Десерт черный лес: Десерт Черный лес на скорую руку


Содержание

Трайфл «Черный лес», рецепт с фото

Для приготовления десерта советую использовать конечно же шоколадный корж. У меня были заморожены обрезки коржа от торта «Ферреро» — сочного, насыщенно-шоколадного и рассыпчатого. Также я ранее замораживала срезанный купол шоколадного коржа «Дьявольского» торта, который пекла по рецепту Камелены. Как вариант можно рассматривать шоколадный бисквит, но он сухой и его нужно обязательно пропитать соком, сладкой водой, алкоголем. Если печь ничего вы не собираетесь, а приготовить трайфл желание возникло, тогда используйте готовое шоколадное печенье на Ваш вкус, но, повторюсь, что вкус десерта будет уже иной.
Вишню размораживать предварительно не нужно, конечно, если вишня без косточек.
Количество порций зависит от того, насколько наполнять бокалы, я приготовила 5 небольших порций (стакан 250 мл наполнила на 2/3).

Замороженную вишню, половину сахара (40 г), крахмал, корицу перемешать и поставить на медленный огонь. Помешивая, довести до кипения и проварить 2-3 минуты до загустения. Остудить.

Охлажденные сливки на малых оборотах миксера взбить до пиков, подсыпая оставшийся сахар. Убрать в холодильник, до момента сборки десерта.

Корж (бисквит, печенье) раскрошить в крупную крошку.

Подготовить стаканы, бокалы, пиалы. На дно выложить немного (0,5 ст. л.) взбитых сливок, разложить по всем половину шоколадной крошки, далее — немного вишни вместе с густым вишневым соусом.

Покрыть сливками.

И повторить еще раз слои: шоколадная крошка, вишня, сливки.
Для декора я оставила совсем чуть-чуть крошки (можно посыпать тертым шоколадом), капнула остатки вишневого соуса и добавила мяты. Охладить десерт в холодильнике хотя бы минут 30. Можно оставить на сутки.

Трайфл «Черный лес» — нежный, нарядный десерт, который порадует и домочадцев, и гостей!

Скорее пробуем! М-м-м-м-м…

А вот, в догонку, еще упрощенный вариант: вместо вишневой прослойки перетертая с сахаром брусника, да и любые ягоды подойдут 🙂 Можно вообще готовый конфитюр или варенье пристроить на шоколадную крошку и укрыть взбитыми сливками!

Десерт «Черный Лес» рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Вишня 200 г

Тростниковый сахар 100 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Шоколадное печенье 200 г

Мягкий творог 250 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Шоколад 50 г

Сахарная пудра 100 г

Торт «Черный лес» — рецепт классического десерта в Германии.

Торт с поэтическим названием «Черный лес» давно стал визитной карточкой Германии. История его происхождения окутана легендами.

Земля Баден богата красивейшими лесами, на песчаных склонах которых растут кислые дикие вишни. Именно они являются основным ингредиентом торта. На их основе изготавливают вишневую водку Wildkirschwasser. Этот шнапс используют для пропитки коржей торта, а маринованными вишнями прослаивают изделие. Тонкий аромат, неповторимая кислинка и горечь шоколада придают кондитерскому изделию изысканный вкус, покоривший всех сладкоежек мира.

История создания торта «Черный лес»

Настоящий Schwarzwalder Kirschtorte готовят лишь в Бадене – в любой другой кондитерской мира подают видоизмененные упрощенные версии этого блюда. Говорят, что для торта нужны только те самые кислые вишни, которые можно встретить лишь в этой местности. Любые другие, садовые и более сладкие, сделают торт не настоящим.

В Шварцвальде великолепный гористый ландшафт, кристально чистые озера и реки, в которых отражаются снежные вершины Альп. Историю торта связывают с именем великого композитора Вагнера. Путешествуя по Германии, тот остановился в семье своего племянника. К толу подали вишневый торт, пропитанный шнапсом, и Вагнер пришел в восторг. Получить одобрение блюду от именитого родственника было так почетно, что жена племянника пообещала приготовить Schwarzwalder Kirschtorte сразу, как разрешится от бремени.

Рождение малыша в семье племянника Вагнера запомнили на всю жизнь. Среди других поздравлений новоиспеченные родители получили от своего дядюшки телеграмму, в которой не было ни слова о новорожденном, а лишь один вопрос: «И когда я получу свой торт?»

В меню ресторанов и других заведений Германии «Черный лес» появился в конце 1930-го года и практически сразу стал популярным.

Классический рецепт «Черного леса»

  1. Для традиционного торта необходимо приготовить 2 вида коржей: бисквитный и песочный. Конечно, их можно приобрести готовыми в магазине, но лучше испечь самим. Для теста необходимо взять следующие ингредиенты:
    • пшеничная мука тонкого помола – 270 г;
    • сахар-песок – 1 ½ ст.;
    • куриные яйца – 4 шт.;
    • сливочное масло – 200 г;
    • крахмал – 2 ст. ложки и разрыхлитель для теста – 1 ч/ложка;
    • шоколад темный – 100 г. или какао-порошок – 70 гр;
    • миндаль – 50 г;
    • Wildkirschwasser, вишневый шнапс – 120 мл.
  1. Пока выпекаются бисквитный и песочный коржи, можно заняться приготовлением сиропа для пропитки торта. Для него потребуются:
    • кислый вишневый сок – 150 мл;
    • крахмал – 2 ст. ложки;
    • сахар – 2 ст. ложки;
    • гвоздика – 1 шт. корица – ½ ст/ложки.

    Для приготовления сиропа сок, сахар и крахмал смешивают и нагревают на медленном огне. При первых признаках закипания в сироп опускают гвоздику и кладут корицу.

  1. Для начинки потребуется свежая или консервированная вишня (в идеале – «пьяная» вишня из настойки) – 200 гр. и 300 гр. вишневого джема.
  2. Для украшения торта необходимы взбитые сливки, тертый черный шоколад и цельные вишенки.

Сборка торта

Собирают «Черный лес» в классической последовательности:

  • 1-й слой – песочный корж, его покрывают джемом;
  • 2-й и последующий слои – бисквитные коржи, предварительно пропитанные сиропом с добавлением Wildkirschwasser или, по классическому рецепту, только вишневым шнапсом. Каждый слой покрывается сливками с утопленными в них вишнями.
  • Верх торта украшается тертым шоколадом и обкладывается розанами из сливок с вишней.

Вкусный и нарядный торт готов!

Приготовить классический «Черный лес» можно самостоятельно, но гораздо интереснее приехать в Германию, посетить Шварцвальд и продегустировать настоящий

Schwarzwalder Kirschtorte, выполненный по традиционному рецепту.

Чтобы поездка удалась на славу, воспользуйтесь предложением от школы DASPROEKT.RU. Здесь каждый желающий овладеет немецким языком, получит обширные знания о культуре и истории Германии. Позвоните по контактному телефону школы и получите дополнительную информацию ближайшем наборе на языковые курсы!  Заходите на сайт DASPROEKT.RU и ознакомьтесь с проектами программы прямо сейчас!

Знаменитый десерт черный лес в домашнем исполнении: рецепт с фото пошагово

Знаменитый десерт «Черный лес» в домашнем исполнении, полюбят все, и взрослые, и детки. Готовить такой десерт, если есть рецепт с фото пошагово, проще простого, а вкус получается настолько изумительным, что оторваться от готового лакомства будет сложно. Ингредиенты для десерта часто есть на полке холодильника, нам всего-то понадобится печенье, творог, немного сливок, вишня и пару кубиков шоколада. Кстати, такой десерт вы можете приготовить и на праздничный стол, подавать его порционно в креманках или бокалах. Печенье выбирайте вкусное, творог и сливки берите пожирнее, вишню можно взять консервированную или использовать замороженную, предварительно разморозив ее, конечно же.

Ингредиенты:

  • песочное печенье – 150 г;
  • творог – 120 г;
  • сливки 15-20% — 70 мл;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • вишня в с/с – 100 г;
  • шоколад – 30 г.

Как приготовить знаменитый десерт черный лес в домашнем исполнении

Подготовить все продукты по списку. Выбрать вкусное песочное печенье. Поломать печенье на небольшие кусочки.

После печенье превратить в мелкую крошку, можно в чаше блендера, а можно печенье сложить в пакет и растолочь его скалкой.

Творог и сливки переложить в глубокую миску, добавить ванильный сахар. Смесь можно взбить миксером или при помощи венчика.

Подготовить небольшие порционные тарелки, после необходимо выложить первым слоем треть крошки печенья.

Влить поверх печенья половину приготовленного крема.

Далее на крем разложить вишню. При желании можно сюда же добавить немного сока, в котором вишня была.

Вишню посыпать крошкой печенья, далее слой крема, вишня и снова печенье. Шоколад натереть на мелкой терке, посыпать десерт.

Подавать лакомство к столу можно сразу.

Приятного аппетита!

Десерт ЧЕРНЫЙ ЛЕС Шоколадные ТРАЙФЛЫ с ВИШНЕЙ

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2(8 стаканчиков по 200 мл) Шоколадный бисквит: 3 яйца щепотка соли 120 гр сахара 90 гр муки 20 гр какао 1 чл разрыхлителя 60 гр молока 40 гр растительного масла Крем: 500 мл сливок 70-100 гр сгущенного молока Вишня в сиропе: 300 гр вишни без косточек 2 ст л сахара 50 мл кирша
Дата: 2019-08-12

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Татьяна Петрова
Юля, у вас самый вкусный, красивый и аппетитный кулинарный каналПересматривать ваши рецепты — уже большое эстетическое удовольствие Благодаря вашим рецептам все получается безумно вкусно, и самое главное с первого разаЕсли берусь делать что то по вашему рецепту, то всегда уверена, что результат превзойдет все ожидания как во вкусе так и во внешнем видеНе устану вам писать СПАСИБО за ваш труд, талант, трудолюбие и любовь к кулинарному искусству

Sabrina
Вы молодец, все получается очень вкусно, пекла чёрный лес в виде торта по вашему рецепту. Все были в восторге. Продолжайте в том же духе)Только такой вопрос. В этом видео при приготовлении бисквита вы сначала к яйцам добавляете сухие ингредиенты, а потом молоко и масло, а в прошлом рецепте чёрного леса вы сначала добавляете молоко и масло, потом сухие ингредиенты. Подскажите, есть ли какая-то разница или это не принципиально?

MrReacuto
Хочется чуть побольше рецептов, где вообще либо без сахара, либо с сахарозаменителем. Думаю многим будет интересно, потому что иной раз тебе ставят запрет на продукты с сахаром, а выпечь что то хочется. Как вот сейчас у меня. Ладно там крема с сыром всяким, сливками, или йогуртовые — это все знакомо. Но вот как печь бисквит без сахара — это уже вопрос. С сахарозаменителями он вообще не поднимется наверняка.

Таша Книш
Прекрасный десерт Я делала на большую форму (24 см, и собирала в креманках. Вишню брала без косточек в собственном соку (уже не кипятила, а просто из банки доставала и соком пропитывала, ну и алкоголь соответственно не добавляла. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Вкусно И красиво получилось (жаль, что фото нельзя добавить. Спасибо С Новым годом и Рождеством

Oleksandr Brodskyi
Спасибо за интересную идею-но наверное можно испечь бисквит как для рулета-печется быстрее -все равно резать на кусочки -летом хочется вкусненького а духовка добавляет лишние градусы в кухне. Я в вишню добавляю кук. крахмал-мне больше нравится желейная консистенция. Презентация как всегда на высоте. Елена

Марианна Чернышёва
Юлечка добрый день. Хочу спросить за сливки. Я взбиваю так как вы говорите, и сливки у меня холодные — 22’в холодильнике. Но до плотных пиков не взбиваются. Пыталась со сливочным сыром и без него, плотности не могу добиться. В чем может быть проблема? Спасибо заранее за ответ.

made in love
Юлия на YouTube так много видеоблогеров по кодитерскому искусству, но то, что делаете ВЫ и как это преподносите у меня нет слов, БРАВО если когда нибудь вы решите лично проводить Мастер Классы, думаю я буду в первых рядах СПАСИБО ЗА ВСЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ

Мила A
Смотрю сразу же, как выкладываете И всегда через какое то время повторяю ) сегодня делала Наполеон. ) Супер, гости оценили, некоторым не хватило сладости, а так потрясно. По этому без всякого сомнения приготовлю трайфлы на днях )

Вита Па
Отличный рецептНа осень, в ближайшее время, хочется чего-то осеннего, доступного, но при этом вкусного и обычного из серии на обед или каждый день Не обязательно сладкое: ) Спасибо Юлия за Ваши видео Как всегда отличное

Тоня Иванова
Юля, спасибо большое за рецепт Нежный, влажный, потрясно-вкусный В ресторане (куда брала десерт) получила комплемент Персонал сказал, что даже у них не готовят такие десерты Так, что это комплемент и для Вас

Десерт черный лес с вишней

Главная » Рецепты » Десерты » Фрукты » Десерт Черный лес с вишней в стакане

Мы в соцсетях
Случайные рецепты

Ингредиенты

О рецепте

Десерт Черный лес с вишней — роскошный, изысканный десерт. В его основе вишня, взбитые сливки и шоколадный бисквит с небольшим добавлением вишневого ликера. Я предпочитаю готовить этот десерт порционным, в стаканчиках.

Шаги приготовления

Включите духовку, чтобы прогрелась до 180 градусов.

Смешайте в миске с помощью венчика муку, крахмал, какао.

Взбейте 5 яиц с 75 граммами сахара.

Продолжая взбивать яйца, всыпьте к ним смесь муки, крахмала и сахара.

Не выключая миксер, понемногу влейте растительное масло и взбивайте еще 1-2 минуты.

Вылейте получившееся тесто в круглую форму и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут. Готовность коржа проверяйте зубочисткой — если проткнуть ей корж, на зубочистке не должно оставаться тесто. Достаньте бисквит из духовки и пусть остывает.

Возьмите кастрюлю с толстым дном, влейте в нее вишневый сок, 10 мл вишневого ликера и всыпьте оставшийся сахар. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Потом огонь уменьшите и варите 6-8 минут.

Когда объем жидкости уменьшится наполовину, добавьте в кастрюлю вишни без косточек и продолжайте варить еще минут 5-6.

Вбейте миксером сливки, пока они не не начнут густеть. Затем всыпьте к ним сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока сливки не загуснут и пудра не растворится.

Добавьте к сливкам остаток вишневого ликера и размешайте венчиком или лопаткой. Приступаем к финальному этапу.

С помощью стакана или металлической круглой формы из коржа вырежьте кружочки.

Возьмите стаканы. На дно каждого положите вырезанный кружочек бисквита, затем, чередуя слои, выложите вишневый соус и взбитые сливки. Украсьте каждую порцию шоколадной стружкой и листиками мяты. Поставьте в холодильник охладиться.

Знаменитый десерт «Черный лес» по силам приготовить даже начинающему кондитеру. Рецепт пошагово с фото поможет приготовить это сладкое блюдо менее чем за полчаса. Такой десерт в домашнем исполнении получается обалденно вкусным! Этот рецепт без выпечки, для приготовления нужно готовое шоколадное печенье.

На приготовление понадобится 30 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 4-5 порций.

Ингредиенты:

  • вишня свежая – 350 г;
  • рикотта – 300 г;
  • шоколадное печенье – 150 г;
  • шоколад – 50 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • сливки 33% — 125 мл;
  • вишнёвый кирш – 25 мл;
  • ванильный экстракт, загуститель сливок.

Как приготовить десерт «Черный лес»

Тщательно моем вишни, обрываем хвостики, достаём косточки. Очищенные от косточек ягоды кладём в сотейник, несколько вишен оставляем для украшения блюда.

Насыпаем в сотейник сахарный песок, перемешиваем ставим на огонь, нагреваем, когда закипит выделившийся сок, убавляем огонь, готовим 7 минут.

Шоколадное печенье измельчаем в блендере или разминаем скалкой, чтобы получилась мелкая крошка.

Вишни в сиропе остужаем, наливаем вишнёвый кирш. Можно заменить вишнёвый кирш коньяком или вишнёвым ликёром.

Сливки взбиваем с чайной ложкой загустителя сливок. Рикотту взбиваем с сахарной пудрой, добавляем несколько капель ванильного экстракта. Взбитые ингредиенты аккуратно соединяем, тщательно перемешиваем.

Собираем десерт в прозрачной форме или в порционных бокалах. На дно формы насыпаем 23 крошек из печенья.

На печенье выливаем остывший вишнёвый сироп из сотейника и выкладываем ягоды.

Затем кладём в форму половину крема из рикотты и сливок.

На крем насыпаем оставшееся печенье.

Выкладываем в форму вторую половину крема, вилкой делаем узор на креме.

Шоколад натираем на крупной тёрке или измельчаем ножом. Посыпаем крем тёртым шоколадом.

Украшаем свежими вишнями, поливаем капелькой вишнёвого сиропа, и убираем в холодильник на 1-2 часа, чтобы печенье пропиталось сиропом.

среда, 6 марта 2019 г.

Милые мои девочки-красавицы, с наступающим прекрасным весенним праздником — 8 марта! Сегодня угощу вас очень вкусным, эффектным и нарядным тортом, который называется Черный лес (Шварцвальд, Шварцвальдский торт). Нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, воздушные взбитые сливки, сочная вишня и шоколад — самый настоящий подарок для нас, сладкоежек!

Пошаговый рецепт торта Черный лес я сделала очень и очень подробным, с большим количеством фотографий, важными заметками и нюансами, которые помогут и вам приготовить этот десерт у себя дома. Шварцвальд — торт не очень простой в исполнении, тем более что делать его придется не несколько часов, а два дня. Правда, результат того стоит, поверьте!

Основой торта Черный лес (Шварцвальд) станет генуэзский шоколадный бисквит. В отличие от простого шоколадного бисквита в рецепт первого входит приличное количество сливочного масла, что делает выпечку сочнее и ароматнее. А еще важно использовать несладкий порошок какао хорошего качества.

Шоколадный крем, которым мы будем прослаивать бисквитные коржи, готовится из жирных сливок и темного шоколада. Тут можно поиграться и взять сливки меньшей жирности, да и шоколад, к примеру, молочный. Этот как вариант, но лучше не вступать от оригинального рецепта.

Для вишневой начинки отлично подойдут не только свежие ягоды. Вы можете запросто купить замороженные (или достать из своих запасов), что я всегда и делаю. Это очень удобно — торт Черный лес (Шварцвальд) можно приготовить в любое время года.

По поводу коктейльной вишни: это элемент декора, изюминка этого шоколадного торта, поэтому для торжественного случая советую прикупить баночку этого аппетитного съедобного украшения. Если коктейльной вишни нет в продаже, просто немного измените внешний вид готового торта. Кстати, неиспользованные ягоды из банки для длительного хранения заморозьте (без сиропа) — после оттаивания они не теряют своих качеств.

Очень важная составляющая рецепта торта Черный лес (Шварцвальд), без которой не обойтись — это жирные сливки. Для взбивания принято использовать сливки жирностью 32-35% — они должны быть свежими и холодными. Если по какой-то причине не удалось их найти в продаже, приготовьте сливки своими руками (у меня есть проверенный рецепт). К слову, если очень переживаете за стабильность сливочного крема (вдруг потечет?) купите специальный закрепитель для сливок (он продается в миниатюрных пакетиках в отделах, где ванильный сахар, разрыхлитель и другие полезные на кухне штуки).

Из указанного количества используемых в рецепте ингредиентов получается довольно большой домашний тортик — весом 2 кг 300 граммов. Его хватит, чтобы угостить компанию из 8-10 человек. Обязательно приготовьте Шварцвальдский торт — это праздник вкусов, ароматов и текстур в одном десерте!

Трайфл а-ля «Чёрный лес». Десерт в стаканчике.

Многие знают и любят торт Чёрный лес. Мой вариант этого десерта проще, но вкус не страдает. Готовьте с любовью на радость своим близким

Ингредиенты

Шоколадный бисквит
сливки жирные 35 %250 г
Джем Махеев вишнёвый

Общая информация

Для начала испеките бисквит или возьмите готовый, покупной. У меня «Шоколад на кипятке» на сайте есть много подобных рецептов, если кому интересно.
Охлаждённым сливки взбиваем до мягких пиков. Можно добавить сахарную пудру, но я не добавляла, т.к. предпочла положить побольше джема.

В порционные стаканчики первым слоем раскрошим бисквит. Далее слой сливок и вишнёвый джем. Повторяем слои, пока не наполним таканчики.

Сверху десерт можно украсить шоколадной крошкой, ягодами вишни и мятой.

Поделись рецептом с друзьями!

Торт Шварцвальд | Пристрастие Салли к выпечке

Этот восхитительно влажный Шварцвальдский торт — это на голову выше остальных: домашние взбитые сливки, насыщенный шоколадный ганаш и сладкая вишня с шипами.

Этот пост спонсируется KitchenAid.

Сегодняшний пост в блоге — один из самых особенных, которые вы когда-либо читали на сайте SBA. Для меня большая честь и радость сотрудничать с KitchenAid в праздновании его 100-летнего юбилея. Этот праздник, который проводится раз в столетие, отмечает 100-летие того, что KitchenAid вдохновляет кулинарные страсти и создает новые возможности на кухне.Та же основная ценность, что и компания KitchenAid в 1919 году, постоянно воплощается в продуктах, создаваемых сегодня: это вдохновение тех, кто любит создавать… и я, безусловно, один из таких людей.

Что такое торт Шварцвальд?

Это мое исполнение традиционного немецкого торта «Шварцвальд», известного как Schwarzwälder Kirschtorte. Сегодняшняя возвышающаяся красота состоит из 4 частей:

  1. Мой шоколадный торт
  2. Черешня темная
  3. Пышные сливки со взбитыми сливками ванили
  4. Ганаш из темного шоколада

Шоколадный торт

Рецепт торта взят из этого торта в стиле смокинга, который был адаптирован из моего любимого шоколадного торта.У него такая влажная и шоколадная крошка, что она прилипает к вилке и тает на языке. Хотите узнать об используемых ингредиентах? Перейдите к этому рецепту, чтобы узнать подробности. Упомяну одну вещь, потому что стоит повторить: горячая жидкость просто необходима в этом тесте для торта. Почему? Горячая жидкость заставляет какао-порошок цвести и растворяться, а не просто оставаться на месте. В качестве горячей жидкости я рекомендую кофе, который усилит шоколадный вкус. Обещаю, торт не будет на вкус кофе! Или вы можете использовать горячую воду.

Вишня и взбитые сливки

Возьмите пару банок темной черешни, пропитанных густым сиропом (банка продается как таковая). Уменьшите количество сиропа на плите по мере выпекания коржей. Есть ли поблизости вишневый ликер? Добавьте брызги и смажьте смесью все еще теплые торты. Этот сироп для замачивания вишни гарантирует самый влажный и ароматный шоколадный торт, который вы КОГДА-ЛИБО попробуете. Подумайте о лучшем шоколадном пироге, который вы когда-либо ели. Этот лучше, и нам нужно благодарить вишневый сироп.

Эти вишни из банки? Они будут выложены прямо на торт, чтобы их пурпурный сок попал во взбитые сливки с ванилью. Взбитые сливки розового цвета, легкие, взбитые и не утяжеляют торт. Хотя этот черный лесной торт, безусловно, декадентский, он не слишком тяжелый. Глоток свежего воздуха, ведь большинство шоколадных тортов плотные, как кирпичи!

Большая часть ванильных взбитых сливок уложена внутри торта, но обязательно оставьте немного, чтобы они слегка намазывались сверху и вокруг торта.Это удерживает влагу в кексе. Я уже упоминал, что этот торт влажный?

Как приготовить шоколадный ганаш

Шварцвальдский торт традиционно готовят с шоколадной стружкой, но я пошел дальше и выбрал шоколадный ганаш. Венчающая слава — слой ослепительного шоколадного ганаша, который мягко драпируется по бокам, создавая мега драматизм. (Потому что, когда дело доходит до шоколадного торта, здесь должна быть драма!) Сделанный из жирных сливок и чистого шоколада, нет более подходящего украшения для этого шедевра торта.

Я так рада, что вы попробуете этот черный лесной торт, рецепт, который воплотил в жизнь тот, кто вдохновил меня на кухню.

А теперь поговорим о великолепном настольном миксере, который вы видите на всех этих фотографиях! Настольный миксер 100 Year Limited Edition выпускается в индивидуальном классическом цвете Misty Blue — мягком синем с оттенком зеленого, который напоминает один из первых цветов настольного миксера KitchenAid, когда-либо представленных. На нем изображен традиционный логотип KitchenAid®, чаша из нержавеющей стали с белым покрытием и специальная крышка Power Hub в честь 100-летия KitchenAid.10 скоростей, наклонная головка, 5 литров, свидетельство прошедших 100 лет!

Хотя это может быть 100-летний юбилей бренда KitchenAid, это праздник для всех нас. Я приглашаю вас опубликовать в Instagram фотографию вашего любимого воспоминания о приготовлении на кухне и пометить ее тегами # MakingHistory100 и #SweepstakesUS, чтобы получить шанс выиграть настольный миксер KitchenAid® 100-летней ограниченной серии. Покупка не требуется. США / округ Колумбия 18+. Закончится 24.11.18, 23:59 по восточному времени. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с правилами розыгрыша лотереи.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот восхитительно влажный торт «Шварцвальд» на голову выше остальных с домашними взбитыми сливками, насыщенным шоколадным ганашем и сладкой вишней с шипами.


Шоколадный торт

  • 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложка)
  • 3/4 стакана (65 г) несладкого натурального какао-порошка *
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 чайные ложки порошок эспрессо (по желанию) *
  • 1/2 стакана (120 мл) рапса или растительного масла масло
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны , комнатной температуры *
  • 1/2 стакана (120 мл) пахта , при комнатной температуре *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (120 мл) горячая вода или кофе *
  • 2 банки (по 15 унций) темная черешня в густом сиропе *
  • 2 столовые ложки вишневого ликера (продается как кирш или киршвассер) *

Шоколадный ганаш

  • 1 стакан (240 мл) жирные сливки или жирные сливки для взбивания
  • два полусладкого шоколада по 4 унции плитки (226 г), мелко нарезанные
  • по желанию: 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа *

Взбитые сливки

  • 2 стакана (480 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • 1/4 стакана (30 г) кондитерский сахар
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
  2. Сделайте шоколадный торт: Взбейте вместе муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и порошок эспрессо (если используется) в большой миске. Отложите в сторону. Используя миксер KitchenAid с плоским миксером, взбейте масло, яйца, сметану, пахту и ваниль до однородности. Вылейте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, добавьте горячую воду или кофе и взбивайте, пока тесто полностью не смешается.
  3. Равномерно разделите тесто на 3 формы. Выпекать 21-25 минут. Время выпекания разное, так что следите за своим. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Вынуть коржи из духовки и поставить на решетку. Дайте остыть в кастрюлях в течение 30 минут, затем выньте лепешки из кастрюль и поставьте на решетку для охлаждения. Будьте осторожны и держите коржи двумя руками.
  4. После того, как пироги остынут, с помощью большого зубчатого ножа или выравнивателя для пирогов срежьте тонкий слой верхних частей пирогов, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросить (или покрошить мороженое!).
  5. Приготовьте сироп: Слейте воду из вишни, оставив 3/4 стакана (180 мл) густого сиропа. Отложите вишни в сторону. Варите сироп и вишневый ликер в маленькой кастрюле на медленном огне, пока не уменьшится количество до 1/4 стакана (60 мл). Нанесите небольшое количество сиропа на все торты, оставив остатки сиропа.
  6. Разрежьте вишню пополам, оставив несколько целых вишен для украшения. Отложите в сторону.
  7. Сделайте ганаш: Положите измельченный шоколад и кукурузный сироп, если используете, в миску среднего размера.Нагрейте сливки в маленькой кастрюле, пока они не начнут медленно кипеть. (Не доводите до быстрого кипения — это слишком горячо!) Полейте шоколад и оставьте на 2-3 минуты, чтобы шоколад мягко размягчился. Медленно перемешайте, пока шоколад полностью не смешается и не растает. Дайте остыть в течение 10 минут, пока будете готовить взбитые сливки.
  8. Приготовьте взбитые сливки: С помощью миксера KitchenAid с насадкой для взбивания взбейте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт на средней или высокой скорости до образования мягких пиков, примерно 3 минуты.
  9. Соберите торт: Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку. Равномерно распределите 1 стакан взбитых сливок с горкой. Добавьте половину разрезанной пополам вишни и сбрызните ложкой разбавленного сиропа. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его 1 стаканом взбитых сливок с горкой, оставшимися половинками вишен и еще одной струей разбавленного сиропа. Сверху выложите 3-й корж. Сверху и по бокам тонким слоем распределите оставшиеся взбитые сливки с помощью лопатки для глазури.Используйте скребок, чтобы разгладить взбитые сливки по бокам торта.
  10. Сверху на торт полить шоколадный ганаш. Распределите по краям торта, позволяя ему слегка стечь по бокам. Сверху выложить целую вишню. Перед тем, как нарезать и подавать на стол, охладите не менее 30 минут.
  11. Накройте и храните остатки пирога при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь.Для вишневого сиропа охладите, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Взбитые сливки можно приготовить, плотно накрыть и поставить в холодильник на ночь. Шоколадный ганаш можно приготовить, плотно накрыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней перед использованием. Перед использованием дайте ганашу постоять при комнатной температуре или поставьте его в микроволновую печь на 5-10 секунд. Собранный торт можно хранить в холодильнике до 1 дня перед нарезкой и подачей на стол. Замороженный торт тоже можно заморозить до 2-3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
  2. Почему ингредиенты при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации. Вместо сметаны попробуйте использовать простой йогурт. Пирог не будет таким насыщенным, но это прекрасная замена.
  3. Какао-порошок: Используйте в тортах натуральное какао, а не голландское. В этом разница между натуральным какао-порошком и какао-порошком голландского производства.
  4. Порошок эспрессо: Порошок эспрессо и кофе не придают шоколаду вкус кофе.Скорее они усиливают шоколадный вкус. Я очень рекомендую их обоих. Если вам не нравится кофе, вы можете отказаться от порошка эспрессо и использовать кипяток вместо горячего кофе.
  5. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте в ту же мерную чашку достаточное количество цельного молока, пока оно не достигнет 1/2 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.Размешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  6. Вишня: Консервированная темная черешня в густом сиропе (продается как таковая) обязательна в рецепте. Сироп уменьшится. Не используйте свежую черную черешню, вишню или мараскино.
  7. Вишневый ликер: Вишневый ликер не является обязательным, но он действительно придает сиропу для замачивания (шаг 4) тот невероятно восхитительный аромат, который выделяет этот торт черного леса среди других.Вы также можете добавить брызги во взбитые сливки!
  8. Кукурузный сироп: Мне нравится добавлять в ганаш немного легкого кукурузного сиропа, чтобы придать ему сияющий блеск. Это необязательный ингредиент.

Легкий рецепт мелочи Шварцвальда

Несколько недель назад я отвечал за десерты на вечеринке у друга у бассейна, и моя мама попросила мелочь в Шварцвальде. Я знал, что уже готовлю свое любимое печенье Reese’s Peanut Butter Cup, поэтому шоколад и вишня были бы хорошей альтернативой.

Обожаю мелочи, потому что их так легко сложить вместе, и в любом случае они всегда выглядят эффектно. Как и мой самый любимый банановый пудинг Mama’s Best Banana Pudding — выглядит очень впечатляюще, но при этом простой и безумно вкусный. Или другой мой любимый осенний торт с чизкейком с тыквенными специями.

Я не делал свой пирог с нуля, потому что, как вы знаете, у меня есть близнецы, и я уже готовил печенье. Извините, но это правда — даже фуд-блогеры время от времени любят смешивать чит-боксы!

Однако, если вы хотите приготовить свой собственный торт, шоколадный торт из этого торта мечты с шоколадом и арахисовым маслом будет идеальным! Это супервлажный торт из темного шоколада, который станет прекрасной основой для торта.

Слои в этой мелочи Шварцвальда объединяются в удивительное сочетание шоколада, вишни и сливок. Вы получите двойную дозу шоколада из шоколадного торта и шоколадного пудинга. Затем щедрый слой начинки для пирога из черешни, и все это покрыто сливочными взбитыми сливками.

Эта мелочь создана на основе классического торта «Шварцвальд», однако, если вы не любитель вишни, вы можете сделать начинку для пирога с другим вкусом — например, с клубникой. Тем не менее, я должен вам сказать, что сочетание шоколада и вишни — безусловно, лучшее сочетание!

Держите эту мелочь охлажденной, пока она не будет готова к подаче, и дайте ей постоять не менее часа перед подачей на стол.Я знаю, ТАК тяжело ждать, но это того стоит, чтобы все слои слились воедино!

Надеюсь, эта мелочь вам понравится так же, как и нам! Это был бы прекрасный десерт 4 июля!

Мелочь Шварцвальд

Black Forest Trifle — слои шоколадного торта, шоколадного пудинга, взбитых сливок и вишневой начинки!

Состав

  • 1 коробка торта дьявола, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 (5.9 унций) коробка быстрорастворимого шоколадного пудинга, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 3 стакана взбитых сливок или 8 унций холодного взбивания
  • 1 банка вишневой начинки

Инструкции

  1. Раскрошить торт на мелкие кусочки.
  2. Слой, торт, пудинг, вишневая начинка и взбитые сливки. Продолжайте укладывать слои, пока не будут использованы все ингредиенты.
  3. Охладите как минимум на один час, чтобы ароматы смешались, а пирог впитал вкус. Подавать охлажденным!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 160 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 20 мг Натрий: 65 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт торта «Шварцвальд» — кладовая для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Торт Шварцвальд — вдохновлен немецкой классикой!

Приготовьте этот легкий рецепт торта Шварцвальд для вашего следующего особого случая!

Эта возвышающаяся и потрясающая «голая» версия культового немецкого торта «Шварцвальд» вас не разочарует! Я знаю, что вы не всегда можете сказать «потрясающий» и «голый» в одном предложении, потому что это не всегда применимо (хе-хе).Но это исключение!

Наш рецепт торта «Шварцвальд» состоит из насыщенного шоколадного торта, обернутого шелковистым ганашем, зажатого между мягкими слоями взбитых сливок и вишен в банках. Хотя есть несколько шагов для приготовления этого рецепта, его довольно легко приготовить и легко собрать, и он станет прекрасной презентацией для всех ваших особых случаев.

Что такое торт Шварцвальд?

Шварцвальдский торт существует уже более ста лет.Он сделан из слоев шоколадного бисквита, вишни и взбитых сливок. Традиционные торты Шварцвальда обычно покрывают взбитыми сливками вместо глазури и украшают кусочками шоколада.

Мы выбрали более простую версию, но со всеми вкусами и привлекательностью, которые вы найдете в более традиционном Торт Шварцвальд.

Мы используем вишню в банках хорошего качества и варенье, чтобы приготовить начинку для этого Рецепта торта Шварцвальд.

Свежая вишня станет прекрасным украшением этого чудесного торта, но не беспокойтесь, если вы пропустили летний сезон вишни! Начинка для этого Рецепта торта Шварцвальд сделана из вишен в банках хорошего качества, которые продаются в хорошо оснащенных продуктовых магазинах.

Для этого рецепта используйте вишню без косточек в легком сиропе, а не ярко-красные вишни мараскино, используемые в коктейлях или консервированную начинку для вишневого пирога, упакованную в густой, густой соус. Наш любимый бренд — вишня Trader Joe’s Dark Morello Cherries в легком сиропе.Хотя у нас в городе нет Trader Joe’s, вы можете купить эти вишни онлайн на Amazon!

Проверьте ссылку внизу этого сообщения для получения дополнительной информации. И обязательно возьмите лишнюю банку, чтобы оставить ее в кладовой. Если вы любитель вишни, вам стоит полить им миску мороженого или даже кусочек торта. Вы также можете использовать эти вишни в банках вместо свежих в нашем Cherries Jubilee.

Эти кислые вишни можно быстро и легко добавить в восхитительный голландский бэби или павлову.Мы полны вишневого вдохновения 🙂

Как приготовить торт Шварцвальд

Для рецепта шоколадного торта вам понадобится:
  • молоко
  • шоколад полусладкий
  • Какао-порошок голландского производства
  • мука универсальная
  • сахарный песок
  • пищевая сода
  • соль
  • масло растительное
  • яйца
  • ванильный экстракт
Для начинки понадобится:
  • Вишня без косточек в банке
  • Вишневое варенье
  • кирш / вишневый бренди или вишневый сок
  • сливки для взбивания
  • сливочный сыр
  • сахарная пудра
  • ваниль
Для топпинга ганаша вам понадобится:
  • сливки для взбивания
  • кукурузный сироп
  • сладко-горький шоколад
  • свежая вишня для гарнира

  1. Сначала запекайте коржи в трех 8-дюймовых круглых формах для выпечки.Раунды торта можно делать не позднее, чем за 24 часа. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.
  2. Когда все будет готово, приготовьте вишневую начинку и взбитые сливки.
  3. Выложить один корж на сервировочное блюдо и выложить сверху половину взбитых сливок. Выложите половину вишневой смеси на взбитые сливки, затем повторите, закончив последним слоем торта.
  4. Наконец, приготовьте быстрый шоколадный ганаш и медленно полейте верх торта. Украсить свежей вишней.
  5. Охладите до подачи на стол! Наслаждайтесь 🙂

Шоколадные коржи для торта сбрызнуты смесью кирша (вишневого бренди) и небольшого количества вишневого сока в банке для максимального аромата.

Проделайте несколько отверстий в верхней части теплых лепешек, затем смажьте смесью кирша и вишневого сока в банках. Если у вас нет под рукой кирша или вишневого бренди или вы хотите приготовить безалкогольный торт, используйте равное количество вишневого сока вместо спиртных напитков.Все хорошо!

Коржи можно приготовить за день вперед и хранить в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.

Собранный торт следует поставить в холодильник до подачи. В холодильнике дайте пирогу постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол для достижения наилучших результатов. Для получения красивых ломтиков протяните большой тонкий нож под струей горячей воды, затем тщательно высушите лезвие перед тем, как нарезать ломтики. Нагретое лезвие скользит по ганашу, создавая красивые индивидуальные порции.

Для стабилизации взбитых сливок добавлено немного сливочного сыра.

Чтобы вес торта не выдавливал начинку, я добавил 2 унции сливочного сыра, чтобы стабилизировать мягкие взбитые сливки. Это небольшое количество сливочного сыра не меняет резко вкус или текстуру взбитых сливок, а также не делает их тяжелыми или густыми. Это идеальный прием, чтобы ваш красивый торт оставался красивым даже в течение нескольких дней после его приготовления!

Можете ли вы тоже заморозить стороны торта Шварцвальд?

Совершенно верно! После того, как торт будет собран, дважды нанесите глазурь из взбитых сливок и распределите половину снаружи.Однако вы должны пропустить ганаш и украсить тертым шоколадом по бокам, чтобы получить более традиционный торт Шварцвальд.

Другой вариант приготовления этого торта «Шварцвальд» — использовать всю свежую вишню вместо банки.

Для начинки по этому рецепту вам понадобятся две чашки свежей вишни с горкой. Удалите косточки и разрежьте каждую вишню пополам. Поместите вишню в небольшую миску и добавьте две столовые ложки кирша. Накройте вишню крышкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, периодически помешивая.

Перед смешиванием с вареньем слейте воду из вишни. Используйте зарезервированный вишневый сок со вкусом кирша для нанесения на теплые коржи. Легко и вкусно 🙂

Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

Давайте печь друзьям! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Восхитительная и потрясающая «голая» версия немецкой классики для любителей шоколадной вишни!

Ингредиенты

Для торта:
  • 1 стакан цельного молока
  • 8 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • ¾ стакана какао-порошка голландской обработки
  • 1 стакана универсальной муки
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅔ чашки растительного масла
  • 4 больших яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки:
  • 1 банка (24 унции) без косточек вишня (около 2 чашек) Зарезервируйте 2 столовые ложки вишневого сока, слейте оставшуюся вишню
  • ½ стакана слегка подогретого вишневого джема (без консервов)
  • стакана кирша / вишневого бренди (или замените больше вишневого сока на безалкогольную начинку)
Для взбитых сливок:
  • 1 ¼ стакана жирных сливок
  • 2 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка фургона экстракт иллы
Для ганаша:
  • ⅓ стакана жирных сливок
  • 1 ½ столовой ложки кукурузного сиропа
  • 3 унции сладко-горького (или полусладкого шоколада) мелко нарезанного

Инструкции

Для приготовления торта:
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка покройте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки спреем для овощей и отложите в сторону.

  • В средней кастрюле смешайте молоко, измельченный шоколад и какао-порошок. Нагрейте на слабом огне и готовьте, часто помешивая, пока весь шоколад не растает и смесь не станет однородной. Снимите с огня и дайте смеси остыть в течение 5 минут.

  • В большой миске взбейте муку, сахар, пищевую соду и соль.

  • Добавьте масло, яйца и ваниль в остывшую шоколадную смесь и взбивайте до однородной массы.Вылейте шоколадную смесь в миску с мукой и сахаром. Используя жесткую лопатку или деревянную ложку, перемешайте до однородности.

  • Вылейте приготовленное тесто в формы для выпечки. Выпекайте от 23 до 28 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым при легком нажатии и зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с нескольких крошек.

  • Достаньте коржи из духовки. Охладите 15 минут, затем переверните на решетку вершиной вверх. С помощью шпажки проколите каждый из слоев несколько раз.Смешайте 2 столовые ложки зарезервированного вишневого сока с киршем и сбрызните смесью слои. Остудите коржи до комнатной температуры. Пирожные можно приготовить за 24 часа. После охлаждения накройте крышкой и поставьте в холодильник до необходимости.

Для приготовления взбитых сливок:
  • Взбейте сливочный сыр комнатной температуры в большой холодной миске до однородной массы. На низкой скорости миксера медленно добавляйте взбитые сливки до однородного состояния. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте на слабом огне до однородности.Включите миксер на высокую мощность и взбивайте, пока не сформируются твердые пики.

Чтобы приготовить ганаш:
  • В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся сливки и кукурузный сироп. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Снять с огня, добавить измельченный шоколад и накрыть крышкой. Отложите на 5 минут. Осторожно взбейте до получения однородной массы.

Для сборки:
  • Положите один корж на сервировочное блюдо или подставку для торта. Выложите половину взбитой сливочной смеси поверх торта.Выложите ложкой половину вишни и полейте взбитыми сливками. Повторите то же самое с другим слоем торта, оставшимися взбитыми сливками, вишнями и джемом. Поместите последний слой торта сверху, затем покройте теплым шоколадным ганашем, позволяя небольшому количеству декоративно стечь по бокам. Слегка застынув, украсьте сверху свежей вишней.

  • Дайте пирогу постоять около 30 минут перед подачей на стол или поставьте в холодильник, пока он не понадобится. Перед нарезкой доведите торт до комнатной температуры за 30 минут.Для получения чистых срезов подержите тонкий большой нож под горячей водой, а затем осторожно высушите лезвие. Горячий нож легко проскользнет по шоколадному ганашу. При необходимости повторите.

Примечания к рецепту

Рецепт шоколадного торта был адаптирован из Cook’s Illustrated, а начинка — по рецепту BBC Good Food.

SRFD рекомендует: вишни в банках от Trader Joe’s

.

По этому рецепту мы любим эти Темные Вишни Морелло, упакованные в Светлый сироп от Trader Joe’s.Возьмите лишнюю банку и храните ее в кладовой! Нажмите на фото для получения дополнительной информации или для покупки на Amazon.

Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Наконец, вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться, с чудесным сочетанием вишни и кирша.

Cherries Jubilee — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили, и один из лучших! Быстрый и легкий вишневый соус готовится из нескольких ингредиентов и подается теплым с ванильным мороженым. Этот восхитительный рецепт станет прекрасным завершением любой трапезы.

Черри-мороженое с черным шоколадом — Свежая вишня, пропитанная вишневым бренди, сложенная в мороженое без яиц, наполненное свежей вишней, затем смешанное с темным шоколадом.Что еще можно обсудить? Это вишневый вкус!

Индивидуальные мелочи для брауни в Шварцвальде — рецепты блюд


INDIVIDUAL BLACK FOREST BROWNIE TRIFLES — Слои плотного шоколадного брауни, домашняя начинка для вишневого пирога и свежие взбитые сливки собраны вместе в этом декадентском слоистом десерте.

Мой муж большой поклонник торта Шварцвальд, а также вишни в шоколаде, поэтому каждый раз, когда я придумываю шоколадно-вишневый десерт, он обязательно будет хитом.И эти Отдельные мелочи Шварцвальда Брауни не были исключением.

Я имею в виду, что может не понравиться слоям жевательного пирожного, домашнему вишневому соусу и свежим взбитым сливкам? Ничего, говорю я. Ни одного!

Да, вы можете использовать консервированную начинку для вишневого пирога, но домашняя начинка для вишневого пирога настолько проста в приготовлении (с помощью вишневого косточек) и полностью стоит дополнительных усилий.

Если вы хотите сэкономить время с помощью этого рецепта, купите в магазине пирожные (это то, что я сделал!) И приложите все усилия к вишневой начинке.Вот что делает этот десерт особенным!

Еще эти мелочи можно приготовить из шоколадного торта, нарезанного кубиками. Я предпочитаю плотную жевательную консистенцию пирожного, но я бы точно не отказался от варианта этого десерта, приготовленного с шоколадным тортами.

То есть, пока где-то есть шоколад, у тебя все будет хорошо. Если у вас нет отдельных мелочей или стеклянной посуды аналогичного размера, вы можете собрать этот десерт в полноразмерной мелкой посуде стандартного размера.

Количество десертов, которые вы получите, будет варьироваться в зависимости от размера используемых вами блюд.С моими маленькими пустяками я получаю четыре или пять порций. Но вы можете получить еще больше, используя что-то вроде мини-банок Mason и просто наложив один слой.

В любом случае, всем понравятся эти сочные шоколадные мелочи Шварцвальда.


Обязательно сохраните этот рецепт отдельных мелочей из шоколадного брауни в Шварцвальде на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.

Советы по выбору и хранению вишни

Внешний вид: Ищите твердые плоды темно-красного цвета.Вам не нужно беспокоиться об отсутствии стебля, но любой стебель должен быть ярко-зеленым. Если вишни выглядят сморщенными вокруг стебля, их, вероятно, можно есть, но не самые свежие.

Хранение: Храните вишню в закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике. Они должны оставаться свежими в течение 3-5 дней и, возможно, до двух недель. Если вы хотите использовать вишню сразу же, храните ее при комнатной температуре.

Вишню промыть холодной водой непосредственно перед едой. Не мойте их заранее, так как они могут впитать влагу, что приведет к потрескиванию или порче.Также вишню можно заморозить. Вы можете растереть их или оставить целыми с неповрежденными стеблями. Выложите вишню одним слоем на противне, заморозьте до твердого состояния, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры.


Вот что вам понадобится для приготовления отдельных мелочей из шоколадного брауни в Шварцвальде


  • Брауни
  • Вишня
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Взбитые сливки

Отдельные мелочи из шоколадного брауни из Шварцвальда

Выход: 4- 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Слои плотного шоколадного пирожного, домашней начинки для вишневого пирога и свежих взбитых сливок объединены в этом декадентский слоистый десерт.

Ингредиенты

  • 1 квадратное (9 × 9 дюймов) пирожное на сковороде, купленное в магазине или по вашему любимому рецепту
  • 4 стакана свежей вишни без косточек
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара
  • 1 стакан вода
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • Шоколадная стружка, для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Нарезать пирожные на кубики диаметром 1 дюйм; отложите
  2. В средней кастрюле взбейте венчиком 1/2 стакана сахара, воды и кукурузного крахмала.Вмешать вишню и довести до кипения на среднем огне.
  3. Варить на медленном огне 10-15 минут, пока вишня не начнет размягчаться, а смесь не загустеет и не станет напоминать начинку для пирога; здорово.
  4. Тем временем взбить густые сливки и 2 столовые ложки сахара электрическим миксером до образования мягких пиков.
  5. Разделите половину пирожных между 4 отдельными стеклянными мисками, затем половину вишневой начинки, затем половину взбитых сливок. Повторите еще раз, заканчивая взбитыми сливками.
  6. По желанию можно украсить шоколадной стружкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 335 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 74 мг Натрий: 47 мг Углеводы: 9090 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще вкуснейшие десерты Шварцвальд

Торт с трюфелем Шварцвальд

Декадентский шоколадно-вишневый торт с туннелем из шоколадных трюфелей внутри и богатой шоколадной глазурью ганаш наверху.

Получить рецепт

Торт «Шварцвальдская свалка»

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов — например, смесь для шоколадного торта и немного вишневого пирога — для приготовления этого легкого декадентского шоколадно-вишневого десерта.

Получить рецепт

Мини-чизкейки «Шварцвальд»

Декадентские шоколадные чизкейки, запеченные в мини-баночках Mason и покрытые начинкой для вишневого пирога, взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Получить рецепт

Печенье «Шварцвальд» без выпечки

Сладкий сливочный сыр и начинка для вишневого пирога зажаты между покупными в магазине шоколадными вафельными печеньями, а затем завершаются сбрызгиванием шоколадного ганаша. Так просто и так хорошо!

Получить рецепт

Чизкейк «Шварцвальд» без выпечки

Легкий чизкейк без выпечки с корочкой из шоколадной крошки, слоями ванильного и шоколадного чизкейка, покрытый начинкой из вишневого пирога.

Получить рецепт

Кто первым приготовил: Это оригинальный рецепт.

Рецепт влажного торта Шварцвальдский Poke

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.

This Black Forest Poke Cake — липкий шоколадный торт с начинкой из горячей помадки и вишневого пирога. Он покрыт свежими взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Обратите внимание, что этот пост спонсируется Lucky Leaf Pie Filling, однако все мнения принадлежат мне.

Когда я сел писать этот пост, я подумал про себя: «Интересно, кто изобрел оригинальный торт Шварцвальд и каково его значение в мире десертов». Итак, я сделал то, что сделал бы любой в моем положении, и погуглил.

Я узнал, что оригинальный торт «Шварцвальд» — это немецкий десерт, в который входят слои шоколадного торта, вишни, взбитых сливок и шоколадной стружки. Разные страны немного отличаются от первоначальной идеи, а некоторые страны делают свои торты на спирте.Традиционно кажется, что пекари в Соединенных Штатах не делают этот торт на спирте. Последний интересный факт: настоящие шварцвальдские торты украшены черной вишней.

Я первый признаю, что не люблю вишню. Так что меня удивило, насколько я полюбил этот Black Forest Poke Cake. На мой взгляд, с вишнями сложно работать. Для меня весь процесс питтинга слишком сложен!

Вот где начинка для вишневого пирога станет вашим лучшим другом! Спасибо моим друзьям из Lucky Leaf, мы с тобой можем сделать этот пирог относительно быстро!

Вы знакомы с тортом? Он получил свое название, потому что после того, как вы достанете его из духовки, вы проделаете дыры по всему верху торта! Мне нравится делать большие отверстия, чтобы начинка просачивалась в торт, и он становился липким и липким.Это фактически делает торт губчатым и «влажным», похожим на торт tres leches. Его также подают холодным, что, я думаю, может быть моим любимым способом насладиться тортами.

Пирог из черного леса покрыт банкой с острым соусом. Вы знаете мою теорию: чем больше шоколада, тем лучше! После этого вы выливаете банку вишневой начинки поверх торта и разложите ее, вы также можете протолкнуть немного вишен в торт.

Пришлось придерживаться традиции и покрыть этот торт свежими взбитыми сливками.Поверьте мне, когда я говорю, что это ОЧЕНЬ лучше, чем альтернатива. Но если домашние взбитые сливки вам не нравятся, вы также можете использовать Cool Whip.

Не забудьте шоколадную стружку! Это действительно просто. Вам просто понадобится плитка шоколада и острый нож. Возьмите нож и начните делать крошечные надрезы на конце стержня, и он должен естественным образом развалиться; посыпать сверху торта.

Самое лучшее в тыквенных тортах — это то, что они быстро собираются, их можно приготовить заранее, и они обязательно удивят ваших друзей! Возьмите банку начинки Lucky Leaf Cherry Pie и испеките этот торт в эти выходные!

Follow Beyond Frosting:

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Если вы любите рецепты без выпечки, обязательно ознакомьтесь с моей кулинарной книгой «Лакомства без выпечки»!

Следуйте вместе с Lucky Leaf:

Facebook | Twitter | Pinterest

Обратите внимание, что этот пост спонсируется Lucky Leaf Pie Filling, однако все мнения принадлежат мне.

Распечатать

Торт Poke Шварцвальд

  • Автор: Джулианна Байер
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 15 ломтиков

Описание

Шварцвальдский Poke Cake — это липкий шоколадный торт с начинкой из горячей помадки и вишневого пирога. Он покрыт свежими взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Состав

  • 1 коробка Смесь для шоколадного торта
  • Ингредиенты, указанные на упаковке: яйца, масло, вода и т. Д.(Обратите внимание, что я использовал молоко вместо воды).
  • 1 банка Острый соус для помадки (16 унций)
  • 1 банка Lucky Leaf Cherry Pie с начинкой
  • 2 C Густые сливки для взбивания
  • 1 ¼ C Сахарная пудра
  • Плитка шоколада для стружки
  • OR Cool Whip вместо взбитых сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте смесь для торта в соответствии с ингредиентами, указанными на коробке. Взбивайте на средней скорости до однородного состояния.
  3. Выпекать торт размером 9 × 13 дюймов в течение 20-22 минут.Проверьте степень готовности, вставив зубочистку в середину торта. Если зубочистка выскочила чистой, торт готов. Дать остыть 10 минут.
  4. Пока торт еще теплый, возьмите конец деревянной ложки или другого круглого предмета и проделайте дырочки по всей поверхности торта.
  5. Нагрейте банку с острым соусом для помадки в микроволновой печи примерно 30 секунд, пока не сможете перемешать и разбавить. Вам может понадобиться еще 30 секунд. Вылейте банку с острым соусом на верхнюю часть торта и дайте ему впитаться в торт, пока пирог не остынет.Дайте настояться, пока полностью не остынет.
  6. Откройте банку с начинкой для вишневого пирога и вылейте его поверх торта, равномерно распределив по нему. Дайте пирогу полностью остыть.
  7. Приготовить взбитые сливки. Поместите чашу и венчик в морозильную камеру на 5-10 минут, чтобы они действительно остыли (этот шаг не является обязательным, но я использую обычную практику). В холодную миску влейте жирные сливки и взбивайте на средней скорости около 3 минут. Добавьте сахарную пудру и увеличьте скорость до средне высокой.Взбивайте до твердой формы пика.
  8. Намажьте торт взбитыми сливками. Нарежьте плитку шоколада на мелкие кусочки и посыпьте сверху торта. Хранить в холодильнике.
  • Категория: торт
  • Способ приготовления: запеченный
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Рецепт торта Poke, Шоколадный торт Poke, Торт Шварцвальд

Другие рецепты от Beyond Frosting, которые могут вам понравиться:

Шоколадный пирог с вишней и кремом

Торт Тройной Шоколадный Поке

Муссовый торт Шварцвальд без выпечки

Рецепты, которые могут вам понравиться от моих друзей:

Шварцвальдские пончиковые пироги-вуупи от The Domestic Rebel

Торт-мороженое Шварцвальд от Life Love and Sugar

Чизкейк Шварцвальд от Glorious Treats

Торт Шварцвальд I Рецепт

Мне очень понравился этот рецепт! Мой сосед дал мне отличный отзыв.Вместо того, чтобы разрезать торты ножом, используйте кусок обычной швейной веревки и оберните им центр торта, протяните и альт! Вы нарезали торт без крошек!

Прекрасно. Лучший рецепт торта Шварцвальд, который я пробовала и много пробовала. Пирог прекрасно испекся, вишня была идеальной, и все это просто чудесно сложилось. Единственное изменение, которое я сделал (и настоятельно рекомендую), — это то, что я сделал сироп из 1/2 стакана зарезервированного вишневого сока, 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана Кирша (вишневый ликер — добавлен после сока / сахара. тушить немного, а затем остыть).Я полил этим сиропом части торта, прежде чем намазывать вишни и взбитые сливки. Он добавил влаги и связал все вместе. Ням!

Прекрасный торт! От начала до конца у меня ушло 3 часа, хотя между шагами я делал несколько дел по кухне. Из самой части торта получается очень красивый шоколадный торт, который я, вероятно, использую для других тортов. Моя не была сухой, на самом деле она была очень влажной в центре. У него был немного хрустящий верх, который очень напомнил мне пирожные.В ответ на предыдущий обзор я использовал 2 банки терпких вишен для пирога (бренд Oregon), которые были 14,5 унций. каждый. Можно сказать, что на самом деле вес. вишни было 11,5 унций. каждый, так что всего было около 20, и мне это показалось идеальной суммой. Это кажется очень сложным, и я полагаю, что это больше, чем просто открыть смесь и банку глазури, но это просто требует больше времени, и усилия того стоят. С крошками по бокам (и я также добавил крошку сверху) это очень щадящий торт для тех, у кого проблемы с аккуратной глазурью.Я согласен с рецензентом, который предложил сначала начать с вишен. На приготовление вишен у меня ушло почти все время выпечки, и я остыла их в холодильнике, пока торт остывал. Но они все еще были немного теплыми, когда я начал все это собирать. Если бы сегодня на моей кухне было тепло, это могло бы стать проблемой. Спасибо за отличный рецепт. Я обязательно сделаю это снова.

Вкусно! Я никогда не видел банок с вишней (продается только в США?), Поэтому я использовал банку с начинкой для вишневого пирога.Этот пирог не высохнет, пока его не съедят. Спасибо, Линда.

Этот торт просто восхитителен! Я посоветовал сделать вишневую начинку перед тем, как делать часть торта, и у нее было достаточно времени, чтобы остыть. Я следовал рецепту как есть, и был очень доволен результатом — как и все, кто его ел! Я бы посоветовал, если возможно, попробовать приготовить этот торт за 1 день до того, как вы планируете подавать его — нет никакого сравнения, насколько он вкуснее. Как минимум, постарайтесь приготовить его утром того дня, когда вы хотите его подавать.Большой!!

Я приготовила этот рецепт на день рождения моего парня по его просьбе. Я осторожно преобразовал его в формат кексов, потому что у меня есть фетиш кексов. Торт был восхитителен, вишневая начинка и взбитые сливки восхитительны. Моей единственной поправкой к рецепту было добавление яйца — дань уважения кексам, — но я был очень приятно удивлен этим пирогом и обнаружил, что его довольно легко приготовить. Для моих целей у меня было много остатков вишневого топпинга и взбитых сливок — в итоге я приготовил парфе с верхушками кексов.Этот торт действительно неплохо поднимается — если вы думаете о капкейках, я бы обязательно наполнил чашки смесью только на половину.

Мне было лень, поэтому я использовала торт Duncan Heinz Dark Chocolate Fudge, и он был очень вкусным. Я воспользовался советом другого рецензента и обработал слои смесью сахара / вишневого сока / кирша. Пирог уже был довольно влажным, так что, хотя он был приятным на вкус, его нужно экономно использовать на торте из смеси для торта. Я также стабилизировал взбитые сливки, добавив желатин без вкусовых добавок (инструкции ниже), так как я брал их с собой на вечеринку, и мне нужно, чтобы взбитые сливки держались и не опускались.Всем это понравилось. В следующий раз я немного уменьшу количество сахара и вместо этого использую темную черешню, чтобы посмотреть, понравится ли мне больше! (Чтобы стабилизировать 2 стакана взбитых сливок, растворите 1 чайную ложку неароматизированного желатина в 2 столовых ложках холодной воды и оставьте на 5 минут. Нагрейте над кипящей водой, пока желатин не растворится; слегка охладите. В миске взбейте сливки и кондитерский сахар до мягких пиков. • Добавьте растворенный желатин и взбивайте еще немного, пока не сформируются более жесткие пики. Это поможет взбитым сливкам сохранить форму в течение дня или двух и не сделает их эластичными.)

Хорошая. Я также использовал четвертый слой, чтобы торт выглядел выше. Я также использовала только коктейльную вишню и не использовала сахарный сироп. Украшенный шоколадной стружкой на взбитых сливках смотрелся изысканно.

Замечательный торт !! Я подумал о тесте, потому что оно было довольно густым, но получилось великолепно. Выпекание заняло не так много времени, как говорилось в инструкции. Я использовал консервированную вишневую начинку вместо домашней, а вместо взбитых сливок я использовал рецепт французской масляной глазури.Всем это понравилось.

Рецепт средний. Очень дорого в приготовлении. Вишни были очень дорогими. Шоколадный торт был средним. Ничего особенного. Работы не хватает аааа

Черный лесной пирог без выпечки

Этот черный лесной пирог без выпечки сделан с шоколадной корочкой, толстым слоем насыщенной шоколадной муссовой начинки, слоем пьяного вишневого соуса, и все это завершается куча свежих взбитых сливок высотой в милю! Эффектный десерт — вы обязательно влюбитесь в него!

Ладно, ребята, это мой летний шедевр! Я имею в виду, что вы можете есть это в любое время года (замороженная вишня отлично подойдет вместо свежей!), Но особенно это нравится в эти жаркие летние месяцы.Понимаете — без выпечки и все такое. Это тоже будет великолепный десерт на праздники!

В любом случае — давайте пройдемся по этому рецепту!

Во-первых, Кора

Корка представляет собой простую смесь измельченных орео и топленого масла — легко! Выдавите это в 9-дюймовую форму для пирога и поставьте в холодильник, чтобы остыть, пока вы перемешиваете остальную часть пирога.

Далее, начинка для шоколадного мусса

Начинка из шоколадного мусса — это просто шоколадный ганаш, добавленный в домашние взбитые сливки — достаточно просто, правда? Вот мои советы, как каждый раз делать идеально шелковистую начинку!

  • Шоколад мелко порубите, чтобы он плавно растаял, когда вы поливаете его горячими жирными сливками.
  • Не дайте ганашу остыть перед тем, как добавить его во взбитые сливки, иначе вам придется слишком сильно размешать смесь, чтобы взбить сливки, и взбитые сливки будут слишком взбитыми
  • Не переборщите со взбитыми сливками — остановитесь, как только образуются тяжелые пики!

Выложите это на корку и положите обратно в холодильник, чтобы охладить, пока будете варить вишневый соус!

Пьяный вишневый соус

Это, пожалуй, лучшая часть всего этого великолепного пирога! Это вишневый соус быстрого приготовления с добавлением кирша — традиционного ликера Шварцвальда.Он отлично сочетается со многими вещами, кроме этого пирога! Выложите его на мороженое и храните в холодильнике на случай чрезвычайных ситуаций с вишневым соусом. Хех.

Не наливайте это на пирог, пока не будете готовы его подавать. Пирог с начинкой можно приготовить на день вперед, как и этот вишневый соус, и хранить в холодильнике.

Наконец, взбитые сливки

Наконец, мы делаем груду взбитых сливок высотой в милю! Уловка со взбитыми сливками домашнего приготовления проста, но важна.

  • Используйте желатин для стабилизации взбитых сливок — это простая смесь порошка желатина и воды, которую вы взбиваете при приготовлении взбитых сливок. Это даст ему дополнительную стойкость, даже если вы делаете это в жаркий влажный день.
  • Не перемешивайте взбитые сливки! Прекратите взбивать, как только крем станет достаточно густым, чтобы удерживать жесткие пики.
  • Не готовьте взбитые сливки, пока не будете готовы подавать пирог. Это определенно не то, что нужно делать заранее.

Собери свой пирог! Намажьте вишневым соусом и добавьте взбитые сливки, когда будете готовы подавать пирог! Перекусите и знайте, что это будет ваш идеальный десерт без выпечки в остальное время.

Удачной выпечки, друзья!

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте фото и оставьте комментарий!

Обязательно подписывайтесь на bluebowlrecipes в инстаграмм и помечайте #bluebowlrecipes своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook. Я хотел бы увидеть, что вы делаете!

Пирог Шварцвальд без выпечки

Этот пирог «Шварцвальд» без выпечки сделан с шоколадной корочкой, толстым слоем насыщенной шоколадной муссовой начинки, слоем пьяного вишневого соуса, и все это завершается кучей свежих взбитых сливок высотой в милю! Эффектный десерт — он вам обязательно понравится!

Состав

Для корки
  • 23 печенье орео
  • 3 и 1/2 TBSP сливочное масло топленое
Для шоколадной начинки
  • 1/2 чашка жирные сливки, холодные
  • 6 унции полусладкий шоколад, мелко нарезанный Используйте здесь плитку для выпечки шоколада хорошего качества, например Ghirardelli или Baker’s.
  • 1 чашка жирные сливки, холодные
  • 1/2 чайная ложка ваниль
  • 2 TBSP сахарная пудра
Для крепкого вишневого соуса
  • 2 чашки свежая вишня без косточек Можно заморозить — не размораживайте перед приготовлением
  • 3 TBSP вода
  • 1 и 1/2 TBSP кукурузный крахмал
  • 2 TBSP Кирш
  • 3 TBSP гранулированый сахар
Для взбитых сливок
  • 1 и 1/2 чашки жирные сливки, холодные
  • 1/4 чашка + 2 чайных ложки сахарной пудры
  • 1 TBSP экстракт ванили
Для начинки
  • свежая вишня
  • шоколадная стружка

Инструкции

  1. Сделайте корочку: Мелко измельчите орео с помощью кухонного комбайна, а затем добавьте топленое масло.Выдавите эту смесь в 9-дюймовую тарелку для пирога и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

  2. Приготовьте шоколадную начинку: Добавьте мелко нарезанный шоколад в среднюю жаропрочную миску. Нагрейте 1/2 стакана жирных сливок в маленькой кастрюле, пока они не закипят. Полить шоколадом и дать настояться 5 минут. Хорошо перемешайте смесь, пока не получите кремообразный гладкий шоколадный ганаш. Отложите в сторону.

    Добавьте 1 стакан жирных холодных сливок в большую миску с ванилью и сахарной пудрой.Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Добавьте шоколадный ганаш и аккуратно перемешайте, пока все не смешается, и у вас не будет гладкого шоколадного мусса. Выложите это на охлажденную корочку.

    Охладите в холодильнике под крышкой не менее 6 часов или на ночь.

  3. Приготовьте сладкий вишневый соус: Смешайте воду и кукурузный крахмал до полного растворения крахмала. Добавьте это в кастрюлю среднего размера с остальными ингредиентами вишневого соуса.Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, затем варите 7 минут, все время помешивая. Выключите огонь и отставьте соус в сторону, чтобы он остыл.

  4. Приготовьте взбитые сливки: Когда будете готовы подавать пирог, приготовьте взбитые сливки. Взбейте все ингредиенты для взбитых сливок в большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости. Остановитесь, как только сформируются жесткие пики — не перемешивайте слишком много взбитых сливок! См. Примечание ниже, если вы хотите стабилизировать взбитые сливки — я обычно это делаю.

  5. Serve + Store: Нанесите вишневый соус на начинку непосредственно перед подачей пирога и полейте свежеприготовленными взбитыми сливками. Сверху посыпьте свежей вишней и шоколадной стружкой.

    Храните остатки накрытыми в холодильнике в течение 3-4 дней.

  6. Советы на будущее:

    Пирог с шоколадной начинкой можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике под крышкой.Перед употреблением вишневый соус можно хранить в холодильнике до 3 дней. Не делайте взбитые сливки впереди. Не поливайте начинку вишневым соусом, пока не будете готовы подавать пирог. Сверху полейте взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы стабилизировать взбитые сливки, перед тем, как приступить к их приготовлению, добавьте 1/2 чайной ложки порошкообразного желатина без запаха в небольшую миску с 2 чайными ложками холодной воды.Дать постоять 5 минут — будет очень густо. Разогрейте в микроволновой печи в течение 6 секунд, просто чтобы снова превратить его в жидкое. Подождите, пока вы начнете делать взбитые сливки. Как только сливки начнут загустевать, медленно влейте половину этой смеси, продолжая перемешивать. Опять же, не перемешивайте слишком много взбитых сливок! Остановитесь, как только сможете поднять миксер (конечно, пока он выключен) прямо из дежи, и образуются жесткие пики, которые остаются на месте.

Заказать мою новую книгу:

Пекарь с одной чашей

сегодня!

Рецепты невероятного печенья, пирожных, тортов и хлеба в одной чаше, которые легко испечь любой!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *