Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Мясо, запеченное с сыром и помидорами
АВТОР: Аленапорций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов61
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры
2 штукиГорчица
4 чайные ложкиТвердый сыр
150 гМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минутРаспечатать
1Чтобы мясо получилось ароматным, его нужно предварительно замариновать. Идеальный вариант — оставить в маринаде на ночь, а если времени не так много — достаточно 1,5 часов. Делаем в кусочке мяса поперечные надрезы, натираем солью и душистым молотым перцем (можно добавить любые специи по вкусу).
2Смазываем мясо горчицей и кладем в глубокую посуду. Заливаем небольшим количеством воды. В таком виде оставляем мариноваться.
3Сыр режем на тонкие пластинки, помидоры — кружочками (зимой, лично я, предпочитаю именно черри — не только за их красоту, но и за вкус. Обычные помидоры зимой совсем безвкусные).
4Мясо выкладываем на фольгу. В каждый надрез кладем сыр и помидоры.
5Заворачиваем мясо в 2 слоя фольги и отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах около 1 часа. На готовность пробуем вилкой — если легко проходит, то мясо готово, если нет — держим еще 10–15 минут. Чтобы мясо подрумянилось, можно открыть верхний слой фольги минут за десять до конца запекания.
Совет к рецептуЕсли берется свинина — мариновать не обязательно, а вот говядина без маринования получится суховатой.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Мясо запеченное по-французски — пошаговый рецепт с фото
Популярное на просторах СНГ блюдо, за которым закрепилось название «мясо по-французски» не имеет ничего общего с кулинарией признанного европейского гастрономического лидера.
Но если всем полюбилось такое название для запеченного отбитого мяса под румяной корочкой картофеля гратен с грибами, то и мы вместе с вами сейчас тоже вспомним как готовить мясо по-французски по лучшим рецептам.
- свинина (биток) – 900 г;
- лук – 2 шт.;
- шампиньоны свежие – 300 г;
- сыр – 150 г;
- майоран – 1 ст. л.;
- картофель – 6 шт.;
- масло растительное – 60 мл;
- горчица домашняя – 1 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- сметана жирная – 400 г.
Рецепт приготовления
1. Подготавливаем для мяса по-французски все необходимые продукты.
2. Смазываем большое керамическое деко растительным маслом.
3. Нарезаем свиной биток на шесть частей.
4. Отбиваем каждый биток с двух сторон молотком.
5. Солим отбитую свинину.
6. Намазываем мясо домашней горчицей.
7. Укладываем мясной слой в деко для запекания.
8. Поджариваем на растительном масле пластинки шампиньонов.
9. Нарезаем лучок тонкими кольцами.
10. Укладываем поверх мяса кольца лука, смазываем их сметаной.
11. Солим и посыпаем сухим майораном.
12. Тонко нарезаем картофель.
13. Шампиньоны готовы.
14. Укладываем поверх лука слой пластинок картофеля.
15. Этот слой тоже будет со сметаной, солью и майораном.
16. Поверх картошки – жареные грибы.
17. Верхний слой – картофельный.
18. Смазываем мясо по-французски сметаной и отправляем в разогретую до двухсот градусов духовку на 50 минут.
19. Натираем сыр на крупной терке.
20. Достаем из духовки.
21. Посыпаем мясо по-французски натертым сыром.
22. Запекаем еще 10 мин., пока не зарумянится сырная корочка. Мясо по-французски готово!
Альтернативные варианты приготовления мяса по-французски
Довольно часто в рецепте мяса по-французски в качестве базового соуса для запекания используется классический майонез, но лично мы предпочитаем закладку качественной сметаны высокой жирности. Также меняется вкус блюда, когда используется лист для запекания, на котором порционно размещается каждый кусочек отбитой свинины. Пробуйте свой вариант, чтобы сравнить результаты.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Запеченные блюда в духовке в домашних условиях
Запеченные блюда в духовке – это широкая категория, в которую входят рецепты запеченных овощей, рецепты запеченных мяса, птицы и рыбы. Мясо, птица, рыба могут запекаться как целиком, так и предварительно измельчаться в фарш без костей и смешиваться с разнообразными ингредиентами – такие блюда называются запеканками. На нашем сайте вы найдете рецепты запеканок из мяса, запеканок из рыбы или рецепты сладких запеканок.
Как запечь овощи в духовке, как запечь рыбу или мясо – ответы на эти вопросы вы найдете на нашем сайте в каждом рецепте блюда, к которому прилагаются пошаговые описания и фото.
Блюда, которые запекаются в духовке, являются более диетическими и полезными, по сравнению с жареными блюдами, т.к. требуют меньшего количества растительного масла и других жиров, и сама тепловая обработка в виде запекания наиболее подходит тем, кто по каким-то причинам должен соблюдать диету. Запеченные блюда в духовке получаются полезными и легко усваиваются нашим организмом. Знаете ли вы, что даже привычные нам домашние котлеты можно не пожарить на сковороде, а запечь в духовке? Это может сэкономить время и сделать блюдо более диетическим.
Для запекания блюд используются специальные формы для запекания. Они могут быть выполнены из таких материалов, как жаропрочное стекло, жаропрочная керамика, углеродистая сталь, алюминий, чугун. Очень практичными и часто используемыми являются формы для запекания из жаропрочного стекла и керамики – в таких формах блюдо запекается постепенно и равномерно, никогда не пригорит и форма легко моется от остатков пищи. Что касается форм из углеродистой стали, за выпечкой или запеканками в таких формах нужно следить немного тщательнее, чтобы ничего не пригорело. В формах из чугуна также очень хорошо делать различные запеканки из мяса, рыбы или пироги, но за чугуном нужен дополнительный уход после приготовления, чтобы избежать ржавчины на нем.
Готовьте запеченные блюда в духовке с удовольствием вместе с нами!
Блюда из запеченного мяса — презентация онлайн
1. Приготовление и подготовка к реализации блюда из запеченого мяса.
Преподаватель:Лотоцкая Г.Л.
2. Блюда из запеченного мяса
В запеченном виде приготавливают говядину, баранину,свинину, телятину, субпродукты и копчености.
Блюда и горячие закуски приготовляют из мясопродуктов,
уже доведенных до полной кулинарной готовности варкой,
тушением или жаркой. В большинстве вариантов
мясопродукты запекают под соусом. Чаще всего для этого
применяют соусы красные, сметанные, молочные.
Мясо запекают под соусом вместе с гарниром.
Характерной особенностью мясных запеченных блюд
является то, что соус, покрывающий мясной продукт,
посыпают тертым сыром (для этого лучше всего подходит
сыр пармезан) и сбрызгивают растопленным сливочным
маслом. В результате блюдо приобретает приятный
внешний вид,
хороший вкус и аромат.
3. Запеченное мясо.
Для запекания мясные продукты предварительноотваривают, припускают, тушат или жарят до готовности.
Запекают изделия с гарниром, соусом или без него на
Продолжительность запекания
в порционных сковородах 10 — 30 мин при температуре 250 280 °С,
на противнях — около 1 ч при температуре 220 — 250 °С.
Готовность запеченного блюда определяют по образованию на
поверхности изделий румяной корочки, чему способствует
смазывание поверхности сметаной, посыпание ее сыром или
сухарями. Температура в центре изделий должна быть не ниже
80 °С.
4. Баранина и телятина, запеченные под молочным соусом.
Баранину и телятину запекают так же, какговядину под луковым соусом, но мясные
продукты и картофель предварительно
обжаривают.
Соус молочный используется средней
густоты.
5. Классическая немецкая рулька «Айсбан».
Рульку вымыть, шкурку почистить ножом, удалитьчеснок почистить, крупно нарезать. Положить рульку в
кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и
снять пену, добавить соль, коренья, чеснок, лавровый
лист, перец, тмин и гвоздику, убавить огонь до слабого и
варить около 2 ч. Вынуть рульку из бульона, выложить
на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке,
разогретой до 200 °С, в течение 25… 30 мин. Сахар и пиво
смешать. Снять фольгу и запекать рульку еще около 20
мин, каждые 3… 4 мин поливая смесью пива с сахаром
для образования румяной корочки. Подавать к столу
горячей.
6. Классическая немецкая рулька «Айсбан».
7. Свиной рулет с фисташками
Выложить мясо на разделочную доску.Сделать по центру вдоль волокон надрез, не дорезая до нижнего
глубокие поперечные надрезы справа и слева внутри куска, не
дорезая до каждого края 1 см. «Раскрыть» кусок мяса как книгу.
Отбить молотком так, чтобы мясо стало толщиной 1,5…2,0 см.
Натереть подготовленную свинину солью и перцем. Для начинки
фисташки измельчить с помощью блендера, добавить сыр, чеснок,
листья петрушки. Продолжить измельчать все ингредиенты в
импульсном режиме блендера, постепенно вливая масло и воду, до
получения однородной массы. Распределить получившуюся
ореховую смесь по пласту мяса ровным слоем, свернуть корейку в
В форму для запекания налить вино, выложить рулет швом вниз,
запекать в середине предварительно разогретой духовки 50 мин. В
процессе запекания 2 — 3 раза полить мясо вином из формы.
Достать готовый рулет из духовки, накрыть фольгой, отставить на
10… 15 мин. Перед подачей удалить кулинарную нить, нарезать рулет
ломтиками. Мясо можно подавать как в горячем, так и в холодном
виде.
9. Говядина, запеченная под луковым соусом
На порционную сковороду подливают соус луковый,кладут два ломтика тушеной говядины, заливают
соусом, посыпают тертым сыром и сбрызгивают
маслом. Вокруг делают бордюр из ломтиков
помощью кондитерского мешка. Блюда запекают в
жарочном шкафу около 10—15 мин при температуре 250—260°С.
10. Котлеты натуральные, запеченные в соусе
Полуфабрикаты натуральных котлет с косточкой (избаранины, козлятины, телятины) слегка отбивают,
посыпают солью и перцем, обжаривают. Надрезают
поперек в нескольких местах, в разрезы кладут
вареные белые грибы или припущенные шампиньоны,
нарезанные ломтиками.
На порционную сковороду, смазанную жиром, подливают
немного молочного соуса, кладут подготовленные
котлеты, заливают соусом, посыпают тертым сыром,
сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.
Подают в той же сковороде.
Отдельно подают гарнир — зеленый
сложный гарнир и соус —
красный с вином
или красный основной.
11. Котлеты натуральные, запеченные в соусе.
12. Требования к качеству
Запеченныемясные блюда под соусом
имеют румяную корочку.
Консистенция мяса – мягкая, не
допускается высыхание соуса.
Цвет- светло-коричневый.
Запеченные блюда хранят не более 2 ч.
Мясо запеченное. 18 восхитительных рецептов
Пора приготовить сочное, мягкое мясо в духовке. Мы с радостью подскажем вам общие рекомендации, как сделать это правильно, вкусно и быстро, а вы сможете выбрать самый аппетитный рецепт.
Буженина в рукаве для запекания
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!!Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!
Свинина Соль Перец черный Специи Чеснок Вода Лист лавровый
Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке
- Берите куски мяса без костей: вырезка, филе, окорок. Что конкретно для вашего блюда спросить на рынке или в магазине, подскажет инфографика Лайфхакера.
- Кусок, запекаемый целиком, должен весить не больше 2–2,5 кг. Слишком большой может подгореть по краям, так и не пропёкшись в середине.
- Обычно для запекания 1 кг мяса требуется один час. Но некоторые виды мяса требуют больше времени, да и температура должна быть выше. Например, говядина более жёсткая и волокнистая, чем свинина, поэтому килограмм может запекаться полтора часа.
- Чтобы мясо получилось мягким и сочным, используйте маринад. Для свинины отлично подходит горчица и мёд, из специй — базилик, чеснок, хмели-сунели. Говядина прекрасно сочетается с кисло-сладкими соусами и прованскими травами.
- Используйте керамические формы или другую жаростойкую посуду. При запекании на противне лучше заворачивать мясо в фольгу или застилать его пергаментом.
Способы запекания мяса
Также мясо запекается и нарезанным порционными кусочками. В этом случае время приготовления сокращается. Если для цельного куска мяса весом 1 кг понадобится один час, то порезанное кусками приготовится за 40 минут.
Можно приготовить в духовке и мясной гуляш, поместив продукты в глубокую форму и залив соусом.
Готовлю вкусно свиную вырезку, отлично идет и на бутерброды с утра, и в салаты на обед.
1. Свинина по-французски
elena.hramova/ Depositphotos
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
Ингредиенты
- 1 кг свинины;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- 6 картофелин;
- 3 помидора;
- 2 луковицы;
- 4 столовые ложки майонеза;
- 1 чайная ложка измельчённого сушёного базилика;
- 200 г твёрдого сыра;
- подсолнечное масло для смазывания.
Приготовление
Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем. Дайте мясу постоять пару часов. Если есть возможность, пусть маринуется всю ночь, но в этом случае держите его в холодильнике.
Когда мясо подготовлено, очистите и нарежьте на тонкие кружки картофель. Так же поступите с томатами. Лук порежьте кольцами.
Майонез смешайте с базиликом. Сыр натрите на крупной тёрке.
Глубокий противень или форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Выложите слоями свинину, лук, картофель, майонез, помидоры, сыр.
Выпекайте 60 минут при 180 °С.
Готовим мясо в духовке быстро и вкусно
Такое блюдо получается сытным, позволяет накормить всю семью, а также его можно смело ставить на праздничный стол.
Что нужно взять:
- говядину или свинину – 0,5 кг;
- одну морковку;
- чеснок – 3 зубчика;
- одну луковицу;
- петрушку и укроп;
- соль, приправы;
- немного растительного масла.
Этот несложный рецепт запеченного мяса подойдет даже начинающим хозяйкам. Все, что необходимо сделать:
- Очистить овощи. Морковку нарезать дольками, чеснок – пластинками, луковицу – полукольцами.
- Промытое и обсушенное мясо нашпиговать чесноком и морковью, посыпать приправами, посолить.
- Расстелить фольгу, выложить на нее лук, зелень. Сверху положить мясо, обернуть его фольгой, выложить на смазанный маслом противень.
- В разогретую духовку поместить мясо на полтора часа.
- Через указанное время приоткрыть фольгу, это позволит мясу зарумяниться.
Мясо по-французски.
5. Говядина кусочками, запечённая в фольге
rocharibeiro/ Depositphotos
Очень простой рецепт тающего во рту мяса с пикантным послевкусием.
Ингредиенты
- 6 столовых ложек соевого соуса;
- 6 столовых ложек мёда;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка прованских трав;
- 500 г говядины.
Приготовление
В сотейнике с толстым дном смешайте соевый соус, жидкий мёд, пропущенный через пресс чеснок и травы. Доведите до кипения, затем снимите с огня и слегка остудите.
Подготовленное мясо порежьте кусками толщиной не больше 2–3 см. Выложите говядину в получившийся соус и дайте постоять 10–15 минут.
На противне из фольги сделайте чашу с бортиками. Выложите в неё мясо, сверху запечатайте ещё одним листом фольги и сделайте в нём несколько проколов зубочисткой.
Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Мясо запеченное в ананасе / нежнейшее мясо в ананасе
Шеф-повар Василий Емельяненко
Мясо в духовке. Ростбиф из Говядины
Обновляем ленту
8. Свинина на шпажках, запечённая в банке
magone/ Depositphotos
Хочется шашлыка, а на природу никак не вырваться? Попробуйте приготовить свинину в стеклянной банке. Мясо получается ароматным и очень сочным.
Ингредиенты
- 500 г свинины;
- соль, перец, кинза — по вкусу;
- 4 луковицы;
- 1 л кефира;
- 1 чайная ложка жидкого дыма.
Приготовление
Нарежьте свинину на небольшие (примерно 2 × 4 см) куски, посолите, поперчите, добавьте рубленую кинзу, порезанную полукольцами луковицу и залейте кефиром. Оставьте минимум на 12 часов.
Когда мясо замаринуется, нанижите его на деревянные шпажки. Их длина должна быть около 20–23 см, чтобы уместились в банку.
Оставшиеся три луковицы мелко порежьте, выложите на дно трёхлитровой банки и залейте кипятком. Важно, чтобы банка была сухая, без трещин и изъянов. Добавьте жидкий дым и составьте внутрь шпажки с мясом. Поместится около пяти-шести штук.
Горлышко банки запечатайте фольгой. Поставьте банку на решётку духового шкафа. Духовка должна быть холодной. Затем установите температуру 220 °С и выпекайте 1,5 часа.
Оберните банку сухим полотенцем (от мокрого стекло может лопнуть), выньте из духовки, поставьте на деревянную разделочную доску и дайте немного остыть. Затем снимите фольгу и аккуратно извлеките шпажки с мясом.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Мясо под сыром в духовке пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченного мяса на Webspoon.ru
Готовим мясо под сыром в духовке
Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина. Оно не требует особых усилий, приготовления гарнира, многочасового стояния у плиты. Силы вам понадобятся позже, а время лучше посвятить себе – полежать в ванной, сделать маску и красивую прическу. Несколько подобных рецептов мяса под сыром есть в арсенале каждой женщины, и именно благодаря им она слывет отличной хозяйкой. Ведь не у многих из нас есть время для хождения по магазинам в поисках непременных ингредиентов для приготовления экзотических блюд, а потом для колдовства над мисочками, ступками и пароварками.
Мясо, сыр, лук, любимые специи и бутылочка хорошего вина – вот все, что нужно для того, чтобы порадовать и удивить любимого мужчину и придать ему сил для героических свершений в вашу честь. А если вы дополните сервировку стола зажженными свечами и приятной музыкой, то ваши старания будут вознаграждены не только благодарным взглядом и положительной оценкой ваших кулинарных способностей. Попробуйте, и убедитесь сами. Итак, запекаем мясо под сыром вместе…
Как приготовить «Мясо под сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
3-4 средних луковицы почистить и порезать кольцами.
Шаг 3 Ссылка
Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 5-7 мм, отбить с двух сторон кухонным молотком, посолить и поперчить.
Шаг 4 Ссылка
Твёрдый сыр потереть на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Дно притивня сбрызнуть 1-2 столовыми ложками растительного масла и выложить слой лука.
Шаг 6 Ссылка
На лук выложить отбитое мясо.
Шаг 7 Ссылка
Затем опять выложить слой лука.
Шаг 8 Ссылка
Посыпать тёртым сыром.
Шаг 9 Ссылка
А сверху всё смазать майонезом.
Шаг 10 Ссылка
Готовить в духовке разогретой до 180 °С 40-50 минут. Подавать мясо запеченное с сыром с салатом или воздушным пюре.
Простой рецепт запеченной свинины — Горячие блюда от 1001 ЕДА
Мясо на новогоднем столе должно быть не только вкусным. Важно оригинально подать блюдо, приготовив его соответствующим образом.
Чтобы приготовить свинину, запеченную по-праздничному, нам понадобится:
корейка свиная – 500 г
сыр твердых сортов – 200 г
помидоры – 2 шт.
соль
перец
чеснок
Способ приготовления свинины, запеченной по-праздничному:
1. Кусок мяса промыть, сверху надрезать не до конца, чтобы получились этакие «кармашки».
2. Натереть мясо солью, перцем, мелко порезанным чесноком и оставить на пару часов.
3. Порезать ломтиками сыр и помидоры, в каждый «кармашек» положить по кусочку сыра и помидора.
4. Завернуть мясо в фольгу и запечь. Время приготовления при температуре в 180 градусов – около 1 часа.
5. За 10-15 минут до готовности фольгу открыть, чтобы корейка могла зарумяниться.
Новогоднее меню от Сергея Кузнецова:
Люблю такие вечера, как новый год. Хотелось бы на нём отведать такие блюда:
1. Неплохая закусочка сырная закуска с креветками, оригинальные и разнообразные закуски на разноцветных шпажках празднично смотрятся на столе – вкусные закуски на шпажках: 10 рецептов;
2. Любимый мною салат – селедка под шубой по-новому (рецепт), не плох под водочку, просто объедение, а не салат – салат Цезарь с рыбой;
3. Это блюдо хорошо есть со свежими овощами – куриные ножки под медово-сливочным соусом, красивая подача к столу и вкусное содержимое – рецепт мяса в горшочках;
4. Нежный десерт будет таять во рту – тирамису с малиной, а тортик будет к утру не плох с чаем – торт Прага.
Надеюсь, что моё меню устроит вас.
Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Тушеные бараньи ножки на Новый год.
Видео-рецепт Тушеные бараньи ножки на Новый год
С наступающим Новым Годом!
Рецепт обновлен 28.11.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Средневековых рецептов
Рецепты по типу
Мясные блюда — Говядина
A Good Roast
Alows de Beef
Autre Vele en Bokenade
Шарики или колбаски без кожи
Пирог с говядиной
Тушеная говядина
Bukkenade (тушеная говядина)
Рубленая печень
Cinnamon Brewet
Custarde (пикантный пирог с мясом)
Drawyn Florent Grwel Мясо в форме для запекания
Языческие торты
Кебаб
Помпы
Пумпы (фрикадельки)
Римский мясной рулет
Соуседж
Говядина Stewet
Пирог из телятины со сливками
Мясные блюда — свинина
Пудинг в коровьем огурце
Almondegas
Auter Brawn en Peuerade
Bake Mete Ryalle
Запеченный окорок с беконом
Brawn en Peuerade
Charlet a-forcyd
Charlette
Cormarye (запеченная свинина)
Fyllettes в Galyntydelella
Grusyelntyne
Grusyelntyne Mylates of Pork (пирог со свининой)
Пироги Parma
Сосиски из свинины
Rissoles On A Meat Day
Сосиски с фенхелем
Голубцы
Поросенок фаршированный
Tartes of Flesch
Zervelat (колбаса)
Мясные блюда — птица
Blancmanger
Bowres
Capon Pie
Capon Roste
Chicken Pasty
Chike endored
Cinnamon суп
Gelyne in Dubbatte
Grave of Small Bird
Henne in Bokenade
Hennys in Gauncelye
Kings Chicken
Mawmeny
Pegions Тушеные голуби)
Жареная курица
Рози
Рози
Соус Мадам
Smale Byrdys y-Stwyde
Тушеный каплун
Для запекания цыплят
Мясные блюда — прочие
Запеченная кряква
Bratvurst
Кони в Civey
Conyng или Mawlard in Cyuey
Мусор
Мусор
Grete Pyes
Humbles of a Deere
Венгерский пирог
Nomblys of Venyson
Pies of Paris
Pikkyll pour le Mallard
Pyes of Paris
Pyes of Paris
Сосиски в коттедже
Белка
Для запекания оленины
Для приготовления Pyes
Индейка
Оленина
Оленина Custarde
Колбаска из оленины
Блюда из рыбы и морепродуктов
Blawnche Perrye (Fish)
Треска
Eeles in Bruet
Рыбная колбаса
Рыбные вафли
Пирог с лососем
Salomene
Гребешки
Креветки
Для запекания Eeles
Зеленые овощи
Блюдо из Artechokes
Вареная спаржа
Капуста
Caboges
Рубленый шпинат
Кремонский пирог
Diuers Sallets
Genovese Tart
Зелень (шпинат)
Joutes
Lange Wortes de Pesoun
Lange Wortys de Chare
Салат из маринованной капусты
Салат из маринованной капусты
Салат из маринованной капусты Корни
Салат
Салат из спаржи
Салле
Шпинатный пирог
Для приготовления пирога (мангольд и шпинат)
Сусло (капуста)
Корнеплоды
Компост
Репа с гарниром
Салат с луком и петрушкой
Лук с соусом из тмина
Пирог с пастернаком
Пирог с пастернаком
Маринованные овощи
Репа
Жареная репа
Супы доррой
Пирог с репой
Репа
Овощное рагу
Прочие немясные блюда
Бадхинджан Махши (Баклажан в соусе)
Blaunche Perreye (Суп из белого горошка)
Drawen Benes
Грибы
Мауменее (веганская версия)
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Белый горошек в соусе
Яйца, сыр и молочные продукты
Cawdel Out of Lente
Сыр («Fromage Facile»)
Ember Day Tart
Eyron en poche
Frittata (Яичный омлет)
Чесночный сыр
Let lory
May Eggs
Pochee (яйца пашот с заварным соусом)
Potage on Fysshday
Rique -Manger (яйца и яблоки)
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Пирог с луком
Хлеб, злаки и макаронные изделия
Cruste Rolle (жареные крекеры)
Eisands with Otemeale
Fine Cakes (cookies)
Frumenty
Grewel of Almaundes
Loseyns
Prince Bisket
Айвовый хлеб
Rice Lombard
Rice Tart
Roasted Rice
Roman Macaroni
Rys Short
Ryest Paest
Rys Short
Rys Short Тартес (тесто для пирога)
To Farse All Things (начинка)
Квашеный молочно-сахарный хлеб
Вермишель
Измельченный фарш
Фруктовые блюда
Apple Mousse
Apple Moyle
Apple Muse
Apple Royal
Apple Tart
Apple Tart
Applemoyse
Bolas
Breney (фруктовый компот)
Bryndons
Chardewardon (грушевый заварной крем)
Chardewardon
Chardquynce (заварной крем из айвы)
Cherry Torte
Conserve of Cherry Orenges
Emplumeus (приготовленные яблоки)
Flaune of Almayne
Frutours
Виноградный пудинг
Lorey de Boolas
Мармелад из айвы
Персиковый пирог
Грушевый пирог
Peeres in Confyt
Peres in Composte
Perys en Composte
Perys enum enum of Roysons
Quynces or Wardones in paast
Rapeye
Rysschews of Fruit
Салат из яблок и лука
Мягкие тушеные груши
Клубника в снегу
Клубничный пирог
Strawberye
Пирог с черносливом
Tarte of Wardens (грушевый пирог)
Tartys in Applis In Applis Tartys In Applis
Wardonys in Syryp
Другие сладкие блюда
Пирог Ryce
Миндальный пудинг
Цукаты из хрена
Cawdelle Ferry
Cawdelle de Almaunde
Холодный Leshe Viand
Creme Bastarde
Заварной крем
Gaylede
Gely
Gyngerbrede
Gyngerbrede
Итальянский пудинг (батончики с финиками)
Jumbblesar с финиками
Постные ломтики
Lyode Soppes
Marizpan
Marzipan Torte
Mon Amy
Papyns
Payne Foundewe (хлебный пудинг)
Pety Pernauntes
Potage of ris
Pynade (конфеты)
Rede Rose
Рис в миндальном молоке
Sardeyneȝ (
Sardeyneȝ) Snowe
Soupes Dorye
Испанская выпечка (миндальный рулет)
Миндаль в сахаре
Tortelli
Tostee (тосты с сиропом)
Violet
Violette
Wafers
Zabaglone (винный заварной крем)
Соусы
Аграз (яблочный верджук)
Соус Алепевере
Соус из черного винограда
Черный соус для каплуна
Соус камелин
Вишневый соус
Холодный шалфей
Комини
Соус Джанс
Горчица поясничного цвета
Горчица
Горчичный соус
Перецовый соус
Певорад
Свинья или чикен
Соус Gauncile
Соус для Stekys
Соус для Conie
Соус Sobre
Соус Verte
Соус из белого лука-порея
Соус из дикой утки
Соус из желтого перца
Напитки
Миндальное молоко
Ячменная вода
Пиво с маслом
Бордовый
Напиток из лесных орехов
Гипокрас (пряное вино)
Смеси специй
Порошок Fine Spice
Douce
Порошок Douce
Порошок Fine
Порошок Fort
Sweet Spice
Рецепты по странам
Англия
Франция
Германия
Неаполь (Италия)
(другие страны>)
Рецепты по категориям
Легко
Вегетарианский
Подавать горячим
Сейф для путешествий
Сейф с морозильной камерой
Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепты, перечисленные автором
Правила подачи заявок
Дом : Рецепты: Меню: Поиск : Книги: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ : Контакт
Условия использования и Политика конфиденциальности
© Copyright 2021 Средневековая кулинария
Запеченный стейк для легкой и ароматной семейной трапезы // Пятнистый вкус
·
Нужна легкая, ароматная еда, которая понравится всей семье? Приготовьте запеченный стейк — любимое блюдо, которое требует совсем немного времени! Обжарьте нарезанную кубиками говядину на сковороде, затем тушите в бульоне на плите несколько часов до готовности.К обеду мясо должно развалиться, оно станет таким нежным. Подливка на сковороде тоже очень вкусная, добавляя в блюдо чудесной мороси! Подавайте с рисом и любимой зеленью, чтобы легко перекусить в будние дни!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если бы вы совершили покупку через один, я бы получил небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации о партнерских программах, в которых участвует Speckled Palate, перейдите на мою страницу раскрытия информации.
Честное слово, я понятия не имею, откуда взялся этот рецепт.
Кроме того, у меня есть , не знаю, , почему мы называем это запеченным стейком, потому что этот рецепт не требует НИЧЕГО запекать.
(Хотя, подумав об этом, мой папа мог бы в какой-то момент положить его в духовку…)
Все, что я знаю, это то, что оба моих родителя знают, как приготовить этот рецепт, и оба любят его, и они передали эту любовь моей сестре и мне. Мы с Ли целиком обсуждали это блюдо и нашу любовь к нему.На протяжении многих лет каждый из нас добавлял свои вариации в рецепт, чтобы учесть наши личные вкусы.
Это восхитительный ужин в будние дни. И это очень хорошо подается с картофелем … или рисом, если вы мой муж и / или из Луизианы / Алабамы / Глубокого Юга и выросли с рисом вместо картофеля.
Вы начнете с фунта кубического стейка. Я не делал снимков, но в основном это похоже на мясо для гамбургеров, но явно пропущено через размягчитель.(Вы можете найти его в мясном отделе вашего продуктового магазина. Спросите кого-нибудь там. Они могут помочь.)
Приправьте стейк, а затем бросьте его на горячую сковороду и обжарьте с обеих сторон.
После того, как мясо обжарилось с обеих сторон, вытащите его из сковороды и положите на тарелку. Вы также можете промокнуть его бумажным полотенцем, чтобы удалить с него ненужный жир.
Добавьте вино в кастрюлю и убедитесь, что со дна не осталось почерневших кусочков аромата.Поверьте мне, когда я говорю, что это фантастика, и только добавит к чудесности приготовленного вами соуса.
Когда вино сварится, снова добавьте стейк в сковороду.
Затем влейте куриный бульон и говяжий .
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне не менее часа. Проверьте это, затем добавьте воды. Немного перемешайте. Снова накройте сковороду. И пусть готовится еще.
Вы можете дать этому блюду готовиться в течение часов на медленном огне, время от времени помешивая и следя за тем, чтобы подливка не стала слишком густой / слабой.Когда готовите подливку, всегда следите за тем, чтобы мясо было накрыто, иначе стейк высохнет. И никто не хочет стейк, запеченный в сухом виде.
В те дни, когда у меня есть на это время, я оставляю его на плите, потому что чем дольше оно готовится, тем нежнее становится мясо и тем ароматнее становится подливка.
Вы узнаете, что это блюдо готово, когда прикоснетесь вилкой к мясу, и оно развалится.
Затем подайте его с вашей любимой зеленью и небольшим количеством картофеля (или риса!) И наслаждайтесь!
Запеченный стейк Essentials
Взгляните!
Хотите совместить это с некоторыми из наших любимых сторон? Мы неравнодушны к сочетанию его со шпинатом Мадлен, зеленой фасолью с лимоном и перцем и тыквенными спагетти с чесноком (если мы пойдем по низкоуглеводному пути!)
Просто интересует рецепт?
Прокрутите вниз и узнайте, как просто сделать это добро дома!
Выход: 4 порции.
Запеченный стейк
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 5 минут
Нужна легкая и ароматная еда, которая понравится всей семье? Приготовьте запеченный стейк — любимое блюдо, которое требует совсем немного времени! Обжарьте нарезанную кубиками говядину на сковороде, затем тушите в бульоне на плите несколько часов до готовности.К обеду мясо должно развалиться, оно такое нежное. Подливка на сковороде тоже очень вкусная, добавляя в блюдо чудесной мороси! Подавайте с рисом и любимой зеленью, чтобы легко перекусить в будние дни!
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 фунт нарезанного кубиками стейка
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- ½ стакана питьевого красного вина
- 1 ½ стакана куриного бульона
- ½ стакана говяжьего бульона
- 2 стакана воды
Инструкции
- Нарезанный кубиками стейк посолить и поперчить с обеих сторон.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сотейнике (с крышкой). Убедитесь, что стороны глубокие, так как здесь будет готовиться вся смесь.
- Обжарьте стейк в виде кубиков на сковороде на среднем или сильном огне, подрумянивая с обеих сторон.
- Снимите стейк со сковороды, промокнув бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло.
- Вылейте вино в кастрюлю и удалите глазурь. Соскребите со сковороды подрумяненные кусочки деревянной ложкой. Продолжайте готовить, пока вино почти полностью не испарится.
- Вылейте куриный и говяжий бульоны в сковороду и перемешайте деревянной ложкой. Осторожно снова положите на сковороду нарезанный кубиками стейк.
- Доведите ингредиенты до кипения, затем уменьшите огонь до СЛАБОГО и накройте крышкой, давая смеси закипеть.
- Примерно через час добавьте два стакана воды. Перемешайте смесь и слегка накройте крышкой, чтобы из сковороды выходил пар.
- Дайте смеси остыть, пока она не станет густой, и стейк легко режется при прикосновении к вилке.
- Подавайте с картофельным пюре (или рисом) с большим количеством подливки и наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 339 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 106 мг Натрий: 660 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 32 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.
Насколько вам понравился этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!
Есть ли в вашей семье такая посуда, откуда вы не знаете, откуда она взялась или почему она названа так, как она?
Что вы будете съедать, если у вас есть целый день, чтобы приготовить еду?
Фотографии и рецепт этого запеченного стейка были первоначально опубликованы 14 ноября 2011 года.Фотографии и текст этого сообщения в блоге были обновлены 13 октября 2017 г. Сообщение было повторно опубликовано 19 октября 2017 г.
Запеченные фрикадельки из монгольской говядины — Определенные рецепты блюд
Один из самых популярных рецептов из моего блога — это монгольская говядина Whole30. Это было всегда, и вы, ребята, просто не можете насытиться этим. Еще одна вещь, которую любят все, — МЯЧИ. Итак, когда однажды вечером у меня в холодильнике был говяжий фарш, но мне хотелось монгольской говядины, я подумал: давай приготовим фрикадельки из монгольской говядины.Отличное решение.
По этому рецепту все делается прямо в вашей духовке, чтобы упростить очистку и снизить нагрузку на мозг. Конечным результатом является новый восхитительный рецепт пикантных фрикаделек, который избавит вас от жажды китайской еды на вынос новым веселым способом Whole30. Мне нравится, что эти фрикадельки можно подавать на ужин (вместе с рисом, рисом с цветной капустой, обжаренными овощами или жареными овощами) ИЛИ они могут стать супер веселой закуской на вечеринке! Я оставлю это на ваше усмотрение.
Я получаю продукты из говядины травяного откорма в магазине ButcherBox, о которых вы узнаете больше здесь. Прямо сейчас ButcherBox с гордостью предлагает говяжий фарш от сообщества Defined Dish + 20 долларов на ваш первый заказ! Все новые участники получат 2 фунта выращенного на пастбищах, 100% травяного фарша и говяжьего фарша в каждой коробке в течение всего срока действия подписки. Говяжий фарш всегда здорово иметь под рукой в морозильной камере для горящих обедов, поэтому воспользуйтесь этим отличным предложением. Говяжий фарш на всю жизнь заканчивается 29.03.2020, но вы всегда можете щелкнуть ссылку, чтобы увидеть самое актуальное предложение.
Запеченные фрикадельки из монгольской говядины
Обслуживает: 4 человека
РаспечататьВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Для фрикаделек:
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 2 фунта. говяжий фарш 85% постный
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки кокосовых аминокислот Мне нравится Big Tree Farms Brand
- 2 столовые ложки муки из аррорута
- 1/2 чайной ложки мелко натертого имбиря около 1/2 дюйма имбиря, очищенного
- 2 больших зубчика чеснока, измельченного
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки белого перца черный перец тоже подойдет
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука белые и светло-зеленые части только
Для соуса:
- 1.5 чайных ложек обжаренного кунжутного масла
- 3 столовые ложки кокосовых аминокислот
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка соуса из красной рыбы
- 2 чайные ложки муки из аррорута
- 1/4 чашки говяжьего бульона
- 1 столовая ложка кетчупа Я использую Primed
- 1/4 чайной ложки кайенского перца [или больше, если вы любите острый] по желанию, для острого
Для сервировки:
- 1 чайная ложка жареных семян кунжута
- 1/4 тонко нарезанного зеленого лука зеленая часть только
Сделайте тефтели:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и сбрызните маслом дно формы для запекания 9×13.
В большую миску положите говяжий фарш, яйцо, кокосовые аминокислоты, аррорут, имбирь, чеснок, соль, перец и зеленый лук. Помешайте руками, пока мясо не станет однородным (постарайтесь не переусердствовать с мясом и не перемешать).
Раскатайте в круглые фрикадельки 1,5 дюйма и выложите в подготовленную форму для запекания. Выпекать в духовке примерно 20 минут, пока не будут готовы и слегка подрумянятся по краям.
Тем временем приготовьте соус:
Завершите фрикадельки:
Когда фрикадельки подрумянятся и обжарятся, выньте их из духовки (но оставьте духовку включенной).При помощи щипцов аккуратно переложите приготовленные фрикадельки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Удалите излишки жира с дна формы для запекания и, используя бумажное полотенце, аккуратно протрите внутреннюю часть формы.
Положите приготовленные фрикадельки обратно в блюдо и полейте фрикадельки соусом. Переложите обратно в духовку и готовьте, пока соус не загустеет, около 8 минут.
Достаньте из духовки и переложите тефтели на сервировочную тарелку. Выложите соус на фрикадельки, а затем украсьте нарезанным зеленым луком и поджаренными семенами кунжута.
Тако из говядины, запеченные в духовке (включая легкую приправу для тако)
Тако из говядины, запеченные в духовке, — это легкий вечерний обед, который вы можете приготовить из говяжьего фарша, сыра чеддер, салата, помидоров и сметаны.
Нам настолько нравятся простые рецепты тако на сайте, что мы даже приготовили суп из тако (читатели ОБОЖАЮТ этот рецепт, потому что он такой простой и быстрый) и пиццу тако!
ЗАПЕЧЕННЫЕ ТАКО ИЗ ГОВЯДИНЫ
Запеченных тако с говядиной не было в нашем календаре на июнь, но мы получили несколько писем от читателей, в том числе одно от Эмили П.который сказал: «У вас есть паста с сырным тако, ракушки тако и салат тако, но нет тако! Хотел бы увидеть более классический рецепт тако ».
Это, в конце концов, тако-вторник!
Мы готовим эти запеченные тако из говядины каждый раз, когда устраиваем вечер тако, потому что мы любим домашнюю приправу для мяса тако, плавленый сыр, очень хрустящие ракушки и нашу любимую часть?
В этой версии тако из говядины у вас не будет 8 маленьких мисок с начинкой и начинкой для тако по всему столу! Как родитель, вы не тратите половину отведенного обеденного времени на приготовление тако для маленьких детей перед тем, как поесть.Вся семья может насладиться ужином вместе, к тому же ужином для детей.
Если вы ищете более простые мексиканские рецепты, не ищите ничего, потому что мы делаем все ваши классические любимые рецепты, а также новые рецепты, которые вы больше нигде не найдете!
Как приготовить тако, запеченные в духовке:
- Готовьте говяжий фарш с приправой тако до полной готовности.
- Выложите ракушки тако в форму для запекания.
- Разложить говяжий фарш в тако.
- Добавьте тертый сыр в тако.
- Выпекать 10 минут при 400 градусах или пока сыр не расплавится.
- Посыпать желаемыми начинками (тертый салат, нарезанные кубиками помидоры, сметана и оливки)
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
Что подавать с тако, запеченными в духовке?
Нам нравится подавать их с классическими мексиканскими гарнирами, такими как мексиканский рис, черная фасоль, жареная фасоль, кесо, гуакамоле, и нам нравится иметь торт Tres Leches или мексиканское свадебное печенье на десерт.
Рецепт домашней приправы для тако:
- 1 столовая ложка порошка чили
- ½ столовой ложки кукурузного крахмала
- ½ столовой ложки тмина
- ½ столовой ложки копченого перца
- ½ столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка орегано
- ½ чайной ложки белого перца
- ¼ чайной ложки кайенского перца или хлопьев красного перца (по желанию — используйте больше или меньше в зависимости от толерантности к специям)
- ½ чайной ложки соли
- Смешайте ингредиенты и храните в прохладном сухом месте в герметичном контейнере.
Советы по устранению неполадок с печеными тако:
- Используйте кастрюлю достаточно большой, чтобы прислонить раковины друг к другу, чтобы они могли стоять вертикально.
- Стоячие ракушки для тако также помогают предотвратить падение ракушек в кастрюлях большего размера.
- Убедитесь, что вы используете твердые скорлупы тако. Если вы используете мягкие лепешки (кукурузные лепешки или мучные лепешки), мягкие лепешки станут хрустящими дольше 10 минут. Если у вас мягкие лепешки, приготовьте кесадильи.
- Вы можете приготовить тако с курицей, свининой или тако с индейкой, просто заменив говяжий фарш на фарш по вашему выбору.
- Фарш из индейки и куриный фарш — гораздо более постные варианты, поэтому, когда мы используем фарш из индейки, мы также потеем желтый лук в небольшом количестве растительного масла, чтобы добавить больше влаги в смесь перед запеканием.
- Разогрейте духовку перед тем, как приступить к приготовлению говяжьего фарша. Чем дольше начинка тако находится на сковороде перед добавлением в форму для выпечки, тем больше влаги она теряет.
- Если у вас остались остатки, вы можете использовать их в салате тако или пицце тако, чтобы легко перекусить в следующий раз.
- Вы можете добавить любую из ваших любимых начинок в эти запеченные тако, вам не нужно использовать только те, которые мы добавили.
- Вы можете добавить немного сальсы в говяжью смесь перед запеканием, но будьте осторожны, так как это может сделать ваши тако немного влажными.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Pin РецептРазогрейте духовку до 400 градусов.
Положите говяжий фарш в большую сковороду на среднем огне и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, разламывая его (около 5-6 минут).
Взбейте вместе приправу для тако и воду и добавьте в кастрюлю, давая жидкости вариться, пока она не уменьшится, еще 2–3 минуты.
Поместите оболочки тако в форму для выпечки, поставив их друг напротив друга.
Выложите говядину ложкой в тако, затем добавьте сыр чеддер и запекайте в течение 10 минут.
Вынуть из духовки и посыпать салатом, помидорами и сметаной перед подачей на стол.
Калорий: 463 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 27 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 420 мг | Калий: 513 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 930 МЕ | Витамин C: 4,9 мг | Кальций: 253 мг | Железо: 2,9 мг
Ключевое слово: тако, запеченные в духовке
Рецепт лучшей запеченной фасоли
Этот рецепт запеченных бобов сытный и густой.Принесите их на следующий ужин или барбекю, и все согласятся, что это лучшие! Они идеально подходят к ветчине, гамбургерам, хот-догам и подходят для таких случаев, как Пасха, Четвертое июля или Рождество.
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ФАСОЛЕЙ
Домашняя запеченная фасоль — всегда незаменимый пункт меню для любого барбекю или обеда. В этом блоге у меня есть один рецепт печеной фасоли, и это знаменитая запеченная фасоль моей подруги Хайди.
Они потрясающие, поэтому я не чувствовал необходимости когда-либо искать другой рецепт.Каждый, кто их делает, любит их.
В рецептеХайди, однако, нет говядины, поэтому я чувствую, что есть место и для этого рецепта, в котором есть полторы фунта соленой говядины.
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАСОЛИ ДОМАШНЯЯ
У моей сестры есть трюк: она просто покупает консервированные печеные бобы и кладет их в мультиварку, как будто сама сделала! Угадай, что? Я могу сказать наверняка, и я уверен, что большинство людей могут сказать, что они не самодельные. Кончит, сестренка.
Соус представляет собой смесь кетчупа, коричневого сахара, вустерширского, соевого соуса и острой коричневой горчицы.
Соус прекрасно смешивается в духовке и тушится 45 минут. Добавьте это в свое меню на 4 июля!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАСОЛИ
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму для выпечки 9 × 13 кулинарным спреем.
Затем в большой кастрюле обжарьте говяжий фарш. Когда говядина будет примерно наполовину готова, добавьте лук и болгарский перец. Продолжайте готовить, пока говядина не будет готова, а овощи не станут мягкими. Слить мясную смесь.
Добавьте в смесь свинину и фасоль, соус барбекю, кетчуп, горчицу, Вустерширский соус, соевый соус и коричневый сахар. Варить смесь на медленном огне 5 минут. Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания.
Наконец, посыпьте запеканку кусочками бекона. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 40-45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут. Дайте блюду постоять 10 минут перед подачей на стол.
КАКУЮ СТОРОНУ Я МОГУ ПРИНОСИТЬ К ПОТЛУКУ?
Наконец, если бы у меня был доллар каждый раз, когда кто-то задавал мне этот вопрос. Запеченная фасоль, вероятно, является наиболее востребованной частью любого обеда.
Однако, если вы ищете другие популярные блюда барбекю, я бы посоветовал этот салат с брокколи, ковбойскую икру, кукурузный соус фрито или этот салат с хрустящим горохом.
КАК ПЕРЕВОЗИТЬ БЛЮДО?
Я бы посоветовал переложить их в мультиварку или мультиварку, чтобы согреться, если вы не собираетесь есть их сразу.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПОТЛУКАСостав
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1 красный или зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 2 (банки по 16 унций) свинины и фасоли
- 1/2 стакана соуса барбекю
- 1/2 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 6-8 ломтиков бекона, нарезанных и приготовленных
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.