Свинина на сковороде с картошкой рецепты: Жареная свинина с картошкой на сковороде (жаркое): рецепт с фото


Содержание

Жареная свинина с картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жареная свинина с картошкой

Предлагаю приготовить жареную свинину с картофелем. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценят мужчины. Его можно подать в выходной день для семейного завтрака или на обед в качестве второго блюда. В дополнение замечательно подойдёт аджика и свежие овощи, а в зимнее время можно подать с соленьями.

Как приготовить «Жареная свинина с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, лук, картофель, готовая аджика, подсолнечное масло и соль. У меня аджика домашняя, умеренно-острая. Можно брать готовую магазинную аджику острую.

Шаг 2 Ссылка

Мясо нарезать кубиками и смешать с аджикой. Оставить для маринования на 30 минут.

Шаг 3 Ссылка

Сало нарезать кусочками.

Шаг 4 Ссылка

Картофель нарезать средними ломтиками.

Шаг 5 Ссылка

Лук нарезать соломкой.

Шаг 6 Ссылка

Сковороду разогреть, выложить сало и немного вытопить.

Шаг 7 Ссылка

Влить подсолнечное масло и выложить мясо. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Обжаривать, пока испарится жидкость и на мясе появится румяная корочка.

Шаг 9 Ссылка

Добавить к мясу картофель, посолить и перемешать. Жарить, периодически помешивая, до готовности картофеля.

Жарка картошки

Шаг 10 Ссылка

Когда картофель будет готов, в сковороду добавить репчатый лук и жарить ещё 5 минут. Затем снять сковороду с огня и накрыть крышкой. Дать немного настояться. Подавать блюдо можно сразу. Приятного аппетита!

Жареная картошка с мясом, рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления жареной картошки со свиной вырезкой с пошаговыми фотографиями. Трудно найти человека, которому не нравилась бы жареная картошечка, вот и я не исключение. Сегодня мне захотелось пожарить картошку с мясом.

На самом деле в это блюдо можно класть абсолютно любое мясо. Если у Вас вырезка или биток, то его можно нарезать крупными кусочками (толщиной 3-5 мм.), а если у Вас задняя часть или лопатка, то такое мясо нужно очень тоненько нарезать (1-2 мм.).

Мясо в этом блюде больше для запаха, чем для вкуса, так что его нужно совсем немного. Хотя, если Вам хочется мясную картошку, то можно смело класть столько мяса, сколько хочется. В этом случае нужно использовать вырезку или биток.

Ингредиенты


  • Картошка — 600 г
  • Свиная вырезка — 150 г
  • Зелень — 10 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления жареной картошки с мясом

  1. Мясо порезать ломтиками. Если у Вас вырезка или биток, то толщина мяса может быть 3-5 мм. А если у Вас задняя часть или лопатка, то мясо нужно резать тоненько 1-2 мм.

  2. На разогретую с маслом сковородку выкладываем мясо. Выкладывая мясо стараемся его расправлять, тогда оно лучше прожариться.

  3. Картошку чистим и нарезаем соломкой.

  4. Когда мясо подрумянилось с обеих сторон добавляем картошку.

  5. Обжариваем картошку 7-10 минут и добавляем соль, перец и специи по вкусу.

  6. Картошку жарим на небольшом огне накрыв крышкой до полной готовности. Каждые 5-10 минут картошку нужно переворачивать.

  7. Готовую картошку посыпаем зеленью и кушаем пока она не остыла.

Приятного аппетита!

Жареная свинина с картофелем

Жареная свинина с картофелем

Жареная свинина с картофелем

Если мяса свинины мало, а едоков много, есть отличный способ приготовить вкусное блюдо, в котором кусочек мяса можно разделить на бОльшее количество порций без ущерба для вкуса блюда. Это – жареная картошка со свининой. Когда мясо нарезано небольшими кусочками, которые равномерно распределяются по блюду, возникает иллюзия, что мяса много.

Так что, предлагаю вам простой рецепт сытного блюда из свинины с картофелем. И вкусно, и недорого. 

Что нужно для жареной картошки со свининой

 на 4 порции (1 сковорода)

  • Жирная свинина – 300 г;
  • Картофель – 1 кг;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное – 3-4 столовых ложки.

Как пожарить свинину с картошкой

  • Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Если свинина очень жирная, сало можно обрезать и вытопить, чтобы потом жарить на нем картошку с мясом. Для этого нарезать сало небольшими кубиками и выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Чтобы сало выжарилось, тушить на небольшом огне под закрытой крышкой.
  • Как только кусочки сала станут золотистыми, положить на сковороду кусочки мяса для жарки. Если сала на свинине было мало, то залить сковороду растительным маслом (слой около 1 см) и жарить мясо в нем до изменения цвета из красного на розовый.
  •  Добавить лук (мелко нарезанный). Перемешать. Через 3-4 минуты посолить. Снова хорошо перемешать.
  • Картофель нарезать полукружьями (толщина 5-7 мм). Выложить на сковороду, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне.
  • Перемешать минут через 5-7, жарить дальше под закрытой крышкой на небольшом огне до смягчения картофеля. Посолить (не забывая, что мясо уже соленое).
  • Снять крышку и жарить на открытой сковороде еще немного, чтобы обсушить картофель и придать ему золотистый цвет. При этом, огонь можно добавить, но приглядывайте, чтобы картошка не пригорела.

Очень вкусно есть жареную картошку с мясом и черным хлебом! А с соленым или малосольным огурчиком – это просто объедение!

Еще к жареной картошке хорошо подходит хрустящая квашеная капуста с лучком и подсолнечным маслом.

Приготовление жареной свинины с картофелем в картинках

Приятного аппетита!

 

Как приготовить свинину на сковороде с картошкой. Жареная картошка со свининой рецепт на сковороде. Приготовление свинины с картошкой на сковороде.

On Апрель 5, 2016 by: rpsmedia

Для многих свинина, жаренная с картошкой — это самое простое и любимое блюдо. Оно всегда выигрывает и на праздничном столе, и в повседневной жизни. Однако далеко не все способны приготовить это блюдо правильно.

Так, чтобы после кулинарных изысков получились прожаренные румяные кусочки мяса, картошечка с хрустящей корочкой , а не однородная каша неопределенной консистенции. Итак, как пожарить мясо на сковороде и добиться желаемого результата?

Как приготовить жареную картошку со свининой и луком

Мне нравятся свиные отбивные с яблочным соусом. Потому что это похоже на правильную вещь, чтобы служить с чипсами из свинины. Серьезно, это потрясающая еда. Дайте обеим сторонам хорошую приправу. Как только они будут сделаны, перейдите на тарелку, чтобы отдохнуть, пока вы готовите картофель и яблоки.

Соте расквартировал красный картофель и нарезанный лук. Добавьте гребень воды, чтобы помогать картофельному пару, когда они готовят. Накройте крышкой и дайте готовить пару минут, пока вы нарезаете яблоки. Прекрасно золотистый, но не обжаренный на дне кастрюли!

Ингридиенты

Для того чтобы приготовить ароматную свинину, жареную на сковороде с картошкой, вам понадобится:

  • Мясная вырезка, свинина, пол кило.
  • Примерно семь клубней картофеля.
  • Репчатый лук — одна головка.
  • Несколько столовых ложек растительного масла.
  • Специи по вкусу — соль, лавровый лист, паприка и прочее.


Смешайте все вместе и соте в течение нескольких минут. Немного смягчился с небольшим хрустом посередине. Подавать с свиной отбивной сверху. У меня был укус картофеля, укус яблока и укус свинины с каждым из них. Отличный баланс вкусов и текстур! В той же сковороде, соте красный картофель и нарезанный лук в течение 8-10 минут с итальянской приправой или до тех пор, пока не смягчится. Подготовьте овощи.

  • В большой сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте свиные отбивные.
  • Сезон с обеих сторон отбивные с чесночным порошком, солью и перцем.
  • После приготовления, установите на тарелку, чтобы дать им отдохнуть.
  • Снимите с огня, чтобы яблоки не переваривались.
Найдите себе красивые свиные отбивные.

Прежде, чем приступить к готовке определитесь со сковородой. Ведь зачастую на вопрос, как приготовить мясо на сковороде и не испортить его, есть вполне логический ответ. Следует использовать правильную сковороду. Поэтому к ее выбору отнеситесь со всей серьезностью.

Сковорода может быть из любого материала — чугуна, алюминия, керамики, нержавейки. Главное, чтобы бортики у нее были высокими, как у сотейника. Так, вы сможете в процессе приготовления блюда, перемешивать мясо, не выплескивая масло на плиту.

Посыпьте их солью и перцем. Удостоверьтесь, что обе стороны хорошо покрыты, а затем установите отбивные на отдельной пластине. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла на сковородку. Пусть это станет приятным и горячим, а затем аккуратно добавьте отбивные. Вы должны услышать хороший шипение, когда добавляется мясо. Если вы этого не сделаете, ваше масло недостаточно горячо.

Пусть отбивные готовят и получаются красивыми и золотисто-коричневыми на дне. Переверните их и дайте им поработать на другой стороне. В большой стеклянной мерной чашке объедините 1 чашку куриного бульона и 1 стакан яблочного сока. Налейте его на поджаренные отбивные.

Посуда с антипригарным покрытием только приветствуется.

Как приготовить

Для начала возьмем свиную вырезку и тщательно ее промоем. Затем обсушим мясо бумажным полотенцем, салфеткой или просто дадим воде стечь как следует. Затем вырезку отбиваем кухонным молотком. Отбитую свиную вырезку нарезаем тонкими брусочками. Добавляем приправы и специи по вкусу. Даем немного «полежать».

Принесите жидкость для тушения, затем поверните температуру до минимума. Покройте старую девочку и дайте ей варить около 10 минут или до тех пор, пока котлеты не будут приготовлены. Пока ваши отбивные кипятят, скраб 3 больших картофеля. Нарежьте их в кольца, а затем насадите на маленькие квадраты.

Картофель работает особенно хорошо, так как их просто нужно нарезать кольцами и положить на режущие лезвия. Что может сделать девушка, с массивными руками? Растопите 3 столовые ложки лучше в кастрюле и добавьте свой кубики картофеля. В большой сковороде добавить последнее оливковое масло и варить свинину до тех пор, пока ее не запечатать, а затем положите на поддон для духовки и варите около 25 минут. Теперь приготовить свинину, добавить картофель в кипящую воду в течение 5 минут, варить и сливать.

Как правильно жарить мясо на сковороде ? Для начала следует разогреть масло до оптимальной температуры. Мясо кладем только в прогретое растительное масло. В противном случае, мясо будет тушиться, а не жариться. Свинину будем обжаривать на сильном огне, периодически помешивая.

Как понять, сколько жарить свинину на сковороде по времени? Следует дождаться образования румяной корочки. На это потребуется не менее десяти минут. Следим, чтобы мясо не подгорело. Выкладываем свинину на отдельное блюдо.

В большой миске смешайте томатное пюре, чеснок и паприку с брызгами воды, чтобы сделать пасту. Бросьте картофель, помидоры черри и перец в пасту, приправьте солью и молотым перцем, затем окуните в поднос для жарки, омолаживайте оливковое масло и варите около 15 минут. Перемешайте в шпинат, снова погрузите в духовку еще на 5 минут, затем подавайте с нарезанной свининой и некоторым увядшим мангольдом или любым овощем по вашему выбору.

Как приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

Смешайте томатное пюре, паприку и нарезанный чеснок в большой микроволновой посуде. Добавьте нарезанный кубиками картофель, помидоры черри, красный перец и брызги воды, хорошо перемешайте. Накройте чашу пленкой, проткните пленку с помощью шампура, чтобы выпустить пар и микроволновую печь на 10 минут. Удалите из микроволны, осторожно удалите цепляющуюся пленку, размешайте в шпинете ребенка, слегка покройте и снова готовьте в микроволновой печи в течение 5 минут.

Пока мясо жарится, чистим репчатый лук и картофель. Лук нарезаем мелко, картошку — небольшими брусочками. В той же посуде, где готовилось мясо, готовим и лук.

Ждем, пока он станет золотистого цвета. Потом к нему добавляем картошку. Посыпаем солью и специями. Картофель во время жарки не следует постоянно переворачивать. Иначе он развалится. Обжариваем овощи до полной готовности.

Нарежьте свинину и подавайте с картофелем и некоторым увядшим блюдом для отличной еды. Для картофеля 400 г гладкого картофеля, нарезанного на 2 кубика кубика 1 красный перец, нарезанного 10 помидоров черри, на половину 50 г ребенка шпината 1 цп паприки 2 ц.п. томатного пюре 2 чесночных гвоздики, нарезанных на свинину 1 свиная вырезка 1 ц.п. копченой паприки 1 тс тимьяна 4 сп оливкового масла сока ½ лимона 2 зубчика чеснока, тертого.

Приготовление свинины с картошкой на сковороде

Для свиных отбивных, отбивайте соль солью и разбросайте черный перец над ними, крепко надавив на отбивные с каждой стороны. На среднем огне, в большой сковороде, нагрейте масло до вспенивания, но не дайте ему гореть. Поднимите высокую температуру до средней высоты, положите отбивные в вспенивающееся масло и варите четыре минуты с каждой стороны для среды. Очистите основание кастрюли деревянной ложкой, чтобы выпустить карамелизированный остаток, который придаст соку вкус и цвет. Продолжайте нагревать в течение минуты или около того, пока жидкость не уменьшит объем до богатого соуса. Для перселлада смешайте все ингредиенты в маленькой миске. Уменьшите огонь картофеля, добавьте масло и две трети персиллы. Вкусите и при необходимости приправьте приправу. Чтобы подавать, вылейте соки из деградированной подбивки на стейки и подавайте с картофелем сорта, хрустящими листьями шалфея и дижонской горчицей. Нагрейте большую кастрюлю с кипящей водой и добавьте спаржу. Приготовьте в течение минуты, затем слейте воду и окунитесь в ледяную воду. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте спаржу до золотисто-коричневого цвета. Нагрейте сковородку до готовности, добавьте масло и картофель и обжарьте в течение 4-5 минут или пока только золотисто-коричневые и нежные. Для оксфордского соуса нагреть большую кастрюлю и добавить масло. После расплавления добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости. Приготовьте пару минут и процедите. Перемешать в оставшихся ингредиентах и ​​варить 4-5 минут или пока соус не станет толстым. Чтобы служить, используя ложку и вилку, вырвите мясо из свиного плеча и навалитесь на тарелку. Подавайте картофель и морковь рядом с мясом, и соус переливается. Добавьте палочки корицы, стручки кардамона, гвоздику и высушенные чили в кастрюлю и аккуратно обжарьте до тех пор, пока не станет ароматным и не станет золотисто-коричневым. Добавьте свиное плечо и кусочки живота в кастрюлю и обжарьте в течение 1-2 минут со всех сторон или до золотистого цвета на всем протяжении. Добавьте нарезанный лук в кастрюлю и обжарьте в течение 4-5 минут, или пока лук не станет золотисто-коричневым. Верните свинину на кастрюлю и варите еще 3-4 минуты, или пока кастрюля не высохнет, а затем перемешайте в имбирь и чесночную пасту. Смешайте молотый тмин, кориандр и куркуму с небольшим количеством запаса или воды для образования пасты, затем добавьте в кастрюлю и хорошо перемешайте. Приготовьте 2-3 минуты или до тех пор, пока паста не высохнет и пузырьки масла появятся по краям кастрюли. Налейте достаточное количество запаса или воды, чтобы покрыть мясо. Добавьте нарезанные помидоры и по сезону, по вкусу, с солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте еще 4-5 минут, затем добавьте нарезанный кориандр и тушите еще 1-2 минуты. Для картофеля поместите картофель в кастрюлю соленой воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 8-10 минут или до готовности. Слейте, затем верните картофель в кастрюлю и варите на медленном огне, чтобы вытеснить любую избыточную жидкость. Удалите с помощью щелевой ложки и слейте на кухонную бумагу. Сезон картофеля с солью. Для салата поместите помидоры, лук, огурец, чили, мяту и листья кориандра в большую миску и бросьте в комбинезон. В маленькой миске взбейте вместе сок лайма, уксус и соль, пока не соберетесь, а затем омолаживайте салат. Аккуратно перемешайте, пока салат не будет равномерно покрыт повязкой. Чтобы служить, разделить картофель и свинину одинаково среди четырех сервировочных тарелок и подавать салат в миске рядом. Это не следует рассматривать как замену рекомендаций профессионального диетолога. В 12-дюймовую безвкусную сковородку поместите нарезанный картофель с водой, луком и соком из свинины. Довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить на среднем огне в течение 10 минут. Затем добавьте чеснок, лук, оливковое масло, табаско, соль, соус Вустершир и оставшуюся свиную жару. Хорошо перемешать и варить, вскрыть, помешивая при высокой температуре в течение 5 минут. Поскольку хеш начнет прилипать к этому моменту, используйте плоский деревянный шпатель, чтобы нацарапать твердые кусочки, торчащие на дне кастрюли, и перемешать их в сырую смесь. Продолжайте готовить на среднем огне около 20 минут, помешивая каждые 3 или 4 минуты. Смесь будет коричневым быстрее в течение последних 10 минут приготовления и затем должна быть перемешана каждые 2 или 3 минуты. По окончании приготовления смесь перестанет прилипать к кастрюле. Надавите на смесь, чтобы она удерживалась вместе и складывали твердую массу в овальную форму омлета. Подавать немедленно, как есть, или с одним жареным яйцом сверху.

  • Передайте отбивные на теплую тарелку с помощью щипцов.
  • Будет много шипов, и вода и масло создадут эмульсию.
  • Оцените кожу свинины острым ножом в алмазном узоре.
  • Натрите соль на кожу свинины и сожмите лимонный сок и листья тимьяна тоже.
  • Накройте фольгой и обжарьте в духовке в течение трех часов.
  • Нагрейте отдельную большую сковородку и добавьте остальную часть масла.
  • Разрежьте морковь пополам и обжарьте, пока морковь не будет карамелизирована.
  • Для свинины нагреть масло в тяжелой кастрюле до курения.
  • Удалите свинину из кастрюли и отложите.
  • Большая часть влаги испарится, и смесь начнет шипеть.
Очистите картофель и кубики на мелкие кусочки.

Выкладываем свинину в сковороду к овощам . Все перемешиваем и обжариваем еще несколько минут. Затем снимаем сковороду с огня и накрываем крышкой. Теперь наше блюдо должно как следует настояться. На это потребуется еще минут десять.


Что нужно для жареной картошки со свининой

Растопите свиной жир на большой сковороде на среднем огне на среднем огне и добавьте картофель. Кука, подбрасывая регулярно, пока не тендер. Обязательно соскоблите все застрявшие кусочки с основания сковороды. Тем временем в отдельной сковороде расплавьте немного дополнительного свиного жира и добавьте колбасу Тулузы. Приготовить на медленном огне до готовности. Мне нравится делать мой в жарочной сковороде, используя приличное тепло на плите и низкую температуру в духовке, чтобы приготовить их. Потому что они довольно толстая колбаса, вы можете немного положить крышку на плиту, чтобы помочь им готовить прямо к середине.

Мелко рубим зелень — лук, укроп, петрушку. Посыпаем приготовленное блюдо и подаем к столу, пока оно не остыло. Можно подать к жареной свинине с картофелем холодное молоко.
Приятного аппетита!

Одним из самых популярных блюд на наших столах является жаркое по-домашнему из свинины с картошкой. Сказочно ароматное, вкусное, сытное, красивое жаркое готовить очень легко! В этом рецепте дано подробное описание его приготовления.

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой никто не назовет легкой диетической пищей, но даже диетологи утверждают, что время от времени для ускорения метаболизма нужно съедать что-то калорийное.

Традиционная посуда для приготовления жаркого – глиняные горшочки. Но не у всех они имеются, к тому же мыть их после обеда – не самая приятная перспектива. Не стоит переживать: на плите жаркое получится ничуть не хуже. Вам потребуется чугунный казан или кастрюля с толстыми стенками. В такой посуде мясо получится нежным, тающим во рту, картошка – рассыпчатой, подлива – густой и насыщенной.

В классическом русском рецепте жаркое готовится из цельного куска мяса, которое запекают при большом жару (отсюда и название). Кусок сначала быстро обжаривают до появления корочки, а потом уже пекут. Предварительно его маринуют в вине или лимонном соке.

Современное жаркое готовится в основном из кусочков мяса с овощами, которые обжаривают перед тушением. Для жаркого берут сочное жирное мясо, предпочтительно ошеек.

  • Время приготовления: 60 минут 60 минут

Ингредиенты

  • картофель, 1 кг
  • свинина, 800 г
  • луковица, 2 шт.
  • морковь, 1 шт.
  • вода, 3-4 стакана
  • томатная паста, 2 ст. л.
  • сахар, 1 ст. л.
  • мука, 1 ст. л.
  • чеснок, 2-3 зубчика
  • зелень, пучок
  • лавровый лист, 3 шт.
  • растительное масло, для жарки
  • соль, по вкусу
  • душистый перец, по вкусу

Как приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

Специи, сочетающиеся со свининой: все виды перца, чеснок, тмин, лавровый лист, мускатный орех, базилик, мелисса, кардамон, шалфей, семена сельдерея, розмарин, майоран, можжевельник.

А вы часто готовите жаркое? Какие ингредиенты добавляете помимо основных? Расскажите в комментариях о секретах вашей кухни!


Подписаться на автора

Свинина жареная с картофелем и гарниром

Теперь, собственно говоря, к рецепту. Когда-то в детстве мне так часто готовили мама и бабушка. Сейчас вспомнилось и приготовилось….

На самом деле все просто и достаточно банально. Хотя, когда готовил для жены и ребенка — это было для них новостью. Вариация на тему картошки с салом, но сало заменяется на свинину.

Нам понадобятся:

1. Свинина (шейка, лопатка, окорок, ребрышки — любая часть, пригодная для жарки.)

2. Картошка. (чуть больше, чем свинины. Соотношение примерно 1/1,5)

3. Растительное масло.

4. Соль.

Поскольку я люблю лук и моркву, то и они присутствуют. Но без фанатизма. Кто не любит — не кладет.

Далее все просто.

Режем картошку, морковь и лук. Лук полукольцами, картошку и морковь — как Вам больше нравится.

Режем свинину небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле и сильном огне до румяной корочки.

Как только свин поджарился (нижний правый угол фото)- вытаскиваем его из сковородки и обжариваем овощи в той же сковородке и в том же масле, где жарился свин. При необходимости можно добавить чуть растительного.

Доведя овощи до полуготовности (правый нижний угол фото) возвращаем свина обратно в сковородку и аккуратно перемешиваем.

Как Вы могли заметить я пока не солил ни свинину, ни картошку. Дело в том, что солить любое мясо лучше всего в конце жарки, чтобы не вытекал сок, а картошка, если ее посолить вначале просто развалится при жарке и будет больше похожа на кашу. Так что все манипуляции с солью только в самом-самом конце.

Итак, свинина и картошка перемешаны, огонь убавлен до чуть-ниже-среднего, и сковородка накрыта крышкой.

«Потомиться» ей надо минут 10, чтобы свинина дошла до готовности, да и картошка не хрустела на зубах 🙂

Дальше совсем просто, снимаем крышку, увеличиваем огонь, солим и перемешиваем.

Я в этот момент чаще всего добавляю зубчик мелко порезанного чеснока и небольшой кусочек сливочного масла — просто для запаха. Еще разок перемешиваем и пробуем на готовность и при достижении оной раскладываем по тарелкам. Общее время приготовления — минут 30-35, включая чистку и резку овощей.

Увеличенный вариант

Приятного аппетита

С уважением,

Я.

Как приготовить свинину с картошкой на сковороде. Свинина с картошкой на сковороде

Наверное, мало найдется людей не любящих жареную картошку, а уж если она приготовлена со свининой, то оторваться по собственной воли от вкуснейшего блюда практически не возможно.

Что же нам понадобится для того, чтобы сотворить это великолепное кушанье? Да не так уж и много, самые простые и доступные продукты.

Ингредиенты

Картофель – 1 килограмм;
Свинина – 0,5 килограмма;
Масло растительное – 3 столовые ложки;
Соль и специи по вкусу.

Чтобы свинина была мягкой и нежной ее рекомендуется предварительно замочить на пару часов в обычной воде, после чего промыть и обсушить на салфетке.

Рецепт приготовления жареной картошки со свининой

1. Жарить картошку со свининой мы будем на сковороде, поэтому начнем готовку с того, что поставим посудину на плиту и, налив растительное масло, дадим хорошенько разогреться на сильном огне.

2. Кусок свинины для этого блюда можно взять какой угодно. «Щековина» полученная во время окажется не менее вкусной, чем вырезка мякоти, главное — чтобы присутствовал хотя бы небольшой жирок. Свинину ополоснем водой, порежем на небольшие кусочки и опустим в кипящее масло.

3. После того как сальная прослойка станет полупрозрачной, золотистого цвета, и отдаст максимум жира, можно добавлять картошку.

4. Картофель почистим, порежем и запустим в сковороду. Несколько минут не перемешиваем, позволив картошечке зажариться. После чего можно посолить, добавить специй и лопаткой аккуратно смешать содержимое сковородки.

5. Закрываем крышкой и готовим минут 20, время от времени открывая и помешивая. Как только картофель станет настолько мягким, что будет легко ломаться лопаткой, блюдо готово.

Жареную картошку со свининой подаем к столу непременно горячей, с квашенной капустой, свежими овощами и зеленью.

Сегодня расскажу как готовится тушеная картошка с мясом на сковороде. Тушеные овощи всегда получаются сочными и нежными, а если их дополнить мясом, то блюдо становится сытным и очень вкусным. Тушеный картофель – популярное блюдо во многих странах. Его готовят с птицей, говядиной, бараниной, свининой, дичью, грибами, мясным фаршем и тушенкой.

Потрясающе вкусной получается тушеная картошка со свининой. Для цвета и вкуса дополняем ее морковью и кетчупом. Такой картофель можно приготовить на плите, в мультиварке или духовке.

Тушеная картошка с мясом: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 5 порций:

  • Свинина (филе) – 350 г;
  • Картофель: 1,2-1,3 кг;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Кетчуп – 1 ст. л.;
  • Растительное масло – 5 ст. л.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Молотый перец и соль – по вкусу.

Время приготовления картошки с мясом: 70 минут.

Как приготовить тушеную картошку со свининой на сковороде

Рассмотрим как тушить картошку с мясом на сковороде. Свиное филе (лопатка или шейка) промываем, нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем молотым перцем, солью и перемешиваем. Для блюда отлично подойдет мясо с небольшой прослойкой жира (подчеревок или грудинка). Лук с морковкой очищаем.

Подготовленную морковку натираем на терке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой. Лук мелко нарезаем.

Отправляем измельченный лук в горячее масло, жарим 4-5 минут, пока не станет мягким. Если свинину берем с прослойкой жира, то количество масла уменьшаем до 3 ложек.

Картофель очищаем, разрезаем вдоль на 4 части и нарезаем крупными кубиками.

В жареный лук отправляем подготовленные кусочки свинины, готовим на среднем огне около 8 минут, помешивая, пока мясо слегка не зарумянится.

Затем в мясо отправляем морковку, жарим 2-3 минуты, добавляем кетчуп (любой по вкусу). Перемешиваем все и нагреваем 1-2 минуты.

Порциями выкладываем кубики картофеля и перемешиваем. Равномерно распределяем всю картошку, солим и перчим.

Вливаем в овощи с мясом воду или мясной бульон так, чтобы жидкость почти покрыла содержимое. Добавляем лавровый лист, прикрываем и ставим на средний огонь.

Варим ароматную картошку 40-45 минут. Блюдо будет готово, когда кусочки свинины, картофеля станут мягкими и на дне останется немного жидкости.

Вкуснейшую тушеную картошку с мясом перекладываем на тарелки и сразу подаем с зеленью и легким овощным салатом. Отлично подойдет хрустящий салат из белокочанной капусты или из помидор и огурцов.

Приятного аппетита!

Советы в приготовлении блюда:

  • Томатная паста заменит кетчуп, количество ее уменьшаем до 1 чайной ложки.
  • Блюдо получится более насыщенным по вкусу, если все обжаривать на топленом свином сале. Можно еще пожарить из кусочков сала шкварки и использовать образовавшийся жир.
  • Тушеная картошка со свининой станет еще ярче, если блюдо дополнить сладкой паприкой (1 ст. л.).
  • Рецепт тушеной картошки с мясом станет еще проще, если все овощи нарезать кубиками, заложить с мясом в емкость, влить масло (5 ст. л.), воду или бульон и готовить 1 час.
  • Если использовать кусочки свинины на кости, то время жарки увеличится на 10-15 минут.
  • С тушенкой такое блюдо будет готово за 30 минут. Сначала обжариваем лук с морковкой, затем добавляем картофель, тушенку, заливаем все водой и тушим до готовности овощей.

Вкусная картошка жареная на сковороде с добавкой свинины и лука — гарантия сытного и роскошного домашнего ужина. Для многих это блюдо настолько привычно, что стало уже «дежурным» и частым в домашнем меню.

Кулинарный прием именуемый «жарка» — это термическая обработка продуктов, как правило — с использованием разогретого жира, хотя может быть и без жира совсем, например — с ИК нагревом. Образование на поверхности обжариваемых продуктов особой корочки предотвращает вытекание и потерю ценного внутреннего «сока», особенно у мяса, что делает жареные блюда весьма сочными. Обычно, во время жарки на сковороде, используется до 10% жира по отношению к общей массе продуктов.

Жареная картошка — блюдо, распространенное по всему миру. С тех пор как с Нового Света картофель попал в Европу, постепенно, жареный картофель стал практически интернациональным блюдом. Картофель для жарки нарезают десятками способов. Можно встретить нарезку ломтиками, дольками, соломкой, брусочками или даже просто картошку, натертую на терку.

Жареный картофель весьма активно впитывает масло, поэтому обычно советуют его подливать. Мы так не делаем, лишнее увеличение калорийности блюдо ни к чему. Жареный картофель отлично готовится и с небольшим количеством масла.

Во французской кухне популярен вариант жареного на сковороде картофеля — pomme de terre rissolee. Его считают «классическим». При таком варианте картофель нарезают «клинья» и готовят с растительным маслом в сотейнике или сковороде, часто с добавкой лука и грибы, иногда с беконом.

Наша картошка готовится на достаточно сильном огне и без крышки. Чтобы блюдо равномерно обжарилось и не пригорело, необходимо достаточно часто и интенсивно перемешивать все ингредиенты. Кроме того, мы любим готовить жареную картошку на ароматном подсолнечном масле с беконом и луком. И, что обязательно, подавать с .

Пошаговый рецепт жареной картошки

Ингредиенты (2 порции)

  • Картошка 600 г
  • Свиная грудинка 250 г
  • Лук 1 шт
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, черный перец, чабер По вкусу
  1. Жареная картошка — блюдо простое и очень распространенное. Лучше всего для жарки подходит не самый крупный картофель — его удобно нарезать на одинаковые ломтики, которые легко прожариваются. Так повелось, что мы дома предпочитаем жарить картофель белого или желтоватого оттенка, в то время, как многие любят «розовые» сорта. Дело вкуса, я бы сказал.

    Картошка и лук для жарки

  2. Когда я был маленьким, у бабушки в селе, преимущественно, готовилась картошка с салом. Признаться, я не очень люблю такой вариант этого блюда, уж очень он калорийный и немного «жесткий» для желудка, хотя и вкусный. Предпочитаю, жарить картошку была на растительном масле, и, конечно же, с луком.
  3. В качестве приятного мясного бонуса к жареной на сковороде картошке, предлагаю добавить в блюдо немного свиной грудинки, не самой жирной. Всегда можно купить в супермаркете или на базаре мясной нарезки грудинки с невысоким содержанием жира.

    Нарезка свиной грудинки

  4. Картошку очистить. Кстати, очень увлекательное занятие. Вымыть под холодной проточной водой. Воду слить и дать стечь лишней воде с очищенного картофеля. С помощью острого ножа разрезать каждую картофелину на узкие «дольки». В идеале для жарки надо, чтобы получились кусочки размером и формой как дольки очищенного некрупного апельсина. Кстати сказать, многие предпочитают жарить картофель кусочками достаточно крупно нарезанными, а есть и те, кто жарит весьма мелко нарезанный картофель и даже натертый на терку.
  5. Нарезанный картофель сложить в глубокую миску. Посыпать картофель солью, поперчить черным перцем, только что молотым. Добавить 1-2 щепотки — очень ароматная специя, превосходно подходит. С чабером жареная картошка
    получается ароматной и вкусной. Тщательно перемешать картошку со специями и оставить, пока будет обжариваться свинина.

    Очищенный картофель нарезать и смешать со специями

  6. В глубокой сковородке разогреть растительное масло. Помнится, в селе всегда использовали ароматное и свежее масло из семян подсолнечника, вкус которого добавлял картошке жареной на сковороде особого шарма. Свиную грудинку нарезать полосками и выложить в разогретое масло.

    Свиную грудинку нарезать полосками и выложить в разогретое масло

  7. Важный момент: картошка жарится без крышки и на достаточно сильном огне, гораздо выше среднего. Это важно, так как одни ингредиенты блюда могут подгореть, в то время как другие будут еще сырыми.
  8. Учитывая, что грудинка не самая жирная, свиного жира в блюдо добавиться совсем немного, он просто не вытопится. Обжаривать свинину до легкого румянца, периодически помешивая.

    Обжаривать свинину до легкого румянца, периодически помешивая

  9. Когда грудинка станет слегка румяной, добавить к ней весь подготовленный и нарезанный картофель со специями. Тщательно перемешать деревянной лопаткой, чтобы кусочки картофеля покрылись растительным маслом. Обжаривать картофель и свинину, часто перемешивая лопаткой. Необходимо чтобы, во-первых, картофель жарился, а не тушился, и, во-вторых, ни в коем случае не подгорел.

    Добавить к обжаренной свинине подготовленный картофель со специями

  10. Лук очистить и нарезать крупной соломкой. Важно «поймать» момент, когда надо добавить лук. С помощью кончика ножа периодически протыкать самые крупные кусочки картофеля, и как только нож достаточно легко станет проходить через картофель, сразу же добавить лук. Степень готовности картофеля, как говорит одна знакомая, «еще буквально чуть-чуть минут». Скажем так, лук успеет обжариться за 5-6 мин, на это время и стоит ориентироваться для готовности жареной картошки.

    Добавить лук и жарить до полной готовности

  11. Продолжать обжаривать картошку, свинину и лук, часто перемешивая, чтобы блюдо не подгорело и равномерно обжаривалось. Во время жарки картофель меняет цвет, становится румяным, со следами обжарки. Лук жарится быстро и, что примечательно, становится немного сладким. Это обстоятельство очень улучшает вкус блюда.
  12. Как только лук готов — картошка тоже полностью готова. Общее время обжарки всех ингредиентов — более 30 мин, а далее по желанию и по вкусу.
  13. Картошка подается исключительно горячей. При остывании любая жареная картошка теряет вкус и становится жесткой и сухой.

Жареная свинина с картофелем

Жареная свинина с картофелем

Если мяса свинины мало, а едоков много, есть отличный способ приготовить вкусное блюдо, в котором кусочек мяса можно разделить на бОльшее количество порций без ущерба для вкуса блюда. Это – жареная картошка со свининой. Когда мясо нарезано небольшими кусочками, которые равномерно распределяются по блюду, возникает иллюзия, что мяса много.

Так что, предлагаю вам простой рецепт сытного блюда из свинины с картофелем. И вкусно, и недорого.

Что нужно для жареной картошки со свининой

на 4 порции (1 сковорода)

  • Жирная свинина – 300 г;
  • Картофель – 1 кг;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное – 3-4 столовых ложки.

Как пожарить свинину с картошкой

  • Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Если свинина очень жирная, сало можно обрезать и вытопить, чтобы потом жарить на нем картошку с мясом. Для этого нарезать сало небольшими кубиками и выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Чтобы сало выжарилось, тушить на небольшом огне под закрытой крышкой.
  • Как только кусочки сала станут золотистыми, положить на сковороду кусочки мяса для жарки. Если сала на свинине было мало, то залить сковороду растительным маслом (слой около 1 см) и жарить мясо в нем до изменения цвета из красного на розовый.
  • Добавить лук (мелко нарезанный). Перемешать. Через 3-4 минуты посолить. Снова хорошо перемешать.
  • Картофель нарезать полукружьями (толщина 5-7 мм). Выложить на сковороду, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне.
  • Перемешать минут через 5-7, жарить дальше под закрытой крышкой на небольшом огне до смягчения картофеля. Посолить (не забывая, что мясо уже соленое).
  • Снять крышку и жарить на открытой сковороде еще немного, чтобы обсушить картофель и придать ему золотистый цвет. При этом, огонь можно добавить, но приглядывайте, чтобы картошка не пригорела.

Очень вкусно есть жареную картошку с мясом и черным хлебом! А с или – это просто объедение!

Еще к жареной картошке хорошо подходит хрустящая с лучком и подсолнечным маслом.

Приготовление жареной свинины с картофелем в картинках

Вытапливаем жир из свиного сала Сначала обжариваем мясо Добавляем лук с мясу
Добавляем картофель к мясу с луком

Для многих семей, блюдо о котором пойдет речь, является настолько привычным, что они перестали замечать все его достоинства. Сегодня расскажем простой рецепт, благодаря которому получается отменная жареная картошка со свининой и с луком на сковороде. Приготовить это кушанье, совмещающее в себе основное блюдо и гарнир, лучше всего для сытного ужина, поверьте мужчины от него просто в восторге.

Жареная картошка довольно распространена в мировой кулинарии. Существует множество способов нарезки картофеля от всем привычной соломки до натирания на терке. В нашем рецепте мы приготовим самую обычную жареную картошку со свининой и с луком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подходит для посиделок с друзьями, при этом не требует огромных усилий при готовке.

Как приготовить жареную картошку со свининой и луком

Несмотря на то, что свинину мы будем жарить на сковороде большими кусками, мясо хорошо прожаривается и становится очень сочным и нежным на вкус. Свинина жаренная таким способом, больше всего завоевывает внимание у мужской половины и отлично сочетается с обжаренным картофелем с румяной корочкой и луком. Подавать жареную картошку с мясом свинины лучше всего с квашеной или маринованной капустой, помидорами и огурцами.

Ингредиенты

  • Карбонад свинины — 500 гр.
  • Луковица — 3 шт.
  • Специи для свинины
  • Перец
  • Картофель — 1 кг.
  • Масло растительное

Приготовление свинины жареной с картошкой на сковороде

Подготавливаем свинину. Можно, заранее ее замариновать в кефире. Так она станет еще более мягкой, но можно, этого не делать.

Следующим шагом следует отбить свинину. Для этого накрыть мясо пакетом и отбивать пищевым молотком через пакет. Благодаря этому способу, мясной сок не разлетается по кухне.

Отбиваем свинину с двух сторон. Делается это для того, чтобы она стала мягче.

Затем очищаем от шелухи лук и нарезаем кубиками, кладем в сковородку и обжариваем. Добавляем к свинине.

Следующим этапом очищаем картофель от кожуры, нарезаем на дольки и обжариваем в сковородке. Обжарка картофеля занимает полчаса. Чтобы картофель дошел до готовности. Кладем к картофелю лук и зажариваем до корочки.

Готовую жареную картошку со свининой выкладываем на тарелку. С одной стороны кладем картофель, а с другой отбивную из свинины. Подавать с любой зеленью или салатом. Приятного аппетита!

Свиная отбивная на сковороде с картошкой в духовке по-итальянски — Рецепт

«Великолепные сочные свиные отбивные из свиной шейки — в компании картошечки по-итальянски они сведут сума любого гурмана»

Способ приготовления

Сперва надо приготовить гарнир, для запекания понадобится немного больше времени.

Картошку тщательно очистить от кожуры, затем промыть под проточной водой, обсушить на бумаге. Затем нарезать крупными кубиками или крупными дольками.

В миске смешать растопленное сливочное масло, оливковое масло и все сухие специи. Добавить воду, перемешать. В этой смеси обвалять каждый кусочек картошки. Выложить картошку со специями на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

При подаче посыпать картошку тертым пармезаном. Каждый из гостей может сам посыпать картошку пармезаном — его можно подать в мисочке.

Свиные отбивные из свиной шейки оставить при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Таким образом мясо станет еще более нежным и будет таять во рту.

Свиная отбивная из свиной шейки имеет идеальную овальную форму и идеальную толщину — а это очень важно для правильного приготовления отбивных.

В миске смешать специи. Итальянские специи для гриля — это морская соль, молотые сушеные помидоры, коричневый сахар, сухой орегано, сухой лук, сухой базилик, чесночный порошок, чили, сухой сельдерей, молотый кунжут, молотые горчичные семена. Добавить черный перец, перемешать. Натереть этой смесью мясо со всех сторон.

Отложить в сторону на 10 минут.

Сковороду разогреть на максимальной температуре плиты. Выложить мясо на сковороду. Снизить температуру с 9-ой на 6-ую степень плиты. Готовить мясо по 2 минуты с каждой стороны — Mеdium Rare. Посолить крупной морской солью.

Снять со сковороды, отложить в сторону на 3-5 минут, подать вместе с запеченной картошкой. Гарнир может быть также из жареных или тушеных овощей на сковороде.

При запекании на сковороде отбивные из свиной шейки, которые покрыты нежной сетью жира, лишаются этой сети и получается сочная вкусная отбивная.

Свиные отбивные на сковороде с картофелем и луком

Мне нужен был рецепт, который можно было бы приготовить самостоятельно, пока я был в классе. Я немного подправил это и ВАУ! Это очень просто и супер вкусно. Я использовала свиную корейку без костей. Поджарить в сковороде. Выложите ингредиенты слоями в форму для запекания. Сковорода с говяжьим бульоном и полить картофелем и луком. Поставить в духовку на 300 ° на 2 часа, накрыть фольгой. Мясо было нежным, а соус — просто потрясающим. Спасибо, что поделился.

Хорошо, я видел этот рецепт сегодня утром, думал об этом весь день, пришел домой и приготовил. И ему удалось оправдать все эти ожидания! Пара небольших настроек и изюминка: я покрыла отбивные кукурузным крахмалом (поскольку я не использую глютен), подрумянила их, отодвинула в сторону, а затем обжарила лук. Затем я оставил лук на НИЖНЕЙ части, снова положил на него отбивные, затем картофель, который я нарезал мандолиной, чтобы они были красивыми и тонкими. Все это было просто восхитительно, идеальное сытное блюдо поздней осени.Прямо в тяжелую ротацию. Спасибо за это!

ОЧЕНЬ, очень хорошо !! Из моей кухни доносился такой чудесный запах, что мне не терпелось поесть, и я не был разочарован. Я всегда ищу новые способы приготовления свиных отбивных и очень рада, что наткнулась на этот рецепт. Я сделал несколько вещей по-другому, но в целом следовал рецепту как есть. Я использовал молодой красный картофель, потому что он был у меня под рукой. Затем я обжарила лук и смешала его с картофелем для наслаивания. Я добавил в муку паприку, чесночный порошок и соль / перец, и, наконец, я использовал только 2 бульонных кубика, так как некоторые другие сказали, что это было слишком соленым с тремя.Было идеально всего с двумя, поэтому я продолжу исправлять это таким образом. Спасибо за вкусную, легкую еду на одной сковороде!

Это было довольно легко приготовить и довольно вкусно. Я даю 4 звезды только потому, что мне пришлось это изменить. Я положил только 1 луковицу, потому что 2 мне показались непосильными. Я обжарила свиные отбивные, вынула, добавила немного масла, а затем немного подрумянила лук. Я выполнил остальную часть рецепта, как указано, но я не добавил соли и заменил говяжьи гранулы на 1/2 концентрата соленой говядины.Он был совсем не соленым и нравился даже моим детям. Моему 7-летнему ребенку, который ненавидит картошку, она очень понравилась. Да, кстати, я использовала красный картофель, нарезанный кожурой, чтобы получить дополнительные витамины! Спасибо за рецепт, мы сделаем это еще раз!

это просто и вкусно. Я использую меньше бульона (2 чашки) и запекаю в духовке при температуре 350 градусов в течение 1 часа (сковорода накрыта.

Отлично! Никаких изменений не внесено. (Не могу оценить рецепт, если вы измените его … можете ли вы!)

Это рецепт был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ.Настоящая прикольная комфортная еда. Я сделал несколько других вещей, я использовал только одну луковицу (она была довольно большой) и сначала обжарил ее в небольшом количестве масла для аромата. Я также решила запечь его в духовке, у моей сковороды не было крышки, поэтому я накрыла ее фольгой, запекала около 1/2 часа, а затем запекала без крышки еще 10-15 минут. Однозначно что-то сделаю снова, это было просто и легко. В следующий раз я, наверное, добавлю немного специй, чтобы поиграть.

Нам с мужем это понравилось. Картофель был таким сливочным, а свиные отбивные были потрясающими.Я добавила эстрагон, тимьян, орегано и чесночный порошок. Он был немного соленым, поэтому в следующий раз я не буду добавлять никакой дополнительной соли. И убедитесь, что вы используете очень большую сковороду с хорошо закрывающейся крышкой. Моя сковорода была слишком маленькой, поэтому жир, брызнувший на плиту, вызвал небольшой пожар на следующий день, когда я использовал эту горелку;) Это определенно хранитель!

Я подавал это около 6 месяцев назад и продолжаю готовить каждые две недели или около того. Я обычно добавляю немного «Чеснок Плюс» для дополнительного аромата.

Я приготовил это на электрической сковороде, сделав 6 отбивных. Мне пришлось приготовить примерно в 6 раз больше картофеля (юкон крошечный), чтобы заполнить сковороду. С одной стороны сделал по инструкции. Другой стороной я перевернул ингредиенты, положив на дно лук и картофель. Вот сделка. Независимо от того, что вы делаете, мука оставляет кашицеобразный налет на отбивных. Вид выключить. То, что находится на дне сковороды, приобретает ВСЕ аромат. Картофель внизу был особенно классным, но сверху, просто бла.Я выбросил отбивные, которые были сверху. Они были …. нехорошими. Я бы не стал делать это снова, но, может быть, просто приготовил бы таким образом картошку. Они действительно были хитом (те, что были внизу).

Рецепт запеченных свиных отбивных и картофеля на сковороде

Опубликовано: 28 июня 2021 г.Обновлено: 4 августа 2021 г. Автор: Элиз Эллис

Я люблю обеды с гарниром. Эта запеченная на сковороде свиная отбивная и картофель — это именно то, что вам нужно. Вы просто готовите все вместе, и у вас остается только одно блюдо.Одно блюдо с гарниром? Считайте меня. Я за легкие рецепты. Обязательно попробуйте наши запеченные свиные отбивные и картофель.

Нет ничего лучше, чем этот рецепт запеченных свиных отбивных и картофеля. Если вы еще не заметили, я полностью помешан на рецептах противней.

Если вы еще не пробовали какой-либо из наших рецептов на сковороде, начните с нашего пирога с курицей в сковороде, фахитас со стейком или мясного рулета и зеленой фасоли.

Мне нравятся рецепты противней, потому что они обычно кормят толпу, могут быть приготовлены за считанные минуты и их легко убрать.

Эти запеченные свиные отбивные и картофель — все это и многое другое. Этот рецепт — основное блюдо и гарнир в одном, так что ужин готов к работе.

Связанный рецепт: Вы также захотите попробовать наши легкие и вкусные запеченные свиные отбивные терияки.

Как приготовить свиные отбивные и картофель на противне:

Шаг 1 : Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2: Накройте противень фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

Шаг 3 : В средней миске смешайте сыр пармезан, итальянскую приправу и панировочные сухари.

Шаг 4 : Растопите масло в отдельной миске.

Шаг 5 : Обмакните каждую свиную отбивную в сливочное масло, затем обмажьте смесью крошек и выложите на подготовленный противень.

Шаг 6 : Продолжайте, пока все свиные отбивные не будут покрыты и на сковороде.

Шаг 7 : Картофель разрезать пополам и бросить в оливковое масло.

Шаг 8 : Выложите картофель на сковороду вокруг свиных отбивных.

Шаг 9 : Приправить свиные отбивные и картофель солью и перцем по вкусу.

Шаг 10 : Выпекать 35-40 минут или пока свиные отбивные не пропарятся, а картофель не подрумянится.

«У меня столько времени!» -Нет мамы и никогда

Давайте вернем вам время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Что я могу использовать в этом рецепте запеченных свиных отбивных и картофеля, если я не использую глютен?

Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, крахмала или глютена, мы рекомендуем использовать измельченный орех. Раньше я пробовал этот рецепт с измельченным миндалем, и это было восхитительно.

Эти свиные отбивные имеют идеальную хрустящую корочку снаружи, но были красивыми и сочными внутри.

Знаете ли вы, что у нас есть канал
на Youtube ?

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Я мог есть жареный картофель с каждым приемом пищи, и это не было исключением. Они были такими мягкими, но хрустящими. Все текстуры и вкусы этого блюда просто потрясающие. Вам это понравится.

Ищете другие ужины на листовой посуде?

Обслуживает: 6 человек

Рецепт запеченных свиных отбивных и картофеля на сковороде

Я люблю обеды с гарниром.Эта запеченная на сковороде свиная отбивная и картофель — это именно то, что вам нужно. Вы просто готовите все вместе, и у вас остается только одно блюдо.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • стакана итальянских панировочных сухарей
  • ½ стакана масла
  • 6 свиных отбивных без костей
  • 4 стакана оливкового масла и картофеля с перцем 1
  • по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Накройте противень фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  • В средней миске смешайте сыр пармезан, итальянскую приправу и панировочные сухари.

  • Сливочное масло растопить в отдельной посуде.

  • Обмакните каждую свиную отбивную в сливочное масло, затем обмажьте смесью крошек и выложите на подготовленный противень. Продолжайте, пока все свиные отбивные не будут покрыты слоем, и они не окажутся на сковороде.

  • Картофель порезать пополам и бросить в оливковое масло.

  • Выложите картофель на сковороду вокруг свиных отбивных.

  • Приправить свиные отбивные и картофель солью и перцем по вкусу.

  • Выпекайте 35-40 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не станут готовыми, а картофель слегка подрумянится.

Примечания

  • Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, крахмала или глютена, мы рекомендуем использовать измельченный орех. Раньше я пробовал этот рецепт с измельченным миндалем, и это было восхитительно.

Nutrition

Калорийность: 532 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 36 г · Жиры: 30 г · Насыщенные жиры: 15 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 136 мг · Натрий: 539 мг · Калий: 972 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 580 МЕ · Витамин C: 20 мг · Кальций: 157 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.


Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff CO P YCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

Предыдущий пост: Быстрый и легкий рецепт кальцонеса Следующее сообщение: Рецепт лимонной слякоти подражателя

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Ужин на сковороде из свиной вырезки — стол на семь

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие для получения дополнительной информации.

Ужин на листе из свиной вырезки — Нежная, ароматная свинина, запеченная вместе с крошечным картофелем и свежей зеленой фасолью.Ужин на одной сковороде и меньше часа!

Если вы читали мой блог хотя бы короткое время, то знаете, что один из моих любимых способов приготовить обед — приготовить весь обед на одной сковороде. Это включает мясо, крахмал и овощи.

Одно из моих любимых блюд на одной сковороде — это листовая колбаса с картофелем и зеленой фасолью. Этот очень похож, но вместо колбасы мы делаем свиную вырезку. Очень вкусно.

Список ингредиентов:

  • Свиная вырезка без костей
  • Мелкий картофель
  • Свежая стручковая фасоль
  • Коричневый сахар
  • Чесночный порошок + луковый порошок + соль / перец
  • Топленое масло
  • Зеленый лук

Свиная вырезка 1 .25 фунтов свиной вырезки без костей. В зависимости от размера / толщины свинины время приготовления может отличаться от указанного в таблице рецептов. Перед едой проверьте внутреннюю температуру свинины и убедитесь, что она не ниже 140 градусов.

Сушеные специи : Выбирайте самостоятельно, когда речь идет о чесноке, луке, соли и перце. Я не люблю давать какие-то конкретные измерения этих вещей, потому что это действительно личное предпочтение. Если вам нужно руководство для начала, я использовал несколько трещин черного перца, щепотку соли и примерно по чайной ложке чеснока и лукового порошка.

Картофель : Я люблю Little Potato Company и использовал 1,5-фунтовый мешок их потрясающего трио детского картофеля. Выбирайте свою любимую картофельную комбинацию, но для точного времени приготовления придерживайтесь небольшого размера. При необходимости можно использовать более крупный картофель и нарезать его на четвертинки, прежде чем покрывать маслом.

Еще одно блюдо:
Оглядываясь назад:

соединение и ужин на выходных

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 1 час

Ужин на листе из свиной вырезки — Нежная, ароматная свинина, запеченная вместе с крошечным картофелем и свежей зеленой фасолью.Ужин на одной сковороде и меньше часа!

Состав

  • 1,25 фунта свиная вырезка без костей, обрезанная
  • 1/2 фунта маленького детского картофеля
  • 120 унций свежей зеленой фасоли
  • 2-3 TBSP оливкового масла
  • примерно 1-2 чайных ложки коричневого сахара
  • 2-4 TBSP топленого масла
  • нарезанный чеснок
  • чесночный порошок по вкусу
  • луковый порошок по вкусу
  • соль / перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите большой противень с плоской кромкой фольгой или пергаментной бумагой. Если вы используете фольгу, слегка сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.
  2. В миске перемешайте стручковую фасоль и картофель с маслом. Равномерно выкладываем фасоль в середину противня. Затем равномерно распределите картофель по бокам фасоли. Посыпьте верхушки обоих чесночным порошком, луковым порошком и солью / перцем.
  3. Выложите свиную вырезку поверх стручковой фасоли и натрите верх вырезки коричневым сахаром, солью и перцем.
  4. Выпекать 20-25 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 140 градусов, а картофель не станет мягким.
  5. Достаньте из духовки и смажьте свинину топленым маслом и посыпьте измельченным чесноком.
  6. Дайте свинине постоять 5-8 минут перед нарезкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 251 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 83 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 31 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Листовые свиные отбивные с разноцветным картофелем и красным луком! — Just Cook Well

Жареное красное мясо и картофельные оладьи, красиво приготовленные на гриле после долгого тяжелого дня. Очень чистый рецепт запекания красного стейка в духовке.Натереть их специями и запечь с картофелем и луком.

На самом деле, нет ничего проще. И что стало в результате? Свиные отбивные и печеный картофель гладкие, очень маринованные и гладкие, если вы хотите говяжьи котлеты, вы можете попробовать их, намоченные в молоке, они могут быть великолепными!

* ингредиенты:

+ Кусочки и картофель:

° 800 г картофеля

° 200 г красного лука

° 2 столовые ложки оливкового масла

° Половина чайной ложки порошка паприки

° ½ чайной ложки сушеного розмарина

° Морская соль и перец

° Четыре куска говядины, которые могут быть 200 г и 1.3 см / 1 дюйм толщиной около

+ Руб:

° 2 столовые ложки оливкового масла

° Четыре зубчика чеснока

° 1 чайная ложка соуса Вустершир

° Половина чайной ложки молотого тмина

° 1 чайная ложка кайенского перца, большая ½ чайной ложки порошка красного перца

° лайм, сок и немного ароматизаторов (см. Примечание)

° 1 чайная ложка соли

° Половина чайной ложки перца

* направление:

Если вы решили приправить говяжий пирог, сначала смешайте приправу и измельчите говяжий пирог.Хранить в холодильнике до 8 часов. Достаньте его из холодильника на полчаса до приготовления.

Картофель и лук:

Разогрейте духовку до двухсот ° C / 400 ° F.

Очистите очищенный картофель по мере надобности. Выкладываем на противень. Очищенный малиновый лук нарезать ломтиками и аккуратно выложить на поднос.

Залейте овощи 2 столовыми ложками оливкового масла, перца, розмарина и щепоткой соли и перца. Тщательно потрите руками, чтобы покрыть смесь специй и масла.Разложите их внутри подноса одним слоем.

Выпекать от 15 до 20 минут или до полной готовности.

Свиные отбивные:

Тем временем смешайте оливковое масло, тертые дольки чеснока, Вустерширский соус, тмин, кайенский перец, перец, цедру лимона, сок, соль и перец в небольшой миске. Разотрите розовые стейки. Вы можете делать это вместе, положив руки в неглубокую запеканку, или положить филе и натереть их в пакет для заморозки, протереть их как следует и растирать, пока красные стейки не покроются рваными слоями.

Наслаждайтесь!

листов Свиные отбивные и картофель на сковороде

Легко приготовить, легко очистить! Свиные отбивные и картофель на листовой сковороде — это несладкая и ароматная еда. Какое-то время я хотел придумать блюдо на сковороде и подумал, что может быть лучше, чем соленые свиные отбивные с вкусным красным картофелем. У меня слюнки текут от одной мысли об этом!

Эта комбинация противней отлично подходит для меня, потому что свиные отбивные действительно дополняют картофель. Очень соленый вкус свинины придает красному картофелю во время приготовления.

Я был приятно удивлен, когда все сошлось так быстро и просто! Было здорово использовать красный картофель, потому что не нужно чистить кожуру, достаточно нарезать кожуру и готовить.

Я курил свиные отбивные и картофель в своей коптильне Traeger, используя древесные гранулы Apple. Древесина яблони действительно усилила вкус этого блюда. Это блюдо тоже можно приготовить в духовке.

Увидев, насколько моей семье понравилось это блюдо на сковороде, я уверен, что и вам понравится!

Сковорода Свиные отбивные и картофель

Состав

  • 4 Свиные отбивные кость в
  • 2.5-3 фунты Красный картофель разрезать на куски
  • 2 гвоздика Чеснок рубленый
  • 1/2 Лук нарезанный
  • 1 Зеленый перец нарезанный
  • 1 Красный перец нарезанный
  • 1/4 чашка Оливковое масло
  • 1/2 палка Масло растаял
  • 1/2 чайная ложка Кайенский перец
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль приправы Лоури
  • Чесночный порошок

Инструкции

  1. Разогрейте коптильню на высокой температуре с закрытой крышкой в ​​течение 15 минут.Я использую Traeger на такой высоте, примерно 420-430 градусов.

  2. Красный картофель, перец зеленый, перец красный вымыть и обсушить.

  3. Порезать картофель, зеленый и красный перец кусками.

  4. Положите картофель, зеленый перец, красный перец, лук и чеснок в большую миску.Добавьте оливковое масло, сливочное масло, кошерную соль, свежий молотый перец и соль приправы. Все перемешать и вылить на противень.

  5. Слегка смазать свиные отбивные оливковым маслом. Приправить кошерной солью, свежемолотым перцем и чесночным порошком. Выложите на противень с овощами.

  6. Поместите противень в коптильню и коптите около 30 минут, или пока свиные отбивные не нагреются до 160 градусов.

Примечания к рецепту

Его можно приготовить в духовке или в коптильне.Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных.

Рецепт свиных отбивных карри на листовой сковороде

  • Это был отличный ужин в будние дни. Легко, а вкус великолепный. Следуя некоторым рекомендациям, сократили лимонный сок до 2 столовых ложек и добавили немного измельченного чеснока в йогуртовый соус. Рано вынул свиные отбивные, а в следующий раз вынесу еще раньше. Они были немного переварены. Подается с зеленым салатом, всем понравилось.Я мог видеть использование сладкого картофеля в этом рецепте с гранатовыми орехами на праздники.

  • Это было просто невероятно и так просто. Я тоже пропустил гранат, и никто не пропустил его.

  • Люблю это !! Сделано для гостя, и она сказала: «Руки вниз, лучшие свиные отбивные, которые она когда-либо ела!». Не было Граната, поэтому я пропустил его, но без него было идеально.

  • Очень вкусно. Немного полегче пошла на лимон, добавила в соус чеснок.Сделано на двоих с рекомендованной приправой ~ 2/3 (так что немного больше, но не в четыре раза. Было замечательно, за исключением одной незначительной проблемы. Обнаруженный муженек не большой поклонник ни редиса, ни граната. Может попробовать виноград, как кто-то еще предлагали. Было вкусно и легко.

  • С любовью! Сделай как есть. Буквально реакция моего мужа была «черт возьми». Смесь специй великолепна, и я излишне беспокоился о том, насколько она проста. Вкусно.

  • Прекрасный рецепт.Нежные ароматы, отличные текстуры. Я никогда не смогу приготовить свиные отбивные по-другому. Сделал свой собственный порошок карри из куркумы, кориандра, тмина и имбиря. Сделал это для нас двоих из очень большого гранатового батата, разрезанного на восьмые и 2 толстых ломтика. Соус — это то, о чем я бы никогда не подумал, и это отличное дополнение к батату и отбивной. Подается со шпинатом и салатом из масляного салата и крошечной рукколой, заправленной хересным уксусом и эвоо. Прекрасный воскресный ужин, спасибо. PS история Instagram была лучшим толчком, заставила ее выглядеть так просто (и это так).

  • Немного изменен рецепт. Я посолила свиные отбивные в течение 4 часов в рассоле с солью и сахаром. В следующий раз, думаю, подойдет рассол с яблочным соком или что-то в этом роде. Я солю свиные отбивные, потому что они становятся нежными! Мой партнер не любит карри, поэтому я использовала душистый перец. В остальном рецепт понравился! Я приготовила салат из шпината с фетой и сезонными фруктами!

  • отличный рецепт! внес 2 изменения …. всего было 2 тбл. карри, поэтому я добавил 1 1/2 чайной ложки.тмин, 1 ч. кориандра и 1/2 ч. л. опухолевый. нарезать сладкий картофель кубиками. вкусные.

  • Выдающийся, простой и со вкусом понравившийся публике. Большое спасибо за рецепт. Сделал как написано. Теперь делаю это регулярно.

  • Сразу скажу вам, что я изменил рецепт. (Знаю, знаю …) В основном я изменил технику. Я не могу есть свинину. Был хороший день, поэтому мы приготовили на гриле куриные ножки, приправленные по рецепту. Без мяса этот рецепт стал гарниром.Я нарезал сладкий картофель продольными ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Я кладу их одним слоем на слегка смазанную маслом сковороду, смазываю оливковым маслом, сбрызгивая смесью приправ и запекаю, как указано. Других изменений я не делал. Они стали закусками! Эти прекрасные ломтики с ложкой соуса, посыпкой семенами и редисом … вызывают привыкание. Сочетание вкусов было превосходным. Я собираюсь приготовить их как лучшую закуску на День Благодарения!

  • 3.5 звезд. быстро и вкусно. Я люблю листовые блюда. Так легко приготовить и убрать. Хороший аромат. Использовал немного больше карри, чем требовалось. Добавил морковь к сладкому картофелю и чеснок в йогуртовый соус. Пропустил семена граната, потому что они мне плевать.

  • Вкусно и просто! Так быстро! Я сделал это в будний вечер, но я думаю, что это тоже достойно компании, если вы ищете что-то более простое. Смесь специй была так хороша, особенно понравилась она со сладким картофелем.На приготовление свинины ушло намного меньше времени, чем ожидалось, так что не забывайте следить. Гранатов у меня не было, но вместо этого использовала малину, получилось отлично!

  • Это было фантастически! Во второй раз, когда я приготовил этот рецепт, я приготовил свиные отбивные на Traeger, намного вкуснее. Я любил специи, и соус потрясающий. Сделаю еще раз.

  • Хотелось бы полюбить это, потому что это так просто, но нашел это одной нотой. Больше не получится.

  • Я нашел это немного мягким и тяжелым.Йогурт и гранат немного приподняли его, редис действительно ничего не добавлял, и в итоге блюдо просто не слилось воедино.

  • Свиные отбивные, сладкий и красный картофель на сковороде

    Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Два моих любимых блюда — свиные отбивные и сладкий картофель. Свиные отбивные, сладкий картофель и красный картофель — это простой рецепт запеченных свиных отбивных, в котором используется много чеснока и лука, а также немного коричневого сахара, чтобы объединить вкусы.Свиные отбивные — главный продукт нашего дома. Я всегда ищу новые способы сделать простые рецепты свиных отбивных на сковороде. Недавно моя дочь приготовила эти свиные отбивные, сладкий картофель и красный картофель для семьи, у которой только что родился ребенок. У меня все было готово, а она смогла довести их до идеального состояния к тому времени, когда я вернулся с работы.

    Свиные отбивные, сладкий картофель и красный картофель — это рецепт свиных отбивных с коричневым сахаром и чесноком, запеченный поверх жареного сладкого картофеля и красного картофеля.Ингредиенты простые, а вкус такой хороший, что моя дочь просит регулярно готовить это блюдо.

    Ингредиенты для свиных отбивных с коричневым сахаром и чесноком с красным и сладким картофелем

    В лучших рецептах всегда самые простые ингредиенты. Этот рецепт ничем не отличается. Все ингредиенты — основные продукты питания в моем доме.

    • Свиные отбивные — подойдет любая толщина. Я использую косточки, потому что мне нравится аромат, который добавляет кость. Без костей тоже подойдет.
    • Сладкий картофель — очищенный и нарезанный кубиками
    • Красный картофель, нарезанный кубиками
    • Лук — крупно нарезанный
    • Чеснок — Рубленый
    • Коричневый сахар
    • Соль и перец
    • Оливковое масло

    Как приготовить жареные свиные отбивные, сладкий картофель и красный картофель

    Эти свиные отбивные великолепны, потому что все можно приготовить накануне вечером или утром для потрясающего ужина на листе свинины.Картофель и свиные отбивные содержат легкий рассол и приправы, которые помогут оживить вкус этого рецепта запеченной свиной отбивной.

    Начните с добавления свиных отбивных. Рассолите свиные отбивные в воде, коричневом сахаре и соли. Рассол в мешках по

    галлонов. Но поместите пакет в посуду из термостойкого стекла на случай, если свиные отбивные проткнутся и пакет протечет.

    Затем займитесь подготовкой картофеля. Начните с очистки сладкого картофеля, а затем нарежьте его кубиками. В этом рецепте я использую красный картофель, потому что у него очень тонкая кожица.Нарежьте картофель и лук небольшими кусочками.

    Смазать картофель и лук оливковым маслом. Приправить солью. Я обожаю эту прекрасную розовую гималайскую соль, которую я купил у TJ Maxx. Я тоже складываю в мешок картофель и лук. Затем поставьте пакет с картофелем и луком в холодильник.

    Когда пришло время обеда, сначала вытащите картофель на противень. Приправить перцем и поставить в духовку при 350 °. Жарить 30 минут и вынуть, чтобы добавить свиные отбивные.В то время как

    Чтобы приготовить свиные отбивные, измельчите чеснок. Сверху посыпьте каждую отбивную коричневым сахаром, измельченным чесноком и перцем. Сверху посыпать картофель свиными отбивными. Сладость свиных отбивных и сладкого картофеля сделает этот рецепт запеченных свиных отбивных вашим любимым рецептом соленого и сладкого ужина.

    Выпекайте свиные отбивные еще 30 минут при температуре 350 °. Я переворачиваю сковороду на 15 минут, чтобы убедиться, что духовка готовит неравномерно. Возьмите свиные отбивные при температуре 155 °.Они превратятся в глазированные свиные отбивные.

    Затем дайте свиным отбивным постоять пять минут.

    Эти свиные отбивные были такими сочными и восхитительными. Мы продолжаем делать этот рецепт.

    Рецепты свиной отбивной

    Свиные отбивные с сыром, чесноком и коричневым сахаром

    Жареные свиные отбивные

    Свиные отбивные Pepsi в горшочке

    Наши лучшие рецепты из свинины


    Листовая сковорода с чесноком и коричневым сахаром, свиные отбивные, сладкий картофель и красный картофель

    Свиные отбивные, сладкий картофель и красный картофель — это рецепт свиных отбивных с коричневым сахаром и чесноком, запеченный поверх жареного сладкого картофеля и красного картофеля.

    Распечатать Темп

    Курс: Entree

    Кухня: американская

    Ключевое слово: запеченные свиные отбивные, свиные отбивные на сковороде

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 15 минут

    Порций: 4 порции

    калорий: 660 ккал

    Автор: Лия ​​@Beyer Остерегайтесь

    Ингредиенты

    • 4 свиных отбивных
    • 2 сладких картофеля
    • 4 средних красных картофеля
    • 1 луковица
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки розовой гималайской соли
    • ½ стакана коричневого сахара 1 901 столовая ложка
    • 8 стаканов воды
    • 4 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка перца

    Nutrition

    Порция: 1 свиная отбивная | Калории: 660 ккал | Углеводы: 93 г | Белок: 35 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 3107 мг | Калий: 1939 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 16046 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 3 мг

    Посуда выходного дня

    Работающая мама двух очень активных подростков.Мы с мужем отказались от ведения молочной фермы на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *