Блюда из филе свинины: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.


Содержание

Блюда со свиным филе: 50 рецептов что приготовить со свиным филе

Блюда со свиным филе: 50 рецептов что приготовить со свиным филе — «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 50 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Katya Makarova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Федорченко

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Любовь Иванова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Ольга Худина

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Шевченко

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Гузель Сираева

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Новикова-Петрович

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ким Черотов

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фрикасе из свинины с грибами и сметаной

Этап № 1
Грибы помыть, при необходимости почистить и порезать. Филе свинины нарезать кубиками.

Этап № 2
Очистить лук и стандартно нарезать. Чеснок выдавить.

Этап № 3
Подготовить зелень: помыть и порезать.

Этап № 4
На хорошо прогретой сковороде жарим свинину так, чтобы она только зарумянилась.

Этап № 5
После этого высыпаем к мясу лук, грибы и чеснок.

Этап № 6
Добавляем перец, специи, кориандр и соль. Прожариваем всю смесь еще 10 минут.

Этап № 7
Доливаем воду, кладем сметану, затем плавленый сыр. Перемешиваем без остановки до тех пор, пока не добьемся однородности соуса.

Этап № 8
Присыпаем мукой и снова все тщательно перемешиваем. Продолжаем готовить, пока соус не загустеет.

Этап № 9
Когда до готовности фрикасе из свинины остается 1–2 минуты, посыпаем блюдо зеленью.

Этап № 10


Подаем на стол горячим и наслаждаемся вкусом!

Быстрая свинина пофранцузски в духовке

  • Вода

    7.1%

    178.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    1.001 г

  • Общие сахара

    3.678 г

  • Кальций, Ca

    29.8%

    297.6 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.043 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56.06 мг

  • Фосфор, P

    69.1%

    552.8 мг

  • Калий, K

    21%

    735.4 мг

  • Натрий, Na

    49.8%

    1195 мг

  • Цинк, Zn

    24.4%

    3.66 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.9%

    4.163 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    77.1%

    1.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.467 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69%

    12.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32%

    0.639 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    121.5%

    1.215 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    95.63 мкг

  • Витамин A, IU

    12.3%

    328.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.5%

    1.049 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.5%

    1.125 мкг

  • Витамин D

    21.7%

    43.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.1%

    12.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    88.7%

    9.758 г

  • Трансжирные кислоты

    118.3%

    3.55

  • Холестерин

    41.8%

    125.3 мг

  • Филе свинины в шубке из теста – рецепт с фото

    Пошаговый рецепт приготовления

    В миску насыпать муку и сделать в центре углубление, в которое раскрошить дрожжи

    На дрожжи насыпать ложечку сахара и слегка смешать сахар с дрожжами

    Молоко нагреть слегка, не выше температуры тела и налить на сахарно-дрожжевую смесь в центре миски с мукой, эту жидкую смесь слегка присыпать мукой, помешать

    Накрыть миску с мукой, в центре которой находится наша дрожжевая смесь влажным полотенцем и убрать в тёплое место на 20 минут

    Смесь в центре миски с мукой должна пойти пузырями и увеличиться в объёме

    Добавить щепотку соли, яйца и вымешивать тесто пока оно не начнёт отходить от краёв миски (лучше это делать специальными спиральными насадками для теста от миксера)

    Опять накрыть тесто и убрать в тёплое место для роста, примерно на час

    Мягкое масло порезать маленькими кусочками, добавить к тесту и вымесить. При надобности добавить муку. Тесто должно отходить от рук. Вымешивать на посыпанной мукой поверхности двумя руками

    Снова положить тесто в миску, накрыть и убрать в тёплое место для роста

    Через 20 минут тесто обмять, накрыть и снова убрать (повторить процедуру 2 раза)

    После последних 20-ти минут , накрыть миску с тестом и убрать в холодильник на ночь

    Листочки петрушки поотрывать от стеблей и веточек, чеснок почистить, четвертинку паприки порезать маленькими кусочками, анчоусы тоже порезать, лук почистить и порезать

    Все продукты для сальсы смешать с лимонным соком и оливковым маслом, поперчить

    Пюрировать в блендере или погружным миксером, до образования зелёного соуса, если надо подсолить и ещё поперчить, поставить в холодильник пока

    В большой сковороде растопить сливочное масло и обжарить филе со всех сторон, только коротко, нас интересует только внешняя румяность, так что совсем слегка

    Посолить, поперчить и отставить в сторонку

    Лук порей разобрать на листья и бланшиpовать их в течении пары минут в подсоленной кипящей воде

    Слить воду, промокнуть листья бумажными салфетками

    Разогреть духовку до 200 градусов

    Застелить противень бумагой для выпечки

    Тесто ещё раз обмять и раскатать на подпылённой мукой поверхности в прямоугольник толщиной 0,5 см (у меня было две маленькие филешечки, поэтому я делала два прямоугольника по одинаковой технологии)

    Прямоугольник с помощью скалки перенести на застеленный противень

    В центре прямоугольника теста разложить бланшированные листья порея, не доходя до краёв теста (см. пошаговую картинку)

    Поверх листьев выложить половину зелёного соуса, не доходя до краёв прямоугольника из листьев порея

    Поверх соуса уложить филе

    Покрыть сверху второй половиной зелёного соуса

    Поверх соуса уложить опять листъя порея (филе должно быть полностью покрыто)

    Накрыть мясо в зелёной «шубке» одной половиной теста, прижать снизу и сверху, затем другой половиной теста, половинки хорошо скрепить, края подвернуть наверх

    Мясо в тесте аккуратно повернуть швом вниз

    Желток смешать с ложкой молока и обмазать им поверхность теста, это даст красивую хрустящую корочку

    Запекать в разогретой духовке 30 минут, затем оставить на 10 минут в выключенной духовке

    Филе в тесте лучше резать электро-ножом либо ножом-пилой

    Гарнировать кусочки филе салатом из свежих овощей

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Очень и очень ароматное блюдо. По времени, кажется, долго, но это так только кажется. На самом деле, весь процесс просто поделён на отдельные короткие процессы. Рафинированно и вкусно!

    Осеннее филе свинины — Kikkoman Рецепты

    Рецепт по виду соуса Kikkoman 285 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши Поджаренное кунжутное масло Киккоман

    Категория 274 Пожалуйста, выберите…. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

    Ингредиенты 263 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

    Видео-рецепты 29 Пожалуйста, выберите…. Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

    Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

    Фирменные блюда 267 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

    Бефстроганов из свинины — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 В большой сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Готовьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Переложите на тарелку и отставьте в сторону.

    2 Филе свинины (свежий карбонат) нарежьте тонкой соломкой. Посолите, поперчите, добавьте паприку. Вотрите специи в мясо.

    3 В сковороде разогрейте еще 1 ст. л. масла. Добавьте грибы (лесные грибы стоит предварительно отварить до готовности) и готовьте их, помешивая, до полного выпаривания жидкости.

    4 Добавьте к грибам свинину и готовьте несколько минут, пока мясо не прожарится. Затем добавьте лук с чесноком, сливочное масло и коньяк. Готовьте, помешивая еще пару минут.

    5 В самом конце попробуйте мясо на вкус и при необходимости посолите и поперчите его. Добавьте сметану (2 ст. л. оставьте для подачи), и тертую цедру одного лимона. Перемешайте, прогрейте хорошенько и снимите с огня. Подавайте с рисом, оставшейся сметаной, посыпав рубленой зеленью и мелко нарезанными маринованными огурцами. Приятного аппетита!

    Рецепт «Бефстроганов из свинины» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Что приготовить из свинины в духовке и не только

    Из свинины можно приготовить как праздничные, так и повседневные блюда.

    Свинина по праву обрела звание наиболее популярного мяса. И это не удивительно — мякоть хрюшки богата цинком, магнием и селеном. Перечисленные вещества нормализуют работу сердечно-сосудистой системы, улучшают пищеварительные процессы.

    Также в мясе содержится большое количество витаминов группы В, которые благоприятно влияют на рост и развитие важных функций в организме.

    Ранее мы рассказывали, что приготовить из куриного филе, а сегодня поговорим о том, какие простые блюда из свинины можно сделать дома.

    Свиные ребрышки

    Рецепт свиных ребрышек / ua.depositphotos.com

    Мягкие, хрустящие, в томатно-соевом соусе или маринаде — произведение искусства, а не блюдо. Вы можете обжарить ребрышки на сковороде, закоптить на гриле или даже потушить с овощами. Будьте осторожны — единожды попробовав, у вас вряд ли получится когда-нибудь забыть этот вкус.

    Нажимайте на голубой текст, чтобы узнать, как приготовить свиные ребрышки.

    Свиная вырезка

    Блюда из свиной вырезки / фото ua.depositphotos.com

    Эта часть животного считается наиболее подходящей для блюд, на которые вы делаете особенно крупные ставки. Если вам нужно удивить гостей — покупайте вырезку. Мышечная ткань меньше всего задействована в движениях свиньи, поэтому мясо само по себе нежное и воздушное.

    Рассказываем подробнее, как приготовить свиную вырезку и оказаться в гастрономическом раю.

    Шашлык

    Секреты ароматного шашлыка / фото ua.depositphotos.com

    Октябрь великодушно дарит нам теплые дни, а значит сезон шашлыков еще не окончен. Маринованный в травах, кефире, пиве, вине или собственном соку — любимое украинцами кавказское блюдо будет таять во рту, если вы прислушаетесь к нашим советам.

    Как выбрать мясо, в чем секрет удачного блюда и какие они — 5 лучших рецептов шашлыка — узнайте прямо сейчас.

    Буженина в духовке

    Как сделать буженину в духовке / ua.depositphotos.com

    Уникальный рецепт для тех хозяюшек, которые давно мечтали попробовать себя в искусстве мясных заготовок. Кусок свинины, натертый травами и запеченный в духовке, станет вашей гордостью и главным блюдом праздничного стола. Такую закуску можно готовить и в повседневности — было бы желание.

    Делимся секретом и показываем, как правильно готовится буженина в духовке.

    Вас также может заинтересовать:

    Автор: Кристина Кащавцева

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    Рецептов из свиной вырезки | Allrecipes

    Рецепты из свиной вырезки | Allrecipes Перейти к содержимому

    Навигация вверх

    Закройте это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Staff Picks

    Свернутые свиные котлеты

    Я думал, что видел все, что можно было увидеть, когда дело дошло до жареных свиных котлет, но потом я увидел что-то под названием Katsu «Mille-Feuille» и понял, что еще ничего не видел. Хорошо, я немного драматичен, но мне очень понравился необычный вид и ощущение, а также возможности внутренней ароматизации, которые предоставляет многослойная техника.Я с нетерпением жду того, что вы придумаете! Подается здесь с салатом и сверху лимонным соком.

    Корейские кебабы

    Это сочное блюдо, которое очень легко приготовить. Я делал их годами, и они до сих пор пользуются огромным успехом у семьи и друзей. Я подаю их с грибным рисом и чесночным хлебом. Это рецепт без соуса, но мясо настолько сочное, что оно вам и не нужно.

    Pork Lo Mein

    Меня вдохновил другой рецепт, который я изменил, добавив больше овощей, имбиря и кунжутного масла.Добавляйте / удаляйте овощи по своему усмотрению.

    Фаршированная свиная вырезка

    Иногда нужно просто выпендриться. Это один из многих моих рецептов, который выглядит очень впечатляюще для ваших гостей ужина, но на самом деле его довольно просто и легко приготовить.

    Изумительная свиная вырезка в мультиварке

    Она тает во рту! Эта свиная вырезка впитывает вкусный сок во время приготовления. Не забудьте подать au jus на стороне — это потрясающе! Этот рецепт настолько прост, что он вам обязательно понравится!

    Свиная вырезка в беконе с бальзамическим уксусом и инжиром

    Добавление варенья из инжира и бальзамического уксуса к свинине в беконе дает идеальное сладко-соленое сочетание вкусов, достаточно впечатляющее, чтобы служить гостям.Лучше всего то, что он готов примерно за 20 минут. Я люблю подавать это с жареной брюссельской капустой и пюре из сладкого картофеля. Не используйте толстый бекон, так как он не приготовится полностью.

    Рваная свинина в медленноварке

    Свинина, тушенная в корневом пиве, имеет решающее значение. Заправленный вашим любимым соусом для барбекю, он обязательно вызовет восторженные отзывы.

    Вдохновение и идеи

    70689.jpg

    Как приготовить свиная вырезка

    Этот универсальный кусок свинины лучше всего подходит для быстрого приготовления.Само по себе это мясо с мягким вкусом. Так что думайте об этом как о чистом, но сочном полотне для соусов, растираний и маринадов.

    Подробнее

    51314.jpg

    Хрустящие котлеты из свинины

    «Это блюдо из солений. И панировка. Просто фантастика!» — пошлинне

    Подробнее

    Хрустящие котлеты из свинины

    Хрустящие котлеты из свинины

    Надеюсь, вы подарите этой легкой свиной котлете восхитительный кремовый соус. Вы можете заменить свинину телятиной, говядиной, индейкой или курицей, не теряя ни секунды.

    Еще рецепты из свиной вырезки

    Свинина и квашеная капуста в медленном огне

    Супер-легкая свиная вырезка с квашеной капустой и картофелем, приготовленная на медленном огне. Используйте вкладыш для мультиварки для легкой очистки. Это также хорошо подавать с картофельным пюре, если вы не хотите использовать целиком детское пюре. Я обычно удваиваю рецепт, потому что на следующий день остатки еще лучше.

    Фаршированная свиная вырезка

    Однажды я придумал эту свиную вырезку, фаршированную шпинатом и грибами, когда искал что-то новое, что можно сделать со свиной вырезкой.Это блюдо очень легко приготовить и собрать, и его так приятно подавать семье и гостям. Я люблю подавать это с хорошим салатом и жареным картофелем.

    Жареная свинина Banh Mi (Вьетнамский сэндвич)

    Я никогда не забуду свой первый настоящий баньми. Я помню, как подумал про себя, это не просто один из лучших бутербродов, которые я когда-либо ел, а одна из лучших вещей, и точка. Мы не только получаем удивительные контрасты во вкусе и текстуре, но и благодаря разнице температур между хрустящим теплым булочкой с мясной начинкой и прохладными хрустящими овощами, их так весело есть.

    Азиатская свиная вырезка

    Это простой и ароматный рецепт. Для достижения наилучших результатов маринуйте свинину не менее 8 часов (лучше всего на ночь) и переверните ее через 4 часа. Он отлично сочетается с рисом и азиатскими овощами, такими как бок-чой! Наслаждаться!

    Свиная вырезка медленного приготовления

    Самая нежная и ароматная свинина, которую вы когда-либо пробовали! Медленное приготовление и ночной маринад стоит потраченного времени, а соус потрясающий!

    Мультиварка Терияки Свиная вырезка

    Этот сладкий и пряный рецепт вырезки очень прост! Сделайте его настолько острым, насколько вам нравится, добавив больше или разных видов перца чили.Эта версия достаточно мягкая для моего 4-летнего ребенка. Два фунта вырезки могут накормить только шесть, потому что всем нужны секунды!

    Медальоны из свинины в беконе

    Это вариант рецепта, который моя мама готовила с моим собственным отжимом приправ! Кроме того, это одно из наших любимых развлечений во время праздников!

    Жаркое из свиной вырезки в тыквенных семечках

    Я делюсь не только идеальным осенним жареным, но и двумя ключевыми кулинарными навыками: как правильно приготовить нежирное мясо и как быстро, легко и вкусно приготовить сковороду. соус.

    Итальянская свиная вырезка

    Свежий шалфей, вяленые помидоры, прошутто и сливки придают этому блюду из свиной вырезки богатый аромат. Это просто замечательно и просто! Если ветчина недоступна, можно использовать рубленую ветчину.

    Простая и элегантная свиная вырезка

    Это основное блюдо красиво оформлено и всегда получается нежным и сочным, даже если немного пережарить. Корочка панировочных сухарей удерживается во всех соках и придает готовому продукту великолепный вид и вкус.

    Бургундская свиная вырезка

    Мой муж не очень любит свинину, но любит ее. Это очень легко исправить, и вкус у него очень богатый. Подавать с запеченным картофелем.

    Свиная вырезка на гриле

    Это одно из любимых блюд моей семьи. Этот рецепт свинины всегда нежный и сочный. Подавать с дополнительным соусом барбекю для макания.

    Кисло-сладкая свиная вырезка

    Мне очень понравилась эта тарелка флуоресцентной еды, и если вы поклонник китайской версии на вынос, я думаю, вам это тоже понравится.

    Жаркое из свинины с розмарином

    Что вкуснее розмарина со свининой? Добавьте стручковую фасоль с поджаренным миндалем, жареный картофель и салат из дикой зелени с бальзамическим винегретом, и блюдо готово.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Жареная свиная вырезка на одной сковороде с овощами (30-минутное блюдо)

    Эта невероятно ароматная жареная свиная вырезка невероятно проста в приготовлении и наполнена горчичным и чесночным ароматами! Самое приятное, что все великолепные соки из свинины действуют как соус для овощей, создавая одно невероятно ароматное блюдо на одной сковороде! Это праздничный обед, который наверняка впечатлит всех и никого не утомит! Кроме того, узнайте главный трюк, чтобы получить великолепно обжаренную вырезку всего за 30 минут!

    Жареная свиная вырезка на сковороде с овощами (30-минутное блюдо)

    [wprm-recipe-jump]

    Зима в Чикаго.Он ползет очень медленно, а затем внезапно БУМ. На улице 20 градусов, и все говорят о какой-то ужасной штуке, называемой полярным вихрем. Что для меня звучит как что-то прямо из фильма о Гарри Поттере.

    Есть одна вещь, которая мне нравится в зиме: комфорт объятий. Я люблю просыпаться в воскресенье утром и видеть, как снег падает на мои подоконники и поднимается мороз. Одно из моих любимых случаев — когда манчкин и хабы выходят на улицу поиграть, а я могу болтаться в тепле своей кухни и целый день готовить любимые блюда.

    Летом мы боремся, чтобы выбраться на улицу и пообедать на свежем воздухе, совершаем длительные поездки с манчкином в парк и устраиваем импровизированные барбекю, чтобы провести время на свежем воздухе. Зимы созданы для теплых супов, тушеных блюд и громких разговоров на нашей кухне с семьей и друзьями. И время на диване. Также пора отдыхать на диване.

    Что такое время на диване? Время на диване — одно из моих самых любимых прошлых времен. Время на диване — это время, когда я могу сесть на диван в конце дня и издать очень долгое «аааааааааааааааааааааааааааааааааааа».Время на диване — это еще и время, когда мы с хабами можем сесть, прижаться к манчкину и посмотреть мультик. Это единственный раз, когда мы все сидим в тишине и покое без разногласий и просто расслабляемся и обнимаемся под одним большим одеялом.

    Вы спросите, насколько важно время на диване? Настолько важно, что, когда я сижу и пишу этот пост, я устраиваюсь на диване, полностью завернувшись в одеяло, и слушаю праздничную музыку. Время на диване — мое очень счастливое время.

    В прошлую пятницу вечером мои единственные планы состояли в том, чтобы иметь столько необходимого времени на диване, и я планировал использовать его с умом, поскольку добрый муженек вызвался уложить манчкин спать и позволить маме вести блог и Netflix.Но, поскольку мы являемся слишком популярной влиятельной парой, мы не можем этого сделать, и приглашения на ужин начали рассыпаться. Нам позвонили друзья и пригласили на ужин. Я чувствовал себя слишком замкнутым, чтобы выходить на улицу и иметь дело с официантами, людьми и холодом. Поэтому я пригласил наших друзей в надежде, что в моем холодильнике или морозильной камере есть что-то обнадеживающее на ужин для меня.

    Так оно и было… так оно и было.

    Центры забыли сообщить мне, что мой друг Билл из семейных ферм Крествуд уронил мою ежемесячную коробку вкусностей.А внутри я нашла ответ на полезную, быструю и, что самое главное, безумно вкусную еду. Вытащила 2 свиные вырезки.

    Это было замаскированное благословение! Видите ли, у меня есть одержимость собирать рецепты из журналов, которые я люблю и использую регулярно. И коллекция висит у меня на холодильнике, скрепленная одним из этих огромных зажимов для пакетов с чипсами. Журнал Cooks Country Magazine оказался одним из моих любимых изданий, потому что это был исследовательский журнал, как и его родственное издание Cooks Illustrated.Рецепты этих журналов основывались на науке и множестве испытаний и невзгод. Так что я знал … эти рецепты просто работали.

    Итак, когда я увидел этот рецепт свиной вырезки на одной сковороде с овощами, я просто ЗНАЛ, что мне нужно добавить в него свой собственный уникальный вид.

    Техника

    На самом деле, эта жареная свиная вырезка непроста. В нем используется очень классическая техника обжарки. Однако из-за того, что свиная вырезка очень нежирная, очень трудно добиться хрустящей корочки, которая так характерна для жарки.Поскольку у него нет кожицы, используется глазурь для создания такой же карамелизации, которая произошла бы, если бы была кожа. Первоначальный рецепт предусматривал простой соус хойсин, но я приготовил для этого ребенка кое-что более смелое.

    Моя глазурь объединила оливковое масло, чеснок, белое вино, крупнозернистую горчицу, мед и розмарин. Когда этот ребенок был покрыт всей моей вырезкой и образовал великолепную корочку, он также создал нежный соус, который просочился в картофель и стручковую фасоль.

    Это подводит меня к очень важной теме овощей. Картофель и стручковая фасоль, если быть точным. Этот картофель такой невероятный. Они хрустящие и нежные, с нежным оттенком горчицы. Слишком хорошо иметь один, или два, или 15. У меня было 15. У меня было их все. Все.

    Чтобы добиться красивой хрустящей корочки как зеленой фасоли, так и картофеля, необходимо выполнить несколько простых советов.

    1. Все, к чему прикасается картофель, должно быть покрыто маслом, чтобы картофель действительно стал хрустящим.Таким образом, дно кастрюли было обработано спреем для сковороды. Вы также можете использовать оливковое масло, но я просто использовал спрей для сковороды. Я кладу картофель на сковороду лицевой стороной вниз, а затем опрыскиваю вершины небольшим количеством спрея для сковороды, чтобы ботва приобрела великолепный цвет.
    2. Зеленые бобы обрабатываются так же, как и картофель. Однако, поскольку мы кладем вырезку на стручковую фасоль, ей потребуется немного больше времени, чтобы она стала хрустящей. Хорошая новость заключается в том, что, кладя вырезку на стручковые бобы, они готовятся на пару, что делает их нежными и ароматными.Как только мы вынимаем вырезку из духовки (она будет готовиться быстрее, чем наши овощи), мы увеличиваем огонь в духовке и даем фасолью и картофелю поджариться еще немного и получить немного больше цвета.

    Наши друзья Стэн и Лилли прибыли примерно через 30 минут, чтобы я начал готовить, одетые в пот, как я их просил. Я наполнил их стаканы, дал им сырную тарелку, чтобы они перекусили, а они тем временем продолжали рассказывать мне, как невероятно пахнет в доме. Пока я нарезал жареную свиную вырезку (которая была прекрасно приготовлена, могу я добавить), я попросил Лилли размешать мою масляную глазурь для моего лосося с пряным медом и чесноком в фольге.

    35 минут и два основных блюда и два великолепных гарнира позже, мы все сидели за столом и счастливо жарили пятницу. Стэн сначала покопался в жареной свиной вырезке и громко крикнул: «ММММММ, черт возьми, это чертовски вкусная еда. Как будто ты профессионал или что-то в этом роде, Мила. Умник.

    Лилли отметила, что это идеальное блюдо для ее рождественской вечеринки по работе. Все ароматизаторы не работают. Выполнено. Иметь дело.

    Hubs уложили манчкина спать, и мы все улеглись на кушетку.В конце концов, это было время кушетки.

    Распечатать часы значок часов

    Жареная свиная вырезка на одной сковороде с овощами (30-минутное блюдо)


    • Автор: Мила Фурман
    • Общее время: 35 минут
    • Планировка: 8 человек 1x

    Описание

    Эта невероятно ароматная жареная свиная вырезка невероятно проста в приготовлении и наполнена горчичным и чесночным ароматами! Самое приятное, что все великолепные соки из свинины действуют как соус для овощей, создавая одно невероятно ароматное блюдо на одной сковороде! Это праздничный обед, который наверняка впечатлит всех и никого не утомит! Кроме того, узнайте главный трюк, чтобы получить великолепно обжаренную вырезку всего за 30 минут!


    • 2 фунта свиной вырезки (1–1.5 фунтов)
    • 1/4 стакана меда
    • 3 зубчика чеснока (измельченные на микроплане)
    • 3 столовые ложки крупнозернистой горчицы (подойдет и деликатесная горчица)
    • 3–4 веточки розмарина (удалить со стебля и мелко нарезать)
    • 3 столовые ложки белого вина
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 1/2 фунта картофеля Юкон Голд неочищенный (разрезанный на четвертинки)
    • 1 фунт зеленой фасоли (обрезанной)
    • Соль и перец
    • спрей для посуды

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
    2. Смешайте в миске оливковое масло, мед, чеснок, горчицу, вино и розмарин. Дегустируйте и при необходимости приправляйте солью и перцем.
    3. Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте перцем. Смажьте всю вырезку глазурью
    4. Обрызгайте противень спреем или смажьте оливковым маслом.
    5. Выложите стручковые бобы крест-накрест вниз по центру противня с бортиками, оставив место для картофеля с обеих сторон.
    6. Выложите картофель на сковороду лицевой стороной вниз.
    7. Обрызгайте картофель и стручковую фасоль спреем для сковороды и приправьте солью и перцем.
    8. Выложите вырезки вдоль стручковой фасоли рядом, не касаясь друг друга. Смажьте вырезку глазурью ножом или кондитерской кистью.
    9. Жарить, пока свинина не достигнет 140 градусов, примерно от 20 до 25 минут.
    10. Переместите вырезку на разделочную доску и палатку с алюминиевой фольгой и дайте остыть, пока овощи закончат готовиться.
    11. Увеличьте температуру духовки до 475 градусов, верните лист в духовку и запекайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими и золотисто-коричневыми, на 5–10 минут дольше.
    12. Вынуть из духовки,
    13. Переложите овощи на блюдо. Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1/2 дюйма и выложите поверх овощей, заливая скопившимся соком. Служить.
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Категория: Основное
    • Кухня: американская

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные рецепты

    Рецепт свиного филе Фэй Рипли

    Серьезно хорошо.Когда я хочу похвастаться, это мой выбор номер один. Другая моя тактика — низкий вырез и бюстгальтер пуш-ап.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 800 г Свиное филе, обрезанное
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кукурузной муки
    • 350 мл Куриный бульон
    • 3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока — Для маринада
    • 1 столовая ложка Легкого соевого соуса — Для маринада
    • 2 столовые ложки кленового сиропа — Для маринада
    • 1 столовая ложка оливкового масла — для маринада
    • 1 чайная ложка тертого имбиря — Для маринада
    • 2 измельченных зубчика чеснока — Для маринада
    • 0.5 чайных ложек китайских пяти специй — Для маринада
    • Филе свинины, обрезанное, 28,2 унции
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кукурузной муки
    • Куриный бульон 12,3 жидких унций
    • 3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока — Для маринада
    • 1 столовая ложка Легкого соевого соуса — Для маринада
    • 2 столовые ложки кленового сиропа — Для маринада
    • 1 столовая ложка оливкового масла — для маринада
    • 1 чайная ложка тертого имбиря — Для маринада
    • 2 измельченных зубчика чеснока — Для маринада
    • 0.5 чайных ложек китайских пяти специй — Для маринада
    • Филе свинины, обрезанное, 28,2 унции
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кукурузной муки
    • 1,5 стакана Куриного бульона
    • 3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока — Для маринада
    • 1 столовая ложка Легкого соевого соуса — Для маринада
    • 2 столовые ложки кленового сиропа — Для маринада
    • 1 столовая ложка оливкового масла — для маринада
    • 1 чайная ложка тертого имбиря — Для маринада
    • 2 измельченных зубчика чеснока — Для маринада
    • 0.5 чайных ложек китайских пяти специй — Для маринада

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Обслуживает: 4

    Пошаговая инструкция

    1. Смешайте все ингредиенты маринада в большом пластиковом контейнере, добавьте свинину и переверните маринад, чтобы он полностью покрыл их.Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
    2. Когда все будет готово, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (вентилятор), 200 ° C, отметка газа 6.
    3. В сковороду с антипригарным покрытием добавьте оливковое масло, обжарьте свиное филе со всех сторон на высокой температуре. нагревать. Затем переложите на противень и запекайте около 20-30 минут. Когда они будут готовы, заверните в фольгу и оставьте около 5 минут.
    4. Тем временем смешайте кукурузный крахмал с 2 чайными ложками воды и добавьте в маринад. В ту же сковороду влейте маринад и дайте ему покипеть около 10 минут.Добавьте бульон и дайте ему уменьшиться. Сито. Нарежьте свиное филе по диагонали и полейте соусом.
    5. Подавать с кабачком и пюре из сладкого картофеля и тушеным бок-чой или моим рецептом сексуального шпината. Приправьте свою тарелку.
    6. Для младенцев и детей; им очень нравится сладость, но я держу детскую порцию без соуса.

    Взято из семейной еды Фэй

    Опубликовано Penguin

    Розмарин, чеснок, кето, свиная вырезка, рецепт

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

    Должен признаться, я не всегда был любителем свинины. Дайте запеченный в духовке бекон в любой (каждый) день недели, но другие куски свинины … Я не был фанатом. Но читатели просили меня дать еще рецепты кето из свинины, так кого же я, чтобы не угодить? 😉 Я рад сообщить, что этот рецепт запеченной свиной вырезки, а затем и обжаренные свиные отбивные, превратили меня в растущего фаната свинины. Приправленная ароматным маринадом, эта свиная вырезка с розмарином и чесноком получается очень сочной и нежной.

    Я уже говорил, что он готов всего за 20 минут? Это отличный быстрый ужин в будние дни, но на вкус так, будто вы приложили много усилий. Я подал его группе наших друзей на столе, накрытом множеством других блюд, и это был первый , который исчез.

    Что такое свиная вырезка?

    Свиная вырезка (не путать со свиной корейкой!) — это кусок свинины, который образуется из мышц, проходящих вдоль позвоночника. Это постное мясо без костей, которое очень нежное, если приготовить его быстро.

    Как приправить свиную вырезку

    Свиную вырезку можно заправить очень просто (солью и перцем) или немного сложнее.

    Этот маринад для кето-свиной вырезки сделан из оливкового масла , чеснока, свежего розмарина, итальянской приправы, цедры лимона и стандартной соли и перца . (Вы также можете вместо этого использовать приправу для свиной отбивной, если хотите.)

    И это не требует, чтобы вырезка оставалась в маринаде. Быстрая чистка щеткой означает, что предварительная подготовка не требуется!

    Чтобы сделать это, просто перемешайте все эти ингредиенты вместе в небольшой миске и нанесите кистью на вырезку:

    Не считая соли и перца (основные продукты для кладовой), вам понадобится всего 5 ингредиентов для маринада в этом. рецепт свиной вырезки с розмарином.Супер просто!

    Как приготовить свиную вырезку в духовке

    После того, как маринад свиной вырезки с розмарином готов, способ приготовления свиной вырезки в духовке аналогичен приготовлению стейка в духовке. Вы начинаете с обжаривания, затем запекаете, чтобы закончить приготовление:

    • Разогрейте духовку.
    • Нагрейте чугунную сковороду на плите до сильного нагрева.
    • Обжарьте вырезку , чтобы получить красивую золотистую корочку.
    • Выпекать до полной готовности.
    • Отдых в течение 5 минут. Это гарантирует получение суперсочной свиной вырезки!

    СОВЕТ. Мы используем чугунную сковороду , чтобы мы могли переходить от плиты к духовке на одной и той же сковороде.

    Как долго запекать свиную вырезку?

    Время запекания свиной вырезки в духовке зависит от толщины вырезки, но обычно после обжаривания в духовке требуется около 10–15 минут.

    СОВЕТ. Я рекомендую использовать сигнальный термометр для приготовления пищи , чтобы вы не переварили запеченную вырезку.

    Какая температура готовить свиную вырезку?

    Мы готовим эту свиную вырезку с розмарином и чесноком при температуре 400 градусов по Фаренгейту . Более высокая температура позволяет быстро приготовить блюдо, а это залог мягкого результата.

    При какой температуре готовится свиная вырезка?

    Запеченная вырезка должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту .

    Дать постоять 5 минут после выпекания — необходимо, чтобы он оставался сочным! В состоянии покоя он увеличится еще на 5 градусов.

    Может ли свиная вырезка быть розовой?

    Да, свиная вырезка должна быть немного розовой внутри при правильном приготовлении.

    Что делать с остатками свиной вырезки

    Если вы обнаружите, что у вас остались остатки свиной вырезки с чесноком, вот несколько способов их использовать!

    • Tacos — Выберите оболочку тако и начинки! В этом посте есть все, что вам нужно знать, чтобы приготовить вкусный тако из свиной вырезки с чесноком!
    • Бутерброды — Сделайте свой любимый кето-хлеб и добавьте немного майонеза.Это идеальный бутерброд с вырезкой из розмарина!
    • Энчиладас из курицы с низким содержанием углеводов — Просто замените жареную с чесноком свиную вырезку на курицу в этом рецепте энчиладас.
    • Запеканка из кабачков — Эта запеканка из кабачков, изначально приготовленная из курицы, будет столь же вкусной, как и этот рецепт жареной свиной вырезки.
    • Роллы — Рецепты свиной вырезки похожи на куриную грудку, поэтому из них получаются отличные начинки для рулетов. Я люблю обертывания с кето-сыром или лепешки из миндальной муки.
    • Салат Цезарь — Замените курицу в этом супер легком домашнем салате на нарезанную свинину.

    Как разогреть вырезку из свинины

    Вырезку из свинины можно разогреть в микроволновой печи или на горячей сковороде, пока она полностью не прогреется.

    При приготовлении свиной вырезки важно не пережарить ее, поэтому просто разогрейте ее, пока она не станет горячей.

    Можно ли заморозить свиную вырезку?

    Да, любые остатки этого рецепта кето-свиной вырезки можно заморозить.Хорошо заверните в пакеты для заморозки и храните в морозильной камере в течение 4-6 месяцев.

    Однако его так быстро изготовить и так легко повторно использовать, что нет особых причин заставлять его замораживаться заранее. Вы можете просто заморозить сырую вырезку, но не запекать ее, а затем разморозить и приготовить по рецепту, когда будете готовы.

    Сколько свиной вырезки на человека?

    Рекомендуемая порция — 3 унции, но я бы округлил это до 4 унций, чтобы упростить задачу.😉

    Хотя в нем много белка, на тарелке его не так много, поэтому, если вы хотите обезопасить себя, рассчитывайте на 1/2 фунта (8 унций) на человека, чтобы быть уверенным, что его хватит. !

    СОВЕТ: Вы можете легко удвоить этот рецепт на одной сковороде , если вам нужно больше порций.

    Что идет со свиной вырезкой?

    Простые рецепты ужина из свиной вырезки, подобные этому, могут стать основными для многих блюд! Вот некоторые из моих любимых блюд с низким содержанием углеводов:

    • Southern Fried Cabbage — Эта ароматная капуста, вероятно, самый вкусный способ съесть капусту.🙂 Он так хорош и идеально сочетается со свиной вырезкой с розмарином.
    • Жареная целиком цветная капуста — Жарьте цветную капусту, пока готовите свинину. Ужин в непринужденной обстановке.
    • Жареный картофель брюквы — Пришло время переосмыслить брюкву и попробовать еще раз с этим рецептом. Вы удивитесь, насколько они похожи на картофель!
    • Пюре из цветной капусты Кето — Запеченная свиная вырезка и картофельное пюре — идеальная пара. (И никто даже не поймет, что в этом пюре из цветной капусты не хватает картофеля, это так здорово!)
    • Жареные в духовке грибы — Эти легкие грибы обладают восхитительным бальзамическим вкусом.
    • Кисть для маринада — Чтобы маринад для свиной вырезки с розмарином распределился равномерно, используйте кисть для маринада.
    • Чугунная сковорода — Эта запеченная свиная вырезка обжаривается на плите перед тем, как отправиться в духовку, и эта чугунная сковорода может сделать и то, и другое.
    • Термометр с сигнализацией приготовления пищи — Лучший (и действительно единственный!) Способ узнать, приготовлена ​​ли ваша кето-свиная вырезка до нужной температуры.

    Reader Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Розмарин Чеснок Кето Рецепт свиной вырезки

    Самый сочный рецепт запеченной свиной вырезки! В свиной вырезке с розмарином и чесноком используется быстрый маринад из 5 ингредиентов, для приготовления которого требуется 20 минут.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 16 минут

    Общее время 21 минута

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).

    2. Приправить свинину с обеих сторон морской солью и черным перцем.

    3. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки (29 мл) оливкового масла, измельченный чеснок, свежий розмарин, итальянскую приправу и цедру лимона. Смажьте смесью свинину со всех сторон.

    4. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свиную вырезку и обжаривайте 3-4 минуты, не двигаясь, пока дно не подрумянится. Переверните и зажгите с другой стороны.

    5. Поместите сковороду в духовку. Жарьте 10-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).

    6. Выньте свинину из духовки и дайте ей постоять 5 минут (температура повысится до 150 градусов F (66 градусов C)).

    Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1/4 фунта, или 1/4 всей вырезки

    Видео, показывающее, как приготовить свиная вырезка с розмарином и чесноком:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить свиную вырезку с розмарином и чесноком!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 236

    Жиры 15 г

    Белки 24 г

    Всего углеводов 2 г

    Чистые углеводы 1 г

    Клетчатка 1 г

    Сахар 1 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    20 гарниров из свиной вырезки (+ простые рецепты)

    Гарнир из свиной вырезки идеально подойдет к вашему нежному куску мяса.

    Они идеально дополняют вкус, чтобы завершить полноценное блюдо.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Если вы готовите свиную вырезку, вы готовитесь к застолью. Подчеркните свое блюдо гарниром, который соответствует его декадентскому вкусу.

    От полезных овощей до сытных крахмалов — здесь найдется блюдо на любой вкус. Смешайте и сопоставьте рецепты, представленные ниже, для получения неотразимой комбинации для ужина.

    От праздничных застолий до празднования маленьких моментов жизни круглый год — эти 20 сторон станут идеальным дополнением к ужину из свиной вырезки.

    Наденьте фартук и закатайте рукава, уже почти пора обедать!

    Жареная брюссельская капуста — это простой и готовый к употреблению продукт, который можно сочетать с любым блюдом, но особенно хорошо она сочетается со свиной вырезкой.

    Их землистый вкус и приятная текстура делают их идеальным овощем для добавления в зелень! Эти суперпродукты богаты питательными веществами.

    Обжарка придает Брюсселю естественную сладость, поэтому это блюдо понравится даже придирчивым едокам.

    Вы ели запеканку из картофеля, так что теперь попробуйте этот вариант классического блюда с запеканкой из мускатной тыквы.

    Это тот же сырный соус, который вы любите, сбрызнутый нежными кусочками тыквы.

    Мускатная тыква — идеальный осенний овощ.Его сердцевина, напоминающая дыню, добавляет аромата этому традиционному рецепту запеканки.

    Удивите свою семью чем-то новеньким и вместе отведайте вкусный запеканка из мускатной тыквы!

    Если вы думали, что крупа предназначена только для завтрака, подумайте еще раз! Запеканка из сырной крупы станет прекрасным дополнением восхитительного ужина.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Это блюдо, которое насытит вас! Запеканка насыщенная и восхитительно сытная, со сливочным декадансом, перед которым вы не сможете устоять.

    Придайте этому классическому завтраку официальный вид на ужин в этой запеканке!

    Нет ничего лучше салата с хрустящей корочкой, чтобы подать еду, и этот салат из вишневых чипотле наверняка скрасит все.

    Ничто не испортит салат быстрее, чем отсутствие вкуса, и, к счастью, аромат в этом рецепте изобилует!

    Заправка с приправами «чипотле» обладает множеством впечатляющих факторов.

    Получите удовольствие от салата с этим восхитительным рецептом салата с вишневым чипотле.

    Жарить овощи в духовке так легко, чтобы получился быстрый и полезный ужин. Этот рецепт жареной цветной капусты получается хрустящей и вкусной.

    Цветная капуста имеет мягкую консистенцию по сравнению с брокколи, поэтому она больше подходит людям. Если вы кормите разборчивых едоков, этот рецепт удастся.

    В результате всегда получаются нежные и ароматные соцветия цветной капусты.

    Сладкий картофель вкусен, как бы вы его ни готовили.От печеного до жареного — я никогда не встречала сладкого картофеля, который мне не нравился бы.

    Этот взбитый картофель не исключение. Обменяйте скучное картофельное пюре на восхитительный взбитый сладкий картофель. Почему бы немного не встряхнуть?

    Кто знает? Сладкий картофель может стать вашим новым помощником! Они богаты питательными веществами и придают красивый цвет любой тарелке.

    Кускус — это очень вкусная паста, которая благодаря своему небольшому размеру и круглой форме хорошо сочетается с салатами.

    Текстура сильно отличается от традиционной формы лапши.

    В этом восхитительном салате с кус-кусом есть аппетитная смесь свежих трав, лука и ароматных овощей. Это не только вкусно, но и красиво смотрится на вашей тарелке.

    Это блюдо восхитительно теплое или холодное, и на следующий день оно может быть даже вкуснее.

    Начните со свежих зеленых бобов и запекайте их в духовке, чтобы они были свежими для сада.

    Жареные стручки полны сока и аромата. Оливковое масло станет прекрасным дополнением к этим и без того ароматным свежим зеленым бобам.

    Измените свой вид фасоли с помощью этого рецепта жареной зеленой фасоли.

    Картофельное пюре лучше всего лишь обильная порция чеснока. Добавьте немного гвоздики в эту кремообразную смесь, чтобы получить по-настоящему пикантный вкус.

    Приправьте классику Дня Благодарения этим новаторским рецептом.

    Нежный аромат наполнит вашу кухню, и вашей семье не придется ждать, чтобы попробовать это картофельное пюре.

    Они сливочные, чесночные, крахмалистые — все, что вы хотите в хорошем рецепте картофельного пюре.Поднимите себе тарелку с этой вкусной и комфортной едой.

    Чтобы придать вашей свиной вырезке элегантный вид, попробуйте этот рецепт обжаренных в духовке слив.

    Сочные сливы карамелизируются на протяжении всего процесса выпечки, в результате получается более сладкий вариант.

    Произведите впечатление на ваших гостей своим кулинарным мастерством, подав жареные сливы к основному блюду. Эти сливы готовы к следующему официальному случаю.

    Поставьте свою лучшую тарелку вперед, когда вы наполните ее восхитительной свиной вырезкой и невероятно обжаренными в духовке сливами.

    Капуста — универсальный овощ, который приобретает вкус блюда, в котором она содержится. Придайте ему немного соли и специй с помощью этого рецепта жареной капусты.

    Хрустящая капуста — идеальный компаньон для вашей вырезки. Он не только добавляет некоторые витамины и минералы, но и делает тарелку ярче, придавая ей зеленый оттенок.

    Это простое блюдо просто необходимо на обеденном столе.

    Этот салат из инжира и рукколы — идеальная закуска или гарнир к ужину из свиной вырезки.

    Он состоит из маслянистой рукколы и соблазнительных кусочков инжира для замечательного вкусового сочетания.

    Приготовьте этот элегантный салат для особого случая. Это поднимает тарелку на новый уровень кулинарного совершенства.

    Не подавай скучный салат! Подавайте по этому рецепту эффектный салат!

    Это рецепт свежего яблочного соуса прямо из сада. Тарт-яблоки приправляются корицей, а затем готовятся на медленном огне до идеальной консистенции.

    Хотя это вариант не в последнюю минуту, он стоит времени и усилий, которые затрачиваются на приготовление кипящего котелка с восхитительным домашним яблочным пюре.

    Больше никогда не купишь в банке! Что лучше подойдет к свиной вырезке?

    В этом рецепте гарнира снова встречаются сладкие и соленые блюда. Карамелизованный лук обжаривают со сладкими яблоками, что вряд ли сработает.

    Сладкие терпкие кусочки яблока пронизывают знакомый луковый вкус. Это брак, заключенный на небесах! Вам просто нужно попробовать это на себе.

    Если вы любите яблоки и лук, у вас не будет причин не любить жареные яблоки и лук.

    Мед делает все лучше! Эта морковь в медовой глазури — прекрасный вариант сладкого гарнира, который идеально подходит для вечерней свинины.

    Липкий сладкий мед, сбрызнутый нежной вареной морковью — что может быть лучше ?! Этот рецепт — идеальный способ приучить детей есть овощи.

    Морковь от природы имеет сладкий вкус, а медовая глазурь еще больше подчеркивает его.

    Сделайте тарелку для самых маленьких, но оставьте и себе! Это блюдо понравится даже взрослым.

    Эта новая версия классического ужина — восхитительный способ насладиться летним урожаем сладкой кукурузы.

    Срывайте ядра прямо из початков, и вас ждет угощение.

    Домашние сливки заполняют пространство вокруг каждой крупинки и подчеркивают тонкий аромат свежей сладкой кукурузы.

    Собираете ли вы ее с поля или покупаете в продуктовом магазине, эта взбитая кукуруза обязательно станет победителем.

    Эта испанская сторона — сытное, утонченное дополнение, которое идеально подходит к любой трапезе.

    Полента — более изысканное, чем картофельное пюре, блюдо, которое легко и вкусно приготовить.

    Большая часть поленты предварительно размягчается в тюбике. Все, что вам нужно сделать, это приправить его и поджарить.

    Попробуйте что-нибудь новое сегодня вечером или заново представьте старое любимое. Поленте есть место на тарелке каждого.

    В каждом ресторане есть фирменный обеденный булочка, и теперь вы можете это сделать, воспользовавшись этим классическим рецептом обеденных булочек.

    Мягкие, мягкие рулетики — идеальный гарнир к любому блюду.

    Согрейте руки на глазурованном медом булочке, свежевыпущенной из духовки. Ничто так не говорит о домашней кухне, как вкусный свежий хлеб.

    Иногда мне кажется, что хлеб даже лучше, чем торт.

    Этот рецепт спаржи, запеченной с пармезаном, доставит удовольствие любой тарелке. Зеленая и землистая спаржа идеально сочетается с острым топленым пармезаном.

    Почувствуйте вкус этого восхитительного блюда! Разрезайте нежные стебли спаржи, покрытые ароматным свежим пармезаном.

    Этот южный основной продукт — идеальное блюдо для души, которое можно сочетать со свиной вырезкой.

    Его зернистая текстура делает его немного интереснее, чем хлеб, и это идеальное трио с добавлением стручковой фасоли.

    Настоящее пиршество со свиной вырезкой и кукурузным хлебом. Слегка сладковатый вкус — идеальный компаньон для свиной вырезки.

    Вы пожалеете, что у вас была сковорода побольше, как только вы увидите, насколько вкусен этот кукурузный хлеб!

    Свиная вырезка на острове — Классная кулинария

    Эта свиная вырезка на острове — такой простой и вкусный рецепт из свинины! Он заправлен восхитительной смесью специй и завершен сладкой глазурью из коричневого сахара и чеснока.Вам понравится, как здесь собраны все вкусы!

    Легкий рецепт свиной вырезки

    Вот такой простой способ приготовить свиное филе! Вы делаете простую смесь специй и натираете ею свинину и жареный картофель, чтобы подрумянить внешнюю поверхность, затем завершаете смесь коричневым сахаром и готовите в духовке.

    Вам понравится, как мясные соки и коричневый сахар соединились, чтобы создать сладкий и соленый соус, который станет прекрасным завершающим штрихом к свинине.

    Нежная свинина, проверьте! Вкусно натереть, проверить! Жалкий соус, проверьте! Этот рецепт слишком хорош, чтобы пройти мимо него. Определенно один из лучших способов приготовления свиной вырезки!

    Если вы хотите сохранить эту тропическую атмосферу, подайте его с кокосовым рисом и ананасовой сальсой!

    Фотография предоставлена: Джесс Ларсон

    Островная свиная вырезка Ингредиенты:

    • Свиная вырезка
    • Соль и перец
    • Тмин
    • Порошок чили
    • Корица
    • Паприка
    • Оливковое масло
    • Коричневый сахар
    • Чеснок
    • Шрирача

    Как приготовить островную свиную вырезку:

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.
    • Смешайте специи, натрите свинину: в небольшой миске взбейте соль, порошок чили, тмин, корицу, черный перец и паприку. Придавить смесью и растереть ее со всех сторон свиной вырезки.
    • Коричневая внешность свинины: разогрейте оливковое масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло начнет мерцать, переложите свинину на сковороду и готовьте 2–3 минуты, пока дно не подрумянится, затем поверните и готовьте на противоположной стороне, пока она не станет коричневой, примерно 2–3 минуты.
    • Сделайте смесь для глазури, распределите по свинине: в небольшой миске смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок и острый соус.Выложите смесь поверх поджаренной свинины.

    Как долго печь свиная вырезка?

    • Запекать свинину: переместите подготовленную свинину 2 1/2 фунта (на безопасной сковороде) в центр духовки и запекайте, пока центр свинины не достигнет 140 градусов на термометре с мгновенным считыванием примерно 20-30 минут .
    • Отдых и разделка: дайте свинине постоять в сковороде, неплотно покрытой алюминиевой фольгой, 10 минут при комнатной температуре (при стоянии температура должна подняться до 155 градусов).Нарежьте и подавайте в теплом виде.

    Еще рецепты из свинины, чтобы попробовать:

    Островная свиная вырезка

    Такой простой и сытный рецепт свиной вырезки! Он заправлен восхитительной смесью специй и завершен сладкой коричневой сахарно-чесночной глазурью. Вам понравится, как здесь собраны все вкусы!

    Порций: 6

    Подготовка10 минут

    Готовка 30 минут

    Готовность: 40 минут

    • 1 (2 1/2 фунта) свиная вырезка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 3/4 чайной ложки порошка чили
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 6 столовых ложек фасованного коричневого сахара (светлого или темного)
    • 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки соуса Шрирача или Табаско
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.В небольшой миске смешайте соль, порошок чили, тмин, корицу, черный перец и перец. Придавить смесью и растереть ее со всех сторон свиной вырезки.

    • Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой тяжелой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне. Как только масло начнет дымиться, переложите свинину на сковороду и готовьте 2–3 минуты, пока дно не подрумянится, затем поверните и готовьте противоположную сторону, пока она не подрумянится, примерно 2–3 минуты.

    • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок и острый соус.Выложите смесь поверх поджаренной свинины. Переложите свинину (на сковороде, пригодной для духовки) в центр духовки и запекайте, пока центр свинины не достигнет 140 градусов по мгновенному термометру примерно через 20-30 минут.

    • Дайте свинине постоять в сковороде, неплотно накрытой алюминиевой фольгой, 10 минут при комнатной температуре (при стоянии температура должна подняться до 155 градусов). Нарежьте и подавайте в теплом виде.

    Пищевая ценность

    Островная свиная вырезка

    Количество на порцию (6 г)

    калорий 309 Калорий в составе жира 81

    % дневной нормы *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 123 мг 41%

    Натрий 528 мг 23%

    3 23%

    Калий

    23% Калий Углеводы 16 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 14 г 16%

    Белок 39 г 78%

    Витамин A 147IU 3%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 31 мг 3%

    Железо 2 мг 1110%

    суточные значения

    диета на 2000 калорий.

    Рецепт изначально опубликован в январе 2013 года. Фото обновлены.

    Рецепт жареной свиной вырезки с абрикосовым соусом (видео-рецепт)

    Вырезка — это красивый, нежирный кусок мяса, снятый со спины животного. Вырезка имеет репутацию сложной, но это полная чушь, если я когда-либо слышал такое. Я считаю, что свиная вырезка особенно дружелюбна, она намного меньше, чем говяжья вырезка, ее легко найти в магазинах и быстро готовить.Единственное, на что нужно обращать внимание, — это не переваривать, и это достаточно легко сделать с помощью этого почти надежного рецепта свиной вырезки. Иногда можно увидеть свиные вырезки, которые продаются предварительно маринованными в какой-нибудь подозрительной жидкости, но COME ON ! Это не стоит лишних денег, когда так легко самому приготовить вкусную нежную вырезку, не считая того странного дерьма, которое плавает в этом герметичном пакете.

    Представленный здесь метод обжарки очень прост. Можно перемешать, добавив к соли и перцу разные специи.Сухая горчица — это классика, эта приправа для свиной отбивной тоже подойдет. После того, как вы его обжарили, вы можете подавать его с этим абрикосовым соусом, как я здесь (мизинец, это же сиськи!) Или с чатни, купленным в магазине. Вы также можете заранее спланировать неделю, запекав это на выходных, а затем нарезав позже, чтобы быстро обжарить или жареный рис, нарезать кубиками для начинки китайских булочек на пару , добавить в кесадилью или разогреть это в каком-то домашнем соусе барбекю для бутербродов с тушеной свининой.

    Распечатать

    Жаркое из свинины с абрикосовым соусом

    • Автор: Хила Джонсон
    • Выход: 4 1x
    • свиная вырезка фунт
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • Соус:
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • 1/2 стакана абрикосового варенья
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря (или 1 чайная ложка свежего тертого имбиря)
    • 1 столовая ложка зерновой горчицы
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    1. Разогрейте духовку до 425ºF.
    2. Вырезку посыпать солью и перцем.
    3. Нагрейте масло и сливочное масло в чугунной сковороде (или другой тяжелой жаростойкой сковороде) на сильном огне, пока они не растают. Обжарьте вырезку 5 минут с одной стороны. Переверните и готовьте еще 3 минуты с другой стороны. Поставить в духовку и поставить таймер на 10 минут.
    4. В другой сковороде смешайте масло и сливочное масло для соуса на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте 5-8 минут, пока он не станет очень мягким и слегка подрумянится.
    5. Добавьте бульон, консервы, имбирь и горчицу и перемешайте.Дать вариться на медленном огне, пока свинина не будет готова.
    6. Проверьте свинину через 10 минут. Внутренняя температура должна быть 155ºF. Готовьте в общей сложности 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 155º.
    7. Когда свинина прожарится, достаньте ее из духовки. Положите вырезку на разделочную доску или тарелку и вылейте все капли со сковороды в абрикосовый соус.
    8. Добавьте уксус в абрикосовый соус и снимите с огня.
    9. Дайте свинине отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.
    10. Подавать с соусом.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *