Бабушкина пироги: Бабушкин пирог с вареньем рецепт с фото пошагово


Содержание

Заказать вкуснейшие пироги в Иркутске

Сдобные и слоеные пироги на большую компанию

Где же в Иркутске можно купить вкуснейшие и при этом недорогие пироги? Фабрика вкусной жизни «Мария» предлагает ароматные, свежие пироги с доставкой на дом или в офис во все районы Иркутска. Выберите, какие пироги Вам хотелось бы на этот раз – сытные мясные и овощные или неповторимые кондитерские со сладкой и необычной начинкой – и закажите их прямо сейчас! Готовим самые вкусные пироги по нашим особым рецептам с начинками из фермерской говядины, курицы и лесных грибов, горбуши, капусты, яблок и брусники, малины и молотой черемухи со сметаной. Что может быть лучше нежного сладкого пирога с фруктово-ягодным вкусом? А традиционные поджаристые мясные пироги насытят надолго и уместны в любое время дня.

Вес одного изделия составляет 0,9 кг, 1,5 кг или 2 кг (заказы на 1,5 кг и 2кг – предварительные за 2 дня). Этого хватит для сытного перекуса как для 4-6 человек в офисе, так и семейного обеда или веселой встречи компании друзей за чашкой ароматного чая или кофе.

Печём пироги из слоеного и дрожжевого теста для настоящих гурманов. Попробуйте все возможные вкусы и найдите среди них свой любимый. Наши пироги придутся по вкусу всем!

Вся продукция, представленная на сайте, изготавливается ежедневно и специально под ваш заказ!

Как заказать пирог?

Заказать вкуснейший пирог с доставкой можно прямо на сайте. Положите понравившуюся продукцию в корзину. Выберите удобный способ доставки: с помощью нашей курьерской службы в любой район Иркутска и пригороды или самовывозом в ближайшем фирменном магазине сети кондитерских «Мария».

Условия доставки:

  • Принимаем заявки с 9.00 до 18.00, ежедневно, без выходных.
  • В фирменных магазинах вы можете забрать ваши пироги с 09.00-21.00. Ищите ближайший к вам магазин по этой ссылке.
  • Обязательно проверьте состояние готовой продукции прежде, чем распишетесь в получении.
  • Доставка возможна во все районы города Иркутска, пригороды, в т.ч. отдаленные, а также в рестораны и другие заведения.
Стоимость доставки пирогов по районам Иркутска и пригороду
Название района Сумма заказа для бесплатной доставки Стоимость платной доставки
Центр города 1500 300
Свердловский район 1500 450
Топкинский 1500 400
Рабочее 1500 300
Солнечный 1500 350
Иркутск-2 2000 600
Ново-Ленино 2000 600
Новоразводная 2000 600
Молодёжный 2000 600
Лесной 2000 500
Зелёный 2000 550
М. Топка 2000 400
Дзержинск 2000 300
Пивовариха 2000 500
Березовый 2000 400
Марково 2500 600
Байкальский тракт до 15 км 2500 700
Мельничная падь до 8 км 2500 700
Смоленщина 3000 800
Мамоны 3000 800
Максимовщина 3000 800
Байкальский тракт от 15 км до 21 км 3000 800
Шелехов 3700 1000
Мельничная падь до 15 км. 3700 1000
Мегет 3700 1000
Ст. Батарейная 3700 1000

Чем порадовать себя и удивить гостей?

Свежие, ароматные пироги с разнообразными начинками станут гастрономической изюминкой вашего торжества. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, которые доставят к вашему столу прямо из печки. Оставляйте заявки на доставку пирогов в Иркутске на нашем сайте!

Пирог «Бабушкина салфетка», пошаговый рецепт

Хочу предложить рецепт невероятно вкусного и красивого пирога. Он действительно напоминает кружевные салфетки, которые вязали наши мамы и бабушки, вот только делается намного быстрее. Пирог «Бабушкина салфетка» можно готовить с разными начинками, например, с маком, тогда он будет выглядеть ярче, контрастнее. А вот любители райского наслаждения оценят вариант с кокосовой стружкой.

Итак, готовим дрожжевое тесто безопарным способом. Нагреваем жидкость (это может быть и молоко, и кефир, и сыворотка), растворяем в неё дрожжи, добавляем сахара, соль, яйцо и муку. Замешиваем мягкое тесто, в самом конце на руку наливаем масло, теперь тесто не будет прилипать к руке, и исчезнет соблазн добавить лишнюю муку. А в целом, если тесто можно легко поднять, оно не липнет к дну миски, не тянется, то больше муки не нужно.

Примечание. Если делаем пирог с кокосовой стружкой, то не нужно делать тесто сдобным, масла и сахара будет достаточно в начинке. А вот если начинка другая, то тогда стоит добавить в тесто ещё масло и маргарин (100г).

Отставляем тесто в сторону, накрываем полотенцем и ждём, пока она вырастет. Через час-полтора можно будет приступать к «вязанию». За это время приготовим начинку. Для этого размягчённое масло смешиваем с пачкой кокосовой стружки и сахаром. Начинка должна легко намазываться, если нужно поставьте её в тёплое место.

Готовое тесто раскатываем в прямоугольник толщиной примерно 0,5 см, наносим на него равномерно начинку и скручиваем в рулет. Защипываем по шву. Теперь с двух концов рулет можно смело обрезать на 5-7 см (будут булочки), так мы подравняем концы, да и что скрывать, начинки там обычно поменьше, чем в центре.

Сворачиваем рулет в кольцо и начинаем колдовать. Берём кулинарные ножницы, смазываем их растительным маслом и ими начинаем резать рулет на лепестки толщиной 1,5-2 см, не дорезаем до конца буквально чуть-чуть. Два лепестка выворачиваем наружу, один внутрь (его нужно немножко вытянуть в центр). Снова 2 лепестка наружу, 1 в центр и так по кругу. Даём пирогу расстояться минут 10 и отправляем в заранее разогретую духовку на 20-25 минут.

Пирог получается воздушным, нежным. Диаметр больше 30 см.

Бабушкин пирог с вишней — рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Бабушкин пирог с вишней

Как только наша Катя рассказала о конкурсе «Деревенских рецептов», первое что пришло на ум — это бабушкин вишнёвый пирог. Бабуля раньше жила в деревне, у нас был необъятный огород, а сбоку небольшой вишнёвый сад. И каждый раз, когда нас привозили на летние каникулы, мы с сестрой помогали дедушке срывать, вишню. А вечером с нетерпением ждали, когда бабуля испечёт пирог. У него настолько потрясающий аромат, что запах разливался по всей улице, собирая соседей за круглым столом под яблоней.

Тоненькое, рассыпчатое, хрустящие по бокам тесто и море вишнёвой начинки. Бабуля начинки делала всегда в 2 раза больше, зная что её не будет, пока сделается тесто. У этого пирога даже аура какая-то особенная. Он очень простой, с минимум ингредиентов, но такого пирога вы не попробуете ни в одном кафе, потому что он сделан с любовью!

Рецепт я почти не меняла, хотя хотелось сначала добавить миндаля, Амаретто, белый сахар заменить коричневым, но это был бы уже не бабушкин, рецепт вишнёвого пирога. Если у вас есть возможность купить домашние сливочное масло, обязательно используйте его!

Как приготовить «Бабушкин вишнёвый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для вишнёвого пирога по бабушкиному рецепту понадобится вишня (в данном случае — замороженная, летом свежая (без косточек)), крахмал (заменила кукурузным), масло, сахар, мука, уксус (заменила лимоном) и ложечка корицы. Бабушка делала огромный пирог в печи, я подогнала рецепт под форму диаметром 24-26 см (у меня 22 см, но глубокая).

Удаление косточек из вишни

Шаг 2 Ссылка

Вишню вечером переложила из морозилки в холодильник. И через час она у меня полностью разморозилась. Сок собрать.

Шаг 3 Ссылка

Отлить четверть стакана, сока. Остальной сок смешать с сахаром, довести до кипения.

Шаг 4 Ссылка

Крахмал развести и тонкой струйкой влить к соку, непрерывно помешивая. Проварить пару минут.

Шаг 5 Ссылка

Всыпать вишню и прогревать около 5 минут. Здесь я добавила корицы, очень ароматно получилось.

Шаг 6 Ссылка

Снять с огня, вмешать масло (я добавила 2 столовых ложки). Начинка для меня получилась слишком сладкой, добавила около 3 столовых ложек лимонного сока. Начинку полностью остудить!

Как правильно выжать сок из лимона

Шаг 7 Ссылка

Муку перетереть руками (я делала в комбайне, так как в доме очень жарко) с маслом, сахаром (не добавляла), солью.

Шаг 8 Ссылка

Постепенно влить воду с уксусом (у меня уксус оказался только винный, заменила лимонным соком) и замесить мягкое тесто.

Шаг 9 Ссылка

Обернуть плёнкой, оставить отдохнуть на 30 минут в холоде.

Шаг 10 Ссылка

Раскатать тесто, уложить в форму. Лишнее обрезать скалкой.

Шаг 11 Ссылка

Выложить начинку, остывшую!

Шаг 12 Ссылка

Из обрезков сделать решётку (решётку делала впервые, ох и наигралась я). Смазать 1 желтком.

Шаг 13 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180°C духовке 40-50 минут. Перед нарезкой полностью охладить. Я резала практически горячим, так как солнышко уже садилось и не очень «опрятно» выглядел, но после холодильника — красота. Приятного вам аппетита! Надеюсь, вы его полюбите так, как я!

Осетинские пироги на бабушкина


Доставка — «Первая осетинская пироговая»

Наши  телефоны 3022795, 2066293, 3493845

Мы рады доставить  пироги — свежевыпеченные хабизджины, фыджины, артачири и прочие осетинские вкусности в назначенные день  место и час!

Условия доставки пирогов в екатерингбурге

Прием заказов: с 8.00 до 21.30


Время доставки пирогов :с 10.00 до 22.30

При оплате по сертификату и скидкам условия доставки не действуют 

Доставка пирогов в екатеринбурге   осущестляется в в срок от одного  часа  со времени приема звонка в зависимости от степени загруженности кухни, района доставки. Заблаговременные звонки  приветствуются,  особенно в предпраздничные дни. Таких клиентов  всегда отмечаются бонусами. Кто у нас уже брал пироги  тот знает, что  мы бесплатно добавляем либо порционный пирог с отличной от заказанных пирогов начинкой, либо восхитительный традиционный соус нурцахдоном, либо благородный национальный напиток баганэ.Условия доставки

 

Рекомендации 

Чтобы быстрее оформить доставку  пирогов  загляните в раздел «Прайс». У нас представлены все виды этих блюд — сырные, сырно-овощные, сырно-фруктовые сладкие, мясные, рыбные, постные чирита — круги .


Сделайте свой выбор и заказывайте по телефону: 302-27-95 Наши операторы помогут сориентироваться  в ассортименте.

Мы рекомендуем  в первую очередь:

1) 3 пирога с разной сырной начинкой. Артачири- 3 круга, уложенных как блины друг на друга — это лучшее, что могло быть придумано человечеством. 3 пирога – украшение застолья, гармонизация пространства.Как  правило отправляются в одной коробке . Если их нарезать на 8 частей, как обычно, то 8х3 — это целых 24 куска кардиха, а если поделить пироги еще на 8 — то 48! и не бойтеь что их не съедят! В Осетии даже для себя одного,любимого всегда берут три пирога.Ведь потом так вкусно разогреть их на сковороде в масле или без- и это будет новый очень любимый осетинами и не только продукт-сойфых-сочные хрустящие пирожки-кардихи-полноценный завтрак ,обед или ужин. Вот какие чудеса таит в себе цифра 3!

2) Для настоящих мужчин непременно порекомендуем фантастически вкусный пирог фыджин. Фыджины, как правило, готовятся с начинкой из мяса баранины, лука и специй. Начинка может быть и другой на Ваш выбор: свинина, говядина, курица. Сообщите оператору, если Вы хотите  что бы при доставке пирогов добавили  или убрали какие-то специи. Если любите блюда поострее- будет поострее. Фыджин у осетин — король всех блюд. Он подается к окончанию застолья в качестве своеобразного осетинского десерта. Его можно заказать также с начинкой, рубленной вручную, за дополнительную цену.

3) Десерт — сладкий Фаткуджин с  начинкой из сыра и яблок, орехов, ягод. Фаткуджин — беспроигрышный вариант для чайных посиделок, детских праздников.
Пирог Фаткуджин хорош и в горячем и холодном виде. Но мы рекомендуем есть его горячим, поскольку  в начинке есть сыр.

Все. Заказ  принят. Это конечно может быть и один пирог, не обязательно заказывать несколько. В любом случае подтвердите сформированный заказ:  вес пирога/-ов, начинку/-и, сумму к оплате,  время, точный адрес, тел. и имя получателя. 

Чирита — круги готовят непосредственно перед отправкой. Прямо из печи их уложат в коробки, затем в специальные термосумки, чтобы доставить горячими. И отправят к Вам с курьером. Об отправке Вам позвонят.  Пожалуйста, предупредите оператора если будете рассчитываться крупными купюрами — для подготовки сдачи.

И вот они уже у Вас , доставка пирогов осуществлена . При получении и оплате, сверьте заказ в присутствии курьера. Какой аромат! Пожалейте курьера — они вдыхают этот аромат всю дорогу. Раскройте коробку, и Вы сможете увидеть этот сияющий маслом солнечный круг. Перенесите его на большой плоский поднос, если Вы дома, или оставьте в коробке без верха, если в офисе.

Еще одно действие и можно приступить к трапезе. Действие это — разрезание. Чирита по осетинской традиции заранее не разрезают — и начинка потечет, и раньше времени кто ухватит. А полагается есть их всем вместе. Поэтому прежде чем приступить к трапезе надо провести  священную процедуру разрезания пирогов и благословения. Режут традиционно  на 8 и 16 частей. Если 3 круга артачири, то все 3 прорезать насквозь и непременно вначале крестом по диагонали. Получится 4 части, а потом уже, смотря сколько человек ждут не дождутся вожделенных чирита, на столько и порежете. И приговаривайте: «Благослови Господи тех и то, во имя кого и чего пеклись пироги, тех, для кого пеклись пироги, и тех, кто испек пироги!» Такая вот правильная традиция.  Теперь всё! Приятного аппетита!

 

 

О нашем кафе — «Первая осетинская пироговая»

Первая осетинская пироговая — это уютное кафе расположенное на Эльмаше, недалеко от администрации Орджоникидзевского района   

Время работы кафе: с 10-00 до 22-00

ул. Бабушкина, 31 

Телефон: 302-27-95

Разнообразную «джин»овую выпечку: пироги хабизджины, цахараджины, кабускаджины, фыдчины можно заказать в офис и домой.

Уалибахи с сыром, фыдчины с мясом — кто вкусил, тот ищет deja-vu.

Открылась пироговая в Екатеринбурге первоначально на ул 8 марта в ноябре 2008 года. Позиционировалось оно как некое подобие кафе-кондитерской французского тира с круассанами, пончиками, шоколадом и пирожными. Жизнь внесла свои коррективы, народ хотел кушать что-либо.. более сытное. Дальше больше. Клиенты, помня бурную деятельность общества — фестивали, выставки, концерты, мастер-классы, конкурсы, национальные праздники, Днях народов Урала и прочие мероприятия с неизменной дегустацией блюд осетинской кухни, законно вопросил: и где же осетинская составляющая? Где горячие осетинские пироги-уалибахи? Знаменитый осетинский суп лывжа? Сочнейший пастуший физонаг?…

Первая осетинская пироговая Дежа Вю

В общем стало понятно — «жить в  обществе и быть свободным от общества нельзя». Народ имеет право вкушать приглянувшиеся ему блюда в специализированном для этого месте. Сказано-сделано. Теперь  уже не на 8 марта  в Первой осетинской пироговой, на Шаумяна 111, Бабушкина 31 и Шварца 18/1 поклонники вкусной здоровой натуральной осетинской кухни могут отведать эти блюда ежедневно с 10.00 до 22.00. Без перерывов и выходных. А разнообразную «джин»овую выпечку: ПИРОГИ хабизджины, цахараджины, кабускаджины, фыдчины заказывают еще в офис и домой. И все сложилось. Уалибахи с сыром, фыдчины с мясом — кто вкусил, тот ищет deja-vu….

Первая осетинская пироговая Уалибах

Мастер-классы

Мы не только готовим для Вас блюда настоящей осетинской кухни, но и стараемся поделиться своим мастерством со всеми желающими. Поэтому мы  регулярно проводим мастер-классы, в ходе которых с удовольствием расскрываем различные секреты приготовления осетинской кухни. Хозяйка кафе «Дежа Вю» Лиана Павловна Гаглойтэ рассказывает о том, как  приготовить шашлык из говяжьей вырезки по-осетински (физонаг сучитай), национальный пирог уалибах с сырно-картофельной начинкой, багет «Дежа вю», десерт из айвы и меда (дзанат), а так же как  настоящую осетинскую брагу (базджэн кумал).

О проведении таких мастер-классов мы сообщаем заранее. Если Вы хотите поучаствовать в мастер-классе, следите за новостями на сайте, а так же в нашей группе Вконтакте !

Декларация о соответствии

 Наши пироги соответствуют всем требованиям ГОСТов

О нас пишут

Подборка материалов о нашем кафе и проводимых нами мастер-классах:

ВИДЕО

 

Осетинских пирогов — Люкумская лаборатория

Осетинские пироги — явление кулинарное. Люди пробуют их однажды и жаждут на всю оставшуюся жизнь.

Осетинские пироги — это тонкие круглые закрытые пироги с разными начинками, которые представляют собой сочетание сыра, похожего на фету, и измельченных сырых и вареных овощей — картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, кабачков, чеснока и т. Д. Овощная часть отражена в названии пирог и вносит свой вкус. Три сложенных осетинских пирога — центральное место на праздничном столе в Осетии.Осетинские пироги можно подавать как трапезу или как тяжелую закуску на дегустацию вин.
Осетинские пироги: Кабускаджин сыхт

Осетинские пироги: Цахараджин

Валиба — только сыр
Картофджин — картофель + сыр
Цахараджин — листья свеклы + сыр
Кабушкаджин — капуста + сыр
Давонджин + сыр
Давонджин Давонджин — тыква + сыр

Fidjin — это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пирожки тоже делают без сыра.

Цахараджин — мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Готовится из измельченных листьев свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в кухнях Европы, Средиземноморья и Кавказа. При приготовлении с фета-подобным сыром листья свеклы создают ароматную и удивительно захватывающую комбинацию.

Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии, с разными жидкими ингредиентами.При выпекании тесто превращается в восхитительно кремовую крошку. Мой рецепт адаптирован под местные ингредиенты.

Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть затруднена. Для приготовления осетинских пирогов толщиной 1/2 дюйма требуются определенные навыки и опыт. Приходите на мой 3-часовой урок кулинарии «Осетинские пироги», чтобы посмотреть демонстрацию, потренироваться, попробовать различные пироги в конце урока и забрать пирог домой. Билеты в дверь, 65 долларов с человека.

Осетинские пироги

Время приготовления2 часа

Время приготовления30 минут

Общее время5 часов 30 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: восточноевропейская, осетинская

Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликокинг, люкумская лаборатория, пирог, тыква, рецепт, овощи

Порций: 2 пирога

для теста
  • 400 г хлебной муки
  • 5 г Saf Instant Yeast
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 220 мл воды
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо большое
  • 2 столовые ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
  • 160 г свекольных листьев мелко нарезанного
  • 10 г чеснока мелко нарезанного
  • 10 г кинзы мелко нарезанного
  • 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • 200 г капусты мелко нарезанный
  • 50 г мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • 50 г грецких орехов поджаренных, мелко нарезанных
  • 115 г сыра Фета
для начинки Давондджин
  • 90 г чеснока мелко нарезанного
  • 60 г пандуса мелко нарезанного
  • 115 г сыра фета
для теста
  • Смешайте все ингредиенты для теста, кроме масла.Месите достаточно долго, чтобы образовалась клейковина. Стационарный миксер с плоским миксером лучше всего подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замешивание, сформировав мягкий шар.

  • Дайте 2-3 часа (в зависимости от комнатной температуры) подняться. Его объем должен утроиться. На этом этапе тесто можно поставить в холодильник в закрытом контейнере для последующего выпекания. Хранится до 4 дней.

  • Приготовьте пломбы. См. Инструкции ниже.

  • Осетинские пироги выпекаются по два на двух противнях.Их запекают на голом камне или в неглубокой сковороде с толстым дном. То, что хорошо для запекания пиццы, хорошо и для запекания осетинских пирогов. Я предпочитаю сковороды. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12-дюймовыми противнями внутри. Не придайте форму пирогам, пока ваша духовка не будет готова.

  • Разделите тесто на 2 части. Поскольку в нем очень много влаги, это супервлажное тесто требует обильной посыпки мукой. • Осторожно разгладьте порцию теста ладонями, поместите в центр шарик начинки и разгладьте его.

  • Тщательно уложите начинку внутрь теста.

  • Осторожно раскатайте тесто с начинкой внутри в тонкий диск диаметром 1/2 дюйма, осторожно перевернув его 2-3 раза. Достаньте форму из духовки и переложите в нее фигурный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень горячий! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Через вентиляционное отверстие выходит пар во время выпекания. Начинайте выпечку на нижней решетке. Через 5 минут переместите ее на верхнюю решетку и выпекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется отрегулировать время для вашей духовки.

  • Пирог готов, когда он станет золотисто-коричневым. После того, как вы достанете его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть подойдет. Затем нанесите немного растопленного масла, чтобы смягчить корочку. Дайте ему постоять несколько минут, и он готов к подаче.

для начинки Цахараджин
  • Вымойте ботву свеклы, каждый лист индивидуально. Промокните их бумажными полотенцами.Разделите стебли и зелень и мелко нарежьте их.

  • Нагрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завяните. Дайте вареной ботве свеклы остыть до комнатной температуры.

  • Добавьте другие измельченные травы или зелень и рассыпанный сыр. Все хорошо перемешайте руками. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • Лук нарезать кубиками и карамелизировать.

  • Капусту мелко нарезать и карамелизировать.

  • Поджарить и нарезать грецкие орехи.

  • Смешайте все ингредиенты с рассыпчатым сыром. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

,

Granny видео и старые порно фильмы

  • Зарегистрироваться
  • Войти
Поиск
  • Домой
  • Последний
  • Самые просматриваемые
  • Фото
  • категории
  • Места
  • модели
  • Загрузить
  • *>
  • Девушка мастурбирует3605
  • Соло, женщина7310
  • Прямой секс2589
  • Большие натуральные сиськи3126
  • По собачьи3496
  • Webcam4366
  • Vintage3197
  • German5576
  • HD видео25228
  • British5783
  • Squirting5569
  • Masturbation13659
  • Bondage3471
  • Toys5872
  • Групповой секс2395
  • French5308
  • BDSM4366
  • Женский оргазм6578
  • Dildo2726
  • Большой член7005
  • Fingering5725
  • European4125
  • Voyeur4075
  • Cuckold5608
  • Gangbang3776
  • homemade7096
  • Грубый секс7329
  • HD13068
  • Старые и молодые2903
  • Swingers2519
  • Hairy4679
  • Lesbian9870
  • Granny4026
  • Татуированные Женщины2761
  • Fetish8715
  • BBW7158
  • Mature14120
  • PAWG3856
  • Лизать пизду5304
  • Squirt4014
  • BBC7635
  • Ebony11962
  • Проверенное Любительское13918
  • Asian9860
  • Celebrity3036
  • 60FPS4110
  • Beach4501
  • Public4694
  • Amateur49073
  • Japanese6937
  • Russian2719
  • Interracial13195
  • Большая задница20896
  • Handjob7284
  • Orgasm5620
  • Redhead3834
  • Проверенные пары2912
  • Orgy2499
  • Большие сиськи30025
  • Wife7882
  • Зрелые Nl811
  • Япония HDV332
  • Brazzers626
  • Юридическое порно Trailers536
  • Разведчик 69417
  • Jav Hd314
  • Короли Реальности372
  • Поддельный концентратор209
  • Команда Скит384
  • Все для внутреннего177
  • Хорди Эль Ниньо Полла93
  • Ева Эльфи40
  • Брианна Бич46
  • Ксев Беллринджер35
  • pornstar3220
  • Миа Малкова150
  • Жасмин Джей86
  • Ева Нотти46
  • Эльза Джин143
  • Райли Рид367
  • Эмма Батт55
  • Эй Джей Эпплгейт106
  • Гэбби Картер84
  • Джесса Роудс113
  • Тайлер Никсон98
, Пирог со свининой на крыльце бабушки, рассказ и счастливые воспоминания

Этот центр не о том, чтобы быстро заработать доллар или несколько легких фунтов, он написан для самого письма и чтобы поделиться небольшой историей с теми, кто хочет прочтите это. Надеюсь, это тоже вызовет пару улыбок … Тони

Детство в Йоркшире .

Одно из самых ранних воспоминаний детства — я сидел на крыльце бабушки и ел мясной пирог. У бабушки не было ступеньки назад, но ступенька изношенная, но идеально чистая всегда называлась передней.Края ступеньки каждую неделю были четко обозначены после хорошего скраба с помощью блока мягкого камня, который оставил ему аккуратный край. [камни назывались «ослиные камни»] Отсюда мне предстояло совершить много путешествий. Ступенька выходила на крохотный дворик перед домом и середину «обочины грязной дороги». Напротив был ряд крошечных коттеджей, все из которых были семейными домами, но в то время все были превращены в гаражи. С этого времени их снова переоборудовали. В одном из них дедушка поставил свой фургон Standard 8, а также излишки домашней утвари.Я помню, что бабушкины бабушкины ванна Пегги и посер. После долгих уговоров дедушку наконец уговорили купить одну из новых электрических стиральных машин, которые только начинали быть мечтой каждой женщины.

В дальнем конце ряда в коттедже с низкой крышей был мебельщик, а рядом с ним был мой любимый магазин на всю деревню, производителей мясных пирогов. Пироги с мясом этого джентльмена были произведением искусства, и никакие современные достижения не могли воспроизвести их вкус и красоту.Вкусное мясо было мечтой гастрономов, а тяжелая коричневая корочка подходила для любого короля. Запах, такой райский, дрейфовал по улице почти каждый день, и я никогда не уставал от него.

Моим основным способом передвижения в то время был трехколесный велосипед с удобной металлической коробкой с откидной крышкой между задними колесами. Это означало, что бабушка могла послать меня по целому ряду поручений либо в нашу бакалейную лавку на главной дороге, либо, возможно, к пекарям Рашворта за буханкой чая. Коробка также означала, что я мог собирать теплые пироги по возвращении.Это конкретное кулинарное произведение искусства возвращалось к бабушке после вручения 3д [трехпенсовых старых денег] и там его съедали со всем энтузиазмом любого благодарного трехлетнего гурмана.

Если вы не знакомы с этим видом горячего пирога, то могу только посочувствовать.

В крышке, как я ее называл, в верхней корке для большинства людей было удобное отверстие, куда наливали горячую подливку. Именно после одного такого посещения произошло событие, о котором семья всегда должна была рассказывать в те времена мы все собрались, чтобы обменяться такими воспоминаниями.

Я поехал обратно по грязной дороге и занял свое обычное место на ступеньке со своим дымящимся горячим пирогом. Я наблюдал, как мясник с любовью наливает горячую подливку в отверстие в корке, а затем я ушел на свою жердочку. Пирог был на одной из бабушкиных тарелок, и я снова выпила небесный нектар из дыры. Пикантный вкус был замечательным, настолько, что мне захотелось еще. Положив пирог обратно в багажник моего трехколесного велосипеда, я вернулся к производителям пирогов. Я никогда не отставал от них, так что я вернулся в кондитерскую с пирогом в руке.

** «Нар, парень, что с тобой?» высокий, веселый мясник кричал на меня сквозь грохот своего оборудования. «Подводишь итоги?»

«Нет, сейчас ничего страшного, мне просто интересно, сможет ли он заполнить его до глубины души».

** Для тех, кто не говорит на Йоркширском // «Итак, парень, у тебя проблемы?»

«Нет, с пирогом все в порядке, мне просто интересно, не могли бы вы снова наполнить его соусом, пожалуйста».

.

Осетинские пироги отзывы, Краснодар, ул. Бабушкина, 232

Алексей

15 февраля 2020 в 2:00

Раньше были вкусные пироги фарш густой и настоящий, а вчера заехал купил пироги тесто жосткое фарш житкий без вкусный полное отвращение не кому не советую.

Павел

14 июля 2019 в 10:00

В этом месте готовят очень вкусные пироги. По мнению моих знакомых — самые лучшие в городе Краснодаре. Весьма приветливый персонал. Блюда готовятся очень быстро. Но только по заказу покупателей. То есть купить заранее приготовленный пирог не получится. Готовят прям при вас! Цены умеренные. Большой выбор соусов.

Петр

20 апреля 2019 в 20:20

Отвратительно. Заказали мясной пирог. Вместо мясной начинки внутри была какая-то жижа. Если в данном заведении работают порядочные люди, надеюсь, что они больше не будут продавать такую ужасную еду. Ничего общего с осетинскими пирогами я не увидел.

Кира

20 сентября 2018 в 10:51

Заказывали осетинские пироги с мясом и с зеленью, вкусно очень. В другой раз хачапури заказывали, и тоже очень свежие и вкусные. Персонал приветливый.

Рубен

07 июля 2018 в 1:50

Очень вкусна готовят я тут всегда беру на тургенева и севернай мясо как будто просрочена кидают очень много перца

Рагим

24 мая 2018 в 14:03

Хорошее обслуживание, уютная обстановка и вкусные блюда делают обеденный перерыв отдыхом. Спасибо админитратору и поварам за их труд.

Сергей

12 мая 2018 в 3:15

Жесть! Хозяин, ты их пробовал? Если да, и остался доволен, то надеюсь всю жизнь будешь! Не позорь название и пожалей человеческие желудки! За последние лет 10 хуже осетинских пирогов не ел! Тесто резиновое, начинка. Их что, готовыми неделями морозят, а потом в СВЧ разогревают!? Ну нельзя же так, вернется ведь все!

Силиконовый коврик Mayer & Boch — «Обзор коврика, + пошаговый рецепт красивого пирога «БАБУШКИНА САЛФЕТКА» с ФОТО!!!»

На силиконовые коврики для выпечки я засматривалась давно…

Но цены на сей девайс пугали. Но недавно я увидела недорогой коврик Mayer & Boch и решила купить. К тому жемоя духовка в последнее время стала капризничать и низ изелий подгорал всенепременно! Приходилось отковыривать пироги\пирожки\пряники от от противня, срезать подгоревший слой, замачивать и отдраивать противень… Короче, ужас ужасный!

Решила я опробовать коврик, уложила его гладкой стороной вниз, сверху умостюрила свой пирог и затолкала все в духовку. Через положенное время достала пирог, подцепила его сразу тарелкой (а не лопаткой, как обычно) и он послушно соскользнул на тарелочку!Никакого пригоревшего сахара, никаких мучений, всё просто и легко!Сполоснула теплой водичкой коврик, противень, налила стакан молока и со спокойной душой села наслаждаться любимым лакомством. Мечта…

В сети встречала информацию, что коврик выдерживает температуру до 230С, мой выдержал 250.

 

Ну и обещаный рецепт:

БАБУШКИНА САЛФЕТКА

Тесто

сахар 5 ст.л.

яйцо 1шт

дрожжи сух 1 ст.л.

молоко 1 стакан

подсолнечное масло 5 ст.л

соль

мука примерно 500 гр

Начинка

Мак 0,5 стакана

сахар 4 ст. л.

Мак проварить 2 мин в кипятке, слить воду, добавить сахар

Все перемешать, замесить некрутое тесто, Поставить в теплое место.. Через 30 мин обмять, ставить еще на полчаса. Разделить тесто пополам (получится 2 салфетки). Тесто раскатываем в прямоугольник, выкладываем тонким слоем начинку, скатываем в рулет. Обрезаем кончики с двух сторон, рулет выкладываем кольцом, надрезаем не до конца

. все нечетые кусочки украдываем внутрь кольца, немного разворачивая так, чтобы видно было «спиральку», а четные оставляем снаружи, тоже разворачивая (криво объяснила, но с фото, думаю разберетесь). В центр выкладывает два орезанных от концов рулета в самом начале кусочка, отправляем в духовку на 15-20 мин.

Конкурс «Праздник Пирога»

09.09.2014

Конкурс «Праздник Пирога»

«Бабушкина салфетка», «Нежность» и «Грибное лукошко». Вы думаете, что это просто набор слов? Нет! Это названия тортов, которые 7 сентября принесли участники  юбилейного  Праздника Пирога. Уже на протяжении 15 лет жители района Старое Крюково  не могут представить День города без конкурса «Праздник пирога». Впервые он состоялся в 1999 г. по инициативе жителей и проводится до сих пор, с каждым годом собирая все больше зрителей и участников. В этом году в роли организаторов выступили управа района Старое Крюково, ГБУ «Славяне»,  ГБУК «Творческий лицей», Технологический техникум №49.
После окончания регистрации начался небольшой концерт, который открыл фольклорный ансамбль «Ивушка». Под задорные русские народные песни в пляс пустились все: и дети, и взрослые. Песенную эстафету подхватили солистки коллектива «Фантазия» Анна Волкова и Софья Ивашковская, дуэт «Катюши» и солист Арсений Никитин.
«Осень – период подведения итогов, – так начал свою речь Валерий Буянов, заместитель главы управы. – И сегодня мы подводим итоги, награждая участников трудовой летней бригады». Дипломы и подарки были вручены юным зеленоградцам, которые этим летом помогали городу сохранять свой неповторимый и приятный облик. А Алиса Рухлова, заведующая сектором ЖКХиБ, наградила самых активных старших по подъездам района Старое Крюково.
В это время жюри, в состав которого вошли Алефтина Котляренко, Елена Гермони, Тамара Зуева и Наталья Ковалёва, в жарких спорах решали, чьи кондитерские изделия достойны призов.
В итоге в номинациях «Торты», «Пироги», Пирожные и печенья» первые места заняли Инна Романова с сыном Серёжей, юная Мария Щербакова и Зоя Мосалова, которая уже не в первый раз участвовала в конкурсе. «Гран При» получил торт, представленный дошкольным отделением гимназии №1528, воспитанники которого приготовили также музыкальную презентацию своего творения.
Были вручены призы за «Оригинальность», «Творческий подход» и «Сохранение традиций». В последней победителем стала Любовь Данилова, которая не только принимает участие в конкурсе все 15 лет, но и является одним из инициаторов его создания.
«Этот праздник для меня – возможность встретиться с руководством района Старое Крюково и поблагодарить их за то, что они продолжают давние традиции и каждый год проводят Праздник пирога. Помню, когда-то я пекла целых 2 торта. Один приносила жюри, а второй отдавала жителям моего подъезда».
Любовь Ивановна участвовала не одна, а с внучкой Настей, которая тоже поделилась впечатлениями: « Я приготовила лимонник по специальному бабушкиному рецепту. Он получился очень вкусным. Участвую не в первый раз. Несколько лет назад готовила рогалики с творогом и вареньем, рецепт тоже был бабушкин. Как-то пыталась придумать что-то свое, но пока не получилось. Надеюсь, когда-нибудь смогу приготовить нечто особенное».
Конкурс помогли провести студентки Техникума №49, которые умелыми руками разрезали угощения и раздавали всем желающим. Дегустация прошла «на ура»; пробуя кулинарные шедевры, каждый пришедший смог выбрать своего личного победителя.
 


  Версия для печати

Что такое бабушкин пирог? И где его найти?

Друзья, я должен признаться. Во время работы над историей о домашней пицце в стиле бабушки для нашего октябрьского номера постоянно возникал вопрос, очень простой вопрос, который наполнял меня необоснованным ужасом, потому что я никогда не знал, как на него ответить.

«А что вообще такое бабушкин пирог?»

Именно тогда я обратился к Скотту Винеру , местному фанатику пиццы и владельцу Scott’s Pizza Tours, который берет головы пиццы в эпические экскурсии по Нью-Йорку.Он быстро дал мне окончательный ответ: хотя сицилийский пирог и бабушкин пирог растянуты на сковороде с оливковым маслом, на этом их сходство заканчивается. Расстойка — время между растягиванием теста на сковороде и выпечкой — вот что отличает эти два стиля. Тесто для сицилийского пирога оставляют для расстойки, пока оно не станет пушистым и куполообразным, в результате чего получится легкая, воздушная и открытая крошка, похожая на фокаччу.

В отличие от этого, тесто для бабушкиного пирога расстегивается в течение более короткого периода времени, если вообще остается (наш рецепт, основанный на пироге в Best Pizza в Вильямсбурге, расстегивается в течение 40 минут или меньше). Полученная крошка все еще мягкая, но немного тоньше и плотнее, чем Sicilian постнее, ниже к земле, с большим акцентом на хрустящей в оливковом масле нижней корке.

«Подумайте об этом так», — говорит Скотт. «Это настоящие пироги, которые готовили итальянско-американские бабушки. Конечно, они будут варить мясной соус весь день, но когда дело доходит до того, чтобы приготовить пиццу в духовке для детей, они не сидят без дела, ожидая, пока готово тесто. повышаться.»

Отлично, решено.Но после всех этих разговоров с бабушкой о пицце вы, вероятно, мечтаете о собственном квадратном кусочке. Что делать, если у вас нет времени устроить собственную вечеринку с пиццей, а Нонна слишком занята, чтобы разогреть свою духовку, потому что она играет в Скопу со всеми другими итальянскими бабушками?

Бабушки гуляют вместе.

Вот где нью-йоркские «Три мудреца пиццы» — Винер; Адам Кубан , основатель Slice; и Марк Белло , владелец школы Pizza a Casa Pizza, пришел к нам на помощь, рассказывая о своих любимых бабушках-пиццериях всех времен.

К сожалению, вам будет сложно найти его за пределами мегаполиса Нью-Йорка. Пирог для бабушек по-прежнему является региональным стилем, вероятно, возникшим на Лонг-Айленде и распространившимся по окрестностям еще в начале августа года (хотя некоторые пиццерии Нью-Йорка утверждают, что его изобрели). Но если вам посчастливилось жить в Нью-Йорке или путешествовать сюда, вы будете в раю бабушкиной пиццы, особенно если вы попадете в эти места, которые рекомендуют Винер, Кубань и Белло.

Или, может быть, вы можете спланировать поездку в Нью-Йорк всего за ради бабушкиного пирога — клянемся, оно того стоит.Просто оставь нам кусочек.

Пиццерия и ресторан Умберто ____633 Jericho Turnpike, New Hyde Park, NY
Якобы бабушкины пироги были угощением для обслуживающего персонала до того, как Умберто начал их продавать. Выбирайте отличный вариант с брокколи, рабе и колбасой.

J&V Pizzeria 6322 18th Ave, Brooklyn, NY
J&V готовит особенно хрустящие образцы — они предварительно запекают корочку, а затем сверху и снова запекают по заказу.

Grandma Rose’s Pizza ____457 Graham Ave, Brooklyn, NY
Новичок, подающий классические бабушкины пироги с вкусным тушеным томатным соусом, измельченным вручную.

Adrienne’s Pizza Bar 54 Stone Street, New York, NY
Пирог Адриенн, хитрый в финансовом районе, который в остальном недружелюбен к еде, немного более изысканный, чем остальные, с тщательно подобранными и распределенными начинками.

Лучшая пицца 33 Havemeyer St, Brooklyn, NY
Пицца, на которой мы написали домашний пирог для бабушек в октябрьском номере. Сезонный пирог с овощами, если таковой имеется, роскошный.

Вильямсбург Пицца 277 Broome St., Нью-Йорк, штат Нью-Йорк; 265 Union Ave, Brooklyn, NY
Начинки с супер изобретательностью, но пирог с колбасой непревзойден. Две локации, вдвое приятнее!

(И, если вы оказались в Нью-Йорке 8 октября, вам стоит посетить Slice Out of Hunger, огромную вечеринку с пиццей, которую Винер помогает организовать. Кусочки за один доллар из более чем 40 лучших пиццерий города, 100 процентов доходов, поступающих в Продовольственный банк города Нью-Йорка.)

И, конечно, если вы хотите попробовать приготовить бабушкин пирог самостоятельно, мы вас позаботимся.

Меню и цены бабушкиных пирогов

Меню бабушкиных пирогов

Хрустящие овощи 5,95 долл. США

сезонных овощей, подаются с кисло-сладким соусом.

Палочки Моцарелла 6,95 долл. США

подается с малиновым соусом или соусом маринара.

Картофель из баклажанов 4 доллара.95

подается с пармезаном и соусом маринара.

Куриные крылышки по-буйволински 7,95 долл. США

мягкий, средний, горячий или барбекю, подается с овощами и соусом из голубого сыра.

Деревенский картофель 5,95 долл. США

, задушенный сыром чеддер, беконом и чесноком.

Сладкий картофель фри 4,95 долл. США

подается с острым сметанным соусом.

Жареные Равиоли 5,95 долл. США

сырные равиоли в панировке и обжаренные во фритюре, подаются с соусом маринара.

Куриные палочки по-буйволински 6,95 долл. США

мягкий, средний, острый или простой, подается с овощами и сырной заправкой.

Картофельные шкурки 5,95 долл. США

спросите ваш сервер о сегодняшнем выборе.

Жареная зеленая фасоль 4 доллара.95

с огуречным соусом васаби.

Жареные грибы в панировке 5,95 долл. США

подается со сливочным соусом из хрена.

Blue Plate Specials
Только с понедельника по четверг с 15 до 17 часов. Все подается с выбором супа или легкого салата. Включая кусочек сегодняшнего особенного пирога!
Домашняя запеченная лазанья 7 долларов.95

Этот традиционный фаворит украшен пузырящимся сыром моцарелла.

Овощная лазанья 7,95 долл. США

для здорового и легкого прикосновения.

Сегодняшнее специальное предложение 7,95 долл. США

спросите у вашего сервера.

Янки Горшок Жаркое 7,95 долл. США

отборная говядина, тщательно обжаренная со свежим горошком и морковью.подается с настоящим домашним картофельным пюре и густым жареным соусом.

Курица и печенье 7,95 долл. США

Курица, подаваемая на бисквитах с домашним картофельным пюре и покрытая настоящей куриной подливкой.

Рубленый стейк из говядины 7,95 долл. США

со свежеобжаренным луком и перцем, подается с настоящим домашним картофельным пюре и соусом.

Супы
Бабушкины оригинальные рецепты — почти такие же известные, как ее пироги!
Крем-суп сегодняшнего дня 3 доллара.75 — 3,25 доллара
Суп Дня 3,25–2,75 долл. США
Запеченный французский луковый суп 4,50–3,75 долл. США

с гренками и пузырящимися швейцарскими сырами и моцареллой.

Пироги на вынос — доступны каждый день
Возьмите домой или в офис один из вкусных бабушкиных пирогов! Только.
Деревенское яблоко 10,95 долл. США
Голландское яблоко 12,95 долл. США
Наполеон Яблоко 14,95 долл. США
Яблоко без сахара 12,95 долл. США
Яблоко с корицей 12,95 долл. США
Банановые сливки 12 долларов.95
Банановый сплит-кремовый пирог 13,95 долл. США
Голландская черника 12,95 долл. США
Дикая черника 12,95 долл. США
Взбитые сливки в шоколаде 12,95 долл. США
Швейцарский шоколадный миндаль 13,95 долл. США
Кокосовый крем 12 долларов.95
Кокосовые сливки 12,95 долл. США
Лимонный хруст 12,95 долл. США
Свежее лимонное безе 12,95 долл. США
Свежая открытая клубника 14,95 долл. США
Клубника Ревень 12,95 долл. США
Старомодный бостонский крем 12 долларов.95
Старомодная тыква 10,95 долл. США
Взбитые сливки с ананасом 12,95 долл. США
Красная вишня 12,95 долл. США
Южный пекан 16,95 долл. США
Салаты
Подается с булочкой и маслом.
Вегетарианский салат 8,95 долл. США

свежесрезанные грибы, зеленый перец, помидоры, лук, сельдерей, морковь и гренки.

Фирменный салат от шеф-повара 10,95 долл. США

копченая деревенская ветчина, швейцарский сыр, зелень салата, домашняя жареная индейка, нарезанные грибы, сваренное вкрутую яйцо, огурцы и дольки помидоров.

Салат для гурманов 8 долларов.95

свежий салат из зелени, огурцов, помидоров, грибов и полоски сыра чеддер и моркови.

Цезарь 6,95 долл. США

свежая зелень салата ромэн, гренки, заправленные золотым соусом «цезарь», «бабушка».

Салат со шпинатом 4,95–3,75 долл. США

свежий шпинат с рублеными яйцами, крошкой из бекона, нарезанными грибами и собственной заправкой для винегрета.

Брошенный зеленый салат 3,75 доллара США

выбор заправки.

Салат из куриной грудки на гриле 10,95 долл. США

маринованный нарезанный цыпленок-гриль (еще теплый), подается на холме салата с нашей лимонной заправкой для винегрета.

Pies To Go — сезонные деликатесы
Фарш 12 долларов.95
Свежий открытый персик 13,95 долл. США
Свежая открытая черника 14,95 долл. США
Яблоко Клюква 13,95 долл. США
Свежая открытая малина 14,95 долл. США
Бутерброды
Подается в булочке, если указано, или на белом, ржаном или цельнозерновом хлебе с картофельными чипсами и маринадом.
Куриная грудка на гриле 7,95 долл. США

бутерброд на булочке

Куриный салат 6,95 долл. США

производится ежедневно.

Жареный сыр 3,95 $
Салат из тунца 6,50 долл. США

все белое мясо.

Жареная ветчина и сыр 6 долларов.50
Жаркое из индейки 6,50 долл. США

салат и майонез.

Жареный сыр и бекон 5,95 долл. США
Жареный сыр и тунец 6,50 долл. США
Джамбо Хот Дог 3,95 $

(одна четверть фунта).

Жареный бекон, салат и помидоры 4 доллара.95
Ростбиф 6,50 долл. США
Острая солонина 6,50 долл. США
Ролл из моллюсков 6,50 долл. США
Рыбное филе в ролле 6,75 долл. США
Reuben Special 8,95 долл. США

солонина, швейцарский сыр, квашеная капуста, русская заправка, обжаренные на ржи.

Pies To Go — Пироги без сахара
Требуется уведомление за два часа — звоните заранее по телефону 459-4585, чтобы получить эти восхитительные пироги! Добавлен искусственный подсластитель.
Яблоко без сахара (ежедневно) 12,95 долл. США
Черника без сахара 12,95 долл. США
Вишня без сахара 12 долларов.95
Клубничный ревень без сахара 12,95 долл. США
Персик без сахара 12,95 долл. США
Трехэтажные бутерброды
Подается на ржаном хлебе с рассолом.
Клубный куриный салат 8,95 долл. США

Бабушкин свежий куриный салат, хрустящие ломтики бекона, помидоры, салат и майонез.

Турция клуб 8,95 долл. США

тонко нарезанная домашняя жареная индейка, ломтики бекона, спелые помидоры, листья салата, майонез на поджаренном белом хлебе.

Специальное предложение для бабушки 9,95 долл. США

wow — нарезанная индейка из белого мяса, запеченная копченая ветчина, ломтики швейцарского сыра, листья салата, помидоры и русская заправка.

Всеми любимый 8,95 долл. США

Постные ломтики ростбифа, хрен, хрустящий салат, помидоры и русская заправка.

Пироги на вынос — специальные заказы
Не всегда в наличии. Возможно, нам придется заказать специальные ингредиенты, но обычно мы можем приготовить их для вас после предварительного уведомления!
Персик 12,95 долл. США
Ежевика 13,95 долл. США
Малина 13,95 долл. США
Пять фруктов 13 долларов.95
Яблочно-малиновый 13,95 долл. США
Яблочный орех 13,95 долл. США
Сладкий картофель 11,95 долл. США
Персиковый пралине 13,95 долл. США
Арахисовое масло 14,95 долл. США
Банановая помадка с орехами 13 долларов.95
Ключ Лайм 14,95 долл. США
Голландская вишня 12,95 долл. США
Киш! Также можно заказать знаменитый бабушкин пирог с заварным кремом

. пожалуйста, спрашивайте.

Горячие открытые бутерброды
Оригинальный американский ужин! подается с настоящим деревенским картофельным пюре, сытным домашним соусом и горячими овощами.
Жаркое из индейки 11,95 долл. США
Жаркое из говядины 11,95 долл. США
Бургеры и бургеры
Приготовлено вручную из свежемолотого цыпленка, тщательно обжарено на углях и подается на поджаренном булочке с жареным картофелем по-французски. (По-бабушкински — в кожуре), салат, помидор и маринад.
Бургер бабушки 7,95–8,95 долл. США
Гриль для гурманов 10,95–9,95 долл. США

с выбором одной из ваших любимых свежих хрустящих добавок (включая салат, помидоры и картофель фри): 1. грибы, перец, лук 3. сыр чеддер и грибы 2. бекон и плавленый сыр чеддер

Омлеты и пирожные
Подается с сегодняшним супом или салатом на выбор, фруктовым гарниром и булочкой с маслом.
Базовый омлет 8,95 долл. США

четыре яйца с американским сыром, легкие, но питательные.

Омлет бабушки 11,95 долл. США

Полезное сочетание лука, зеленого перца, картофеля, ветчины, сыра чеддер и грибов.

Омлет с грибами, швейцарским сыром и сыром чеддер 10,95 долл. США
Омлет с брокколи и сыром 10 долларов.95

свежие яйца с фермы с брокколи, приготовленной на пару, и сыром чеддер.

Киш с сыром и шпинатом 10,95 долл. США

легкий и вкусный с легким сыром, запеченный на бабушкиной лепешке.

Quiche Lorraine 10,95 долл. США

Смесь ветчины, швейцарского сыра, пармезана и чеддера приправляет этот пушистый пирог с начинкой из собственной бабушкиной корочки.

Киш из морепродуктов 11 долларов.95

восхитительное сочетание креветок, морских гребешков и рыбы.

Киш с брокколи и сыром 11,95 долл. США

Из брокколи, нарезанного вручную, с добавлением сыра получается вкусный пирог с заварным кремом.

Картофель фри 3,95 $

(бабушкин стиль — со шкурами).

Луковые кольца Jumbo 5 долларов.95

(достаточно, чтобы поделиться).

Картофельное пюре домашнего приготовления 3,95 $
Яблочно-ореховая начинка 3,95 $

(с подливкой).

Творог 2,75 доллара
Коул Слоу 2,50 доллара США
Домашнее яблочное пюре 2 доллара.75
Чашка для свежих фруктов 6,95 долл. США
Горячие овощи 2,50 доллара США
Кофе или сваренный без кофеина 1,75 $

(с заправкой).

Горячий чай 1,50 доллара США

(с заправкой).

Травяной чай 1 доллар.50

(с заправкой).

Холодный чай 2,25 $

(с заправкой).

Лимонад 1,95 доллара США
Горячий шоколад 1,50 доллара США
Молоко 1,75 $
Молочные коктейли 4,50 доллара США

(делаем правильные).

Безалкогольные напитки 1,99 доллара США

(с заправкой).

Родниковая вода в бутылках 1,50 доллара США

* Отказ от ответственности: Информация, представленная на веб-сайте, может не относиться к недавнему изменения. Для получения информации о текущих ценах и меню, пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую.

Яблочный пирог от бабушки Опл

Мои слова из 2008 года верны и сегодня.Моя маленькая бабушка (я имею в виду маленькую — не больше 4 футов 11 дюймов) задалась бы вопросом, из-за чего весь этот шум — это ее рецепт. Спасибо всем, кто прокомментировал рецепт этого маленького ангела-хранителя, разработанный много лет назад на ее кухне. как угощение для моего отца, который ухаживал за своим двором и садом после смерти моего деда. Я до сих пор в восторге от многих из вас, которые попробовали рецепт яблочного пирога по рецепту моей бабушки Опл и так его полюбили. Теперь, когда она была Прошло почти 15 лет, и кажется, что ее становится все меньше и меньше, чтобы удержать ее и передать своим праправнукам (и праправнукам), которые никогда ее не узнают.Кто-то может сказать, что создание восхитительного рецепта яблочного пирога не является наследием, но когда я читаю отзывы и заметки тех, кто пробовал ее рецепт, а также обстановку и семейные собрания, на которых они поделились ее пирогом, я могу искренне говорю, что Бог работал через мою бабушку, чтобы приносить семьям радость и любовь. Спасибо всем за комментарии о любимом рецепте моей бабушки. Ребекка Клима Гордая внучка бабушки Опл

A ++ Декадентно вкусно! Я пробовал много рецептов с этого сайта, и все они мне понравились.Но это первый раз, когда меня так вдохновляет написать обзор! Лучшего рецепта яблочного пирога не найдешь. Я читал каждый обзор, чтобы получить совет, прежде чем начать, и внес несколько поправок в оригинал. Некоторые упоминали, что яблоки бабушки Смит были слишком терпкими. Придерживайтесь рецепта на этом. Я добавил чайную ложку корицы, немного мускатного ореха и столовую ложку ванили в сироп перед кипячением (компенсируйте добавление ванили, опуская столовую ложку этой четверти стакана воды).Затем обязательно смешайте сироп с яблоками, а не пытайтесь вылить в пирог (сэкономьте достаточно, чтобы покрыть верхнюю корку глазурью). Во избежание просыпания используйте стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Используйте среднюю полку в духовке (чтобы верхняя корочка не подрумянилась слишком быстро). И последнее, но не менее важное: я сделал решетчатую верхнюю корочку, и картина получилась идеальной, но Я убежден, что использование полного верхнего корка с дизайнерскими прорезями получится так же красиво. Что бы вы ни решили сделать с верхним корком, просто помните, что сироп, который вы сохранили для глазури, должен быть еще ГОРЯЧИМ, иначе он будет сгущаются на вас, так что составьте план и действуйте быстро.В целом рецепт потрясающий. Я сделаю это для всех, на кого я пытаюсь произвести впечатление! Три ура бабушке Опал и семье.

Я испек этот пирог уже трижды, и всегда получается восхитительный пирог. Однако перед тем, как сделать это в последний раз, у меня было прозрение, которое значительно улучшило результат. Я добавил столовую ложку корицы, как рекомендовали другие рецензенты, но допустил ошибку, добавив корицу в соус. Пирог был вкусным, но презентация не казалась такой впечатляющей, как люди бредили.Он был темно-коричневым и непривлекательным. В последний раз мне пришло в голову, что из-за корицы пирог темнеет, поэтому вместо того, чтобы добавлять корицу в соус, я смешал ее с яблоками в миске перед тем, как вылить яблоки в корку. Соус я приготовил по рецепту. Полученный пирог был идеальным по своей презентации, а вкус корицы был таким же хорошим. Так что помните: если вы хотите добавить корицу, добавляйте ее в яблоки, а не в соус.

Поверьте шумихе.Я сделал это впервые для ужина, который у меня был на прошлой неделе — в основном потому, что я хотел увидеть, о чем идет речь. И это не разочаровало. Женщины умоляли рецепт. Мужчины говорили, что это лучший яблочный пирог, который они когда-либо пробовали. Были бунты из-за того, кому достанется последний кусок. Я последовал всем советам здесь … заранее подготовил решетку и хранил ее в холодильнике до готовности … смешал чайную ложку корицы со смесью масла и сахара … нанёс яичные белки на нижнюю корку, чтобы они не стали мокрыми … сначала вылил 2/3 смеси на яблоки, затем оставшуюся часть на верхнюю часть корочки … запекал при температуре 350F в течение всего времени, чтобы избежать пригорания начинки … поставьте противень на дно крышки, чтобы поймать капает. С этого момента я отказываюсь от всех других рецептов яблочного пирога. Действительно впечатляюще.

ЧУДЕСНЫЙ ПИРОГ !!! Я прислушался к другим предупреждениям и предложениям по этому поводу. 1. Я все время пекла пирог при температуре 350 градусов, чтобы минимизировать подгорание. 2. Я добавил 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в смесь сиропа.Я также удалил воду из смеси сиропа, что сделало пирог очень густым и гелеобразным. Я также добавила в сироп корицу, гвоздику, душистый перец и мускатный орех. 3. Я смешал половину сиропа с самими яблоками перед тем, как выложить корочку пирога. 4. Сироп очень легко кристаллизуется, поэтому я приготовил половину сиропа, чтобы смешать его с яблоками. Затем я смог не спеша приготовить решетчатую корочку и гарниры. Затем я смешал оставшуюся часть сиропа и нанёс им верхнюю часть пирога. 5. Примерно за 10 минут до того, как пирог был готов (прошло около 50 минут), я смазал пирог небольшим количеством молока и посыпал верх сахаром и корицей.6. Сделав это снова, я подал его теплым. НЕ ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Было очень жидко. В первый раз оставил на ночь и слегка подогрел в микроволновке перед подачей на стол. Я ТАК СЧАСТЛИВ, Я НАШЕЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ. Я даже участвовал в местном конкурсе по изготовлению пирогов и из 108 работ получил главный приз и 1000 долларов! Так что это действительно мой пирог, отмеченный наградами !!! Большое спасибо за рецепт! Это хранитель!

Вкусно! Получилось идеально, хотя я не стал решетку на корочке.Я просто нанесла на него несколько декоративных надрезов … вкуса явно не изменится, только внешний вид. (Я использовал «Earthquake Pie Crust» с этого сайта) И после прочтения * многих * обзоров, я думаю, что небольшие изменения, которые я внес в рецепт, упростили задачу, я знал, чего ожидать, и не только не сделал этого. пузырились вообще, это даже не испачкало мою кастрюлю и фольгу, которые у меня были под ней. Вот что я сделал: использовал 4 больших яблока Red Delicious, и они сложили в хороший холмик. Бабушка Смит сделала бы его слишком острым для меня.Я не знаю, как кто-то использовал все 8, если они не были размером со сливу. … использовал стеклянную форму для пирога; они больше и глубже оловянных. … перед выпечкой поставьте под нее противень, застеленный фольгой, чтобы в случае стекания сока ничего не испачкалось. … добавил 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 столовую ложку ванили (а также взял 1 столовую ложку воды из 1/4 чашки). … наконец, я добавил 3/4 карамели в яблоки перед тем, как положить их в корку пирога. Карамель будет казаться густой, как будто она плохо растекается по яблокам.Но сахар помогает фруктам создавать собственные соки … во время выпечки он дает больше сока. Просто все хорошо перемешайте. Моя карамель не была жидкой и не пузырилась во время выпечки. Небольшие изменения, которые я внес после прочтения отзывов, помогли избежать ошибок других. Спасибо!

Я очень разочарован результатом. Я точно выполнил инструкции, за исключением того, что смешал соус с яблоками. Внутри было такое жидкое и никогда не уплотнялось. Я доверял рейтингу, но пусть он вас не обманет.Я потратил много времени и сил на приготовление этого яблочного пирога, и не могу поверить, что он получился таким, когда все в восторге от того, насколько он хорош. Есть ли у кого-нибудь комментарии о том, что я, возможно, сделал не так, потому что я снова перечитал инструкции, и я все сделал правильно. Думаю, я буду продолжать искать этот идеальный рецепт. Очень разочарован!

В прошлые выходные 6 сентября — 8 сентября 2002 года я испек этот пирог для ярмарки округа Хиллсборо в Нью-Гэмпшире и выиграл Голубую ленту за первый приз. Я даже не пробовала пирог, но почувствовала себя достаточно уверенно, чтобы приготовить его после прочтения всех замечательных отзывов.Я все же добавил 1 ч. ванили и 1 ч. корицы, потому что здесь корица является обязательной для яблочного пирога, а ваниль добавляет чудесный аромат практически ко всему. Я не делал корочку для латиса … Я добавил весь сироп к яблокам и хорошо перемешал их перед тем, как положить на нижнюю корочку, но я оставил немного больше, чтобы нанести кисть на верхнюю корочку. Обязательно попробуйте этот рецепт … вкусно !!!!!!! Спасибо, что помог мне выиграть Голубую ленту !!!!!!!!!

Я испек сотни яблочных пирогов за свою жизнь, и я считаю, что это мой любимый, хотя я изменил несколько вещей.Я увеличила сахар, коричневый и белый, на полстакана, добавила свежемолотую корицу, мускатный орех и ваниль. Еще я добавил в смесь сиропа столовую ложку кукурузного крахмала … он лучше загустит соус. Муж не может дождаться, когда испечется этот пирог. Это действительно отличный пирог. Если добавить немного дополнений к этому рецепту, он станет настоящей пробкой для шоу и моим самым востребованным пирогом.

Бабушкины пироги — Доски объявлений PTO Today

  1. Доски объявлений
  2. Добро пожаловать на доски объявлений
  3. Сбор средств
  4. Бабушкины пироги
Меньше Более
  • Сообщений: 9
  • Спасибо получил: 0
14 лет 11 месяцев назад # 86635 по bobblehead

Наша компания по сбору средств только что уведомила нас, что в этом году они не смогут поставлять нам бабушкины пироги, потому что дистрибьютор решил больше не заниматься сбором средств, а вместо этого сосредоточиться на местных продуктовых магазинах.У кого-нибудь еще возникла такая проблема? Хорошо, что мы еще не разослали формы для пирогов. Кажется, я не могу найти другого достойного сборщика денег в районе CT. Мне интересно, смогу ли я получить бабушкины пироги через другую компанию по сбору средств. Мы надеемся на полуфабрикаты, но заморозить можно. У кого-нибудь еще есть эта дилемма?

Меньше Более
  • Сообщений: 151
  • Спасибо получил: 0
14 лет 11 месяцев назад # 86636 по ptolisa Получил для тебя компанию!
Компания Worthington по сбору средств подключилась к
www.adowfarm.com
Парень замечательный вне РИ.
800-633-0081 Его зовут Пит Уортингтон
За его пироги стоит умереть!
Пицца, которую он предлагает, тоже отличная.
Скажи ему, что я дал тебе его номер.
Я Лиза Гаргаро из Orchard Farms, RI
. Удачи. Меньше Более
  • Сообщений: 9
  • Спасибо получил: 0
14 лет 11 месяцев назад # 86637 по bobblehead

Большое спасибо за информацию, Лиза.Я позвоню ему !!

Меньше Более
  • Сообщений: 79
  • Спасибо получил: 0
14 лет 11 месяцев назад # 86638 по michmom Если у вас есть Gordon Food Service (GFS) в вашем районе, они проводят сбор средств.Мы сделали один с ними в ноябре, и он был очень популярен.

Если в вашем районе есть базарный день, в ноябре также готовят пироги.

  1. Доски объявлений
  2. Добро пожаловать на доски объявлений
  3. Сбор средств
  4. Бабушкины пироги

Время создания страницы: 0,111 секунды

пекарня — бабушкины десерты и т. Д.

Некоторые из наших товаров сезонные.

* По вопросам доступности звоните *

Дни получения на Рождество следующие:

Вторник, 22 декабря — 9: 16:30

Среда, 23 сентября 9–16: 30

Прекращенный день и время для всех заказы: суббота

19 декабря в 18:00

* Заказы, размещенные после этого времени, не будут включены в наш график приготовления. *

Каждый день в эти дни мы будем покупать дополнительные услуги.

Мы не можем хранить какие-либо предметы из дополнительного списка, если они не были куплены по телефону или просто вошли.

В соответствии с правилами covid мы должны соблюдать все правила:

Ношение маски и ограничение количества покупателей в магазине .

Ждем вас в ближайшее время.

* Нет возврата или обмена без продукта *

Время получения — пн. — Четверг 11-4: 30

Только по предварительной записи.

… Особенно, если речь идет о домашней кухне!


Будь то из Теннесси, Техаса, Джорджии, Луизианы или Каролины, у бабушки есть самый дразнящий вкус.Наша аппетитная южная комфортная еда обязательно удовлетворит любой аппетит. Наши рецепты были собраны более чем шестью поколениями и тремя семьями с сильными корнями на юге и его традициями деревенской кухни и еды для души. Закажите для всей семьи и испытайте нашу домашнюю кухню для себя. Вы никогда не забудете свой первый раз! Вы вернетесь, чтобы узнать больше ..

С любовью, бабушка

Введите здесь свой абзац.

Введите здесь свой абзац.

Введите здесь свой абзац.

ОТКЛЮЧЕНИЕ для заказов — 20 ДЕКАБРЯ 2020 г.

18:00 (центральное время)

Рождественские заказы 2019 г.

Дата окончания — пятница, 20 декабря 2019 г. -18: 00

Заказы после 18:00 не принимаются.

* Все счета, уже отправленные и не оплаченные до 18:00 в пятницу, 20 декабря, будут аннулированы. *

Grandma’s Pies & Restaurant — Олбани, NY

Grandma’s Pies & Restaurant — Олбани, NY | Groupon

Сегодня 6:00 — 22:00 Все часы

  • Кухня
    Американская, Традиционная, Пекарня, Выпечка, Кафе
  • Питание
    завтрак, обед, ужин
  • Цена
    <15 долларов США
  • Наряд
    Повседневный
  • Алкоголь
    В наличии
  • Парковка
    Лот
  • Доставка
    Есть
  • На вынос
    Есть
  • Бронирование
    Есть
  • Вегетарианские блюда
    Есть
  • Безглютеновые варианты
    Есть
  • Кейтеринг
    Есть
  • Хорошо для детей
    Есть
  • Хорошо для групп
    Есть

Хотите гарнир с картошкой фри? Попробуйте закуску в Grandma’s Pies & Restaurant, ресторане в Олбани, где подают блюда в американском стиле.Те, кто едят без глютена и нежирные, оценят меню в ресторане Grandma’s Pies & Restaurant. В этом ресторане также есть алкоголь, поэтому посетителям не нужно беспокоиться о том, чтобы принести свою бутылку. Есть дети? Нет проблем в Grandma’s Pies & Restaurant! Этот ресторан — фантастическое место для семейного ужина. Grandma’s Pies & Restaurant — прекрасное место для группового ужина. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет также доступен в Grandma’s Pies & Restaurant, так что возьмите с собой планшет или ноутбук.

Избавиться от жестких будничных хлопот в Grandma’s Pies & Restaurant? одежда повседневная. Если вам нужно куда-то быстро добраться, в ресторане также есть еда на вынос.

Grandma’s Pies & Restaurant расположен в центре города, недалеко от многих парковок. Надежно храните свой велосипед на одной из основных велосипедных стоянок возле Grandma’s Pies & Restaurant.

Слушайте, скупердяи! В ресторане Grandma’s Pies & Restaurant подают потрясающие блюда, полные аромата почти даром.Основные кредитные карты? включая Visa, MasterCard, Discover и American Express? принимаются. Зайдите на завтрак, обед или ужин? Grandma’s Pies & Restaurant обслуживает все три приема пищи. Не смотрите дальше, отправляйтесь в Grandma’s Pies & Restaurant, чтобы насладиться следующим американским блюдом.

Исследуй поблизости

Бабушкины пироги и ресторан

Grouber

Бабушкин рецепт яблочного пирога с нуля

Нет ничего проще, чем рецепт домашнего яблочного пирога с нуля.Особенно, если по бабушкиному методу. Попробуйте любимый рецепт яблочного пирога нашей семьи (и посмотрите, соответствует ли мое представление о лучших яблоках для яблочного пирога вашему) !

Этот самодельный сапожник из яблок тоже чертовски хорош.

Я вырос на яблочной ферме, и первый яблочный пирог в сезоне стал поводом для праздника. (На самом деле, это обычно было в день рождения моего отца, так что эти два вида шли рука об руку.) Этот рецепт яблочного пирога с нуля — вот как мы начали сезон яблок!

Related : Простой тыквенный пирог для праздничного десерта

Лучшие яблоки для яблочного пирога

Это немного глупо с моей стороны рассказывать вам, какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога, потому что здесь много личных предпочтений.Однако уверяю вас, что мое любимое яблоко для яблочного пирога станет вашим любимым яблоком для яблочного пирога — если вы их найдете.

5 простых шагов, чтобы преобразить вашу кладовую!

Готовы перейти с магазинной покупки на самодельную? Позвольте мне помочь вам внести некоторые изменения! Возьмите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство из пяти частей, чтобы начать работу.

Получить руководство!

Конечно, яблочный пирог не подходит для яблочного пирога. Некоторые из них получатся более кашеобразной начинкой, чем другие, а некоторые — более сладким пирогом.Я предпочитаю менее сладкий пирог, поэтому примите это во внимание, когда я расскажу, какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога!

Несмотря ни на что, не позволяйте мне отговаривать вас от попытки приготовить домашний яблочный пирог с любыми яблоками, которые у вас есть под рукой! Любой домашний яблочный пирог будет лучше, чем замороженный пирог, и станет отличным угощением во время сбора урожая!

Связанные : Apple Crisp Fresh с фермы

Яблоко Гравенштейна

Это самые лучшие яблоки для яблочного пирога.Без запрета. Конец истории. Это яблоки, на которых я вырос, первые яблоки, созревающие каждый сезон, и из них получается лучший пирог в истории . Их вкус слегка пряный и немного острый. Это нежное яблоко с тонкой кожицей, которое прекрасно готовится в спелом виде. Идеально спелый Gravenstein имеет зеленую кожуру с легким желтоватым оттенком и красными полосами. Яблоко Гравенштейна на изображении выше находится в доме моей мамы.

(Есть также яблоко Red Gravenstein; оно слаще, чем стандартный сорт, и имеет тенденцию к мягкости, хотя вкус хороший.)

Но

Gravensteins находятся в расцвете сил всего несколько недель. Перезрелые Gravensteins станут немного мягкими в пироге. Не волнуйтесь — Gravensteins также отлично подходят для приготовления яблочного пюре; Если вы попробуете несколько очень спелых Gravs, из них получится замечательное яблочное пюре без сахара.

Найти яблоки Гравенштейна будет самой сложной задачей. Они плохо поставляются, поэтому, если вы не знаете кого-то, у кого есть дерево или живете в районе, где фермеры выращивают Gravensteins, вам может не повезти.

(Удивительная история: когда мы с семьей переехали в новый дом в новом районе, в нескольких часах от того места, где я вырос, на участке росла старая яблоня. Владельцы ничего об этом не знали. Приходите время сбора урожая, представьте, как я был рад узнать, что это была яблоня Гравенштейна!)

Связанный : Дюжина рецептов яблок, которые стоит попробовать в сезон урожая

Джонатан яблоко

Это мой второй выбор для приготовления пирогов. Яблоки Джонатана сладкие с небольшой кислинкой и намного тверже, чем яблоки Гравенштейна.Джонатанс — красное и зеленое яблоко, менее полосатое, чем Гравенштейн, с толстой кожицей. Начинка для пирога, сделанная из яблок Джонатана, будет иметь немного укуса аль денте.

Гренни Смит яблоко

Это тот, который должен быть легко доступен, независимо от того, живете ли вы в стране яблок или нет. Большинство продуктовых магазинов продают этот сорт, и, честно говоря, поскольку я больше не живу там, где я могу купить местные яблоки, это мой домашний яблочный пирог. Эти яблоки твердые, с легким привкусом и прекрасно готовятся в виде пирога.Гренни Смит — хорошее яблоко для выпечки на все случаи жизни.

Связанные : Торт с пеканом и яблоками

Приготовление бабушкиного яблочного пирога с нуля

Теперь, когда вы знаете, какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога (кхм: Гравенштейн), следующая важная вещь, которую нужно знать о приготовлении яблочного пирога, — это то, что это несложно. Вы даже можете приготовить и сохранить свою консервированную начинку для яблочного пирога, чтобы ваши любимые яблоки были доступны для приготовления пирога круглый год.

Яблочный пирог моей бабушки может быть для вас в новинку, но это не должно быть неудобно.Быть смелым! Иди и сделай пирог! Я люблю подавать бабушкин яблочный пирог теплым с шариком ванильного мороженого. Или с чашкой свежесваренного кофе на завтрак утром.

★ Вы приготовили рецепт яблочного пирога с нуля? Не забудьте поставить оценку ниже! ★

Инструкции

  1. Отмерьте сухие ингредиенты в большую миску. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками в миску. Перемешайте яблоки и сухие ингредиенты.
  2. Разделите тесто для пирога на две части и раскатайте на обильно посыпанной мукой поверхности.Ваша корочка должна быть примерно на дюйм больше, чем форма для пирога со всех сторон. Сложите тесто пополам, чтобы его было легко поднять, затем переложите в форму для пирога. Пару раз проткнуть тесто вилкой, чтобы на нижнюю корочку не попали пузырьки воздуха. (Я делаю это, потому что моя мама говорит, что я должен, но я ни разу не видел, чтобы нижняя корочка делала что-нибудь странное.)
  3. Выложите яблочную начинку в корку. Начинка должна быть на три или четыре дюйма выше края формы для пирога. Яблоки сварится, так что вы должны быть щедрыми.Если у вас останется несколько лишних ломтиков яблока, считайте их перекусом. (В детстве я ждал этой части процесса выпечки пирога!)
  4. Раскатайте второе тесто, сложите пополам, чтобы было легче перемещать, и аккуратно положите его поверх яблочной начинки. Соберите края обеих корок и поворачивайте их, пока вы обходите пирог, сжимая края вместе. Ножом прорежьте пару надрезов на верхней корке, чтобы пар вышел.
  5. Поместите пирог на противень для выпечки, застеленный фольгой, чтобы с него не попали капли.Выпекайте при 425 градусах 15 минут, затем убавьте огонь до 350 градусов. Выпекать еще 45 минут или пока пирог не подрумянится. Смажьте верх пирога молоком (для придания блеска) и запекайте еще пять минут.

Банкноты

На мой взгляд, лучшие яблоки для яблочного пирога — это яблоки Гравенштейна. Они острые и терпкие, из них получается прекрасный пирог. Однако это во многом вопрос мнения!

Если вы хотите заморозить пирог на потом, соберите его в алюминиевой форме для пирога, а затем заверните в двойной слой фольги.Не размораживайте пирог для запекания; разверните и положите замороженный пирог в духовку, затем следуйте инструкциям по приготовлению, приведенным выше. Для достижения наилучших результатов заморозьте не более двух месяцев. Это отличный способ запастись свежим пирогом в напряженный курортный сезон!

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калории: 230 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 0 г Натрий: 89 мг Углеводы: 44 г Волокно: 6 г Сахар: 23 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением в Instagram и отметьте @attainablesustainable меткой #attainablesustainable!

Первоначально опубликовано в ноябре 2016 г .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *