Печенье вкусно и просто рецепт с фото: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях


Содержание

Печенье с вареньем из песочного теста » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я решил напомнить рецепт очень простого печенья, думаю все ели, а может даже готовили нечто подобное. Относиться к подобному десерту можно по-разному. С одной стороны, это отличное украшение праздничного стола, его все знают и многие любят. При этом ничего не мешает напечь подобные сладости в обычный день. С другой стороны, оно позволяет переработать варенье, которое в чистом виде никто не ест. В свою очередь я, специально для этого печенья варю варенье из смородины. Пример моего варенья смотрите на странице.

Как приготовить печенье с вареньем — видео рецепт:

Ингредиенты для печенья с вареньем:

500-550 гр. муки

180-200 гр. сливочного масла

два яйца

220-250 гр. сахара

две столовых ложки сметаны

чайная ложка без горки соды

около 300-500 мл.  густого варенья

Приготовление печенья с вареньем:

  1. Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.
  2. Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками.
  3. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час.
  4. Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем по нему большой кусок теста.
  5. Сверху смазываем вареньем.
  6. Маленький кусок теста достаём из морозилки. Если это четверть, то трём его на тёрке и крошкой засыпаем варенье. Если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье.
  7. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия 15-20 минут до румяной корочки.
  8. Готовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики. Пример моей нарезки можно посмотреть на видео сверху. С противня легче снимать, когда печенье немного остынет. Приятного аппетита!

Рецепты печенья 🍲 как приготовить печенье, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о печеньи

Печенье – одно из любимых лакомств детей и взрослых. Полезно знать, как приготовить печенье в домашних условиях очень быстро и просто. Если вы хотите прочитать рецепты домашних печенек, то эта рубрика именно об этом. Здесь собраны самые различные варианты и способы, как их приготовить, как правило, это испечь в духовке. Конечно, необходимо знать, как сделать дома печенье своими руками так, чтобы оно было мягкое, легкое и вкусное.

Существуют разные виды печенья: печенье с начинкой, в глазури, хрустящее печенье, песочное, творожное и т. д. В процессе приготовления данного изделия можно вовлечь детей, что будет очень полезным и запоминающимся семейным занятием. Вы сможете рассказать им, как испечь печенье к чаю самостоятельно. Даже можно ввести такую традицию и назвать ее «День домашнего печенья». Помимо этого, когда вы занимаетесь выпечкой печенья сами, то точно будете уверены в качестве используемых ингредиентов и в их количестве, в отличие от магазинных. Вы сами решите, сколько начинки положить, какой объем сахара насыпать, использовать ли маргарин и т. д.

При этом найти рецепт печенья простого, но вкусного для детей с фото иногда составляет проблему. Перепробовав множество вариантов, вы обязательно найдете тот самый, который будет вам нравиться больше всего. В таком случае обязательно запишите рецепт приготовления фирменного домашнего печенья, чтобы не забыть. Кондитерские изделия прекрасно подходят для семейного чаепития, а также в кругу друзей. Никто не отрицает, что гораздо проще сходить в магазин за сладостью, однако приготовленная с любовью и добрым сердцем выпечка понравится всем гораздо больше, нежели покупная.

Самое простое печенье обычно оказывается самым вкусным. Поэтому рекомендуем попробовать испечь печенье быстро и просто в духовке, опираясь на картинки, ведь в каждом рецепте можно увидеть фотографии получившихся изделий. Не поленитесь и порадуйте своих близких, они будут очень счастливы попробовать ваши печеньки. А после этого наверняка захотят разделить с вами рабочую поверхность, замесить вместе тесто и вырезать интересные фигурки. И все члены семьи будут с нетерпением ожидать, когда духовка выключится, а маленькие мучные изделия остынут, чтобы подать их к чаю.

Печенье на скорую руку — рецепт с фото

Приготовьте домашнее печенье на скорую руку – всем сластенам быстрый рецепт печенья наверняка придется по вкусу. Это печенье на скорую руку готовится быстро, простое тесто не требует раскатывания – на все 100% печенье на скорую руку очень простой рецепт.

Легкий способ приготовления этого быстрого печенья дает возможность попробовать свои силы начинающим кулинарам, с приготовлением домашних простых печений справятся дети.

Как приготовить печенье на скорую руку? Рецепт прост, в этом составе теста кофе, но кроме этого скорого печенья, есть и другие вкусные рецепты быстрого приготовления печенья: на сметане, майонезе, кефире.

Совет от Чудо-Повара. Аромат и вкус печенья будет во многом зависеть от сорта кофе, который Вы используете в тесте для печенья — обычный растворимый «нескафе» вполне подойдет для приготовления выпечки на скорую руку.

Когда время на готовку ограничено или, к примеру, вот-вот должны прийти гости, а, может, просто очень захочется отведать быстрой и вкусной домашней выпечки, этот рецепт печенья на скорую руку станет Вашим незаменимым помощником.

Ингредиенты для рецепта печенья на скорую руку без молока

  • кофе растворимый – 2 ч.л.;
  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар-песок – 1-1,5 стакана;
  • орехи измельченные (любые) – 3 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Рецепт печенья на скорую руку мягкого

  1. Начинаем приготовление с взбивания яйца с сахарным песком (лучше всего, если он будет коричневым).
  2. Насыпаем кофе, размешиваем.
  3. Затем добавляем размягченное масло, разрыхлитель, предварительно обжаренные орехи. Перемешиваем.
  4. Постепенно всыпаем муку. Вымешиваем всю массу.
  5. Укладываем лист пекарской или пергаментной бумаги на противень.
  6. Чайной ложкой, смоченной в воде, выкладываем на бумагу полученное тесто на некотором расстоянии друг от друга, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
  7. После этого помещаем противень с печеньками в предварительно разогретый до максимальной температуры духовой шкаф.
  8. Время выпекания печенья составляет около 30 минут. Лучше всего проверить готовность минут через 15, чтобы печенье не подгорело, так как у каждой духовки свое время приготовления.

Когда печенье на скорую руку готово, вынимаем его из духовки, перекладываем на тарелку и подаем горячим к семейному чаепитию.

Это быстрое простое мягкое печенье можно сделать по-настоящему праздничным, если сверху украсить его шоколадной либо белковой глазурью, нутеллой, посыпать орешками или разноцветными посыпками.

Печенье с овсяными хлопьями — пошаговый рецепт с фото от Алены Приказчиковой

Вкусное печенье с овсяными хлопьями не обязательно приобретать в магазине или супермаркете – вы с легкостью сможете создать его и у себя дома при наличии основных ингредиентов. Буквально за 40 минут вы уже созовете своих родных на чаепитие с горячим, румяным, а самое главное – полезным лакомством.

Такой десерт можно взять с собой в поездку, на пикник или на работу, он отлично утоляет чувство голода и способствует сытости на долгое время. Создавая большое количество печенья, увеличивайте порции ингредиентов в несколько раз.

Ингредиенты:

  • 150 г овсяных хлопьев;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3-4 ст. л. с верхом пшеничной муки высшего сорта;
  • 60 г сахарного песка;
  • 0,25 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 щепотки соли;
  • 50 г сахарной пудры для присыпки.

Пошаговый рецепт:

Овсяные хлопья высыпать из упаковки в глубокую емкость. Используя приобретенные овсяные хлопья на развес, обязательно промыть их несколько раз в воде, удаляя шелуху. Вбить в емкость куриное яйцо, всыпать сахарный песок и соль. Сахара можно добавить чуть больше, если вы любите сладкую выпечку. Соль добавлять обязательно – она подчеркивает сладость блюда. Аккуратно все перемешать между собой в емкости.

Растопить в микроволновой печи или на водяной бане сливочное масло. По желанию можно использовать маргарин или спред.

Добавить растопленное сливочное масло в емкость к овсяным хлопьям и все тщательно перемешать.

Всыпать пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель, замесить густое, не плотное тесто – оно должно прилипать к вилке или лопатке, рукам.

Оставить его на 15-20 минут, накрыв миской. За это время в тесте активируется клейковина, оно не будет рассыпаться на части.

Застелить противень пергаментной бумагой, столовой ложкой выложить на нее клубки теста с овсяными хлопьями. Так как тесто при выпекании слегка расширится, то можно не придавать заготовкам округлую форму. Однако, выкладывать части теста лучше всего на расстоянии 3-4 см друг от друга. Поместить противень с заготовками в разогретый до 180 С духовой шкаф и испечь в течение 15-20 минут, следя за поверхностью десерта.

Извлечь печенье из духовки, сняв лопаткой с противня на досочку, дать остыть в течение 20 минут.

Только после остывания присыпать сахарной пудрой. Заварить ароматный чай или кофе и подать с ним печенье с овсяными хлопьями к столу.

Приятного аппетита!

Вкусный рецепт печенья хризантема

Домашнее печенье «хризантема» — это очень вкусная и рассыпчатая выпечка. В далеком детстве многие из нас очень любили это вкусное печенье. И оно казалось для нас просто самым вкусным лакомством. Это рассыпчатое печенье до сих пор пользуется популярностью и в наше время. Главное, чтобы в доме была ручная мясорубка, так как тесто на печенье нужно пропускать через нее.

Давайте и мы порадуем свою семью этим вкусным рассыпчатым печеньем. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один стакан сахарного песка,
три яйца,
половина чайной ложки соды,
несколько капель свежего лимонного сока,
250 г сливочного масла или сливочного маргарина,
три стакана муки пшеничной высшего сорта,
пакетик ванилина.
Теперь начинаем готовить печенье хризантема через мясорубку.

1. Масло сливочное или маргарин заранее достаем из холодильника. Нарезаем кусочками и оставляем так ненадолго, чтобы оно стало мягким. Выкладываем в миску. В отдельную посуду разбиваем яйца и добавляем к ним сахарный песок. С помощью миксера тщательно взбиваем, чтобы смесь получилась однородной консистенции.

В полученную яичную смесь добавляем соду, погасив ее предварительно лимонным соком. Продолжаем взбивать миксером. Теперь добавляем размягченные кусочки сливочного масла или сливочного маргарина. Продолжаем взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной.

2. Муку пшеничную высшего сорта просеиваем и частями добавляем в жидкую смесь. Постепенно масса станет густой, и ее сложно будет вымешивать миксером. Миксер убираем и вымешиваем массу ложкой, добавляя последнюю муку малыми порциями.

3. Песочное тесто для печенья выкладываем на стол и вымешиваем его уже руками. Тесто должно получиться мягким. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час.

4. Духовку разогреваем предварительно до двухсот градусов. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Достаем из холодильника охлажденное тесто. Отрезаем от него часть, а остальное тесто отправляем обратно в холодильник. Отрезанное тесто скатываем в жгут и пропускаем через мясорубку. Отрезаем ножницами кусочки размером по семь-восемь сантиметров. Печенье получается в виде хризантемы. Отсюда и его название. Такую процедуру повторяем до тех пор, пока охлажденное тесто не закончится.

5. Готовое песочное печенье выкладываем на подготовленный противень. Ставим в раскаленную духовку и выпекаем в течение сорока минут.

6. Печенье должно приобрести золотистый оттенок. Достаем его из духовки и охлаждаем.

7. Ароматное и вкусное печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Вкусное творожное печенье. Пошаговый рецепт с фото


А вот вам простой рецепт нежного творожного печенья. Это вкусное творожное печенье легко готовить, порция получается внушительная (два противня), ингредиенты для приготовления печенья используются самые доступные.

На мой взгляд очень важно иметь два-три простых, обязательно проверенных, универсальных рецепта для того, чтобы побаловать своих близких (детей, гостей, себя – подчеркните необходимое), но при этом не умотаться на кухне. Этот рецепт творожного печенья с сахаром как раз подойдет для такого случая. Если вы разжились небольшим количеством творога – можете смело рассчитывать, что через 30 минут подадите к столу первую партию творожного печенья.

Считаю, что данный рецепт приготовления творожного печенья в духовке – базовый. И когда он вам надоест состав теста можно оживить дроблеными орешками, мелко рублеными сухофруктами, семечками, шоколадными крошками. Мне же пока данный рецепт не надоел. Только представьте, как приятно сделать паузу среди дня и порадовать себя хрустящим снаружи и нежным и пористым внутри творожным печеньем, дополнив его стаканом теплого молока или чашечкой чая.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 2 столовые ложки сахара в тесто и еще 4 для посыпки

Рецепт творожного печенья в домашних условиях

В случае с приготовлением этого творожного печенья творожная масса не подойдет (иначе пришлось бы подбирать другие пропорции остальных ингредиентов для получения необходимой консистенции теста). Берем 300 г обычного творога любой жирности (у меня домашний) и слегка мнем его вилкой. Мой домашний творог оказался довольно плотным, поэтому мне пришлось его слегка “разбить”.


Добавляем в миску к творогу два яйца и две столовые ложки сахара. С таким количеством сахара в тесте творожное печенье получается едва сладкое, сладость практически не уловима. Любители сладкой выпечки могут добавить на одну (или даже две) ложку сахара больше. Также добавим половину чайной ложки соли.


Чтобы ускорить процесс замешивания творожного теста для творожного печенья я решила воспользоваться погружным блендером. За пару минут я перебила творог с яйцами и сахаром, превратив все в однородную массу.


Затем добавляем в массу 100 г слегка подтаявшего сливочного масла. Если очень хочется, то можете заменить масло на маргарин. Именно масло в составе этого творожного теста дает готовому творожному печенью такую интересную структуру, слоеную и пористую. Ну и для скорости приготовления теста я продолжила замешивание при помощи погружного блендера.


Последний ингредиент для приготовления теста для творожного печенья – мука. Ее понадобится ровно 250 г. Также добавляем половину чайной ложки соды. Сначала вилкой, а затем руками замешиваем мягкое однородное тесто. Для замешивания на рабочей поверхности понадобится еще небольшая горсть муки, благодаря которой тесто не будет прилипать и оставлять следы.


Готовое творожное тесто скатайте в шар и отправьте в морозильную камеру на 15 минут. Благодаря этой манипуляции с творожным тестом будет легче работать.


Слегка подмороженное творожное тесто делим на 2 части. Отрезаем 2 куска пергамента, равные размеру противня. Кладем первый лист пергамента на стол и слегка припудриваем его мукой. Поверх него выкладываем первую порцию теста, которую также слегка присыпаем мукой (совсем немного). Скалкой раскатываем тесто в пласт, стараясь придать ему одинаковую толщину по всей площади и при этом не выйти за пределы пергамента.

Набираем сахар в ложку или просто в горсть и равномерным слоем просыпаем его на поверхности теста. Двух столовых ложек сахара будет достаточно для посыпания каждой из двух частей теста. Затем при помощи скалки слегка вдавливаем сахар в тесто. Просто пройдемся скалкой вперед-назад по пласту теста и все будет готово.

Ножом разрезаем тесто на квадраты (прямоугольники, ромбы). Аккуратно перекладываем лист пергамента с заготовками на противень. Для того, чтобы облегчить себе эту задачу – просто переверните противень дном кверху.

Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Я использовала режим выпечки, где одновременно пропекается верх и низ. Время выпекания – 15 минут.


Пока первая партия печенья в духовке – у нас есть 15 минут для подготовки второй партии. Все точно так же: пергамент – мука – тесто – мука – раскатать – сахар – пройтись скалкой – разрезать.

А вот и прошли первые 15 минут, печенье готово. Оно отлично зарумянилось. Достаем противень из духовки и аккуратно снимаем лист пергамента вместе с печеньем. Пока творожное печенье с сахаром еще горячее – оно мягкое. В процессе остывания печенье станет более хрустящим и может осесть на пару миллиметров.

Отправляем в духовку второй противень с печеньем и вновь засекаем 15 минут.


Готовое творожное печенье с сахаром храним не дольше недели в пакете или плотно закрытом контейнере. Хотя, давая такую рекомендацию я отчетливо понимаю, что к концу второго дня от творожного печенья с сахаром если что-то и останется, то это будут только крошки:) Приятного аппетита!

Экономное печенье: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 52.7k. Опубликовано

Очень простое в приготовлении печенье, которое в пересчете на деньги выходит весьма дешёвым и доступным. При этом экономя свой бюджет, вы ничуть не поступитесь вкусовыми качествами своей выпечки – она всегда получается изумительной! А уж если в тесто добавить наполнитель в виде орешков, сухофруктов или шоколадных капель – ваш десерт и вовсе окажется пиром богов!

Ингредиенты:

  • Сахарный песок – 1 ст. + для обсыпки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л. с горкой.
  • Ванилин – 1 г.
  • Мука – 2,5-3 ст.
  • Стакан – 200 мл.

Количество порций: 4-8.

Как приготовить:

1. Сахар, яйца, растительное масло, мука с разрыхлителем и ванилином требуется смешать в единую массу. Должно получиться мягким, приятным на ощупь тесто, которое легко скатать в колобок. Если это не так, то попробуйте добавить еще немного растительного масла или муки.

Мукой увлекаться не стоит, чтобы не сделать тесто жестким, кладите постепенно, ориентируясь на получающуюся консистенцию.

2. Скрутив шарик из теста, обмакнуть его с одной стороны в сахарный песок.

3. Выложить шарик сахаром вверх на противень, проложенный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Ложкой прижать колобок 3-4 раза для наведения рисунка.

4. Повторить процедуру со всем тестом. Заполнив противень шариками в сахаре.

5. Выпекать в духовом шкафу при 180 градусах 15-20 мин до легкого румянца. Не нужно ждать, что печенья станут коричневыми. Они выпекаются быстро, а выглядят светлыми, почти как сырые заготовки, только значительно увеличившиеся в размере.

Готовые печенья можно подавать к столу сразу же, как вынули из духовки. Тепленькие с молоком они просто бесподобны! Ну а как остынут, прекрасно хранятся в целлофане или в пластиковом контейнере.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

31 простой рецепт печенья с небольшим количеством ингредиентов

Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить самые разные печенья с фантастическим вкусом.

Сладкие и аппетитные шоколадные крошки, арахисовое масло, печенье с отпечатками пальцев и многие другие печенья у вас под рукой с помощью всего лишь нескольких продуктов для кладовой.

Итак, приступим.

Печенье с малиновым чизкейком, 5 ингредиентов

Фото: пекарня.com

Печенье «Чизкейк с отпечатком пальца» — одно из лучших печений. Список ингредиентов включает сливочный сыр, масло, сахар, муку и малиновое варенье для аппетитного десертного печенья. Они не только вкусные, но и красивые. Вам понадобится либо настольный миксер, либо большая миска, полиэтиленовая пленка, пергаментная бумага и совок для одного изумительного угощения.

Получить рецепт

Рецепт печенья с шоколадной крошкой из пяти ингредиентов

Фото: www.marthastewart.com

Мы всегда можем рассчитывать на Марту в получении хорошего печенья. Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой требует всего пяти ингредиентов, включая шоколадную стружку, коричневый сахар, миндальное масло, яйца и соль для вкусного угощения. Кроме того, они не содержат глютен. А по рецепту получается почти три десятка печенек. Возьмите совок для печенья и начните печь!

Получить рецепт

3 ингредиента сахарного печенья

Фото: лиллуна.com

Эти трехкомпонентные сахарные печенья могут оказаться самым простым рецептом печенья. Это не только вкусное, но и съедобное тесто для печенья, состоящее всего из трех ингредиентов. Единственное, что вам может понадобиться дополнительно для этого классического сахарного печенья, — это совок для теста для печенья.

Получить рецепт

Печенье Red Velvet Cake Mix

Печенье «Красный бархат» состоит из четырех ингредиентов и любви.Они идеально подходят для праздников, но запросы будут поступать круглый год. Красное и белое печенье можно хранить в герметичном контейнере, если они хранятся так долго!

Получить рецепт

Рецепт масляного печенья с 3 ингредиентами

Фото: www.thecookingfoodie.com

Масляное печенье со сладкими ингредиентами включает муку, масло и сахарную пудру.Вам понадобится электрический миксер, чтобы взбить простые ингредиенты вместе, прежде чем раскатывать тесто, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник. Вы можете достать формочку для печенья и нарезать печенье на формы, испечь и съесть!

Получить рецепт

3 ингредиента печенья с арахисовым маслом

Фото: босиком на кухне.com

Печенье с арахисовым маслом с 3 ингредиентами — действительно лучшее печенье с арахисовым маслом, и для этого рецепта вам понадобится всего несколько основных продуктов для кладовой. Печенье не растекается во время выпечки, поэтому вам нужно будет добавить знаменитый узор перекрестия сверху. Скорее всего, вам придется приготовить больше, потому что печенье с ореховым вкусом готовится быстро!

Получить рецепт

Печенье Брауни Mix

Для печенья «Брауни» требуется всего шесть ингредиентов, один из которых — смесь для брауни.Сладкие лакомства популярны и могут быть приготовлены из шоколадной стружки, белого шоколада, мятной шоколадной стружки или даже мятной стружки для чудесного печенья.

Получить рецепт

Печенье из кекса с чипсами ириски

Пирожное печенье с чипсами ириски и кусочками ириски очень легко приготовить и всегда имеет восхитительный вкус. Рецепт приготовлен из топленого масла, смеси для торта, яиц, чипсов ириски и ириски.Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

Получить рецепт

Цимтштерн: немецкие звезды с корицей

Фото: www.christinascucina.com

Звездочки с корицей — это традиционное немецкое рождественское печенье, но вы можете готовить его круглый год! Используйте формочки для печенья разной формы в зависимости от ситуации. Рецепт из четырех ингредиентов — любимец всей семьи.

Получить рецепт

Классическое песочное печенье

Фото: whatagirleats.com

Классическое шотландское песочное печенье существует уже давно. Простой рецепт печенья состоит из пяти ингредиентов, включая сливочное масло, муку, кошерную соль, кондитерский сахар и сахарную песку, что делает его прекрасным традиционным лакомством.Все, что вам нужно сделать, это взбить, перемешать и выпекать, пока песочное печенье не станет светло-золотистым.

Получить рецепт

Жевательное печенье с цветками арахисового масла

Фото: www.couponclippingcook.com

Эти 4-х компонентные печенья с арахисовым маслом лучше всего подходят для приготовления в тот момент, когда что-то сладкое звучит так хорошо.Арахисовое масло и шоколад прекрасны на вкус в любое время дня!

Получить рецепт

Печенье-снежок с корицей (без орехов)

Фото: www.jerseygirlcooks.com

В этом печенье снежки без орехов с корицей всего пять ингредиентов. Следуйте простым инструкциям, и они просто тают во рту!

Получить рецепт

Мягкое миндальное печенье без муки (Pasticcini di Mandorle)

Фото: theondaybox.com

Это итальянское миндальное печенье может быть мягким или хрустящим. В качестве бонуса они, естественно, не содержат глютена! Вы можете запекать меньше времени, чтобы получить марципановое печенье, или немного дольше, чтобы получить жевательное хрустящее печенье.

Получить рецепт

Простой рецепт сахарного печенья {всего 3 ингредиента!}

Фото: живот.нетто

Быстрое и легкое сахарное печенье, приготовленное только из трех кладовых без яиц! Настолько простой и надежный, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья в любое время. Сладкое, маслянистое и вкусное сахарное печенье выигрывает каждый раз!

Получить рецепт

3-х ингредиентное веганское печенье с арахисовым маслом [GF]

Фото: watchlearneat.com

Эти мягкие и жевательные 3-х ингредиенты веганского печенья с арахисовым маслом тают прямо во рту! Легко приготовить в одной миске и готово менее чем за 20 минут! Это печенье без муки, естественно, не содержит глютена, рафинированного сахара и любого добавленного масла.

Получить рецепт

Рецепт слоеного печенья с корицей, 3 ингредиента

Фото: www.daily-delicious.com

Палмиерс с корицей — это хрустящее и ароматное слоеное печенье с корицей, которое очень быстро готовится и требует всего трех ингредиентов! Пальмиеры — это сладкое французское лакомство, и вам потребуются только три ингредиента, это противень и подставка для охлаждения. Это действительно один из самых простых рецептов печенья.

Получить рецепт

Печенье Easy Lemon Cake Mix (всего 3 ингредиента!)

Фото: мелки и страсти.com

Ищете простой рецепт лимонного печенья? Это мягкое и жевательное печенье с лимонной смесью для торта невероятно восхитительно, и его очень легко приготовить всего из трех ингредиентов! В следующий раз, когда вы захотите чего-нибудь лимонного, попробуйте этот простой рецепт печенья.

Получить рецепт

Клубничное печенье с шоколадной крошкой

Фото: zestysouthindiankitchen.com

Вкусное клубничное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из клубничной смеси для торта, не только легко, но и красиво на праздничном столе. С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете мгновенно получить жевательное, мягкое и абсолютно ароматное печенье.

Получить рецепт

Рецепт кокосового миндального печенья без глютена

Фото: денежные мамы.com

Кокосовое миндальное печенье — это печенье с восхитительной текстурой, в котором нет муки, поэтому они, естественно, не содержат глютен! Всего пять ингредиентов для вашего удовольствия.

Получить рецепт

Печенье с шоколадным ирисом

Фото: www.thegunnysack.com

Печенье из смеси для торта можно менять в зависимости от ингредиентов, которые у вас под рукой! Этот рецепт начинается с смеси для шоколадного торта и включает кусочки ириски для восхитительного печенья.

Получить рецепт

Домашнее печенье с предсказанием | Китайское печенье с предсказанием

Фото: www.mycookingjourney.com

Домашнее печенье с предсказаниями — это весело готовить. Сделайте несколько вдохновляющих посланий для своей следующей вечеринки или для школьного ланч-бокса, чтобы вызвать улыбку на лице вашего ребенка.

Получить рецепт

Кето-масляное печенье (всего 4 ингредиента!)

Фото: ohsofoodie.com

Попробуйте это легкое кето-масляное печенье, которое на вкус похоже на настоящее! Простой рецепт кето-низкоуглеводного масляного печенья требует всего четырех основных ингредиентов и может быть приготовлен за 25 минут.

Получить рецепт

Шоколадное печенье с начинкой из перечной мяты

Фото: готовим с карли.com

Это простое печенье из шоколадной смеси для торта с начинкой из мятных котлет и шоколадно-мятными конфетами. Это сбывшаяся мечта любителя шоколада и мяты!

Получить рецепт

Печенье с миндальной мукой и арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом с миндальной мукой — настоящее сокровище. Легкое безглютеновое печенье с арахисовым маслом наполнено ароматом, обязательно удовлетворит вашу тягу к арахисовому маслу, и полностью веганское и не содержит яиц.

Получить рецепт

Мятно-шоколадное печенье со смесью торта

Фото: www.coffeewithus3.com

Мятно-шоколадное печенье из смеси для торта — это так вкусно! Всего из четырех ингредиентов печенье можно испечь в кратчайшие сроки. А с Andes Mints для глазури эти маленькие кусочки шоколада заставят вас возвращаться снова и снова.

Получить рецепт

Печенье с пирогом

Превратите оставшуюся корочку пирога в нечто стоящее — идеальное для макания! Всего из четырех ингредиентов вам захочется готовить их снова и снова.

Получить рецепт

Четыре ингредиента печенья для пудинга Nutella

Фото: www.thegunnysack.com

Для этих простых в приготовлении печенья с пудингом Nutella требуется всего четыре ингредиента. Такой хрустящий, вкусный и безумно вкусный, что вы, возможно, захотите приготовить двойную порцию!

Получить рецепт

Шоколадные стога сена

Шоколадные стога сена были моим любимым печеньем в детстве.Их весело готовить, а есть еще веселее. Попробуйте этот рецепт всего из четырех ингредиентов.

Получить рецепт

35 классических рецептов печенья | Лучшее классическое печенье | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Простое печенье с шоколадной крошкой

Эти классические печенья — отличное сладкое угощение, которое легко взбить и хорошо хранить — если они хранятся долго.В этом рецепте используются два вида сахара: гранулированный для хрустящей корочки и коричневый для жевания.

Получите рецепт: Простое печенье с шоколадной крошкой

Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

Что может быть лучше восхитительного десерта, приготовленного из ингредиентов, которые вы храните в кладовой, которые никогда не нужно помещать в духовку? Эти файлы cookie занимают всего несколько минут работы; остальное время тратится на ожидание, пока они затвердеют и превратятся в богатое, ореховое, шоколадное наслаждение, которым они и являются.

Получите рецепт: Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

Печенье с арахисовым маслом

На этих классических печеньях написана ностальгия.Детям будет интересно скатывать печенье в шарики и делать отпечатки вилкой, чтобы их расплющить.

Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом

Лучшие файлы cookie M&M

Мы взяли наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой и увеличили количество коричневого сахара, чтобы сделать это печенье более влажным и жевательным.Затем мы увеличиваем их в размерах, чтобы получить больше наших любимых шоколадных конфет с глазурью. Приберегите немного конфет, чтобы посыпать каждое печенье перед выпечкой. В результате печенье, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус!

Получите рецепт: Лучшие файлы cookie M&M

Шоколадно-шоколадное печенье

Это шоколадное печенье можно персонализировать под любое настроение.Попробуйте сочетание шоколада и чипсов с арахисовым маслом или добавьте грецкие орехи, чтобы они хрустели.

Получите рецепт: Шоколадно-шоколадное печенье

Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев

Печенье с отпечатками пальцев стало намного проще с этой версией запекания и нарезки.Вместо того, чтобы вдавливать куски теста в несколько кучей теста для печенья и заливать каждый джем, мы сформировали из теста бревно с желобом и залили центр за один присест. Мы использовали малиновое и абрикосовое варенье, но его легко заменить на то, что есть под рукой. После того, как поленья с печеньем запекаются, дайте им остыть, а затем нарежьте полосками.

Получите рецепт: Выпекать и нарезать куки-файлы с отпечатками пальцев

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Печенье из чашки с арахисовым маслом от Ри как никогда удобнее.Она использует купленное в магазине тесто для печенья и чашки с арахисовым маслом, чтобы приготовить густой липкий десерт, который готов за считанные минуты.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное печенье

Рецепт 2-к-1 Ины можно использовать для приготовления мягких пирожных блонди или тонкого хрустящего печенья.В любом случае, вы не пожалеете об этом.

Получите рецепт: Шоколадное печенье

Брауни печенье

Брауни Ree’s — мечта любого любителя шоколада.Она использует растопленный шоколад и какао-порошок для приготовления вкусного сладкого десерта, который она называет «безошибочно шоколадным».

Получите рецепт: Брауни печенье

Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым

Мы подняли классическую комбинацию закусок — печенье и молоко — на совершенно новый уровень, используя простой овес.Мороженое из овсяного молока без взбивания зажато между двумя овсяными печеньями — макать не нужно!

Получите рецепт: Бутерброды с овсяным молоком и овсяным печеньем с мороженым

Батончики с вишневым пирогом

Что лучше вишневого пирога? Пятизвездочные батончики Ree’s со сладкой начинкой из вишневого пирога без вилки.Эти восхитительные батончики станут идеальным лакомством для пикника, но не бойтесь приготовить их специально для вас.

Получите рецепт: Батончики с вишневым пирогом

Масляное печенье с 3 ингредиентами

Масло для печенья — это кремообразная паста без орехов, которую обычно готовят из приправленного пряностями бельгийского печенья, называемого speculoos.Он продается в банках в проходе с арахисовым маслом. Здесь мы смешиваем его с овсяными хлопьями и яйцами, чтобы приготовить, возможно, самое быстрое, вкусное и самое сытное печенье из трех ингредиентов.

Получите рецепт: Масляное печенье с 3 ингредиентами

Печенье с предсказанием

Вы можете считать печенье с предсказанием любимым блюдом на вынос, но его легко и весело приготовить дома.Молли использует крышку банки Мэйсона, чтобы подобрать подходящий размер для своего теста, затем быстро складывает печенье и вешает его на край миски, чтобы прибить классическую форму печенья с предсказанием.

Получите рецепт: Печенье с предсказанием

Печенье с шоколадной крошкой

Это такое легкое печенье с шоколадной крошкой.Никакого специального оборудования, никакого крема — идеальное печенье для детей. Нам тоже нравится, насколько универсально это тесто. Это отличная база для каменистых дорожных полос.

Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с коричневым сахаром

Коричневый сахар играет важную роль в рецепте Ри — из него получается жевательное печенье глубокого темного цвета.Добавьте измельченные орехи, если хотите хрустеть.

Получите рецепт: Овсяное печенье с коричневым сахаром

Кокосовое миндальное печенье

Миндальное печенье — это супер-легкое кокосовое печенье, которое традиционно готовят на Песах, потому что оно не содержит муки, но Ина подает эти вкусные угощения круглый год.

Получите рецепт: Кокосовое миндальное печенье

Печенье с арахисовым маслом без муки

Для печенья Клэр требуется всего несколько ингредиентов, но последний из них, морская соль, является ключевым, поскольку придает им вызывающий привыкание соленый финал.Поскольку печенье без муки, оно очень нежное, поэтому дайте ему немного остыть на сковороде, прежде чем перемещать его.

Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом без муки

Печенье Брауни Mix

Сделанное всего из четырех ингредиентов, это печенье шоколадное, сладкое и приятное как для любителей пирожного, так и для любителей печенья.

Получите рецепт: Печенье Брауни Mix

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Любители арахисового масла, это для вас.Ри замораживает сливочную начинку из арахисового масла, а затем заливает ее тягучим шоколадным печеньем непосредственно перед выпечкой.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Крошечные батончики S’mores Cookie Crumble

Классическое угощение у костра сочетается с жевательным шоколадным печеньем в этих дружелюбных к толпе плитках.Чтобы получить максимальную пользу от зефирного крема, перед измерением смажьте мерную чашку и ложку антипригарным кулинарным спреем или растительным маслом.

Получите рецепт: Крошечные батончики S’mores Cookie Crumble

Тесто для печенья с шоколадной крошкой

Встречайте новое любимое сладкое лакомство; даже немного улучшит ваше мороженое, молочный коктейль, тосты с маслом или послужит начинкой для бутерброда с печеньем (размять тесто между двумя ванильными вафлями).

Получите рецепт: Тесто для печенья с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с изюмом и пеканом

Какая у Ина уловка для хорошего овсяного печенья? Поваренная соль.Она использует его, чтобы подчеркнуть тонкую ореховую нотку овса, а затем добавляет поджаренные орехи пекан, чтобы еще больше усилить вкус.

Получите рецепт: Овсяное печенье с изюмом и пеканом

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Это сытное печенье серьезно относится к текстуре: каждое наполнено жевательной овсянкой, кремовой шоколадной стружкой и поджаренными орехами пекан.

Получите рецепт: Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Анчо Чили-Мексиканское шоколадное печенье

Чилийский порошок и тыквенные семечки придают неожиданный вкус декадентскому шоколадному печенью.

Получите рецепт: Анчо Чили-Мексиканское шоколадное печенье

Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

Декадентское печенье Валери с тягучей карамелью и пикантной морской солью представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого.

Получите рецепт: Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Текстура печенья определяется сахаром, поэтому в этом рецепте требуется только сахарный песок мелкого помола.В результате получается хрустящее печенье, более светлое по цвету, чем другие варианты.

Получите рецепт: Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Печенье с лимонным безе

Все вкусы классического закусочного десерта объединяются в этом маленьком печенье: маслянистая сахарная корка печенья, острая и яркая лимонная творожная начинка и жевательная начинка из безе.

Получите рецепт: Печенье с лимонным безе

Печенье с коричневым маслом и медом

Вы не ошибетесь с пятизвездочным печеньем Триши, в котором есть мед, коричневое масло и щепотка морской соли.

Получите рецепт: Печенье с коричневым маслом и медом

Чайное печенье из темного шоколада

Шоколадное печенье Trisha’s Chai идеально подходит к уютной чашке чая.

Получите рецепт: Чайное печенье из темного шоколада

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Поверьте, вы хотите охладить тесто для печенья перед его выпечкой.Время охлаждения усиливает вкус и делает тесто более плотным, в результате чего печенье получается более густым и жевательным.

Получите рецепт: Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Классическое печенье с шоколадной крошкой получает сезонное обновление с этим рецептом.Тыквенное пюре и теплые специи, такие как корица и мускатный орех, придают этим восхитительным угощениям уютную глубину.

Получите рецепт: Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Секретный ингредиент (мисо!) Шоколадное печенье

Восторженные отзывы о шоколадном печенье Кэти не лгут — этот рецепт хранитель! Она использует мисо для получения сверхтонкого вкуса и сверхпушистой текстуры.

Получите рецепт: Секретный ингредиент (мисо!) Шоколадное печенье

Кокосовый мадлен

Изысканные мадлен от Ины нежны и восхитительны.Она заправляет свое печенье измельченным кокосовым орехом, чтобы придать ему тонкий сладкий вкус, который идеально сочетается с кружкой послеобеденного чая.

Получите рецепт: Кокосовый мадлен

Шоколадно-мятное сэндвич-печенье

Если вы думаете, что шоколад сочетается с мятой, это рецепт печенья для вас.Молли использует свежую мяту, чтобы сделать начинку из сливочного крема, которую она кладет между двумя шоколадными печеньями, получая восхитительное и декадентское угощение.

Получите рецепт: Шоколадно-мятное сэндвич-печенье

Печенье из арахисового масла с ежевичным вареньем

Семья Джады сходит с ума от ее вкусного сэндвича с арахисовым маслом и желе.Она говорит, что это сладкое, мягкое печенье — ее «любимый рецепт печенья на свете».

Получите рецепт: Печенье из арахисового масла с ежевичным вареньем

Произведите впечатление на ваших гостей вкусным печеньем с красивым изображением

Выпечка — это весело! Но почему наши куки никогда не могут быть такими же аккуратными и красивыми, как печенья в наших кулинарных книгах? Что ж, при наличии достаточной практики и рекомендаций этих профессионалов выпечки, возможно, вы, наконец, сможете подобрать эти восхитительные, недостижимые угощения как раз к Национальному дню печенья 4 декабря! Если вы ищете праздничное печенье для подачи в этом сезоне или вкусную закуску «в любое время», эти восемь кулинарных книг покажут вам, как приготовить все виды печенья.Произведите впечатление на своих друзей творениями из печенья, которые восхитительны как для глаз, так и для вкусовых рецепторов!

Привет, тесто для печенья

Тесто для печенья — любимое запрещенное лакомство, но сырые ингредиенты, которые оно содержит, могут вызвать у вас тошноту. Чтобы приготовить тесто для печенья безопасным способом, попробуйте рецепты из раздела Hello, Cookie Dough . Кристен Томлан разработала более сотни удивительных рецептов теста для печенья. Они включают стандартные вкусы, такие как красный бархат, печенье и сливки, а также некоторые более дикие варианты с неотразимыми названиями, такими как «чизкейк для ленивой девушки» и «праздник горячего какао».«Испеките их или ешьте как есть. В любом случае это нормально!

Купить книгу Значок стрелки Значок стрелки

Файлы cookie для всех

Пожизненный поклонник печенья Мими Совет назвала свою книгу Cookies for Every , и она серьезно! Эти девяносто девять простых рецептов печенья понравятся любителям десертов с любыми предпочтениями и диетическими предпочтениями. В оглавлении печенья перечислены по категориям, поэтому вы можете легко найти все веганские рецепты Совета, рецепты печенья с маслом и т. Д.В книгу также включен список вещей, которые вам следует держать под рукой, если вы планируете выработать привычку печь печенье — а почему бы и нет!

Купить книгу Значок стрелки Значок стрелки

Черная девушка выпечки

Black Girl Baking ориентирована не только на печенье, но есть еще множество рецептов печенья, которые вас соблазнят. Автор и пекарь Джеррелл Гай группирует свои рецепты по ощущениям. Есть категории для изображения, звука и т. Д., Так что вы можете решить, какой десерт вам нужен.Если вам нравится печенье, которое приятно во рту, попробуйте шоколадную крошку тофу; для печенья, которое пахнет лучше любого другого, взбейте тесто для печенья с кешью с коричневым маслом макадамии.

Купить книгу Значок стрелки Значок стрелки

Файлы cookie — это чудо

Многие поклонники Майды Хиттер настаивают на том, что ни один рецепт печенья не сможет превзойти ее рецепт. Решайте сами с Cookies Are Magic , исчерпывающим сборником легендарных, влиятельных рецептов Хиттера.Здесь вы найдете печенье, сникердудли, старую добрую шоколадную стружку и многое другое, а также симпатичную иллюстрацию к каждому из них. Если вы новичок в выпечке печенья, есть инструкции по обычным процедурам выпечки (например, разделение яиц) и инструментам, которые вам понадобятся для получения наилучшего результата. (Кто знал, что существует столько разных видов скалок?)

Купить книгу Значок стрелки Значок стрелки

Cookie Doughlicious

Крендели с начинкой из теста и печенья с арахисовым маслом, кто-нибудь?

Тесто для печенья больше не только для приготовления печенья.Cookie Doughlicious показывает пекарям, как приготовить 20 видов безопасного для употребления теста для печенья без яиц, которое избавит от чувства вины из сырого. Теперь конфликтующие пекари не должны выбирать между безопасностью и ложкой рая! Каждое тесто можно включить в любой из 50 вкусных рецептов тортов, печенья, конфет, батончиков, пирогов, пирогов, мороженого, замороженных угощений и многого другого.

Рецепты включают: шоколадные пироги из теста для печенья с лесным орехом, конфеты из теста с кешью, карамельное печенье, хрустящие батончики из теста Snickerdoodle, тесто для имбирного печенья Cr Brulee, сорбет из фисташково-лимонного печенья, тесто для шоколадного эспрессо для печенья Тирамида и многое другое!

Купить книгу Значок стрелки Значок стрелки

Умное печенье

Невозможно получить идеальное печенье без идеального декора.Автор Кристи Джонстон научит вас, как превратить любое печенье — собственное или купленное в магазине — в крошечный восхитительный шедевр. Превращение простого печенья с помощью таких простых ингредиентов, как глазурь и посыпка, — это весело для вас или для всей семьи. Независимо от случая, вы сможете добавить тематически соответствующие вкусности, настолько великолепные, что вам захочется сфотографироваться, прежде чем копаться!

Купить книгу Значок стрелки Значок стрелки

Колоссальные куки

Если вам никогда не хватает одного печенья, вам понравятся рецепты из книги Венди Коу Colossal Cookies .Каждый рецепт даст вам потрясающее печенье с аппетитным вкусом, такое как дульсе де лече, песочное эспрессо и каменистая дорога. Или, если обычное печенье просто не имеет для вас достаточного вкуса, попробуйте одно из печенья с начинкой Коу, например, печенье с начинкой из брауни или печенье из красного бархата с начинкой из чизкейка. Ведь лучше десерта только десерт с другим десертом внутри!

Купить книгу Значок стрелки Значок стрелки

Sweet

Шеф-повар из Лондона Йотам Оттоленги — мастер многих блюд. Sweet специализируется исключительно на десертах. Ottolenghi включает в себя всевозможные сладости и целый раздел, посвященный печеньям. Прежде чем переходить к самим рецептам, вы начнете с изучения множества хороших вещей о печенье и их выпечке. Они включают в себя широкий спектр вкусов, от коричневого масла миндального ореха до арахисового песочного песка и необычно звучащих кошачьих языков. (Не волнуйтесь: они названы по длине, а не по составу.)

Получайте рекомендуемые книги, предложения и многое другое от Hachette

Нажимая «Зарегистрироваться», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности Hachette Book Group. и Условия использования

Эйлин Гонсалес — писатель-фрилансер из Коннектикута.У нее степень магистра в области коммуникаций и многолетний опыт написания статей о поп-культуре. Она участвует в обзорах Book Riot и Foreword, а также иногда пишет в Твиттере на @ eileen2thestars.

48-часовой рецепт печенья с шоколадной крошкой и фотографии

Когда возникает желание печенья, бывает трудно ждать (есть причина, по которой существует тесто для печенья, которое нужно очистить и испечь). Но если вы можете заставить себя немного подождать, попробуйте эти 48-часовые шоколадные печенья, представленные на странице Элвина Чжоу на YouTube.Приготовление теста — это немного интенсивно, и да, они должны сидеть в холодильнике в течение двух дней, прежде чем вы сможете их испечь, но, боже, стоит ли ждать. Это печенье требует трех видов сахара, масла, шоколада, порошка эспрессо, домашнего ириса и многого другого, а заключительная посыпка морской солью выводит вкус на новый уровень.

Шоколадное печенье, на мой взгляд, всегда хорошо, но то, как эти уникальные ароматы смешиваются в одном восхитительном кусочке, просто неописуемо. Они определенно входят в мою обычную ротацию десертов всякий раз, когда у меня появляется немного дополнительного времени (единственная трудоемкая часть — это ожидание, так как все остальное — это обычная подготовка печенья!).Итак, в следующий раз, когда вы захотите произвести впечатление на своих друзей или просто побаловать себя, приготовьте эти куки. Обещаю, вы не будете разочарованы.

Начните с приготовления ириса из светло-коричневого сахара, масла и кошерной соли.



Нагрейте ириску до 300 градусов. Это займет около семи минут на среднем огне.


Положите ириску в морозильную камеру и дайте ей застыть.

Затем приготовьте тесто, смешав коричневый и белый сахар, соль, порошок эспрессо и пищевую соду.



Отложите тесто, пока делаете коричневое масло.

Когда он станет коричневым, добавьте два кубика льда.

Вылить в тесто.

Смешайте вместе, затем добавьте ваниль и яйца.

Смешать с мукой.


Добавить в смесь измельченный шоколад и ирис.


Сформируйте из него шарики, оставив достаточно места на противне.Убрать в холодильник на 48 часов.

Выпекать при 300 градусах 20 минут. С помощью лопатки аккуратно измените форму печенья, чтобы оно оставалось круглым.

Посыпьте сверху морской солью и наслаждайтесь!





Ингредиенты

  1. Для ириски:
    1 палочка несоленого масла
    1 стакан светло-коричневого сахара
    1 чайная ложка кошерной соли
  1. Для коричневого масла:
    2 палочки несоленого масла
    2 кубика льда
  2. Для теста:
    1/2 стакана сахара
    1 1/2 стакана темно-коричневого сахара
    2 чайные ложки порошка эспрессо
    2 чайные ложки кошерной соли
    2 чайные ложки пищевой соды
    2 яйца
    2 чайные ложки хорошего ванильного экстракта
    2 1 / 2 стакана универсальной муки
    6 унций шоколада, минимум 70% какао
    Морская соль Мальдон

Указания

  • Начните с приготовления ириса.Положите сливочное масло, светло-коричневый сахар и кошерную соль в кастрюлю на среднем или медленном огне. Вы можете нарезать масло на более мелкие кусочки, чтобы оно плавилось легче. Смешайте, непрерывно помешивая.
  • Нагрейте, пока температура не достигнет 300 градусов по Фаренгейту (для уверенности используйте термометр для конфет).
  • Вылейте ириску на противень с пергаментной бумагой и положите в морозильную камеру для застывания.
  • В миске среднего размера смешайте коричневый и белый сахар, соль, эспрессо и пищевую соду для теста.
  • Затем сделайте коричневое масло, нагрея две палочки сливочного масла на плите на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока он не станет золотисто-коричневым.
  • Положите два кубика льда в масло и перемешайте, пока они не растают. Влить масло в тесто.
  • Добавьте яйца и ваниль.
  • Добавьте муку в смесь, чтобы тесто загустело. Смешайте до однородной массы.
  • Нарежьте шоколад ножом на кусочки. Отложите в сторону.
  • Разломайте ириску на более мелкие кусочки ложкой или скалкой.Вылейте шоколад и ириску в жидкое тесто, складывая до равномерного распределения.
  • Выложите тесто лопаткой для мороженого на сковороду с пергаментной бумагой.
  • Поместите в холодильник на 48 часов, чтобы ароматы успокоились и усилились (это имеет большое значение!).
  • Через 48 часов выпекайте печенье при 300 градусах примерно 20 минут. Они должны быть золотисто-коричневого цвета со слегка хрустящими краями. Примечание: мне приходилось периодически использовать лопатку, чтобы аккуратно формировать печенье, чтобы оно оставалось круглым.
  • Посыпьте сверху морской солью для финального штриха. Подавать с молоком и наслаждаться!

Информация

Категория
Десерты, печенье
Урожайность
2 дюжины печенья
Время приготовления
48 часов, 20 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время 2
39 минут , 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Sydni Ellis

простых рецептов печенья для летнего развлечения — портативное, упаковываемое, идеальное для пикника!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Десять наших любимых легких рецептов печенья, идеальное развлечение летом! Эти рецепты отлично подходят для пикников, обедов или обычных званых обедов. .

Все приходят в восторг, когда появляется тарелка домашнего печенья! Печенье идеально подходит для летних развлечений по многим причинам. Вы можете сделать их заранее, хранить тайник в морозильной камере, упаковать их по местам и вам не потребуется тарелка и вилка.

Это некоторые из наших самых любимых рецептов печенья. Они быстро собираются вместе и всегда получают восторженные отзывы. Так что приготовьте партию сегодня. Ваша семья и друзья будут в восторге!

Если у вас есть 15 минут, это все, что вам нужно, чтобы размешать партию этого смехотворно простого песочного печенья с шоколадной крошкой. Он сладкий, маслянистый и не только до смешного простой, но и до смешного вкусный!

Эти сахарные печенья Copycat Crumbl с одной чашей и без миксера имеют вкус мягкого, сладкого, тающего во рту розового облака !.Рецепт включает только одну миску без миксера, и мы добавляем очаровательную бесплатную этикетку для печати, так как это печенье замечательно подарить.

С морщинистым, потрескавшимся фасадом, четкими краями и жевательной, усыпанной ирисками внутренней стороной, это сахарное печенье с ириской в ​​масле пользуется огромным успехом у любителей печенья всех возрастов!

Как следует из названия, у этих хрустящих жевательных кокосовых печений Каролина влажная внутренняя поверхность, хрустящие маслянистые края и обилие потрясающего кокосового аромата создают восхитительное сладкое наслаждение!

Каждый, кто пробует это печенье с шоколадной крошкой, переворачивается с первого укуса! Они сладкие и жевательные внутри, с хрустящей внешней оболочкой и множеством тающих во рту кусочков молочного шоколада.

Хрустящее, маслянистое и очень вкусное, это песочное печенье с коричневым сахаром и медом быстро собирается в одной миске и не требует миксера!

Эти декадентские шоколадные печенья ириски без муки имеют вкус влажного, жевательного, усыпанного ирисами брауни с восхитительно хрустящими краями. Безумно вкусный, супер-легкий рецепт без глютена и без миксера!

Если вы любите печенье без миксера в одной миске с хрустящими краями и жевательной серединкой, поднимите руку.Привет, лимонно-кокосовое сахарное печенье!

Эти простые и вкусные печенья S’Mores Blossom содержат все любимые ароматы американского фаворита у костра — S’mores!

У этих восхитительных печений с морской солью и коричневым сахаром без миксера есть одна миска, хрустящие края и влажные жевательные центры!

Мысль на день:

Твое, Господи, величие и сила
, и слава, и величие, и великолепие,
ибо все на небе и на земле принадлежит Тебе.
Твое, Господи, царство;
Вы превознесены как руководитель.
Богатство и честь исходят от вас;
ты правитель всего.
В ваших руках сила и сила
возвышать и давать силу всем.

1 Паралипоменон 29: 11-12

Источники вдохновения:

Есть король

Если вам понравился какой-либо из этих рецептов, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

35 простых рецептов рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Поделиться — это забота!

Вкусные и простые рецепты рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов, чтобы вы могли насладиться Рождеством таким, каким оно должно быть.

Этот список предназначен для того, чтобы упростить рождественскую выпечку, не требуя дополнительной подготовки.Их так легко собрать, что вы даже можете попросить детей помочь!

Каждый из этих рецептов включает 7 или меньше ингредиентов, чтобы выпечка стала проще и дешевле в сезон праздников.

Как скоро перед Рождеством можно приготовить печенье?

Поскольку большинство печенья хранятся на прилавке всего неделю или около того, я рекомендую начинать выпечку всего через несколько дней на Рождество, чтобы получить самое свежее печенье.

Вы также можете использовать приведенные ниже советы, чтобы продлить срок службы вашего печенья, чтобы вы могли начать печь за несколько недель до Рождества!

Как сохранить свежесть домашнего рождественского печенья дольше?

Если вы похожи на меня, вам нравится начинать выпечку пораньше, чтобы насладиться праздником.Вот почему мне нравится делать легкое рождественское печенье из небольшого количества ингредиентов!

Чтобы праздничное печенье дольше оставалось свежим, выполните одно из следующих действий:

  • Храните приготовленное печенье в холодильнике — оно обычно хранится от 7 до 10 дней, если оно запечатано и хранится должным образом
  • Поместите печенье в морозильную камеру — печенье будет храниться в морозильной камере до 6 месяцев! Просто вытащите их на ночь, прежде чем они вам понадобятся.
  • Храните печенье в своем гараже — это отлично подходит для тех, кто живет в более холодном климате.Мы просто кладем печенье в гараж после выпечки и вытаскиваем его, когда готовы выложить на противень для сервировки! (подождите 1-2 часа, чтобы печенье вернулось к более высокой температуре)

Сколько видов рождественского печенья мне приготовить?

Чтобы рождественская выпечка была легкой, но при этом оставалось множество печенья, я рекомендую по крайней мере 3 разных печенья вместе с 1-2 другими вариантами на противне для печенья.

Сюда входят небольшие десерты, такие как:

  • Fudge
  • Christmas Oreos
  • Hershey Kisses
  • M & Ms
  • Nonpareils

Они добавляют немного разнообразия в лоток для печенья, не требуя дополнительных усилий!

Использование этого списка простых рецептов рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов делает приготовление еще проще! Меньше ингредиентов — меньше времени на подготовку и меньше времени на кухне!

Эти 4 ингредиента цветков арахисового масла невероятно вкусны, и их так легко приготовить! Это классическое праздничное угощение, которого вы жаждете круглый год.

Получить рецепт

Мягкая трюфельная сердцевина, оболочка из молочного шоколада и морось из белого шоколада делают эти шарики Oreo из 4 ингредиентов без выпечки по вкусу!

Получить рецепт

Масляные, сладкие и невероятно вкусные, эти снежки без орехов, несомненно, станут основным продуктом рождественского печенья!

Получить рецепт

Печенье Гринч без выпечки на Рождество! Добавьте немного рождественского настроения на свои праздничные вечеринки с этим простым печеньем без выпечки.

Получить рецепт

Сахарное печенье миндальное легкое, раскатывающее, сахарное печенье вырезанное.Они восхитительны с глазурью, украшены глазурью или посыпаны посыпкой!

Получить рецепт

Мятно-шоколадное печенье «Вертушка» — это легкое и праздничное блюдо. Два тонких слоя теста для печенья скатываются вместе, нарезаются ломтиками и выпекаются для особого угощения на праздничном десертном столе.

Получить рецепт

Эти орео из белого шоколада сделаны из нескольких простых ингредиентов и каждый раз получаются восхитительными.

Получить рецепт

В печенье «Секретный поцелуй» скрыт шоколадный поцелуй! Это печенье идеально подходит для обмена рождественским печеньем!

Получить рецепт

Печенье «Роло» — это быстро, легко и вкусно! Следуйте этому простому рецепту печенья Роло (требуется всего пять ингредиентов), чтобы приготовить этот невероятно вкусный, шоколадный и тягучий десерт! Отлично подходит для продажи выпечки или обмена рождественского печенья.

Получить рецепт

Это печенье, известное во Франции как «Sables Breton», приобретает аромат ванили и соленого масла. Просто и увлекательно — рецепт спросит каждый!

Получить рецепт

Приготовьтесь к лучшему печенью с орехами макадамия, которую вы когда-либо пробовали … и к самому простому. Для этого сладкого, карамельного и хрустящего лакомства вам понадобятся три ингредиента.

Получить рецепт

Это старомодное рождественское печенье в виде вертушки мягкое, восхитительное, и его действительно весело готовить всей семьей.

Получить рецепт

Узнайте, как приготовить печенье «Шоколадный торт», состоящее всего из пяти ингредиентов! Это один из моих любимых простых рецептов рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов!

Получить рецепт

Эти морщинистые печенья мягкие, сладкие, шоколадные и такие восхитительные! Когда вы надуваетесь на них, вы получаете немного более твердый внешний вид и мягкую липкую середину. Вы должны попробовать эти удивительные печенья!

Получить рецепт

Для этого маслянистого, очень вкусного песочного печенья с коричневым сахаром вам понадобится всего 4 ингредиента! Их так легко сделать, и они обязательно станут праздничной традицией!

Получить рецепт

Это печенье с шоколадной крошкой Easy Nutella восхитительно, и его невозможно приготовить проще простого.Вам нужно всего 5 ингредиентов, и за 15 минут вы сможете получить горячее печенье с шоколадной крошкой в ​​духовке!

Получить рецепт

Возьмите коробку любимой смеси для торта, взбитых сливок, яйца, сахарной пудры и приступайте! Создавайте разнообразные вкусы, такие как лимон, клубника, красный бархат, фунфетти, шоколад и другие!

Получить рецепт

Это веганское печенье с арахисовым маслом настолько легко приготовить, что оно состоит всего из 5 ингредиентов.

Получить рецепт

Это легкое песочное печенье из шести ингредиентов с клюквенным белым шоколадом — фантастическое праздничное угощение, идеально подходящее для вечеринки по обмену печеньем!

Получить рецепт

Это печенье с обсыпкой из теста для торта сделано из смеси для торта и большого количества посыпки.Их НАСТОЛЬКО легко сделать, и они могут быть изготовлены менее чем за 20 минут!

Получить рецепт

В шоколадно-оранжевом песочном печенье чудесно сочетается маслянистое песочное печенье с оттенком апельсина, заправленное насыщенным шоколадом. Неудивительно, что они всегда в ходу!

Получить рецепт

Превратите смесь брауни в вкусное и жевательное печенье с этим рецептом Овсяного печенья Brownie! Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов.

Получить рецепт

Легкое рождественское печенье с отпечатками пальцев, изготовленное из упакованной смеси печенья, поэтому их можно быстро и легко приготовить на праздники!

Получить рецепт

Итальянское свадебное печенье — это легкое маслянистое и ореховое печенье, приготовленное из 6 простых ингредиентов всего за 30 минут

Получить рецепт

Если вы любите пить зеленый чай матча, этот рецепт печенья просто необходим.Пропитанные насыщенным шоколадным соусом, они обязательно понравятся публике. Их легко приготовить из нескольких ингредиентов!

Получить рецепт

Масляный и вкусный, Spritz — это традиционное рождественское печенье, приготовленное всего из 6 ингредиентов и пресса для печенья. Дети любят делать (и есть) это! Бонус: спритц легко складывается в банки или банки для подарков к празднику.

Получить рецепт

Традиционные мексиканские свадебные торты (также известные как русские чайные пирожные) тают во рту, и их удивительно весело готовить.

Получить рецепт

Это швейцарское шоколадно-миндальное печенье легко приготовить, и оно очень вкусное. В качестве бонуса они также не содержат глютена и молочных продуктов

Получить рецепт

Кокосовое печенье с гуавой сладкое, поджаренное и очень вкусное! Это легкое печенье, приготовленное из поджаренного кокоса и гуавы, обладает неотразимым тропическим вкусом и идеальной текстурой.

Получить рецепт

Это печенье с орехами-пекан, ставшее знаменитым на ранчо Харриса в Калифорнии, похоже на восхитительную смесь начинки для пирога и печенья.Кроме того, они, естественно, не содержат глютена и молочных продуктов и содержат всего несколько необходимых ингредиентов!

Получить рецепт

Haselnussmakronen или миндальное печенье с немецким лесным орехом — невероятно легкое легкое и ароматное печенье. Они, естественно, не содержат глютена и молочных продуктов.

Получить рецепт

Веганское рождественское печенье с фисташками и клюквой, из которого можно сделать праздничное малиновое печенье Linzer! Легко и делается с помощью обычных кладовых скоб

Получить рецепт

Старомодные рождественские печенья с вишневыми роликами принадлежат семье Platter Talk на протяжении многих поколений.Сделайте их новой праздничной традицией в своей семье в этом году!

Получить рецепт

Это печенье с маслом кешью без муки — один из самых простых рецептов, который вы можете приготовить! Требуя всего четырех ингредиентов, вы сможете быстро приготовить партию для утреннего или послеобеденного чая.

Получить рецепт

Итальянское печенье Амаретти — хрустящее снаружи, жевательное внутри. Отличный способ без глютена израсходовать остатки яичных белков.

Получить рецепт

Эти классические вырезанные печенья мягкие и острые, приготовленные из большой порции сливочного сыра, но при этом выдерживают любые украшения, которые вы можете добавить.

Получить рецепт

Нежное, тающее во рту взбитое песочное печенье с восхитительной шоколадной стружкой повсюду. Простой рецепт рождественского печенья всего из четырех ингредиентов, готовый за 20 минут

Получить рецепт

В этом итальянском печенье с масляными шариками используется всего несколько ингредиентов, и оно всегда является любимым блюдом для печенья на любом празднике!

Получить рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Состав

  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан сливочного арахисового масла
  • 1 большое яйцо
  • 12 поцелуев Херши

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. В большой миске смешайте сахар, арахисовое масло и яйцо до однородной массы.
  3. Зачерпните шарики размером со столовую ложку на противне, покрытом пергаментной бумагой, и слегка разгладьте их (примерно до толщины дюйма).
  4. Охладите печенье не менее часа, чтобы оно не распространилось.
  5. Выпекайте 12-14 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми по краям, но все еще мягкими в середине. — важно не переваривать!
  6. Достаньте печенье из духовки и немедленно поместите поцелуй Херши в центр каждого из них.
  7. Дайте печеньям полностью остыть перед употреблением или хранением.
  8. Храните оставшееся печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 219 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 17 мг Натрий: 112 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 21 г Белки: 6 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!

Поделиться — это забота!

Радужное печенье M&M (легкий рецепт)

Это радужное печенье M&M имеет мягкую выпечку с дополнительными жевательными краями. Мы рекомендуем мини-M&M, чтобы вы могли вложить больше в каждое печенье.Охлаждение теста для печенья в течение 2 часов — обязательный шаг, поэтому не забудьте выделить достаточно времени.

Это был один из первых рецептов, опубликованных на моем сайте. Это всегда было фаворитом, но недавно я начал добавлять немного пищевой соды и муки, чтобы печенье лучше держало форму. (Вы увидите 1 чайную ложку пищевой соды и еще 2 столовые ложки муки, перечисленные в письменном рецепте ниже.) Я подумал, что вам нужно напоминание об этих файлах cookie или, если вы новичок на моем веб-сайте, небольшую поддержку попробовать их!


Все об этих файлах cookie Rainbow M&M

  • Текстура: Представьте себе мягкое печенье с шоколадной крошкой.Действительно, есть что-нибудь сравнить? У этого печенья M&M такая же нежная, тающая во рту текстура. Они очень жевательные, в каждом печеньке упакованы десятки мини-M&M. Вы жаждете еще большей текстуры? Вам понравится мое овсяное печенье M&M.
  • Вкус: В этом тесте для печенья я добавляю больше коричневого сахара, так что вы почувствуете этот теплый классический вкус в каждом кусочке. Соедините это с большим количеством масла и массой шоколадных конфет.
  • Легкость: У нас есть довольно простое тесто для печенья.Охладив тесто, скатайте в шарики, затем запекайте. Новичок легко освоил этот рецепт.
  • Время: Выделите достаточно времени, чтобы охладить тесто для печенья. Это довольно липкое тесто, и, если его не положить в холодильник, ваше печенье растает по всему противню.

Видеоурок: Как создавать файлы cookie M&M

Rainbow M&M Cookies — ключевые ингредиенты

Несколько ингредиентов добавляют им фирменный аромат и текстуру.Вот как:

  • Мука: Я готовил это тесто для печенья с 2 стаканами муки, но начал добавлять еще 2 столовые ложки. Это помогает впитать больше жидкости (масла, яиц), чтобы печенье оставалось более густым.
  • Кукурузный крахмал: Прикосновение кукурузного крахмала делает печенье более мягким и толстым. Я добавляю его во многие свои рецепты печенья, в том числе это супермягкое печенье с шоколадной крошкой. Кстати, это тесто для печенья очень похоже на это. Здесь мы добавили немного больше муки, сахара и яичного желтка.(Таким образом получается больше файлов cookie.)
  • Сливочное масло: Сливочное масло комнатной температуры является основой этого рецепта печенья.
  • Гранулированный и Коричневый сахар: Сахар не только подслащивает печенье. Сахарный песок помогает им растекаться, а коричневый сахар сохраняет их мягкостью. Для очень мягкого и нежного печенья мы используем больше коричневого сахара, чем белого сахарного песка.
  • 1 яйцо + 1 дополнительный яичный желток: Вы когда-нибудь раньше пекли мое жевательное печенье с шоколадной крошкой? Это самый популярный рецепт печенья на этом сайте.Я клянусь, что добавил в тесто 1 дополнительный яичный желток, потому что он помогает связать ингредиенты и сохраняет влажное жевательное печенье. Здесь мы делаем то же самое.
  • Mini M & Ms: Вы можете использовать любые M & Ms, но я рекомендую mini, чтобы в каждом кусочке было больше. Если M & Ms крупнее, например M & M с арахисом или M & M с арахисовым маслом, сначала крупно нарежьте их. При желании возьмите еще 2 столовые ложки M & Ms и вдавите несколько в верхнюю часть каждого печенья, когда они нагреются в духовке.Это чисто для внешности!

Тесто для печенья довольно мягкое, поэтому не забудьте его остудить в холодильнике. В противном случае файлы cookie разойдутся по лужам.

После охлаждения раскатайте тесто для печенья в шарики и выпекайте:

Маленький, средний и большой

У вас есть кулинарная книга Салли о зависимости от печенья? В этом случае вы увидите Giant M&M Cookies на стр. 31 . По рецепту из моей поваренной книги получается огромное количество печенья, но сегодня оно обычное / среднего размера.Вы любите крошечные лакомства? Попробуйте вместо этого эти мини-куки M&M. Это маленькое печенье, и тесто не нужно охлаждать в холодильнике. Во всех трех рецептах используются одни и те же ингредиенты, только в разных количествах и соотношениях. Вы не ошибетесь ни с одним, особенно если вы любите печенье M&M!

Распечатать часы значок часов

Описание

Это радужное печенье M&M имеет мягкую выпечку с дополнительными жевательными краями.Я рекомендую мини-M & Ms, чтобы вы могли вложить больше в каждое печенье. Охлаждение теста для печенья в течение 2 часов — обязательный шаг, поэтому не забудьте выделить достаточно времени.


  • 2 стакана + 2 столовые ложки (265 г) Универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо + 1 яичный желток , при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка mini M & Ms (плюс 2 столовые ложки для начинки, по желанию)

  1. Взбейте в средней миске муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбивайте размягченное масло около 1 минуты на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок, затем взбивайте на средней скорости до кремообразной массы. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. При необходимости соскребите стенки и дно миски. На низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.Влейте 1 чашку M & Ms и взбивайте на низкой скорости 20 секунд или до однородности. После полного смешивания плотно накройте тесто для печенья и охладите в холодильнике в течение 2 часов или до 5 дней.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  4. Скатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 1,5 столовых ложки теста на печенье, и разложите на противнях на расстоянии 3 дюймов. Выпекать 11-12 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся.Центры будут выглядеть мягкими.
  5. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут. Пока печенье еще теплое, вдавите оставшиеся 2 столовые ложки M&M в верхнюю часть печенья. Это необязательно и просто для внешнего вида. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике на срок до 5 дней.Дать остыть до комнатной температуры и перейти к шагу 4.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *