePress сайтом lifepressmagazin.com. Если есть какие-либо проблемы с содержанием, авторскими правами, оставьте, пожалуйста, отчет под статьей. Мы постараемся обработать как можно быстрее, чтобы защитить права автора.Большое спасибо!

* Мы просто хотим, чтобы читатели получали более быстрый и легкий доступ к информации с другим многоязычным контентом, а не с информацией, доступной только на определенном языке.

* Мы всегда уважаем авторские права на содержание автора и всегда включаем оригинальную ссылку на исходную статью. Если автор не согласен, просто оставьте отчет под статьей, статья будет отредактирована или удалена по запросу автор. Спасибо большое! С наилучшими пожеланиями!


Блинчики с начинкой из мяса и грибов.Блинчики с грибами и фаршем

Тот, кто придумал начинку для блинов, пожал руку. Такая находка позволяет разнообразить блины разными вкусными добавками. Это оригинально и разнообразно, к тому же очень приятно. Кушать можно в любое время дня.

На сайте много блинов с начинкой. Предложу свой вариант блинов с мясом и грибами.

Рецепт выпечки блинов загружать не буду. У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты.А если нет, то на нашем сайте их много, выбирайте сами.

Из мяса необходимо приготовить фарш. Я всегда виляю фаршем и производю небольшие проклятия в морозилке. Это легче.

Выберите мясо по вкусу: свинину, говядину или смешайте оба вида. Берите грибы у близких или по доступным ценам. Взяла свежие шампиньоны.

Итак, готовим оладьи с мясом и грибами …

Лук мелко нарезанный.

Также режем и грибы.

На масле обжарить лук с грибами. Добавить нарезанное мясо и обжарить до готовности. В конце салютовать и поперчить.

Выложите в центр блины так, чтобы выложить несколько ложек начинки и свернуть конверт.

Мне этой начинки хватило на 7 больших блинов.

Блины с мясом и грибами обжарить на сковороде или прогреть в духовке. Подавать горячим.

Приятного аппетита.

1.Молоко нагреть до комнатной температуры и перелить в миску для приготовления теста. К нему влейте яйца и растительное масло.


2. Выдавить жидкую массу так, чтобы продукты были равномерно распределены, и всыпать муку, соль и сахар.


3. Еще раз замесить тесто пучком или блендером. По консистенции она должна быть как жидкая сметана. Тогда блин получится тонким и в него легко войдет начинка. Если легенда плотно, их будет сложно обернуть фаршем.


4. Поставить сковороду на плиту и нагреть. Залить подкладку теста и распределить круговыми движениями по поверхности формы. Напишите примерно 2 минуты на среднем огне. Затем переверните в обратном направлении и взбейте 40 секунд.


5. Пока блинчики запекаются, нежирное мясо в подсоленной воде до готовности. Чтобы он был более ароматным и вкусным, в бульон можно положить лавровый лист и душистый перец Горошек.


6. Грибы вымыть и нарезать более мелкими кусочками.Очищаем луковицу чесноком и ложимся полукольцами.


7. На сковороде на растительном масле обжарить грибы луком до золотистого цвета. После готовых грибов с мясом остудить до комнатной температуры.


8. Мясо с грибами перекрутить на мясорубке, приправить солью и молотым перцем. Для резкости и пикантности в фарш можно положить томатную пасту или любимые специи. Если начинка покажется слишком сухой, то добавьте немного масла или влейте бульон, в котором варилось мясо.Тогда он получится сочнее и нежнее.
Затем в середину блина положите порцию фарша.

И грибы, часто готовят на Масленицу или к праздничному столу. Но иногда они охотятся, чтобы побаловать свою семью и в простой будний день. Такое незначительное мероприятие, как приготовление блинов, способно подарить очень яркое настроение всем домочадцам и ужин будет просто отличным. Рецепт блинов, на первый взгляд, не так уж и прост, но результат затмевает все ваши ожидания, так как по этому рецепту просто офигенно вкусно.Советуем попробовать и убедиться. А теперь посмотрим, как приготовить блины с мясом и грибами:

Для приготовления блинов с мясом и грибами вам понадобится:

Для блинов:

  • Мука пшеничная — третья стекляшка
  • Яйца куриные — три штуки
  • Молоко — Два стакана
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль — Третья часть чайной ложки
  • Масло растительное — три столовые ложки
  • Хлеб Сухари — Один стакан
  • Мазут сливочный — 100 грамм

Для наполнения:

  • Цыпленок (мясо) — 400 грамм
  • Грибы (в идеале — белые) — 100 грамм
  • Желтки яичные — две штуки
  • Крем — Пол Глакана
  • Молоток для орехов и мускатных орехов

Для соуса:

  • Куриный бульон — полстакана
  • Мука — одна столовая ложка
  • Сливочное масло — одна столовая ложка

Блины с мясом и грибами — Рецепт приготовления:

  1. Приготовление этих блинов немного отличается от привычного нам всем.Желтки трех яиц Распределить с сахаром и солью, эту смесь постепенно подсушить молоком, всыпать в просеянную муку и перемешать. Но яичный белок превратится в устойчивую пену и только потом перемешается до теста. В конце добавить растительное масло и аккуратно перемешать.
  2. Из этого теста испечь около 15 тонких блинов, обжаривая их с двух сторон.
  3. Для соуса мука подсушенная до светло-желтого цвета, пропитанная сливочным маслом и залейте сюда бульон. Варить соус около 5 минут, посолить по вкусу, а затем остудить.
  4. Для начинки отварить грибы в подсоленной воде, а затем выложить мелко нарезанные.Точно так же нарежьте мякоть птицы и смешайте с грибами и соусом. В эту начинку влить сливки и варить до загустения. Добавить яичные желтки, мускатный орех, соль и перемешать.
  5. На каждый блин равномерно выложить ложку начинки и трубочку закатать. На слабом огне порезать сливочным маслом фулей, слегка смазать этим маслом готовые блины и панироваться в панировочных сухарях.
  6. Ну а теперь пора жарить наши оладьи на мазуте до образования хрустящей румяной вкусной корочки.

Подавайте блины на блюде или красивой тарелке. Можно подать куриный бульон, различные соусы или чай. Приятного аппетита!

Моя семья обожает блины! Это «блины», а не «блины». Тоненько и так много, и так, что можно и со сметаной, и с творогом, и с вареньем!
Но больше всего мы любим блины с мясом. Это мое фирменное блюдо, пользуется неизменным успехом в любой компании.
А если использовать в качестве начинки не просто мясо, а мясо с грибами, то вообще супер.

Делюсь рецептом.

Для начала нужно сказать блины. Рецепт может быть любым, главное, чтобы они были тонкими и эластичными. Делаю много, сотни-полторы, хвалят мои складки, что называется, «прямо со сковороды» (мероприятие несколько часов, жарка на двух сковородках).

Тогда сделайте начинку. Нужна отварная говядина. Мясо готовлю заранее, в небольшом количестве воды (просто бульон пьем, хотя можно и на нем суп), обязательно добавлю луковицу, пару морковок, лавровый лист и душистый гороховый перец.

Заранее подготовьте грибы. В моем случае это была злоба серно-желтого цвета, пара молодых маленьких «оладушек»: отварных и нарезанных мелкой «соломкой». Я пробовала обойтись своими тройками, маслами, дробилкой чешуйчатой ​​и печенью. Все варианты очень вкусные, каждый по-своему. Это мясо с грибами. Можно приготовить блины просто с грибной начинкой, но такой вариант нам нравится меньше.

Крученая и холодная говядина, скрученная на мясорубке вместе с отварной морковью (той, что была приготовлена ​​вместе с говядиной).
Пару луковиц мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до прозрачного состояния. Как только лук немного освежится, добавляем грибы, солим и продолжаем жарить на небольшом огне, важно, чтобы лук не пригорел.
Через 10 минут добавляем в сковороду скрученное мясо и очень тщательно перемешиваем с луком и грибами. Добавляем сливочного масла, чуть-чуть, грамм 50-70, при необходимости доставляем и продолжаем перемешивать, пока масло полностью не растает.
Важный секрет: такой жареный фарш несколько подсушивает.Потом, когда дело дойдет до обертывания блинов, он рассыпется. Поэтому в самом конце приготовления начинки в сковороду добавляю бульон.

Вот такая начинка для блинов, не сухая и не слишком «мокрая», виден лук и кусочки грибов.

Тогда я бы просто написала, завернула начинку в блины и наслаждалась блюдом, но оказалось, что не все мои подруги умеют заворачивать блины в трубочку «с закрытыми краями» — меня поразило.
Итак, вот подробная инструкция, пошаговая, все на фото.

А теперь — еще один «фирменный» секрет. Не стоит лечить блины в микроволновке. Гройк по традиции, на сковороде. Если растопить немного сливочного масла и разогреть блины под крышкой, давая образоваться хрустящей корочке (переворачиваю, обжаривая с двух сторон) — будет просто неописуемо вкусно!

Хочу процитировать моего младшего: «Очень толстый.Очень вредно. Вкусно! »

Рецепт записан специально для домена. Обратите внимание и на Wikigrib.ru.

1. Приготовить изделия для теста для ласточек: мука, молоко, яйца, растительное масло, соль и сахар. Достаньте их из холодильника и оставьте в комнате, чтобы они нагрелись до такой же температуры.


2. Также подготовьте продукты к розливу. Если мясо и грибы заморожены, они разморозятся естественным путем без использования микроволновой печи и горячей воды.Лучше делать это долго, сначала в холодильнике, потом при комнатной температуре. Грибы можно использовать любые.


3. Запустите тест на замешивание. В емкость налейте молоко, растительное масло и добавьте яйца. Смешайте жидкие ингредиенты до однородности.


4. Залить Б. жидкой основой Мука, ​​соль и сахар. Я рекомендую протереть муку через мелкое сито, чтобы она была обогащена кислородом, что сделает блины более нежными.


5. Проверьте однородность теста с помощью связки или блендера.


6. Установите сковороду на плиту, дно смазать жиром, чтобы первый блин не получился комком, тесто прокричите и вылейте в сковороду. Обжарить блин с двух сторон до золотистости примерно по 1-1,5 минуты с каждой стороны.


7. Тем временем, одновременно с запеканием блина, поставьте мясо вариться. Опустить в кастрюлю с кипятком, сбрызнуть, поперчить и варить на медленном огне до готовности.


8. Лук и чеснок очистить от шелухи, вымыть, нарезать любой формой и пассировать на сковороде до прозрачности.


9. На другой сковороде обжарить грибы. Они будут прятать и резать их.


10. На мясорубке перекручиваем отварное мясо и обжаренный лук с грибами.


11. Массу перемешать, попробовать по вкусу и легко посолить с молотым перцем. Чтобы начинка была более нежной, добавьте немного бульона, в котором варилось мясо.


12. На блин выложить мясную начинку.


13. Сдавить блин с трех краев и завернуть конвертер.Подавайте их горячими или охлажденными. Вы можете заморозить их и хранить в морозильной камере, а при необходимости разморозить и приготовить в духовке или микроволновой печи. Такие оладьи станут беспроигрышным завтраком, обедом или перекусом. Их можно брать с собой на работу или отдавать в школу. Они подходят для праздничного застолья или семейного ужина.

Смотрите также видео рецепт, как приготовить блины с мясом и грибами!

Пикантные оладьи с начинкой | Есть обман

Ням

Для этого поста вместо обычных сладких блинов я приготовила соленые оладьи с начинкой.После начинки блинчики запекаются в духовке, чтобы сыр расплавился.

Сочетание блинов и соляной начинки действительно восхитительно и вкусно. Эти оладьи наполнены говяжьим фаршем, грибами, кукурузой и сверху сыром. Я сделала 2 ряда блинов в стеклянной посуде для запекания. Между рядами кладем смесь маскарпоне и жирных сливок, чтобы блины были мягкими и влажными.

Эта еда очень тяжелая из-за большого количества сыра, маскарпоне и жирных сливок, и ее можно есть в одиночестве.Без гарнира. Может, салат для баланса. Для еды достаточно всего 2 или 3 блинов. Но блины такие вкусные, что не перестаешь их есть! 😀

Я испек 24 блина, потому что считал, сколько можно положить в ряд. Решила сделать 2 ряда по 12 блинов в каждом. Между сыром и смесью маскарпоне и жирных сливок.

После начинки фаршированные оладьи отправляются в духовку, и все! 🙂

Этот рецепт понравится всем! Все мы любим блины, сладкие или соленые.Оба великолепны!

После пикантных блинов мы съели немного Kinder Pingui Kokos и Caramel. Они были восхитительны! Картинка ниже.

Итак, приступим к рецепту.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для блинов:

  • 500 г пшеничной муки
  • 300 мл молока
  • 4 яйца
  • Половина чайной ложки соли
  • 1 стакан воды

Вы можете добавить немного воды или молока, если считаете, что ваша смесь недостаточно хороша.

Для начинки:

  • 550 г говяжьего фарша
  • 12 грибов
  • 1 луковица
  • 250 г маскарпоне
  • 340г или кукуруза
  • 4 столовые ложки жирных сливок
  • Соль, перец и чеснок
  • Масло сливочное для фарша

ПОДГОТОВКА:
  • Испеките 24 блина (в моем рецепте 24 блина).
  • Вымойте грибы и нарежьте их небольшими кусочками.
  • Возьмите кукурузу из банки и положите рядом.
  • Лук порезать.
  • Подготовьте говяжий фарш.
  • Положите масло в горячую сковороду.
  • Приготовьте лук, затем добавьте грибы и готовьте, пока они не станут маленькими и готовыми.
  • Добавьте говяжий фарш.
  • Когда говяжий фарш будет готов, добавьте кукурузу и немного перемешайте.
  • Положите соль, перец и чеснок.
  • Наполнить оладьи мясной начинкой.
  • Начинку нужно положить посередине. Не нужно много ставить. Чуть посередине. И сделаем из блинов квадратики.
  • Когда вы закончите с первым рядом, положите на него смесь маскарпоне и жирных сливок и немного пармезана.
  • Сделайте второй ряд.
  • Снова выложите маскарпоне и жирные сливки на второй ряд.
  • Возьмите плавящийся сыр и выложите его на каждый блин. И засыпать их пармезаном.

ВЫПЕЧКА:
  • 200 градусов
  • 15 мин (будьте осторожны, смотрите каждые 3 минуты, чтобы сыр не подгорел)

На десерт Kinder Pingui Kokos and Caramel

Вот видео, как я приготовила эти соленые блинчики, запеченные в духовке!

Вот и все! Приятного аппетита! 🙂
Напишите в комментариях, что думаете об этом рецепте! 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *