Пицца с ветчиной и грибами и сыром и помидорами в духовке рецепт: рецепт с фото в домашних условиях


Содержание

Пицца с ветчиной и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г100 г
2 шт.100 г
100 г3 ст. л.
0,5 ч. л.1 щеп.
1 щеп.1 ст. л.

Описание рецепта — Пицца с ветчиной и грибами:

Пицца с ветчиной, шампиньонами, помидорами и сыром получается сочной, ароматной, яркой и аппетитной! Смесь сухих итальянских трав придаёт пицце приятный пряный аромат. Сыр берите проверенный, тот, который хорошо плавится в духовке. Шампиньоны желательно использовать молоденькие, самые свежие. Готовую пиццу с ветчиной и грибами, как, впрочем, и любую другую, подавайте к столу с пылу, с жару!

Пицца с ветчиной и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

244

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пиццы с ветчиной и шампиньонами нам понадобится тесто для пиццы, шампиньоны, ветчина, помидоры, твёрдый сыр, томатный соус или кетчуп, смесь сухих итальянских трав, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631 (этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому для приготовления одной пиццы используйте половину порции, то есть 300 грамм теста, или готовьте сразу две пиццы).

Шаг 3:

Ветчину нарезаем кубиками или брусочками.

Шаг 4:

Помидоры моем, вырезаем плодоножки и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 5:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Шампиньоны моем, просушиваем и нарезаем тонкими пластинками.

Шаг 6:

Тесто для пиццы раскатываем в круглый тонкий пласт диаметром примерно 28 см.

Шаг 7:

Смазываем заготовку для пиццы томатным соусом или кетчупом.

Шаг 8:

Выкладываем первым слоем шампиньоны.

Шаг 9:

Посыпаем грибы смесью сухих итальянских трав и щепоткой соли.

Шаг 10:

Выкладываем на шампиньоны ветчину, распределяя по всей поверхности пиццы.

Шаг 11:

На ветчину выкладываем кружочки помидор и слегка посыпаем их чёрным молотым перцем.

Шаг 12:

Покрываем пиццу натёртым сыром, стараясь им закрыть все ингредиенты.

Шаг 13:

Сбрызгиваем пиццу оливковым маслом и запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).
Пицца с ветчиной и грибами готова!
Сразу же подаём её к столу!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Пицца с ветчиной и грибами

Настоящие ценители пиццы наверняка неоднократно пробовали настоящую классику итальянской кухни – пиццу с грибами, помидорами, ветчиной под толстой сырной корочкой. Казалось бы, такое простое сочетание привычных всем продуктов, но на самом деле это кулинарный шедевр. Вкус и аромат данной выпечки невозможно забыть. Именно по этой причине многие стараются воплотить блюдо у себя на кухне. Пицца с ветчиной и грибами имеет множество вариаций приготовления. И кроме основного состава ингредиентов можно встретить варианты приготовления с болгарским перцем, маринованными огурцами и даже с луком и чесноком.

О блюде

На самом деле приготовить домашнюю пиццу с ветчиной, помидорами и грибами под расплавленным сыром не так сложно. Основную роль в данном блюде все же уделяют подготовке основы. Тесто больше подходит дрожжевое, которое необходимо готовить заранее, так как его замешивают и выдерживают определенное время. От приготовленного теста будет зависеть качество пиццы, будет ли она тонкой и хрустящей или же получится пышной.

Советы по приготовлению

Опару для теста на пиццу готовить не требуется. Сначала смешивают муку, масло и дрожжи, а после понемногу вливают молоко. Дрожжи использовать следует сухие. Молоко должно быть обязательно теплым. Само тесто требуется месить не менее 20 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам и станет эластичным.

Также обязательно заранее подготавливают ингредиенты для начинки. Грибы следует предварительно обжарить, но можно использовать и маринованные, в данном случае их необходимо будет только тонко нарезать.

Ветчину лучше использовать свиную, если таковой приобрести не получилось, можно заменить ее на куриный продукт.

Помидоры черри по желанию можно заменить на томаты, тогда их лучше нарезать тонкими полукольцами.

Сыр тереть на терке не требуется. Чтобы получить хорошую сырную корочку, его можно нарезать на пласты толщиной 0,5 см.

Пицца с ветчиной, грибами, сыром и помидорами получится более сочной и вкусной, если добавить красный болгарский перец.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Пицца с ветчиной и грибами хоть и является классическим вариантом данного блюда, все равно остается одной из самых любимых. Она вкусная, сытная и очень аппетитная.

Домашняя пицца с ветчиной, сыром и помидорами

27 февраля 2020 | Комментариев: | Просмотры: 173

Главная » Кулинария » Пицца с ветчиной и сыром
Оцените статью:
(1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)

Рецептов приготовления пиццы очень много и один из них я хочу предложить Вам! Пицца получается очень мягкой с хрустящей корочкой, что без сомнения понравится всем любителям данного вида выпечки. Выпечки такой пиццы занимает немного времени, но бывает случаи когда совсем нет времени или нет продуктов, в таких ситуациях можно заказать через интернет. Ингредиенты:

Тесто для домашней пиццы

Сложите все перечисленные ингредиенты для пиццы в глубокую миску или кастрюлю.

Хорошо перемешайте продукты руками, замесив крутое тесто, а затем скатайте из него «колобок».

Положите его на тарелку, накройте сверху пищевой пленкой и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.

Затем раскатайте тесто или разомните его руками, сформировав круглый пласт толщиной около 0,5 см.

Основа для пиццы готова, ее можно поместить на противень.

Рецепт пиццы в духовке с ветчиной и ананасами

Вкусная пицца получится, если отойти от привычного сочетания ингредиентов и придумать нечто оригинальное.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

12 Фев 2020 в 1:26 PST

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки;
  • 10 г соли;
  • стакан кипятка;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • прованские травы – по усмотрению;
  • 300 г куриной грудки;
  • 1 банка консервированных ананасов;
  • 100 г ветчины;
  • банка оливок без косточек;
  • 80 г сметаны;
  • 40 г сливок;
  • 40 г сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г моцареллы;
  • 20 г маргарина.

В этом рецепте используется не томатный, а сливочный соус

Способ приготовления:

  1. Смешать сухие ингредиенты, соль и муку. Влить оливковое масло и стакан крутого кипятка. Замесить крутое тесто, отставить его в сторону.
  2. Приготовить соус: смешать сметану и сливки, ввести растопленное сливочное масло и пропущенный через чеснокодавилку чеснок, засыпать приправы.
  3. Отварить куриную грудку в подсоленной воде, разобрать на волокна. При желании можно куриное мясо заменить на креветки.
  4. Нарезать ветчину, ананасы нарезать кубиками, оливки – кружочками. Сыр порезать пластинами.
  5. Противень смазать маргарином, раскатать тесто в форму круга и сформировать бортики. Смазать сливочным соусом и выложить начинку: мясо, ананасы, ветчину, оливки. Сверху распределить сыр.
  6. Духовку разогреть до 220С, выпекать пиццу не более 15 минут. Фото пиццы с ананасами выглядит празднично и необычно. Этот рецепт можно использовать для дружеской вечеринки.

Томатный соус для пиццы

Возьмите пиалу, перемешайте томатную пасту с оливковым маслом, посолите по вкусу и добавьте сушеный тимьян. Разведите соус небольшим количеством воды, чтобы получить консистенцию жидкой сметаны.

Толстым слоем нанесите соус по всей поверхности раскатанного теста, отступив немного от краев.

Ингредиенты для пиццы с сыром и ветчиной

Для начинки:

  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Базилик – 8 листиков
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сыр моццарелла – 150 г.
  • Соль – по вкусу
  • Помидоры – 4 шт.
  • Перец сладкий (желтый) – 1 шт.
  • Ветчина – 50 г.
  • Сыр пармезан тертый – 2 ст. л.
  • Томатная паста – 3 ст. л.

Для теста:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Масло оливковое – 1,5 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие – 0,5 ч. л.

Начинка из ветчины и сыра для пиццы

Сыр потрите на крупной терке и посыпьте поверх соуса.

Ветчину нарежьте тонкими брусочками и произвольно разложите по поверхности пиццы.

Помидор порежьте кружками и положите на пиццу.

Приготовление

Пиццу рекомендуется делать в духовке, но можно запечь ее в микроволновке и даже на сковородке, хотя в этом случае она получится несколько иной.

  1. Замешиваем тесто, раскатываем его до полусантиметровой толщины.
  2. Нарезаем ветчину соломкой или кусочками.
  3. Помидоры, огурцы и лук режем тонкими ломтиками.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Смазываем форму маслом (но можно приготовить и без него).
  6. Помещаем предварительно приготовленное тесто в форму.
  7. Его промазываем соусом.
  8. Сверху раскладываем ломтики помидора.
  9. Распределяем равномерно сверху порезанную ветчину.
  10. Добавляем майонез и специи.
  11. Посыпаем все сыром.
  12. Сверху не помешает зелень, но можно и без нее.
  13. Теперь можно запекать (при 160–180 градусах). Держим в духовке до готовности (определяем ее по румяности сыра), обычно это не более получаса.
  14. Пиццу сразу вынимаем из формы, немного остужаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. При правильных пропорциях продуктов пицца получается нежной, ароматной и вкусной.

Примечание по поводу начинки для пиццы. По сути, ею могут стать абсолютно любые продукты, которые на момент приготовления есть в холодильнике. Главное – не переборщить с начинкой, ведь готовится пицца, а не салат, да и основа здесь довольно тонкая, поэтому перегружать ее не следует.

Это количество рассчитано на 3–4 порции. Время приготовления – 20–30 минут. Требуется минимум продуктов и «инструментов».

Как приготовить пиццу с ветчиной, сыром и помидорами в духовке

Разогрев духовку до 220 градусов, отправляйте в нее вашу домашнюю пиццу и выпекайте до тех пор, пока тесто не приобретет золотистый цвет (около 12 минут).

Готовую пиццу с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки. По желанию можно украсить блюдо листьями зеленого базилика.


Приятного аппетита!

Немного о сыре

В пиццу с сыром и ветчиной в качестве ингредиента входит пармезан. Название этого сыра связано с итальянскими регионами, в которых этот твердый сыр выпускался: Парма и Реджо-Эмилия. Оригинальное наименование продукта, кстати, — «пармиджано реджано», но нам привычнее — «пармезан», как бы «офранцуженное». Таким и заправляют пиццу с сыром и ветчиной. Итальянцы уверены, что сей кисломолочный продукт, произведенный вне пределов указанного региона, ненастоящий, однако сегодня довольно много сыров и в Европе, и в Штатах конкурируют с итальянскими сырами (это к тому, что при неимении пармезана под рукой его можно всегда заменить). Тысячелетняя история данного продукта, считается, началась со средневековых монахов, которые изобрели способ его длительного хранения. Именно это сделало пармезан таким популярным в Европе. Говорят, что ранее даже некоторые банки Италии выдавали кредиты, беря в залог головки пармезана!

Как приготовить

Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто (сильно не вымешивать, плохо будет раскатываться), ставим в холод на час.

Затем тесто раскатываем и перекладываем на смазанный растительным маслом противень. (часть теста можно выложить в виде жгутика по краю, а можно просто разложить тесто, перекинув через бортики противня).

Выкладываем начинку по порядку: помидоры (очень тонко порезанные), лук (тоненько, полукольцами), ветчину (кубиками или соломкой), поливаем соусом из майонеза и кетчупа, оливки (кружочками), трем сверху сыр, ставим в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 40. Под конец огонь можно уменьшить и дать пицце потомится.

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами своим самым любимым рецептом теста для пиццы. Возможно, оно вам покажется знакомым, а может, и вовсе вы с ним столкнетесь впервые. Тесто основано, в большей степени, на манной крупе – сразу хочу сказать, что именно манка является залогом того самого желаемого результата. Манки в рецепте больше, чем муки, я иногда и вовсе стараюсь добавить манки 80 процентов, а муки 20 процентов. Для начала попробуйте все же такой вариант, как в списке ингредиентов. Тесто получается тонким и хрустящим, именно манная крупа, вернее ее мелкие крупинки делают тесто, на мой взгляд, просто волшебным.

Для начинки можно использовать все, что вашей душе угодно. Всегда дают отличный результат ветчина, немного грибов, помидоры и сыр. Итак, если вы немного заинтересованы, приступим.

Подготовить продукты для приготовления пиццы с ветчиной, сыром и помидорами.

Взять теплую водичку, примерно 37-38 градусов. Влить воду в миску и раскрошить туда же порцию свежих дрожжей, сразу подсыпать сахар или сахарную пудру, я чаще использую второй вариант. Отставить миску в сторону на 5-10 минут.

Спустя время влить растительное масло.

Теперь добавить муку и манную крупу. Сначала замешивать тесто можно ложкой, после переложить его на рабочую поверхность и домесить. При надобности подсыпать манку при замешивании.

Дать готовому тесту немного времени отдохнуть, буквально 15 минут будет достаточно.

Приготовить начинку: чистые шампиньоны нарезать пластинами, подготовить самую любимую ветчину. Сполоснуть и нарезать помидор.

Раскатать готовое тесто очень тонко. Раскатывать тесто обязательно на манке, а не на муке. Переложить тесто на противень или подготовленную форму.

Смазать тесто любимым соусом или кетчупом.

Разложить на тесто грибы, ветчину и помидоры.

Следом добавить помидоры, нарезанные кусочками.

Засыпать заготовку сыром и отправить в духовку. Выпекать пиццу с ветчиной, сыром и помидорами при 180 градусах 10-15 минут. После подавать пиццу к столу.

Приятного вам аппетита!

Пицца с ветчиной и грибами: итальянская классика

Что нужно для настоящей хорошей итальянской пиццы? Несколько ломтиков ветчины, пара-тройка грибов, лепёшка из дрожжевого теста, горстка сыра… Одним словом, всё как всегда.

Не ветчиной единой

Для пиццы с ветчиной и грибами понадобится опарное дрожжевое тесто. Берём для его приготовления:

  • 2,5 стакана муки;
  • большой пакетик сухих дрожжей;
  • стакан тёплой воды;
  • полстакана оливкового масла.

Опара готовится стандартно: в небольшом количестве тёплой воды растворяем все дрожжи (за пять минут распустятся), добавляем две столовые ложки муки, перемешиваем. После этого надо на полчаса поставить в тепло посуду с опарой, накрыв тканью, чтобы забродила. Через полчаса всыпаем два стакана муки, доливаем остаток воды, вымешиваем. Глубокую посуду смазываем оливковым маслом, перекладываем в неё тесто и переворачиваем несколько раз для того, чтобы оно было в масле. Пусть постоит в тёплом месте полтора часа. Поскольку это тесто надо будет хотя бы два раза за это время обмять с обязательным добавлением муки, то в него нужно ещё в процессе обминки добавить оливковое масло. Тесто должно быть однородным и эластичным.

Для начинки нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 крупных мясистых томата;
  • 3-4 шампиньона;
  • 200 г ветчины;
  • 200 г мягкого сыра;
  • 3 столовые ложки томатной пасты или кетчупа;
  • оливки, маслины для топпинга.

По продуктам: поскольку это рецепт пиццы итальянской, то предполагается, что ветчина — это прошутто, а мягкий сыр — это моцарелла. И если с моцареллой проблем у нас нет, то прошутто можно и не найти. Посему можно заменить её обычной отечественной свиной ветчиной. На самый худой конец — ветчинной или ветчинно-рубленной колбасой.

Помидоры моем и нарезаем кружочками. Шампиньоны мыть не нужно, они быстро впитывают воду и становятся водянистыми и невкусными. Просто снимаем кожуру со шляпки и «оборочки» на ножке. Если грибы крупные, с плотными жестковатыми ножками, возьмите для пиццы только шляпки. Нарезаем шампиньоны пластинками, ветчину — небольшими кусочками.

При желании шампиньоны можно предварительно обжарить на оливковом масле несколько минут, чтобы они стали мягкими. Может так оказаться, что у вас дома нет свежих грибов, а только маринованные. В таком случае просто порежьте их тонкими пластинками. Они могут заменить маринованные оливки или маслины, так как придадут некоторую остроту начинке пиццы.

Данного количества теста хватит на две пиццы, поэтому делим его на две части. По классической технологии приготовления, тесто на пиццу не раскатывают, а растягивают руками, пока не получится тоненький кружочек. Каждую основу под пиццу нужно выпекать в духовке, разогретой до 200°С, по 5 минут. После этого вынимаем пиццу, смазываем её томатной пастой (некоторые любят смешивать кетчуп или томатную пасту с майонезом или сметаной), сверху выкладываем кружочки помидоров, пластинки шампиньонов, кусочки ветчины, и снова ставим на 10 минут в духовку. Передерживать не надо, начинка будет сухой.

После этого огонь выключаем, вынимаем пиццу, кладём разрезанные пополам оливки и/или маслины, сверху посыпаем покрошенным мягким сыром, и ставим в выключенную духовку, пока сыр не расплавится.

Нужны ли дополнения

В некоторых рецептах ингредиентов побольше. Так, можно встретить и сладкий болгарский перец, и кольца репчатого лука, и даже кружочки маринованного огурчика. Вы можете всё это добавлять на ваше усмотрение, так как — не будем забывать: пицца есть вкусное блюдо из остатков вкусных продуктов. И если вам нравится то, что вы добавили к грибам и ветчине — кушайте на здоровье!

Автор: Любовь Василина

  • Сдобный маковый рулет
  • Испанские булочки с мармеладом, заварным кремом и изюмом
  • Сладкие булочки с вареньем и посыпкой
  • Чиабатта
  • Шоколадный медовик с заварным кремом
  • Бисквитный рулет с сырным кремом и джемом

рецепт с фото, как приготовить

Ингредиенты для опары:
Мука — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 2 ст.л.
Теплая вода — 3—6 ст.л.

Ингредиенты для теста:
Мука — 2 стакана

Теплая вода — 1 стакан
Оливковое масло — 3—4 ст.л.

Ингредиенты для начинки:
Помидоры — 2 шт
Шампиньоны — 150 гр
Ветчина Прошутто (на крайний случай обычная) — 150 гр
Моцарелла — 200 гр
Томатная паста — 3 ст.л.

Рецепт приготовления итальянской пиццы:
Для приготовления опары разводим дрожжи теплой водой и добавляем муку. Накрываем опару влажной тканью и ставим в теплое место для поднятия на 30 минут, на поверхности должны появиться пузырьки. Далее смешиваем опару с двумя стаканами муки, 1 стаканом теплой воды и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и выкладываем его в смазанную оливковым маслом миску, накрываем влажным полотенцем и отправляем в теплое место на 1—1,5 часа. За это время тесто нужно несколько раз обминать, присыпая мукой, желательно не менее двух раз.

Тем временем можно подготовить начинку. Для этого шампиньоны чистим, нарезаем пластинами, по желанию обжариваем, помидоры нарезаем кружочками, ветчину нарезаем небольшими кусочками, а сыр натираем на терке. Когда тесто хорошо поднимется, в него нужно добавить оливковое масло и снова хорошо вымесить. Разделяем тесто на 2 ровных шарика. Теперь без помощи скалки нужно на присыпанном мукой столе растягивать шарик в разные стороны до образования тонкого теста.

Противень слегка присыпаем мукой, на него выкладываем пласт теста и отправляем его в разогретую до 200–220 градусов духовку приблизительно на 5 минут. Затем смазываем томатной пастой тесто и выкладываем ветчину, грибы, помидоры и запекаем еще 10–12 минут, но не более. Выключаем огонь, посыпаем пиццу сыром и оставляем в выключенной духовке пока он не растает.

Приятного аппетита!

Вторые блюда Пицца

Тонкая пицца с ветчиной и помидорами

Пиццу готовлю часто и для основы использую готовые коржи, багеты, дрожжевое и бездрожжевое тесто. Но самой вкусной и настоящей пицца получается из дрожжевого теста. Все-таки стоит потратить время на замешивание теста и его подготовку, чтобы насладиться вкуснейшей пиццей. Это того стоит. Тесто замешиваю быстро на воде без яиц, и оно готово уже через 60 минут. А на запекание пиццы уходит не больше 10 минут. Есть у меня несколько секретов, чтобы пицца получилась очень тонкой и очень вкусной.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом пиццы с ветчиной и помидорами на тонком дрожжевом тесте. Для начинки можно использовать любые колбасные изделия по вкусу, жареное и вареное мясо, морепродукты или рыбу, в начинку можно добавлять маринованные огурчики, репчатый лук, маслины или оливки, помидоры, грибы. Рецептов приготовления множество. Главное, чтобы ингредиенты были качественными и свежими. Сыр – главный продукт пиццы, тоже должен быть качественным и должен хорошо плавиться.

Тонкая пицца с ветчиной и помидорами

Распечатать рецепт

Настоящая и потрясающе вкусная пицца с ветчиной и помидорами на тонком тесте. Дрожжевое тесто готово за 60 минут, а пицца запекается в духовке не больше 10 минут. Для начинки использую ароматную ветчину, сочный помидор и сыр Маасдам. Для соуса отлично подходит томатный кетчуп и майонез.

Время приготовления
1 час 20 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Тонкая пицца с ветчиной и помидорами

Распечатать рецепт

Настоящая и потрясающе вкусная пицца с ветчиной и помидорами на тонком тесте. Дрожжевое тесто готово за 60 минут, а пицца запекается в духовке не больше 10 минут. Для начинки использую ароматную ветчину, сочный помидор и сыр Маасдам. Для соуса отлично подходит томатный кетчуп и майонез.

Время приготовления
1 час 20 минут
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В миску засыпаем муку, соль, сахар, дрожжи и перемешиваем. Сразу вливаем теплую воду (около 40 градусов), растительное масло и сначала перемешиваем ложкой.

  2. Когда тесто загустеет, месим его рукой около 3 минут. Остатки теста с руки снимаем тупой стороной ножа. Миску накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час.

  3. Пока подходит тесто, ветчину нарезаем соломкой, сочный помидор тонкими ломтиками, сыр натираем на крупной терке. Через 1 час тесто поднимется до краев миски.

  4. Чтобы тонкую пиццу было легко извлечь из формы и не сломать, форму переворачиваем вверх дном, накрываем куском фольги и смазываем маслом. Так готовую пиццу будет просто перенести на стол и нарезать.

  5. Из готового теста формируем шар, слегка раскатываем на поверхности с мукой, затем берем в руки и разминаем в прямоугольник на весу. Кстати, пицца не обязательно должна быть круглой. Ее форма на вкус никак не влияет. Тонкое тесто прямоугольной формы размещаем на фольге и распределяем, чтобы оно доходило до краев.

  6. Дальше работу делаем быстро, чтобы тесто не успело подняться, иначе тонкой пицца не получится. Смазываем тесто кетчупом и майонезом, немного отступая от краев. Конечно, в настоящей пицце майонеза нет. Пробовала готовить только с томатным соусом, но мне больше нравится с майонезом.

  7. Тонкие ломтики помидора равномерно распределяем на расстоянии друг от друга.

  8. Выкладываем нарезанную ветчину. Залог вкусной пиццы – это качественные продукты.

  9. Засыпаем сверху натертым сыром. Сыр Маасдам добавляет пицце сладковатый ореховый вкус, его можно заменить на любой сыр по вкусу. Главное, чтобы он был вкусным и хорошо плавился. Пицца получится очень тонкой и приготовится в духовке быстро, если духовку включить на максимальную температуру (250-300 градусов). При такой температуре тесто не успеет подняться, останется тонким и полностью приготовится, сыр очень хорошо расплавится. Отправляем пиццу при 250-300 градусах в разогретую духовку и запекаем около 10 минут.

  10. Пиццу периодически проверяем, как только тесто покроется румяной корочкой, а сыр расплавится, вынимаем из духовки. Я немного передержала и один край теста слегка подгорел, на вкус это не повлияло. На этом этапе для большего аромата горячую пиццу можно еще посыпать небольшим количеством сушеного орегано. Пицца получилась сочной, ароматной и потрясающе вкусной.

  11. Готовую пиццу немного остужаем, нарезаем на кусочки и сразу подаем. Для ускорения процесса приготовления тесто можно замешать заранее и держать в пакете в холодильнике. Для начинки можно использовать любое мясо и колбасные изделия по вкусу. Приятного аппетита!!!

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт

Родившись в Неаполе в 16 веке, такое блюдо как пицца, распространилось по всему миру и стало одним из самых популярных. За это время и вплоть до сегодняшнего дня количество рецептов пиццы неугомонно продолжает расти. Классическая итальянская пицца готовится на тонкой пресной основе-лепешке, а начинка состоит из помидоров черри, базилика и сыра моцарелла. Самые известные виды пиццы – это пицца Маргарита, Чикагская пицца, Калифорнийская пицца, пицца Тако, Нью-Хэйвен и другие.

Этот рецепт пиццы с ветчиной, который я хочу вам предложить, на удивление очень простой и легкий, даже, несмотря на то, что в нем используется дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, конечно же, можно купить в супермаркете, но желательно приготовить его своими руками. В качестве ингредиентов будут использованы ветчина, оливки, сыр и помидоры черри.

Ингредиенты для теста:

  • Вода – 1 стакан,
  • Дрожжи мокрые – 40 гр.,
  • Сахар – 1 ч.ложка,
  • Соль – на кончике чайной ложки,
  • Мука – 1,5 стакан,
  • Подсолнечное масло.

 

Начинка для пиццы с ветчиной:

  • Ветчина – 100 гр.,
  • Помидоры черри  -4-6 шт.,
  • Оливки – 50 гр.,
  • Сыр (твердых сортов) – 100 гр.,
  • Кетчуп или томатный соус – 50 мл.

 

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами – рецепт

Приготовление пиццы начинаем с замешивания теста. Тесто для пиццы в нашем случае будет дрожжевым. Я привыкла работать с мокрыми дрожжами, и вам рекомендую, так как они в разы лучше подходят, чем сухие. Особенно мокрые дрожжи хороши для приготовления беляшей, пончиков и булочек.

Итак, в миску необходимо налить воды. Всыпать покрошенные руками дрожжи. Добавить сахар для лучшего брожения. Все размешать. Через 10 минут, после того, как дрожжи проснутся от спячки, можно добавляем соль, растительное масло. Все снова перемешиваем вилкой.

Добавляем просеянную через сито муку небольшими порциями. Не забываем размешивать. Дрожжевое тесто должно получиться густым и пластичным. Добавляем последнюю порцию муки и замешиваем его руками. Миску с тестом накрываем полотенцем и ставим подходить в теплом месте. Выложите ровным слоем тесто на смазанную маслом форму.

Тесто смажьте кетчупом, томатным соусом или аджикой.

Нарежьте тонкими ломтиками ветчину. Разложите ее на основе пиццы.

Помидоры черри разрежьте напополам и разложите по пицце.

Дополните пиццу нарезанными оливками.

Натрите сыр на средней или мелкой терке и посыпьте им пиццу.

Выпекается пицца при температуре 170С на протяжении 20-25 минут. Вот такая получилась у меня пицца с ветчиной, сыром и помидорами. Приятного вам аппетита.

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами. Фото

Пицца с грибами и сыром: простой рецепт с фото

Пицца – блюдо из итальянской кухни, которое полюбили во всем мире. И наши хозяйки готовят вкусные пиццы, фантазируя с рецептами их приготовления.

Если вы любите пиццу и грибы, то соедините их в одном блюде и приготовьте пиццу с грибами. Поверьте, получается очень вкусно, а рецепт пиццы с грибами совсем несложный!

Продукты:

— для теста: 500-600г муки, 6г сухих дрожжей, 1 стакан молока или воды, 2 яйца, 3 столовых ложки растительного масла, 3 чайных ложки сахара, щепотка соды или разрыхлителя для теста.

— для начинки: 500г шампиньонов, 250г сыра, 1 банка маслин без косточек, 2 головки репчатого лука, 1-2 помидора.

— для смазки пиццы: 1-2 столовых ложки томатной пасты или кетчупа, зелень, майонез, соль по вкусу.

Приготовление теста для пиццы:

Приготовьте опару. Для этого нужно немного подогреть молоко и развести в нем дрожжи, затем добавить сахар, 3 столовых ложки муки и щепотку соли. Затем тщательно перемешайте опару, накройте чистой салфеткой и поставьте в теплое место на 20-25 минут.

Яйца взбейте, добавьте 3 столовые ложки растительного масла, посолите и хорошо перемешайте.

В подошедшую опару добавьте взбитые яйца, муку и замесите тесто. Хорошо вымешанное тесто не должно прилипать к рукам. Затем накройте тесто крышкой и поставьте в теплое место на 40-45 минут.

Приготовление начинки из грибов и сыра:

Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук почистите и нарежьте полукольцами. Грибы переложите на сковороду и 10 минут обжаривайте их в растительном масле, затем добавьте лук и жарьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

Маслины слейте и нарежьте кружками. Сыр натрите на терке. Помидоры вымойте, высушите и нарежьте тонкими кружками. Зелень промойте, обсушите и измельчите.

Как приготовить пиццу с грибами и сыром:

Готовое тесто раскатайте и переложите на противень, смазанный растительным маслом. На раскатанный корж выложите 1,5-2 столовых ложки кетчупа и равномерно распределите по всему коржу. Затем выложите начинку, распределяя ее слоями: сначала грибы с луком, затем помидоры, маслины, зелень. Затем смажьте пиццу майонезом, посыпьте равномерно натертым сыром и запекайте в заранее разогретой духовке на умеренном огне 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пицца с ветчиной и грибами — простые домашние рецепты

Пицца с ветчиной и грибами

Рецепт от GeeDeeCourse: Бранч, основное блюдо Кухня: Итальянская Сложность: Несложная

Общее время

1

час

45

минут

Сочетание копченой ветчины и грибов поверх Из итальянского томатного соуса и сыра моцарелла получается вкусная сочная пицца, которая понравится всей семье.

Ингредиенты

  • Для теста для пиццы
  • 3.5 г ½ пакетика сухих дрожжей

  • ½ чайной ложки сахара

  • 125 мл теплой воды, но не горячей

  • 200 г простой муки достаточно универсального назначения, плюс дополнительная пыль

  • 1 чайная ложка соли

  • 1½ ст. оливковое масло

  • кукурузная или манная мука для размещения на противне

  • Для начинки
  • 125 г соуса Помодоро (итальянский томатный соус) см. Рецепт соуса Помодоро

  • 50 г грибов, нарезанных тонкими ломтиками

  • 100 г тонко нарезанной копченой ветчины

  • 100 г сыра моцарелла, нарезанного кружочками

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Маленькие свежие листья базилика для сервировки

Указания

  • Для теста для пиццы
  • Взбейте дрожжевой сахар и воду в кувшине.Выдержите 5 минут или до образования пены.
  • Насыпьте муку и соль в большую миску. Сделайте в центре колодец. Влейте дрожжевую смесь и масло.
  • Замесите тесто руками, пока оно не станет однородным и однородным.
  • Переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 2/3 минуты.
  • Сделайте из замесенного теста шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску, перевернув тесто, чтобы слегка покрыть всю поверхность маслом и накрыть им. пищевая пленка.
  • Отложите в теплое место, чтобы он поднялся на 30 минут — час, пока он не увеличится в размерах вдвое.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно месите еще 5-8 минут или до получения однородной массы.
  • Накройте влажным чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 475 ° F (245 ° C). Заправьте Mark9 и поставьте решетку духовки на нижнюю полку. Поставьте большой плоский перевернутый противень на решетку, чтобы он нагрелся. (Должен быть достаточно большим, чтобы вместить вашу пиццу)
  • После того, как тесто отстоялось, постучите по нему кулаками, чтобы выбить из него воздух, и раскатайте основу пиццы на посыпанной мукой поверхности до желаемого размера и толщиной примерно 1 см.
  • Line другой плоский противень, перевернутый вверх, положите лист пергамента для выпечки (это облегчит передачу в духовку) и посыпьте его кукурузной мукой или манной крупой
  • Поместите раскатанное тесто для пиццы на противень и осторожно сжав кулаки нажмите от центра к краю, чтобы образовался ободок по всему внешнему краю, центр пиццы должен иметь толщину около 5 мм, а ободок около 1 см.
  • Чтобы начинка пиццы не делала корочку пиццы влажной, слегка смажьте формованное тесто с оливковое масло.
  • Пальцами аккуратно сделайте углубления на поверхности теста, это предотвратит образование пузырьков.
  • Для начинки
  • Сверху посыпьте ветчиной, грибами и моцареллой.
  • Сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
  • Выпекание пиццы
  • Откройте духовку и выдвиньте решетку духовки с нагретым противнем, затем осторожно сдвиньте пергамент с пиццей на подогретый противень
  • Выпекайте пиццу в течение 12-15 минут, пока корочка золотисто-коричневого цвета, сыр плавится и пузырится.
  • Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте.

Рецепт видео

Белая пицца с грибами и ветчиной

Белая пицца с грибами и ветчиной — обжаренный чесночный белый соус с обжаренными грибами, сыром и ветчиной делает вкусную пиццу. Отличный способ использовать то, что у вас уже есть под рукой!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Hillshire Brand Company. Все мнения полностью мои.

Я люблю белую пиццу.Пицца с жареным чесноком и белым цыпленком, наверное, моя любимая пицца на все времена. И я всегда ищу способы использовать этот соус. Все сливочное и с жареным чесноком всегда хорошо!

Мой сын почти всегда берет в школу бутерброд с ветчиной. Он использует булочку для хот-догов, кладет несколько ломтиков ветчины, а затем нарезает маслины. Он делал это годами. Так что у нас в холодильнике всегда есть ветчина. Это означает, что я всегда ищу новые забавные вещи, чтобы с ним можно было сделать!

Hillshire Farm ® Медовая ветчина — наш фаворит, и мы покупаем его в течение многих лет.Мне нравится, что он сделан без искусственных ароматизаторов и консервантов, а также без добавления нитратов или нитритов. Так что я чувствую себя хорошо, когда он ест это каждый день.

В последнее время я покупал в Walmart упаковку на 1 фунт, в которой есть как грудка индейки, так и ветчина с медом. Так я тоже смогу получить то, что мне нравится, и он получит немного больше разнообразия в своей жизни. Кроме того, если вы воспользуетесь функцией Online Grocery Pick Up от Walmart, вам даже не придется выходить из машины. Поговорите о спасателе, когда дело доходит до покупки продуктов.Вы можете проверить, доступен ли он в вашем районе.

Что нравится всем? Пицца! Поэтому я решил превратить остатки еды в пиццу и осчастливить всю семью. Мне нравится брать то, что уже есть в нашем холодильнике, и превращать это во что-то новое. Когда вы думаете о мясе для обеда, вы думаете о сэндвиче, верно? Что ж, есть гораздо больше применений, чем просто бутерброд! Например, белая пицца.

Я люблю грибы и всегда буду думать о пицце с грибами как о моей любимой.Так почему бы не использовать мой любимый белый соус, мои любимые грибы, а затем добавить к нему ветчину. Ветчина получается слегка сладкой, соленой и очень вкусной добавкой. Вы можете использовать свой любимый соус для пиццы или даже соус Альфредо для этой пиццы с ветчиной, если хотите. Все, что понравится вашей семье!

Так что подумайте не только о классическом сэндвиче, но и купите сегодня мясо на обед Hillshire Farm . Пицца с грибами понравится всей вашей семье, и вы будете выглядеть как герой. Кроме того, если вы воспользуетесь этим купоном Ibotta, вы сможете сэкономить на Hillshire Farm, Lunchmeat Red Lid Varcies с 20 мая по 30 июня в Walmart.

Урожайность: 4

Белая пицца с грибами и ветчиной — обжаренный чесночный белый соус с обжаренными грибами, сыром и ветчиной делает пиццу очень вкусной. Отличный способ использовать то, что у вас уже есть под рукой!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Пицца

  • 1 фунт теста для пиццы
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 8 унций тонко нарезанных грибов
  • 6 ломтиков Hillshire Farms Honey Ham
  • Свежий базилик для заправки

Соус

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 / 2 ч.л. черного перца
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1/4 стакана половинки
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Подготовьте противень с салфеткой или смажьте маслом и посыпьте кукурузной мукой.
  2. Растопить масло в маленькой кастрюле. Обжарьте обжаренный чеснок в течение 1 минуты.
  3. Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Варить 1 минуту.
  4. Медленно добавьте молоко и половину. Добавьте перец.
  5. Варить около 3 минут или пока он не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан.
  6. Тем временем обжарьте грибы на сковороде до коричневого цвета.
  7. Распределите тесто примерно по кругу диаметром 12 дюймов на подготовленном противне.Намазать тесто белым соусом.
  8. Лучшая пицца с грибами и сыром. Ломтики ветчины нарезать небольшими кусочками и посыпать сверху.
  9. Выпекайте пиццу 15-17 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Достаньте из духовки и посыпьте сверху свежим базиликом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход

4

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 569 Насыщенные жиры 12 г Холестерин 77 мг Натрий 1731 мг Углеводы 67 г Волокно 2 г Сахар 10 г Белок 33 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

** Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Hillshire Farms.Все мнения полностью мои. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

Рецепт белой пиццы с ветчиной и грибами.Попробуйте пиццу без соуса.

Совместное использование — это забота!

Если вам надоест томатный соус, думаю, вам действительно понравится мой рецепт белой пиццы. На самом деле, это не столько рецепт, сколько руководство по созданию собственной вкусной белой пиццы.

Я решил написать несколько постов о быстрых и простых рецептах ужина в пятницу вечером, и это вторая «часть». (Здесь вы найдете рецепт фаршированного печеного картофеля на прошлой неделе).

Пятничные вечера для меня — не лучшие кулинарные вечера.Я не совсем понимаю, почему. Думаю, это отчасти потому, что я просто устал к вечеру пятницы. Может быть, потому что мы так много работаем в течение недели, что не готовить в пятницу вечером — это просто удовольствие, отличное начало выходных. В любом случае, у меня есть несколько давних фаворитов, которые я часто делаю в пятницу вечером. Одна из них — белая пицца.

Я вырос в семье с половиной итальянцев, так что спагетти были более чем еженедельным ужином. Я любил это, до сих пор люблю. Моя мама приготовила фантастический соус для пасты. Но я думаю, что все эти ужины с томатным соусом на пасте заставили меня немного устать от красного соуса.Я не всегда хочу это есть, хотя все же могу захотеть попробовать пасту или пиццу. Следовательно, белая пицца — пицца без красного соуса или любого соуса в этом отношении.

Звучит скучно? На самом деле это совсем не так.

Рецепт, конечно же, начинается с основы — восхитительной корочки для пиццы. Если вы хотите сделать свое собственное, это прекрасно. Вы можете найти наш рецепт теста для белой пиццы здесь и наш рецепт более здоровой корочки для пиццы из цельнозерновой муки здесь.

Вы также можете приготовить тесто для пиццы в хлебопечке, а это действительно экономия времени.Просто положите все ингредиенты в хлебопечку, включите ее и делайте все, что хотите, пока она готовит вкусное тесто. У нас есть рецепт теста для пиццы для хлебопечки.

Ненавижу это признавать, но я должен быть честным. По вечерам в пятницу, когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не в настроении для какой-либо суеты, я часто готовлю корочку для пиццы из продуктового магазина. Не просохшие заготовки в пластике, а свежеиспеченное тесто в холодильном отделении магазина. Я знаю, что его продают в большинстве продуктовых магазинов в моем районе, и я уверен, что вы, вероятно, тоже сможете его найти.Если нет, посмотрите, продаст ли вам местная пекарня партию белого или цельнозернового теста для хлеба.

Когда у вас есть тесто, его нужно выложить на форму для выпечки. Просто разложите тесто пальцами или скалкой раскатайте его до нужной формы.

Вот отличный совет, который я получил от шеф-повара в Food Network: если ваше тесто не скатывается легко, просто оставьте его на несколько минут и дайте ему отдохнуть. Вернитесь к этому примерно через 5 или 10 минут, и все должно быть намного лучше.А пока можете готовить начинки.

Выложите тесто для пиццы на форму и размажьте пальцами так, чтобы оно точно соответствовало нужной форме. Или используйте свободную форму, если хотите, и сделайте деревенскую форму, которая не совсем идеальна. Все будет вкусно.

Немного о противнях для пиццы. Вы можете испечь пиццу на любом противне, и, вероятно, это будет нормально. Однако есть два способа испечь пиццу, чтобы получить более хрустящую и хорошо приготовленную корочку пиццы. Это:

1.Сковорода с отверстиями, как на изображении ниже. Форма для пиццы с перфорацией позволяет горячему воздуху проникать в тесто снизу намного эффективнее и в результате получается пицца с красивой хрустящей корочкой.


Криспер для пиццы с антипригарным покрытием от Amazon.com

2. Камень для пиццы. Камень для пиццы хорошего качества прекрасно подходит не только для приготовления отличной пиццы, но и для выпечки хлеба, булочек и печенья. Вы помещаете ее в духовку, чтобы она нагрелась перед тем, как использовать, а затем быстро кладете готовую пиццу прямо на камень.Следи за пальцами, камень горячий.

Настоящий огнеупорный кирпич повторяет результаты, которые вы получили бы от старой каменной печи для пиццы. Он нагревается равномерно, сохраняет тепло и в результате получается красиво пропеченная хрустящая корочка пиццы. Тот, что ниже, от Amazon.


Камень для пиццы Time Forest для духовки и гриля, бесплатный рокер-нож, прочный и безопасный камень для выпечки для гриля, термостойкий кулинарный камень, 12 дюймов

Положить пиццу на камень проще всего, если она у вас есть на кожуре для пиццы , который представляет собой просто кусок дерева с длинной ручкой на нем, как на Amazon ниже.com. Просто добавьте немного кукурузной муки в кожуру, прежде чем добавлять тесто для пиццы, чтобы оно легко соскользнуло с кожуры.


Бамбуковая кожура для пиццы, Деревянная лопатка для пиццы, Разделочная доска для пиццы с ручкой для выпечки пиццы, хлеба, нарезки фруктов, овощей, сыра и сервировочной доски, 17 x 12 дюймов

Итак, вы получили тесто, скатанное готов к начинки. Вот что я сделал со своей белой пиццей.

Ингредиенты:

1/2 стакана оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
хлопьев острого чили (необязательно)
4 унции грибов, нарезанных тонкими ломтиками
1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
Ветчина 2 унции, нарезанная тонкими ломтиками
несколько нарезанных листьев свежего базилика
1/4 стакана тертого сыра пармезан
4 унции измельченного сыра моцарелла

Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C), поставив камень для пиццы в духовку, если вы используя один.

Я добавляю чеснок и хлопья острого перца чили (немного для меня. Добавьте еще или оставьте их на ваш вкус) в оливковое масло и оставлю его, пока я все остальное нарежу.

Используя кисточку для выпечки, смажьте всю поверхность пиццы маслом с приправами, отложив немного на потом. Посыпьте пиццу сыром пармезан, затем равномерно распределите грибы, лук и ветчину по поверхности теста для пиццы. Сверху выложить тертый сыр моцарелла.

Выпекайте пиццу в духовке, предварительно разогретой до 450 ° F (230 ° C), в течение 10–12 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится.

Перед подачей смажьте верх пиццы, особенно края корочки, остатками заправленного оливковым маслом.

Нарезать ломтиками или квадратами и наслаждаться.


Вам не обязательно использовать мои точные ингредиенты. Белая пицца прекрасна с начинкой из всевозможных вещей, включая нарезанные помидоры, артишоки, оливки, лук, колбасу и многое другое, что, по вашему мнению, вам понравится в пицце. Мне нравятся нарезанные помидоры, потому что они придают немного томатного вкуса, который мы так любим в пицце, без добавления красного соуса.

Вот вариант рецепта белой пиццы, которую я люблю делать, на этот раз с нарезанным красным луком и грибами.


Если вам нравится этот рецепт белой пиццы, просмотрите все наши рецепты пиццы, чтобы увидеть большее разнообразие.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в своих любимых социальных сетях. Вы можете оставить свои комментарии ниже. Большое спасибо.

Подпишитесь на сайт (это бесплатно!) И никогда не пропустите отличный рецепт.

Домашняя пицца с ветчиной и грибами

Основные блюда

Домашняя пицца с ветчиной и грибами

Вы не представляете, сколько раз мы на самом деле готовим пиццу у меня дома… Много !! Каждый раз, когда я спрашиваю парня, что он хочет на ужин, первый ответ всегда — пицца … И поскольку я такая хорошая жена, я закатываю рукава, замешиваю тесто и делаю ему пиццу 🙂 Из нескольких начинок, которые я сложил, эта домашняя пицца с ветчиной и грибами, наверное, одна из моих любимых.Это не совсем каприччиоза, потому что здесь отсутствуют некоторые типичные ингредиенты. Но мне нравится сочетание вкусов, и я использую его каждый раз, когда дома устраивают вечер пиццы.

Тесто

В большинстве случаев я пытаюсь приготовить собственное тесто — вы можете проверить мой рецепт на моем «Назад к основам» . Из теста можно приготовить или сломать пиццу, и мне потребовалось много времени, чтобы найти рецепт, защищающий от грязи. Думаю, основная проблема заключалась в дрожжах. В большинстве рецептов, которые я нашел, использовались сухие растворимые дрожжи, но я, должно быть, делал что-то не так — тесто не поднималось … Пока я не нашел

[amazon_textlink asin = ‘B015Y3IHHK’ text = ‘свежие дрожжевые кубики’ template = ‘ProductLink’ store = ‘onceuponapan -21 ′ marketplace = ‘UK’ link_id = ‘9d12c585-93eb-11e7-ab88-b7b42f09883d’] в моем местном супермаркете.Поэтому я решил изучить рецепты этого вида дрожжей и нашел один в португальском блоге. И вы должны доверять своим собственным, не так ли? 🙂 Попробовал, и… совершенство! С первой попытки тесто действительно вылезло из миски !!! С тех пор это мой рецепт, когда у меня есть время. А что мне делать, если у меня нет времени на домашнее тесто или я не могу найти свои дрожжи? У меня поблизости есть потрясающая пекарня, в которой всегда есть в продаже тесто для пиццы 🙂 Так что мой морозильник всегда топлен этими милыми шариками, все, что мне нужно сделать, это оставить его на утро, чтобы разморозить.В конце дня я немного разогреваю духовку и ставлю тесто, чтобы оно поднялось … И вы должны увидеть лицо парня, когда он вернется домой и увидит, как тесто поднимается — бесценно !!

Домашняя пицца с ветчиной и грибами

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 150 г теста для пиццы домашнего приготовления (проверьте мой рецепт здесь)
  • 5 столовых ложек томатного соуса
  • 3 нарезанных свежих гриба
  • 4 ломтика ветчины, нарезанных тонкими полосками
  • 1 шарик сыра моцарелла нарезанный кубиками
  • 4 листика свежего базилика
  • Масло по необходимости
  • Мука по необходимости
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до максимально возможной температуры — у меня 230C

  • Если вы используете камень для пиццы, поместите его на противень и поместите в духовку, чтобы он нагрелся.

  • В небольшой кастрюле обжарьте ломтики грибов, чтобы удалить излишки воды. Это поможет пицце оставаться хрустящей.

  • Посыпьте кухонный стол мукой и раскатайте тесто для пиццы до желаемого размера. Лучше, если вам удастся раскатать тесто руками, но вы можете использовать скалку (я всегда использую ее!)

  • Поместите тесто в противень для пиццы в духовке или на камень для пиццы.

  • Равномерно распределите томатный соус, оставляя небольшую границу вокруг теста — это предотвратит его выпадение на противень.

  • Выложите жареные грибы и полоски ветчины поверх томатного соуса.

  • Добавьте нарезанный кубиками сыр моцарелла и листья базилика.

  • Поместите пиццу в духовку и приготовьте ее по своему вкусу — обычно это занимает около 15 минут, но вы можете оставить это дольше для более хорошо прожаренной пиццы

Пицца с ветчиной и грибами домашняя с нуля

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порции на 2 персоны

Калорийность 357 ккал

Ингредиенты

  • 150 г теста для пиццы домашнего приготовления
  • 5 столовых ложек томатного соуса
  • 3 нарезанных свежих гриба
  • 4 ломтика ветчины нарезать тонкими полосками
  • 1 шарик сыра моцарелла нарезанный кубиками
  • 4 листика свежего базилика
  • Сливочное масло по мере необходимости
  • Мука по необходимости
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до максимально возможной температуры — у меня 230C

  • Если вы используете камень для пиццы, поместите его на противень и поместите в духовку, чтобы он нагрелся.

  • В небольшой кастрюле обжарьте ломтики грибов, чтобы удалить излишки воды. Это поможет пицце оставаться хрустящей.

  • Посыпьте кухонный стол мукой и раскатайте тесто для пиццы до желаемого размера. Лучше, если вам удастся раскатать тесто руками, но вы можете использовать скалку (я всегда использую ее!)

  • Поместите тесто в противень для пиццы в духовке или на камень для пиццы.

  • Равномерно распределите томатный соус, оставляя небольшую границу вокруг теста — это предотвратит его выпадение на противень.

  • Выложите жареные грибы и полоски ветчины поверх томатного соуса.

  • Добавьте нарезанный кубиками сыр моцарелла и листья базилика.

  • Поместите пиццу в духовку и приготовьте ее по своему вкусу — обычно это занимает около 15 минут, но вы можете оставить это дольше, чтобы приготовить пиццу более готовой

Этот пост содержит партнерские ссылки

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Категории: Основные блюда Теги: ветчина, домашнее, итальянское, основное блюдо, грибы, пицца

Предыдущий пост: «Легкий испанский гаспачоСледующая запись: Сливовый мини-чизкейк без выпечки»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Пицца с пармской ветчиной, лимонная ракета и авос

Это социальная, идеальная для обмена и, возможно, самая привлекательная сторона — то, что вы можете успешно заставить своих гостей приготовить их самостоятельно. Пицца — это главное на этой неделе, и у нас есть рецепт, который соблазнит даже самых неуверенных любителей пиццы. Эта пицца — классика минимализма, верная итальянскому стилю. Хрустящая основа с пухлыми краями успокаивающего теплого воздуха, домашнего соуса и просто пикантной свежей начинки.

Ингредиенты (на 2 пиццы):

Для томатной основы
500 г помидоров роза, разрезанных пополам
Сбрызнуть оливковым маслом
Соль и перец
1 мелко нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
Большие щепотки хлопьев чили
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка игл розмарина
Горсть листьев базилика
1 банка помидоров

Для начинки пиццы
2 шарика теста для пиццы
4–6 столовых ложек домашнего томатного соуса (согласно рецепту выше) или купленного в магазине
150 г сыра таледжио
100 г грибов
Майоран или орегано
Ракета, для подачи
Цедра 2 лимоны
Масло оливкового
1 пакет пармской ветчины
1 авокадо, по желанию, но вкусно.На самом деле, любая из вышеперечисленных добавок не обязательна. Нет полиции пиццы.

Метод для томатной основы:

1. Нагрейте духовку до 180 ° C.
2. Выложить помидоры на противень и сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Поставить в духовку на 45–50 минут, пока края не обугрится, а половинки не обезвожатся. Снимите и дайте немного остыть.
3. Положите лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две.
4. Добавьте хлопья чили, помидоры, сахар и розмарин. Уменьшите огонь и добавьте около 100 мл воды и листья базилика. Медленно варите 10–15 минут, чтобы розмарин настоялся. Вмешайте консервированные помидоры в течение последних 10 минут.
5. Снимите с огня и охладите в течение нескольких минут, затем смешайте жареные помидоры и томатный соус с помощью блендера до получения однородной пасты.

Соус можно хранить в холодильнике несколько дней или в морозильной камере два месяца. Очевидно, вы также можете купить томатный соус в магазине в те дни, когда тяга к пицце высока, а время — мало.

Способ приготовления пиццы с пармской ветчиной:

1. Разогрейте духовку до 250 ° C.
2. Раскатайте тесто для пиццы на 2 основы для пиццы.
3. Выпекать 5–10 минут, лучше всего на камне для пиццы. Выньте из духовки и полейте томатным соусом, сыром таледжио, грибами и майораном или орегано.
4. Поставьте снова в духовку на 10–12 минут, пока пицца полностью не приготовится.
5. Перемешайте рукколу с цедрой лимона и небольшим количеством оливкового масла.
6. Достаньте из духовки, положите сверху пармскую ветчину, рукколу с лимоном и авокадо.

Вы чувствуете запах? Пахнет свежеиспеченным хлебом, смешанным с ароматами лета и закусочной. Поделитесь с нами своими любимыми и самыми незамысловатыми начинками для пиццы. Мы уверены, что у вас появятся отличные комбо, когда ваши гости займут их место.

Наан Пицца 15 минут с ветчиной и грибами

Эта быстрая наан пицца скоро станет первым блюдом, к которому вы обращаетесь в пятницу вечером !! Просто возьмите наан, полейте его томатным соусом, приправленным базиликом, орегано и оливковым маслом, а затем добавьте ветчину, грибы, сыр или что-нибудь еще.

Чтобы узнать больше о быстрых рецептах пиццы, ознакомьтесь с моей пиццей из слоеного теста «Маргарита».

Пицца пользуется огромным успехом почти у всех, кого я знаю, но слишком легко довольствоваться разочаровывающей замороженной пиццей в супермаркете или дорогой доставкой. Не секрет, что с помощью нескольких быстрых способов пиццу действительно легко приготовить дома!

Идея пришла ко мне во время моей первой поездки в Италию много лет назад, когда я откусил от своей настоящей итальянской пиццы и понял, что она сильно отличается от того, что я обычно ел.

Главное, что мне выделялось, это корочка. Он был тонким, но не хрустящим. Он был мягким и жевательным и больше напоминал индийский хлеб наан, чем пиццу, которую я обычно ел.

Я знаю… странно! Так родилась идея пиццы наан с хлебом!

Приготовление наан пиццы

Что мне очень нравится в этом рецепте пиццы наан с хлебом, так это то, насколько его можно бесконечно настраивать! Вы можете выбрать буквально любую понравившуюся начинку! На то, чтобы собрать вместе, нужно 20 минут, И даже дети справятся с этим!

Мои делают все время! На самом деле они больше воодушевляются пиццей наан с хлебом, чем пиццей из сети, потому что они могут делать свои собственные, выбирая начинки, которые им нравятся, и отказываясь от тех, которые им не нравятся!

Пицца Наан такая восхитительная, потому что для нее используется уже приготовленная восхитительная корочка.Слоеное тесто — тоже отличная идея для быстрого приготовления, или вы можете приготовить лепешку самостоятельно по нашему простому рецепту!

Если вы чувствуете себя немного более амбициозным, вы можете приготовить потрясающую и настоящую корочку для пиццы в домашних условиях. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить вкусную домашнюю корочку для пиццы!

Идеи начинки для пиццы

Как я уже писал в другом месте, я понял, что секрет отличной пиццы не в большом количестве начинки, а в ее высоком качестве. Если вы не перегружаете пиццу начинкой, отдельные ароматы получат шанс по-настоящему сиять!

Начинки, которые мне нравятся, — это тонкие ломтики ветчины, нарезанные каштановые грибы и несколько капель маскарпоне для дополнительной кремовой консистенции, покрытые молочно-шелковистой маскарпоне.

Но нет предела начинкам, которые можно добавить в такую ​​пиццу. Вот некоторые из моих любимых:

  • Бекон
  • Пепперони
  • Прошутто крудо
  • Колбаса Чоризо
  • Брокколи с нежным стеблем
  • Руккола / ракета
  • Баклажан
  • Артишок
  • Рикотта
  • Черные оливки
  • Картофель

Еще рецепты пиццы

В нашей Коллекции итальянских рецептов есть и другие восхитительные рецепты пиццы, или попробуйте:

Пицца Naan Bread, 15 минут с ветчиной и грибами

Быстрая и легкая пицца наан с томатным соусом, начиненная ветчиной, грибами, сыром или чем-нибудь еще.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: Main

Кухня: европейский фьюжн

Ключевое слово: naan pizza

Порций: 4

калорий: 643 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 4 хлеба наан
  • & frac23; чашка / 180 мл измельченных помидоров или томатов пассата
  • 5 нарезанных ломтиками листьев базилика или 1 чайная ложка сушеных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец
  • 4-6 ломтиков ветчины
  • 3-4 нарезанных ломтиками грибов
  • 4-6 столовых ложек маскарпоне
  • 1 стакан / 100 г тертого сыра моцарелла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F

  • В небольшой миске смешайте измельченные помидоры или томатный пассата, щепотку соли и перца, оливковое масло и нарезанный свежий базилик или сушеный базилик, если используете.

  • Разложите хлеб наан на противнях и равномерно распределите томатный соус по 4 основам для пиццы, сверху положите порванные кусочки ветчины, грибы, затем нанесите маскарпоне по всей поверхности. Посыпать сыром моцарелла.

  • Поместите в духовку и запекайте 10-15 минут, пока сыр не станет пузырящимся и золотистым.

Пищевая ценность

Пицца Naan Bread, 15 минут с ветчиной и грибами

Сумма на порцию

калорий 643 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 7 г

Холестерин 64 мг 21% 2

натрия 142 Калий 282 мг 8%

Углеводы 64 г 21%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 7 г 8%

Белок 24 г 48%

Витамин A 522IU 10%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 260 мг 26%

Железо 1 мг 6%

* дневные процентные значения основаны на диета на 2000 калорий.

Как приготовить гавайскую пиццу с грибами


Легкие рецепты пиццы — как приготовить гавайскую пиццу с грибами с нуля за 9 шагов в домашних условиях.

Простой рецепт домашней пиццы для приготовления гавайской пиццы с ананасом и более простыми и вкусными ингредиентами, такими как ветчина и грибы.

В этом видео-ролике вы узнаете, как приготовить пиццу с грибами и ананасами с нуля, используя вкусный и простой рецепт домашней пиццы!

СУПЕР ВКУСНАЯ Пицца с грибами и ананасом. Рецепт от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ грибной гавайской пиццей! 👌

Любишь пиццу? Кратко напишите свои причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

приготовление пиццы | приготовление грибов

ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания нового торта и рецептов блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите небольшой комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

1) 200 г покупного или домашнего теста для пиццы для большой формы для пиццы (28 см / 11 дюймов)
2) 4 столовые ложки купленного или домашнего томатного соуса
3) 200 г ветчины прошутто, пражской ветчины, прессованной ветчины или другого вида ветчины по вашему выбору (нарезать тонкими ломтиками)
4) 50 г / 17 унций чеснока или зеленого лука
5) 150 г / 5 .5 унций консервированных грибов
6) 150 г консервированных ананасов
7) 200 г тертого сыра (пармезан, чеддер или другой сыр)

1) выложить основу для пиццы в форму
2) смажьте тесто для пиццы томатным соусом
3) добавьте слой ломтиков ветчины поверх томатного соуса
4) мелко нарежьте чеснок или зеленый лук, затем посыпьте им ветчину
5) вымойте консервированные грибы, слейте воду, затем полейте ими пицца
6) достать ананас из банки, слить сироп, при необходимости нарезать кубиками, затем посыпать кусочками ананаса всю пиццу
7) натереть сыр и выложить его поверх пиццы в слой
8) испечь домашнюю гавайскую пиццу в предварительно разогретую духовка при 200 C / 390 F, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета (около 15-20 минут)
9) достаньте форму из духовки, посыпьте сверху нарезанным чесноком (по желанию), подождите около 5-10 минут, затем нарежьте пиццу на кусочки нужного размера

Пицца сегодня стала одним из самых популярных блюд во всем мире. мир.Есть всевозможные рецепты пиццы практически с любыми вообразимыми начинками.

С момента своего появления популярность гавайской пиццы постоянно росла. Сейчас почти в любом пиццерии, может быть, за исключением итальянских, есть этот вид пиццы в меню.

Конечно, рецепт гавайской пиццы не для всех. У него слегка сладковатый привкус ананаса, поэтому люди, которые любят острую пищу, не оценят его. Тем не менее, сочетание ветчины и ананаса довольно интересно, особенно когда в топпинге больше ингредиентов, таких как лук, грибы, оливки, сыр и другие.

Приготовить гавайскую пиццу в домашних условиях действительно просто. Собственно, приготовить любую домашнюю пиццу несложно для всех, даже для тех, кто впервые ступает на кухню!

Приготовить тесто для пиццы в домашних условиях совсем несложно! Просто посмотрите видео о том, как приготовить тесто для пиццы на дрожжах или как приготовить тесто для пиццы без дрожжей, и вы убедитесь, что процесс очень простой! Однако, если у вас нет времени приготовить основу для пиццы дома, просто купите ее в магазине, пицца тоже будет очень хорошей!

Отведать пиццу с грибами и ананасами — настоящее удовольствие, особенно если вы любите сладкое.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *