Макароны с мясом по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты с пастой, спагетти
- Автор:
- Александр Беридзе
Кухонная техника и утварь: плита, сковорода, кухонная лопатка, разделочная доска, терка, нож.
Из этого видеоматериала вы почерпнете наглядную информацию о приготовлении макарон с мясом в домашних условиях, узнаете о количестве применяемых ингредиентов, увидите процесс готовки.Ингредиенты
- мясо говядины
- 300 г
- картофель
- 2 шт.
- морковь
- 1 шт.
- лук репчатый
- 1 шт.
- томатная паста
- 2 ст. л.
- соль
- молотый черный перец
- 2 щепотки
- макароны
- 250-300 г
- масло растительное
- 100 мл
- вода
- 300-350 мл
- зелень петрушки
- 1/4 пучка
- зелень укропа
- 1/4 пучка
35 минут
Последовательность приготовления
- Мясо говядины режем на небольшие порционные кусочки.
- Отправляем сковороду на огонь, наливаем в нее 100 мл растительного масла, разогреваем, выкладываем нарезанное мясо и обжариваем до коричневого цвета, до первой корочки.
- Одну большую луковицу очищаем от шелухи, моем под краном, нарезаем на разделочной доске четвертинками. Добавляем лук в сковороду, предварительно поместив мясо на одну половину сковороды. Смешиваем лук и мясо, продолжаем обжаривать, пока лук не начнет немного розоветь.
- Когда лук начнет немного поджариваться, розоветь, добавляем в сковороду две столовые ложки томатной пасты и продолжаем перемешивать ингредиенты в сковороде кухонной лопаточкой одну-две минуты.
- Одну морковь средних размеров очищаем от кожуры, моем, натираем на крупной терке, помещаем в сковороду к компонентам, которые продолжаем жарить, помешивая, на среднем огне.
- Два больших картофеля очищаем от кожуры, моем, натираем на фигурной терке, добавляем в сковороду. Жарим продукты, пока картофель не приобретет золотистый цвет. Во время обжаривания солим продукты в сковороде примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем, продолжаем держать на огне.
- По истечении этого времени наливаем в сковороду 300-350 мл воды так, чтобы ингредиенты были покрыты жидкостью. Сейчас же добавляем черный молотый перец в количестве двух-трех щепоток, перемешиваем.
- Варим в открытой сковороде макароны 8-10 минут, пока жидкость заметно уменьшится.
- Затем накрываем сковороду крышкой, варим еще 20-25 минут. Время зависит от сорта макаронных изделий, поэтому определять его нужно самостоятельно.
- По прошествии этого времени открываем сковороду, видим, что жидкость в основном ушла, а мы получили сочное, красивое и сытное блюдо.
- Моем по четверти пучка зеленого укропа и свежей петрушки, нарезаем мелко на разделочной доске, добавляем в сковороду, перемешиваем. Макароны с мясом готовы, можно подавать на обеденный стол.
Видеорецепт приготовления
Макароны с мясом в духовке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление макарон с мясом в духовке:
1 подготавливаем свинину.
Промываем свинину под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил, лишнего жира и пленки. Затем нарезаем компонент на маленькие кусочки и перекладываем в свободную тарелку.
2 подготавливаем лук.
Воспользовавшись ножом, очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.
3 готовим мясную начинку для блюда.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым хорошо разогреется, аккуратно выкладываем в нее кусочки свинины. Обжариваем мясо со всех сторон до нежно-золотистой корочки, время от времени помешивая деревянной лопаткой.
Сразу же после этого высыпаем в сковороду измельченный лук и продолжаем готовить зажарку еще 3 минуты. Внимание: чтобы последний компонент не подгорел, содержимое емкости необходимо время от времени тоже перемешивать подручным инвентарем. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону.
4 подготавливаем макароны.
Ставим на средний огонь небольшую кастрюлю с обычной холодной водой и накрываем крышкой. Внимание: жидкость должна заполнять емкость наполовину. Когда вода закипит, высыпаем в кастрюлю немного соли и все тщательно перемешиваем с помощью столовой ложки. Затем аккуратно добавляем в кипяток макароны и отвариваем в течение 20–25 минут. Важно: обязательно ознакомьтесь со способом приготовления компонента, так как время варки может варьироваться в зависимости от сорта макаронных изделий. Не забываем время от времени помешивать все подручным инвентарем, чтобы компонент не прилип ко дну кастрюли.
По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а емкость с содержимым выливаем в раковину через дуршлаг. Для этого обязательно воспользуемся кухонными прихватками, чтобы не обжечь руки. Оставляем макароны в стороне и даем стечь лишней жидкости.
5 подготавливаем твердый сыр.
Воспользовавшись мелкой теркой, измельчаем твердый сыр на разделочной доске. Стружку пересыпаем в пиалу и на время оставляем в стороне.
6 готовим заправку для блюда.
С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в маленькую миску. Сюда же добавляем сливки, куриный бульон, а также по вкусу соль и черный молотый перец. Теперь ручным венчиком взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Внимание: при использовании миксера перемешиваем все на малой скорости, чтобы не разлетелись брызги в разные стороны. Заправка готова!
7 готовим макароны с мясом в духовке.
В глубокую миску выкладываем вареные макароны, мясную начинку с луком и тертый твердый сыр. Воспользовавшись деревянной лопаткой или столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности.
Теперь пересыпаем блюдо в форму для запекания, разравниваем столовой ложкой и равномерно заливаем заправкой.
Тем временем разогреваем духовку до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим форму на средний уровень и запекаем макароны с мясом в течение 25–30 минут. За это время заправка должна впитаться в ингредиенты, а поверхность блюда покрыться золотистой корочкой. Теперь выключаем духовку, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону слегка остыть.
8 подаем макароны с мясом в духовке.
Когда макароны с мясом слегка остынут, перекладываем их с помощью деревянной лопатки из формы на специальную тарелку. Подаем к обеденному столу вместе с салатом из свежих овощей и красным или белым вином.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– для приготовления блюда можно использовать любое мясо на ваш вкус. Например, это может быть курица, индюшатина, говядина и даже баранина;
– чтобы блюдо хорошо пропиталось яично-сливочной смесью, необходимо в него добавлять крупные полые макароны, например, перья или трубочки;
– перед подачей макароны с мясом можно посыпать мелко рубленной свежей зеленью петрушки.
Макароны с мясом в горшочке — Пошаговый рецепт с фото
Есть множество способов приготовления макарон с мясом: можно приготовить знаменитые «Макароны по-флотски» или вкусную и сытную запеканку из макарон с фаршем и т.д. Но если запечь их в горшочках — тогда получится оригинальное, красивое и потрясающе вкусное блюдо.
Ингредиенты для приготовления макаронов с мясом в горшочке:
- макароны — 400 г
- мясной фарш — 800 г
- твёрдый сыр — 400 г
- свежая зелень петрушки и укропа – небольшой пучок
- чеснок — 6 зубчиков
- масло растительное — 6 ст.л.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- свежие помидоры — 3 шт.
- яйца — 2 шт.
- соль, специи — по вкусу
Рецепт приготовления макаронов с мясом в горшочке:
Морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу нарезать на мелкие кубики.
Мелко нарезать очищенный чеснок и зелень укропа и петрушки.
В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нём морковь с луком. Положить рубленую зелень с чесноком и готовить ещё одну минуту. Затем убрать с огня.
С помощью венчика взбить яйца.
В фарш добавить обжаренные овощи, посолить и приправить по своему вкусу специями. Хорошо перемешать.
Затем влить взбитые яйца и ещё раз тщательно размешать.
В подсоленной воде отварить до полуготовности макароны. Слить воду и промыть холодной водой. Дать макаронам немного остыть.
Помидоры промыть, обсушить и нарезать ломтиками.
В горшочки уложить половину макарон, затем половину фарша. Посыпать третью тёртого сыра. Положить вторую часть макарон, остальной фарш. Посыпать половиной оставшегося сыра. Сверху разложить ломтики помидоров и посыпать сыром. Накрыть горшочки крышечками и запекать тридцать минут при температуре 200 градусов.
Перед подачей на стол украсить горшочки веточкой зелени петрушки. Макароны с мясом в горшочке готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Макароны с мясом в духовке
Этот рецепт обязательно оценят все любители макаронных изделий и, конечно же, мяса. Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину в качестве второго.
Макароны с мясом в духовке можно приготовить несколькими способами. Если мясо измельчить через мясорубку и после обжаривания соединить с макаронными изделиями, то готовое блюдо будет больше похоже на запеканку. Определяйтесь с вариантом и давайте готовить.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 13
Выбор мяса зависит от ваших вкусовых предпочтений. Это может быть не только свинина, но и курица, индюшатина, говядина. Покупайте охлажденные мясные продукты.
Сметана подойдет любой жирности. Можно купить на рынке или в супермаркете. Макаронные изделия выбирайте по своему вкусу.
Шаг 2 из 13
Первым делом приготовьте макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду, перемешайте и доведите до кипения. Варите 7-10 минут до готовности. Время варки в большинстве случаев указано на упаковке. Мягкие макарошки откиньте на дуршлаг и промойте горячей водой.
Шаг 3 из 13
В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сметану. Взболтайте вилочкой до однородной консистенции.
Шаг 4 из 13
Сыр твердых сортов измельчите на средней терке. Немного стружки отставьте в сторону. Остальной сыр добавьте к сметано-яичной массе. Перемешайте.
Шаг 5 из 13
Мясо хорошо промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте тонкой соломкой.
В сковороде разогрейте масло. Добавьте нарезанную свинину. Обжарьте на умеренном огне до изменения цвета. Перемешивайте лопаткой для равномерной обжарки.
Шаг 6 из 13
Лук очистите и сполосните. Обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими четверть кольцами. Добавьте к мясу. Перемешайте. Готовьте 5-7 минут до мягкости лука.
Шаг 7 из 13
К макаронам добавьте обжаренное мясо с луком. Перемешайте.
Шаг 8 из 13
Влейте сметанную заливку. Приправьте по вкусу перцем и солью. Вновь перемешайте.
Шаг 9 из 13
Глубокую форму для запекания сбрызните маслом. Выложите макаронную массу. Разровняйте лопаткой и присыпьте оставшимся тертым сыром.
Шаг 10 из 13
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте блюдо 20-25 минут.
Шаг 11 из 13
Макароны со свининой, запеченные в духовке, готовы.
Шаг 12 из 13
Подавайте сразу к столу.
Шаг 13 из 13
Приятного аппетита!
Макароны с мясом по-домашнему
Я такое счастье первый раз попробовала в гостях — и это хорошо, потому как сама вряд ли стала бы готовить. Ну, вот серьезно — если бы мне кто-то написал, как я вам сейчас пишу, что это стоящий рецепт и все такое прочее, я бы посмотрела на итоговые картинки, прочитала бы список ингредиентов и едва ли стала бы готовить. Но мне повезло — макароны с мясом по-домашнему я попробовала у подруги, к которой забежала внезапно — надо было где-то переждать пару часов, а та живет неподалеку. В общем, все совпало наилучшим образом, чему сейчас я и мое семейство регулярно радуемся: блюдо простое и незамысловатое, но на самом деле вполне достойное. Не удивляйтесь, что в состав входит капуста — я тоже поначалу удивилась сильно-сильно, но по факту она там весьма уместна: создает баланс легкости.
Я готовлю макароны с мясом по-домашнему на основе куриных бедрышек (покупаю сразу филированное мясо), однако, изначально делала, как меня научила приятельница: на свинине. Имейте в виду, что такой вариант тоже возможен.
А в тюрьме сейчас ужин… макароны…
к/ф «Джентльмены удачи»
В общем, макароны с мясом по-домашнему стоит просто решиться приготовить, а если вы нерешительны и легко поддаетесь рефлексиям, тогда приходите в гости — я вас угощу. Особенно хорошо то, что приготовить такой обед-ужин можно буквально за считанные минуты, так что берите рецепт на вооружение, он стоящий. Без пафоса, без изысканности, без наворотов — просто вкусная домашняя еда.
Как готовить макароны с мясом по-домашнему
Ингредиенты для макарон с мясом по-домашнему
300 г мяса;
200 г макарон;
1 крупная луковица;
1 морковь;
200 г капусты;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, перец, зелень по вкусу.
Инструкция
- На сковороде разогреваем масло. Выкладываем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем до золотистости.
- Добавляем нарезанное кубиками мясо. Обжариваем, выкладываем натертую морковь и мелко нашинкованную капусту.
- Жарим 5-7 минут, после чего солим, добавляем перец, вливаем полстакана воды и, доведя до кипения, уменьшаем огонь до минимума. Тушим до полного выпарения жидкости.
- Параллельно отвариваем макароны.
- Когда мясо будет готово, а макароны — сварены, соединяем одно с другим, перемешиваем, добавляем зелень.
- И подаем к столу.
- Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Мясо с макаронами на сковороде
Мясо с макаронами на сковороде – это вкусное и сытное блюдо! Оно отлично подойдет и для обеда, и для ужина. Можно приготовить его для семейной трапезы, а можно и для приема гостей.
Макароны лучше выбрать из твердых сортов пшеницы – полезнее и для здоровья, и для фигуры! Форма же не принципиальна – бантики, спирали, рожки, перья или даже спагетти.
Что же касается мяса, то выбор следует остановить на филе говядины или свинины (косточка не понадобится).
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 200 г макарон
- 0,5 ч.л. соли
- Для маринада:
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. томатного соуса
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 0,5 пучка укропа
- 0,5 ч.л. приправы для мяса
1. Для маринада очистите лук и нарежьте четвертинками колец.
2. К луку отправьте вымытый, высушенный и измельченный укроп.
3. Порубите ножом чеснок или выдавите через пресс.
4. Добавьте приправу для мяса. Специи можно выбрать произвольно. В данном случае хорошо подойдут любые перцы (душистый, чили, красный, черный, белый, зеленый, розовый), кориандр, тмин, чабер, хмели-сунели и другие.
5. Выложите томатный соус из собственных летних заготовок или же воспользуйтесь томатной пастой, кетчупом.
6. Влейте подсолнечное масло и тщательно перемешайте все ингредиенты.
7. Филе говядины промойте, порежьте брусочками размером примерно 3х0,5 см. Выложите к маринаду.
8. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться хотя бы на 1 час, а можно на сутки. Если время маринования менее двух часов, оставьте мясо на кухне при комнатной температуре. Если больше – уберите в холодильник.
9. Когда мясо будет готово к тепловой обработке, запустите макароны в кипящую подсоленную воду. Варите до готовности.
10. Мясо выложите на хорошо разогретую сковороду, обжарьте, помешивая, в течение 5 минут на среднем огне до изменения цвета и исчезновения сырых участков.
11. Затем накройте сковороду крышкой и готовьте говядину еще 10 минут.
12. Соедините мясо с макаронами, тщательно перемешайте и обжарьте еще 5 минут на сильном огне.
13. Вот и все! Сытное и очень вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Макароны с мясом на сковороде
Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей Автор: Оля, 2019-05-15 | Просмотров: 9 184Когда хочется использовать минимум посуды… | |
Ингредиенты:
| |
На большой глубокой сковороде раскалить масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук, пассеровать: | |
Положить нарезанную морковь. Посыпать специями, обжарить до мягкости: | |
Затем влить 0,5 литра горячей воды. Довести до кипения, хорошо посолить: | |
Всыпать макароны, положить лаврушку: | |
Томить, пока макароны не разбухнут: | |
Затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут: | |
Перемешать и подать: | |
Легкая паста и говядина. (Американский гуляш)
Простой рецепт «пасты с говядиной». Составляется менее чем за 30 минут. Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будних вечеров.
Несколько лет назад я сказал Грегу, что собираюсь приготовить гуляш на ужин. Он думал, что я готовлю тушеную говядину с паприкой. Можете себе представить его удивление, когда я поставил на стол запеканку , очень похожую на .
Последовавший за этим разговор выглядел примерно так:
«Что это?»
«Это гуляш.
«Нет… нет, это не так. Это как домашняя версия, я не знаю, Hamburger Helper *.
Я запуталась. Он был сбит с толку. И мы оба думали, что , мы, , были правы, а другой человек ошибался.
* Он никогда, никогда не сравнивал мою кулинарию с Hamburger Helper, позвольте мне вам сказать.
Видите ли, Грег предполагал, что я буду готовить классическое венгерское тушеное мясо, и никогда не слышал, чтобы макароны и запеканка из говядины, которые я приготовил, назывались гуляшами.И я никогда не слышал о венгерском рагу.
Поделившись этой историей и рецептом несколько лет назад на Serious Eats, я узнал несколько вещей:
- Некоторых очень раздражает, когда это блюдо из макарон называют «гуляш». (Но людей в Интернете все раздражает, так что это не удивительно.)
- Это блюдо известно под несколькими другими названиями. Джонни Марцетти, American Chop Suey, Pasta and Beef, и, мой любимый, «Ms. Mac Special ». Последний, я уверен, семейное прозвище этого блюда.
Неважно, как вы его называете, этот рецепт пасты и говядины — это настоящая комфортная еда.
- Приготовьте макароны. Макароны «Локоть» традиционные для этого блюда. Если вы замените его пастой другого типа, вам может потребоваться отрегулировать количество используемого соуса.
- Приготовить говяжий фарш . Пока паста готовится, приготовьте говяжий фарш с нарезанным луком и небольшим количеством измельченного чеснока.
- Добавьте томатный соус .Для этого рецепта я использую особую марку томатного соуса: Hunt’s. Ничего особенного — совсем . Причина, по которой я его использую? Последовательность. Он не слишком толстый. На самом деле, это тонкая сторона. Могу ли я использовать этот соус для традиционного блюда из пасты? Никогда. Всегда. Но для гуляша он идеален. (Если вы хотите приготовить домашний соус, воспользуйтесь моим рецептом легкого соуса для пасты и добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды, чтобы разбавить его, прежде чем добавлять его в пасту.)
- Смешать все вместе . Смешайте макароны с говяжьим фаршем и соусом.(Если хотите, добавьте щедрую горсть тертого сыра Чеддер.)
Конечно, не понимаю, почему бы и нет. Я не использую Velveeta в этом рецепте, но нет причин, по которым это не сработает. Добавьте 4 унции измельченной Velvetta к готовому рецепту и перемешайте, пока не растает.
Гуляш содержит оливки?Некоторые рецепты могут. У этого нет. Но если вы любите оливки и хотите их использовать, дерзайте.
Гуляш — это то же самое, что и сырный мак с говядиной?Наверное. Это блюдо носит, казалось бы, тысячу наименований. В этом рецепте сыр необязательный. Если вы хотите легкие сырные макароны и говядину, добавьте около 4 унций тертого сыра Чеддер или, чтобы ответить на вопрос выше, Velvetta.
Этот гуляш — то же самое, что и «трущобы»?
Я должен быть честным, когда кто-то впервые спросил меня об этом, я подумал, что они 1. либо шутят. 2. ругаться на меня 3.что-то неправильно написав (возможно, неправильно написав нецензурное слово). Я был неправ. Да! Американский гуляш и трущобы — это одно и то же. Но «то же самое» расплывчато, потому что рецепты сильно различаются от повара к повару.
Американский гуляш
Легкий 30-минутный рецепт «Паста с говядиной».
Состав
- Поваренная соль
- 1 фунт локоть макароны
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 Средняя лук, мелко нарезанный
- 1 фунт постный говяжий фарш
- 1 гвоздика чеснок, измельченный или пропущенный через чесночный пресс
- 1 (28 унций) можно томатный соус Ханта
- свежемолотый черный перец, по желанию
- 4-6 унции тертый сыр чеддер (около 1 1/2 стакана) по желанию
Инструкции
Наполните большую кастрюлю на три четверти водой.Накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Установите в раковину дуршлаг для слива макаронных изделий. Когда вода закипит, добавьте около двух чайных ложек соли и макароны. Перемешивайте деревянной ложкой около 30 секунд, а затем время от времени помешивайте, пока готовится паста.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на сильном огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать, но не дымит. Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, примерно 3 минуты, пока лук не станет мягким.Добавьте чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким и ароматным.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая комочки деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, примерно четыре минуты до полной готовности и подрумянивания. При желании удалите излишки жира и выбросьте их.
Добавьте томатный соус в говядину. Убавьте огонь до минимума. Вкус. При необходимости посолить и поперчить. (Это хорошее время, чтобы проверить макароны, если вы еще этого не сделали.)
Примерно через 10 минут кипячения проверьте пасту на степень готовности. Слейте пасту на дуршлаг и верните ее в кастрюлю.
Добавьте мясной соус к макаронам и перемешайте деревянной ложкой. Если вы используете сыр, добавляйте его по одной горсти, помешивая между каждым добавлением, пока сыр не расплавится.
Подавать с дополнительным соусом, по желанию.
Примечания к рецепту
Love Sauce?
Если вы любите пасту с большим количеством соуса, возьмите небольшую (8 унций) банку томатного соуса. Аккуратно нагрейте его в чашке, подходящей для микроволновой печи, или на плите в небольшой сковороде и подавайте вместе с макаронами.
Паста со сливочным фаршем — My Diaspora Kitchen
Эта паста с наполненным сливочным фаршем из говяжьего фарша — это комфортная еда на своем пике! Легко приготовить, готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для ужинов в середине недели, когда все, что вам нужно, — это приготовить ужин к столу вовремя, чтобы подготовиться к следующему дню.
Фарш Паста из говядины рецептМой Slumgullion aka Beefaroni pasta — один из популярных рецептов в блоге, и это совсем не удивительно, поскольку говядина и паста являются фаворитами многих.
Эта паста из сливочного говяжьего фарша немного отличается от моего рецепта Бифарони, потому что здесь мы использовали жирные сливки. Если вы пробовали Макароны с сыром или рецепт сливочных спагетти моей мамы , то сливки и паста для вас не новость.
Как бы то ни было, я считаю, что сочетание сливок, говядины и пасты может быть, поэтому я рекомендую вам попробовать эту американскую комфортную еду. Это похоже на спагетти-болоньез из одного горшочка. Это так хорошо и легко тебя покорит. Поверьте, он сделан из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой.
Состав- Макаронные изделия на выбор. Хотя сегодня я использовала пенне, в этом рецепте я также использовала макароны и ротини. Вы можете использовать свою любимую пасту, включая спагетти.Однако мне нравится использовать трубчатые макароны, такие как макароны, рецепты пасты из говяжьего фарша Ziti, потому что мясо проникает в дырки и дает мне более насыщенный вкус!
- Говяжий фарш
- Лук и чеснок
- Заменитель сливок с кокосовым молоком для безмолочного варианта.
- Специи
How
до ma ke сливочный молотый Говядина и ПастаОбжарить лук в масле, добавить говяжий фарш, измельчить ..
Добавить смесь специй, томатную пасту и воду .Пока он закипает, приступайте к приготовлению макарон.
Доведите воду до кипения, добавьте немного соли и макарон и готовьте. У меня есть полезное руководство по , как приготовить идеальную пасту , обязательно ознакомьтесь с ним.
Пока готовятся макароны. Закончите соус. Слейте воду из макарон и смешайте с соусом. Подавайте и наслаждайтесь.
Ma ke it in Instant potПри желании вы можете легко приготовить этот рецепт в быстрорастворимом горшке. Для этого следуйте инструкциям ниже.Однако вам понадобится больше жидкости, так как вы не будете готовить макароны раньше, как при использовании на плите.
- Включите функцию обжаривания в горшочке быстрого приготовления. Обжарьте лук в масле, затем добавьте говяжий фарш. Приправить специями. Готовьте до коричневого цвета.
- Выньте говяжий фарш, добавьте 1 стакан куриного бульона, чтобы удалить глазурь из внутренней кастрюли.
- Налейте сырые макароны. Добавьте 1 стакан жирных сливок, 24 унции соуса Маринара или разбавьте 6 унций томатной пасты, чтобы получить 24 унции жидкости.
- Полить соусом говяжий фарш, не перемешивать.Накройте горшок для быстрого приготовления крышкой и готовьте при высоком давлении 7 мин. Сделайте быстрое освобождение.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Как в
магазине. Можно ли заморозить приготовленную пасту?Паста из говяжьего фарша хорошо замораживается и хорошо хранится в холодильнике. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Делаете большую партию для планирования еды? Хранить в индивидуальных емкостях и замораживать до месяца.
РазогревРазогрейте в микроволновой печи или на плите.Вы можете дать ему оттаять в холодильнике на ночь, затем снова разогреть в микроволновой печи с интервалами в 60 секунд, помешивая, пока он не прогреется.
Для разогрева на плите переложите в кастрюлю и добавьте немного воды (это будет зависеть от количества разогреваемой пищи). Готовьте на слабом огне, помешивая, пока не прогреется.
Рецепт
ВариантыЕсть разные способы полакомиться макаронами из говяжьего фарша. Есть также ряд надстроек, которые можно попробовать.
- Добавьте в смесь немного сыра: Добавьте немного сыра моцарелла или сыра чеддер в говяжий соус перед тем, как перемешать пасту.Если вы решили добавить эти сыры, добавьте 1-2 чашки в зависимости от ваших предпочтений. Я решил подавать с сыром пармезан вместо того, чтобы смешивать его.
- Добавьте немного овощей: Добавить немного смешанных овощей, таких как морковь и горох, — это здорово. Если добавить немного брокколи, получится паста из говяжьего фарша с брокколи.
- Сделайте это сочным: Добавьте больше жидкости (паста воды) к этому рецепту, чтобы сделать его более сочным.
- Приправить: Вы можете использовать свою любимую смесь специй, чтобы приготовить этот рецепт по своему вкусу! Используйте Гарам масала для индийского вкуса или креольскую приправу для южного оттенка.Рецепты — это руководства, вы можете использовать их творчески. Хотите погорячее? Увеличьте количество перечных хлопьев.
- Примечание о замораживании приготовленных макаронных изделий. Если вы готовите большую партию с намерением заморозить на потом, обязательно готовьте макароны, пока они не станут al dente (твердыми на вкус), чтобы они не стали слишком мягкими, когда вы разогреваете их, чтобы насладиться ими позже. Обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить идеальную пасту.
- Как вариант, вы можете приготовить большую партию говяжьего соуса и хранить его в порционных емкостях. Когда вы будете готовы полакомиться пастой из говяжьего фарша, вылейте часть соуса и разогрейте. Приготовьте части и перемешайте.
- Оставьте немного воды для макарон, когда слейте воду из приготовленных макарон, если вы хотите, чтобы этот рецепт был более жидким.
Другой фарш и макароны
Рецепты Еще Макаронные изделия РецептыВам понравился этот рецепт или он оказался полезным, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь ссылкой на этот рецепт с семьей и друзьями и в ваша любимая группа в фейсбуке.
Love,
Хотите большего? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за последними обновлениями в Instagram , Pinterest и Facebook !
Распечатать рецепт]]>Макароны из говяжьего фарша со сливками
Эти макароны из говяжьего фарша с начинкой — это комфортная еда на пике популярности! Легко приготовить, готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для ужинов в середине недели, когда все, что вам нужно, — это приготовить ужин к столу вовремя, чтобы подготовиться к следующему дню.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления25 минут
Курс: ужин
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: сливочные макароны из говядины, макароны из говяжьего фарша
Порций: 8
Калорий: 491 ккал
U0002 АвторИнгредиенты
- 2 столовые ложки масла
- 1 крупный нарезанный лук
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 чайные ложки куриного бульона
- 1 чайная ложка сухого орегано
- 1 чайная ложка сухого базилика
- 1 чайная ложка хлопьев петрушки
- ¼
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ¼ чайной ложки сухого тимьяна по желанию
- ¼ чайной ложки карри порошка по желанию
- 1 чашка жирных сливок
- 6 унций томатной пасты
- ½ стакана воды или куриного / говяжьего бульона
- 1 фунт пасты пенне
- 1 столовая ложка соли для приготовления макарон
- ½ стакана тертого сыра пармезан для подачи
Примечания
- Слейте воду из макаронных изделий с помощью емкости под дуршлаг, чтобы слить воду из макарон.
- Оставьте немного для смешивания макарон с соусом. Используйте его, если вам нужно сделать блюдо светлее. Слейте остатки воды для пасты.
- Если вы обнаружите, что при подрумянивании говядины выделяется много жира, не стесняйтесь слить его, прежде чем добавлять томатную пасту.
Легкая паста из говяжьего фарша в одной горшочке
Простой, но восхитительный рецепт пасты в одном горшочке с пастой, сытным говяжьим фаршем и соусом для пасты. Все это делается примерно за 30 минут!
Рецепт пасты из говяжьего фаршаВы думаете о , что делать с говяжьим фаршем и макаронами? Это идеальный рецепт для вас.Эта паста из говяжьего фарша в одной кастрюле — это , приготовленные в насыщенном и вкусном томатном соусе с пряностями.
Это очень сытный и сытный обед из одного котелка для тех вечеров, когда вы хотите получить полноценный обед на столе в кратчайшие сроки. Это основной фаворит у меня дома по будням!
Простые ингредиентыЭта паста из говяжьего фарша, приготовленная в одной кастрюле, богата полезными веществами, белком и топливными углеводами. В нем используются простые кладовые, и его легко и быстро приготовить без ущерба для вкуса.И только один горшок, который нужно вымыть в конце!
Требуется несколько ингредиентов, включая томатный соус, оливковое масло, соль, хлопья чили, чеснок, петрушку и макароны. Думаю, у вас уже есть большая часть, если не все, этих ингредиентов под рукой! Однако не стоит недооценивать это блюдо. Иногда самые вкусные рецепты получаются из самых простых ингредиентов. Важно то, как вы относитесь к тем ингредиентам.
Что вам понадобится для этой пасты из говяжьего фарша в одной кастрюле.- Паста: Трудно превзойти пасту, если вам нужно удобное и сытное блюдо.Его любят все, даже самые придирчивые дети, и он такой разносторонний. Я использовал пасту Ротини в этом рецепте, так как считаю, что она идеально передает вкусный соус и говядину в завитках. Но подойдет и любая другая паста.
- Говяжий фарш: Говяжий фарш — это то, с чем я часто готовлю. Он готовится быстро, и его можно добавлять во все, от тушеного мяса до пирогов и макарон, подобных этому. Я часто делаю свой собственный говяжий фарш, так как он очень простой и на вкус очень свежий.
- Томатный соус и говяжий бульон: Они составляют основу насыщенного и пикантного соуса для пасты.Вы также можете использовать куриный или овощной бульон, если он вам нужен.
- Приправы и специи: Соберите немного свежего чеснока, имбиря, лука, итальянской приправы, измельченных хлопьев красного перца, паприки и говяжьего бульона, чтобы оживить эту пасту из говяжьего фарша на один горшок. Для меня нет оправдания тому, чтобы подавать скучную или пресную еду!
- Шпинат, базилик или петрушка: Для дополнительной пользы для здоровья и яркого цвета и аромата.
- Пармезан для сервировки: Необязательно, но действительно хорошо, если он вам нравится!
- Соте с луком и чесноком: Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне.Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до полупрозрачности. Добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до минуты.
- Приготовление говядины: Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока мясо не изменится с красного на коричневый.
- Добавьте томатный соус: Я люблю наливать куриный бульон в пустую банку и ополаскивать остатки соуса в кастрюлю.
- Добавьте все остальное: Добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон, петрушки и зеленого лука.Перемешайте и оставьте до кипения.
- Добавьте макароны и готовьте: Добавьте макароны и готовьте около 8 минут, затем добавьте петрушку и зеленый лук. Макароны получатся сочными, но соус уменьшится, пока паста остынет.
- Подавайте немедленно, при необходимости украсив пармезаном.
ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
- Тертый пармезан (по желанию)
Вы можете приготовить это восхитительное блюдо от начала до конца примерно за 30 минут.Идеально подходит для вечеров в будние дни или для тех вечеров, когда вы не можете себе позволить готовить, но все же хотите съесть что-нибудь действительно приятное.
Что мне подавать с этой пастой из говяжьего фарша?Этим полноценным и сытным блюдом можно полностью насладиться как самостоятельное блюдо или подать с ломтиком или двумя моим хрустящим голландским хлебом, запеченным в духовке, или чесночным хлебом (чесночные узелки), чтобы вытереть эти мавританские соки.
Простой, но восхитительный рецепт пасты в одной кастрюле с пастой, сытным говяжьим фаршем и соусом для пасты.Все это делается примерно за 30 минут!Примечания к рецептам.
- Я всегда говорю, что лучше всего заранее подготовить все ингредиенты. Это помогает ускорить весь процесс приготовления.
- Если вам нравится еда острая и острая, как я, вы можете добавить больше хлопьев красного перца по своему вкусу.
- Если к вам на ужин придут дополнительные люди? Вы можете легко удвоить количество ингредиентов, чтобы накормить всех без лишней работы или стресса.
- Я использовал пасту ротини в этом рецепте, но фузилли, пенне или спагетти тоже подойдут.Используйте все, что хотите или имеете, но проверьте упаковку, чтобы при необходимости скорректировать время приготовления.
- Если у вас остались остатки, они хорошо хранятся в холодильнике в течение 4 дней или в морозильной камере в течение примерно двух месяцев.
Некоторые из наших любимых рецептов пасты.
Еще мои вкусные рецепты из говядины:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт постного говяжьего фарша 90% постного мяса
- 2 чайные ложки тимьяна или итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки тертого имбиря
- 1 лавровый лист
- Соль и перец по вкусу
- 1 банка 14-24 унций томатного соуса
- 2-3 стакана говяжьего бульона
- 12 унций пасты
- Зеленый лук для украшения
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или высоком уровне, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.
Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета на среднем огне, около 5-7 минут.
Добавить итальянскую приправу, хлопья красного чили, перец, томатный соус, куриный бульон, куриный бульон, соль и черный перец. Довести до кипения.
Добавьте макароны, убавьте огонь и оставьте кипеть и варить под крышкой в течение 8–10 минут или до тех пор, пока макароны не будут приготовлены al-dente. Обязательно часто помешивайте, чтобы паста не прилипала.
Осторожно добавьте петрушку, шпинат или базилик до полного увядания.
калорий: 339 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 26 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 624 мг | Калий: 583 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 252 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 3 мг
Давайте подключимся Давайте подключимся на YouTube, Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать с вами связь, и ничто не доставляет мне больше радости, чем просмотр фотографий ваших творений.
18 вкусных способов использовать остатки соуса для спагетти
Если вы когда-либо ставили банку наполовину использованной маринары в холодильник только для того, чтобы обнаружить, что к тому времени, как вы вернетесь к употреблению, она заплесневелая и грязная, вы не одиноки. Со мной такое случается постоянно. Я всегда намереваюсь израсходовать остатки соуса для спагетти, но, кажется, теряю из виду свою банку, поскольку она все глубже и глубже зарывается в зону боевых действий, а именно в мой холодильник.Это означает, что я трачу не только еду, но и свои кровно заработанные деньги.
Но я открываю новую страницу, ребята. Пытаясь быть менее расточительным и более креативным на кухне, я решил найти несколько простых и уникальных способов использовать мою дополнительную маринару. Если вы обнаружите, что у вас есть несколько оставшихся столовых ложек или целая чашка, вы обязательно найдете здесь что-то, что захотите взбить. Но прежде чем вы начнете просматривать все вкусные идеи, отсортируйте лучшие и худшие соусы для макарон, чтобы убедиться, что банки в вашей корзине для покупок здоровые.После этого обязательно ознакомьтесь с нашим списком 100 самых простых рецептов, которые вы можете приготовить.
Есть компания, приходящая на ночь в Heads Up и выпивку? Поразите их восхитительной тапенадой, которую сложно приготовить. Чтобы приготовить его, смешайте 1 стакан соуса для пасты с 1/2 стакана нарезанных оливок Каламаты, 1/2 стакана нарезанного жареного перца и столовой ложкой каперсов. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать с морковью, сельдереем и крекерами. Или, если вы хотите получить дополнительную фантазию, смешайте тапенад с хумусом, купленным в магазине, а затем намажьте смесью ломтики французского хлеба.Сверху добавьте немного рукколы для яркого цвета и острого вкуса.
Если вы искали здоровый гарнир без суеты, чтобы сопровождать все ваши любимые блюда в итальянском стиле, то это то, что вам нужно. Чтобы приготовить блюдо, сначала разогрейте духовку до 350 ° F и разрежьте четыре цуккини вдоль пополам. Затем извлеките семена ложкой и смажьте обе стороны кабачка оливковым маслом первого холодного отжима. Выложите на противень, застеленный фольгой, и добавьте немного томатного соуса, нарезанных помидоров, тертого пармезана, розмарина, тимьяна, соли и перца по вкусу.Выпекать 15 минут, а затем жарить последние 3 минуты или пока сыр не станет слегка коричневым.
Каким бы соблазнительным это ни казалось по вечерам, когда вы ужинаете в одиночестве, просто съесть замороженную еду, лучше съесть что-нибудь свежее. (Поверьте нам, ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!) В следующий раз, когда вы будете грызть и использовать Netflix в одиночку, подумайте о том, чтобы приготовить этот баклажан с пармезаном для одного от кулинарного блоггера Бетси из BetsyLife.com. Помимо ½ стакана маринары, которая у вас уже есть, рецепт требует только пяти дополнительных ингредиентов.А так как баклажаны запекаются, а не жарятся, это успокаивающее блюдо — это то, в чем вы можете почувствовать себя уверенно, когда будете копаться.
Подаете ли вы стейк и салат из шпината или салат, приготовленный исключительно из бобов, вам понравится, как вкус ваших продуктов смягчается пикантным и ярким томатным винегретом. Смешайте ложку соуса для пасты с 1/4 стакана красного винного уксуса, 1/2 стакана оливкового масла, базилика, соли и перца в миске. Взбейте все вместе и полейте любимым блюдом.
Единственное, что лучше ночи пиццы? Тот, который поможет вам израсходовать остатки соуса.Все, что вам нужно для приготовления этой милой мини-вегетарианской пиццы, — это английские кексы Ezekiel, оставшийся томатный соус в банках, нарезанные овощи и сыр моцарелла. После того, как вы покроете кексы оставшимся соусом, добавьте овощи и сыр и поставьте их в духовку на 10 минут при 375 ° F. Пока они запекаются, смешайте оставшиеся овощи с зеленью и заправкой, чтобы получилась начинка, и питательный салат, который дополнит вашу мини-пиццу.
ShutterstockХотя существует миллион вариантов мясного рулета, вы можете приготовить простой вариант, если у вас в холодильнике есть 1/2 чашки соуса для пасты.Добавьте его в миску вместе с 2,5 фунтами постного говяжьего фарша травяного откорма, 1/2 стакана приправленных сухих панировочных сухарей, 1 яйцом и 1/4 стакана нарезанного лука. Смешайте все вместе руками и сформируйте буханку в смазанной маслом форме для запекания 8 × 8. Сверху добавьте еще несколько сытных ложек соуса и запекайте при температуре 350 ° F в течение часа или пока середина не перестанет быть розовой.
Этот богатый белком итальянский рецепт согреет вас изнутри. Начните с обжаривания измельченного чеснока в оливковом масле в глубокой сковороде.Затем добавьте небольшую щепотку шафрана, 1/4 стакана белого вина, 1 стакан томатного соуса и 1,5 фунта мышц. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 5 минут или пока мидии не раскроются. Ням!
Если единственный рататуй, с которым вы знакомы, — это фильм о крысе, которая мечтает стать отличным поваром, вы упускаете из виду. В этом классическом, приправленном маринарой блюде нет ничего, что могло бы не любить это классическое блюдо, наполненное овощами и вкусом. Чтобы приготовить его дома, обжарьте на оливковом масле немного чеснока, измельченного болгарского перца, баклажанов, лука, желтых кабачков и кабачков.Добавьте в сковороду одну чашку соуса и ½ стакана воды, а также немного свежего базилика. Дайте смеси закипеть, прежде чем закапывать ее.
Встряхните мир в этот игровой день — и используйте остатки соуса для пасты — с новым рецептом крылышек буйвола. В средней или большой миске смешайте равные части маринары и острого соуса, а затем покройте смесью куриные крылышки. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 40 минут, чтобы получить идеальное приложение.
Помимо восхитительных пряных, сливочных и соленых вкусов, в этом блюде вы найдете белок, хорошие углеводы и немного полезных жиров.Чтобы сделать это средство от похмелья, варите 2 стакана соуса для пасты (или 1 1/2 стакана соуса с 1/2 стакана воды) в небольшой сковороде вместе с зубчиком измельченного чеснока, хлопьями красного перца, солью и черный перец по вкусу. Вбить 2 яйца, накрыть крышкой и варить, пока не схватятся белки. Сверху посыпьте тертым пармезаном и наслаждайтесь!
ShutterstockЗаканчивается сальса на ужин? Ваши остатки соуса для пасты могут прийти на помощь! Смешайте чашку маринары с небольшим количеством острого соуса, 2 столовые ложки сока лайма, кукурузные зерна, черную фасоль, мелко нарезанную кинзу и нарезанный кубиками красный лук.И вуаля! У вас есть миска, наполненная сальсой быстрого приготовления.
ShutterstockТрадиционно приготовленный из густых сливок и белой пасты, пенне а ля водка — не совсем то блюдо, которое люди, сидящие на диете, едят без промедления. Но с помощью нескольких умных свопов вполне можно развлечься, не отрывая недельного здорового питания. Чтобы приготовить тонкую версию классического рецепта, варите ¼ стакана греческого йогурта и 1,5 стакана соуса для пасты на сковороде в течение 5 минут на слабом огне. (Осторожно: йогурт свернется, если вы включите слишком сильный огонь.Снимите с огня и добавьте ¾ столовой ложки водки, а затем перемешайте со спиральными овощами. Нам больше всего нравятся ленты из моркови и цукини, но любой овощ — это честная дичь.
ShutterstockЗабыли выбрать коктейльный соус для коктейля из креветок? Идите к холодильнику и вытащите остатки томатного соуса. В сочетании с небольшим количеством хрена (пробуйте его, пока не достигнете желаемого вкуса), он создает потрясающий эффект.
Если бы кусок пиццы и кесадилья безумно влюбились и родили ребенка, это была бы эта пикантная и сладкая итальянская кесадилья.Чтобы приготовить его дома, намажьте остатки соуса для спагетти на цельнозерновую лепешку среднего размера. Затем посыпьте сыр моцарелла и овощи, сложите пополам и обжарьте на сковороде до золотистого цвета и плавления сыра.
В то время как большинство людей не думают «чертова Мэри», когда видят банку маринары, вы можете сделать себе вкусный утренний заряд на выходных. (Только не пробуйте это делать с мясными сортами.) Смешайте от 1,5 до 3 унций водки (это 1 или 2 рюмки) с ½ стакана соуса для пасты, ¼ стакана воды, 3 столовых ложки сока лайма и ½ стакана. ложка хрена.Если вам хочется чего-то особенного, добавьте в стакан стебель сельдерея, вустерширский и острый соус. Вы найдете некоторые из наших лучших горячих и острых блюд в нашем специальном отчете, лучшие и худшие острые соусы — ранжированные!
Если вам нравится идея низкоуглеводных зудлов, но вы не слишком увлечены тем, чтобы тратить время на превращение овощей в ленты, спагетти из тыквы скоро станет вашим новым лучшим другом. После того, как вы разрежете тыкву пополам, удалите семена, сбрызните немного EVOO и поджарьте в духовке, внутренняя часть приобретет вязкую консистенцию.Чтобы получить 4-1-1 о том, как сделать это улучшенное исполнение рикотты идеальным для поклонников лазаньи, перейдите на SkinnyTaste.com.
Когда у вас на кухне валяется куча всяких всяких всяких всяких вещей, приготовление партии фаршированного перца — простой способ объединить их вместе, чтобы создать новое вкусное блюдо. Выкопайте в холодильнике приготовленную киноа или рис, приготовленные овощи, маринару и сыр. Как только вы найдете все оставшиеся лакомства, срежьте верхушку болгарского перца, удалите семена и залейте всем понемногу.Сверху добавьте к перцу немного сыра и поставьте в духовку при 350 ° F, пока сыр не станет липким и коричневым.
Улучшите типичный жареный сыр с помощью выращенных ингредиентов, чтобы получить собственное творение в стиле панини. Нанесите слой оставшегося соуса для спагетти на кусок пророщенного цельнозернового хлеба, наложите на него свой любимый сыр, помидоры, шпинат и грибы. Сверху положите еще один ломтик хлеба и тосты на сковороде, пока хлеб не станет коричневым, а сыр не начнет таять.
Паста с мясным соусом Рецепт
Паста с мясным соусом — это деревенский сытный обед, который не только легко и быстро приготовить, но и универсален. Выберите любой тип мясного фарша или кусочек пасты, которые вам нравятся, и завершите трапезу салатом, а если вы чувствуете себя снисходительным, — несколькими ломтиками чесночного хлеба и стаканом Кьянти.
- 1 фунт нежирного фарша, говядины, свинины, индейки или курицы
- 10 унций пасты, пенне, ротини, ригатони, спагетти
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1 луковица среднего размера, нарезанная
- 1 морковь, нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 4-5 зубчиков чеснока, очень мелко нарезанные
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- Соль и свежемолотый черный перец
- Пармиджана-реджано для терки
Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы варить макароны.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте фарш и обжарьте, разбивая комки лопаткой, пока они не станут готовыми и слегка подрумянятся. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте до размягчения, 6 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока он не станет ароматным, еще 2 минуты.Добавьте орегано и помидоры и приправьте по вкусу солью и перцем. Верните мясо в сковороду и тушите на медленном огне 12-15 минут.
Пока соус кипит, готовьте и слейте воду из макарон в соответствии с инструкциями на упаковке.
Для подачи на тарелку выложите порцию макаронных изделий и полейте мясным соусом и небольшим количеством тертого сыра.
Курс: макаронные изделия
Кухня: итальянская
Ключевое слово: макаронные изделия с мясным фаршем, томатно-мясной соус
Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Нам нравится видеть, что вы делаете!Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом
Быстро и просто, в одной кастрюле спагетти с мясным соусом Рецепт, на приготовление которого уходит 20 минут. Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и сделан с нуля!
Спагетти в горшочке
Если вы мама, у которой есть дети в школе, то эти домашние спагетти с мясным соусом в одной кастрюле должны быть в вашем чередовании ужинов.
Этот рецепт очень простой и быстрый.Бросьте все ингредиенты в мясной соус и через 20 минут ужин будет готов.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Как приготовить спагетти с мясным соусом?
На плите можно приготовить спагетти и мясной соус. Вы можете использовать сковороду, кастрюлю, например, голландскую печь, или сковороду.
Мясной соус можно приготовить с нуля из говяжьего фарша, приправленного солью и перцем. Процесс приготовления очень прост и под силу каждому.
Свежие помидоры vs.Консервированные помидоры
Хотя вы можете использовать свежие помидоры и готовить все с нуля (посмотрите мой рецепт пасты на одну сковороду), я выбрал консервированные помидоры для напряженных будних вечеров. Вы можете использовать консервированные помидоры двух видов:
- Измельченные помидоры
- Целые очищенные помидоры
Я использовал измельченные помидоры Ханта, но вы, безусловно, можете использовать целые очищенные помидоры для достижения аналогичных результатов.
Только не забудьте смешать помидоры целиком, если вы используете последние.
Советы по приготовлению спагетти из одного горшка
- Вы можете использовать кастрюлю, например, голландскую печь, сковороду или сковороду.
- Если вы используете сковороду или сковороду, убедитесь, что ее диаметр не менее 11 дюймов, чтобы в ней поместились спагетти.
- Если у вас сковорода или сковорода меньшего размера, перед добавлением в посуду разбейте спагетти пополам.
- Накройте кастрюлю, сковороду или сковороду во время приготовления.
- В середине приготовления откройте кастрюлю и несколько раз перемешайте спагетти с мясным соусом, чтобы спагетти не прилипали ко дну.
- Не пережаривайте спагетти. Спагетти продолжат готовиться после того, как вы выключите огонь, и соус уменьшится сам по себе, поскольку спагетти «впитает» мясной соус.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 575 калорий на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 4 человека
Быстрый и легкий рецепт спагетти в горшочке с мясным соусом, на приготовление которого уходит 20 минут.Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и сделан с нуля!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 фунт (0,4 кг) говяжьего фарша
- соль
- перец черный молотый
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 банка (28 унций./ 793 г) измельченных помидоров, я использовала Hunt’s
- 2 1/3 стакана куриного или говяжьего бульона
- 8 унций. (226 г) спагетти
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- соль по вкусу
Инструкции
- Приправить говяжий фарш солью и молотым черным перцем. Отложите в сторону.
- Нагрейте сковороду, сковороду или кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло.Обжарьте лук и чеснок до тех пор, пока он не станет мягким и ароматным. Добавить говяжий фарш, непрерывно помешивая деревянной лопаткой. Используйте лопатку, чтобы разбить комочки.
- Добавьте измельченные помидоры, бульон, спагетти и измельченную петрушку. Прижмите спагетти вниз, чтобы они были покрыты соусом.
- Накройте сковороду, сковороду или кастрюлю и готовьте 14 минут. Через 10 минут откройте крышку и перемешайте спагетти лопаткой. Это гарантирует, что они не прилипнут ко дну.Посолить по вкусу.
- Проверьте степень готовности спагетти через 14 минут. Если он все еще не готов, добавьте еще бульона и варите еще несколько минут. Мне нравится готовить спагетти al dente, так как спагетти продолжат готовиться после того, как вы снимете их с огня. Подавайте спагетти и мясной соус с тертым пармезаном, если хотите.
Информация о питании
Размер порции
4 человекаКоличество на порцию Калорий 575 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 9 г Холестерин 80 мг Натрий 582 мг Углеводы 44 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 27 г
Спагетти и мясной соус в одной кастрюле (на плите)
Этот ЛЕГКИЙ соус для спагетти и мяса готовится в одном горшочке! Мясной соус готовится с нуля на плите и одновременно готовится со спагетти.Никаких лишних кастрюль, быстро и вкусно!
Соус для спагетти и мяса
Несколько недель назад я поделился этими простыми спагетти и мясным соусом Instant Pot, используя соус маринара в банках и индейку вместо говядины. Множество вопросов, можно ли его приготовить на плите, поэтому, конечно, чтобы ответить на эти вопросы, мне пришлось протестировать его на плите для определения времени приготовления макарон. Я хотел приготовить мясной соус в этой версии с нуля и хотел говядину в моем соусе, но, конечно, вы можете приготовить это с индейкой и соусом из банок, если хотите! Это стало любимым делом семьи в моем доме.
Кстати, я клянусь Tuttorosso измельченными помидорами (зеленая этикетка), когда я делаю свой соус с нуля! Из них нельзя приготовить плохой соус, в отличие от других брендов, которые имеют тенденцию быть кислыми и требуют тщательного лечения. Бонус, они также не содержат ГМО и используют в банках вкладыш без БПА.
Как приготовить спагетти и мясной соус в одной кастрюле
Еще больше рецептов пасты, которые вам могут понравиться:
Спагетти и мясной соус в одной кастрюле (рецепт на плите)
377 ккал 23.5 белков 43,5 углеводов 10,5 Жиры
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Этот ЛЕГКИЙ соус для спагетти и мяса готовится в одном горшочке! Мясной соус готовится с нуля на плите и одновременно готовится со спагетти. Никаких лишних кастрюль, быстро и вкусно!
- 1 фунт 90% говяжьего фарша
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 банка, 28 унций измельченных помидоров, Я люблю Tuttorosso
- черный перец, по вкусу
- 2 стакана воды
- 4 порванных листа базилика, дополнительно для гарнира
- 8 унций пшеничных или безглютеновых спагетти, разбитых пополам (я люблю Делалло)
- Тертый сыр пармезан, необязательно для подачи
Нагрейте большую тяжелую кастрюлю или голландскую духовку на сильном огне.(Если ваша кастрюля не тяжелая, соус может подгореть.)
Когда станет горячим, добавьте говядину и соль и готовьте, разламывая около 3 минут.
Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения 3-4 минуты.
Добавьте измельченные помидоры, черный перец, воду и базилик, перемешайте, добавьте спагетти, убедившись, что жидкость покрывает все, не перемешивая.
Накройте крышкой и готовьте на средне-слабом огне (не открывайте), пока вода не впитается и макароны не приготовятся, примерно 17–20 минут.
По желанию подавать с тертым сыром!
Я использовал тонкие спагетти, время приготовления макарон может варьироваться в зависимости от формы и марки.
Порция: 11/2 чашки, Калории: 377 ккал, углеводы: 43,5 г, белки: 23,5 г, жиры: 10,5 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 58,5 мг, натрий: 567 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 6,5 г
Blue Smart Points: 8
Зеленые смарт-очки: 8
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 9
Ключевые слова: спагетти для детей, спагетти в одной кастрюле, спагетти в одной кастрюле с мясным соусом, спагетти и соус мет
.