Говядина запеченная: Запечённая говядина, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Говядина запеченная с овощами — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    10.1%

    251.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.91 г

  • Общие сахара

    6.367 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.94 мг

  • Железо, Fe

    29.1%

    4.077 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.68 мг

  • Фосфор, P

    41.6%

    333 мг

  • Калий, K

    21.7%

    758.6 мг

  • Натрий, Na

    50.6%

    1214 мг

  • Цинк, Zn

    31.5%

    4.724 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    170.9%

    102.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.147 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.1%

    0.514 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42%

    7.558 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.4%

    1.148 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.3%

    52.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    470.7%

    4.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.4%

    147.2 мкг

  • Витамин A, IU

    108.3%

    2888 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.7%

    1.869 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.7%

    2.675 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.853

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.2%

    0.686 г

  • Трансжирные кислоты

    12%

    0.36

  • Холестерин

    27.1%

    81.33 мг

  • Говядина запеченная в духовке, рецепт с пошаговыми фото

    Рецепт приготовления говядины запеченной с луком в томатном соусе в духовке с пошаговыми фотографиями. Очень вкусная и нежная говядина с луком в томатном соусе.

    Готовить это блюдо нужно в духовке на очень маленьком огне в течение 2-3 часов. Благодаря тому, что мясо томиться, а не запекаться, оно получается необычайно нежным и мягким. Томатная подливка и лук придают мясу особый вкус, а специи помогают добиться неповторимого аромата.

    Для этого рецепта вам понадобиться любая мягкая часть говядины без кости. В зависимости от качества мяса оно будет готовиться от 1-3 часов, но результат того стоит. Специи можно подбирать по вкусу.

    Ингредиенты


    • Говядина — 1 кг
    • Репчатый лук — 2 шт.
    • Морковка — 0,5 шт.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Томатная паста — 75 г
    • Чили перец — 0,25 ч.л.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Пшеничная мука — 1 ст. л.
    • Растительное масло — 3 ст. л.
    • Базилик — 1 ч.л.
    • Орегано — 1 ч.л.
    • Горчица зернами — 1 ч.л.
    • Соль — 2 щепотки
    • Черный молотый перец — 1 щепотка
    • Розмарин — 1 щепотка

    Рецепт приготовления говядины в томатном соусе

    1. Лук порезать полукольцами.

    2. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

    3. Обжариваем лук до золотистого цвета.

    4. Мякоть говядины нарезать поперек волокон порционными кусочками толщиной 0.8-1.2 см.

    5. Обвалять мясо в муке с двух сторон.

    6. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить говядину на сильном огне.

    7. Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки. Мясо нужно обжаривать на большом огне и чем быстрее тем лучше.

    8. Чеснок порезать тонкими пластинками.

    9. Морковку порезать очень тонкими пластинками. Морковки нужно совсем немного.

    10. Помидоры очистить от шкурок и мелко порезать или пропустить через мясорубку и слегка обжарить на растительном масле. Я использовала свежезамороженные томаты.

    11. Добавить к слегка обжаренным помидорам томатную пасту и потушить 2-3 минуты.

    12. Перец чили перетереть или очень мелко порезать. Можно использовать готовую пасту/соус из перетертых чили перца. Если вы не любите острые блюда, то перец можно не добавлять.

    13. Добавить перец чили в соус и немного посолить. потушить еще 1-2 минуты и снять с огня. Если соус получается очень густой, то можно добавить немного воды.

    14. Форму смазать маслом. На дно формы выложить чеснок и морковку.

    15. На морковку кладем обжаренное мясо.

    16. Сверху мясо посыпаем специями и солью.

    17. Выкладываем на мясо обжаренный лук.

    18. И сверху заливаем все томатным соусом. Накрываем мясо фольгой и ставим мясо в разогретую духовку на большой огонь. После того как соус забулькает ставим самый минимальный огонь. Через 40-50 минут снимаем фольгу и даем мясу подрумяниться.

    19. Если у Вас говяжья вырезка или молодая телятина, то она очень быстро приготовиться. В таком случае мясо нужно готовить 40-50 минут, а фольгой можно вообще не накрывать (или накрывать на первые 10-15 минут).

    Приятного аппетита!

    Говядина запечённая в рукаве | Рецепт говядины в духовке с фото | Говядина в соевом соусе

    Готовим говядину в рукаве

    Блюда из говядины получаются вкусными и нежными не всегда. Мясо это довольно жесткое, в отличие от курицы или свинины, поэтому требует более длительной тепловой обработки. Для большинства людей именно говядина является самым доступным и привычным сортом мяса, но так как её приготовление занимает много времени, то приходится готовить любимые блюда только по выходным или заранее заготавливать полуфабрикаты в виде котлет, пельменей, тефтелей. Но настоящего, не перекрученного в фарш мяса, хочется чаще. Как же ускорить сам процесс?

    Как известно, более мягким мясо может сделать маринад, а чтобы оно не потеряло сок во время обработки, его желательно изолировать, поместив в оболочку. Вот вам и выход из положения: запеките говядину в рукаве, предварительно замариновав её в соевом соусе и специях. Если кусочки мяса предварительно слегка отбить, то времени на приготовление уйдет совсем немного. Кстати, говядина в рукаве тоже может стать одним из тех полуфабрикатов, которые ждут своего часа в холодильнике. Выполнить основные операции можно заранее, например, накануне. Тогда, придя вечером с работы вам останется только поместить говядину в рукаве в разогретую духовку, и через полчаса вкусный ужин будет готов.

    Как приготовить «Говядина запечённая в рукаве» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления мяса возьмём говядину, крупную луковицу, соевый соус и специи.

    Шаг 2 Ссылка

    Лук очистить и порезать полукольцами.

    Шаг 3 Ссылка

    Говядину помыть, нарезать брусками поперёк волокон и слегка отбить.

    Шаг 4 Ссылка

    В глубокой миске соединить мясо, лук, оливковое масло, соевый соус и специи.

    Шаг 5 Ссылка

    Хорошо всё перемешать и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

    Шаг 6 Ссылка

    Затем всё выложить в кулинарный рукав и поставить запекаться в разогретую до 200 °С духовку на 45-60 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Подавать говядину с рисом или овощами.

    15 рецептов сочной и мягкой говядины в духовке

    Фото: yankelevitch.ru

    В приготовлении мяса главное – его не пересушить. Но с нашими рецептами сочной говядины в духовке ты навсегда забудешь об этой проблеме. Собрали только лучшие и проверенные варианты!

    1. Запеченная говядина в рукаве

    Фото: mircooking.ru

    Рукав максимально сохраняет все мясные соки, поэтому говядина всегда получается очень нежной!

    Тебе понадобится: 900 г говядины, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. зернистой горчицы, 5 зубчиков чеснока, соль и перец.

    Приготовление: Сделай в мясе мелкие надрезы и нашпигуй чесноком. Смешай сметану с горчицей и специями, залей мясо, хорошо его обваляй и сразу затяни в рукав. Оставь говядину мариноваться на час, встряхни пакет и запекай 2 часа в духовке при 180 градусах.

    2. Говядина в томатном соусе

    Фото: zen.yandex.ru

    Мясо долго томится, но в результате будет очень сочным и пикантным.

    Тебе понадобится: 1 кг говядины, 2 луковицы, половина моркови, 3 помидора, 75 г томатной пасты, щепотка чили, чеснок, 1 ст.л. муки, по 1 ч.л. розмарина, базилика, орегано, зернистой горчицы, соли и перца.

    Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь до золотистости, а потом добавь тертую морковь, чеснок, томатную пасту и рубленые помидоры со специями. Говядину нарежь порционными кусками толщиной до 1,5 см и обваляй в муке. Слегка обжарь мясо и выложи в форму, залей соусом и отправь на 40-50 минут в духовку при 180 градусах, а потом оставь еще на час при 160 градусах.

    3. Говядина с куркумой и паприкой в духовке

    Фото: fb.ru

    Просто свежая говядина и специи – и ничего лишнего!

    Тебе понадобится: 1,2 кг говядины, соль, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. паприки, по 1 ч.л. розмарина и куркумы, другие специи по вкусу.

    Приготовление: Обмажь мясо маслом со специями и заверни в лист пергамента. После этого плотно заверни его со всех сторон в фольгу и отправь на полчаса в духовку при 220-250 градусах. Убавь температуру до 150 градусов и оставь еще на час.

    4. Говядина с картошкой в духовке

    Фото: twilight-saga.ru

    Полноценное основное блюдо, которое готовится сразу с гарниром.

    Тебе понадобится: 600 г говядины, 700 г картофеля, 2 луковицы, 2 ч.л. соли, 4 ст.л. растительного масла, перец.

    Приготовление: Нарежь лук полукольцам, а мясо – крупными кусками, и перемешай. Туда же добавь масло и специи, и оставь мариноваться под пленкой на час. Крупно нарежь картофель и тоже присыпь перцем. Выложи на фольгу картошку, мясо, а сверху лук, плотно заверни и запекай полчаса при 200 градусах. Разверни фольгу и допекай до готовности при 180 градусах.

    Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептов

    5. Запеченная говядина в красном вине

    Фото: attuale.ru

    Идеальное сочетание вкусов и ароматов в винном соусе!

    Тебе понадобится: 1 кг говядины, 2 моркови, 2 луковицы, 10 лавровых листьев, 7 гвоздик, 3 стакана красного сухого вина, 1 ст.л. крахмала, чеснок и специи, половина пучка петрушки.

    Приготовление: Крупно нарежь 1 морковь, 1 луковицу и петрушку, добавь половину измельченных лавровых листьев, гвоздику и розмарин. Выложи мясо, залей вином, перемешай и оставь в холодильнике на ночь. Утром слегка обсуши и обжарь мясо до золотистости.

    Процеди маринад и выброси овощи со специями, а свежие овощи измельчи и выложи в форму вокруг мяса. Снова все приправь и влей 2 стакана маринада. Готовь говядину в духовке 2 часа при 200 градусах, периодически поливая маринадом сверху.

    6. Говядина с гречкой в духовке

    Фото: pokatim.ru

    Такое простое блюдо получается очень нарядным и красивым.

    Тебе понадобится: 1 кг говядины, 150 г гречки, 300 мл воды, 2 луковицы,1 морковь, специи, оливковое масло.

    Приготовление: Измельчи лук полукольцами и натри морковь на крупной терке. Приготовь зажарку и добавь в нее отваренную до полуготовности гречку со специями по вкусу. Надрежь мясо вдоль книжкой, приправь и выложи внутрь слой начинки. Сложи говядину обратно, заверни в пергамент, а потом – в фольгу. Выпекай полчаса при максимальной температуре, а потом еще час – при 140 градусах.

    7. Говядина с яблоками в духовке

    Фото: food.yadachef.com

    По желанию можешь добавить сюда же тыкву.

    Тебе понадобится: 800 г говядины, 220 г лука-порея, 4 веточки петрушки и мяты, 800 г яблок, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. сливочного масла, соль, паприка.

    Приготовление: Нарежь мясо порционными ломтиками, слегка обжарь с двух сторон и только потом посыпь специями и обмажь горчицей. Нарежь порей кольцами, а яблоки дольками, и выложи половину на дно смазанной сливочным маслом формы. Сверху уложи говядину, и снова яблоки с луком. Запекай 40 минут при 200 градусах, а перед подачей посыпь рубленой зеленью.

    8. Говядина с овощами в духовке

    Фото: happybones.ru

    Любая готовая овощная смесь из морозилки тоже подойдет!

    Тебе понадобится: 500 г говядины, 150 г перца, 130 г лука, 80 г моркови, 90 г тыквы, 150 г кабачков, 150 г помидоров, 180 г цветной капусты, 100 мл бульона, специи.

    Приготовление: Красиво нарежь крупными кусочками все овощи и перемешай со специями. Точно так же нарежь и приправь говядину, и выложи ее на дно формы. Сверху разложи овощи, влей бульон и выпекай под фольгой час при 180 градусах. А потом еще полчаса – без фольги.

    15 рецептов сочной индейки с овощами в духовке

    9. Говядина с помидорами и сыром в духовке

    Фото: savita.su

    Для смазывания можешь взять йогурт, горчицу или даже майонез.

    Тебе понадобится: 600 г говядины, 300 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

    Приготовление: Смажь форму оливковым маслом, нарежь говядину на порционные пласты, слегка отбей и разложи сверху. Смажь мясо сметаной, присыпь специями и выложи кусочки помидоров. Сверху засыпь тертым сыром и запекай около 40 минут при 180 градусах.

    10. Говядина с грибами, запеченная в духовке

    Фото: fotostrana.ru

    Вместо вина для маринада тоже подойдет темное пиво или бульон.

    Тебе понадобится: 700 г говядины, 600 г грибов, 250 мл красного вина, 1 луковица, чеснок, специи.

    Приготовление: Нарежь говядину произвольными кусками, лук – кольцами, а чеснок – мелко измельчи. Перемешай все вместе со специями и вином, и оставь на ночь мариноваться в холодильнике. Выложи говядину в форму и залей маринадом. Запекай под фольгой 40 минут при 180 градусах. Добавь четвертинки грибов и еще немного чеснока, выложи к мясу, и запеки еще 20 минут.

    11. Говядина с черносливом в духовке

    Фото: postila.ru

    Чернослив всегда придает мясу интересные пикантные нотки.

    Тебе понадобится: 600 г говядины, 50 г чернослива, специи.

    Приготовление: Залей чернослив водой, дай немного разбухнуть и нарежь полосками. Обваляй мясо в специях, добавь чернослив и оставь в холодильнике на 1-2 часа. Заверни все вместе в фольгу и выпекай 1-1,5 часа при 200 градусах.

    12. Говядина, запеченная с тыквой

    Фото: rutube.ru

    Нежная говядина идеально сочетается с душистой и яркой тыквой.

    Тебе понадобится: 400 г говядины, 600 г тыквы, паприка, кориандр, розмарин, половина пучка кинзы, 150 мл воды, соль, перец.

    Приготовление: Нарежь тыкву крупными кусочками и слегка обжарь со всех сторон. Мясо нарежь вдвое крупнее тыквы и тоже обжарь. Выложи все в форму, долей воды и присыпь специями по вкусу. Запекай час под фольгой при 180-200 градусах, и потом еще 15 минут без фольги. Посыпь рубленой кинзой.

    Шашлыки в духовке на шпажках: 10 отличных рецептов

    13. Запеченная говядина в соевом соусе

    Фото: vkusnaja-zhisn.ru

    Соевый соус дает мясу очень ароматную и красивую корочку.

    Тебе понадобится: 1,5 кг говядины, 5 зубчиков чеснока, 6 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахара, азиатские специи, 6 ст.л. оливкового масла, чили, сухой имбирь.

    Приготовление: Смешай соевый соус, масло, давленый чеснок, сахар и все специи. Хорошо обваляй мясо в маринаде и оставь под пленкой хотя бы на 2 часа. Выложи его в рукав с остатками маринада и запекай около 2 часов в духовке при 200 градусах.

    14. Говядина в йогурте в духовке

    Фото: menu2go.ru

    Для этого рецепта используй натуральный йогурт без добавок!

    Тебе понадобится: 600 г говядины, 260 г йогурта, чеснок, 200 г помидоров, 50 г перца, 80 г сыра, зелень, специи, 100 мл воды.

    Приготовление: Смешай йогурт с половиной тертого сыра, давленым чесноком, мелко порезанным перцем и специями. Выложи говядину в форму и залей половиной соуса. Потом выложи кружочки помидоров, залей оставшимся соусом и добавь воды. Посыпь тертым сыром и зеленью, и запекай около часа при 190 градусах.

    15. Говядина с вишней в духовке

    Фото: pinterest.ru

    Сочетание сочного и мягкого мяса с ягодами уже давно стало классическим!

    Тебе понадобится: 400 г говядины, 150 г вишни, 2 ст.л. майонеза или йогурта, специи.

    Приготовление: Надрежь мясо пластами, но не до конца, и натри специями и травами. Вложи в кармашки размороженную вишню и сколи все зубочистками. Смажь йогуртом или майонезом, и по желанию присыпь щепоткой сахара. Переложи мясо в рукав, добавь к нему оставшуюся вишню и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах. Разрежь рукав и допеки еще 15 минут.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Говядина запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

    • 1-2 чайная ложка Мука
    • 1 столовая ложка Оливковое масло (для жарки)
    • 1 столовая ложка Перец (смесь)
    • 800 грамм Телятина (мякоть)
    • 100 мл Вода
    • по вкусу Соль

    1. Нам нужно просто взять говядину и ее зачистить, если где-то есть какие-то плохие прожилки, но мне повезло, у меня отличный кусок мяса, который даже не нужно не нужно зачищать В чем идея этого способа приготовления? Сегодня мясо будем запекать при температуре 100 градусов на протяжении двух часов. Почему с вами хочу поделиться именно таким способом приготовления мяса? Все очень просто. На самом деле, если углубиться в изучение мяса, запекания мяса-обжаривания, то можно понять, что если мясо запекается при температуре выше 130 градусов, то разные болотные соединения очень сильно рушатся и поэтому мясо часто бывает не сочным, а таким, сухим Если мы готовим при температуре до 130 градусов мясо будет максимально сочным. Это так говорит нам наука. Поэтому, сегодня будем проверять науку. 2. Что нужно сделать? Нужно взять мясо, отправить в емкость и отправить в духовку. Емкость. Мясо Соль, температура 100 градусов, 2.5 часа Пока запекается мясо, мы подготовим ингредиенты для нашего соуса. Что нам нужно? Нам нужно взять микс перца. На самом деле, однажды, в одном из ресторанов киева, я увидел такой, это было, наверное, тоже, лет назад увидел такой, очень простой соус под названием — перечный соус Я подумал: «это же так гениально». Сделать просто острый соус, но острый не благодаря перцу чили, а благодаря обычному черному и розовому перцу и сегодня я с вами наконец-то им поделюсь. Что нужно сделать? Нам нужно взять много, очень много перца и вот так вот его размять в ступке. 3. Если нет ступки, можно просто прижимать, подбивать перец молотком — я думаю вы найдете выход с этой сложной-сложной ситуации. Один из секретов приготовления перечного соуса состоит как раз в том что нам нужно вот эти все ароматы, которые есть у нас в нашей ёмкости нужно их забрать себе. Мы их заберём с помощью воды. Добавляем немного воды, вот так вот, теперь, переливаем все это в сковородку, добавляем молотый перец, ждем пока жидкость закипит и добавим чуточку муки. Для более густой структуры можно добавить сливки, но я справился с мукой. Густой, ароматный и довольно острый соус с перцами готов. 4. Теперь берем мясо, в принципе его можно обжарить, для того, чтобы появилось корочка, но мне кажется, что с этим мясом не нужно ничего абсолютно делать. Внутри мясо получилось очень сочным, то что мне и нужно было Наша теория работает Запеченная телятина при температуре 100 градусов с перечным соусом готова. Если вам понравился этот рецепт — обязательно его приготовьте дома. Можете добавить чуточку своих каких-то креативных идей.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Рецепт говядина запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    говядина запеченная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 18,3 %, витамином B12 — 63,3 %, витамином PP — 30,2 %, калием — 13,9 %, фосфором — 21,3 %, железом — 13,7 %, кобальтом — 87,6 %, медью — 19,5 %, молибденом — 12,1 %, хромом — 14,9 %, цинком — 24,9 %
    • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
    • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
    • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
    • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Говядина, запеченная в духовке в рукаве

    Сложность: Легко

    Время приготовления: 1,5 часа

    Порций: 4-6

    Удивительно сочное и очень вкусное мясо получается, когда мы щедро обмазываем кусок говядины острым маринадом и правильно запекаем.

    Ингредиенты

    • говяжья лопатка – 0,9-1,1 кг (можно и больше, и другие части мякоти)
    • острая сухая приправа для мяса – 2,5-3,5 ст. ложки
    • оливковое масло – 2-2,5 ст. ложки (другое растительное масло)

    Способ приготовления

    1. Если есть запас специй, но не в виде готовой приправы для мяса – просто смешайте горчицу, порошковые лук и чеснок, майоран, кориандр, сладкую паприку, разные молотые перцы – все это по половинке чайной ложки, плюс полная ч. ложка соли и по вкусу – мускатного ореха.
    2. Залить в приправу масло, растереть, и этой густой пастой намазать всю поверхность куска говядины (конечно, сначала промыв и обсушив его).
    3. Мясу неплохо бы 2-3 часа промариноваться, без отправки в холодильник, но можно и сразу готовить.
    4. Заложить говядину в рукав для запекания, и не стараться крепко связывать его концы – пусть сюда выходит пар. Это дает возможность, в случае необходимости, поворачивать кусок на разные его стороны.
    5. В середине разогретой до 200° духовки говядина запекается 70-90 минут. Затем разрезать рукав, проверить на готовность (проткнув деревянной палочкой и увидев, какой выходит сок: о готовности говорит сок прозрачный) – и поднять в духовке повыше, дать возможность образоваться румяной корочке.
    6. Готовую говядину (а какой аромат она распространяет!) закрыть фольгой и оставить на четверть часа, что поможет мясу обрести полный вкус.
    7. Кстати: стоит приготовить к говядине замечательно подходящий к ней ароматный соус из лука с вином и кусочками бекона.

    Похожие рецепты:

    Запеченные котлеты или котлеты из кунжутного фарша — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

    Это запеченный, очень нежирный говяжий фарш с семенами кунжута и очень вкусный…

    Я испек эти котлеты из нежирного говяжьего фарша на прошлых выходных, подавал их с салатом и соусом из майонеза песто (скоро появится рецепт). Я буду в основном замечен с наименьшим энтузиазмом готовить в дневное время, что и в выходные. Я буду сидеть на диване или смотреть телевизор, или просматривать Интернет, или читать что-то, или болтать с друзьями / семьей.Мой голодный мужчина сначала делал несколько просьб, затем он становился немного напряженным, и тогда я подумываю оторваться от дивана и пойти на кухню. Я войду на кухню с мыслью: «Как приготовить вкусный обед без особых усилий?»

    Итак, на обед в прошлую субботу я приготовила эти котлеты или котлеты из говяжьего фарша. Все, что я сделал, это смешал говяжий фарш с некоторыми приправами, скатал его в маленькие шарики, положил на противень и поставил в духовку.После этого я возобновил приклеивание к дивану. Увидев, что я сижу расслабленно, мой мужчина подумал, что у меня нет намерения готовить обед, и почти собрался пойти куда-нибудь пообедать. Я остановил его и сказал: «Скоро ты будешь наслаждаться вкусным обедом». Запеченные котлеты из говяжьего фарша вышли идеально из духовки, я подала их с салатом и соусом песто с майонезом. Мой мужчина был рад, что он не пошел пообедать, а я была рада, что приготовила вкусный обед без особых усилий.

    Сделайте это здоровым: Используйте постный говяжий фарш, запекайте его и подавайте с большим количеством зелени / салата.

    Пошаговые картинки

    Котлеты из говяжьего фарша
    Запеченные котлеты из говяжьего фарша


    Запеченные котлеты или котлеты из кунжутного фарша

    Автор: Thasneen

    Тип рецепта: Основной

    Кухня: Фьюжн

    • Экстра нежирный фарш из говядины — 1 фунт или ½ кг
    • Сушеный базилик — 1 чайная ложка
    • Сушеный орегано — 1 чайная ложка
    • Молотый перец — ½ чайной ложки
    • Вустерширский соус — 1 столовая ложка (или используйте соевый соус)
    • Сушеные хлопья чили — ½ чайной ложки
    • Зеленый перец, очень мелко нарезанный — 1
    • Семена кунжута — 2 столовая ложка
    • Универсальная мука — стакана (или используйте муку без глютена)
    • Соль — по вкусу
    1. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
    2. В большой миске хорошо смешайте все вышеупомянутые ингредиенты.
    3. Сделайте из смеси шарики среднего размера и расплющите их между ладонями.
    4. Выстелите противень алюминиевой фольгой и смажьте фольгу антипригарным кулинарным спреем.
    5. Выложите котлеты из говяжьего фарша на противень и запекайте 30 минут.
    6. Через 30 минут переверните котлеты и запекайте еще 15 минут.
    7. Вынуть из духовки и подавать теплым вместе с салатом.
    8. Эти пирожки можно даже положить между поджаренным хлебом / булочками и посыпать сыром или завернуть в лепешку или лаваш вместе с зеленью / овощами.

    3.2.1682


    Delicious Fork-Tender Baked Steak — Томпсон Хилл

    Приветствую всех !!

    Сегодня я делюсь с вами любимым семейным делом. Вкусный стейк, запеченный на вилке.

    Когда в моем доме пахнет изумительным ароматом запеченного стейка, мой муж — счастливый человек!

    Помните, когда мама приготовила вам один из тех замороженных обедов из морозильной камеры в местном продуктовом магазине?

    Что ж, обещаю, ты не будешь спрашивать, «где мясо» с этим.Гарантированно избавит от голода!

    Эта теплая и вкусная тарелка домашних деликатесов — южная классика, и она уже очень давно присутствует на моей кухне.

    Его легко приготовить, и его можно приготовить либо в духовке, либо в мультиварке, как я использовал сегодня. В любом случае, это отличный вкус!

    Стейк на кубики — одно из тех недорогих видов мяса, но при медленном приготовлении он превращается в восхитительный стейк, нежный на вилке.

    Здесь нож не нужен! Ох уж нежно и вкусно!

    Пойдем на кухню…

    Если вы начинающий готовить, я добавила несколько полезных фотографий, чтобы помочь вам.

    Начните со стейков, нарезанных кубиками.

    Смажьте каждый кусок стейка приправленной мукой.

    Нагрейте масло и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Переложите на тарелку и отложите.

    Добавьте оставшуюся муку в капельницу.

    Обжаривайте муку до тех пор, пока она не станет светло-золотисто-коричневой. (Не слишком коричневый).

    Медленно добавьте говяжий бульон и взбивайте, пока комочки не станут однородными.Обязательно используйте силиконовый венчик для сковороды с антипригарным покрытием.

    А теперь верните стейки в соус. Накрыть крышкой и запечь. Вот и все! Очень просто!!

    А теперь позвоните в колокольчик, позвоните семье и идите к столу, ужин готов !!

    Подавайте этот стейк с картофельным пюре, покрытым восхитительным соусом со вкусом говядины и вашим любимым гарниром из овощей.

    Я гарантирую, что когда вы сделаете эту теплую южную классику, она тоже будет любимой семьей! У вас есть чем поделиться с теплой южной классикой?

    Прокрутите вниз до моего поля Leave A Reply , я хотел бы получить известие от вас сегодня!

    Если вам понравился сегодняшний пост, я приглашаю вас присоединиться к нашему списку подписчиков ниже, так что вы никогда не пропустите рецепт!

    Также, пожалуйста, не стесняйтесь, поделитесь и pin моим сообщением, так как это помогает расширить мою аудиторию.

    Примечание: были использованы некоторые партнерские ссылки. Я действительно выиграю от вашей покупки по цене NO за дополнительную плату. См. Мою полную политику раскрытия информации ЗДЕСЬ.

    Спасибо, что нашли время навестить меня сегодня!

    Запеченный стейк

    Общее время 2 часа 20 минут Автор [email protected]

    Состав

    • 3 столовые ложки оливковое масло Экстра-класс
    • 1 чашка мука
    • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 чайная ложка приправленная соль
    • 1 чайная ложка черный перец свежий тертый
    • 32 унция говяжий бульон
    • 1-1 1/2 фунты стейк из говядины
    • свежая нарезанная петрушка для украшения по желанию

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.(при использовании духовки).

      2. Смешайте муку, чесночный порошок, приправленную соль и перец в неглубокой посуде.

      3. Смажьте нарезанные кубиками стейки мучной смесью, стараясь хорошо покрыть ее. (оставьте 3 ст.л. муки для подливки).

      4. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте нарезанные кубиками стейки до золотистого цвета с обеих сторон. (стейки на этом этапе готовить не нужно).

      5. Вынуть стейки и отложить.

      6. Взбивайте (оставшуюся муку) в масле, пока мука не станет светло-золотисто-коричневой.Не обжаривайте муку слишком сильно. Медленно добавьте говяжий бульон в муку и взбивайте, пока комочки не станут однородными.

      7. Выложите золотисто-коричневые стейки в форму для запекания 9 x 12 и полейте стейки соусом. (Если вы используете мультиварку, верните стейки в соус).

      8. При использовании духовки накройте алюминиевой фольгой. (Мультиварка: закройте крышку.)

      9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет мягким, а подливка не загустеет. Около 2 часов. (Медленноварка, время приготовления может меняться, см. Инструкции производителя).

      По желанию можно украсить измельченной петрушкой.

    Ужин из красиво запеченной говядины — thereporteronline

    (Culinary.net) Многие семьи жаждут пикантных и вкусных блюд по будням. После долгого дня работы и учебы пора собраться за столом, чтобы вместе разделить аппетитную еду и воспоминания.

    Если вы хотите чего-то действительно полезного, попробуйте эту говяжью вырезку с жареной цветной капустой и салатом из шпината.Это полноценный обед, которым может насладиться вся семья, и вы удивитесь, насколько легко можно накормить всех улыбающихся лиц.

    У этого блюда есть слои вкуса и несколько овощей, таких как шпинат и цветная капуста, но даже придирчивые едоки не могут устоять перед ним.

    Начните с говяжьей вырезки и обильно сбрызните ее оливковым маслом. Добавьте 2 столовые ложки перца. Переверните и повторите с другой стороны. Выпекайте 12 минут при 475 F.

    Затем добавьте одну головку цветной капусты в миксерную чашу с пятью луковицами-шалотом, разрезанными на четвертинки.Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла; хорошо перемешать с солью и перцем по вкусу. Добавьте это в противень с говяжьей вырезкой и запекайте 18-25 минут.

    Пока это готовится, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла в миску с лимонным соком, дижонской горчицей, солью, перцем и молодым шпинатом.

    На тарелку добавьте сначала салат из молодого шпината, затем смесь из цветной капусты и лука-шалота и, наконец, ту сочную, идеально приготовленную говяжью вырезку. Украсить клюквой для яркого цвета.

    Это блюдо удовлетворительное и требует всего лишь нескольких чаш для смешивания и большой противня, чтобы сделать уборку проще простого, чтобы вы могли сосредоточиться на самом важном: времени с любимыми.

    Больше рецептов и несладких основных блюд можно найти на Culinary.net.

    Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт!

    Говяжья вырезка с жареной цветной капустой и салатом из шпината

    Порций: 4-6

    • 1 говяжья вырезка (4 фунта), обернутая мясным шпагатом
    • 9 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
    • 4 чайные ложки перца, разделенные на кусочки
    • Цветная капуста 1 головка
    • 5 луковиц-шалот, разделенных на четвертинки
    • 2 чайные ложки соли, разделенные на части
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 упаковка (5 1/2 унций) молодого шпината
    • клюква сушеная, для украшения
    1. Нагрейте духовку до 475 F.Выложите говядину на противень. Втирать в говядину 4 столовые ложки оливкового масла и 2 чайные ложки перца. Выпекать 12 минут.
    2. В большой миске перемешайте цветную капусту, лук-шалот, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Разложите овощи вокруг говядины и запекайте 18-25 минут или до достижения желаемой степени готовности. Дайте мясу постоять 15 минут, накрыв его алюминиевой фольгой.
    3. В средней миске взбейте 3 столовые ложки оливкового масла, лимонного сока, горчицы и оставшиеся соль и перец до однородности. Добавьте шпинат; перемешайте, пока не смешано.
    4. Подавать, выложив слоями шпинат с цветной капустой и луком-шалотом, затем нарезав вырезку. Украсить сушеной клюквой.

    Запеченные спагетти с говядиной | 12 Помидоров

    Макаронные изделия — один из тех продуктов, которые всегда утешают и всегда приветствуются за обеденным столом. И из всех паст спагетти, наверное, самые любимые. Хотя иногда трудно не получать удовольствие от еды, нельзя отрицать, что это может быть немного грязно.

    Это одна из причин, почему я так люблю запеченные спагетти.Это замечательное блюдо запекается в духовке, а затем вы нарезаете его, как пирог, а это означает, что вместо длинной и сложной лапши вы получаете короткие кусочки, идеально запеченные во вкусном соусе из помидоров Сан-Марцано. .

    Когда дело доходит до приготовления красного соуса для пасты, я не сомневаюсь, что домашнее приготовление намного лучше, и это совсем несложно. Первый секрет ароматного соуса — использовать целые консервированные помидоры Сан-Марцано. В течение многих лет я отвергал представление о том, что эти немного более дорогие помидоры могут быть заметно вкуснее, но они действительно добавляют новое измерение вашим блюдам.

    По моему опыту, это похоже на разницу между помидорами рома и сортами семейной реликвии. Оба они имеют приятный вкус, но помидоры из семейной реликвии часто имеют более насыщенный и интересный вкус. И еще один трюк с отличным соусом — всегда начинать с консервированных целых помидоров и измельчать их вручную (а также использовать сок, который они получают).

    Поскольку вы создаете соус с нуля, убедитесь, что вы добавили достаточно соли и перца, чтобы правильно приправить по фунту говядины и спагетти.Травы — это здорово, но соль и перец необходимы. После того, как вы обжарили лук и подрумянили говяжий фарш, добавьте измельченные помидоры, соль, перец и зелень.

    Готовьте соус в течение 10 минут, затем смешайте приготовленные спагетти с соусом и залейте сыром. Выпекать 20 или пока не начнет подрумяниваться. В качестве последнего штриха добавьте сверху измельченную петрушку, и вы получите ужин, который скоро станет любимым блюдом всей семьи, гораздо менее беспорядочным, чем традиционный ужин со спагетти!

    Запеченные тако с говядиной • Соль и лаванда

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Эти запеченные тако из говядины легкие, сырные и обязательно станут любимцами всей семьи! Эти хрустящие тако готовы примерно через 30 минут.

    В этом рецепте используется моя домашняя приправа для тако для говяжьего фарша, которая всегда идеальна.

    Вам также могут понравиться мои супер легкие тако с говяжьим фаршем или эти легкие запеченные куриные тако.

    Как приготовить запеченные тако с говяжьим фаршем (обзор):

    Выложите говяжий фарш в сковороду.Когда он начал готовиться и вы немного разломили его ложкой, добавьте специи. Готовьте до коричневого цвета и слейте лишний жир. Добавьте оболочки тако (я использую плоские, чтобы с ними было легче работать) и равномерно ложите говядину в каждую оболочку тако. Посыпьте тертым сыром каждый тако. Выпекать, пока сыр не растает. Сверху тако по желанию. (Полные инструкции и ингредиенты находятся на карте рецептов ниже)

    Идеи для начинки тако с говядиной:

    Попробуйте сметану (или простой греческий йогурт), сальсу, авокадо (или гуакамоле), кинзу, лук, помидоры, свежий сок лайма, острый соус и т. Д.

    Примечания к рецептам и советы:

    • Вы можете использовать смесь приправ для тако, если не хотите использовать отдельные специи.
    • Попробуйте заменить говяжий фарш на фарш из индейки, если хотите.
    • Эти тако не особо «соусные», поэтому я определенно рекомендую добавить сальсу, гуак, острый соус и т. Д.

    Вам также может понравиться …

    Вопросы об этих запеченных тако с говядиной? Дайте мне знать в комментариях ниже и, как всегда, отметьте меня #saltandlavender в Instagram, если вы приготовили один из моих рецептов.

    Запеченные тако с говядиной

    Эти запеченных тако из говядины легкие, сырные и обязательно станут любимцами всей семьи! Эти хрустящие тако готовы примерно через 30 минут.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, техасско-мексиканская

    Порций 10 тако

    Калорий 222 ккал

    ]]> Режим готовки Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • Соль и перец 9018 по вкусу
    • Соль и перец 9018 10 твердых оболочек тако
    • 1 стакан тертого сыра (например,грамм. Смесь Tex-Mex или чеддер)
    • Начинки: сальса, сметана, авокадо, красный лук, салат и т. Д. По желанию, по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375F и переместите решетку в среднее положение.

    • Добавьте говядину в сковороду на среднем или сильном огне. Когда он начнет готовиться и вы немного отделите его ложкой, добавьте специи. Готовьте, периодически помешивая, около 8-10 минут или пока говядина не прогреется.

    • Если из говядины выделяется лишний жир, вылейте его ложкой. Придайте говядине вкус и при необходимости отрегулируйте ингредиенты (например, добавьте еще копченой паприки). Приправьте солью и перцем по вкусу (порошок чили обычно содержит соль, поэтому, возможно, вам не придется добавлять много).

    • Выложите твердые ракушки тако в форму для выпечки 9×13. В равной степени наполните каждую оболочку тако смесью из говяжьего фарша.

    • Сверху полейте каждый тако сыром.

    • Поставьте форму для запекания в духовку и запекайте 10-15 минут или пока сыр не растает.

    • Добавьте тако и наслаждайтесь!

    Банкноты

    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Информация о питании не включает дополнительную начинку, поскольку это субъективно / необязательно.

    Nutrition

    Калорийность: 222 ккалУглеводы: 9 г Белки: 12 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 44 мг Натрий: 143 мг Витамин C: 1 Калий: 1 7 мг Калий: 1 7 мг Калий: 1 7 мг

    Ключевое слово тако из говяжьего фарша, рецепт тако из говяжьего фарша

    Рецепт легкого запеченного такитос из говядины (простые ингредиенты)

    Запеченная говядина Taquitos — идеальная выпечка.Запрещается жарить эти восхитительные такито. Их так легко сделать, и дети их любят. Такитос из говядины можно использовать как основное блюдо или закуску. Мы любим их для вечеринок и игровых дней. Они собираются так быстро и на вкус просто восхитительны. Дети любят макать их — это сальса и гуакамоле.

    Taquitos — одно из немногих блюд, которое, кажется, нравится моему малышу. Эти запеченные говяжьи такитос намного полезнее, чем жареные и жирные купленные в магазине.

    Этот рецепт понравится всей семье, даже самым привередливым малышам!

    Несмотря на то, что они запечены, они остаются красивыми и хрустящими снаружи.Мясно-сырная начинка полна аромата. Подавайте эти говяжьи такитос со сметаной и сальсой для макания. Сторона гуакамоле также отлично сочетается с этим рецептом.

    Нам нравится, что эти запеченные говяжьи такито не жареные. В запекании они полезнее, и в течение недели в вашем доме не будет пахнуть жиром.

    Можно ли использовать кукурузные лепешки вместо мучных?

    Тортильи из муки являются фаворитом при приготовлении такитос. В основном потому, что с ними так легко работать и они очень недорогие.

    Если слегка нагреть их в микроволновой печи, они сгибаются и складываются так, как вы хотите.

    Мы любим вкус кукурузных лепешек. При использовании кукурузных лепешек они должны быть как можно более свежими.

    Если кукурузные лепешки не свежие, они могут легко трескаться. Тогда ваша начинка повсюду.

    Но вы определенно можете использовать их при приготовлении такито. Только не забудьте купить самые свежие, какие только сможете найти.

    Статья по теме: Запеченный на ранчо Taquitos с курицей и беконом — одобрено привередливыми едоками!

    «У меня столько времени!» -Нет мамы

    Давайте вернем вам время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Как приготовить такитос из говядины:

    Вот несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить вкусное блюдо, которое понравится вашей семье.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Положите гамбургер, нарезанный кубиками лук и чеснок в сковороду и готовьте на среднем огне, пока говядина не подрумянится.
    • Хорошо слейте жир и добавьте сальсу, порошок чили, соль и перец.
    • Перемешайте и готовьте смесь на слабом огне около 10 минут.
    • Поместите лепешки на тарелку и накройте влажным бумажным полотенцем. Разогрейте их в микроволновке примерно на 30 секунд, пока они не станут теплыми и пластичными.
    • Сверху на каждую лепешку выложить 1/4 стакана говяжьей смеси. Распределите его примерно на 2,5 см края лепешки и посыпьте сыром.
    • Сверните лепешки и выложите их на форму для запекания, застеленную фольгой.
    • Слегка смажьте лепешки растительным маслом и запекайте, пока начинка не прогреется, а лепешки не подрумянятся (около 8-12 минут).
    • Подавать со сметаной, сальсой и гуакамоле.

    Полезных предметов, использованных в рецепте запеченной говядины такитос:

    1. Skillet — 12-дюймовая сковорода со стеклянной крышкой, не допускает пригорания и идеально подходит для всех рецептов.
    2. Противень для выпечки — Этот противень отлично подходит для выпечки основных блюд и всех видов выпечки.
    3. Мясорубка — Эта жаропрочная мясорубка отлично подходит для подрумянивания говяжьего фарша.

    Слышали ли вы о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!

    КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ сестер <—– НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА!

    C

    Узнайте больше о наших любимых рецептах такито:

    Обслуживает: 10

    Рецепт такитос с запеченной говядиной

    Запеченная говядина Taquitos — идеальная запеченная еда.Запрещается жарить эти восхитительные такито. Их так легко сделать, и дети их любят.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 измельченный лук
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 2 чашки сальсы, разделенных на кусочки
    • 2 чайные ложки порошка чили
    • ½ чайной ложки соли
    • чайной ложки муки из цельнозерновой муки
    • чайной ложки перца
    • 1 чашка тертого мексиканского сыра

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Приготовьте говядину и лук на сковороде на среднем огне до полной готовности; слейте лишнюю смазку.

    • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    • Добавьте 1 стакан сальсы, порошка чили, соли и перца.

    • Готовьте смесь на слабом огне, периодически помешивая, в течение 10 минут.

    • Равномерно разделите говяжью смесь на лепешки, выкладывая их посередине, и посыпьте сверху сыром.

    • Сверните лепешки и выложите швом вниз на противень, застеленный фольгой.

    • Нанесите тонкий слой антипригарного кулинарного спрея.

    • Готовьте 10 минут или пока лепешки не станут золотисто-коричневыми.

    • Подавайте с оставшейся сальсой, если хотите.

    Банкноты

    • Мучные лепешки — фаворит при приготовлении такитос из запеченной говядины. В основном потому, что с ними так легко работать и они очень недорогие. Если слегка нагреть их в микроволновой печи, они согнутся и сложатся так, как вы хотите.

    Nutrition

    Калорийность: 214 ккал · Углеводы: 20 г · Белки: 16 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 3 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 39 мг · Натрий: 804 мг · Калий: 386 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 443 МЕ · Витамин C: 2 мг · Кальций: 130 мг · Железо: 2 мг

    Оборудование

    • Skillet

    • Противень

    • Микроволновая печь

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, мексиканская, техасско-мексиканская

    Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

    Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

    Предыдущий пост: Рецепт свиной вырезки из клена и коричневого сахара в медленном огне Следующее сообщение: Рецепт идеального печенья с арахисовым маслом

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    Запеченная говядина с коричневым сахаром и дижоном

    Я хотел попробовать по-новому взглянуть на старый любимый способ запекания солонины. Чтобы все было проще, я покрыл всю говядину толстым слоем дижонской горчицы, а затем добавил сверху слой коричневого сахара.Я запекала его в двух слоях фольги в течение трех часов, и он получился влажным, ароматным и вкусным. Эта запеченная дижонская солонина с коричневым сахаром была подана с салатом из ирландских корней и небольшим количеством колканнона для восхитительной еды, которая понравилась всей моей семье.

    Как приготовить запеченную дижонскую говядину с коричневым сахаром

    На разных сайтах я узнал, что солонина может быть очень соленой, особенно когда запечена. Чтобы исправить это, просто поместите солонину в большую кастрюлю с водой и варите на сильном огне в течение одной минуты.Слейте воду и промокните солонину.

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Выложите большой кусок оловянной фольги на противень, затем положите солонину жирной стороной вверх поверх фольги.

    Нанесите толстый слой дижонской горчицы на весь кусок говядины. Положите жирную сторону на большой кусок фольги. Затем равномерно посыпьте сверху коричневым сахаром.

    Оберните солонину фольгой так, чтобы оставалось пространство между верхом солонины и фольгой.Обернуть второй кусок фольги. Поставить в духовку и выпекать 3 часа.

    Откройте фольгу и жарьте солонину в течение 2–3 минут, пока верхняя часть не станет пузырящейся и слегка подрумянится. Внимательно следите, чтобы он не пригорел. Дайте солонине постоять не менее 10 минут, прежде чем разрезать мясо. Подавайте с зарезервированной дополнительной дижонской горчицей, если хотите. Наслаждаться!

    Запеченная говядина с коричневым сахаром и дижоном

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Общее время: 3 часа 10 минут

    Порций: 8

    Автор: Пэм — За любовь к кулинарии

    • 3 фунта промытой солонины и выброшенного пакета приправ
    • ½ стакана дижонской горчицы
    • стакана коричневого сахара
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Выложите большой кусок оловянной фольги на противень, затем положите солонину жирной стороной вверх поверх фольги.
    • Нанесите толстый слой дижонской горчицы на весь кусок говядины. Положите жирную сторону на большой кусок фольги.

    • Затем равномерно посыпьте сверху коричневым сахаром.

    • Оберните солонину фольгой так, чтобы оставалось пространство между верхом солонины и фольгой.

    • Оберните второй кусок фольги.Поставить в духовку и выпекать 3 часа.

    • Откройте фольгу и жарьте солонину в течение 2-3 минут, пока верх не станет пузырящимся и слегка подрумянится.

    • Следите внимательно, чтобы он не пригорел.

    • Дайте солонине постоять не менее 10 минут перед тем, как разрезать мясо на куски.

    • Подавайте с зарезервированной дополнительной дижонской горчицей, если хотите. Наслаждаться!

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *