Чайная роза торты: Торт «Чайная роза»belkovij


Содержание

Торт Чайная роза в Москве

Торт Чайная роза на заказ. Размер торта: средний. Тип торта: Бисквитный, Мастичный. Форма: Круглый.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Москва

Вы можете выбрать один из трёх вариантов оплаты в Москве:

Безналичный расчёт + наличный

При выборе варианта оплаты наличными + безналичными, вы вносите предоплату 30% по карте. Затем вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему 70% сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям заказа. Покупатель подписывает акт, вносит денежные средства и получает чек.

Безналичный расчёт

При оформлении заказа в корзине вы можете выбрать вариант безналичной оплаты. Мы принимаем карты Visa и Master Card. Чтобы оплатить покупку, вас перенаправит на сервер банка Тинькофф, где вы должны ввести номер карты, срок действия, имя держателя.

Безналичная оплата для юридических лиц

Вы можете оплатить заказ, как юридическое лицо. Просто напишите менеджеру на почту и Вам сформируют счет на оплату. При доставке товара вы получите весь комплект закрывающих документов.


По Москве и МО

Уважаемые клиенты, вы можете забрать ваш торт сами или воспользоваться нашей курьерской службой. Обращаем ваше внимание, что все наши автомобили оборудованы холодильными камерами. Лучше не экономить на доставке и перестраховаться.

Самовывоз метро Курская, Костомаровский переулок, дом 3с8. Вход через двор.

Доставка тортов весом до 7 кг.

Доставка по Москве — 650.00 р.
Доставка до 20 км от МКАД — 650.00 р.
Доставка от 20 до 100 км от МКАД — 650.00 р. + 35 р./км.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Доставка тортов весом от 7 кг. до 20 кг.

Доставка по Москве — 1000.00 р.
Доставка до 20 км от МКАД — 1000.00 р.
Доставка от 20 до 100 км от МКАД — 1000.00 р. + 35 р./км.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Стоимость доставки тортов свыше 20 кг. рассчитывается индивидуально.
Доставка к точному времени — 1 300.00 р.

Доставка с 23.00 до 08.00 — 2 000.00 р.

Оплата осуществляется по картам 100% предоплатой или 30% предоплатой и 70% наличными при получении.

Мини-кейк «Чайная роза» заказать с доставкой по Москве, 3 000 руб. — Кондитерская Chaudeau

Описание

Такой десерт с ярусами цилиндрической формы идеален для торжественного застолья.

Срок годности тортов

Срок годности торта равен максимум 3–4 дня при температуре хранения от +2 до +4 градусов.

Выбор начинок

В основе торта лежит начинка Малиново-фисташковая — мягкие кексовые коржи, пропитанные кремом из сыра маскарпоне с добавлением малинового пюре и фисташкового пралине.

Как рассчитать вес торта

Вкуснейший торт с 1 ярусом и весом 2–4 кг рассчитан на 20 человек. Для безошибочного определения ярусности и веса лучше воспользоваться калькулятором, расположенным на сайте.

Мини-кейк «Чайная роза»: выбор декора

Для декорирования ярусов вы можете заказать цветы и оригинальные топперы.

Как заказать праздничный торт

Выберите вес кондитерского изделия, количество ярусов, понравившуюся вам начинку, украшение. Стоимость будет определяться исходя из указанных параметров.

Как заказать торт с доставкой или на самовывоз

При оформлении заявки решите, какая доставка вам удобнее — курьером нашей компании или самовывозом.

Оплата заказа 

Мы работаем только по предоплате 50 или 100%

Вы можете внести предоплату за свой заказ различными способами:

  • Наличные в офисе или курьеру;
  • Банковcкой картой Visa/MasterCard.
Оплата с помощью банковской карты

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на странице оформления заказа необходимо выбрать способ оплаты «Сбербанк».

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

  • VISA International
  • MasterCard World Wide
Описание процесса передачи данных

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО «Сбербанк России» для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl. 

Описание процесса оплаты

После нажатия на кнопку «Создать и оплатить» система переключит Вас на страницу оплаты. В результате вы попадете на авторизационный сервер, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после нажатия на кнопку «Оплатить» Вы будете перенаправлены обратно на наш сайт, после чего система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете отменить заказ или выбрать способ оплаты «Наличными курьеру». 

Страница не найдена — Вкусный праздник торты на заказ Воронеж

Аида

Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви

Ананасовый муслин

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом

Аристократ

Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.

Астория

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)

Балет

Традиционные медовые коржи прослоены десертным сметанным кремом с грецким орехом, кусочками кураги или чернослива

Виктория

Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами — вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.

Вишневый сад

Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни

Вишнёвая барышня

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни

Восточный грильяж

Оригинальные коржи с изюмом, с прослойкой безе прослоены десертным ореховым кремом.

Детский

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика

Казанова

Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком

Карамельная девочка

Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов

Кардинал

Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.

Киев

Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла

Клубничное чудо

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.

Клубнично-йогуртовый

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана

Красный бархат

Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом

Красный бархат с кремом-чиз

Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.

Крем-брюле

Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.

Круиз

Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.

Легенда

Три слоя классического ванильного бисквита, прослоены сливочным кремом с добавлением дробленного обжаренного арахиса.

Леди ночь

Оригинальный шоколадный бисквит прослоен нежным французским кремом.

Луиджи

Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!

Медовый

Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом

Медовый месяц

Традиционные медовые коржи, прослоены сметанным кремом с добавлением клюквенного конфитюра.

Мистер Блэк

Оригинальный шоколадный бисквит, прослоен шоколадно-сливочной начинкой с дроблённым арахисом и кремом из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком

Молочная девочка

Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.

Наполеон классический

Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.

Наполеон с варёной сгущёнкой

Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.

Наполеон с пражским кремом

Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом

Парижанка

Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.

Променад

Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.

Райская птица

Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина и лесных ягод, с добавлением свежей смородины и консервированных мандаринов

Сметанный

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.

Снежная королева

Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.

София фрукты

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов — банана, киви и персика

София ягоды

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод — вишни, смородины и клубники

Творожно-фруктовый

Творожный бисквит из натурального 9% творога прослоен взбитыми сливками и кусочками персика

Темный граф

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.

Трюфель

Классические пражские коржи прослоены пражским кремом

Черный лес

Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао

Шоколадная девочка

Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.

Эстерхази

Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.

Технология приготовления торта «Чайная роза»



 

 

 

 

 

Письменная экзаменационная работа по профессии кондитер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Содержание

Введение………………………………………………………………………4 стр.

1.Технология приготовления торта «Чайная роза»………………………..5 стр.

2. Технология приготовления воздушно – орехового полуфабриката……6 стр.

3.Таблица недостатков воздушно – орехового полуфабриката и причины их возникновения………………………………………………………………..7 стр.

4. Технология приготовления отделочных полуфабрикатов……………..8 стр.

5. Организация работы при приготовлении торта «Чайная роза»………10 стр.

6. Санитарные требования к выпуску кремовых изделий……………….12 стр.

7. Безопасность труда при эксплуатации технологического оборудования………………………………………………………………..13стр.

Заключение………………………………………………………………….15 стр.

Список литературы…………………………………………………………16стр.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.

Введение

Сегодня нельзя с уверенностью сказать, где и кто изобрел торт. Некоторые историки в области кулинарии склоняются к выводу, что первый прототип торта зародился в Италии. Лингвисты считают, что само слово торт в переводе с итальянского означает нечто витиеватое и замысловатое, и связывают его с многочисленными украшениями торта из россыпи различных цветов, надписей и орнаментов.

Другие же придерживаются иной теории происхождения тортов. Всем известны вкуснейшие сладости Востока, которые даже искушенного гурмана могут заставить преклониться перед своим изысканным вкусом и чарующим ароматом. Последователи этой идеи выяснили, что древние кулинары самой загадочной части света готовили десерты с использованием молока, меда и кунжута. Да и по форме они напоминали те торты, которые мы привыкли видеть на наших столах.

Каково бы не было мнение о происхождении первых тортов, нельзя не согласиться с тем утверждением, что законодателем моды в мире десерта является Франция. Именно там, в маленьких кофейнях и кафе, появившись однажды, торт завоевал весь мир. Именно французские кулинары и кондитеры на протяжении многих веков диктовали тенденции в сервировке и украшении этого сладкого шедевра. Неудивительно, что в этой стране любви и романтики появились самые известные названия десертов, до сих пор ласкающие нам слух: безе, крем, карамель, желе и бисквит.

Тем не менее, вне зависимости от того, кто же все-таки изобрел торт, в каждой стране сложились свои традиции и рецепты выпечки этого блюда. Торты готовят по особым случаям, при этом, каждый из них отличается формой и содержанием. Немало курьезов и интересных фактов связано с тортами. Некоторые из них даже были зафиксированы и внесены в книгу Рекордов Гиннеса.

 

 

 

 

 

 

4.

Технология приготовления торта «Чайная роза»

Наименование полуфабрикатов

Нетто в граммах

1.

Воздушно – ореховый полуфабрикат

4300

2.

Крем «Шарлотт»

4200

3.

Глазурь шоколадная с маслом

120

4.

Цукаты

100

5.

Крошка воздушно – ореховый полуфабрикат

200

Выход:                                                                                   10 штук по 1 кг

Воздушно – ореховый полуфабрикат выпекают овальной формы, склеивают попарно кремом. Поверхность и боковое стороны смазывают кремом. Боковые стороны обсыпают крошкой воздушно – орехового полуфабриката. Поверхность украшают кремом в виде чайной розы, цукатами и шоколадной глазурью. В шоколадную глазурь добавляют сливочное масло.

Требования к качеству.

Торты должны иметь правильную форму, без изломов и  вмятин.  Верхние  и

боковые поверхности должна быть равномерно покрыты  и  отделаны  кремом  или другими отделочными полуфабрикатом. Рисунок  из  крема  должен  быть  четким  рельефом. Изделия не должны иметь неприятного запаха и привкуса, не свежих  продуктов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.

Технология приготовления воздушно – орехового полуфабриката

Наименование сырья

Нетто в граммах

Нетто в граммах

1.

Мука

104,3

448,49

2.

Сахар — песок

547,9

2356

3.

Яичные белки

471,5

2028

4.

Ядра орехов (жареные)

335

1440

5.

Ванильная пудра

2,6

12

Выход:

1000

4300

Орехи поджаривают, измельчают и перемешивают с мукой и 80% сахара по рецептуре. Яичные белки взбивают до устойчивой пены, в конце взбивания добавляют оставшийся сахар, ванильную пудру. Затем эту массу осторожно перемешивают со смесью орехов, муки и сахара.

Для выпечки лист выстилают  бумагой, укладывают раму – трафарет. Чтобы придать форму – овальную. Выпекают при температуре 150- 160 С около 50 – 60 минут. Выпеченные заготовки оставляют на 12 – 24 часа для укрепления структуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.

Таблица недостатков воздушно – орехового полуфабриката и причины их возникновения

Виды брака

Причины возникновения

— воздушно – ореховый полуфабрикат имеет плохой подъём, без глянца на поверхности.

— воздушно – ореховый  полуфабрикат расплывчатый

— поверхность воздушно – орехового полуфабриката темная с крупными трещинами, мякиш плохо пропечен

— воздушно – ореховый полуфабрикат сухо и жесткий 

— очень крепкое тесто; повышено содержанием муки; сахара меньше нормы

— слабая консистенция теста; повышено содержание сахара

— высокая температура выпечки

 

 

— низкая температура выпечки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7.

Технология приготовления отделочных полуфабрикатов

Наименование сырья

Крем «Шарлотт»

Глазурь шоколадная с маслом

Цукаты

Нетто в граммах

Нетто в граммах

Нетто в граммах

Нетто в граммах

Нетто в граммах

Нетто в граммах

1.

Масло сливочное

442

1900

2.

Сахар — песок

375

1612

1100

4730

3.

Молоко цельное

250

1075

4.

Яйца

75

323

5.

Ванильная пудра

4

17,5

 

6.

Коньяк или десертное вино

1,6

7

7.

Шоколад

 

 

8.

Какао — масло

 

 

9.

Груши

1000

4300

10.

Вода

 

200

860

Выход:

1000

4300

1000

4300

1000

4300

Крем «Шарлотт»

Вначале готовят молочно  – сахарный сироп. Сахар с молоком соединяют и уваривают до тонкой нитки . Яйца взбивают до однородной массы в течении 5 -7 минут и постепенно тонкой струей  вливают столько же по массе горячего молочно – сахарного сиропа, затем соединяют с остальными сиропом и выдерживают на водяной бане 5 минут при температуре 95 С. Готовый сироп процеживают и охлаждают до температуры 20 С.

     Сливочное масло зачищают, разрезают на куски и взбивают 7 – 10 минут, постепенно добавляют яично молочный сироп, коньяк или десертное вино, ванильную пудру и взбивают еще 10 -15 минут.

Глазурь шоколадная с маслом

Шоколадную глазурь используют для глазирования поверхности тортов. Для этого шоколад измельчают, соединяют с какао – маслам в соотношении 4:1, разогревают на водяной бане до 33-34С и глазируют поверхность изделий.

Цукаты

Не перезревшие твердые груши нарезают, опускают в подкисленную воду  (на 1 литр воды 3 грамма лимонной кислоты) и проваривают 5 – 10 минут. Откидывают на дуршлаг и промывают холодной водой.

8.

  Варят сахарный сироп, опускают в кипящий сироп груши и оставляют на 5 – 6 часов в прохладном месте. Затем проваривают еще 5 – 6 минут и опять выдерживают 8 – 10 часов. В конце варки добавляют по вкусу лимонную кислоту  и ванилин.

    Готовы цукаты выдерживают  в сиропе 10 – 15 часов, а затем подсушивают, пересыпают с сахарным песком и хранят в банках или коробках.

Воздушно – ореховая крошка.

Для приготовления этой крошки используют ломанные и деформированные выпеченные изделия. Их укладывают ровным слоем на доску и измельчают ножом. Затем просеивают через сито нужно размера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9.

Организация работы при приготовлении торта «Чайная роза»

Рабочие места кондитеров организуются в соответствии с технологическим процессом приготовления мучных кондитерских изделий, который обычно состоит из следующих стадий: хранение и подготовки сырья; приготовления и замеса теста; формовки изделий; приготовления начинок; выпечки; отделки и кратковременного хранения готовых изделий. 

Кладовая суточного хранения продуктов предназначена для кратковременного хранения продуктов, оборудована ларями, стеллажами, подтоварниками, холодильной камерой. Для развеса продуктов используют весы грузоподъёмности (от 2 до 150кг).

Тестомесильное отделение. Имеются машины для замеса теста с дежами  различной вместимости, просеиватели для муки. Здесь же организуют рабочее место для подсобных операций, которое оборудовано столом, раковиной с подводкой холодной и горячей воды, шкафом для хранения инвентаря, ларем для соли. Имеются специальные просеиватели с качающимися и неподвижными ситами.

Торт Чайная роза

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Замечательный торт Чайная роза. Рецепт этого торта мне не понравился. Чай- это не тот продукт, который используется таким образом. Бисквит не приятного цвета, кусочки бисквита на торте вскоре подсохнут и станут сухариками на поверхности. Сочетание сливочного вкуса с чайным также привлекательное. Сама идея чайного торта хорошая, но думаю, что вкус и вид готового изделия не проработан. Если бы мне предложили бы купить его, то думаю, что я бы не купила. Уважаемая, Ирина, я высокого мнения о Ваших работах и подходе к ним, поэтому не хотелось бы лицемерить. Думаю, что такого рода мнениям тут тоже место есть.
Дата: 2019-06-19

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Ледяной Цветок
Торт оригинальный, но кол-во чая, да еще зеленого немного настораживает, он не горчил в готовом торте? А вот внешний вид очень красивый, и я не думаю, что кусочки бисквит засохнут, ну может их в глазурь прям полностью обмакнуть. Ну у кого-то я бы такой торт попробовала, сама печь не рискну. Ирина, я думаю вам не стоит выкладывать рецепты с рекламой и труднодоступными ингредиентами, как тот же сыр с сыч. ферментом, всетаки мы вас смотрим именно из-за того, что вы делаете видео для простых людей.

Lera Orlova
Добрый день, большое спасибо за рецепт Приготовила, все делала строго по вашим рекомендациям, но видимо что-то пошло не так: бисквит держала 25 минут на 180′, так как показалось что он сильно зарумянился, после остывания оказалось это просто сухарик, пришлось обильно пропитывать сиропом. По ходу приготовления возникла мысль, что у вас на видео двойная порция ингредиентов, так как у меня форма 24 см, бисквит почти как блинчик толщиной, а крем его едва накрыл.

Наташа
Есть порошковый чай матча, зелёный. Он имеет структуру какао, так же ведёт себя в тесте и креме, великолепно играет в выпечке, и всегда удивляет моих гостей. Я на али заказываю, но думаю в Москве не проблема его купить. Этот тортик на чае матча будет ещё лучше. Спасибо вам за труд, Ирина. Вы меня научили печь восхитительные торты, которые — все в восторге. Творческих успехов вам

latifa qushanova
здраствуйте Иринауже как два года слежу за вашими роликами. просто ввосторге от ваших работ. как вы професионально работаете с дрожжевым тестом. и торты. как вы все красиво делаете и обьясняете. впервые увидела вас в этом ролике лично. Признаюсь было очень приятно видеть женщину настоль способную, настояшую хозяйку в кухне с приятным голосом. обожаю вас Удачи вам

Людмила Топчиева
Ирина Поздравляю Вас с Рождеством Христовым и наступившим Новым 2016 годом Здоровья Вам, творческих успехов, личного счастья Большое спасибо за Ваши кулинарные рецепты и мастер-классы, которые Вы даете к ним Все очень понятно, доступно и интересно.

asd158801
Милая, Ирина Думаю, что сегодня я буду готовить другой, полюбившийся и очень правильный и удачный тортик, это тортик Сказка или бесподобный Трюфельный, конечно же по Вашему рецепту Большое спасибо за рецепты Поздравляю в наступающим праздником

галя иванова
СНовым годом и наступающим РОЖДЕСТВОМ как всегда, шедевральноСегодня начинаю печь торт Ферреро Роше, очень волнуюсь. Вся семья называет Вас моей любимицей, а дочь испекла самсу по Вашему рецепту. СпасибоЖду новых рецептов.

SimplyLuna best
Класс какой рецепт Попробуем обязательно Люблю Ваш канал, Ирочка Как вижу уведомление, о новом видео знаю уже что очередная вкуснотень и оригинальненько. Спасибо за Ваш классный канал С Новым годом и Рождеством Христовым

Светлана Чуприна
Здравствуйте, Ирина Не подскажите ли Вы, профессиональный и талантливый кондитер, знаток разных национальных рецептов, как готовить торт Развалины Ани — пробовала на Новый год в гостях — потрясающе вкусный.

Яблочный пирог «Чайная роза» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы до сих пор не пекли пирог «Чайная роза», настоятельно рекомендую устранить этот пробел в самые ближайшие выходные, это очень вкусно, к тому же просто. Результат порадует всех, этот пирог под силу даже самой неопытной хозяйке. Смотрите рецепт и берите его на заметку!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Смешайте 30 мл. молока, сухие дрожжи и 1 ч.л. сахара, дайте смести постоять примерно 5-7 минут.

В глубокую миску для замешивания теста всыпьте просеянную муку, добавьте соль, оставшийся сахар и молоко.

Добавьте кусочки сливочного масла, влейте дрожжевую смесь, замесите тесто. Это можно делать руками, а можно и миксером, как вам нравится.

Накройте тесто пленкой и поставьте на расстойку на 1,5-2 часа, тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Яблоки очистите от сердцевинки и от кожуры, нарежьте тонкими пластинками-полукольцами.

Разделите тесто на 2 части (так удобнее работать). Раскатайте в пласт и нарежьте полоски шириной 1,5-2 см.

Подготовьте форму, слегка смажьте её сливочным маслом, выложите вдоль бортика полоску теста, следующим слоем полоску из яблочных долек срезом вниз и так до самого конца, до полного заполнения формы.

Когда форма будет полностью заполнена, смажьте сверху сливками (или смесью яичного желтка со столовой ложкой молока).

Сверху присыпьте коричневым сахаром, возможна замена на обычный сахар.

Выпекайте пирог в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 35-40 минут.

Слегка остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Пирог чудо, как хорош, к тому же красивый! Приятного чаепития!

Торт с розовой водой на двоих

Сегодня я чувствую сочетание романтики и уюта.

Что странно, учитывая, что я просто съел свой вес бизоньими крыльями.

Но, как полный сырный шарик, я тайно люблю первые две недели февраля. Условия для катания на лыжах отличные, витрины закамуфлированы сердечками и поцелуями, а 15-го числа идет всемирная распродажа шоколада. Это веселое, бодрое время в разгар зимы, поэтому я люблю отмечать его чем-нибудь сладким.Очевидно, ничего безумного, раз уж я все еще притворяюсь, что сижу на диете. Но милое маленькое угощение, рассчитанное на двоих, выпечка за 30 минут, определенно включает в себя несколько сердечек.

Традиционные английские чайные пирожные готовятся из настоящего чая, но я проигнорировал эту деталь. Вместо этого я сосредоточился на том факте, что те же самые пирожные также предназначены для сочетания с чаем во время чаепития . Итак, эта версия, которую я здесь сделал, воплощает в себе два последних компонента, а не первый! И если у вас слишком сильное похмелье, чтобы понять это, я полностью понимаю.

Дело в том, что этот торт нежный, воздушный и идеально подходит для полдника, пьяных бранчей или легкого десерта. По традиции он небольшой, и хотя технически я называю его «на двоих», на самом деле вы получаете около 4 порций. И это хорошо, потому что вам захочется съесть его несколько раз.

Я отказался от чая, потому что хотел, чтобы все внимание было сосредоточено на розовой воде, которой я быстро стал одержим. Получать его немного раздражает — он есть и у Amazon, и у Whole Foods, но выпекать с ним совсем несложно.Просто замените его экстрактом ванили, и все! Всего лишь крошечная доза придает ароматный цветочный аромат, ароматный на вкус и запах, это совершенно восхитительно. И если вы беспокоитесь, что это будет похоже на поедание попурри, это не . Сам торт на вкус похож на более легкую версию фунтового пирога — подумайте о сладком + маслянистом, но не слишком тяжелом — так что цветочные ноты — это тонкое улучшение, а не сильное отвлечение.

Плюс даже Дэйву понравилось! И он самый трудный покупатель на свете.

Всего 8 ингредиентов + 30 минут запекания — это не может быть проще, так что не стесняйтесь! Это практически невозможно придумать. Очевидно, я люблю его как десерт на двоих — День святого Валентина? yass hunni — но и по выходным это здорово. Не говоря уже о том, что его простой, незамысловатый характер делает его идеальной палитрой для творчества в декоре.

Накладывайте сердечки по трафарету перед тем, как посыпать сахарной пудрой, посыпать лепестками роз, полить красным сахарным глиттером, что угодно!

Развлечение — это самая важная часть.

А ПС? Это ТАК хорошо замораживает!

Приготовление двойной партии — это всегда хорошая идея. xo

Торт с розовой водой и чаем

Урожайность: 4 порции

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 30-35 минут

Общее время: 45 минут

Состав:

  • ТОРТ:
  • 1 стакан универсальной муки, просеянной + еще для покрытия
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки розовой воды
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана 2% молока
  • Crisco для смазки
  • ДОБАВКА:
  • 2 ст.л. топленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара-песка
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте противень 8 ″ x 4 ″ маслом Crisco, затем покройте слоем муки.
  2. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, аккуратно взбивая. В другой миске среднего размера взбейте масло, сахар и розовую воду до бледно-кремовой консистенции примерно за 1 минуту. Затем взбейте яйцо до однородной массы.
  3. Добавьте муку и молоко поочередно в масляную смесь до однородного состояния. Не перемешивайте повторно. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба, затем запекайте на средней решетке духовки в течение 30-35 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка не выйдет из центра чистой.Остудить 10 минут, затем переложить на решетку. С помощью кондитерской кисти смажьте верх торта топленым маслом, затем посыпьте сахарным песком, а затем сахарной пудрой. Подавайте сразу же или наслаждайтесь при комнатной температуре в течение недели! Прекрасно сочетается с шампанским, мимозой или чаем.

сделано с любовью, fo ’sho.

Чайный торт с розовой водой • Семья за столом

]]>

Чайный торт с розовой водой имеет нежную крошку и текстуру. Использование розовой воды придает этому десерту нотку цветочной эссенции в этом не слишком сладком угощении.

Этот пост спонсируется The Republic of Tea. Я получил образцы продукции для оценки. Все мнения мои.

Чайный пирог … Я давно не ел и даже не готовил чайный пирог. Этот торт с чаем из розовой воды больше американского сорта. В Англии чайный пирог часто представляет собой дрожжевую булочку с сухофруктами. Подается обжаренным с маслом. В Штатах это скорее пирог, вроде того, что я приготовил здесь.

Чайный пирог мягкий и влажный с нежнейшей мякишкой.Фактура похожа на бархат. Внешний вид торта приобретает золотистый цвет с легким хрустом. Сам по себе пирог не слишком сладкий, поэтому я только что хорошенько посыпала сахарной пудрой, и результат был прекрасным.

Розовая вода — это жидкость, состоящая из воды и лепестков розы. Вы можете использовать его в кулинарии, как парфюм, и на протяжении веков он использовался в лечебных целях. Розовая вода придает этому нежному чайному пирогу нотку цветочной эссенции.

Чай с ромашкой и розой от The Republic of Tea также имеет цветочные нотки, которые они называют прекрасными растительными ингредиентами.К растениям относятся гибискус, шиповник, ромашка, цветок синего гороха-бабочки и ягоды шизандры и многие другие. Цвет просто шикарный, а аромат поднимет настроение.

Другие восхитительные рецепты, которыми можно насладиться с чаем, включают мой необычный яблочный пирог, глазированные клюквенно-миндальные квадраты и четверное шоколадное печенье, и это лишь некоторые из них.

Торт с розовой водой и чаем

Доходность: 8-10 порций

Время на подготовку: 10 минут

Время готовки: 30 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 50 минут

Нежный и восхитительный торт с чаем из розовой воды идеально подходит к дымящейся чашке чая.

Состав

Торт
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахара
  • От до ½ чайной ложки розовой воды
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана молока
  • Спрей для варки с мукой
Топпинг
  • 2 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  • ¼ стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F градусов F.Смазать форму для выпечки хлеба размером 8,5 на 4,5 дюйма спреем для выпечки с мукой.
  2. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, аккуратно взбивая. В другой миске среднего размера взбейте масло, сахар и розовую воду до бледно-кремовой консистенции примерно за 1 минуту. Затем взбейте яйцо до однородной массы.
  3. Поочередно добавляйте муку и молоко в масляную смесь до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Выпекать 35 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и чистая зубочистка.
  4. Охладите в течение 10 минут в кастрюле на решетке. Затем снимите со сковороды, чтобы остыть на решетке.
  5. С помощью кондитерской кисти смажьте верх торта топленым маслом, затем посыпьте сахарной пудрой. Подавайте сразу же или наслаждайтесь при комнатной температуре в течение недели!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

Связанные

Торты с клубникой и розой

Клубнично-розовые чайные пирожные: Свежая клубника, запеченная в нежном, слегка приправленном маленьком булочке, с восхитительным цветочным ароматом розовой воды.Это действительно прекрасные маленькие пирожные.

Я впервые использую розовую воду и, должен сказать, мне она очень нравится! Он не только придает приятный цветочный аромат, но и добавляет прекрасный свежий вкус. С небольшим количеством корицы, кардамона и ванили запах из духовки, о боже!

Эти маленькие пирожные — моя новая зависимость. Хотел бы я сделать больше шести! Я подавал свое с шариком ванильного мороженого и свежей нарезанной кубиками клубники. Но сами по себе они абсолютно вкусные.И я упоминал о зависимости? На всякий случай вы можете приготовить дополнительную партию.

Пирожные с клубнично-розовым чаем станут идеальным десертом для послеобеденного чая, свадебного душа или воскресного бранча. Или уникальный вариант популярного песочного пирога с клубникой.

И они требуют всего около 35 минут вашего времени, от начала до конца. Если вы не можете найти розовую воду в местном продуктовом магазине, я предоставил ссылку внизу этого сообщения. Все остальные специи также доступны по ссылке ниже.

И посмотрите эти другие любимые рецепты тортов: итальянский миндальный торт и мой любимый чизкейк. Наслаждаться!

Свежая клубника, запеченная в нежный, слегка приправленный пирог, с восхитительным цветочным ароматом розовой воды.

Курс: Десерт, Чай

Кухня: Американец

Ключевое слово: полдник, Торт, Десерты, Розовая вода, Клубника

Количество порций: 6

Автор: angela @ eatlivehappy

  • 1 1/2 чашки мука
  • 1 чашка сахар
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка молотый кардамон
  • 10 столовые ложки сливочное масло топленое
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 чайная ложка розовая вода
  • 1/2 чайная ложка тертая цедра апельсина
  • 1 1/2 чашки свежая клубника, нарезанная кубиками
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Просейте в миске все сухие ингредиенты.

  2. В другой миске взбейте растопленное масло, яйца, ванильно-розовую воду и цедру апельсина.

  3. Добавить масляную смесь в мучную смесь и взбивать до однородного состояния (не перемешивать повторно). Добавьте нарезанную кубиками клубнику.

  4. Выложите ложкой в ​​хорошо смазанную (с шестью лунками) сковороду для мини-пакетов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке ок. 25 минут, пока вставленная в центр зубочистка не выйдет чистой

  6. Дайте остыть примерно пять минут. ослабить края ножом, затем выложить лепешки на выстланный противень, чтобы закончить охлаждение

  7. После охлаждения коржей насыпьте сахарную пудру.Подавать со свежими взбитыми сливками или мороженым и небольшим количеством нарезанной клубники. Торт вкусный и сам по себе!

Водяная роза — Бутылка на 4 флакона | Пикантные специи…

Розовая вода, производимая в Ливане, является результатом обработки лепестков роз для экстракции паром… [Подробнее]

Цена: $ 3.35

Раздел выше содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы используем и любим!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Печенье для торта с розовым чаем — сахар, специи и все необходимое для жизни

В этом году на Дивали я хотел придумать десерты, которые были бы праздничными, но с нотками фьюжн. Итак, мы начали мозговой штурм некоторых идей десертов и комбинаций вкусов. Мы знали, что нам нужно приготовить печенье, мы просто обожаем печенье! Итак, мы придумали печенье для торта с розовым чаем!

Перейти к рецепту

Этот рецепт печенья с розовым чаем появился из-за его вариации на основе любимого печенья для семейного праздника, русских чайных пирожных (также известных как мексиканское свадебное печенье или снежки, или я уверен, что у них есть множество других названий).Независимо от того, по какому признаку вы их знаете, я знаю, что все всегда их любят. Они такие хорошие! Сладкий, маслянистый, рассыпчатый, с легким ореховым привкусом. Присыпаны сахарной пудрой (все-таки снежки!)

Они идеально подходят для десертного стола Дивали, потому что они сладкие, цветочные, ореховые и без яиц!

Что в печенье для торта с розовым чаем?
  • Сахарная пудра
  • Размягченное масло
  • Миндальный экстракт
  • Сироп розы
  • Рубленые орехи — я использовал миндаль и фисташки
  • Универсальная мука
  • Соль

Обычно они сделаны из молотых орехов пекан.Здесь я заменил орехи пекан на миндаль и фисташки. Плюс я добавил немного розового сиропа.

Повтор: немного розового сиропа! Потому что сироп из роз может быть очень крепким !! Это немного сладковато и слегка цветочно! Но слишком много, и это может быть приторно сладким и на вкус, как будто вы откусываете букет роз!

Мне просто нравится, как они вышли! У них совершенно другой вкусовой профиль оригинальных русских чайных пирожных из-за добавления розового сиропа и комбинации миндаля / фисташки.Но фактура такая же. Печенье рассыпчатое и маслянистое!

Эти пирожные с розовым чаем тоже самого красивого светло-розового цвета! К тому же вкус миндаля и фисташек так хорошо сочетается. А от фисташек видишь зелень! Скажите, разве это печенье не станет прекрасным дополнением послеобеденного чаепития? Или с масала-чаем?

Возвращайтесь на всю неделю, чтобы увидеть больше рецептов из моего спреда Дивали!

Печенье для торта с розовым чаем

Румяно-розовое, цветочное, маслянистое и сладкое печенье с добавлением миндаля и фисташек.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Десертный курс

Индийская кухня

Порций 24 печенья

Калорийность 149 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 4 чайные ложки розового сиропа
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 2 ¼ чашки универсальной муки
  • ½ стакана чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки нарезанного миндаля
  • нарезанных фисташек
  • ¼ стакана сахарной пудры опционально для опудривания

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 350 ° F.

  • Сахарная пудра, сливочное масло, сироп розы, экстракт миндаля вместе в большой миске.

  • Добавьте муку и соль до однородного состояния. Добавьте измельченные орехи и перемешайте до однородного состояния.

  • Выложите тесто шариками по 1 1/2 столовой ложки на пергаментный лист для выпечки и поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  • Выпекать 10-12 минут, пока края не станут светло-золотистыми. Снять с противня, охладить на решетке 10-15 минут.

  • При использовании посыпать сахарной пудрой, пока печенье еще немного теплое.

Nutrition

Калорийность: 149 ккалУглеводы: 15 г Белки: 2 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 20 мг Натрий: 117 мг Калий: 38 мг Волокно: 1 г Сахар: 6 г Витамин A: 240 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций

Ключевое слово розовый чай торт печенье, русский чай торт, печенье без яиц, десерты без яиц

По рецепту Бетти Крокер «Русские чайные пирожные»

Не забудьте ознакомиться с другими рецептами этого спреда Дивали!

Сладкие роллы Гугра

Печенье с кокосовым и миндальным маслом

Поджаренные в духовке Чивда

Торты с розами в чашке чая — Paleo Sweets

Моя история с сахаром длинная (всю жизнь) и немного запутанная.Меня воспитывали хиппи в 1960-х. Мы жили коммунами, как один. До 7 лет это была единственная жизнь, которую я знал, поэтому никогда не казался мне необычным. Только когда я начал ходить в школу, я понял, что моя жизнь в Северо-Восточном Королевстве Вермонт не такая, как живет весь мир. Именно сахар был первым и самым серьезным признаком. Я вырос, думая (меня заставляли верить), что изюм и другие сухофрукты — это конфеты. Я был полностью доволен этим, пока я не пошел в детский сад, и кто-то произвел твинки из своего ланч-бокса с Микки Маусом.ЧТО это? Я был загипнотизирован и полностью отвлечен этим сладко пахнущим цилиндром торта. Должно быть, я убедил того парня дать мне укусить, и тут началась моя одержимость. Получение большего стало делом моей жизни. Это была нелегкая работа, учитывая, что мне приходилось торговать только бутербродами с арахисовым маслом и медом. И когда я говорю «арахисовое масло», я имею в виду то, что мы мололи, и мед из наших ульев, на хлеб, который моя тетя Мелисса приготовила из пшеницы, которую мы перемололи. Сегодня этот бутерброд звучит как рай, но не был так популярен среди тех, кто ел хо-хо и твинки.Каждый раз в синюю луну я забивал что-нибудь сладкое и был поражен.

В конце концов, в колледже я прошел через фазу естественного сладкого. Я не мог точно признать, что мои родители были правы, отказывая мне во всех сладких закусках, но я обнаружил, что отталкиваю их в сторону меда и кленового сиропа. Это было примерно в то время, когда я начал печь, и мне было очень любопытно, как сделать вкусную выпечку с прекрасной текстурой без сахара. Не многие люди делали это изящно, и у меня не было навыков, чтобы придумывать рецепты.В конце концов я пошел в кулинарную школу, чтобы разобраться в пищевой науке, лежащей в основе выпечки, с мыслью, что я переобью кондитерские изделия, добавив в них натуральные подсластители. Но их кладовая была забита сахаром, и я был слишком впечатлительным, чтобы сопротивляться. Я любил то, что мог сделать сахар. Я был очарован не только его способностью изменять вкус, но и способностью сохранять структуру. При нагревании до нужной температуры я мог делать конфеты, твердые и мягкие, или плести из них тонкие нитки. Я действительно не обращал внимания на мед и клен, кроме как на аромат, пока у меня не появились мои мальчики.

Как вы уже догадались. Я не позволял им есть сахар, пока они не открыли его сами. Ага, я делал именно то, что делали мои родители, и я был кондитером. Они были маленькими и просто не нуждались в сахаре, затем они стали больше и сделали то же открытие, что и я. Я не был так категоричен в том, чтобы отказывать им в сахаре и в чем я мог быть, раз я работал с ним весь день. Я думаю, что у меня был здоровый баланс, и мои мальчики съели свою изрядную долю сладостей, но все они были домашние, и я думаю, что у них не было твинки, пока они не могли заплатить за это сами, и они не были так впечатлены, как я.

Не поймите меня неправильно, я все еще люблю сахар и все, что он может. Еще я люблю играть с медом, кленом, агавой и другими натуральными подсластителями. Это правда, что они обладают некоторой питательной ценностью, но, что более важно, они потрясающе вкусны. Когда-то, когда я ходил в кулинарную школу, все смотрели на меня косо, когда я хотела приготовить безе без сахара. Сейчас есть много книг на эту тему, и я создаю всевозможные великолепные угощения, которые даже мои люди позволили бы мне съесть в дни моей коммуны.

Эти пирожные с розовой чашкой чая не содержат сахара. БЕЗ САХАРА! Они также не содержат глютен (не проблема для меня, но для многих моих друзей и читателей), без молочных продуктов (если приготовлены так, как был написан рецепт, но я использовал масло). И они вкусные и такие красивые, что никто никогда не узнает, что они хоть сколько-нибудь здоровы.

Шоколадный торт и масляный крем взяты из моей великолепной книги «Моя палео-кондитерская» Дженни Хьюлет, которую одолжила мне одна из моих любимых кулинарных блоггеров Стефани Мейер, которая кое-что знает о здоровом образе жизни.но дизайн чайной чашки розы — это все я.

Шоколадный торт My Paleo Patisserie:

Для одного 6-дюймового круглого торта или 6 чашек чая

1/3 стакана пальмового жира или топленого масла (у меня не было ни того, ни другого, поэтому я использовал кокосовое масло), растопленный и слегка охлажденный

3 крупных яйца, комнатной температуры, отдельно

1/2 стакана (120 мл) кленового сиропа или меда (я использовала мед)

2 чайные ложки ванильного экстракта (очень легко приготовить самостоятельно)

1 чайная ложка яблочного уксуса

1 3/4 стакана (175 г) миндальной муки (миндальная мука — то же самое)

1/3 стакана (35 г) какао-порошка

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки пищевой соды

Honey Buttercream также из My Paleo Patisserie

3 крупных яичных белка

3/4 стакана кленового сиропа (я использовала мед)

1/4 чайной ложки винного камня

1 1/2 стакана (270 г) пальмового жира (я использовала сливочное масло)

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (очень легко приготовить самостоятельно)

Я также добавил несколько капель приготовленной мною горечи какао от Easy и Oskey Bitters.Вы можете добавить ароматизированный экстракт или оставить просто ванилью.

Для приготовления торта:

Разогреть духовку до 325 ° F

При выпекании на сковороде смажьте форму для торта 6 × 3 дюйма и застелите пергаментной бумагой. Если вы запекаете в чайных чашках, убедитесь, что они безопасны для духовки, и смажьте их жиром.

Смешайте растопленный шортенинг с пальмами, яичные желтки, мед, ваниль и уксус.

Взбейте до однородной массы.

Моя миндальная мука была заморожена и имела много комков, поэтому я поместил ее в кухонный комбайн и смешал с какао, солью и пищевой содой.

Смешайте миндальную муку с яичной смесью до получения однородной массы.

Взбейте яичные белки, пока они не станут твердыми. Добавьте их в шоколадное тесто в 3 раза.

Выложите тесто в форму для торта или чашки. Убедитесь, что они одинаково заполнены, чтобы они пропеклись равномерно.

Положите их на противень и запекайте 25-30 минут или просто поставьте сверху. Версия формы для торта может занять немного больше времени.

Дайте полностью остыть перед декорированием.

Для приготовления сливочного крема с медом:

Следуйте этим инструкциям по приготовлению сливочного крема, но используйте мед вместо сахара.

Как только ваш торт остынет. Вы готовы надеть розу. Вот пост о том, как установить кондитерский мешок, чтобы у вас были цветные розы с наконечниками. Вы можете сделать розы, как я в этом посте, но ниже я покажу вам еще более простой способ сделать их трубкой.На самом деле это всего несколько секунд.

Во-первых, вы хотите закрепить чашку на вращающейся подставке для торта

, чтобы она не двигалась, пока вы вращаете стол.

Вот суперкороткое видео о том, как я натягивал розу. Мой сын помог мне снять видео с моей страницы Snapchat zoebakes1, так что это довольно грубо, но надеюсь, что это поможет.

Повторите то же самое со всеми чайными чашками.

Они очаровательны и очень вкусны.

Если вы хотите попробовать эти красивые чайные чашки, но предпочитаете приготовить их по моему рецепту Devil’s Food, это подойдет вам идеально.Вам нужно будет приготовить только половину партии, и из нее может получиться более 6 чашек чая.

Первый победитель конкурса Lekue Loaf Springform с керамической тарелкой — Smudged Circles. Еще есть время выиграть одну из ТРЕХ оставшихся лотерей. Все, что вам нужно сделать, это подписаться на мою электронную рассылку новостей.

Возможно вам понравится:

Выпечка | Помадный торт с чайной розой … и шанс подарить букет!

«Просто жить недостаточно. Нужно иметь солнечный свет, свободу и маленький цветочек.”
Ганс Христиан Андерсен

A Помадный торт с чайной розой … полностью вдохновлен Пегги Поршенс «Pretty Party Cakes». Эта потрясающая книга этого очень талантливого мастера сахарного дела хранится у меня уже много лет. Он стоит у моей кровати и доставляет бесконечные часы радости для глаз. Я ни разу не подумал, что смогу попробовать ее прекрасную работу; до вчерашнего дня…

Я долго не спешил делать сахарную пасту дома. ДЛИННЫЙ! Однажды я увидел помадный торт на The Great Cookaroo , где-то в конце прошлого года, и я знал, что она меня опередила. Бах вздор! Мне все еще казалось довольно грозным, хотя Ручира убедил меня, что это довольно легко. Помадку она сделала из зефира.

Сахарная паста глазурь — это очень сладкое съедобное сахарное тесто, которое обычно готовят из сахара и глюкозы. Иногда ее называют помадной, сахарной жевательной резинкой или жевательной пастой. Его можно использовать для покрытия тортов, формования и создания украшений для тортов и для многих других целей.

Затем несколько дней назад я встретил очень талантливого Amrita в I Bake , который занимается коммерческим приготовлением тортов с помадкой.Она убедила меня, что это действительно легко сделать дома. Милая девушка даже предложила мне отправить партию домой для работы. Достаточно! Пришло время попробовать помадную мастику с нуля, и она была незамедлительно введена в качестве новогоднего решения; скорее обновление того, которое давно откладывалось.

Кажется, цветы «в сезон» !! Несколько дней назад меня спросили, не хочу ли я провести раздачу цветов для читателей PAB из прекрасного Serenata Flowers в Великобритании. Serenata Flowers — это сувенирный магазин, где помимо цветов можно найти шоколад и вино. Они проводят раздачу как раз к Дню Святого Валентина года.

Приз — купон на 30 фунтов стерлингов в магазине Serenata Flowers , который должен дать победителю возможность выбрать красивый подарок. Доставка будет осуществляться только по адресу на материковой части Великобритании, однако победитель может проживать за пределами Великобритании. Все, что вам нужно сделать, это зайти на сайт и оставить комментарий, какой букет вам нравится больше всего . Конкурс продлится до 31 января 2013 года, после чего будет объявлен победитель.

Пришло время соединить настоящие цветы со съедобными, а также пора « мастику или сахарную пасту» ! Это была моя первая попытка работать с помадкой, и я должен сказать, что она мне очень понравилась! Конечный результат не был идеальным, складки просматривались, но это вернуло меня на много лет назад. Назад в те времена пластилина, цветы, листья, розы…

Мне очень понравилось вырезать из остатков ленточки ленты и т. Д.Позже подумал, что тоже мог бы сделать пчел и бабочек. Может быть, в следующий раз я почувствую такое вдохновение, теперь, когда я смогу «сделать это» !! Помадка лечебная; заставляет заново открыть в себе внутреннего ребенка!

Видите блюдо «торт»? Должен признаться, что на самом деле это тарелка для салатов из Urban Dazzle . Это классическая белая круглая тарелка. Интересным моментом является смещение центра, которое дает вам небольшой наклон вперед. Это прекрасное эстетическое блюдо, и, к счастью, оно превратилось в тарелку для торта, как в данном случае.

Печенье, закуски, кексы, фрукты, конфеты кажутся другими развлечениями. использует . Пока я не готовлю из него салаты, я наслаждаюсь его универсальностью! Этот торт с помадкой из чайной розы стал лучшим началом моего нового года. Обожаю помадку !!

Я узнал кое-что еще. Дети никогда не вырастут! Вы бы видели, как загорелись их глаза, когда они увидели всю эту сладкую сладость! Я думал, что они оба далеко за гранью. Яростные фотографии торта « WhatsApped », безотлагательность, чтобы поужинать, нетерпение разрезать кусочек, счастье съесть торт { ванильный пирог с пахтой прекрасен сам по себе }… так что Стоит усилий!

Если вы не хотите слишком много сахара, вы всегда можете просто сделать мини-пирог из 1 яйца.Малышка ушла аккуратно и сама по себе выглядела милой. Рецепт помадки минимально адаптирован из «Основное руководство по украшению тортов» от Алекса Баркера , которое дети подарили мне нам на годовщину нашей годовщины 4 года назад. Это была моя первая попытка изучить книгу… и она мне очень понравилась!

Так что продолжайте, ребята. Если хотите, нанесите немного помады. В противном случае отправьте любимому человеку красивый букет цветов от Serenata Flowers. Поделитесь радостью !!

[print_this] Рецепт: сахарная паста / помадка

Резюме : Простой рецепт помадки, которая была гладкой и шелковистой, и ее было приятно использовать.минимально адаптировано из «Essential Guide to Cake Decorating» by Alex Barker

Время приготовления: 5 минут
Общее время: 30 минут
Состав :

  • 3 столовые ложки жидкой глюкозы, подогретой {я использовал Solar, индийскую марку}
  • 1 яичный белок {или 20 г порошка яичного белка, восстановленный в соответствии с инструкциями производителя}
  • 400 г сахарной пудры

Метод :

  1. Положите яичный белок в большую миску, слегка взбейте вилкой и затем добавьте жидкую глюкозу.{Зимой имеет тенденцию к очень быстрому затвердеванию}
  2. Постепенно добавьте сахарную пудру и постепенно взбивайте деревянной ложкой, пока она не начнет образовывать пасту. Аккуратно замесите в шар.
  3. Разминайте на очень чистой поверхности, пока она не станет гладкой и податливой. Оберните пищевой пленкой, если не используете сразу.
  4. Для окрашивания берите небольшими порциями или, при необходимости, вымешивайте несколько капель цвета при желании. Всегда держите оставшуюся помадку завернутой в пищевую пленку.
  5. На очень чистой поверхности, посыпанной сахарной пудрой, достаточно тонко раскатать помадную массу. Затем нарежьте фигурки ножницами или вручную сделайте розы.
  6. Я скрепил цветы яичным белком, хотя в книге написано, что нужно использовать королевскую глазурь.

Рецепт: пирог из ванильной пахты с ванильным сливочным кремом


Краткое содержание
: Более легкая версия классического пирога с фунтом, помадный торт с чайной розой, прослоенный легким сливочным кремом конфетти, является восхитительной основой для помадного искусства.

Время приготовления: 15 минут
Общее время: 2 часа 30 минут (включая время охлаждения, время для изготовления помадных украшений и т. Д.)
Ингредиенты :

  • Ванильный торт
  • 240 г простой муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 150 г сливочного масла несоленого, комнатной температуры
  • 275 г ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 130 мл пахты {или рецепт-заменитель, приведенный ниже}
  • 1/2 стручка ванили, очищенная
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Для изготовления заменителя пахты
  • Возьмите 130 мл молока комнатной температуры; добавить 1 ч. л. белого уксуса.Дать постоять 5-10 минут. Когда он свернется, все готово.
  • Масло сливочное ванильное
  • 100 г сливочного масла несоленого, комнатной температуры
  • 225 г сахарной пудры
  • 50 г нежирных сливок
  • 1/2 стручка ванили, очищенная
  • 2 столовые ложки радужного конфетти {необязательно}
  • Королевская глазурь или яичный белок для закрепления помадных цветов и т. Д. На торте.

Метод :

  1. Ванильный пирог из пахты
  2. Смажьте маслом и посыпьте мукой стороны круглой формы 7 ″ или 4 ″ круглой формы.Выстелите дно и стороны пергаментной бумагой.
  3. Разогрейте духовку до 170C.
  4. Просейте муку с разрыхлителем, пищевой содой и солью. Бронировать.
  5. Сливки сливочное масло и сахар. Вбейте по одному яйца, затем добавьте ванильный экстракт и очищенные стручки ванили.
  6. При низком уровне взбивания добавить поочередно муку и пахту тремя партиями.
  7. Разделите тесто между двумя формами.
  8. Выпекайте 50-60 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, и тестер окажется чистым. {Торт меньшего размера выпечется за 35-40 минут}
  9. Полностью остудите, затем разрежьте на две части по горизонтали.
  10. Масло сливочное ванильное
  11. Взбить сливочное масло, стручки ванили и сахарную пудру до получения однородной пышной массы.
  12. Постепенно добавляйте нежирные сливки и взбивайте до желаемой консистенции.
  13. Вы можете добавить больше {или меньше} в зависимости от того, насколько густым вы хотите сливочный крем.
  14. Сборка
  15. Сэндвич с лепешками с легким сливочным кремом и конфетти.
  16. Смажьте оба коржа тонким слоем сливочного крема, чтобы получилась основа для помады.
  17. Примечание: Используйте безупречно чистые руки, счетчик, скалку и т. Д. При работе с сахарной пастой / помадкой, так как она белая и очень легко показывает загрязнения.
  18. Возьмите примерно 1/3 помадки {Если она слишком твердая, то ненадолго нагрейте ее в микроволновой печи, завернув в пищевую пленку, в течение 10 секунд.{Держите оставшуюся помадку хорошо завернутой, иначе она высохнет.}
  19. Посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатайте помаду тонким слоем. {Я держал его довольно тонким, чтобы снизить потребление сахара}.
  20. Осторожно перенесите его на торт размером 7 дюймов и прижмите. У меня было несколько складок, но большая их часть была покрыта цветами и листьями. Обращайтесь осторожно, иначе он порвется. Обрежьте края вокруг основы.
  21. Возьмите 1/2 оставшейся помадки и повторите с меньшим пирогом.
  22. Поместите меньший торт поверх большего.
  23. Возьмите кусочки помады, по кусочку за раз, и раскрасьте их жидким цветом по желанию. Используя ножницы или руки, сделайте цветы, листья, розы и т. Д. По своему желанию.
  24. Скатайте оставшиеся обрезки и с помощью рифленой или плоской формы для выпечки вырежьте ленты, чтобы закрыть нижние края.
  25. Используйте королевскую глазурь или яичный белок, чтобы наклеить на торт цветы, листья или ленты сахарной пасты.
  26. Примечание. Я использовал микроволновую печь {10 секунд, высокая} довольно часто, так как помадка становилась твердой, так как погода была очень холодной при 6 ° C.

[/ print_this]

Не пропустите сообщение
Также найдите меня на The Rabid Baker, The Times of India


Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Gumpaste Желтая чайно-гибридная роза Сахарная роза Fondant Flower

* Эти желтые топперы из чайной розы с омбре идеально подходят для украшения свадьбы, юбилея, дня рождения или любого особого торта, центральной части стола или праздничного обеда!
* Каждый цветок сделан мной вручную.Я лично раскатываю, вырезаю и взъерошиваю каждый лепесток и придумываю их. Могут возникнуть некоторые различия, например, цвет или форма.

— ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ — (Пожалуйста, посетите мой магазин и внимательно прочтите раздел «О НАС» для получения другой важной информации о хранении, доставке, оплате и т. Д.

* ТОЛЬКО ДЛЯ УКРАШЕНИЯ !!!
* Могут возникнуть некоторые различия, например, по цвету или форме
* Сахарный пирог и / или топперы для кексов очень хрупкие и могут быть повреждены во время доставки
* Время обработки составляет 2 недели.
* Пожалуйста, убедитесь, что вы разместили свои заказы по крайней мере за 3 недели до вашего праздника, чтобы я заблаговременно доставил вам ваш топпер перед вечеринкой 🙂
* Золото / серебро, используемое для золотых деталей, НЕВЕРОЯТНО !!!! По этой причине Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ употреблять какие-либо продукты с золотым / серебряным оттенком.
* Все мои цветы и / или топперы для торта и кексов изготавливаются на заказ.
* Я рекомендую этот цветок для украшения ТОЛЬКО, потому что он содержит несъедобные продукты (например, проволоку, цветочную ленту, зубочистку).Не рекомендуется класть проволоку прямо в торт. Перед подачей торта снимите его с торта.
* Помадные украшения не допускать попадания влаги. Храните их в прохладном, сухом месте, не подвергайте воздействию прямого света, солнечных лучей или кондиционирования воздуха. НЕ ПОМЕЩАЙТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК ИЛИ МОРОЗИЛЬНИК. . Если их заморозить, они могут стать обвисшими и липкими. Получив топпер, просто храните его в месте с комнатной температурой, вдали от тепла или холода. Если вы хотите, вы можете также хранить его в сумке, в которой он был доставлен, чтобы уберечь его от пыли!
* Мои продукты могут содержать или контактировать с молоком, пшеницей, орехами, соей и другими аллергенами.Вы соглашаетесь уведомить ваших гостей об этом риске и обезопасить нас от аллергических реакций.
* Платежи ожидаются в течение 24 часов с момента покупки.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *