Блюда с фаршем и грибами: 👌 Мясные трубочки из фарша с грибами, рецепты с фото


Содержание

👌 Мясные трубочки из фарша с грибами, рецепты с фото

Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски.
 

Для гарнира я использовала тушеные овощи. Они очень хорошо дополнили блюдо. Также отлично для гарнира подойдет картофельное пюре, гречка или макаронны.
 
Время приготовления: 45 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления мясных трубочек из фарша с грибами нам понадобится:


 
Для гарнира:


— болгарский перец — 2 шт.
— помидор — 2 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— чеснок — 3 зубчика
— масло растительное
— соль, перец черный молотый
 
Способ приготовления:


Шампиньоны нарезаем.
 

 
На сковороду вливаем растительное масло, ставим на огонь, добавляем нарезанные грибы.
 
Репчатый лук нарезаем и соединяем с грибочками на сковороде.
 

 
Солим, перчим по вкусу. Тушим 15-20 минут.
 
Свинину перекручиваем на мясорубке, также перекручиваем репчатый лук.
 

 
В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
 

 
На мокрой или посыпанной мукой разделочной доске (так будет легче сделать рулетик, фарш меньше прилипает к поверхности доски) выкладываем фарш. Делаем из него лепешку. На середину выкладываем грибы.
 

 
Формируем длинную колбаску. Обваливаем в муке. Так проделываем со всем фаршем и начинкой.
 

 
Жарим колбаски на медленном огне в раскаленном растительном масле до готовности, периодически переворачивая.
 
Для гарнира я приготовила тушеные овощи.
 
Болгарский перец моем, очищаем от семян. Нарезаем соломкой.
 

 
Помидоры нарезаем кубиками.
 

 
Репчатый лук нарезаем кольцами. Чеснок мелко режем.
 

 
Соединяем все овощи на сковороде, добавляем растительное масло. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем стакан чистой воды. Тушим еще 5 минут.
 
Гарнир из овощей готов.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картофельная запеканка с грибами и сыром. рецепт – Основные блюда. «Еда»

Картофельная запеканка с грибами и сыром. рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Картофельная запеканка с грибами и сыром.

АВТОР: Юлия Гончарова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов373

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

10 штук

Мясной фарш

500 г

Репчатый лук

2 головки

Твердый сыр

200 г

Свежий перец

по вкусу

Свежие шампиньоны

400 г

Чеснок

по вкусу

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Готовим фарш. Добавляем в него соль, перец, мелко рубленый чеснок и немного мелко рубленого лука (по вкусу). Тщательно перемешиваем.

2Картофель (сырой) режем полукружками, немного солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.

3Грибы чистим, хорошо промываем и режем не сильно мелко.

4Лук режем полукольцами.

5Форму для запекания немного смазываем растительным маслом. На дно формы выкладываем несколько кусочков грибов и немного лука. Покрываем фаршем.

6Затем выкладываем слой лука и грибов. Покрываем все это картофелем.

7Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем 30 минут (пока картофель не приготовится). Затем достаем, густо посыпаем тертым сыром и снова в духовку. Увеличиваем температуру до 250 градусов. Как только сыр подрумянится, блюдо готово.

Совет к рецептуКартофель лучше брать небольшого размера. Приятного аппетита! 🙂

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Получилось довольно вкусно. Только если готовить в стеклянной посуде надо добавить немного воды или лучше сметаны разведенной

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фарш с грибами — рецепт с пошаговыми фото

Ароматное мясо с поджаренными грибами в нежном сметанном соусе. Фарш с грибами готовится потрясающе быстро, а вкус и аромат  просто восхитительны.

Состав:

  • Фарш (говядина+свинина) – 400 г
  • Шампиньоны – 400 г (лучше использовать замороженные, разрезанные на пластинки грибы, но можно и свежие)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сметана (15%) – 350 г
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Укроп (сушеный) – по вкусу (не обязательно, но желательно)
  • Перец молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Лук почистите и порежьте на мелкие кубики. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 10-15 мин. при периодическом помешивании.

Пока жариться лук подготовьте сметанный соус. Для этого сначала смешайте муку с 5-ю ст. ложками кипятка и перемешайте. Это делается во избежание появления комочков в сметане.

Добавьте к муке с водой сметану и снова перемешайте.

Замороженные шампиньоны (пластинками), не размораживая выложите в сковороду к поджаренному луку. Если Вы используете свежие грибы, то предварительно помойте их и порежьте на пластинки. Увеличьте огонь до максимума и обжарьте шампиньоны в течение 3-х минут, помешивая.

В сковороде образуется много сока, его необходимо слить и поджарить грибы на большом огне в течение 5 мин. до образования золотистой корочки.

Через 5 мин. добавьте фарш и обжарьте его на большом огне. при помешивании в течение 3-5 мин. пока он не побелеет.

Огонь убавьте до минимального, влейте слитый с грибов сок и добавьте сметанный соус, перемешайте. Перед тем как вливать сметанный соус, добавьте в него 2 ст. ложки кипятка и перемешайте во избежание сворачивания сметаны при дальнейшей тепловой обработке.

Сковороду накройте крышкой и оставьте на 10 мин. тушиться. Через 10 мин. посолите, поперчите и всыпьте сушеный укроп, все перемешайте и оставьте на плите под крышкой еще на 5 мин.

Фарш с грибами готов, подавать его можно с макаронами или рисом. Если вы подаете данное блюдо гостям, то его можно украсить либо тертым сыром, либо измельченным свежим укропом.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

пошаговый рецепт, простой и быстрый от Марины Выходцевой

Вариант 1: Классический рецепт картофельной запеканки с фаршем и грибами

Картошка, грибы и мясо – беспроигрышное сочетание, которое можно встретить в разных блюдах. Фарш выбираем на свой вкус. Эта запеканка не требует предварительной варки картошки, но начинку нужно будет обжарить. Для этого берем любое масло. Для смазки блюда потребуется майонез. Иногда его смешивают со сметаной или чесночным соусом, что также можно сделать.

Ингредиенты

  • 1 кг картошки;
  • 500 г фарша;
  • 300 г шампиньонов;
  • 140 г майонеза;
  • 2 головки лука;
  • 80 г масла;
  • 130 г сыра;
  • 0,5 ч. л. перца черного;
  • 2 дольки чеснока.

Пошаговый рецепт классической запеканки с фаршем и грибами

Шаг 1:

Примерно 20 мл масла уйдет для смазывания формы. Остальное делим на две части и греем в сковородках. Очищаем лук, режем мелко, добавляем, обжариваем. Как только он станет прозрачным, закладываем мясной фарш. Готовим до белого цвета.

Шаг 2:

Грибы будем обжаривать на второй сковороде. Просто высыпаем в прогретое масло. Так как шампиньоны содержат много воды, выпариваем ее на сильном огне. Достаточно пяти минут. И в фарш, и в грибы добавляем соль, размешиваем.

Шаг 3:

Делаем майонезный соус. Выдавливаем в него чеснок, перчим. Очищаем картошку, режем пластинами по три миллиметра. Присыпаем специями, размешиваем.

Шаг 4:

Картофельные пластины выкладываем по одной в форму внахлест. Должна уйти половина. Далее на овощ отправляем мясной фарш, грибы. Снова все это покрываем картофельным слоем. Обильно смазываем майонезом, отправляем в печь.

Шаг 5:

Запекаем на первом этапе 35-40 минут. Проверяем готовность по картофелю, прокалываем ножом или вилкой. Далее натираем сыр, засыпаем. Готовим на втором этапе 10-15 минут. Как только корочка расплавится и немного подрумянится, запеканку можно вынимать.

Нижний картофельный слой майонезом не смазывается, он без него прекрасно пропитается соками мяса и грибов. Если фарш не жирный, то можно ввести в него ложку соуса.

Как приготовить фарш с грибами в духовке, мультиварке, на плите

Приготовить грибы с фаршем довольно просто. Мало кто знает, что к просто классическому фаршу можно добавить грибы и тем самым изменить его вкус кардинально. Подойдут и шампиньоны, и белые грибы, в любом виде: от засушенных до замороженных.

Вкусовое сочетание фарша с грибами довольно изыскано и приятно. Можно приготовить как запеканку, так соус для макарон из этих ингредиентов. Грибы пропитают мясо своим ароматом, и блюдо заиграет новыми красками. А любители экспериментов могут добавить к фаршу различные сорта грибов, что нисколько не испортит вкус, а даже, наоборот, сделает его интереснее.

Плюсы и минусы блюд из грибов с фаршем

Достоинства фарша с грибами:

  • такие блюда являются отличным источником белка;
  • мясо придает насыщение, а грибы усиливают обмен веществ;
  • входящие в состав грибы содержат большое количество витаминов и микроэлементов: витамины группы В и витамин Д. Вы сможете не только вкусно поесть, но и укрепить иммунитет;
  • грибы награждают мясо нежностью и ароматом;
  • такие блюда подходят как для повседневного стола, так и для праздничного.

Минусы фарша с грибами:

  • противопоказано людям с заболеваниями ЖКТ;
  • не рекомендуется детям до 12 лет, потому что в детском организме отсутствует достаточное количество нужных для переработки ферментов;
  • тяжело для переваривания.

Блюда из фарша с грибами следует включать в свое меню не чаще одного раза в неделю.

Какие грибы и какой фарш сочетать

Грибы всегда отлично сочетаются с мясом, но некоторые комбинации считаются наиболее выигрышными. Например, мясо дикого животного и птицы отлично сочетается с лесными грибами. Шампиньоны «любят» говядину, а телятина становится сочнее с белыми грибами. Мясо кабана будет наивкуснейшим под соусом из опят, а телятина заиграет новыми красками, если добавить к ней лисички.

Вкусный рецепт: кабан под соусом из опят

Для приготовления потребуется:

  • мясо кабана – 150 гр;
  • сливки средней жирности – 140 мл;
  • яйцо перепелки – 1 шт;
  • белый батон – 30 гр;
  • лук-репка – 1 шт;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • опята – 100 гр;
  • оливковое масло (можно заменить подсолнечным) – 2 ст.ложки;
  • соль и перец на ваш вкус.

Приготовление:

  1. Прокрутите мясо с луком и чесноком через мясорубку.
  2. В полученную массу добавьте яйцо и батон, предварительно отмоченный в сливках.
  3. Поперчите и посолите фарш на ваше усмотрение.
  4. Сформируйте и обжарьте котлеты.
  5. До окончательной готовности доведите котлеты в духовке, оставив их там на 10 минут.
  6. Пока котлеты томятся в духовке, нарежьте лук и обжарьте его с опятами.
  7. Добавьте сливки и выпарьте до получения соуса.
  8. Котлеты подавайте с гарниром, предварительно полив их полученным соусом.

Способы приготовления грибов с фаршем

Рецепты приготовления грибов с фаршем разнообразны. Но существует несколько самых популярных способов их приготовления. Например:

  • Грибы измельчаем как можно сильнее. Обжариваем получившуюся массу вместе с выбранным мясом в одной сковороде с добавлением лука, придающего сочность и аромат фаршу.
  • Мелко нарезанную порцию грибов обжариваем на среднем огне с добавлением лука. Выбранное мясо обжариваем в другой сковороде с добавлением лука. После этого смешиваем обе порции и обжариваем еще две минуты. Некоторые повара добавляют к этой смеси сыр, чтобы он скрепил два ингредиента вместе, особенно часто так делают при приготовлении запеканки.
  • Также смесь из фарша и грибов можно тушить, запекать и варить по той же схеме, что и жарим.

Фарш с грибами на плите

Рассматривая плиту как помощника в приготовлении фарша с грибами, можно сказать, что несомненным преимуществом является яркий и насыщенный грибной вкус при жарке. При использовании плиты грибы с фаршем по окончанию приготовления, как правило, не требуют дополнительных соусов или заправок. При жарке вкус фарша получается сочным и ароматным, но блюдо оказывается очень калорийным, поскольку процесс приготовления требует использования большого количества масла.

Также на плите можно потушить грибной фарш. Он получится более сочным, чем при жарке. Вы можете использовать как мелкую, так и глубокую сковороду, гриль-сковороду и даже фритюрницу.

Длительность приготовления фарша с грибами на плите варьируется от 15-25 минут и всегда включает раздельное или совместное поджаривание ингредиентов.

Фарш с грибами в мультиварке

При использовании мультиварки при приготовлении мясного фарша с грибами вкус получается менее насыщенный, но более нежный, а главное полезный. И грибы, и мясо при приготовлении в мультиварке сохраняют много питательных веществ.

При использовании мультиварки при приготовлении блюд с фаршем и грибами затрачивается намного меньше времени, чем при готовке на плите или в духовке. Блюдо получается более сочным, а мясо пропитывается грибным ароматом. Время приготовления в мультиварке от 30 минут и больше.

Помимо этого, вы можете использовать мультиварку для жарки. Отличием от плиты будет служить использование меньшего количества масла, а также лишь совместное обжаривание ингредиентов.

Фарш с грибами в духовке

Запекание в духовом шкафу является, пожалуй, наиболее полезным способом приготовления грибов с фаршем. При помощи духовки можно сохранить максимальное количество полезных веществ.

Рассматривая способы приготовления фарша с грибами в духовой плите, можно перечислить несколько вариантов. Можете использовать фольгу, которая сохранит натуральные соки продуктов. Также отличным вариантом, помимо противня, будет являться рукав. В нем мясо и грибы будут вариться в своем соку и позаимствуют друг у друга непередаваемый вкус.

Подготовка ингредиентов к приготовлению

Перед приготовлением любого блюда следует тщательно подготовить каждый из ингредиентов.

  • Если мясо заморожено, следует разморозить его при комнатной температуре, без использования воды и микроволновой печи.
  • При нарезке мяса удалите с него все имеющиеся пленки, сухожилия или клейма. Удалите всю костную массу.
  • Если мясо излишне жирное, то срежьте большую часть жира и отложите его до момента жарки.
  • Нарезать мясо следует поперек волокон.
  • Пропустите фарш с несколькими луковицами через мясорубку. Можете добавить вымоченный хлеб или дольку чеснока. В зависимости от блюда пропустите мясо один или два раза.

Что касается подготовки грибов, тут также существует несколько правил.

  • Если грибы только что собраны, следует отсортировать их по видам, а затем очистить от мусора.
  • Если вы собираетесь жарить грибы, то лучше их не вымачивать.
  • Отрежьте участки, которые кажутся вам странными или загрязненными.
  • Грибы нарежьте как можно мельче.
  • Можете пропустить грибы вместе с мясом, а можете добавить их уже в готовый фарш на ваше усмотрение.

Хитрости приготовления вкусных блюд из фарша с грибами

  • Грибы могут быть свежими, замороженными или сушеными.
  • Чем мельче нарезаются грибы, тем легче они для переваривания.
  • Выбирая мясо, отдавайте предпочтение телятине или мясу птицы – оно более нежное и придаст мягкости вашему блюду.
  • Соедините несколько видов мяса и несколько видов грибов, и блюдо даст неповторимый вкус, который несомненно порадует гостей.
  • Добавьте в фарш лук. Он придает ему сочность.
  • Фарш будет более нежным, если его пропустить через мясорубку несколько раз.
  • Подавайте фарш с грибами с большим количеством зелени, для более легкого переваривания.
  • Если блюдо позволяет, для скрепления фарша с грибами добавьте сыр.

Сливочные макароны с грибами и фаршем

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Сливочные макароны с грибами и фаршем

Распечатать рецепт

Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с фаршем и шампиньонами в бульоне.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Сливочные макароны с грибами и фаршем

Распечатать рецепт

Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с фаршем и шампиньонами в бульоне.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Готовый говяжий фарш с перцем и солью обжариваем в масле, пока жидкость не испариться.

  2. Добавляем в обжаренный фарш, чистые нарезанные грибы и жарим 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем и жарим 1 минуту.

  3. Выкладываем сухие макароны в кастрюлю к фаршу и грибам. Вливаем бульон, накрываем и варим на медленном огне после закипания 10-12 минут.

  4. В ароматные макароны с фаршем и грибами добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем и доводим до кипения.

  5. Посыпаем ароматные сливочные макароны петрушкой и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Макароны с фаршем и грибами шампиньонами

Что может быть проще, быстрее и вкуснее, чем эти вкусные макароны с фаршем и грибами в стиле паста болоньезе, но только с грибами.

Готовится все очень быстро и просто, особых навыков не потребуется.

Поехали готовить макарошки с грибами и фаршем.

Кстати в рецепте используется готовый фарш из магазина — свинина с говядиной.

Макароны с фаршем и грибами

Готовим быстрый и простой ужин — макароны с фаршем и грибами

порций 4

время на подготовку 10 mins

активное время приготовления 30 mins

общее время 40 mins

Ингредиенты

  • 500 г фарш не важно какой, у меня свинина наполовину с говядиной
  • 400 г макароны
  • 300 г шампиньоны свежие
  • 100 г сыр твердый
  • 2 шт помидор
  • 1 шт морковь
  • 1 шт лук репчатый
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • орегано сушеный по вкусу

Шаги как готовить

  • Лук режем на кубики и обжариваем в разогретой сковороде до светло-золотистого цвета.

  • Добавляем мелко порезанный чеснок и перемешиваем с луком. Жарим 2 минуты.

  • Добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем вместе с луком минуты 3.

  • Поставьте вариться макароны по инструкции указанной на упаковке.

  • После того, как овощи немного обжарились добавляем фарш и перемешиваем.

  • Фарш нужно все время помешивать, чтоб он не был целым куском фарша. Лопаточкой нужно его как бы раздрабливать.

  • Жарим фарш до состояния, пока он с красного цвета не станет светло коричневого, это примерно минут 10 на среднем огне.

  • Добавляем потертые на крупной терке помидоры и грибы, перемешиваем, добавляем соль, перец. Корректируем специи по вашему вкусу.

  • Если у вас шампиньоны мелкие, как у меня, то их резать не нужно, а если крупные, то порежьте их на 2 или 4 части.

  • Добавляем немного воды к фаршу, примерно 100-150 мл. и тушим так фарш еще минут 10.

  • Когда макароны и фарш готовы, на тарелку выкладываем макароны, сверху кладем фарш и посыпаем тертым сыром и сушеным орегано.

  • Можно предварительно смешать весь фарш с макаронами в кастрюле, и подавать уже все перемешанным.

Жареный говяжий фарш и грибы

Первоначально это было опубликовано много лет назад.

По какой-то причине, известной только богам компьютерных сбоев, некоторые фотографии не были перенесены, когда я сменил ведущего блога в прошлом году.

Вместо того, чтобы возвращаться и переделывать старые сообщения — и оставлять их как старые сообщения, я решил время от времени обновлять и повторно публиковать.

Например, когда у меня был действительно тяжелый день.

Бедный, бедный, жалкий я.

Кроме того, это действительно хорошо и заслуживает второго взгляда.

Вы можете заменить жареный стейк тонкими ломтиками по бокам или предварительно нарезанную говядину. Сюда подойдут любые кусочки овощей, оставшиеся в холодильнике: нарезанная брюссельская капуста, брокколи и т. Д.

Жареный говяжий фарш и грибы

Общее время: 30 минут

Ингредиенты:

  • 8 унций говяжьего фарша (фарш 240 г)
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ст. рубленый, свежий имбирь
  • 1/2 зеленого перца, нарезанного соломкой
  • 1 средняя морковь, нарезанная соломкой
  • 4 унции (120 г) грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 1 небольшая банка поливать каштаны, нарезанные ломтиками
  • 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка томатной пасты (или кетчупа, если у вас нет томатной пасты)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка кунжутного или орехового масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала ( или загуститель по выбору), растворенный в
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 стакана коричневого риса быстрого приготовления заменитель Басмати
  • 1 стакан (8 унций, 240 мл) говяжьего бульона или как там, где ваш рис требует

9000 3

Инструкции:

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло на среднем или сильном огне.
  • Добавьте лук, сельдерей, перец и морковь и жарьте, помешивая, 5 минут.
  • Добавьте грибы, чеснок и имбирь и жарьте еще 3 минуты.
  • Добавить говядину и обжарить, пока она подрумянится.
  • Когда говядина подрумянится, добавить каштаны, томатную пасту и бульон.
  • Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и дать покипеть 5 минут.
  • Перемешайте смесь кукурузного крахмала, чтобы она воссоединилась. Увеличьте огонь под сковородой и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая, пока она не загустеет.Подавать с рисом.
  • Рис
  • Готовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке

Распечатать рецепт

Что касается моего тяжелого дня… ..

Это было не совсем так, просто больше беготни по выходным, чем я привык.

Mon mari все еще слоняется по больнице.

Этого и следовало ожидать.

Его не пустили до полудня пятницы. Вряд ли можно было ожидать, что на выходных придет врач и выпустит его, теперь же можно!

Что ж, вчера утром к нему навестил «специалист по диабету».Она посмотрела на палец ноги — все в порядке, но на всякий случай пропишут курс антибиотиков.

Mon mari тогда осмелился допросить ее.

Помните медицинское шоу «Хаус»? Частично юмор (правда, мрачный) заключался в его возмутительной манере поведения у постели больного. Я не думаю, что здесь это будет хитом, потому что французы просто сочтут это нормальным.

Доктора не допрашивают. Обычно с врачом даже не разговаривают. Человек просто спокойно принимает лечение, а когда его отпускают, он идет домой исцеленный и благодарный.

Mon mari хотел знать, почему он не может просто принимать антибиотики дома. Казалось, достаточно простой вопрос.

Судя по всему (я не был свидетелем) она плохо переносила допрос.

Она начала говорить ему, что он все делает неправильно и как он должен делать это правильно. Этим он занимается уже 5 лет под присмотром своего врача.

Он плохо воспринял критику.

Sharp Состоялся обмен словами.

Она ушла.

Я думаю, что последнее слово за ней… .. Он нашел язык для своего «особого диабетического обеда».

По дороге я остановился в булочной и купил ему бутерброд.

Я купил ему сегодня еще один, на всякий случай. Нельзя, чтобы бедняга скучал и голодал.

С тех пор он ее не видел, но беспокоится, что она заставит его остаться еще на один день, просто из злости.

Но завтра он будет один на обед….

Мне нужно в школу.

Это мой большой день.

Я собираюсь поговорить с группой третьеклассников о «Соединенных Штатах».

Остаток дня я провел в поисках карт и фотографий вещей, которые могли бы хоть как-то их заинтересовать.

У меня есть фотография желтого школьного автобуса, медведя гризли, бизона, синей птицы, снега в Миннесоте этой зимой, бутерброда с арахисовым маслом и желе, жилищ на скалах Анасази, игрушечного грузовика тонка, гагара и почти обо всем, что я мог придумать.

Затем я вспомнил, что, поскольку они дети, я должен обращаться к ним, используя «tu», а не «vous».

Если я не разговариваю со всеми, я использую vous.

Примечание для себя: не разговаривайте ни с одним ребенком, а просто используйте vous.

Мне хватит думать….

Последнее обновление: 23 марта 2014 г.

Рецепт стейка Солсбери с грибами

Я приготовил это сегодня вечером и подал его с картофельным пюре. Было просто здорово! Мясо было приготовлено идеально, получилось влажным и вкусным! Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я добавил немного нарезанного перца, когда я обжаривал лук.У меня был набор желтых, зеленых и оранжевых перцев, и я решил, что они будут хорошим дополнением к блюду. Я был прав. Но, если бы у меня их еще не было под рукой, я уверен, все было бы так же хорошо. О, и у меня не было под рукой кукурузного крахмала, поэтому я приготовила заправку из 2 столовых ложек. муки и 2 столовые ложки рапсового масла, чтобы подливка загустела … совершенство! Это была идеальная еда на холодную ночь! Я обязательно буду делать это снова и снова! С другой стороны … фотография, которую я отправляю для этого блюда, была сделана ПОСЛЕ того, как мы уже окунулись в нашу еду! Виноват… Забыл заблаговременно взять 😉 Обновите .. Сделал сегодня снова. Я использовала смесь лукового супа Lipton, 1/2 в мясной смеси и половину в бульоне. Я не менял количество лука, на самом деле, я МОЖНО положить больше, чем требовалось 😉 Я также добавил несколько брызг вустерширского соуса в приготовленный соус перед добавлением бульона. Это было прекрасно! Я приготовила ризотто с грибами и замороженным горошком. Это снова стало большим хитом в моем доме!

Я приготовил этот стейк в Солсбери сегодня вечером, и это было очень быстро и легко.Вкус и текстура были замечательными. СОВЕТЫ: ​​Я сняла стейки со сковороды после подрумянивания — добавила лук и грибы для обжаривания. Вы можете использовать одну банку говяжьего бульона (14,5 унций) с добавлением воды, чтобы приготовить 16 унций. Обильный аромат. Затем действуйте по рецепту, как написано. Скоро сделаю снова.

Это было так здорово! В доработке не потребовалось, что мне понравилось. Простая и потрясающая «комфортная еда». Я никогда не пробовал это дома, только время от времени посещал ресторан. Сделано на прошлой неделе из пюре из картофеля, а сегодня вечером приготовлено с яичной лапшой.Это победитель 🙂

Это рецепт на пятёрку! У меня было лишенное детства замороженные обеденные версии стейков из солсбери. У этого стейка был тот же вкус, что и вы, только лучше и свежее, приготовленный с нуля. Не знаю, как это сказать … И самое замечательное в том, что если у вас есть свежий говяжий фарш, то у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой. Я откусил свой первый кусок и услышал динь-динь-динь-динь из игрового шоу. Нет необходимости читать обзоры, чтобы найти способы настроить рецепт.Готовьте как в первый раз; затем внесите свои коррективы, если этого требует ваша палитра.

Когда я просмотрел рецепт, я увидел, что он требует приправы — приправленные панировочные сухари, Монреальская приправа для стейка и Вустерширский соус сделали свое дело. Хорошее, домашнее блюдо. Я подавал это с диким и коричневым рисом, а также с горохом и панчеттой, оба рецепта также взяты из этого сайта.

Спасибо, ЭСКАРИНА! Я был в тупике с чередованием ужинов по будням и задавался вопросом, как использовать говяжий фарш, который у меня был.Это было прекрасно !!! Мне не нравится, когда люди оценивают рецепт с таким количеством изменений, что исходный рецепт едва узнаваем. Я сделал это как есть, со всеми теми же ингредиентами и пропорциями. ОДНАКО во второй раз я почувствовал, что рекомендация на шаге № 2 удалить котлеты из говядины, когда они подрумянятся, обжарить лук и грибы, снова положить котлеты, а затем перейти к оставшейся части шага 2, дала наилучший результат. . Количество соли и перца может меняться в зависимости от типа бульона, который вы используете (т.е. содержание натрия), но соотношение соли и перца было как раз подходящим для этого блюда.

отличный рецепт. Я немного изменил его. Я сначала карамелировал лук, а затем отложил его в сторону. Затем я поджарила котлеты на той же сковороде. Я отложил их в сторону. Затем в ту же сковороду я положил немного масла, всыпал муку и сделал ру. Затем я добавил говяжий бульон и приготовил соус. Я добавила репчатый лук и котлеты, чтобы приготовить. Это было превосходно.

Это был именно тот рецепт, которого я жаждал.Я годами не ела этого блюда! Моей жене это понравилось, и она попросила меня приготовить еще раз, и обычно ей нравится другой стиль приготовления. Я приготовил его из оленины, но он отлично подойдет с фаршем из индейки или говяжьим фаршем. Я подал его с салатом из шпината, картофельным пюре и зеленью на старомодном, вкусном обеде. Я удалил стейки и немного обжарил лук и грибы, прежде чем вернуть их на сковороду и добавить бульон. Обратите внимание, что вы можете заменить бульон говяжьим бульоном, добавив 1 столовую ложку или 1 кубик и стакан воды на каждую чашку бульона.Когда я сделаю это снова, я могу добавить пару капель вустерширского соуса, но рецепт был отличным, как есть. Добавьте больше или меньше лука или грибов на свой вкус. Удвойте подливку, чтобы получилось много картофельного пюре. Он отличный и не требует сгущенного супа, как большинство других подобных рецептов на этом сайте. Обновление (через 3 года после моего первого обзора): на этот раз я приготовил этот рецепт с говяжьим фаршем и снова остался доволен результатами. Я добавил пару капель вустерширского соуса, но я придерживался другого рецепта.Я прочитал некоторые негативные отзывы и заметил, что некоторые люди жаловались на консистенцию соуса — либо жаловались, что он слишком жидкий или желеобразный. При загустевании подливки обязательно добавляйте смесь кукурузного крахмала медленно, пока она кипит. Если ваш соус был слишком жидким, добавьте немного

Я сделал это сегодня вечером с фаршем из индейки, и это было НЕВЕРОЯТНО !! Даже мой трехлетний ребенок порвал его. Я обязательно сделаю это снова!

Грибной фарш Болоньезе с чесночным маслом спагетти

служит готовит в трудность

Январь, месяц, обреченный на причудливые диеты, загруженные тренажерные залы и, о, так разочаровывающий, момент, когда ваш любимый салат Pret распродан; Всем на здоровье! Статистика показывает, что через месяц более 50% из нас потеряли решимость к новому году, и что по крайней мере 30% из них связаны с диетой.Так почему же нам так сложно их достичь? Никто не может жить за счет салатов весь день — каждый день мы нуждаемся в пропитании, в удовольствиях — но неприятие того, что некоторые могут подумать, не означает, что это должно быть нездоровым. Приближаясь к новому году, моя диета не ограничивает, а всеохватывает: я напичкан добротой и ищу способы утолить свою тягу к питательным веществам. Легче сказать, чем сделать, но непредвзято вы можете достичь своих целей в области здоровья и фитнеса без «решения», но с меньшими, более достижимыми целями.

Я участвую в Veganuary в этом году, месяце, посвященном сокращению потребления мяса и укреплению здоровья с помощью растительной пищи. Один месяц и простая цель, абсолютно достижимая!

Я не веган, но придерживаюсь в основном растительной диеты (иногда ем яйца, продукты пчеловодства и рыбу). Несколько лет назад я узнал, что экзема, от которой я страдала в течение многих лет, была связана с потреблением молочных продуктов, и я с блестящим успехом избавился от нее. С тех пор я пробовала всевозможные безмолочные продукты и находила свои самые любимые.Я попробовал замечательный новый Dairy Free Spread от Flora Freedom и с тех пор начал работать с ними, создавая действительно потрясающие блюда без молочных продуктов. Это действительно отличный ингредиент для запекания, но я больше всего использую его в рецепте, которым я поделюсь с вами сегодня, — воссоздание спагетти с чесночным маслом и соусом Болоньезе с грибным фаршем!

Это блюдо является доказательством того, что вы можете хорошо питаться, не придерживаться диеты и при этом наслаждаться действительно вкусной едой.

Ингредиенты

  • 2 корзинки каштановые грибы
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Пучок петрушки
  • 2 порции спагетти из коричневого риса
  • 4 столовые ложки Flora Freedom
  • щедрая щепотка соли
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей

Метод

  1. Начните с приготовления фарша из грибов.Грибы почистить и нарезать очень мелкими кусочками, как показано на изображении выше. Добавьте в сковороду, сбрызнув оливковым маслом, и готовьте на среднем или сильном огне. Готовьте около 5-10 минут, пока грибы не станут почти идеально мягкими, затем добавьте томатный соус, тмин, чесночный порошок, луковый порошок и соль по вкусу. Варите эту смесь еще 5 минут или больше, пока большая часть соуса не впитается смесью.
  2. Тем временем поставьте большую кастрюлю с кипящей водой на плиту, после закипания добавьте 2 порции (как указано на фирменной упаковке) макарон из коричневого риса и отварите, как указано.
  3. В небольшую сковороду добавить сливочное масло и растопить на слабом огне. Добавьте измельченный чеснок и пищевые дрожжи. Тушить на слабом огне 5 минут.
  4. Когда паста готова, слейте воду и добавьте чесночное масло и измельченную петрушку. Выложите на тарелку и посыпьте грибным фаршем.

жареных грибов с фаршем

жареных грибов с фаршем — ешьте, что сегодня вечером

В очень жаркую погоду в эти дни мне всегда хочется чего-нибудь легкого, например, простого отвара.Поэтому я готовлю простые гарниры, которые хорошо сочетаются с отваром и к тому же не слишком тяжелые. Конечно, можно сказать, что проще всего есть консервы с отваром, но консервы обычно содержат много консервантов и содержат большое количество соли. Поэтому я решил превратить консервированный фарш из свинины, который мы часто ели с отваром, во что-то домашнее.

И все, что нужно, чтобы приготовить это простое блюдо, занимает менее 20 минут и намного полезнее, чем консервы.Так зачем вообще тратить время на открывалку для консервных банок?

Вот один действительно быстрый, которым можно поделиться сегодня! С днем ​​рождения ТГИФ !!

Жареные грибы с фаршем

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 150 г грибов шиитаке / хон шимейдзи 80 г фарша из свинины
  • / курица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 столовой ложки легкого соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 столовые ложки воды
  • кунжутное масло
  • Промыть и сушить грибы шиттаке и нарезать ломтиками.

  • Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке с выпуклым днищем, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до появления аромата, помешивая.

  • Добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока масло из мяса не вытечет. Вмешать грибы и обжарить до слегка коричневого цвета.

  • Добавить соевый соус, сахар и черный перец и обжарить, помешивая, пока грибы не станут мягкими.

  • Добавьте воды и немного кунжутного масла и варите, пока оно не станет достаточно сухим.

  • Добавьте еще черного перца по желанию и подавайте горячим с листьями петрушки или базилика по желанию.

На основе рецептов для занятых поваров

Связанные

Фаршированные грибы с говяжьим фаршем Рецепт

Эти простые фаршированные грибы с говяжьим фаршем сырные, простые и вкусные.

К мясистости добавляются чеснок, немного помидора, бальзамик и петрушка. Ах да, сыр, у нас есть и моцарелла, и пармезан.

Говяжий фарш, фаршированные грибами.

Фаршированные грибы — не новость здесь, на моем сайте… Мы не говорим о маленьких закусках, а о сытных центральных блюдах, мы их любим!

Эти фаршированные говядиной грибы — мои первые мясные шампиньоны.

Я обычно делаю их вегетарианскими, не по какой-либо другой причине, кроме того факта, что грибы уже довольно мясные.

Таким образом, добавление говяжьего фарша и бекона делает их мясистыми!

Начинка действительно очень простая — основные ингредиенты многих отличных мясных соусов для пасты.

К мясистости добавляются чеснок, немного помидора, бальзамик и петрушка. Ах да, сыр, у нас есть и моцарелла, и пармезан.

Звонит ли еще звонок?

Это восхитительно, и вы даже можете использовать его, чтобы фаршировать мой фаршированный беконом лук.

Другие рецепты фаршированных грибов.

Учитывая, что я уже упоминал о своей склонности к вегетарианским фаршированным грибам, с моей стороны было бы упущением не поделиться.

Держите:

И закуска с начинкой из грибов в завершение!

Какие грибы лучше всего использовать?

Лучшие грибы для фарша — это портобелло или шампиньоны.

Они практически одно и то же, если честно. Грибы портобелло — это зрелая версия культивируемых шампиньонов, которые все мы знаем.

Полевые грибы, также известные как луговые грибы, часто являются дикими родственниками гриба портобелло.

Шампиньоны часто имеют неправильную форму и форму чаши. В результате иногда их немного неудобно набивать.

И запекание / жаркое, и барбекю прекрасно, так что готовите ли вы эти мясистые грибы или какой-либо из моих вегетарианских вариантов, они идеальны.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот рецепт фаршированных грибов из говядины — в высшей степени простой семейный обед в середине недели, который идеально подходит как для детей, так и для взрослых.

Состав

  • 4 гриба портобелло
  • 200 г говяжьего фарша
  • 100 г Бекона
  • 100 г репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г Томат Пассата
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 20 г петрушки
  • 50 г тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр Пармезан для гарнира

Инструкции

  1. Нарезать бекон кубиками, выложить на сковороду среднего размера и варить 5-6 минут.
  2. Снимите с грибов стебли и нарежьте их мелкими кубиками.
  3. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
  4. Добавьте нарезанные кубиками стебли грибов, лук и чеснок и готовьте еще 5 минут.
  5. Увеличьте огонь до максимума, добавьте говядину, щепотку соли и большое количество перца и перемешайте до коричневого цвета.
  6. Нарезать петрушку и добавить в смесь с сыром моцарелла.
  7. Затем добавить бальзамический орех и томатную пассату и перемешать.
  8. Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и приправьте их солью.
  9. Ложка в говяжий микс и запекать в течение 20 минут при 180 ° C или 350 ° F.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 720 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 155 мг Натрий: 1275 мг Углеводы: 18 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 55 г

Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось увидеть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

Говяжий фарш и мясо тако с грибами — Растительный рецепт

Во многих наших рецептах мало продуктов животного происхождения, если они вообще есть. Ни один из диетологов To Taste не является веганом или даже вегетарианцем, мы просто большие сторонники растительной диеты. Мы стремимся сделать растения центром нашего питания, и мы призываем вас делать то же самое! Умение растягивать говяжий фарш для тако, салатов, буррито, тарелок или тостад полезно как для вашего здоровья, так и для вашего кошелька.Этот говяжий фарш и мясо тако с грибами — отличный способ включить в свой рацион еще и более растений, не сокращая при этом мяса!

Три кулинарных навыка, которые необходимо знать

Чтобы рецепт был успешным, научитесь:

Кулинарные советы по приготовлению лучшего говяжьего фарша и мяса тако с грибами

Немного промойте грибы под проточной водой; не замачивать. Грибы, как губки, держатся за воду! Обязательно промокните их полотенцем , чтобы обеспечить надлежащую карамелизацию.

Нарезая кубиками грибы и лук, думайте о конечном продукте. Чтобы спрятать грибы в мясе (отлично подходит для придирчивых едоков), мы рекомендуем создать мелко нарезанных кубиками. Если у вас не хватает терпения, чтобы нарезать грибы мелкими кубиками, взбейте грибы нарезанными кубиками в кухонном комбайне, чтобы с легкостью приготовить мелкие кусочки!

Если ваш говяжий фарш поставляется в упаковке весом один фунт, сохраните половину в герметичном контейнере для другого использования. Говяжий фарш также можно замораживать на срок до 3 месяцев.

Огонь, жир, еда! Нагрейте сковороду, разогрейте масло, , затем добавьте еду! Выполните следующие действия, чтобы обеспечить максимальное развитие вкуса.

Когда вы впервые добавляете грибы и лук, не перемешивайте! Дайте овощам постоять несколько минут, чтобы ускорить процесс карамелизации .

При дублировании рецепта используйте две отдельные сковороды. Помещение всех грибов и лука в одну сковороду предотвратит карамелизацию.

Замены ингредиентов

  • Оливковое масло первого отжима : замените обычное оливковое масло, масло канолы или авокадо.
  • Грибы : используйте любые разновидности грибов: шампиньоны, белла, кримини или портобелло.
  • Лук : используйте белый, желтый или красный цвет.
  • Говяжий фарш травяного откорма : заменитель говяжьего фарша травяного откорма или бизона. Вы также можете заменить фарш из индейки или курицы, но учтите, что вам может потребоваться добавить немного больше масла, поскольку индейка и курица содержат меньше жира, чем говядина. Цвет также не скроет грибы.
  • Чеснок : замените 1 чайную ложку измельченного чеснока, 1 чайную ложку чесночных хлопьев, ½ чайной ложки гранулированного чеснока или чайной ложки чесночного порошка.
  • Приправы: заменитель 1 ½ столовой ложки приправы для тако.
  • Сальса: используйте свой любимый вкус сальсы!

Варианты рецептов

Если вы не любитель грибов, вы также можете заменить 1 стакан вареной чечевицы, но учтите, что вкус и текстура будут значительно отличаться. Грибы добавляют в рецепт влаги и умами! Не беспокойтесь о карамелизации чечевицы, просто добавьте в приготовленную говядину и прогрейте.

Используйте смесь говяжьего фарша и грибов, чтобы приготовить полезные говяжьи тако, буррито, миски, салаты, кесадильи или тостады!

Рекомендации по оборудованию

Используйте эти кухонные инструменты для успеха рецептов!

Польза для здоровья от этого рецепта мяса Mighty Taco

Этот рецепт мяса тако с грибами — более здоровая альтернатива рецептам 100% говяжьего фарша! Мы понимаем, что не все заинтересованы в веганской, вегетарианской или даже гибкой диете, но поиск способов включить в рацион еще растений, растений, является ключом к здоровью и долголетию! Ингредиенты, делающие этот рецепт более полезным, — это грибы, говяжий фарш и сальса.

Грибы

Грибы — это уникальный овощ, который обладает множеством полезных для здоровья свойств. Они являются хорошим источником пребиотических волокон, диетического витамина D и фитохимических веществ, оказывающих благотворное влияние на здоровье. (1, 2, 3) Грибы содержат аминокислоту глутамат, придающую им особый вкус умами. Умами — это острое вкусовое ощущение, которое часто встречается в мясе. Замена грибов в мясной смеси тако добавляет блюду сложности и глубины, одновременно обеспечивая максимальную питательность.

Говяжий фарш травяного откорма

Красное мясо по своей сути неплохое.Большинство людей просто едят или слишком много и не того. Даже люди из самых долгожителей в мире время от времени едят мясо! Главное — есть качественное мясо небольшими порциями и не слишком часто.

Говяжий фарш травяного откорма содержит больше полезных и мононенасыщенных жиров и омега-3 жирных кислот, чем говядина зернового откорма. (4, 5) Говядина — богатый источник белка, витаминов группы В и железа.

Мы понимаем, что говядина травяного откорма обычно дороже, чем говядина зернового откорма, но, поскольку вы используете половину количества мяса в этом рецепте, это определенно того стоит! Уменьшая количество потребляемого мяса, вы можете позволить себе есть высококачественные продукты, когда захотите.

Сальса

Основным ингредиентом сальсы являются помидоры. Помидоры богаты ликопином — фитохимическим веществом, которое помогает защитить от болезней сердца и рака простаты. (6, 7) Консервированные и / или вареные помидоры содержат больше ликопина, чем их свежие аналоги. (8)

Ознакомьтесь с нашим руководством по ингредиентам, чтобы узнать, какие ингредиенты самые лучшие!

Рекомендации по сервировке тако с грибами и говяжьим фаршем

Используйте этот рецепт, чтобы приготовить тако с говядиной и грибами, буррито, миски, салаты, кесадильи или тостады.

Чтобы приготовить полезные тако из говяжьего фарша, подавайте с кукурузными или цельнозерновыми лепешками и посыпьте желаемыми гарнирами.

Чтобы приготовить полезный салат из тако с говядиной, подайте смесь на подушке из зелени с нарезанным кубиками авокадо, посыпкой сыра и этим салатом из черной фасоли и кукурузы.

Мясо тако с говядиной и грибами также отлично подходит для запеченных тостад в качестве легкого обеда на следующий день.

Чтобы приготовить полноценный обед, подавайте с гарниром или жареными овощами и свежими фруктами.

Используйте свое творчество, чтобы разработать свои собственные рецепты с говяжьим фаршем и грибами!

Советы по хранению

Дайте оставшемуся мясу тако остыть, затем храните в герметичном контейнере до одной недели.

Вы также можете заморозить оставшееся мясо тако. Дать остыть, накрыть крышкой и заморозить на срок до 3 месяцев. Остатки мяса тако также можно заморозить в герметичных пакетах для заморозки. Разморозьте на ночь в холодильнике или в микроволновой печи, затем разогрейте до 165ºF и сразу подавайте. Если оно заморожено в пакетах, переложите его в посуду, подходящую для микроволновой печи, прежде чем размораживать или нагревать в микроволновой печи.

Хотите еще рецепты здорового ужина?

Теперь, когда вы знаете, как приготовить полезные тако, попробуйте эти другие питательные блюда!

Фрикадельки с песто из индейки

Средиземноморская пицца с хумусом

Марокканский лосось в йогуртовом соусе с лимонным укропом

Мы стремимся сделать растения центром наших блюд, и мы призываем вас делать то же самое! Этот говяжий фарш и мясо тако с грибами — отличный способ включить в свой рацион больше растений, не отказываясь от мяса!

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская, мексиканская

Урожай: 4 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 8 унций шампиньонов, нарезанных кубиками
  • ½ среднего лука, нарезанного кубиками (~ ½ стакана)
  • ½ чайной ложки кошерной соли, разделенная
  • 8 унций говяжьего фарша
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • ½ стакана сальсы
  1. Нагрейте нержавеющую сталь 12 дюймов стальную сковороду на среднем огне.Когда сковорода станет горячей, добавьте масло.

  2. Когда масло начнет мерцать, добавьте грибы и лук. Посыпьте чайной ложки соли. Обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая, пока грибы не станут карамелизированными и не станут золотисто-коричневыми.

  3. Добавьте говяжий фарш, посыпьте ¼ чайной ложки соли и разломайте на мелкие кусочки. Как только из говядины начнет выделяться немного сока, добавьте чеснок и специи и продолжайте готовить, пока говядина не станет коричневой, ~ 5 минут. Добавьте сальсу и перемешайте.

  4. Подавайте смесь мяса и грибов по желанию с дополнительными гарнирами.Наслаждаться!

Дополнительные начинки:

Авокадо или гуакамоле

Рубленая кинза

Греческий йогурт или сметана

Тертый или измельченный сыр

Сальса

Пчелиный гриб

Чизи

Для очень загруженных будних вечеров, когда вам нужно быстро приготовить что-нибудь сытное на ужин, приготовьте эту сырную сковороду с грибами и говядиной. Одна кастрюля и 30 минут спустя у вас будет что-то, что понравится всем, и они даже не поймут, что едят вегетарианскую доброту!

4

Чизи с грибами и говяжьей сковородой

10 минут Время приготовления

20 минут Время приготовления

30 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 8 унций (226 г) свежей пуговицы Грибы
  • 1 столовая ложка (15 мл) масла канолы
  • 1 нарезанная луковица
  • 1/2 фунта (226 г) постного говяжьего фарша
  • 1/2 чайной ложки ( 2.5 мл) сушеных листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) сушеных листьев орегано
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) сушеного измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) сушеного измельченного лука
  • 1/2 (2,5 мл) соли и перца
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • 3 стакана 750 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 6 чашек (1,5 л) яичной лапши с очень широким содержанием жира
  • 1/2 чашка (125 мл) острой пасты из сыра Чеддер
  • 1 чашка (250 мл) гороха
  • 2 столовые ложки (30 мл) мелко нарезанной петрушки или чеснока

Инструкции

  1. Поместите грибы в кухонный комбайн с металлическим лезвием .Взбейте до мелкой нарезки.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте 3 минуты или пока он не станет мягким. Добавьте грибы, говяжий фарш, смесь приправ, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, 5 минут.
  3. Посыпать сковороду мукой; перемешивать 1 минуту. Влить бульон и довести до кипения. Добавьте лапшу. Готовьте под крышкой 7 минут.
  4. Добавьте сырный спред и горох. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или пока лапша не станет мягкой, а соус не загустеет.Добавьте петрушку. Подавать немедленно.

7.8.1.2

218

https://producemadesimple.ca/cheesy-mushroom-and-beef-skillet/
Рецепт любезно предоставлен нашим избранным участником, Mushrooms Canada.

Вам также может понравиться:

  • Онтарио Mushroom Sliders

    Грибы обладают натуральным мясным вкусом, что делает их вкусным компонентом некоторых закусок для вечеринок! Пожалуйста…

  • Mushroom Sloppy Joes

    Смешивание грибов с традиционными любимыми блюдами детства — фантастический способ растянуть свой бюджет…

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *