Торт из сушек рецепт с фото: Торт «Сушка» (самый бюджетный в мире торт)


Содержание

Пирожное «Картошка» из сушек — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирожного «Картошка» из сушек:

1 подготавливаем сливочное масло.

Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем небольшими кусочками. Измельченный компонент перемещаем в свободную тарелку и пока что оставляем в стороне. Масло обязательно должно стать мягким, но не стоит ускорять этот процесс с помощью микроволновой печи.
2 подготавливаем сушки.

Воспользовавшись мясорубкой с мелкой решеткой, перемалываем сушки прямо в среднюю миску. У нас должна получиться очень мелкая крошка. Только так пирожное будет вкусным и вязким. Внимание: если у вас не получилась необходимая структура компонента с первого раза, тогда повторяем все действие от начала до конца.
3 подготавливаем сгущенное молоко.

С помощью консервного ножа открываем банку со сгущенным молоком.
4 готовим пирожное «Картошка» из сушек.

Когда кусочки сливочного масла станут комнатной температуры, перекладываем их в глубокую миску и сюда же сразу добавляем сгущенное молоко и какао-порошок.

Воспользовавшись миксером, взбиваем все на средней скорости до образования однородной пышной массы.

Далее высыпаем в емкость перемолотые сушки и с помощью столовой ложки еще раз все тщательно перемешиваем. У нас должна получиться однородная вязкая масса. Это и будет наше тесто.

Теперь чистыми руками берем немного от общей смеси и формируем продолговатый шарик, который со стороны будет напоминать самую настоящую картошку.
Готовые пирожные выкладываем в специальную тарелку для подачи и прячем на полчаса в холодильник. Пусть десерт слегка подмерзнет и таким образом будет держать форму.
5 подаем пирожное «Картошка» из сушек.

Готовое пирожное «Картошка» из сушек достаем из холодильника и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. По желанию блюдо можно украсить орешками, различными сахарными фигурками, кусочками фруктов или же присыпать десерт кокосовой, шоколадной или песочной стружкой.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– для того чтобы улучшить вкус, в пирожное можно добавить мелко рубленные орешки. Например, грецкие, кешью, арахис или фундук;

– перед тем как класть пирожное в холодильник, его можно обмакнуть в песочную стружку, сделанную из перемолотых сушек, или же в сахарную пудру;

– каждое пирожное «Картошка» можно положить в специальную бумажную корзиночку для конфет, чтобы его было удобнее кушать;

– на самом деле сушки можно приготовить и в домашних условиях. Так десерт станет намного вкуснее. Безусловно, в таком варианте выпечку нужно готовить заранее, чтобы она стала комнатной температуры и полностью подсохла.

Белковый торт с куриной грудкой для сушки | Рецепты с фото. Готовим дома!

Белковый торт с куриной грудкой для сушки

  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 661
  • Сложность: Средний

Белковый торт с куриной грудкой для сушки

Ингредиенты

Инструкция

  1. Разбейте яйца, разделяя на белки и желтки, целых яиц понадобится всего два, от остальных берите только белки. Немного присолите и хорошенько взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния. Примерно разделите яичную массу на 3 части.
  2. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него. У вас должно получиться три яичных блина.
  3. Подготовьте начинку для торта. Нежирный творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Хорошо перемешайте массу, чтобы все ингредиенты соединились.
  4. Отваренную куриную грудку порежьте мелким кубиком.
  5. Начинайте собирать торт. Первый белковый блин смажьте творожной массой. Сверху выложите куриную грудку. Накройте все листьями салата. Сверху положите следующий белковый блин и повторите процедуру. Верхний третий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, кусочки куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д. Белковый торт с куриной грудкой для сушки готов.

👌 Русские сушки, рецепты с фото

Сушки являются тем вариантом перекуса, который можно найти в любом магазине. Они маленькие, в форме кольца, сухие, хрустящие и слегка сладковатые. Они выглядят, как маленькие, крошечные бублики. Их часто продают нанизанными на веревочку. А еще сушки идеально подходят в качестве простого и доступного угощения к чаю.

Сушки, купленные в магазине, могут содержать различные добавки, красители, ароматизаторы, стабилизаторы вкуса и другую совсем неполезную химию. Еще есть риск купить не свежий товар. Поэтому я вооружилась рецептом домашних русских сушек. Приготовление теста для них заняло всего 5 минут. И хоть формирование колец – дело немного утомительное, зато в результате будет большой запас вкуснейшей хрустящей выпечки, так что это того стоит.

 
Как правило, сушки готовят из воды, яиц, муки и соли, но этот рецепт содержит сгущенное молоко, которое делает их на вкус сладкими, больше похожими на печенье. Моему мужу очень нравится. Все ингредиенты для моих сушек, наверно, больше подошли бы для мягкой версии десерта, но у сушек есть свой особый вкус, хрустящая текстура и ванильный аромат.
 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
 
Для приготовления русских сушек понадобятся такие продукты:
 

 

 
Способ приготовления:
 
Сперва разогрела духовку до 180 градусов. Выложила на противень лист пергаментной бумаги.
 
В большой миске с помощью миксера смешала сгущенное молоко, яйца, размягченное масло (оно действительно должно быть мягким, поэтому лучше заранее вынуть его из холодильника, иначе хорошо и равномерно не соединится с тестом) и ваниль.
 

 

 
В другой миске смешала муку, соду и соль. Постепенно добавляла муку в молочно-яичную смесь, постоянно помешивая. Тесто становится очень густым и плотным, поэтому приходится с большим усердием все перемешивать, чтобы получилась однородная масса.
 

 
Взяла часть теста и сформировала из него шар. Раскатала его в веревочку, отрезала от нее небольшой кусочек и соединила концы вместе. То же самое сдела с остальным тестом. Можно раскатывать веревочки как толстыми, так и тонкими — как Вам больше нравится.
 

 

 
Смешала 1 яйцо и 1 столовую ложку молока. Переложила сформированные колечки на противень и смазала молочно-яичной смесью.
 

 

 
Сверху можно посыпать маком или добавить мак в само тесто. Мой любимый бублик – с кунжутом. Поэтому вместо мака можно использовать кунжутные семечки. Аромат получится непередаваемый!
 
Выпекала сушки в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
 

 
Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины колец теста, духовки и того, насколько хрустящей Вы захотите получить выпечку. Мне нравится более хрустящий вариант, поэтому я сделала колечки потоньше и запекала все 20 минут. Если приготовить потолще и запекать 15 минут, то сушки получатся мягче.
 
Чтобы сэкономить время, можно просто раскатать тесто в веревочки и выпекать их палочками. Это гораздо быстрее, вкус тот же, но у них не будет вида настоящих сушек.
 

 
Русские сушки получились румяными, ароматными, хрустящими и очень вкусными. Круто! Хранить сушки можно в плотно завязанном пакете или хорошо закрывающемся контейнере.
 
Приятного аппетита!   

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт «Муравейник» без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Муравейник» без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Elia Zhabelovich порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1377

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Песочное печенье

500 г

Грецкие орехи

150 г

Сливочное масло

100 г

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Мак

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Руками разломать печенье на небольшие кусочки.

2Взбить миксером масло и сгущенку. Продукты должны быть комнатной температуры.

3Затем к печенью добавить измельченные грецкие орехи и масло со сгущенкой.

4Все ингредиенты тщательно перемешать.

5На плоскую тарелку руками выложить торт в форме пирамидки. Сверху посыпать маком. Убрать торт в холодильник на несколько часов перед подачей.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

мой любимый тортик))) очень прост и очень вкусный)

ОтветитьПожаловаться

1

торт гораздо вкуснее на следующий день)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сушки рецепт без яиц | Готовьте с нами

Рецепт сушек в духовке

Рецепт сушек по этому рецепту вам понравится не только потому, что это выпечка без яиц, но и потому, что съедаются они ну просто как семечки)) Детям и взрослым понраавится, а с чайком-кофейком..ммм…)))

Так что не раздумывайте и приступайте к этим сушкам, потому как проще рецепта не придумаешь, да и не нужно)) Приступаем))

Сушки в духовке рецепт с фото:

Тесто:

  • мука – 500-550 гр.,
  • вода – 250 мл.,
  • сахар – 4 ст.л.,
  • ваниль,
  • сливочное масло – 50 гр.,
  • дрожжи сухие – 10 гр.,
  • соль – 1 ч.л.
  • кунжут или мак – по желанию.

Сушки получаются такими пышненькими, скатаете потоньше жгутик – получатся посуше, как в магазине, потолще – эдакие сдобные сушки)) В любом случае – вкусно, и без всяких пальмово-рапсовых масел))

  

Сушки рецепт с фото:
В теплую воду добавим соль, сахар и ваниль, перемешаем и вольем растопленное масло. Муку смешиваем с дрожжами и всыпаем в жидкую смесь порциями. Полученное тесто должно быть крутым, но мягким и податливым, муки может понадобится чуть больше-меньше. Готовое тесто убираем на холод на 20 минут.

Готовим тесто для сушек

Достанем тесто из холодильника и начинаем работу) Можете отщипывать по кусочку и раскатывать, а затем вырезать серединку, но только серединку не “мельчите”, потому как сушки могут подняться и серединки не станет вовсе)) Я скатала из теста колбаску и нарезала на одинаковые кусочки, основную массу кусочкаов накрыла полотенчиком, чтобы не заветривалась, и начала работать с первой партией.

Формируем сушки

 Сформированные сушки выкладываем на противень, устеленный пекарской бумагой и по желанию смажем маслом (любым) и присыпем маком или кунжутом (я присыпала кунжутом).

Выкладываем сушки на противень

Теперь домашние сушки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут – до румяного цвета.

Ставим сушки в духовку

Вот такие румяные и пышненькие получились сушки!

Сушки рецепт

А теперь можете налить чай с лимончиком и кушать с удовольствием))

Сушки в духовке рецепт с фото

Разломчик выглядит так))

Сушки в разломе

Вот такая бывает выпечка без яиц – ничем не хуже “яичного” рецепта, а может даже и лучше??)))) Попробуйте, жду ваших отзывов с нетерпением)))

Сушки с чаем

 

Rating: 5.0. From 5 votes.

Please wait…

Белковый торт с куриной грудкой для сушки рецепт с фото

Самое точное и полное описание: белковый торт с куриной грудкой для сушки рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Всего:
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
100 ккал
Белков:15 гр
Жиров:4 гр
Углеводов:1 гр
Б/Ж/У: 75 / 20 / 5
Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 2 ч

Опубликовано: Дитрих

Просмотров: 149

Смешать белки и желтки. На антипригарной сковороде пожарить три блина из яиц. Отдельно сварить грудку, слегка солить, перчить. Нарезать грудку кубиками. Смешать творог с зеленью и кефиром. Выложить в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторить слой. Закрыть все белковым блинчиком. Оставить в холодильнике на пару часов для пропитки.
Финита! Приятного аппетита!

С какими напитками можно употреблять:

А с чем хотите)!

Похожие рецепты

Как нарезать канапе

В приготовлении канапе существует несколько хитростей. Заключаются они в нарезке продуктов. Первый способ нарезки – для фигурной формы канапе возьми маленькую формочку для печенья и вырежь ею все под…

  • Читать полностью

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью

Чем заменить курицу на праздничном столе в год Петуха

Говорят, что если соблюдать некоторые приметы перед наступлением Нового года, то грядущий год пройдет более успешно. Я в приметы не верю и считаю, что многое зависит от настроя. Но т.к. символ следую…

  • Читать полностью

Как сделать печеночный паштет вкусным

Печеночный паштет получится особенным, если во время обжарки печени добавить в нее 50 грамм алкоголя (ром, бренди, виски) и чайную ложку меда. Паштет станет более нежным, легко намажется на…

  • Читать полностью

Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).
  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог – 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной – 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый – 147 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Салат листовой – 14 ккал/100г
  • Желтки яичные – 352 ккал/100г
  • Куриная грудка – 113 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Поваренная соль – 0 ккал/100г
  • Белки яичные – 44 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яичные белки, Яичные желтки, Куриные грудки, Творог, Зелень, Салат-латук, Поваренная соль, Перец черный молотый

Опубликовано:

04.01.2018

Разместил:

Drug

Калорийность/100г:

115

Жиры/100г:

4

Калорийность: 1051
Время приготовления: 45
Белки/100г: 17
Углеводы/100г: 1

Белковый торт с куриной грудкой для сушки – диетическое белковое блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. Коржи тортика – яичные блинчики, крем и начинка – творог и варёная курочка. Чтобы вода не задерживалась в организме, советую минимизировать количество соли. Для начала замените обычную соль крупной морской, а если вы любитель солёненького, то обязательно приправляйте пищу перцем чили, его острый вкус обычно компенсирует недостаток соли.

Чтобы превратить нежирный творожок в лёгкий крем, достаточно смешать его с несладким йогуртом или обычным кефиром. Не менее вкусным получается и такой

торт с творогом и клубникой

.

На приготовление понадобится 45 минут. Из указанных ингредиентов получится 2 порции.

Ингредиенты:– грудка куриная (филе) – 400 гр.;- яйцо – 4 шт.;- творог 1% – 200 гр.;- йогурт 0% – 50 мл.;- петрушка – 25 гр.;- паприка, морская соль;- приправы для бульона;- 1 чайная ложка растительного масла для жарки.

Как приготовить в домашних условиях


Для начала отвариваем куриное филе – кладём небольшие куски филе в сотейник, добавляем лавровый листок, 1 зубчик чеснока, сушеный сельдерей или петрушку, солим и варим 18 минут после закипания,

К нежирному творогу добавляем йогурт и щепотку морской соли, затем кладём мелко порубленную зелень петрушки, посыпаем молотой паприкой, тщательно перемешиваем.

Яйца разбиваем в миску, достаём два желтка, их можно заморозить до лучших времен, к оставшимся белкам и желткам добавляем щепотку соли.

Размешиваем яйца вилкой или ложкой до получения однородной массы, взбивать не нужно, достаточно разрушить структуру белка.

Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием или чугунную, смазываем тонким слоем масла для жарки. Хорошо нагреваем сковороду, выливаем 4 столовые ложки яичной смеси, накрываем крышкой, готовим 1-2 минуты с одной стороны.

Сбрасываем яичный блинчик на тарелку, на него кладём 13 творожного «крема».

Варёную курочку рубим мелко, посыпаем творог нарезанным мясом – это первый слой

низкокалорийного торта в домашних условиях

.

Затем поджариваем ещё 2-3 блинчика из яичного теста, каждый обильно смазываем творогом и посыпаем мелко нарезанным куриным филе. Украшаем блюдо листочками петрушки и колечками перца чили.

Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Отзывы и комментарии

06.01.2018 / 09:11

Карина

не выдерживала более 2-3 коржей, торт рассыпался. Поэтому да, не слишком диетично, но я добавляла крахмал и муку в яичницу, чтобы коржи были более плотными и торт получался крепким. Также вместо творога можно самой скомпоновать любую начинку-прослойку в зависимости от типа диеты, которой придерживаешься. Вообще это вкусная вещь, хорошо, что вспомнили тут рецептик этот.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

09.01.2018 / 14:33

Марина

Такой “тортик” можно делать и без творога. Курочка и зелень – это достаточно вкусно и само по себе, а между яичными блинчиками – тем более. Для тех, кто не переживает по поводу излишней жирности сыров, можно предложить вместо творога начинку из брынзы и курицы с добавлением зелени (я беру укроп). Если брынза сильно соленая, то ни грудку, ни блинчики можно не солить совсем или солить минимально.

04.02.2018 / 11:36

Ольга

Спасибо за интересный рецепт!

Опубликовано

26.01.2018 Разместил:

Drug Калорийность:

Не указана Время приготовления:

Не указано Это блюдо интересно, прежде всего тем, что несмотря на то, что оно довольно сытное и аппетитное, его вполне можно рекомендовать для диетического питания людям, которые следят за своим весом. Ведь основой для такого торта служат яичные коржи (причём в состав, которых входит больше белков, нежели желтков), а вот начинка приготовлена из нежирного творога с кефиром и отварной курятины.

Готовить его несложно, на первом этапе необходимо приготовить яичные блины, так как они служат основой для торта. А затем приготовить два вида начинки: из отварной курицы и нежирного творога. Последний процесс – это формирование блюда, на блины необходимо выложить начинку, украсить поверху зеленью и готовый закусочный телковый торт с куриной грудкой для сушки можно подавать к столу. Думаю, вам будет интересно почитать о

кефирной диете 7 дней 10 кг

.

Ингредиенты:– яичные белки – 4 шт.,- желтки яичные – 1 шт.,- творог (нежирный) – 100 гр.,- куриное филе – 200 гр.,- салатные листья – 3 шт.,- кефир – 50 мл.,- соль мелкого помола – по вкусу,- зелень петрушки.

Сначала готовим яичную массу для блинов. Для этого в миску вбиваем белки(4 шт.) и желтки(1 шт.),

добавляем немного соли и размешиваем массу.

Затем жарим из этой массы 3 блина.

Заранее готовим основу для куриной начинки – отвариваем филе с добавлением специй. Затем режем его небольшими кусочками.

После этого в нежирный творог добавляем мелкорубленую зелень петрушки и кефир – у нас получается творожная масса.

Приступаем к сборке торта: на яичный блин укладываем творожную массу.

Затем кладём куриную грудку

и накрываем салатными листьями.

Далее укладываем снова яичный блин и снова два вида начинки. Последний блин кладём поверх салатных листьев и украшаем зеленью петрушки и огурцами. Обязательно приготовьте и этот

диетический десерт

.

Приятного аппетита!

Опубликовал: admin в Торт 30.05.2018 92 Просмотров

Уж лето не за горами, пора подумать о пляже и стройной фигуре. В этом вопросе как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить белковый торт с куриной грудкой для сушки. Рецепт простой и доступный.

  • Белки 8 Штук
  • Желтки 2 Штуки
  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Творог обезжиренный 200 Грамм
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Листья салата 6-8 Штук
  • Кефир 50 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде.

Разбейте яйца, разделяя на белки и желтки, целых яиц понадобится всего два, от остальных берите только белки.

Немного присолите и хорошенько взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния.

Примерно разделите яичную массу на 3 части. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него.

У вас должно получиться три яичных блина.

Подготовьте начинку для торта. Нежирный творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Хорошо перемешайте массу, чтобы все ингредиенты соединились.

Отваренную куриную грудку порежьте мелким кубиком.

Начинайте собирать торт. Первый белковый блин смажьте творожной массой.

Сверху выложите куриную грудку.

Накройте все листьями салата.

Сверху положите следующий белковый блин и повторите процедуру.

Верхний третий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, кусочки куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д.

Белковый торт с куриной грудкой для сушки готов. Кушайте с удовольствием!

2018-05-30

Белковый торт с куриной грудкой

Белковый торт с куриной грудкой — это идеальное блюдо на обед и на ужин для стройнеющих после праздников. Отлично подходит для того, чтобы немного «подсушиться».

Белковый торт с куриной грудкой для сушки!

Идеальный ужин для стройнеющих после праздников.

Потребуется:

  • 10 белков;
  • 2 желтка;
  • 1 куриная грудка;
  • 200 гр. нежирного творога;
  • зелень;
  • листья салата;
  • ¼ стакана нежирного кефира;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Смешиваем белки и желтки.
  2. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
  3. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.
  4. Нарезаем грудку кубиками.
  5. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
  6. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата.
  7. Повторяем слой.
  8. Закрываем все белковым блинчиком.
  9. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Рецепт: Торт без выпечки | с творгом и клубникой!

Ингредиенты:
печенье — 500 гр;
творог обезжиренный — 2 ст ложки;
масло сливочное — 100 гр;
сахар-песок — 100 гр;
сливки — 250 мл;
желатин — 2 пачки;
клубника — 500 гр;
желе — 1 пачка

Добрый день.
Сегодня напишу хороший рецепт торта без выпечки. Бывает иногда дома остаются остатки печенья, сухарей или сушек. Вот их именно можно использовать для этого торта. Все что есть дома из печенек. Как на фото видно я брала сухарики, сушки и бисквитное печенье.


Торт делается в три этапа. Первый это нижний слой. Печень помолоть в блендере или скалкой. Масло растопить в микроволновке или на плите. Теперь смешать печенье с маслом.


И распределить тесто печенье в сьемную форму. Поставить в морозилку на 20 минут.


А пока занимаемся вторым этапом. Творожным кремом суфле.

Сначала замочим желатин в 10 ложках воды.


Сливки смешать с 50 гр сахара и взбить до стоячих пиков.


Добавить творожной массы и взбить еще немного.

Желатин распустить на плите.


Добавить к крему и хорошо помешать. Сразу паспределить на слое-печенье и поставить в холодильник на 2 часа.


За пол часа займемся третим этапом клубничным желе.

Клубнику помыть и порезать на кружки.

На творожный слой выкласть клубнику красиво. Мне немного сын помогал, поэтому не хватило немного.


Варим желе и заливаем на клубнику. Оставляем остыть и потом ставим в холодильник на час минимум. Я делала в ночь. Все хорошо взялось и держалось!


Вот такой красавиц получился. Сразу напишу, сто неочень сладкий. Если надо послаще, то больше сахара берите.

Вот торт поехал в гости! Поэтому разреза фото не будет!

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

Шоколадное печенье и молочный торт

Нетрудно догадаться, что послужило вдохновением для этого торта! Одно из лучших и самых простых удовольствий в жизни — макать печенье с шоколадной крошкой в ​​молоке и есть его одно за другим. Мне очень нравится это сочетание; У меня только было , чтобы отпраздновать эти ароматы в праздничном торте.

Этот торт состоит из трех 9-дюймовых белых масляных коржей, полностью набитых шоколадной крошкой. Он наполнен пышной глазурью для печенья с шоколадной крошкой и весь торт покрыт глазурью из вареного молока.Горстка шоколадных крошек стандартного размера выстроена в линию снаружи, что придает привлекательный, точечный вид — это одно из самых простых украшений для торта, которое я когда-либо делал!

По рецепту белого масляного торта получается густое тесто, чтобы все эти мини-чипсы развешивались по всему выпеченному пирогу. Обязательно используйте для этого рецепта муку для торта (хорошо просеянную). Обычная универсальная мука может дать нежелательный результат. Коржи прочные, но в центре они хлопчатобумажные. Я бы ни секунды не колебался, чтобы превратить этот вкусный торт в многоярусный свадебный торт.

Я также назвал этот торт «Торт тысячи чипсов».

Я имею в виду — посмотри на этот кусок с кусочками чипсов!

Я никогда раньше не делал тесто для печенья с шоколадной крошкой глазурь , а теперь, когда я это сделал, я подсел! Это тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц, разбавленное жирными сливками. В этом рецепте в качестве ингредиента используется мука. Если вы опасаетесь употребления ингредиента в сыром виде, поджарьте его в духовке на противне при температуре 350 ° F в течение 4–5 минут перед использованием.

Глазурь из вареного молока определенно придает этому пирогу сливочный — осмелюсь сказать «полезный» — аромат молочного заварного крема. Я считаю, что проще всего приготовить эту глазурь в стоячем миксере. Раньше я делал это с помощью ручного миксера, и, по моему опыту, для равномерного растворения сахара требуется около 5-7 минут. Это может показаться ненадолго, но когда ваша рука вытянута над большой миской, это может довольно быстро стать неудобным.

Этот торт для вечеринки обслужит до 20 человек.Из-за его насыщенности и текстуры я предпочитаю подавать его кусочками от 1/2 до 3/4 дюйма. Он хорошо замораживается, если правильно упакован и храниться в пакетах для заморозки.

Редактировать 13.07.16: Привет, ребята! Итак, многие из вас попробовали этот торт и оставили отличные отзывы (спасибо!). Согласен с комментариями, что торт не влажный, но и не сухой. Такая консистенция необходима, чтобы все эти чипсы были суспендированы в жидком тесте. Если вам кажется, что торт слишком плотный или сухой, подумайте об этом новом варианте: сиропе для замачивания сладких сливок.Он похож на простой сироп, за исключением того, что он сделан из жирных сливок, сахара и ванили. чистка этой комбинации придает пирогу влажность и приятный сливочный (молочный!) вкус. Я добавил в рецепт необязательный сироп. Еще раз спасибо всем за то, что попробовали этот рецепт. xo-h

Шоколадное печенье и молочный торт

Хизер Бэрд

Обязательно используйте мини-шоколадную стружку в тесте для торта. Они лучше всего рассредоточатся и приостановятся; более крупная шоколадная крошка опускается на дно формы.Мелкозернистый сахар рекомендуется для вареной глазури, так как он легко растворяется. Обычно вы можете найти это в проходе с выпечкой в ​​продуктовом магазине, но если вы приходите с пустыми руками, вы можете приблизиться к нему дома. Положите обычный сахарный песок в кухонный комбайн и взбивайте до однородного состояния.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 25 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Коржи
  • 6 стаканов просеянной муки для выпечки
  • 5 чайных ложек разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан несоленого масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана растительного масла Мне нравится арахисовое масло
  • 2 1/4 стакана сахарный песок
  • 8 яичных белков при комнатной температуре
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 12 унций мини-шоколадной стружки
Сладкосливочный сироп
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванили
Шоколадная начинка для печенья
  • 1 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 стакан сливочного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чашка жирных сливок
  • 1 чашка мини-чипсов
Глазурь из вареного молока и декор для чипсов
  • 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана целого молоко
  • 2 стакана / 1 фунт несоленого сливочного масла размягченного
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов обычного размера
  • 1/4 стакана мини-полусладких шоколадных чипсов
Приготовьте коржи:
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.

  • Смажьте три 9-дюймовых противня для выпечки овощным жиром или спреем для выпечки на основе муки (мне нравится Baker’s Joy) и выстелите дно противней пергаментной бумагой.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

  • Взбейте сливочное масло, масло и сахарный песок вместе в отдельной большой миске, пока они не станут легкими и воздушными. Добавляйте яичные белки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • Взбить поочередно муку и пахту с помощью миксера на низкой скорости; начать и закончить мукой.При необходимости соскребите миску. Аккуратно сложите мини-шоколадную стружку.

  • Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока коржи не вернутся назад при нажатии в центре. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 10 минут, а затем переверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть. Выровняйте верхнюю часть остывших коржей большим зубчатым ножом или выравнивателем для выпечки.

Сделайте сироп из сладких сливок:
Сделайте начинку:
  • Взбейте коричневый сахар и масло вместе в миске с помощью электрического миксера до образования пышной массы.Добавьте ванильный экстракт. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности. Добавляйте сливки понемногу, пока смесь не станет однородной (возможно, вам не придется использовать весь крем). Добавьте шоколадную стружку. Выложите корж на сервировочную тарелку или подставку для торта. Покройте слой половиной глазури для печенья и сверху выложите второй корж. Второй слой покрыть оставшейся глазурью. Сверху выложите оставшийся корж.

Сделайте глазурь:
  • В средней кастрюле взбейте муку и 1/2 стакана молока до однородной массы.Поставьте на средний или сильный огонь и дайте вариться 3 минуты или пока он не станет слегка горячим. Вмешайте оставшееся молоко и соль. Постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет до консистенции не застывшего пудинга (это может занять до 10 минут). Снимите с огня и вылейте смесь в неглубокую посуду. Поставить в холодильник до остывания. Когда смесь остынет, она будет густой, как заварной крем.

  • В большой миске (или миске миксера, если она у вас есть) взбейте масло и сахар до образования пышной массы.Добавить ваниль и хорошо перемешать. Взбивайте охлажденную мучную смесь по одной столовой ложке на средней или высокой скорости. Когда вся мучная смесь будет добавлена, взбить на высокой скорости, пока она не станет легкой и пушистой, около 6 минут. Разотрите между пальцами немного глазури. Если сахарные гранулы остались, взбивайте еще 4 минуты или до тех пор, пока гранулы не будут обнаружены пальцами.

Украсить:
  • Заморозить весь торт молочной глазурью ровным слоем; переложите остатки глазури в кондитерский мешок с открытым наконечником в виде звезды и завитками или звездочками по верхнему краю торта.Используйте шоколадную стружку обычного размера, чтобы украсить торт снаружи. Разместите фишки в шахматном порядке по внешнему краю, начиная сверху и постепенно опускаясь вниз. Украшаем верхний край торта мини-фишкой.

  • Подавайте ломтики торта при комнатной температуре. Храните торт накрытым в холодильнике; довести до комнатной температуры перед подачей на стол

Ключевое слово вареная глазурь, начинка из теста для печенья с шоколадной крошкой, мини-шоколадная стружка, сладкий кремовый сироп, смесь для белого торта

Рецепт итальянского любовного торта | Allrecipes

Как и в других плакатах, после приготовления этого торта я накрыла его пленкой из сарана и на следующий день положила пудинг на торт.Вы также можете положить пудинг на торт, но не забудьте поставить его в холодильник. 2-й, 3-й и даже 4-й день были еще лучше. Однако после первого дня у меня очень редко остается! Это было просто потрясающе. Все ароматы торта остаются влажными, а вкус сыра рикотта не впечатляет. Я думаю, что этот торт лучше на следующий день и на третий день после приготовления этого торта. Ключ в том, чтобы пирог действительно застыл перед подачей на стол. Моим детям понравился этот торт, но они возненавидели вкус сразу после его приготовления.Я знаю, что мы очень хотели его попробовать. Оставить его в холодильнике на 24 часа стоит подождать! Это отличный торт, чтобы приготовить его на следующий день. Рекомендую не замораживать торт до следующего дня. Иногда добавляю немного жирных сливок. Часть молока / часть сливок в пудинговой смеси. Любить это! Я буду делать это снова и снова! Я делал это 5 раз, и каждый раз это было просто хитом. Сегодня вечером я сделаю еще один для Офиса завтра! Благодарю вас! Благодарю вас! Просто потрясающе! Я также разместил фотографию Торта!

Я готовлю этот торт много лет, он классный !! Моя бабушка делала это, когда я был ребенком.Я только что приготовил этот торт на днях, используя смесь лимонного торта и лимонный пудинг в глазури … УДИВИТЕЛЬНЫЙ !! Если ты любишь лимон, ты должен попробовать это!

Это один из ЛУЧШИХ тортов, которые я когда-либо делал. Я был немного подозрительным, потому что рецензенты либо любили, либо ненавидели это … нет между ними. Мне нужно было приготовить десерт на день рождения босса, и я попробовал это. Ей это понравилось, и остальным моим коллегам тоже. Я приготовил его накануне и заморозил в день, когда мы его подали. Сама глазурь очень вкусная, и я знаю, что буду использовать ее для других десертов.Я боялся, что смесь с рикоттой не утонет, но все прошло. Он был красивым, и все были поражены. Определенно один из самых влажных тортов на сегодняшний день. Спасибо за сообщение.

Очень вкусный и впечатляющий торт. Несмотря на то, что люди, которые его ели, получили восторженные отзывы, я подумал, что сыр рикотта слишком влажный. В следующий раз я уменьшу количество яиц до 3 вместо 4 и слейте лишнюю жидкость с сыра рикотта перед смешиванием. Глазурь для пудинга / взбитого топпинга на вкус напоминала шоколадный мусс! Ням! Ням! Я сделаю это снова.

Этот торт был очень необычным и вкусным! Я сделал его «легким», используя обезжиренную рикотту, которая отлично работает, и Lite Cool Whip и обезжиренное молоко. Начинка из рикотты опускается до середины торта во время выпечки и делает «слоистый» вид дьявольской собаки. Я испекла торт (на металлической сковороде) при температуре 350 градусов чуть меньше часа, и он получился идеальным. Я охладил его в течение 15 минут, снял со сковороды и положил на сервировочное блюдо, накрыв его пленкой Saran Wrap, и поставил в холодильник на ночь, прежде чем заморозить.(Дно выглядело немного «мокрым» из-за того, что начинка просачивалась сквозь торт, когда я вытащил его из формы, но после охлаждения оно, казалось, испарилось и просто сделало торт более влажным … совсем не мокрым, что меня беспокоило о !!) Глазурь легкая и вкусная, как шоколадный мусс. Я украсила торт после того, как заморозила его шоколадной стружкой, но я думаю, что бритый шоколад и белый шоколад из шоколадного батончика будут смотреться еще лучше. Я сделаю это снова. Это просто, очень быстро и идеально подходит для особого случая, не тратя весь день на выпечку и приготовление.

Я делал этот рецепт несколько раз и обнаружил, что качество смеси для торта имеет решающее значение — некоторые из них просто вкуснее, чем другие (мне лично понравился немецкий шоколад Бетти Крокер). Сначала я был обеспокоен тем, что торт не пропечется, но во время выпечки слой рикотты опускается в слой смеси для торта, и на самом деле торт выходит с шоколадным слоем наверху. Однажды я сделал половину рецепта в форме 8×8 с примерно 3/4 рикотты, и это тоже было хорошо, только немного сушилку (что некоторые могут даже предпочесть).Больше всего мне нравится идея глазури, и я даже использовал ее для других тортов и десертов. Спасибо, Рене!

Я ел его один раз много лет назад в Mike’s Pastry в северной части Бостона, и мне так и не удалось найти его снова у Майка или где-нибудь еще !! Я так благодарен, что нашел этот рецепт !! Сделано из смеси для торта Devils Food и пудинга наполовину вместо молока и рикотты из цельного молока. Очень понравилось! Определенно стало лучше через пару дней. Я мог бы попробовать лимонную идею дальше. А для тех, кто не знает (я не знал!) 2 пинты — одна из БОЛЬШИХ емкостей.

Очень хорошо, слой рикотты тонет и разделяет шоколадный торт на два слоя. Его презентация выглядит великолепно. В следующий раз я использую настоящий крем в глазури.

Торт был потрясающим. Большой успех на вечеринке я тоже принял. Сверху я добавила мини-шоколадную стружку, чтобы придать ей немного сладости. Я приготовил его на металлической сковороде, думаю, в следующий раз я воспользуюсь стеклянной сковородой, потому что он не был таким влажным, как мне хотелось бы.

Блэнд, ему просто не хватает всего, что в него вкладывают.У меня не было проблем с сырым, но он был сухим. Я приготовил его в металлическом корпусе 9×13 и, где указано, что 90 минут, к счастью, я вынул его за 70 минут. Я дал ему настояться полные 24 часа, прежде чем приготовить топпинг и подать его. Что касается начинки … нехорошо, просто снова мягкий (и даже отдаленно не похожий на мусс), вы могли бы также купить прохладный взбитый шоколад со вкусом шоколада, сэкономив время, деньги и блюдо, которое нужно мыть.

Как фен может сделать вас лучшим пекарем | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Моя общая философия по поводу одноразовых кухонных гаджетов? Меньше — больше.Зачем покупать лущилку для клубники, если можно использовать нож для очистки овощей? Зачем вкладывать деньги в просеиватель муки, если сито с мелкими ячейками выполняет ту же работу? Имейте в виду, я живу в небольшой квартире в Нью-Йорке, где пространство в дефиците. Но мне нравится идея иметь минималистский набор инструментов, в котором каждый отдельный элемент выполняет двойную функцию. Мне также нравится идея не тратить много денег. Поэтому, когда я скажу вам, что обнаружил странный инструмент, который сделал меня лучшим пекарем, я скажу, что он у меня уже есть, и вы, вероятно, тоже.

Вернемся немного назад. Когда Жак Торрес вел урок «Легкий шоколадный торт» в приложении Food Network Kitchen, я добавил его в закладки, потому что знал, что у мастера-шоколатье и кондитера есть жемчужины мудрости для такого увлеченного, но многообещающего пекаря, как я. Дело в точке? В течение первых нескольких минут он научил меня нескольким блестящим приемам быстрого доведения холодных яиц до комнатной температуры.

А вот ага! Момент наступил, когда Торрес начал работать с растопленным шоколадом и упомянул, что одним из его любимых инструментов является тепловая пушка — или простой фен, если у вас нет тепловой пушки.Раньше он растопил большую миску шоколада; пока он работал с пирогом, он остывал и начинал затвердевать. Чтобы снова нагреть его, он несколько секунд обжигал его ручным теплом и перемешивал, получая почти мгновенный шелковисто-гладкий результат.

Использование фена для повторного нагрева шоколада — новая идея для рецептов клубники в шоколаде, когда вы долгое время работаете с растопленным шоколадом. На одной трети пути, когда вы, наконец, войдете в канавку, шоколад неизбежно начнет густеть.Вместо того, чтобы делать паузу, чтобы снова положить шоколад в пароварку (дно миски становится раздражающе влажным) или ходить через кухню, чтобы разогреть его в микроволновой печи, просто время от времени сушите его феном.

Так случилось, что я делал рецепт с клубникой в ​​шоколаде (сбрызнутой молоком и белым шоколадом) и испытал трюк с феном. Эта техника особенно хорошо подошла для молочного и белого шоколада. Иногда я случайно обжигал их при повторном нагревании в микроволновой печи, но фен аккуратно их снова плавил.

Кроме того, я использовала свой фен еще несколькими способами. Когда я недавно украшала шоколадный торт на день рождения, я нагревала сторону шоколадного блока для выпечки в течение нескольких секунд, прежде чем использовать свой Y-образный нож для создания больших красивых шоколадных завитков. Нагревание шоколада сделало его более гладким, немного похожим на масло. Во-вторых, подавая кусок указанного торта имениннику, я нагрел конец свечи и наклеил размягченный воск на тарелку, так что свеча сама по себе торчала из тарелки, создавая великолепную и впечатляющую презентацию. .И в-третьих, не связанное с выпечкой, однажды утром я размягчил кусок холодного масла, не намазанного на мой утренний тост.

Кто-нибудь еще думает, что мне следует хранить фен рядом с блендером и кухонным комбайном?

Как сделать глазурь для торта блестящей —

Привет, смелые пекари!

Вы часто просите меня показать вам простые способы украшения выпечки. Ранее я рассказывал о некоторых действительно забавных и альтернативных способах украшения, например, об использовании простой ложки и вилки в моих 4 простых способах украшения поста для торта.Я также рассказал, как использовать сопла для труб, где я покажу вам, как использовать наиболее распространенные сопла для труб, которые можно найти в большинстве комплектов. Я так рада поделиться с вами этим маленьким трюком с феном для потрясающих результатов. Это победитель, будь вы новичок или профессионал!

Как смелые пекари, мы все знаем, что именно мелочи, те простые маленькие шаги, которые мы делаем на этом пути, имеют решающее значение для конечного продукта. Тем не менее, иногда, когда вы запекаете дома, мы можем предпринять все необходимые шаги, которые предпринимают профессионалы, но не получить этот профессиональный гладкий вид.Это не потому, что вы не лучший пекарь, а просто потому, что вы, возможно, не знаете всех тонкостей торговли!

О дымке и зеркалах всегда есть что сказать. Например, большинство слоеных тортов не просто волшебным образом вырастают сами по себе; они удерживаются деревянными или пластиковыми стержнями или дюбелями, спрятанными в центре. Впечатляющее тесто, такое как Croquembouche, часто скрепляется цилиндрами из пенополистирола и зубочистками. И когда вы видите в магазине торт, который мерцает повсюду, это не только потому, что он был идеально заморожен.Это подводит меня к одной из моих любимых секретных основ выпечки; как сделать торты блестящими!

Чтобы ваши торты выглядели гладкими и блестящими, вам понадобится только фен . Звучит безумно, но это именно то, что я имею в виду под «уловками». Используйте любой старый фен на самом низком уровне, чтобы слегка обдувать торт горячим воздухом, пока глазурь не начнет немного размягчаться, а затем просто подождите.

Когда торт остынет, растопленная глазурь затвердеет и сохранит свой блестящий вид.Попробуйте, и я обещаю, что все будут думать, что вы полноценный профессионал!

Вы уже пробовали мои главные рецепты тортов? Если вы поклонник ванили, то настоятельно рекомендую мой рецепт ванильного торта на день рождения. Если вам больше нравится шоколад, тогда вам стоит воспользоваться моим рецептом шоколадного торта. И вы даже можете приготовить трехслойный торт в микроволновке. Вы будете использовать эти рецепты долгие годы!

Получить больше статей!

Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

1 Изображений

St J

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, и я хочу помочь вам печь с уверенностью в любое время и в любом месте! Независимо от ваших навыков, я вас прикрыл.Подпишитесь на мои БЕСПЛАТНЫЕ еженедельные электронные письма и присоединяйтесь к миллионам других Смелых пекарей в сообществе, чтобы узнать о новых рецептах, методах выпечки и многом другом каждую неделю!

Рецепт пирожных для легкой воздушной фритюрницы

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Выходные — идеальное время, чтобы сблизиться с семьей. Наслаждайтесь временем вместе за сладкими вкусностями, и это становится еще лучше! Если вы хотите приготовить десерт самостоятельно, попробуйте вкуснейшие кексы из фритюрницы, которые так легко приготовить, что даже ваши дети могут присоединиться к веселью.Всего несколько ингредиентов, несколько шагов и вуаля! Небесные кексы в одно мгновение.

То, что обычно запекают в духовке, например десерты, можно легко приготовить во фритюрнице. Экономьте время и убирайте, если вы используете фритюрницу, а не традиционную духовку. А летом не нагревайте кухню с помощью духовки — пусть она будет прохладнее, используя фритюрницу. Как только вы научитесь использовать фритюрницу для выпечки, вы никогда не оглянетесь назад. Всего за несколько минут вы можете приготовить влажные и пушистые кексы, которые будут съедены семьей и друзьями.

Как видите, мне нравится хорошее соотношение глазури и пирога.

При приготовлении кексов во фритюрнице настоятельно рекомендуется использовать многоразовые чашки для выпечки. Я никогда не использовал бумажные прокладки во фритюрнице, и думаю, некоторые из них (особенно фольгированные) могут подойти. Но использовать бумажные вкладыши без формы для выпечки? Я просто представляю, как они полностью раскроются / растянутся и потеряют свою форму, давая вам действительно широкие и плоские кексы (все же вкусно, я уверен, но не то, что мы собираемся делать).

Как бы легко ни было приготовить кексы во фритюрнице, есть одно предостережение: воздух, вращающийся внутри фритюрницы, может сделать кексы неправильной формы. По крайней мере, таков был мой опыт работы с двумя фритюрницами, которые я использовал для выпечки кексов. Некоторые вершины становятся немного острыми, но не посередине, обычно сбоку. Но с ними легко работать — для этих фотографий я просто немного срезала верхушки, чтобы они были еще четче перед глазурью. (Совет: у меня нет кондитерского пакета или насадок для глазури, поэтому я кладу домашнюю глазурь из сливочного крема в пакет для сэндвичей и отрезаю один из нижних углов, чтобы нанести глазурь.) Или просто украсить их как есть — никто не будет жаловаться, когда у них во рту вкусный кекс. А в декабре можно намазать красной глазурью с белой точкой сверху, и у вас будут кексы в шляпе Санты (примечание для себя: приготовьте кексы в шляпе Санты в декабре).

Если вы планируете устроить вечеринку дома и чувствуете себя немного лучше, попробуйте этот аппетитный торт с шоколадным печеньем в воздушной фритюрнице, на приготовление которого не потребуется много усилий и времени.

Выпекайте кексы в фритюрнице за считанные минуты

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Жареные на воздухе кексы, кексы во фритюрнице, кексы во фритюрнице

Количество порций: 24

Калорийность: 250 ккал

Состав

  • смесь для торта
  • 3 яйца
  • 1/3 чашка растительное масло
  • 1 чашка воды

Инструкции

  1. Смешайте смесь для выпечки, яйца, растительное масло и воду до однородности.

  2. Наполните формы для выпечки на 2/3.

  3. Поместите чашки прямо в корзину фритюрницы.

  4. Готовьте при температуре 165 ° C / 330 ° F в течение 11 минут.

  5. Выньте из фритюрницы и поместите кексы на решетку для выпечки, чтобы они остыли.

  6. Когда остынет, добавьте глазурь и посыпьте по желанию и наслаждайтесь!

Попробуйте один из этих десертов для фритюрницы:

Инструментов и ингредиентов, использованных в этом рецепте:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерние компании.

Поломка (почти) каждого замораживания

Дорожка к красивому пирогу вымощена глазурью. Подобно тому, как художник создает бесконечное множество цветов и текстур с помощью краски, пекари делают то же самое с сахаром, маслом, яйцами и шоколадом (иногда буквально). Действительно, праздничный слоеный торт, такой как Ванильный торт на день рождения, требует сладкой глазури как для внешнего вида, так и для вкуса.

Когда вы отправитесь в мир домашней глазури, вы можете обнаружить, что выбор на удивление сложен и даже — иногда — немного запутан.Например, не два, не три, а как минимум четыре разных масляных крема названы в честь другой европейской страны. Не говоря уже об американской версии.

Помимо сливочного крема, есть помадка и помадка, сметана и сливочный сыр. Как вы должны решить, какой из них использовать на своем торте?

Мы здесь для того, чтобы выложить все, чтобы вы могли выбрать глазурь, которая подходит для вашей выпечки. Ниже мы собрали руководство по наиболее распространенным типам глазури для торта (плюс несколько диких символов) с советами о том, чем они отличаются по вкусу, способу приготовления и предпочтительному применению.

Но сначала: зачем делать глазурь самостоятельно?

Как яростные сторонники домашней выпечки, наш самый простой ответ: потому что вы можете! Создание чего-либо с нуля — одно из самых приятных ощущений. любые недостатки быстро затмеваются тем фактом, что вы потратили время и силы, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое своими руками.

Фото Джона Шермана

Затем есть ингредиенты: если вы хотите контролировать качество и разнообразие ингредиентов в выпечке, лучше всего использовать домашнее приготовление (и отказаться от консервантов в коммерческой глазури).

И, наконец, есть тот простой факт, что домашнее вкуснее. Купленная в магазине глазурь предлагает удобство, но часто жертвуют вкусом. Обычно у них однотонный вкус: сладкий, вот и все. При приготовлении глазури домашнего приготовления вы можете выбрать рецепт, который соответствует вашему вкусу, и добавить в него свой собственный вкус. Если вам нравится легкая и воздушная глазурь, попробуйте Ermine Frosting. Если вы хотите выйти за рамки основных вкусов, добавьте экстракты. Или, если вы веган, вы можете настроить соответственно.(Сделайте наш Swiss Buttercream вегетарианским, следуя советам внизу страницы рецептов.)

В конечном счете, приготовление глазури — лучший способ приготовить торт, который вы хотите съесть: торт с таким внешним видом, текстурой и вкусом, о которых вы мечтаете. Есть из чего выбирать, поэтому вот гид по наиболее распространенным видам глазури.

Тип глазури: сливочная

Существует множество разновидностей кремовой глазури, часто с национальной принадлежностью в названии для ясности (или путаницы?).Большинство из них включает некую версию сахарного сиропа, взбитого с яичным белком (или цельными яйцами) и жиром. Вот разбивка.

Фото Джона Шермана
Итальянский сливочный крем

Как это делается : сначала готовят безе из яичных белков и сахара, затем при работающем миксере заливают сахарный сироп, сваренный до температуры не менее 240 ° F; как только безе остынет до 80 ° F (при постоянно работающем миксере), добавляется мягкое сливочное масло, комок за раз, пока глазурь не сойдется.
Описание : Невероятно шелковистая и гладкая; может иметь бесконечное количество вкусовых вариаций; легко работать с
Подходит для : окантовка любой формы, роз или украшений
Совет : Перед подачей убедитесь, что торты, покрытые этим масляным кремом, имеют температуру, близкую к комнатной.

Французский сливочный крем

Как это делается : То же, что и итальянский масляный крем, с цельными яйцами или яичным желтком вместо яичных белков
Описание : Очень насыщенный, и, если вы не окрашиваете глазурь, очень бледно-золотистого цвета.У него более низкая температура плавления из-за лишнего жира из яичных желтков; он также имеет оттенки кондитерского крема или заварного крема.
Подходит для : Трубные украшения; глазурь целых коржей; наполнение макарон
Совет : хороший цифровой термометр позволяет не гадать.

Фото Шилпы Айер
Swiss Buttercream


Как это сделано : Приготовление аналогично итальянскому сливочному крему; в то время как итальянский масляный крем готовится путем приготовления безе и добавления сахарного сиропа, приготовленного при температуре не менее 240 ° F, в Swiss Buttercream яичные белки и сахар готовятся вместе до 161 ° F на горячей водяной бане, затем переносятся в миску для смешивания и взбить перед тем, как добавлять масло понемногу.
Описание : Подобно итальянскому сливочному крему — гладкое и шелковистое, но не так стабильно
Подходит для : обвязка и глазурь; также для пекарей, которых пугает кипячение сахарного сиропа (хотя вам еще нужно некоторое время на плите)
Совет : это хорошая глазурь для начала, если вы до сих пор делали глазурь кондитеров только на основе сахара.

Фото Рика Холбрука
German Buttercream


Как это делается : Начните с ванильной основы для теста (на основе цельных яиц, кукурузного крахмала и молока), затем взбейте с маслом.
Описание : Более насыщенный, но менее сладкий, чем классический американский масляный крем, с шелковистой гладкой, ультра-богатой текстурой. Он очень пушистый, похож на Ermine Frosting (подробнее об этом ниже!).
Подходит для : наслаивание густым ореховым пирогом для тортов или глазурь чем-нибудь еще, что вам нравится.
Совет : взбивайте масло до очень легкого и пушистого, прежде чем добавлять приготовленную основу по частям.

Фото Шилпы Айер
American Buttercream


Как это сделано : Взбить масло и кондитерский сахар, при необходимости добавить немного молока или сливок для достижения желаемой консистенции.
Описание : Для любого выпускника кулинарной школы этот крем не считается настоящим масляным кремом, так как в любой программе кондитерских изделий масляный крем считается яичной основой. Но это не значит, что это бесполезно! Глазурь получается очень сладкой и тяжелой, чем у сливочного крема в европейском стиле. Это также одна из самых простых в приготовлении глазури.
Хорошо для : Начинающие пекари; любой во времени хруст
Совет : Смешайте измельченные лиофилизированные фрукты с сахаром кондитеров в рецепте, чтобы получить легкую красочную глазурь с фруктовым вкусом.

Фото Шилпы Айер
Бонус: пушистая белая кремовая глазурь


Этот рецепт Короля Артура — это не какой-то особый стиль сливочного крема, а скорее сочетание итальянского и американского сливочного крема, в котором вместо яичных белков используется порошок безе, а также сахарный сироп быстрого приготовления и кондитерский сахар. Это делает глазурь, которая очень стабильна для украшения, и процесс не такой сложный, как полный итальянский масляный крем.

Виды глазури: другие классические стили

Есть целый мир глазури за пределами сливочного крема.Возможности практически безграничны, но вот несколько самых классических глазурей, с которыми вы можете ознакомиться.

Фото Шилпы Айер
Глазурь с крем-сыром


Как это сделано : это разновидность американского сливочного крема, но вместо сливочного сыра большая часть масла перед взбиванием с сахаром кондитеров.
Описание : Добавление сливочного сыра создает прекрасный баланс между острым и сладким, все в гармонии с ванилью.
Подходит для : на удивление стабильно в жаркую погоду, а также идеально подходит для пряников из моркови, тыквы и яблок. в течение 10-15 минут, чтобы немного укрепить его перед нанесением канта для лучшего определения.

Фото Джона Шермана
Супер-простая шоколадная глазурь


Как это делается : Несладкое какао и кондитерский сахар увлажняются жирными сливками, затем смешиваются с маслом и другими кондитерскими сахарами.
Описание : Эта глазурь была изобретена давним пекарем короля Артура Сьюзан Рид, которая искала шоколадную глазурь с интенсивным вкусом. И мальчик делает это. Не говоря уже о том, что к нему легко подготовиться.
Товар : Нежные торты; заядлые любители шоколада; посыпка кексов; начинка для пирогов с коклюшем
Совет : он может быть слишком мягким, чтобы сохранять форму сразу после смешивания; дайте ему постоять 15 минут перед использованием для украшения.

Фото Марка Вайнберга
Семиминутная глазурь


Как это делается : яичные белки, кислота и сахарный сироп взбивают над кипящей водой, чтобы создать однородную пушистую глазурь; взбивание занимает около 7 минут, отсюда и название.
Описание : Легкая пушистая глазурь из безе, похожая на пасту из зефира
Подходит для : любителей маршмеллоу; пекари, желающие воссоздать волшебство винтажного торта или создать творения в стиле «шор»
Совет : он схватывается быстро, так что будьте готовы сразу же перенести его от тарелки к пирогу и довести до готового вида.

Фото Рика Холбрука
Глазурь из вареной муки


Как это делается : Мука и молоко готовятся вместе, чтобы создать основу, которая сочетается со взбитым маслом.
Описание : Очень легкий и слегка сладкий; похож на взбитые сливки
Подходит для : Густая глазурь для пирогов; любой, кто хочет восстановить эту особую память о прежнем вкусе.
Совет : Убедитесь, что основа полностью закипела в центре кастрюли, прежде чем снимать огонь. Если при добавлении сливочного масла глазурь сворачивается, нагрейте миску на миксере феном, продолжая взбивать.

Виды глазури: wild card

Помимо сливочного крема и классических блюд, вас ждет еще больше глазури, чтобы поднять ваш торт на новый уровень.Нам нравится думать об этом как о диких картах — возможно, не самых распространенных, но тем не менее вкусных и полезных.

Фото Лиз Нейли
Ганаш со взбитым шоколадом


Как это делается : Равные по весу порции шоколада и тлеющих сливок смешивают, охлаждают, затем взбивают, чтобы получилась пастообразная глазурь.
Описание : Густая шоколадная глазурь, напоминающая мусс, которая красиво закручивается.
Подходит для : слоистые торты и кексы; может хорошо работать как в качестве начинки для торта, так и в качестве глазури для наружного применения.
Совет : дайте горячим сливкам и измельченному шоколаду посидеть вместе в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими, прежде чем перемешивать; использовать сразу после смешивания (трудно размягчить и использовать позже, не оставляя при комнатной температуре на час).

Фото Джона Шермана
Глазурь с помадной глазурью


Как это делается : Слегка приготовьте основу из кондитерского сахара и молочных продуктов, чтобы получилась однородная смесь, которую можно заливать пирогами, прежде чем они станут гладкими и блестящими.
Описание : Помадка — это больше стиль, чем аромат. Она отлично подходит для создания ультра-гладкого, профессионального вида, но это не самый вкусный вариант.
Подходит для : лакомства, которые необходимо взять с собой в дорогу (например, кексы в ланч-боксах или угощения, оставленные в нише крыльца)
Совет : используйте для покрытия коржей или кексов для получения гладкой красочной основы, затем украсьте сверху сливочный крем или цветы для окончательных деталей.

Фото Лиз Нейли
Шоколадная глазурь со сметаной


Как это делается : Растопленный шоколад, масло, какао, кондитерский сахар и сметана смешиваются для получения гладкой глазури.
Описание : Глубокий шоколадный вкус, отличная намазываемость и изысканная пикантная нота, подчеркивающая ваниль.
Подходит для : Дьявольская еда или ванильные пирожные; глазурь кексов
Совет : Используйте прямо из миксерной чаши: эта глазурь застывает, когда она сидит, почти как мягкая помадка.

Фото Шилпы Айер.
Глазурь для помадки
.


Как это делается : Масло, молочные продукты и кондитерский сахар (иногда коричневый сахар для карамельной глазури) готовятся вместе, затем добавляется ваниль. Глазурь выливается на лепешки, а не намазывается.
Описание : Насыщенная и плотная глазурь больше похожа на суперплотную глазурь, чем на легкую пушистую начинку.
Подходит для : Лепешки; пирожные; Начинка для слоеных коржей
Совет : Его можно снова растопить в микроволновой печи, если он начнет застывать слишком рано или если у вас есть остатки, которые вы хотите использовать позже.

Лучшая глазурь для: начинающих пекарей

Если вы — выпечка тортов, просто ищите основы, сливочный крем в американском стиле — хорошее место для начала. Не нужно беспокоиться о температуре сиропа или взбивании безе: просто взбейте сливочное масло (или масло) и сахар, и все готово. В следующий раз, когда вы будете печь торт, попробуйте нашу легкую ванильную глазурь из сливочного крема или быструю глазурь из сливочного крема.

Быстрая глазурь из сливочного крема (фото Лиз Нейли)

Другой вариант — супер-простая шоколадная глазурь.(Можете ли вы сказать по названию?) Это похоже на перечисленные выше американские сливочные кремы с богатым шоколадным оттенком.

Лучшая глазурь для: декоративной отделки

Итальянский масляный крем и швейцарский масляный крем с их шелковисто-гладкой текстурой являются отличным выбором для более сложных дизайнов. Они легко растекаются, позволяя создать безупречный чистый холст из вашего торта, а также хорошо держат форму, поэтому узоры из трубок остаются на месте.

Лучшая глазурь для: кексов

Если вы используете кондитерский мешок, чтобы накрыть кексы, вам нужно выбрать прочную глазурь, которая будет держать форму.По этим причинам итальянский или швейцарский масляный крем снова являются отличным выбором. Кроме того, Super-Simple Chocolate Frosting отлично подходит для ностальгического дополнения к основным ванильным кексам.

Лучшая глазурь для: людей, которые не любят сладкую глазурь

Кажется, у каждого есть друг или член семьи, которому не нравится глазурь, потому что она слишком сладкая (или, может быть, это вы!). Для тех, кто хочет держаться подальше от рецепта, от которого могут заболеть зубы, Ermine Frosting — хороший выбор.Благодаря воздушной текстуре, слегка подслащенной, он не содержит даже тонны сахара.

Шоколадно-сметанная глазурь (Фото Лиз Нейли)

Кроме того, шоколадная глазурь является отличным выбором, поскольку горечь шоколада имеет тенденцию уравновешивать часть общей сладости глазури. Шоколадно-сметанная глазурь с плотным шоколадом и острой сметаной — особенно хороший выбор. Вы также можете попробовать приготовить глазурь для ганаша из взбитого шоколада с горько-сладким шоколадом вместо полусладкого, как того требует рецепт, чтобы уменьшить общую сладость.

В поисках любимой глазури

WHEW. Это очень хорошая почва, которую нужно преодолеть. Но во всяком случае, это повод начать печь пирожные, чтобы попробовать все эти варианты глазури. По мере знакомства вы узнаете свои любимые стили и узнаете, когда их использовать. И будете вознаграждены множеством красивых (и вкусных) тортов по пути.

Если вы хотите улучшить общее качество выпечки тортов , независимо от уровня навыков , прочтите наш пост о том, как улучшить свою игру с пирогами.

Большое спасибо кондитеру и королеве тортов короля Артура Сьюзан Рид за то, что она поделилась своими знаниями для этого поста.

Фотография на обложке Шилпа Айер

Как приготовить идеальный банановый хлеб | Выпечка

Когда я сказал своему педантичному другу, что пекаю банановый хлеб, он немного рассердился по поводу названия. Потому что, хотя бананы и хлеб — это проверенная временем комбинация — кому не понравится бутерброд с бананом, наполненный мягкими крахмалистыми фруктами и холодным соленым маслом? — банановый хлеб, собственно говоря, больше похож на булку.(Моя теория состоит в том, что отнесение его к категории хлеба, а не пирога является ключевой частью популярности рецепта, придавая ему ложно здоровый воздух и, таким образом, узаконивая его употребление в любое время дня — похоже, он популярен в меню завтрака в США, откуда он возник. Если у кого-то есть дополнительная информация о разделительной линии между хлебом и пирожными, пожалуйста, поделитесь своей мудростью ниже.) хлеб в том виде, в каком мы его знаем, не появлялся в кулинарных книгах до 1930-х годов.Сайт истории питания foodtimeline.org предполагает, что, хотя его иногда приписывают экономным домохозяйкам, стремящимся съесть перезрелые фрукты, все свидетельства указывают на то, что банановые компании разработали его для продвижения своих товаров — действительно, «в 1950-х годах банановый хлеб активно продвигался в мире. национально-синдицированные телевизионные кулинарные шоу «. Джейн Григсон пишет в своей книге о фруктах, что бананы появились в этой стране после войны, когда западные индийские бананы вернулись в магазины — предположительно, как только все наелись фруктами в их естественном состоянии, они начали искать другие способы извлечь максимум пользы. из этого.

Но, несмотря на это несколько неоднородное прошлое, вкус не обманывает. Банановый хлеб очень вкусный, естественная сладость фруктов идеально подходит для выпечки — и, хотя это может быть не совсем здоровая пища, он, по крайней мере, лучше, чем сэндвич с жареными бананами и арахисовым маслом …

Бананы: время пришло?

America’s Test Kitchen рецепт бананового хлеба. Фотография: Felicity Cloake

Принято считать, что для приготовления хорошего бананового хлеба нужны настолько спелые бананы, что они буквально танцуют в духовке сами по себе.Маркус Уэринг специально призывает к «перезрелым» образцам в своем рецепте, но, просматривая страницы и страницы чата бананового хлеба на форуме еды США egullet, я нахожу многочисленные сообщения, в которых высказывается мнение, что, как выразился k8memphis, «в то время как очарование бананового хлеба заключается в том, что вы можете использовать забытые перезрелые бананы, это никогда не должно было стать золотым стандартом ».

Я делаю рецепт Wareing с почти черными фруктами, версию America’s Test Kitchen с чисто желтыми фруктами (все, что с оттенком зеленого кажется слишком большим), а остальное — с пятнистыми коричневыми бананами.Перезрелые версии легче размять, но они не придают более интенсивного вкуса после приготовления. Банановый хлеб может быть хорошим способом использовать старые фрукты, но не обязательно.

Пюре, раздавленные или мелко нарезанные?

Чернушка рецепт бананового хлеба. Фотография: Фелисити Клоук

Чарльз Кэмпион измельчает бананы в кухонном комбайне по своему методу из книги «Пятьдесят рецептов, на которые можно поставить свою жизнь». Nigella, Wareing, пекарня Hummingbird и шеф-кондитер Клэр Кларк разминают их «до мезги», а рецепт America’s Test Kitchen (названный одним фанатом «лучшим банановым хлебом в мире — без шуток!») Призывает их быть грубыми. разбитый, предостерегая: «не пюре — банан должен быть коренастым».

Хлеб Campion имеет влажную, почти липкую текстуру и интенсивный банановый вкус, но мне нравятся случайные сладкие кусочки фруктов в рецепте America’s Test Kitchen, некоторые из которых также используются в пюре, а не в пюре. фрукты. Я также предпочитаю более легкую и пушистую текстуру сушеных кексов — смесь грубого и мелкого пюре кажется идеальным решением.

На подъеме

Клэр Кларк рецепт бананового хлеба. Фотография: Felicity Cloake

В рецептах британского бананового хлеба обычно требуется разрыхлитель, либо напрямую, как в рецептах Нигеллы, Кларка, Уэринга и Колибри, либо в виде муки, как в хлебе Кампиона.America’s Test Kitchen и Марта Стюарт используют только бикарбонат соды — в то время как Нигелла и Колибри добавляют его тоже для хорошей меры. Поскольку рецепт Кларка самый легкий и пушистый, я использую разрыхлитель.

В варке используется крепкая хлебная мука, а не обычная обычная мука. Сильная мука имеет более высокое содержание глютена, что дает лучший рост, и в его пироге действительно есть большие воздушные карманы, но это не особенно впечатляет в отношении высоты.

Сахар

Белый мелкий сахар — самый популярный выбор, но Кларк выбирает мягкий темно-коричневый сахар, предполагая, что если вкус слишком сильный, чтобы соответствовать вашему вкусу, вы всегда можете сделать то же, что и Колибри, и заменить мягкий светло-коричневый сахар. . Я считаю, что темно-коричневый сахар здесь слишком велик — этот торт предназначен для банана, — но мне нравится карамельный цвет и аромат, который светло-коричневый сахар приносит на стол.

Жиры

Маркус Уэринг рецепт бананового хлеба.Фотография: Felicity Cloake

Campion и Wareing используют размягченное масло, а Nigella, America’s Test Kitchen и Hummingbird перед использованием растапливают его до жидкости. Кларк, тем временем, полностью избегает этого в пользу растительного масла в своем рецепте в Indulge, что, наряду с отказом от дополнительной глазури из сливочного сыра, делает ее вариант без молочных продуктов. Масло придает пирогу пушистую консистенцию, а лепешки со сливочным маслом более насыщенные и немного тяжелые. Если вы предпочитаете очень легкий банановый хлеб (или у вас непереносимость лактозы), выбирайте масло, но мягкость масла меня покоряет.

America’s Test Kitchen использует пахту в своей смеси, предположительно для активации бикарбоната соды, а Кэмпион добавляет немного молока. Оба коржа довольно влажные — я не думаю, что тесту нужна дополнительная жидкость.

Метод

За исключением суперпростого метода «все в кухонном комбайне» Campion, все мои рецепты относятся либо к стандартным кексам, либо к тортам. В первом случае влажные ингредиенты (яйца, топленое масло или масло, банан) смешиваются, а затем быстро добавляются в сухую муку, сахар и разрыхлитель, в то время как Уэринг применяет метод взбивания, взбивая масло и сахар до легкого и взбить перед добавлением яиц и сухих ингредиентов.Теоретически это пропускает в смесь больше воздуха, но на самом деле его пирог — один из самых плотных, которые я пекаю.

Добавлены экстры

Колибри Рецепт бананового хлеба. Фотография: Felicity Cloake

Nigella, Campion, America’s Test Kitchen и Wareing добавляют в свои жидкие тесто экстракт ванили, а Wareing добавляет немного миндального экстракта для хорошей меры. Колибри идет совсем другим путем, вместо этого приправляя свой хлеб корицей и имбирем, в то время как Кларк решительно сохраняет свой хлеб.Миндаль дополняет вкус фруктов, но немного подавляет — ваниль лучше сочетается, но, попробовав рецепт Кларка, я не думаю, что бананы тоже нужны. Приправы Колибри также работают хорошо, но, опять же, они блокируют аромат фруктов, придавая всему этому ощущение праздника.

Орехи — популярное дополнение к банановому хлебу — мне нравится их хрустящий вкус, хотя я предпочитаю грецкие орехи Nigella, Wareing и America’s Test Kitchen пеканам Кларка; легкая горечь — хорошая фольга для сладости фруктов.Nigella также добавляет пропитанные бурбоном султаны, которые, хотя и вкусны, отвлекают от бананового аромата. Хороший банановый хлеб должен быть достаточно влажным, чтобы не требоваться излишней сочности.

Идеальный банановый хлеб

Идеальный банановый хлеб Фелисити. Фотография: Felicity Cloake

350 г спелых бананов (очищенные от кожуры)
180 г простой муки, плюс дополнительно для формы
2½ чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
160 г мягкого светло-коричневого сахара
2 взбитых яйца
4 столовые ложки топленого масла, плюс дополнительная смазка, слегка охлажденные
50 г грецких орехов, крупно нарезанные

1.Разогрейте духовку до 170С. Положите две трети очищенных кусочков банана в миску и разомните до получения однородной массы. Остаток примерно разомните и осторожно перемешайте.

2. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску, смазать маслом и слегка посыпать мукой форму для выпечки размером 21x9x7 см.

3. Положите сахар, яйца и топленое масло в большую миску и взбейте их миксером до бледности и небольшого увеличения объема. Добавьте бананы и сухие ингредиенты, пока мука не исчезнет, ​​затем добавьте грецкие орехи.

4. Выложите ложку в форму и выпекайте около часа, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Охладите в форме в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.

Банановый хлеб — в чем секрет успеха этого новичка в последнее время, и что вы предпочитаете влажный, мягкий сорт или легкий, пушистый сорт? Это чаепитие или завтрак на выходных в вашей семье, и может ли кто-нибудь объяснить, что это — хлеб или торт?

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *