Блюда из чернослива — рецепты с фото на Повар.ру (323 рецепта чернослива)
Конфеты «Чернослив в шоколаде» 5.0
Не зря многие шоколатье называют чернослив и черный шоколад «идеальной сладкой парочкой». Вкусовое сочетание этих двух продуктов невероятно гармонично, и вы сможете сами в этом убедиться! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.01.2019
Тушеная говядина с черносливом 4.6
Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. …далее
Добавил: Вика Василенко 16.06.2016
«Мидии» из чернослива 4.3
Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2017
Салат «Нежность» с курицей и черносливом 4.5
Название салата, говорит самое за себя! Нежный, тающий салат с нотками пряной кислинки чернослива и сладости орехов, покорит своими вкусом и сытностью не только слабых женщин, но и сильных мужчин. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2017
Янчминш 4.5
Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 06. 02.2017
Крабовый салат с черносливом 4.1
Простой салат на скорую руку всегда пригодится для встречи неожиданных гостей и праздничного стола. Тем более готовится он из недорого набора продуктов, а получается довольно гармоничным по вкусу. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.10.2017
Торт с курагой 4.6
Торт с курагой по данному рецепту вас должен обязательно удивить! Это очень необычный торт, который иногда называют трухлявым пнем. Название необычное, однако скажу, что вкус этого торта великолепный! …далее
Добавил: Наталья 20.08.2012
Салат «Меркурий» 4.8
Этот салат мне нравится давно, в нем собраны любимые продукты настолько удачно и гармонично, что так и хочется его готовить снова и снова. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.01.2018
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом 4.3
Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017
Салат «Кобра» 4.4
Салат в виде кобры имеет сбалансированный нежный вкус. Он очень вкусный, сытный и привлекающий к себе внимание. Такой салат будет украшением на любом праздничном столе. …далее
Добавил: Маришка Т. 18.03.2019
Картофляники 5.0
Картофляники — блюдо украинской кухни. Калорийное? Да! Но вку-усное! Они всегда разные, так как начинку можно менять по своему вкусу. Расскажу, как приготовить картофляники с черносливом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016
Суп «Харчо» с черносливом 3.8
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить суп «Харчо» с черносливом. Впервые я попробовала его в ресторане. Впечатление незабываемое! Это необычное блюдо является очень вкусным вариантом обеда. …далее
Добавил: Маргарита 29.09.2016
Каша за 5 минут 4.0
Такую кашу за 5 минут в домашних условиях я обычно готовлю на завтрак. Вкусно, полезно и очень сытно, ведь каши заряжают нас энергией надолго! А из-за того, что берем пшенную кашу, то и очень быстро! …далее
Добавил: Даша Петрова 11. 09.2014
Веганские конфеты из сухофруктов 4.0
В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. …далее
Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017
Салат из курицы с черносливом 4.9
Вкусный и сытный салат для любителей чернослива. Куриная составляющая может быть любой: куриное филе или отварные окорочка, можно копченую взять курочку. В любом случае будет вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.02.2016
Карамельный творожник с черносливом 5.0
Очень вкусная творожная выпечка порадует домашних. Творожник приготовим на тонкой прослойке карамельного теста и дополним жидкой карамелью после выпекания. Творожный слой получается нежным и легким. …далее
Добавил: Natali 28.01.2019
Чернослив с орехом в шоколаде 5.0
Домашние конфеты очень вкусные. Если вы любите чернослив в шоколаде, приготовьте его по этому простому рецепту и ощутите разницу. В основе домашнего шоколада какао тертое, какао масло и сливки. …далее
Добавил: Natali 10.12.2018
Торт «Трухлявый пень» (классический рецепт) 4.7
Торт красивый, практичный и очень вкусный. Вместо траты денег на магазинную «химию», потратьте немного времени и приготовьте на праздничное застолье этот великолепный торт. Всем гостям понравится! .
Добавил: Povarforlife 13.03.2017
Салат «Береза» 4.8
Сытный и пикантный по вкусу салат, который обычно готовится зимой. Красивое оформление салата вызовет восторг у ваших гостей, и это блюдо исчезнет с вашего праздничного стола одним из первых! …далее
Добавил: Арина Вольская 18.06.2016
Романтический ужин на 8 марта 3.5
Блюдо это прекрасно подойдет не только для 8 марта. Оно, несомненно, украсит любой стол. С приготовлением отлично справится и начинающая хозяйка, и даже мужчина. Блюдо очень вкусное и интересное! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 11.12.2018
Салат «Метёлка» для похудения 4.4
Этот волшебный салат будто бы метлой очищает ваш кишечник от шлаков! Отсюда и такое название. Вкусный и полезный. Замените ужин салатом «Метёлка» дней на 7-10, и вы заметно похудеете. …далее
Добавил: Kovaliovanastya 28.03.2014
Чернослив с чесноком 5.0
Фаршированный чернослив с чесноком станет настоящим украшением праздничного стола. Блюдо готовится за считанные минуты, что очень важно для современных хозяек. Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Кристина 15.09.2019
Салат «Графский» 5.0
Готовится салат просто, выкладывается слоями, выглядит очень нарядно и празднично. Вкус великолепный! Попробуйте! …далее
Добавил: Маришка Т. 07.04.2019
Салат «Черепаха» с черносливом 4.5
На праздник все прилежные хозяйки, как правило, готовят салаты. Изощряются, как только могут. В каждой семье есть свои рецепты и фишечки. Расскажу, как приготовить салат «Черепаха» с черносливом. …далее
Добавил: Маргарита 29.03.2016
Шоколадный пряник «Чернослив в роме» 5.0
Пряник этот просто наивкуснейший! Получается нежным, немного влажным, очень шоколадный! А еще он очень-очень ароматный, пряный, с кусочками чернослива, замоченного в роме…В общем — вкуснятина! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 16.01.2018
Мясо с черносливом тушеное 3.4
Многие у меня дома очень любят мясные блюда с черносливом. Этот нехитный сухофрукт придает вкус копчения готовому блюду, а сладкие нотки в мясе очень вкусны. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 25. 07.2015
Свинина, запеченная с черносливом 3.8
Интересный рецепт запеченных свиных отбивных с черносливом под сырным соусом. Рецепт подойдет и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. Лучше всего готовить это блюдо порционно. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 24.12.2018
Салат из курицы и чернослива 5.0
Это необычный салат из курицы и чернослива, который можно подать даже на праздничный стол (только в таком случае сделать его слоями). В данном рецепте предлагается необычная презентация этого салата. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.03.2017
Говядина с черносливом тушеная 4.4
Обожаю вкус чернослива. Он особенно интересен в мясных блюдах, придает им вкус копчения или дымка. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2015
Салат «Прага» 3.8
Салат «Прага» готовится с вареной куриной грудкой и черносливом. Заправляется майонезом. Среди других ингредиентов — маринованные огурчики, лук репчатый, яйца, горошек. Салат — сытный, праздничный. …далее
Добавил: DianaV 23.04.2014
Фаршированный чернослив 5.0
Один из самых простых рецептов, знакомых с детства. Готовится очень быстро, из минимального набора продуктов. Угощайтесь, чернослив, фаршированный грецкими орешками и залитый сметанным соусом! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2019
Салат «Новогоднее танго» 5. 0
Салат — это непременный атрибут праздничного стола. К важным событиям мы всегда стараемся приготовить что-то новенькое и очень вкусное. Рецепт этого салата, как нельзя лучше, подходит для праздника. …далее
Добавил: Юлия 07.01.2019
Постный борщ с черносливом 3.0
У каждой хозяйки есть свой рецепт борща. И каждый хорош по-своему. Сегодня хочу поделиться необычным вариантом борща с черносливом. Это постный суп без мяса. …далее
Добавил: Алла 04.02.2020
Индейка в рукаве в духовке 5.0
Практически каждый семейный фильм Соединенных Штатов Америки не обходится без сцены, где все собираются за праздничным столом, на котором красуется большая запеченная индейка. Помимо уникальных вкусовых качеств, индейка является очень полезным диетическим продуктом. По некоторым пищевым показателям она опережает другую птицу. Нежное мясо индейки, запеченной в рукаве, придет по вкусу каждому. Приятного аппетита! …далее
Добавил: Josephine91 17.01.2017
Гречка с сухофруктами 5.0
Гречневая крупа считается одной из наиболее полезных круп в наше время. Кушать кашу из этой крупы можно как в соленом, так и в сладком виде. Сегодня я поведаю, как приготовить гречку с сухофруктами! …далее
Добавил: Маргарита 08.03.2017
Салат «Любовница» с черносливом 4.1
Салат очень вкусный и насыщенный. Ингредиенты хорошо дополняют вкус друг друга и удачно сочетаются в готовом салате. Рецепт приготовления простой, попробуйте! …далее
Добавил: Natali 01.12.2019
Мясо с черносливом в духовке 3.8
Мы приготовим куриное филе, фаршированное черносливом и сыром. Получится отменное блюдо для праздника! Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.03.2015
Торт с черносливом и орехами
Я расскажу, как приготовить торт с черносливом и орехами: лёгкое и воздушное лакомство без теста. Это нестандартный рецепт торта с черносливом, но результат вас обязательно порадует и удивит. …далее
Добавил: Юлия Резник 17.09.2016
Курица в рукаве с черносливом 4.0
Замечательное, ароматное и чрезвычайно вкусное блюдо — все это можно сказать про курицу в рукаве с черносливом в домашних условиях! Я еще яблочек добавила, аромат вообще был потрясающий! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 15.11.2014
Чернослив известен как натуральное щадящее слабительное, а также как просто друг для человеческого ЖКТ. Также фрукт выводит из организма холестерин и борется со злокачественными опухолями. Блюда из чернослива будут полезны женскому организму во время беременности. А в целом высушенные плоды сливы улучшают настроение и дарят энергию всему организму. Для того чтобы выбрать, что приготовить из чернослива, вам в первую очередь нужно определиться с назначением будущего блюда. Наши авторы предлагают большой спектр разнообразных блюд с участием этого ингредиента. Учитывая, что продукт универсален, его можно встретить и в выпечке, и в салате, и в мясном блюде. В десертах он может стать сладкой основой для других составляющих, а с мясом — наоборот: создаст незабываемый и очень интересный контраст. Простые рецепты из чернослива тоже представлены в этом списке. Лёгкие салаты и напитки не отнимут у вас много времени, а результат непременно порадует и приятно удивит.
Пышные слойки за 15 минут! -пошаговый рецепт с фото
Слоёное тесто достать из морозилки и оставить его размораживаться при комнатной температуре. По времени у меня это заняло приблизительно 1,5 часа. Многие пишут, что тесто размораживается за пол часа, но за это время оно успевает только слегка подтаять. Пока тесто смирно лежит в уголке, я приготовлю начинку. За свою практику могу смело сказать, что слоёное тесто не любит жидкую начинку. Поэтому если хотите получить не только вкусные слойки, но и красивые, делайте выводы.
Но это только первый совет, как добиться красивых слоек. Чуть дальше я расскажу вам, что нужно делать, чтоб ваши слойки получились пышными, воздушными, которые будут таять во рту. К примеру, как вот эти ушки из слоеного теста.
Итак, я остановилась на начинке. Чернослив замочить в горячей воде и оставить на на 1 час. Затем воду слить, а чернослив обсушить бумажным полотенцем. Затем очистить от косточек. Дальше дело вкуса кто — то кладет в начинку чернослив кусочками, но а вот мои дети любят всё однородное. Поэтому я прокрутила свой чернослив через мясорубку.Чернослив хоть на вкус и сладкий, но не настолько чтоб его гостями кушали дети. К тому же тесто у нас слегка солоноватое, значит уместно будет измельчённый чернослив чем — нибудь подсластить . У меня в холодильнике нашлось пару ч. ложек сгущенки + я добавила ещё и 3 ст. ложки сахара. Получилось в самый раз.
Аккуратно разворачиваю тесто и освобождаю его от плёнки. Так, теперь второй и самый самый скорее всего важный совет. Разрезать слоёное тесто исключительно острым ножом. Так вот, разрезаем тесто на две равные части. Одну я откладывают в сторону с плёнкой, чтоб не заветрился. А со второй начинаю работать сразу.Да, чуть не забыла! Друзья, если вы собрались что-то печь из слоеного теста — пеките на здоровье, но сразу после разморозки. Не оставляйте на длительное время тесто. К примеру, пошли в гости, тесто достали из морозилки. Мол, испеку вечером, когда приду. В гостях задержались, пришли домой, печь и не хочется. Ай, да положу я тесто в холодильник, завтра приготовлю. Нет! У вас уже не те слойки получатся, как из свеже размороженного теста. И не в коем случае не замораживайте слоеное тесто повторно. Можете его сразу выбросить.
Вот так, вроде тесто простое, но правильно нужно с ним обращаться. И тогда будут вам красивые, пышные и воздушные слойки.
Стол посыпаю мукой и слегка раскатываю слоёное тесто. После чего раскатанное тесто делю на вот такие 16 частей. Выкладываю начинку из чернослива на край каждого кусочка теста, а напротив другой половинки теста делаю небольшие прорезы в шахматном порядке.Края теста около начинки смазываю взбитым яйцом.
Накрываю начинку прорезанной стороной теста, слегка надавливаю по краям и в итоге получается вот такие прямоугольные красавцы. Их я кладу на противень, выстеленный пергаментом.Осталось только слойки с черносливом промазать взбитым яйцом и можно отправлять их в духовку. Выпекать слойки нужно в исключительно разогретой духовке до 200 ºС. Время выпечки — 12-15 минут.
Пока печётся первый заход слоек, я приступаю к оставшейся части слоеного теста. Но с этим куском теста я решила поступить немного иначе. То есть, первые слойки показались мне слишком большие, поэтому из этого куска теста я сделаю их поменьше, но есть и другой плюс — слоек будет больше по количеству. Раскатываю тесто точно также, но только по горизонтали я разрезаю его на три части. И итого выходит 24 слойки. В общем, из данного куска слоеного теста у меня вышло 16 больших слоек и 24 средние.
Слойки с черносливом получились аппетитные и очень вкусные. Посмотрите какие мои слойки с черносливом после выпечки. Так и просятся в рот!На солнышке слойки смотрятся хорошо, но на столе, да посыпанные сахарной пудрой, ммм! Угощайтесь, друзья!
Приятного чаепития и всего самого доброго!
Булочки с черносливом в хлебопечке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Булочки с черносливом
А вы любите душистую, воздушную выпечку? Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления булочек с черносливом, в хлебопечке (у меня Moulinex 6121). С помощью такой помощницы, выпечка для меня стала лёгкой задачей. Каждый день радую своих домашних новой ароматной выпечкой. А когда булочки выпекаются в хлебопечке, аромат стоит по всему дому. Знаете как вкусно кушать такие булочки и запивать парным молочком!
Как приготовить «Булочки с черносливом в хлебопечке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: вода, сахар, соль, мука пшеничная и ржаная, дрожжи сухие, бисквитная или песочная крошка, чернослив вяленый.
Шаг 2 Ссылка
В форму хлебопечки наливаем тёплую воду, добавляем соль, сахар.
Шаг 3 Ссылка
Насыпаем пшеничную и ржаную муку, дрожжи сухие. Чашу вставляем в хлебопечку, закрываем крышку. Запускаем программу «Французский багет». На моей хлебопечке это программа №1. Выбираем желаемый цвет корочки и нажимаем кнопку «пуск/остановка».
Шаг 4 Ссылка
Примерно, через 1 час 05 минут прозвучит звуковой сигнал, открываем крышку хлебопечки. Достаём тесто. Я готовила замес теста на 8 булочек. Разделяем тесто на две половинки. 1 откладываем в тёплое место, накрываем полотенцем. Вторую часть делим на 4 равные части. Из каждой формируем длинную булочку. Верх смазываем молоком и панируем в бисквитной или песочной крошке. Кухонными ножницами делаем косые надрезы и в них вставляем по черносливу. Форму кладём в хлебопечь и нажимаем кнопку «пуск/остановка». Первая партия булочек начала выпекаться. Через 57 минут, прозвучит следующий звуковой сигнал. Достаём первую партию булочек, формируем вторую партию и также выпекаем.
Шаг 5 Ссылка
Булочки с черносливом, в хлебопечке готовы. Приглашаю на чашечку чая. Готовьте с удовольствием и приятного вам чаепития!
Булочки с черносливом | Домашняя кулинария
- Главная
- Диеты
- Диеты
Домашний перец с морковью
Диеты7 причин, по которым жировая прослойка на животе…
Диеты5 лучших трав,если Вы хотите похудеть
Диеты8 хитростей,чтобы похудеть без диеты
ДиетыПохудеть на 3 кг за 2 недели-Проще,чем Вы…
- Диеты
- Видео
- Видео
Фаршированные сушки с фаршем в духовке
ВидеоЗакуска из огурцов “Пятиминутка”
ВидеоКвашеные огурцы холодным способом на зиму
ВидеоПирог с творогом и щавелем
ВидеоРулет из индейки с начинкой
- Видео
- Здоровая еда
- Здоровая еда
Зелень поможет стать моложе на 11 лет: мнение…
Здоровая едаКак испечь ореховый тарт с черникой и сливами
Здоровая едаКак улучшить пищевую соль — сделать полезнее и…
Здоровая едаИдеальный зеленый салат
Здоровая едаРецепт необычного домашнего мороженого с нугой и орехами
- Здоровая еда
- Рецепты
- Второе блюдо
Десерты
Заготовки
Напитки
Первые блюда
Рецепты звезд
Салаты
Соусы
Все
Второе блюдо
Мясные шарики
Второе блюдоВкусные кабачковые оладьи рецепт
Второе блюдоКартофель в мундире с маслом
Второе блюдоCвинина фаршированная
ДесертыТорт Ферреро Роше
ДесертыШоколадно-йогуртовый торт
ДесертыКлубничное печенье
ДесертыЯблочно-йогуртовый торт
ЗаготовкиCливово яблочное варенье
ЗаготовкиПерец с луком и чесноком
ЗаготовкиМаринованные сливы
ЗаготовкиСвекла с кабачками на зиму в банках
НапиткиУкрепляем иммунную систему
НапиткиНапиток обогащенный витаминами
НапиткиСироп с лимоном медом и имбирем
НапиткиНастойка на имбире
Первые блюдаСуп крестьянский
Первые блюдаЩи с перловой крупой
Первые блюдаСуп харира
Первые блюдаДомашний бульон куриный
Рецепты звездВкусные вареники от Надежды Бабкиной
Рецепты звездФирменные бургеры от Гоар Аветисян
Рецепты звезд«Сожженная» цветная капуста по уникальному рецепту от Ники…
Рецепты звездХачапури по-аджарски по рецепту Тины Канделаки
СалатыСмесь салатов в чашках с сыром и фруктами
СалатыСалат с консервированным сельдереем
СалатыСалат “Шишка”
СалатыСалат с лососем
СоусыСладкий соус чили
СоусыСоус сладкий чили
СоусыСоус бешамель домашний
СоусыУкропный соус
РецептыУкрепляем иммунную систему
РецептыСмесь салатов в чашках с сыром и фруктами
РецептыМясные шарики
РецептыВкусные кабачковые оладьи рецепт
- Второе блюдо
Десерты
Заготовки
Напитки
Первые блюда
Рецепты звезд
Салаты
Соусы
Все
Второе блюдо
- Статьи
- Статьи
Варенье из яблок на зиму
СтатьиСалат из зеленых помидоров – проверенный рецепт
СтатьиКак приправить куриные бедра для запекания?
СтатьиКак приготовить необычное домашнее мороженое из морковки, огурца,…
СтатьиЧем полезен пастернак и как его употреблять в…
- Статьи
- Главная
- О нас
- Карта сайта
- Обратная связь
- Главная
- Диеты
- Диеты
Домашний перец с морковью
Диеты7 причин, по которым жировая прослойка на животе…
Диеты5 лучших трав,если Вы хотите похудеть
Диеты8 хитростей,чтобы похудеть без диеты
ДиетыПохудеть на 3 кг за 2 недели-Проще,чем Вы…
- Диеты
- Видео
- Видео
Фаршированные сушки с фаршем в духовке
Видео
- Видео
Пошаговый Рецепт булочек с черносливом с фото
Пошаговый рецепт булочек с черносливом с фото.
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Выпечка, Булочки
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 322 килокалорий
- Повод: Для детей
Булочки с черносливом — булочки очень вкусные и сытные. Особенно если в тесто замешать мак, а в начинку к черносливу добавить творог! Встречайте оригинальный рецепт приготовления булочек с маком!
Булочки с черносливом — очень легкие, в плане приготовления, булочки. Тесто для них вы можете и сделать по своему собственному рецепту. Главное замесите в него мак. Если вы так никогда не делали — попробуйте, гарантирую, что вам это обязательно понравится! Желаю удачи!
Количество порций: 5-7
Ингредиенты на 5 порций
- Яйца — 2 Штуки (+1 яйцо в начинку)
- Сухие дрожжи — 20 Грамм
- Молоко — 300 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Сахар — 6 Ст. ложек (+150 г в начинку)
- Мак — — По вкусу
- Чернослив — 250 Грамм
- Творог — 300 Грамм
- Какао — 2 Ст. ложки
- Крупа — 3 Ст. ложки
Пошагово
- Для начала залить чернослив кипятком на пару минут.
- Достать из холодильника готовое тесто. Тесто готовится заранее на дрожжах, смешивается с маком, сливочным маслом сахаром и солью (все ингредиенты и пропорции указаны ниже)
- Далее делаем начинку. Для этого следует смешать в глубокой миске творог, порезанный чернослив, какао, 1 яйцо, сахар и манную крупу. Все размельчить блендером.
- Раскатать лепешки и выложить на них начинку.
- Сформированные булочки складывать на застеленный бумагой для выпекания противень. Булочки выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт Булочка из отрубей с черносливом (микроволновка). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Булочка из отрубей с черносливом (микроволновка) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 15,4 %, холином — 18,6 %, витамином B12 — 12,5 %, витамином H — 11,6 %, витамином PP — 17,7 %, калием — 17,1 %, кальцием — 11,2 %, магнием — 19,6 %, фосфором — 27,7 %, железом — 15,8 %, кобальтом — 34 %, селеном — 18,5 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт пюре из чернослива для младенцев
последнее обновление: от Kalyani
Чернослив — это сушеные сливы, которые известны как лучшее средство от запоров у младенцев, детей ясельного возраста и детей. Чернослив также богат клетчаткой с низким содержанием натрия, что делает его питательной пищей для младенцев. В этом посте давайте рассмотрим, как вводить чернослив, как его выбирать, а также как готовить пюре из чернослива или чернослив для детей для лечения запора. Также проверьте другие варианты: Домашние средства от запора и Лучшие продукты от запора у младенцев, малышей и детей
Когда вводить чернослив для младенцев:
Чернослив имеет меньшую аллергию, поэтому его можно включать в рацион ребенка с 6 месяцев.Когда вы представляете, вы можете предлагать пюре из простого чернослива, а затем постепенно переходить к пюре из чернослива и давать в качестве закуски, нарезав на мелкие кусочки около 8 месяцев. Если вашему ребенку не нравится вкус пюре из чернослива, вы можете добавить его в хлопья / каши.
Как выбрать чернослив:
Всегда выбирайте натуральный чернослив, не содержащий сульфатов и химикатов.
Вот как приготовить пюре из чернослива для младенцев.
Рецепт пюре из чернослива для младенцев | Чернослив при запоре у младенцев
Чернослив — рецепт пюре из чернослива для младенцев, лучшее домашнее средство от запора
Ключевое слово средство от запораИнструкции
Замочите сушеный чернослив в теплой воде на 30 минут или пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было размять.Вы также можете готовить сушеный чернослив на пару в течение 10 минут.
Когда чернослив станет мягким, измельчите его в блендере с водой, использованной для замачивания. Вы также можете размять их руками для детей постарше. Если вы хотите приготовить сок, смешайте его с большим количеством воды и процедите сок через ситечко.
Видео
Nutrition
Порция: 2 г
Примечания:
- Всегда проконсультируйтесь с врачом, прежде чем давать ребенку новую пищу.
- По этому рецепту рассчитаны на две порции. Начните с небольшого количества и всегда подавайте чернослив в умеренных количествах.
- Вы можете смешать чернослив с яблоками, бананами, черникой или йогуртом, чтобы сделать его вкуснее. Но при использовании в качестве средства от запора лучше всего подойдет пюре из чернослива.
- Если вы даете черносливовый сок для облегчения запора у младенцев, давайте в умеренных количествах, так как никакие жидкости не должны заменять грудное вскармливание или кормление смесью до одного года.
- Начните с небольшой суммы, когда вы ее вводите.
Вам также могут понравиться:
Рецепт чесночного молока для малышей, детей и кормящих мам | Чесночное молоко от простуды и кашля у детей | …
Обрезка корней для бонсай
Обрезка корней для бонсайБрент Уолстон
Введение
Обрезка корней — неотъемлемая часть бонсай. Ни одно растение не может оставаться в контейнер на неопределенный срок без какой-либо рутинной работы. В этой статье Я расскажу о механизме и сроках обрезки корней для бонсай.Почему Корень чернослива?
Растения постоянно ищут новые богатые водой и питательными веществами. богатый материал для роста их корней. В земле это не проблема, корни может перемещаться на многие десятки футов от стебля растения в поисках питательных веществ и вода. В контейнере ситуация совершенно иная. Корни имеют тенденцию «колонизировать» область или контейнер. То есть насыщают емкость с корнями. В некоторых случаях они даже подталкивают растение вверх от контейнера за счет огромного объема новых корней.Когда это бывает, что растение связано с корнями.
Если растения с закрепленными корнями не обрезать сверху, они будут быстро сохнуть в жаркий день, требующий более одного полива в день. Верхняя обрезка растение поможет с проблемой накопления воды, уменьшив транспирация, но возникнут дополнительные проблемы, если растение также не обрезаны корни.
Похоже, растения нуждаются в свежих новых корнях, чтобы к адекватно поглощают основные и второстепенные элементы из почвенного раствора. В Фактически, одним из первых симптомов растения, связанного с корнями, является общий хлороз, несмотря на то, что он достаточно удобрен.Корень обрезка и пересадка корнеплодов укрепят его и вызовут прилив новообразования.
Еще одним признаком состояния привязки корня является потеря силы, даже в идеальных условиях и при адекватном удобрении. Листья будут быть очень маленькими, а междоузлия очень короткими. Конечно это точно желаемого роста бонсай, и мы достигаем этого путем удерживая корни в этих крошечных горшках. Однако рост — это не статическое состояние, и если растения начинают вообще снижаться, это вероятно пора укоренить подрезку и пересадить.
Цель бонсай — держать деревья карликовыми и примерно того же размера, когда они будут закончены. Это означает, что они должны быть root подрезают и периодически пересаживают обратно в тот же горшок с новой почвой. Конечно, еще одним важным аспектом бонсай является их создание из собранный материал или питомник. Здесь корни должны быть существенно сокращается в рамках тренировочного процесса, чтобы последний желаемый горшок для бонсай.
Как часто укоренять чернослив
Частота обрезки корней зависит от а) вида, б) то размер контейнера и c) окружающая среда.Суть в том, что бонсай следует обрезать и пересаживать при появлении симптомов спад и / или хлороз, как описано выше, или когда он начинает давить из горшка.
Некоторые виды просто медленно растут и требуют обрезки корней. и реже пересадку. Другие виды растут с феноменальной скоростью и может потребоваться обрезка корней и пересадка более одного раза в год, например Саликс (Ива). Многие цветущие виды достаточно сильнорослые и требуют ежегодная пересадка для сохранения энергии с обильными цветами и фруктами производство.К ним относятся Malus и Prunus, яблоки и сливы, вишня.
В небольших контейнерах большинство растений заселяют горшок в разовый вегетационный период. Особенно это касается мам (очень маленьких бонсай). Почти всю маму нужно пересаживать ежегодно. Шохин (под десятидюймовый бонсай) следует пересаживать ежегодно до двух лет в зависимости от от вида и условий выращивания.
Образцы крупных горшечных растений можно обрезать и пересмотренный через год до десяти лет в зависимости от вида.Многие крупные сосны удобны при обрезке корней от пяти до десяти лет программы. Аналогичным образом можно обрабатывать кедры и ель.
Растения, выращенные в неидеальных условиях, будут конечно, растут медленнее и требуют меньше обрезки корней и пересадки довольно часто.
В какое время года это делать
Обрезка корней повреждает растение, ограничивая его способность вверх вода и питательные вещества. Поэтому это нужно делать в любое время года. что нагрузки на растение минимальны.Для умеренного климата растения существуют два раза в году, когда эти условия оптимально, поздней осенью и ранней весной. Тропические растения обычно можно корень подрезают и пересаживают в периоды «покоя» или медленного роста.
Поздней осенью лиственные растения перестали расти. поставка листьев с влажностью вечнозеленые растения переходят в состояние покоя, температуры охлаждаются, тепловые нагрузки ушли. Вопреки этому прекращение активности верхних частей растения, корни снова оживает деятельностью.Они сохранили целую сезонный запас пищи и верхние ткани все еще перемещают пищу вплоть до корней. Рост корней не зависит от света, только от подача пищи и температуры почвы. Хотя температура воздуха осенью сползают, температура почвы остается выше, так как дни еще теплые, и теплая земля все еще излучает тепло. Это особенно актуально для растений, которые находятся в земле или контактируют с Земля.
Пока дневные температуры выше примерно 55F во время день, когда корни находятся в суматохе.Если укоренить чернослив во время в этот период будет новый прилив корней перед температуры попадают в зимний диапазон. Особенно это касается мягкий климат в районах западного побережья и юга. Это означает, что разрез концы заживут быстро, и рост новых корней будет продолжаться до тех пор, пока температура падает.
Весной температурные напряжения также низкие так что обрезка корней не вызовет чрезмерных транспирационных потерь. В лиственные деревья листья еще не сформировались, поэтому потерь нет там.У вечнозеленых растений листва не повреждена, но температуры низкие. достаточно, чтобы не было теплового стресса. Весна — время расцвета растений деятельность. Требования к состоянию покоя были выполнены, и увеличивающийся температура воздуха и почвы гарантирует быстрый рост верхушки и корней. следовать. В это время корни обращают вспять процесс сохранения Падения. корм и начинайте перекачивать корм и воду до почек и стеблей.
Шишки уже содержат достаточно пищи, чтобы превратиться в уйдет, если корни могут накачать достаточно воды, чтобы открыть их.Это явление позволяет за уникальный период корневых манипуляций. Если растение сильно укоренилось после обрезки в этот период бутоны раскроются, но новые побеги не появятся. расширить. Это ограничит транспирацию и последующий фотосинтез. из раскрытых листьев восстановит пищу, потерянную из корня обрезка. Я использовал этот принцип для обрезки голых полей с корнями. выращенные саженцы (см. Обрезка корней Саженцы с голыми корнями). Это удаляет основной корень и запускает неглубокая корневая система, столь желанная для бонсай.
Растения можно также иногда обрезать и пересаживать года другой чем периоды покоя листвы. В этих случаях особое внимание необходимо учитывать уравнение транспирации / корневой емкости. Это корни отвечают за снабжение растения влагой и минералы, а не углеводы в течение вегетационного периода. Любая потеря корней приводит к косвенной потере влаги в верхних частях завод. Проще говоря, они увянут. Обрезка в период вегетации также должны сопровождаться соразмерным ростом вершины для уравновесить водное уравнение.Если вы удалите слишком много корней и недостаточно может произойти рост пика, увядание и смерть. Хорошее общее практическое правило: чтобы удалить такой же процент верхушки, как и рост корней.
Я использовал этот принцип для сбора Калифорнии родные дубы вне сезона (июнь) и яблоки тоже. С опытом можно укорениться обрезать и пересаживать в любое время года в подходящих условиях, манипулирование окружающей средой. Но новичкам стоит придерживаться сейфа. периоды осени и весны.
Манипуляции роста за счет обрезки корней
Обрезка корней может оказаться очень ценным инструментом в процессе обучения бонсай.Тщательно рассчитав время обрезки корней и верхней обрезки растения, рост может быть замедлен или ускорен. Характер ростом также можно управлять. Обрезка спящих корней без верхушки обрезка приведет к потере хранения продуктов и, как следствие, к росту верхушки будет слабее с мелкими листьями и закрытыми междоузлиями. Спящий верх обрезка без обрезки корней дает обратный эффект. Это будет уменьшить количество бутонов и участков для роста, что приведет к более крупные листья, длинные междоузлия и сильный грубый рост.Для большего информацию по этой теме см. Принципы роста.Как сделать это
Обрезка корнеплодов у контейнерного растения — относительно простой процесс. Просто разложите растение и приступайте к радиальному вычесыванию корней. Есть один превосходный инструмент для этого процесса — корневой крючок. Это однозубый инструмент, похожий на крючок для сена или мяса. Он распутает и выпрямить корни с минимумом повреждений. Их можно купить или легко сделать дома. Для небольших растений могут потребоваться только палочки для еды. работа.
Большие толстые корни следует приносить в жертву за счет более мелкие тонкие и корни волос. Эти меньшие корни намного больше эффективен при поглощении воды, незамедлительно необходимый фактор, следующий за обрезка корней. В случае обрезки саженцев контейнерных растений по порядку чтобы переместить их в горшки для бонсай, необходимо удалено. Растениям бонсай требуется более мелкая корневая система. чем саженцы. Это означает, что нижние части одного галлон или пятигаллонная банка должна быть полностью удалена.
Очень часто невозможно переехать из питомник контейнер в горшок для бонсай за один прием. В этом случае удалите как можно больше корневой ком как можно безопаснее и пересадите на более мелкий и неглубокий тренировочный горшок. Через год или два дальнейшее укоренение должно быть безопасным. обрезать и перейти к последнему горшку для бонсай.
Когда требуется серьезная обрезка корней для получения питомник в горшок для бонсай, я использую такие инструменты, как топор, а иногда даже бензопилой для удаления нижней части корней.Чтобы быть в безопасности сторона не удаляйте более двух третей корней емкости растение при обрезке корней в период покоя . Сильную обрезку корней следует проводить только в период покоя. Здесь нет заменяет опыт руководства здесь. Начать обрезку корней консервативно и переходите к более серьезной обрезке только по мере роста уверенность.
Если растение было в достаточно хорошей питомнической смеси с грубый материалы, не обязательно полностью удалять все старые почва, хотя большую ее часть следует удалить.Когда собирают растения с родной земли в период покоя, вероятно, лучше всего удалите как можно больше тяжелого материала, чтобы переход на тарные смеси. Этот тяжелый глиняный материал продержится слишком много воды в контейнерной культуре ( см. Почвы для контейнеров и бонсай) . Заманчиво промыть корневой ком водой, чтобы удалить старые почвы, а для некоторых видов это вполне приемлемо, однако наносит больший вред тонким корневым волоскам, чем расчесывание почва.
Удалить закрученные корни, толстый стержневой корень остатки под крону и укоротите более крупные корни хранения. Постарайтесь сохранить как можно больше по возможности тонкие корни. Корни следует обрезать со всех сторон так, чтобы корневой ком поместится в новый контейнер, и его придется складывать или воткнуть в него длинные корни. Это также хорошее время, чтобы начать смотреть на nebari и решение, нужно ли удалять какие-либо поверхностные корни по эстетическим причинам. Поместите корневой ком на неглубокую подушку из новой почвы. в горшок и продолжайте насыпать больше земли во все промежутки между корни палочкой для еды.Продолжайте проделывать дыры, пока не появится небольшой сопротивление, это означает, что пустоты заполнены почвой. Слегка утрамбовать поверхность почвы и тщательно полить. Этот первый полив должен пропитать и промыть почву. Поливайте в два-три раза дольше, чем вы обычно осаждает почву и вымывает мелкий материал.
Можно закончить, положив слой более тяжелого гравия или разложенный гранит сверху, покрытый мхом, или и то, и другое. Потом снова вода.
И напоследок
Корень обрезка может быть самым страшным аспектом выращивания бонсай для новичков.Это Очень сложно объяснить, как это сделать словами. Над рекомендации должны помочь, но лучше всего посмотреть, как кто-то это сделает прежде чем пытаться сделать это самостоятельно. Вот где клуб бонсай может действительно помогите. Если вы не можете найти клуб в своем районе, посмотрите, найдете ли вы кто-то с опытом, который может помочь вам в первый раз. После этого, Делайте маленькие шаги, чтобы обрести уверенность, и скоро у вас появится мастерство освоен.вернуться в бонсай Статьи
возврат на главную
copyright 1997 г., все права защищены
дат vs.Чернослив — в чем разница? (С фотографиями)
Ищете разницу между финиками и черносливом? Хотите знать, как они сравниваются по питательности? Вы находитесь в нужном месте!
В этом руководстве мы покажем вам:
- Разница между финиками и черносливом (с фотографиями).
- Сравнение их пищевой ценности.
- Прочие изученные воздействия на здоровье.
- Уникальные способы их есть!
Пошли!
Для перехода к этой статье используйте ссылки нижеФиники и чернослив — это одно и то же?
Финики и чернослив, хотя и выглядят несколько похоже, на самом деле являются совершенно разными фруктами.Они происходят из совершенно разных растений, имеют разные вкусовые характеристики и немного разные питательные свойства.
Финики — это отдельные виды сушеных фруктов, которые растут на деревьях, тогда как чернослив — это сушеные сливы.
Несмотря на различия, в их кулинарных применениях можно найти некоторое сходство. Поскольку оба они представляют собой суперсладкие сухофрукты, мы обнаружили, что их можно почти взаимозаменяемо использовать в качестве заменителей сахара в выпечке, растительного мороженого, соусов и сырых сырников.Оба являются отличным дополнением к списку покупок на основе растений!
Что такое даты?
Финики — это совершенно отдельный вид фруктов, растущих на деревьях. Они употребляются в сушеном виде и имеют текстуру, похожую на чернослив. Однако, в отличие от чернослива, его редко подают в не сушеном виде.
Финики Medjool выглядят пухлыми и восхитительными
Если оставить финики на дереве, они станут сушеными в процессе их естественного «созревания». Однако даты часто выбираются из дерева заранее, чтобы можно было контролировать процесс.Поскольку они вкуснее всего, когда они еще немного увлажнены, рекомендуется хранить их в холодильнике в герметичном контейнере, чтобы они оставались свежими. Полностью просушенный финик обычно считается менее привлекательным, чем правильно высушенный. (1)
Различные разновидности фиников
В отличие от коммерческого чернослива, различные виды фиников доступны в большом разнообразии. Двумя наиболее распространенными датами являются дат Medjool и Deglet Noor Dates. Скорее всего, вы найдете оба или один из них в вашем местном супермаркете. Деглет Нур немного тяжелее, меньше и менее сладко, чем финики Меджул. Финики Medjool имеют мягкую текстуру с карамельным вкусом и, как правило, являются фаворитом большинства поклонников свиданий.
Другие разновидности фиников, которые вам, возможно, придется поискать:
Деглет Нур Финики более сушеные, но все же вкусные.
- Barhi — суперсладкие и мягкие финики тускло-коричневого цвета и округлой формы.
- Дайри — Большой, полусухой и средне-темно-коричневый. У них такой же вкусовой профиль, что и у фиников Medjool.
- Захиди — Маленький, золотистый, с умеренно сладким вкусом арахисового масла.
- Thoory — Считается «хлебным фиником» из-за его высушенной текстуры. У них твердая внешняя оболочка с ореховым жевательным вкусом внутри. Делает их идеальными, чтобы стоять во время выпечки хлеба.
- Khadrawy — Эти финики липкие, сладкие и приторные.Также похоже на финики Medjool.
Recette de Confiture prune-gingembre
- Режим
- Beauté
- Кухня
- Декор
- Jardin
- Пара
- Mariage
- Маман
- Санте
- Société
- звёзд
- Культура
- Гороскоп
- Главное меню
- Кухня
- Квитанции
- Десерты
- Классические методы
- Astuces
- Продукция
- Меню
- Акту и повара
- часто задаваемые вопросы
- Форум кухни
Кухня
- Moteur de recherche
- S’inscrire
- Connexion
- Квитанции
- Аперитив
- Entrées
- Печенье
- Бургеры и т. Д.
- Légumes et gratins
- Pâtes et riz
- Petit déj et goter
- Пуассоны и фрукты
- Квитанции aux oeufs
- Viandes et volailles
- Салаты
- Dernières Recettes
- + Предложение
- Десерты
- Gâteau au yaourt
- Блинчики
- Паштет из блинчиков
- Gâteau au chocolat
- Тирамису
- Шоколадная помадка
- Мусс с шоколадом
- Блины
- Печенье
- Tarte aux pommes
- Gâteau
- Классические методы
- Quiche lorraine
- Пицца
- Гратен дофинуа
- Кебаб
- Blanquette de veau
- Суши
- Гратен из кабачков
- Бешамель
- Pot au feu
- Рататуй
- Кускус
- Astuces
- Conseils pâtisserie
- Cuisson des légumes
- Réussir ses viandes
- Продукция
- Légumes
- Фрукты
- Herbes et épices
- Меню
- Квитанции о праздниках
- Repas quotidiens
- Специальное меню
- Журнал кухни
- Акту и повара
- Большие повара
- Выбросы кулинары
- Предметы интерьера и салоны
- часто задаваемые вопросы
- Форум кухни
35 плетеных булочек, заново изобретая классический стиль
Есть ли более простой способ освежиться, чем сделать прическу в виде заплетенного пучка? Есть быстрые и повседневные булочки, которые вы сделаете за считанные минуты, когда у вас мало времени, и есть стильные варианты плетеных булочек для романтического свидания, вечеринки с друзьями, выпускного вечера или даже свадьбы.Хотите выглядеть стильно и элегантно, но максимально естественно и непринужденно? Тогда не ищите ничего, кроме шикарной плетеной булочки. У нас есть 35 ярких примеров.
[adstest2]Обновленные версии плетеных булочек
Когда вы думаете о плетеной булочке, на ум приходят многие элегантные образы. Итак, позвольте нам придать этим изображениям желаемый современный вид. Приготовьтесь вытащить заколки и украшения, потому что вам захочется поиграть! Прически в виде косичек подходят для любого сезона.
# 1: Булочка с птичьей клеткой
Источник
С этой тесьмой вокруг булочки побеждает симметрия! Визуально потрясающая тесьма, переплетенная с прядями из центра, дает вам топпер, напоминающий греческих дам, текущих в искусстве. У вас есть способ удержать все волосы в одном месте, но с помощью сложной решетки, которая плавно перетекает в завиток.
# 2: перекрещивающиеся косы и беспорядочная булочка
Для создания совершенно современной прически попробуйте эту комбинацию плетеного пучка.Он идеален в те долгие жаркие летние ночи, когда хочется убрать волосы с шеи. В комплекте плетеный набор тонких косичек, завершенных пучком из носков — у вас все будут спрашивать, как воссоздать ваш образ!
Источник
# 3: Нетрадиционная прическа из голландской косы в стиле кинозвезды
Этот очаровательный образ создан на основе прически из голландской косы. Яркие цвета красиво демонстрируются толстой группой коротких косичек, создавая помпадур спереди, возвращающий вас в сороковые годы.Носите с удобным платьем или колготками и свободной блузкой!
Источник
# 4: Булочка из каскадной французской косы с завитками
Эта визуально трогательная французская коса с цветком — стильный вариант, который подойдет для вечера на симфонии или простой автомобильной поездки. Эта прическа с более толстой каскадной французской косой, которая превращается в спиральный пучок внизу, создает идеальное место, чтобы закрепить свежий цветок прямо в центре. Это автоматически украсит ваш образ для романтического свидания!
Источник
# 5: Свободная булочка с тесьмой в виде короны
Для более длинных волос лучше всего подойдет заплетенная коса.Идея состоит в том, чтобы создать свободный пучок, в который должны быть заправлены завитки прядей, чтобы завершить образ. Тесьма с короной удерживает все распущенные волосы в линию, завершая широкую прическу, которая подчеркивает вашу текстуру и прекрасный цвет волос.
Источник
# 6: Гоночные полосы с двойной плетенкой
Две косы лучше одной! Эта французская коса с двойным шнуром, расположенная под углом 45 градусов, заставит всех повернуть голову, чтобы лучше рассмотреть! Концы косичек можно скрутить, создав плавную U-образную форму у основания шеи.Вы будете готовы к любому приглашению, которое встретится на вашем пути!
Источник
# 7: Витая булочка с высокой короной
Плотная тесьма с высокой тесьмой и полным носком наверху — стиль, достойный королевы. Элегантный, необычный, но при этом достаточно современный, чтобы носить его в клубе, этот стиль дает вам высоту как сверху, так и спереди. Носите с сексуальным маленьким черным платьем, чтобы произвести сильное впечатление на ваших обожаемых поклонников.
Источник
# 8: Беспорядочная плетеная булочка для прически
В то время как некоторые из нас более традиционны, есть те, у кого растрепанные волосы или они просто хотят выглядеть модно.В этой прическе можно найти что-то беспорядочное и уникальное. Серия плетеных кос в пучке — импрессионистическая версия старинных стилей — идеально подходит для творческой души!
Источник
# 9: Плетёная прическа покрасневшей невесты
Цвета сегодняшних салонов — это не цвета вашей бабушки! Мы вернули розовый, фиолетовый и синий цвета вчерашних стульев. Эта беспорядочная прическа состоит из трех свободных французских косичек и низкой булочки с множеством очаровательных розеток, подходящих для невесты!
Источник
# 10: Булочка с тесьмой
Куча косичек — непростое дело, но оно того стоит, чтобы придать вам великолепный вид с помощью множества простых причесок.Это классический стиль, который можно сделать с помощью косичек разной толщины, поэтому обязательно проконсультируйтесь со своим парикмахером, чтобы выбрать тип косы, который подходит вашим потребностям и особенностям лица!
Источник
# 11: Спиральная булочка с рыбьим хвостом для длинных волос
косички «рыбий хвост» были в моде в 90-х годах, и сегодня они остаются отличным стилем. Эта плетеная булочка представляет собой замысловатую дорожку из кос, оканчивающуюся в центре. На пучок можно положить гребешок или вуаль, чтобы еще больше подчеркнуть линии.Свободный и красивый — убедитесь, что вы используете много булавок с этим!
Источник
# 12: Крутильная оплетка из матовой коробки
Эта разновидность косичек-коробочек демонстрирует немного больше художественной темы, сужаясь до точки в центре линии роста волос. Элегантная коса, собранная в пучок, придает объем, толщину и класс вашей и без того привлекательной прическе!
Источник
# 13: Симпатичный «Bow» Peep
Две косы также можно соединить в виде банта у основания шеи.Ваши волосы создают простую иллюзию, удерживая все на месте. С небольшим подъемом у корней спереди и разрезной булочкой внизу, две текстурированные французские косы спускаются по макушке, создавая образ, готовый к веселью!
Источник
# 14: Элегантная ленивая прическа из французской косы
Ряды беспорядочных косичек привлекают внимание к задней части этой прически, где простая свободная булочка из французской косы собирается в легком стиле, который готов к пляжу или поездке с девушками.Носите волосы везде, где важно, особенно когда вы выходите на пляж или опускаете окна. Будьте готовы к приключениям!
Источник
# 15: Скульптурная прическа с косами
Извивающиеся черные косы образуют сложный лабиринт изгибов и поворотов, а плавные линии детали подчеркивают объем верха в этом элегантном и изысканном произведении искусства. Гладкие стороны создают больше впечатления от плетеных деталей. Носи, если посмеешь!
Источник
# 16: Косички в выпуклой булочке
Корнроузы всегда были традиционным способом приручить локоны, у которых есть собственные мысли.Если держать пряди близко к голове, это дает вам контроль, а коса контрастного цвета привлекает внимание к пучку. Этот классический стиль, готовый к работе или отдыху, можно носить в любое время в любой обстановке.
Источник
# 17: Грязная булочка с изгибом
Этот беспорядочный образ отлично подходит, когда вы отдыхаете у бассейна или проводите время на природе, потому что более толстый завиток спереди убирает волосы с лица и работает как интересная деталь. Беспорядочные петли придают классную легкую текстуру вашей милой булочке из французской косы.
Источник
# 18: Низкая булочка с боковой оплеткой
Широкая боковая булочка напоминает нам о давно минувших временах и была заново изобретена в этой низкой плетеной прическе. В то время как остальные волосы прямые, рыхлые изгибы косы придают этому стилю новое определение. Вы уверены, что выглядите элегантно и стильно, поэтому можете носить его с самым строгим платьем или элегантным офисным пиджаком.
Источник
# 19: Булочка из веревочной косы
Еще один вариант низкого пучка — это пучок из веревочной косы.Скрученные пряди, сплетенные вместе, создают завиток, который отлично смотрится, когда он украшен цветком! Возьмите свое любимое платье-трапецию и начните выглядеть потрясающе!
Источник
# 20: Прическа из винтажной веревки
Для тех дам, которые хотят сохранить традиции, прическа из веревочной косы — отличный вариант. Сеть из более толстых косичек сплетается в нижнюю пучок, в результате чего получается одна из лучших причесок для более длинных волос. Его можно носить в повседневной жизни или нарядно. Распущенные кудри спереди и замысловатые завитки сзади придают вам вневременной образ, который запомнится каждому!
Источник
# 21: Романтическая прическа в виде пучка для брюнеток
Ольга Куриленко носит невысокий объемный пучок для волнистых волос.Тонкие боковые косы объединены в симпатичный узел, который выглядит изящно беспорядочно благодаря волнистой текстуре и крошечным разлетам. Вместо боковой челки используется женственная волна, обрамляющая лоб.
Featureflash / Shutterstock.com
# 22: Вертикальный плетеный рулон
Возможности экспериментировать с булочками безграничны. Вы можете не только попробовать новые текстуры и отделки, но и найти новые формы. Вертикальный рулет — альтернатива обычной круглой булочке. Джоан Фроггатт добивается очень нежного и женственного образа, укладывая косу с помощью простой вытачки.
Jaguar PS / Shutterstock.com
# 23: Прическа с косами в виде пучка для повседневного образа
Многим девушкам с длинными волосами нравится идея верхнего пучка как простой и удобной летней прически. Как выглядеть не как все? Дженнифер Моррисон заплетает узкие косички по бокам, а ее пучок мгновенно приобретает игривую изюминку. Легкие и легкие прически в виде косичек, подобные этой, сейчас очень популярны!
DFree / Shutterstock.com
# 24: Шикарная черная плетеная булочка
Люпита Нионго выглядела очень мило с короткими натуральными волосами, но стильные заплетенные прически ей льстят не меньше.Наращивание волос — отличный способ перейти от коротких прядей к длинным косам и стильным прическам, таким как этот пучок короны. Сочетание тонкой и толстой косы кажется очень изысканным.
HelgaEsteb / Shutterstock.com
# 25: Завязанная булочка с ирокезом
Еще один способ проявить свои творческие способности в прическе — завязать ряд узлов вместо одного традиционного пучка. Вы можете расположить их вертикально, как прическу из ирокеза. Нина Добрев здесь, чтобы похвастаться своим причудливым узловатым ястребом.Так шикарно!
HelgaEsteb / Shutterstock.com
# 26: Милая прическа в виде плетеного пучка
Одним из важных условий успеха выбранной прически является ее соответствие обстановке, в которой вы ее носите. Компактная булочка Рашиды Джонс подойдет для школы или офиса. Эта компактная булочка выглядит аккуратно и модно и не мешает замкам.
HelgaEsteb / Shutterstock.com
# 27: Нижняя булочка
Изысканная боковая булочка Шарлиз Терон украшена замысловатым плетеным узором.Перевёрнутая коса, которая начинается у правого уха, соединяется с косой с другой стороны, а затем они скручиваются в боковой узел. Ну, похоже, работа для профессионала, а?
DFree / Shutterstock.com
# 28: Классная булочка с французской косой
Женевьева Ханнелиус примерила образ молодой красивой феи для церемонии вручения премии Creative Emmy Awards 2014. Ее струящееся платье в пол дополнила симпатичная заплетенная прическа с потрясающим силуэтом в форме сердца.
HelgaEsteb / Shutterstock.com
# 29: Гладкая плетеная булочка с ободком, украшенным драгоценностями
Хотя самые модные пучки текущего сезона сделаны на основе растрепанных прядей, вы всегда можете включить идею гламурной полированной прически в свои варианты прически для особых случаев. Гладкая глянцевая булочка Эмми Россум выглядит такой нежной и нежной, что мы легко можем представить ее как элегантную свадебную прическу.
HelgaEsteb / Shutterstock.com
# 30: Булочка в виде короны с плетеной отделкой
Если вы хотите создать большую булочку, обратитесь к производителям булочек, которые помогут без труда получить объемные булочки.Они сохраняют форму и создают стильный силуэт в виде короны. Булочка Шона Робинсона со вкусом украшена тонкой тесьмой, обернутой вокруг ее основы.
HelgaEsteb / Shutterstock.com
# 31: Очаровательная прическа с косами и пучком
Джессика Лаундес выбирает стильную прическу с центральной частью и двумя расходящимися французскими косами, концы которых заплетены за левое ухо в симпатичную маленькую булочку. Правильная прическа для создания образа Леди Совершенство!
Featureflash / Shutterstock.com
# 32: Гладкая плетеная булочка для балерины
Булочка для балерины, которую носят высоко на макушке, никогда не выйдет из моды, даже когда мы так одержимы модой на беспорядочные прически. Балерина Аманды Сейфрид украшена толстой тесьмой, которая подчеркивает великолепную трехмерную аппликацию ее платья.
JStone / Shutterstock.com
# 33: Боковой пучок из узких дредов для натуральных волос
Ава дю Верне прибегает к тонким дредам, чтобы удлинить свои натуральные волосы.В то время как громоздкие дреды обычно носят свободно висящими или с простыми прическами, такие как низкие пони, тощие дреды работают как хлебные коробки или тонкие завитки. Они прекрасно смотрятся во всех прическах.
CarlaVanWagoner / Shutterstock.com
# 34: Бохо корона коса
Не совсем пучок, а причудливая плетеная прическа, напоминающая плетеные пучки, представляет Анна Пакуин. Очень свободная коса оформлена по кругу в виде короны.
s_bukley / Shutterstock.com
# 35: Плетеный пучок на макушке для круглого лица
Плетеная булочка, сидящая высоко на макушке, — отличное решение для круглой прически.Хон Чау качает симпатичную компактную плетеную булочку, сделанную на основе высокой гладкой пони. Оставьте конец косы торчащим из пучка, чтобы добавить игривости в прическу.
Хельга Эстеб / Shutterstock.com
Прически с плетеными пучками всегда выглядят очень женственно, а пучки — это удобный способ носить средние и длинные пряди. Косы делают простые пучки более изысканными, даже если это обычная прическа. Сохраняйте понравившиеся идеи и не бойтесь пробовать новые стили!
.