Рулет из филе курицы в духовке: Куриный рулет запеченный в фольге — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ??? ?Любовь ??? ? .


Содержание

Рулет из куриного филе с черносливом в духовке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Консервированный ананас 100 г

Твердый сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Майонез 1 столовая ложка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рулет из куриной грудки в духовке, рецепт (Здесь) с фото

Рулет из куриной грудки с кабачком и сыром, запеченный в духовке, можно приготовить очень быстро на завтрак или ужин.

Такое блюдо отлично спасает от голода благодаря большому содержанию белка в курином филе.

Если вы любите блюда из птицы, то этот рецепт вам обязательно понравится. Он содержит основные ингредиенты, которые улучшают вкус — сыр и оливки. Благодаря сметано-томатному соусу куриный рулет получается насыщенным и сочным.

Процесс подготовки домашнего рулета для выпечки займет всего 10 минут. Потом он отправляется в духовку, а вы можете уделить внимание другим блюдам. Это очень удобно.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (среднего размера) – 1 шт.
  • Кабачок – 4 кусочка
  • Сыр твердый – 160 г
  • Оливки без косточек – 10-15 шт.
  • Сушеные травы – 1 чайная ложка
  • Специи с паприкой – 1 чайная ложка

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана 15% — 5 столовых ложек
  • Томатный соус — 5 столовых ложек
  • Укроп – 3-4 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по желанию

Читайте также:

Как приготовить рулет из куриной грудки

1. Куриную грудку разделите на 2 части. Каждую часть разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 4 плоских заготовки для рулетов. Каждый кусочек отбейте кулинарным молотком с двух сторон.

2. Приготовьте соус для куриного рулета. Соедините в чашке сметану и томатный соус.

3. Добавьте нарезанную зелень и хорошо помешайте. Обычно томатный соус имеет очень насыщенный вкус и этого хватает. Но если вам соус показался пресноватым, тогда засыпьте соль и специи по своему вкусу.

4. Каждый кусочек филе курицы смажьте приготовленным соусом.

5. Выложите на край филе кусочек твердого сыра.

6. И кусочек кабачка.

7. Заверните филе рулетом. Выложите все заготовки в форму для запекания, которую лучше предварительно застелить фольгой.

8. Сверху рулеты из куриных грудок посолите и посыпьте специями.

9. Смажьте верх рулетов оставшимся соусом.

10. Твердый сыр, который еще остался, натрите на мелкой терке и выложите на рулеты из куриных грудок.

11. Посыпьте блюдо сухими травами.

12. Оливки нарежьте колечками и выложите их на рулеты.

13. Поставьте форму для запекания с рулетами из куриной грудки с кабачком и сыром в духовку и готовьте при 170 градусах около 50 минут. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Куриный рулет в фольге в духовке с чесноком

Личные впечатления о рецепте:

Хочу поделиться рецептом вкусного куриного рулета, запеченного в фольге. Готовить его совсем не сложно, но зато в результате мы получим вкусное и аппетитное блюдо. Такое мясо станет прекрасной заменой магазинной колбасе. Его можно использовать для бутербродов и дать мужу на работу, или ребёнку в школу. Готовим куриный рулет, запеченный в фольге.

Чтобы запечь куриный рулет в фольге, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное – 800 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • травы прованские (специи) – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу

Количество порций: 10

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как запечь куриный рулет в фольге

Пошаговое приготовление

Филе куриное хорошо промоем,обсушим. Нарежем вдоль пластинками толщиной не более 1 см.

Затем филе надо немного отбить. Удобно это сделать в пакете. У меня нет специального молотка, и я это делала обычной деревянной скалкой для теста.

Чеснок почистим. Помоем. Измельчим…

На столе расстелем фольгу. Уложим филе в нахлёст, так, чтобы не было пустот. Посолим, поперчим по вкусу, посыплем ароматными травами. Посыплем чесноком.

Свернём мясо рулетом.

Рулет завернём в фольгу. Лучше всего завернуть в 2-3 слоя фольги, чтобы сок, который образуется при запекании мяса, не вытек.
Уложим рулет на противень, шов должен быть сверху.
Запечем куриный рулет в фольге в духовке при 180 градусах в течение 50 минут.

Готовому рулету дать немного остыть. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Такое мясо хорошо как в тёплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита с вкусным куриным рулетом, запеченным в фольге!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Куриные рулетики в духовке с начинкой рецепт с фото пошагово

Будем готовить куриные рулетики в духовке с начинкой. Помимо самих рулетиков мы также приготовим пикантный соус. Поэтому рецепт должен получиться интересным. И для него мы возьмем 0,5 кг куриной грудки, здесь у меня 2 толстые филейки, 130 г брокколи. Ну, а проще будет ориентироваться по количеству соцветий. У меня здесь 4 небольших соцветия. И в каждый рулетик пойдет по одному. Далее мы возьмем немного плавленого сыра, буквально 50 г. Сыр берите тот, который попадется под руку. Я выбирал с наименьшей жирностью. Для соуса нам потребуется 100 мл молока и 1 зубчик чеснока. Ну, а из приправ я буду использовать черный молотый перец, а также специи. Здесь у меня морская соль с травами, а здесь молотая копченая паприка.

Симпатично все это дело выглядит у нас в разрезе. Рецепт довольно замороченный и сложный, и подобного блюда я раньше не готовил. И зря, потому что получилось и красиво, и вкусно! Такое блюдо не стыдно преподнести гостям, и оно украсит любой праздничный стол. Да к тому же оно еще и полезное, и низкокалорийное. Благодаря молочному соусу и плавленому сыру внутри, рулетики имеют характерный сливочный вкус, что очень подходит к брокколи и курице.

.

— Молоко: 100 миллилитров
— Брокколи: 130 грамм
— Плавленый сыр: 50 грамм
— Куриная грудка: 500 грамм
— Молотый перец
— Молотая паприка
— Чеснок: 1 зубчик
— Соль

1. Куриное филе я уже промыл, и сейчас каждую грудку необходимо разрезать вдоль пополам. Итого у нас получится 4 кусочка. Ну, а это значит, что мы будем делать 4 рулетика. Каждый кусочек куриного филе нам необходимо отбить в тонкий блинчик. Для этого я подложил другую дощечку, потому что лупасить по своей красивой доске мне не очень хочется. Ну и, чтобы куриное филе у нас не разлеталось по сторонам и отбивать его было легче, я накрою его пищевой пленкой. Очень сильно курицу мутузить не нужно, потому что мясо у нее довольно нежное, но в то же время у нас должен получиться крупный блин. Тут главное, чтобы мясо не порвалось. То же самое проделываем с остальными кусочками. Брокколи нам необходимо немного отварить. Для этого наберём в кастрюльку воды и поставим кипятиться на огонь. Капусту я промыл. Ну и, прежде чем мы отправим ее вариться, я ее немножко почикаю, буквально на 4 части каждое соцветие. 2. Вода закипела, немножко подсолим ее и закинем вариться брокколи буквально минут на 5. Ну, а пока у нас отваривается брокколи, мы уже можем начать готовить первый кусочек куриного филе для свертывания его в рулет. Его необходимо посолить, хорошенько присыпать молотой паприкой. Паприка идеально сочетается с курицей, и ее можно не жалеть. Немного молотого перца. Ну и сюда же намазываем плавленого сыра чуть-чуть, буквально 10-15 г. Брокколи проварилась минут 5, откидываем ее на дуршлачок и дадим стечь лишней воде.
На сыр выкладываем брокколи. Ну и сейчас все это дело необходимо завернуть в рулетик. Это самый ответственный момент. Ну, а для того, чтобы все скрепить, будем использовать обычные зубочистки. Подворачиваем концы вовнутрь, чтобы ничего не выпирало. Первый рулетик готов. Ну и вроде даже не комом. Ну и по такому же принципу заворачиваем остальные 3 штуки. Немного брокколи у нас даже осталось, поэтому в рецепте можно брать 100 г. Ну, а рулетики готовы. Конечно, каждый из них уникален по-своему, какие-то получились симпатичные, какие-то истыканные зубочистками. Но по факту, когда все приготовится, они должны хорошо держать форму. 3. Готовить рулетики мы будем в духовке, поэтому уже сейчас можно поставить разогреваться ее до 200С. Но сперва мы немножко обжарим их на разогретой сковородке, буквально по 1 минутке с каждой стороны. Курочка подрумянилась с 2-х сторон. Красотища! Перекладываем все это дело в форму и доготавливаем в духовке буквально 15 минут. Ну, а пока доготавливается курица, у нас есть время, чтобы приготовить соус. Вливаем молоко в ту же самую сковородку, где готовили курочку, ставим все это дело на небольшой огонь, добавляем сюда молотую копченую паприку. Она придаст соусу и цвет, и пикантный аромат копчености. Ну, а также добавим туда измельченный зубчик чеснока. Соус мы будем томить на небольшом огне, пока он не загустеет. Соус необходимо постоянно помешивать, чтобы молоко у нас не пригорело. Соус загустел, можно выключать огонь. Перельем его сейчас в стаканчик, чтобы он не прилип к сковородке. Ну, а потом польем готовое блюдо. 15 минут прошло, перекладываем рулетики на тарелку. Далее мы снимем шпажки и польем все это дело соусом. Куриные рулетики готовы!

Куриные рулетики с начинкой в духовке

Куриное бедро без костей или филе 700 гр. Колбаса копченая (желательно с мелким жиром) 150 гр. Любой сыр, который можно натереть 150 гр. Яйцо 3 шт. Масло подсолнечное или кукурузное 2 ч.л. Майонез или растительное масло на выбор (для маринада) 2 ст.л. Специи (черный молотый перец и специальная приправа для курицы) Йодированная соль (примерно) 1 ч.л. Крепкая нить

Первоначально рецепт кажется весьма сложным и многоступенчатым, но на практике приготовление блюда не займет много времени. Приятного вам аппетита!

Простой куриный рулет с яйцом

Куриные рулетики или роллы могут быть как повседневным блюдом, так и закуской на праздничном столе. Для приготовления используется слегка отбитое куриное филе, оно выступает основой рулета, в неё заворачивают начинку, которая может быть разнообразной – сытной, низкокалорийной или просто вкусной. Подобные рулетики являются хорошей, полноценной альтернативой колбасе. Приготовить их очень просто из простых и доступных ингредиентов. Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 500 гр.
  • Куриное яйцо ─ 4 шт.
  • Панировочные сухари ─ 30 г.
  • Мука ─ 2 ст.л.
  • Зелень свежая ─ 1 пучок.
  • Рафинированное масло ─ 1 ст. л.
  • Перец ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Три куриных яйца нужно заранее отварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы.
  2. Куриное филе промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и отбить. Отбивать мясо удобно через полиэтиленовый пакет или пищевую плёнку. Бить мясное филе слишком сильно не стоит, потому что оно потеряет свою структуру.
  3. Отбитое куриное филе нужно промазать солью и смесью перцев.
  4. На подготовленное филе выложить рубленую зелень. Очищенное яйцо положить на изделие, завернуть рулет, придав ему продолговатую форму.
  5. Проделать манипуляцию по альтернативе с оставшимися двумя яйцами.
  6. В отдельную посуду вбить куриное яйцо и слегка взбить его. Рулет обвалять и окунуть в куриное яйцо. Последним слоем панировки будет обваливание в панировочных сухарях.
  7. Полученные заготовки обжарить на раскалённой сковороде со сливочным маслом.
  8. Завернуть в пищевую фольгу, отправить в разогретый духовой шкаф на 25 минут при температуре до 180 градусов.
  9. После запекания рулет разрезать на порционные кусочки. Нужно учитывать, что резать запеченное куриное мясо нужно осторожно, чтобы куски получились ровными иначе красота блюда испортится. Центром рулета должно быть куриное яйцо.
Приятного аппетита.

Простой рулет из куриного филе и сыра

Этот рецепт подойдет ленивым хозяйкам, блюдо станет лучшей закуской на праздничном столе. Для приготовления начинки не требуется значительных временных затрат. Всё что нужно для создания ─ подготовить куриное филе и натертый сыр. Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 2 шт.
  • Твердый сыр ─ 200 г.
  • Зелень ─ 1 пучок.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
  • Специи для курицы ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке.
  2. Куриные грудки разрезать на две половины, чтобы получилось 4 одинаковых, тонких пласта. Отбить пищевую плёнку, обернуть грудку предварительно с двух сторон.
  3. Куриное мясо натереть специями и солью.
  4. Каждый пласт куриной грудки посыпать тертым сыром и сложить друг на друга. Уложить на лист фольги или пергамента, плотно завернуть края, чтобы они не могли сместиться.
  5. Далее куриный рулет нужно поместить в рукав для запекания или обернуть ещё одним листом в фольге.
  6. Куриный рулет с сыром запекают в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут.
По истечении этого времени блюдо извлекают из духовки и охлаждают, не снимая фольгу. Рулет из курицы с сыром подают, нарезав на ломтики. Для украшения можно использовать свежую зелень. Приятного аппетита.

Вкусный рулет с творожным сыром и маринованными огурцами

Для приготовления рулета по этому рецепту потребуется не только куриная грудка в качестве мясного составляющего, но и тонкий бекон. Также используют нежный, творожный сыр Филадельфия. С перечисленными компонентами сочетаются солёные огурцы и болгарский перец. Ингредиенты:
  • Куриное филе ─ 1 кг.
  • Бекон ─ 300 г.
  • Творожный сыр ─ 200 г.
  • Маринованный огурец ─ 2 шт.
  • Болгарский перец ─ 1 шт.
  • Специи ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Растительное масло ─ 100 мл.
Процесс приготовления:
  1. Филе куриной грудки разрезать на две половины не дорезая до конца.
  2. Завернуть его двумя слоями полиэтиленового пакета или пищевой плёнкой. Отбивать недорезанный участок нужно осторожно, чтобы не прорвать его.
  3. Бекон нарезать тонкими полосками или купить готовую нарезку.
  4. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать полосками.
  5. На пищевую плёнку, с нахлестом, выложить 6-7 полосок бекона.
  6. Сверху на бекон уложить отбитую куриную грудку, добавить соль, перец и посыпать ее специями.
  7. На край будущего рулета выложить сыр, болгарский перец и несколько полосок маринованных огурцов.
  8. Аккуратно свернуть ролл в плотный рулет. Обернуть его пищевой пленкой, замотать края, чтобы при запекании сок остался внутри пакета.
  9. На противень налить немного растительного масла выложить рулеты и подлить воды.
  10. Блюдо запекают в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Не стоит переживать о том, что рулеты под воздействием температуры остаются в пищевой плёнке. Она не лопнет, потому что противне есть вода. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.

Рулет из курицы с консервированными ананасами

Куриные рулеты можно готовить не только с традиционными начинками в виде овощей и сыра. Для создания куриного рулета можно использовать консервированные ананасы. Они придадут блюду нежности. Помимо ананаса в начинку также добавляют киви и сладкий перец. Несомненно, эти продукты ─ удачное сочетание. Ингредиенты:
  • Куриная грудка ─ 1 шт.
  • Сыр ─100 г.
  • Горчица ─ 1 ст.л
  • Сметана ─ 1,5 ст.л.
  • Ананасы, консервированные кубиками ─ 100 гр.
  • Сладкий перец ─ 1 шт.
  • Спелый киви ─ 1 шт.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Перец ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Болгарский перец промыть под проточной водой и удалить из него семена и плодоножку. Нарезать мелкими кубиками.
  2. Открыть банку с консервированными ананасами и достать приблизительно 100 г. Если его кусочки крупные, их можно дополнительно измельчить.
  3. Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  4. Овощи заправить горчицей и перемешать. Яркая пряность придаст смеси пикантности, подарит тонкий аромат.
  5. Куриное филе нарезать на две половинки из которых должно получится 4 одинаковых кусочка. Отбить их кухонным молотком с обеих сторон. Полученные отбивные сдобрить солью и специями по вкусу.
  6. На терке натереть сыр и посыпать им рулеты, оставив немного для верха. Равномерно по поверхности каждого рулета разложить фруктовую смесь.
  7. Свернуть ролл, обмотать его ниткой или скрепить зубочисткой.
  8. Рулеты выложить в форму для выпечки, швом вниз.
  9. Верх рулета промазать сметаной и притрусить сыром.
  10. Запекать блюдо в заранее прогретой духовке около 30 минут.
Куриные рулеты с фруктовой начинкой готовы. Их можно подавать к столу с консервированными ананасами или другим гарниром. Приятного аппетита.

Куриный рулет из целой грудки с грибами

Куриную грудку в духовке или на сковороде можно приготовить множеством способов. Если готовлю ее целиком на кости, то дополняю ее специями и запекаю в фольге или рукаве для запекания или удаляю кожу, фарширую разной начинкой и запекаю. Если разделываю ее на филе, то кусочки использую целиком или отбиваю. Целые куски филе тоже можно заполнить начинкой разными способами, а отбивные приготовить в панировке на сковороде или с разными продуктами запечь в духовке. А какие вкусные и сочные рулеты получаются из белого мяса грудки!

Сегодня делюсь рецептом вкуснейшего, сочного рулета из куриной грудки с грибами и чесноком. Для приготовления беру целую грудку на кости и разделываю ее так, чтобы получился мясной пласт одинаковый по толщине. Делаю это быстро и легко. Для начинки беру шампиньоны, которые обжариваю на сковороде. А для аромата дополняю начинку чесноком. В итоге получается ароматный и сочный куриный рулет, который подойдет в охлажденном виде для мясной нарезки, приготовления бутербродов и сэндвичей, а в горячем виде будет отличным как второе блюдо с гарниром. Такой рулет можно подать и на праздничный стол.

Куриный рулет из целой грудки с грибами

Распечатать рецепт

Сочный и потрясающе вкусный рулет из целой куриной грудки в фольге в духовке. Грудку на кости легко и быстро превращаю в большой мясной пласт. Для начинки использую ароматные обжаренные шампиньоны и свежий чеснок. Чтобы в рулете максимально сохранить соки, кожу не удаляю. Куриный рулет обвязываю нитками, для придания красивого цвета натираю паприкой и запекаю в фольге. В итоге получается вкуснейший и очень красивый рулет, который можно подать в горячем или охлажденном виде. Он отлично подойдет для праздничного стола и разнообразит ежедневный рацион.

Порции Время подготовки
5-6 25 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
5-6 25 минут
Время приготовления
50 минут
Куриный рулет из целой грудки с грибами

Распечатать рецепт

Сочный и потрясающе вкусный рулет из целой куриной грудки в фольге в духовке. Грудку на кости легко и быстро превращаю в большой мясной пласт. Для начинки использую ароматные обжаренные шампиньоны и свежий чеснок. Чтобы в рулете максимально сохранить соки, кожу не удаляю. Куриный рулет обвязываю нитками, для придания красивого цвета натираю паприкой и запекаю в фольге. В итоге получается вкуснейший и очень красивый рулет, который можно подать в горячем или охлажденном виде. Он отлично подойдет для праздничного стола и разнообразит ежедневный рацион.

Порции Время подготовки
5-6 25 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
5-6 25 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления рулета буду использовать целую грудку и, чтобы сохранить все соки внутри, кожу удалять не буду. В фольге и с кожей рулет из белого мяса получится очень сочным. Грудку промываем и удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем.

  2. Переворачиваем грудку кожей вниз. Прощупываем пальцами места, где есть соединения одной большой и одной маленькой косточек, вставляем нож и разъединяем их ножом. Так мы меньше оставим мяса на костях.

  3. С правой и левой стороны аккуратно начинаем подрезать мясо острым ножом. И очень аккуратно срезаем филе с нижней стороны кости, нужно оставить кожу нетронутой.

  4. Получаем 2 больших куска филе на коже. Посередине грудки будет небольшое пространство, которое в последующим заполним. Небольшие оставшиеся косточки из филе удаляем.

  5. Малое филе с правой стороны немного подрезаем и заправляем на середину. Острым ножом с правой стороны подрезаем не до конца толстый кусок филе. Делим его пополам.

  6. Раскрываем подрезанное филе как книгу и получаем одинаковый по толщине пласт. Подрезаем филе с левой стороны.

  7. Получаем большой кусок мяса одинокой толщины. Куриная грудка для рулета готова.

  8. Посыпаем куриное мясо молотым черным перцем и солью. Можно использовать любые специи и травы по вкусу.

  9. Пока разделываем мясо, шампиньоны промываем или очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в масло (2 ст. л.) в сковороду. Жарим на средней температуре, помешивая, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится. В конце немного солим и остужаем.

  10. Подготовленные шампиньоны равномерно распределяем на курином филе.

  11. Зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем на филе.

  12. Все, аккуратно не торопясь, сворачиваем в рулет, подтягиваем кожу, чтобы она осталась сверху.

  13. Чтобы рулет получился красивым и не развалился при запекании, обвязываем его нитками или кулинарным шпагатом. Я делаю это обычными нитками. Светлые нитки сворачиваем в 4 нити и делаем 2 отрезка по 1 метру. Так удобнее работать при обвязке. Когда одна нить заканчивается, подвязываем другую. Завязываем нити у основания, делаем отступление в виде петли, заправляем нить вниз и выводим сверху.

  14. Заправляем нити в петлю и подтягиваем потуже, чтобы мясо хорошо зафиксировалось. Снова делаем отступ, снова заправляем вниз, выводим сверху и заправляем в петлю.

  15. Обвязываем таким методом весь рулет сверху, затем переворачиваем на другую сторону и обвязываем поперечные нити продольной нитью. Снова переворачиваем и завязываем нити в том месте, с которого начинали обвязывать рулет. Получается красивый и ровный рулет.

  16. Остатками масла поливаем рулет, посыпаем сладкой паприкой и натираем. Паприка добавит красивый цвет. Выкладываем подготовленный яркий рулет на кусок фольги и заворачиваем.

  17. Такой рулет не надо настаивать, сразу перекладываем его в форму или на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 40 минут. При запекании в фольге мясо будет постепенно прогреваться, выделять соки. Они возьмут в себя все ароматы от чеснока, грибов, хорошо пропитают мясо и сделают его сочным и ароматным.

  18. Через 40 минут рулет открываем, кистью смазываем жидкостью со дна и готовим еще 10 минут. Температуру прибавляем до 230-240 градусов.

  19. Кожа на рулете защитит мясо от пересыхания и приобретет красивый цвет. Ароматный рулет вынимаем и даем немного остыть.

  20. Нити на рулете подрезаем и аккуратно удаляем. Вот такая красота получилась.

  21. Готовый вкуснейший рулет из целой куриной грудки с шампиньонами и чесноком нарезаем и подаем на стол. Его можно подать как второе горячее блюдо с гарниром или как мясную холодную закуску. Из него можно приготовить вкусные бутерброды, сэндвичи с хлебом, сыром или овощами на завтрак и для перекуса. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Более подробное описание как обвязать рулет нитями смотрите с пошаговыми фото здесь.

Диетический куриный рулет в духовке с начинкой из творога и зелени

Очень простой рецепт вкусного и диетического куриного рулета в духовке с начинкой из творога и зелени.

Ингредиенты

филе куриное1 шт
творог100 г
зелень по вкусу
приправы по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Куриное филе промойте, отделите его от пленок. Мясо разрежьте вдоль, но не до конца (у вас должна получится своеобразная книжечка).

Курицу легонько отбейте, посолите и добавьте специй.

Зелень (я выбрала укроп) измельчите.

Смешайте зелень с творогом, немного посолите и добавьте измельченный чеснок.

На край филе выложите начинку.

Сверните куриное филе в плотный рулет.

Сам рулет оберните фольгой, края фольги скрутите. Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку.

Через 20 минут снимите фольгу и выпекайте рулет еще 10 минут.

Перед подачей дайте рулеты остыть, после чего нарежьте его на порционные кусочки.

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированная курица в беконе

Легкий 1 час На 4 человека ккал 559

ингредиенты

  • Шпинат 5 унций
  • Белый лук 1 средний
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Куриная грудка 2 большие
  • Бекон 8 полосок
  • Соль • 1 ккал
  • Перец
калорий на 100 г продукта.

В то время как эта курица упакована с начинкой из полезного шпината, ее затем заворачивают в бекон для дополнительного вкуса.Хрустящий бекон также придает этому рецепту великолепную текстуру. Хотя я предпочитаю использовать копченый бекон из гикори, не стесняйтесь попробовать копченое яблоко или даже кленовый бекон для нового вкуса. Эта курица идеальна еще и потому, что в нее входят овощи и мясо — все, что вам сейчас нужно, это паста или рис в качестве гарнира, и у вас есть полноценный обед!

Как приготовить куриную грудку, фаршированную беконом

На сковороде среднего размера обжарьте чеснок и лук в оливковом масле до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться.
Добавьте шпинат в сковороду и перемешайте, чтобы шпинат завял. Выключите огонь и дайте остыть.
Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, получив четыре более тонких куска курицы. Разотрите каждую куриную грудку с помощью мясорубки, чтобы сделать их еще тоньше и нежнее. Выложите куриные грудки на противень, застеленный фольгой.

Разделите шпинатную смесь между каждой куриной грудкой, положив начинку в центр курицы.
Оберните курицу вокруг начинки, заправляя кончики куриной грудки под рулет.Оберните каждую куриную грудку двумя полосками бекона, держа кончики бекона под рулетом из куриной грудки. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в духовке при 350 ̊F 35-40 минут. Подавать горячим!

Советы

  • Попробуйте использовать брокколи вместо шпината в качестве начинки для курицы.
  • Добавьте в начинку сыр, например чеддер или пармезан, чтобы приготовить очень вкусное блюдо.

Рулетики с курицей и пармезаном — Девушка, которая все съела

Эти Рулетики с курицей и пармезаном — легкий рецепт ужина, который понравится всей вашей семье. Это как курица с пармезаном, только закатанная с моцареллой, базиликом и помидорами.

Вы можете полностью персонализировать эти рулетики с курицей и пармезаном. Используйте соус маринара вместо нарезанных кубиками помидоров, чтобы ускорить рецепт. Эти рулетики с курицей и пармезаном были первоначально размещены в мае 2013 года.


РУЛЕТЫ С ПАРМЕЗАНОМ С КУРИНОЙ

Каждую ночь, когда я залезаю в кровать, я мысленно или устно произносю слова: « Я… люблю… свою… кровать .”

Верю. Это маленький кусочек рая. Он достаточно большой, чтобы мы оба могли спать в форме «Х», не сталкиваясь друг с другом, или мы можем встретиться посередине, чтобы прижаться друг к другу, если захотим.

Добавьте к этому уравнение только что вымытые простыни, высушенные двумя листами для сушки Bounce, и мы достигли одного из величайших удовольствий в жизни.

Одна из наших первых покупок, когда мы переехали во Флориду, был матрас, чисто по необходимости, чтобы мы не спали на полу. У нас есть матрас на оформлении, и это было хорошо, но ничего особенного.

Мы обнаружили, что примерно через месяц наши тела образовали две долины в подушке с большой горой посередине.

Загвоздка в кроватях состоит в том, что вы не знаете, как они вам понравятся, пока не проведете в них всю ночь, а к тому времени уже не будете готовы к покупке.

Некоторое время спустя наши друзья переезжали и не хотели возить свою новую кровать через всю страну, поэтому мы унаследовали их супер-красивую кровать и поставили ее в гостевой спальне.

С тех пор каждый гость, который останавливался с нами, продолжал хвалить нас о том, какая прекрасная кровать.

Я не знала, были ли они вежливы и была ли какая-нибудь кровать приятной после долгого перелета на восточное побережье. Мы наконец почувствовали, что что-то упускаем, поэтому заменили нашу кровать на гостевую, чтобы понять, из-за чего весь этот шум.

Это было потрясающе. Каждый раз, когда мы уезжаем в отпуск, мы возвращаемся и поклоняемся своей постели. Не спрашивайте, какой это бренд, потому что я не могу поднять его, чтобы увидеть (я пробовала).

Вот еще один кусочек рая, завернутый в эти роллапы с курицей и пармезаном. Мы делаем этот легкий запеченный цыпленок с пармезаном не реже одного раза в неделю. Эта версия немного больше усиливает вкус!

Вы можете использовать куриные котлеты из своего продуктового магазина, которые представляют собой уже тонкие плоские куски мяса, или просто разрезать обычную куриную грудку вдоль посередине, чтобы получить тонкие кусочки курицы.

Эти куриные грудки были от Costco и очень толстые, поэтому в зависимости от размера вам может потребоваться растолочь их еще тоньше, даже если разрезать их пополам.

Самое приятное в этой курице то, что вместо того, чтобы просто положить этот ароматный сыр сверху, мы будем скатывать его и посередине.

Совсем несложно.

Положите их в форму для запекания швом вниз и сверху полейте томатной смесью. Мне нравится, что здесь используются консервированные помидоры, потому что у меня не всегда под рукой есть свежие.

Вы также можете отказаться от помидоров и использовать соус маринара. Мои маленькие любимцы предпочитают версию соуса маринара, но нам, взрослым, нравится версия томата.

Сверху посыпьте панировочными сухарями панко. Это делает блюдо.

Если панировочные сухари начинают становиться слишком коричневыми на ваш вкус, накройте все блюдо фольгой на оставшееся время приготовления.

Нет ничего лучше, чем откусить эту хрустящую начинку!

Если вам нравятся эти рулетики с курицей и пармезаном, вам понравятся эти рецепты с курицей:

Фрикадельки с курицей и пармезаном

Запеканка с курицей и пармезаном

Слайдеры с фрикадельками с курицей и пармезаном

Распечатать

Выход: 6 порций

Эти рулетики с курицей и пармезаном — легкий рецепт ужина, который понравится всей вашей семье. Это похоже на куриный пармезан, но закатанный с моцареллой, базиликом и помидорами.

  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 6 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 Банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров в итальянском стиле (например, бренда Hunt)
  • 1/2 чашка нарезанный свежий базилик
  • 1 1/2 чашки тертый сыр моцарелла
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан
  • 6 тонко нарезанные куриные котлеты без костей и кожи, около 1 1/4 фунта (или обычную куриную грудку разрезать пополам вдоль, чтобы создать свои собственные котлеты)
  • Соль и перец
  • 1/2 чашка Панировочные сухари панко с итальянскими приправами
  1. Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и нагрейте духовку до 475 градусов.Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд. Добавить помидоры и тушить, пока они не загустеют, около 5 минут. Снимите смесь с огня и добавьте половину базилика. Перелейте половину соуса в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов или другую форму для выпечки (размер здесь не имеет значения).

  2. Смешайте моцареллу и пармезан в средней миске; зарезервируйте ½ стакана смеси.Добавьте оставшийся базилик к оставшемуся сыру. Промокните котлеты бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Сверху посыпьте котлеты смесью базилика и сыра, оставив 2,5-сантиметровую кайму внизу котлет. Плотно скатать и выложить швом вниз в подготовленную форму для запекания.

  3. Перемешайте панировочные сухари с оставшимся маслом в небольшой миске. Сверху выложите курицу отложенным сыром, оставшимся соусом и панировочными сухарями. Выпекайте до тех пор, пока курица не будет прожарена, а крошки не станут золотистыми, 15-20 минут.В зависимости от толщины куриных грудок вам, возможно, придется готовить их дольше. Свою пришлось варить минут на 10 дольше. Если после 15 минут приготовления панировочные сухари стали слишком коричневыми по вашему вкусу, накройте фольгой на оставшееся время выпекания. Служить.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: рулет из куриного пармезана рецепт, рулет из куриного пармезана

Перуанские рулетики с курицей и овощами

Свежая пикантность Перуанские запеченные куриные и овощные рулеты — это чудесное, полезное для здоровья блюдо, которое можно приготовить в спешке!


Всем привет! Как твоя неделя?

Вчера я получил забавное письмо от лояльного читателя, в котором он спрашивал, , пожалуйста, , не мог бы я подождать, пока не поделится рецептами гриля до июня.

Она живет на севере и сказала, что этот год был особенно суровой зимой. Поэтому она терпеть не может мысли, что мы, южане, уже стоим на улице в шортах, держа в одной руке пиво, а в другой щипцы для гриля. РЖУ НЕ МОГУ!

Я чувствую твою боль, Венди, так что этот ужин для тебя. Перуанские запеченные куриные и овощные рулетики — это рецепт, который я обычно готовлю на гриле на горячей решетке, но сегодня я делюсь версией, подходящей для духовки.

Таким образом, вы все еще можете представить меня (и всех нас, южан) в зимних штанах и рукавицах.* подмигнуть *

Ранее на этой неделе я опубликовал рецепт, который без ума от моей семьи, под названием Aji Verde (перуанский зеленый соус). Это смелый ароматный соус, который великолепно сочетается со всем, от гамбургеров до буррито, а также делает потрясающие блюда. соус для чипсов и овощей.

Но, конечно же, Аджи Верде восхитительнее всего подаётся по сравнению с традиционными перуанскими блюдами.

Эти перуанские запеченные куриные и овощные рулетики не являются подлинным перуанским рецептом , но они сочетают в себе классические перуанские ингредиенты и специи в забавном современном приготовлении.

Я просто обжарил бананы и болгарский перец в духовке, чтобы частично прожариться. Затем обваляйте бананы, перец и свежий зеленый лук в куриных котлетах, посыпанных традиционной перуанской смесью специй.

Курица, продукты и специи запекаются вместе, чтобы получить небольшие кусочки здорового вкуса.

Plus, перуанские рулетики с курицей и овощами — это потрясающее блюдо впереди, и через несколько дней они станут прекрасными остатками ланч-бокса.

Вы можете наслаждаться ими как есть для тех, у кого чувствительный вкус , или заправить их острым Aji Verde для взрыва вкуса!

В любом случае, этот рецепт, пригодный для использования в духовке, заставит вас почувствовать, что теплая погода не за горами… Даже если это не так.

Перуанские рулеты с курицей и овощами

Перуанские запеченные куриные и овощные рулеты — легкий и нежирный рецепт куриного обеда, приготовленный из куриной грудки, бананов, болгарского перца и зеленого лука!

Порций: 8 рулонов

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Обрежьте концы подорожника и сделайте мелкую полоску от конца до конца, чтобы открыть кожуру. Осторожно снимите кожуру по частям. Затем разрежьте подорожник пополам и каждую половину разрежьте на четверти в продольном направлении, получив 8 полосок в форме картофеля фри на каждый подорожник.

  • Разрезать болгарский перец пополам. Удалите семена, затем нарежьте перец полосками шириной 1/2 дюйма. Обрежьте концы корня зеленого лука, затем разрежьте их пополам, чтобы все продукты были примерно одинаковой длины.

  • Положите бананы и перец на противень. Посыпать солью и запекать в духовке 15 минут.

  • Тем временем смешайте тмин, перец, орегано, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца в небольшой миске. Посыпьте куриные котлеты смесью специй, покрывая их с обеих сторон.

  • После того, как бананы и перец частично приготовлены, выложите по 2-4 кусочка на каждую куриную котлету. (Котлеты большего размера вмещают больше.Сверните концы курицы над продуктом и плотно закрепите зубочисткой. Готовые рулеты выложить на противень.

  • Выпекайте 15-20 минут, пока курица не прорубится на всю толщину. Подавать теплым, заправив свежим пикантным соусом Аджи Верде.

Порция: 2 рулона, калорийность: 195 ккал, углеводы: 8 г, белок: 24 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 72 мг, натрий: 133 мг, калий: 595 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 315 МЕ, витамин С: 28.4 мг, кальций: 19 мг, железо: 1 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Куриные рулетики — Lenard’s

Камамбер и бекон

Курица (82%), приправа (мякиш, сыр фета (сыр [пастеризованное молоко, соль, закваска, фермент (сычужный неживотный), хлорид кальция (509)]), сыр камамбер (вода, сыр камамбер (39%) (Содержит молоко) (молоко, соль, закваска, фермент неживотного происхождения), сыр (6%) (содержит молоко) (молоко, соль, закваска, фермент неживотного происхождения), загуститель (1442), минеральные соли (452 , 339), цитрусовое волокно, лимонная кислота и стабилизатор (466)), бекон (свинина (81%), вода, соль, сахар, эмульгаторы (451, 450, 452), декстроза (кукуруза, тапиока), антиоксидант (316) , Регулятор кислотности (330), нитрит натрия (250), ароматизатор дыма, экстракт розмарина.Копченый), лук, шпинат, соль сельдерея (соль, сельдерей, средство против слеживания (551)), загуститель (412), натуральный ароматизатор), бекон (свинина (89%), вода, соль, сахар, минеральные соли (450). , 451), антиоксидант (316), консервант (250), натуральный древесный дым), сыр пармезан (сыр (пастеризованное молоко, соль, минеральная соль (509), заквасочные культуры, сычуг, натуральный консервант (1105) (содержит яичный белок) , Липаза (животное)) агент против слеживания (460)), топленое масло, петрушка

Медовый Мак

Курица (84%), приправа (крошка (пшеничная мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи), мед, ядра макадамии, масло канолы, загуститель (412), усилитель вкуса (декстроза, ароматизаторы (

* Заявление об ограничении ответственности — информация о продукте относится только к продуктам, которые продаются в магазинах Lenard’s Deli. Для получения информации о предварительно упакованных продуктах, доступных в супермаркетах и ​​магазинах Lenard’s Ready To Go, пожалуйста, обратитесь к этикетке на упаковке или свяжитесь с нами напрямую.

Все декларации ингредиентов и информационные табло о пищевой ценности предоставлены на основании точного соблюдения процедур Ленарда и только тех ингредиентов, которые одобрены для использования в продукте. Любое отклонение от правильных процедур Lenard, использование неутвержденных ингредиентов может сделать недействительными декларации ингредиентов и информацию о пищевой ценности.Иногда может потребоваться использование заменяющих ингредиентов из-за нехватки ингредиентов, в этом случае декларации ингредиентов и информация о пищевой ценности могут быть недействительными. Если у вас есть особые потребности в питательных веществах или ингредиентах, мы рекомендуем вам проконсультироваться с вашим магазином при покупке.

Лучший рецепт куриного кордона из блю

Классический Куриный Кордон Блю в панировке, а затем обжаривается. Мы решили отказаться от жарки и вместо этого испечь нашу. Он берет то, что в противном случае было бы утомительным рецептом, и немного его упрощает.Или, по крайней мере, позволит вам пропустить гигантский горшок с маслом и неизбежную уборку. После того, как курицу покрыли слоями сыра и ветчины, а затем скатали, это был один большой кусок курицы, поэтому жарить его было слишком сложно. Из курицы получится красивый, золотистый и хрустящий кусок мяса, который идеально закручен внутри. Это оставило нас загипнотизированными.

Куриный соус Кордон Блю завершает блюдо. Он кремовый, острый и похож на подливку нового уровня. Вы начинаете с приготовления основной подливки, а затем добавляете дижонскую горчицу и пармезан, чтобы сделать это самостоятельно.

Чтобы завершить закрученный ужин, приготовьте на удивление легкий рулет из тыквенного чизкейка.

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Для курицы

Перец черный свежемолотый

Для соуса

1/4 c.

тертый пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки на разделочной доске и разгладьте ее до толщины ¼ дюйма с помощью молотка для мяса или скалки.Сверху на курицу положите 2 ломтика сыра, затем 2 ломтика ветчины. Начиная с верхней части грудки, плотно сверните и закрепите зубочистками. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
  2. Насыпьте муку, яйца и панко в три неглубокие миски. Приправить муку солью и перцем. Добавить в панко топленое масло и орегано и перемешать до однородности.
  3. Работая по очереди, обвалять сначала курицу в муке, затем в яйцах, затем в смеси для панко, прижимая к покрытию. Выложить на подготовленный противень. Выпекать до золотистого цвета и готовиться 30 минут.
  4. Тем временем приготовьте соус: в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавить муку и перемешивать 2 минуты до золотистого цвета. Медленно влейте молоко, затем добавьте горчицу. Дайте настояться 5 минут, пока не загустеет. Добавьте пармезан и перемешайте, пока он не растает. Приправить солью и перцем.
  5. Удалите из курицы зубочистки и подавайте с соусом.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Самые нежные и сочные куриные грудки с начинкой! —

Post содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к нашей политике раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Фаршированные куриные грудки с начинкой — легкий ужин в будние дни, который быстро готовится. Это блюдо очень вкусное и ароматное!

Наш рецепт фаршированной куриной грудки с начинкой не сухой, так как он запекается в курином бульоне, а в конце покрывается домашней куриной подливкой! Совершенство на тарелке!

Этот рецепт куриных грудок с начинкой впервые появился 25 мая 2011 года на сайте Kiddies Corner Deals / Life Food Family.Это по-прежнему один из наших лучших рецептов на Pinterest. Мы решили немного обновить рецепт, а также обновить наши фотографии. Вы можете помнить это фото:

Фаршированные куриные грудки с начинкой — это то, чего у нас никогда не было. Кажется, тогда моя мама или семья подавали курицу только в том случае, если моя мама покупала замороженную курицу из морозильной камеры, которая уже была в панировке, и ставила ее в духовку.

Только несколько лет назад я открыл для себя куриные грудки и запеканку с начинкой! Они удивительны! Куриная грудка может быть совершенно сухой, если готовить ее слишком долго, поэтому я люблю находить рецепты, в которых курица будет ароматной и сочной! Если вы ищете рецепт куриной грудки без костей с начинкой, который понравится всей семье, это может быть рецепт!

Я знаю, что у курицы плохая репутация.Я имею в виду, подумайте о том, сколько раз вы слышали поговорку «на вкус как курица», потому что мясо / белок не имеют вкуса.

Если вы посмотрите в Интернете и в кулинарных книгах, вы увидите, что действительно есть тысячи способов приготовить восхитительные рецепты курицы, которые понравятся вашей семье и будут полны вкуса!

Вы найдете рецепты курицы, где можете:

Жареный цыпленок

Запекать курицу

Жареный цыпленок

Цыпленок гриль

Сделайте курицу Палео

С сумасшедшим графиком, который есть у моих детей и нашей жизни, я всегда ищу рецепты, которые позволят приготовить простые, но вкусные, комфортные блюда, отлично подойдут в будние дни и где я могу легко сочетаться с любым гарниром.Один из гарниров, который любят все в нашей семье, — это мое сливочное картофельное пюре.

Этот рецепт запеченной в духовке куриной грудки тоже очень бюджетный. Скорее всего, у вас уже есть все необходимое в кладовой. Это один из тех рецептов, где он не нарушит бюджет; что также делает его беспроигрышным для моей книги!

Один профессиональный совет, которым я люблю делиться с другими, — это то, что изменило наше время приема пищи, и это новые тарелки! Посмотрите некоторые из моих любимых здесь.

Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть о фаршированной куриной грудке, запеченной с начинкой:

КАК ДОЛГО ВЫ ЗАПЕКАЕТЕ КУРИНУЮ ГРУДКУ С НАПИТКАМИ?

Всего через 30 минут после приготовления!

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗАГОТОВКИ КУРИНОЙ ГРУДКИ С НАПИТКАМИ?

Этого я не знаю, но вы определенно можете попробовать! Я тоже планирую попробовать. Я обновлю сообщение, как только это сделаю.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ С НАПИТКАМИ В ПЕЧИ?

В большой кастрюле 9 x 13.Когда вы подготовите свернутые куриные грудки к сковороде, вы добавите 2 стакана куриного бульона на дно сковороды. Не нужно накрывать курицу фольгой, но при желании можно.

Куриная грудка, запеченная с начинкой

Распечатать рецепт

Фаршированные куриные грудки с начинкой — легкий ужин в будние дни, который быстро готовится. Это блюдо очень вкусное и ароматное!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без костей без кожи
  • 2 порции Куриная фарш на плите
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • ¼ чайная ложка приправы для итальянских трав
  • 1/4 чайной ложки приправы для птицы7
  • чайной ложки
  • чеснока черный перец
  • 1 чайная ложка полутопленого масла
  • 2 чашки куриного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • Ингредиенты для домашнего куриного соуса:
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1/2 сливочного масла
  • 4 чайных ложки муки
  • 3/4 стакана молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400.Обрезать жир и вымыть курицу. Разотрите курицу до толщины 1/2 дюйма между вощеной бумагой на разделочной доске. Приготовьте 2 порции куриного филе в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу итальянских трав, чесночный порошок и черный перец. Сбрызните смесью куриные грудки с обеих сторон и вотрите. Добавьте полутопленое масло в центр каждой куриной грудки и распределите по массе. Добавьте 1/3 — 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки и закатайте.Вставьте зубочистку или небольшую шпажку, чтобы набивка не выпала.

  • В стеклянную форму для запекания добавьте 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия и посыпьте свежим черным перцем. Выпекать 30 минут.
  • Пока курица запекается, приготовьте подливку, растопив масло в средней кастрюле на плите на среднем медленном огне. Как только масло растопится, добавьте муку и варите смесь муки и масла примерно 3 минуты. Вы в основном делаете ру.

  • После того, как мука приготовится, медленно добавьте в куриный бульон, а затем добавьте молоко. Дать смеси закипеть и варить прим. 5 минут, пока смесь не станет желаемой густоты. Снять с огня.

  • После того, как курица полностью прожарилась, выньте ее из духовки и дайте ей постоять прим. 5/10 минут. Как только курица отдохнет, полейте каждую грудку подливкой.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 554 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 45 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1360 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: # куриные грудки # запеченные куриные грудки # фаршированные куриные грудки # фаршированные куриные грудки с начинкой # мамскоп

Порций: 4

калорий: 554 ккал

Автор: Rhonda

Куриный Кордон Блю

Куриный Кордон Блю — это блюдо, состоящее из куриных грудок, ветчины и швейцарского сыра.Ветчину и швейцарский сыр кладут на куриную грудку, скатывают вместе, затем посыпают панировочными сухарями.

Хотя название звучит сложно, это очень простое в приготовлении блюдо, которое можно жарить или запекать в зависимости от ваших предпочтений.

Попробуйте этот рецепт Chicken Cordon Bleu.

Chicken Cordon Bleu

Ингредиенты

  • 4 кусочка куриной грудки без костей около 6 унций каждая
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 12 ломтиков тонко нарезанной ветчины
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 1 кусок сырого яйца
  • 4 чайная ложка размягченного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки болгарского перца по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • Соедините размягченное масло и соль, затем хорошо перемешайте

  • Положите куриную грудку на ровную поверхность, затем смажьте ее сливочно-солевой смесью и посыпьте перцем.

  • Покройте куриную грудку ломтиками ветчины, а затем швейцарским сыром

  • Начните перекатывать куриную грудку из одного конца в другой. Убедитесь, что он плотно скручен. Вы можете использовать зубочистку, чтобы закрепить конец куриной грудки, чтобы она не скатывалась назад.

  • Раскатав всю куриную грудку, смешайте оставшуюся масляно-солевую смесь с яйцом и взбивайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.

  • Смажьте внешнюю часть куриных грудок смесью яично-масло-соль, затем обваляйте в панировочных сухарях.

  • Выложите куриные грудки в смазанную маслом форму для запекания и запекайте 25 минут.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *