Свинина тушеная с фасолью рецепт: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Тушеная свинина с фасолью

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 952 грамм
Калории*145
Цена19,49
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*6,07
Жиры*10,84
Углеводы*5,29
Кол-во ингр.8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
91Соль2 чайная ложка0,1200000
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
45Помидор500 грамм0,01500180,880,23,92
83Фасоль400 грамм0,0140010270,516,9
67Свинина500 грамм0,015002571621,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1952 2826
118,41
211,67 103,25
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2826 / 1 952) * 100 (118,41 / 1 952) * 100 (211,67 / 1 952) * 100 (103,25 / 1 952) * 100 = = = = 144,78 6,07 10,84 5,29

👌 Свинина с фасолью, рецепты с фото

Свинина с фасолью – очень простое и неимоверно вкусное блюдо, которое можно подавать как само по себе, так и с каким-нибудь легким гарниром. Фасоль в этом блюде получается очень ароматной и нежной, пропитывается мясным соком и специями.
 

 
Итак, для приготовления свинины с фасолью нам понадобится:
 

 
Уровень сложности – очень просто.
Активное время приготовления – 20 минут.
 
Сливочное масло растапливаем в казанке.
 

 
Мясо нарезаем небольшими кубиками (примерно 2*3 см)
Приправы высыпаем в раскаленное сливочное масло и поджариваем их в течении 30 секунд, постоянно помешивая. Так они раскроют весь свой аромат и отдадут его мясу.
 

 
Выкладываем в казанок нарезанное мясо и слегка подрумяниваем его со всех сторон на среднем огне.
 

 
Сок, который выделяется при тушении мяса, не сливаем.
Добавляем в мясо томатную подливку от фасоли, уменьшаем огонь, накрываем казанок крышкой и оставляем мясо тушиться на 30 минут. Воду не доливаем! Периодически помешиваем.
 

 
Морковь чистим, нарезаем кружочками и добавляем к мясу.
 

 
Лук шинкуем меленько, чеснок давим или натираем на мелкой терке. Поджариваем их на сковородке до золотистого цвета.
 

 
Добавляем лук с чесноком к мясу. Вливаем соевый соус, солим, перемешиваем и тушим еще минут 15. Если соевый соус достаточно соленый, то соль можно не добавлять.
 

 
Затем добавляем фасоль, перемешиваем и тушим еще 10-15 минут (под крышкой) на маленьком огне.
 

 
Готовое блюдо украшаем зеленью. Подавать свинину с фасолью можно как отдельное блюдо – со свежими овощами, а можно с гарниром: картофельным пюре, гречкой и т.д.
Надеюсь, вам понравится.
Приятного аппетита!
 

 
  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свинина тушеная с фасолью по-кубински рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Гай Фиери (Guy Fieri) — телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов

Свинина тушеная с фасолью по-кубински — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. сухой красной фасоли
  • 2 свиные рульки
  • 6 ст. воды
  • 3 ст. л. масла
  • 2 нарезанные кубиками головки белого лука
  • 6 нарезанных кубиками зубков чеснока
  • 2 нарезанных кубиками зеленых болгарских перца
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. крупной соли




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большую кастрюлю налейте воду, положите фасоль и свинину. Варите 45 мин. до мягкости.

    В сотейник среднего размера налейте масло, положите лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано, перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.

  2. Когда смесь с фасолью уварится наполовину, добавьте в кастрюлю луковую смесь и соль. Продолжайте варить, пока вода не выпарится до уровня фасоли. Поддерживайте блюдо теплым. Подавайте с рисом.

Категории:

Свинина с зеленой фасолью – рецепт тушеного мяса

Свинина с зеленой фасолью

Порций: 4

Время приготовления:

Очень простое блюдо с ярко выраженным вкусом, воспоминание о котором заставляет готовить свинину с зеленой (стручковой) фасолью пару раз в месяц. А кроме того, соединение мяса и овощей – еще и полезно.

Ингредиенты
  • 500 г нежирной свинины
  • 1 пакет (450 г) замороженной зеленой фасоли
  • 1-2 моркови
  • 1 большая луковица
  • 1-2 дольки чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты (3-4 ст. л. кетчупа)
  • соль и молотый перец
  • растительное масло
Способ приготовления

Свинину, промытую и обсушенную, нарезаем произвольными небольшими кусочками, примерно как на гуляш, приправляем перцем.

Лук шинкуем средним кубиком, морковь пропускаем через терку для корейской моркови. Заодно у стручков фасоли отрезаем острые кончики, делим каждый на 2 части.

Перекаливаем в большой толстодонной сковороде 2-3 ст. ложки растительного масла, засыпаем свинину и лук, жарим на самом сильном огне примерно 3 минуты, постоянно помешивая-переворачивая.

Добавляем морковь, жарим еще пару минут.

Добавляем томатную пасту и полстакана воды. Закипело – солим, накрываем и на огне меньше среднего оставляем тушиться почти до готовности (в зависимости от качества мяса — от 7-10 до 20 минут). Кладем фасоль, измельченный чеснок, продолжаем тушение 7-8 минут.

Выключаем, накрываем полотенцем, оставляем под крышкой на 10 минут.

Тушеная свинина с фасолью по-итальянски

Тушеное мясо с фасолью в томатном соусе с красным вином – блюдо очень сытное и вполне самостоятельное. Достаточно посыпать его зеленью и добавить пару кусочков хлеба, и обед будет готов. А можно сделать тушеную свинину частью сложного гарнира, немного сократив порцию и подав, например, с картофельным пюре. В любом случае это будет вкусно.


Информация о рецепте

Кухня: Итальянская.

Категория: второе мясное блюдо.

Способ приготовления: тушение.

Ингредиенты:

  • 1 кг постной свинины
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 листика шалфея
  • соль
  • черный молотый перец
  • тертый мускатный орех
  • 250 мл красного сухого вина
  • 1 банка томатов кусочками в собственном соку или 400 г помидор, очищенных от шкурки и мелко порезанных.
  • 350 г белой фасоли (замочить заранее на ночь).

Приготовление

  1. Пока будет готовиться мясо, замоченную фасоль промойте, залейте холодной водой и поставьте варить на небольшом огне. Воду не солите. Варится фасоль примерно часа два, но все зависит от сорта фасоли, время может колебаться как в плюс, так и в минус, поэтому желательно пробовать фасоль в процессе варки. Если вода будет выкипать, доливайте новую горячую воду. Готовую фасоль промойте, воду слейте.
  2. В глубокую сковороду налить масло и подогреть. Чеснок почистить и мелко нарезать. Обжарить в масле вместе с нарезанным шалфеем.
  3. Добавить в сковороду свинину, нарезанную кубиками 2х2 сантиметра, одну чайную ложку соли, немного черного перца и щепотку тертого мускатного ореха. Обжаривайте, помешивая, пока мясо не подрумянится. Добавьте вино и готовьте на медленном огне под крышкой пока вино практически не выпариться, на это уйдет примерно часа полтора.
  4. Добавьте к свинине томаты, перемешайте и готовьте еще минут двадцать, пока жидкости на дне останется не более одного сантиметра.
  5. Добавьте фасоль к тушеной свинине, перемешайте и под крышкой потушите минут десять.
  6. Попробуйте на соль и перец свинину и фасоль. Добавьте специй по вкусу, перемешайте, накройте крышкой, потушите еще пять минут и выключайте.
  7. Тушеная свинина с фасолью готова. Раскладывайте по тарелкам и зовите всех к столу. Приятного аппетита!

Автор статьи

О вкусном

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Фасоль тушеная с мясом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фасоли тушеной с мясом:

1 отвариваем фасоль.

Перед приготовлением любую сухую фасоль нужно обязательно вымачивать в воде. Лучше всего оставить ее на 6-8 часов или на ночь в достаточно большой по размеру посуде, ведь в процессе фасоль может увеличиться в полтора или два раза. После вымачивания жидкость сливается. Подготовленный таким образом ингредиент оставьте в дуршлаге на некоторое время, чтоб дать лишней воде стечь.
2 подготавливаем свинину.

Замороженную свинину следует подвергнуть разморозке, охлажденную же разделывать можно сразу. Для начала срежьте с мяса лишний жир. Его позже можно использовать для жарки или же просто выкинуть. После этой процедуры мясо свинины нужно промыть холодной водой и высушить с помощью одноразовых бумажных полотенец. Нарежьте подготовленную свинину любыми удобными для вас кусочками, например, кубиками. Главное, чтобы они были не очень большого размера.
3 подготавливаем лук.

Луковицу обязательно очистите от шелухи и отрежьте от нее ненужные кончики. Очищенный овощ разделите на две половинки и с помощью смоченного в холодной воде ножа накрошите его тонкими полукольцами. Руками разберите получившиеся ломтики, чтобы отделить их друг от дружки. В результате у вас должна получиться своеобразная луковая соломка, как на фото.
4 подготавливаем морковь.

Морковку промойте под струей проточной воды, после чего, взяв на вооружение специальный нож, счистите с вашей оранжевой красавицы кожуру. Очищенную морковь еще раз полосните и накрошите тонкой соломкой. Для удобства можно просто натереть ее на крупной терке.
5 тушим фасоль с мясом.

В сковородке с высокими полями и толстым дном разогрейте подсолнечное масло. Выложите в него мясо, луковые полукольца и морковь. Обжаривайте овощи со свининой в течении 3-5 минут на медленном огне и все время помешивая.
Следующим этапом к тушеному в овощах мясу добавьте вымоченную фасоль. Перемешайте. Высыпьте в сковороду нужное количество соли, черного молотого перца и добавьте томатную пасту. Теперь залейте в сковородку очищенную воду, она должна почти покрывать все содержимое посудины. Доведите жидкость до кипения на среднем огне, после убавив его. И вот уже на медленном огне продолжайте готовить фасоль с мясом в течении 2 часов. За это время все ингредиенты размягчатся и пропитаются томатной пастой и специями, а, соответственно, будут полностью готовы к подаче.
6 подаем фасоль тушеную с мясом.

Фасоль, тушеная с мясом подается в горячем виде, можно это сделать сразу после приготовления, можно позже повторно разогреть блюдо. Просто разложите готовый обед или ужин по порционным тарелкам и подавайте на стол. Обычно я предлагаю фасоль с мясом как полноценное самостоятельное блюдо, но иногда можно добавить к нему, например, гарнир из отваренного риса или макарон.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В некоторых рецептах вместо растительного масла рекомендуют использовать свиной жир.

– Вместо свинины можно так же использовать куриное мясо. Говядина для этого блюда слишком жесткая, на мой вкус.

– Вымачивая фасоль перед приготовлением нужно обязательно менять воду каждые 3-4 часа. Если у вас нет такой возможности, то можно добавить совсем немного, буквально одну чайную ложку соды.

Свинина тушеная с фасолью — рецепт приготовления

Свинина тушеная с фасолью — вкусное, сытное, острое блюдо по рецептам мексиканской кухни. Летом, в жарких краях, острые блюда предохраняют от инфекций.  У нас, зимой, когда холодно, острая сытная свинина тушеная с фасолью согреет и добавят вам энергии. Особенно по нраву такие мясные блюда мужчинам.

Содержание статьи

Аудиорецепт Свинина тушеная с фасолью

Этот рецепт можно послушать

Свинина тушеная с фасолью рецепт приготовления

Я купила крупную белую фасоль, но фасоль годится любая.

Фасоль лучше замочить на ночь в холодной воде — так она быстрее сварится. Варим фасоль до готовности. Секреты варки фасоли смотрите здесь.

Очищаем лук, чеснок, мелко нарезаем их и обжариваем 5 минут.

Стручки перчика чили разрежем пополам, удалим  семена и мелко нарежем. Добавляем на сковороду с луком и обжариваем. Я положила всего 1 перчик чили, и получилось  достаточно остро.

Морковь нарежем небольшими кубиками и также добавим к луку на сковороду. Обжариваем до полуготовности моркови. Выкладываем обжаренные овощи в тарелку, а в сковороде обжариваем нарезанное кусочками  мясо около 15 минут.

Затем смешиваем мясо, овощи и фасоль, добавляем кетчуп, фасолевый бульон, солим по вкусу, при желании добавляем черный перец для аромата, хотя и так получается достаточно остро, но все-таки это мексиканское блюдо. Тушим до готовности мяса.

Для тех, у кого организм не справляется с фасолью, хорошо добавить фенхель или тмин.

Если у вас нет времени варить фасоль, можно взять готовую консервированную банку фасоли и добавить в конце приготовления.

Свинина тушеная с фасолью по рецептам мексиканской кухни готова. Мексиканцы подают к такому блюду лепешку тортилью. Вместо свинины можно приготовить курицу по мексикански в духовке. А если вы добавить картофель — у вас получится жаркое по домашнему.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 400 г свиной мякоти
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 стакана бульона фасолевого
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 небольшие моркови
  • 1 стакан фасоли или банка консервированной фасоли
  • 1-2 перчика чили
  • раст.масло для жарки
  • соль
  • перец  черный

Жаркое по домашнему из свинины с картошкой, фасолью

Готовим дома с удовольствием!

Рагу из белой фасоли и свинины — The Bearded Hiker

Это сливочное тушеное мясо из белой фасоли и свинины — именно то, что вам нужно, чтобы успокоить душу или, по крайней мере, порадовать ваш живот!

Делиться этим рецептом с вами, ребята, немного неудобно, потому что я использовал консервированные бобы. Да. Я сказал это. В этом тоже было немного стыда — в конце концов, насколько я мог быть ленивым?

Но дело не в лени… , и я придерживаюсь этого … Я просто хотел, чтобы это было просто, потому что в первый раз, когда я сделал это, я сделал это на своем CanCooker.И хотя вам не обязательно использовать CanCooker на открытом воздухе, я использую его именно так. Прямо над огнем. Поэтому я хотел, чтобы все было просто.

Огромным сюрпризом стало то, что когда все было сказано и сделано, оно совсем не походило на консервированные бобы. Я даже подавал его людям, и они не могли сказать, что это консервированная фасоль.

С тех пор я приготовил его на плите, тушил пару часов, пока он не достиг кремовой восхитительности, и он настолько доволен, что мне захотелось избавиться от стыда использовать консервированные бобы и делиться ими.

Если вы хотите использовать сушеные бобы, обязательно сделайте это! Вам понадобится 2 фунта сухих бобов, замоченных как минимум на 4 часа. Да, я знаю, что замачивать не обязательно, особенно эти маленькие изысканные темно-синие бобы, но все дело в абсорбции жидкости. Вы же не хотите, чтобы эти сушеные барсуки впитали весь ваш сочный бульон и свиной аромат, только для того, чтобы их разбавить большим количеством жидкости и испортить профиль. Вы добавляете все 2 фунта в начале приготовления и в середине, несколько из них измельчаете в кастрюле, чтобы получилось сливочное.

Я включу в инструкции метод плиты и CanCooker.

Рагу из белой фасоли и свинины

Сливочное, успокаивающее тушеное мясо из белой фасоли и свинины — это сделает ваш живот счастливым!

  • 6 банки темно-синие бобы, хорошо промытые и высушенные зарезервировать можно в сторону
  • 5 полоски бекон, приготовленный и нарезанный, для гарнира
  • 1-2 фунты стерлингов стейк из свинины, или жаркое из свинины, нарезанное кубиками по 2,5 см
  • 2 столовые ложки масло или сливочное масло
  • 1 нарезанный кубиками болгарский перец
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 1 нарезанный кубиками халапеньо
  • 2 нарезанный кубиками морковь
  • 5 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 коробка качественный куриный бульон или бульон
  • 1/2 чашка белое вино (замените бульоном 1/2 стакана, если не используете)
  • соль и перец для вкуса
ПЕЧЬ ВЕРХНИЙ:
  1. Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне.Положите бекон прямо с самого начала, не ждите, пока он станет горячим. Когда он станет хрустящим, выньте его из кастрюли, но оставьте жир с бекона.

  2. Посолите и поперчите свиные стейки или нарезанную кубиками свинину, затем обжарьте их в масле для бекона. Когда свинина подрумянится, переложить на тарелку. Не перегружайте блюдо при поджаривании, возможно, вам придется делать это партиями.

  3. Когда вся свинина подрумянится, добавьте болгарский перец, лук и морковь.В зависимости от того, насколько жирна ваша свинина, вам может потребоваться добавить в кастрюлю немного масла или сливочного масла. Если да, добавьте пару столовых ложек любого из них.

    Готовьте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавить чеснок, варить еще 2-3 минуты.

  4. Добавьте вино и соскребите коричневые кусочки со дна. Добавьте в коробку с бульоном 5 банок промытых и высушенных бобов, а также обжаренную свинину. Помешивать. Тушить 45 минут под крышкой, периодически помешивая.

  5. Попробовать фасоль на соль и перец, всыпать по необходимости. Промойте и слейте воду из оставшейся банки темно-синей фасоли. Разбейте их вилкой, измельчителем фасоли или руками. Добавьте измельченные бобы в кастрюлю и перемешайте, чтобы они смешались.

  6. Варите на медленном огне еще час под крышкой, периодически помешивая. По прошествии часа снова попробуйте приправу и нежность свинины. Если свинина все еще не такая нежная, как хотелось бы, тушите еще 30 минут или до готовности.Сверху посыпьте рубленым беконом и наслаждайтесь!

КУЗОВА:
  1. Обжарьте бекон в CanCooker на среднем огне. Положите бекон прямо с самого начала, не ждите, пока он станет горячим. Когда он станет хрустящим, выньте его из кастрюли, но оставьте жир с бекона.

  2. Посолите и поперчите свиные стейки или нарезанную кубиками свинину, затем обжарьте их в масле для бекона. Когда свинина подрумянится, переложить на тарелку.Не перегружайте блюдо при поджаривании, возможно, вам придется делать это партиями.

  3. Когда вся свинина подрумянится, добавьте болгарский перец, лук и морковь. В зависимости от того, насколько жирна ваша свинина, вам может потребоваться добавить в CanCooker немного масла или сливочного масла. Если да, добавьте пару столовых ложек любого из них.

    Готовьте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавить чеснок, варить еще 2-3 минуты.

  4. Добавьте вино и соскребите коричневые кусочки со дна.Добавьте в коробку с бульоном 5 банок промытых и высушенных бобов, а также обжаренную свинину. Помешивать. Закройте крышку. Когда пар начнет выходить из отверстия наверху, включите таймер. Вы должны держать его на медленном огне в течение 45 минут с закрытой крышкой, время от времени помешивая, чтобы следить за ним.

    В зависимости от вашего источника тепла это может быть немного сложнее. Если вы используете CanCooker на плите или источнике пропана, вам, возможно, не придется много за ним присматривать. Я приготовил его на огне, и держать его на медленном огне было делом безостановочно.Помните об источнике тепла.

  5. Через 45 минут пробуйте фасоль на предмет соли и перца, при необходимости добавьте еще приправ.

    Промойте и слейте воду из оставшейся банки темно-синей фасоли. Разбейте их вилкой, измельчителем фасоли или руками. Добавьте измельченные бобы в кастрюлю и перемешайте, чтобы они смешались.

  6. Варите на медленном огне еще час под крышкой, периодически помешивая. По истечении часа снова попробуйте приправу и нежность свинины.Если свинина все еще не такая нежная, как хотелось бы, тушите еще 30 минут или до готовности. Сверху посыпьте рубленым беконом, ешьте, наслаждайтесь!

Мне нравится использовать для этого стейки из свинины, потому что мне не нужно возиться с кубиками свинины, и они становятся до смешного нежными в течение первого часа кипения. Плюс кости — кости создают отличный вкус.

Другое дело, что это делает ALOT. Это отлично подходит для кормления группы людей.Это сытно и вкусно. В итоге мне приходится замораживать остатки, что отлично работает, особенно с моими кубиками супа, потому что они замораживают его на 1 или 1/2 порции, идеальный размер для быстрого обеда или ужина.

Это сообщение party @ The Weekend Potluck

  • ← Кунг Пао Тофу
  • Рецепты быстрого приготовления для начинающих (это не вода и не яйца) →

Тушеная свинина и белая фасоль

CON POULOS.ПИЩЕВОЙ СТИЛИСТ: ВИВИАН ЛУИ. СТИЛИСТ ОПОРЫ: MEGAN HEDGPETH.

Заморозьте приготовленное тушеное мясо на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем нагреть в кастрюле среднего размера, добавив еще куриного бульона или воды, если тушеное мясо кажется сухим или слишком густым.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 6 часы 25 минут

4 унция.толстый бекон

2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия

1/2 c. белое сухое вино

3 ст. томатная паста

8 зубчики чеснока, очищенные и измельченные

1 средний лук, нарезанный

1 14.5 унций. можно мелкие нарезанные кубиками помидоры, осушенные

2 фунт. нежирная свинина, обрезанная и разрезанная на 2 дюйма. куски (всего около 1 1/4 фунта)

4 веточки свежего тимьяна

1/2 c. сушеная коричневая чечевица

1 15 унций.банка мелкая белая фасоль, промытая

Хлеб с хрустящей корочкой для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и поставьте в микроволновую печь на сильную мощность, пока она не станет хрустящей, примерно 4 минуты. Нарезать кусочками по 1 дюйм.
  2. В мультиварке на 5–6 литров взбейте куриный бульон, белое вино и томатную пасту. Добавьте чеснок, лук и помидоры (и их соки) и перемешайте. Добавьте свинину, бекон и тимьян.
  3. Готовьте под крышкой до тех пор, пока свинина не начнет легко раскрываться, 5–6 часов на высокой температуре или 7–8 часов на низкой.
  4. За тридцать пять минут до подачи выбросьте тимьян, затем осторожно добавьте чечевицу. Включите мультиварку, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока чечевица не станет мягкой, от 30 до 35 минут.Осторожно добавьте фасоль и готовьте, пока не прогреется, около 3 минут. По желанию подавайте с хрустящим хлебом.

НА ПОРЦИЮ 467 CAL, 12 G FAT (4 G SAT), 95 MG CHOL, 774 MG SOD, 46 G PRO, 44 G CAR, 13 G FIBER.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рагу из свинины с фасолью

Вкусное рагу из свинины с фасолью

Вот такое классическое блюдо здесь, в Словении. Этот рецепт особенно хорош, потому что тушеная свинина:

  • богато ароматом
  • отлично подходит для любого дня года (можно приготовить на 3 месяца вперед!)
  • можно приготовить из свинины, говядины, курица или баранина
  • идеально подходит для обеда / ужина в середине недели
  • приготовлено в одной кастрюле
  • мясо мягкое, сочное и тает во рту
  • соус сливочный
  • без глютена

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление невероятно простое , и это выглядит так:

  1. Приготовьте лук, сельдерей и перец в большой кастрюле
  2. Добавьте мясо, помидоры и специи
  3. Добавьте стручковую фасоль и бульон ( или вода)
  4. Готовьте
  5. Подавайте или заморозьте, чтобы перекусить в любой день недели
  6. Чтобы все было еще лучше, подавайте с большой ложкой сметаны и нарезкой педикюр (например, чеснок или петрушка)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Оливковое масло Используйте оливковое масло или любое другое растительное масло, такое как подсолнечное масло или масло канолы.

Сельдерей Добавляет немного сладости. Также можно использовать нарезанную кубиками морковь.

Перец Используйте любой перец. Мы использовали желтый перец, потому что он сейчас растет в огороде.

Травы и специи Тимьян, лавровый лист и порошок сладкой паприки — это травы и специи, которые вам понадобятся в этом рецепте. Они могут быть свежими или сушеными.

Помидоры Свежие помидоры придают этому чудесному рагу немного сладости и свежести.Если помидоры не в сезон, можно использовать консервированные нарезанные помидоры. Однако всегда используйте томатное пюре. Вы можете приготовить собственное томатное пюре f rom scratch, это так хорошо.

Стручковая фасоль Вы можете использовать стручковые стручки любого типа, важно, чтобы у них не было много струн, и всегда лучше использовать молодые стручковые стручки.

Бульон / вода Используйте овощной, говяжий или куриный бульон или просто воду.

Могу ли я использовать другое мясо для этого тушеного мяса?

Да, безусловно, можете. В Словении мы называем это блюдо Боранья, и его традиционно готовят из свинины или говядины (или и того, и другого). Однако вы также можете приготовить его с курицей или бараниной.

СВИНИНА — Используйте свинину высокого качества. Лучшие отрубы — это свиная рулька или свиная лопатка . Мясо не должно быть нежирным, поэтому такие куски, как свиная корейка или вырезка, в этом рецепте не подойдут. Обязательно удалите все вены.

ГОВЯДИНА Используйте говяжий патрон или говяжий кусок круглого сечения или говяжью рульку .Обязательно удалите все вены. Если вы собираетесь приготовить тушеную говядину со стручковой фасолью, то процесс приготовления немного другой. На шаге 3 вместо того, чтобы накрывать крышкой и готовить 10-15 минут, вам нужно готовить 1 час 30 минут. Таким образом, вы готовите мясо в течение 1 часа 30 минут, затем добавляете стручковую фасоль и варите еще 35-40 минут или до готовности стручковой фасоли.

КУРИЦА Используйте любую часть курицы без костей и кожи. Процесс приготовления такой же, как и для тушеной свинины.

LAMB Используйте лопатку ягненка или ногу ягненка. Процесс приготовления такой же, как и для тушеной говядины, описанной выше.

Хранение и замораживание стручковой фасоли

Для этого рецепта лучше всего использовать молодые стручковые стручки, так что отличный способ, чтобы молодые стручковые стручки были доступны круглый год, — это пылесосить их, когда они в сезон. Это особенно удобно, если вы выращиваете стручковую фасоль или покупаете ее на местном фермерском рынке.

Для этого рецепта мы использовали словенский продукт, вакуумную машину SV2000 от Status Metlika . Мы искренне впечатлены и поражены тем, насколько просто им пользоваться и, особенно, насколько он мощный, что делает все это еще проще и быстрее. Мы относимся к тем людям, которые любят, чтобы все было организовано в нашей морозильной камере, поэтому, если вы тоже один из тех людей, то я уверен, что вам понравится пылесосить продукты и всевозможные угощения — это занимает намного меньше места в холодильнике. морозильная камера, и вы можете держать все в порядке.Кроме того, если вы, например, используете только половину продуктов, вы всегда можете снова пропылесосить их, запечатать пакет, а затем заморозить и повторно использовать остальные продукты, когда это необходимо. Любить это.

ПРОЦЕСС

Очистите стручковую фасоль перед замораживанием. Поставьте большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой на средний или сильный огонь. Добавьте стручковую фасоль примерно на 30 секунд, затем немедленно слейте воду и охладите ее под ледяной проточной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Вытрите насухо кухонным полотенцем, затем переложите в пылесос. Используйте пылесос и храните его в морозильной камере до 6 месяцев.

Тушеная свинина с фасолью хранение и замораживание

Храните тушеную свинину с фасолью в герметичном контейнере, в холодильнике на срок до трех дней, или в заморозке на срок до 3 месяцев. Перед подачей доведите тушеную свинину до кипения.

Приготовьте другие вкусные рецепты из свинины

Спасибо компании Status Metlika за удивительную вакуумную машину и вакуумные пакеты.Все мнения принадлежат нам, и мы делимся только нашими честными мнениями и рекомендациями по отличным продуктам, которые мы действительно используем.

тушеная свинина и черная фасоль по-мексикански

тушеная свинина по-мексикански и черная фасоль. Это один из тех безумно приятных рецептов, который проникает в ваш список фаворитов.

Это не просто еще один рецепт чили. Это другое. Действительно хорош в том, чтобы подкрасться к тебе каким-то образом.

Это старая школа мексиканской кухни

Я научилась готовить по-мексикански, читая Диану Кеннеди.Она открыла для меня мексиканскую кухню в своей книге «Кухни Мексики» еще тогда, когда никто не имел ни малейшего понятия. Что-то вроде мексиканской Джулии Чайлд в те времена.

Она научила меня уйти от этого мерзкого порошка чили в продуктовом магазине. Различия между разными видами чили. Этот мексиканский орегано не то же самое, что европейский орегано. Когда использовать эпазоте.

Я узнал, что чипотле — это настоящее чудо (это было очень давно — задолго до того, как появились рестораны под названием Chipotle).Основы мексиканской кухни. Это было совершенно потрясающе для этого северного мальчика.

Рик Бэйлесс все же обратил на это внимание. Я смотрел каждую серию Мексики по одной пластине за раз, по крайней мере, дважды. Прочтите хотя бы две его книги от корки до корки.

Это рагу из черной фасоли — это наслаивание вкусов.

Сухая обжарка лука и чеснока. На огне жареные помидоры. Жарить луковую смесь. Это Рик Бэйлесс.

Он бы разозлился, что я не использовал свиное сало вместо масла.Извините за это, мистер Бэйлесс. В следующий раз. Меня не было, а мясная лавка была закрыта … Но, по крайней мере, это тушеное мясо с черной фасолью объединяет все эти уроки в одну большую миску восхитительного.

Мексиканская тушеная свинина и черная фасоль — это все о наслаивании вкусов. Вот что заставляет его работать.

Свинина глубокого обжаривания. Обугленный лук. Земляные черные бобы. Немного кислоты из жареных на огне помидоров. Еще немного из лайма. Яркие ноты кинзы и халапеньо.

Это сложные и приятные вкусы.Просто хорошо. Толпа радует. Это любимое семейное блюдо, которое ждет своего часа…

Мексиканское рагу из свинины и черной фасоли

Мексиканское рагу из свинины и черной фасоли — это игра на знаменитом кубинском рагу из черной фасоли. Большой мексиканский вкус в блюде, вдохновленном классикой.

Общее время 2 часа 20 минут Автор romain | glebekitchen
  • 4 фунта свиной лопатки без костей, нарезанной кубиками толщиной в один дюйм
  • 2 1/4 стакана сушеных черных бобов или 3 банки объемом 15 унций, высушенные
  • 2 больших белых лука, нарезанных ломтиками толщиной в один дюйм
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 28 унций могут поджечь жареные помидоры — мне нравится Muir Glen, если вы можете их достать.
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 чайные ложки нового мексиканского порошка красного чили — любой мягкий чистый порошок чили работает.Кайен не мягкий!
  • 2 чайные ложки соли (плюс больше в конце, чтобы приправить по вкусу)
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками халапеньо — засеянное с удаленными мембранами
  • 4 столовые ложки растительного масла — подойдет любое нейтральное масло
  • 1/2 чайной ложки мексиканского орегано — не заменяйте итальянский орегано. Если у вас его нет, оставьте это.
  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 лайма, сока
  • 1 горсть нарезанной кинзы
  • При использовании сушеных черных бобов готовьте до готовности.Я использую скороварку с большим количеством воды в течение 22 минут. После того, как они готовятся под давлением, я даю им покипеть еще 15-20 минут, пока они не станут мягкими. Готовить их можно как угодно или просто использовать консервы.

  • Если подумать, накануне вечером обильно посолите свинину. Если нет, ничего страшного. Но если вы это сделаете, это будет приятный штрих.

  • Нагрейте масло в большой (например, 6-7 литров) кастрюле или в голландской духовке. Обжаривайте свинину порциями. Чтобы пройти их все, потребуется 3 или 4 пакета.Не переполняйте свинину. При необходимости добавьте масла. Вынуть свинину и отложить.

  • Пока свинина подрумянивается, нагрейте комальную или чугунную сковороду на среднем огне. Ломтики лука и чеснока обжарить в сухом виде. Вы хотите, чтобы они были немного обугленными. Не полностью сгорел. Просто немного темно-коричневого и смягченного насквозь. Это добавляет приятную глубину аромата.

  • Лук крупно нарезать. Добавьте в блендер лук, чеснок, тмин, порошок чили, мексиканский орегано, соль и половину помидоров с половиной сока.Пюре до однородной массы. На дно выложить помидоры и их соки. Это облегчит работу с блендером. Если не пойдет, добавьте немного воды.

  • При необходимости добавьте масла, чтобы получить примерно 4 столовые ложки. У вас уже должно быть достаточно, но если вы немного не добавите его. Добавьте халапеньо и обжарьте, пока он не станет мягким, около 1 минуты. Добавьте луковую смесь, увеличьте огонь до среднего и жарьте 6-7 минут, периодически помешивая.

  • Верните свинину в кастрюлю вместе со всеми накопившимися соками.Добавьте куриный бульон. Оставшиеся помидоры нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Не добавляйте в банку оставшийся томатный сок. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока свинина не станет мягкой, примерно от часа до 70 минут.

  • Добавьте черную фасоль и тушите 10 минут.

  • Добавьте немного лайма и кинзу и тушите еще 5 минут. Отрегулируйте соль. Вероятно, вам нужно будет добавить где-нибудь еще чайную ложку или около того.

  • Подавать с дополнительными дольками лайма, небольшим количеством мелко нарезанного халапеньо и кукурузными лепешками.

Халапеньо сильно различаются по температуре. Большая часть тепла находится в мембранах, но рекомендуется попробовать халапеньо, прежде чем добавлять все количество. Если они безумно горячие, откатывают сумму …

Порция: 8 порций | Калории: 575 ккал | Углеводы: 40 г | Белки: 66 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 756 мг | Калий: 1856 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин C: 5,1 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 5,6 мг

Рагу из свинины, фасоли и овощей по-деревенски

Когда на улице холодно, что-то вроде этого тушеного мяса из свинины, фасоли и овощей по-деревенски — это то, что нам нужно, чтобы согреться внутри.

Даже если вы не живете здесь, в Миннесоте, где этот рецепт появился несколько зим назад, вы можете оценить этот вид хорошей старомодной комфортной еды. Это такие вещи, которые нужно перелить в большую кружку, а затем взять ложку и прижаться к большому одеялу у теплого огня, чтобы поесть.

И поскольку это рецепт «большой порции», вы также можете оценить, как это прекрасно — взять немного из морозильной камеры и согреть его для быстрого обеда или хорошего горячего ужина, когда ни время, ни кулинарное вдохновение не в ваших силах. боковая сторона.

Это мой любимый способ… То, как моя мама делает вещи: немного того и немного того, пока оно не станет приятным на вид и вкус. Я вырос с таким стилем приготовления пищи, и я всегда буду признателен за его простоту и приспособляемость. Я использую комбинацию консервированных, замороженных и свежих ингредиентов, и эта комбинация меняется каждый раз, когда я готовлю ее в зависимости от того, что у меня есть под рукой.

Сытное тушеное мясо из овощей, подобное этому, — идеальный способ израсходовать оставшуюся праздничную ветчину, или индейку, или что-то еще, что у вас получится после отпуска.Если вы предпочитаете постное мясо, просто добавьте грибы или другие овощи. Как нетрудно догадаться, в этом овощном рагу больше овощей. И вы тоже должны. (Ваша мать полностью согласится!)

Используйте то, что хотите. Измените сорта фасоли. Включите полную руку нарезанной зелени. Добавьте горсть вареного дикого риса. Делай, что хочешь. Это твоё овощное рагу. И даже если у вас нет времени наслаждаться этим у камина, накинув одеяло на плечи, надеюсь, это все равно согревает вам настроение.

Наслаждайтесь!

Рагу из свинины, фасоли и овощей по-деревенски

Время приготовления 1 час 30 минут Автор Мишель Филлипс, BaconFatte.com

Состав

  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 4 чашки восковой картофель кубический
  • 2 чашки морковь нарезанный
  • 3 мелкий лук-порей — только белые и светло-зеленые части тонко нарезанный
  • 2 чашки вареная свинина или ветчина потянул или нарезал
  • 2, 15.5 унция банки белой фасоли с жидкостью
  • 1, 15,5 унция можно красную фасоль с жидкостью
  • 2 чашки замороженные зерна кукурузы
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 чашка свежие зеленые бобы нарезанный
  • 5 чашки 32 унции куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 лавровый лист
  • 3 гвоздика чеснок мелко нарезанный или 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 4 свежие листья шалфея мелко нарезанный или 1 чайная ложка молотого шалфея
  • Соль и свежий треснувший черный перец по вкусу
  • Свежая петрушка на гарнир по желанию

Инструкции

  1. В большую кастрюлю с крышкой добавьте оливковое масло, нарезанный кубиками картофель, нарезанную морковь и тушите на среднем огне, пока овощи не начнут размягчаться — около 10 минут.Добавьте нарезанный лук-порей и тушите еще пять минут.

  2. Добавьте вареную свинину, белую фасоль и фасоль с жидкостью, кукурузные зерна, горох, стручковую фасоль, куриный или овощной бульон, лавровый лист, чеснок и шалфей, и хорошо перемешайте, чтобы объединить ингредиенты.

  3. Варить (частично под крышкой) на среднем или сильном огне 30–45 минут, перемешивая каждые 15 минут. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите (частично под крышкой) еще 30-45 минут, помешивая каждые 15 минут.Снимите кастрюлю с огня, когда овощи станут мягкими, все вкусы соединились, а бульон сварится и загустел. Добавьте соль и перец по вкусу, украсьте, если хотите, и наслаждайтесь.

  4. Охладите в закрытом контейнере на срок до двух дней или заморозьте на срок до двух месяцев.

Примечания к рецепту

* Если вы предпочитаете приготовить вегетарианский вариант этого супа, просто добавьте еще две банки фасоли (т.е, масляная фасоль) вместо свинины.

* Чистить ли вы картошку и морковь или нет, решать вам. Обычно я тщательно их тщательно вытираю и удаляю все пятна, но не снимаю кожуру.

* Используйте любые виды бобов, которые вам нравятся. Однако, если вы используете черную фасоль, сначала слейте воду и промойте ее. Добавление жидкости из банки с черной фасолью сделает рагу «мутным».

* Не забудьте удалить лавровый лист при подаче.

* При замораживании используйте безопасные для замораживания пакеты на молнии или контейнеры с крышками.

Рагу из свинины и овощей по-деревенски

Мне очень хотелось бы знать, что вы думаете об этом рецепте, когда вы его попробуете!

Не стесняйтесь оставлять заметки в блоге в комментариях ниже или делиться своими творениями на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter, и / или Google+ .

Обязательно укажите хэштег #baconfatte или @baconfatte в своих сообщениях в социальных сетях!

Рагу из свинины и белой фасоли… и начало зимней спячки

Выходные в ноябре — начало зимней спячки для многих из нас в Онтарио. На улице холодно, и все, что я хочу сделать, это провести время внутри, чтобы подзарядиться перед праздничной суетой. Что может быть лучше, чем потратить весь день на перезарядку, чем часами тушить тушеное мясо в духовке?

Это одно из тех рагу, которые нужно спланировать заранее. На его приготовление требуется более двух часов, но именно это придает ему невероятную глубину вкуса, достойного ресторана.Обещаю, ты с гордостью принесешь это рагу к столу. Только аромат покорит всех! Вы можете подавать его с коричневым рисом или яичной лапшой, но мой любимый способ подавать его — над теплой миской поленты.

Для этого рецепта я использую свиную лопатку. Это доступный по цене кусок свинины, который становится невероятно нежным при медленном и медленном приготовлении — это моя любимая часть при приготовлении тушеной свинины. Все начинается с быстрого обжаривания на горячей сковороде, что придает блюду особый аромат.Вы найдете этот прием практически в каждом рецепте тушеного мяса и мультиварки, и так важно не пропустить его!

После того, как мясо обжарилось, мы приступаем к ароматизации; это тушеное мясо имеет типичную французскую основу из моркови, сельдерея и лука, но придает ему нотку испанского чутья благодаря копченой паприке.

Это рагу готовится в два этапа. Сначала мясо тушится с овощами в течение часа в сытной винно-винной смеси; во-вторых, добавляются белые бобы и грибы портобеллы и готовятся еще 45 минут.Причина в том, что белая фасоль и грибы не пережариваются, и в результате получается идеально нежная морковь и тающая во рту свинина.


Посмотреть видео


Урожайность: На 4-6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной лопатки, нарезанной кубиками диаметром 2,5 см, + ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 нарезанной моркови
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 стебель сельдерея, измельченный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч.л. копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1 банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
  • 1 стакан воды
  • 1 лавровый лист
  • 1 банка белой фасоли объемом 19 унций, высушенная и промытая
  • 3 гриба портобеллы, нарезанные кусочками по 1 дюйм
  • Петрушка для гарнира

Инструкции по приготовлению:

  1. Разогрейте духовку до 325 F.
  2. В голландской духовке разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте свиную лопатку двумя порциями со всех сторон примерно по 4 минуты на партию. Снимите со сковороды.
  3. Добавить лук, морковь и сельдерей, варить 3-5 минут. Добавить чеснок, копченую паприку и соль. Готовьте еще 1 минуту.
  4. Деглазировать красным вином, варить 2 минуты. Добавить нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, воду и довести до кипения. Осторожно добавляем свинину.
  5. Накройте крышкой, переложите в духовку и готовьте 1 час при температуре 325 F.
  6. Добавьте белую фасоль и грибы, накройте крышкой и верните в духовку, чтобы продолжать готовить еще 45 минут.
  7. Подавать, посыпав свежей петрушкой.
Информация о пищевой ценности
Рагу из свинины и белой фасоли
На 1 порцию (1/6 рецепта)
Белок 44 г
калорий 407
Сахар
жир 8 г
Насыщенный 2 г
Мононенасыщенные
Полиненасыщенные
Холестерин 76 мг
Натрий 1119 мг
Калий
Кальций
Углеводы 38 г
Волокно 10 г

Идеально для ранней осени: тушеное мясо из белой фасоли и свинины по-французски

Это блюдо просто идеально подходит для начала осени… не слишком тяжелое, но достаточно успокаивающее, чтобы по-настоящему насладиться, поскольку погода приближается к новому сезону.Вкус определенно прованский, с сочетанием тушеной свинины, белой фасоли, моркови и зелени. И это просто восхитительно с кусочком или двумя хрустящими кусочками французского хлеба, намазанными маслом.

Я приготовил это блюдо в скороварке примерно за 45 минут, от начала до конца, но вы также можете сделать это как более медленное тушение, в течение примерно 2 часов от общего времени приготовления. Выбирайте технику, исходя из того, сколько у вас времени и есть ли у вас скороварка (почему бы и нет ?!) или нет.

Порций: 4
Время приготовления: 45-60 минут в скороварке; 2,5 часа при обычном тушении

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
2,5 свиной лопатки без костей, нарезанной кубиками 1,5 дюйма
соль и перец
1 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
6 зубчиков чеснока, измельченных
1/4 стакана муки
1 щедрая чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного майорана
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чашка белого сухого вина
2 лавровых листа
1 небольшая луковица фенхеля, нарезанная на кусочки размером 1 ″
3 моркови, очищенные и нарезанные на кусочки 1 ″
2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
2 банки белой фасоли, такой как каннеллини, высушенных и промытых
1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 чайные ложки дижонской горчицы

При использовании скороварки установите прибор в режим «поджаривания»; Если вы используете голландскую духовку, поставьте на плиту на среднем огне.Когда жарко, добавьте масло. Когда масло начнет мерцать, приправьте свинину солью и перцем, затем добавьте в сковороду двумя порциями, тщательно подрумянивая со всех сторон (примерно 5-6 минут на каждую партию). Когда мясо подрумянится, переложите в миску. Когда все мясо подрумянится, обжарьте лук на той же сковороде, пока он не станет полупрозрачным, примерно 3-4 минуты. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте муку, тимьян, майоран и розмарин и готовьте около 2 минут, чтобы мука приготовилась должным образом. Вмешайте белое вино, добавьте лавровый лист и снова доведите до кипения.Добавьте фенхель, морковь и бульон. Верните мясо и остатки сока в кастрюлю. Если вы используете скороварку, закройте крышку и запустите таймер при высоком давлении на 30 минут. Если вы используете голландскую духовку, доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь до минимума и накройте крышкой; варить на медленном огне 1,5 часа или пока мясо не станет очень мягким, время от времени помешивая. Добавьте фасоль и почти всю петрушку (оставьте достаточно для украшения), затем добавьте лимонный сок и горчицу и перемешайте до однородного состояния. Доведите до кипения (в скороварке или голландской духовке) и тушите, пока соус немного не уменьшится, около 10 минут (этот последний шаг уменьшения может не потребоваться в голландской духовке, так как он будет готовиться намного дольше, а некоторые из них жидкость испарится).Дегустировать и приправить солью и перцем.

Подавать в мисках, украсить петрушкой и подавать с теплым хрустящим французским хлебом с маслом.

Приятного аппетита!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *