Блинчики как печь: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Блинчики пресные, рецепт приготовления

Приготовить пресные блинчики значительно проще и быстрее, чем дрожжевые блины.
Пресные блинчики получаются тоненькие, нежные и воздушные. Чем жиже тесто, тем ажурнее выходят блины.
Они легко сворачиваются, не рвясь, поэтому для фарширования лучше использовать именно эти блинчики.
Но приготовление блинов требует соблюдения определенных правил, чтобы тесто не получилось с комками.
(Блины я всегда делаю на глаз, поэтому вес продуктов пришлось измерять специально.)

Яйца, соль, сахар хорошо размешать. (Для приготовления теста нужно пользоваться деревянной ложкой).
Всыпать ~1/2 стакана муки с содой и влить растительное масло. Тщательно размешать. Тесто должно получиться густым, но все-таки легко мешаться ложкой.

Долить ~2/3 стакана молока и опять хорошо размешать. Тесто должно литься, но не как вода, а как жидкая сметана.

Проделать эти действия еще дважды: 1/2 стакана муки, размешать, 2/3 стакана молока, размешать, и опять — 1/2 стакана муки, размешать, 2/3 стакана молока молока, размешать.

После этого нужно разбавлять тесто молоком до нужной консистенции. Для тонких блинов нужно добавить от 1 до 1,5 стаканов молока.
Сковороду (лучше с низкими бортиками) прогреть, налить немного масла, чтобы сковорода была вся смазана, но масло не растеклось лужей.
Тесто наливать на сковороду, наклоняя ее так, чтобы тесто растекалось тонким ровным слоем. Нужно заметить, сколько ложек теста требуется для блина и наливать все время это количество.
Когда у блина запекутся кромки, его нужно осторожно подцепить лопаточкой сбоку и перевернуть.

Вторая сторона жарится очень быстро, важно не пропустить момент.
Если при переворачивании блин прилипает к сковороде, нужно хорошо отскоблить пригорелое от сковороды и еще смазать сковороду.
При приготовлении на обыкновенной сковороде смазывать сковороду приходится часто, на сковороде с тефлоновым покрытием достаточно смазать один раз.

Выход: 15~17 блинов диаметром 22 сантиметра.

Кухни народов мира

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская:

как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»

Если блины прилипают к сковородке, существует несколько способов борьбы с этим.

1. Если используется чугунная сковорода, то её нужно хорошо вымыть с содой, насыпать слой крупной соли и прокалить на огне минут 5~7. Соль ссыпать, а дно сковороды натереть тряпочкой, смоченной растительным маслом.
2. Дать тесту постоять примерно 30 минут. Тогда клейковина в муке разбухнет и тесто станет более прочным. Этот совет особенно актуален для выпечки постных блинов, без яиц. Такое тесто лучше замешивать с вечера и оставлять на всю ночь.
3. Если блины рвутся, а непрожаренная сторона кажется водянистой, нужно добавить немного муки.
4. Самый действенный способ — вбить в тесто дополнительно 1~2 яйца.

Рецепт опубликован

14 февраля 2002г.

Блинчики тонкие — вкусный рецепт с фото, как приготовить на молоке

Блинчики тонкие, к сожалению, не у всех получаются  с первого раза. Что говорить о юных домохозяйках, если даже у хозяек со стажем они нет-нет, да и выходят комом. Но сегодня мы предлагаем вам рецепт с фото приготовления тонких блинчиков на молоке, по которому блины в домашних условиях практически всегда получаются качественными: очень тонкими, эластичными, нежными и, конечно, удивительно вкусными.

 

Есть один секрет, о котором вы должны помнить, если хотите, чтобы испеченные вами блинчики были тонкими и при этом не рвались: не добавляйте в блинное тесто молоко и яйца прямо из холодильника, а предварительно дайте им прогреться до комнатной температуры. В этом случае блины действительно получатся эластичными и рваться не будут. А в остальном соблюдайте рекомендации нашего рецепта и внимательно следите за пошаговыми фото.

 

Пора приниматься за дело!

Шаги приготовления

шаг 1В отдельной емкости соединяем 160 г просеянной пшеничной муки с ½ ч. л. соли, 1 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. ванилина. Если вы не любите сладкие блины или собираетесь завернуть в них соленую начинку, сахар (песок и ванильный) можно вообще не класть. В этом случае блинчики получатся не такими румяными, но и не пригорят.

шаг 2В отдельной емкости взбиваем миксером 2 куриных яичка, постепенно вливая в них пол-литра свежего молока и 2 ст. л. растительного масла. Молочко берите только свежее, т. к. из кисляка блинчики готовятся по иному рецепту и с большим количеством муки. А растительное масло мы добавляем в тесто для того, чтобы блины можно было легко испечь на сухой сковородке (вообще без жира), и они к ней не пристали.

шаг 3Теперь порционно, по чуть-чуть вливаем яично-молочную смесь в сахарно-мучную, постоянно мешая, чтобы не образовывались комочки. Когда тесто приобретет сметанную консистенцию, вымешиваем его миксером, а затем отставляем минут на 15. За это время мука успеет «разойтись» и тесто чуток загустеет.

шаг 4После этого примерно за пару-тройку приемов вливаем в него оставшуюся молочно-яичную массу и все слегка взбиваем венчиком. В результате у вас должно получиться жидковатое однородное блинное тесто.

шаг 5Из него на раскаленной сухой сковородке выпекаем тонкие блинчики (из указанного количества продуктов их получится примерно 10 шт.), выкладываем их на блюдо аккуратными треугольничками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Лайфхак: Как приготовить идеальные блинчики?

Блины, блинчики, крепы, панкейки – основа для множества блюд и вкусные сами по себе. Тонкие и нежные, полупрозрачные, пышные или хрустящие: есть несколько простых правил, чтобы блины получались всегда!

Выбирайте правильную посуду

Самые простые и самые сложные рецепты блинов всегда получаются, если сковорода выбрана правильно. Идеальный вариант – посуда с антипригарным покрытием (тефлон, керамическое, каменное), позволяющим выпекать блинчики легко и с меньшим количеством масла.

Есть несколько важных моментов. Тефлон, например, нельзя нагревать выше 200°С и нежелательно использовать для выпечки совсем без масла. И лучше не ставить раскаленную сковороду под холодную воду.

Керамическое покрытие также боится перепадов температур, но можно нагревать до 450°, да и к царапинам оно более устойчивое, чем тефлоновое. Однако, готовить на керамике совсем без масла тоже не стоит.

Сковорода с каменным, например, гранитным покрытием позволит пожарить блинчики совсем без масла, но также портится от перепадов температур и боится сильных ударов.

Какую же посуду предпочесть? Ищите такую, у которой  в составе нет свинца, кадмия и перфтороктановой кислоты (PFOA), а слоев напыления больше двух. Или выпекайте блинчики в специальных блинницах.

Выбирайте посуду для выпечки, у которой в составе нет свинца, кадмия и перфтороктановой кислоты (PFOA), а слоев напыления больше двух, или выпекайте блинчики в специальных блинницах.

Четко следуйте рецепту

В зависимости от рецепта блинчики могут получаться от тончайших, полупрозрачных, до пышных и пушистых. Толщина зависит от количества муки и… количества сахара.

Дело в том, что чем больше сахара вы положите в тесто, тем меньше шансов перевернуть блинчик и тем более, выпечь его тонким. В случае с данным ингредиентом, лучше меньше, чем больше.

Количество муки должно быть идеально высчитано. Как это сделать? Просейте муку в отдельную миску и только затем отмеривайте нужный объем, смахнув ножом лишнюю горку с мерного стакана – иногда достаточно 20 г, чтобы блинчик не получился.

Любое блинное тесто нельзя мешать долго! Оно схватывается почти моментально, а дополнительное размешивание прекращает насыщение кислородом и блины получаются без красивых и вкусных дырочек. Исключение составляет дрожжевое тесто, но здесь технология приготовления совсем иная.

Лучше замесите его пару минут (вручную или блендером) и оставьте на 10-15 минут отдохнуть.

Если консистенция получилась слишком густой, разбавьте тесто минеральной или обычной теплой водой (буквально пару ложек), а вот если слишком жидким, то сначала оставьте тесто отдохнуть, и лишь затем добавляйте муку.

В процессе «отдыха» в нем разовьется глютен, и возможно, досыпать муку не понадобится.

Используйте правильное масло

Неподходящее масло, как в рецепте, так и для жарки, может испортить весь результат.

Все масла разделяют на те, которые можно нагревать, и такие, которые не стоит. Последние при нагревании выделяют кислородсодержащие альдегиды, то есть, окисляются и становятся токсичными.

Точка дымления, вот что нам важно знать, – у всех масел она разная. И даже если вы считаете, что на сливочном блинчики получаются ароматнее, жарить на нем все же не стоит.

Самая высокая точка дымления у масла авокадо (270°), оливкового из жмыха (243°), рафинированного арахисового (232°), рафинированного кокосового (204°), миндального (216°), подсолнечного рафинированного (227°).

Не стоит добавлять в рецепт блинчиков льняное, конопляное, нерафинированное подсолнечное масла, и тем более, жарить на них.

Сливочное масло лучше заменить топленым, у которого точка дымления (момент когда от сковороды пойдет дым) значительно выше, чем у обычного – 252° против 150°.

Все остальные навыки заменит правильный рецепт и практика. Вкусной Масленницы!

Идеальная температура для жарки блинов зависит от возможностей вашей плиты, но ориентировочно это жар чуть выше среднего – для толстеньких панкейков, и раскаленная сковорода для тончайших полупрозрачных крепов.

3 простых рецепта и несколько советов

То, что не все умеют печь блины, это, к сожалению, устоявшийся факт. Ну не получаются блины и все тут! А так хотелось бы мастерски управлять сковородой и подбрасывать горячие блины, как это делают профессиональные шеф-повара. Сегодня мы поделимся с вами секретами замешивания теста, чтобы блинчики не прилипали к сковороде и получались кружевные, тонкие и самые вкусные! Домашние останутся в восторге!

1. Если в тесте появляются комочки, разведите муку для блинчиков в соленой воде.

2. Чтобы мука была более клейкой, добавьте в тесто немного горячей воды.

3. Перед жаркой блинов необходимо посыпать сковородку солью и вытереть салфеткой.

4. Дайте просеянной муке отстояться в течение нескольких минут, так блины будут вкуснее и красивее.

5. Если блины все-таки рвутся, добавьте в тесто еще одно яйцо и немного муки.

6. Следуйте рецепту, когда добавляете в тесто сахар и соль, ведь от излишков соли блинчики получатся бледными, а от сахара — твердое тесто.

7. Если пока муж возвращался с работы, блинчики уже остыли, накройте их фольгой и подогрейте в разогретой до 140 градусов духовке в течение 10-15 минут.

8. Во время жарки блинов возьмите еще одну сковородку и поставьте ее на маленький огонь. Складывайте в сковороду готовые блины и смазывайте сливочным маслом комнатной температуры. Чтобы первые блинчики не остыли, периодически переворачивайте стопку.

9. Если вы напекли очень много блинов так, что домашние даже не осилили их съесть, посыпьте каждый блинчик сахаром, сверните вчетверо, выложите на смазанный маслом противень и отправьте в духовку на 5 минут. Блинчики снова станут вкусными и свежими.

Боярские блины

Ингредиенты:

  • 3 стакана гречневой муки
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 4 стакана молока
  • 30 гр дрожжей
  • 5 яиц
  • 1 стакан густых сливок
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль

Приготовление:

1.Вскипятите 2 ст. молока и остудите до температуры парного. В половине стакана кипяченого молока размешайте дрожжи.

2. Вылейте кипяченое молоко и дрожжи в кастрюлю (желательно эмалированную), добавьте гречневую муку и замесите опару.

3. Через пару часов вылейте в опару оставшееся молоко и добавьте желтки, смешанные со стаканом сметаны, пшеничную муку, сливочное масло, соль и сахар. Дайте тесту подняться.

4. Взбейте блендером густые сливки, затем 5 яичных белков. Смешайте сливки с белками и вылейте в тесто.

5. Аккуратно перемешайте тесто и дайте настояться еще в течение 20 минут. Блинное тесто готово!

«Безупречные» блинчики (идеальный вариант для начинающих кулинаров)

Ингредиенты:

  • полтора стакана молока
  • полтора стакана кипятка
  • полтора стакана муки
  • 2 яйца
  • полтора столовой ложки сливочного масла
  • полтора столовой ложки сахарного песка
  • половина чайной ложки соли
  • ваниль

Приготовление:

1. Добавьте в яйца сахар и хорошенько взбейте. Затем необходимо добавить в массу соль и ваниль.

2. Постепенно добавляйте молоко и муку, не переставая взбивать.

3. Добавьте растопленное сливочное масло и влейте тонкой струйкой кипяток, продолжая взбивать. Дайте тесту настояться в течение 30 минут.

Блины на огуречном рассоле

Ингредиенты:

  • 150 гр муки
  • 1 стакан рассола
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка сахара
  • половина чайной ложки паприки
  • половина чайной ложки соды
  • 1-2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

1. Добавьте в яйцо сахар с содой и хорошенько взбейте.

2. Добавьте немного рассола и муку, хорошенько перемешайте.

3. Добавьте оставшийся рассол и растительное масло. Дайте тесту настояться в течение получаса.

Приятного аппетита!

Как приготовить тонкие блины на молоке



Блины – одно из самых популярных блюд в мире. Способов приготовления блинов не счесть. Тесто для блинов готовят на дрожжах, соде либо без использования разрыхляющих ингредиентов, опарным либо безопарным способом, на молоке, кефире или воде, с добавлением яиц или без них, путем заваривания теста кипятком и т. д. Таким образом, в зависимости от способов приготовления, блины получаются толстыми или тонкими, рыхлыми либо плотноватыми, гладкими или ажурными. Перечислять можно бесконечно, но бесспорно одно – все они невероятно вкусны, особенно, если учесть, что все блины можно подавать с бесконечным разнообразием наполнителей, соусов и прочих дополнительных продуктов.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить нежные тонкие блины на молоке. Такие блинчики готовятся очень просто, самое главное условие – легкая толстодонная сковорода с антипригарным покрытием и удобной ручкой, чтобы при наливании теста можно было легко ею маневрировать, дабы тесто распределилось по дну сковороды равномерно. Блины имеют приятный нейтральный вкус, поэтому их можно наполнять как соленой, так и сладкой начинкой.

Ингредиенты:

  • Молоко – 2,5 стакана;
  • Мука пшеничная в/с – 1,5 стакана;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Растительное (рафинированное) масло – 3-4 столовые ложки;
  • Сахарный песок – 1 чайные ложечка;
  • Соль – 1/2 чайной ложечки.

 
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 140 ккал.
 

Пошаговое приготовление блинчиков:

1. В глубокую емкость налейте половину указанной нормы молока, добавьте сахарный песок и соль, разбейте яйца.

2. Смесь тщательно взбейте миксером, подливая оставшееся молоко.

3. Влейте в молоко растительное масло, снова взбейте миксером, чтобы масло полностью соединилось с молочной смесью (и на поверхности молока не осталось масляных капель).

4. Просейте в смесь пшеничную муку, еще раз взбейте миксером.

5. Тесто должно получиться жидким, легко льющимся.

6. Перед выпеканием блинов сковороду обильно смажьте растительным маслом. Поставьте сковороду на умеренный огонь, дайте ей хорошо прогреться.

7. Чтобы тесто ложилось ровно и тонким слоем, действовать надо быстро: в одну руку берете сковороду, другой подливаете тесто и тут же проворачиваете сковороду круговыми движениями, чтобы тесто распределилось по ней равномерно.

Примечание: для удобства тесто перелейте в мерочный стакан с носиком.

8. Как только ажурный блинчик пропечется с нижней стороны, переверните на другую.

Примечание: промасливать сковороду достаточно через 1-2 блина.

Подавать их можно со сметаной с сахаром, медом, сгущенкой или вареньем.

Рецепт тонких блинчиков на кефире


Для кого-то блины и блинчики — это быстрая и простая еда, кто-то их готовит только на Масленицу, все зависит от ваших навыков и умения печь блины.
А что такое Масленица? Это праздник, проводящий границу между зимой и весной, это проводы зимы и в тоже время окончание Мясоеда и начало Великого Поста у русских. Всю масленичную неделю принято печь блины, блинчики, простые и с разными начинками.

Ингредиенты:

  • яйца, 2шт.
  • кефир, простокваша, мацони, 700г.
  • вода, 2ст.
  • соль, 1к.л.
  • сахарный песок, 1,5ст.л.
  • сода, 2ч.л.
  • уксус, 1,5-2ст.л.
  • мука, 4ст.


Берем 3-х литровую кастрюлю, разбиваем яйца и взбиваем.

Добавляем соль и сахарный песок.

Взбиваем яйца с сахаром и солью до растворения последних. Вливаем кефир(у меня была домашняя простокваша, мацони) и перемешиваем.

Добавляем соду, затем гасим ее уксусом.

Размешиваем всю массу до однородного состояния.

Просеиваем муку прямо в кастрюлю с тестом для блинчиков. Просеивание муки — обязательная процедура, чтобы блинчики получались более воздушными.

Муку добавляем постепенно, хорошо размешиваем, чтобы не было комков.

Размешиваем тесто на блинчики до однородной консистенции.

Тесто на блинчики готово, достаем сковородку, на которой будем жарить тонкие блинчики, половник или деревянный черпак для порции на один блинчик, растительное масло, розетку или блюдце и бинт или марлю. Бинт понадобится, чтобы смачивать его в растительном масле и смазывать сковороду перед каждым блинчиком.

Сковороду можно взять как чугунную, так и с антипригарным покрытием. Раскаленную сковородку быстрым движением смазываем растительным маслом с помощью марли или бинтика. Обязательно размешайте тесто перед набиранием порции на один блинчик. На сковороду выливаем половник жидкого теста и равномерно распределяем тесто по всей поверхности, наклоняя сковороду круговым движением руки.

Когда края блинчика начнут зажариваться, его можно переворачивать, используя тонкую металлическую лопатку.

Обжариваем тонкий блинчик с другой стороны до золотистого цвета.

Готовый блинчик перекладываем на большую плоскую тарелку. Повторяем процесс, жарим блинчики и рядом на тарелке растет гора готовых, манящих вкусных блинчиков, которые можно сразу есть.

Как видите готовятся блинчики довольно быстро, если приноровится их жарить. Когда утром достаточно времени, побалуйте своих домочадцев блинчиками на завтрак. Блины на завтрак — день пройдет на славу, благодаря хорошему настроению от такого яства!

Теперь вы знаете как приготовить тонкие вкусные блинчики. Приятного аппетита!

👌 Блины на воде Нежные, рецепты с фото

Мои дети очень любят блины. Это для них – лучший завтрак. Поэтому я знаю огромное количество рецептов блинов: на кефире, на молоке, воздушные блины и блины с дырочками. Умею готовить разные начинки. Но сегодня я хочу рассказать о том, как быстро приготовить блины на воде.

Они выручают, когда в холодильнике осталось всего 2 яйца, и молока нет совсем.
 
Ингредиенты:

  • куриные яйца – 2 шт.
  • кипячёная охлаждённая вода – 1 ст.

  • кипячёная горячая вода – 1 ст.

  • сахар – 3 ст.л.

  • соль – щепотка

  • растительное масло – 3 ст.л.

  • сливочное масло – 10 г
 
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 40 минут
 
Способ приготовления:
Вбиваем куриные яйца в глубокую миску.
 
Взбиваем яйца миксером. Взбиваем все ингредиенты тщательно – чем насыщеннее кислородом будет тесто, тем мягче и воздушнее получаться блинчики.
 
Добавляем к яйцам соль и сахар.
 
Вновь всё хорошенько взбиваем.
 
Вливаем в миску стакан охлаждённой воды. Тщательно всё замешиваем. В итоге должна получиться хорошая, крепкая пена, как на фото. С ложки она не должна стекать, словно это густая сметана.
 
Медленно всыпаем в тесто муку, не прекращая взбивать всё миксером. После того, как мука будет всыпана, следует влить в тесто стакан кипячёной горячей воды с 3 ст.л. растительного масла.

Тесто получиться жидким, как кефир.
Если тесто недостаточно жидкое, можно добавить ещё немного растительного масла.
 
Теперь, когда тесто готово, разогревая блинницу на среднем огне, смазываем её сливочным маслом 1 раз. Больше выкладывать на блинницу масло не надо.
 
Начинаем выпекать блины. Держим сковороду в руке за ручку, выливаем тесто половником на середину сковороды. Затем слегка вертим сковородой так, чтобы тесто растеклось по ней красивым, ровным кружком. Размер блинов вы определяете сами: кто-то любит большие, мы – маленькие. Главное, наливать теста столько, чтобы блины получались тонкими.
 
Ждём, когда блин поджарится с одной стороны, и с помощью тонкого ножа переворачиваем его на другую сторону. Ещё несколько секунд и нежный блинчик готов!
 
Приготавливаем кубик сливочного масла на вилке. Им будем смазывать каждый выпеченный блинчик. Тогда он станет ещё нежнее и вкуснее!
 
Так проделываем со всем приготовленным тестом. В итоге получится стопочка вкуснейших мягких блинчиков. Их особенно вкусно кушать со сметаной и джемом. Приятного аппетита!
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как каждый раз готовить идеальные блины в духовке

Блины — мое счастливое место. Это первое блюдо, которое я научился готовить сам, и то, что мой семилетний я очень гордился тем, что готовил для своей семьи ленивыми утренними выходными. Я использовал слишком много чаш для смешивания, неизбежно создавал беспорядок и тратил четверть теста на несвоевременную «пробную партию», но они всегда оказывались восхитительными.

Но когда я вырос, я перестал так часто делать блины дома и редко заказываю их, когда выхожу на улицу.Зачем беспокоиться? Блины обычно на вкус, как если бы вы съели кусок незамороженного торта на завтрак и сойдете ему с рук — в настоящий момент это захватывающе, но в конечном итоге неудовлетворительно.

Но самое замечательное в еде то, что одна тарелка (или даже кусочек) может полностью изменить ваше мнение. Показательный пример: жареные на сковороде блины.

Оказывается, запекание на сковороде отлично подходит не только для мяса и рыбы — с помощью этой техники также получаются очень хрустящие супермасляные блины. Фактически, так каждый должен это делать.

Впервые я подхватил идею от шеф-повара Шона Рембольда в Brooklyn’s Reynard, пивном ресторане, работающем весь день, где человек теряет счет времени и выпивает бесчисленные чашки черного кофе, греясь на солнце. Это не то место, где готовят блины среднего качества, поэтому, когда я заметил их в меню позднего завтрака в начале этого года, я ухватился за возможность увидеть, что с ними сделал Рембольд.

Приговор? Потрясающе вкусно. Внешний край каждого блинчика был идеально хрустящим, уступая место мягкому мягкому центру.Пирожные были невероятно вкусными даже по меркам блинов. Скажем так, было очевидно, что я имел дело не с блинами, приготовленными на оливковом масле или маргарине.

Секрет? Рембольд использует ту же технику «готовить на плите, готовить в духовке», которая обычно применяется к мясу, рыбе и овощам для приготовления своих блинов. В результате получается отличный текстурный контраст, которого обычно не хватает блинам: хрустящий снаружи и мягкий в центре.

Еще один ключ к успеху? Он готовит блины на топленом масле.При приготовлении топленого масла из молока удаляются твердые частицы и вода, образуя чистый золотисто-желтый жидкий молочный жир, который с меньшей вероятностью будет гореть благодаря высокой температуре дымления. Благодаря этому блины в духовке становятся маслянистыми и хрустящими, не опасаясь пригорания.

Вот как это сделать дома:

Разогрейте духовку до 350 ° F. В сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки топленого масла на среднем огне. Работая порциями, налейте в сковороду 1/4 стакана вашего любимого теста для блинов.Готовьте, пока нижняя сторона не станет окрашиваться, около 2 минут. Поместите сковороду в духовку и готовьте около 4 минут, пока нижняя сторона блинов не станет золотисто-коричневой. Вынуть сковороду из духовки и поставить на холодную плиту; переверните блины и дайте им приготовиться очень недолго, около 10 секунд.

Я никогда больше не буду делать блины дома по-другому.

Сковороды Blackberry Farm

Получить этот рецепт

Блин, приготовленный в духовке, а не в печи — О культуре и науке

Как вы, возможно, уже знаете (примеры 1, 2 и 3), блины — отличный способ продемонстрировать культуру и науку о еде.Так что, когда один голландский блоггер недавно написал о блинчиках «голландский ребенок», пришло время попробовать их! Это первый вид блинов в этом блоге, которые готовятся в духовке, а не на сковороде. Этот новый аспект в сочетании с тем фактом, что большинство голландцев, похоже, не знают, что такое голландский ребенок, был достаточной причиной, чтобы посвятить пост.

Голландский ребенок = голландский?

Хотя голландский ребенок звучит как что-то голландское, многим голландцам это не показалось знакомым. Быстрый поиск показал нам, что весьма вероятно, что голландский даже не имеет отношения к чему-то из Нидерландов.Вместо этого, похоже, это относится к чему-то немецкому. Это не так странно, как вы могли подумать, есть еще примеры того, что «голландские» вещи на самом деле имеют немецкое происхождение.

Так зачем называть его голландским? Поскольку немецкое слово для немецкого — Deutsch, очень похоже на голландский, не так ли? И зачем называть это младенцем? Если честно, не знаю, дайте нам знать ниже в комментариях.

Духовка и блины с блинами

У этого негландского голландского ребенка есть еще один интересный аспект: это блин, приготовленный в духовке.Это позволит вам использовать рецепт другого типа и даст вам немного отдохнуть во время выпечки, поскольку вам не придется переворачивать их.

При запекании чего-либо в духовке тип теплопередачи сильно отличается от теплопередачи на плите. На плите все тепло будет идти снизу. Однако в духовке тепло будет идти со всех сторон. Благодаря такому общему нагреву будет легче нагреть что-нибудь большое и толстое. На сковороде пройдет много времени, прежде чем верх прогреется достаточно, чтобы блин полностью прожарился.Однако в духовке жар идет и сверху, что помогает вашему блинчику быстро приготовиться. Это явление мы наблюдаем и при выпечке печенья на гриле.

Выпекать блины в духовке немного сложнее с точки зрения загрузки и разгрузки форм. Поэтому, как правило, удобнее печь большие толстые оладьи, для выпекания которых требуется время. Готовить блины в духовке — плохая идея. Эти супертонкие блины готовятся так быстро, что к тому времени, как вы их поставите в духовку, они уже приготовятся, и их придется вынимать.Придерживайтесь сковороды.

Для более толстых блинов идеально подходит духовка. Он будет готовиться немного медленнее, но при этом блин останется влажным изнутри.

Тесто для блинов готово к работе в духовке.

Рецепт блинов в духовке

Описываемый нами рецепт — вот такой блин из духовки. На вкус он немного напоминает австрийский Кайзершмарн! Это блюдо типа блинов, которое можно найти в Австрии (в Вене вы можете найти его во многих местах). Он также имеет немного яичный вкус.

Состав

  • 150 г муки
  • Разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара (можно не добавлять)
  • щепотка соли (или по вкусу)
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 10 г сливочного масла
Дополнительно

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220C и поместите внутрь сковороду.
  2. Смешайте сухие ингредиенты с яйцами и половиной молока и удалите комки.Добавьте оставшееся молоко и взбейте в однородное тесто. Должно получиться тесто для блинов.
  3. Выньте сковороду из духовки и добавьте сливочное масло. Он сразу же растает, поэтому покрутите сковороду.
  4. Вылейте все тесто для блинов в сковороду.
  5. Поставьте обратно в духовку и выпекайте прим. 20 мин.
  6. Наслаждайтесь сахарной пудрой и фруктами.

Немецкие блины, запеченные в духовке — рецепты блюд


НЕМЕЦКИЕ БЛИНЧИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПЕЧИ — Простая смесь яиц, молока и муки запекается на масляной сковороде, пока она не станет легкой и воздушной.Подавать на завтрак, обед или ужин с сиропом, фруктами или просто сахарной пудрой.

Подаю ли я их на завтрак, обед или ужин, эти запеченные в немецкой духовке блины — одно из самых любимых блюд моей семьи!

Меня это устраивает, потому что их легко приготовить, они недорогие и вкусные. И есть так много забавных и вкусных способов дополнить их, включая сироп, фрукты и взбитые сливки, корицу и сахар или все три!

Вы наверняка видели похожие рецепты в Интернете.Называете ли вы их голландскими младенцами, немецкими блинами, блинами в духовке или чем-то еще, они всегда быстрые и вкусные.

Я действительно не могу выразить, насколько моя семья любит эти блины. Они предпочтут их на завтрак, а не на блины, вафли, французские тосты и любую другую еду для завтрака, о которой вы только можете подумать.

Честно говоря, я думаю, что делаю их на ужин больше, чем на завтрак. У меня всегда есть ингредиенты под рукой, и независимо от того, насколько я устал или насколько я не хочу готовить, я могу в значительной степени приготовить эти блины во сне.

Это определенно не традиционные блины. Они имеют больше похожую на яйцо текстуру — почти как толстый креп. Но приготовить их намного проще, чем блины!

Больше всего мне нравится, как эти блины вздуваются в духовке. Они имеют тенденцию немного сдуваться, когда вы достаете их из духовки, но края обычно остаются вздутыми и немного хрустящими.

Мне очень нравится готовить этот рецепт на чугунной сковороде, но в большинстве случаев я удваиваю рецепт (потому что я кормлю так много голодных мальчиков), и для этого я просто использую обычный 9 × 13 дюймов стеклянный противень.

Если у вас остались остатки, они отлично подойдут на следующий день, разогревая их в микроволновой печи. Конечно, моя семья обычно полировала всю сковороду за один присест.

Если вы никогда не пробовали оладьи, запеченные в немецкой духовке, обязательно попробуйте! Они являются основным продуктом завтрака и вечера в моем доме, и одним из тех блюд, которые я готовлю снова и снова.


Не забудьте сохранить этот рецепт немецких блинов, запеченных в духовке, на своей любимой доске

Pinterest , чтобы потом.


Вот что вам понадобится для приготовления немецких блинов, запеченных в духовке


  • Молоко
  • Мука
  • Яйца
  • Ваниль
  • Соль
  • Масло
  • Лимонный сок
  • Сахарная пудра
  • Сироп или фрукты, для посыпки

Немецкие блины, запеченные в духовке

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

A простой смесь яиц, молока и муки запекается на масляной сковороде, пока она не станет легкой и пушистой.Подавать на завтрак, обед или ужин с сиропом, фруктами или просто сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 2/3 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Сахарная пудра, сироп или фруктовая, для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите 3 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовую чугунную сковороду или квадратную стеклянную форму для выпечки и поставьте в духовку, пока она разогреется.
  2. Добавьте в блендер молоко, муку, яйца, ваниль и соль. Пюре, пока тесто не станет однородным.
  3. Выньте сковороду из духовки, когда все масло растопится и начнет пузыриться. Вылейте тесто в центр сковороды.
  4. Вернитесь в духовку и запекайте около 20 минут, пока не станут пышными и золотисто-коричневыми по краям. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и сбрызните лимонным соком.
  5. При желании посыпьте сахарной пудрой перед подачей к любимым фруктам или сиропу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 431 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 173 мг Натрий 900 мг углеводов: 9 мг Углеводороды: 313 мг углеводов Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще рецепты вкусных завтраков

Французские тосты в ресторанном стиле

Хрустящие снаружи и пушистые внутри, этот французский тост так же хорош, как и все вы » Попаду в ресторан. Подавать с любимым сиропом или фруктовой начинкой.

Получить рецепт

Сделать пирог с заварным кремом

Перемешать этот приготовленный пирог с заварным кремом и положить его в морозильную камеру, чтобы он был готов к употреблению, когда вам понадобится что-то для позднего завтрака или легкого ужина.

Получить рецепт

Любимые большие пушистые блины

Самые большие, самые мягкие и самые воздушные блины, которые вы когда-либо делали. Этот рецепт обязательно понравится всей семье!

Получить рецепт

Сырная запеканка с зеленым чилийским яйцом

Эта простая и легкая в приготовлении запеканка из яиц всегда популярна на обедах и завтраках. Более легкого и вкусного рецепта запеканки на завтрак вы не найдете нигде!

Получить рецепт

Кто первым приготовил: На основе всех рецептов

Блинчики в духовке — самые простые блины, которые вам никогда не придется переворачивать — кизил и одуванчики

Поделиться — это забота!

Эти блины в духовке — отличное решение для подачи блинов на завтрак напряженным школьным утром.Запеченный на противне, вы можете накормить толпу, даже не перевернув ни единого блина.

Любим блины на завтрак. Они готовят сытную еду вместе с яичницей или беконом по утрам или для «завтрака за ужином». Но долгое время мы делали их только по выходным. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы стоять на сковороде и переворачивать блин за блинчиком, в то время как мои мальчики стягивают их почти так быстро, как я мог их приготовить.

(Обратите внимание, что некоторые ссылки в этой статье могут быть партнерскими ссылками, и я могу получить небольшую комиссию, если вы купите что-то по ссылке.Это не повлияет на вашу стоимость. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.)

Как приготовить блины в духовке

Однажды утром, не имея большого количества кладовой, я решил приготовить блины. Так как я очень торопился, я решила перелить тесто на сковороду и вместо этого испечь его. Я вытащил блин из духовки, разрезал его на квадраты и подал своим мальчикам с домашним сиропом для блинов. Они были огромным хитом.Хотя текстура немного отличается от блинов, приготовленных на сковороде, в моем доме никто не жаловался. Я считаю, что это должно работать с любым рецептом блинов, но мой любимый рецепт указан ниже.

Чтобы определить, какого размера использовать противень, проверьте рецепт на количество чашек муки. Рецепт, в котором используется от 1 1/2 до 2 стаканов муки, можно выпекать на сковороде 10 x 15 дюймов при температуре 400 ° в течение 10-12 минут. Обычно это накормит мою семью из 5 человек несколькими оставшимися блинами. Для рецепта, в котором требуется более 2 стаканов муки (например, для этого, в котором используются 2 1/4 стакана), используйте противень размером 13 ″ x 18 ″ и выпекайте при температуре 400 ° в течение примерно 15 минут.Мы можем приготовить два обеда на сковороде размером 13 x 18 дюймов, что всегда приятно. Однажды утром мне не нужно готовить завтрак!

БЛИНЫ АРОМАТИЧЕСКИЕ

Блинчики в духовке с посыпкой Блинчики в духовке

Чтобы придать другой вкус, просто посыпьте ингредиенты сверху или смешайте с жидким тестом, прежде чем вылить его в форму. Всегда приветствуются черника и шоколадная стружка. Было бы неплохо и несколько нарезанных яблок. Иногда я добавляю немного брызг на верхнюю часть жидкого теста (см. Фотографии выше), чтобы сделать блины, приготовленные в духовке, особенными.

Эти блины в духовке — отличное решение для приготовления блинов в напряженное утро. Запеченные на большой сковороде, нет необходимости стоять над сковородой и переворачивать отдельные оладьи.

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: оладьи, блины быстрого приготовления

Количество порций: 12

  • 2 1/4 чашки мука общего назначения
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чашка сахар
  • 3 Столовые ложки сливочное масло топленое
  • 2 1/4 чашки пахта
  • 2 яйца
  • 1 Столовая ложка медовый
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • надстройки, необязательно
  • 1 Столовая ложка масло
  1. Нагрейте духовку до 425.Пока духовка разогревается, поместите в духовку противень размером 13 x 18 дюймов.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в большой миске. Хорошо взбейте.

  3. В другой миске смешайте 3 столовые ложки топленого масла, пахту, яйца, мед и ванильный экстракт. Это тоже хорошо взбейте.

  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие.Осторожно перемешайте до однородности. Добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые хотите.

  5. Выньте горячую сковороду из духовки. Выложите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в сковороду и осторожно перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. Сразу влейте тесто для блинов. Распределить равномерно.

  6. Выпекать 13-15 минут до золотистого цвета. Нарезать квадратами и подавать с домашним сиропом для блинов.

Эти блины, запеченные в духовке, подаются со сливочным маслом и домашним сиропом для блинов и станут быстрым завтраком в напряженное утро.Мой старший даже ест их без сиропа! Вы ищете другие идеи для быстрого завтрака? Попробуйте мой рецепт овсяных хлопьев, запеченных с арахисовым маслом, или эти простые в приготовлении кремовые булочки.

Какой у вас рецепт завтрака на напряженное утро?

Поделиться — это забота!

ЛУЧШИЕ запеченные блины (замороженное блюдо) Рецепт

Запеченные блины — это моя привычка завтракать, когда я знаю, что у меня будет напряженная неделя или месяц. Из них можно приготовить отличную замороженную еду, и это блюдо обожает вся семья.Мы даже едим их на «завтрак на ужин», и они всегда пользуются успехом.

Если вы любите блины, но у вас нет времени ломать сковородку каждый день, то эти Baked Pancakes для вас!

Я нашел этот рецепт запеченных блинов и увидел, что из него получается огромная сковорода размером 9 × 13 дюймов из толстых и пушистых квадратов для блинов.

«У меня столько времени!» -Нет мамы

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Как заморозить блинчики:

После приготовления этих блинов дайте им остыть.

Когда они остыли, я разрезал их на порции, поместил в пакеты для заморозки Ziploc и заморозил до тех пор, пока они не понадобятся моим детям на завтрак.

Когда они готовы к употреблению, я кладу их в микроволновую печь примерно на 90 секунд, наливаю немного сиропа, и они готовы к работе.

Добавьте добавки к этим блинам:

Вы также можете добавить чернику, бананы, шоколадную стружку или что-нибудь еще, чтобы сделать эти блины еще лучше.

Половина моих детей любит шоколадную стружку, а половина — чернику, так что мы делаем понемногу и того, и другого!

Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Ищете другие рецепты завтрака, такие как эти запеченные блины? Вот несколько наших фаворитов:

Обслуживает: 8

Рецепт запеченных блинов

Запеченные блины — это моя привычка завтракать, когда я знаю, что у меня будет напряженная неделя или месяц.Из них можно приготовить отличную морозильную еду.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана молока
  • ¼ стакана растопленного масла
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана муки универсального назначения или из цельной пшеницы подойдут
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Обрызгайте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи.

  • В большой миске смешайте молоко, масло и яйца. Смешайте оставшиеся ингредиенты. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки.

  • Готовьте 25-30 минут, выньте из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте.

  • (При замораживании следуйте инструкциям выше рецепта.)

Ноты

Как заморозить запеченные блины:

После приготовления этих блинов дайте им остыть.Когда они остыли, я разрезал их на отдельные порции, поместил в пакеты для заморозки Ziploc и заморозил до тех пор, пока они не понадобятся моим детям на завтрак. Когда они готовы к употреблению, я кладу их в микроволновую печь примерно на 90 секунд, заливаю сверху сиропом, и они готовы к работе.

Добавьте добавки к этим блинам:

Вы также можете добавить чернику, бананы, шоколадную стружку или что-нибудь еще, чтобы сделать эти блины еще лучше. Я приготовил эти блины из универсальной муки и цельнозерновой муки, и обе версии восхитительны.

Nutrition

Калорийность: 221 ккал · Углеводы: 30 г · Белки: 6 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 5 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 61 мг · Натрий: 391 мг · Калий: 111 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 5 г · Витамин А: 311 МЕ · Кальций: 153 мг · Железо: 2 мг

Оборудование

  • Чаша для смешивания

  • Противень 9 × 13 дюймов

Подробности рецепта

Курс: завтрак

Кухня: американская

Источник рецепта: AllRecipes

Попробуйте наши 50 вкусных морозильных блюд

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт куриного сальсы с кукурузной сальсой и черной фасолью быстрого приготовления (замороженное блюдо) Следующее сообщение: Рецепт свиных ребрышек по-деревенски быстрого приготовления

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Легкие и пушистые блинчики, запеченные с ежевикой и лимоном (для тостера)

Эти запеченные блины с лимонной ежевикой делают завтрак слишком легким.Бросьте лопатку, откажитесь от плиты и вместо этого наслаждайтесь блинами, запеченными в тостере!

Эти запеченные блинчики — один из тех рецептов, которые можно положить в задний карман.

Рецепт, по которому можно быстро смешать все ингредиенты, положить в тостер и ТА-ДА!

Вкусный завтрак волшебным образом появляется .

Каждый блинчик, запеченный с лимоном и ежевикой, наполнен пикантной пахтой, яркими цитрусовыми и терпкими свежими ягодами!

Для удобства я несколько раз использовал замороженных ягод .Хотя ягоды больше погружаются в жидкое тесто, они хорошо держатся и не становятся слишком мокрыми.

Знаешь, что это значит?

Ягодный сезон или нет, вы можете наслаждаться этим завтраком с ежевикой круглый год!

Состав

  • 1 чашка белой цельнозерновой муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 3/4 стакана обезжиренной пахты
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 столовые ложки масла (например, рапсового, виноградного или оливкового масла) или топленого масла + еще для сковороды
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 1 чашка свежей ежевики, вымытой и сушеной

Инструкции

  1. Установите решетку в нижнее положение и предварительно разогрейте духовку до 350 ° F в режиме ВЫПЕЧКА.Смажьте маслом металлический противень 8х8.
  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. В небольшой миске взбейте пахту и яйцо до однородного состояния. Вмешайте ваниль, масло, мед и цедру лимона.
  4. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте пахту. Перемешайте до тех пор, пока все не получится, и не будет видно полосок муки.
  5. В подготовленную сковороду налить тесто и посыпать сверху ягодами.
  6. Выпекайте до тех пор, пока края не станут золотистыми, а в центре появится зубочистка с небольшими крошками, примерно 22–26 минут.
  7. Дайте блину остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте на четвертинки или меньшие кусочки, если хотите.
  8. Подавайте теплым с кленовым сиропом, взбитыми сливками, йогуртом или наслаждайтесь без добавок!

Банкноты

Для приготовления из замороженной ежевики не размораживайте ягоды перед добавлением в рецепт.

Рецепт адаптирован от Марты Стюарт.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 рецепта
Количество на приём: Калорий: 248, Всего жиров: 9.3 г Насыщенные жиры: 1,4 г Холестерин: 48,3 мг Натрий: 388 мг Углеводы: 36,5 г Волокно: 5,2 г Сахар: 12,8 г Белки: 7,6 г

В прошлом году я увидела рецепт запеченных в духовке черничных блинов на сайте Марты Стюарт, и мне не терпелось его приготовить. Но прежде чем вы успели сказать: «Детка, а где кленовый сироп?» мы попали в загвоздку.

Тостеры для духовки

Видите ли, по оригинальному рецепту тесто нужно выпекать в 10-дюймовой чугунной сковороде. никогда не поместится на сковороде такого размера в тостер.

Даже наша самая большая кухонная плита Breville Smart Oven Pro (BOV845BSS) была бы слишком маленькой!

Не готов отказаться от своей мечты насладиться завтраком со всеми вместо того, чтобы все утро переворачивать блины, на которых я сражался.

Что ж, металлический противень 8 x 8 — неплохая замена 10-дюймовой сковороде. Форма для выпечки размером 11 x 7 дюймов, такая же, как в нашем наборе сковород для духовки Chicago Metallic Toaster, тоже подойдет.

{ Связанный: Наборы противней для тостера и формы для выпечки}

Сковорода дает лучшие результаты в стиле «Блинчик» = Золотые края с нежной пушистой серединой.

За вилкой и ножом сядьте за стол в стиле завтрака, вы можете подать запеченный блин, разрезанный на четыре больших ломтика.

Но это не весело.

Вместо этого нам нравится разрезать «блин» на 16 меньших квадратов. Они подходят для детей и идеально подходят для макания в кленовом сиропе !

Еще идеи для завтрака в тостере:

К вашему сведению… этот рецепт не для голландского ребенка, которого иногда называют блинами в духовке.Голландские младенцы пухлые с заварной кремовой серединкой, этот рецепт больше похож на выпечку блинного торта.

Sheet Pancakes — My Forking Life

Совместное использование — это забота!

Сделайте утро легким с этими блинчиками на листовой сковороде! Не нужно смотреть на горячие сковороды, просто запеките их в духовке и подавайте! Готово наслаждаться через 30 минут.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецепта
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

Ни один уик-энд не обходится без блинов в нашем доме, и этот метод сковороды позволяет легко их приготовить! Они получаются такими чудесно пушистыми, что им не нужно готовить, а вам остается заниматься другими делами.

Обязательно ознакомьтесь с моими рецептами банановых овсяных блинов и мини-голландских детских блинов!

Как приготовить блины на листовой сковороде

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и приготовьте противень 17 × 12, смазав его или закрыв дно пергаментной бумагой.
  • Смешайте 3 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку соли в большой миске. Отложите в сторону.
  • В другую миску добавьте 2 стакана молока, 2 больших яйца, 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 4 столовые ложки топленого масла и взбейте, чтобы смешать.
  • Влейте жидкую смесь в мучную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.
  • Выложить тесто на подготовленный противень.
  • Добавьте фрукты поверх блинов, если используете.Если вы используете фрукты, смешайте их с 1/2 чайной ложки муки перед тем, как положить на тесто.
  • Выпекать 18-20 минут, пока блины не станут золотистыми и не будут готовыми.

Блины для толпы!

Выпекание блинов на противне идеально, если вы готовите завтрак или поздний завтрак для толпы. По этому рецепту получится шесть сытных порций, и вы можете легко удвоить рецепт и испечь два листа одновременно. Это намного проще, чем готовить отдельные блины на плите!

Можете ли вы сделать их раньше времени?

Эти блины лучше всего подавать сразу после их выпекания, но вы можете приготовить тесто накануне и хранить его накрытым в холодильнике.Если у вас остались остатки, вы можете оставить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней и аккуратно разогреть в духовке, чтобы подавать к столу.

Их также можно заморозить. Чтобы заморозить, нарежьте блин квадратами, выложите на прохладный противень и поставьте в морозильную камеру. Когда блины заморозятся, переложите их в пакет с застежкой-молнией. Их можно разогреть в микроволновой печи, готовя в течение 1-3 минут.

Другое добавить

Мне нравятся эти блины со свежей черникой или клубникой, но есть много других вариантов, чтобы приготовить их самостоятельно! Добавьте эти перед выпечкой !

  • Другие фрукты, такие как банан, малина или яблоко.
  • Кусочки вареного бекона.
  • Орехи, такие как пекан или грецкие орехи.
  • Шоколадные чипсы

Примечания к рецепту и советы

  • Если вы добавляете фрукты, бросьте их в ½ чайной ложки универсальной муки перед тем, как выложить их на блины. Это поможет им не опуститься на дно во время запекания.
  • Следите за тем, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно, иначе оно не поднимется и не станет красивым и пушистым.

Более простые рецепты завтрака

Блинчики на листе

Сделайте утро легким ветерком с этими легкими блинчиками на листе! Не нужно смотреть на горячие сковороды, просто запеките их в духовке и подавайте! Готово наслаждаться через 30 минут.

Ключевое слово запеченные блины, рецепт пушистых блинов, блины на листе

Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки белого сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки растопленного и охлажденного несоленого масла
  • 4 унции нарезанной клубники или черники (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту .Приготовьте противень 17 × 12, смазав его маслом или накройте дно пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль в большой миске. Отложите в сторону.

  • В другую миску добавьте молоко, яйца, ванильный экстракт, масло и взбейте, чтобы смешать. Вылейте мучную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

  • Выложить тесто на подготовленный противень.

  • Добавьте фрукты поверх блинов, если используете.

  • Выпекать 18-20 минут, пока блины не станут золотистыми и не будут готовы.

Если вы добавляете фрукты, перемешайте их с ½ чайной ложки универсальной муки перед тем, как выложить их на блины. Это поможет им не опуститься на дно во время выпечки

Калорий: 392 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 11 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 270 мг | Калий: 425 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 448 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 3 мг

Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы смотреть полноформатные видео с рецептами.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *