Фарш картофель кабачок: Кабачки с фаршем и картофелем в духовке


Содержание

Кабачки с фаршем и картошкой в мультиварке

Казалось бы, такое незамысловатое блюдо — кабачки с фаршем и картошкой… Но, приготовленные в мультиварке, они доставят настоящее удовольствие и старому, и малому!

А готовятся они легко и быстро. Это, пожалуй, одно из самых простых блюд из мяса и овощей для мультиварки. И какое вкусное! Гармоничное сочетание мяса и овощей дает замечательный вкус и аромат, которые никого не оставят равнодушным.

Кстати, фарш для этого кушанья можно взять практически любой. Я в последнее время предпочитаю говяжий, однако это вовсе не обязательно. Хорош с картошкой и кабачками будет и «домашний» (свинина плюс говядина), и куриный, и даже индюшачий. Выбирайте, исходя из своих предпочтений и из того, существенны ли для вас ограничения по калорийности (разумеется, если для вас актуальны проблемы лишнего веса, то жирной свининой и фаршем из нее лучше не увлекаться).

Рецепт кабачков с фаршем и картошкой в мультиварке

Продукты для приготовления:

  1. Средний кабачок — одна штука
  2. Картошка — четыре-пять крупных клубня
  3. Говяжий фарш — 500 граммов
  4. Одна морковка
  5. Одна луковица
  6. Соль со специями

Как приготовить кабачки с фаршем в мультиварке

Почистим лук с морковью, порежем кубиками и обжариваем в мультиварочной чаше на растительном масле до прозрачности, на режиме ВЫПЕЧКА.

Берем свежий говяжий фарш, разомнем вилкой, прежде чем добавить в кастрюльку. Добавляем мясной фарш к обжаренным овощам. Готовим еще 15 минут в этом же режиме.

Картошку с кабачками очистим от кожуры и также порежем кубиками, высыпаем в мультиварку.

Добавляем соль и специи, наливаем стакан воды и включаем режим ВЫПЕЧКА на 40 минут. Во время приготовления один раз можно подойти и перемешать.

Тушеные кабачки с фаршем и картошкой в мультиварке готовы. Раскладываем блюдо по тарелкам.

Посыпаем порезанным зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Тушеная картошка с кабачками и фаршем получилось очень вкусная и сытная. Фарш можно взять любой, но куриный и говяжий менее жирный.

Картофельно-кабачковые колдуны — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картофельно-кабачковых колдунов:

1 подготавливаем овощи.

Если сделать все правильно, тогда это кушанье превзойдет ваше ожидание и станет самым любимым блюдом. Для начала при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры все овощи, промываем их под струйками холодной проточной воды и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем одну луковичку шинкуем на разделочной доске мелкими кубиками размером до 5–6 миллиметров и перекладываем в глубокую миску, а вторую разрезаем на 4–6 частей прямо в чистую чашу кухонного комбайна.

Туда же отправляем рубленый ломтиками кабачок и картофель. Включаем кухонный прибор на высокую скорость и измельчаем все на мелкие кусочки, но не до состояния каши! По желанию можно натереть овощи на средней либо мелкой терке.
2 готовим овощную смесь.

Дальше перекладываем перемолотый кабачок, лук и картофель в глубокую миску. Слегка отжимаем их от сока, который сразу переливаем в отдельный стаканчик, и ставим его на время в сторонку. После этого приправляем овощи по вкусу солью, черным молотым перцем, добавляем туда пшеничную просеянную муку, сырое куриное яйцо и перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции.
3 подготавливаем мясной фарш.

Потом в миску с луковыми кубиками кладем мясной фарш. Посыпаем их по вкусу солью и черным молотым перцем, не забывая о том, что эти специи использовались во время приготовления овощной смеси. Дальше перемешиваем все до однородности и приступаем к следующему шагу.
4 готовим картофельно-кабачковые колдуны.

Ставим на средний огонь большую сковороду и вливаем в нее 2–3 столовые ложки растительного масла. Через несколько минут жир разогреется, выкладываем туда столовую ложку картофельно-кабачковой смеси, затем сверху на нее ровный слой мясного фарша и покрываем его еще одной порций перемолотых овощей. Тем же способом формируем на сковороде еще 5–6 колдунов и обжариваем их с обеих сторон до золотисто-бежевой или коричневой корочки.

Как только они подрумянятся, перекладываем ароматные кругляши на большое плоское блюдо, подливаем в горячую посуду немного растительного масла и жарим очередную порцию. Действуем так, пока не закончится вся овощная смесь и фарш.

После этого уменьшаем огонь под сковородой до минимума, отправляем в нее небольшой кусочек сливочного масла и обратно выкладываем туда все картофельно-кабачковые блинчики. Заливаем их ранее отжатым соком, который остался в стакане, прикрываем крышкой, и тушим в течение
15 минут
. За это время блюдо дойдет до полной готовности. Затем выключаем плиту, раскладываем колдуны порциями по тарелкам и сервируем к столу.
5 подаем картофельно-кабачковые колдуны.

Картофельно-кабачковые колдуны подают сразу после приготовления в горячем виде как второе основное блюдо. Их сервируют порциями на тарелках, предварительно дополнив каждую сметаной, свежей зеленью, овощами, маринадами, соленьями или каким-либо ненавязчивым гарниром, например, отварным рисом, кашами из гречки, овсянки, пшена, а также соусами на основе сливок и майонеза. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– очень часто в смесь из кабачков, картофеля и лука добавляют свежую мелкорубленую зелень укропа, петрушки, кинзы или базилик;

– колдуны получатся более нежными и вкусными, если жарить их на чистом сливочном масле;

– по желанию набор специй можно дополнить пряностями, которыми приправляют блюда из овощей либо мяса, например, молотым листом лавра, хмели-сунели, чабром, розмарином, куркумой или любыми другими;

– вместо фарша из свинины и говядины подойдет куриный либо индюшиный. Также помимо лука в него можно положить немного измельченного твердого сыра, обжаренной моркови либо грибов;

– с кабачков не обязательно снимать кожицу, но если вы используете поздние сорта, тогда ее все же лучше удалить, как и жесткие семечки, которые находятся в середине данного овоща.

Рецепт запеканки из кабачков с фаршем и сыром

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Запекание – один из щадящих способов термической обработки продуктов, сохраняющий в них максимум витаминов и микроэлементов. При запекании используется минимум жиров, не выделяются опасные канцерогены, поэтому запеканки вкусны и крайне полезны. А вот и рецепт запеканки из кабачков с фаршем и сыром.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий — 500 гр.
  • Кабачок — 500 гр.
  • Помидоры — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко (сливки или сметана) — 100 мл
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Время приготовления запеканки из кабачков с фаршем – около 1 часа, из которых 20 минут необходимо на подготовку овощей, кол-во порций – 6.

Как приготовить

Фарш обжарить в течение 5 минут, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кружками толщиной не более 0,5 см.
Лук очистить и нашинковать полукольцами. Постараться сохранить форму.
Перец вымыть, удалить сердцевину, разрезать на две части и нарезать соломкой.
Помидоры режем не слишком тонкими кружками.
Картофель при помощи овощечистки нарезать тонкими пластинками. Если нарезать более толстыми кольцами, то их надо будет предварительно отварить до полуготовности.
Сыр измельчить на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить первый слой кабачками.
Вторым слоем выложить лук, слегка присыпать сыром.
Далее выложить перец и помидоры слегка внахлест. Еще раз присыпать сыром.
Следующий слой из картофеля и фарша. Закрыть запеканку кружками кабачка. Посыпать сыром.
Приготовить заливку. Для этого яйца взбить с щепоткой соли и молоком (сливками или сметаной). Полить запеканку.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Дать запеканке из кабачков с сыром и фаршем остыть 10 минут и можете звать всех к столу.



Поделитесь с друзьями:

Мусака с кабачками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки (цукини) для мусаки вымойте и нарежьте крупными пластинами вдоль. Картофель очистите, нарежьте кружками толщиной 5 мм и отложите до использования.

Шаг 2

В большой сковороде на растительном масле (добавлять по необходимости) обжарьте порциями кабачки до золотистого цвета с двух сторон. Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впитывался лишний жир.

Шаг 3

Лук очистите и измельчите. Помидоры для мусаки надрежьте крест-накрест и поместите в дуршлаг. Несколько раз обдайте кипящей водой, затем — ледяной. Очистите от кожицы, удалите семечки, мякоть мелко порубите.

Шаг 4

Немного растительного масла оставьте для смазывания формы. Оставшееся нагрейте в глубокой сковороде. Добавьте лук и, помешивая, жарьте 5 минут. Положите фарш. Помешивая вилкой, жарьте все вместе 10 минут.

Шаг 5

Добавьте помидоры, корицу, орегано и влейте вино. Приправьте солью и перцем по вкусу. Продолжайте тушить основу мусаки на слабом огне 25–30 минут, или до тех пор, пока не выпарится жидкость.

Шаг 6

Для белого соуса растопите в сотейнике сливочное масло. Помешивая, добавьте муку и жарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте теплое молоко. Непрерывно помешивайте венчиком, следя, чтобы не образовывались комочки. Варите до загустения. Снимите сотейник с белым соусом для мусаки с огня.

Шаг 7

Помешивая, добавьте орехи и сыр, вбейте яйца. Форму размером 25х25 см смажьте маслом. Выложите на дно половину кабачков и картофель. Сверху распределите мясную смесь и затем оставшиеся кабачки.

Шаг 8

Духовку нагрейте до 180°C. Полейте мусаку с кабачками белым соусом и запекайте в течение 50 минут до образования на поверхности красивой золотистой корочки. Перед подачей дайте остыть в течение 5–10 минут.

Полезный совет

Картофель в составе мусаки с кабачками можно заменить цветной капустой. Именно с ней в некоторых греческих деревнях готовят это блюдо по сей день, добавляя также сладкий перец и морковь.

Кстати

Интересно, что белый соус, похожий на бешамель, стал использоваться для приготовления классической мусаки лишь в начале XX века. До этого времени овощи с мясом запекались с тушеными измельченными томатами.
 

Картошка с кабачками в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 4 из 5

Сколько замечательных рецептов из кабачков можно вспомнить! Это и всеми любимые фаршированные кабачки, запеченные с сыром, и жареные в кляре, и овощное рагу.

Конечно, назвать этот овощ завсегдатаем праздничного стола было бы неправильно, но какие вкусные блюда из него можно приготовить на повседневный обед или ужин!

В число простых, но сытных рецептов входят кабачки, тушеные с овощами, рисом и мясом, или картошка с кабачками в мультиварке. Ведь совсем просто потушить эти овощи с колбасой, мясом или фаршем.

Предлагаю приготовить в мультиварке несложное слоеное блюдо, которое можно даже назвать овощной запеканкой с фаршем, помидорами и сыром.

Ингредиенты:

Картофель— 2-3 шт.
Кабачок— 1 шт.
Помидоры— 1-2 шт.
Фарш— 500 гр.
Луковица— 1 шт.
Сыр— 100 гр.
Сметана или майонез— 100 гр.
Панировочные сухари— 2 ст. л.
Масло сливочное— 1 ст. л.
Соль— по вкусу
Перец— по вкусу
Специи— по вкусу
Зелень— по вкусу

Это все, что нам потребуется, чтобы приготовить кабачки с картофелем и фаршем в мультиварке.

Если все ингредиенты в наличии, приступаем к процессу приготовления этого вкусного блюда.

Шаг 1

Приготовление фарша. В перекрученное с помощью мясорубки мясо надо добавить соль, черный молотый перец и мелко нарезанный лук. Смесь перемешиваем и временно отставляем в сторону.

Шаг 2

Теперь мы займемся подготовкой овощей. Картофель моем и счищаем с него кожуру. Клубни затем надо нарезать тонкими круглыми пластиками.

Кабачки тоже надо помыть. У молодых плодов мягкую шкуру очищать не надо, а вот у кабачка-переростка придется не только удалить кожуру, но и мякоть со зрелыми семечками.

Для этого разрежьте кабачок вдоль на 2 половины и ложкой выскребите несъедобное содержимое из середины, сделав 2 «лодочки». Молоденькие овощи нарезают тонкими пластинками. «Лодочки» крупных плодов тоже шинкуют на пластики.

Шаг 3

Остались еще помидоры и зелень. У вымытых плодов удаляют плодоножки, томаты разрезают напополам и каждую часть режут пластиками. Промытую и подсушенную зелень надо порезать.

Шаг 4

Сыр необходимо натереть на терке с ячейками средней величины. Впрочем, если вы сделаете тертый сыр в виде мелкой стружки, тоже получится съедобно. И так же вкусно.

Шаг 5

Подготовим чашу мультиварки для укладки овощей с фаршем. Для этого изнутри смазываем ее всю сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Шаг 6

Теперь можно приступать к закладке. Застилаем дно чаши нарезанным картофелем.

Слегка солим и перчим, с помощью силиконовой кисточки тонким слоем смазываем сметаной или майонезом. Затем сверху на картошку укладываем ломтики кабачка.

Их также надо посолить, присыпать перцем и смазать соусом. Далее следует тонкий слой фарша.

Теперь повторяем еще раз укладку этих же слоев.

Шаг 7

Смазываем верхний слой фарша сметаной или майонезом, посыпаем тертым сыром и укладываем пластики помидор. Посыпьте немного специй на томаты, поперчите их.

Шаг 8

Чашу устанавливаем в мультиварку, выбираем режим «выпечка» или «тушение». Для приготовления слоеной запеканки с картофелем, кабачками и фаршем понадобится 40 минут.

После окончания времени, отведенного на запекание овощей в мультиварке, можно накладывать порцию слоеной запеканки в тарелку, посыпать приготовленной нарезанной зеленью, украшать ложечкой белоснежной сметаны, слегка приправленной тертым чесноком, и угощать домочадцев!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Кабачок с фаршем и картошкой на сковороде


Рагу с фаршем кабачками и картошкой

  • Салаты
    • салат с фасолью
    • салат с говядиной
    • салат с грибами
  • Картошка с мясом
    • Рагу
    • картошка с грибами
    • картошка в рукаве
  • Блюда из овощей
    • Рецепты из кабачков
  • Выпечка
    • Печенье
    • Блины
    • Булочки
    • Пирожки
    • Торты и рулеты
  • Закуски
  • Мясные блюда
    • мясо в рукаве
    • домашняя колбаса
    • Биточки
    • шашлык
    • Зразы
      • зразы с фаршем
      • зразы с яйцом
    • Фрикадельки
    • Тефтели
    • Отбивные
    • Гуляш
    • Голубцы
    • Котлеты
      • рубленные котлеты
      • куриные котлеты
      • котлеты из индейки
      • котлеты из фарша
      • постные котлеты
      • котлеты с печенью
      • котлеты с сыром
      • котлеты с начинкой
      • котлеты из кабачков
      • котлеты из перца
      • котлеты рыбные

Запеченные фаршированные кабачки с мясом в сковороде Stock Photo

Похожие изображения

Запеченная тыква с начинкой из мяса и сыра, украшенная зеленью. Запеченные кабачки. Деревянный фон. Летнее меню. Копия

Лодочки из цуккини, фаршированные мясом и посыпанные сыром

Запеченная куриная грудка, фаршированная помидорами, цукини и моцареллой

Лодочки из кабачков, фаршированные овощами, помидорами, перцем, кукурузой, красным луком, оливками и сыром в чугунной сковороде

Кабачки с мясом

Паштет из тыквы, фаршированный овощами и мясом

приготовление домашних диетических блюд из белого куриного мяса с цукини, морковью, луком и специями, крупный план

Фаршированные жареные цветы цуккини

Куриная грудка, запеченная на чугунной сковороде

Турецкая еда Цукини с укропом на сковороде.

Баклажаны в кляре с фаршем

Вкусный кусочек цуккини на гриле на фоне

Курица-гриль с запеченным сладким картофелем, кукурузой и фенхелем на праздничном столе

Тарелка с жареным картофелем, салатом, овощами, мясом и разными соусами на деревянном столе.

.

Осенняя запеканка с мясным фаршем и цукини Stock Photo

Похожие изображения

Осенняя запеканка с цукини, перцем и помидорами

Осенняя запеканка со сладким картофелем и капустой

Осенняя запеканка из тыквы с сыром моцарелла и крупным планом зелени в форме для выпечки. горизонтальный

Вегетарианский пастуший пирог.Картофель, чечевица и запеканка из сезонных огородных овощей.

Вегетарианский пастуший пирог. Картофельное пюре, грибы и запеканка из сезонных овощей. Осенний вегетарианский обед. Вид сверху

Сырная запеканка в блюде с зеленым виноградом на деревянном фоне, нож и вилка, фрукты, утро, вкусный завтрак

Осенний праздник, посвященный Яблочному Спасителю.

Тушеное мясо с курицей, сосисками, фасолью, помидорами, домашняя осень di

Куриная запеканка

Пшенная запеканка с тыквой и сыром фета.

Приготовление пищи из тыквы «Осенний урожай».

Вегетарианская запеканка с овощами

Кусок творожного пирога с ягодами, украшенный осенними кленовыми листьями

Запеканка с брокколи

.

Запеканка с мясным фаршем и картофельным пюре Stock Image

Похожие изображения

Пирог овчарки, британская запеканка на чугунной сковороде, с фаршем, картофельным пюре и овощами, на темном фоне

Запеканка с фаршем и картофелем

Пирог овчарки, традиционное британское блюдо с фаршем и картофельным пюре в стеклянной посуде

Пастуший пирог.Мясной фарш, картофельное пюре и овощная тушка

Картофель гратен и фарш

Пастуший пирог. Традиционное британское блюдо с фаршем, картофельным пюре и овощами в чугунной сковороде.

Традиционная запеканка из мяса, картофеля, сыра и помидоров. Крупным планом, вид сверху.

Запеканка из запеченного картофеля по-турецки с мясным фаршем в Пан Пататес Отуртма

Мясо с пюре

Вкусная запеканка из кабачков и фарша.Запеканка с зеленью. Хороший ужин. Горячий ужин.

Пирог овчарки на сковороде

Пастуший пирог или коттедж

Вкусный пирог с фаршем и картофелем

Пирог овчарки с фаршем и картофелем

.

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie — это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , эта сливочная картофельная начинка и эта потрясающая золотистая сырная корочка.

Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика — сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог — из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной — это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной — это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе — а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы ограничивались небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот — то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш — традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины — перед добавлением муки (которая делает соус более густым) и ароматизаторов для соуса (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю — это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! — Наги x

PS Последний раз — коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем |

Когда на дворе осень, а в холодильнике «поселились» кабачки, оставлять их без своего внимания вредно для здоровья. Но что делать, если такой полезный овощ (в нем содержится масса полезных веществ: минералы — железо, магний, кальций, калий; различные витамины и пектины) не очень любим Вашими детьми?

А давайте спрячем кабачок в запеканку!

Вот мой рецепт запеканки из кабачков и картофеля с фаршем и, конечно, подробная пошаговая фото инструкция по приготовлению этого вкусного блюда.

Нам понадобится:

— картофель — 5-6 клубней среднего размера,

— кабачок — среднего размера,

— фарш (любой) — 0,5-0,6 кг,

— сыр — 100-120 г,

— соль, перец по вкусу,

— растительное масло для жарки и смазывания формы для выпечки или противня,

— сливочное масло — примерно четверть пачки масла.

Приступаем к приготовлению запеканки из кабачков и картофеля с фаршем:

1. Ставим вариться в кастрюле очищенный и помытый картофель (не забудьте посолить).

2. Фарш (я брала магазинный) выкладываем на смазанную растительным маслом разогретую сковороду, добавляем немного соли и черного молотого перца. Не забывайте постоянно перемешивать фарш, чтобы он не подгорел. Фарш нужно довести до полной готовности:

3. Теперь очередь кабачка. Его надо очистить и натереть на терке:

4. Выкладываем кабачок на разогретую сковороду (не забудьте смазать ее растительным маслом) и, перемешивая, доводим до готовности:

5. Как только сварится картофель, слейте с него воду (но не всю — оставьте на дне чуть меньше сантиметра воды) и разомните его в пюре. Добавьте сливочное масло:

6. Смазываем растительным маслом форму для выпечки или противень:

7. Выкладываем слой картофельного пюре:

8. Затем — слой из кабачка и слой фарша:

9. Теперь натрем на терке сыр и выложим его верхним слоем на запеканку из кабачков и картофеля с фаршем:

10. Так как все ингредиенты нашей запеканки из кабачков уже практически готовы, то ставим наше блюдо в духовку (170-180 градусов) всего на 7-10 минут — только чтобы сыр расплавился:

Приятного аппетита!

Совет: для приготовления запеканки из кабачков и картофеля с фаршем лучше использовать разъемную форму для выпечки. Из нее будет удобнее извлекать готовое блюдо.

Общайтесь со мной

Миска из кабачков, свинины и картофеля с итальянскими специями

]]>

Я люблю готовить большие тарелки для семейного обеда, особенно если на следующий день остатки не хуже или лучше. Простая приправа и такие ингредиенты, как розмарин, чеснок, оливковое масло и кабачки, делают это блюдо очень мягким и богатым на вкус. Желтый лук и немного томатной пасты, хотя и не обязательны, но добавляют легкую сладость, а правильное количество черного перца дает особый вкус в конце каждого укуса.

Овощи готовятся и ароматизируются, прежде чем мы добавляем свиной фарш.Я предпочитаю переложить овощи в миску, а затем готовить свинину отдельно на той же сковороде. Когда свинина станет мягкой и нежной, я снова добавляю овощи перед добавлением томатной пасты и любых дополнительных приправ. Отдельное приготовление мяса позволяет мне лучше контролировать его приправу и, следовательно, вкус. Но в дни, когда у меня мало времени, я просто добавляю свинину прямо в сковороду с овощами — она ​​все равно будет вкусной, только немного сложнее, если объединить все вкусы в первые пару минут.

По этому рецепту я не подрумяниваю свиной фарш. Аромат цуккини лучше сочетается с сочным, нежным и только что прожаренным мясом. Мягкие соки овощно-мясного блюда затем пропитываются юконским картофелем — приготовленным al dente, чтобы контрастировать с мягкостью мяса.

Когда все готово, я оставляю картофель на пару минут, покрытый теплом. Затем я приправляю их оливковым маслом, солью и петрушкой. Это придает им кремообразную консистенцию и насыщенный вкус.Вы можете подавать картофель отдельно или сразу же комбинировать его с овощно-мясным блюдом.

Любые остатки можно разогреть на плите пару минут. Чистые итальянские ароматы сразу же возвращаются на среднем огне!

Наслаждайтесь!

ЛЕГКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЧАША ИЗ ЦУККИНИ, СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЯ ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЯНЫХ

Этот простой итальянский рецепт свинины — действительно удобное блюдо. Он идеально сочетается с вареным картофелем, заправленным петрушкой и оливковым маслом — идеальный рецепт семейного ужина!

Состав

  • 8–9 очищенных и четвертинками картофеля юкон среднего размера
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 1 ½ фунта нарезанных цукини (около 4-5 цуккини среднего размера)
  • Соль и перец
  • 2 фунта свинины
  • Сушеный розмарин
  • 4 столовые ложки томатной пасты (без приправы), по желанию
  • 1 горсть нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Поместите картофель в кастрюлю и налейте столько воды, чтобы она едва покрылась.Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Готовьте картофель, пока он не станет мягким (около 6-8 минут). Вы не хотите их переваривать. Вместо этого они должны иметь качество al dente (твердые при укусе) и полностью сохранять свою форму. Слейте воду и отложите под крышкой.
  2. Тем временем нагрейте две столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Варить и перемешивать чеснок 10 секунд (чтобы раскрылся его аромат). Добавьте лук. Готовьте и перемешивайте одну минуту. Затем добавить кабачки — все посолить и поперчить по вкусу.Продолжайте готовить и часто помешивайте, пока кабачки не станут мягкими (около 10 минут).
  3. Свининый фарш нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду. Используя деревянную ложку, начните дробить мясо на мелкие кусочки, перемешивая его с остальными ингредиентами — приправьте солью и по-королевски перцем и сушеным розмарином. Готовьте и перемешивайте до полной готовности, но не подрумянивания (10 минут).
  4. Добавьте томатную пасту и добавьте еще приправ по вкусу. Готовьте и перемешивайте еще минуту, затем снимите с плиты.Переложите на большую сервировочную тарелку или миску.
  5. Положите зарезервированный картофель отдельно в большую миску. Залейте одной-двумя столовыми ложками оливкового масла. Слегка приправить солью и смешать со свежей петрушкой. Либо подавайте отдельно с миской из кабачков и свинины, либо бросьте приправленный картофель в мясную смесь и подавайте как одно большое блюдо.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Печеный картофель и кабачки | КУКТОРИЯ

Последнее обновление: .Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Эти печеный картофель и кабачки — легкий и вкусный и простой гарнир на один поднос. Вам понравится усиление вкуса этих овощей от домашнего соуса по этому рецепту.

Запеченный картофель и кабачки — отличный способ взять эти повседневные овощи и сделать их намного вкуснее. В этом рецепте мы добавляем их в домашний соус на масляной основе, который представляет собой смесь лимонного сока, горчицы, кленового сиропа и специй.Его смесь сладкого, соленого и острого действительно оживит наш золотисто-коричневый картофель и кабачки и сделает их идеальным дополнением к пасте, зерновым и мясу.

Хотя для приготовления этого блюда совсем не требуется много времени, печеный картофель и кабачки готовятся примерно за час. Так что запустите их в духовке и приготовьте остальные основные блюда, пока они запекаются. Они не требуют особого ухода и являются отличным дополнением, когда вы хотите, чтобы на столе было что-то полезное и вкусное.Это блюдо простое и вкусное, в нем используются ингредиенты, которые, возможно, уже есть на вашей кухне. Посмотрим, что вы будете использовать.

Основные ингредиенты
  • Картофель. Мне больше всего нравится использовать Yukon Golds. Другие типы тоже подойдут.
  • Кабачки. Или вы можете использовать желтую тыкву.
  • Оливковое масло. Или ваш любимый — в порядке.
  • Горчица. Dijon, или как там вам нравится больше всего.
  • Лимонный сок. Придает кислинку и цитрусовому аромату.
  • Кленовый сироп. Это для легкой сладости.
  • Специи. Чесночный порошок, перец, соль и перец.

Как приготовить печеный картофель и кабачки

1. В небольшой миске тщательно взбейте все ингредиенты соуса. Затем отложите их в сторону.

2. Поместите нарезанный кубиками картофель в миску среднего размера и полейте половиной соуса.Хорошо перемешать. Затем переложите картофель на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 400 ° F в течение 20 минут.

4. Тем временем поместите нарезанные кубиками кабачки в ту же миску (не нужно мыть). Добавьте остальной соус и хорошо перемешайте.

5. Через 20 минут достаньте картофель из духовки и добавьте к нему кабачки. Тщательно перемешайте овощи и верните противень в духовку еще на 25–30 минут, или пока картофель не станет золотистым, а кабачки не станут мягкими и прожарятся.

Как выбрать лучший картофель и кабачки

Для картофеля. Выбирая картофель, обращайте внимание на чистую гладкую кожуру, упругую на ощупь. Избегайте любых с ростками, порезами или синяками. Если цвет тусклый, появляются темные пятна или зеленоватый оттенок, переходите к другому картофелю. Храните их в сухом прохладном месте до тех пор, пока они не понадобятся.

Для кабачков. Лучшие кабачки имеют размер от маленького до среднего, от 6 до 8 дюймов.На них не должно быть порезов или синяков, они должны быть твердыми. На некоторых могут быть даже небольшие волоски, что указывает на свежесть. Храните их в холодильнике, плотно завернув, пока вы не будете готовы их приготовить.

Как хранить и разогревать это блюдо

Эти печеный картофель и кабачки можно хранить в плотно закрытых контейнерах, когда они остынут. Храните их в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть их, поместите овощи на противень, выстланный пергаментом, и нагрейте в духовке, пока они не прогреются.Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи, но текстура от этого метода становится немного сырой, поэтому я предпочитаю духовку.

Что подавать с этим

Запеченный картофель и кабачки — такой вкусный и легкий в приготовлении гарнир. Он хорошо сочетается с мясом, макаронами, зерновыми и овощами, поэтому вы обязательно найдете множество возможностей использовать этот рецепт. Ароматный соус и полезные овощи делают это блюдо просто божественным.

Еще вкусные рецепты:

Видеоурок

Запеченный картофель и кабачки

Таня Шефф

Эти Запеченный картофель и кабачки — легкий гарнир на один поднос, вкусный и простой.Вам понравится усиление вкуса этих овощей от домашнего соуса по этому рецепту.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 317 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 средних картофеля Yukon Gold, очищенных и нарезанных кубиками (около 1 ½ фунта)
  • 2 средних кабачка, нарезанных кубиками
Для соуса
  • чашки оливкового масла
  • 2 ст.горчица
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. кленовый сироп или сладкий напиток на выбор
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. паприка
  • 1 ч. морская соль или по вкусу
  • ½ ч. л. перец или по вкусу

Инструкции

  • В небольшой миске тщательно взбейте все ингредиенты соуса. Затем отложите их в сторону.

  • Положите нарезанный кубиками картофель в миску среднего размера и полейте половиной соуса.Хорошо перемешать. Затем переложите картофель на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 400 ° F в течение 20 минут.

  • Тем временем поместите нарезанные кубиками кабачки в ту же миску (не нужно мыть). Добавьте остальной соус и хорошо перемешайте.

  • Через 20 минут достаньте картофель из духовки и добавьте к нему кабачки. Тщательно перемешайте овощи и верните противень в духовку еще на 25–30 минут, или пока картофель не станет золотистым, а кабачки не станут мягкими и прожарятся.

Примечания

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ БЛЮДО Запеченный картофель и кабачки можно хранить в плотно закрытом контейнере, когда они остынут. Храните их в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть их, поместите овощи на противень, выстланный пергаментом, и нагрейте в духовке, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи, но текстура от этого метода становится немного сырой, поэтому я предпочитаю духовку.

Nutrition

Калорийность: 317 ккал Углеводы: 43 г Белки: 6 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 584 мг Калий: 1217 мг Волокна: 7 г Сахар: 5 г Витамин A: 816 МЕ Витамин C: 60 мг Кальций: 54 мг Железо: 3000 Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Сладкий картофель + тако с кабачками

Это отличные вегетарианские и веганские тако на вечер тако во вторник, на ужин на выходных или вообще на любой вечер! Они наполнены сладким картофелем и цукини и содержат простые специи, такие как тмин и перец.Они готовятся за 10 минут, и их хватит как минимум на четыре (4) упакованных тако!

Для изготовления этого рецепта вам понадобится:
  • Сладкий картофель
  • Кабачки
  • Масло
  • Черная фасоль : Обязательно промойте черную фасоль под холодной водой, чтобы удалить остатки из банки, затем хорошо высушите ее, прежде чем добавлять вместе с овощами.
  • Специи (тмин, перец, перец чили, орегано, соль)
  • Тортильи: Я использовал Vermont Tortilla Co.кукурузные лепешки для этих, а любая работа
  • Большая миска и противень для выпечки

Советы:
  • Заменен:
    • Если у вас нет кабачков, замените их на цветную капусту или грибы.
    • Если у вас нет сладкого картофеля, мускатная тыква — отличная замена.
    • Если у вас нет сушеного орегано, вы можете заменить его итальянской приправой или использовать 1 столовую ложку свежего измельченного орегано.
    • Можно использовать петрушку в соусе из авокадо вместо кинзы
  • Овощи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней

Как хранить
  • Хранить смесь овощных бобов в холодильнике до 3 дней в герметичном герметичном контейнере

Если у вас остались дополнительные лепешки, попробуйте эти рецепты:

Фритюрница Bang Bang Shrimp Tacos

Тако с креветками и сальсой из персика и кукурузы

Сладкий картофель + тако с кабачками

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Принадлежности для кулинарии и выпечки

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4-5 лепешек без глютена
Начинка
  • 2 чашки сладкого картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 чашка кабачков, нарезанных кубиками (около ½ большого цукини)
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 банка черных бобов 15 унций
  • кинза (по желанию)
Соус из авокадо
  • 1 авокадо
  • 1/2 сока лайма
  • 1/8 чайной ложки соли (при необходимости добавьте больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка измельченной кинзы
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 чашки + 3 столовые ложки вода

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Подготовьте сладкий картофель и кабачки.

  • В небольшой миске смешайте специи (тмин, перец, порошок чили, орегано, соль).

  • Добавьте овощи в противень и хорошо смажьте оливковым маслом и специями.

  • Готовьте 20 минут или пока овощи не станут мягкими (переверните овощи и встряхните на отметке 10 минут).

  • Пока овощи готовятся, промойте и высушите черную фасоль.Поместите все ингредиенты для соуса из авокадо в высокоскоростной блендер и взбейте до однородной массы.

  • Выньте овощи из духовки и дайте остыть, затем фаршируйте каждую лепешку жареными овощами и черной фасолью (около 1/4 стакана каждой), а затем полейте соусом из авокадо и кинзой + НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Вы приготовили этот рецепт? Прокомментируйте его ниже или поделитесь в Instagram и отметьте нас @girlswhoeat!

Сковорода из говяжьего цукини и сладкого картофеля

Вторую неделю подряд я разделяю еду, которую можно приготовить от начала до конца за 30 минут (или меньше), и для нее требуется всего одна сковорода.Вы можете сказать, на каком я жизненном этапе ?! Кажется, что каждый день идет, идет, идет, и я всегда ищу блюда, которые можно быстро приготовить, легко убрать и все же вкусно разогреть на следующий день. Этот подходит под критерии! Это также будет отличным вариантом для приготовления еды на выходных, потому что он не заставит вас часами сидеть на кухне и даст обеды на всю неделю! Это также одобрено Whole30! Наслаждаться!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 фунт постного говяжьего фарша (93/7)

  • 1 чайная ложка.измельченный чеснок

  • 1/2 гр. лук, нарезанный кубиками

  • 1/2 гр. красный болгарский перец, нарезанный кубиками

  • 2 1/2 гр. сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1/4 c. говяжий бульон или вода

  • 1 средний кабачок, разрезанный на четвертинки

  • 1 чайная ложка. Дижонская горчица

  • 1/2 гр. томатный соус на ваш выбор (обязательно проверьте ингредиенты на наличие сахара; я использовал бренд Paesana от Costco)

  • 1/2 чайной ложки.орегано

  • 1/2 ч. л. базилик

  • 1/8 ч. измельченный красный перец (по желанию; это немного нагреет)

  • соль и перец по вкусу

  • петрушка для украшения

  • 5 гр. рис с цветной капустой, для сервировки

ИНСТРУКЦИИ:
  1. Разогрейте говяжий фарш и измельченный чеснок в сковороде на среднем или сильном огне, измельчая мясо при приготовлении деревянной ложкой.Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.

  2. Добавьте лук и перец в сковороду. Обжарить около 3-4 минут или пока лук не станет полупрозрачным.

  3. Добавьте сладкий картофель и говяжий бульон в сковороду. Готовьте 5-6 минут, накрыв сковороду крышкой, время от времени помешивая. Пар позволит картофелю прожариться.

  4. Добавьте кабачки и готовьте около 3 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  5. Добавьте говяжий фарш обратно в сотейник и смешайте его с овощной смесью.

  6. Добавьте в сковороду дижонскую горчицу, томатный соус и специи. Хорошо перемешайте, чтобы полностью перемешать.

  7. Украсить петрушкой и по желанию подавать с рисом с цветной капустой.

ПИТАНИЕ:
* На 5 порций.
* Не включает рис с цветной капустой.
В одной порции: 241 калория; 22 г углеводов, 8 г жира, 22 г белка

TAG ME!
Если вы делаете рецепт от Fueled and Fit, обязательно опубликуйте его и отметьте меня (@fueledandfitwellness в Instagram), чтобы я мог увидеть ваше творение!
оригинальных рецептов и фотографий // адаптировано изprimaverakitchen.com/ground-beef-zucchini-sweet-potato-skillet/

VEGETARIAN STU · Этот блог приносит доход за счет рекламы

Для меня, родившегося и выросшего в Болонье, фаршированные кабачки — часть традиции. Этот овощ попал в Европу из Америки в результате путешествия Христофора Колумба и быстро вошел в традиции итальянской кухни.На протяжении веков фаршированные кабачки готовили из остатков мяса, чтобы обеспечить блюдо, полное витаминов и белка. Здесь я предлагаю вегетарианский вариант, наполненный вкусным козьим сыром, семенами кориандра, картофелем и луком-шалотом. Фаршированные кабачки можно приготовить как «лежа», так и «стоя», но я лично предпочитаю второй вариант. Не выкопайте цуккини полностью, чтобы сохранить основу, которая предотвратит вытекание начинки.

  • 4 кабачки средние
  • ¾ фунтов (350 г) Красно-коричневый картофель
  • 1 чайная ложка Рубленая свежая петрушка
  • 2 лук-шалот
  • 1 зубчики чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ½ (100 гр) козий сыр
  • 4 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка томатная паста двойного концентрата
  • 1 столовые ложки порошка семян кориандра
  • по вкусу черный перец
  • по вкусу соль поваренная

Еловая ступенька

Разогрейте духовку с до 350 ° F. Картофель отварить (40-50 мин от начала кипения, начиная с холодной воды). Нарезать лук-шалот соломкой и раздавить чеснок .

Обжарьте чеснок и лук-шалот в 3 столовых ложках оливкового масла. Через несколько минут добавьте порошок семян кориандра и варите, пока все не станет очень мягким и полупрозрачным.

Когда картофель будет готов , процедить, очистить от кожуры и крупно нарезать. Дайте картофелю остыть на несколько минут.Тем временем петрушку измельчить и покрошить козий сыр.

Приготовить заливку

Выложите картошку на доску . Добавьте лук-шалот и чеснок, козий сыр, тройную томатную пасту, петрушку и 1 слегка взбитое яйцо. Смешайте соединение; результат будет однородным, сохраняя грубую консистенцию . Наконец, посолите по вкусу, скатайте смесь в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.

Зачерпните цуккини

Нарежьте цуккини на кусочки длиной около 2 дюймов.Варить 3 минуты в подсоленной воде. Зачерпните цуккини шариком для дыни

, оставив & frac18; основание толщиной в дюйм. Теперь, заполните цукини начинкой и поместите их в смазанный маслом противень .

Кабачки фаршированные в духовке

Выпекайте фаршированные кабачки в течение 20-25 минут при температуре 350 ° F, включив гриль на последние 5 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой. Вынув противень из духовки, подождите 5 минут, прежде чем подавать .

ПОСМОТРЕТЬ

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

ЦУКИНИ С ВЕГЕТАРИАНСКИМИ ЦУККИНИ с картофелем, луком-шалотом и козьим сыром

ЦУККИНИ С ВЕГЕТАРИАНСКИМИ ЦУККИНИ с картофелем, луком-шалотом и козьим сыром Тип рецепта: Блюдо Кухня: итальянская Автор: Филиппо Трапелла Время приготовления: 1 час Общее время приготовления: 1 час час 20 мин Количество порций: 4 Рожденные и выросшие в Болонье, фаршированные кабачки для меня являются частью традиции.Этот овощ попал в Европу из Америки из-за путешествия Христофора Колумба и быстро вошел в традиции итальянской кухни. На протяжении веков фаршированные кабачки готовили из остатков мяса, чтобы обеспечить блюдо, полное витаминов и белка. Предлагаю вам вегетарианский вариант с начинкой из вкусного козьего сыра, семян кориандра, свежей петрушки и лука-шалота. Фаршированные кабачки можно готовить «лежа», но я предпочитаю их «стоя». Не выкапывайте цукини полностью, чтобы сохранить основу, которая предотвратит вытекание начинки.

Автор: Filippo Trapella — philosokitchen.com

Ингредиенты

  • 4 средних цуккини
  • ¾ фунта (350 г) Красновато-коричневый картофель
  • 1 чайная ложка свежей петрушки
  • 2 яйца шалот
  • 1 зубчик чеснока 1 зубчик чеснока
  • 3½ (100 г) козьего сыра
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка двойного концентрата томатной пасты
  • 1 столовая ложка порошка семян кордиандра
  • по вкусу черный перец
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

  1. ПЕРВЫЕ ШАГИ — Разогрейте духовку до 350 ° F.Картофель отварить (40-50 мин от начала кипения, начиная с холодной воды). Нарезать жульеном лук-шалот и раздавить чеснок. Сварить чеснок и лук-шалот в 3 столовых ложках оливкового масла. Через несколько минут добавьте порошок семян кориандра и продолжайте, пока все не станет очень мягким и полупрозрачным. Когда картофель будет готов, вылейте его из воды, очистите и крупно нарежьте. Дайте картофелю остыть на несколько минут. Наконец, измельчите петрушку и покрошите козий сыр.
  2. ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ — Выложите картофель на доску.Добавьте лук-шалот и обжаренный чеснок, козий сыр, тройную томатную пасту, петрушку и 1 слегка взбитое яйцо. Смешайте состав. результат будет однородным, сохраняя грубую консистенцию. Наконец, посолите по вкусу, скатайте смесь в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.
  3. ВЫНУТЬ ЦУККИНИ — Разрежьте цукини на кусочки длиной около 2 дюймов. Варите их 3 минуты в подсоленной воде. Выньте цукини с помощью шарика для дыни, оставив основу толщиной дюйма. Теперь залейте кабачки начинкой и выложите на смазанную маслом форму для запекания.
  4. Цукини, фаршированные в духовке — запекайте кабачки с начинкой 20-25 минут при температуре 350 ° F. Включите гриль на последние 5 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой. Когда вытащите форму из духовки, подождите 5 минут, прежде чем подавать на стол.

3.5.3208

Тиан из летних овощей | Картофельная запеканка из цуккини

Картофельная запеканка из летних овощей Тиан или цуккини — это блюдо из вертикально уложенных цуккини, кабачков, картофеля, лука и приправ.

Нож для резки мандолины отлично подходит для обработки овощей равномерной толщины. Это прекрасная смесь летних овощей, но блюдо не слишком тяжелое, что отлично подходит для действительно жарких дней, когда вам может не захотеться много есть.

Самое лучшее в этой запеканке — это то, что количество не обязательно должно быть точным. Если у вас под рукой нет определенного овоща, просто замените его другим. Например, если у вас закончились помидоры, используйте брокколи. То же самое и с травами: если у вас закончился тимьян, попробуйте свежедорванный базилик.

Если вы придерживаетесь кето-диеты, откажитесь от картофеля и возьмите немного больше кабачков или кабачков, которые содержат меньше чистых углеводов. Возможности безграничны!

Рецепт тиан из летних овощей

Вам понадобится
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний красный лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока (примерно 3 зубчика)
1 средний кабачок, нарезанный тонкими кружочками
1 средний желтый кабачок, нарезанный тонкие кружочки
2 средних красных картофеля, промытых и нарезанных тонкими кружочками
1 средний помидор, нарезанный тонкими кружочками
1 чайная ложка свежего тимьяна, измельченного
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
соль и перец по вкусу
1 чашка тертого итальянского сыра

Разогрейте духовка до 400F.

В небольшой сковороде нагрейте масло до очень горячего состояния, добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата (около 30 секунд).

Слегка сбрызните форму для выпечки 9 ″ x9 ″ антипригарным спреем (или столовой ложкой топленого масла). Намажьте обжаренный чеснок и лук на дно формы.

Поместите тонко нарезанные овощи в форму для запекания вертикально поочередно, чередуя кабачки, картофель, желтые кабачки, помидоры и т. Д.

Смешайте приправы и обильно посыпьте ими овощи.

Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут, затем выньте из духовки, снимите фольгу и посыпьте сыром, верните запекать в духовку еще на 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Итальянское рагу из кабачков — Семейный праздник®

Это итальянское рагу из кабачков наполнено свежими огородными кабачками, помидорами, говяжьим фаршем, картофелем и зеленым болгарским перцем. Не забудьте сверху сыр Пармезан!

Вся заслуга в сегодняшнем замечательном итальянском рецепте рагу из кабачков принадлежит Маргарите ДиМино Буонопане, автору одной из наших любимых поваренных книг под названием «Итальянская кулинарная книга северного края».«Именно там мы нашли этот простой и вкусный рецепт тушеного фарша из говядины и овощей.

Эта кулинарная книга — теперь уже шестое издание — отражает истинную сущность итальянского района Бостон Норт-Энд с множеством великолепных, подлинно вкусных итальянских семейных рецептов. Часто это одна из первых кулинарных книг, к которой мы обращаемся всякий раз, когда ищем новый рецепт, чтобы попробовать.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

В случае сегодняшнего итальянского рагу из кабачков мы просто хотели придумать рецепт, по которому мы могли бы использовать некоторые из наших садовых кабачков, которые этим летом растут как сумасшедшие!

Мы не планировали делиться этим рецептом здесь, на A Family Feast — думали, что он слишком похож на итальянский томатный колбасный суп из цуккини, который мы поделили несколько недель назад.Но у этого итальянского рагу из кабачков совершенно другой вкус — и он был настолько хорош, что мы должны были поделиться!

Как приготовить тушеное мясо из кабачков по-итальянски?

В этом простом тушеном виде кусочки кабачка размером с укус готовятся вместе с нарезанными кубиками помидорами, говяжьим фаршем, ломтиками картофеля и нарезанным кубиками зеленым болгарским перцем и приправами. Большая часть приготовления — это измельчение овощей, а затем все это быстро готовится в большой кастрюле. После приготовления добавьте тертый сыр пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Подавайте это итальянское рагу из кабачков с хрустящим хлебом на стороне и еще большим количеством тертого сыра пармезан сверху! По этому рецепту супа достаточно, чтобы накормить толпу, а остатки еды можно подогреть на следующий день к обеду.

Вы можете попробовать и другие рецепты летнего супа:

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Распечатать часы значок часов

1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима

1 фунт говяжьего фарша 15% жирности (85/15)

1 чашка нарезанного кубиками лука

1 ½ столовой ложки измельченного чеснока

Щепотка красного перца

1 маленький зеленый перец, нарезанный кубиками, примерно одна чашка

Мелкий фарш из 2 стеблей сельдерея, примерно одна чашка

1 чайная ложка кошерной соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

2 фунта кабачков нарезать кусочками размером с укус, см. Совет в примечаниях ниже

Картофель на 1 фунт, такой как универсальный или новый красный, см. Подсказку в примечаниях ниже

1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров в соке

1 ½ стакана воды

2 столовые ложки томатной пасты

1 чашка тертого пармезана плюс еще для сервировки

соль и перец по вкусу


В большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, перцовые хлопья, зеленый перец, сельдерей, соль и перец и тушите до тех пор, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут почти мягкими. .

Добавьте кабачки, картофель, помидоры и воду.Доведите до легкого пузыря, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего и готовьте десять минут.

Снимите крышку, добавьте томатную пасту и готовьте еще несколько минут или только до готовности кабачков. Не пережаривайте кабачки.

Снимите с огня, добавьте чашку пармезана и попробуйте добавить соли и перца.

Подавать с добавлением пармезана и хрустящего хлеба.


Банкноты

Разрежьте кабачки пополам, а затем каждую половину снова пополам, чтобы получить четыре длинных четвертинки.Затем нарежьте на небольшие кусочки в противоположном направлении.

Картофель очистить и разрезать пополам вдоль. Если они маленькие, нарежьте тонкими ломтиками. Если они большие, разрежьте еще половину пополам, а затем на тонкие ломтики. Картофель должен быть тонким и готовиться столько же, сколько и большие кусочки кабачка.

Ключевые слова: кабачки, итальянские, рагу

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *