Готовим дома суп грибной: Грибной суп — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома


Содержание

Грибной суп — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный рецепт грибного супа с шампиньонами, сушеными грибами и перловкой.

Ингредиенты

шампиньоны500 г
грибы сушеные1 горсть
перловка1/2 стакана
лук репчатый800 г
морковь1 шт
орех мускатный1/2 ч.л.
перец чили1/4 ч.л.
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сушеные грибы замочить на ночь.

Перловку промыть и варить 45 минут.

Картошку почистить, нарезать кубиками и отварить отдельно.
Морковку натереть на крупной тёрке.
Шампиньоны почистить и нарезать.
В кастрюле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь.
Добавить шампиньоны, мускатный орех, хлопья перца чили, соль, перец.
Обжарить пока не выпарится жидкость.
Добавить замоченные сушеные грибы, перловку, картошку. Перемешать.

Добавить 1.5-2 литра воды. Довести до кипения, варить 10 минут. Снять с огня. Дать немного настояться.
Подавать со сметаной.

Поделись рецептом с друзьями!

Грибной суп с перловкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой. Так готовили грибные супы наши бабушки и мамы. С лесными грибами суп получается вкуснее и ароматней. Здесь у меня постный вариант супа с замороженными грибами. Также можно варить суп из свежих и сушеных грибов, а кто-то варит такой суп даже из шампиньонов. Перловку лучше заранее замочить, тогда она быстрее сварится и суп приготовится буквально за полчаса.

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Рецепт Опубликован в 2007 г
Обновлен в 2020 г

Ингредиенты

лесные грибы (замороженные)300 г
перловая крупа1/3-1/2 стакана
картофель4-5 шт
лук репчатый1/2 шт
морковь1/2 шт
зелень петрушки или укропа
пучок
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч 20 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Кухня

Русская

Видеорецепт

Перловую крупу заливаем холодной водой и оставляем набухать на ночь. А можно залить перловку кипятком и оставить на 2 часа. Замоченная крупа быстрее сварится.

Откидываем перловку на дуршлаг, сливаем воду.

Кладем перловку в кастрюлю и заливаем чистой водой.

Доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении.

Пока варится перловка. Займемся грибами.
Замороженные грибы мы заранее разморозили и нарезаем средними кусочками (не мелко).
Обжариваем грибы с ложкой растительного масла, минут 5, на среднем огне.

Перекладываем грибы в кастрюлю к перловке.

Пока варятся грибы, чистим и нарезаем кубиками картофель и добавляем в суп.

Варим суп, при слабом кипении, до полной готовности перловки и картофеля, примерно 30 минут.
В той же сковороде. Где жарились грибы, разогреваем немного масла и обжариваем мелко нарезанную половинку луковицы.
Добавляем нарезанную маленькими кубиками морковь и обжариваем еще пару минут.

Лук с морковью добавляем в суп и готовим еще 5-10 минут.

В конце добавляем зелень, солим по вкусу.

Выключаем плиту и даем супу настояться.

Подаем горячим с зеленью и свежим хлебом. Если готовите не постный вариант, то обязательно подаем со сметаной.
Суп получается очень вкусный, сытный, густой и ароматный! Думаю, многие из вас, друзья, готовят такой суп. Буду рада, если поделитесь своими вариантами приготовления грибного супа в комментариях. Я всегда рада получать вашу обратную связь, люблю ваши советы и учусь вместе с вами.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и радостного поста!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Ароматный суп из белых грибов

Каждую осень, когда начинается сезон белых грибов, именно этого блюда я жду больше всего. Этот ароматный грибной суп из белых грибов – абсолютный лидер для меня среди всех блюд, которые можно приготовить из белых грибов. Минимальный перечень ингредиентов дает насладиться вкусом и ароматом самих грибов, не перебивая, а делая его доминантным.

Ингредиенты

Белые грибы250-300 гр
Картофель200 гр
Морковь1 шт. (небольшая)
Лук0,5 (средней луковицы)
Петрушканесколько веточек
Манная крупа1-1,5 ст.л.
Сливочное масло для подачи (порционно)
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

1. Морковь нарезаем крупной соломкой.

2. Картофель нарезаем соломкой или кубиком. Лук – мелким кубиком.

3. Белый гриб нарезаем крупным кубиком.

4. В кипящую воду забрасываем морковь, спустя 5 минут картофель, потом грибы. Варим грибы минут 30-40, чтобы был хороший наваристый грибной бульон, а картофель разварился.

5. Добавляем лук. Помешивая суп вводим манку. Варим еще 10 минут.

6. В каждую порцию супа добавляем сливочное масло, петрушку и черный перец.

7. Спасибо большое за внимание, весь рецепт можете посмотреть в видео. До новых вкусных рецептов!

Поделись рецептом с друзьями!

Грибной суп пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы

Грибной суп пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Юрченко порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов4144

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие грибы

500 г

Сливочное масло

50 г

Картофель

5 штук

Морковь

2 штуки

Корень петрушки

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Подсолнечное масло

30 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

1 штука

Сметана

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Для приготовления этого блюда взять любые свежие грибы, почистить их, нарезать пластинками и обжарить с двумя столовыми ложками сливочного масла.

2Обжаренные грибы переложить в кастрюлю, залить двумя литрами кипятка и варить на слабом огне в течение 30 минут.

3Нарезать соломкой 5–6 клубней картофеля.

4Корень петрушки, морковь и луковицу нарезать мелким кубиком.

5Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить на нем сначала лук до золотистого цвета.

6Затем добавить корень петрушки и морковь, жарить еще 5–7 минут.

7Овощи добавить в суп, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить еще 20–30 минут до готовности картофеля.

8В конце добавить мелко нарубленную зелень и снять с огня.

9Подавать суп со сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (44):Показать все комментарии

0

Самый кривой рецепт грибного супа, что я видел

ОтветитьПожаловаться

1

Съездил сегодня на разведку в лес. Грибы пока не пошли, но из найденных (1 моховик, 1 мясистая сыроежка, 1 подберёзовик, 5 маслят) сотворил суп по этому рецепту. Морковку не добавлял (отсутствовала под рукой), зато добавил аджику «Кадушка». Получилось так вкусно! Ел бы и ел…

ОтветитьПожаловаться

0

А я полюс ко всему выше сказанному добавил гречки. Спасибо Милая за рецепт. Вкусняшка ещё там.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

6 часов 40 минут

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Грибной суп | Рецепты с фото. Готовим дома!

Грибной суп

  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 2 часа
  • Калории: 1780
  • Сложность: Средний

Грибной суп на мясном бульоне

Ингредиенты

Инструкция

  1. Заранее приготовить бульон, выбор мяса на ваше усмотрение.
  2. Занимаемся подготовкой овощей. Картошку тщательно очищаем под проточной водой от грязи и отвариваем в отдельной кастрюле в мундирах в подсоленной воде в течение 20 минут. Готовый картофель остудить и очистить от кожуры. Грибы также очищаем и просеиваем муку.
  3. Нарезать пластинками грибы, затем в сковороду добавить 1,5 столовых ложки подсолнечного масла и обжарить шампиньоны немного до лёгкого румянца, тем самым выпаривая из них воду. Как только грибы поджарятся, отправляем их в мясной бульон и варим на среднем огне.
  4. Пока грибы обжариваются, параллельно начинаем подготавливаем тесто. Остывший и почищенный картофель нужно натереть на мелкой терке. Дальше к картошке добавить просеянную муку. Тесто должно быть податливым и не прилипать к рукам. Посолить тесто и скатать в шарик. Тесто для ньокки нужно поделить на несколько частей, каждую из которых раскатать в виде тонких колбасок 1,5-2 см диаметром. Режем все колбаски поперек ножом кружочками шириной 1-1,5 см. Переворачиваем каждый круг срезом вниз, слегка придавливаем его пальцем в центре.
  5. На сковороде, где мы жарили грибы, обжариваем в 2 столовых ложках подсолнечного масла 1 столовую ложку муки. Затем добавить чёрный молотый перец, мускатный орех по вкусу и периодически перемешивать. Влить 2 половника мясного бульона в сковороду, доводим до однородной консистенции. Затем мучную массу вливаем обратно в бульон, хорошо перемешиваем.
  6. Посолить и поперчить суп, и за 2 минуты до окончания варки добавить ньокки. Суп не должен бурлить, иначе ньокки размякнут и превратятся в пюре. После закипания сразу же снять кастрюлю с плиты.

👌 Постный грибной суп с гречкой и овощами, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления постного грибного супа с гречкой, морковью и картофелем, который без сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления грибного супа:

  • Репчатый лук 1 гол.

  • Грибы вёшенка 500 гр.

  • Морковь 1 шт. (средняя)

  • Картофель 3 шт.

  • Растительное масло 3 ст.л.

  • Вода 1,5 лит.

  • Смесь перцев по вкусу.

  • Лавровый лист по вкусу.

  • Зелень по вкусу.

  • Соль по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления постного грибного супа с овощами и гречкой:

Пошаговый рецепт приготовления грибного супа:

Для приготовления вкуснейшего грибного супа подготавливаем необходимые продукты и специи.

Начинаем приготовление супа и ставим на плиту подходящую кастрюлю, после чего выливаем в нее 3 ст.л. растительного масла и включив плиту на средний огонь нагреваем масло.

Мелко нарезаем 1 головку репчатого лука, затем выкладываем его в кастрюлю с разогретым маслом и перемешивая обжариваем.

Довольно мелко нарезаем 500 граммов грибов вёшенка.

Выкладываем нарезанные грибы в кастрюлю с луком, после чего перемешивая обжариваем их на среднем огне плиты.


Нарезаем произвольными кусочками 1 среднюю морковь, которую затем выкладываем в общую кастрюлю.

Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой и продолжаем их обжаривать на среднем огне плиты.

Нарезаем небольшим кубиком 3 очищенных картофеля, который затем выкладываем в общую кастрюлю и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Выливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и перемешав все ингредиенты доводим суп до кипения на высоком огне плиты.

Снимаем с закипевшего в кастрюле супа появившуюся пену и выкладываем в нее 3 ст.л. хорошо промытой гречки.

Высыпаем в кастрюлю с супом по вкусу соль, лавровый лист, сушеную зелень и смесь из черного с красным перцев.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой и убавляем огонь плиты до минимального.

Прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем приготовление супа 15-20 минут.

Разливаем приготовленный грибной суп по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Грибной суп рецепты 🍲 как приготовить грибной суп, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о грибном супе

Грибной суп заслуженно занимает свое место среди первых блюд европейской кухни. В наше время чаще используют рецепт грибного супа из замороженных грибов, купленных в магазине или на рынке. Но если вы хоть раз пробовали суп из лесных грибов, особенно сушеных, то вы никогда не забудете пьянящий аромат и густоту этого вкусного варева. Суп из лесных трубчатых грибов (подосиновиков, маслят, опят, подберезовиков и т. д.) называют грибовницей. Грибницу в классическом рецепте чаще варят из свежих грибов. Но самой ароматной получается все-таки грибовница из сухих грибов. Сушеные белые грибы – это базовая основа для классического вкусного грибного супа

Хотя грибной суп кажется простым блюдом, но готовить его тоже нужно правильно. Очень важно знать, сколько варить грибы в супе по времени. Если учитывать этот параметр, то грибы будут упругими и вкусными, а не разваренными. Для каждого способа приготовления нужно свое время варки. Оно будет разным для пюре, бульона и крем-супа. Есть разница, готовите вы из таких классических грибов, как шампиньоны, или используете менее распространенные лесные грибы, например белые.

На самом деле, в том, как сварить грибной суп из свежих или замороженных грибов, может разобраться любая хозяйка. Чтобы грибной суп из свежих грибов получился с первого раза, поможет рецепт пошаговый с фото и видео.

Грибной суп из замороженных грибов легко приготовить в любой момент: достали пакет из морозилки, нашли подходящий рецепт грибовницы, и вот уже по всему дому разносятся чарующие ароматы. Хорош грибной суп из опят, замороженных осенью, или суп из замороженных шампиньонов.

Грибной суп из свежих грибов тоже не сложен в готовке. Существует множество рецептов грибного супа из свежих грибов. Остается прочитать несколько рецептов, выбрать, сколько и с чем варить ваш вкусный супчик. Если готовите первый раз, то найдите самый подробный рецепт, как приготовить суп из свежих грибов. После первого удачного опыта вы сами сможете учить других, как варить суп с грибами.

Какими бы ни были эти вкусные дары природы – свежими, сушеными, замороженными, – для каждого из них существует свой рецепт, как сварить грибной суп. Готовьте с удовольствием, пусть весь процесс приготовления будет легким, а результат впечатляет домашних!

Настоящий грибной крем-суп

Открывать банку легко и удобно, но, попробовав настоящий грибной крем-суп, уже трудно вернуться к консервированным.

Вы, наверное, думаете о Кэмпбелле. И вы можете предположить, что суп «из чего угодно» возник в Америке. Это не так.

Задолго до изобретения консервирования, а также задолго до появления Кэмпбелла итальянцы и французы готовили супы на основе соуса Бешамель (соус с молоком или сливками).

А так готовили наш грибной крем-суп. С ру. Но заправка образуется после того, как натертый лук, нарезанные грибы, тимьян, соль и перец благополучно купались в масле.

Добавление грибов намного раньше, чем это делают большинство поваров, лучше усваивает вкус. Это означает, что к тому времени, когда суп будет готов, он будет иметь вкус грибов, а не загустевшего молока.

А еще есть бульон с куриными костями. В большинстве рецептов используется куриный бульон или измельченные кубики куриного бульона.Но я считаю аромат и вкус куриного бульона слишком искусственными. Я предпочитаю бульон из куриных костей.

Настоящий грибной крем-суп

Приготовленный из полфунта свежих белых шампиньонов, масла, молока и куриного бульона, трудно отказать второй или даже третьей миске этого прекрасного шелковистого супа.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Суп-курс

Международная кухня

Инструкции

  • Очистите лук и натрите на терке, пока не получите четверть стакана.

  • Возьмите четыре-шесть грибов и нарежьте их ломтиками.

  • Остальные грибы нарезать.

  • Растопите четыре столовые ложки сливочного масла в кастрюле и разложите нарезанные грибы. Готовьте в течение минуты, затем переверните, чтобы противоположные стороны слегка подрумянились.

  • Вычерпать и отложить.

  • Обжарьте тертый лук и сушеный тимьян в оставшемся сливочном масле на сковороде.

  • Добавьте нарезанные грибы и оставшиеся две столовые ложки сливочного масла.

  • Приправить солью и перцем и варить, помешивая, около минуты.

  • Добавьте муку и быстро перемешайте.

  • Готовьте, постоянно помешивая, около минуты.

  • Взбейте молоко и бульон и влейте в кастрюлю тонкой струйкой, помешивая.

  • Готовьте без крышки на среднем огне (чтобы молоко не свертывалось), часто помешивая, до загустения (оно должно покрывать тыльную сторону ложки), и суп не оставляет ощущения мучного во рту.

  • Вкус. В зависимости от того, насколько хорошо приправлен куриный бульон, вам может потребоваться добавить больше соли и перца.

  • Для подачи на стол разлейте настоящий грибной крем-суп в миски и положите сверху нарезанные грибы.

Примечания

При желании можно посыпать нарезанной зеленью перед подачей на стол. Петрушка — популярный выбор, но мы обнаружили, что аонори (японские сушеные водоросли) превосходно сочетается с грибным кремом.

Еще рецепты супов

Лучший рецепт грибного супа

Приготовьтесь кушать САМЫЙ ЛУЧШИЙ Грибной суп! Этот рецепт высоко оценен семьей и друзьями, и даже дети одобряют его! Все грибы обжаривают с морковью, луком, сливочным сыром и сметаной перед тем, как добавить их в кастрюлю с кипящим картофелем! Украсьте свежим укропом и готовьте по-настоящему вкусный суп!

Чтобы приготовить ароматный грибной крем-суп, полить лапшу или запеканки, приготовьте этот русский грибной соус или лучший домашний грибной соус, приготовленные из заправки и густые, даже если их можно налить. Правдивая история: Однажды я принес грибную подливку в качестве гарнира к обеду, и кто-то сказал, что это был восхитительный суп!

Грибной суп

Это единственный рецепт грибного супа, который я приготовлю для своей семьи, чтобы насладиться теплом с кусочком хлеба. Имейте в виду, что это не ваш консервированный сгущенный суп, я говорю о свежих домашних ингредиентах, приготовленных из легко доступных в продуктовых магазинах грибов.

Это не значит, что я никогда не смогу приготовить рецепт грибного кремового супа! На самом деле, я все еще хочу опубликовать на днях консервированный грибной подражатель Кэмпбелла, но пока что это абсолютный победитель, когда речь идет о быстром и легком супе, который можно положить на обеденный стол.

Мне нравится, как легко приготовить этот суп — здесь не нужны экзотические травы или лесные грибы! А если вам нравится собирать грибы, вы можете легко использовать лисички, белые грибы или грибы шитаке.

На самом деле, в украинской культуре лисички популярны, когда их собирают и сушат, но, будучи занятой мамой, легко доступны кремини-грибы, такие как Белла, или белые шампиньоны. А если они сработают, представьте, какие острые земные будут на вкус в этом супе? Еще ароматнее!

Кроме того, суп готовится менее чем за 30 минут! Я думаю, что у каждого должен быть рецепт грибов, который они могут легко приготовить, и этот рецепт превосходит их все.Поверьте, я приготовил венгерский грибной суп, когда его опубликовали несколько лет назад All Recipes, и этот грибной суп намного лучше!

Украинский грибной суп

Рецепт украинского грибного супа в славянском стиле. Это восходит к моей свекрови, которая изначально дала мне рецепт. Украинцы обожают укроп, сметану и почти все сыры!

Кроме того, если в холодильнике есть сливочный сыр — хорошо добавьте его, чтобы получилось сливочно и вкусно! В результате мы любим и нашу гречку, которую, кстати, можно легко превратить в грибной ячменный суп для дополнительного белка, просто добавьте горсть картофеля!

Что делает этот суп невероятным? Это невероятно ароматный суп без глютена — просто! Интересный факт: украинцы делают грибной крем-суп «Юшка», который загущают мукой, похожий на американские консервированные супы, но из грибов лисичек.

Моя мама готовит этот суп со свиным фаршем, но он так хорош в простом вегетарианском виде или с кусочками курицы, и если у вас остались остатки говядины от жареных стейков или бефстроганова, просто добавьте их. Смешайте все ингредиенты и получите хрустящий багет. в этот холодный осенний день пора успокоить суп! Если вы попробуете этот грибной суп, оставьте комментарий ниже! Мне нравится слышать от моих читателей, что мы могли бы использовать полезные советы и идеи!

Вопросы и ответы

Что такое грибной суп?

Есть два способа приготовить грибной суп — грибной крем и обычный грибной суп.Грибной крем обычно представляет собой сгущенный сливочный суп, который намного гуще по консистенции и сделан с таким загустителем, как кукурузный крахмал или мука. Его лучше всего использовать в рецептах запеканок, и он бывает разного вкуса, например, грибов, сельдерея или куриных сливок.

Домашние грибные супы похожи на те же, но гораздо ароматнее, в зависимости от того, какие грибы используются. В некоторых рецептах требуется меньше муки, чем в других, которые намного тоньше консервированных супов.

Этот грибной суп приготовлен без заправки и намного вкуснее любого сгущенного грибного супа из консервной банки! Это рецепт грибного супа, состоящий из основных ингредиентов, таких как морковь, лук и шампиньоны, которые затем тушатся в курино-грибном бульоне со сливочным сыром, жирными сливками и сметаной.

Безглютеновый крем-суп из грибов?

Большинство рецептов грибных супов содержат муку при приготовлении заправки. Тем не менее, этот рецепт полностью без глютена, просто не забудьте проверить список ингредиентов вашей бутылки со специями, чтобы убедиться, что он не содержит глютен.

Я до сих пор использую сливочный сыр и сметану для этого супа, только без муки или кукурузного крахмала.

Сливки против сливок?

Этот грибной суп готовится без заправки или кашицы, что делает его более жидким.В нем жирные сливки для взбивания и кусок сливочного сыра, который становится жидким при добавлении в бульон. Для более густого грибного супа в качестве загустителя можно использовать муку или кукурузный крахмал. Поскольку этот рецепт является противоположностью домашнего грибного крем-супа, он не такой густой.

Как приготовить грибной суп?

Этот грибной суп с кремом, приготовленный с нуля, полон аромата, что делает его гораздо более ароматным, чем любой консервированный суп! Свежий укроп — один из основных украинских продуктов питания, который используется в нашей кухне.Для насыщенного супа добавьте свежий чеснок или петрушку! Чтобы приготовить золотистый грибной суп, используйте перец или кайенский перец золотистого оттенка.

Мне нравится, что его готовят из простых ингредиентов, и многие из них, наверное, сейчас у вас на кухне. Его легко приготовить, и в нем много картофеля, моркови, лука и шампиньонов, что делает его невероятным вегетарианским грибным супом, а не веганским! Вот как приготовить эту удовлетворяющую чашу добра;

  • Для начала: доведите до кипения 12 стаканов воды в 5-литровой кастрюле.Добавьте бульонные кубики и тушите, пока картофель не станет мягким (25 минут).
  • Тем временем, Обжарить грибы, лук и морковь в нескольких столовых ложках масла, пока грибы не уменьшатся в размере (10 минут). Добавьте сливочный сыр и сметану до тех пор, пока они не растают. Вмешайте сливки и добавьте в кастрюлю с картофелем.
  • Добавьте приправу , соль и перец к картофелю.
  • Гарнир будет свежим укропом или петрушкой.
  • Подавать теплым с хрустящим хлебом.

Совет: Чтобы приготовить суп из золотистых грибов, используйте перец или кайенский перец для получения золотого оттенка. Также процедите грибные соки, когда они выделяются во время приготовления, что делает домашний грибной бульон, просто процедите прямо в кастрюлю с картофелем, когда сок выйдет.

Могу ли я сделать это без молочных продуктов?

Это не веганский грибной суп. Поскольку в нем много молочных продуктов, таких как сливочный сыр, сметана и жирные сливки, я не могу рекомендовать какие-либо альтернативы, потому что это то, что придает этому супу такой аромат.

Ингредиенты для грибного супа:

Мне нравится, как просто и легко получается этот суп! Единственный сложный ингредиент — это бульонные кубики с грибами, однако их легко купить в Интернете и найти в большинстве российских или польских супермаркетов. Кроме того, не стесняйтесь использовать половину куриного бульона вместо воды и опускайте куриный бульон.

Состав:

  • Овощи- Для этого грибного супа я нарезал кубиками лук и натерла одну большую морковь.Смело добавляйте свежий чеснок.
  • Грибы — используйте молодые грибы Белла или белые шампиньоны, они легко доступны. Этот рецепт требует 24 унций белых шампиньонов.
  • Сливочный сыр — Я использовал 1 блок сливочного сыра Филадельфия.
  • Sour Cream- Daisy — мой любимый бренд! Некоторые другие кислые кремы кажутся более разбавленными, чем крем Дейзи.
  • Приправы — смесь специй, как Mrs.Dash — это универсальная приправа, которую легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Я использую это в сочетании с солью и перцем.
  • Бульон — Используйте примерно 2 стакана куриного бульона вместо 2 стаканов воды, указанной в этом рецепте. В противном случае заправьте воду бульонными кубиками или порошком куриного бульона. Также можно использовать часть овощного бульона.
  • Картофель — Я использовал золотой картофель Юкон, но подойдет красновато-коричневый или любой белый картофель.
  • Свежие травы — используйте в качестве гарнира свежий укроп или петрушку.

Примечание: если вы не можете найти грибные бульонные кубики, сделайте сами! Просто процедите сок из грибов, когда они жарятся. Это ваш домашний грибной бульон; добавить его в кипящий картофель.

Кастрюля какого размера для приготовления грибного супа?

Из этого грибного супа можно приготовить около галлона супа. Используйте 5-литровую кастрюлю или что-нибудь, что вмещает столько жидкости.

Как хранить грибной суп?

Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней.Все, что больше, следует заморозить.

Для разогрева: просто оживите суп, разогрея его в кастрюле. Или вы можете поставить в микроволновую печь, пока она не станет горячей.

Можно ли заморозить грибной суп?

У меня были успешные результаты с замораживанием грибного супа или с большинством рецептов соусов в целом. Грибы хорошо замораживаются, если их используют для тушения, жаркого или супов.

Могу я сделать это в мультиварке?

Грибной суп станет отличным супом-мультиваркой для насыщенного ужина в будние дни.Просто налейте воду в кастрюлю с картофелем и специями, затем готовьте на сильном огне в течение 4-6 часов или пока картофель почти не будет готов.

За час до готовности супа обжарьте тертые морковь и лук в масле. Растопите сливочный сыр и сметану, затем бросьте в мультиварку и тщательно нагрейте (1 час)

Лучшие грибы для грибного супа?

Этот суп обладает невероятным вкусом, поэтому вам не придется изо всех сил отказываться от белых грибов или грибов шитаке.

Лучшие и наиболее доступные грибы — это грибы кремини, такие как белла или белые шампиньоны. Они дешевы и работают фантастически!

Варианты супа?

Добавьте в суп больше белка и питательных веществ, добавив в него такие белки, как мясо, злаки или зеленые овощи. Супы — отличный способ очистить холодильник! Вот несколько идей, но не переусердствуйте!

  • Курица — кусочков куриной грудки отлично подойдут для этого грибного супа! Приправить приправой для птицы и обжарить кубиками.
  • Сельдерей — добавить стебель сельдерея.
  • Остатки говядины или стейки — есть кусок стейка в холодильнике? Порезать и тушить с картофелем.
  • Зерна — , такие как дикий рис, ячмень или гречка, можно добавлять в суп 1/2 порции.
  • Зелень — добавьте в конце горсть капусты или свежей зелени для дополнительного усиления и украшения.

Лучшие стороны для грибного супа?

Супы лучше всего сочетаются с сытной буханкой хлеба или крекерами.Если вам нужно больше гарниров, вот несколько идей, чтобы подать грибной суп;

Этот суп густой?

Этот суп идеально подходит для очищения желудка. Он не такой густой и кремообразный, как магазинные консервированные крем-супы.

Могу ли я добавить курицу?

Совершенно верно! Супы — отличный способ израсходовать остатки мяса или овощей! И если вы хотите поджарить куриные бедра или кусочки куриной грудки, это тоже подойдет!

Подручные инструменты для приготовления супа:

  • Кастрюля на 8 кварт — просто чтобы убедиться, что все подходит.По этому рецепту получается около галлона супа, поэтому 5 литров супа должны быть такими же хорошими.
  • Грибные бульонные кубики — вместо кубиков процедите жидкость из грибов, когда они выделяют сок во время приготовления. Используйте это как грибной бульон!
  • Приправа миссис Даш — основная универсальная приправа во многих украинских рецептах. Я люблю заменять это приправой Вегета.
  • 12-дюймовая чугунная сковорода — для обжаривания грибов с овощами.

Лучшие советы по приготовлению грибного супа:

  1. Для замены грибов кубиками процедите жидкость из грибов, когда они выделяют сок во время приготовления.Используйте это как грибной бульон!
  2. Замените 2 стакана воды куриным бульоном и исключите куриный бульон.
  3. Для большей глубины и вкуса используйте лесные грибы, такие как белые или шитаке.
  4. Добавьте кусочки курицы для сытного супа.

Еще рецепты кремовой запеканки:

Если вы сделали этот рецепт, обязательно прокомментируйте и оцените его ниже. Нам нравится видеть, как вы готовите наши рецепты.

Рецепты грибов, которые стоит попробовать:

Как приготовить грибной суп:

ЛУЧШИЙ рецепт грибного супа

Приготовьтесь кушать ЛУЧШИЙ грибной суп! Этот рецепт высоко оценен семьей и друзьями и даже одобрен детьми! Все грибы обжаривают с морковью, луком, сливочным сыром и сметаной перед тем, как добавить их в кастрюлю с кипящим картофелем! Украсьте свежим укропом и готовьте по-настоящему вкусный суп! (Ужин менее чем за 30 минут!)

  • 5-литровая кастрюля

  • 12-дюймовая сковорода

Ноты:
  • Для замены грибов кубиками процедите жидкость из грибов, когда они выделяют сок во время приготовления.Используйте это как грибной бульон!
  • Замените 2 стакана воды куриным бульоном и исключите куриный бульон.

Порция: 1 порцияКалорийность: 162 ккалУглеводы: 5 г Белки: 4 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 51 мг Натрий: 1043 мг Калий: 261 мг Алюминий: 1 г Ил 33

Creamy Mushroom Soup (Идеально подходит для запеканок!)

О да, это очень простой, безумно хороший рецепт Creamy Mushroom Soup , который вы искали все время.

Загрузки свежих грибов, настоящие сливки , короткий список из цельных пищевых ингредиентов , и вы уже на пути к тому, чтобы больше никогда не есть консервированный грибной суп.

Чаша домашнего грибного крем-супа.

Грибной крем-суп может происходить одним из двух способов: сероватая капля с резиновыми кусочками тусклых на вкус грибов, выпавших прямо из банки в застывший холмик, или роскошная, землистая, успокаивающая еда, построенная на основе свежие грибы умами и настоящие сливки .

Вы, должно быть, жаждете земной, успокаивающей и цельной пищи, потому что вы здесь. Итак, давайте приготовим настоящих грибных супов из цельных пищевых ингредиентов и навсегда откажемся от консервированного супа .

Какие грибы можно использовать для приготовления грибного супа?

Много видов! Грибы бывают удивительного разнообразия, они обладают разной текстурой и вкусом, некоторые из них сильнее, чем другие.

Здесь мы рассмотрим наиболее распространенные грибы:

Пуговица (шампиньон): эти незрелые кремини — наиболее распространенные находки в обычном продуктовом магазине.Бледные по цвету и мягкие на вкус, эти грибы очень хорошо передают вкус, сохраняя при этом землистость до минимума.

Cremini (бэби-колокольчики): более зрелый шампиньон, коричневый по цвету и более землистый, что придает больше вкуса. Я кладу их почти во все.

Portabello (портобелло): Взрослые кремини, большие и более мясные на вкус, известны своей более сердечной текстурой. СОВЕТ: Удалите темные жабры на нижней стороне гриба перед приготовлением, чтобы суп не выглядел мутным.

Майтаке (Лесная курица): Мне они нравятся, потому что они имеют текстуру, похожую на вешенки, но сохраняют форму во время приготовления и имеют вкус, похожий на куриный. Он также полон хороших витаминов и аминокислот. СОВЕТ: Найдите их на азиатском рынке, и вы не будете разочарованы.

Устрица : Этот нежный гриб с тонким вкусом может распадаться из-за своей кружевной структуры, придавая консистенцию супам и другим блюдам. СОВЕТ: Сохраните немного назад, чтобы добавить суп ближе к концу, чтобы сохранить целостность формы.

Trumpet: Эти грибы, принадлежащие к той же группе, что и вешенки, известны и любят за их толстые, мясистые стебли, со вкусом, похожим на крабовый, с маслянистым сладким вкусом.

Black Trumpet: Бархатистые красавицы с ярким ароматом, напоминающим выдержанную сырную корку.

Chantarelle : ценимые за плотную консистенцию, приятный желтый цвет и уникальный цветочно-черный перец, они восхитительны в грибном супе.

Шиитаке : Любимый полнотелый, жирный гриб. Стебли не подходят для употребления в пищу, но колпачки обеспечивают весь вкус умами, который вы только можете пожелать. СОВЕТ: Готовьте дольше (10+ минут), так как они могут быть жевательными, если недоварены.

Белые грибы : Хотя их трудно найти в свежем виде, в сушеном виде они обладают множеством аромата глубокого леса. Эти плохие парни легко восстановить или измельчить для посыпки сверху, они обладают чудесным глубоким древесным ароматом и улучшают практически все, к чему прикасаются. СОВЕТ: Сэкономьте пару долларов и используйте только как гарнир.

Enoki : Длинные стебли и маленькие шляпки, которые обычно едят сырыми или готовят очень мало, вы полюбите их в домашнем ло-мейн или добавите приятный свежий хруст в суп, если его бросили сверху в последний раз или в конце процесса приготовления.

Morel : Это Святой Грааль дорогих, нежных, вкусных, ореховых, лесных грибов, собранных вручную кем-то в соломенной шляпе глубоко в лесу с гораздо более влажным климатом. Совет: Обжарьте или обжарьте несколько штук, чтобы получить райский гарнир к этому супу.

Двенадцать самых распространенных грибов в продуктовом магазине.


Продуктовые магазины, кажется, ограничивают свой выбор грибами пуговицами, кремини, гигантскими портабелло и шиитаке, так где же я могу найти другие разновидности?

О, друг мой, мир грибов не за пределами твоей досягаемости! Даже если вы не можете найти свежие, в этом рецепте можно использовать сушеных грибов любого сорта. (см. Наши советы по сушеным грибам ниже).

При смене сезонов настоящее удовольствие найти на фермерском рынке свежих грибов . Здесь, в Денвере, у нас есть киоск, который почти всегда распродается к 9 часам утра.

Спросите у местных производителей грибов , так как у них будет масса забавных грибов, которые можно попробовать, и бесконечные знания о том, что и как их использовать. . Вы также будете поддерживать местный бизнес, что является золотой звездой в вашем постоянном послужном списке.

Когда фермерский рынок закрыт, проверьте местных азиатских рынков .Если вы не знакомы с доступными там кулинарными сокровищами, потратьте несколько минут, чтобы просмотреть всех проходов. Может, возьми бок-чой и кинзу для нашего рецепта карри, пока будешь бродить по грибам?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику раскрытия информации .

В магазинах здоровой пищи иногда можно найти уникальные грибы, и вы также можете заказать лесные грибы онлайн! Обратите внимание на Earthy.com для поддержки малого бизнеса.

  • Сушеные грибы должны быть регидратированы перед использованием.
  • Вода, бульон или вино можно использовать для регидратации сушеных грибов.
  • Жидкость, используемую для регидратации, можно и нужно использовать в рецепте, но процедите ее и сначала попробуйте ; отказаться от чрезмерно горького.
  • См. Информацию о переработке сушеных / свежих грибов в магазине Reluctant Gourmet.

Зачем делать грибной суп с нуля?

Зеленая фасоль на День благодарения, консервированный тунец, курица, рис, лепешки — все подпадали под действие сокращенного набора сливочного соуса консервированных супов-сливок.К сожалению, поколения, выросшие на полуфабрикатах, теряют знаний, навыков и вкуса для приготовления еды с нуля.

Масло, сливки, домашний бульон и множество грибов всегда лучше, чем обработанные альтернативы с сахаром, глутаматом натрия, нездоровыми маслами и консервантами (проверьте этикетку ведущего бренда ниже).

Campbell’s® Готовые к употреблению ингредиенты грибного супа : вода, грибы, сливки (молоко), растительное масло (кукурузное, хлопковое, канола и / или соевые бобы), модифицированный пищевой крахмал, содержит менее 2%: отбеленного обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), соль, глутамат натрия, концентрат соевого белка, дрожжевой экстракт, экстракт специй, обезвоженный чеснок, олеорезин паприки.

Грибы Cremini в сотейнике с луком и сельдереем.

Как заменить домашний грибной суп на консервированный суп в рецептах запеканок:

Теперь, когда у вас приготовлена ​​кастрюля грибного супа, легко с нуля наслаждаться любимыми успокаивающими запеканками, такими как запеканка с курицей и брокколи.

Важно: Из 1 банки (10,5 унций) концентрированного грибного крем-супа получается 21 унция супа (чуть больше 2 1/2 стаканов).

Обратите внимание на 2 вещи в рецепте запеканки, которые вы используете — количество банок супа и указанное количество жидкости.

  • Если рецепт требует равных количеств сгущенного супа и жидкости , это будет равный обмен: используйте 2 1/2 стакана (21 унцию) домашнего супа с горкой.
  • Если рецепт требует конденсированного супа без добавления жидкости (это создает очень густую ситуацию): используйте 1 1/4 стакана (10 унций) домашнего супа с горкой плюс 1/2 стакана тертого сыра (это поможет стабилизировать и загустеть).
  • Если рецепт требует сгущенного супа и более 10 унций жидкости на банку , потому что это рис или макаронные изделия, предназначенные для впитывания части жидкости: используйте 2 1/2 стакана (21 унцию) домашнего супа с горкой. и вычтите 1 стакан (8 унций) жидкости из общего количества, указанного в рецепте.
  • Не уверены? Спроси меня. Свяжитесь с нами по электронной почте или через мессенджер, и я помогу вам разобраться.
Ммм, тот первый кусочек кремово-грибного супа!

Можно ли загустеть суп без добавления муки?

Да, вы можете загустить суп без муки — это еще один способ сделать его безглютеновым. Вот как это сделать:

  1. Перелейте 1/3 обжаренного лука, сельдерея и грибов в кухонный комбайн или блендер .
  2. Пока машина работает, влейте одну чашку куриного бульона в равномерную струю до тех пор, пока твердые частицы не станут пюре и не образуют густую пасту .
  3. Добавьте эту пасту обратно в кастрюлю с достаточным количеством оставшегося куриного бульона, чтобы получился рассыпчатый соус.
  4. Продолжайте рецепт, как написано.

Сливочный грибной суп

St ep by Step
  1. Соте лук и сельдерей (6-8 минут)
  2. Варить на медленном огне с грибами и чесноком (4-6 минут)
  3. Сезон и посыпать мукой (2 минуты)
  4. Добавить бульон для создания соуса (3-4 минуты)
  5. Вмешать сливки и тушить до готовности (8-10 минут)

Рекомендации к рецептам

  • Сохраните шаг и купите уже нарезанные грибы кремини.
  • Добавьте бульона или молока для разжижения при повторном нагревании, если необходимо.
  • В загустеть грибной суп без добавления муки. Перелейте 1/3 обжаренного лука, сельдерея и грибов в кухонный комбайн или блендер. Пока машина работает, влейте одну чашку куриного бульона равномерной струей, пока твердые частицы не станут пюре и не превратятся в густую пасту. Добавьте эту пасту обратно в кастрюлю с достаточным количеством оставшегося куриного бульона, чтобы получился рассыпчатый соус. Продолжайте рецепт, как написано.
  • Из 1 банки концентрированного грибного крем-супа (10,5 унции) получается 21 унция супа (чуть больше 2 1/2 стакана).

Сливочный грибной суп

Множество свежих грибов, настоящие сливки и небольшой список цельных пищевых ингредиентов создают роскошный кремовый суп, который радует душу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время50 минут

Курс: закуска, суп

Кухня: американская, французская

Автор: Джуди Перселл

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана3

    Инструкции

    Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте нарезанный лук и сельдерей примерно 6 минут до мягкости.Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте грибы и готовьте 4–6 минут, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не станут жидкими.

  • Посыпьте грибы мукой, посолите и поперчите и перемешайте. Варить 2 минуты на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается мукой, а овощи не покроются.

  • Добавьте половину куриного бульона равномерной струей, помешивая, чтобы начать приготовление соуса.После того, как первая половина смешана, добавьте оставшийся запас.

  • Добавьте сливки таким же образом и тушите, пока суп не загустеет, 8-10 минут. Дегустируйте и приправляйте морской солью и перцем по желанию.

Видео отображает здесь или в сообщении

Примечания

СОВЕТЫ к рецептам:

  • Сохраните шаг и купите уже нарезанные грибы кремини.
  • При необходимости добавьте бульон или молоко для разжижения при разогреве.

  • Чтобы загустеть грибной суп без добавления муки, переложите 1/3 обжаренного лука, сельдерея и грибов в кухонный комбайн или блендер. Пока машина работает, влейте одну чашку куриного бульона равномерной струей, пока твердые частицы не станут пюре и не превратятся в густую пасту. Добавьте эту пасту обратно в кастрюлю с достаточным количеством оставшегося куриного бульона, чтобы получился рассыпчатый соус. Продолжайте рецепт, как написано.

  • Из 1 банки концентрированного грибного крем-супа (10,5 унции) получается 21 унция супа (чуть больше 2 1/2 стакана).

СОВЕТЫ для сушеных грибов:

  • Сушеные грибы необходимо повторно гидратировать перед использованием

  • Для регидратации сушеных грибов можно использовать воду, бульон или вино

  • Жидкость использованный для регидратации можно и нужно использовать в рецепте, но сначала процедите и попробуйте; выбросить, если слишком горький

Питание

Калорийность: 391 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 7 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 601 мг | Калий: 520 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1281 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг

Другие рецепты супов, которые вам обязательно понравятся

Рецепт грибного крем-супа

Этот рецепт грибного крем-супа позволяет приготовить сытный, ароматный суп, идеально подходящий для холодного зимнего вечера.Как только вы научитесь готовить грибной крем-суп, вы больше никогда не вернетесь к консервированной версии.

Пришло время еще раз для блога Taste Creations Hop, и наша тема в этом месяце — Суп! Мы все делимся сытными, легкими, теплыми и успокаивающими рецептами домашних супов. Я очень люблю грибы, поэтому делюсь рецептом невероятного домашнего грибного крем-супа.

Обязательно ознакомьтесь с другими сказочными рецептами зимнего супа от моих друзей-блогеров в конце поста.

Рецепт грибного крем-супа

  • 15 г сушеных грибов
  • 3 упаковки грибов (я использовала грибы кремини), около 900 грамм, нарезанные ломтиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 5 столовых ложек муки
  • Куриный бульон 4 чашки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 стакан сливок
  • тимьян и петрушка свежие по вкусу

Как приготовить грибной крем-суп

Первым шагом в приготовлении этого рецепта грибного крем-супа является регидратация сушеных грибов.Вы можете исключить этот ингредиент и этап, но он действительно добавляет интенсивность и сложность аромата грибному супу, и я настоятельно рекомендую это сделать.

Как увлажнить сушеные грибы для грибного крем-супа

Положите сушеные грибы в небольшую миску и залейте горячей водой. Нет необходимости использовать определенное количество воды — ровно столько, чтобы покрыть грибы. Дайте настояться 20 минут.

После того, как сушеные грибы впитаются в течение 20 минут, процедите их (я использовал ситечко с мелкими ячейками) и оставьте жидкость.Эта жидкость обладает потрясающим грибным ароматом, и мы захотим добавить ее в наш суп позже.

Но сушеные грибы печально известны тем, что в упаковке есть песок, и мы не хотим, чтобы это было в нашем супе. Процедите грибную жидкость бумажным полотенцем, чтобы удалить пыль. Ополосните регидратированные грибы прохладной водой, чтобы удалить остатки песка.

Пока вы ждете, пока сушеные грибы восстановятся, самое время нарезать грибы и лук.

Приготовление домашнего крем-грибного супа

Растопите масло в большой сковороде с крышкой. Добавьте лук и варите около 3 минут, пока лук не станет мягким и не станет полупрозрачным. Добавить чеснок и варить еще минуту.

Добавьте грибы и свежий тимьян и готовьте на сильном огне, пока жидкость, выделяющаяся из грибов, не испарится и грибы не станут коричневыми. На картинке выше изображен процесс приготовления грибов с самого начала.

А вот и готовые грибы.Вы можете видеть, что объем совсем немного уменьшается, а грибы красиво подрумяниваются, добавляя восхитительных слоев аромата. Чтобы приготовить эту жидкость, нужно время, чтобы грибы могли подрумяниться, но аромат, который она добавляет, стоит того, чтобы потратить время на выполнение этого шага.

Добавьте полстакана белого сухого вина (я использовал шардоне) и готовьте около двух минут, очищая дно сковороды, чтобы удалить глазури и уловить каждый кусочек этого прекрасного коричневого аромата.

Добавьте муку и варите две минуты.Перед добавлением жидкости важно приготовить муку, чтобы избавиться от привкуса сырой муки. Так что не пропускайте этот шаг!

Добавьте куриный бульон и хорошо перемешайте. Довести до кипения.

Закройте кастрюлю крышкой, уменьшите температуру и тушите 10 минут, периодически помешивая.

Суп загустеет на медленном огне.

Снимите с огня и добавьте чашку сливок. Добавьте свежую петрушку и тимьян по вкусу.

Какой ваш любимый рецепт супа?

Версия для печати, Рецепт одностраничного грибного крем-супа

Хотите одностраничную версию для печати рецепта грибного крем-супа? Нажмите на изображение ниже, чтобы распечатать или загрузить одностраничную PDF-версию этого рецепта.

Другие рецепты супов из блога Taste Creations Хмель:

Обязательно ознакомьтесь с другими сытными, легкими и вкусными рецептами супа от моих коллег-блоггеров в блоге Taste Creations.

Домашний гид для мамы: овощной суп из помидоров, картофеля и макарон

Итальянский на моей кухне: итальянский суп Stracciatella

Наша хорошая жизнь: суп из лука и картофеля с яйцом и беконом

Другие рецепты супов, которые могут вам понравиться:

Другие рецепты грибов, которые могут вам понравиться

3-минутный грибной суп — Здоровое консервирование

На главную / Суп / 3-минутный грибной суп

В рубрике: Суп с тегами: Грибы

Вы можете приготовить вкусный грибной суп с нуля всего за 3 минуты с банкой грибов из домашних консервов и небольшим количеством смеси SOS.

(Для ясности, это рецепт «Готовка с консервированием, который вы уже сделали». Это не рецепт для консервирования. Нельзя сливать супы. Узнайте больше о домашних супах для консервирования.)

В этом рецепте используется :

Домашние консервированные грибы

Рецепт

Выход: 400 мл (1 ¾ чашки / 14 унций)

Время приготовления: 3 минуты

3-х минутный грибной суп

Грибной суп с нуля всего за 3 минуты с банкой грибов из домашних консервов и небольшим количеством сухой смеси «SOS», сделанной своими руками.

Выход 1 порция из 1 чашки (400 мл / 14 унций)

Инструкции

  1. Отделить грибы от бульона в банке; сохранить бульон и отложить грибы в сторону.

  2. Долейте бульон, чтобы получилось 300 мл (1 ¼ чашки / 10 унций) жидкости. Вы можете использовать воду из-под крана или любой запас, который может быть в холодильнике.

  3. Взбить в смеси SOS.

  4. Микроволновая печь на высокой мощности 1 минута.

  5. Еще раз взбейте, добавьте оставшиеся грибы.

  6. Микроволновая печь на высокой мощности последние две минуты.

  7. Подавать горячим.

Примечания к рецептам

  • Перед тем, как поставить в микроволновую печь, можно добавить щепотку молотого черного перца, чесночный порошок, сушеную петрушку и т. Д.;
  • Отрегулируйте время приготовления в соответствии с мощностью вашей микроволновой печи.

Питание

1 ¾ чашки (400 мл / 14 унций)

  • 197 калорий, 280 мг натрия

Рассчитано с использованием смеси SOS, приготовленной из бульонного порошка с низким содержанием натрия. Если делать с обычным, натрий становится 868 мг.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

С меткой: Грибы

В рубрике: Суп с тегами: Грибы

Взаимодействие с читателями

Если вам нужна БЫСТРАЯ или относительно немедленная помощь или ответы в консервировании, попробуйте одну из этих групп Master Food Preserver; они более квалифицированы, чем мы, и у них много рук, чтобы помочь вам.У многих из них даже есть горячие телефонные линии в сезон.

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Сливочный грибной суп — Обильное карри

Сливочный грибной суп — это приятная еда, наполненная ароматом умами. Этот рецепт из 4 ингредиентов позволяет приготовить лучший домашний крем из грибного супа менее чем за 30 минут!

Если вам нравится готовить с грибами, у меня наверняка есть идеи рецептов. Грибы, фаршированные фритюрницей, паста с кремовыми грибами и грибы в глазури мисо — просто УДИВИТЕЛЬНО!

Этот классический грибной крем-суп очень легко приготовить.Он наполнен простыми и «полезными для вас» чистыми ингредиентами для еды.

Я прилагаю инструкции по приготовлению этого легкого супа в домашних условиях. И я уверен, что после того, как вы это сделаете, вы больше никогда не купите этот консервированный грибной суп!

Кето-овощной суп

Этот грибной суп, содержащий 10 граммов чистых углеводов, низкоуглеводный и безопасен для кето. Этот рецепт наверняка удовлетворит любую тягу к сытной и успокаивающей трапезе.

Грибной крем-суп

Как написано, этот рецепт вегетарианский, веганский, без яиц, без глютена, без зерна и без молочных продуктов.Несмотря на то, что этот суп насыщенный и роскошно сливочный, вам не нужно использовать жирные сливки для его приготовления.

Этот суп так просто приготовить, но он так сытен. В отличие от лишних наполнителей и трудно произносимых химических ингредиентов, которые есть в консервированном супе, этот простой суп дарит чувство блаженства во время еды. Обжаренные грибы придают интенсивный землистый вкус, а молоко придает им богатый и роскошный вкус.

Как сделать грибной суп кремом без сливок?

Готовим суп на молоке (любом молоке, в том числе растительном), а затем смешиваем половину супа до пюре.Грибы имеют мясистую сытную консистенцию и еще больше разбухают во время приготовления. Так суп густеет без каких-либо наполнителей. Вам не нужны тяжелые калории из жирных сливок или заправки.

Ингредиенты для грибного супа

Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Все, что вам нужно, — это горстка легко доступных ингредиентов для приготовления этого восхитительного грибного супа. Я также перечисляю дополнительные предметы, если вы хотите их использовать.

  • Грибы — Я люблю свежие молодые грибы Белла (также называемые грибами кремини) для этого супа.Также можно использовать белые шампиньоны. Также работает сочетание разных грибов, таких как шиитаке, кремини и устрица.
  • Чеснок — Много. 6 зубчиков свежемолотого чеснока добавляют крепкий аромат. После этого вам не понадобится много других ингредиентов.
  • Овощной бульон — Выбирайте овощной бульон с низким содержанием натрия. Это важная часть ароматизаторов. Если вы хотите использовать воду, добавьте в нее 1 столовую ложку универсальной приправы.
  • Молоко — Полножирное молоко является источником кремовой текстуры.Мне нравится миндальное молоко, так как оно растительное и придает ему более землистый вкус. Вы можете выбрать обычное молоко, если не веганское.
  • Масло — Оливковое масло первого холодного отжима для обжаривания грибов и чеснока. Можно использовать и любое другое растительное масло.
  • Соль, свежемолотый черный перец и щепотка молотого мускатного ореха.
  • Свежий лук для гарнира

Дополнительные ингредиенты и заменители

  1. Нарезанный лук и сельдерей можно использовать для придания дополнительного вкуса.Копченый перец хорошо усиливает вкус. Вы также можете использовать свою любимую смесь приправ, включая лук и чесночную соль, сушеный орегано, тимьян или душистый перец.
  2. Для более глубокого и насыщенного вкуса вы можете добавить в процесс приготовления 1 столовую ложку рисового уксуса или 1/4 стакана хереса или вина марсала.
  3. Если вы хотите сделать суп еще более густым, добавьте 2 столовые ложки миндальной муки или универсальной муки во время приготовления. Благодаря заправке суп получится конденсированным. Я им не пользуюсь.
  4. Если вы используете обезвоженные или сушеные грибы, замочите их в теплой воде на пару часов перед использованием.

Как чистить грибы

Используя влажное кухонное полотенце, протрите вокруг грибов и вытрите грязь. Удалите стебли, если они выглядят жесткими.

Если вы заметили много загрязнений, их также можно мыть под холодной водой. Обязательно тщательно высушите их перед использованием.

Сливочно-грибной суп быстрого приготовления

Включите Sauté, «high» и подождите, пока не отобразится «hot». Добавить масло. Дайте ему нагреться в течение 30 секунд. Добавьте нарезанные или нарезанные грибы, чеснок и чеснок.Посыпьте солью. Обжарьте их 4-5 минут.

Грибы начнут выделять воду и меняют цвет на темно-коричневый. На этом этапе, если вы хотите зарезервировать несколько грибов для украшения, уберите их и отложите.

Добавьте овощной бульон и молоко. Добавьте молотый черный перец и молотый мускатный орех. Хорошо перемешать.

Закройте крышку. Вентиляция в УПЛОТНЕНИИ. Выберите настройку супа или ВРУЧНУЮ через 4 минуты. По окончании приготовления подождите 10 минут на таймере поддержания тепла, а затем сбросьте оставшееся давление, переместив клапан из положения УПЛОТНЕНИЕ в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ.

Откройте крышку. Смешайте все вместе. Попробуйте и отрегулируйте соль. Используя погружной блендер, аккуратно перемешайте немного супа.

Подавать в суповых тарелках. Украсить свежим чесноком и несколькими обжаренными грибами. Наслаждаться !

По мере остывания суп густеет. Добавьте еще бульона, молока или воды по своему вкусу.

Если вы хотите получить суп густой / плотной текстуры, добавьте 1-2 столовые ложки рисовой муки, универсальной муки или миндальной муки при обжаривании грибов.

Предложения по обслуживанию

Гренки с чесноком — прекрасное дополнение. Брусок хлеба с хрустящей корочкой, тосты с чесноком тоже подойдут. Хрустящие чипсы из капусты капусты, острый жареный нут, жареные соленые огурцы во фритюрнице или жареный картофель из цуккини во фритюре — замечательные стороны, которые можно подавать с этим супом.

Чтобы получить идеальное сочетание супа и салата, сочетайте его с салатом из киноа табуле, салатом из урожая капусты или веганским салатом из ячменя.

Советы профессионалов

Тушение в начале действительно раскрывает вкус грибов и выводит этот грибной суп быстрого приготовления на новый уровень восхищения.Не пропустите.

Вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся или которые есть в наличии. Однако лучше всего глубокий и насыщенный вкус имеют кремини, шиитаке или белые грибы. Это также мясистые грибы, которые делают суп сытным.

Хранение и замораживание

Перед хранением дайте супу полностью остыть. Затем переложите его в герметичный контейнер. Хранится в холодильнике 3-4 дня.

Этот суп хорошо замораживается. Вы можете сделать большую партию, удвоив или утроив рецепт.Чтобы заморозить, дайте ему полностью остыть. Затем переложите его в герметичный контейнер или сверхмощные пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Легкие рецепты вегетарианских ужинов

Подписывайтесь на нас на PINTEREST и лайкайте нашу страницу FACEBOOK . Нам нравится создавать вкусные рецепты на растительной основе со всего мира. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ

Мы будем рады услышать ваши отзывы! Используйте кнопку PIN на карточке рецепта или изображении ниже, чтобы закрепить этот рецепт!

Если вы сделаете этот рецепт Сливочно-грибного супа , дайте нам знать, как он вам нравится, поставив оценку ★ звездочкой и оставив комментарий ниже.

Состав

  • 8 унций. Свежие грибы Cremini (baby Bella) — примерно 2,5 стакана нарезанных или нарезанных грибов
  • 4-6 зубчиков свежего измельченного чеснока
  • 1 стакан овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1,5 стакана жирного молока — я использовала миндальное молоко
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана свежего чеснока
  • Соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • щепотка молотого мускатного ореха — необязательно, но очень рекомендую.

Инструкции

Инструкции по приготовлению быстрого приготовления

Включите соте, «высокий», и подождите, пока не отобразится «горячий». Добавить масло. Дайте ему нагреться в течение 30 секунд. Добавьте нарезанные или нарезанные грибы, чеснок и чеснок. Посыпьте солью. Обжарьте их 4-5 минут.

Грибы начнут выделять воду и меняют цвет на темно-коричневый. На этом этапе, если вы хотите зарезервировать несколько грибов для украшения, уберите их и отложите.

Добавьте овощной бульон и молоко. Добавьте молотый черный перец и молотый мускатный орех. Хорошо перемешать. Закройте крышку. Вентиляция в УПЛОТНЕНИИ.

Выберите настройку супа или ВРУЧНУЮ через 8 минут. По окончании приготовления подождите 10 минут на таймере поддержания тепла, а затем сбросьте оставшееся давление, переместив клапан из положения УПЛОТНЕНИЕ в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ. Откройте крышку.

Смешайте все вместе. Попробуйте и отрегулируйте соль. Используя погружной блендер, аккуратно перемешайте немного супа. Подавать в суповых тарелках. Украсить свежим чесноком и несколькими обжаренными грибами.Наслаждаться !

Верхняя часть плиты Инструкции:

В суповой кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Добавьте нарезанные или нарезанные грибы, чеснок и чеснок. Посыпьте солью. Обжарьте их 4-5 минут.

Грибы начнут выделять воду и меняют цвет на темно-коричневый. На этом этапе, если вы хотите зарезервировать несколько грибов для украшения, уберите их и отложите.

Добавьте овощной бульон и молоко. Добавьте молотый черный перец и молотый мускатный орех. Хорошо перемешать.Дайте закипеть. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть / варить 20 минут. Периодически проверяйте, достаточно ли жидкости.

Откройте крышку. Смешайте все вместе. Попробуйте и отрегулируйте соль. Используя погружной блендер, аккуратно перемешайте немного супа. Подавать в суповых тарелках. Украсить свежим чесноком и несколькими обжаренными грибами. Наслаждаться !

Банкноты

  • По мере остывания суп густеет. Добавьте еще бульона, молока или воды по своему вкусу.
  • Если вы хотите получить суп густой / плотной текстуры, добавьте 1-2 столовые ложки рисовой муки, универсальной муки или миндальной муки при обжаривании грибов.
  • Вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся или которые есть в наличии. Однако лучше всего глубокий и насыщенный вкус имеют кремини, шиитаке или белые грибы. Это также мясистые грибы, которые делают суп сытным.
  • Для более глубокого и насыщенного вкуса вы можете добавить в процесс приготовления 1 столовую ложку рисового уксуса или 1/4 стакана хереса или вина марсала.
  • Если вы хотите использовать обезвоженные или сушеные грибы, замочите их в теплой воде на пару часов перед использованием.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Instant Pot DUO Plus 60, 6 Qt, многофункциональная программируемая скороварка, 9 в 1, мультиварка, рисоварка, йогуртница, яичная плита, сотейник, пароварка, подогреватель и стерилизатор

  • Cuisinart CSB-75BC Smart Stick 200 Вт 2-скоростной ручной блендер, Матовый хром

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 118 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 5 мг Натрий: 225 мг Углеводы: 14 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 5 г

Пищевая ценность предоставлена ​​для удобства, и значения являются приблизительными.Значения будут меняться в зависимости от конкретных ингредиентов, размеров и используемых брендов. Как всегда, по поводу конкретных проблем со здоровьем и диетических требований проконсультируйтесь с врачом.

Вы приготовили этот рецепт?

Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry. Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом в Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.

Поделиться — это забота!

Грибной крем-суп

Открывается в новом окнеОткрывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла
  • 1 стакан среднего желтого лука (150 г), мелко нарезанный
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 стакан белых шампиньонов (75 г), нарезанных
  • 1 стакан кремини (75 г), нарезанных
  • 1 стакан грибов шиитаке (75 г), нарезанных
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перец
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • стакана белого вина (60 мг)
  • 4 стакана овощного бульона (960 мл)
  • ⅓ стакана жирных сливок (80 мл)
  • 1 веточка свежей петрушки для украшения
  • Калорий 657
  • Жир 50 г
  • Углеводы 42 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 12 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой кастрюле на среднем или сильном огне растопите масло, затем добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности 3 минуты. Добавьте чеснок и перемешайте, затем готовьте еще 1 минуту.
  2. Добавьте грибы, соль и перец и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 5 минут.
  3. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть грибы, пока они не смешаются.
  4. Добавьте белое вино, перемешайте и готовьте до однородного состояния около 1 минуты.
  5. Добавьте овощной бульон, перемешайте и тушите 15 минут.
  6. Добавьте жирные сливки и перемешайте.
  7. Смешайте суп до желаемой консистенции с помощью погружного или стоячего блендера.
  8. Подавать горячими, украшенными петрушкой.
  9. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 2 столовые ложки соленого масла
  • 1 стакан среднего желтого лука (150 г), нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 стакан белого шампиньона (75 г), нарезанный
  • 1 стакан гриб Cremini (75 г), нарезанный
  • 1 стакан грибов шиитаке (75 г), нарезанный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • ¼ чашки белого вина (60 мг)
  • 4 стакана овощного бульона (960 мл)
  • ⅓ стакана жирных сливок (80 мл)
  • 1 веточка свежей петрушки, для гарнира
  • Калорийность 657
  • Жир 50 г
  • Углеводы 42 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 12 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения для одной порции.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *