Горячий бутерброд с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Многие из нас привыкли называть бутербродом кусок хлеба с ломтем колбасы и, если повезет, сыра. Я же стараюсь относиться к бутербродам как к полноценному блюду и готовить их соответственно. Потому и рождаются на свет такие оригинальные и действительно вкусные бутерброды, как горячий бутерброд с фаршем. Конечно, приготовить его сложнее, чем пресловутый бутерброд с колбасой и сыром, но и результат — несравним.Нарезаем лук тонкими полукольцами.
Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного масла.
Обжариваем лук до мягкости на среднем огне.
Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.
Обжариваем котлету до уверенной корочки с одной стороны. ..
В сливочном масле слегка обжариваем кусочки ржаного хлеба.
Сверху — еще ломтик сыра и ломтик хлеба.
Обжариваем бутерброд с обеих сторон до золотистой корочки хлеба.
Готовый бутерброд разрезаем пополам и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Горячие бутерброды с фаршем в духовке
Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу, когда неожиданно заглянули гости.
Фарш для бутербродов можно использовать любой, какой больше любите. Удачи в приготовлении и приятного аппетита!
Как приготовить «Горячие бутерброды с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бутербродов с фаршем, нам понадобится хлеб для тостов, говяжий фарш (можно использовать любой фарш), репчатый лук, помидоры, сыр, петрушка, укроп, соль, перец молотый чёрный, растительное масло (для жарки).
Шаг 2 Ссылка
На сковороду наливаем 10 мл растительного масла.
Шаг 6 Ссылка
2 помидора мелко нарезаем.
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
Мелко нарезаем петрушку и укроп (по 5 веточек).
Шаг 9 Ссылка
Добавляем зелень к фаршу.Снимаем сковороду с плиты.
Шаг 10 Ссылка
Противень застилаем пергаментной бумагой. На противень выкладываем хлеб для тостов.
Шаг 11 Ссылка
На хлеб выкладываем фарш.
Шаг 12 Ссылка
Шаг 13 Ссылка
Посыпаем бутерброды тёртым сыром.
Шаг 14 Ссылка
Наши бутерброды с фаршем и сыром отправляем в духовку (180°C) на 5-7 минут. Приятного аппетита!
Бутерброды с фаршем: пошаговый рецепт с фото
Бутерброды с фаршем – вот та штука, которая всегда и везде бывает к месту. Правда, вот, их однообразие быстро надоедает, согласны? Так вот, сегодня мы будем готовить совершенно необычные бутерброды с фаршем.
Самый быстрый и простой рецепт закуски для неожиданных гостей или для пикника — это рецепт бутербродов с фаршем на сковороде с хрустящей корочкой. Что бы вам ни говорили другие хозяйки, вы обязательно лично сами попробуйте приготовить бутерброды с фаршем куриным и овощами на сковороде по нашему рецепту, ведь только тогда вы поймете как это просто, быстро и вкусно. Читайте ещё: Бутерброд по английски: пошаговый рецепт с фото.
Горячие бутерброды с фаршем
Я очень часто для своих любимых домашних едоков готовлю бутерброды с фаршем жареные на сковороде. Блюдо, на первый взгляд простое и непритязательное, готовится очень быстро, а в результате получается сытная и вкусная закуска, которая разлетается, как говорится, на «ура». Надеюсь, пошагово отснятые фото помогут Вам в приготовлении вкусных горячих бутербродов на сковороде по моему рецепту.
Ингредиенты:
- фарш (у меня свино-говяжий) – 500 гр;
- подсолнечное масло – 100 гр;
- морковка – 1 шт.;
- лук -1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль -1/2 ч.л.;
- перец молотый черный – ½ ч.л.;
- батон хлеба – 1 шт.
Способ приготовления:
- Для приготовления такой закуски, обычно, я беру либо свино-говяжий фарш, либо филейный куриный. Чисто говяжий фарш может быть жестковатым и бутерброды будут не такие сочные. Хлебушек для бутербродов подойдет как белый, так и ржаной.
- И так, первое, что нам нужно сделать, это очистить от кожуры морковку и лук.
- Затем, морковь натираем на мелкую терку (также можно измельчить на мясорубке), а лук — мелко рубим ножом как для зажарки.
- Далее, в глубокую миску кладем фарш, измельченные овощи, вбиваем яйцо, добавляем перец, соль и тщательно перемешиваем все ингредиенты
- В идеале, по пропорциям приведенным в моем рецепте должен получиться довольно густой по консистенции фарш.
Если фарш будет жидковат, он может в процессе жарки отваливаться от бутербродов. Какой должен быть фарш видно на фото. - Ставим сковородку с подсолнечным маслом разогреваться на плиту, а тем временем набираем понемногу фарша ложкой и ровным слоем намазываем его на хлеб.
- Как только масло на сковороде достаточно прогрелось, выкладываем на нее подготовленные бутерброды фаршем вниз и обжариваем с одной стороны три-пять минут.
- Некоторые хозяйки жарят такие бутерброды с двух сторон, но это, как говорится, на любителя. При двухсторонней обжарке бутерброды получаются более жирным
- И так, из небольшого количества фарша и батона хлеба у нас получилась целая гора вкусных, аппетитных горячих бутербродов. Кстати, в холодном виде такие бутерброды тоже вкусные, но мои домочадцы обычно не дают остыть этому быстрому и вкусному блюду.
Бутерброды с фаршем
Ингредиенты:
- Мясной фарш (у меня куриный)- 200 г
- Хлеб – количество ломтиков на ваше желание
- Лук – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Морковь – половина средней
- Куриные яйца – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления:
- Лук почистить и мелко нарубить, морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке.
- Картофель вымыть, очистить и также натереть на мелкой терке. Все ингредиенты объединить: добавить фарш, картофель, лук, куриные яйца и морковь.
- Всё это тщательно перемешать, добавить соль, перец — по вкусу. Хлеб нужно порезать кусочками среднего размера (удобными, чтобы поместились в вашу сковороду), и выкладывать на них получившуюся смесь. Разогреть сковороду, налить масла и выложить на неё бутерброды смесью вниз.
- Сделать огонь посильней — чтобы бутерброды подрумянились, затем готовить на умеренном огне 4-7 минут, потом перевернуть. Накрыть крышкой и жарить до готовности, минут 10-15 на слабом огне.
- Перед подачей на стол можно немного украсить зеленью.
Горячие бутерброды с мясным фаршем
В далекие-далекие времена моей молодости, когда мы даже слов таких не знали, как «гамбургеры» или «сэндвичи», я придумала готовить горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром. Тогда мы ели их чуть ли не каждую неделю, и гости ахали и охали, какая вкуснотища, какой необычный вкус. На днях решила вспомнить молодость, сделала такие же. Не скажу, что восхищалась так, как раньше, все-таки вкусы кардинально поменялись, но, тем не менее, осталась довольна результатом.
Ингредиенты:
- 8 небольших кусочков белого хлеба (сделанных из половинок обычных ломтиков)
- 150 грамм свинины
- 150 грамм говядины (мы будем делать фарш смешанный)
- соль, перец — по вкусу (для добавления в фарш)
- 250 грамм сыра
- 1 долька чеснока
- 2 столовые ложки майонеза
Способ приготовления:
- В принципе, делать эти бутерброды элементарно. Одна проблема – это возня с фаршем, но если приготовить его заранее (например, для котлет) и немного отложить в морозильник, то потом будет достаточно лишь его разморозить.
- Только откладывайте фарш на первичной стадии, когда его еще не солили, не перчили и ничего, кроме мяса не добавляли.
- Мясо подойдет любое, можно даже куриное. Раньше мы, бывало, прокручивали ветчину или колбасу, и было ничуть не хуже.
- В этот раз у меня фарш смешанный (говядина и свинина), я его посолила, поперчила, добавила чуть-чуть майонеза для сочности, а потом намазала им приготовленные заранее кусочки батона.
- Затем натерла на крупной терке сыр, добавила выдавленный через пресс дольку чеснока, майонез (здесь уже побольше, чтобы масса получилась однородной):
- И как следует все перемешала. Сырной массы должно получиться ровно столько же, сколько и мясного фарша.
- Теперь поверх фарша намазываю хлеб сыром, и бутерброды готовы:
- Осталось только их запечь.
- Разогреваю духовку до 200 градусов, противень смазываю растительным маслом, укладываю на него подготовленный хлеб:
- Отправляю его в духовку минут на двадцать. О готовности подскажет появившаяся золотистая корочка, ну и еще сногсшибательный запах по всей квартире:
- Бутерброды вкусно есть горячими, но и холодные – беспроигрышный вариант.
- Хрустящие, мясные, с ароматом сыра и чеснока, они покорят ваших мужчин!
- Давайте посчитаем, во сколько они обошлись нашему бюджету.
Горячие бутерброды с фаршем в духовке
Ингредиенты:
- Батон — 8 шт. больших кусочков
- Фарш мясной — 400 г
- Лук репчатый — 100 г
- Цуккини — 120 г
- Яйцо куриное — 1 шт. небольшое
- Масло сливочное — 20 г
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Помидор — 200 г
- Сыр полутвердый — 150 г
- Приправа — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Приготовление:
- В сезон для горячих бутербродов с фаршем в духовке я чаще всего использую лук-порей. Конечно, вполне достойная ему замена — это репчатый лук. С ним в этот раз и делала.
- Очищаем лук, режем его средним кубиком и начинаем обжарку — именно с обжаренным вкуснее, с сырым получается довольно скучно.
Добавить в сковородку масла: сливочное и ложку растительного, туда же лук и на среднем огне обжариваем до красивой румяности. - Про фарш. Покупаю мясо и перекручиваю только сама, поскольку неизвестно, какое мясо прокрутили в магазине или на рынке. Вполне возможно и даже вероятно, что из смеси жилистых и жирных обрезков.
- Цуккини мою и срезаю кожицу. Если цуккини свои, с огорода, то кожицу обязательно оставляйте. Трем на терке (у меня некрупная).
В миске смешать мясной фарш с уже обжаренным луком, добавить небольшое яйцо и цуккини. - Дальше приправы. У меня стоит смесь трав, которую я использую очень часто — это в равных пропорциях перемешанные сухие орегано, майоран, тимьян и базилик. Вот эту смесь я в фарш и добавляю, примерно чайную ложку с горкой. Ну и конечно же, соль по вкусу, как и черный перец. Всё тщательно перемешать, чтобы фарш стал совершенно однородным и немного вязким.
- Берем кусочек батона и наносим на него равномерным слоем фарш. Толщина слоя около 0,7-1 см. Выкладываем в рядок на противень. Застилать или нет промасленной бумагой дело ваше. Я всегда ею пользуюсь. Приготовил, съел, бумагу свернул и выкинул, а противень чистый. Удобно.
- С помидоров кожицу снимаю, поскольку она потом неприятно тянется и таки совсем там не к месту. Просто залейте томаты кипятком и подержите в нем секунд 30. Выбрать, обдать холодной водой и легко снять кожицу. На все маневры уйдет буквально минута. Порезать томаты не особо толстыми кружочками и выложить на кусочки батона с фаршем.
- Духовку заранее включаю и немного нагреваю, хотя бы до 120 градусов. Ставлю противень с бутербродами и засекаю минут 15. Температуру делаю 180″.
- Сыр можно порезать кусочками или потереть на терке. Если будете тереть, то можете смело брать немного меньше.
- Где-то за минутки три до конца выпекания бутербродов открываю духовку и быстренько сверху выкладываю кусочки сыра. Дверку закрыть и можно выключать.
- Подождите минуты, 3 пока расплавится сыр, и срочно всех к столу — горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы! Мои всё заливают сверху кетчупом, ну а мне хорошо просто немного верху присыпать свежим тимьяном или орегано, а можно и просто зеленым луком.
Быстрые бутерброды с фаршем
Ингредиенты:
- Буханка ржаного хлеба.
- Три столовых ложки кетчупа.
- Двести грамм фарша (смесь свиного и говяжьего).
- Двести грамм твёрдого сыра.
- Луковицы.
- Одно куриное яйцо.
- Молотый чёрный перец и соль по вкусу.
Горячие бутерброды с фаршем (болгарская кухня)
Горячие бутерброды с фаршем очень популярны в Болгарии, это не только национальный уличный фаст-фуд, такие бутерброды готовят даже дома.Называются они романтично «Принцессы», но этимология названия неизвестна. В некоторых областях страны бутерброды с фаршем называются «Странджанки», тут более ясно, т. к. Странджа — знаменитый горный массив в Болгарии.
«Принцессы» могут быть не только мясными, это в целом название открытого горячего бутерброда: они бывают с сыром и помидорами, с брынзой и яйцами.
«Странджанки» — горячие бутерброды исключительно с мясным фаршем. Однако, их можно сделать интереснее, посыпав сыром или брынзой.
Готовятся такие бутерброды традиционно под раскаленным грилем, однако их можно испечь и в духовке.
Самое специфическое в этом блюде — вкус. Мясной фарш в Болгарии готовят не так как у нас, его обильно сдабривают специями, основными являются чабер (по-болг. «чубрица») и зира. Готовые бутерброды посыпают интересной специей «шарена сол» («пестрая соль»), в ее составе: чабер, пажитник, паприка, куркума, соль. Купить ее можно в 2-х вариантах: в подарочной баночке, где слои специй выложены рисунком, или просто в пакетике, как обычную специю в супермаркете.
Чем ее заменить? Можно попробовать «Сванской солью» или просто ничем.
Бутерброды с фаршем очень оригинальны и вкусны! Даже если Вам не нравятся болгарские специи, попробуйте их приготовить с другими специями, ведь сама идея такой горячей закуски очень интересна!
Какой выбрать фарш? В Болгарии чаще всего готовят из фарша ассорти: свинина/говядина, однако мне попадались (даже в кафе) варианты с простым куриным фаршем не из белого мяса. По опыту скажу : фарш должен быть жирноват, если берете совсем постный (например из индейки или куриных грудок), обязательно смажьте перед запеканием поверхность фарша на бутерброде растительным маслом, он правильнее приготовится.
В домашних рецептах «Принцесс» встречаются разные ингредиенты! Бутерброды посыпают сыром, брынзой, украшают помидорами, перцем, ветчиной и даже консервированной кукурузой! Самое главное : сначала кусочек хлеба до краев должен быть смазан слоем фарша, только затем его можно «улучшать».
Бутерброды с фаршем: вмиг сметают со стола
Бутерброды с фаршем! Когда совершенно не хватает времени, а хочется покушать чего-нибудь вкусненького и сытного можно приготовить невероятно вкусный ужин с фаршем.
Бутерброды с фаршем: ингредиенты
- триста граммов фарша (можно брать любое мясо)
- сто граммов репчатого лука
- чайная ложка соли
- половина чайной ложки черного перца
- три яйца
- половина чайной ложки соли
- половина стакана молока
- хлеб тостерный
Бутерброды с фаршем: как же приготовить
- Мясной фарш выложить в глубокую миску.
- Репчатый лук почистить, помыть, просушить полотенцем, натереть на средней фракции терки и отправить к фаршу.
- Добавить чайную ложку соли и поперчить.
- Все тщательно перемешать.
- Взять тостерный хлеб, срезать корочки, а мякиш раскатать скалкой.
- На один ломтик хлеба положить фарш и накрыть вторым ломтиком. По краям мякиш нужно прижать. Должны получиться конвертики с фаршем.
- Так поступить со всем фаршем и хлебом.
- Яйца вбить в глубокую миску.
- Добавить к ним половину чайной ложки соли и взбить венчиком.
- Затем влить молоко и вновь взбить венчиком.
- В сковороде разогреть небольшое количество масла.
- Конвертики с фаршем окунуть в яично-молочную смесь, а затем отправить в сковороду. Жарить на слабом огне с обеих сторон до получения золотистого цвета.
- Готовые конвертики выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.
Вкусный ужин из фарша готов.
Положите конвертики на плоскую тарелку и подайте к столу.
Бутерброды с фаршем: готовы
Конвертики разлетаются вмиг. Быстро возьмите свою порцию и наслаждайтесь приятным вечером.
( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бутерброды с фаршем
Бутерброды с фаршем специально в доме не готовятся — они появляются на кухне, только когда накануне соображалось что-то с фаршем, и фарш этот остался. Чаще всего, конечно, я его превращаю во фрикадельки, которые замораживаю и бережно, но очень недолго храню на случай оперативного приготовления обеда. Чаще всего. Но иногда на меня нападает такая лень, что накрутить 15 фрикаделек кажется неподъемной задачей, и тогда я просто накрываю судочек крышкой и отправляю в холодильник. Утром на завтрак готовятся бутерброды с фаршем, и это повод для счастья всем членам семьи. Дети довольны, потому что любят бутерброды, муж доволен, потому что ему нравится мясо, мама довольна, потому что довольны все остальные. Короче говоря, прекрасный рецепт бутербродов с фаршем — это на самом деле рецепт прекрасного утра. Пользуйтесь на здоровье!
Властью вселенского зла повелеваю тебе очнуться и сделать мне бутерброд!
м/ф «Металлопокалипсис» (Metalocalypse)
Кстати, бутерброды с фаршем в этот раз готовила моя Старшая дочь — пишу не столько, чтобы похвастаться (хотя и это, конечно, тоже), сколько чтобы подчеркнуть, что рецепт на самом деле очень и очень прост, с реализацией справится даже ребенок. Я утром решительно не готова была не то, что делать народу завтрак — мне даже вставать не хотелось, поэтому дочь взяла дело в свои руки и превратила продукты в еду. И у вас получится! Да, барышня у меня нетерпеливая, не дождалась, пока сковорода хорошо прогреется — в связи с чем, как видите, серединка бутербродов несколько прилипла ко дну, но это такой пустяк, что и говорить толком не о чем. Просто не забывайте дождаться, и все будет красиво!
Как готовить бутерброды с фаршем
Ингредиенты для бутербродов с фаршем
100 г мясного фарша;
2 кусочка батона;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.
Инструкция
- У меня в этот раз остался мясной фарш с шампиньонами — он тоже подходит. Солим добавляем перец, перемешиваем как следует.
- Отрезаем хлеб, на каждый кусочек ровным слоем выкладываем фарш, размазываем по поверхности хлеба, стараясь сделать слой ровным.
- Выкладываем на разогретую с маслом сковороду фаршем вниз.
- Жарим на первой стороне около 3-5 минут до золотистой корочки на фарше, затем переворачиваем и жарим на другой стороне еще пару минут — чтобы хлеб подсох и стал хрустящим.
- Снимаем со сковороды и подаем. Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Mettbrötchen — Бутерброд с сырым фаршем из свинины — Немецкая культура
Когда вы думаете о немецкой кухне, обычно на ум приходят две вещи: квашеная капуста и что-то, включая мясо. Немцы любят мясо. Особенно мясной фарш. Они так его любят, что едят даже сырым, особенно на Севере, где его намазывают на булочку, посыпают рубленым луком и едят на завтрак.
Метт — немецкий деликатес из сырого фарша из свинины, который часто покупают у мясника, уже приправленный солью и перцем, иногда чесноком и молотым тмином.В северной Германии он известен как Hackepeter.
Если добавить сырой лук, он называется Zwiebelmett . Если добавить лук и натертый майоран, получится Thüringer mett . По закону немецкий метт не может содержать более 35% жира. Немецкий сертификат Lebensmittelhygiene-Verordnung («Директива по пищевой гигиене / здоровью») разрешает продажу Mett только в день производства.
Метт служил Меттигелем (Ежик Метт)
Сырой метт обычно едят на булочке (Mettbrötchen) или нарезанном хлебе, часто с гарниром из колец сырого лука или нарезанного кубиками сырого лука.Не следует недооценивать культурное значение сырой свинины. Некоторые компании разрешают или позитивно поощряют Mettwoch , обычай есть Mettbrötchen в Mittwoch (среду).
В буфете Метта иногда подают в качестве меттигеля (ежик Метта, также Hackepeterigel или Hackepeterschwein). Эта форма сервировки Метта была особенно популярна в 1970-х годах. Для его производства большое количество Метта имеет форму ежа, разрезанные на четвертинки луковые кольца или палочки кренделя используются в качестве шипов, оливки — в качестве глаз и носа.
В некоторых частях южной Германии Mett (Mettstange) подают на булочке с щелоком вместо обычной булочки.
В Германии принято есть сырую свинину и сырую говядину, но метта тоже можно приготовить. С ним следует обращаться, как с любой острой сыпучей колбасой, купленной в магазине. Его можно смешивать с другим мясом и запекать в тефтели, мясной рулет или колбасные котлеты.
При обслуживании Метбрётхена нечего делать. Немцы обычно едят их в сыром виде или просто с добавлением соли и перца.Конечно, есть и другие, более сложные методы приготовления и подачи, но простая любовь к фаршу преобладает над всем остальным.
Состав:
Свиной фарш: 1 кг
Соль и белый перец по вкусу
Тмин или майоран (измельченный): 2 грамма (по желанию)
Булочки: по требованию
Лук: 1 большой
Соленья для украшения
Подготовка:
- Разрезать рулет пополам.
- Обильно намажьте свиной фарш вилкой на верхнем ломтике и присыпьте солью и перцем по вкусу.
- Нарежьте или нарежьте лук и выложите поверх Mett.
- Нарежьте соленые огурцы и выложите сверху. Теперь Mettbrötchen готовы к подаче. Обычные дополнения — чай или кофе, если они подаются во время завтрака, или что-нибудь еще.
Практическое руководство: веганский говяжий фарш / рецепт веганского фарша
Как многие из вас знают, я был лакто-ово-вегетарианцем примерно 10 лет назад. Я провел два из 8 лет, которые я был лакто-вегетарианцем, придерживаясь только растительной диеты — иначе говоря, как веган.Веганская жизнь не всегда была легкой или очень вкусной, и я много ночей тратил на сэндвичи с арахисовым маслом из-за отсутствия чего-нибудь более захватывающего (или подходящего для веганов).Когда я был веганом, я научился готовить несколько заменителей мяса для говяжьего фарша (он же фарш) в таких блюдах, как тако, энчиладас и других мексиканских блюдах или в таких вещах, как пирог Шепарда.
Ниже мой рецепт моего любимого веганского говяжьего фарша / заменителя мясного фарша. Его готовят из недорогих шампиньонов (шампиньонов), рецепт при необходимости можно увеличивать вдвое.
Заменитель веганского мяса / Мясной фарш из грибов
Ингредиенты
250 граммов шампиньонов (шампиньонов)
1 столовая ложка нейтрального масла (масло чили является хорошей альтернативой для пряностей)
125 мл воды
и черный перец по вкусу
————————————–
8,8 унций шампиньонов (шампиньонов)
1 столовая ложка нейтрального масла (масло чили — хорошая пряная альтернатива)
1/2 стакана вода
Соль и черный перец по вкусу
Указания
1 Если у вас есть стационарный миксер KitchenAid и насадка-терка KitchenAid, используйте терку большего размера и натрите грибы.Если у вас нет KitchenAid или терки, нарежьте грибы очень мелкими кусочками.
2 Положите масло в сковороду, затем включите сковороду на среднем или сильном огне. Когда масло станет теплым (но не дымящимся), добавьте тертые грибы и перемешайте. Дайте вариться 5 минут или пока грибы не начнут вянуть.
3 Как только грибы начнут увядать, добавьте воду и дайте грибам вариться еще 10–12 минут или до тех пор, пока вся вода не испарится и грибы не станут полностью мягкими.
4 Добавьте к грибам соль и черный перец и дайте им остыть. Используйте смесь грибов вместо говяжьего / мясного фарша в таких блюдах, как тако, энчиладас и других мексиканских блюдах, или в таких блюдах, как Шепардс Пирог.
Бесплатный доступ к большему количеству вдохновляющих рецептов, советов и бесплатных подарков, отправленных на ваш почтовый ящик!
Подпишитесь на мой специальный список подписчиков и получите все вышеперечисленное, а также мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу без привязки «The Ultimate Guide to Norwegian Food»!
Как приготовить шелковистое гладкое китайское яйцо на пару с мясным фаршем
Первоначально опубликовано .Последнее обновление: Пчел Ленг 2 комментария
3.8 4 голосов
Рейтинг статьи
Китайское яйцо на пару («Чжэн Суй Тан» на кантонском диалекте) означает «яйцо, приготовленное на пару. ‘. Когда вы зачерпнете ложку вареного яйца, в тарелке будет немного воды. Вот почему он назван так.
Однажды моя подруга пришла ко мне в гости и пожаловалась, что ее яйцо на пару всегда оборачивается полной катастрофой. Он не был заварным, и на нем было много выбоин! Поделившись с ней этим рецептом, она вечером пошла домой, чтобы попробовать его снова.К моей радости, это был большой успех! Один ее сын от души съел почти всю тарелку вареного яйца.
Ниже я перечислил множество советов по приготовлению красиво гладких и мягких китайских яиц, приготовленных на пару, но вот лишь два из наиболее важных советов:
- Убедитесь, что вы даете яичной смеси постоять до тех пор, пока все пузыри не исчезнут. перед приготовлением на пару
- Всегда оставляйте зазор между вок и крышкой для выхода пара.
Обязательно прочтите и остальные советы, прежде чем попробовать этот рецепт. Позже вы можете поблагодарить себя за тяжелый труд, когда сможете добиться успеха!
ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ КУХНЮ + СБОРКУ С ЭЛЕКТРОННЫМИ КНИГАМИ ВСЕГО ЗА 44,85 $ (54,80 долл. США)
- Сделать довольно легко и доступно, так как в нем не слишком много ингредиентов. Кроме того, ингредиенты легко найти на местных рынках или в супермаркетах.
- На вкус абсолютно легкий, кремовый и мягкий. В хорошем состоянии текстура похожа на шелковый тофу или заварной крем. Яйцо на пару по-китайски подойдет тем, кто любит легкое!
Вымыть и крупно пропустить через мясорубку, затем замариновать мясо солью, маслом и легким соевым соусом. Оставьте мариноваться на несколько минут.
Взбить яйца в большой миске, затем добавить к яйцам замаринованное мясо и энергично перемешать, пока оно не станет однородным.
Обращение с продуктами Мясной фарш
Автоматизация и обработка продуктов от розлива до упаковки
Интеграция линии порционирования мясного фарша Handtmann в последующие упаковочные процессы и ее совместимость со всеми коммерчески доступными упаковочными машинами упрощают профессиональные возможности автоматизации, такие как подача на лотки, укладка в термоформовочные машины и интеграция системы взвешивания.
Основные преимущества
- Значительный рационализаторский эффект за счет полной автоматизации, от розлива до упаковки
- Превосходные гигиенические условия благодаря гигиеническому дизайну и сокращению ручного вмешательства
- Снижение затрат за счет высокой точности взвешивания каждой отдельной порции
- Первоклассное качество продукции благодаря эффективному, но бережному обращению с продуктом
- Простая интеграция линии порционирования мясного фарша в сложные процессы обработки и автоматизации
Наш комплексный сервис
Финансирование
Handtmann Finance — это простой и недорогой способ финансирования ваших инвестиций.
Демонстрации и испытания продукции
Современное оборудование и комплексные системные решения. Готовы для вас и тестирования вашей продукции в сервисном центре Handtmann в любое время.
Служба поддержки клиентов
по всему миру.В любой момент. Компетентный.
С современными концепциями обслуживания.
Документы по обращению с мясным фаршем
Лучшие цены на фарш из фасоли — Выгодные предложения на фарш из фасоли от мировых продавцов фарша из фасоли
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить фарш из фасоли.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот топовый фарш из бобов вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили фарш с фасолью на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в фарше из фасоли и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести фарш в виде фасоли по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Мясной фарш — 7 простых и быстрых рецептов Антона Линдберга
- Домой
- Мои книги
- Обзор ▾
- Рекомендации
- Choice Awards
- Жанры
- Подарки
- Новые релизы
- Списки
- Изучить
- Новости и интервью1
90 9027 9027 Жанры
- Бизнес
- Детская
- Христиан
- Классика
- Комиксы
- Поваренные книги
- Электронные книги
- Фэнтези
- Художественная литература
- Графические романы
- Историческая фантастика
- История Ужасов
- Тайна
- Научная литература
- Поэзия
- Психология
- Романтика
- Наука
- Научная фантастика
- Самопомощь
- Спорт
- Триллер
- Путешествия
- Молодежь
- 166
- Сообщество ▾
- Группы
- Обсуждения
- Цитаты
- Спросить автора
- Войти
- Присоединиться
- Друзья
- Группы
- Обсуждения
- Комментарии
- Задание по чтению
- Kindle Заметки и основные моменты
- Цитаты
- Любимые жанры
- Рекомендации друзей
- Настройки учетной записи
- Помощь
- Выйти
- Мои книги
- Обзор ▾
- Рекомендации
- Награды Choice Awards
- Жанры
- Подарки
- Новые выпуски
- Списки
- Изучите
- Новости и интервью
Жанры
- Бизнес Искусство Биография
- 50
- Детский
- Христиан
- Классика
- Комиксы
- Поваренные книги
- Электронные книги
- Фэнтези
- Художественная литература
- Графические романы
- Историческая фантастика
- История
- Музыка ужасов 900irtery
- Документальная
- Поэзия
- Психология