Блинчики ПРОСТО с мясом 420г
Упаковкой дешевле Скидки Зоотовары Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица, колбасы Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Здоровое питание Готовая еда и подборки Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Аптечка Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь ПодаркиКак приготовить вкусные блины
Если вы готовите в первый раз, то можно без труда найти видео — как приготовить блины, но на самом деле все очень просто. Последовательно смешивайте компоненты, следуя рецепту и все обязательно получится!
Как приготовить блины
Чтобы получились вкусные блины — как их приготовить?
Способ приготовления
- 1. В большую кастрюлю вылейте весь пакет молока и подогревайте на медленном огне, пока не станет теплым.
- 2. Разбейте в отдельную миску яйца, смешайте с сахаром и солью. Все перемешайте миксером.
- 3. Ко взбитым яйцам добавьте один стакан молока и соду на кончике ножа. Перемешайте.
- 4. В полученную смесь добавьте просеянную муку примерно 250-300 гр, добавьте оставшееся молоко.
- 5. Тщательно взбейте все миксером, чтобы получилась консистенция негустых сливок.
- 6. Оставьте тесто в теплом месте на 20 минут, а затем перемешайте ложкой.
- 7. Выпекайте на раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом.
Блины на молоке без дрожжей — классический рецепт с пошаговыми фото
Вариант 5: Сырные блины на молоке с зеленью без дрожжей
Необычные блинчики с зеленью готовятся так же просто, как и классический вариант. Сыр придаст выпечке тонкий сливочный вкус и аромат. Такие блины будут вкусными и в горячем, и в холодном виде, можно их использовать в качестве закуски или завернуть в них несладкую начинку.
Ингредиенты:
- 160 гр. сливочного сыра;
- полтора стаканчика молока;
- 2 куриных обычных яйца;
- стаканчик неполный муки;
- чайная ложечка соли;
- чайная ложка или чуть больше сахарного песка;
- чайная ложка разрыхлителя;
- пучок свежего укропа;
- пара ложек растительного масла.
Как приготовить
Шаг 1:
Молоко немножечко подогреть на плите или в микроволновке. Главное только, чтобы оно не было холодным. Смешать с сахарным песком, добавить соль, хорошенько перемешать, чтобы все крупинки растворились.
Шаг 2:
Сырые куриные яйца разбить в молоко и перемешать с помощью венчика или вилки.
Шаг 3:
Муку просеять сквозь сито, чтобы избавиться от мелких комочков. Небольшими порциями подсыпать в молочную смесь и постоянно размешивать столовой ложкой. Должно получиться жидковатое тесто.
Шаг 4:
Сыр измельчить на самой мелкой терке, пересыпать к тесту. Чтобы он проще натерся, заранее поместить кусок сыра в морозилку или смазать рабочую поверхность терки подсолнечным маслом. Хорошенько перемешать, чтобы масса стала однородной.
Шаг 5:
Укроп тщательно промыть. Бумажными салфетками убрать оставшуюся влагу и мелко нашинковать ножом. Пересыпать в чашку с тестом, снова хорошенько размешать.
Шаг 6:
Сковородку смазать растительным маслом и хорошо нагреть на огне средней мощности. Налить порцию теста и жарить на одно стороне не меньше пары минут. Затем перевернуть и обжаривать до готовности.
Готовые блинчики можно складывать друг на друга, каждый промазывая сметаной. А затем подавать на стол, разрезав их как пирог. Или как обычно, складывать в треугольники и есть с любимой добавкой. Приятного аппетита!
Вариант 6: Оригинальный рецепт блинов на молоке без дрожжей
Самый простой вариант – это блины на молоке без дрожжей. Тесто получается таким же вкусным и мягким, а сами блины можно есть и просто так, а можно и с любой начинкой: фруктовой, мясной, творожной.
Ингредиенты:
- пара стаканов муки высшего сорта;
- три стаканчика молока;
- четыре куриных не крупных яичка;
- две-три столовых ложечки сахара;
- половинка чайной ложечки соли;
- три ст. ложечки подсолнечного масла.
Пошаговый рецепт блинов на молоке без дрожжей
Шаг 1:
В глубокую тарелку через мелкое сито просеять всю муку, чтобы она насытилась кислородом и стала воздушной.
Шаг 2:
Тонкой струйкой потихоньку вливать молоко в муку, все время размешивая ложкой. Чем больше будет молока, тем более тонкими выйдут блины.
Шаг 3:
Добавить соль и сахар в муку с молокой, размешать. Оставить в сторонку, чтобы крупинки полностью растворились в тесте.
В отдельной посуде взбить яйца венчиком. Они должны быть охлажденными, так что заранее доставать их из холодильника не нужно.
Шаг 5:
Яичную смесь влить в мучную и хорошо перемешать до полной однородности. Тесто должно получиться похожим на сметану, достаточно жидким.
Шаг 6:
На среднем огне подогреть растительное масло в сковородке. Перед тем, как налить первый блин, огонь сделать максимально большим. Когда блин по краю начнет темнеть, тогда с помощью лопатки его можно перевернуть. Вторая сторона приготовится гораздо быстрее.
Вот так быстро и просто приготовить тонкие блины на молоке и без дрожжей. Подавать к чаю со сметаной или вареньем. Количество сахара можно менять по своему усмотрению.
Шоколадные блинчики рецепт с фото, как приготовить шоколадные блинчики на молоке с какао
Фото шоколадных блинчиков
Ну очень вкусные блинчики, такие мягкие и нежные. Только сегодня приготовила, и сразу спешу поделится с вами рецептом этих замечательных блинчиков. Мой муж и вся моя семья пребывают от них в восторге, и вам советую попробовать. Получилось 15 штук.
Ингредиенты рецепта шоколадных блинчиков
- 500 мл молока
- 120 г муки (примерно)
- 15 г какао-порошка
- 50 г сахара
- 2 яйца
- 3 ст. л. растительного масла
- большая щепотка соли
Как приготовить шоколадные блинчики, рецепт с фото
Яйца, соль, сахар хорошо взбить венчиком, налить примерно треть молока, еще раз перемешать. Всыпать всю муку и какао, хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков муки. Долить все остальное молоко, растительное масло, перемешать. Разогретую сковороду смазать растительным маслом, наливать по пол половника теста и жарить блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Подавать шоколадные блинчики можно со взбитыми сливками, шариком мороженого или сметаной, сгущенкой. Можно посыпать орешками, полить растопленным шоколадом, фруктовым сиропом, украсить фруктами. Но, мне они нравятся даже без каких-либо дополнений. Очень вкусные блинчики, советую всем! Приятного аппетита!
103374
162
7- евгеша нижний новгород
- Таша
- sini4ka1979
- Darya
- maryna_p93
- Камелена
- Elena_Киев
- евгеша нижний новгород
- Таша
- sini4ka1979
- Darya
Шоколадные блинчики — рецепт себе на стену:
Тонкие блинчики с хрустящими краями — быстро, просто, без комочков и венчика | Nika Lerman
Хештег #рецепты от nika lerman
Тонкие блинчики все умеют делать, но я хотела бы написать о блинчиках, для которых не нужно ни муку просеивать, ни миксер доставать, ни венчиком комочки разбивать. Очень легко, очень быстро, очень вкусно!
Только хрустящие края могут так стоять волнами. Жирные и мягкие блинчики не поднять, они просто лягут друг на дружку и создадут ровную стопку блинов.
Мы с мужем живём сейчас вдвоём, много не едим после того, как начали следить за питанием и здоровьем, поэтому я делаю по 4 блинчика на каждого (всего 8 штук). Диаметр сковороды-блинницы 26 см, так что блины получаются большими. Маленьких получилось бы куда больше.
Всё отмерять по личному вкусу, никаких весов и стаканов.
Два яйца перемешать с сахаром вилкой или столовой ложкой (15-20 секунд). Мы любим сладкие блины, поэтому сахара беру побольше. Вы же смотрите по своему вкусу.
Насыпать муку. Количество муки зависит от количества блинов, которое вы хотите сделать. Просеивать муку не нужно.
Смешать с яйцами и сахаром. Если вы насыпали много муки и однородная масса не получается, просто добавьте чуть-чуть молока, а затем снова перемешайте.
Выходит очень густая масса. И никаких комочков — в этом и секрет. Раньше я сначала наливала молоко, а затем насыпала муку, что создавало множество комочков, даже если мука была просеяна. Если же делать в правильной последовательности, то тесто получается совершенно гладким.
Вот теперь наливаем немного молока. У меня молоко 1.5%, но можно любое, наверное, я не пробовала с жирным.
Перемешиваем до однородной массы. Всё это очень быстро и не нужно возиться с миксером или венчиком, а затем мыть их. Я за экономию времени, у меня его бывает очень мало.
Видите? Ни одного комочка! А времени ушло около 2 минут.
Тесто всё ещё густое. Наливаем ещё молока. Но не очень много, оставьте место для воды.
Перемешиваем несколько секунд и вот снова гладкое тесто.
Это я вам подробно показываю в фотографиях и кажется, что это долго. Нет, это очень быстро, просто мне важно было сфотографировать весь процесс.
Теперь наливаем воду, чтобы края были хрустящими. Для очень тонких блинчиков тесто должно быть жидким.
Всё, тесто полностью готово. Оно жидкое, ровное, без единого комочка и не отняло много времени.
Берём половник, сковороду и сливочное масло. Внутрь теста никакое масло добавлять не нужно. Блины будут жирными, калорийными и не хрустящими.
Кусочком сливочного масла смазываем сильно разогретую сковороду.
Перед первым блином я смазываю обильно, все другие разы чуть-чуть, иногда пропускаю, если вижу, что масло осталось на сковороде. Блины на сливочном масле получаются в разы вкуснее, чем на растительном.
На 26 см я использую только один половник, ничего не доливаю, чтобы блинчик вышел очень тонким.
Плита на сильном огне. Например, у меня максимальный режим 8, выпекаю на режиме 6. Плита индукция. Вы знаете свои плиты, так что не составит труда подобрать правильную температуру. Переворачивать только тогда, когда блинчик зажарился.
Блинчики получаются тонкие, вкусные, не жирные, а хрустящие края поднимаются волнами.
Обычные мягкие блины такие волны не имеют.
Складываю треугольничками и подаю к столу каждому в своей тарелке.
Ем со сметаной. А муж иногда добавляет варенье и сыр.
Очень быстро, вкусно и без лишних телодвижений. Хрустящими остаются даже когда полностью остынут и полежат. А если сделаны с запасом, то на другой день можно свернуть в трубочки и поместить в духовку на 200-220 градусов. Блинные трубочки превратятся в хрустящий десерт. 😊
Простые блины на молоке и яйцах
Такое тесто для блинов я научилась готовить еще когда училась в школе, а это было очень давно…С тех пор рецепт блинов практически не изменился, всегда они у меня получаются тоненькие, мягкие и красивые. Можно смазывать каждый блинчик маслом после жарки, но это уже кто и как считает калории 🙂 Такие блины очень просто приготовить потому что молоко и яйца всегда есть под рукой, заколотили и пожарили всем в удовольствие. А главное что нет никогда первого блина комом, это проверено!
Их можно приготовить и завернуть сладкую начинку, творог или соленую — просто не добавляйте в тесто сахар. Если брать домашние яйца блинчики получаются красивого желтого цвета.
Состав
Белая мука, высший сорт
200 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
0.25 ч.л
+ 1 ч.л сахар по желанию
Ромовая эссенция
0.5 ч.л
или ванилин, по вкусу
Пошаговые фото
1Приготовить заранее все ингредиенты, чтобы были под рукой.
2В глубокую миску вбить яйца, добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
3Добавить муку, перемешиваем венчиком, миксером или даже ложкой.
4В итоге должно получится вот такое густое и гладкое тесто без комочков.
5Вот еще, видно хорошо.
6Добавляем молоко в 3-4 захода, каждый раз хорошо перемешиваем.
7И так пока зальете все молоко.
8Затем добавить масло, ванилин или ром — по вкусу.
Хорошо перемешать.
9Вот такое тесто получается, не очень жидкое.
10Сковороду хорошо нагреть и слегка смазать маслом.
11Наливаем половину поварешки теста с одного края.
12Осторожно двигаем сковороду круговыми движениями и распределяем тесто по всей поверхности.
13Жарим блинчики на среднем огне, пока не зарумянятся края.
14Переворачиваем на другую сторону и жарим еще полминуты.
15Также жарим остальные блины и складываем их в стопочку.
16Блинчики пропарятся и будут мягкие и нежные.
Подаём с любой начинкой.
Приятного Аппетита!
Время приготовления: 30 min
Сложность: легкий
Всего: 15 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться
Морковные блинчики — просто и вкусно на каждый день ♨ Мамины рецепты и советы
Морковные блинчики — вкусно и просто на каждый день по маминому рецепту. Один из простых рецептов из сборника маминой кулинарной книги. Для его приготовления доступный набор продуктов, а результат порадует Вас и Ваших близких. Рецепт Морковные блинчики можно готовить в будни для всей семьи. Рецепт с фото вы можете распечатать или скачать. Морковные блинчики вкусно как у мамы Распечатать рецепт |
Морковные блинчики готовятся просто и быстро. А главное полезно!
Порции |
12-16 штук |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Морковные блинчики вкусно как у мамы
Морковные блинчики готовятся просто и быстро. А главное полезно!
|
Ингредиенты
Порции: штук
Инструкции
Как приготовить блины из моркови: в большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и, при желании, орехи и изюм.
Натрите морковь на терке.
В маленькой миске взбейте вместе яйцо, сахар и ваниль.
Смешайте морковь с ингредиентами, помешивая до однородной массы. Пусть настоится в течение пяти минут
На среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде или сковороде. Выкладывайте по 2 столовые ложки в расчете на 1 блин. Жарить пока блины не станут золотые с обеих сторон, около 2 минут в сторону.
Выложите готовые блины с морковью на блюдо и украсьте.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Легкий рецепт пушистых блинов без пахты
Мало что может быть таким вкусным, как воздушные домашние блины по утрам. Сегодня я поделюсь простым рецептом блинов без пахты для тех утра, когда вы хотите блины, но у вас нет пахты. Не волнуйтесь, это простой рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Блины — основной завтрак в нашем доме. Они восхитительны и сделаны из простых ингредиентов, что является плюсом в моей книге! Когда мои дети просыпаются и чувствуют запах нагревающейся сковороды, они знают, что на завтрак в меню есть блины.
Чтобы приготовить самые воздушные и идеальные блины, готовьте тесто на равномерно нагретой большой сковороде с тестом, полным пузырьков. Готовьте блины, пока они не станут золотисто-коричневыми и высокими.
Это лучший рецепт блинов, и вам больше никогда не понадобится. Будьте готовы к самым пушистым блинам, которые у вас были.
Ингредиенты для блинов без пахты
- Молоко — Вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой. Раньше я даже с большим успехом употреблял миндальное молоко.В молоко нужно добавить пару столовых ложек муки, чтобы тесто загустело, если вы используете ореховое молоко, но блины все равно будут вкусными.
- Мука — Я использую универсальную муку для наших блинов.
- Сахар — Вы можете использовать тростниковый сахар, кленовый сахар, мед или кленовый сироп. Я использовал различные подсластители, и результаты по-прежнему отличные.
- Разрыхлитель — Используется для подъема блинов.
- Соль — Как и в любом хорошем рецепте, вы должны иметь соль, чтобы сбалансировать и подчеркнуть сладость.
- Яйцо — Яйца создают пушистую текстуру и придают структуру выпечке.
- Масло — Вы можете использовать масло или сливочное масло, чтобы придать этому рецепту немного жира, что поможет создать пушистый блин.
Как приготовить блины без пахты за 4 простых шага
- Смешайте влажные ингредиенты.
- Смешайте сухие ингредиенты и добавьте к влажным ингредиентам.
- Подождите, пока тесто не разогреется.
- Готовьте каждый блин на сковороде с маслом до готовности.См. Советы по переворачиванию ниже.
Что делает пахта для блинов?
Пахта отлично подходит для создания воздушных блинчиков. Вам не обязательно использовать пахту, но блины, как правило, получаются более воздушными.
Если вы решите приготовить блин из пахты, добавьте в рецепт 1/2 чайной ложки пищевой соды, чтобы приготовить идеальный пушистый блин. Когда кислота из пахты и пищевая сода взаимодействуют, она создает множество пузырьков и поднимается на ваши блины.
Могу ли я приготовить пахту самостоятельно?
Приготовить пахту, также известную как простокваша, очень просто, и вам потребуется всего 15 минут. Смешайте обычное молоко с кислотой, например 1 столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса, чтобы получить простую пахту. Смешайте 1 столовую ложку кислоты на каждый стакан молока.
Дайте смеси застыть в течение 15 минут, чтобы закисшее молоко активировалось. Теперь у вас есть пахта!
Что положить на блины вместо сиропа
Кленовый сироп — это стандартная добавка для блинов, но не стоит останавливаться на достигнутом.Есть так много начинок, которые можно положить на блинчики, чтобы они были захватывающими и новыми!
- Подрумяненное масло — По сути, это масло готовится на сковороде до коричневого цвета. Это создает богатый, глубокий вкусовой профиль, который восхитителен для блинов.
- Желе / джем — Желе и джемы могут быть вкусными поверх блинов.
- Арахисовое масло — Если вы положите ореховое масло на горячий блин, оно растает и станет божественным. Плюс к этому добавляется белок.
- Fresh Fruit — Сладкая ягода всегда хороша на блинчиках — клубнике, малине, чернике.
- Сливки со взбитыми сливками — Лучше всего сочетается с вышеуказанными фруктами.
- Сахарная пудра — Быстрое встряхивание сахарной пудры делает блины немного слаще.
- Мед — Если вы ищете здоровый местный вариант, то местный мед прекрасно подходит для блинов.
Как приготовить блины
Для приготовления восхитительных блинов можно использовать любую сковороду, но я рекомендую чугунную сковороду.Я поделился своей любовью к чугуну в блоге, потому что ничто не улучшает вкус еды. Если у вас нет чугунной сковороды, используйте то, что есть под рукой. Второй вариант — электрическая сковородка.
При приготовлении блинов используйте сливочное масло для создания антипригарной поверхности. Если у вас нет сливочного масла, используйте кокосовое масло или кулинарный спрей. Сливочное масло создает насыщенный хрустящий внешний слой, который трудно воспроизвести. Если вам не нравится хрустящий снаружи и пушистый внутри, просто воспользуйтесь кулинарным спреем.
Когда нужно переворачивать блины?
Переворачивать блины в идеальное время — это часть искусства приготовления блинов. Если вы перевернете слишком рано, ваша сковорода будет в беспорядке. Тесто полетит через верхнюю часть сковороды. Если вы перевернете слишком поздно, вы рискуете сжечь блины.
Если вы выполните эти простые шаги, вы перевернете блины в идеальное время:
- Установите сковородку на средний огонь.
- Подождите, пока тесто не начнет схватываться по краям и пузыриться внутри.
- Вставьте лопатку под блин и переверните запястьем.
- Дайте блину приготовиться на второй стороне в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что он полностью прожарился.
Смесь для сухих блинов
Если вы хотите быстро позавтракать, попробуйте эту смесь для сухих блинов, которая на световые годы лучше, чем смесь для коробок.
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Смешайте все вместе и храните в стеклянной банке.Добавьте 1 яйцо, 3/4 стакана молока и 2 столовые ложки масла / масла в сухую смесь.
Советы и рекомендации по приготовлению лучших блинов
- Когда нужно переворачивать блины? Наберитесь терпения и подождите, пока внешние края не начнут образовываться, а внутренняя не станет пузырящейся. Переверните запястьем.
- Как заморозить блины: Заморозьте их на противне, чтобы они не слипались. Через 15 минут поместите их в застежку-молнию, пока они не будут готовы к использованию. Разогрейте в микроволновке или тостере.
- Не перемешивайте. Когда вы видите, что жидкое тесто пузырится, не перемешивайте пузыри. Из пузырьков получается тесто для блинов.
- Равномерное тепло. Отличный способ поджечь блины с одной стороны и приготовить сырое тесто для блинов — с другой — не нагревать ровно. Убедитесь, что вы даете сковороде полностью нагреться, прежде чем заливать или черпать тесто на сковороде. Это также позволяет блинам время подняться.
- Используйте сливочное масло. Во многих рецептах требуется кулинарный спрей для предотвращения прилипания.Это отлично работает, но если вы хотите получить более хрустящие края, которые на вкус напоминают блины в местной закусочной, бросьте кусочек масла на сковороду. Масло делает внешний вид абсолютно восхитительным.
Варианты и замены
Банановые блины
Чтобы приготовить банановые оладьи, разомните 1 спелый банан и добавьте в тесто после смешивания влажных и сухих ингредиентов.
Шоколадные блины
Чтобы приготовить шоколадные блины, добавьте в тесто с сухими ингредиентами 3 столовые ложки какао-порошка.При необходимости добавьте еще молока, чтобы добиться нужной консистенции. Я предпочитаю жидкое тесто, которое нужно зачерпнуть (немного толще), но и то, и другое подойдет!
Замены
- Если у вас нет масла для теста, используйте топленое масло.
- Если вы хотите блины без яиц, замените 1 яйцо 1/4 стакана яблочного соуса.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли замораживать блины?Да! Сначала заморозьте приготовленные блины на противне по отдельности.Положите их на противень, положите в морозильную камеру и дайте им осторожно застыть. Затем поместите их в застежку-молнию, пока не будете готовы их использовать. Чтобы разогреть их, поместите их в микроволновую печь на 15–30 секунд или поджарьте в тостере. Тостер даст вам блинчики, которые еще остаются хрустящими снаружи.
Можно ли приготовить блины без яиц?Да, только не такие пушистые. Если вы хотите исключить яйца из рецепта блинов, замените 1 яйцо на 1/4 стакана яблочного пюре.
Что делает блины пушистыми?Блины получаются из кислоты и разрыхлителя. Например, блины из пахты получаются очень пушистыми, потому что кислота из пахты в сочетании с разрыхлителем увеличивает подъем теста.
Пин для более поздних версий
Другие посты, которые вам понравятся
Рецепт блинов без пахты
Лиз КвикЭтот простой рецепт идеально подходит для тех утра, когда ваша семья хочет блинов, но у вас нет под рукой пахты.Эти блины каждый раз получаются высокими и пушистыми.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порции на 4 человека
Калорийность 100 ккал
- 3/4 стакана молока
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки масла или несоленого сливочного масла
Смешайте влажные ингредиенты в миске — смешайте молоко, яйцо и масло / масло.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Дайте тесту постоять 5 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покройте кулинарным спреем или маслом. Налейте 1/4 стакана теста на сковороду и варите, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
- Когда нужно переворачивать блины? Наберитесь терпения и подождите, пока внешние края не начнут образовываться, а внутренняя не станет пузырящейся. Переверните запястьем.
- Как заморозить блины: Заморозьте их на противне, чтобы они не слипались. Через 15 минут поместите их в застежку-молнию, пока они не будут готовы к использованию. Разогрейте в микроволновке или тостере.
- Не перемешивать. Когда вы видите, что жидкое тесто пузырится, не перемешивайте пузыри.Из пузырьков получается тесто для блинов.
- Равномерное тепло. Отличный способ поджечь блины с одной стороны и приготовить сырое тесто для блинов — с другой — не нагревать ровно. Убедитесь, что вы даете сковороде полностью нагреться, прежде чем заливать или черпать тесто на сковороде. Это также дает время для поднятия блинов.
- Используйте сливочное масло. Во многих рецептах требуется кулинарный спрей для предотвращения прилипания. Это отлично работает, но если вы хотите получить более хрустящие края, которые на вкус напоминают блины в местной закусочной, бросьте кусочек масла на сковороду.Масло делает внешний вид абсолютно восхитительным.
Ключевое слово рецепт блинов, блин без пахты, блины
Простые яблочные блины — thestayathomechef.com
Яблочные блины — отличный способ добавить полезные фрукты в свой рутинный завтрак. Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!
Горячие завтраки являются обязательными в домашнем хозяйстве The Stay At Home Chef. Мы обнаружили, что холодные хлопья просто не режут их, чтобы поддерживать наш уровень энергии на достаточно высоком уровне и чтобы наши животы были достаточно полными, чтобы прожить до обеда.Блины всегда были недорогим и вкусным способом получить сытный завтрак, но осенью мы любим смешивать вещи и добавлять наши любимые осенние ароматы. И, мальчик, доставь яблочные блины. Они такие сытные, вкусные и полны настоящего яблочного вкуса. Вы их полюбите!
Как узнать, когда переворачивать легкие яблочные блины?
Блины следует готовить на плоской поверхности на среднем огне. Когда наверху начнут формироваться пузыри и края станут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать.Блин должен быть золотисто-коричневым с каждой стороны.
Просеивание муки:
Просеивание сухих ингредиентов дает более воздушные блины. Если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг, и он все равно будет работать, просто ваши блины не будут такими пушистыми.
Могу ли я использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?
Да! В этом рецепте можно использовать цельнозерновую муку как синонимы. Имейте в виду, что использование цельнозерновой муки сделает блин более плотным. Вы можете использовать только частично цельнозерновую муку, чтобы сохранить немного пушистости.
Какой сироп мне использовать?
Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов. Многие люди также добавляют в свои блины немного сливочного масла. Вы также можете использовать свежие фрукты и взбитые сливки или другие виды сиропов. Нашим личным фаворитом здесь, в ресторане Stay At Home Chef, является знаменитый жидкий сироп для булочки с корицей. По вкусу он как булочка с корицей в жидкой форме!
Инструкции по хранению:
Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.Если блины заморожены, разморозьте блины в холодильнике на ночь, а затем повторно нагревайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока они не прогреются.
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и другие рецепты блинов:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Яблочные блины — отличный способ добавить в свой рутинный завтрак немного полезных фруктов. Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 1,5 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды ½ чайная ложка соли
- 1 1/4 стакана молока или пахты
- 2 больших яйца
- ¼ яблочного пюре
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 стакана измельченного яблока Гренни Смит
Инструкции
В В большой миске просейте муку, сахарный разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Взбейте венчиком молоко, яйца, яблочное пюре и корицу до однородности. Добавьте измельченное яблоко.
Разогрейте плоскую сковороду на среднем или сильном огне.
Выложите чашки теста для блинов на сковороду. Прежде чем переворачивать блины, дайте блинам приготовиться до образования пузырей.
Обжарьте другую сторону до золотистого цвета. Подавать в горячем виде с сиропом.
Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 164 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1,1 мг
Quick & Easy Pancakes — Cooking Perfected
Эти быстрые и легкие блины не только очень легко приготовить, но и обладают потрясающим вкусом.
Эти блины будут легкими, воздушными и не слишком сладкими. Они идеальны с разными начинками, мне больше всего нравятся ягоды и мед.
Одна партия этих блинов должна накормить примерно двух человек, а может, и четырех, если не все едят слишком много. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно накормить больше людей.
Эта смесь для блинов — идеальная замена быстрым смесям из супермаркетов. Его очень легко сделать с нуля, и в конечном итоге он может оказаться дешевле.
Одна из лучших особенностей этого рецепта — это то, что вы получаете фантастические домашние блины без особых усилий.
Что подавать с этими блинамиБлины сами по себе довольно средние и никогда не получаются полноценными без добавления восхитительной начинки.Вот несколько идей, как можно подавать эти вкусные блины.
Я рекомендую посыпать эти блины свежими ягодами, такими как малина, черника и клубника. Мед лучше всего подходит поверх фруктов, так как он помогает избавиться от горечи и помогает раскрыть все восхитительные ароматы.
Лопатка или две мороженого всегда идеальны для блинов. Мороженое также отлично сочетается с другими ингредиентами, такими как фрукты, шоколад и многое другое. Я предпочитаю ванильное мороженое, но в основном подойдет любой вкус.
Если вы большой поклонник цитрусовых, то я настоятельно рекомендую посыпать блины сахаром и сбрызнуть соком лимона или лайма. Это одна из моих любимых комбинаций.
Одна из самых популярных комбинаций к блинам — это бекон и кленовый сироп. Эти три предмета созданы на небесах, и я настоятельно рекомендую попробовать их.
Этот сладкий рецепт лучше всего сочетается с фруктами, шоколадом, сливками и другими сладкими ингредиентами. Однако легкая сладость не означает, что ее нельзя есть и с некоторыми пикантными начинками.
Если вы хотите посмотреть хорошее короткое видео о том, как быстро и легко приготовить эти блины, то посмотрите видео ниже. Как вариант, сразу под видео есть очень удобный письменный рецепт.
Быстрый и легкий рецепт блинов
Время приготовления 5 минут
Время приготовления10 минут
Общее время15 минут
Порций2
Ингредиенты
- 1 чашка самоподнимающейся муки
- 2 ст.л.
- 190 мл (6.4 жидких унции) лимонад
Инструкции
- В миске смешайте самоподнимающуюся муку и сахарную пудру.
- Сделайте углубление в сухой смеси и добавьте яйцо и лимонад.
- Осторожно перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
- В сковороду на среднем огне добавьте немного сливочного масла.
- Вылейте в сковороду желаемое количество смеси. Примерно 1/4 стакана смеси на блин.
- Готовьте с одной стороны, пока смесь не затвердеет, затем переверните блин и готовьте до готовности.
- Повторяйте шаги 4-6, пока не израсходуете всю смесь.
- Подавать и наслаждаться.
Советы по рецептам
- Если блины готовятся слишком быстро, я рекомендую уменьшить огонь на плите. Они должны приготовиться по несколько минут с каждой стороны.
- Можно использовать масло вместо сливочного. Однако я рекомендую делать это только в том случае, если вы не являетесь поклонником сливочного масла или предпочитаете использовать растительное масло.
- Если вам не нравится, что ваши блины слишком сладкие, я рекомендую вообще не добавлять сахар.Сахара в лимонаде должно быть достаточно, чтобы приготовить блинчики с отличным вкусом.
- Тесто для блинов должно быть густым, но если оно слишком густое, просто добавьте в смесь еще немного лимонада.
- Я предлагаю сразу использовать все тесто для блинов, так как его хватит ненадолго. Если вы попробуете использовать его через день или два, вы обнаружите, что блины не сильно поднимутся.
- Сахарная пудра также известна как сверхтонкий сахар или пекарский сахар.Вы также можете использовать вместо него сахарный песок. Однако для достижения наилучших результатов я рекомендую мелкий сахар.
Насыщенные жиры: 0,4 г
Транс-жиры: 0 г
Всего углеводов: 34,8 г
Пищевые волокна: 0,8 г
Сахара: 10,8 г
41 мг
Натрий: 18 мг
Белок: 4,6 г
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Еще вкусные рецептыЕсли вам нравятся сладкие рецепты, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших простых рецептов десертов.
Еще один легкий десерт, который я рекомендую попробовать, — это яблочная крошка. Он имеет хрустящую овсяную начинку и липкую яблочную начинку. Я люблю готовить его, когда мне нужен быстрый и легкий десерт.
Блюдо, которое, я думаю, вам понравится, — это французские тосты. Как и блины, он отлично сочетается с огромным выбором начинок, таких как бекон и кленовый сироп.Это одно из моих любимых блюд на завтрак.
Надеюсь, вам понравятся эти быстрые и легкие блины. Если у вас есть какие-либо отзывы, мысли или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться, оставьте нам комментарий ниже.
Как сделать самые лучшие воздушные блины
Это лучшие блины, потому что их легко приготовить, готовить за 20 минут, и они такие мягкие, что тают во рту. Ваша семья полюбит их. Хотите узнать, как приготовить воздушные блины? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!
Эти блины — лучшее начало дня.Вы можете легко сделать это с нуля, причем очень дешево.
Это идеальная еда на весь день, потому что ее можно есть на завтрак, обед или ужин.
Выпекайте большие стопки и храните их, чтобы вы могли есть, когда захотите. Взгляните ниже и посмотрите, как вы можете сделать их еще лучше с помощью простых дополнений.
Пушистые блины Ингредиенты
Итак, что вам нужно, чтобы приготовить самые пушистые блины? Удивительно мало, я уверен, что большинство из них вы найдете в своей кладовой и холодильнике:
- Пшеничная мука
- Молоко (обычное или безмолочное)
- Яйцо
- Соль
- Разрыхлитель
- Ванильный экстракт
- Сливочное масло
Использование разрыхлителя против пищевой соды в блинах?
Этот рецепт требует использования разрыхлителя, так как он не влияет на вкус блинов.Вы можете использовать пищевую соду в этом рецепте, но не более трети или четвертой чайной ложки.
Если вы используете только пищевую соду, это ухудшит вкус блинов.
Пищевая сода требует для активации кислотных компонентов, таких как пахта, лимон, йогурт. Без этого кислотного компонента он оставит горький вкус.
Кроме того, он намного сильнее разрыхлителя. Разрыхлитель уже представляет собой комбинацию пищевой соды, подкисляющего агента и компонента для подъема, поэтому он менее силен, чем разрыхлитель.
Поэтому используйте пищевую соду только в том случае, если в вашем рецепте есть подкисляющие вещества, иначе просто используйте разрыхлитель, как в этом рецепте.
Как сделать воздушные блины
Чтобы сделать эти блины, добавьте муку, соль и разрыхлитель в миску и взбейте. Возьмите сковороду и растопите масло (вы также можете использовать микроволновую печь.
Возьмите вторую миску, добавьте яйца и взбейте. Затем добавьте молоко, экстракт ванили и растопленное масло. Также тщательно взбейте все ингредиенты. .
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до образования густого теста. Дайте тесту постоять 2–3 минуты.
Разогрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до среднего. Если вам нужны блины небольшого размера, используйте небольшую сковороду с антипригарным покрытием вместо конфорки.
Растопите на сковороде кусок сливочного масла. Возьмите ⅓ мерной чашки из непластика и вылейте тесто в форму. Используйте мерный стакан, чтобы равномерно распределить тесто на сковороде.
Дайте тесту для блинов постоять около минуты, чтобы оно приготовилось.Когда тесто высохнет, в нем появятся пузыри.
С помощью шпателя проверьте, не потемнела ли нижняя часть блина. Переверните блин и готовьте другую сторону блина еще 1 минуту.
Положите на тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем, чтобы согреться.
Как сохранить тепло во время выпечки?
Кроме того, чтобы держать блин в тепле с помощью кухонного полотенца, вы также можете использовать кастрюлю с горячей водой.
Закройте сковороду тарелкой для ужина и накройте крышкой.Когда вы испечете блин и все будет готово, положите его на тарелку и накройте крышкой.
Сложите блины. Поскольку сковорода и тарелка теплые, а крышка находится сверху, можно подавать горячие блины.
Советы по приготовлению идеальных блинов
Чтобы приготовить идеальные блины, воспользуйтесь следующими советами.
- Тесто — тесто должно иметь нужную консистенцию. Он должен быть густым, но при этом медленно выходить из ложки
- Skillet — используйте сковороду хорошего качества с антипригарным покрытием, чтобы вы могли легко подбирать и переворачивать блины
- Heat — разогрейте сковороду до средний нагрев.Когда сковорода станет горячей, уменьшите огонь до слабого-среднего
- Масло — когда сковорода достаточно горячая, добавьте сливочное масло. Так что прямо перед тем, как вы добавите тесто, масло станет коричневым и горьким, как и блины. Не запекать на сильном огне. Дайте им приготовиться золотистым и подождите, пока тесто не высохнет, прежде чем перевернуть и перевернуть блин.
Можно ли приготовить блины накануне вечером?
Если вы хотите приготовить блины заранее или накануне вечером, у вас есть несколько вариантов:
- Сделайте блины — приготовьте все свои блины накануне вечером, дайте им остыть и храните в холодильнике до следующего утра.
- Приготовьте тесто для блинов — приготовьте тесто для блинов и храните его в холодильнике.Проснувшись, вы можете сразу начать печь блины.
Как заморозить блины
Эти блины можно легко заморозить. Сделайте двойную порцию по выходным и ешьте их, когда захотите.
Просто поместите лист вощеной или пергаментной бумаги между каждым блинчиком и сложите их.
Оберните стопку пушистых блинов в алюминиевую фольгу, обычную фольгу или поместите в пакет для заморозки и заморозьте их.
Эти блины можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Как разогреть пушистые блины?
Есть много разных способов разогреть блины. Дайте блинам оттаять перед повторным нагревом (исключение, если вы используете тостер)
Поскольку блины тонкие, вам не нужно много времени, прежде чем они разморозятся.
- Микроволновая печь — выложите блины на тарелку (примерно 4 оладьи за раз) и поставьте в микроволновую печь на 15–20 секунд. Проверьте, горячие ли блины, иначе возьмите их еще раз.
- Тостер — положите два блина в тостер и тосты.В зависимости от вашего тостера блины будут готовы за 20 секунд. Края могут стать хрустящими.
- Духовка — положите блины на противень, застеленный бумагой для выпечки. Держите блины на достаточном расстоянии, чтобы они не слипались. Плотно накройте противень алюминиевой фольгой и поместите его в предварительно разогретую духовку с установленной на 300 ℉ духовкой. Разогрейте блины в течение 5-10 минут
- Skillet — предварительно разогрейте сковороду до среднего и разогрейте блины в сковороде
Сделайте блины еще лучше и добавьте эти ингредиенты в тесто :
- Банан — размять банан и добавить его в жидкое тесто.Не переусердствуйте с бананом, потому что ваши блины станут более липкими.
- Ананас — используйте свежий или консервированный ананас и нарежьте его небольшими кусочками. Добавьте в тесто и выпекайте
- Яблоко — точно так же, как ананас, добавьте в тесто небольшие кусочки яблока. Вы также можете приготовить начинку для яблочного пирога и перемешать ее с жидким тестом.
- Черника — возьмите около чашки черники и добавьте ее в смесь. Вы можете слегка раздавить их перед добавлением или оставить целиком.
Как приготовить пушистые блины для веганов
Если вы веган или не переносите лактозу, вы можете использовать этот рецепт и для вас.Замените следующее:
- Молоко — замените обычное молоко миндальным молоком без молока или овсяным молоком
- Яйца — яйца можно заменить на аквафабу (жидкость, которую вы найдете в банке с нутом) или приготовить использование столовой ложки льняной муки с водой
- Масло — замените обычное масло растительным маслом
Другие рецепты завтрака
Если вам нравятся рецепты завтрака, также обратите внимание на эти восхитительные рецепты:
Надеюсь, вам это понравится рецепт пушистых блинов столько, сколько я!
Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.
Как приготовить воздушные блины
Выход: 8
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Как приготовить воздушные блины? Взгляните на этот рецепт, их легко приготовить за 20 минут, и они тают во рту. Эти блины вам захочется каждый день!
Ингредиенты
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 ½ стакана молока
- 3½ столовые ложки топленого масла
- 1 большое яйцо
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки соли
Инструкции
Добавьте в миску муку, соль и разрыхлитель и взбейте.Примечания
- Если вы хотите блины небольшого размера, используйте маленькая сковорода с антипригарным покрытием вместо конфорки.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: калорий: 193 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 40 мг Натрий: 9000 мг белка: 9 мг углеводов: 9000 углеводов: 9000 мг углеводов Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.
Пушистые домашние блины с нуля
Кто-то сказал завтрак на ужин? Попробуйте этот супер толстый рецепт пушистых блинов , сделанный с нуля.Это ароматный и веселый ужин по будням! (И, конечно же, восхитительный завтрак.)
Пушистые домашние блины
Когда мой еженедельный режим ужина начинает казаться несвежим, один из моих любимых способов все перемешать — объявить завтрак на ужин. Мои дети всегда знают, что их ждет угощение, когда я объявляю, что мы завтракаем на ужин, потому что им нравится мой рецепт пушистых блинов! Это так просто, они могут помочь со смешиванием и измерением. Мы сидим за столом, наслаждаясь веселым ужином в мгновение ока.
Obvi, мы так же любим эти блины на завтрак, но никогда не стоит недооценивать волнение, которое завтрак на ужин может вызвать у ваших детей в будние дни! Мы часто делаем это как забавное угощение, чтобы отпраздновать особый случай или если день рождения приходится на будний вечер.
Что делает эти блины пушистыми?
У меня есть секрет, от которого эти оладьи каждый раз получаются невероятно пышными — никому не рассказывай! Вы готовы? Сначала я смешиваю сухие и влажные ингредиенты отдельно.После того, как я объединю влажные и сухие ингредиенты, я уверен, что не перемешаю. Чрезмерное перемешивание сделает их тяжелыми и плоскими. И никто не хочет плоских блинов.
Еще использую сметану! Не переставай читать! Поверьте, сметана предназначена не только для начинки тако или перца чили, у нее есть жизнь за пределами пикантных блюд.
Действительно, сметана делает мои блины очень влажными и воздушными. Вот как это работает — кислотность сметаны помогает блинам подняться!
Ингредиенты для этого простого рецепта блинов
Конечно, взять готовую смесь для блинов и добавить воды было бы проще, но я гарантирую, что этот рецепт будет намного лучше!
Вам понадобится:
- молоко
- сметана
- яйцо
- сахар
- масло
- ванильный экстракт
- цедра лимона
- универсальная мука
- разрыхлитель
- пищевая сода
- соль
Как приготовить пушистые блины
Приготовить супер воздушные и ароматные блины просто и быстро.Вот что вам нужно сделать:
- Влажные ингредиенты: В миске смешайте молоко, сметану, взбитое яйцо, сахар, топленое масло, ваниль и цедру лимона. Взбейте все вместе до однородной массы.
- Сухие ингредиенты: В отдельной большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Соединить: При взбивании медленно влить молочную смесь в мучную смесь. Продолжайте взбивать смешанную смесь до тех пор, пока все полностью не смешается и не останется комочков.
- Остальное: Дайте смеси постоять 15 минут на кухонном столе. Вы также можете накрыть его и поставить в холодильник на срок до 24 часов.
- Марка: Сбрызните противень для блинов или сковороду с антипригарным покрытием спреем для приготовления пищи и поставьте на средний огонь. Я предпочитаю использовать сковороду, потому что она будет готовиться более равномерно, и вы можете приготовить больше сразу, но если у вас нет сковороды, подойдет сковорода. Добавьте ⅓ стакана теста для блинов в сковороду и готовьте 2 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым.Переверните блин и продолжайте готовить 1-2 минуты или пока он не подрумянится. Снимите блин со сковороды и отложите в сторону.
Советы и хитрости для приготовления идеальных блинов каждый раз
Не перемешивайте тесто слишком сильно. — Как я уже упоминал выше, чрезмерное перемешивание теста делает его тяжелым и плоским. Когда вы перемешиваете слишком много, вы сдуваете пузырьки воздуха, и это делает тесто густым. Из тяжелого, плоского или жидкого теста не получатся пушистые блины.
Дайте вашему тесту отдохнуть — Отдохнувшее тесто легче и воздушнее.Это связано с тем, что по мере того, как мука остается в жидком тесте, гранулы крахмала расширяются. Как это круто? Это как научный проект!
Используйте свежий разрыхлитель. — Если ваша пищевая сода использовалась более 9 месяцев, скорее всего, она устарела. Вы можете проверить, свежа ли ваша пищевая сода, смешав ее с водой. Если он сразу же загорится, то все готово. Если нет, замените его.
Осторожно переворачивайте блины — Когда вы осторожно переворачиваете блины, вы позволяете воздуху оставаться в них, и они остаются воздушными и воздушными.Просто как тот.
Идеи начинки для домашних блинов
Блины — идеальный холст для множества вкусных начинок. Я традиционалист, поэтому добавляю в блины теплый чистый сироп кленового Вермонта и иногда добавляю сезонные свежие ягоды. Вот несколько захватывающих идей для начинки для блинов, ради которых ваши дети пойдут на бананы!
- Варенье из бекона и кленовое масло
- Арахисовое масло и бананы
- Шоколадная крошка и грецкие орехи
- Зерна граната и какао-крупка
- Смешанные ягоды
- Фруктовый джем со взбитыми сливками
Как хранить блины
Я предпочитаю хранить остатки блинов в морозильной камере.Замораживание оставшихся блинов — один из лучших способов их хранения! Я замораживаю оставшиеся блины в пакете для заморозки. Сначала я даю им полностью остыть, а затем кладу между ними небольшие полоски вощеной бумаги или пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали друг к другу. Затем я вытаскиваю их по утрам, когда мне нужно быстро вместе позавтракать. Положите каждый из них в тостер, и они будут готовы в кратчайшие сроки.
Как разогреть блины
Вы также можете разогреть блины в микроволновой печи или духовке.Если вы собираетесь использовать микроволновую печь, положите блины на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте их в течение 20 секунд. Добавляйте время для каждого дополнительного блина.
Если вы предпочитаете разогревать блины в духовке, я предлагаю упаковать их в фольгу, а затем запекать в течение 10 минут при 350F.
Рецепт пушистых блинов
Из этого простого рецепта блинов получаются самые пушистые домашние блины!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Курс: завтрак, ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий рецепт блинов, воздушные блины с нуля, домашние блины, как приготовить блины
Порций: 12 блинов
калорий: 119 ккал
- 1 стакан молока
- ½ стакана сметаны
- 1 слегка взбитое яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1,5 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
Смешайте в миске молоко, сметану, взбитое яйцо, сахар, топленое масло, ваниль и цедру лимона; взбивайте, пока полностью не смешано.
В отдельной большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
При взбивании медленно влить молочную смесь в мучную смесь; продолжайте взбивать, пока все полностью не смешается и не останется комочков.
Дайте смеси постоять 15 минут на кухонном столе. Вы также можете накрыть его и поставить в холодильник на срок до 24 часов.
Обрызгайте сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием спреем для приготовления пищи и поставьте на средний огонь.
Добавьте ⅓ стакана теста для блинов в разогретую сковороду и готовьте 2 минуты или пока дно не станет золотисто-коричневым; переверните и продолжайте готовить 1-2 минуты или пока не подрумянится. Снимите блин со сковороды и отложите в сторону.
Повторите то же самое с остальным тестом.
Добавьте к блинам свежие фрукты и кленовый сироп.
Подавать немедленно.
калорий: 119 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 249 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 171 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг
Лучший рецепт блинов — как приготовить самые простые блины
Смесь в коробке может показаться легким способом приготовить блины, но этот рецепт, проверенный на трех этапах тестирования Good Housekeeping Test Kitchen, столь же прост и даже еще вкуснее.Этот лучший рецепт идеально подходит для воскресного завтрака вашей семьи или 30-минутного ужина (завтрак на ужин?) одинаково. Если у вас мало ингредиентов или вы все еще боретесь с навыками переворачивания, ознакомьтесь с этими советами экспертов от Сьюзен Уэстморленд, кулинарного директора, прежде чем перебивать сковородку.
В чем секрет самых лучших блинов?
Одно слово: пахта.«Из-за кислотности пахты получаются нежнейшие блины», — говорит Уэстморленд. «Для наилучшего разрыхления уменьшите количество разрыхлителя в рецепте ниже до 2 чайных ложек и добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды.
Как сделать пушистые блины?
Это просто: не смешивайте сухие и влажные ингредиенты слишком сильно. «Сначала поместите все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте, чтобы смешать закваску с мукой и сахаром и избавиться от комков», — рекомендует Уэстморленд.»В другой миске взбейте влажные ингредиенты так, чтобы яйцо, молоко, масло и ароматизаторы полностью смешались. Как только это будет сделано, вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и дайте ей несколько взбить, ju st , пока вся мука не станет влажной «. Нет необходимости перемешивать жидкое тесто до тех пор, пока не исчезнут все комки, потому что они растворятся естественным образом.
Как приготовить плоские блины?
Для получения более жидких блинов постепенно добавляйте в тесто больше молока, пока не получите желаемую консистенцию.
Можно ли приготовить блины без яиц?
Для приготовления просто увеличьте количество разрыхлителя на 1/2 чайной ложки и добавьте до 1/4 стакана дополнительного молока по мере необходимости, чтобы получилось жидкое тесто.
Можно ли приготовить блины без молока?
На самом деле, вы можете приготовить блины с водой, кофе или соком (например, OJ!) В качестве жидкости. Во избежание жидкого жидкого теста используйте на 1/4 стакана меньше жидкости.
Что можно добавить в блины?
Для ягодных блинов добавьте в тесто чашку черники или клубники.Для банановых блинов добавьте пюре из спелых бананов. Для ореховых блинов добавьте 1/2 стакана поджаренных, мелко нарезанных орехов пекан или грецких орехов. Для цедры цитрусовых добавьте 1 чайную ложку тертой цедры лимона или апельсина. Для блинчиков со сливочным сыром добавьте в тесто 30 мл мелко нарезанного сливочного сыра.
Если вы ищете более здоровую альтернативу, замените половину универсальной муки на цельнозерновую или гречневую.
Какую посуду мне использовать?
Электрическая сковорода или плита — лучшая сковорода для приготовления блинов, поэтому у вас будет лучший рычаг для их переворачивания.Если у вас нет сковороды, используйте большую сковороду с наклонными горками.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Банановые яичные оладьи — всего 2 ингредиента!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.
1) Размять бананы в большой миске
2) Взбить яйца (вилкой просто!) И добавить в банановую пасту
3) Осторожно обжарьте на сковороде на слабом или среднем огне с небольшим количеством подогретого масла или сливочного масла
Ой, как просто!
Блины.Сложно и неприятно готовить, жирно есть. Хотя вкус потрясающий. Неужто должна быть какая-то золотая середина?
Что, если бы я сказал вам, что из можно приготовить блины всего из двух ингредиентов — бананов и яиц? « БЕЗУМИЕ! ’Я слышу, как вы плачете. Но это правда.
Польза для здоровья — банановые яичные оладьи
Один банан и два яйца станут отличным завтраком для одного человека — и один, полный витамина B6, который обычно содержится в рыбе и мясе.
помогает остановить кожную сыпь, усталость и перепады настроения. используется с более чем 100 различными ферментами в организме (1).
Они также полны марганца, который используется для производства костей , целостности кожи и для контроля уровня сахара в крови .
Он также защищает от свободных радикалов и проблем с кожей и даже может облегчить астму (2).
Хотите больше? Кроме того, они содержат большое количество клетчатки, калия и белка. Чего вы ждете?
Яичные блинчики с бананом и двумя ингредиентами
Самый простой рецепт блинов в мире состоит всего из двух ингредиентов (яйца и банана) и очень быстр — всего несколько минут от тарелки до тарелки! Просто и вкусно.
- 1 банан
- 2 яйца
- ½ чайной ложки кокосового масла (или сливочного масла) для жарки
US CustomaryMetric
Обновление: Вау! Мы получили много идей по поводу дополнительных ингредиентов для приготовления этих блинов.Ознакомьтесь с ними ниже! (Конечно, все по желанию) Для теста:* 2 столовые ложки семян льна
* 1 столовая ложка кокосового порошка
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла (мы ЛЮБИМ эту комбинацию!)
* 1 столовая ложка протеиновый порошок
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груш
* Тыквенное пюре (органическое) Идеи для топпинга:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок Рецепт пробовали? Нам всем любопытно! Отправьте нам фото в instagram, отметив @hurrythefoodup , или оставьте комментарий ниже.