Куриное филе в соусе. Куриное филе со сметаной
Очень простой и быстрый рецепт на каждый день. Для того чтобы приготовить такую курочку, вам понадобится совсем немного времени и сил. Кроме того курочка получается сочная, вкусная и подойдёт к любому гарниру. Так что если у Вас совсем немного времени, а в холодильнике только куриное филе, пару луковиц и пол пачки сметаны, то этот рецепт именно для вас.
Если у Вас оказалось совсем немного сметаны, то ее можно разбавить небольшим количеством воды.
Когда Вы начинаете обжаривать курицу, то ее нужно обжаривать на достаточно сильном огне и как можно быстрее, иначе она станет сухой. После того как куриное филе побелело нужно добавить лук, немного уменьшить огонь и обжарить лук до золотистого цвета. Желательно, чтобы к тому моменту как Вы будете добавлять сметану, лук был почти готов, иначе он может остаться хрустящим. Если есть немного лишнего времени, то лучше обжарить лук и куриное филе отдельно. Затем переложить их в сотейник или сковородку, добавить специи, соль и сметану, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой.
Очень интересный вкус получается если в это блюдо добавить немного карри.
Эту курочку я люблю готовить когда в запасе есть совсем немного времени. А на гарнир к ней можно приготовить рис, картошку, макароны, да и практически любой гарнир на Ваш вкус.
Можно куриное филе более мелко порезать и приготовить по рецепту. А потом приготовить салат со свежей капусты, добавить овощи и корейскую морковку и завернуть все это вместе с курицей в лаваш. Получатся небольшие буритос или что-то на подобии шаурмы.
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Рецепт приготовления куриного филе в соусе из сметаны
Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
Репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками. Лук можно порезать кольцами, полукольцами или мелкими кубиками.
На разогретом растительном масле обжариваем куриное филе, до легкой золотистой корочки. Филе обжариваем на сильном огне на протяжении 3-4 минут.
К курице добавляем репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Добавляем к курице соль, черный молотый перец и специи по вкусу. Затем добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем.
Если у Вас мало сметаны, то ее можно разбавит водой или бульоном.
Очень интересный вкус получается если к курице добавить немного карри.
Доводим соус до кипения, делаем маленький огонь и накрываем его крышкой. Тушим курицу в течении 10-20 минут.
Увариваем немного сметану и снимаем курицу с огня.
Не забывайте пробовать соус и мясо на вкус, при необходимости добавьте соль и специи.
Готовую курицу подавать с рисом, картофельным пюре или любым другим гарниром на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
Что приготовить из куриного филе
Рубрика: СтатьиКуриное мясо является одним из самых любимых видов мяса многих людей. Но среди всех остальных частей курочки, многие привилегию отдают именно филе. Это часть курицы обладает нежнейшим вкусом, из него можно приготовить массу разнообразных блюд.
Особенность куриного филе заключается не только в его тонком и изысканном вкусе, но и в пользе. Мясо содержит огромное количество белка, способствующего нормальному развитию человеческого организма.
Куриное филе является низкокалорийным продуктом. И в этом заключается его вторая особенность. Его можно употреблять даже детям и людям с хроническими заболеваниями.
В мире существуют тысячи разнообразных рецептов с куриным филе, но мы вам представляем пятнадцать, которые способны удивить своим вкусом и поразить не только домашних любимцев, но и гостей.
1. Обжаренное куриное филе является наипростейшим вариантом приготовления этого мяса. Несмотря на всю простоту приготовления, блюдо обладает восхитительными вкусовыми качества.
Обжаренное на сковороде куриное мясо может служить как самостоятельным блюдом, так и быть, подано к любому из гарниров. В приготовлении куриного филе существует маленький секрет, помогающий сделать мясо ещё сочнее.
Просто необходимо за несколько минут до обжаривания добавить в мясо классический соевый соус.
2. Куриное филе в духовке под овощами поразит своей оригинальностью. Это блюдо сочетает в себе основное блюдо и овощной гарнир. Оно низкокалорийное, его можно употреблять в пищу даже людям с избыточным весом, или следящим за своей фигурой.
Особенность этого рецепта заключается именно в овощах. Непосредственно при процессе приготовления, овощи отдают весь сок, который мгновенно впитывает мясо. Именно поэтому оно получается чрезвычайно сочным и нежным.
3. Шаурма. Отдаёте предпочтение блюдам азиатской кухни? Приготовьте одно из них у себя на кухне. Для любителей быстрой еды, куриная шаурма станет открытием.
Не стоит надеяться, что шаурма, сделанная собственноручно, будет напоминать по вкусу купленную в ларьке. Она получится ещё вкуснее. Главное соблюдать все рекомендации и чётко выполнять последовательность процессов, представленных в нашем рецепте.
4. Самса из слоёного теста с курицей отличатся особой нежностью. Она прямо тает во рту. Таким блюдом можно порадовать любимых мужчин.
Поверьте они будут просто в восторге. Удивительное сочетание сочного мяса, репчатого лука и тончайшего слоёного теста делают это блюдо очень популярным среди любителей выпечки.
5. Плов с курицей в мультиварке. Думаете, что плов можно готовить лишь со свининой? Разрушьте свои стереотипы. Плов с куриным мясом получится ничем не хуже. А возможно даже и вкуснее благодаря изысканно нежному куриному филе.
В народе говорят, что плов готовить сложно. Но совсем не так. Приготовить ароматный плов поможет чудо кухонной техники под названием мультиварка. Именно эта кухонная помощница способна приготовить поистине вкусный и рассыпчатый плов, который приведёт в восторг всех окружающих.
6. Курник с блинами. Это удивительное блюдо представляет собой пирог с мясом курочки, шампиньонами и тонкими блинчиками. Особенный вкус пирогу придаёт именно тесто, сделанное по особому рецепту на кефире.
Оно получается очень нежным. Курник очень выгодно украсит любой вкус и превознесёт хозяйку дома в глазах у остальных гостей.
7. Салат с киви отличается особой пикантностью. В салатике идеально сочетается кисловатый вкус киви и сытность куриного филе. Салат с лёгкостью может служить самостоятельным блюдом, так как содержит большое количество питательных компонентов, способных быстро и надолго утолить голод.
8. Рассольник с перловкой на курином бульоне является обыденным блюдом, которое можно готовить каждый день в качестве первого блюда на обед. Рассольник очень сытный суп. Благодаря перловке благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и улучшает общее самочувствие человека.
9. Салат цезарь с курицей должен присутствовать на каждом праздничном застолье. Он поражает своей оригинальностью и одновременно простотой. Не требует большого количества продуктов.
Сочные овощи, обжаренное куриное филе до золотистой корочки и хлебные сухари в сочетании с удивительным соусом делают этот салат просто изумительным. Его можно украсить обилием зелени и сыра. Особо выгодно и аппетитно смотрится на большой тарелке с широкими полями.
10. Гороховый суп является чрезвычайно полезным. Он содержит только натуральные компоненты, не способные нанести вред. Обладает удивительным вкусом, способен быстро и надолго утолить голод.
Отлично сочетается с зеленью. Для незабываемого вкуса в суп можно положить несколько копчёных куриных крылышек.
11. Фаршированные шампиньоны в духовке способны порадовать даже самых привередливых кулинарных гурманов. Удивительное сочетание куриного филе, сыра и шампиньонов помогут выгодно подчеркнуть кулинарные способности хозяйки.
После презентации этого блюда на праздничном столе, у хозяйки просто не будет отбоя от желающих выведать рецепт этого поистине неземного блюда. Отлично сочетается с алкоголем, особенно с белым вином.
12. Суп с клёцками отлично справится с ролью первого блюда на обед. Суп придётся по вкусу детям и взрослым. Не требует особых усилий, финансовых затрат и времени на приготовления. Все необходимые компоненты можно найти на любой кухне.
13. Котлеты Пожарские. Этим блюдом можно поразить большую часть представителей сильного пола. Котлетки получаются чрезвычайно сытными и сочными.
Отлично сочетаются с отварным картофельным пюре, вермишелью и гречкой. Для более сочного вкуса при приготовлении котлет в фарш необходимо добавить измельчённую луковицу. Обжаривать котлеты лучше до золотистой корочки, так они будут более сочнее.
14. Гречка с мясом в мультиварке служит отличным гарниром и вторым блюдом на любое застолье. Гречка является очень полезной крупой.
А в сочетании с мясом является очень питательной и сытной. Гречкой можно кормить даже маленьких детей. Это блюдо не особо калорийное и подойдёт даже людям с проблемами веса.
15. Котлеты на пару в мультиварке порадуют людей с проблемами здоровья, которым нельзя или противопоказано употреблять в пищу жареное мясо.
Благодаря кухонной помощнице – мультиварке процесс приготовления упрощается в несколько раз. Котлеты обладают массой преимуществ, главным из которых является сохранность всех необходимых полезных веществ и витаминов.
Разнообразные рецепты с куриным филе несложного приготовления
Филе курицы – самое низкокалорийное из всех прочих видов мяса. Помимо этого, куриное филе содержит минералы, витамины и легкоусвояемые белки. Куриное филейное мясо в связи с минимальным содержанием холестерина считается одним из самых полезных (уступает разве что рыбе). Блюда из куриного филе могут быть составляющей суточного рациона малыша, а также выступать в качестве полноценного питания для больных. Их можно подавать как повседневную еду, так и на праздники.
Чтобы не возникали вопросы по поводу того, что приготовить из куриного филе, разберемся со способами подачи куриной грудки. Они достаточно разнообразны и просты. Блюда из филе могут быть: жареные, вареные, тушеные, печеные. Куриную грудку можно фаршировать, панировать и т. д. Можно также придумать свой рецепт с филе курицы, совмещая основной ингредиент с любимыми продуктами и приправами, поскольку куриная грудка сочетается практически со всем.
Отличной окраской блюда станет добавление пряностей: так, к примеру, на Востоке принято добавлять к курице имбирь, в Индии блюдо украшают кардамоном, а также приправой куркума (для всемирно известной курицы-карри).
Единственный распространенный минус филейного мяса – возможность получить в процессе приготовления сухое и несочное блюдо. Такая проблема возникает, если филе неправильно готовилось: например, передержали на огне, что придает неприятный вкус блюду. Дабы не встречаться с подобными казусами на кухне, на нашем сайте есть рецепты с куриным филе, которые помогут сделать куриную грудку абсолютно сочной и аппетитной.
Куриное филе по-мексикански рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим куриное филе в мексиканском стиле
Это блюдо — чистая импровизация моей дочери. А название — плод моей фантазии.
Когда я его приготовила сама, то поняла, что оно мне напоминает начинку для такос, только без картошки и сыра. Но я вот сомневаюсь, что мексиканцы едят картофель так, как мы. :)))
Тем, кто полностью отрицает острый перец можно приготовить совсем неострый вариант, всё равно получится вкусно и сочно. Вместо томатной пасты хорошо подходят сочные и сладкие помидоры. У меня было и то, и другое. А кукурузу можно заменить консервированной фасолью.
Как приготовить «Куриное филе по-мексикански» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриного филе по-мексикански возьмём картофель, помидоры, сладкий болгарский перец, острый стручковый перец, лук, чеснок, кукурузу, томатную пасту, специи, растительное масло. Количество овощей произвольно, можно добавлять то, что нравится больше или уменьшать по желанию.
Кусочки филе обжарить в разогретом масле добела. Посыпать специями, посолить и прожарить на малом огне ещё 3 минуты.
Шаг 3 Ссылка
Затем добавить острый перец и рубленый чеснок, перемешать и поджарить всё вместе до характерного чесночного запаха.
Шаг 4 Ссылка
Картофель и лук нарезать не очень мелко. Лук — перьями, а картофель — кусочками.
Шаг 5 Ссылка
Добавить в сотейник сладкий перец, жарить 3 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Добавить в сотейник репчатый лук и снова всё вместе прожарить несколько минут. Посолить.
Шаг 7 Ссылка
Добавить нарезанный картофель, слегка подрумянить его и только затем добавить рубленные помидоры. Томатную пасту развести водой, примерно 150 мл, добавить 1 чайную ложку сахара и влить эту жидкость в сотейник с овощами. Тушить под крышкой до мягкости картофеля.
Шаг 8 Ссылка
В самом конце добавить кукурузу и довести до вкуса.
Шаг 9 Ссылка
Вот так выглядит куриное филе с овощами в мексиканском стиле. Посыпать свежей зеленью и сразу подавать.
Куриное филе в сметане: 7 лучших рецептов
Иногда из самых обыкновенных продуктов можно приготовить потрясающе вкусное блюдо. Именно таким простым рецептом я и хочу с вами поделиться. А готовить мы будем куриное филе, запеченное в сметане. Блюдо получается очень нежным, сочным и ароматным.
Рецепт 1: Куриное филе в соусе из сметаны на сковороде
Если у Вас оказалось совсем немного сметаны, то ее можно разбавить небольшим количеством воды.
Когда Вы начинаете обжаривать курицу, то ее нужно обжаривать на достаточно сильном огне и как можно быстрее иначе она станет сухой. После того как куриное филе побелело нужно добавить лук, немного уменьшить огонь и обжарить лук до золотистого цвета. Желательно чтобы к тому моменту как Вы будите добавлять сметану лук был почти готов, иначе он может остаться хрустящим. Если есть немного лишнего времени, то лучше обжарить лук и куриное филе отдельно. Затем переложить их в сотейник или сковородку, добавить специи, соль и сметану, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой.
Можно куриное филе более мелко порезать и приготовить по рецепту. А потом приготовить салат со свежей капусты, добавить овощи и корейскую морковку и завернуть все это вместе с курицей в лаваш. Получатся небольшие буритос или что-то на подобии шармы.
Куриное филе – 500 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сметана – 150-250 г.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль, перец.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
Репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками. Лук можно порезать кольцами, полукольцами или мелкими кубиками.
На разогретом растительном масле обжариваем куриное филе, до легкой золотистой корочки. Филе обжариваем на сильном огне на протяжении 3-4 минут.
К курице добавляем репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Добавляем к курице соль, черный молотый перец и специи по вкусу. Затем добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем.
Если у Вас мало сметаны, то ее можно разбавит водой или бульоном.
Очень интересный вкус получается если к курице добавить немного карри.
Доводим соус до кипения, делаем маленький огонь и накрываем его крышкой. Тушим курицу в течении 10-20 минут.
Увариваем немного сметану и снимаем курицу с огня.
Не забывайте пробовать соус и мясо на вкус, при необходимости добавьте соль и специи.
Готовую курицу подавать с рисом, картофельным пюре или любым другим гарниром на Ваш вкус.
Рецепт 2: куриное филе в сметане в духовке
- Куриное филе – 700 гр.
- Сметана (25 %) – 300 мл.
- Водка – 100 мл.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное
Обжариваем филе
Так как я купила свежее куриное филе, то я сначала хорошо его промыла под холодной проточной водой, затем обсушила и нарезала на произвольные кусочки.
После чего ставим на средний огонь разогревать сковороду, наливаем немного растительного масла и выкладываем обжариваться мясо, постоянно помешивая до тех пор, пока оно не покроется румяной корочкой (около 10 минут).
В это время быстренько очищаем от семян болгарский перец, моем его, нарезаем соломкой и добавляем в сковороду.
Следом вливаем водку, солим, перчим по вкусу и тушим в течение 5 минут.
Ставим разогревать духовку до температуры 150 градусов.
После того как мы потушили мясо в водке, заливаем его сметаной, тщательно перемешиваем и отправляем запекаться в духовку примерно на 10-15 минут до тех пор, пока соус не загустеет.
Загрузка…
Рецепт 3: Куриное филе с морковкой в сметане на сковороде
4 куриных филе нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Филе слегка обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве масла, только до изменения цвета. Сверху выложить натертую
морковь закрыть крышкой и держать на сильном огне около 5 минут.
Открыть крышку, перемешать, влить треть стакана воды. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 7-10 минут. Посолить, поперчить, добавить зелень (можно сушеную), готовую приправу для курицы, тимьян.
Перемешать.
В 100 граммов сметаны примешать половину чайной ложки муки, измельченный чесночный зубчик. Выложить сметану в сковородку к филе и моркови, перемешать, закрыть крышкой и держать на огне 3-5 минут.
Рецепт 4: Куриное филе «Нежность» с соевым соусом на сковороде
Готовится быстро, результат отменный!!!
1 куриное филе(около 600 г),
приправа для курицы,
3-4 ст.л. соевого соуса,
3-4 ст.л. сметаны,
растительное масло для жарки
1.Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
2.Филе полить соевым, добавить приправу, хорошо перемешать, оставить на 1 час мариноваться.
3.Обжарить на растительном масле 20 мин., помешивая. Добавить сметану, перемешать, снять с огня.
Рецепт 5: Куриное филе с грибами в сметане на сковороде
600 гр. куриного филе,
200 гр. свежих грибов (я взяла шампиньоны),
1 крупная луковица (200 гр.),
1 стакана сметаны,
1 ст. ложка муки,
соль, перец черный молотый — по вкусу,
4 ст. ложки растительного масла.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Выложите на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарьте на огне ближе к сильному, не накрывая крышкой, до золотистой корочки. Достаньте филе со сковородки.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в том же жире, что жарилось куриное филе. Лук обжарьте под крышкой, до готовности. Достаньте из сковородки.
В эту же сковородку выложите грибы, нарезанные пластинками, накройте крышкой, когда грибы пустят сок, снимите крышку и обжарьте грибы.
Влейте 100 мл кипятка, прибавьте куриное филе, посолите, поперчите, тушите под крышкой, пока не выкипит вся жидкость. Огонь средний.
Посыпьте 1 ст. ложкой муки, тщательно перемешайте.
Прибавьте обжаренный лук, перемешайте, жарьте все вместе, помешивая, около 1-й минуты.
Влейте сметану, убавьте огонь до минимума, помешивая, дайте мясу покипеть под крышкой 4-6 минут.
Рецепт 6: Куриное филе со сметаной и помидорами в духовке
- 400 г куриного филе,
- приправа (или соль, черный перец) и горчица,
- 1 репчатый лук,
- 1-2 помидора,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г сметаны
Натрите каждый кусочек филе приправой или черным молотым перцем и солью, намажьте острой горчицей и оставьте на 30-40 минут.
Кусочки филе обжарьте на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне.
Помидор нарежьте кружочками, репчатый лук — полукольцами. В форму для запекания выложите куриное филе. Сверху выложите полукольца лука и кружочки помидор.
Твердый сыр натрите на крупной терке и перемешайте со сметаной, распределите сметанно-сырную массу на кусочки курицы с овощами.
Запекайте куриное филе в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки, около 20-25 минут.
Готовое блюдо украсьте измельченной зеленью.
Рецепт 7:
Куриное филе со сметаной и сыром в духовкеПолучается очень вкусным и нежным. Хрустящая сырная корочка придает приятный вид и сохраняет сочность куриного филе. Отличная альтернатива для тех, кто не ест майонез. Тем более что майонез изначально был задуман как белый соус для заправки салатов.
Готовится куриное филе со сметаной очень быстро, когда все голодны и хочется съесть чего–нибудь вкусного и не ждать долго ужина, такой вариант приготовления куриного филе – в самый раз для подобного случая.
Набор продуктов минимальный:
- 2 шт. куриного филе
- 100-150 г сметаны
- 50-70 г твердого сыра
- 2-3 стол. ложки воды
- Соль по вкусу, растительное масло.
Куриное филе помыть, отбить в пакете (так оно будет мягче и сочнее)
Порезать кубиками:
Затем форму смазать растительным маслом и выложить в нее куриное филе, посолить, залить сметаной:
Перемешать, добавить немного воды (пару столовых ложек):
Если вы хотите придать пикантный вкус и остроту готовому куриному филе, можете добавить полчайной ложки домашней горчицы на этом этапе.
Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
Пока куриное филе запекается в духовке, натрите на крупной терке сыр:
Вода выкипит, и верх немного зарумянится и минут за 5 – 7 до готовности посыпать натертым сыром и запекать до румяной корочки.
Вынимаем, разделяем на порции и выкладываем на тарелки с гарниром и овощами. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или макароны. Мои макароны варились всего 4 минуты, пока запекалось куриное филе – все действительно получилось очень быстро.
На все про все у вас уйдет минут 20-25. Для тех, кто сильно проголодался и простой перекус не устраивает, а хочется основательно подкрепиться – лучший вариант такое куриное филе, запеченное со сметаной и сыром – вкусно и полезно.
(с) http://delo-vcusa.ru/, http://www.tvcook.ru/, http://forum.say7.info/, http://vkusno-gotovim.com/, http://www.vitacook.info/, http://1-dream.ru/
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruРис с куриным филе – плов на скорую руку
Рис с куриным филе или плов с курицей.
Этот рис с курицей и овощами для меня блюдо на скорую руку. Можно назвать это даже пловом без специй или ризотто с курицей, ну кому как нравится.
Готовится быстро и просто. С минимальным количеством масла. Получается вкусный ужин для всей семьи. Нарежьте к нему свежий огурчик или приготовьте салатик из помидоров и огурцов.
Мммм… вкусненько!
Я готовлю его в глубокой сковороде на плите, а не в духовке.
Итак, продукты:
- 250 г куриного филе
- 2 стакана риса
- 3 стакана воды
- 1 крупная головка репчатого лука
- 1 средняя морковь
- 200 г помидоров или 5 стол. ложек заправки для супа или домашнего кетчупа
- 2-3 стол. ложки растительного масла
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Специи по желанию
Рецепт приготовления куриного филе с рисом в сковороде с фото:
Куриное филе помыть, нарезать квадратиками
Лук морковь почистить, помыть, лук нашинковать
Морковь натереть на крупной терке
Все выложить в глубокую сковороду или сотейник.
Полить растительным маслом. Можно немного обжарить.
Но я предпочитаю тушеную еду, поэтому сразу добавляю немного водички.
Посолить по вкусу
Ставлю на огонь и тушу минут 20, затем добавляю всю порцию воды, солю и довожу все до кипения. Затем кладу хорошо промытый рис и прокрученные через мясорубку томаты. Можно их измельчить в блендере.
Если готовлю куриное филе с рисом зимой, то всегда кладу вместо свежих помидоров мою любимую универсальную помидорную заправку для супа. У кого нет ничего из перечисленного , используйте томатную пасту или кетчуп.
Накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне до готовности. Время приготовления зависит от качества риса. Обычно это минут 20-30.
В процессе приготовления, когда вода уходит в рис надо время от времени пробовать его, если воды мало, а рис жестковат, добавьте еще немного воды, закройте крышку и варите до готовности. Также стоит попробовать и соль. При необходимости досолить.
Вот и все вкусный и сытный рис с куриным филе и овощами готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
[ad#Яндекс под статьей]
[ad#Леди кэш 1х3]
Куриное филе в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Куриная грудка сама по себе достаточно суховата и содержит небольшое количество жира, из-за чего, кстати, она так популярна в качестве диетического питания.
Но, ее сочность и вкус в готовом блюде зависит по большей части от способа приготовления.
Если потушить куриное филе в мультиварке в овощном соусе, то на выходе получится удивительно вкусное сочное мясо и соус к гарниру.
Купив курицу целиком можно отделить грудку самостоятельно.
Убрать косточки, снять кожицу и куриное филе готово.
Обычно с курицы весом в полтора килограмма получается около 400-500 г грудки.
Еще проще сразу купить готовый полуфабрикат.
***
Ингредиенты для куриного филе в мультиварке:
— куриное филе — 0,5 кг;— перец сладкий — 1 шт.;
— паста томатная (качественной, тогда цвет соуса будет насыщенным) — 1 ст. л.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— вода питьевая — по потребности;
— соль и специи — по вкусу.
Рецепт приготовления
Приготовленное филе промыть под проточной водой, затем его необходимо порезать небольшими кубиками.Лук очистить и мелко порубить с помощью ножа. Если перец свежий, то порезать его полосками, можно использовать и замороженный перец.
В чашу мультиварки налить немного масла растительного и выложить на него порезанный лук и мясо курицы.
Запустить режим Выпечка или Жарка на 20 минут. Помешивать, не допуская подгорания.
Обжарить уложенные ингредиенты до поджаристости лука и смены цвета мяса на белый.
Теперь добавить нужное количество томатной пасты и болгарского перца.
Перемешать и обжарить.
Протушить блюдо, для этого влить воду в чашу, она должна полностью покрыть все ингредиенты. Насыпать соль и специи.
Переключить программу на режим «Тушение» около 60 минут.
У мультиварок разных фирм Тушение по умолчанию выставляется сразу на один час, но данное блюдо приготовится быстрее,
поэтому в случае, если обед или ужин уже близко, то мультиварку можно отключить раньше и оставить на подогреве.
Через час вкусное куриное филе в мультиварке готово!
Следует заметить, что в некоторых моделях мультиварок при указанной небольшой мощности в 500 ватт режим «Тушение» очень активный, поэтому воды нужно налить на три пальца выше. В этом случае соуса в блюде будет достаточно.
Приятного аппетита!
с рецептом куриного филе в мультиварке часто смотрят следующие блюда:
Жареная куриная грудка с хрустящей кожей
В этом рецепте жареной куриной грудки куриная кожа становится очень хрустящей, прежде чем курица отправляется на завершение приготовления в духовке. Плюс СИЛЬНЫЙ!
Есть что-то в запахе жареной курицы.
Его запах, разносящийся по всему дому, делает даже самый холодный и сырой день теплым и уютным. Так что с тех пор, как погода упала, мне не терпелось приготовить жареные куриные грудки и пить вино, пока я готовлю (давайте будем реальными).
Конечно, я все еще люблю свой любимый детский рецепт, но мне очень хотелось чего-то, что требует свежих трав. И подается с соусом для сковороды, потому что мне это нравится.
Чтобы приготовить жареный цыпленок с хрустящей кожицей, вам понадобится:
- Куриные грудки без костей и кожи
- кошерная соль
- перец черный свежемолотый
- Оливковое масло экстра светлое
- лук-шалот
- чеснок
- Куриный бульон
- тимьян свежий
- свежий розмарин
- Масло сливочное несоленое
Итак, что касается курицы, вам нужно удалить ВСЕ реберные кости.Я почти уверен, что есть более технический термин для обозначения этих «реберных костей», но вы понимаете, о чем я. 🙂 Вам понадобится разделочная доска и тонкий острый нож для вырезания костей или филе, чтобы можно было легко отделить грудку от костей.
Осторожно и медленно (пока вы не освоитесь) отделите мясо от кости, сделав небольшие надрезы. Мясо будет / должно легко отделяться от большей части кости.
Итак, теперь вы видите, насколько это просто! А теперь продолжай! Не останавливайтесь, пока полностью не удалите ребра каждой из четырех грудок.Но если вы похожи на меня и вам нужно лучшее изображение, вот отличный справочник по видео, который вы тоже можете посмотреть!
Вот четыре куриных грудки без костей, но с кожей. Похлопайте себя по спине :)… молодец!
Приправьте курицу большим количеством кошерной соли и свежего измельченного черного перца.
Дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы предварительно разогреваете сковороду на среднем-среднем сильном огне.
Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая, добавив несколько капель воды, и они должны немедленно испариться.Теперь добавьте примерно 1-2 столовые ложки оливкового масла. Он должен блестеть и переливаться.
Я работал двумя партиями (по две) и добавил куриные грудки кожицей вниз в подготовленную форму. Дайте им вариться около 6-8 минут. Не пытайтесь раскладывать их по сковороде или поднимать и проверять их каждые 5 секунд, иначе вы сделаете одно из двух: а) Вы разорвете ту самую кожу, которую пытаетесь сделать хрустящей — я всегда виноват даже сегодня вечером, когда я сделал это! Эй, это настоящая жизнь, и такое случается.Или б) у вас никогда не получится хорошо поджарить курицу. Период. Итак, слушайте, потому что, когда курица будет готова перевернуться, это даст вам знать, потому что кожа легко отделяется от сковороды. Это так просто!
Переверните и готовьте 4 минуты. Выложите их на чистую тарелку и повторите с оставшимися куриными грудками.
После того, как все четыре куриные грудки успели поджариться и стать хрустящими, поместите их все в сковороду и опустите в разогретую до 350 ° духовку, чтобы запекать в течение 15-20 минут, чтобы закончить приготовление.
Смотрите, что слева, ага, я пытался перевернуть на ранний срок. Фу. Но все равно было вкусно!
Выньте их на другую тарелку и накройте фольгой для отдыха.
Теперь приступим к приготовлению соуса для сковороды.
Пока курица была в духовке, я нарезал лук-шалот хорошего размера и зубчик чеснока.
Поставьте сок на плиту, нагрейте его на среднем или среднем огне и бросьте в фарш из лука-шалота.
Я даю им вариться около 2-3 минут, пока они не станут мягкими и полупрозрачными.
Затем добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, и он приготовится всего за минуту.
Добавьте 1 стакан куриного бульона и доведите до кипения.
Возьмите пару веточек тимьяна и одну веточку розмарина.
Бросьте их в кипящий соус для бульона и готовьте 5-8 минут.
Удалите увядшие травы и выбросьте.
Наконец, возьмите немного сливочного масла и добавьте его в соус для сковороды.
Взбейте! Масло придает соусу бархатистую нотку. Я знаю, Я знаю … вы были полностью проданы из-за бархатистой части, не так ли … или это было при упоминании масла? Нет неправильного ответа.
Кожа покрывает курицу, сохраняя ее влажной и нежной на протяжении всего процесса запекания. Жареные куриные грудки буквально на вкус, как будто они готовятся в течение нескольких часов. И вся эта хрустящая кожа.
Соус для сковороды; это легкий ароматный соус, совсем не перегруженный травами.
Потому что травы тушат и удаляют, а не нарезают и не добавляют в соус. Травы достаточно, чтобы попробовать все домашнее и восхитительное! Теперь просто положите немного этого на курицу, а остальное подавайте вместе с тем, кто хочет большего.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт жареной куриной грудки, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 1 час
Состав
- 4 куриных грудки без кожи на коже
- кошерная соль
- перец черный свежемолотый
- 1-2 столовые ложки светлого оливкового масла
- 1 измельченный лук-шалот
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 стакан куриного бульона
- 2 веточки свежего тимьяна
- 1 веточка свежего розмарина
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° и приправьте куриные грудки без костей с кожей (со стороны кожи) большим количеством кошерной соли и черного перца.
- Нагрейте большую сковороду на среднем-средне-сильном огне. Когда сковорода горячая (я проверяю, разбрызгивая пару капель воды, они должны немедленно испариться), сбрызните оливковым маслом, оно должно немедленно начать мерцать.
- Работая порциями по две, положите приправленные куриные грудки кожицей вниз в масло и обжарьте, не трогайте и не двигайте в течение 6-8 минут.
- Перед переворачиванием посыпать кошерной солью и черным перцем и готовить еще четыре минуты. Переложите на чистую тарелку и повторите с двумя оставшимися куриными грудками.
- Верните все грудки обратно в сковороду и поместите их в предварительно разогретую до 350 градусов духовку на 15-20 минут или пока внутренняя температура вашей курицы не станет около 160 градусов.
- Выложите курицу на чистую тарелку, чтобы она осталась отдыхать, и начните с соусом для сковороды.
- Поместите сковороду, в которой была курица, на плиту и нагрейте на среднем огне.
- Добавьте измельченный лук-шалот и готовьте 3-5 минут до мягкости и прозрачности. Добавить измельченный чеснок и варить 1-2 минуты.
- Влейте в чашку куриного бульона и добавьте веточки тимьяна и розмарина, доведите до кипения 5-8 минут.
- Удалите травы и добавьте столовую ложку сливочного масла венчиком. Приправить по вкусу желаемым количеством соли и перца.
- Наконец, перед подачей положите курицу обратно в кастрюлю, полейте ложкой соуса и подавайте дополнительный соус на стороне.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 118 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 9 мг Натрий: 233 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 2 г
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Здоровый способ приготовить куриную грудку | Здоровое питание
Автор: M.T. Wroblewski Обновлено 21 ноября 2018 г.
Если вы здоровый едок, вы, вероятно, съедите изрядное количество курицы. Возможно, вы даже знаете, как его приготовить разными способами.Но что такого особенного в этом популярном американском блюде, что заставляет людей почти жаждать поиска новых и творческих способов ввести новое блюдо в семейный репертуар? Визуальная привлекательность всегда имеет значение, но вы можете рассчитывать на аромат этих трех рецептов куриной грудки, который тоже привлекает внимание.
Почему курица — это здоровый выборПеред тем, как развернуть или разморозить упаковку куриных грудок без костей из холодильника или морозильника, подумайте о своей стратегии приготовления.
Выпечка, тушение и приготовление на гриле — одни из трех самых полезных способов приготовления куриных грудок, и они достигают безопасной внутренней температуры на 165 градусов быстрее, чем тоньше они нарезаны. Поэтому, в зависимости от ваших предпочтений, подумайте о том, чтобы разрезать куриную грудку на мелкие кусочки или разбить ее молотком до толщины около 1/4 дюйма.
В любом случае вы не уменьшите пользы для здоровья курицы, которая является хорошим источником белка, а также витаминов A, B и D. Нежирная куриная грудка весом 3 унции без кожи содержит всего около 140 калорий. 3 грамма жиров и 1 грамм насыщенных жиров.Американская кардиологическая ассоциация рекомендует взрослым ограничить потребление белка примерно до 6 унций в день, хотя эти три идеи для здорового цыпленка могут быть трудными.
Запекать с бальзамическим уксусомБальзамический уксус достаточно острый, чтобы готовить курицу самостоятельно, или его можно сочетать с другими приправами. Так что подумайте о своих предпочтениях (и ингредиентах, которые у вас есть под рукой), пока вы разогреваете духовку до 400 градусов и кладете шесть куриных грудок в форму для запекания, покрытую кулинарным спреем.
Проявите изобретательность и смешайте 1 чайную ложку коричневого сахара с 1/2 стакана бальзамического уксуса; добавление слегка подсластит уксус. При желании посыпьте грудки черным перцем и покройте их бальзамической смесью. Запекайте курицу около 30 минут, помня, что курица будет продолжать запекаться еще несколько минут после того, как вы вытащите ее из духовки. Украсить веточками свежей петрушки или, для дополнительного удовольствия, розмарином.
Соте с помидорамиПомидоры делают красочную и полезную центральную часть блюда на сковороде с курицей.Пока вы обдумываете варианты, обжарьте четыре куриные грудки в нескольких столовых ложках оливкового масла в сотейнике. Если вы не можете устоять перед грибами, достаньте обжаренные куриные грудки со сковороды и обжарьте до 8 унций нарезанных грибов на среднем или сильном огне.
Проявите творческий подход и возьмите кучу любимых свежих помидоров, таких как вишня, виноград, слива, рома, зеленые или Costoluto Genovese. В качестве альтернативы используйте банку органических нарезанных кубиками или тушеных помидоров, обязательно слейте жидкость.Добавьте 1 1/4 стакана куриного бульона, 2 столовые ложки свежего чеснока, 1/2 столовой ложки орегано и 1/2 чайной ложки перца. Доведите острую смесь до кипения. Верните курицу в сотейник, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Трудно удержаться от сочетания этого блюда с макаронами, но пока не отказывайтесь от здорового питания. Вместо этого попробуйте приготовленные спагетти из тыквы, в одной чашке которых всего 42 калории.
Гриль на палочкеКурица-гриль — это здоровый выбор, но вы можете пережарить ее и высушить быстрее, чем вы можете сказать «Пропустите воду», если вы не будете осторожны.Для хеджирования ставок нарежьте курицу на полоски, достаточно длинные, чтобы их можно было положить на деревянную шпажку. Затем приготовьте крепкий маринад, смешав 1 стакан простого йогурта; По 1 чайной ложке порошка чили, порошка чеснока, порошка лука и перца; 1/2 чайной ложки соли; и 1/4 чайной ложки кайенского перца. Охладите всю ночь или не менее четырех часов.
Проявите творческий подход , приготовив соус для окунания из 2/3 стакана нежирной сметаны и 1/3 стакана медово-горчичного соуса. Охладите соус для окунания и положите куриные ломтики на дуршлаг, чтобы они стекали.Затем нанижите каждый кусок курицы на шпажку. Разожгите уличный гриль или поместите шампуры в сковороду на плите, поставив ее на средний или сильный огонь. Готовьте курицу примерно по 3 минуты с каждой стороны, перевернув один раз. Подавайте курицу в горячем виде вместе с соусом для облизывания пальцев.
24+ простых рецепта курицы, нарезанной кубиками
Курица — отличный вариант протеина для ужинов в будние дни. Он постный, всем нравится, его легко готовить. Но готовить куриную грудку может быть скучно и быстро надоедает. Удивительно, как можно приготовить рецепт, просто нарезав курицу небольшими кусочками! Это облегчает употребление в пищу (особенно для детей) и означает, что любой соус, который вы добавляете, равномерно покрывает каждый укус.
Этот список предоставит вам множество идей, с которыми можно поэкспериментировать и поиграть. Есть 24 рецепта с , нарезанной кубиками курицы, , и каждый из них уникален.
Большинство этих рецептов быстрые и простые, и многие ингредиенты можно менять местами в зависимости от того, что у вас есть дома.
Прокрутите этот список и сохраните рецепты, которые хотите попробовать; Вы гарантированно найдете то, что понравится вашей семье!
Цыпленок с апельсином: липкий, пикантный, сладкий, с небольшим количеством специй.Это идеальный перекус! Этот рецепт превращает любимый фаст-фуд в домашнее блюдо, которым вы сможете насладиться в любой вечер.
Подавайте это классическое азиатское блюдо с рисом на пару и обжаренной зеленой фасолью на полную тарелку. Ешьте с низким содержанием углеводов? Наполните чашки салата курицей и добавьте сбоку тушеный овощ, и все готово. Этот рецепт лучше, чем на вынос, и даже лучше для вашего кошелька!
Этот рецепт дает вам восхитительный и богатый вкус куриного альфредо без каких-либо углеводов.
Цветная капуста заменяет макароны для увеличения количества богатых питательными веществами овощей и покрыта соусом кето-альфредо вместо соуса на основе ру.
После обработки в духовке получается пузырящаяся, эластичная посыпка. Если у вас нет времени приготовить кето альфредо с нуля, поищите в Интернете версию в банке, чтобы сэкономить силы!
Гриль хибачи — это фантастическое впечатление в ресторане, и с помощью этого простого рецепта вы можете в кратчайшие сроки съесть курицу хибачи с горчичным соусом!
Я не ожидаю, что вы устроите шоу, как настоящий гриль хибачи, но ваши гости или семья не пропустят это.
Этот рецепт требует грибов и кабачков, но вы можете заменить их любыми овощами, которые есть под рукой. Я сделал это из моркови, стручковой фасоли и брокколи. Наслаждаться!
Грибы и курица составляют райское сочетание. Они наполнены умами, а добавленные перцы, приправы и чеснок делают этот рецепт аппетитным.
Вы карамелизируете все на соленой масляной сковороде, и соки грибов и курицы образуют мягкий соус для сковороды.
Если у вас нет лука-шалота, просто замените его луком.Посыпка петрушкой завершает блюдо свежим ароматом трав, который добавляет легкости, которую вы захотите съесть.
Сыр, картофель и курица, что лучше? В этом рецепте используется пушистый картофель, запеченный с куриными кусочками и посыпанный сыром чеддер.
Если у вас есть другие сыры, которые вы хотите использовать, замените чеддер на любую смесь, которая вам нравится! Это очень простой рецепт, который можно приготовить для ужина в будние дни.
Это блюдо, которое понравится любому члену семьи.Подавайте со свежим салатом или жареными овощами для полноценного обеда!
Юго-западные ароматы — одни из моих любимых! Сочетание специй тако с соком лайма и кинзы делает запеканку свежей.
Овощи уже являются частью этого рецепта: кукуруза, помидоры и сладкий перец, если вы не можете найти Ro-Tel, замените банку нарезанных кубиками помидоров и нарезанный перец халапеньо.
Не пропустите сливочный авокадо сверху! Иногда мне нравится добавлять сверху немного сметаны или сальсы для придания аромата.Вы даже можете подавать это с лепешками для начинки.
Кисло-сладкий цыпленок обычно жарят с перемешиванием, что делает его более трудоемким блюдом. Этот рецепт дает тот же вкус, но более простой метод: выпечка.
Соус состоит из минимального количества ингредиентов, включая сахар и кетчуп, обеспечивая сладкий и яблочный уксус для кислого.
Если у вас нет яблочного уксуса, вы можете заменить его рисовым или белым уксусом. Перемешивание курицы с кукурузным крахмалом приведет к получению хрустящих кусочков курицы со вкусом, сделанным прямо из вока!
Этот рецепт мне очень напоминает ризотто без всякой работы.Он сливочный и насыщенный, с соленым пармезаном, приправляющим весь горшок.
Рис готовится до идеальной текстуры, а курица нежная и сочная. Подавайте это с зеленой фасолью или итальянским салатом, чтобы сбалансировать насыщенность.
Прелесть этого рецепта в том, что все готовится в одной кастрюле, что сводит к минимуму грязную посуду и время мытья! Сделайте это в следующий раз, когда захотите поесть итальянской кухни. вы не пожалеете об этом.
Еще больше рецептов с курицей, которые вам понравятся
Вы только что получили Instant Pot? Тебе повезло! Это один из моих любимых рецептов Instant Pot для начинающих.В нем используются ингредиенты, которые у большинства людей уже есть, и его легко приготовить и приготовить.
Попробуйте добавить брокколи, чтобы добавить питательных веществ и сделать вкус здоровым. Чеснок и пармезан — классические ароматические бомбы, и они делают этот рецепт!
Если у вас нет итальянской смеси приправ, вы можете использовать любые сушеные травы, которые есть поблизости, например, базилик, орегано или петрушку.
Этот сладкий маслянистый цыпленок прекрасно сочетается с воздушным рисом, приготовленным на пару, и у вас будет ощущение, что вы едите еду на вынос.
Мед обеспечивает идеальную сладость и придает ему липкость, которая обычно присуща азиатским блюдам из курицы. Сверху посыпьте кунжутом и нарезанным зеленым луком для идеального завершающего штриха.
Если у вас есть дети, им понравится этот рецепт, и он обязательно войдет в вашу еженедельную ротацию!
Если вы никогда не ели соуса Хули Хули, вас ждет настоящее угощение.
Ананас и имбирный соус покрывают обугленные куриные шашлычки, и вы почувствуете, что едите на гавайском пляже над огнем.
Если у вас нет хересного уксуса, замените рисовый уксус. Наложите на вертел ананас и овощи, такие как перец, лук, кабачки и грибы, и обжарьте их вместе с курицей. Добавьте все это в соус Хули Хули, и вы вернетесь на несколько секунд назад.
Курица терияки — фаворит азиатских блюд на вынос, и не зря. Он обладает идеальным балансом вкусов и оттенков чеснока и имбиря.
Брокколи на пару — отличный гарнир к этой курице. Полейте это соусом.
Это еще одно быстрое блюдо по будням; Вы можете положить его на стол через 30 минут.
Если куриная грудка превышает бюджет, используйте вместо нее куриные бедра без кожи и костей. Если у вас нет кунжутного масла, откажитесь от него! Добавьте дополнительные ингредиенты, потому что они хорошо разогреваются для остатков.
Запеканка с куриной начинкой — это теплое успокаивающее блюдо, которое заставит вас почувствовать, что вы едите праздничный обед.
Это все равно что смешать жареный цыпленок и хрустящую начинку в кремовой запеканке.
Лучшая часть? Это блюдо не похоже на праздничный обед! Это быстро, просто, в нем используются замороженные овощи и упакованная смесь для начинки.
Вы перемешиваете и бросаете в форму для запекания. Нет ничего проще!
Это блюдо — шедевр жареного стирки! Свежие овощи обжариваются с куриными укусами, ароматными специями, имбирем и чесноком и заканчиваются кисло-сладким соусом.
Подавайте это с чау-мейн или лапшой с низким содержанием мейн, чтобы придать новый вид азиатскому блюду, если вы пытаетесь избежать рафинированного сахара, замените добавленный подсластитель медом или кленовым сиропом.
Если вы едите с низким содержанием углеводов, подавайте это в теплой миске риса с цветной капустой. Сделайте это для своего следующего азиатского блюда, и ваша семья будет любить вас!
Цыпленок кунг-пао сохраняет тепло! Этот рецепт острый, но в лучшем виде.
Лучшая часть? Это тоже здорово! В нем много овощей, смешанных с разными вкусами.
В соусе вместо сахара используется мед, а для хрустящей корочки есть арахис!
Если у вас или у кого-то, для кого вы готовите, есть аллергия на арахис, замените арахис на кешью, они имеют похожий вкус.Подавайте это с коричневым рисом, чтобы добавить клетчатки, или в стаканчиках с капустой, чтобы получить низкоуглеводный вариант!
Цыпленок генерала Цао — одно из моих любимых блюд в нашем азиатском ресторане на вынос.
Я долго думал, что это сложно и требует много времени, но этот рецепт доказывает, что я ошибаюсь!
Куриные кусочки восхитительно хрустящие снаружи и сочные внутри.
Все покрыто острым сладким соусом, которым покрывается каждый кусок курицы. Избегайте хлопьев красного перца, если готовите для детей или тех, кто не любит острую пищу.Если вы любите специи, то рецепт, как написано, именно для вас!
Иногда мне хочется взять несколько фунтов курицы и сразу нарезать ее кубиками, чтобы облегчить приготовление к ужину в будущем. Но потом у меня получается куча и я задаюсь вопросом: что приготовить из нарезанной кубиками курицы?
Вот тут-то и пригодится этот рецепт! Это сырный, чесночный и отличный вариант для кето. Даже если вы не едите кето, добавьте в это блюдо немного картофеля или цельнозерновой пасты, и готово!
Шпинат и брокколи добавляют в это блюдо питательные вещества, и вы даже не заметите, что едите овощи.
Этот рецепт — отличный вариант, если вы хотите заранее приготовить несколько блюд, так как он хорошо разогревается и его легко приготовить большой порцией.
Куриные тендеры покрыты чесночным сладким соусом, который хорошо сочетается с рисом, овощами, картофельным пюре или даже сэндвичем.
Совет от профессионала: приготовьте дополнительный соус, чтобы окунуть в него овощи! Если у вас нет нарезанной петрушки, посыпьте ее сушеными травами, чтобы добавить свежести и аромата.
Рецепты кето-фритюрницы — идеальный способ сделать кето-диету легкой и удобной для новичков.Они быстрые и требуют всего одного устройства для приготовления пищи.
Этот рецепт курицы барбекю, завернутой в бекон, станет идеальной закуской для хранения в холодильнике или в качестве закуски на вечеринке.
Бекон соленый и хрустящий, а соус барбекю привносит сладость. Обязательно наличие соусов для макания. Сделайте это для следующего семейного праздника или вечеринки по случаю дня рождения, и все будут спрашивать рецепт!
Впервые я съела жареную курицу по-корейски в корейском аэропорту во время медового месяца, и я влюбилась! Этот цыпленок в легкой панировке обжарен до хрустящей корочки и залит острым острым соусом.
Этот рецепт делает жареную курицу по-корейски более доступной для среднего повара. Подавайте это как закуску на вечеринке или как полноценный обед с рисом и овощами на пару.
Это блюдо удовлетворит любое ваше пристрастие к корейской кухне, это точно!
Цыпленок буйвола — одна из тех закусок, которые никогда не стареют, и это один из моих любимых рецептов нарезанной кубиками куриной грудки .
Не чувствуйте себя обязанным использовать острый соус Franks Hot Sauce. Используйте любой из ваших любимых соусов для буйвола! Это фантастические блюда в соусе из ранчо или в соусе из голубого сыра.
Это еще одна отличная еда для вечеринок! Люди могут взять кусок в любое время, когда захотят откусить от этих хрустящих острых куриных наггетсов. Вы даже можете использовать это, чтобы заполнить упаковку на обед!
Гавайские куриные кебабы — идеальное блюдо для летнего пикника на гриле! Сладкие и кислые ананасы нанизывают на вертел с кусочками курицы, покрытыми гавайским соусом барбекю, а затем готовят на гриле.
Если вы не любите ананасы или смешивать фрукты, попробуйте использовать манго или персики. Если вы не можете найти гавайский соус для барбекю, просто смешайте ананасовый сок и соевый соус с бутылкой соуса для барбекю, который у вас уже есть.
Подавайте их с жареными овощами и летними булочками для летней гавайской вечеринки!
Это один из лучших рецептов подражания. Кому не нравятся куриные наггетсы Chick-Fil-A?
Не знаю, существует ли этот человек. Дело в том, что Chick-Fil-A может быть трудно найти в некоторых местах.
По этому рецепту вы можете приготовить такие же вкусные наггетсы на собственной кухне. Кто знал, что секрет в пахте и маринованном соке?
Правильно, маринованный сок! Замаринование курицы в маринованном соке — секрет этих хрустящих сочных куриных укусов.Попробуйте использовать маринованный сок халапеньо, если вы действительно любите острые наггетсы.
Жаркое с курицей кешью — один из тех рецептов, которые проверяют все правильные рамки; хрустящий? Милая? Пряный? Да, ко всему вышеперечисленному!
Кешью добавляют этому жареному блюду отличный хрустящий соленый укус, а список ингредиентов выглядит длинным, но для этого соуса стоит собрать все кусочки.
Если вы не можете найти устричный соус, замените его сладким соевым соусом или удвойте количество хойсина.
Подавайте это на миске риса, и вы сразу же получите вкусный азиатский ужин!
24 простых рецепта курицы, нарезанной кубиками
Инструкции
- Выберите свое любимое блюдо из курицы, нарезанной кубиками!
- Приготовить ингредиенты согласно рецепту.