Заварные булочки с беконом и сыром, рецепт с фото
Большинство из нас привыкли делать заварное тесто для приготовления сладкой выпечки – эклеров и профитролей. А я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных несладких закусочных булочек.
Такие заварные булочки с беконом и сыром используют вместо хлеба, подают их к первым блюдам (супам и бульонам) и как отдельное блюдо на завтрак или на полдник. Также они хороши в качестве закуски к вину на фуршетном столе.
Подавать булочки из заварного теста обязательно нужно полностью остывшими, так они намного вкуснее.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 1 стакан.
- вода – 1 стакан.
- бекон – 150 грамм.
- сыр – 100 грамм.
- яйца – 3 шт.
- сливочное масло – 125 грамм.
- розмарин – 1 ч.ложка.
- соль – по вкусу.
Как приготовить заварные булочки с беконом и сыром:
1. Бекон для этих булочек лучше всего брать сыровяленый (но можно и сырокопченый), в нарезке. Чем тоньше ломтики, тем лучше такой бекон обжаривается и получается хрустящим. Обжариваем мы его на сковороде-гриль без добавления масла, до румяной корочки, с двух сторон. Затем бекон выкладываем на бумажные салфетки, чтоб впитался выделившийся жир, остужаем и мелко режем.
2. В кастрюлю с толстыми стенками (керамическую) выкладываем сливочное масло, добавляем соль, заливаем его водой. Кастрюлю ставим на медленный огонь, вода должна закипеть, а масло – полностью раствориться.
3. В кипящую масляную воду, постоянно помешивая (лучше всего для этой цели подойдет деревянная лопатка), добавляем предварительно просеянную муку. Варим пару минут, пока тесто не начнет скатываться в шар и отходить от стенок кастрюли. Тесто должно получиться довольно крутым.
4. Тесто немного остужаем. В еще теплое тесто вводим яйца, хорошо перемешивая до кремообразного состояния. Мешать это тесто руками не удобно, лучше взять для этого миксер.
5. В подготовленное тесто добавляем измельченный бекон, натёртый на крупной терке сыр (лучше всего брать твердых сортов, в идеале – пармезан) и розмарин (сушеный или свежий, по вашему предпочтению).
6. Из полученной массы формируем небольшие булочки (удобнее всего это делать мокрыми руками или с помощью кулинарного шприца) величиной чуть больше грецкого ореха. Противень обильно смазываем маслом, выкладываем на него булочки (не вплотную). При выпечке они должны слегка увеличиться в размере.
7. В предварительно разогретую до 200 градусов духовку ставим противень с булочками. Выпекаем 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 180 градусов, выпекаем еще 20-25 минут до равномерного золотистого цвета.
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Мажаева Марина Игоревна.
Загрузка…
Булочки с беконом и сыром
- Тесто слоеное 1 упаковка
- Бекон 200 гр.
- Сыр твердый 200 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Кунжут для украше
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Тесто слоеное
- Тип блюда:Полдник
Раскладываем слоеное тесто на ровную поверхность.
Выкладываем сыр не доходя до края 1,5 сантиметра.
Сверху кладем бекон.
Яйцо немного взбиваем и смазываем края теста.
Сворачиваем из теста рулетик и разрезаем его толщиной 1,5 сантиметра.
Застилаем противень пекарной бумагой.
Выкладываем на него разрезанный рулет.
Смазываем каждый рулет яйцом которое мы недавно взбили.
Убираем противень в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мину.
Через 25 минут вытаскиваем противень.
Булочки перекладываем на бумажное полотенце.
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто (готовое, дрожжевое) — 1 упаковка (500г)
- бекон подкопченный (тонкие ломтики) — 1 упаковка (200г)
- сыр бри — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, не вынимая из упаковки. Размороженное тесто переложить на припудренную мукой рабочую поверхность и слегка пройтись скалкой, двигаясь в одном направлении.
На тесто выложить полоски тонко нарезанного бекона.
Свернуть тесто с беконом рулетом.
Поделить рулет на отрезки по 3-4 см.
Поместить получившиеся булочки в формочки для маффинов (или в бумажные формочки для кексов). Печь в предварительно разогретой до 180С духовке 15 минут.
Через 15 минут достать форму с булочками из духовки, положить на каждую по кубику сыра бри и вернуть обратно в горячую духовку. Дождаться, когда сыр расплавиться и вынуть форму. Переложить готовые завитушки с беконом и сыром на блюдо и дать немного остыть. Булочки получаются вкусными и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
- 300 г бездрожжевого слоеного теста
- 50 г тонких ломтиков бекона
- 1/2 стакана тертого сыра
- 3 пера зеленого лука
- 1 желток
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Острым ножом разрежьте рулет на 8 частей, переложите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3–4 см друг от друга. Смешайте желток с 2 ст. л. воды и кисточкой смажьте булочки с боков. Выпекайте 12–15 мин., пока края не станут золотистого цвета. Подавайте булочки теплыми или остудите.
При смазывании булочек яйцом старайтесь, чтобы оно не попало на срезы, иначе тесто плохо поднимется.
Блюда с сыром и беконом: 287 рецептов что приготовить с сыром и беконом
Копченый бекон 200 г
Красный перец чили 2 штуки
Макароны 400 г
Репчатый лук 2 головки
Помидоры черри 10 штук
Твердый сыр 200 г
Оливковое масло 5 столовых ложек
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Латышские булочки с беконом — латышская кухня, рецепт
Латышские булочки с бекономСОСТАВ:
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Бекон — 50 г
Сыр твердый — 50 г
Лук зеленый — 3 веточ.
Желток яичный (для смазывания булочек.) — 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогреть до 180 градусов. Бекон обжарьте на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, выложите его на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, наломайте его руками на небольшие кусочки. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 20×30 см. и толщиной 3-4 мм. Посыпьте тесто беконом, сыром и луком. Начиная с короткой стороны скатайте тесто в плотный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на части толщиной 2-2,5 см. Переложите на противень и выпекайте до золотистой корочки.
В Латвии это блюдо очень любят.
Мой путеводитель по Латвии
Отзывы о поездках в Латвию
В Латвию самостоятельно читать перед поездкой в Латвию:
Все главные достопримечательности Риги в одной пешеходной прогулке
Маршрут прогулки по центру старой Риги: поездка одного дня
Маршрут прогулки по Риге, архитектура: югендстиль, музей модерна, ар-нуво
Современная модная Рига: как я искала хипстеров в Риге
Все, что нужно знать для путешествия в Ригу: полезные советы как добраться, где жить, что посмотреть
Латвийский этнографический музей под открытым небом в Риге: как добраться, цены, мастер-классы
Неформальные места Риги: хипстеры и творческие кварталы. Давайте начистоту: в Риге нет хипстеров!
Знаменитый музей шоколада Laima в Риге: мастер-класс по изготовлению конфет и экскурсия по музею
Что посмотреть в Риге за 2-3 дня пешком по городу, когда задолбали костелы и непонятные памятники
Как я стала хозяйкой поместья в Сигулде и жила одна в Кримулде, у Турайдского замка
О чем говорил Его Святейшество Далай-лама на учениях в Риге, сентябрь 2017
К чему нужно быть готовым, когда едешь в Ригу, первые впечатления после долгой разлуки с Латвией: постсоветская тоска
Булочки с сыром — 8 рецептов в домашних условиях, с фото
Ароматные булочки с сыром — как угощение к чаю, или замена привычному хлебу. Попробуйте приготовить заварные, слоеные, дрожжевые — скорее выбирайте рецепт!
Рецепт 1: булочки с сыром (пошаговые фото)
- Мука пшеничная высшего сорта 170-180 г
- Сыр твердый 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Молоко 100 мл
- Разрыхлитель теста 1/2 ч.л
- Соль 1 щеп
Для приготовления теста для булочек с сыром нам понадобится мука, сыр, яйцо, разрыхлитель теста и молоко
Муку просеять. Добавить разрыхлитель и соль. Осторожно с солью — не забывайте, что сыр достаточно соленый продукт!
Сыр натереть на средней терке
Перемешать муку с сыром. Добавить яйцо и молоко
Замесить мягкое тесто
Разделить тесто на 6 кусочков. Сформировать булочки и выложить на противень. Выпекать булочки 15-20 минут при температуре 180 градусов
Рецепт 2, пошаговый: булочки с сыром в духовке
Обычно семью объединяет совместное чаепитие с поеданием различной вкусной выпечки. Это приятное времяпровождение, которое особенно запоминается среди серых и однообразных будней.Сырные булочки принесут в дом невероятно вкусный аромат горячего сыра. также их можно брать с собой на пикник, в дорогу, на работу, потому что они не сохнут длительное время.
- Мука пшеничная в/с 3,5 стакана
- Дрожжи сухие 7 грамм или свежие — 42 грамма
- Соль 1 чайная ложка
- Сахар 1 чайная ложка
- Вода теплая 250 мл
- Сыр Гауда тертый 200 грамм
- Яичный желток 1 штука
- Молоко (любой жирности) 1 столовая ложка
Берем муку, дрожжи, соль, сахар, стакан воды, тертый сыр Гауда примерно 150 грамм и замешиваем тесто. Сыр можно использовать любой другой, но для булочек он больше подходит. Его необходимо натереть в мелкую терку.
Делим тесто и формируем булочки, из получившегося теста должно получится восемь штук. Делаем шарик и выкладываем его на стол. Стол не должен быть посыпан мукой. Булочку сбоку придерживаем большим пальцем и прикрываем ее сверху ладонью.
Булочки складываем на противень, делаем сверху на них надрез в форме креста. Если есть специальный штамп, то можно надрезы сделать им. Яичный желток смешиваем с 1 столовой ложкой молока смазываем булочки.
Булочки посыпаем оставшимся сыром и оставляем в противне на столе минут на 30. Можно не посыпать, а накрыть пластинкой сыра сверху. Духовку включаем на 200 градусов. Через 30 минут булочки увеличиваются в размере в два раза. Ставите их в духовку на 25 минут.
Достаете из духовки вкусные и воздушные булочки. Разломив их, вы будете в восторге от их аромата. Приятного аппетита!
Рецепт 3: сырные заварные булочки
Из указанного количества ингредиентов у вас будет 15-20 заварных булочек среднего размера. Для того чтобы результат не разочаровал и домашняя выпечка с сыром удалась на славу, строго следуйте пошаговым рекомендациям и используйте только качественные продукты. Вкусных вам впечатлений, друзья!
- мука пшеничная — 140 гр
- сыр Российский — 100 гр
- яйца куриные — 3 шт
- масло сливочное — 100 гр
- молоко — 125 мл
- вода — 125 мл
- поваренная соль — 1 щепотка
Берем небольшую кастрюльку (желательно с толстым дном) или сотейник, наливаем в нее молоко и воду.
Кладем туда же сливочное масло (лучше всего мягкое, чтобы оно быстрее растаяло, но это не принципиально), щепотку соли и ставим все на огонь.
Даем жидкости прогреться, а маслу полностью растаять. Доводим все до кипения, не забывая помешивать, чтобы молоко не прикипело ко дну.
Теперь, мешая массу круговыми движениями, засыпаем в кастрюлю СРАЗУ ВСЮ МУКУ. Это важно — так не будет комочков в заварном тесте.
Постоянно вымешивая и не снимаю посуду с огня (ниже среднего), мы должны получить абсолютно однородное и гладкое тесто. Я бы сказала, что в процессе заваривания образуется густой и такой плотный комок теста. Теперь нам нужно подсушить тесто (еще минуты 2 на огне ниже среднего), для чего постоянно вымешивая его лопаткой, ждем, пока на дне посуды не образуется тонкая корочка из подсохшего теста. При этом сам комок начнет отставать от стенок и дна кастрюльки. Это тоже немаловажно при приготовлении заварного теста для эклеров и профитролей.
Все — процесс заваривания теста завершен, его нужно немного остудить. Для этого удобнее всего переложить комок в другую посуду, которую заранее желательно охладить.
Лопаткой или венчиком разбиваем комок теста, чтобы он быстрее остыл до сильно теплого состояния (не горячего!). Если начать вводить куриные яйца в горячее тесто, они могут свернуться и ничего не получится.
Теперь по одному (!) вводим в заварное тесто сырые куриные яйца. После каждого очень тщательно вымешиваем тесто ложкой или лопаткой, чтобы добиться однородности. У меня в данном рецепте используется 3 куриных яйца, размером больше среднего (по 75-80 граммов каждое). Вам же может понадобиться от 3 до 6 яиц — все зависит от их размера. Именно поэтому после добавления в тесто третьего или четвертого яйца ориентируйтесь по консистенции полученной массы. Если понимаете, что тесто еще слишком густое и сложно перемешивается, добавляйте еще яйцо. Но не все сразу, а заранее разбейте его в чашу и добавляйте понемногу. Может быть понадобится все яйцо целиком, а возможно треть или половина. Важно вовремя остановиться, иначе тесто будет слишком жидким.
Так как консистенция заварного теста зависит от многих факторов (к примеру, качества и влажности пшеничной муки, размера куриных яиц), вы должны понимать, чего ожидать в результате. Готовое заварное тесто должно быть полностью гладким, блестящим и быть без комочков. Оно и не густое и не жидкое — с лопатки сползает тяжелой широкой лентой. Если, к примеру, вы сделаете заварное тесто слишком густым, его будет не только сложно отсадить из кулинарного мешка, но и сами изделия плохо поднимутся, будут слишком сухими и жесткими. При приготовлении чересчур жидкого теста гужеры расплывутся по противню и не смогут держать форму.
Сыр измельчаем на мелкой терке.
Добавляем его в уже остывшее заварное тесто.
Тщательно все перемешиваем, чтобы сыр равномерно разошелся по тесту.
Остается лишь испечь заварные сырные булочки гужеры. Для этого противень застилаем пергаментной бумагой и с помощью двух чайных ложек выкладываем тесто на бумагу, придавая горкам более-менее аккуратную форму. Только не забудьте, что в процессе выпечки булочки сильно вырастут, поэтому не кладите тесто слишком близко друг к другу.
Выпекаем сырные булочки в предварительно прогретой духовке при 190 градусах на среднем уровне около 30-40 минут. Время приготовления заварных булочек зависит от особенностей духовки.
Готовые сырные булочки должны быть легкими, сухими, красивого золотистого цвета. После выпечки они не теряют форму и не деформируется — то есть вообще никак не меняются.
Рецепт 4: булочки со сливочным сыром
- Сметана,не жидкая 200 г
- Сахар 1/2 стакана
- Сливочное масло 113 г
- Соль 1 ч.л
- Активные дрожжи порошком сухие 2 стол.л.
- Теплая вода 1/2 стакана
- Большие яйца 2 шт.
- Мука 4-5 стаканов
- Сливочный сыр «Филадельфия»,размягченный 300 г
- Сахар 3/4 стакана
- Ванильный экстракт 2 ч.л.
- Соль 1/8 ч.л
- Яйцо 1 шт.
Глазурь:
- Сахарная пудра 1 стакан
- Молоко 2 стол.л.
- Ванильный экстракт 1 ч.л
В кастрюлю выложить сметану, сливочное масло, сахар, соль. Помешивая готовим на среднем огне до растворения масла, как масло разошлось снимем с огня и дадим остыть минут 20.
Дрожжи растворим в теплой воде, большая емкость,если будет горячая выпечка не поднимется. Дадим постоять 5 мин.
В дрожжи добавим сметанную смесь и слегка взбитые яйца. Перемешаем вручную, добавим муки, у меня ушло 4 стакана и 5й стакан ушел на рабочую поверхность. Тесто должно быть липким. Закроем пленкой и поставим в холодильник на 8 часов.
На рабочую поверхность выложим тесто, оно вырастит за это время. Припылим мукой, разделим на 4 ровные доли. Каждый кусочек теста перед работой 4-5 раз примнем.
Раскатаем первый кусок теста тонко прямоугольной формы как на рулет, если хотим аккуратные булочки.
Выложим начинку ,края оставляем не тронутыми, при закатывания в рулет начинка сама ляжет на край. Свернем аккуратно в рулет.
Разрезаем на ровные части диаметром в 3-4 см. Выкладываем на смазанный маслом противень или с бумагой для выпечки. На расстояние друг от друга, тесто поднимется еще раз после расстойки. Так поступаем с каждым куском теста:раскатываем, начинка, сворачиваем и разрезаем, выкладываем на противень.
Теперь ставим на расстойку в теплое место на 45-60 мин.где нет сквозняка. Булочки поднимутся заметно в размере. Можно заранее духовку разогреть на низкой тем-ре,выключить и потом ставить туда булочки на расстойку.
Начинку готовим заранее. Смешать на скорости миксером все ингредиенты для для нее, чтоб консистенция была однородной.
Приготовим глазурь. Перемешаем сахарную пудру с молоком. Если вам нравится жидкая, добавьте молока.
Разогреем духовку на 190 гр. Выпекаем 15-20 мин. Я прикрывала сверху фольгой .
Достанем булочки из духовки. Покроем глазурью. Дадим постоять немного. Подаем к столу. Истинное наслаждение.
Приятного аппетита.
Рецепт 5: булочки с сыром из дрожжевого теста
Сегодня расскажу про рецепт булочек с сыром и чесноком из дрожжевого теста, пошаговая инструкция приготовления сопровождается понятными иллюстрациями.
Булочки станут чудесным дополнением к любому блуду и легко заменят хлеб. Их аромат и пикантный вкус не оставят равнодушными никого. Рецепт достаточно простой и не заставит вас часами пропадать на кухне.
- Вода – 1 стакан
- Дрожжи – 1,5 ч. ложки
- Мука – 400 гр.
- Соль – 1 ч. ложка
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло – 4 ст. ложки
Ингредиенты для начинки:
- Сыр – 150 гр.
- Петрушка – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Чеснок – 3 зуб
- Сливочное масло – 70 гр.
В удобную миску наливаю теплую воду и добавляю к ней сухие дрожжи. Даю постоять несколько минут, чтобы дать дрожжам разбухнуть.
Туда же всыпаю соль и сахар, вливаю растительное масло. Все вместе тщательно перемешиваю до равномерного состояния.
Теперь разбиваю в смесь куриное яйцо. Советую очень внимательно подходить к покупке яиц и брать их только у проверенных продавцов. Перед использованием лучше помыть их под проточной водой, чтобы со скорлупы не перенести грязь в блюдо.
Хорошо перемешиваю смесь с помощью венчика. Взбивать не надо, просто им гораздо удобнее работать, чем обычной ложкой.
Муку высшего сорта просеиваю через мелкое сито и добавляю к дрожжевой смеси.
Замешиваю мягкое эластичное тесто следующим образом. Всыпаю муку небольшими порциями и все время перемешиваю. Сначала использую лопатку, когда тесто становится достаточно густым, продолжаю замешивать руками.
Миску смазываю растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, которая позволяет равномерно все распределить.
Кладу в нее готовое тесто и накрываю сверху пищевой пленкой. Убираю миску в теплое место на 1-1,5 часа.
Затем посыпаю поверхность стола или разделочной доски мукой и достаю на нее поднявшееся, пышное тесто.
Аккуратно раскатываю его в круглый пласт толщиной около сантиметра.
Теперь приступаю к приготовлению начинки. Для этого растапливаю сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане.
Чесночок очень мелко рублю острым ножом.
Добавляю его к сливочному маслу и перемешиваю.
Получившуюся смесь распределяю по поверхности раскатанного теста.
Сыр я выбираю твердый. В данном случае у меня «Пармезан», но подойдет любой другой. Тру его на крупной терке и посыпаю им тесто.
Сверху солю и перчу по вкусу. Зелень петрушки мелко нарезаю и распределяю ее поверх сыра.
Края теста немного придавливаю пальцами и смазываю водой, для того, чтобы было удобнее скреплять.
Сворачиваю тесто с начинкой в плотный рулетик.
Разрезаю рулет на кусочки толщиной около 4 сантиметров.
Противень покрываю специальной пергаментной бумагой для выпечки, которая сейчас представлена в любом магазине. Выкладываю на бумагу булочки и оставляю их в теплом месте на час.
Сверху можно прикрыть их хлопковым полотенцем.
Спустя час разогреваю духовку до 200 градусов. Поднявшиеся булочки смазываю сверху сливочным маслом.
Ставлю выпекаться на 20 минут. После этого достаю противень, посыпаю булочки тертым сыром и отправляю обратно в духовку еще на 5 минут. Вот и готовы несладкие ароматные булки, которые можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рецепт 6: булочка с сыром, яйцом, грибами в духовке
Булочка с яйцом и сыром, запеченная в духовке, подойдет для сытного завтрака или перекуса – дома или в дороге. Хотя, конечно, лучше подавать такую закуску горячей или теплой. Кроме яйца и сыра внутрь булочки можно добавить грибы, мясо, колбасу или сосиски, зелень и овощи. Булочки нужны те, что используются для гамбургеров. Их, кстати, можно испечь дома самостоятельно. Сыр для закуски подойдет любой, главное – чтобы он хорошо плавился.
- 2-3 булочки
- 70 г твердого сыра
- 5-6 шампиньонов
- 2-3 куриных яйца
- 2-3 щепотки соли
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сметаны
- 2-3 веточки свежей зелени
Подготовьте все необходимые продукты – грибы можно взять свежие или замороженные. Подойдут шампиньоны, вешенки. Можно использовать и лесные грибы, однако, их предварительно нужно проварить в подсоленной воде, а уж затем обжаривать.
Шампиньоны помойте и при необходимости почистите. Нарежьте мелко и шляпки, и ножки.
На сковороде раскалите масло для жарки и отправьте туда нарезанные грибы. Подсолите щепоткой соли, можно и специями присыпать. Жарьте минут 5-7 на слабом огне, помешивая.
Сыр натрите на крупной или мелкой терке. Также можно измельчить в блендере до состояния мелкой крошки.
Срежьте верхушку у каждой булочки, из нижней части удалите мякиш.
В пиалу переложите обжаренные грибы, туда же пересыпьте тертый твердый сыр. Заправьте майонезом и перемешайте.
Наполните булочки начинкой из грибов и сыра на 2/3, ведь должно еще остаться место для куриного яйца.
Разбейте по одному яйцу и аккуратно вбейте в каждую булочку. Не менее аккуратно переставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 10-12 минут. Белок в яйце должен «схватиться».
Подавайте закуску сразу, перед подачей можно присыпать рубленой свежей зеленью, полить соусом.
Рецепт 7: слоеные булочки с беконом и сыром
Сегодня я покажу вам, что можно приготовить из слоеного теста с начинкой из бекона и сыра. Это блюдо отлично подходит для любого торжества, вы можете быть уверенными, в том, что поразите этими булочками всю семью и конечно гостей.
- Тесто слоеное 1 упаковка
- Бекон 200 гр.
- Сыр твердый 200 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Кунжут для украшения
Раскладываем слоеное тесто на ровную поверхность.
Выкладываем сыр не доходя до края 1,5 сантиметра.
Сверху кладем бекон.
Яйцо немного взбиваем и смазываем края теста.
Сворачиваем из теста рулетик и разрезаем его толщиной 1,5 сантиметра.
Застилаем противень пекарной бумагой.
Выкладываем на него разрезанный рулет.
Смазываем каждый рулет яйцом которое мы недавно взбили.
Убираем противень в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут
Через 25 минут вытаскиваем противень.
Булочки перекладываем на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Рецепт 8: булочки с творогом и сыром
- творог 9% — 2 пачки
- сыр — 200 гр. (можно немного больше и лучше какой-нибудь взять более соленый)
- яйца — 2 шт.
- сахар — ½ ст.л.
- соль — ½ ч.л.
- разрыхлитель — 1 пакетик
- мука — 2 ст.
- подсолнечное масло — немного, чтобы руки смазать, когда шарики будете формировать
Творог, сахар и яйца хорошенько перемешать.
Вот такая масса у вас должна получится в итоге.
Добавляем в эту массу муку, разрыхлитель и соль. Вымешиваем тесто.
Добавляем потертый сыр. Можете потереть на крупной терке, как я, а можете не мелкой. Это уже на ваше усмотрение.
Формируем из получившегося теста 16 комочков и выкладываем их на пергаментную бумагу.
Ставим в духовку, разогретую до 180º, на 20 минут где-то. И следим за тем, чтобы они хорошо подрумянились. Вынимаем из духовки… Даем им немного остыть и снимаем с противня на тарелку.
ВИДЕО
Как приготовить пошагово ароматные сырные булочки, смотрите на видео:
Источники: https://tvoirecepty.ru, https://www.tvcook.ru, https://finecooking.ru, https://vpuzo.com, https://povar-life.ru, https://nakormi.com, https://vkusnyaschka.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruХлебные шарики к супу с сыром и с беконом
А вот кому простой и быстрый рецепт вкусных булочек с англоязычного сайта? Булочки с двумя видами сыра. А знаете, вообще сколько видов (не сортов) сыра? Двадцать пять! Главные подразделы – плавленый, твердый, полутвердый, мягкий, рассольный, сыр с плесенью. Твердый, в свою очередь, делится на твердые, мелкие и бескорковые.
Твердый крупный – это сыр с крупными глазками, такой как швейцарский или советский. Эти сыры не слишком острые, у них тонкий аромат, сладковатый ореховый привкус.
Твердый мелкий – более пластичный, да и глазки у него помельче. Это такие сыры, как голландский и костромской. Вкус у них поострее, чем у крупных.
У мягких сыров мажущаяся консистенция, острый вкус и аммиачный запах. Это рокфор, закусочный (камамбер). Чеддер, да и многие другие сорта, бывает и твердый, и мягкий. В этом рецепте нужен мягкий.
Теперь немного о сале. Хотя трудно немного. Есть, есть в каждом русском украинские корни. Вот говорят, от сала полнеют… так это не от сала, а от его количества. Вроде бы жир и все, а ведь в сале есть полиненасыщенная жирная кислота – арахидоновая. Она необходима для работы сердца, мозга и почек. Вот кто-нибудь может сказать, что любители сала (знаем мы целый народ такой) не умны или бессердечны? Как раз наоборот.
Сало защищает от рака. Оно выводит из организма вредные вещества, в том числе тяжелые металлы, очищает кровеносные сосуды, лечит печень, помогает при заболеваниях легких. А еще в сале глисты не живут (не к столу будь сказано).
Правда, европейцы все-таки предпочитают бекон – сало с мясом. Ну и мы от бекона не отказываемся, хотя про сало не забываем.
Для того, чтобы приготовить хлебные шарики с беконом, оливками и сыром, вам понадобится:
на 9 булочек:
150 г обычной муки
2 ч.л. пекарского порошка
50 г тертого пармезана (любой твердый сыр)
4 ст.л. оливкового масла
250 г молока
соль и перец по вкусу
200г. сала (бекон)
75 г зеленых оливок без косточек
50 г сыра Эмменталь или мягкого чеддера (или хотя бы просто мягкого сыра)
Как приготовить хлебные шарики с беконом, оливками и сыром:
1.Натереть и твердый, и мягкий сыры. (Мягкий сыр натирают через ситечко.)
2. Просейте муку в большую миску, добавьте пекарский порошок (его тоже лучше просеять). Добавьте твердый сыр, яйца, молоко, оливковое масло. Посолите и поперчите.
3. Нарежьте оливки на четвертинки. Нарежьте мелкими кубками бекон. Их тоже добавьте в тесто.
4.Разложите тесто по круглым формам и выпекайте 20 мин. Почти готовые булочки посыпьте мягким сыром (или даже помажьте). Подайте булочки с зеленым салатом и кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт бургера с начинкой из бекона, лука и сыра | Солнечный Андерсон
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
ПоказываетЗапеченный инжир с беконом, голубым сыром и жареными орехами
Когда наступает лето и появляется много инжира, приготовление инжира с беконом и голубым сыром становится главным праздником сезона.
В этом году мы здорово забили, ребята! На этот раз летом мы бываем дома больше, чем на неделю. Поскольку мы не так много путешествуем, мы можем тусоваться в саду и до чертиков побить всех садовых тварей. Это огромно. Буквально огромны как по сбору урожая, так и по поеданию всего инжира, который мы хотим, не теряя его из-за белок, жуков и птиц.
С двумя зоркими глазами, ожидающими подходящего момента для сбора инжира, мы спланировали это как раз для нашего первого сбора.Обычно в это время года белки и птицы оставляют нам недоклеванные плоды. Эти жадные твари не могли даже закончить то, что ели, прежде чем съесть еще один фрукт. Это убивало нас, когда мы смотрели вверх и не видели ничего, что осталось для людей. Даже щенки не могли получить никаких наград от инжира, кроме шкурки инжира. В этом году мы подготовились на несколько недель вперед и были вознаграждены всем этим инжиром. Наконец, мы победили тварей. Эти удивительные совиные отражатели отлично защищали птиц от инжира.
Вкуснейшее видео приготовления инжира с беконом. Затягивает! :
до и после
С таким количеством фиги, созревающей каждые несколько дней, мы наслаждались туманным счастьем, как будто мы напились инжира. Сначала мы съели их целиком. Сладкие и сочные, как всегда, когда они созрели. Из лучшего из первой партии мы сделали инжирный бальзамик для сырных тарелок, инжирного джема и того, что вы видите перед собой: запеченного инжира.О боже, ты должен сделать это.
Запеченный инжир с хрустящим соленым беконом, сыром с плесенью, хрустящими орехами — все это намазано на хлеб с корочкой — это не из этого мира. Это буквально одно из самых простых в приготовлении блюд из инжира, но оно обладает целым вкусом и вкусом. И если на следующем летнем сборище это блюдо не сойдет с ума, то им просто не будет инжира. Не приглашай их обратно!
Мы делаем еще несколько рецептов инжира, от которых нам не хватает, и на следующей неделе поделимся еще одним.А пока возьмите корзину сладкого инжира и приготовьте одну из самых невероятных закусок на лето.
Наслаждайтесь,
диана и тодд
Еще рецепты инжира: рецепт мороженого из свежего инжира, рецепт жареного инжира с вином и шалфеем, рецепт липких булочек с инжиром и пеканом
Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году. Мы обновили рецепт и добавили небольшое видео о приготовлении запеченного инжира и новый формат рецепта. Наслаждайтесь!
Сырный соус Бекон с Кэбот Чеддер
Перейти к основному содержаниюИщи: Поиск
- Посетите нас
- Где купить
- Карьера
- Блог
Ищи: Поиск
близко- Сыр
- Сыр по типу
- Батончики
- Закуски
- Ломтики
- Измельченные
- Крекеры
- Сыр по вкусу
- Классический сыр чеддер
- Специальные сыры
- Чеддер Founders ‘Collection 1919
- Ароматизированный сыр
- Lite Cheddars
- Legacy Collection Cheddars
- Non-Cheddars
- The Ultimate Guide
- Яблоко и сыр
- Колбасные изделия и сыр
- Сырные доски
- Фрукты и сыр
- Травы и сыр
- Орехи и сыр
- Груша и сыр
- Спреды и сыр
- Спреды и сыр
- Вино и сыр
- Сыр по типу
- Сырная культура
- Сортировщики сыра Cabot’s
- Глоссарий по сырам
- Как заморозить сыр
- Как выбрать инструменты для сыра
- Как нарезать сыр как профессионал
- Как подавать сыр как профессионал
- Как хранить сыр
- Как хранить Плавленный сыр
- Происхождение сыра
- Шкала остроты
- Типы сыра Чеддер
- Сыр и вино
- Вино и сыр
- Инфографика сочетания вина и сыра
- Розовое вино и сыр
- Сыр и вино на гриле
- Основы для вечеринок
- Пиво и сыр
- Приготовление сырной тарелки
- Основы задней двери
- Основы пикника
- Основы барбекю
- Наши йогурты
- Обезжиренный простой греческий йогурт
- Обезжиренный греческий йогурт с клубникой
- Обезжиренный греческий йогурт с ванильной фасолью
- Греческий йогурт без добавок
- Греческий йогурт с тройными сливками и ванилью
- Обычный обезжиренный йогурт
- Укроп
- Французский лук
- Garden Veggie
- Ranch
- Salsa Grande
- Наши сливки
- Сливочный сыр
- Легкая сметана
- Сметана
- Взбитые сливки
- Наш творог
- Без жира
- Classic
- Наше масло
- Соленое масло
- Несоленое масло
- Взбитое соленое масло
- Наш сывороточный протеин
- Рецепт кухни
- Итальянский
- Средиземноморский
- Мексиканский
- Южный
- Случаи жизни
- Centennial Farmer Recipes
- Комфортная еда
- Рождество и праздник
- Осенние рецепты
- Рецепты на Хэллоуин
- Ханука
- Зимние праздники
- Новый год
- Пасха
- 000400030004 0003 Летний праздник
- Без глютена
- Здоровые десерты
- Здоровый образ жизни
- Высокий уровень кальция
- Высокий уровень клетчатки
- Высокий белок
- Кето-дружественный
- Безлактозный
- Низкокалорийный
- Низкий уровень углеводов
- Вегетарианский
- Сывороточный протеин
- Закуски
- Хлеб, печенье, кексы
- Завтрак и бранч
- Бюджетные
- Запеканки
- Торты и пироги
- Сырные доски
- Десерты
- Десерты
- Сыры, спреды
- Соусы, сыры
- Основное
- Салаты
- Стороны
- Смузи
- Суп, рагу, перец чили
- Фритюрница
- Выпечка
- Гриль
- Instant Pot
- Подходит для детей
- No-Cook
- Skillet
- Slow Cooker
- Видео на плиту
- Quick & Easy
- Как приготовить макароны и сыр
- Как приготовить сырный соус
- Рецепты для больших групп
- Полезные закуски на вынос
- Сырные закуски для вечеринок
- Праздничные закуски
- Греческий йогурт
- Наши семьи на ферме
- #farmlove Blog
- Наши коровы
- Уход за животными
- Инфографика о красивых коровах
- Наша земля
- Устойчивое сельское хозяйство
- Наше руководство
- B Corporation
- Устойчивое развитие наших маслозаводов
- Наш фермерский кооператив
- Празднование 100-летия
- Наше лидерство
- Сотрудничайте с нами
- Как работают кооперативы
- Команда Cabot
- Наши награды
- Производство сыра
- Сыр Чеддер Факты
- Отдел благодарности
- Бесплатные онлайн-программы
- Сбор средств
- Программа Gratitude Patch
- Организация родителей-учителей
- Запросы на пожертвование продуктов
- Общественное вещание
- Случайные действия Чеддера
- Программа вознаграждения волонтеров
Scout - Медицинские работники
- Ежедневное здоровье
- 2-дневные обеды
- 5-дневный план питания
- Lunch Box Builder
- Заменители греческого йогурта
- Здоровое старение
- Kitchen Basics
- Сыр без протеина
- Сыр без лактозы
- Ресурсы для фермеров
- Бесплатные плакаты
- Набор для здоровья и богатства
- Мероприятия по питанию
- Колесо чудес
- Программы скаутов
- Soccer Clinic
- Загрузки
- All-Star Chef
- Мероприятия на детской кухне
- Midsummer City Play
- Big Whoop About Zip Play
- Раскраски
- В поисках четырехлистного клевера
- Ответы Джоджо о смерти
- Вы хороший человек
- 25 Сыр
- Сыр по типу
- Барс
- Закуска
- Ломтики
- Измельченный
- Крекеры
- Сыр по вкусу
- Классический сыр Чеддер
- Фирменные сыры
- Коллекция основателей 1919 Чеддерс
- Ароматизированный сыр
- Lite Чеддер
- Коллекция наследия Чеддеры
- Не-чеддер
- Сырные пары
- Полное руководство
- Яблоко и сыр
- Колбасы и сыр
- Сырные доски
- Фрукты и сыр
- Травы и сыр
- Орехи и сыр
- Груша и сыр
- Спреды и сыр
- Овощи и сыр
- Вино и сыр
- Сырная культура
- Сортировщики сыра Cabot’s
- Глоссарий по сырам
- Как заморозить сыр
- Как выбрать сырные инструменты
- Как нарезать сыр как профессионал
- Как подавать сыр как профессионал
- Как хранить сыр
- Как плавить сыр
- Происхождение сыра
- Шкала резкости
- Виды сыра Чеддер
- Сыр и вино
- Вино и сыр
- Инфографика о сочетании вина и сыра
- Розовое вино и сыр
- Жареный сыр и вино
- Party Essentials
- Пиво и сыр
- Приготовление сырной тарелки
- Основы крышки багажника
- Основы для пикника
- Основы барбекю
- Молочная
- Наши йогурты
- Нежирный простой греческий йогурт
- Нежирный греческий йогурт с клубникой
- Греческий йогурт с низким содержанием жира и ванилью
- Простой греческий йогурт
- Греческий йогурт с тройным кремом и ванилью
- Простой обезжиренный йогурт
- Наши соусы
- Укроп
- Французский лук
- Вегетарианский сад
- Ранчо
- Сальса Гранде
- Наши кремы
- Сливочный сыр
- Легкая сметана
- Сметана
- Взбитые сливки
- Творог наш
- Без жира
- классический
- Наше масло
- Сливочное масло
- Несоленое масло
- Взбитое соленое масло
- Наш сывороточный протеин
- Наши йогурты
- Рецепты
- Рецепт кухни
- Итальянский
- Средиземноморье
- мексиканский
- Южный
- Случаев
- Centennial Farmer Recipes
- Комфортная еда
- Рождество и праздник
- Рецепты осени
- Рецепты на Хэллоуин
- Ханука
- Высокие праздники
- Новый год
- Песах
- Summer Eats
- День Благодарения
- Задержка
- Зима
- Диетические варианты
- Без глютена
- Здоровые десерты
- Здоровый образ жизни
- с высоким содержанием кальция
- Высокое волокно
- Высокопротеиновый
- Кето-френдли
- Без лактозы
- Низкокалорийный
- Низкоуглеводный
- Низкое содержание натрия
- С пониженным содержанием жира
- Вегетарианец
- Сывороточный протеин
- Блюда и обеды
- Закуски
- Хлеб, печенье, кексы
- Завтрак и бранч
- Бюджетный
- Запеканки
- Торты и пироги
- Сырные доски
- Десерт
- Дип, спреды, заправки
- Сыр на гриле
- Макароны и сыр
- Основной
- Салаты
- Стороны
- Смузи
- Суп, рагу, перец чили
- Кулинарный стиль
- Фритюрница
- Выпечка
- Гриль
- Мгновенный банк
- Подходит для детей
- Без приготовления пищи
- Skillet
- Медленноварка
- Плита
- Быстро и легко
- Видео
- Как приготовить макароны с сыром
- Как приготовить сырный соус
- Рецепты для больших групп
- Здоровые закуски на вынос
- Сырные закуски для вечеринки
- Праздничные закуски
- Греческий йогурт
- Рецепт кухни
- Наш фермерский кооператив
- Наши семьи на ферме
- #farmlove Blog
- Наши коровы
- Уход за животными
- Инфографика красивых быков
- Наша земля
- Устойчивое сельское хозяйство
- Наши семьи на ферме
Кето Сыр Бекон Начос всего из 2 ингредиентов
- Дом
- Обо мне
- маг.
- Как начать
- Кладовая
- Рецепты
- Хлеб
- Завтрак
- Суп-соусы-соусы
- Основные блюда
- Гарниры
- Десерты
- Торты
- Файлы cookie
- Замороженные
- Другие десерты
- Небольшие укусы
- Салаты
- Рецепты напитков
- Пресс
- Контакт
- Дом
- Обо мне
- маг.
- Как начать
- Кладовая
- Рецепты
- Хлеб
- Завтрак
- Суп-соусы-соусы
- Основные блюда
- Гарниры
- Десерты
- Торты
- Файлы cookie
- Замороженные
- Другие десерты
- Небольшие укусы
- Салаты
- Рецепты напитков
- Пресс
- Контакт