Макароны с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов макарон с мясом)
Макароны по-флотски с фаршем 4.7
Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017
Паста с ветчиной 4.3
Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016
Паста «Аль форно» 5.0
«Аль форно» в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту «Аль форно». Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.03.2017
Пирог из спагетти под сыром 5.0
Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить пирог из спагетти под сыром, который послужит прекрасным обедом для всей семьи. Рецепт очень простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017
Закусочные маффины «Гнезда» 4.6
Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2017
Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5
Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. …далее
Классическая паста карбонара 4.4
Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017
Макароны с сыром в рожке 5.0
Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Макароны с мясом под сыром в духовке 4.4
Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017
Жаркое с макаронами 4.7
Интересный вариант жаркое с мясом, овощами и макаронами. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет для сытного обеда или ужина в кругу семьи. …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.05.2019
Спагетти с мясом 5.0
Что может быть вкуснее и проще, чем аппетитные, сытные и очень вкусные спагетти с мясом в домашних условиях? Чудесный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016
Макароны с колбасой и томатным соусом 4.8
Это блюдо обязательно должен уметь готовить совершенно любой человек. Это быстро, это вкусно, это сытно и, к тому же, недорого. Расскажу, как приготовить макароны с колбасой и томатным соусом! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.06.2017
Карбонара (самый простой рецепт) 4.3
Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее
Добавил: Леся Федунова 24.07.2017
Свинина тушеная с макаронами 5.0
Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018
Паста под соусом «Карбонара» 4.5
Что такое соус «Карбонара»? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2016
Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0
Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее
Добавил: Маргарита 18.03.2017
Макароны с колбасой 4.6
Вы хотите чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике, только колбаса и сыр? Значит мы будем готовить макароны с колбасой и сыром. Это очень быстро и сытно. …далее
Добавил: Nufica 25.04.2014
Макароны со свининой 4.0
Если Вы хотите приготовить быстро мясо, попробуйте обратить внимание на этот рецепт. Готовятся макароны со свининой в домашних условиях очень быстро. …далее
Добавил: Алиса 18.04.2014
Итальянские спагетти
3.5
Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017
Спагетти с соусом «Долмио» 4.3
Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом «Долмио». Если точнее, то у нас получится болоньезе. …далее
Добавил: Катя Шульга 29.04.2017
Макароны с мясом 4.8
Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично — расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь! 🙂 …далее
Добавил: Gertruda 25.07.2013
Макароны с тушенкой 4.3
Блюдо очень быстро готовится и имеет невероятный вкус. Если Вы делаете домашнюю тушенку — это будет еще лучше! Итак, рецепт макарон с тушенкой — вашему вниманию. …далее
Добавил: Алиса 05.09.2014
Макароны с котлетами 4.5
Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления макарон с котлетами. Универсальный, на мой взгляд, обед или ужин для всей семьи. Вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.05.2016
Макароны с сыром по-итальянски 5.0
Быстрый и простой рецепт макарон с сыром по-итальянски от моего мужа. Это блюдо у него получается изумительно. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Ира Cамохина 25.12.2018
Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 3.0
Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018
Гарнир к бефстроганов 2.8
При приготовлении мяса нельзя забыть и о гарнире. Для бефстроганов лучше всего подойдут макаронные изделия или картофельное пюре. В данном случае мы приготовим именно макароны. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.09.2014
Корейская лапша 4.7
Побывав приглашенной на тематической вечеринке, я увидела шведский стол, среди которого было большое блюдо с невероятным ароматом, заглянув туда — увидела просто лапшу, но какая она была вкусная!… …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.12.2018
Макароны с соусом «Аматричана» 5.0
Если вы еще не пробовали такое блюдо, то смотрите, как приготовить макароны с соусом «Аматричана. Научиться их готовить легко, здесь вкусный и легкий в приготовлении соус, гордость итальянских хозяек. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 31.01.2017
Пенне 4.5
Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.11.2018
Салат с сыром и колбасой 5.0
Итальянцы настолько любят пасту, что используют ее для приготовления разнообразных блюд. Рассказываю один из интересных способов ее применения, как приготовить салат с сыром и колбасой. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.03.2017
Клаccическая карбонара 2.0
Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее
Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017
Запеканка из макарон под соусом бешамель 3.5
Запеканка из макарон под соусом бешамель — блюдо, которое идеально подходит для домашнего обеда или ужин. Макароны прекрасно сочетаются с нежным сливочным соусом бешамель. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.11.2015
Фаршированные макароны под соусом 5.0
Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.08.2015
Брокколи с макаронами 5.0
Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 17.08.2017
Ракушки фаршированные 4.5
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении! …далее
Добавил: Ира Cамохина 29.08.2018
Макароны «Карбонара» 3.0
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны «Карбонара». Это будет вариация на тему «Карбонары». Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 14.09.2017
Свинина тушеная с вермишелью 3.0
Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017
Спагетти карбонара со сливочным соусом 4.7
Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста — идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! …далее
Добавил: Ju Lia 22.07.2016
Паста с телятиной 5.0
Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014
Макароны с ветчиной и грибами 4.2
Простое и быстрое блюдо на обед или ужин для всей семьи. Смотрим и записываем в свое кулинарную книгу рецепт макарон с ветчиной и грибами. …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.05.2015
Гуляш из свинины с лапшой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
600 г | 20 мл | ||
1 шт. | 1 ст. л. | ||
по вкусу | по вкусу | ||
1 ч. л. | 200 г | ||
2 зуб. |
Описание рецепта — Гуляш из свинины с лапшой:
Гуляш — пожалуй самое простое блюдо, которое можно приготовить из говядины, свинины, баранины или индейки. Оно не требует много времени и усилий. Но несмотря на свою простоту, навсегда останется дежурным в нашем каждодневном меню. При этом прекрасно подойдет и на праздник. Мягкие, сочные кусочки свинины с лапшой в замечательной подливе… Ну что может быть вкуснее.
Гуляш из свинины с лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 16,98 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления гуляша из свинины с лапшой понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины(у меня окорок), лапша длинная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар и черный молотый перец.
Шаг 2:
Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками приблизительно 4х4 сантиметра.
Шаг 3:
Выложить кусочки свинины на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 4:
Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.
Шаг 5:
Нарезанный лук добавить в сковороду к мясу.
Шаг 6:
Обжарить лук с мясом на сковороде 10-15 минут.
Шаг 7:
1 ст. л. | |
по вкусу | |
по вкусу | |
1 ч. л. |
Свинину с луком переложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль, сахар, перец и томатную пасту. Можно положить любые сухие приправы по вкусу.
Шаг 8:
В кастрюлю со свининой налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить мясо на небольшом огне до мягкости 40-50 минут.
Шаг 9:
Сварить лапшу. Для этого вскипятить воду в кастрюле, слегка посолить и положить в нее лапшу. Варить 10-12 минут до готовности. После этого воду слить.
Шаг 10:
В готовый гуляш добавить отваренную лапшу.
Шаг 11:
Перемешать гуляш с лапшой.
Шаг 12:
По желанию добавить в блюдо измельченный чеснок и опять перемешать.
Шаг 13:
Гуляш из свинины с лапшой готов. Вкуснейшее мясо с лапшой в кисло-сладком соусе. Подать с соленьями и овощами. Приятного аппетита!
Макароны с мясом и овощами по-татарски
Макароны с мясом и овощами по-татарски
Я решила попробовать, что-то новенькое на ужин, и мой выбор пал на рецепт — макароны с мясом по-татарски. Могу отметить, чем мне понравился этот рецепт, да все просто, рецепт из разряда простых, и доступных. И ко всему прочему, готовятся макароны с мясом по-татарски в одной посуде. Это все хорошо, но это не просто макароны и мясо, а еще это блюдо у нас будет с овощами. В оригинале, конечно, нужно готовить в казане, а в моем случае, все действие происходило в кастрюле. Не подумайте, что у меня нет казана, ну, вот так, я решила.
Давайте начнем по порядку, что нам потребуется для приготовления макарон по-татарски. Немножко мяса, макароны, овощи, и конечно же, хорошее настроение, которое одно из обязательных условий. Давайте начнем с мяса, я для блюда взяла обычное свиное мясо, на ваше усмотрение можете использовать любое другое. Макароны обычные, которые продаются в любом магазине, из овощей – это помидоры свежие, лук, морковь, и немного чеснока. А для усиления вкусовых качеств, специи и свежий укропчик. И, как всегда, фаворитом среди специй мои любимые итальянские травы, просто обожаю эти специи.
Какие могут возникнуть нюансы при приготовлении татарских макарон с мясом:
Во-первых, мясо, когда обжариваете, смотрите, что бы оно не пригорело. Во-вторых, когда будете добавлять воду, не перестарайтесь, так слегка закроют макароны, этого будет достаточно. Убавляйте огонь, и тушите макароны с мясом до готовности. В принципе это все нюансы, если сделаете все правильно, то вас ожидает очень вкусный, сытный и ароматный ужин. Попробуйте, приготовьте макароны с мясом по-татарски и овощами, надеюсь вам понравится этот рецепт, а в благодарность напишите комментарий к блюду, а если еще и с фотом готового блюда поделитесь, для меня это будет наивысшая благодарность от вас. Всем приятного аппетита!!!
Распечатать рецепт
Макароны с мясом и овощами по-татарски
Макароны с мясом и овощами по-татарски — вкусный, сытный и ароматный ужин, рецепт вам обязательно понравиться, быстро, просто и в одной посуде.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 1 час |
Инструкции
В кастрюлю наливаем растительное масло так, чтоб было покрыто дно. Ставим на средний разогрев.
Выкладываем мясо и помешивая обжариваем 5-7 минут.
Добавляем лук порезанный полукольцами.
Как только лук стал прозрачный добавляем морковь порезанную соломкой.
Тушим под крышкой минут 5.
Далее добавляем крупно резаные помидоры. Еще немного тушим под крышкой.
Вливаем немного кипяченной воды.
Солим по вкусу и посыпаем мелко рубленой зеленью.
Затем переходим к приправам. Я использовала итальянские травы, паприку и черный молотый перец. А также приправу зира или кумин.
Приправу можно растереть между ладоней, так она передаст наибольший аромат.
Добавляю рубленый чеснок.
Все хорошо перемешиваем и даем буквально минутку покипеть.
Всыпаем макароны.
Заливаем кипяченой водой так, чтоб были покрыты макароны. Готовим под крышкой периодически помешивая в течении 10- 15 минут. В процессе варки попробуйте на соль и специи.
Мясо по татарски с овощами и макаронами готово. Приятного аппетита!
Лапша с мясом в мультиварке
Лапшу с мясом очень просто приготовить, теперь и в мультиварке. Это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и легко готовится. Скорее попробуйте приготовить это блюдо в мультиварке, и вы приятно удивитесь получившемуся результату.
- 500 грамм свинины
- 1 упаковка лапши (пшеничной или яичной)
- 1 средняя головка репчатого лука
- 1 средняя морковь
- 4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка кетчупа или томатной пасты
- специи, соль, перец по вкусу
Промываем свинину, оставляем для того, чтобы вся лишняя вода стекла. Нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в чашу мультиварки предварительно смазанную растительным маслом.
Чистим лук, чеснок и морковь. Лук режем небольшими дольками, морковь трем на крупной терке, а чеснок пропускаем через чеснокодавку, либо мелко нарезаем с помощью ножа.
Выкладываем к мясу подготовленный лук, морковь и чеснок.
Кладем сверху по столовой ложке с горкой сметаны и кетчупа.
Добавляем соль, перец и специи. Все тщательно перемешиваем.
Наливаем воду, приблизительно 300-350 мл, перемешиваем. Выкладываем сверху лапшу. Лапша должна слегка быть в воде, ее лучше не углублять в воду, так как она разварится и будет похожа на кашу.
Закрываем крышку, выбираем режим «Тушение» и выставляем время.
Если вы взяли яичную лапшу, то время приготовления будет меньше, так как она быстро вариться. Поэтому для яичной лапши лучше поставить время приготовления – 30-40 минут.
Если же вы купили пшеничную лапшу, то время приготовления будет больше. Следует поставить время на 40-50 минут.
Приготовленное блюдо не нуждается в гарнире, ведь гарнир уже в его составе – это лапша. Лапша с мясом может быть приготовлена как в будничный день для семейного ужина, так и в выходной – для посиделок с друзьями. Самое главное, что оно легко готовится и не требует временных затрат на свое приготовление. Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Макароны с мясом и овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим макароны с мясом и овощами
Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы, помидоры и лук. Остроту регулируем по вкусу, степень обжаривания тоже. Получается совсем не скучно, а очень вкусно.
Как приготовить «Макароны с мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить макароны с мясом и овощами возьмём тонкие и длинные макароны с дырочкой внутри. Они похожи на спагетти, но чуть потолще. Так же нам понадобятся 2 луковицы, морковь, свежие помидоры, 2 зубчика чеснока, растительное масло, сладкий перец, мякоть говядины, кусочек острого перца, немного паприки и зелень для украшения.
Шаг 2 Ссылка
Мякоть говядины нарезать мелкими кубиками или соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить мясо в растительном масле до румяной корочки. Масло должно быть хорошо разогрето, чтобы мясо не выделяло сок, а корочка схватывалась сразу.
Шаг 4 Ссылка
Добавить лук и чеснок, подсолить и посыпать паприкой. Жарить до мягкости лука, всё время помешивая.
Шаг 5 Ссылка
Подготовить остальные овощи. Перец, морковь, помидоры нарезать удобным способом. Я обычно морковь нарезаю соломкой, а помидоры и перец кубиками. Если есть желание, то добавить и острый перчик, у меня всего 1/4, но с семенами.
Шаг 6 Ссылка
Нарезанные овощи добавить в казан к мясу с луком. Ещё подсолить. Поджарить в течение 5 минут, а затем добавить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой до выкипания жидкости.
Шаг 7 Ссылка
После выкипания жидкости овощи немного улягутся.
Шаг 8 Ссылка
Отварить в подсоленной воде макароны. Для удобства я их ломаю пополам.
Шаг 9 Ссылка
Соединить макароны с мясом и овощами. Слегка перемешать, прогреть ещё всё вместе 5 минут. Довести до вкуса. Блюдо готово.
Шаг 10 Ссылка
При подаче посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Лапша с мясом и овощами: рецепт
Готовится лапша с мясом как из магазинного продукта, так и домашней лапши. В зависимости от рецепта приготовления, можно получить густой суп либо полноценное второе блюдо.
Лапша с мясом и овощами
Свежие овощи сснизят калорийность блюда, оно вполне пододет для ужина.
Процесс приготовления:
- Отварите лапшу, откиньте ее через дуршлаг. Проследите, чтобы вода стекла полностью. Потом переложите в кастрюлю, добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте, чтобы она не слиплась.
- Вырезку ополосните, осушите на бумажном полотенце и порежьте на небольшие кубики.
- Теперь подготовьте овощи. Лук порежьте кубиками, перцы — соломкой, морковь натрите на крупной терке.
- В сотейнике распустите масло и первым обжарьте лук, чтобы он стал золотистого цвета. Потом положите к нему морковь и перец. Готовьте овощную зажарку 5 минут.
- Добавьте к овощам кубики мяса и подержите на умеренном огне еще 10 минут.
- Томаты порезать кубиками и положите в сотейник. Добавьте также и измельченный чеснок. Тушите смесь следующие 10 минут.
- Влейте бульон и готовьте мясо еще 40 минут на среднем нагреве.
Когда говядина растушится и станет мягкой, выложите в сотейник лапшу и слегка прогрейте блюдо. При подаче посыпьте каждую порцию рубленой зеленью.
Рецепт лапши с мясом и грибами
Вкус мясной лапши отлично сочетается с грибами. Для приготовления блюда вам будут нужны:
- говядина или свинина – 450 г;
- лапша – 330 г;
- шампиньоны – 210 г;
- корень хрена – 50 г;
- репчатый лук – 1 шт;
- сметана – 250 мл;
- мука – 50 г;
- соль – 2 щепотки;
- чеснок – 2 зубка;
- черный перец – щепотка;
- мясной бульон – 400 мл.
Приготовление:
- Мясо вымойте и обсушите на бумажной салфетке. Пропустите через мясорубку.
- Шампиньоны вымойте и порежьте на пластинки.
- Лук порежьте мелкими кубиками.
- Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
- Положите к нему нарезанное мясо и жарьте его до готовности.
- Всыпьте муку и продолжите обжаривать, постоянно помешивая.
- Затем добавьте бульон, специи. Убавьте огонь до минимума и тушите мясо 15 минут.
- В миске смешайте натертый хрен со сметаной. Добавьте эту смесь к мясу и готовьте еще 5 минут.
- Лапшу отварите согласно инструкции. Слейте воду через дуршлаг, а лапшу разложите порционно.
Сверху положите мясной соус и подавайте блюдо горячим.
Перед подачей его можно присыпать свежей зеленью по вкусу.
Читайте далее: лапша с фаршем по-флотски
Жареная вермишель с мясом пошаговый фото рецепт
13 октября 2016 г.
Добрый день!
Сегодня расскажу о потрясающем способе приготовления вермишели.
Обычно мы что делаем с макаронными изделиями? Правильно, варим, но, оказывается, вермишель можно жарить! Более того, многие национальные кухни (армянская, марроканская, индийская, тайская) имеют в своей коллекции жаренные варианты этого продукта.
Продуктовый набор:
- Вермишель (150 гр.)
- Фарш «Домашний» (свинина/говядина 1:1, 400 гр.)
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Укроп
- Тимьян
- Розмарин
- Растительное масло
- Соль
Итак, берём сковороду, наливаем немного растительного масла, включаем средний огонь и начинаем обжаривать вермишель, постоянно помешивая:
Чем дольше, тем глубже вкус, однако, не переборщите — иначе вермишель начнет горчить. Максимум до такого состояния (это где-то минут пять):
Пока вермишель обжаривается, режем меленько лук:
Морковь мелкими кубиками:
Когда вермишель готова, аккуратно наливаем 300 мл кипятка (только осторожно — булькать будет сильно). Убавляем огонь до минимума и оставляем всё хозяйство вариться минут на десять (пока вся вода не впитается и не выкипит):
Тем временем режем чеснок и травушки:
Тут присутствует розмарин. Он придаёт блюду «юго-восточно-азиатский» оттенок, и если хотите насладиться жареной вермишелью других кухонь, то просто исключите его )).
Морковь с луком отправляем на другую сковороду пассероваться минут на пять:
Добавляем фарш и жарим на сильном огне ещё минут пять:
Добавляем зелень, чеснок, солим, перчим по вкусу:
Всё перемешиваем, убавляем огонь до минимума и прогреваем минуты две:
Выкладываем на тарелки, зовём едоков:
Приятного аппетита!
Рецепт говядины и лапши | Allrecipes
Я приготовила этот рецепт сегодня вечером для моего мужа и троих маленьких детей (6 лет, 4 года и 20 месяцев). Им это очень понравилось !!! Было очень вкусно и очень просто! Соус очень вкусный! У меня не было стейка из филе или говяжьего бульона, поэтому я использовал фрикадельки из индейки и куриный бульон, и это все равно было потрясающе !! Это будет сторож в нашем доме, и в следующий раз я обязательно буду использовать стейк из филе. Большое спасибо за размещение этого обеда для мужа и детей.Так быстро сделать. Да и еще кое-что, у меня тоже не было обычного лука. Я использовал красный лук, который добавил сладости соусу. ВКУС !!!! Еще раз спасибо за добавление в наш дом основных блюд! M ~ E
Этот рецепт очень хорош. Хотя соуса из него не получится. Я бы посоветовал использовать как минимум 2 стакана говяжьего бульона, чтобы было больше соуса. Я последовал совету другого человека и приготовил лапшу на говяжьем бульоне. Это было действительно хорошо. В следующий раз добавлю в говяжью смесь грибы.Вместо филе я использовала тушеное мясо. Я приготовила из него домашнее картофельное пюре.
Я сделал это вчера вечером с небольшими изменениями. Кажется, я не могу использовать рецепт без внесения хотя бы одного изменения. Я удвоил рецепт (у меня было 2,37 фунта филе) и добавил дополнительную чашку говяжьего бульона и полстакана красного вина. Я приготовила лук с нарезанным кубиками чесноком, примерно на 6 зубчиков. Я делаю порцию чеснока каждые две недели, по крайней мере, две луковицы, нарезаю кубиками в кухонном комбайне и храню в оливковом масле в стеклянной банке, поэтому могу только догадываться о количестве.Вместо горошка я использовал две по 7 унций. банки сушеных, нарезанных грибов. Я использовал от 1/2 до 3/4 чайной ложки тимьяна вместо щепоток. Получилось на удивление вкусно. Я настоятельно рекомендую добавить в говяжий бульон красное вино. Вчера вечером мы с моим парнем ели огромные порции, и сегодня для меня это тоже стал отличным обедом. Я сделаю это снова.
Нам очень понравилось! и мой муж разборчивый, я почти не положила горошек, но я рада, что положила. Я приготовил лапшу на оставшемся говяжьем бульоне. Я сделаю это снова.
В прошлом я пробовал несколько рецептов говядины и лапши, и все они дали не очень хорошие результаты. Это, безусловно, лучшее, что я сделал. Мой муж, который всегда закатывает глаза, когда я «экспериментирую» с ужином, на самом деле любил этот ужин и сказал, что я могу готовить его так часто, как захочу !!!
Это было действительно хорошо, у меня были остатки гороха и стейк из филе в холодильнике, поэтому я приготовила это на ужин. У меня не было говяжьего бульона, поэтому я добавил кубик говяжьего бульона и стакан воды, но он все равно был очень хорош.Я использовала свежий тимьян из сада и приготовила домашнюю яичную лапшу с этого сайта. Я обязательно приготовлю эту еду снова. (После того, как это варилось на медленном огне в течение часа плюс, осталось очень мало жидкости, в следующий раз, когда я сделаю это, я добавлю еще одну чашку. Немного красного вина, чеснока и грибов тоже были бы хорошими добавками.)
У меня был только говяжий фарш, поэтому Я поджарил его и оставил большими кусками. Я выполнил остальную часть рецепта, но удвоил запас, и я рад, так как на самом деле мне все равно хотелось бы еще немного соуса.Муженку это понравилось, хотя он терпеть не мог горох.
Легко и очень. С тремя придирчивыми мальчиками они все съели.
Я приготовил это на ужин сегодня вечером в точности в соответствии с квитанцией. Это было потрясающе и очень просто. Единственное, что я хотел бы сделать, это заработать больше !! Спасибо за публикацию. Я недавно на пенсии и пробую всевозможные новые рецепты для себя и своего мужа, теперь, когда у меня есть время готовить. Мой 1 г. Старая внучка будет любить завтраки на обед, когда я буду нянчиться.
Я следовал рецепту, но мой был сухим.Может, стоит подправить.
Жаркое с говядиной и лапшой — чертовски вкусно
Самая легкая жарка в мире! И вы можете добавить свои любимые овощи, что сделает это блюдо идеальным для чистки холодильника!
Надеюсь, вы все хорошо провели время в День Благодарения! Я еле выздоравливаю от всех остатков, особенно от обычного увлажнителя , который у нас есть каждый год. Но теперь, когда индейка съедена, а ветчина превратилась в суп, пора вернуться в реальный мир.
Теперь, когда я говорю «реальный мир», я имею в виду все овощи, оставшиеся в холодильнике после всех приготовлений ко Дню Благодарения. Поэтому вместо того, чтобы позволить этой очереди тратить зря, я решил бросить их все вместе в это быстрое и легкое обжаривание с лапшой. Это действительно идеальное блюдо типа «почисти из холодильника»!
Лучше всего то, что вы можете полностью настроить свои овощи и белок — вы даже можете добавить немного оставшейся индейки или оставшейся ветчины, если вам нужно это тоже израсходовать.В любом случае, это большая разница по сравнению со всей этой тяжелой комфортной едой на День Благодарения. А на следующий день остатки еще вкуснее!
Жареная лапша с говядиной
Выход: 4 порции
время приготовления: 10 минут
время приготовления: 15 минут
общее время: 25 минут
Самая легкая жарка в мире! И вы можете добавить свои любимые овощи, что сделает это блюдо идеальным для чистки холодильника!
Жаркое с говядиной и лапшой
10 минут 15 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 2 (7 унций) охлажденной лапши удон, пакетики соуса приправы выброшены *
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 унций филе говяжьей вырезки, тонко нарезанное поперек волокон
- 8 унций нарезанных грибов кремини
- 6 унций соцветий брокколи
- 2 нарезанные кубиками моркови
Для соуса
- 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 3 столовые ложки устричного соуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара в упаковке
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 2 зубчика чеснока, прессованный
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Указания:
- В небольшой миске взбейте соевый соус, устричный соус, коричневый сахар, имбирь, чеснок, кунжутное масло, хлопья красного перца и молотый черный перец; отложить.
- В большой кастрюле с кипящей водой приготовьте лапшу удон в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, перевернув один раз, до коричневого цвета, около 3-4 минут; отложить.
- Добавьте грибы, брокколи и морковь в сковороду. Готовьте, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Вмешайте лапшу удон, говядину и смесь соевого соуса до однородного состояния, примерно 2-3 минуты.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Удон — это толстая пшеничная лапша в японском стиле, которую можно найти в холодильном проходе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Сливочная говядина и лапша для одного блюда — Swanson
Упрощенный метод, но не вкус, говяжий бульон придает этому рецепту обжаренной говядины и грибов полный, сердечный вкус — плюс лапша, приготовленная прямо в бульоне!
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 8 долларов.18
- 3/4 фунт стейк из говядины без костей, толщиной 3/4 дюйма (около 1 стейка), нарезанный очень тонкими полосками
- 1 перец черный молотый
- 1 банка (10 1/2 унций) сгущенный грибной крем Campbell’s® Healthy Request®
- 1 3/4 чашки Swanson® Beef Broth или Говяжий бульон
- 1/2 чашка воды
- 1 крупный лук, нарезанный ломтиками (около 1 стакана)
- 4 унции (1/3 упаковки объемом 12 унций) сырой яичной лапши
- 1/2 чашка простого йогурта
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Инструкция
Подсказки
- Примечание об ингредиентах: Чтобы облегчить нарезку, заморозьте говядину на 1 час перед тем, как нарезать ломтиками.
Шаг 1
Приправить говядину черным перцем. Готовьте говядину в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Снимите говядину со сковороды. Слейте жир.
Шаг 2
В сковороде перемешать суп, бульон, воду и лук и нагреть до кипения. Добавьте лапшу.Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут или пока лапша не станет мягкой, часто помешивая.
Шаг 3
Размешайте йогурт в сковороде. Верните говядину в неглубокую сковороду. Готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться, часто помешивая. При желании посыпать петрушкой.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Быстро и просто
Вулф
17 декабря 2013 г.
Имеет прекрасный вкус.Как и многие другие, добавляю грибы
У этого рецепта был чудесный аромат.
Кэтрин Х.
10 июня 2013 г.
Я пытался найти рецепты, которые, как я думал, понравятся моему сыну, и он любит это! Я обязательно сделаю это снова.
Сливочное блюдо из говядины и лапши
мистерсрк
11 апреля 2011 г.
Мужу и сыну это понравилось.Это было очень вкусно. Я добавил чеснок и замариновал мясо в Ворчешире. Я удвоил рецепт. Обязательно будет снова
Сливочное блюдо из говядины и лапши
georgannostrander
25 мая 2009 г.
Очень вкусно!
Сливочное блюдо из говядины и лапши
Ferretwarrior
13 апреля 2009 г.
Мне не хватало нескольких ингредиентов, и мне пришлось удвоить рецепт, так что я и сделал.Дома это был хит и очень вкусно. 🙂
Я использовал нарезанный кубиками стейк с Вустерширским соусом. Я режу стейк перед приготовлением. Я приготовила его на отдельной сковороде. Я увеличил количество ингредиентов вдвое; одна банка грибного супа и одна банка крем-супа из сельдерея и Вустерширского соуса. Я добавила полпачки лапши. Я также использовал упаковку говяжьего бульона на 32 унции. Я добавила оставшийся говяжий бульон в нарезанный кубиками стейк и варила на медленном огне, пока соус и лапша не были готовы. Я добавила в соус говядину.Вместо кефира использовала сметану.
Показать больше
Рецепт сырной говядины и макарон на одной сковороде — The Mom 100
Рецепты котлет из говяжьего фарша
Рецепт на одной сковороде спасает жизнь во время ужина, я думаю, мы все можем согласиться с этим. Этот рецепт говяжьего фарша и макаронных изделий, возможно, является наименее сложным рецептом из The Mom 100 Cookbook , и, вполне возможно, тем, что мой муж, в частности, ест, как будто он будет голодать в течение следующей недели.Его глаза наполняются слезами, когда я это делаю. Он придет на ужин пораньше.
В этом нет ничего нового под солнцем (макароны с сыром и говядиной; ракетостроение это не так), но как только вы попробуете это, вы поймете глубочайший смысл слова понравится публике . И (держитесь за край стола) — ВСЕ ПОВАР НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Я знаю я знаю! Это мелочи.
Возьмите огромную сковороду, 12 или 13 дюймов (лучшая сковорода в мире, если вы регулярно готовите для группы), сделайте из нее чан и храните в холодильнике.Если у вас нет этой огромной сигнальной кастрюли, разрежьте рецепт пополам. Если у вас есть дети постарше, которые постоянно бегают из дома со своими друзьями, все они голодают и нуждаются в топливе до или после тренировки по футболу, то вы, мой друг, возможно, никогда больше не останетесь без порции этого Сырная говядина и макароны на одной сковороде, ожидающие разогрева и вдыхания.
Эта сырная говядина и макароны — ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Я знаю я знаю! Это мелочи.
Твитнуть
Макароны с говядиной и сыром
Мы на самом деле просто называем его для краткости сырным мясным, и некоторые из друзей детей называют его гамбургером с макаронами и сыром. Моя невестка Лиза со своими тремя большими мальчиками и постоянно меняющимся составом приезжих подростков клянется в этом. Это напоминает что-то, что рифмуется со словом Flamberger Felper, но оно лучше и оно твое.
Заменители сырной говядины и макарон
Не хочу быть побитым рекордом, но, пожалуйста, поэкспериментируйте с этим довольно гибким рецептом сковороды из говяжьего фарша.Порошок чили, например, изменяет вкус с итальянско-американского на слегка мексиканский, но никоим образом не переходит в излишне экзотический. Используйте фарш из индейки или курицы. Добавьте лук-шалот. Используйте тмин или, может быть, порошок карри. Попробуйте Монтерей Джек. Носите туфли на шпильках под музыку к школьному искусству, плюйте по ветру, займитесь скалолазанием, научитесь петь в опере (видите, что там произошло? Теперь использование тмина звучит как очень разумный эксперимент по сравнению с пением арии; помните, это просто фарш. )
Зеленый перец часто требуется в таких блюдах, и это нормально, но красный (или оранжевый или желтый) болгарский перец слаще и обычно более удобен для детей, но это не что иное, как субъективное мнение, и вы должны это сделать. как пожелаете.
Как приготовить сырную говядину и макароны на одной сковороде
Обжарьте говядину в очень большой глубокой сковороде, затем протрите сковороду, обжарьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте примерно 5 минут почти до готовности.
Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду.
Затем добавьте базилик, орегано, помидоры с соком, воду, Вустерширский соус и порошок чили, если используете.
Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения.
Добавьте макароны и перемешайте.
Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8–10 минут. При необходимости попробуйте и снова приправьте.
Посыпьте запеканку сыром, затем накройте еще 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавайте к столу.
Подавайте прямо в кастрюле.
Лучшая сырная говядина и макароны на одной сковороде: это идеальная еда; рецепт одного блюда, даже при приготовлении макарон на той же сковороде.
Твитнуть
Разогрев оставшихся мясных макарон и сыра
Остатки можно разогреть на плите на среднем слабом огне (вы можете добавить немного воды, если кажется, что она высыхает) или в предварительно нагретом до 350 ° F. в духовке от 10 до 15 минут. Добавьте сыр в самом конце, иначе он может раствориться прямо в запеканке, не оставаясь наверху таким привлекательным тающим способом.
Если вы подаете половину сыра и экономите половину, просто посыпьте половину сыра на половину сковороды, оставив остальную часть голой на следующий день.
Другие рецепты из говяжьего фарша и сыра:
Другие рецепты макарон с сыром:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 2 фунта постного говяжьего фарша 85/15%
- 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
- 1 чашка нарезанного красного, желтого, оранжевого или зеленого болгарского перца
- 1 чашка нарезанной очищенной моркови
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 2 чайных ложки сушеного орегано
- 2 банки (28 унций) измельченных помидоров в соке
- 2 стакана воды
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 чайные ложки порошка чили
- по желанию, но рекомендуется
- Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
- фунт сушеных макарон с локтями
- 2 стакана тертого сыра чеддер (8 унций)
Нагрейте очень большую сковороду (для этого полного рецепта это должна быть глубокая 12-дюймовая сковорода) на среднем огне и обжаривайте говядину, помешивая, пока не перестанет розоветь, около 5 минут.Слейте воду из говядины и отложите.
Вытрите сковороду, добавьте масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте примерно 5 минут до мягкости.
Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду, а также базилик, орегано, помидоры с их соком, водой, Вустерширским соусом и порошком чили, если используете. Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения. Добавьте макароны, перемешайте и накройте крышкой.Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8-10 минут. При необходимости попробуйте и снова приправьте.
Посыпьте запеканку сыром, затем накройте крышкой еще на 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавайте к столу. Подавайте прямо на сковороде.
Калорий: 372,95 ккал | Углеводы: 25,39 г | Белки: 22,97 г | Жиры: 19,49 г | Насыщенные жиры: 9,48 г | Холестерин: 71.18 мг | Натрий: 198,63 мг | Калий: 406,52 мг | Клетчатка: 2,01 г | Сахар: 2,64 г | Витамин А: 2463,95 МЕ | Витамин C: 17,86 мг | Кальций: 172,8 мг | Железо: 2,52 мг
Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного медицинского работника.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Ужин из быстрой пасты с остатками стейка |
Паста с остатками стейка — это ЛЕГКИЙ ужин, сочетающий в себе два классических любимых блюда, стейк и пасту — блюдо из лапши в одном горшочке, которое станет идеальным легким блюдом в будний день!
Кто не любит обед, приготовленный в одной кастрюле и объединяющий в себе остатки еды? Все мы делаем! Нет ни времени, ни причин тратить деньги и еду.Этот рецепт пасты со стейком станет одним из самых быстрых блюд, которые вы когда-либо готовили.
Обычно при приготовлении макаронных изделий необходимо следовать инструкциям по приготовлению на упаковке. В этих рецептах нет никакой разницы. Пасту сначала нужно отварить, а затем смешать с оставшимся стейком с другими ингредиентами и приправой. Макаронные изделия Noddles с остатками мяса
Второй основной ингредиент, стейк.
Для приготовления говядины Тассо по этому рецепту можно использовать либо остатки стейка, либо остатки вареного стейка.
- Tassot Boeuf / тассо из говядины / жареная говядина BIts
Остатки мяса для стейка
Используете остатки мяса для стейков? Не волнуйся! Мясо добавляется в сковороду для мягкого обжаривания, а оставшиеся ингредиенты добавляются, чтобы приготовить вкусное блюдо.
Для вареного стейка для говядины Тассот
Иногда вам нужно создать несколько рецептов из одного ингредиента. Вот твой шанс. При приготовлении говядины тассо готовьте больше мяса, чем требуется по рецепту. Разделите приготовленное мясо пополам, используйте половину, чтобы приготовить тассо, а вторую половину смешать с макаронной лапшой.
Если вы используете отварное мясо для стейка, сначала обжарьте его на сковороде нарезанными кубиками, чтобы оно немного карамелизировалось. Это для большего аромата и презентации.
Как сохранить блюдо влажным?
Чтобы блюдо оставалось влажным, нужен бульон или, как говорят некоторые, соус. Для приготовления соуса используются следующие ингредиенты:
- Масло
- Говяжий бульон (также можно использовать куриный бульон). Вы также можете приготовить собственный бульон, смешав говяжий или куриный бульон с водой.Обычно соотношение составляет один кубик на 1-1 ½ стакана воды или 1 чайную ложку на 1–1 ½ стакана воды. Вам нужно будет провести пробу на вкус, чтобы убедиться, что жидкость ароматная и не слишком соленая.
- Coconut Aminos или Вустерширский соус: я предпочитаю использовать кокосовые аминокислоты, потому что они более естественны и полезны для здоровья.
- Универсальная мука , мука из тапиоки или кукурузный крахмал. Ваш выбор для загущения соуса. Лучше всего использовать универсальную муку и муку из тапиоки.
Ингредиенты для рецепта
Для этого рецепта необходимы следующие ингредиенты:
- Макароны с лапшой : вы можете использовать любую макаронную лапшу по своему желанию. Для этого рецепта я использовала яичную лапшу
- Гриб : грибы портобелло — мои любимые и лучшие для этого рецепта.
- Лук : белый, желтый или красный — все, что у вас есть, подойдет. Можно даже использовать лук-шалот.
- Тертый Сыр Пармезан или Тертый сыр Азиаго.Это сделает соус кремообразным.
- Травы: петрушка и тимьян — для аромата
- Острый и пряный соус Noubess: аромат и легкая пряность.
Какую пасту лучше всего использовать?
Для этого блюда лучше всего подходит короткая лапша. Вы можете использовать зити, галстук-бабочку и макаронные изделия Gemelli. Соус слегка густой и отлично покрывает лапшу. Паста Лапша с остатками мяса
Примечания:
- Всегда готовьте пасту al dente.
- Используйте любые остатки мяса или птицы, например жареную курицу, жареную свинину или жареную говядину.
- Нарезать болгарский перец, приготовить с грибами для аромата и придать блюду больше цвета.
- Добавьте другие овощи, например молодой шпинат, стебли спаржи или артишоки (маринованные в банках).
- Для сыра замените пармезан на сыр Азиаго или сыр Пекорино Романо, чтобы добавить немного орехового вкуса и более кремовой текстуры.
- В конце для аромата и свежести добавьте зелень, петрушку и базилик.
- Держите оливковое масло под рукой. Возможно, вам придется разбудить лапшу во время приготовления соуса. Всего пара столовых ложек поможет лапше сохранить форму и влажность.
- Что подавать? Не волнуйся! Для этого рецепта отлично подойдут жареные овощи или салат.
Паста, лапша с остатками стейка
Урожайность: 6
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Паста с остатками стейка. Блюдо из лапши в одном горшочке — идеальный легкий прием пищи в будний день!
Ингредиенты
- Яичная лапша 12 унций
- Остатки стейка или жареный цыпленок
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 1/2 чайной ложки Noubess Original Hot and Spicy Sauce
- 8 унций нарезанных ломтиками грибов
- 1 небольшой желтый лук
- 1 измельченный чеснок
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
- 1 столовая ложка Coconut Amino
- 2 чашки говяжьего / куриного бульона
- 1 столовая ложка мука
Инструкции
- Приготовьте яичную лапшу al dente и процедите (не смывайте).Отложите в миску и сбрызните лапшу оливковым маслом, чтобы она не прилипала во время приготовления соуса / подливки.
- Добавьте масло и остатки мяса / птицы в большую сковороду. Дайте жариться 3-5 минут, постоянно переворачивая. Удалите и отложите в сторону.
- Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла, грибы, лук, чеснок, тимьян, конечно оригинальный острый и острый соус, соль и перец. Обжарить до золотистого цвета около 5 минут, затем добавить смесь мяса и лука и перемешать. Отложите, пока соус не будет готов.
- В небольшой сковороде добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, кокосовую стружку, говяжий или куриный бульон и муку, взбивая, пока хорошо не смешается и соус не начнет густеть.
- Добавьте лапшу к мясно-грибной смеси. Добавьте соус и медленно перемешайте. Дайте ингредиентам нагреться примерно 2–3 минуты.
- Перед подачей посыпать свежими травами и сыром.
Примечания
- Всегда готовьте пасту al dente.
- Используйте любые остатки мяса или птицы, например жареную курицу, жареную свинину или жареную говядину.
- Нарезать болгарский перец, приготовить с грибами для аромата и придать блюду больше цвета.
- Добавьте другие овощи, например молодой шпинат, стебли спаржи или артишоки (маринованные в банках).
- Для сыра замените пармезан на сыр Азиаго или сыр Пекорино Романо, чтобы добавить немного орехового вкуса и более кремовой текстуры.
- В конце для аромата и свежести добавьте зелень, петрушку и базилик.
- Держите оливковое масло под рукой. Возможно, вам придется разбудить лапшу во время приготовления соуса.Всего пара столовых ложек поможет лапше сохранить форму и влажность.
- Что подавать? Не волнуйся! Для этого рецепта отлично подойдут жареные овощи или салат.
Информация о питании:
Урожайность: 6 Размер порции: 6 граммКоличество на порцию: Калорийность: 290 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 58 мг Натрий: 582 мг Углеводы: 48 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 10 г Паста, лапша с говяжьим фаршем1 9000, 9000 говяжьего фарша2000 —
специй жевательная рисовая лапша и множество овощей, наша
Spicy Beef Noodles — идеальный способ быстро и без жалоб приготовить ужин на столе.Эти парни в равной степени сладкие, острые и вкусные, и мы не можем их насытиться. Идеальный способ использовать остатки говяжьего фарша и овощей.Острая лапша с говядиной
Вместо того, чтобы использовать остатки говяжьего фарша, чтобы смешать тако или что-то столь же скучное (хотя случайный вечер тако абсолютно необходим в оживленном доме), потратьте дополнительные пять минут на то, чтобы приготовить нашу пряную говяжью лапшу. Быстрый, простой и вкусный способ сделать ужин немного интереснее.
Конечно, вам не нужно ждать, пока у вас останется гора остатков говяжьего фарша, чтобы воспользоваться преимуществами этого сверхлегкого блюда. Простые ингредиенты для кладовой означают, что этих парней можно встретить в любое время.
По сути, это просто лапша с говядиной, овощами и соевым соусом. Мы добавили в соус небольшие лакомые кусочки некоторых других наших быстрых и простых рецептов, так что если вы готовили какой-либо из наших азиатских рецептов, он может показаться вам знакомым.
Мы вытащили самба олек из нашей лапши с чили и чесноком, простую смесь соевого соуса из нашей арахисовой лапши с 5 ингредиентами и травянистые нотки базилика из нашей пьяной лапши.
Каждый кусочек наполнен говяжьим фаршем, жевательной рисовой лапшой, большим количеством овощей и восхитительным сладким, соленым и покалывающим губы вкусом.
Что делает этот рецепт еще более привлекательным, так это универсальность списка ингредиентов. Используйте те овощи, которые у вас нет в холодильнике. Замените говяжий фарш на куриный или индейский. Нет рисовой лапши? Используйте спагетти или лингвини. Обмен ограничен только тем, что находится в вашей кладовой или холодильнике в данный момент.
Соус
Соевый соус. У меня почти всегда под рукой есть бутылка соевого соуса. Мне нравится соленый соленый вкус, который он придает нашей острой говяжьей лапше. Вы также можете использовать тамари или соевый соус с низким содержанием натрия.
Hoisin. Я люблю использовать хойсин для простых и быстрых рецептов. В нем есть около дюжины ингредиентов, смешанных в сладком и соленом соусе, поэтому он добавляет приятную глубину аромата рецептам, в которых мало ингредиентов.
Коричневый сахар. Несмотря на то, что в соусе хойсин есть немного сахара, я предпочитаю добавить еще немного коричневого сахара.
Лаймовый сок . Я люблю кислый сок лайма, который может дать азиатский соус. Он добавляет приятный привкус, но если у вас под рукой нет сока лайма, вы можете заменить его рисовым уксусом или вообще отказаться от него.
Самбал Олек. Вот где в игру вступает наша пряная лапша с говядиной. Начните с двух чайных ложек, а затем медленно добавляйте еще, пока не достигнете комфортного уровня специй.
Кукурузный крахмал . Кукурузный крахмал не является обязательным, но мне очень нравится, как он слегка загущает соус.
Ингредиенты в острой говяжьей лапше
Говядина. Используйте любой говяжий фарш, который у вас есть под рукой, хотя я всегда предпочитаю использовать нежирный фарш. Если вы используете что-то с высоким содержанием жира, не забудьте слить большую часть жира перед добавлением овощей.
Овощи . Как уже упоминалось, используйте те овощи, которые есть у вас под рукой.У нас был красный перец, лук и чеснок. Кабачки, кабачки, бэби-кукуруза, бок-чой, спаржа, грибы — подойдет буквально любой овощ.
Василий . Курица с базиликом по-тайски — популярное блюдо не зря. Свежий пряный вкус — это отличный отход от вашего типичного азиатского блюда, и мне нравится, как он делает нашу говяжью лапшу ярче.
Рисовая лапша. Рисовая лапша совершенно не обязательна, когда дело доходит до этого рецепта, но мне она очень нравится. Поскольку вы замачиваете их в теплой воде, а не готовите, они сохраняют эту действительно прекрасную жевательную консистенцию.К тому же не нужно занимать место на плите. Просто добавьте сушеную лапшу в миску с горячей водой и дайте ей впитаться, пока вы готовите остальную часть рецепта.
Нам нравится этот бренд.
Давай приготовим острую говяжью лапшу
Замочите лапшу. Наполните большую миску ОЧЕНЬ горячей водой. Добавьте лапшу в миску. Через минуту или две переместите их щипцами. Продолжайте замачивать.
Говядина коричневая . Нагрейте большую сковороду с высокими стенками до средне-сильного огня.Добавьте говядину. Готовьте, пока говядина не подрумянится, около пяти минут.
Обжарьте овощи . Когда говядина почти полностью прожарилась, добавьте овощи. Продолжайте варить, пока он немного не станет мягким, около двух-трех минут.
Приготовьте соус. Пока говядина и овощи готовятся, добавьте в миску среднего размера соевый соус, хойсин, черный перец, соль, коричневый сахар, сок лайма, самбал олек, воду и кукурузный крахмал. Взбейте, чтобы смешать.
Когда овощи размягчатся и земля будет готова, добавьте соус в сковороду.Соскребите коричневые кусочки деревянной ложкой. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите соус на медленном огне, пока он не загустеет.
Toss. Используйте щипцы, чтобы переложить размягченную лапшу на сковороду с говядиной и овощами. Сохраните крахмалистую воду. Перемешайте лапшу с говядиной, овощами и соусом. Добавьте несколько столовых ложек крахмалистой воды. Перемешивайте, пока лапша не покроется.
Замены и советы и приемы для успеха рецепта
- Используйте любые овощи, которые вам нравятся.Молодая кукуруза, грибы, кабачки, кабачки, бок-чой, брокколи и шпинат — все это хорошие варианты.
- Если у вас нет рисовой лапши, лучше использовать спагетти из цельнозерновой муки. Лапша Lo Mein, фетучини или любая длинная лапша отлично подойдут.
- Заменить самбал олек на шрирача.
- Говяжий фарш использовать необязательно. Фарш из индейки или курицы — отличный заменитель.
- Не стесняйтесь добавлять весь соевый соус или весь соус, если он у вас под рукой.
Еще наши любимые быстрые и легкие азиатские блюда
- Еще один отличный способ использовать остатки говяжьего фарша И легкий обед — это обертки с салатом Bulgogi.Наполненный ароматом и, честно говоря, один из моих любимых рецептов всех времен.
- Наша острая лапша Dan Dan — это немного сложнее, чем сегодняшний рецепт, но оно того стоит.
- Жареный рис с креветками — всегда вариант, если мы хотим чего-то быстрого и легкого.
Острая лапша с говядиной
Наполненная сочным говяжьим фаршем, жевательной рисовой лапшой и большим количеством овощей, наша острая говяжья лапша — идеальный способ быстро и без жалоб приготовить ужин на столе.Эти парни в равной степени сладкие, острые и вкусные, и мы не можем насытиться ими. Идеальный способ использовать остатки говяжьего фарша и овощей.
- 6 унция рисовая лапша Замените рисовую лапшу любой азиатской лапшой, спагетти или лингвини, но обязательно готовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке, а не замачивайте.
- 3/4 фунт постный говяжий фарш
- 1 большой красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 Средняя лук, тонко нарезанный
- 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 3 большой дольки чеснока, тонко нарезанные
- 1/4 чашка + 1 ст. соевый соус
- 2 столовая ложка хойсин
- 1/4 чайная ложка черный перец
- 3 столовая ложка коричневый сахар
- 2 столовая ложка лаймовый сок
- 2-4 чайная ложка самбал олек
- 1 чайная ложка кукурузный крахмал
- 1/4 чашка крупно нарезанный базилик, плюс еще для украшения
- 1 / 4–1 / 2 чашка крахмалистая вода
Наполните большую миску ОЧЕНЬ горячей водой.Добавьте лапшу в миску. Через минуту или две переместите их щипцами. Продолжайте замачивать. Если вы не используете рисовую лапшу, приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке.
Нагрейте большую сковороду с высокими стенками до средне-сильного огня. Добавьте говядину. Готовьте, пока говядина не подрумянится, около пяти минут.
Когда говядина почти полностью прожарилась, добавьте красный перец, лук и соль. Продолжайте варить, пока он немного не станет мягким, около двух-трех минут.Добавить чеснок, варить еще 1 минуту.
Пока говядина и овощи готовятся, добавьте в миску среднего размера соевый соус, хойсин, черный перец, коричневый сахар, сок лайма, самбал олек и кукурузный крахмал. Взбейте, чтобы смешать. Ладел в 1/4 стакана воды, в которой замачивается лапша. Взбейте, чтобы перемешать.
Когда овощи станут мягкими и говяжий фарш будет готов, добавьте в сковороду соус. Соскребите коричневые кусочки деревянной ложкой. Доведите до кипения и убавьте огонь.Варить соус на медленном огне 1-2 минуты, пока он не загустеет.
С помощью щипцов переложите размягченную лапшу в сковороду с говядиной и овощами. Сохраните крахмалистую воду. Перемешайте лапшу с говядиной, овощами и соусом. Добавьте базилик. Снова брось. При необходимости добавьте несколько столовых ложек крахмалистой воды. Перемешивайте, пока лапша не покроется, а базилик не увядет. При необходимости добавьте еще самбала, соевого соуса или соли.
Пищевая ценность
Острая лапша с говядиной
Количество на порцию (1 порция)
калорий 357 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Транс-жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 2 г
Холестерин 942
942 942 69%Калий 483 мг 14%
Углеводы 54 г 18%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 13 г 14%
%
Белок 23 г Витамин A 1294IU 26% Витамин C 56 мг 68% Кальций 38 мг 4% Железо 3 мг 17% * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий. (Посещали 1751 раз, сегодня 3 раза) Превратите свою кухню в китайский ресторан, приготовив хрустящую жареную лапшу с сочной говядиной в насыщенном и пикантном соусе, который слишком хорош, чтобы быть правдой! Жареная лапша на сковороде с говядиной всегда была одним из моих любимых блюд в китайских ресторанах. Хрустящая жареная лапша с хрустящей текстурой. Этот небесный коричневый соус на нежных ломтиках говядины, смешанный с слоем хрустящей лапши и смесью хрустящих овощей.Это идеальное блюдо, в котором есть все необходимое, чтобы насытить и удовлетворить вашу тягу к китайской еде. Рецепт может показаться длинным, но я обещаю, что его невероятно легко приготовить. Как и в случае с любым другим рецептом, всегда полезно сначала подготовиться. Когда у вас все готово, подготовиться не может быть проще. Большинство ингредиентов в списке предназначены для приготовления этого замечательного коричневого соуса. Вы увидите, как все это так быстро сошлось. В совокупности все вкусы и текстуры действительно удовлетворяют! Я использую гонконгскую лапшу для жарки на сковороде, которая представляет собой свежую тонкую лапшу, частично приготовленную и готовую к использованию для жарки на сковороде без необходимости ее предварительного кипячения.Это лучший вид лапши для этого блюда, чтобы приготовить райскую хрустящую лапшу. Вы можете найти их в охлаждаемом разделе вашего азиатского рынка или даже на Amazon, хотя они очень дороги, если вы покупаете их в Интернете. Однако вы можете использовать другие типы тонкой лапши, чтобы воссоздать этот рецепт жареной лапши на сковороде с говядиной. У меня есть заметки о простых заменителях, которые, возможно, уже есть у вас на кухне, хотя, если вы можете достать гонконгскую лапшу для жарки на сковороде, я настоятельно рекомендую их. Мне нравится использовать стейк с говяжьим флангом или стейк с юбкой для жаркого, потому что они немного дешевле, чем нарезки премиум-класса, но все же дают нежный и сочный результат. В своем рецепте я использую бэби бок-чой, желтый лук и морковь, хотя вы можете легко настроить его, используя все, что у вас есть в холодильнике. Тем не менее, ароматические вещества, такие как имбирь и чеснок, являются обязательными для передачи того аутентичного аромата, который заставляет вас вытащить меню на вынос в вашем любимом китайском заведении на улице. Чтобы создать наилучшую равномерно приготовленную текстуру, вот как я нарезаю бэби бок-чой: Когда вы будете готовы готовить, на вашем столе должны быть готовые ингредиенты, указанные ниже. Для приготовления жареной лапши на сковороде с говядиной: С жареной лапшой на говяжьем сковороде вы можете пообедать на столе задолго до того, как прибудет какая-либо доставка.Даже при мариновании говядины, что придает ей текстуру, тающую во рту. Все это делается в рекордно короткие сроки, и с этого момента вы наверняка будете делать это часто! Хотите узнать больше о китайской кухне? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать 5-дневный ускоренный курс китайской кухни и обновленные рецепты! Превратите свою кухню в китайский ресторан, приготовив хрустящую жареную лапшу с сочной говядиной в насыщенном и пикантном соусе, который слишком хорош, чтобы быть правдой! Автор: Мэгги Чжу Курс: основной Кухня: китайская Ключевое слово: ресторанный Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Смешайте говядину и ингредиенты для маринада в миске среднего размера. Перемешайте руками, чтобы говядина покрылась равномерно, и дайте ей замариноваться, пока готовите другие ингредиенты. Смешайте ингредиенты соуса в миске среднего размера и тщательно перемешайте. Подготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке (* сноска 3).Слить и отложить на дуршлаг для просушки. Нагрейте большую сковороду с толстым дном (с антипригарным покрытием или из углеродистой стали) с 2 столовыми ложками арахисового масла на среднем или сильном огне до горячего состояния. Разложите лапшу в форме пирожка (* сноска 4). Готовьте, не переворачивая, пока дно не станет золотистым. Переверните лапшу, чтобы обжарить другую сторону до золотистого цвета. При необходимости сбрызните немного маслом, чтобы облегчить жарку. После этого переложите лапшу на большую сервировочную тарелку. В ту же сковороду налейте 1 столовую ложку масла.Добавьте говядину и разложите ее одним слоем с помощью щипцов или палочек для еды. Готовьте в течение 30 секунд или около того, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните, чтобы приготовить другую сторону до коричневого цвета. Перемешайте несколько раз, пока говядина не приготовится (ничего страшного, если внутри есть розовый оттенок), переложите на большую тарелку и отложите. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Быстро перемешайте несколько раз, чтобы хорошо перемешать. Добавьте имбирь и чеснок.Перемешайте и готовьте 30 секунд, чтобы появился аромат. Добавьте бок-чой. Готовьте и перемешивайте еще минуту, пока овощи не начнут размягчаться. Тщательно перемешайте соус, чтобы кукурузный крахмал полностью растворился, и вылейте соус в сковороду. Перемешайте и варите, пока соус не закипит, и варите, пока он не загустеет. Добавьте приготовленную говядину обратно в сковороду. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Как только соус достигнет желаемой консистенции, залейте все жареную лапшу.(* Сноска 5) Подавать сразу как основное блюдо. Порция: 1 порция, Калории: 341 ккал, углеводы: 28,1 г, белки: 16,5 г, жиры: 18,3 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 651 мг, калий: 305 мг, клетчатка: 1,8 г, сахар : 4,9 г, кальций: 54 мг, железо: 2 мг Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали. Жареная лапша с говядиной | Поваренная книга всеядного животного
Состав
Какую лапшу использовать
Какой сорт говядины использовать
Овощи и ароматические вещества
Как нарезать бэби бок чой для жаркого движения
Процесс приготовления
Жареная лапша с говядиной
Ингредиенты
Мясо и маринад
Stir-Fry
Инструкции
Примечания
Nutrition